2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本中央競馬会JRA 事業収益が17年ぶり3兆円超え ネット販売好調

1 ::2021/03/19(金) 21:12:54.31 ID:NSmE2QgH0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
事業収益、17年ぶり3兆円 ネット好調884億円増―JRA

 日本中央競馬会(JRA)は19日、2020年度(20年1月〜12月)の決算を発表した。馬券売り上げを含めた事業収益は前年より約884億円増えて約3兆207億円だった。事業収益が3兆円を超えるのは17年ぶり。純利益は前年比0.6%増の約615億円。

 昨年は新型コロナウイルスの影響で無観客開催を実施し、場外馬券売り場(ウインズ)も一時休止したが、インターネットなどでの販売が好調だった。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021031901217&g=spo

2 ::2021/03/19(金) 21:13:14.09 ID:vZpvXTRh0.net
夢があるなぁ

3 ::2021/03/19(金) 21:13:21.21 ID:4jndxCCw0.net
まじかよ
ウマ娘すげー!

4 ::2021/03/19(金) 21:13:49.92 ID:zDg361580.net
ギャンブルが好調とか恥ずべき事だと思うんだけど...

5 ::2021/03/19(金) 21:14:03.69 ID:vozKvmTZ0.net
ウマ娘が可愛すぎて競馬に興味持った

6 ::2021/03/19(金) 21:14:06.55 ID:F+P5XGtp0.net
これで給付金申請するんだからさぁ

7 ::2021/03/19(金) 21:14:32.75 ID:vozKvmTZ0.net
廃課金ID下さい
毎日使います

8 ::2021/03/19(金) 21:14:36.55 ID:u3CHy2gs0.net
キャプつばコラボのおかげ

9 ::2021/03/19(金) 21:15:47.09 ID:PrJWLrbg0.net
ネット販売で地方競馬も好調なんだよな

10 ::2021/03/19(金) 21:16:25.13 ID:B/HmybWW0.net
配信者が予想しながら実況してて結構楽しそうだった
でも肝心の競馬中継の映像を画面に使えなくて何か萎えた

11 ::2021/03/19(金) 21:17:33.79 ID:WeNK43N20.net
俺も金あまり、暇あまりで、貢献しちまったよ
まじでバブル到来してるよな

12 ::2021/03/19(金) 21:17:58.63 ID:Xegrh8y00.net
うまだっち

13 ::2021/03/19(金) 21:19:29.99 ID:/vrdMEM30.net
期待値からいうと競馬、競輪、ボート、オートレース、toto、宝くじ、パチンコなどでどうなの?

教えて人間のクズの先生たち

14 ::2021/03/19(金) 21:20:31.76 ID:5W0GBShz0.net
マイネルの岡田総帥亡くなったんだぜ

15 ::2021/03/19(金) 21:20:41.30 ID:AJL6dKTp0.net
今年はすでに1000万円買ってるわ
累計払い戻しは1060万円ぐらい

16 ::2021/03/19(金) 21:21:30.41 ID:8aQJuiBi0.net
>>4
だね...

17 ::2021/03/19(金) 21:21:58.39 ID:R2OAElaO0.net
コロナで競馬場で働く労働者にカネ払わなくなっただけだろ

公営競馬の役割忘れてんじゃねえぞ

18 ::2021/03/19(金) 21:22:52.82 ID:Acl3Sc1I0.net
>>4
農林水産省管轄だから多めに納税してるようなもん

19 ::2021/03/19(金) 21:24:08.97 ID:dam+JT2n0.net
>>9
競馬ファンは馬券を買う金があったら東京都競馬の株を買うべきだったな
数年前からとんでもなく値上がり

20 ::2021/03/19(金) 21:24:21.95 ID:H8blir3j0.net
パチンコに金が流れるよりマシだろ

21 ::2021/03/19(金) 21:24:27.20 ID:PQGvdfTJ0.net
うまぴょい効果か

22 ::2021/03/19(金) 21:24:34.80 ID:hVCD+8d90.net
>>13
勝てる可能性が高いのはパチンコかパチスロ
一発が大きいのは宝くじやtoto
その間が競馬って感じ

23 ::2021/03/19(金) 21:24:41.04 ID:zwBG8C0P0.net
競走馬と騎手のレベルは知らんが
競馬の運営レベルは、なんだかんだで
JRAが世界一なんじゃないの?

