2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日章旗なんてふざけるな!」 韓国代表のユニフォームが国際問題に

1 ::2021/03/27(土) 12:13:20.33 ID:DzxlF/7+0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/namaetukenai.gif
■「日本国旗なんてふざけるな!」韓国代表ユニの胸元に刻まれた“世界基準”がまさかの大炎上!「自尊心はどこへ?」

韓国国内でのバッシングに新たな火種が生まれた。

【PHOTO】森保ジャパンが宿敵・韓国を3-0で撃破! 横浜決戦の厳選フォトをお届け!

 そんななか、日韓戦で韓国代表が着用したユニホームが新たな物議を醸しているのだ。
大韓サッカー協会は今回のゲームを記念して、ユニホームの左胸に日付と対戦カードを英語で表記し、日本と韓国の国旗をそれぞれプリントした。これがなんと、大炎上を引き起こしたのである。

 全国紙『朝鮮日報』や『中央日報』によれば、大手コミュニティサイトやSNS上には次のようなコメントが書き込まれているという。

「試合に敗れたことより屈辱的だ」
「我らのユニホームに日章旗なんてふざけるな!」
「恥ずべきジャッジだ」
「負けた怒りに油を注いでくれた」
「サッカー協会は歴史を学べ!」
「自尊心はどこにいったんだ?」

 といった調子で、取り止めがない。一方の日本代表ユニホームにはそうしたプリントがいっさいなかったため、「日本は敬意を示していないじゃないか!」とバッシングに拍車がかかった。
加えて韓国政府に対する「国民請願」にもこの日章旗問題が申請されており、喧騒はサッカーファンの域を超えつつある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6381efb4a5ac907122fe4f64488e232814fb0815

左が問題となっている韓国代表ユニ。右の日本代表ユニには韓国国旗が入っていないが、それは今回が親善試合だったため。アジアカップやW杯予選など公式戦では採用されている。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210327-00088518-sdigestw-000-7-view.jpg

2 ::2021/03/27(土) 12:14:16.25 ID:xzp0bGBF0.net
くだらねぇ

3 ::2021/03/27(土) 12:14:34.47 ID:ii7RBlwx0.net
だからなんなの?どこの国際なの?

4 ::2021/03/27(土) 12:14:38.86 ID:91fsmrgZ0.net
日韓戦を企画したバカが一番悪い

5 ::2021/03/27(土) 12:14:52.14 ID:8iLAQX6j0.net
韓国は日韓戦ではずっと同じようなことをしてる
単に負けたことによる八つ当たり

6 ::2021/03/27(土) 12:15:18.07 ID:NKGO6YZm0.net
キチガイ

7 ::2021/03/27(土) 12:15:26.25 ID:3LbNUKyf0.net
カンフーサッカーまでパクりやがった糞朝鮮

8 ::2021/03/27(土) 12:15:52.21 ID:IjptPXSg0.net
これは日本の方が失礼なのでは?

9 ::2021/03/27(土) 12:15:53.87 ID:y8LZIs6U0.net
親善とは?

10 ::2021/03/27(土) 12:16:18.31 ID:d+ab8dqf0.net
そうこなくちゃ。安心したわ。

11 ::2021/03/27(土) 12:16:27.71 ID:3dGln5gg0.net
日本が悪い

12 ::2021/03/27(土) 12:16:32.41 ID:E4okOFjK0.net
ペプシ旗と旭日旗ならOK

13 ::2021/03/27(土) 12:16:33.79 ID:Zoeir8Y50.net
国際問題という語彙の意味を理解できない民族とは?
正解は 朝鮮人

14 ::2021/03/27(土) 12:16:43.97 ID:m8ClGmZT0.net
もう試合する必要ねえって。北朝鮮ともお隣の国だけど何にもスポーツ
してねえだろ。あの感じでいいんだよ

15 ::2021/03/27(土) 12:16:50.61 ID:oQkz/Qxa0.net
今となってはこういう反応も織り込み済なんだよなぁ

16 ::2021/03/27(土) 12:16:51.53 ID:aBgoOfK/0.net
                    (::  , ; . :;; ; ::(
  .  (´⌒`)              ); 从从;:ノ ::)ノ    ∧_∧   。
    l | /               ./──从;;);:    <`,皿,´#>O キィィィィィ!!
..⊂ヽ∧,,,,,∧        ∧_∧ ../ ● /);:: )   Oノ`从/^/|
..((( <;l|l`田´> キィィィィィ!! <#`Д´>/──       \  ●  / ビリビリ
  γ ⊂ノ, 彡      (    つ             )_ヽ_\
  し'⌒ヽJ      . (__,,,)__,,,)  .       ∩○               .o___
      |l| |           キィィィィィ!! ∧,,,,,∧=つ     ―=○       /    . /
        人                <;l|l`田´> つ○       ―=○   / .● ./
      (_)              ○と   =つ =つ ― ○       /    /
    )(__)(_ ビタン!!        (__,,,)__,,,)つ○      ―=○   / ̄ ̄ ̄
    ⌒〆⌒ヽ(⌒

17 ::2021/03/27(土) 12:17:09.33 ID:KLAP/j600.net
勝手に入れて勝手に怒るなよw

18 ::2021/03/27(土) 12:17:10.31 ID:quOx4dCH0.net
朝鮮球蹴り協会日本支部だから
韓国様の国旗つける必要ないっていう判断なんだろ

19 ::2021/03/27(土) 12:17:20.99 ID:XOCEiHG00.net
もうサッカーとかどうでもいいや
日韓戦とかやる日本がアホでいいよ

20 ::2021/03/27(土) 12:17:39.01 ID:OvKsE9/l0.net
韓国のネトウヨみたいなのが騒いでるだけでしょ多分

21 ::2021/03/27(土) 12:17:40.39 ID:Ajf7hxU40.net
負けたのもこのせいだわ
さすが日本やり方が汚い

22 ::2021/03/27(土) 12:17:45.63 ID:qSSbW8Me0.net
>>1
韓国内の一部で問題になってるだけじゃね?

