2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】100円ローソンの牛丼、ヤバすぎる

1 ::2021/03/16(火) 21:53:23.29 ID:iy/NAkvk0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://i.imgur.com/tv7xsOr.jpg

2 ::2021/03/16(火) 21:53:56.56 ID:i5c99ada0.net
スカトロ?

3 ::2021/03/16(火) 21:54:00.28 ID:rv+evXop0.net
ははっ

4 ::2021/03/16(火) 21:54:10.42 ID:FswJ8XYr0.net
食った後の画像貼るな

5 ::2021/03/16(火) 21:54:39.03 ID:abtQszqn0.net
安けりゃいいってもんじゃねえんだよ!!

6 ::2021/03/16(火) 21:54:43.67 ID:8m3+7DCw0.net
飲むのかよw

7 ::2021/03/16(火) 21:54:57.55 ID:ee9iJb3V0.net
>>2
おいやめろ
そうにしか見えなくなった

8 ::2021/03/16(火) 21:55:03.81 ID:C2mCt27Q0.net
安定の画像

9 ::2021/03/16(火) 21:55:32.06 ID:sdFqFIAh0.net
これは営業妨害だろう
ローソンにこのスレ伝えといてよ

10 ::2021/03/16(火) 21:55:40.94 ID:fbMvLUoh0.net
クッソ不味くて笑える

11 ::2021/03/16(火) 21:55:54.83 ID:c196ciut0.net
>>1
>>1
BE:659060378はニュー速と嫌儲に数十回同じスレを立て続ける荒らし

ソートしたスレ立て履歴の一部
https://i.imgur.com/BeBuKUX.png
https://i.imgur.com/nKDuW7n.png
https://i.imgur.com/3JPho3D.png
https://i.imgur.com/NCm8n83.png
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=659060378

ツイッター垢
https://i.imgur.com/FjkuUeP.jpg
https://twitter.com/majo7756

特定済み
【速報】スレ立て魔の魔ーくん、自身の住所と名前をうっかり晒す
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1434096551/
※前スレ
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/
(deleted an unsolicited ad)

12 ::2021/03/16(火) 21:55:55.40 ID:taii9Jmi0.net
ずっとまともなソースがないクソスレ立ててるこいつどうにかしろよ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=144189134

13 ::2021/03/16(火) 21:56:13.24 ID:wSBo8rcr0.net
飲む牛丼

14 ::2021/03/16(火) 21:56:28.53 ID:LUMPGyYG0.net
5年くらい前はまだ1cm四方の肉辺が数枚は入ってたのにな....
もうコスト削減でほぼ汁しか入ってないのか....

15 ::2021/03/16(火) 21:56:30.11 ID:qnH1XLMt0.net
やばたにえん・・・

16 ::2021/03/16(火) 21:56:56.31 ID:IDxn2MCu0.net
追い汁だく

17 ::2021/03/16(火) 21:57:42.39 ID:Ar/hBb9a0.net
スープやん

18 ::2021/03/16(火) 21:58:22.05 ID:yGTeO90b0.net
牛丼のようなもの

19 ::2021/03/16(火) 21:58:27.00 ID:sNUZ/FDT0.net
何がヤバいのか分からん
普通に美味しそうや

20 ::2021/03/16(火) 21:58:30.38 ID:stWkOeqv0.net
ひゃー

21 ::2021/03/16(火) 21:59:06.28 ID:emHf7dCU0.net
でもこれ味はそこそこいけるから困る

22 ::2021/03/16(火) 22:00:10.26 ID:CvvBJSWK0.net
100円だからつゆだく用だな

23 ::2021/03/16(火) 22:00:14.02 ID:NNCSuOeR0.net
下痢便

24 ::2021/03/16(火) 22:00:15.01 ID:qDXX0ZID0.net
これ3個買うより冷凍牛丼1個買った方がまだコスパ良いね

25 ::2021/03/16(火) 22:00:26.02 ID:GlbKggH30.net
>>1
大腸検査を思い出すな。

26 ::2021/03/16(火) 22:01:54.92 ID:Giu+E2J70.net
うどんのスープに使えればいいけど
味的にはどんなもん

27 ::2021/03/16(火) 22:02:11.18 ID:lXIhh3cO0.net
これは玉子2、3個で玉子とじ風みたいなのにしないと食えたもんじゃないな

28 ::2021/03/16(火) 22:02:48.58 ID:CGPlcrLE0.net
>>1
グロ

29 ::2021/03/16(火) 22:02:51.98 ID:aEuSBx5X0.net
書いてあるじゃないw

牛脂丼ってwww

30 ::2021/03/16(火) 22:02:52.72 ID:QFhvoQtj0.net
牛丼という名のスープ

31 ::2021/03/16(火) 22:03:00.78 ID:2blNE5F+0.net
肉はほぼ入って無さそうだけどどうしても牛丼の様な何かが食べたい時に手元に100円しかなかったら
作る手間考えたらむしろお買い得と言えるかもしれない

32 ::2021/03/16(火) 22:03:08.31 ID:MNpkpgbL0.net
少なくとも牛丼ではない

33 ::2021/03/16(火) 22:03:12.56 ID:aVb0Sj7X0.net
底上げされてないから無罪

34 ::2021/03/16(火) 22:03:22.35 ID:F3k67h6r0.net
別売りの具をこれで煮るんだろ

35 ::2021/03/16(火) 22:03:24.32 ID:1nrZF3Wi0.net
牛丼用のつゆ?

36 ::2021/03/16(火) 22:03:24.86 ID:agj48VqJ0.net
これにロー100で買った牛肉を入れろってことやろ

37 ::2021/03/16(火) 22:03:56.94 ID:XsBIRYYI0.net
イオンのやつか

38 ::2021/03/16(火) 22:04:18.81 ID:YBE83W630.net
おれ、出血性大腸炎になった時こんな感じの下痢がしばらく続いたわ

39 ::2021/03/16(火) 22:04:38.19 ID:MNpkpgbL0.net
>>36
なにその略し方キモ

40 ::2021/03/16(火) 22:04:51.95 ID:jc5CGWb+0.net
>>1
本当にこれなのか?牛丼なのかこれは?

41 ::2021/03/16(火) 22:04:56.04 ID:t7cwr8rv0.net
牛丼も飲み物!

42 ::2021/03/16(火) 22:05:14.81 ID:q0aMFW440.net
汁かけご飯牛丼風

43 ::2021/03/16(火) 22:05:26.33 ID:68f0DdlO0.net
本当なら100円の価値はないなあ

44 ::2021/03/16(火) 22:05:47.55 ID:ee9iJb3V0.net
>>25
下剤飲んで最後の方がこんな感じだった記憶

45 ::2021/03/16(火) 22:06:17.92 ID:V8cIKBEe0.net
歯がなくても食えるじゃん

46 ::2021/03/16(火) 22:06:24.99 ID:Y2qIWskT0.net
これ原価いくらだよ

47 ::2021/03/16(火) 22:06:40.87 ID:f97qiDnQ0.net
タレ丼
もしくは増粘剤丼

48 ::2021/03/16(火) 22:06:50.49 ID:zInyjlG50.net
これ考えると業務スーパーってすげえな

49 ::2021/03/16(火) 22:06:52.17 ID:ziza6L6p0.net
焼き肉丼やうな丼と称してタレだけで白米食わせていくスタイル
嫌いじゃないぜ

50 ::2021/03/16(火) 22:06:55.09 ID:dXOd9eo70.net
この牛丼は、おまいらが肉食い過ぎて太らないように、強制的にダイエットするための牛丼なんだよ
おまいらのためを思って販売してるんだよ。わかれよ。

51 ::2021/03/16(火) 22:07:02.65 ID:qqpwZSCR0.net
ごはんにかけると違うんだろう

52 ::2021/03/16(火) 22:07:03.59 ID:LUMPGyYG0.net
ダイソーで手頃な量のめんつゆ瓶が100円で売ってるから、スーパーの半額肉とタマネギを入れて
グツグツ煮れば、簡単に肉丼が作れる。

53 ::2021/03/16(火) 22:07:23.99 ID:Keyk/Q8G0.net
こんな事で怒るなよ

54 ::2021/03/16(火) 22:07:35.41 ID:p/alsNfg0.net
アベノミクス!!!
アベノミクス!!!
アベノミクス!!!


ふぅ.....