24 ::2021/03/19(金) 21:25:26.04 ID:SIyg51lw0.net
ウマ娘に現役のウマが登場したらとんでもないことになるな

25 ::2021/03/19(金) 21:26:02.43 ID:38/TStg20.net
入社したら勝ち確定の会社
NHKとかゴミ

26 ::2021/03/19(金) 21:27:02.10 ID:4OBTfvmC0.net
>>1
それなのに関係者が給付金詐欺をやったのは罪深いな

27 ::2021/03/19(金) 21:27:17.88 ID:zryhn2P80.net
給付金が全部競馬に消えたってこと?

28 ::2021/03/19(金) 21:27:25.98 ID:RNqPGQ9D0.net
>>15
1000万の雑所得か
税金いくらやろ

29 ::2021/03/19(金) 21:27:48.95 ID:DFfDjjQd0.net
ウマ娘とコラボしたら更に儲かりそう

30 ::2021/03/19(金) 21:27:49.92 ID:LdaRhUOz0.net
好調なのに不正受給してる調教師や騎手たち…

31 ::2021/03/19(金) 21:29:25.43 ID:RFl/m64q0.net
>>23
様々な名馬が出走したフランスの凱旋門賞は未だ日本馬は勝利してない

32 ::2021/03/19(金) 21:29:41.63 ID:981nJljO0.net
JRAは3連単を10円から買えるようにしろ。
いくら金があっても足りんやろが。

33 ::2021/03/19(金) 21:30:41.79 ID:FChSRYiM0.net
>>29
コラボは既にやってるだろ
実在のレース出すのを許してるんだから

34 ::2021/03/19(金) 21:30:42.98 ID:RFl/m64q0.net
>>29
ハリボテエレジーが許されてウマ娘は許されないからなぁ

35 ::2021/03/19(金) 21:31:54.70 ID:1oCILu+m0.net
売上をウマ娘に取られなくて良かったね(´・ω・`)

36 ::2021/03/19(金) 21:32:56.35 ID:ECEHpmbq0.net
>>13
圧倒的パチン最強
公営はほぼ横並びだけど上手い奴が食えるのは競馬>>競輪>>>>>>ボートレース
オートはしらん

宝くじは低脳馬鹿向けの金ドブ

37 ::2021/03/19(金) 21:35:20.46 ID:yo1eG68n0.net
ウマ娘の著作権料か

38 ::2021/03/19(金) 21:35:47.49 ID:hNriDmeM0.net
まぁ、JRAの売り上げだけなら、
グーリンチャンネルとかネット無料放送を拡充した方がよっぽど上がるという結果が出たのはねw。
時代だな。

39 ::2021/03/19(金) 21:36:47.11 ID:uf72sVbu0.net
ネットさえあれば、ウインズも観客もいらんかった

40 ::2021/03/19(金) 21:37:48.62 ID:rcGDN4VL0.net
課金ゲーより夢があるやん

41 ::2021/03/19(金) 21:38:11.76 ID:ON+3KbQP0.net
昔は電投会員になるのに大変苦労したのお

42 ::2021/03/19(金) 21:38:37.48 ID:N+slnoGR0.net
ゴールドシップちゃんが現役だったら
推しとしてむちゃくちゃつぎ込んでた

43 ::2021/03/19(金) 21:40:37.18 ID:eSWsgDYT0.net
ツレの嫁がJRAで働いてるがすげーな
旦那の倍稼いでるのに今は旦那の倍休みがあるらしい

44 ::2021/03/19(金) 21:41:18.15 ID:EavzB6vr0.net
>>31
凱旋門賞はヨーロッパ以外の馬勝ってないからな

勝ちそうな馬が来ると水撒きしてくるしw

45 ::2021/03/19(金) 21:43:35.71 ID:vozKvmTZ0.net
ディープインパクト来たら6万課金する

46 ::2021/03/19(金) 21:43:47.92 ID:TklPgH0v0.net
ネットは情報漏れるので

47 ::2021/03/19(金) 21:45:08.18 ID:gj20w7VC0.net
イベント予算余りまくってるのか
キャンペーンの懸賞すげー当たる

48 ::2021/03/19(金) 21:47:19.68 ID:PXepJkYp0.net
ウインズや観客なんかいらんかったんや

49 ::2021/03/19(金) 21:48:31.21 ID:TklPgH0v0.net
違法賭博パチンコパチスロにメスいれたらもっと利益出るぞFラン私学卒自民党よ