23 ::2021/03/27(土) 12:17:53.75 ID:G09EYHT00.net
こうやって擦り寄ってスワップ結んで貰わないと形振り構ってられないんだろ
今韓国は崖っぷちにいるんだから

俺から言わせればそれなら最初からケンカ売るなよって思うけどチョンは後先考えないからな
こういう問題が出るのも後先考えてない証拠
つまり朝鮮人はバカなんです

24 ::2021/03/27(土) 12:18:14.18 ID:HDnpyc9q0.net
日の丸が着いてたから100%の力を発揮できなかった

日帝が悪い

25 ::2021/03/27(土) 12:18:45.47 ID:wgmXwg4q0.net
関わるとこうなります

26 ::2021/03/27(土) 12:18:47.27 ID:dxVUvAQQO.net
(´・ω・`)どの辺だろう

27 ::2021/03/27(土) 12:18:56.40 ID:ewg/D0T10.net
これサッカーでしょ?国旗とサッカーになんの関係があんのw

28 ::2021/03/27(土) 12:19:24.09 ID:qSSbW8Me0.net
韓国内の一部に問題視してる奴がいる、と言ったほうが正確か

29 ::2021/03/27(土) 12:19:30.81 ID:TQvMtFeL0.net
韓国の政治が反日で国民はそうじゃないとか言っているのがいるけど国民も政治も反日だろうが。

30 ::2021/03/27(土) 12:19:37.47 ID:ABRWZg1k0.net
やっぱり敵で何より
ジョナサンがディオに「君の父ブランドー氏の名誉にかけて誓ってくれ」と追い立てたい時みたいになったなw
本当、韓国人て性根が腐りきってんなw

31 ::2021/03/27(土) 12:19:37.71 ID:S1miEsJw0.net
誰向けのアピールなんだか見当がつかない。なんだったのか?

32 ::2021/03/27(土) 12:20:05.46 ID:gQNJxQKWO.net
ガキの頃、親がバカを相手にするなと言葉が理解出来た。

結局、バカと分かり合うって事はないので時間の浪費って事だよな。

33 ::2021/03/27(土) 12:20:18.03 ID:sAAulKKi0.net
今回の日韓戦の実現には在日だらけの電通が絡んでそうだなぁ

34 ::2021/03/27(土) 12:20:31.14 ID:cPF0xRIE0.net
たぶんふざけてるんだよ

35 ::2021/03/27(土) 12:20:35.68 ID:nPa13VabO.net
>>23
唯一麻生太郎が良い点だなww

日韓スワップをやりませんww

36 ::2021/03/27(土) 12:20:49.04 ID:auy7wZYk0.net
下朝鮮だということを忘れるな!

37 ::2021/03/27(土) 12:21:15.33 ID:W6okoF4D0.net
じゃ、対戦しなければいいじゃん

38 ::2021/03/27(土) 12:21:21.28 ID:zFVUtshW0.net
ウンコ臭い問題だわw

39 ::2021/03/27(土) 12:21:36.27 ID:9fVhoMFz0.net
相手国を迎えるときには両国の国旗を並べて掲揚するから
それと同じじゃないの?

40 ::2021/03/27(土) 12:22:09.63 ID:kWedKuO60.net
糞ジャップイライラでざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 ::2021/03/27(土) 12:22:32.33 ID:AyOhMVOB0.net
バカチョン

42 ::2021/03/27(土) 12:22:49.80 ID:pUCK7LuI0.net
関わった時点で終わり

43 ::2021/03/27(土) 12:22:55.25 ID:x9xgn8x30.net
今になってエルボーして良い理由探してるw

44 ::2021/03/27(土) 12:23:02.19 ID:hzgeV+R80.net
>>1
日章旗だけじゃなくて
日本のものに一切関わるな
在日も一匹残らず引き取れカス

45 ::2021/03/27(土) 12:23:10.70 ID:kZfohLDr0.net
なおスタジアムの朝日新聞の広告には何も言わない朝鮮人

46 ::2021/03/27(土) 12:23:23.51 ID:qSSbW8Me0.net
日本の国旗のことで
韓国内で一部の韓国人同士が揉めているw

おもしれーよな朝鮮人てw

47 ::2021/03/27(土) 12:23:26.26 ID:9seggCHR0.net
勝っても負けても不愉快になる国

48 ::2021/03/27(土) 12:23:30.07 ID:xB412iXQ0.net
人権先進国こと韓国さん、「身内と北朝鮮を優先」と米国に酷評される パさんこれどーすんの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616667652/

49 ::2021/03/27(土) 12:24:05.52 ID:JVIGsZLj0.net
これもう新日罪だろ

50 ::2021/03/27(土) 12:24:09.08 ID:Jlzx5PXV0.net
はい発狂
先天性なんだよなこいつら

51 ::2021/03/27(土) 12:24:11.42 ID:w7R85GBT0.net
>>20
韓国にはネトウヨしかいないし
日本人にネトウヨ認定してるのも韓国人だよ

52 ::2021/03/27(土) 12:24:11.93 ID:nQTUdn370.net
もうこんな連中と試合すんな。やる前から散々言われてたろ

53 ::2021/03/27(土) 12:24:14.81 ID:6qsgHzv90.net
フレンドリーマッチとは(´・ω・`)

54 ::2021/03/27(土) 12:24:26.66 ID:Sj6j+ONl0.net
ほんとだよふざけるな
二度と付けるなよ

55 ::2021/03/27(土) 12:24:29.72 ID:EvK/gtvd0.net
どうしても、こうなるんだよなあ
関わったら負け

56 ::2021/03/27(土) 12:24:30.82 ID:MzDrZFUU0.net
歯折ったくせに

57 ::2021/03/27(土) 12:24:40.66 ID:rFg9kgc30.net
2日も経ってるのに南朝鮮人はまだ発狂してるの

58 ::2021/03/27(土) 12:24:43.05 ID:JVqeK64J0.net
まあこれ見て落ち着け、音は出さなくていいから
https://www.youtube.com/watch?v=X-C_no42FWY

