2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイデン「私はトランプと違って移民を守ると言ったな。あれは嘘だ。」

1 ::2021/03/20(土) 12:32:41.59 ID:dgYZcHH50●.net ?2BP(6000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://www.trt.net.tr/japanese/shi-jie/2021/03/17/baidenmi-da-tong-ling-karami-niya-siji-seruyi-min-ni-kokonilai-tehanaranai-1602946

バイデン米大統領から米に押し寄せる移民に「ここに来てはならない」

「移民にはっきり申すことができる。ここに来てはならない。自分の都市を、町を、または社会を捨てないように」と述べた。

バイデン大統領はペンシルベニア州を訪問した際に、ABCニュース局のアナウンサー、ジョージ・ステファノポウロス氏のインタビューに答えた。

バイデン大統領がアメリカにやって来た不法移民のほとんどを送還したと話すと、ステファノポウロス氏は「移民流入に関するこの増加を予測できなかったことはミスであったのか」と質問した。

バイデン大統領はこの質問に、「何よりまず、過去2年間、つまり2019年と2020年にも増加があったことを貴殿は知るべきである」と答えた。

ステファノポウロス氏がメキシコ国境における状況悪化の可能性も質問したことを受けてバイデン大統領は、「その通り、これはあり得る」と述べた。

またバイデン大統領は、ニューヨーク州のアンドリュー・クオモ州知事に対して最近話題に上がっているセクハラ疑惑に言及したステファノポウロス氏が「クオモ州知事に対する捜査継続を望んでおられることを知っている。この捜査の結果、クオモ州知事が有罪となれば辞任すべきだと思われるか」と尋ねると、「そうだ、しなくてはならない。最終的にクオモ州知事は裁かれると思う」と答えた。

2 ::2021/03/20(土) 12:34:35.85 ID:72/sgoxL0.net
10万ドルぽんとくれ

3 ::2021/03/20(土) 12:34:49.55 ID:0949MuV/0.net
申すとか貴殿とか、堅苦しい訳だな

4 ::2021/03/20(土) 12:34:51.61 ID:genTPnn30.net
はい

5 ::2021/03/20(土) 12:34:57.46 ID:Zc9z8PkD0.net
パヨちゃんいる?

6 ::2021/03/20(土) 12:36:11.07 ID:tQBsA8NM0.net
ボロがどんどん出てくるな

7 ::2021/03/20(土) 12:36:11.38 ID:EbspY7ic0.net
パヨク期待の星だったバイデンがことごとく逆の事ばかりしてて草なんだが

8 ::2021/03/20(土) 12:36:31.15 ID:WoMj+91M0.net
民主党政権こそ、米国ファーストの政権だよな
トランプなんてまだ可愛いほう

9 ::2021/03/20(土) 12:36:32.95 ID:l+8igbk80.net
不法移民受け入れないとかなんて酷いレイシストなんだってトランプに言ってたけどバイデンにももちろん言うよね?パさん?w

10 ::2021/03/20(土) 12:36:45.00 ID:IIuKSA2s0.net
当たり前のことを言えるんだな

11 ::2021/03/20(土) 12:36:50.92 ID:WFnkiY+v0.net
パヨクが支持しただけあって見事な嘘吐き

12 ::2021/03/20(土) 12:38:49.91 ID:BRsLMYEz0.net
中国と仲良しのバイデンじゃそんなもんだろ
ロシアと仲良しなトランプの方が・・・どっちも同じ穴の狢かw

13 ::2021/03/20(土) 12:39:24.49 ID:oaRnV+MH0.net
民主党政権みたいだなw

14 ::2021/03/20(土) 12:40:14.35 ID:9sS5Xcl+0.net
バイデンになったらアメリカに不法入国し放題と聞いたからエルサルバドルから歩いて来たのに

15 ::2021/03/20(土) 12:40:40.59 ID:6DvdAVhM0.net
トランプ落とすためなら何してもいいと言ってたやつらは自分達が騙されてるとは気がつかないのであった

16 ::2021/03/20(土) 12:40:44.10 ID:YZSwfRTb0.net
移民の際限のない流入なんてアメリカにとってはダメージにしかならないなんて
普通の頭してる奴なら誰だって理解できる話だわ
過度な人権派のキチガイが発狂してただけ

17 ::2021/03/20(土) 12:41:07.62 ID:B6/xeucz0.net
トランプ「申請して手続きを済ませた移民は大歓迎。勝手に来た奴は出ていけ」
バイデン「申請して手続きを済ませた移民は大歓迎。勝手に来た奴は出ていけ」

18 ::2021/03/20(土) 12:41:50.13 ID:vIP2Ova00.net
>>3
いなはや拙者の不徳致すところ。
申し訳ござらん。

19 ::2021/03/20(土) 12:42:17.39 ID:foYOCz030.net
メキシコ国境?それはテキサス州国境だ。独立するぞコラ怒

20 ::2021/03/20(土) 12:42:18.44 ID:Ci5G1Bb80.net
呆けてるバイデン「ワシが大統領と言ったな、アレは嘘だ」

21 ::2021/03/20(土) 12:42:21.06 ID:LlYyGDwv0.net
中道路線来たか
これでアメリカは団結する

一部の極右と極左は発狂するだろうけど

22 ::2021/03/20(土) 12:43:13.25 ID:Wnx6BZ5p0.net
ですよね

23 ::2021/03/20(土) 12:43:55.26 ID:h6ZMp2LZ0.net
ネトウヨの支持を得られそうなことばかりやってるのにイマイチだな

24 ::2021/03/20(土) 12:44:13.25 ID:qwoSS1UN0.net
どっちもやってることは不法移民の排除で正しい
なのにトランプのほうは移民そのものを排除してるかのように印象操作されてたからね

25 ::2021/03/20(土) 12:44:37.51 ID:lTcwpDaD0.net
wwwwwwwwww

26 ::2021/03/20(土) 12:45:01.15 ID:Kn1Tjv+q0.net
ただの痴呆だからセーフ

27 ::2021/03/20(土) 12:45:28.03 ID:nyQ1UHjq0.net
民主党バイデンを支持していた不法移民・バカ左翼共ザマァw

不法移民は悪質な犯罪者だからな、自覚しろクズ共

28 ::2021/03/20(土) 12:45:30.72 ID:ksmw6gTT0.net
ボロが出るのはバイデン支持者だよな

29 ::2021/03/20(土) 12:45:41.99 ID:/7xumYln0.net
わかったら俺たちに協力しろぉ、オッケー??