55 ::2021/03/16(火) 22:07:48.09 ID:VdAiD7tr0.net
つゆダク丼

56 ::2021/03/16(火) 22:07:54.49 ID:Kss+M3eT0.net
牛肉、玉ねぎ入り
溶けたのか

57 ::2021/03/16(火) 22:07:59.27 ID:lK/RZ/zr0.net
この手のヤツの親子丼は卵あんかけご飯食いたい時には丁度いい

58 ::2021/03/16(火) 22:08:02.75 ID:h8ayo6c/0.net
週末の新宿でよく見るぞ

59 ::2021/03/16(火) 22:08:22.96 ID:ffoawGM70.net
牛丼味のタレだろ肉は自分で牛バラの切り落とし買ってきて
玉ねぎと炒めてこのタレと和えるんだよ

100円に何を期待してんだ

60 ::2021/03/16(火) 22:08:23.93 ID:lK/RZ/zr0.net
>>55
つゆダケ丼

61 ::2021/03/16(火) 22:08:49.87 ID:Re5nuEM70.net
牛汁じゃん

62 ::2021/03/16(火) 22:09:07.36 ID:pZYlsVbL0.net
いくら安いからって料理を破綻させたらダメだと思うんよ。
牛丼風のスープなら良いけど。

63 ::2021/03/16(火) 22:09:19.30 ID:jpL8Tz2E0.net
クリエイトで売ってる冷凍吉牛が3パック入りで400円くらいだったよな。
そっちの方がコスパいいぞ。

64 ::2021/03/16(火) 22:09:27.08 ID:9rERCnPR0.net
牛丼は飲み物です

65 ::2021/03/16(火) 22:09:49.02 ID:PT6+xsbO0.net
もしかするとレトルト容器のほうが高コストw

66 ::2021/03/16(火) 22:10:16.29 ID:WpBBYw1F0.net
これだけつゆだくだと
冷凍うどん玉にぶっかけて食うといけそうだな

67 ::2021/03/16(火) 22:10:29.11 ID:RKav3/6N0.net
牛丼汁かよw

68 ::2021/03/16(火) 22:10:36.17 ID:7ZOOklx10.net
辛うじて肉片が数切れ入っているから許す
玉子丼の汁として使わせて貰う

69 ::2021/03/16(火) 22:11:00.86 ID:VdAiD7tr0.net
>>60
上手い
それだな

70 ::2021/03/16(火) 22:11:46.17 ID:BpnNLWc30.net
10円でも要らんな

71 ::2021/03/16(火) 22:11:56.07 ID:B1qxWP4p0.net
鰻丼が美味しいのはタレが染みたご飯理論だな
牛丼の汁がしみたご飯は美味しい

72 ::2021/03/16(火) 22:12:16.44 ID:z5tc+EKb0.net
小盛り用とか書いて、標準2袋大盛り3袋ってことにして具材まともにしろよ。

73 ::2021/03/16(火) 22:13:03.88 ID:4RI8+VlZ0.net
100円店やりたいなら100円相当のもんを堅実に売れや

なぜ無理してこんなもんまで扱おうとするのか

74 ::2021/03/16(火) 22:13:26.08 ID:ee9iJb3V0.net
>>58
流し忘れたトイレとかでか

75 ::2021/03/16(火) 22:13:28.58 ID:gy2a/oh30.net
すき焼きのタレじゃだめ7日

76 ::2021/03/16(火) 22:13:29.57 ID:BpnNLWc30.net
だれか止める奴はいなかったのか

77 ::2021/03/16(火) 22:13:40.05 ID:Q17wqnwa0.net
汁丼やん。最近コンビニの劣化が酷いな

78 ::2021/03/16(火) 22:13:48.65 ID:68f0DdlO0.net
これをご飯にかけて牛丼を食べたと思えるだろうか

79 ::2021/03/16(火) 22:14:30.79 ID:YAEz3pOC0.net
釣り?じゃないなら廉価とはいえ酷いな
一昔前の中国みたいなやり方・・・
素直に牛丼の汁で売り出したほうがまだいいわ

80 ::2021/03/16(火) 22:14:50.12 ID:YZblfb+J0.net
>>1
昨日激辛麻婆豆腐食べたおかけで今日5回もウンコしたけど、まさにこれ

81 ::2021/03/16(火) 22:14:50.26 ID:qqpwZSCR0.net
牛丼のもと

82 ::2021/03/16(火) 22:15:14.51 ID:AoRQMJ150.net
大腸内視鏡検査前の便の性状でこんな写真あったな

83 ::2021/03/16(火) 22:15:29.00 ID:XYkWu7K+0.net
98円以下のマルハニチロシリーズもゴミ
カスみたいな切れ端と味付きスープ
しかも不味いし
なんだあの会社よく生き残ってるわ

84 ::2021/03/16(火) 22:16:00.44 ID:BpnNLWc30.net
三菱商事から送り込まれた若社長は空回りしてる感がひしひしと伝わってきた

85 ::2021/03/16(火) 22:16:05.05 ID:GxMlLqJq0.net
猫のウェットフードパウチの方が何倍も立派(´・ω・`)

86 ::2021/03/16(火) 22:17:44.21 ID:XYkWu7K+0.net
まじごみ
https://i.imgur.com/S4KWD2f.jpg
https://i.imgur.com/giDhDTC.jpg
https://i.imgur.com/c1OZ8hn.jpg

87 ::2021/03/16(火) 22:18:33.27 ID:xEi1DWEq0.net
牛肉と玉ねぎをさっと炒めてこれで煮るんだろ?
クックドゥ的なものだろ

88 ::2021/03/16(火) 22:18:44.62 ID:Y/us9G1D0.net
>>2
これだ

89 ::2021/03/16(火) 22:19:02.54 ID:oF7TUkaA0.net
飲む牛丼

90 ::2021/03/16(火) 22:19:51.01 ID:r+84hJ7x0.net
180gには見えないけど?
抜いてるだろw

91 ::2021/03/16(火) 22:19:52.49 ID:QTDn5dG60.net
ご飯にかけたら見栄えするんだろ?

92 ::2021/03/16(火) 22:20:11.83 ID:xEi1DWEq0.net
あれ?
牛肉たまねぎ入りって書いてあるな…

93 ::2021/03/16(火) 22:20:20.83 ID:JgIu9s/g0.net
>>1

これ永谷園だろ
永谷園クソマズいんだよ ミートソースのレトルトとか
ゲロりそうにマズい お茶漬けだけ作ってろよ!!

94 ::2021/03/16(火) 22:20:25.14 ID:3hH/S2Pb0.net
>>14
これ5年以上前の画像だぞ

95 ::2021/03/16(火) 22:20:42.65 ID:QTDn5dG60.net
牛と玉ねぎを1000時間くらい煮込んだらこんな感じだよな

96 ::2021/03/16(火) 22:21:14.09 ID:WpBBYw1F0.net
お前らのどう使えるかの前向きな意見を聞きたい

97 ::2021/03/16(火) 22:21:38.34 ID:ubtAzf1o0.net
>>2
はきそう

98 ::2021/03/16(火) 22:21:49.01 ID:PT6+xsbO0.net
映画パピヨンでマックィーンがこういうの食わされてたな
ゴキブリ捕まえて食っとかないと栄養失調で氏ぬレベルだが飯にかけるから大丈夫かw

99 ::2021/03/16(火) 22:23:11.49 ID:se73736a0.net
卵かけご飯の醤油がわりに使えばいいんじゃないかな
あと豆腐入れてレンチンするとか

100 ::2021/03/16(火) 22:23:14.63 ID:ZbV+CD/50.net
http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2019/01/U39dYVZs.jpg

牛肉8%

101 ::2021/03/16(火) 22:25:06.48 ID:sB8lUQ3v0.net
さっき俺が出した下痢そっくり

102 ::2021/03/16(火) 22:25:08.54 ID:dQeLrAP20.net
すげぇな
マジで日本人同士での騙しあい時代の始まり
一体利益はどこに消えているんだ???