50 ::2021/03/19(金) 21:50:32.63 ID:MfKH/d1v0.net
>>14
まじか

51 ::2021/03/19(金) 21:54:11.16 ID:18+m/Mlb0.net
これがウマ娘効果か

52 ::2021/03/19(金) 22:03:56.21 ID:srzARY/90.net
>>51
声優さんは、自分が生まれる前とかで何も知らないのに

声優さん「私、メジロマックイーン役やってます」
おっさん「うぉ〜〜〜〜!!」

声優さん「私ツインターボ役やってます」
おっさん「お〜〜〜wwww」

は、気の毒だなと思うw

53 ::2021/03/19(金) 22:04:50.64 ID:dgZZXKa00.net
日本人ギャンブル大好き

54 ::2021/03/19(金) 22:05:18.05 ID:GQHbhvgA0.net
ギャンブル大将

55 ::2021/03/19(金) 22:06:05.09 ID:rfrBZo310.net
>>42
娘が明日走るから買ってあげてください

56 ::2021/03/19(金) 22:06:22.20 ID:5WBLkCUG0.net
>>53
大昔から賭場とか有ったもんなあ

57 ::2021/03/19(金) 22:07:07.80 ID:ljSRXfNG0.net
JRAでは不正受給
笠松では不正投票
火消しに必死な競馬業界

58 ::2021/03/19(金) 22:07:39.70 ID:wescA2Uu0.net
>>43
いくら待遇良かろう賭博と動物で金稼ぎとか出自疑われるから嫌だわ

59 ::2021/03/19(金) 22:07:48.85 ID:G89MOhyL0.net
他に娯楽がないから
テレビの向こうの結果を見るだけでいいギャンブルが安全なんだよ
パチすら目くじらだったし

ってとこだろうな

60 ::2021/03/19(金) 22:07:56.38 ID:9Hl+YNWd0.net
>>42
ビッグレッドファーム行けよ

61 ::2021/03/19(金) 22:12:48.24 ID:8PKOOHtM0.net
>>3
あれで興味を持った連中も多そう ライスシャワーやツインターボの走りとかつべでよく見られてる

62 ::2021/03/19(金) 22:13:38.70 ID:ZAaMs/Tg0.net
>>54
Mr.BOO

63 ::2021/03/19(金) 22:15:46.53 ID:AJHX7guL0.net
ネットではマネロン勢が買わないからどっと減ると思ったのだが

64 ::2021/03/19(金) 22:18:09.25 ID:tZT1zJFU0.net
>>9
地方競馬は明暗分かれてるから、主催者の努力次第だと思う
好調なのは道営(特にばんえい)、南関東、兵庫、高知、佐賀

高知は過去最高の売り上げを連発してて、
先日の黒船賞ではハルウララに武豊が乗りに来たレースの売り上げ超えて1レース単位での過去最高も叩き出した

65 ::2021/03/19(金) 22:19:01.57 ID:wv0OrrG90.net
>>13
パチンコ系は時間と信用を無くす覚悟があればやれるかな
ギャンブルとは違って当たりがない場合も

66 ::2021/03/19(金) 22:20:56.55 ID:A1EOoyld0.net
ネット販売は履歴残るのでちゃんと申告しないと
後で大変な事になるぜ

67 ::2021/03/19(金) 22:21:26.33 ID:tZT1zJFU0.net
>>13
パチンコが一番高いはず
競馬は券種によって違う。一番高いのは単勝・複勝

ちなみに最低は宝くじな

68 ::2021/03/19(金) 22:21:27.55 ID:FDg2vCz90.net
無観客の方が警備コストかからなくて利益上がりそうだな

69 ::2021/03/19(金) 22:22:19.84 ID:0dbGqaHq0.net
馬ムスメブームか、、

70 ::2021/03/19(金) 22:22:53.58 ID:mnqZ1cfq0.net
日本人はギャンブル好きだね

71 ::2021/03/19(金) 22:25:30.12 ID:9IL74z+j0.net
>>67
宝くじはすでに税金引かれて当選金が非課税だからな

パチもきちんと税金払えば似たようのもんだろ。脱税するゴミは知らんけど

72 ::2021/03/19(金) 22:25:58.09 ID:j048mUcJ0.net
>>4
誰に対して?