30 ::2021/03/20(土) 12:45:50.83 ID:iyJU2Ghm0.net
トランプはクズのフリした真面目くんだったがこいつは真面目くんのフリしたクズだから余計たち悪い

31 ::2021/03/20(土) 12:46:03.70 ID:W03KvU5i0.net
バイデン!バイデン!

32 ::2021/03/20(土) 12:47:51.48 ID:pMFsVZdo0.net
>>24
いや、バイデンも左派系マスコミにボロクソ言われてんぞw

33 ::2021/03/20(土) 12:48:22.11 ID:W03KvU5i0.net
>>8
トランプって中国経済にかなり貢献したしね

34 ::2021/03/20(土) 12:48:37.07 ID:13LLlZGz0.net
こんあ政策じゃケネディされて大変やろ…

35 ::2021/03/20(土) 12:48:41.07 ID:c2S3eHfz0.net
>>3
訳者に同い年位のじいちゃん当ててるのかも

36 ::2021/03/20(土) 12:48:45.16 ID:iB7BblKI0.net
トランプ 「"違法"移民はお断り」
バイデン 「移民はみんなお断り」

wwwクソパヨ涙目wwww

37 ::2021/03/20(土) 12:50:27.65 ID:Y/JjrcPr0.net
駄目よ、七時半から空手の稽古があるわ

38 ::2021/03/20(土) 12:53:37.26 ID:dxL59Cuj0.net
でもカラマハリスになるとどうなるかが問題だな

39 ::2021/03/20(土) 12:54:37.54 ID:UqieNVDi0.net
失業者増えてるから移民にまわす仕事はねえってことよ

40 ::2021/03/20(土) 12:54:42.34 ID:nKpTnYjY0.net
バイデン勝って勝利宣言この前してたよねパヨくん
自分の国を捨てるな大切にしろこっちくんなってネトウヨみたいな事言ってるんですけど...

41 ::2021/03/20(土) 12:56:20.76 ID:Xzjg/Zi30.net
1日に1000人以上入国するから国境付近の保安官とか頭抱えてるらしいな

42 ::2021/03/20(土) 12:57:09.44 ID:mL8VFTt20.net
先日ハリス大統領って言ってたしもう何がなんだかわからんのだろう

43 ::2021/03/20(土) 12:57:28.90 ID:4Bm8qPTO0.net
ボケ老人

44 ::2021/03/20(土) 12:57:52.19 ID:OYIIJrlt0.net
トランプの有能さが判明してしまう

45 ::2021/03/20(土) 12:57:57.98 ID:si5yxa6y0.net
自分の都市を、町を、または社会を捨てないように

これって実は重要だよな。何でも捨ててきた人たちは、助けてもらった国だろうと人だろうと、自分の都合で捨てるだろう。

46 ::2021/03/20(土) 12:59:36.09 ID:FdZfKl9f0.net
>>38
それよく言われてるけど能力的に無理じゃないかと思う

47 ::2021/03/20(土) 12:59:44.68 ID:EYdxXDlk0.net
カマラへのつなぎとはいえ杜撰すぎるw

48 ::2021/03/20(土) 13:00:26.04 ID:Cv0EAvEk0.net
>>15
何しても良い、が自分たちに牙を剥くとは、想像もしなかったろうなw

49 ::2021/03/20(土) 13:00:30.48 ID:gkSxv9IA0.net
狂った手段で政権を取った狂った民主党に相応しい狂ったトップだよ

50 ::2021/03/20(土) 13:01:19.88 ID:kiScRIHU0.net
>>3
バイデンはアメリカでほとんど聞くことの内ような古い言葉遣いしてるからこの訳は割と正しい

51 ::2021/03/20(土) 13:01:42.66 ID:c1ck/FCp0.net
>>33
ビジネスマンってところは
中国人の気質と親和性高いはずだよね

52 ::2021/03/20(土) 13:03:23.20 ID:clYoKhXy0.net
もう大統領変わってから2ヶ月も経つのに未だに現実受け入れられないトランプ信者が面白すぎるw

53 ::2021/03/20(土) 13:04:41.88 ID:CDfXi/ZB0.net
実は中身トランプなんじゃね?

54 ::2021/03/20(土) 13:05:21.31 ID:8VHvzQnF0.net
トランプは不法移民の取り締まりを強化しただけで差別主義者と批判されたのに

55 ::2021/03/20(土) 13:06:25.95 ID:bhh5Gj/d0.net
これでトランプより反中だもんな
バイデン推してたパヨさん脱糞だな

56 ::2021/03/20(土) 13:06:33.36 ID:SVi62DDL0.net
これじゃトランプ落選で勝ち誇ってたおパヨさんがピエロじゃん

57 ::2021/03/20(土) 13:06:52.57 ID:ofVcEgBF0.net
>>9
アメリカはもう駄目だ
だから日本が受け入れろ!! とか言い出しそう

58 ::2021/03/20(土) 13:08:03.54 ID:kwFChr6l0.net
トランプダメだったのにパヨクが思ったほど勝ち誇ってないのはこう言うことか

59 ::2021/03/20(土) 13:09:15.62 ID:0r0M2kgB0.net
だってメキシコからの移民なんて金の為だけだろ
そんな奴等がアメリカの為になる訳ないしな

60 ::2021/03/20(土) 13:09:46.60 ID:v+5Rslqt0.net
>>58
むしろネトウヨがバイデンでパヨクを叩く構図になってるの笑えるw

61 ::2021/03/20(土) 13:10:02.40 ID:0bDBxDfh0.net
>>1
すげー。
対中政策といい、移民問題といい
いいほうに裏切ってくれている。

62 ::2021/03/20(土) 13:10:15.05 ID:zF5z+Eew0.net
トランプのままで良かったわけだが

63 ::2021/03/20(土) 13:11:42.88 ID:nQBfTgug0.net
どっちでも同じ

64 ::2021/03/20(土) 13:12:35.25 ID:aDwVi6Tb0.net
>>30
そんな二人が歴任したという展開、漫画やラノベの展開だったら
面白いとこだけどねえ。

65 ::2021/03/20(土) 13:13:12.26 ID:kwFChr6l0.net
トランプとバイデンで違うのは対ロシアじゃないの
対シナチョンはどっちも一緒かもね

66 ::2021/03/20(土) 13:13:15.02 ID:2EIJN+m20.net
>>1
トランプ負けて南アメリカで移民の行進が再び現れたけど、バイデンがコロナ理由に受け入れない宣言してメキシコ政府が逮捕しまくったからな

