2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬を車に繋ぎ時速80kmお散歩

45 ::2021/03/26(金) 13:20:05.52 ID:O/9nXILA0.net
自転車は居るな。
近所の婆さんは自転車で豆柴の散歩してて
犬が血相変えて走ってるわ。

46 ::2021/03/26(金) 13:21:00.63 ID:YOawcmo90.net
食べるために皮を剥くつもりだった??

47 ::2021/03/26(金) 13:21:11.82 ID:q65hzYEF0.net
自転車でならあるがさすがにノロノロと
突然引っ張られて民家のフェンスにぶつかって一部破壊した

48 ::2021/03/26(金) 13:21:56.48 ID:qhyut38M0.net
これはおばあちゃん全力激おこ案件な犬

49 ::2021/03/26(金) 13:22:03.77 ID:XXTsqXB60.net
ハハッわろす

50 ::2021/03/26(金) 13:22:06.33 ID:YOawcmo90.net
>>45
自転車漕いでないのに進んでいるのは見たことあるわw>犬力車

51 ::2021/03/26(金) 13:23:50.66 ID:7MwlAcMQ0.net
韓国じゃねーか
おかしいと思ったんだ
逮捕されてねーしw

52 ::2021/03/26(金) 13:23:59.70 ID:4kFGeD4f0.net
原付で走らせてる爺さんなら見たことある

53 ::2021/03/26(金) 13:26:15.97 ID:tKuhMJlX0.net
何キロまでは頑張ったのだろう酷いな

54 ::2021/03/26(金) 13:27:41.66 ID:wtp4WaYU0.net
スタッフが美味しくいただきました

55 ::2021/03/26(金) 13:28:06.78 ID:RUeJYtlD0.net
飼い主が美味しくいただいたニダ

56 ::2021/03/26(金) 13:28:46.27 ID:TLy5Kbi50.net
>>47
田舎だと普通に原付で散歩させてる人多いよ

57 ::2021/03/26(金) 13:29:27.96 ID:LdUOoI4+0.net
犬は韓国に産まれたことを後悔するしかない

58 ::2021/03/26(金) 13:30:53.15 ID:pCcwVW070.net
なんかパジェロみたいな車だな

59 ::2021/03/26(金) 13:31:14.87 ID:SxH5eY8J0.net
胴体は無事だったが、足がすりおろされて、出血多量で死んだらしいわ
地獄の苦しみだったろうな、、、可哀想すぎる。

60 ::2021/03/26(金) 13:31:17.77 ID:20AoN/Bi0.net
韓国人最低だな。

61 ::2021/03/26(金) 13:32:00.08 ID:GZKGMuMz0.net
犬のアスファルトおろし

62 ::2021/03/26(金) 13:32:29.21 ID:/HRarIxw0.net
>>42
そんな話はしてないよ
チョンか韓西人どっちか知らんけど、頭悪いね、チミは

63 ::2021/03/26(金) 13:33:24.20 ID:i/TuE3vi0.net
シチュー引き回しの刑

64 ::2021/03/26(金) 13:35:02.51 ID:gDQ9jHTA0.net
アスファルトわんこを切りつけながら

65 ::2021/03/26(金) 13:35:05.31 ID:DIQL1wwI0.net
同じ目に合わせてやろうかワン

66 ::2021/03/26(金) 13:38:01.66 ID:KE4Y3ISq0.net
ヒュンダイ、犬がDIE

67 ::2021/03/26(金) 13:38:46.82 ID:jrMDEUfc0.net
ハムラビ法典施行してやりたいワン

68 ::2021/03/26(金) 13:39:07.20 ID:aYTLQNJo0.net
釣られクマーのAA↓

69 ::2021/03/26(金) 13:39:24.91 ID:Bf5hMrNn0.net
https://i.makeagif.com/media/5-18-2016/XiH-Ur.gif

70 ::2021/03/26(金) 13:40:00.36 ID:/rcRVHeJ0.net
なんだ!やっぱバ韓国か!
ケンチャナヨ!

71 ::2021/03/26(金) 13:40:07.87 ID:WSeAN8TO0.net
ウエスタン映画でよく観た

72 ::2021/03/26(金) 13:41:08.70 ID:drv71n8g0.net
東亜でやれ

73 ::2021/03/26(金) 13:41:58.46 ID:UsQIgcx60.net
土人は最低やな。同じ目に合わせてやれ

74 ::2021/03/26(金) 13:42:32.15 ID:/rcRVHeJ0.net
>>69
さすがスズ菌

75 ::2021/03/26(金) 13:42:50.07 ID:KE4Y3ISq0.net
日本の柴犬っぽいけど
日本の犬を韓国のヒュンダイ車で引き摺り回したぜ
っていう動画でも作りたかったのか?