103 ::2021/03/16(火) 22:25:45.10 ID:aAiG1IcB0.net
お腹ゆるゆるな時のアレやん

104 ::2021/03/16(火) 22:25:52.53 ID:WWaPaR/M0.net
>>15
茶漬け冷める前にあっという間に言わなくなったな

105 ::2021/03/16(火) 22:26:10.98 ID:EVPB+s1f0.net
百円ローソンのおにぎりも妙にスカスカな気がする。二度と買わん

106 ::2021/03/16(火) 22:26:16.47 ID:WFBlXLFm0.net
>>103
朝まで呑んだ時にこういう下痢するわ

107 ::2021/03/16(火) 22:27:19.56 ID:gaG7BSlO0.net
欲しがりません勝つまでは

108 ::2021/03/16(火) 22:27:45.36 ID:wFIY9aC/0.net
牛丼のタレだから肉は自分で買ってきて足すんだよ

109 ::2021/03/16(火) 22:27:50.78 ID:ExuktsHL0.net
なぜこういう物が売れ続けるのか?君たちのようなリピーターが居るからです。

110 ::2021/03/16(火) 22:28:07.75 ID:34Mzeycy0.net
>>79
昔の中華製品より酷いかも・・・
大昔にグラボ7900GTX買ったらgpu-z表示まで偽装された偽物だったけど
それでもチップは7600GSだったし、これは例えるなら5世代ぐらい前のチップ載せたぐらい酷い

111 ::2021/03/16(火) 22:28:53.83 ID:tIXec40F0.net
物売るレベルじゃねーぞ

112 ::2021/03/16(火) 22:32:15.79 ID:4G3i/9a/0.net
下痢汁

113 ::2021/03/16(火) 22:32:58.45 ID:O1UhoWEc0.net
僕が全部食べちゃいました

114 ::2021/03/16(火) 22:33:26.19 ID:auNcZUaN0.net
実質、牛丼のつゆとして売ってるにしてもまずそうだな・・・
微妙にとろみあるようにみえるけど
牛丼のつゆってこんなとろみ

115 ::2021/03/16(火) 22:33:28.12 ID:j5Paj4PP0.net
100円ローソンで、カップ麺が200円するのを知らずに買ってしまってレジであたふたしてしまった事あるなー、
最近は200円と分かるように陳列してるから間違えないけど・・・

116 ::2021/03/16(火) 22:35:35.92 ID:QzWj3X+Q0.net
かに玉のアンじゃん

117 ::2021/03/16(火) 22:36:00.84 ID:bq5LKtOc0.net
CM流す金があるならその分盛れよ

118 ::2021/03/16(火) 22:37:37.54 ID:DJpLe7nX0.net
牛丼なんて名前に釣られて安いの買うと結構あるある。

119 ::2021/03/16(火) 22:37:55.41 ID:I6YxnLow0.net
素だろ具は別売り

120 ::2021/03/16(火) 22:38:36.88 ID:fbMvLUoh0.net
レトルトもそれなりの出てきたが牛丼はどうしょうもないな

121 ::2021/03/16(火) 22:39:33.60 ID:rPFY4RVf0.net
なぜかアサ芸の森進一によく似た男思い出したわ

122 ::2021/03/16(火) 22:40:46.39 ID:AZaU89+j0.net
これまじ?
こんな商品を仕入れしなきゃならないオーナーは怒っていいレベル
看板代納めてるのにこんな舐めた商品持ってこられたら客に逃げられるわ

123 ::2021/03/16(火) 22:41:07.68 ID:gZZmNJml0.net
ソースだろ
具はそれぞれご用意ください

124 ::2021/03/16(火) 22:43:36.28 ID:rPFY4RVf0.net
JARO案件だな牛汁で売ればいい

125 ::2021/03/16(火) 22:44:17.51 ID:P3YsY/hT0.net
>>2
おいおい‥

126 ::2021/03/16(火) 22:44:33.04 ID:8hPsflD00.net
100均やスーパーとかで100円で売ってるモツ煮もやばいよな
開けてみたらモツが5個しか入って無かったわwww

127 ::2021/03/16(火) 22:45:15.04 ID:vJLG/aPV0.net
すき焼きの残り汁でおじやにした事を思い出してフライパンにご飯と卵にレトルト牛丼を使うんだわ

128 ::2021/03/16(火) 22:45:45.77 ID:NP7iaqoy0.net
永谷園のハズレ率の高さは異常
桃屋は何食っても大抵はうまい

129 ::2021/03/16(火) 22:45:51.97 ID:s0ZJGQiW0.net
ウンカスかな?

130 ::2021/03/16(火) 22:45:52.51 ID:gAmkO0420.net
>>1
牛肉と玉ねぎをご用意してください。

131 ::2021/03/16(火) 22:46:16.89 ID:6RqnpT5v0.net
このクッソ有名な画像知らない人いるんだな
老人ばっかだろうに

132 ::2021/03/16(火) 22:46:52.97 ID:eFsosdaR0.net
味ゴハンやね

133 ::2021/03/16(火) 22:47:26.10 ID:eFsosdaR0.net
うなぎのタレ丼みたいなもんよな

134 ::2021/03/16(火) 22:47:42.81 ID:MNpkpgbL0.net
つか100円で仮にもそれなりのもんが出てくるわけないだろ
怒ってる奴は脳みそになに詰まってんだ

135 ::2021/03/16(火) 22:49:14.17 ID:fcscvf0Z0.net
これゃセブンよりひどい

136 ::2021/03/16(火) 22:50:51.34 ID:uoO6vMTb0.net
百歩譲って牛丼の汁としてもまずそうなのが最悪
ここに具材足してもたぶんダメだろう
もうちょっと真剣に商品開発しようよ・・・

137 ::2021/03/16(火) 22:51:21.89 ID:8wJ5SgcN0.net
>>126
100円ならそれでも多いくらいだろ・・・
何を求めてるんだよw

138 ::2021/03/16(火) 22:52:24.73 ID:AbugMMWr0.net
うしじる

139 ::2021/03/16(火) 22:52:25.47 ID:MNpkpgbL0.net
>>126
山谷にでも住んでるのか

140 ::2021/03/16(火) 22:52:57.99 ID:FXtqJ60Z0.net
>>1
早く自殺しろよクソムシ

141 ::2021/03/16(火) 22:55:54.04 ID:4G3i/9a/0.net
>>128
どういうこと?
桃屋は中韓原材料だからスルーしてるんだけど

142 ::2021/03/16(火) 22:56:16.16 ID:+FIzCRJ30.net
100円で出せるもの作ればいいのに汁と肉かすだけの牛丼て

143 ::2021/03/16(火) 22:56:51.36 .net
水下痢じゃんw

これいいの売ってもw

144 ::2021/03/16(火) 22:57:37.57 ID:v7cFzq3J0.net
茹でたしらたきに掛けたらそこそこヘルシーに食えそう

145 ::2021/03/16(火) 22:59:31.79 ID:rdwkEnDG0.net
グロ画像貼るなよ(´・ω・`)

146 ::2021/03/16(火) 22:59:44.96 ID:3/0FycOx0.net
>>1
大崎から弁護団が訪問するな

147 ::2021/03/16(火) 22:59:54.60 ID:21Kdx/rr0.net
トイレで見たことある

148 ::2021/03/16(火) 23:00:23.23 ID:PIBPlTSC0.net
コンビニ全部倒産しろ

149 ::2021/03/16(火) 23:01:49.11 ID:mOF32Dnj0.net
これってマジの画像なの?
それとも>>1の捏造?

150 ::2021/03/16(火) 23:02:00.36 ID:JoF5NVM90.net
何度も同じスレが立っても初めて見る奴がいるんだなと毎度実感するよ需要はあるんだよね

151 ::2021/03/16(火) 23:02:42.07 ID:SsWU97AD0.net
>>86
>>1の画像だけなら眉唾ものと思ってたけど
マジかこれ...

152 ::2021/03/16(火) 23:05:07.46 ID:kpz4xDk20.net
いちいちネタ探さなくていいんやで?

153 ::2021/03/16(火) 23:05:10.31 ID:1Q19EFre0.net
スープ美味しそう

154 ::2021/03/16(火) 23:09:15.74 ID:1D6sA5PE0.net
>>1
昨日夜に生牡蠣食ってネテら
朝方気持ち悪くて目覚めてトイレかけこんで
一息ついたら便器こんなんだったわ

155 ::2021/03/16(火) 23:09:51.72 ID:3w6mlw/K0.net
>>86
こんなん買うなら生卵のほうが安くて旨いだろ。こいつの存在意義がわからんわ。

156 ::2021/03/16(火) 23:10:23.76 ID:afNEUgau0.net
こんな古い写真持ってきても
お前のところが今やってる
汚いやり口はごまかせねーよ
お前だよ、7時11時!

157 ::2021/03/16(火) 23:10:27.32 ID:yM5iAw/Z0.net
>>1
50円なら買うんだがな

158 ::2021/03/16(火) 23:12:09.91 ID:a38c1B5O0.net
スープかな?