67 ::2021/03/20(土) 13:15:42.51 ID:YlVRW1TH0.net
パヨ ヘイト アルーーーー

68 ::2021/03/20(土) 13:15:45.22 ID:xJLdHiT60.net
>>7
パヨクは"不法"移民を受け入れろとか頭のおかしいこと言ってるから噛み合わない

69 ::2021/03/20(土) 13:16:06.69 ID:9/BmCmbv0.net
>>50
アメリカ英語には古語があるのかよ
沖縄だけあって米兵仕込みは本場の英語に強いな
(´・_・`)

70 ::2021/03/20(土) 13:18:47.51 ID:osY6qGcY0.net
ごめ臭いから来ないでw

71 ::2021/03/20(土) 13:19:59.11 ID:osY6qGcY0.net
チョンと違ってなんだかんだで、前政権リスペクトするのがアメリカ

72 ::2021/03/20(土) 13:20:11.55 ID:DdeVoMGm0.net
>>21
自分で書いてておかしいと思わなかったの?しっかり三つに割れてんじゃん…
分断は終わらないよ

73 ::2021/03/20(土) 13:23:34.28 ID:oV2TUqNi0.net
不法移民はホント迷惑でしかない。
住み着かれたら悲惨だぞ

74 ::2021/03/20(土) 13:25:04.41 ID:kwFChr6l0.net
日本は在チョンっていう不法移民に住み着かれたからね

75 ::2021/03/20(土) 13:25:33.86 ID:5OOqQC5k0.net
>>69
米兵はお前の県もだろ

76 ::2021/03/20(土) 13:25:37.61 ID:l1nWhz4O0.net
なあ実はバイデンって呆けてないんじゃね?

77 ::2021/03/20(土) 13:26:33.91 ID:osuyBzNM0.net
メルケルもお払い箱だし世界各国がネトウヨに追い付きつつあるな

78 ::2021/03/20(土) 13:28:31.68 ID:5OOqQC5k0.net
>>54
不法移民の収容施設を作ったのはオバマらしいで
トランプはそれを運用していただけ

79 ::2021/03/20(土) 13:29:53.04 ID:I1ND9LsE0.net
こいつなんなの?
まじボケとる。
だからトランプで良かったのに。

80 ::2021/03/20(土) 13:30:39.91 ID:5OOqQC5k0.net
>>62
日本の社会党や民主党と同じで、いざ政権を取ってみたら
今まで非難してきた政敵と同じ事しかできなかったんだろうな

81 ::2021/03/20(土) 13:32:09.63 ID:BzWvgA0i0.net
ネトウヨの論調が
「トランプじゃなきゃダメだ」から仕方なく「トランプのままでもよかった」にこっそり変わってるのも笑いどころよ

82 ::2021/03/20(土) 13:32:47.98 ID:jhU/i6n20.net
政権が変わったからって、国際社会で決定した約束ごとは変わらず守るのが国だからなw
政権が変わるごとに約束破るんなら、それはもはや国ではないよなwwww

83 ::2021/03/20(土) 13:33:46.18 ID:tpQtjPlH0.net
これに怒るのってアメリカの民主党支持派とちゃうの?
トランプと変わらんやん

84 ::2021/03/20(土) 13:34:38.03 ID:BwksbkYH0.net
パヨクこれ責任とってくれるんだよな?ああん?

85 ::2021/03/20(土) 13:36:41.00 ID:W97p1gS30.net
選挙前の話は何だったんだ?w
マスコミが願望垂れ流したの?

86 ::2021/03/20(土) 13:38:56.01 ID:CpUVOqxf0.net
大統領選が茶番なのばれちゃう
結局どっちでも大筋は変わらん

87 ::2021/03/20(土) 13:40:32.10 ID:lA9Q+L2s0.net
バイデンが勝ってパヨクは勝利の美酒に酔っているし、対中政策のトランプよりも過激になってネトウヨは安心しているし、取りあえずWin-Winということで良いではないか

88 ::2021/03/20(土) 13:40:40.34 ID:0HF0deLH0.net
>>82
でも大統領選前ネトウヨの皆さんは散々「バイデンになると今までのアメリカが全否定される」ってネガキャンしてたよねーw

89 ::2021/03/20(土) 13:44:21.82 ID:57IdvOf60.net
民主党はキャッチフレーズとかラブアンドピースとか嘘つきまくるんやからなオバマなんてイエスウィキャン言って結果的に出来た事あったかね?ノーベル平和賞受賞しながら戦争できたぐらいだけど

90 ::2021/03/20(土) 13:46:09.85 ID:nyQ1UHjq0.net
>>88
バカチョン左翼は民主党バイデンに裏切られてどう思ってる?w

91 ::2021/03/20(土) 13:47:54.39 ID:fy269xPW0.net
いい方法を教えよう
壁を作れ

92 ::2021/03/20(土) 13:49:33.27 ID:3Xfe4T9H0.net
バイデンてトランプ信者や共和党員に人気有りそうなんだがどうなの?

93 ::2021/03/20(土) 13:52:04.36 ID:DN4mOCiq0.net
トランプサポーター
があんなに騒いで
いたのも今となっては
ほんまピエロやのぉ
黒歴史やなぁ

94 ::2021/03/20(土) 13:57:18.51 ID:5cBFc5Mq0.net
バイデンさんwそれを選挙の時に言ってれば不正する必要無かったのでは?

95 ::2021/03/20(土) 13:57:56.32 ID:AugXaVhz0.net
移民ってただのゴキブリだからな

96 ::2021/03/20(土) 13:58:46.62 ID:stUrKU1z0.net
トランプ→有言実行
バイデン→不言実行

97 ::2021/03/20(土) 13:59:24.96 ID:v5npiNRd0.net
>>1
知ってましたよ。移民と不法移民の区別もつかないノータリン。パターンですから。

98 ::2021/03/20(土) 14:02:05.69 ID:Vxk+aAIU0.net
カナダとの国境州送ってるらしいな

99 ::2021/03/20(土) 14:03:17.89 ID:7SCRrvj20.net
>>68
それじゃパヨクただのバカみたいじゃないですか

100 ::2021/03/20(土) 14:04:54.55 ID:baQIDUex0.net
blmとオカマ つぎはぽまえらぞWWW 首洗ってろな

101 ::2021/03/20(土) 14:13:15.72 ID:1yoYrN4C0.net
クオモ知事ってセクハラ疑惑がどうのって話になってんの?
こないだまで謎に持ち上げられてたよな

バイデンもバッサリ切ってるな

102 ::2021/03/20(土) 14:18:14.40 ID:otvIbIQO0.net
スレタイみたいな言い回しって何が元ネタなの?