73 ::2021/03/19(金) 22:26:14.28 ID:9Hl+YNWd0.net
>>58
凄い潔癖症なんだなw

74 ::2021/03/19(金) 22:26:51.29 ID:G89MOhyL0.net
>>68
多分新規客を呼び込む良策さえあれば
今後も無観客でやりたいんじゃないかなとも
スタンドもこんな巨大なの要らんし
なんなら最寄り駅までの交通の便とか配慮する必要もない

75 ::2021/03/19(金) 22:27:24.26 ID:ocrgKZ8W0.net
これウマ娘一切関係ないからな

76 ::2021/03/19(金) 22:30:25.60 ID:V7a6Msvc0.net
>>13
ギャンブルの教科書みたいな本を読んだ事がある
返金率が約98%で、約半数の人が生涯黒字になってるパチンコが最強なのは覚えてる(とんでもなく時間の無駄にもなる)
競馬が最悪じゃなかったかな
日本の公営ギャンブルがとにかく返金率が悪い

77 ::2021/03/19(金) 22:33:12.49 ID:G89MOhyL0.net
>>67
パチの場合負け確定台を数千円回してこりゃ駄目だと判断する行為を繰り返すのと
10倍賭けて大きく取り返すなんてことが出来ないから取り返し辛いかも

78 ::2021/03/19(金) 22:34:24.01 ID:QHxlFEOV0.net
ウマ娘オタクが聖地巡礼とか言いながらわざわざ牧場行ってゴールドシップあたりにぶっかけたりしないか今から心配だよ

79 ::2021/03/19(金) 22:36:31.43 ID:RRz/sYla0.net
売上も絶好調、かつ給付金も受給して、最高の職場だな (笑)

80 ::2021/03/19(金) 22:39:00.96 ID:nkDYKi1t0.net
>>4
君ギャンブルの才能あるよ

81 ::2021/03/19(金) 22:44:20.96 ID:RWS93jCc0.net
宝くじと大違いだな

82 ::2021/03/19(金) 22:55:01.72 ID:mW6BNzz+0.net
これの影響かな
https://i.imgur.com/bIoRAiL.gif

83 ::2021/03/19(金) 22:57:18.03 ID:aI7eTF4A0.net
>>78
ウマ娘オタクじゃ無いけど
どっかのバカ女が勝手にエサやってめちゃくちゃ怒られてなかったっけ?

84 ::2021/03/19(金) 23:12:00.44 ID:bC3wTUe40.net
エフフォーリア、ディープモンスター、ダノンザキッドが今年の牡馬3強

85 ::2021/03/19(金) 23:16:08.36 ID:7HQbrCN40.net
思いっきりステマだよな
すげえ工作員の数だよこれ

それより金と銀の再開はよ

86 ::2021/03/19(金) 23:16:47.03 ID:7HQbrCN40.net
一ヶ月もしたら誰もタイトルすら思い出せないんだろ

87 ::2021/03/19(金) 23:19:11.18 ID:BxV1RQFa0.net
パチンコスロットは0%だからな

88 ::2021/03/19(金) 23:19:31.98 ID:e5Nm+l9u0.net
農林水産省ウハウハだな

89 ::2021/03/19(金) 23:42:51.37 ID:2k6a9vgt0.net
ウマ娘から来た人多そうだね
ウマぴょいウマぴょい

90 ::2021/03/20(土) 00:02:08.39 ID:cH5QVQkB0.net
儲けすぎやろ
就職とかも採用基準不明だし
縁故採用だろ

91 ::2021/03/20(土) 00:02:55.67 ID:hPY6MCQA0.net
>>83
たてがみ切った

92 ::2021/03/20(土) 00:26:48.83 ID:3X5RRxe60.net
大井競馬場と東京サマーランドの東京都競馬もコロナ禍で逆にSPAT4の売り上げが伸びたとかで
とんでもない好決算叩き出してたな

93 ::2021/03/20(土) 00:35:19.73 ID:MFdrZv7Z0.net
>>89
一応聞いた話で詳しくは知らんがウマ娘前から回復傾向ではあったらしいぞ

94 ::2021/03/20(土) 00:35:53.50 ID:P9L1/r3l0.net
>>4
ギャンブルじゃねーよ
お馬さんに人参代を渡しに行くライブだよ
アイドルなんだ🤗

95 ::2021/03/20(土) 00:46:31.45 ID:Oi5151Ph0.net
またthe winnerみたいなCMやってくれねえかな

96 ::2021/03/20(土) 00:47:49.21 ID:zg+e2cfY0.net
競輪のギャンブルレーサーって漫画読みたいんだけど、
置いてる漫喫が見つからない。

97 ::2021/03/20(土) 00:49:45.88 ID:3ct1mQQS0.net
ミホノブルボンで勝てないクマ!
スピード賢さ振りクマ!