159 ::2021/03/16(火) 23:12:55.70 ID:rHXRS9MQ0.net
>>1
それもしウケ狙いのつもりでやってる嘘松ならマジで訴えられるよ
あまり企業をナメない方がいい

160 ::2021/03/16(火) 23:14:05.40 ID:IbnrXlrG0.net
こないだ松屋の冷凍牛めしの具こうたけど
30食入りで\1,280やったで
普通に店で食う並盛りつゆだくな感じや

161 ::2021/03/16(火) 23:14:16.33 ID:tMLPCqVu0.net
見たことある。映画の独房で出てくるやつだ

162 ::2021/03/16(火) 23:14:31.82 ID:igVuqBGn0.net
パッケージみたいに紅生姜のせれば意外とそれっぽくなるんじゃねーか?ならねーか

163 ::2021/03/16(火) 23:20:05.26 ID:zQ5x8foC0.net
酒飲みすぎた次の日のうんこ

164 ::2021/03/16(火) 23:20:32.13 ID:FPZmbhR50.net
100ローのおすすめは冷凍の揚げナス、冷凍のサバ竜田揚げ

165 ::2021/03/16(火) 23:21:21.34 ID:1AJaQ/i20.net
牛丼だったもの

166 ::2021/03/16(火) 23:21:34.04 ID:/HMjaIVK0.net
肉は別売りなんじゃないのか

167 ::2021/03/16(火) 23:25:38.54 ID:4WUfId+H0.net
安かろう悪かろう

168 ::2021/03/16(火) 23:28:48.74 ID:vpYPzK8n0.net
>>86
盛り付け例って、どう盛り付けたらそのようになるんだ

169 ::2021/03/16(火) 23:30:14.43 ID:owOyRfQE0.net
むしろ汁に異物が混入してる感じ

170 ::2021/03/16(火) 23:30:35.15 ID:HweStam20.net
>>1
食後だよね…?

171 ::2021/03/16(火) 23:32:00.31 ID:TV32sKwp0.net
久しぶりにグリコのレトルト牛丼食べて見たけど肉少なくなってて何これって感じ、日本おわってる、

172 ::2021/03/16(火) 23:32:45.66 ID:FxvyhshF0.net
激安品に期待するほうがバカだろ

173 ::2021/03/16(火) 23:33:42.41 ID:n0+YFeE50.net
https://i.imgur.com/iRVjyS7.jpg

174 ::2021/03/16(火) 23:34:03.00 ID:c3kjCp6L0.net
>>25
肛門を入ったすぐのところの傷を見つけられてアナニーがバレた悲しい思い出。

175 ::2021/03/16(火) 23:34:57.28 ID:RQWwDi1I0.net
180gって表記になってるけど水だけでも180mlでその重さになる

176 ::2021/03/16(火) 23:35:22.05 ID:mNonXz3K0.net
焼肉ふりかけみたいなもんか

177 ::2021/03/16(火) 23:36:51.37 ID:Z1QWuTia0.net
これ百円だとコスパ悪いけど半分捨てて50円だからオススメ

178 ::2021/03/16(火) 23:38:42.60 ID:NK5EWv3o0.net
スープじゃん

179 ::2021/03/16(火) 23:43:20.37 ID:K6F94AfV0.net
>>2
とりわけユルい時だな

180 ::2021/03/16(火) 23:44:25.20 ID:ilDS02Oz0.net
下痢便やんけ

181 ::2021/03/16(火) 23:47:01.95 ID:MBL5Hz770.net
>>1
韓国人の御馳走に似てるな

182 ::2021/03/16(火) 23:47:30.31 ID:mnJwFWM70.net
牛丼は飲み物です

183 ::2021/03/16(火) 23:48:16.06 ID:mnJwFWM70.net
売る方もアレだが、作る方もアレ

184 ::2021/03/16(火) 23:50:06.34 ID:FPZmbhR50.net
丼シリーズはトマトたまご丼だかは美味かった気がする

185 ::2021/03/16(火) 23:51:55.30 ID:KYbec+jo0.net
コンソメスープと思えばアリか
一応180gだし

186 ::2021/03/16(火) 23:53:06.96 ID:kbdbKF3B0.net
さすがに100円じゃ無理だろ

187 ::2021/03/16(火) 23:53:25.88 ID:3w6mlw/K0.net
牛丼を用意するやつかもな

188 ::2021/03/16(火) 23:53:32.17 ID:LMJztQ7h0.net
冷凍牛丼なんであんなに量少ないの?
3個入りなのに2個使って一人分

189 ::2021/03/16(火) 23:53:52.19 ID:kbdbKF3B0.net
>>171
安定のソフバン

190 ::2021/03/16(火) 23:54:29.80 ID:6thhrBk90.net
>>173


191 ::2021/03/16(火) 23:54:32.19 ID:raze48580.net
つゆだく肉抜き玉抜きってやつじゃん

192 ::2021/03/16(火) 23:55:27.74 ID:raze48580.net
>>188
茶碗前提なんじゃね?

193 ::2021/03/16(火) 23:57:01.83 ID:0xmbwVNz0.net
ほぼ水

194 ::2021/03/16(火) 23:57:24.55 ID:XPgR+sNV0.net
>>86
まあ登山で食べるなら悪くないな

195 ::2021/03/16(火) 23:57:39.58 ID:0xmbwVNz0.net
>>188
セコ臭いよな

196 ::2021/03/16(火) 23:59:52.14 ID:ovfDvPRL0.net
溶け込んだ具なしカレー系だろ

197 ::2021/03/17(水) 00:01:03.98 ID:w1UeqtdF0.net
百ローのえぐるように攻めたおにぎりは買ってしまう
あと焼芋と謎のお菓子を買うけど
さしたる感動は無いな

198 ::2021/03/17(水) 00:01:07.67 ID:Y2eahZlT0.net
ネコのスープやん

199 ::2021/03/17(水) 00:02:59.18 ID:9CPu4pb70.net
100円で肉がたっぷりの方が怖いやろ
なんかコレは誠実な気がする

200 ::2021/03/17(水) 00:03:40.59 ID:qBGo7G8L0.net
肉は自分で調達する牛丼の元だろ

201 ::2021/03/17(水) 00:04:00.96 ID:aYs0S6IR0.net
この画像のおかげで100円ローソンから牛丼が無くなったんだよな
ってか何年前の写真だよ

202 ::2021/03/17(水) 00:04:26.23 ID:lr2UviJ40.net
100円に何を期待してるんだよ

203 ::2021/03/17(水) 00:04:55.10 ID:YVmFjSnp0.net
安いもんに文句をつける人間性よ
コンビニじゃ100円じゃスーパーカップのアイスも買えないんだぜ

204 ::2021/03/17(水) 00:07:17.25 ID:0rTe9gmq0.net
グルーポンか?

205 ::2021/03/17(水) 00:07:21.28 ID:v0CxIHPL0.net
信用を失うために存在するような商品
誰も得しない

206 ::2021/03/17(水) 00:07:58.53 ID:jlGGaklK0.net
そーれっ
漢のコント
漢のコント

207 ::2021/03/17(水) 00:08:15.61 ID:7jfWLOOr0.net
牛丼のレトルトなんて大体こんな感じよ

208 ::2021/03/17(水) 00:11:44.08 ID:JkXbpbEp0.net
>>188
それ茶碗一杯用x3のやつだろ
丼一杯用のもあるよ

209 ::2021/03/17(水) 00:11:53.58 ID:mk6Zli2F0.net
でもまあ一応の選択肢として100ローが近くになる人が羨ましい、田舎じゃ100ロー無いからさ
コスパ良い商品もあるんでしょ?

210 ::2021/03/17(水) 00:12:22.80 ID:sxmHf+5e0.net
おいおい次は別のコンビニかよコンビニどうなってんだ

211 ::2021/03/17(水) 00:13:35.94 ID:Xbv/THTG0.net
むしろ御飯にかけるレトルトで、100円でも
まともに食えるのはカレーくらい

212 ::2021/03/17(水) 00:14:04.46 ID:v6azcQzW0.net
>>209
柿ピー6袋入りが100円でコスパ高い

213 ::2021/03/17(水) 00:14:50.32 ID:hEKsrDZz0.net
これが有りなら、100円ローソンはうな丼も100円で売り出せるな

214 ::2021/03/17(水) 00:17:20.52 ID:mk6Zli2F0.net
>>212
イイねー

215 ::2021/03/17(水) 00:20:11.19 ID:naLZp1pC0.net
>>211
若者と老害って

キチンと噛んで食う米って食事が無理ゲーになってるんじゃね?