103 ::2021/03/20(土) 14:19:35.49 ID:WRjm26Cj0.net
パヨク「バイデンはネトウヨ!」

104 ::2021/03/20(土) 14:23:14.97 ID:wsE35z+H0.net
>>103
ネトウヨ「お爺ちゃんには優しくしなくちゃダメだぞ。ちゃんと世話しろ」

105 ::2021/03/20(土) 14:26:11.60 ID:dgYZcHH50.net
>>81
パヨクは夢でも見てるのか?

106 ::2021/03/20(土) 14:27:56.74 ID:dgYZcHH50.net
>>80
村山なんか所信表明演説で自衛隊は合憲って言ったからなw

107 ::2021/03/20(土) 14:29:39.92 ID:iaw9xASn0.net
入ってきてんのもなんかカナダ近くに送るとかなんとか

108 ::2021/03/20(土) 14:30:21.92 ID:wKUp9SP00.net
ひゅーwww

109 ::2021/03/20(土) 14:33:39.19 ID:oTA7tIbb0.net
移民を受け入れてたら犯罪やテロが増えるだけだわ

110 ::2021/03/20(土) 14:36:52.34 ID:l844A2sc0.net
バイデンまともになってきたな

111 ::2021/03/20(土) 14:38:38.23 ID:WnYinKYA0.net
「騙したようで悪かったな ジョージ」

112 ::2021/03/20(土) 15:05:08.33 ID:AxgZ0Slq0.net
>>80
現実を見せられたら無理と悟ったのかw

113 ::2021/03/20(土) 15:08:01.54 ID:5OOqQC5k0.net
>>102
映画「コマンドー」

114 ::2021/03/20(土) 15:15:08.80 ID:YMs9yuH30.net
>>69
My name is Bidenとかまさに拙者の名前はバイデンでござるって感じだと言ってる英語の本があったな
ほんとかどうかは知らんや

115 ::2021/03/20(土) 15:16:59.12 ID:sMeT0gpB0.net
壁作るのがダメなら谷を作ればいいじゃない

116 ::2021/03/20(土) 15:19:11.93 ID:iDpRk59i0.net
4年後蓋あけりゃめちゃくちゃ移民入ってたになるけどね

117 ::2021/03/20(土) 15:22:13.51 ID:2+GFkBNY0.net
>>114
米語だとI'm Tom.
くらいじゃね?

118 ::2021/03/20(土) 15:26:33.62 ID:GsgIB31W0.net
>>40
トランプはガチのネトウヨw
バイデンは隠れてネトウヨw

119 ::2021/03/20(土) 15:31:48.17 ID:Nn8G4PFE0.net
トランプを追放するためなら悪魔と契約する!

120 ::2021/03/20(土) 15:36:27.30 ID:5kOhA2vZ0.net
ボケ爺を神輿に担いで、どうしてもやりたかったコトは
温暖化詐欺、パリ協定復帰やで

チャイナの領海侵犯も問題やけど、環境詐欺も欧米から
仕掛けられた、ひとつの戦争のかたちやからね

121 ::2021/03/20(土) 15:40:02.28 ID:g2DVwd+80.net
トランプは不法移民は取り締まったけど正式に申請した移民は受け入れてたぞ
トランプより酷いじゃないか

122 ::2021/03/20(土) 16:05:42.31 ID:gXOr1tiA0.net
>>3
アリゾナの農民「オラが畑さ行ったら虹色のUFOが降りてきておったまけだただよ」

123 ::2021/03/20(土) 16:12:24.24 ID:WnWvrlEM0.net
やったぜ
さすが俺たちのバイデンw

124 ::2021/03/20(土) 16:34:24.12 ID:Qu9VlOzn0.net
バイデン支持のパヨちん達も帰る口実できてよかったよね

125 ::2021/03/20(土) 16:35:08.60 ID:m7hS0CqH0.net
こいつ中国に握られてたスキャンダル回収したのか?

126 ::2021/03/20(土) 18:21:22.22 ID:WC4QQTi30.net
>>1
移民を大量に受け入れるとこんなに収拾のつかない国になるという見本

127 ::2021/03/20(土) 18:23:52.72 ID:U+sJE4qF0.net
BBC見てたら
マジで南米から移民の群れがアメリカに突進してたわwww

128 ::2021/03/20(土) 18:24:59.85 ID:epQOir8d0.net
ボケちゃうと攻撃的になるからな
いろんな約束とかすっとばして無敵の人状態だろ

129 ::2021/03/20(土) 18:25:43.80 ID:dXL0986h0.net
バイデンになったらアメリカも日本も終わりと連呼してたネトウヨが
勝ち組ヅラしてマウント取ってるのはおかしいんじゃね?w

130 ::2021/03/20(土) 18:29:44.68 ID:dlaYp7MM0.net
そろそろ壁を作れと言い出すぞ

131 ::2021/03/20(土) 18:36:40.00 ID:3aefVtFX0.net
>>40
バイデンはネトウヨ

132 ::2021/03/20(土) 18:40:05.62 ID:SQGibpeP0.net
こいつ…!

133 ::2021/03/20(土) 18:41:39.14 ID:hTQ26xgI0.net
副大統領に友愛されそう

134 ::2021/03/20(土) 18:47:18.06 ID:mQfL6Y5C0.net
はいはいハリウッドセレブの皆さん出番ですよ〜
ガンガン批判してくださいね

135 ::2021/03/20(土) 18:47:35.86 ID:Vxk+aAIU0.net
>>133
ハリスは大統領だってバイデンさんが言ってた

136 ::2021/03/20(土) 18:55:27.77 ID:n14OhXEp0.net
>>129
どっちも負け組だけどなw
勝ち組だと思ってたけど負け組だったてのはどんな気持ちなの?