98 ::2021/03/20(土) 00:52:32.63 ID:W2sfXWMT0.net
>>92
岩手競馬ですら黒字だから南関の皆さんは笑いが止まらなかっただろうね

99 ::2021/03/20(土) 00:53:59.11 ID:ondHrfb+0.net
壮大な真似論ある鴨ね

100 ::2021/03/20(土) 00:54:12.84 ID:qVAS4pz80.net
先月は一撃120万ごっつぁん!

101 ::2021/03/20(土) 00:56:00.30 ID:R/Gjjoja0.net
賭事だろうに
禁止しろよ
チンカスと変わらん

102 ::2021/03/20(土) 01:03:53.70 ID:YpcGVFyn0.net
WINS行ったら視聴覚室みたいなところでオッサン達が行けー!っ騒いでてこりゃあかんっと思って帰ってきた

103 ::2021/03/20(土) 01:04:58.52 ID:wNEOWNPp0.net
京滋バイパス通ったら京都競馬場の観客席が取り壊ししてたけど

今はレースは行われてないの?

104 ::2021/03/20(土) 01:07:31.42 ID:F3eD5tge0.net
無観客の方が警備費用とか無駄なコストが掛からないしいいんでないの
税務署的には全てネットで管理できるから大歓迎だろ

105 ::2021/03/20(土) 01:12:02.32 ID:YxacVPHc0.net
地方競馬を買うようになったら人間もうお終い 今では確かに確かにそう思う

106 ::2021/03/20(土) 01:13:02.75 ID:zEEHcUqZ0.net
給付金は返還するだけじゃなく捕まえろや

107 ::2021/03/20(土) 01:16:17.94 ID:MWEn/uh00.net
うまぴょいの『ぴょい』ってなんだろう?

108 ::2021/03/20(土) 01:29:22.76 ID:FdgDAzUj0.net
>>58
紳士淑女の社交場だぞw

109 ::2021/03/20(土) 01:33:50.68 ID:iCN6m7uR0.net
>>78
蹴り飛ばされそう

110 ::2021/03/20(土) 02:56:57.97 ID:O7SMerRv0.net
窓口なんか要らんかったんや!

111 ::2021/03/20(土) 03:25:42.48 ID:D8Qf+7d/0.net
>>52
その感覚はさっぱりわからん
歴史もの人物とか演じる人はどうなるんだ
受け手が知ってるか知らないかが重要なの?それほんとに重要?

112 ::2021/03/20(土) 03:28:49.39 ID:PP8Wj3+V0.net
>>43
大学の時の知り合いはJRA内定もらったけど
全国転勤必須だからって結局辞退してたな
その人は大丈夫なのかね

113 ::2021/03/20(土) 03:36:15.05 ID:V3pnvGGx0.net
競馬場行って生ビール飲むのだけが楽しみだったのに
早くそうなって欲しい

114 ::2021/03/20(土) 03:42:30.35 ID:gKA4X77p0.net
>>103
京都は今大改修の真っ最中
2023年春まで阪神や中京で代替

>>104
胴元のJRAとしては経費削減できてOKかも知れないけど
経済波及効果がそのぶん以上に削られてるんだよね
窓口・清掃・警備の人件費に周辺の飲み屋に鉄道会社の売り上げ

115 ::2021/03/20(土) 03:45:15.94 ID:A2Dj9tPZ0.net
社台グループと一口クラブの運動会になってから競馬は止めたし観てもいない

116 ::2021/03/20(土) 04:32:50.30 ID:hUaqTpug0.net
>>4
軍馬の育成のためだぞ

117 ::2021/03/20(土) 04:40:37.65 ID:LgsJVm6i0.net
給付金の使い道

アメリカ→投資
日本→貯金と競馬

ほんまさぁ...

118 ::2021/03/20(土) 04:51:09.49 ID:sXF3/7300.net
>>13
期待値で言うと全てのギャンブルはマイナス
例外は釘が開いてるパチンコと設定の高いスロット

119 ::2021/03/20(土) 05:03:03.61 ID:fE4SrkbE0.net
即PATは簡単に登録できて廃人増えると思ったわ
毎週千円やられてる

120 ::2021/03/20(土) 05:19:47.07 ID:VOfKdX6R0.net
去年はアーモンドアイで稼げたんかな

121 ::2021/03/20(土) 05:58:36.11 ID:fEKBwkq10.net
納税額も過去最高って事だな
俺らの掛け金はJRA経由で国庫に入ってる

122 ::2021/03/20(土) 06:28:17.40 ID:cuaUUfvL0.net
>>4
何で?
飲むうつ買う、全てやらないって事?
それともその中で貴方はランク付けしてるって事?