59 ::2021/03/27(土) 12:25:25.31 ID:18jSMhNV0.net
そのうち日の丸に文句つけだすとは思ってたが早かったな

60 ::2021/03/27(土) 12:25:31.27 ID:ddRkJ00m0.net
日章旗はハーケンクロイツと一緒と世界に発信始めないとな
そもそも旭日旗なんかより日章旗の方がよく使われてただろうに何故か旭日旗だけで盛り上がってたからな

61 ::2021/03/27(土) 12:25:39.53 ID:+KSJZWWu0.net
もう無理だ

62 ::2021/03/27(土) 12:25:48.77 ID:0Yr6eo1+0.net
>>21
韓国のボール支配率20% 笑 笑

63 ::2021/03/27(土) 12:25:58.11 ID:LMpiLMA50.net
逆に薄汚い奴等に日の丸付けてほしく無いわけよ。ペプシで十分だろ。

64 ::2021/03/27(土) 12:26:06.95 ID:bev1l0eJ0.net
宿敵?

65 ::2021/03/27(土) 12:26:22.69 ID:+//QCdQ60.net
シモ朝鮮人に関わる方がどうかしてる

66 ::2021/03/27(土) 12:26:24.56 ID:8oVLQTeF0.net
いいからさっさと死ねよ劣等クソチョン猿

67 ::2021/03/27(土) 12:26:28.05 ID:NyUteAI30.net
これ韓国には珍しく友好的ないい出来事じゃねーの

68 ::2021/03/27(土) 12:26:34.99 ID:Rl6SpeSw0.net
ああ、、それでやる気なかったんか

69 ::2021/03/27(土) 12:26:44.44 ID:vo9KyWx60.net
よかったな
親善試合どころかもう絶交までもっていけそうじゃん

70 ::2021/03/27(土) 12:26:50.04 ID:chwrEqDO0.net
もうこんなキチガイ国と親善なんてやめろよ
何も得る物が無い

71 ::2021/03/27(土) 12:26:55.89 ID:ZyH2ZC0l0.net
もう二度と親善試合(笑)はするな

72 ::2021/03/27(土) 12:27:05.97 ID:93zeT/ix0.net
ああびっくりした
とうとう日章旗の起源まで主張始めたんかと思ったよ

73 ::2021/03/27(土) 12:27:19.19 ID:nAKlQRXs0.net
本日より通常営業開始やで

74 ::2021/03/27(土) 12:27:30.34 ID:aVGPlPch0.net
いまいち盛り上がってない

75 ::2021/03/27(土) 12:27:54.97 ID:Z3Px0C2l0.net
韓国は認めてる韓国は日本の一部だとw

76 ::2021/03/27(土) 12:28:00.65 ID:NElSRQvh0.net
韓国人に一言言いたい 「ばーか」

77 ::2021/03/27(土) 12:28:02.37 ID:Tg2d2hqi0.net
たかが練習試合でよくそんな騒げるな

78 ::2021/03/27(土) 12:28:05.45 ID:Xghm+eci0.net
親善試合の特別ユニフォームかと思って日本の見たら太極旗ないからなんで韓国だけつけてるんやろ?とは思った。

79 ::2021/03/27(土) 12:28:41.98 ID:4kejP8R30.net
非韓三原則を守っていきまひょ

80 ::2021/03/27(土) 12:29:31.61 ID:hIxynlGM0.net
いつも怒ってんな
本当その怒りを世界の人達に役立つエネルギーに変換できないもんかな

81 ::2021/03/27(土) 12:29:52.55 ID:05XFRogq0.net
勝っても負けても気分の悪い奴らだ
反吐が出る。
スポーツする資格なし

82 ::2021/03/27(土) 12:30:03.96 ID:/ZCQLTSU0.net
で故意にしろ事故にしろ怪我させたことに謝ったの?

83 ::2021/03/27(土) 12:30:08.00 ID:UD448eF30.net
こんなクソみたいなカード組んでクソな結果になって誰の利益になったんだ?
カネの流れちゃんと洗えや

84 ::2021/03/27(土) 12:30:40.01 ID:wFftNhUS0.net
記念試合用のユニをわざわざ作って盛り上げようとしたら
逆に叩かれてしまったとw
これはちょっとかわいそうだな

85 ::2021/03/27(土) 12:30:46.98 ID:XOCEiHG00.net
>>40
イライラしてんの糞食い朝鮮人の方では?

86 ::2021/03/27(土) 12:31:26.76 ID:Ql+myBuZ0.net
勝っても負けても気分悪い

87 ::2021/03/27(土) 12:31:28.05 ID:jWE6pyS90.net
ユニフォーム用意した人が、親善試合と国際大会の国旗の入れ方を知らなかった
に、1ヲン

88 ::2021/03/27(土) 12:31:48.05 ID:3cj7FgNq0.net
地球人とは違うからな

89 ::2021/03/27(土) 12:31:52.55 ID:FC0W9c4t0.net
まぁ、取り敢えずチョンと関わると碌なことが無いので
全ての国際交流を永久に停止と輸出入渡航制限にネット回線を物理的に遮断すれば良いと思うよ

90 ::2021/03/27(土) 12:33:19.13 ID:ifuOF9Qd0.net
親善試合の親善ってどういう意味なんだろうな…

91 ::2021/03/27(土) 12:33:46.69 ID:+j2XF0Cj0.net
これ試合に勝っててよかったな
もし負けてたら絶対「日本は試合で勝てないからこういうところで姑息な嫌がらせをする」とか言ってるだろ

92 ::2021/03/27(土) 12:34:29.66 ID:JLrc3YbX0.net
ナイキに文句言えよ馬鹿チョンw

93 ::2021/03/27(土) 12:35:05.30 ID:kDzManhp0.net
親善って何だろう

94 ::2021/03/27(土) 12:35:41.03 ID:iQ9wKdd20.net
>>8
まったくだな
韓国は日本と一切交流を無くしてトンネルは埋めるべき

95 ::2021/03/27(土) 12:37:10.20 ID:iQ9wKdd20.net
>>51
自分がネトウヨの癖に日本のネトウヨは嫌うのか?