137 ::2021/03/20(土) 19:16:25.80 ID:D7kziIZC0.net
ロバの皮を被った象

138 ::2021/03/20(土) 19:23:23.06 ID:0vQgSjXu0.net
ジョー「ようし! バードミサイルをお見舞いしてやるぜ!」

139 ::2021/03/20(土) 19:26:10.10 ID:xLGpBnuy0.net
壁建設中止したり不法移民の強制送還やめたりしてんじゃん

140 ::2021/03/20(土) 19:32:46.10 ID:D7kziIZC0.net
>>138
それキチガイの方のジョーやろ



あ、同じ様なもんか…

141 ::2021/03/20(土) 19:59:14.05 ID:Ji32Ikk20.net
>>139
全員送り返したんだってさ

142 ::2021/03/20(土) 20:30:38.36 ID:nyQ1UHjq0.net
>>129
誰それ、具体的に頼むよw
やっぱりまたキモチョン猿の妄想か

143 ::2021/03/20(土) 20:32:45.03 ID:B9mFOKP80.net
>>3
バイデン「左様で御座るか」

144 ::2021/03/20(土) 20:33:38.95 ID:fZMZA69o0.net
アメリカにとって害でしかないからね
当たり前

145 ::2021/03/20(土) 20:35:45.84 ID:QpRGHn8w0.net
そらどこの国も不法移民はお断りだろ

146 ::2021/03/20(土) 20:37:11.35 ID:B9mFOKP80.net
マジな話バイデンは地域戦争ぐらいやりそう
ミャンマー国民の人権を守るとかの名目で侵攻して、中国の一路一帯にクサビを撃つ

147 ::2021/03/20(土) 20:39:34.54 ID:UqGPyLYd0.net
BLMはとんだピエロだった可能性

148 ::2021/03/20(土) 20:46:58.19 ID:S4ycPMrU0.net
難民って国力理解せずに誤って子を産んだ馬鹿だろ
そんな奴どうなっても知らねえしあちこち散らばんなよ見苦しい

149 ::2021/03/20(土) 20:47:44.93 ID:qy0j/Ehe0.net
ウエルカムしてたんじゃないのか

150 ::2021/03/20(土) 20:56:17.20 ID:cLwL54pC0.net
>>125
米マスコミが全面的に味方してるんだからどのメディアも
バイデンのスキャンダルなんて流すわけないので
回収する必要もないんじゃないの?

151 ::2021/03/20(土) 21:04:25.37 ID:KGBRTkGE0.net
大人気バイ菌大統領さん

152 ::2021/03/20(土) 21:06:02.13 ID:ziScoUNj0.net
バイデン支持してた偽善ハリウッドセレブ共の顔が見てみたいw

153 ::2021/03/20(土) 22:54:34.38 ID:uCJRpYRF0.net
起こさないでくれ死ぬほど歳をとってるんだ

154 ::2021/03/20(土) 23:08:04.76 ID:9Zmpr2pP0.net
アメリカ人はアメリカ人よ
馬鹿が金だけ取られたのが中国

155 ::2021/03/20(土) 23:11:36.84 ID:rWNSe5NX0.net
>>106
そして村山は、合憲の自衛隊に阪神大震災で即出動可能待機していたにもかかわらず、出動禁止した。
「知事の要請が無い」だとよ。 被災で通信途絶えてるんだが、、、、、、火災が広がり多くの死者を出した。
民主含め、帰化議員は災害時にここぞとばかり被害拡大する事しかしない。こんな奴らが国費でまだ生きている。

156 ::2021/03/20(土) 23:16:58.33 ID:tJFSPd5x0.net
沖縄では民主党勝利で地位協定が好転すると能天気な知識人が言ってるらしい
クリントンやオバマが地位協定の話になると右に左に言を動かして有耶無耶にしていたのをもう忘れている

157 ::2021/03/20(土) 23:19:11.94 ID:60kauiax0.net
>>114
それは嘘。
フォーマルな場では普通に使うから、信じてビジネスで使うと恥かくぞ。

158 ::2021/03/20(土) 23:19:39.10 ID:XyJAxZJ50.net
嘘吐きオバマのときと変わらんな

159 ::2021/03/20(土) 23:43:01.48 ID:zc3YRsxt0.net
なんかトランプが大統領だったときあそこまで敵意むき出しにして対中政策で関係悪化させてたから
コレは面白くなってきた戦争も近いかなとか思ってたが
むしろ今はトランプ以上にバイデンが中国と戦争したがってる気がしてならない

160 ::2021/03/20(土) 23:45:18.06 ID:XyJAxZJ50.net
いやトランプは得意分野の経済制裁で闘ってただけだろ
1番血を流してない大統領だぜ

161 ::2021/03/20(土) 23:53:09.56 ID:HBzNKSjv0.net
結構仕事する爺さんだったんだな

162 ::2021/03/20(土) 23:54:07.64 ID:pHitnmv90.net
トランプ憎しだけでやってたんだな本当に

163 ::2021/03/20(土) 23:54:31.09 ID:HBzNKSjv0.net
>>114
My name is は使うよ
I'm だけじゃない事住めば分かる
これを言わないというアメリカ人信用しない
ロサンゼルスでたまに聞く自己紹介
言わないとか大嘘

164 ::2021/03/20(土) 23:55:53.53 ID:HBzNKSjv0.net
>>152
ハリウッドの嘘つきは早く難民でもなればいいのに

165 ::2021/03/21(日) 00:07:53.36 ID:c2JPMBCo0.net
>>159
そりゃバイデンはトランプと違って中国大好きだからな
自分の大好きなものを自分のものにしたいのが人情だよ

中国分割民主化で軒並みアメリカの傀儡国家になれば
いっぱい賄賂が入って来るだろうしな
中国共産党に中抜きされずに直接賄賂をもらえるようになるわけだし

166 ::2021/03/21(日) 00:10:15.86 ID:/twXLKkO0.net
日本のマスゴミはトランプがやったら叩きまくってたけどバイデンがやっても叩かないんだろうな
こんな偏った工作員共を日刊新聞紙法とか電波利権で守ってる総務省も自民党もクソ過ぎ

167 ::2021/03/21(日) 00:13:52.38 ID:WpUdsiPD0.net
ジョーは出来る男

168 ::2021/03/21(日) 00:14:08.19 ID:IX897xBm0.net
ヤフーからインターネットの架空請求来ました。
偽りじゃなくて BBフォンのためだけ入れてる何も
繋いでないのに従量請求されました。
東京都三鷹警察に被害届を出しに行ったのに
受理しません