123 ::2021/03/20(土) 06:40:15.87 ID:zIN1oPpE0.net
>>25
NHKよりあれこれうるさそうな会社じゃねーかな?って思う。

124 ::2021/03/20(土) 06:49:36.77 ID:a4U8ht3p0.net
ネットはうやむやになるウインズとちがってしっかり課税だからな
勝ってるやつ確定申告しとけよ

125 ::2021/03/20(土) 07:23:14.97 ID:65MxQ8Fe0.net
経費は落ちまくって利益凄いんだろうな

126 ::2021/03/20(土) 07:52:30.52 ID:eXPqhqRr0.net
持続化給付金不正受給の件はどうなってんのよ

127 ::2021/03/20(土) 08:25:41.43 ID:RVmDd+LS0.net
>>44
オペが行けば勝ってただろうに

128 ::2021/03/20(土) 08:27:55.48 ID:KcjBXDl10.net
みんな馬券はネットで買っているもんな

129 ::2021/03/20(土) 08:32:51.54 ID:+IypHb4L0.net
八百長でもうかり真っ赤

130 ::2021/03/20(土) 08:33:29.18 ID:Z/TyMyEr0.net
もう、現金販売は要らんのじゃないの?
少なくとも、WINSは不要

131 ::2021/03/20(土) 08:37:06.45 ID:nJYmF73H0.net
>>64
今も生き残っている地方競馬は軒並み黒字じゃないっけ?
耐えられずに潰してしまった自治体は残念だったな

132 ::2021/03/20(土) 08:38:31.08 ID:nJYmF73H0.net
>>76
公営ギャンブルは7割還元。宝くじが半分ぐらいだから宝くじの方が悪いよ

まあどっちも懸賞金付き寄付なんだけどね

133 ::2021/03/20(土) 08:43:08.13 ID:qmdtnqp10.net
年寄りもpat加入してんのかね
あるいは元々そんな売上に貢献してなかったか

134 ::2021/03/20(土) 08:46:00.93 ID:Z/TyMyEr0.net
>>133
残念ながら年寄は
豆券で一日中時間つぶしするのが余生の楽しみだからな

135 ::2021/03/20(土) 08:47:58.31 ID:zv/gyQr/0.net
みんな俺の為に養分になってくれてありがとうw

136 ::2021/03/20(土) 08:51:11.56 ID:BmZ45vwI0.net
>>135
ええんやで

137 ::2021/03/20(土) 09:03:45.24 ID:yVqwTM8+0.net
>>114
京都競馬場は現在工事中か

ライスシャワーの像が、最近現れたファンによって凄いことになってると思って期待したのだが…

138 ::2021/03/20(土) 09:38:35.32 ID:15Ng6U8N0.net
>>52
声優のインタビュー記事を見ると、その馬の生涯を調べたり、当時の実際の馬のレースを観たりしているんだって

139 ::2021/03/20(土) 09:45:23.24 ID:KGBRTkGE0.net
今日の東コロダービー何匹予想よ

140 ::2021/03/20(土) 10:19:39.25 ID:KcjBXDl10.net
麻生太郎「マスクなんて暑くなって口の周りが痒くなって皮膚科が流行ってるそうだが、いつまでやるの」
216 :ロピナビル(長野県) [US][sage]:2021/03/20(土) 08:01:25.55 ID:KGBRTkGE0
首都菌の寄生虫共はフルフェイスのヘルメットして歩け!日本のゴミだと自覚しろw

鏡に映ってる自分は本当の自分ではないと判明(画像あり)
34 :ロピナビル(長野県) [US][sage]:2021/03/20(土) 08:03:50.74 ID:KGBRTkGE0
東京ウイルスよ

明日で地下鉄サリン事件から26年です 風化させない為にも”オウム真理教”の思い出を語ろう!
648 :ロピナビル(長野県) [US][sage]:2021/03/20(土) 08:22:19.54 ID:KGBRTkGE0
首都菌のゴキブリ駆除にはコレが1番だな〜またやれw

141 ::2021/03/20(土) 10:20:01.91 ID:tSJGzPlq0.net
なんでやろなぁ

142 ::2021/03/20(土) 10:21:20.36 ID:tSJGzPlq0.net
これもう競馬から賭博要素消した方が集客増えるだろ

143 ::2021/03/20(土) 10:27:23.65 ID:VQGYPt3Q0.net
>>31
凱旋門賞馬はJC勝った試しがない

144 ::2021/03/20(土) 10:33:39.19 ID:NZcbW1aa0.net
競馬場やWINSの経費も減ったしな

145 ::2021/03/20(土) 10:39:15.37 ID:qmdtnqp10.net
>>139-140
ずっと東京叩きのレスしてるよなこいつ
田舎に住んで頭がおかしくなったのか

146 ::2021/03/20(土) 10:56:53.52 ID:pKVmE1W10.net
>>3
ウマ、いつアプリ配信したか知ってる?