96 ::2021/03/27(土) 12:38:01.05 ID:iQ9wKdd20.net
>>90
漢字読めないニダ

97 ::2021/03/27(土) 12:38:18.35 ID:uemu9ucK0.net
芸スポが読み込めないんだが、サッカー絡みの嫌がらせかなw

98 ::2021/03/27(土) 12:38:38.63 ID:HwZVEzA00.net
Oinkは国際問題やない

99 ::2021/03/27(土) 12:40:30.59 ID:0t+AZUXn0.net
韓国呼んだ馬鹿突き止めて辞めさせろ、近くて遠い国で良いんだよワザワザ呼んでまで問題作りやがって責任取らせてやれ

100 ::2021/03/27(土) 12:41:03.69 ID:cYSFTwm+0.net
>>8
煽ってるよね^ ^

101 ::2021/03/27(土) 12:41:14.16 ID:H52BCi1w0.net
ネトウヨは大韓民国へのヘイトスピーチをやめろ!
コロナ禍でようやく韓日戦ができて交流できたのに…
大韓民国は自国選手を批判しても日本を批判してない!
スポーツは平和的なものだから反韓思想を持ち込むな!
きっと東京五輪は世界中からボイコットされるぞ

102 ::2021/03/27(土) 12:41:21.83 ID:/ihEWvR50.net
とにかく日テレの煽りVと実況が気持ち悪すぎた。テレビ離れとか自業自得以外の何者でもない

103 ::2021/03/27(土) 12:42:31.05 ID:0JEZyJeA0.net
日本にいるネトウヨ批判だけに躍起な人らがやたら推す連中が大暴れしてるのか…
韓国のサッカー協会も大変だね

104 ::2021/03/27(土) 12:42:59.75 ID:tPzZuPLm0.net
なんのための親善試合だよ
やらない方が良かった

105 ::2021/03/27(土) 12:44:28.19 ID:kpmhdUsU0.net
キチガイ相手にするなよ

106 ::2021/03/27(土) 12:46:16.27 ID:wQwkR+kr0.net
>>8
いやぁ、すまんすまん。
悪いからもうこの国から出て行け。そして死ね。

107 ::2021/03/27(土) 12:46:57.96 ID:0JEZyJeA0.net
いい加減独善への懸念を明示しないとな

マス側はいつまで「独善による行為」を黙認するのか?
戦争の反省をしている体裁すら捨てるのかな

108 ::2021/03/27(土) 12:47:05.47 ID:wXFLlRa/0.net
な?親善なんか無理なんだよ

109 ::2021/03/27(土) 12:48:00.54 ID:KajWYwp80.net
野球U18ワールドカップで日本のチームが韓国に行くとき日の丸のシャツを隠さないと入国できないんだぜ
朝鮮人は皆殺しにするべきだと思う

110 ::2021/03/27(土) 12:48:59.22 ID:dFMpYlsx0.net
こんなクソみたいな揉め事しか起こらないんだから試合をやるのがアホ
日本のサッカー協会は頭おかしい

111 ::2021/03/27(土) 12:49:05.61 ID:7zdH5lli0.net
こんなきちがいどもと試合を組もうとした日本のサッカー協会こそクソ
こんなことばかりするなら日本のサッカーファンはもう代表の応援やめるべき

112 ::2021/03/27(土) 12:49:29.63 ID:yAgX0xyL0.net
土人にスポーツは無理ってこった

113 ::2021/03/27(土) 12:49:36.86 ID:c0d7TiU40.net
チョン内問題じゃねーかw

114 ::2021/03/27(土) 12:50:57.69 ID:/u0rBrtV0.net
今年の韓国はサクラ起源の話題はないのですか?

115 ::2021/03/27(土) 12:51:17.85 ID:WA5FHpaJ0.net
>>3
うん国際

116 ::2021/03/27(土) 12:55:05.95 ID:kj/7AKPh0.net
しれっと恐ろしいこと決めてるんだが
どういう事だよ?
>右の日本代表ユニには韓国国旗が入っていないが、それは今回が親善試合だったため。
>アジアカップやW杯予選など公式戦では採用されている。

117 ::2021/03/27(土) 12:56:15.10 ID:ad/uM2xr0.net
あいらわらず太陽が克服できないようで
無惨様に粛正されてくれねーかな

118 ::2021/03/27(土) 12:59:08.28 ID:xdIjwnww0.net
勝手に付けて勝手に発狂してるキチガイの国

119 ::2021/03/27(土) 13:00:47.08 ID:l3+bXK/r0.net
南朝鮮は中国と格闘サッカーでもしてろよ。もう日本に関わらないでくれ。

120 ::2021/03/27(土) 13:01:45.45 ID:sMdZctRd0.net
珍しく親善を気取ったら、国民が親善とは対極の発言ばかりで炎上
朝鮮人らしいオチだわ

121 ::2021/03/27(土) 13:03:26.98 ID:LEwAvoz1O.net
韓国はそんな事よりチームのポンコツぶりをなんとかしないと大変だぞ
親善試合といっても余りにもレベルが低すぎる、二次予選も勝ち抜けないほどの質の低下ですよあれ

122 ::2021/03/27(土) 13:10:00.40 ID:AH/7ZVfF0.net
いやこれは変だろ
やるなら両チームやるべきだ

123 ::2021/03/27(土) 13:11:24.52 ID:Hb18kcn60.net
.g

124 ::2021/03/27(土) 13:15:40.38 ID:wIOY30hc0.net
親善試合とか言いながら韓国へのリスペクトがない二ダ!
この精神的屈辱によって韓国代表は力を出し切れなかった二ダ!
日本は多額の賠償金を払い韓国へ謝罪する二ダ!