169 ::2021/03/21(日) 00:16:09.64 ID:euO0swLI0.net
一段目の固体ロケットブースタが切り離されたw

170 ::2021/03/21(日) 00:25:52.03 ID:FLrSaMyi0.net
ボケてるから自分の言ったこと忘れてるんだろ。

171 ::2021/03/21(日) 00:37:05.36 ID:zlz1D/lD0.net
>>40
パヨちん以外はぜんぶネトウヨ

172 ::2021/03/21(日) 00:47:06.22 ID:GrRbl8gXO.net
知ってた

173 ::2021/03/21(日) 01:16:40.43 ID:icbgk0pO0.net
バイデンもトランプも関係ない
アメリカ側はGAFAに勝たせて世界覇権取りたいから
中国は品位すら欠いて叩きまくるよ
コロナも嘘だが最後まで中国叩きと他国(日本)牽制に利用しまくる

174 ::2021/03/21(日) 02:28:07.93 ID:J0lKZMba0.net
痴呆老人だから明日には、そんな事は言っていない!と切れるんだよな

175 ::2021/03/21(日) 02:29:50.02 ID:x7f4xJdL0.net
カナダとの国境近くに不法移民を移送する気らしいな
カナダに押し付けようというのが見え見え マジでクズ過ぎる

176 ::2021/03/21(日) 02:30:19.14 ID:EmHeja/k0.net
パヨク困惑

177 ::2021/03/21(日) 02:36:55.19 ID:+o/SXgjU0.net
>>15
トランプが落ちればいいだけだから無問題

178 ::2021/03/21(日) 03:51:27.93 ID:hC2bcwuz0.net
バイデンのお付きの人が常にニューラライザーかましてんだろ

179 ::2021/03/21(日) 04:03:35.47 ID:gnsQq+Ha0.net
これもしかしてバイデンの裏にトラさんが潜んでるんじゃないか?
不正選挙で一旦退いたように見せかけて実は全て計画通りというパターンw

180 ::2021/03/21(日) 05:52:17.31 ID:uv0AtdOW0.net
アハハハハハハハ!このボケ爺さんを当選させる為に(今世紀最大の不正選挙をした)中共に屈した偉大でも何でも
無いアメリカは日本と同じオワコン国家。

181 ::2021/03/21(日) 05:55:12.99 ID:RSZlmTR60.net
>>50
そういやバイデン政治家人生二百年説あったもんな

182 ::2021/03/21(日) 06:33:52.14 ID:nG1DkKmu0.net
これにはオバマも苦笑い

183 ::2021/03/21(日) 06:37:23.68 ID:nr/nag3/0.net
……来いよベネット。銃なんか捨てて、かかってこい!

184 ::2021/03/21(日) 06:43:36.22 ID:GMP1OsnU0.net
普通に超優秀な大統領だろ

185 ::2021/03/21(日) 08:18:16.62 ID:qFuX2W2L0.net
支持者やマスコミはどう整合性を図るのかね

186 ::2021/03/21(日) 08:38:15.83 ID:P/sDiI1Q0.net
>>184
「不法移民を来させないために壁を作る」と「壁を崩すけど不法移民は来るな」で後者が優秀ってことはないだろ
「兵器がなければ侵略されない」くらいの謎理論だよ

187 ::2021/03/21(日) 10:05:36.67 ID:1cxm6nma0.net
拡大し続けた貧富の差が、トランプ政権で縮小に転じたが、また拡大に戻すわけにはいかなかったんだろうね。
市場原理によると、移民は拡大要因だからね。あらゆる価格は需要と供給で決まる。移民を受け入れることは、供給を増やす事でもあり労働単価を下げる。

188 ::2021/03/21(日) 10:06:26.92 ID:h7OB/0t60.net
トランプ支持の保守派を取り込もうと必死なバイデン
手のひら返したネトウヨも多いんだろうな

189 ::2021/03/21(日) 10:10:17.07 ID:WW+xoDdE0.net
>>60
お前はネトウヨを叩いて腹いせできれば満足なの?
志低いなw

190 ::2021/03/21(日) 10:10:30.32 ID:eHY8sUS30.net
バイデンはすでにアメリカに居住してる移民は守ると言ってたけど
新たに来る人たちのことについては選挙中も触れてなかったような

191 ::2021/03/21(日) 10:17:07.42 ID:mhg2Q/7X0.net
大統領と違って我々は難民申請を歓迎すると新たな移民には選挙権を与えるとはっきり言ってたで

192 ::2021/03/21(日) 10:18:55.65 ID:9+d/CuzJ0.net
まだ一年経ってないのに嘘かよ

193 ::2021/03/21(日) 10:34:40.89 ID:VkAr4+EJ0.net
トランプだって歴代2位の得票数だったんだから
全てのトランプ政策をひっくり返すのは無理
この人は都合のいいトランプの遺産を残してるよね

194 ::2021/03/21(日) 10:37:10.18 ID:Jt7SZIeT0.net
そもそもトランプは移民を排斥なんてしてないだろ
不法移民を取り締まったんだ
合法なものと違法なものをワザと混同させて批判してただけだろ

195 ::2021/03/21(日) 10:40:29.97 ID:b9cmlL6L0.net
>>17
トランプは移民ヘイトの悪いやつに見えて
バイデンは法を重んじるりょうしきはに見える、ふしぎ!

196 ::2021/03/21(日) 10:54:55.24 ID:cRx+PqAK0.net
ネトウヨはトランプを支持してたのではなくて中国が嫌いなだけだから、
手のひら返しは当然というか、ネトウヨが望む政策方針をしてくれるならトランプでもバイデンでも誰でもいいんだよ
むしろ移民ヘイトを繰り返すトランプ許さねえとか言ってたヤツらが手のひらを返さないのがヤバイ

197 ::2021/03/21(日) 11:01:21.83 ID:h/2P31ou0.net
移民受け入れは失敗に終わると
日本は継続していくんだろうな
政治戦略が古いから
戦後のまま更新されてないんちゃうん

198 ::2021/03/21(日) 11:50:42.60 ID:oFbMei3U0.net
ミンスはどこでもミンスだな

199 ::2021/03/21(日) 11:54:17.93 ID:v7pvst2s0.net
次はメキシコとの国境にクソ深い堀を掘るとか言いそうトランプの逆張りで

200 ::2021/03/21(日) 14:04:11.05 ID:zqJGEMWk0.net
>>1
お、おう。

201 ::2021/03/21(日) 15:22:15.81 ID:GTgBeWQS0.net
>>142
鏡見ろよ健忘症w

202 ::2021/03/21(日) 17:05:35.09 ID:AwR9mb0E0.net
トランプの感情的な行動でなく、理知的にNoはNoと発言しているのであれば問題ないと思う