76 ::2021/03/26(金) 13:46:38.45 ID:rgdEhTuO0.net
苦しめるほど肉が美味しくなるニダ

77 ::2021/03/26(金) 13:52:45.94 ID:IQcSQYRY0.net
ひどいなぁ…

78 ::2021/03/26(金) 13:54:11.57 ID:2mX0zyKx0.net
韓国人なら食事の準備かも
と思ってスレを開いたら韓国人の所業だったわけだが

79 ::2021/03/26(金) 13:55:03.47 ID:hHf4mg2O0.net
朝鮮人が犬食う前の仕込みなんだろこれ

80 ::2021/03/26(金) 13:55:23.46 ID:PYNm1gkV0.net
ダイナミック散歩

81 ::2021/03/26(金) 13:55:55.44 ID:4N9m39XI0.net
フンダイマークのパジェロなんてあるんだ。

82 ::2021/03/26(金) 13:57:54.48 ID:IAeYfkvq0.net
何が目的だったんだ?

83 ::2021/03/26(金) 13:58:28.25 ID:IAeYfkvq0.net
これ犬飼ってる奴の車で試したいな。号泣するだろうw

84 ::2021/03/26(金) 13:59:58.43 ID:S9GCE5yU0.net
どこかと思ったらバカチョン国か
アイツらが犬食うためだろ

85 ::2021/03/26(金) 14:01:07.92 ID:tz+jM2d+0.net
俺もこうやって死ねばいいんだ

86 ::2021/03/26(金) 14:01:10.25 ID:EUTGwQ9y0.net
朝鮮人曰く犬って虐めた方が味が良くなるんだよね

87 ::2021/03/26(金) 14:01:24.40 ID:tBZr0o2f0.net
プロングホーンじゃあるまいし、犬が継続して80kmものスピードで走れるわけがない
特別足が早い犬種じゃなきゃ最高時速で人間よりちょっと速い程度やん

88 ::2021/03/26(金) 14:03:19.91 ID:CzlGOlKe0.net
可哀想過ぎる

89 ::2021/03/26(金) 14:03:23.72 ID:MEP4eNjk0.net
犬ならいいよ

90 ::2021/03/26(金) 14:05:22.51 ID:/U26SpL00.net
晩ごはん用にひき肉にしてたんでしょw

91 ::2021/03/26(金) 14:11:56.67 ID:9LW8fFvs0.net
この後シチューになったんだよね

92 ::2021/03/26(金) 14:15:17.27 ID:Tjk7SVKb0.net
>>62
東京にコンプレックス持ってるから煽っても無駄やぞやめたれw

富士山五合目レストハウス全焼「暖を取るため」徒歩で登り侵入したトンキンの信田良太(27)逮捕
260 :レテルモビル(奈良県) [DE][sage]:2021/03/26(金) 13:18:49.47 ID:M88VfYqa0
トンキン人は本当に民度低いな
他県まで行って犯罪行為か

93 ::2021/03/26(金) 14:15:24.99 ID:3PkVGTmF0.net
あーもー何でこんなことする奴がいるのか

94 ::2021/03/26(金) 14:17:14.07 ID:O1RrJtLi0.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハ

95 ::2021/03/26(金) 14:28:01.01 ID:Xr06n+rG0.net
食い物粗末にした罪?
食えばOK

96 ::2021/03/26(金) 14:38:19.32 ID:tM+Qp5OY0.net
犬の最高時速は何キロなの

97 ::2021/03/26(金) 14:39:21.98 ID:cXx6vpXr0.net
ん?
犬は苦しめたら苦しめただけ美味くなるんだろ?

いかにも土人らしいがチョーセンジンしかしねぇな

98 ::2021/03/26(金) 14:43:21.26 ID:T3jGyXfw0.net
パジェロっぽいけどヒュンダイなのこれ?