こうなるまで後1週間くらいかな

125 ::2021/03/27(土) 13:18:53.85 ID:46IP+gZl0.net
な?こいつらと試合すると勝っても負けても不快だろ
もう関わらないのが一番だわ

126 ::2021/03/27(土) 13:19:56.20 ID:q42Ah8vC0.net
そういうユニフォーム作れっていわれてたのか
これスポーツ用品メーカーに対する忖度かねえ
対戦国に合わせて人数分合わせるって
世界各国対応のために何百着つくらないといけないんだ?

127 ::2021/03/27(土) 13:20:22.34 ID:czaFmxpjO.net
>>110
そうか?むしろよくやったとしか思わないぞ
親善なんてくそくらえだねw

128 ::2021/03/27(土) 13:21:12.24 ID:rVOC05DP0.net
キティガイ

129 ::2021/03/27(土) 13:22:21.04 ID:Q3xV//mS0.net
植民地支配のユニホームみたいでいいじゃんw

130 ::2021/03/27(土) 13:23:52.61 ID:czaFmxpjO.net
ついでに韓国選手の汚いラフプレーも世界に配信されてメシウマw

131 ::2021/03/27(土) 13:25:13.42 ID:qAac72af0.net
確かになんで付けたんだ?

132 ::2021/03/27(土) 13:31:07.42 ID:EcTovTMf0.net
試合内容としては親善試合をした日本
相変わらずのテコンサッカーの南朝鮮

133 ::2021/03/27(土) 13:31:49.35 ID:cpFUXbLv0.net
>>40
イライラする要素がないw

134 ::2021/03/27(土) 13:36:30.47 ID:Ytl11LwX0.net
虎w
アジアの虎ってマジネタだったのか

135 ::2021/03/27(土) 13:37:18.94 ID:mFimeRlj0.net
親善試合(笑)とはいえさすがの民度だな

136 ::2021/03/27(土) 13:37:25.43 ID:+szIVcv/0.net
日本のユニ、見栄張った動物じゃなくて烏ってのがいいな

137 ::2021/03/27(土) 13:38:02.82 ID:y73jutEQ0.net
韓国みたいな超がつく反日国と親善試合なんかしてやるなよ。。

138 ::2021/03/27(土) 13:43:59.45 ID:fGq1RCmY0.net
旭日旗だけじゃなく日章旗もかよ
この欲張りさんめっ

139 ::2021/03/27(土) 13:46:00.49 ID:/jh2MFVv0.net
ふざけんなクソチョン!専ブラ全滅してんじゃねえかよ!
High Sierra Sky ★2021/03/27(土) 12:45:49.26ID:CAP_USER9
Now lost connection occurred.
Maybe Data Center is attacked.
We are investigating this issue and we apologize for the inconvenience.

140 ::2021/03/27(土) 13:48:56.43 ID:PCZRFpFL0.net
>>24
攻略法見つけたな

141 ::2021/03/27(土) 13:49:52.77 ID:j5o792Or0.net
韓国のラフプレーはカーズのこの台詞そのまま
https://moto-neta.com/manga/katebayokarounanoda/

142 ::2021/03/27(土) 13:51:25.58 ID:Yktm5oDy0.net
>>138
旭日旗を撲滅したら次は日章旗を
狙いに来るの常識だろ
今まで気づかなかったの?中学生?

143 ::2021/03/27(土) 13:51:44.99 ID:2+4FQu/u0.net
嫌なら来るなよ クズ

144 ::2021/03/27(土) 13:55:33.94 ID:Kr1QkhK/0.net
https://i.imgur.com/bfYGoNR.png

145 ::2021/03/27(土) 14:01:24.75 ID:D+xzNogM0.net
辛賤試合だな

146 :名無しさんがお送りします:2021/03/27(土) 15:07:49.14 ID:Vidzu/kMK
なっ
勝っても負けても胸くそ悪いだろ?

147 ::2021/03/27(土) 14:21:49.45 ID:0FkEfp370.net
国際問題?

148 ::2021/03/27(土) 14:28:02.45 ID:l202QNdO0.net
責めてやるなよ
親善って言葉の意味が分からなかったんだろ

149 ::2021/03/27(土) 14:34:52.11 ID:+esQFxmc0.net
勝ってたら日本を属国にしたってはしゃぐんだろうしw

150 ::2021/03/27(土) 14:38:13.50 ID:LkwzLtZs0.net
ほらパヨちん、韓国のネトウヨはレベルが低い!といつものように言えよ

151 ::2021/03/27(土) 14:39:01.42 ID:t/CuTtGJ0.net
>>131
2018年からナイキと契約してるとこはこうなってる
全部の国かどうかは知らんけど韓国はそう
ナイキや韓国の協会が毎度違うユニフォームにして売りたいって思惑があるんでない?
ちなみに日本はアディダスだからその辺はまた違う

152 ::2021/03/27(土) 14:39:12.12 ID:rjfWnwVD0.net
それはルールなんですか?

153 ::2021/03/27(土) 14:40:54.57 ID:yyH4RxQY0.net
日章旗までディスるの?
これってある意味宣戦布告だよね?

154 ::2021/03/27(土) 14:41:13.89 ID:3fNhCE5y0.net
むしろ清の属国旗と日章旗を並べるなよ

155 ::2021/03/27(土) 14:42:11.54 ID:JhG/iwc90.net
API認証がうんぬん

156 ::2021/03/27(土) 14:42:43.68 ID:d+ab8dqf0.net
>>40
俺らみたいに慣れてるおっさん連中は ふーん て感じだけど、そうじゃない若年層とかはびっくりって感覚だと思うわw

157 ::2021/03/27(土) 14:42:56.90 ID:yyH4RxQY0.net
5ちゃんが落ちてたのはチョンのF5アタックだったの?