203 ::2021/03/21(日) 20:51:00.11 ID:41+AysyU0.net
>>175
カナダは国を挙げての移民推進派だからなw
カナダの頭はリベラルの聖人面して共和党トランプ大統領叩きをしていただろ、
不法移民が自国に来る前にアメリカに定住するだろうと高を括ってな
自国叩きの為にカナダを持ち上げていた自称リベラルのバカ左翼も多くいたし
カナダはドイツと同じだよ

204 ::2021/03/21(日) 20:55:12.30 ID:41+AysyU0.net
>>201
鏡を見て叫んでいるキチガイw
密入国朝鮮人じは韓国に帰れ

205 ::2021/03/21(日) 20:56:20.00 ID:41+AysyU0.net
バカ左翼はバイデンを叩けない縛りでもあるのかな?w

206 ::2021/03/21(日) 20:57:25.26 ID:41+AysyU0.net
>>186
だけどバカと左翼は前者を狂ったように叩き後者を狂ったように崇拝して持ち上げていたな
左翼は普段から矛盾しているキチガイだ

207 ::2021/03/21(日) 21:08:14.37 ID:7SW95KOy0.net
やるじゃん

208 ::2021/03/21(日) 21:08:43.34 ID:6FrhC0Ll0.net
>1
ミャンマー フライン将軍様2号政権は
ミャンマーでの、二度の総選挙で民意を得た、合法民主的政権を、
あたおか ちゃぶ台返し、脳筋クーデターで、
崩壊させたうえに、グローバルライブ大虐殺マニアックだぞw

湾岸危機戦争後におきた、イラク南北での、ギガ蜂起
多国籍軍のペタ空爆

旧ユーゴ連邦崩壊戦争 NATO軍の空爆
ブルドーザー革命で、ナチス ミロシェビッチ政権崩壊


リーマンショック前後の、グローバルノミクス政策での、
グローバル インフレ激化から、アラブの春ギガ暴動での、

リビア内戦での、有志連合のペタ空爆、カダフィ政権崩壊

サリン爆撃大王 アサド2世 シリア 波状空爆



ここら以上に、
クアッド安保連合宗主国 アメリカ 民主党 バイデン政権に、
ポリコレ棒 デモクラティック棒 
トマホークラッシュ バンカーバスターラッシュで、
今夜から、ミャンマー全土を、隣接する、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏
雲南省手前まで、テラ空爆されるべきだw

209 ::2021/03/21(日) 21:37:06.06 ID:0ajEvlSf0.net
トランプ政策ほぼ継承?

210 ::2021/03/21(日) 22:21:07.74 ID:THeHpHRs0.net
政策なんかどうでも良くて人間的にトランプが嫌いだから、乗っかって批判してただけだろ。自分たち側のバイデンがトランプと同じようなこと言っても、その通りですって言うだけ

211 ::2021/03/22(月) 03:52:36.41 ID:Skn1odld0.net
まだバイデンを左翼だとか言ってる馬鹿いて草
マジで無知なんだな
民主党の中で中道右派だとも知らずに
まあネトウヨってのはこの程度か

212 ::2021/03/22(月) 03:57:05.82 ID:tmFK4L2lO.net
バビロニア仙台市の人達だけで解決しようと思うしね?

213 ::2021/03/22(月) 03:58:37.02 ID:tmFK4L2lO.net
母方の実家なんだけど基地害過ぎて、まったく理解できもしない出来事に遭遇したものだから?

214 ::2021/03/22(月) 03:59:59.87 ID:tmFK4L2lO.net
震災で被災して実家に帰っただけなんですが、まあ蛍の墓になりかけたというのか

215 ::2021/03/22(月) 04:03:24.15 ID:tmFK4L2lO.net
時系列てきに書いていく事にした。

216 ::2021/03/22(月) 05:37:04.45 ID:D7u2PsCQ0.net
まさかアメさんもトランプ以上の糞を選んだことをまだ気付いてないのかな

217 ::2021/03/22(月) 05:38:32.96 ID:9QBbiArw0.net
ほんと笑える展開だよなw

アホ左翼どもが勝手に理想のバイデン像で持ち上げてたけど
けっきょく現実を見ればこういう対応になるっていうw

トランプがやったら差別だって叩かれそうだけど
いまさら引っ込みつかないからバイデン批判もできねえw

218 ::2021/03/22(月) 05:38:33.39 ID:9QBbiArw0.net
ほんと笑える展開だよなw

アホ左翼どもが勝手に理想のバイデン像で持ち上げてたけど
けっきょく現実を見ればこういう対応になるっていうw

トランプがやったら差別だって叩かれそうだけど
いまさら引っ込みつかないからバイデン批判もできねえw

219 ::2021/03/22(月) 05:42:14.78 ID:JigTmWld0.net
左翼は本当にバカだよなw
バカだから左翼に騙されるのか
バカだから左翼になるのか知らないが
民主党にいいように騙されたな

220 ::2021/03/22(月) 06:01:41.93 ID:6OBjfG8g0.net
>>219
当時マニフェストという公約を掲げて政権をとったけど
鳩山はよかったけど菅直人がマニフェストを破棄してすき放題法案を強制的に通したからな
そんな精神を色濃く反映している立憲に票が集まるわけ無い

221 ::2021/03/22(月) 06:06:24.44 ID:6R728LWQ0.net
>>75
まったくだ

222 ::2021/03/22(月) 06:08:03.94 ID:h8pZEC7U0.net
核のボタンを押せるのは俺達のバイデンだけ!!!!

223 ::2021/03/22(月) 06:29:03.76 ID:XF/dVHEI0.net
>>220
民主党議員はあっという間に官僚に洗脳されたって話だなw

224 ::2021/03/22(月) 06:42:28.50 ID:sm09FcUn0.net
>>7
それがパヨク脳にかかれば、「ネトウヨww梯子外されてるww」になります。

彼らの脳内劇場は現実とは真反対だからねw

225 ::2021/03/22(月) 06:47:18.13 ID:sm09FcUn0.net
>>218
トランプ憎しでトランプ以外なら全員が正義の神!みたいな持ち上げかたしてたからなー。

そいや日本でも、安倍憎しで石破を神と持ち上げてたね^^;

とにかく「憎悪して仕方ない相手」を倒す為なら相手を悪魔化し、その対抗馬を美化し持ち上げるだけ持ち上げる、
という左派の政治戦術の頭の悪さ愚かさが浮き彫りになるよねw