日本終わりよ

毎日キチンと噛む食事=万薬の長よ

216 ::2021/03/17(水) 00:20:31.81 ID:/Zk6C5l30.net
血便気味かよ

217 ::2021/03/17(水) 00:20:32.67 ID:WJSEinRZ0.net
商品名は牛丼のタレだろ?
だよな?

218 ::2021/03/17(水) 00:21:08.60 ID:ynGXluII0.net
お腹がユルユルになるとこんなの出るよね

219 ::2021/03/17(水) 00:21:16.57 ID:8GwJXhtg0.net
ゲロ

220 ::2021/03/17(水) 00:21:31.40 ID:/OyXoKLh0.net
製造ラインに消化器官が含まれてんだな

221 ::2021/03/17(水) 00:21:58.88 ID:suSPt7O50.net
これならすき家とか吉野家の冷凍買った方がいいな

222 ::2021/03/17(水) 00:23:11.80 ID:oJHPjdRd0.net
>>221
値段3〜4倍ぐらいするだろ

223 ::2021/03/17(水) 00:26:09.16 ID:suSPt7O50.net
>>222
ローソンの100円の3個買ってもすき家とか吉野家の肉の量にならないだろ

224 ::2021/03/17(水) 00:26:49.01 ID:8eG2f4fV0.net
100円にするのが無理なら作るなよ
・・・なんていちいち突っ込まんといけないのか?
誰がこんなの望んでるんだ? 
これで1回目は知らないから買ったとしてもリピートして売れ続けると思うのか?w
マジで作ってる会社って全員アウアウなんじゃねーのか?

225 ::2021/03/17(水) 00:29:51.70 ID:j8c80YyE0.net
>>2
色が明るすぎる。お前はまだ何もわかっていない

226 ::2021/03/17(水) 00:30:02.87 ID:v/r8ceKA0.net
贅沢したけりゃカネ出せよ

227 ::2021/03/17(水) 00:34:34.43 ID:pd6tUqY70.net
いまさらだな

228 ::2021/03/17(水) 00:37:08.13 ID:ykYE4qjj0.net
茅ヶ崎にも100円ローソンあるのか

229 ::2021/03/17(水) 00:37:35.14 ID:XnyKNs8L0.net
ごはんだけで100円分の価値があるやろ、100円牛丼に期待しすぎ。

230 ::2021/03/17(水) 00:42:09.07 ID:/TluYjrg0.net
これより、100チキだよ!値上げして不味くなってる!!
最悪じゃ!!けど焼売は美味い。冷凍の鯖も美味い。

231 ::2021/03/17(水) 00:50:36.94 ID:y7EW7VxN0.net
昔の中国人どころかアママケプレの中国人以下だろこれ

232 ::2021/03/17(水) 00:50:40.99 ID:8xtEdJJ00.net
牛丼食べた後に丼に残った汁を回収して売ってるのか?w

233 ::2021/03/17(水) 00:52:25.64 ID:J+5Kxuau0.net
永谷園と100円ローソンの共同企画の商品じゃん
これもっと肉あるはず

234 ::2021/03/17(水) 00:59:02.96 ID:fDjZsyhS0.net
>>1
ゲロ

235 ::2021/03/17(水) 01:00:43.39 ID:UwCMEKOC0.net
猫用のスープ

236 ::2021/03/17(水) 01:02:41.28 ID:JkXbpbEp0.net
レトルトの牛丼で満足できた試しがない
これはまだ値段が良心的か

237 ::2021/03/17(水) 01:09:35.15 ID:Bic4k6o30.net
スープじゃん

238 ::2021/03/17(水) 01:30:38.97 ID:MPm9Is9M0.net
肉だけ別途用意すればいいじゃん

239 ::2021/03/17(水) 01:36:38.21 ID:xe2Brlb80.net
牛丼が100円で食えるという夢を売ってるんだよ
購入した時のトキメキを忘れないで欲しい

240 ::2021/03/17(水) 01:37:09.58 ID:TquJ4P7b0.net
100円ローソンは惣菜パンが凄い好きで結構買うわ。
欲張りとハムカツサンドがチープで凄い美味しい。

まぁ思い出補正かな。

241 ::2021/03/17(水) 01:39:29.23 ID:MRKy553A0.net
>>239
ときめきながら購入した人を想像したらワロタ

242 ::2021/03/17(水) 01:41:33.82 ID:TquJ4P7b0.net
辛辣な事を言ったら100g40円の鶏肉や100g70円くらいの豚肉にタマネギ入れて牛丼味で似たら量を作れば全然これより生活の活力としてのエサになるけどな。

243 ::2021/03/17(水) 01:42:22.88 ID:TquJ4P7b0.net
辛辣な事を言ったら100g40円の鶏肉や100g70円くらいの豚肉にタマネギ入れて牛丼味で煮たら量を作れば全然これより生活の活力としてのエサになるけどな。

244 ::2021/03/17(水) 01:43:50.10 ID:ckkL3I5s0.net
この間出た下痢の方が固形物あったぞw

245 ::2021/03/17(水) 01:57:42.07 ID:SC1kPGbV0.net
ここ見て、グリコのDONBURI亭の牛丼さっき食べたw
美味しかったはw

246 ::2021/03/17(水) 02:07:06.83 ID:t8ZzWW0d0.net
牛丼汁

247 ::2021/03/17(水) 02:08:26.64 ID:5Yn30l9FO.net
>>224
マジレスすると具はもっと入ってるよ
>>1の画像はフェイクなのか偶々不良品だったのかは分からんけど

248 ::2021/03/17(水) 02:18:25.29 ID:hYc/Crl80.net
最近は輸入牛の細切れ100g98円じゃ買えないからなあ

249 ::2021/03/17(水) 02:21:11.25 ID:4+KC7eQT0.net
>>245
何年前のお品物ですか?😨

250 ::2021/03/17(水) 02:22:43.07 ID:hYc/Crl80.net
牛丼は家ですぐ作れるよな
めんつゆ、みりんとかで

251 ::2021/03/17(水) 02:24:30.77 ID:94hg3hQA0.net
肉とタマネギで直ぐ出来るシリーズ?

252 ::2021/03/17(水) 02:24:31.19 ID:t8ZzWW0d0.net
最近叩かれ続けてる某コンビニ関係者による営業妨害かな

253 ::2021/03/17(水) 02:27:16.54 ID:hYc/Crl80.net
まあコンビニは中抜きしすぎなんですわ

254 ::2021/03/17(水) 02:28:23.77 ID:hYc/Crl80.net
100円ローソンより、業務スーパーの方が全然まし

255 ::2021/03/17(水) 02:31:22.39 ID:9dABM5mc0.net
>>247
これも不良品?
https://youtu.be/iudQ4ATNRfU

256 ::2021/03/17(水) 02:32:38.78 ID:/yIvM8l30.net
ツユダケ

257 ::2021/03/17(水) 02:34:31.81 ID:5wIxasMO0.net
牛丼の具を買ってきて満足できるのは吉野家ぐらいのもん

あとは総じて肉が足らん
100円の牛丼なんか、もはや期待する方が悪い

258 ::2021/03/17(水) 02:34:51.32 ID:9dABM5mc0.net
ローソンと永谷園のホームページを探したけど、この100円牛丼は載ってなかった。生産中止にしたのかな。

259 ::2021/03/17(水) 02:38:22.95 ID:9dABM5mc0.net
どんなに現物と違っていても、盛り付け見本と表示しとけば免罪符に成るのかよ。

260 ::2021/03/17(水) 02:38:36.73 ID:SC1kPGbV0.net
>>249

賞味期限
2021.12 / UKMK49

261 ::2021/03/17(水) 02:40:42.55 ID:hYc/Crl80.net
永谷園は名前出したらいかんよな

262 ::2021/03/17(水) 02:44:27.82 ID:/ivvFRAt0.net
牛丼のタレなら許せる

263 ::2021/03/17(水) 02:46:40.83 ID:hYc/Crl80.net
まあこれ商品名が「牛どんのもと」だから...