158 ::2021/03/27(土) 14:43:40.20 ID:yqeqPfkW0.net
旭日旗にしてあげなよwwww

159 ::2021/03/27(土) 14:45:26.84 ID:/d+r5YFf0.net
>>13
多分、北朝鮮は理解してるんじゃないかな?
韓国は甘やかされて、どんどんキチガイレベルが上がっていく

160 ::2021/03/27(土) 14:46:12.98 ID:ltKZd/rw0.net
日本は巻き込まずに共倒れしてくれればいいよ

161 ::2021/03/27(土) 14:46:57.93 ID:vhJSKgaT0.net
日章旗こそ真の戦犯旗!ナチス!ヒトラー!ハーケンクロイツ!

>>147
国際(中韓朝)問題

162 ::2021/03/27(土) 14:48:18.54 ID:NElSRQvh0.net
韓国人に日章旗とか 日章旗がかわいそう

163 ::2021/03/27(土) 14:48:38.86 ID:BygnCJJA0.net
もうアレは半島から外に出すなよ

164 ::2021/03/27(土) 14:48:48.60 ID:+0x8TgYv0.net
一番最初に書き込んで扇動してんのはVANKなんだけどね…

165 ::2021/03/27(土) 14:50:10.92 ID:+RxR6h3L0.net
統失民族の本領発揮wwww

166 ::2021/03/27(土) 14:50:10.93 ID:8pCBP+AR0.net
>>1

> 「負けた怒りに油を注いでくれた」


やっぱり火病?

167 ::2021/03/27(土) 14:50:24.99 ID:pyHFg1JE0.net
くだらねぇw

168 ::2021/03/27(土) 14:52:12.27 ID:N8OrPmGX0.net
>>8
これは、確かにそうだ!

169 ::2021/03/27(土) 14:52:16.75 ID:4ZNJhV5L0.net
親善試合なんかだと、ヨーロッパでは普通に両国の名前や国旗の入るユニも珍しくないと聞くけど

170 ::2021/03/27(土) 14:52:17.46 ID:5Erv9k7f0.net
未だに大使が茂木に会わせてもらえないから媚うって旗つけたり接待試合したら
本国で叩かれたってことだろ

171 ::2021/03/27(土) 14:52:45.25 ID:zp/8MlbZ0.net
粗探し大好き民族

172 ::2021/03/27(土) 14:53:11.71 ID:HfB/PLBs0.net
親善の意味が全くわかってないバカチョン猿

173 ::2021/03/27(土) 14:53:15.25 ID:sdrUOn1d0.net
日本に憧れてたんですねw


バカちょょょ〜

174 ::2021/03/27(土) 14:53:20.94 ID:0Fmpecel0.net
>>21
ユニホームについた国旗一つで負けるパンスト猿が雑魚なだけw

だっさw

175 ::2021/03/27(土) 14:54:39.19 ID:T9WvnJoT0.net
>>40
若いモンは親善を拒否するのかって当惑してるぞ。

176 ::2021/03/27(土) 14:55:12.33 ID:qe6wqpAw0.net
✕国際問題
○うんこくさい問題

177 ::2021/03/27(土) 14:57:34.44 ID:MichPkji0.net







w

178 ::2021/03/27(土) 14:57:38.82 ID:0Fmpecel0.net
>>8
これは韓国がパンスト猿なのでは?!

パンストびよ〜ん百面相w

179 ::2021/03/27(土) 14:57:46.61 ID:5yXo1JJz0.net
こういうの見るといつにも増して思う

本当に韓国人に生まれなくて良かった

180 ::2021/03/27(土) 14:58:48.94 ID:nAKlQRXs0.net
関わらない方がお互いのためなのに
関わっていちいち不快な思いをお互いするハメに
どちらも頭おかしい

181 ::2021/03/27(土) 14:59:57.66 ID:HGzrPM7V0.net
これはたしかにのっけなくてもいい

182 ::2021/03/27(土) 15:00:07.11 ID:KxLQhQDf0.net
毎度日韓戦では問題起こってんのに何で試合組むんだろう?
裏でお金が動いているのかなぁ

183 ::2021/03/27(土) 15:00:08.61 ID:jCkLRjQB0.net
Twitterにはラフプレーについてもよく「個人が悪いのに国全部を悪くいうのは差別主義者」ってのがいるが
そういう人は韓国系による日本批判、日本人批判についても同じスタンス貫いてくれよ
そして韓国についてはもう個人レベルの話ではないのは
ありとあらゆる「現実」「数量」が証明してるんだから国単位で何とかするしかないだろう

184 ::2021/03/27(土) 15:00:55.78 ID:HQwkL0bJ0.net
>>8,21
ホント解りやすいなぁ

185 ::2021/03/27(土) 15:01:21.73 ID:1nnCdxXn0.net
韓国代表ユニフォームの公式デザイン見てみろよ
韓国の国旗すら入ってないのがデフォ
それを土壇場でプリントして来て合わせないのは失礼とか馬鹿か
最初からイチャモンつける気満々だろ

186 ::2021/03/27(土) 15:02:53.90 ID:c55o89SE0.net
エルボーして相手選手の歯を折ったことを全く反省してないな
やっぱりこいつらってそういう民族

187 ::2021/03/27(土) 15:04:38.96 ID:ilIvScjq0.net
>>3
おまん国際

188 ::2021/03/27(土) 15:05:25.58 ID:xkX4tCbJ0.net
京都国際負けましたね。

189 ::2021/03/27(土) 15:05:56.00 ID:0Fmpecel0.net
日本にぶちのめされたパンスト猿の涙目で惨めな負け惜しみが最高に心地いい!