ネトウヨ連呼とかもこの原理で韓国とか持ち上げてるでしよう、内心では自分たちも朝鮮人差別してるくせにねw
(そんな日本の左派に騙される朝鮮人も朝鮮人でどうしようもねーけどw)

226 ::2021/03/22(月) 06:47:29.09 ID:frsDnUbJ0.net
ボケ爺でもヤバさに気づいたか

キチガイギャングが混じってたり
同化せずに利益団体化して社会に差別や不公平を招いたりとか

227 ::2021/03/22(月) 06:55:47.72 ID:frsDnUbJ0.net
移民と言ってもアメリカやEUのあの移民は個人とか人種ではなく民族とか宗教だからな

そもそも民族や宗教は差別で成り立っており必ず社会的不和を起こす

228 ::2021/03/22(月) 07:04:16.26 ID:p2wXj1Wn0.net
不法移民を受け入れない、入ってきたら追いだすってあまりにも当然の措置だよね
何でトランプが叩かれてたのか、全く意味不明だったわ
それも企業までがプロパガンダに加担してたくせに、企業もそいつらを消耗品としか見ていないという現実がありながら。

229 ::2021/03/22(月) 07:07:32.05 ID:HDNveFbF0.net
私がトランプじゃないと、いつからそう思った?

230 ::2021/03/22(月) 07:09:05.53 ID:TVczwiux0.net
バイデンでもトランプでもゴールは同じだったw

231 ::2021/03/22(月) 07:26:10.25 ID:eEEbezZU0.net
そんなこと言ってたのか

232 ::2021/03/22(月) 07:34:30.89 ID:+Q/me7I60.net
全く逆のことしだしてるんだが

233 ::2021/03/22(月) 07:35:12.21 ID:+Q/me7I60.net
>>33
うん

234 ::2021/03/22(月) 07:43:40.41 ID:q6U0GOJN0.net
なんで他国に住みにくるのかね。
自分らの国で生きればいいのに

235 ::2021/03/22(月) 07:44:08.08 ID:Q01CrKOk0.net
米国では不法移民も大統領選に投票出来るから
バイデンに投票しただろう
で、ちゃぶ台返しw

236 ::2021/03/22(月) 08:11:50.42 ID:VQe4iSdB0.net
>>234
今のメキシコに住みたいなんて無理だろw

237 ::2021/03/22(月) 08:21:13.40 ID:jbmtYxBO0.net
そりゃ真っ当な手段を踏んだ移民なら問題なしやろうが、不法入国者はあかんやろ。

238 ::2021/03/22(月) 08:22:51.37 ID:E8Shf8HS0.net
冷凍車内で不法移民が大量死ってあったな
英国だったか

239 ::2021/03/22(月) 08:24:23.68 ID:eZ5w6Nvk0.net

https://o.5ch.net/1qnbv.png

240 ::2021/03/22(月) 09:14:24.85 ID:3GrY24kv0.net
移民に使う金額をみてびびったんだろ

241 ::2021/03/22(月) 09:47:53.46 ID:ermQuJ1b0.net
母国を捨てる奴が忠誠なんか誓えない

242 ::2021/03/22(月) 10:53:30.85 ID:cV74Ts890.net
>>218
米パヨもまだオカマラハリスという希望が残ってるから頑張るんじゃない?
ルーピーが速効で駄目になってもまだお遍路という希望が残ってたあの時のようにw

243 ::2021/03/22(月) 17:00:33.99 ID:34oW/NBN0.net
ヤバイデン

244 ::2021/03/22(月) 17:01:41.38 ID:EDQD4NPm0.net
池上がどんなアクロバティック擁護するかな

245 ::2021/03/22(月) 17:05:50.63 ID:I5ZegKIR0.net
トランプと言ってることは同じなんだけど言い方なんだよなあ…。
人間は基本的に会話の発言の内容を理解して反発する人ってあまりいない、
言葉の発音、高低、語尾、その時の気分、そう言ったもので判断するってナチスも言ってる。
まあ、メディアの伝え方って部分も大きいけどね。

246 ::2021/03/22(月) 17:36:12.95 ID:frsDnUbJ0.net
>>234
バナナ共和国
マラス

247 ::2021/03/22(月) 18:03:55.26 ID:f4ZUtq+V0.net
トランプ支持者は結果的にこれで良かったな

248 ::2021/03/22(月) 18:39:24.05 ID:wLif7fdx0.net
>>15
狡兎死して走狗煮らる だな
果てさてスリーアウト法作った民主政権再びだが黒人達はわかってんのかな?

249 ::2021/03/22(月) 18:49:26.36 ID:ORrzN4aA0.net
バイデンも結構現実路線やん

250 ::2021/03/22(月) 22:09:45.24 ID:JlHQx0GP0.net
バイデンの国境政策が完全に窮地/不法移民:「バイデンが来いと言ったから来た」にメディアからも非難殺到/バイデン政権は国民に露骨に嘘をついた

251 ::2021/03/23(火) 02:28:01.88 ID:uQoo4Y1s0.net
プーチン大統領を殺人者だと侮辱してるのになんでマスゴミは差別ニダって騒がないの?

252 ::2021/03/23(火) 02:30:03.12 ID:cgr6N3r30.net
>>3
貴殿とか切り込み隊長くらいしかつかってるの聞かないな

253 ::2021/03/23(火) 02:32:27.47 ID:eJrdT6sB0.net
強化版トランプということかな?

254 ::2021/03/23(火) 02:44:09.72 ID:td4DpV290.net
バイデン傀儡 の真のボスとトランプの本当のバックは誰なん?

255 ::2021/03/23(火) 04:53:29.61 ID:7LpiSy1n0.net
民主党のボスは健康的な肌の色したお姉さんだよ
世界を真っ黒の女で埋め尽くしたがってる

256 ::2021/03/23(火) 05:23:55.36 ID:9Ix7MaaG0.net
アメリカの牧場とか農地って異常に広いじゃん、
でメキシコ国境沿いとか不法移民が自分の土地に集団で侵入してくるから怖いらしいぞ。
そんな恐怖で毎日過ごしてたら国境に壁つくってもらいたくなるだろ。

報道はそういう肝心なことは伝えないんだよな。

257 ::2021/03/23(火) 08:56:26.19 ID:Oy0IzhDZ0.net
Twitterで不法移民の子供をアルミホイルで巻いて拘束してる画像出回ってるねえ。
カラマハリスは「国境?見に行く予定は無いわ〜ワラ」って感じらしい

総レス数 257
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★