264 ::2021/03/17(水) 02:53:46.76 ID:LHjJPrN/0.net
>>1
俺の今朝の下痢便にそっくりだな

265 ::2021/03/17(水) 03:12:18.21 ID:vA1hpi9G0.net
缶詰買うわ。

266 ::2021/03/17(水) 03:16:05.41 ID:eyIemDOE0.net
そもそも100円ローソンに期待してんじゃねーよって話

267 ::2021/03/17(水) 03:22:24.45 ID:ho/8Kyq40.net
牛脂は飲み物

268 ::2021/03/17(水) 03:36:08.10 ID:jIC1iDvi0.net
牛汁に改称しよう

269 ::2021/03/17(水) 03:45:01.72 ID:4EBboHhN0.net
>>36
ガイジみたいな略し方だな
造語症?

270 ::2021/03/17(水) 03:45:08.74 ID:v8FZ446j0.net
麻婆豆腐の元にも豆腐入ってなかったし、
これも肉は別途用意しろって事やろ。

271 ::2021/03/17(水) 03:57:33.26 ID:/kcgeGRW0.net
>>86
親どこ?(´・ω・`)

272 ::2021/03/17(水) 04:03:37.68 ID:u7fIjTKX0.net
>>1
お肉炒めて入れるやつやないのん?味が良けりゃ良いのだが

273 ::2021/03/17(水) 04:09:22.96 ID:g9WWkvbP0.net
>>86
そのシリーズの中華丼はうずらの卵入っててちょっと高級感あるよ

274 ::2021/03/17(水) 04:13:46.40 ID:l3a/2RMr0.net
商品名間違ってるやろ

これは、牛丼の汁や

275 ::2021/03/17(水) 04:14:55.45 ID:l3a/2RMr0.net
商品名 牛丼の汁 100円

これなら皆納得するだろうに

276 ::2021/03/17(水) 04:15:50.62 ID:l3a/2RMr0.net
100円ローソンは悪いイメージ無いんだから
こういうしょうもない商品は売らなくて良い

277 ::2021/03/17(水) 04:20:42.11 ID:HKpFHBXQ0.net
百ローはピリカレー買う店だから

278 ::2021/03/17(水) 04:29:42.35 ID:s6ZNNIaa0.net
牛丼のつゆだく無料って大盤振る舞いだなw

279 ::2021/03/17(水) 04:32:11.00 ID:C1rH94ID0.net
>>256
ローンソ

280 ::2021/03/17(水) 04:36:17.78 ID:cPFM0tiO0.net
汁シリーズ出して欲しい

281 ::2021/03/17(水) 05:15:09.47 ID:YzytaXCH0.net
これは牛丼のつゆだな。

282 ::2021/03/17(水) 05:16:19.00 ID:YzytaXCH0.net
あと弁当がたいして安くもないのに不味いのをなんとかしてほしいな。

283 ::2021/03/17(水) 05:17:13.82 ID:+/ye2n3O0.net
私が冷食のスパ王ばっかり食べてる間に
レトルト界はこんな事になっていたのか。

284 ::2021/03/17(水) 05:17:57.67 ID:EY5r8aS90.net
これにいためた牛肉と玉ねぎ入れて
あつあつご飯にかけたらいいんじゃね?

285 ::2021/03/17(水) 05:20:50.18 ID:fwhzakAu0.net
5個使っても一人前の肉ないやん

286 ::2021/03/17(水) 05:34:43.31 ID:jVWBcbIh0.net
100円だとこうなるのかーって感じ

287 ::2021/03/17(水) 05:38:16.72 ID:+/ye2n3O0.net
レトルトの牛丼って買った事ないけど
松屋とかのはさすがに店舗と同じなんでしょ?

288 ::2021/03/17(水) 05:42:02.19 ID:Yug09YHv0.net
ゲロだろこれ

289 ::2021/03/17(水) 05:46:15.57 ID:Y0YiDsje0.net
100円ローソンはマウントレーニアが108円で買えることがいちばん大きい

290 ::2021/03/17(水) 05:55:10.00 ID:uzr/jj0J0.net
>>86
親子丼じゃなく玉子丼を売った方が需要あるだろ
他の惣菜をトッピングしやすいし

291 ::2021/03/17(水) 05:57:37.91 ID:fYY8uNbk0.net
>>86
ひどいマックの現実と理想よりギャップあるじゃん

292 ::2021/03/17(水) 05:58:03.20 ID:VXi/Za4G0.net
この手のやつで見つけたことは
お得なつもりの3個パックを買うなということ
紙箱入り一個のレトルトより3個パック製品の方は1個当たりの内容量が減らされてる

293 ::2021/03/17(水) 06:14:30.28 ID:vYUWYsWU0.net
こういう商品扱ってるだけで自身の評価下げると思うけど
なんでローソンや永谷園みたいな有名企業がこんなの扱っちゃうかね
しかもコラボで

294 ::2021/03/17(水) 06:21:32.76 ID:A98rF1DG0.net
ゲロ貼るならスレタイに書いとけよ
口の中が酸っぱくなったわ

295 ::2021/03/17(水) 06:24:10.34 ID:vYUWYsWU0.net
企画から商品化するにあたり社内コンペとか審査とかあると思うんだけど、
それをこれは通ってきたのか?
これにOK出した人がいるんだろ?

296 ::2021/03/17(水) 06:26:49.96 ID:7vPlv2va0.net
宇宙食だろw

297 ::2021/03/17(水) 06:33:24.93 ID:XhcyAcKAO.net
牛丼風味

298 ::2021/03/17(水) 06:35:53.68 ID:YDxoRFO+0.net
企画はよく商品化にGO出したな

299 ::2021/03/17(水) 06:39:44.26 ID:3J/pZeYHO.net
すき家
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/0/5/056e9220.jpg

300 ::2021/03/17(水) 06:43:31.22 ID:ZI2MpPcK0.net
本当コンビニってヤバいよな色々と
本部や開発連中がどんなんか大体想像がつく

301 ::2021/03/17(水) 06:44:34.15 ID:/5tRkYQ50.net
100円ローソンって、100円以上の商品もめちゃくちゃ多くね

302 ::2021/03/17(水) 06:47:10.88 ID:wo3lqIAm0.net
コスト削減のためエアー牛丼にしました

303 ::2021/03/17(水) 06:50:07.18 ID:NIgxSB6x0.net
通販で松屋の買ってツユ切りアタマWご飯大盛で食ってる
ヤフショで割引クーポンある時なら300円以下で食えて松屋の実店舗で食うよりかなり安くてお得

304 ::2021/03/17(水) 06:54:34.89 ID:FnTWi72p0.net
>>86
これ100円だろ
100円のものにどれだけのもの期待してるんだよ
そもそも悪く見せようと盛り付けしてるの見え見え

305 ::2021/03/17(水) 07:01:35.29 ID:5VW/IgqM0.net
牛丼は飲み物

306 ::2021/03/17(水) 07:06:05.17 ID:vYUWYsWU0.net
>>304
100円では出せない商品なら100円で出さなきゃいいんじゃね?

307 ::2021/03/17(水) 07:12:49.34 ID:YtnoTQAX0.net
100円だからな
500円のセブンよりは

308 ::2021/03/17(水) 07:15:05.41 ID:bx2n22NB0.net
牛丼の素で肉と玉ねぎは自分で入れろスタイルだろ

309 ::2021/03/17(水) 07:17:33.04 ID:dj4gGvTr0.net
>>49
俺も
タレが美味いとそれだけでご飯食える
なので味次第では>>1の牛丼も全然アリだな

310 ::2021/03/17(水) 07:18:37.63 ID:gJ+MsBSi0.net
永谷園なんだから牛丼茶漬けみたいな名前にしたらいいんじゃないの?

311 ::2021/03/17(水) 07:19:08.84 ID:yngkoGvT0.net
牛丼の素なんじゃ?
肉は別に用意しなきゃ

312 ::2021/03/17(水) 07:26:47.94 ID:rE4YrMuK0.net
ゲロかな

313 ::2021/03/17(水) 07:29:26.79 ID:LlpwCJ9h0.net
>>168
このように(画像を)盛ります

314 ::2021/03/17(水) 07:29:39.09 ID:PfrbSiaa0.net
>>86
レトルトの親子丼不味すぎて親父がゲロ吐いてたわ

315 ::2021/03/17(水) 07:33:59.57 ID:FnTWi72p0.net
>>306
100円ならこの程度のものでもいいというニーズもあるんじゃね?