147 ::2021/03/20(土) 11:19:51.92 ID:bxkcHb5S0.net
まあ普通に去年は史上初牡馬牝馬同時三冠馬達成とそれに一昨年の三冠馬アーモンドアイを加えて三冠馬三強対決のジャパンCで盛り上がりまくったしな
ディープインパクトフィーバー以来の話題性だもの

148 ::2021/03/20(土) 11:20:22.66 ID:MOeMmdOV0.net
ネットで買ってると金銭感覚おかしくなって、つい買いすぎてしまう。
財布の中から出さないから「まあいいか〜」て感じ。

149 ::2021/03/20(土) 11:20:30.62 ID:rxL11Hwc0.net
>>13
株式売買

150 ::2021/03/20(土) 11:25:14.66 ID:BPvRs3YE0.net
>>1
パチンコで勝ったことないけど競馬はかなり勝ってるわ
30万ぐらい一気にかけるといいんだよな

151 ::2021/03/20(土) 11:26:43.67 ID:KcbnYbIj0.net
法人税払えよ

152 ::2021/03/20(土) 11:31:19.82 ID:GVRyw6J+0.net
ノミ屋潰し

153 ::2021/03/20(土) 11:34:41.64 ID:XyHKTiq90.net
コロナに成ってから公営競技とゴルフの売上がすごすぎる
まさにバブル期の様相を呈してきたな。

154 ::2021/03/20(土) 14:56:07.90 ID:6LBka4Kl0.net
ネット無しで3兆売り上げてた昔って凄いよな

155 ::2021/03/20(土) 20:37:02.95 ID:qRPwqv1+0.net
今年はグリーンチャンネルが有料に戻ったし売上下がると思うわ

156 ::2021/03/20(土) 23:10:13.56 ID:TtIHic6w0.net
地方堅調中央軟調なんでだって展開はありそう

157 ::2021/03/21(日) 12:37:36.31 ID:ZTkpw0hp0.net
ウマ娘のせいで
コロナ収束したら競馬見に行こうと思っている

あとゴルシとグラスワンダー見に行く

158 ::2021/03/21(日) 12:49:26.76 ID:t2VvEuIf0.net
パチ屋の客が公営に流れてるんだよ
パチ屋全盛期3000万人
今、800万人

159 ::2021/03/21(日) 15:56:09.16 ID:/fMpjCDv0.net
あークソほど負けた
全額ウマ娘に課金しとけばよかったわ

160 ::2021/03/21(日) 16:11:33.82 ID:4+mmgGHb0.net
パチンコパチスロは知識をつければ還元率は上がるけど逆に言えばなんも知らん素人がやれば
ボロクソに負ける可能性が高く還元率は一番低い。

161 ::2021/03/21(日) 16:14:41.00 ID:kGKbc6hx0.net
種馬コレクション

162 ::2021/03/21(日) 16:21:43.28 ID:hLIBHdzC0.net
>>44
ほぼ勝ちだったオルフェをわざと負けさせたスミヨンは一生許さない

163 ::2021/03/21(日) 16:32:17.82 ID:X6RlMVjE0.net
>>56
爺さん達の世代はチンチロリンとか普通にやってたりするからな
パチンコの売上は地球上のギャンブルの総売上の60%超えてからな
世界一のギャンブル大国なのは間違いない

164 ::2021/03/21(日) 16:54:16.40 ID:gms072+20.net
ウマなんちゃらはゴリ押しステマ工作がミエミエで
競馬好きは冷ややかですよ

165 ::2021/03/21(日) 17:03:48.93 ID:PRysf6Mo0.net
そらオタク向けに作ってるんだから当たり前やろ

166 :名無しさんがお送りします:2021/03/22(月) 08:15:35.64 ID:BBlUi17t1
動物虐待を商売にするなキチガイ
競馬場に子供なんか連れてる親は幼児虐待だよ

167 ::2021/03/22(月) 08:00:30.93 ID:iLp8ptqp0.net
【JRA日本中央競馬会】調教助手ら165人が持続化給付金を不適切受給していた事が判明 調教師や騎手も関与