もっと情けない鳴き声聴かせろ!
腹抱えて大笑いしてやるww

190 ::2021/03/27(土) 15:06:15.69 ID:Y5JCXA/A0.net
国交断絶しろよ めんどくさい

191 ::2021/03/27(土) 15:06:16.07 ID:BmaGLeBH0.net
なんで他国の国旗ユニフォームに入れてんのw
韓国は何がしたいんだ

192 ::2021/03/27(土) 15:07:36.56 ID:izyUAsE60.net
>>182
日本くらいしか相手にしてくれないんでしょ

193 ::2021/03/27(土) 15:07:53.40 ID:MichPkji0.net
>>191

金のない下チョンが日本擦り寄りのために命令したんじゃないの?

194 ::2021/03/27(土) 15:08:20.14 ID:5/2OjLc90.net
> これがなんと、大炎上を引き起こしたのである。

もういい加減にしろよ

195 ::2021/03/27(土) 15:09:46.54 ID:P6xIUhwK0.net
だから韓国怒りの斬影拳が出たのかw

196 ::2021/03/27(土) 15:10:55.27 ID:0Fmpecel0.net
パンスト猿、試合の度に必ず相手選手にケガ人出してこれはもう言い訳できないレベル

公的になんらかのペナルティ必要だろうこれは!

197 ::2021/03/27(土) 15:11:36.15 ID:xDimRx4N0.net
>>191
勝利する予定だった
ウリは対戦チームにも敬意を表して大嫌いな日本の国旗も付けて親善として試合をしたのに対戦相手に敬意もない情けないチョッパリどもは真剣に試合をしてもその程度ニカ?
と、いつもの陰湿ホルホルをする予定だった

198 ::2021/03/27(土) 15:11:50.91 ID:izyUAsE60.net
サッカーで韓国と試合して無事に済んだチームないでしょ
韓国だけスポーツじゃなくて格闘技をやってるもんな

199 ::2021/03/27(土) 15:12:28.70 ID:RpnlKcdW0.net
だからなんで韓国と試合なんてするの

200 :名無しさんがお送りします:2021/03/27(土) 15:16:55.05 ID:PeTd/uHss
本当に不愉快な国。
こんな連中に配慮するマスコミが嫌になります。

201 ::2021/03/27(土) 15:13:44.60 ID:XEcuKWnV0.net
自己免疫疾患

202 ::2021/03/27(土) 15:14:46.67 ID:5l2Wado+0.net
国際問題なの???国内じゃなくて?

203 ::2021/03/27(土) 15:15:29.80 ID:mRl/3Wya0.net
こうしておけばよかったのに
https://i.imgur.com/RvqdTfs.png

204 ::2021/03/27(土) 15:15:36.24 ID:03JvVSGj0.net
いつもの単なる火病ですわ

205 ::2021/03/27(土) 15:15:38.01 ID:Bi2AP1OV0.net
ユニフォームになぜか日の丸入ってたせいで本来の力が出せずに負けたニダ

206 ::2021/03/27(土) 15:18:04.83 ID:+vk8JpyI0.net
日本代表ユニフォームには韓国の国旗ないんだ
そりゃチョンも怒るわな

残念、また日本の勝ち(笑)

207 ::2021/03/27(土) 15:18:57.68 ID:mGdW6pDS0.net
あれ勝ってたらこのウニフォームが誇らしいニダって言うんだから面倒くせえよ本当に

208 ::2021/03/27(土) 15:20:21.95 ID:LCDkV7tq0.net
こうなる事はわかっていたのに
何度も何度も関わったバカな日本

209 ::2021/03/27(土) 15:23:09.82 ID:aPUe0tzD0.net
日本人だれも望んでなかったのに、ごり押し開催した日韓戦だったけど
視聴率は良かったのか?これで爆死してたら笑いもんだが

210 ::2021/03/27(土) 15:23:30.10 ID:CQq4NQYR0.net
アホ、日本は嫌々やってんだ
にじり寄るなよチョン

211 ::2021/03/27(土) 15:24:54.73 ID:v9BZ5HWC0.net
>>203
お、クソがちょっとマシになったじゃん

212 ::2021/03/27(土) 15:26:08.82 ID:rvQqdQJ50.net
親善とは?
する気ないなら親善試合と言うなよ

213 ::2021/03/27(土) 15:26:35.70 ID:OMl/5Qk70.net
こいつら相変わらず、生きづらそうやねえ

214 ::2021/03/27(土) 15:27:03.17 ID:BGdhCqun0.net
なに湿布に則っていきとんねんこいつら

215 ::2021/03/27(土) 15:27:28.44 ID:39NH6YFj0.net
韓国ユニの犬のマークはなんなんや?

216 ::2021/03/27(土) 15:27:41.04 ID:rvQqdQJ50.net
親善試合と銘を打っといてこれですわ
民度低すぎだろ

217 ::2021/03/27(土) 15:27:50.28 ID:+Rv1HbQX0.net
なんで日章旗なんて付けてんだよキモチワルイなぁ

218 ::2021/03/27(土) 15:30:49.76 ID:5/2OjLc90.net
なぜ日本の国旗を勝手に付けてふぁびよってるの?

219 ::2021/03/27(土) 15:31:53.96 ID:AiRa7/JF0.net
そりゃこっちのセリフだわ
朝鮮人ごときが日の丸を背負えると思うなよ?

220 ::2021/03/27(土) 15:32:09.70 ID:kWedKuO60.net
嫌なら見るなよ糞ジャップw

221 ::2021/03/27(土) 15:32:38.25 ID:0Fmpecel0.net
パンスト猿馬鹿すぎてサッカーのルール理解してないな

だから試合の度に相手選手にケガ人出してる

パンスト猿にはサッカー100万年はやい
北京原人からやり直せ!
あ、北京原人も大して変わらんかww

222 ::2021/03/27(土) 15:32:53.06 ID:iKBrdJsf0.net
もう関わるの辞めようぜ
親善試合もこれが最後な

それが一番両国にとって良い結果になるだろ?