316 ::2021/03/17(水) 07:34:15.81 ID:Uu4mC+630.net
冷凍牛丼は、100円ちょいで全然まとも(量がやや少ないか?)なのに、
無理にレトルトパウチにする必要無いのでは

317 ::2021/03/17(水) 07:35:27.33 ID:8B1pZStC0.net
牛丼は飲みもの

318 ::2021/03/17(水) 07:45:38.89 ID:Lh7n8bxD0.net
VLというプライベートブランドの利益率は25%です。
25円ですね。

319 ::2021/03/17(水) 07:46:00.98 ID:+VANSmcA0.net
>>201
クソみたいなスレ立てだなー

320 ::2021/03/17(水) 07:53:02.15 ID:IzLLqW+S0.net
牛丼の素として売ればイメージ崩さずに爆売れしそう
いっその事具材も中途半端に入れずに汁のみでいい
ラーメンの汁すら売れる時代だから余裕で売れる

321 ::2021/03/17(水) 08:02:09.42 ID:UprbA8lW0.net
つまりカロリー0

322 ::2021/03/17(水) 08:16:08.50 ID:jUd2nG/I0.net
俺牛肉は肉は大盛でつゆ抜き(中盛りつゆ抜き)で頼むんだわ

323 ::2021/03/17(水) 08:19:48.86 ID:eTHHFWUm0.net
汚ねえ話ばっか。開くんじゃなかった

324 ::2021/03/17(水) 08:30:01.22 ID:+/ye2n3O0.net
>>310
永谷園はカレー茶漬けってのも出してたな。

325 ::2021/03/17(水) 08:37:36.41 ID:wnU27Zf70.net
これネタ出した奴はネタだし強要されて
何も思いつかないから苦し紛れに言い出しただけかもしれないが
ゴーサイン出した奴は確実に頭おかしいだろう(´・ω・`)
セブンイレブンもそうだがどこも管理職が狂ってるな

326 ::2021/03/17(水) 08:40:37.99 ID:0Boc3yue0.net
100円ローソンの炊き込みご飯の元がコスパいい

327 ::2021/03/17(水) 08:44:01.45 ID:txkADsRg0.net
底辺飯だな

328 ::2021/03/17(水) 08:46:38.67 ID:WocMX7Xt0.net
牛汁やん

329 ::2021/03/17(水) 08:53:46.33 ID:kohXcDtU0.net
朝→ご飯、納豆、インスタント味噌汁、生卵
昼→レトルトカレー
夜→バナナ、ヨーグルト


これで10年で貯金3000万円

330 ::2021/03/17(水) 09:06:07.97 ID:aN6Jb5c20.net
>>1
ロー100結構使えるんだからネガキャン止めろ

331 ::2021/03/17(水) 09:06:28.77 ID:evBXRyGi0.net
100円で何文句言ってんだ貧乏人

332 ::2021/03/17(水) 09:07:14.77 ID:+4TcX+jS0.net
汁丼

333 ::2021/03/17(水) 09:07:39.60 ID:w6TRPozk0.net
>>2
お前ちょっとじょうだでもきついって
そうしか見えなくなってきたって

334 ::2021/03/17(水) 09:08:09.95 ID:evBXRyGi0.net
>>86
必死に肉が見えないように撮ってるアホ

335 ::2021/03/17(水) 09:11:22.46 ID:5Au0S1eC0.net
100円のレトルトのカレーだって肉なんざ入ってない
入れたきゃ自分で追加しろってことだ
ていうか、逆に牛肉がたっぷりはいっていたほうが怖くね?

336 ::2021/03/17(水) 09:12:07.81 ID:H0Qa0EJC0.net
100円で商品開発しろ!って言われる身にもなってやれよ

337 ::2021/03/17(水) 09:27:35.05 ID:9kgNr3fu0.net
牛丼のタレだろ

338 ::2021/03/17(水) 09:28:19.00 ID:gSmHbuha0.net
これで肉を煮るんだよ

339 ::2021/03/17(水) 09:28:53.90 ID:tvx+A7Xl0.net
ワロタ

340 ::2021/03/17(水) 09:29:35.52 ID:gSmHbuha0.net
>>336
は?原価と加工費で30円やぞ

341 ::2021/03/17(水) 09:30:06.14 ID:5mrH8T+w0.net
コンビニ弁当想像したけどレトルトか
確かに酷いなあれは
ほぼ汁
カレーならまだしも丼であれはほんとないw

342 ::2021/03/17(水) 09:30:57.74 ID:5Bmgh6gK0.net
アフィカス氏ね

343 ::2021/03/17(水) 09:32:21.62 ID:7qnyEeHG0.net
ローソンの弁当はクソ不味い
何を食ってもクソ不味い
コンビニ弁当はセブブンが一番だ

344 ::2021/03/17(水) 09:33:16.89 ID:5mrH8T+w0.net
>>343
一番上げ底な

345 ::2021/03/17(水) 09:44:36.37 ID:evBXRyGi0.net
>>340
包材と人件費も勘案できないアホ

346 ::2021/03/17(水) 10:06:51.88 ID:W51rQX1H0.net
肉より汁の方が高い気がする

347 ::2021/03/17(水) 10:16:30.63 ID:ofdF2H630.net
材料が全て中国製だろうな。大きい焼鳥も中国製だからな。食いたくないな。

348 ::2021/03/17(水) 10:40:01.09 ID:YOtVcdbI0.net
>>29
牛脂メインで中に牛肉と玉ねぎが入ってるとゆー表現だよな

349 ::2021/03/17(水) 10:42:10.12 ID:KBrZuog50.net
百円ローソンのショップブランド製品は全部割高やねん
量減らしたりあの手この手で変動するはずの原価を100円で儲けられる範囲にしようとするから値付けに拘らないアコムの方が良心的

350 ::2021/03/17(水) 10:44:23.98 ID:zkzOAOW50.net
※胃腸への負担に配慮しました

351 ::2021/03/17(水) 10:53:31.93 ID:TTjfUxFV0.net
百円しか出せない底辺層向けの商品だから仕方がない

352 ::2021/03/17(水) 10:55:32.27 ID:EDEN84yH0.net
静止画像じゃどんな細工もやり放題だしな
こんなのに吊られる奴は
TVのヤラセも見抜けないジジババと同じ

353 ::2021/03/17(水) 10:56:36.25 ID:M0BeQA+Y0.net
牛丼は飲み物

354 ::2021/03/17(水) 10:59:07.66 ID:OXovTLzM0.net
流動食にちょうどよさそう

355 ::2021/03/17(水) 11:08:45.23 ID:+/ye2n3O0.net
>>86
https://i.imgur.com/MSqI65t.jpg
https://i.imgur.com/bPHFeIV.jpg
https://i.imgur.com/nKHHjHp.jpg

これなら親子丼おにぎり買う。

356 ::2021/03/17(水) 11:12:17.66 ID:7NKWmS1Z0.net
牛丼じゃない肉さえ入らない

357 ::2021/03/17(水) 11:21:40.15 ID:qwcp+hnI0.net
ローソンストア100 牛丼で検索すると沢山でてくるな
商品企画自体に無理があるならやめるべき。
こんな下痢便

358 ::2021/03/17(水) 11:26:28.01 ID:9dABM5mc0.net
百円牛丼に比べて、戦後の闇市の残飯シチューの方が具沢山で旨そうだな。
https://i.imgur.com/XkiHgaH.jpg

359 ::2021/03/17(水) 11:33:08.92 ID:co70exTj0.net
宇宙食か

360 ::2021/03/17(水) 11:58:44.41 ID:c9qyabtG0.net
盛付け例は話を盛るという意味なのか

361 ::2021/03/17(水) 12:03:00.11 ID:Q2MK5qhO0.net
都内だと100円ローソン見なくなったなあ

362 ::2021/03/17(水) 12:19:55.20 ID:h41rcFdv0.net
>>355
中身見えんな

363 ::2021/03/17(水) 12:28:21.92 ID:WKYVQx/K0.net
>>299
jin115

364 ::2021/03/17(水) 12:39:43.04 ID:OXovTLzM0.net
レトルトパウチの牛丼でこういうのばかりだろ
かす肉ばかり

365 ::2021/03/17(水) 12:52:16.13 ID:hVZlwcd/0.net
>>347
そりゃそうよ
国産鶏腿肉がスーパーでいくらするか知っていれば、国産使うと到底元が取れないだろう事は誰でも解るわ

366 ::2021/03/17(水) 12:56:42.06 ID:b+sDj2ft0.net
永谷園はこんなのだして企業イメージ悪くしてどうするんだろ
こんな下痢ウンコのレトルトなんて誰も買わないよ

367 ::2021/03/17(水) 13:24:26.78 ID:QVKt6Ohn0.net
>>2
色がどうこう言う奴は素人。
気にするな。

368 ::2021/03/17(水) 13:34:41.17 ID:buvCMYFd0.net
ここまでするならもうひき肉入れてあんかけにした方がよさそう

369 ::2021/03/17(水) 13:42:18.80 ID:seZsz06u0.net
これほんまやで
期待せずに開封したら愕然とした。

370 ::2021/03/17(水) 13:44:42.77 ID:AvVqmweS0.net
どこかに牛丼風って書いてないのけ

371 ::2021/03/17(水) 13:45:07.22 ID:H+od6JpM0.net
100円で食べれると思うのがそもそもヤバイ

372 ::2021/03/17(水) 13:46:43.08 ID:seZsz06u0.net
お肉全部食べちゃったんですか!?