日本中央競馬会(JRA)の調教師ら関係者が新型コロナウイルス対策の国の持続化給付金を不正受給した疑いがある問題で、
JRAは6日、騎手13人を含む165人が受給し、総額は約1億8900万円に上るとする調査結果を公表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4dbdd001ab10ba83c258f7a9d9e32e66a6f5271

各テレビ局にCMスポンサーで金ばらまいた成果で、JRAに配慮して報道しない自由発動してくれたな 

168 ::2021/03/22(月) 08:57:21.28 ID:tz2I5qfr0.net
ネット購入は年間配当多い順に税務署くるでw

169 ::2021/03/22(月) 10:26:53.65 ID:UupbY8C10.net
つまらないレースばかりになってるけどな

170 ::2021/03/22(月) 11:44:23.26 ID:M+Ew42xr0.net
>>9
コロナ禍で注目されてたからな
良い事じゃん

171 ::2021/03/22(月) 11:54:50.16 ID:XKsy7e8M0.net
配当金は全体購入額の3割程度が支払われて
7割は胴元へ行く
胴元が絶対儲かる仕組みで
当てた人は外れた人の3割を徴収しただけ
よく刺されないよな

172 ::2021/03/22(月) 11:56:39.34 ID:OF7bHBl00.net
>>4
まぁ相手がパチンコ屋じゃないだけまだマシかな

173 ::2021/03/22(月) 12:04:34.13 ID:LcdUTM8c0.net
いつも日曜日夕方にG1やるパターンなんとかしてくれ
地方民は日帰り出来ん

174 ::2021/03/22(月) 12:08:40.88 ID:QVknnXBX0.net
ゲームに馬鹿みたいに課金して競馬
そら衰退するわ

175 ::2021/03/22(月) 12:28:10.33 ID:vY8/EKc20.net
>>82
ハリウッドリムジンかな?

176 ::2021/03/22(月) 12:30:15.30 ID:vY8/EKc20.net
>>107
マッパでワイン片手に作った曲だから意味はないぞ

177 ::2021/03/22(月) 12:30:43.06 ID:s66U8na70.net
>>131
逆に身の丈に会わせて縮小したから黒字化出来たともいえる
ばんえいとか、危機感をもって残そうとした人たちの努力は並々ならない

178 ::2021/03/22(月) 12:34:11.48 ID:DA40UkW/0.net
やはり開催中グリーンチャンネル無料にしたのがでかかった

179 ::2021/03/22(月) 12:34:59.74 ID:j7k/AsEH0.net
>>67
パチンコは玉がスタートに入ると1〜3玉出てくるじゃん
あれも還元率に入れて計算しているから高いだけだぞ

180 ::2021/03/22(月) 12:36:35.96 ID:BftlUPT60.net
グリチャ無料もあると思う
いいかげん地方みたいに無料ネット中継はじめればいいのに

181 ::2021/03/22(月) 12:37:33.81 ID:5r3aeZkz0.net
誰も乗ってない馬がぶっちぎりで勝ってた奴なかったっけ

182 ::2021/03/22(月) 12:37:45.40 ID:AC1zoG5A0.net
複勝転がしで1万を最終的に7万にした思い出

183 ::2021/03/22(月) 12:43:10.81 ID:vWW5BUw60.net
競馬場に人入れるとそこそこ金掛かるってことだな

184 ::2021/03/22(月) 12:45:39.09 ID:6mXF2vA+0.net
競馬場の柱一本俺の物

185 ::2021/03/22(月) 12:47:00.14 ID:VFhbqH3T0.net
バクシンしてるな

186 ::2021/03/22(月) 12:47:45.85 ID:MRtuRdCK0.net
https://mobamemo.com/

187 ::2021/03/22(月) 12:49:58.01 ID:RWB654/00.net
競馬はかなり良心的
100円が30万とかなるしな
馬鹿みたいにボックス買いするのはアホだが

188 ::2021/03/22(月) 12:54:38.17 ID:c21n8v9k0.net
もう、競争もバーチャルでやる時代が来るかもしれんな

189 ::2021/03/22(月) 12:55:53.27 ID:B9bJmuHZ0.net
ウマ娘すげー

190 ::2021/03/22(月) 12:59:01.96 ID:onvT5EPM0.net
>>4
そうだな、パチンコ撲滅しないとな

191 ::2021/03/22(月) 18:36:27.54 ID:eiIvdkea0.net
>>187 フォーメーションで何十点も買うのもありゃもうくじと変わらんだろ
最近じゃそれが予想の基準になっててなんの参考にもならんし

総レス数 191
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★