99 ::2021/03/26(金) 14:47:02.32 ID:6BFOQyzp0.net
何もかもキチガイ

100 ::2021/03/26(金) 14:47:23.99 ID:m0y5hQIh0.net
>>45
昔飼ってたハスキー剣でそれやったらすっ転んだ俺置き去りにしてチャリンコだけ引きずって走っていきやがった

101 ::2021/03/26(金) 14:58:55.74 ID:AHR32pZb0.net
在日くそキムチが首輪つけられ走らされてたなら
くっそ面白かったのに・・
きっと、馬鹿みたいな顔して走るんだろうなwww

102 ::2021/03/26(金) 15:07:30.89 ID:VyqKEVBa0.net
>>1
目の前でやってる奴いたら間違いなく殺して海に捨てるわ

103 ::2021/03/26(金) 15:08:00.93 ID:VvaYC9hh0.net
朝鮮地方

104 ::2021/03/26(金) 15:12:15.07 ID:H7QXjnyO0.net
血だらけじゃん・・・

105 ::2021/03/26(金) 15:49:58.02 ID:+sCixE420.net
今日の獲物ニダー!

106 ::2021/03/26(金) 16:03:37.92 ID:AyR04FPU0.net
こいつも引き摺ってやればいいと思う

107 ::2021/03/26(金) 16:10:09.56 ID:m0y5hQIh0.net
>>69
飼い主の前走る犬は糞犬

108 ::2021/03/26(金) 16:13:01.05 ID:cNmolvGd0.net
朝鮮人www 犬肉は苦痛を与える程旨くなるとか言ってたよなwww

109 ::2021/03/26(金) 16:23:01.64 ID:E8TOsjJM0.net
だんだん本国に似てきたな北中国

110 ::2021/03/26(金) 16:24:57.60 ID:NDWpmffm0.net
なんだ、日本じゃないじゃん

111 ::2021/03/26(金) 16:54:47.69 ID:FDVgpc620.net
日本かと思った

112 ::2021/03/26(金) 17:14:29.34 ID:5HichJE+0.net
数年前までなら自転車引きができて、これが一番いい運動方法だったんだがな。
トロットで8〜10KPH、バツグンのプロポーションになる。

113 ::2021/03/26(金) 17:15:39.93 ID:ezW0aqh80.net
どうみても韓国の「恐怖で旨味が増すニダ!」案件

114 ::2021/03/26(金) 17:26:57.35 ID:aHNJK4YN0.net
>>83
お前、朝鮮人か?
そんな発想できんよ

115 ::2021/03/26(金) 17:35:48.29 ID:Xs/HBXk70.net
>>1
こういうキチガイは処刑するか同じこういうしてやれよ

116 ::2021/03/26(金) 17:38:02.29 ID:Xs/HBXk70.net
同じこういう→×
同じ事→○

117 ::2021/03/26(金) 17:49:07.21 ID:nRZMW4Sy0.net
パジェロかとおもったらヒュンダイか

118 ::2021/03/26(金) 18:51:15.62 ID:3aY0AmIY0.net
>>83
お前の親兄弟恋人妻子供がその目にあったあとお前もすりおろされる呪いかけといた

119 ::2021/03/26(金) 18:57:25.62 ID:SvVg+HUv0.net
>>118
犬厨っていつもこんな事言ってるよな

120 ::2021/03/26(金) 18:59:47.02 ID:2l9Gq0bQ0.net
時速80kmで犬を引っ張ると死ぬ

121 ::2021/03/26(金) 19:41:04.94 ID:aFf4RJEp0.net
朝鮮人の日常

122 ::2021/03/26(金) 19:42:42.29 ID:uq5TbDaz0.net
頭おかしい、鬼畜の所業だわ、地獄に堕ちろ。

123 ::2021/03/26(金) 19:47:32.87 ID:8GOLch+H0.net
猫にしなさいよ、猫に

124 ::2021/03/26(金) 20:45:20.56 ID:Rx1rkt4b0.net
https://i.imgur.com/CbAQypr.gif

125 ::2021/03/26(金) 21:29:59.91 ID:zlgOsiKN0.net
>>119
復讐の基本は先ず実子や孫です草

126 ::2021/03/26(金) 21:34:19.09 ID:URDSVu4G0.net
>>1
なんでこういうやつはさっさと死刑にしないの?
マジで頭おかしいし、想像力もない欠陥人間じゃん
さっさと処分して他の動物や人間に危害を加えないようにしないといけないんじゃないの?
明日にでも取っ捕まえて同じように車で引きずってあの世へ送ってやれ

127 ::2021/03/26(金) 21:45:37.37 ID:omlNeiIR0.net
言うこと聞かない犬は自転車で散歩に連れて行くと、
疲れ知らずの飼い主すげぇってなって従順になるって10年前ぐらいテレビで見たことあるけど

128 ::2021/03/27(土) 02:16:50.72 ID:Q8IPc6960.net
なんだ韓国か

129 ::2021/03/27(土) 10:06:23.62 ID:pyV4T0Fh0.net
このおっさんも罰として同じように引き回すべきだろう

総レス数 129
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★