373 ::2021/03/17(水) 13:47:06.71 ID:MQ64DK7l0.net
>>1みたいな馬鹿がいるから高い商品しかなくなる

374 ::2021/03/17(水) 13:47:11.08 ID:VntnUuRK0.net
>>366
プライベートブランドなら仕方なくね言われた通り作らないとね

375 ::2021/03/17(水) 13:47:44.57 ID:WhzfsQ/V0.net
これ牛丼屋の価格に合わせても肉が異様に少なすぎるな

376 ::2021/03/17(水) 13:54:32.09 ID:GWnoKudE0.net
あと150円くらい足さないとだめなんだろう

377 ::2021/03/17(水) 13:55:20.60 ID:xBqFZecE0.net
100円ローソンて普通のローソンが100円で売ってるような物までチープな物にして売ってて闇を感じる

378 ::2021/03/17(水) 13:55:27.80 ID:H7aiwUkX0.net
牛丼はなるべくツユ入れない方が美味いのに、それに気付かないでベチャベチャの激マズ牛丼食ってる味障が買うんだろうな

379 ::2021/03/17(水) 13:55:32.59 ID:seZsz06u0.net
>>1みたいのがJKの口や尻から出てきたら
ごちそうなんだけどな💗

380 ::2021/03/17(水) 13:57:01.88 ID:2b40shC90.net
※この前にスタッフが美味しく頂きました

381 ::2021/03/17(水) 13:58:15.61 ID:bj+e3uPO0.net
逆に新しい牛丼じゃね?

382 ::2021/03/17(水) 13:59:20.42 ID:AvVqmweS0.net
肉を液化して販売か>>381飲む牛丼

383 ::2021/03/17(水) 14:01:12.51 ID:VqWe43YU0.net
何でこんな古いネタでスレ立てしたの?

384 ::2021/03/17(水) 14:03:26.27 ID:w2hWGf2E0.net
>>2
おまえのご馳走じゃねーよ

385 ::2021/03/17(水) 14:28:20.74 ID:Opgeh4BC0.net
>>36
100ローだろ

386 ::2021/03/17(水) 14:31:39.26 ID:NT2oLtlv0.net
これエヴァンゲリオンのスープか?

387 ::2021/03/17(水) 14:34:17.28 ID:ZJ4OQ7Oi0.net
俺の下利便じゃん

388 ::2021/03/17(水) 14:55:02.98 ID:geq2/8Kh0.net
肉は自分で入れてください

389 ::2021/03/17(水) 14:56:01.91 ID:vj0ng5fa0.net
>>4
おもったw

390 ::2021/03/17(水) 14:57:52.22 ID:bc+B7Gvm0.net
>>1
何年前の画像だよ。くだらねースレばっか立てるな。死ね

391 ::2021/03/17(水) 14:59:44.88 ID:xQBgeCk30.net
リピート率0%だろこれ
一度騙されたら二度と買わない、買う訳ない

392 ::2021/03/17(水) 15:06:26.13 ID:3zXEp83e0.net
>>94へ戻る

393 ::2021/03/17(水) 15:06:27.89 ID:dj4gGvTr0.net
>>378
障害者は自分の味覚と他人の味覚が同じだと思ってるお前じゃねーの?

394 ::2021/03/17(水) 15:07:43.96 ID:jlIYq/Km0.net
つゆだけ牛丼

395 ::2021/03/17(水) 15:08:51.32 ID:R9KtgSoI0.net
じっくり煮込んだビーフカレーみたいに溶け込んでる可能性

396 ::2021/03/17(水) 15:12:15.31 ID:7HJ+dwfS0.net
これを買った人が食べる瞬間を覗きたいwww

397 ::2021/03/17(水) 15:13:43.12 ID:Euh/Jg9L0.net
玉ねぎ苦手だから助かる

398 ::2021/03/17(水) 15:15:00.15 ID:H7aiwUkX0.net
>>393
メンゴメンゴ
適当に誰もいない所にダーツ投げたら思いっきりお前のコメカミに刺さってたわ

399 ::2021/03/17(水) 16:09:00.48 ID:dj4gGvTr0.net
>>398
じゃねーのじゃなくてガチの池沼だったか

400 ::2021/03/17(水) 16:11:54.94 ID:D4i8/bJO0.net
牛丼は飲み物

401 ::2021/03/17(水) 16:23:36.80 ID:58i+fpye0.net
100円だからしょうがない

402 ::2021/03/17(水) 18:39:20.48 ID:Pva1N6mo0.net
グリコの似たやつも高いのに似たような物だわ
松屋の牛めしの値段と変わらないのに

403 ::2021/03/17(水) 18:41:00.72 ID:0KR+/xLK0.net
業務スーパーのお肉がごろっとビーフカレーのほうがマシなレベル

404 ::2021/03/17(水) 18:45:58.62 ID:yBoPUmJg0.net
>>1
歯磨けよ

405 ::2021/03/17(水) 19:45:17.36 ID:Y70quZ2H0.net
犯罪

406 ::2021/03/17(水) 19:57:15.73 ID:WU+qqNbS0.net
>>2
もうそれにしか見えなくなった・・・
どうしてくれるんだ!!!

407 ::2021/03/17(水) 20:22:22.67 ID:Mll9h5WU0.net
まるで下痢の様だ

408 ::2021/03/17(水) 20:33:21.90 ID:V56n8/d00.net
>>403
コレと比較して「マシ」ってことは
それもそーとー酷いんだろな

409 ::2021/03/17(水) 20:34:18.39 ID:vHdSxUFF0.net
戦後まもなく って感じ

410 ::2021/03/17(水) 21:14:42.22 ID:KShsicLI0.net
>>358
でもコンドーム入りは食えねえッス

411 ::2021/03/17(水) 21:37:22.85 ID:gHfSHWcW0.net
100円ならそんなもんやろ

412 ::2021/03/17(水) 21:58:02.53 ID:IZX+qdQm0.net
もはや、出来損ないの宇宙食みたいな感じになってるな。

413 ::2021/03/18(木) 00:11:32.23 ID:Ec5gFUaB0.net
>>355
セブンだし中身はスカスカなんでしょ?

414 ::2021/03/18(木) 06:58:16.37 ID:7uSfGljS0.net
液体に100円
高えだろ酷すぎる

415 ::2021/03/18(木) 07:05:17.84 ID:CBzLowhg0.net
>>414
まず間違いなく>>391だから、人生の勉強代と思えば100円でも安いかもしれない

416 ::2021/03/18(木) 08:03:41.70 ID:Wqrk2dM/0.net
おい俺のパシリ溶かしたの誰だ
猫背なで肩キモピザホビット土気色のモブに戻せよ

417 ::2021/03/18(木) 08:21:20.50 ID:0c//OJVr0.net
>>385
「ローソンストア100」だからね

418 ::2021/03/18(木) 12:11:26.89 ID:NjFTI1EX0.net
今朝の俺のウンコがちょうどこんなやったは!

419 ::2021/03/18(木) 14:24:25.32 ID:FMwI7tw/0.net
外食だと牛丼って安いの代名詞なのにレトルトとか冷凍だと全然ダメだな

420 ::2021/03/18(木) 17:22:16.49 ID:Mt8EmDwQ0.net
そもそも牛肉は高い

421 ::2021/03/18(木) 17:26:45.01 ID:dOUu1eBh0.net
そうなのか

422 ::2021/03/18(木) 17:50:48.09 ID:XIre8z3P0.net
安物買いの銭失いとはこの事

423 ::2021/03/18(木) 18:28:33.63 ID:X5QpnHdf0.net
絶対ビートルズ歌ってる奴いるな

424 ::2021/03/18(木) 23:43:05.36 ID:DcWVaIKs0.net
牛丼味のウンコ、ウンコ味の牛丼 みたいな

総レス数 424
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★