223 ::2021/03/27(土) 15:33:58.73 ID:OCFhc/+n0.net
これで騒いで殴ったのをチャラにする作戦ですね

224 ::2021/03/27(土) 15:34:31.45 ID:0Fmpecel0.net
国旗一つで無様に負ける雑魚が
日本様に意見する資格無し!

225 ::2021/03/27(土) 15:35:23.60 ID:5/2OjLc90.net
国際問題じゃないだろ
韓国うんこ臭い問題だろ

226 ::2021/03/27(土) 15:35:24.54 ID:P2e8Xdvp0.net
親善試合だけど親善さは一切ない

227 ::2021/03/27(土) 15:36:48.94 ID:q+WnC3DlO.net
神前試合であるぞ、と

228 ::2021/03/27(土) 15:38:54.68 ID:Y+KVylEP0.net
負けたバカチョンが発狂してて飯が美味い

229 ::2021/03/27(土) 15:41:57.28 ID:sLo0HwYG0.net
だーから、何やってもめんどくさいんだから、最初からやらなきゃいいのに

230 ::2021/03/27(土) 15:42:11.11 ID:c3IDNGJ/0.net
今度は日の丸で発狂かよw
次はなんだ?

231 ::2021/03/27(土) 15:42:32.14 ID:MichPkji0.net
10年前の東日本大震災で多くの日本人が津波で亡くなられた日韓国では国を挙げて祝賀ムードとなり  

  「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」

と国中お祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔った 
 
さらに直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」という垂れ幕まで下げた

https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 

232 ::2021/03/27(土) 15:44:49.40 ID:eBtvG9mS0.net
>>8
クソ食い猿さぁ…w

233 ::2021/03/27(土) 15:47:03.88 ID:xB412iXQ0.net
>>231
日本人は韓国人を永久に許しません。

234 ::2021/03/27(土) 15:47:55.63 ID:PBL7ipfz0.net
嫌なら親善試合に参加しなくていいんだよ〜

235 ::2021/03/27(土) 15:48:36.31 ID:nREYMvuB0.net
やっぱ勝っても負けても…だな
頼むからサッカー協会は南鮮との試合組むな

236 ::2021/03/27(土) 15:49:40.98 ID:MichPkji0.net
【サッカー】日本協会 日韓戦は今後も定期的に開催の意向 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616058526/

完全に売国協会w

237 ::2021/03/27(土) 15:50:24.85 ID:BYFme+tv0.net
旭日旗の次は日章旗かぁ…
だからやっちゃ駄目なのに

238 ::2021/03/27(土) 15:51:29.62 ID:TCdbLvy90.net
負け犬の遠吠え惨め無様過ぎるww

239 ::2021/03/27(土) 15:51:35.02 ID:ULyTHtSp0.net
何しても文句しか言わないんだからもう関わるなよ

240 ::2021/03/27(土) 15:51:41.15 ID:PgK5E37g0.net
親善という言葉の定義が異なるようだな

241 ::2021/03/27(土) 15:52:46.72 ID:sTKzGvmZ0.net
日帝残滓がユニフォームに残ってるニダ!

242 ::2021/03/27(土) 15:52:49.45 ID:MichPkji0.net
チョンがジダンを壊したのも親善試合じゃなかったっけ?

243 ::2021/03/27(土) 15:52:59.83 ID:RcpzJ5nD0.net
次は八咫烏を日帝のシンボルにするのか?

244 ::2021/03/27(土) 15:53:12.85 ID:9U4Vinlp0.net
>>1
この思考がもはや親善でも何でもねえw

245 ::2021/03/27(土) 15:55:58.52 ID:pEbqJMqx0.net
これ無理矢理アホの声を探そ出して記事書いてるだろ
このユニフォームのメーカーだとずっと世界中でどの国同士でもやってるし
毎回だから韓国のサッカーファンもそれは知ってるはず
だから今回はそれ以外の日本を良く思わない連中が
惨敗も手伝って吠えてるだけだろうな取り上げるだけ馬鹿らしいわ

246 ::2021/03/27(土) 15:59:11.73 ID:u8sLieCg0.net
いちいち日韓戦を組むなよ
相手にすんな

247 ::2021/03/27(土) 15:59:13.91 ID:yyH4RxQY0.net
>>243
普通の烏にもケチつけるかも

248 ::2021/03/27(土) 15:59:42.19 ID:xCjQ1XLh0.net
素直に着た選手にも笑う

249 ::2021/03/27(土) 15:59:52.05 ID:1tx7pl4F0.net
福澤諭吉「一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない」

250 ::2021/03/27(土) 16:00:52.02 ID:dauvGdQt0.net
これは日本が悪いだろ
相手は子供以下の知能しかないんだからもっとお兄ちゃんにならなきゃいかんわな

251 ::2021/03/27(土) 16:03:27.24 ID:/MosjvWB0.net
日章旗?
旭日旗?
どっちかよく分からないけど羨ましかったんだろうな

252 ::2021/03/27(土) 16:05:49.53 ID:yLcWRv0Z0.net
朝鮮人と試合を組んだJFAの責任

253 ::2021/03/27(土) 16:08:51.96 ID:gXNkF2LW0.net
リスカブスが勝手にフォローしたくせにストーカーされたと騒いどる

254 ::2021/03/27(土) 16:10:23.49 ID:NA/74t250.net
韓国と関わった日本サッカー協会が悪い

255 ::2021/03/27(土) 16:13:56.68 ID:pE9UG7br0.net
勝手に国旗使うなよ気持ち悪い

256 ::2021/03/27(土) 16:17:36.38 ID:25GkXS3k0.net
こういう記事が出ると心配なのは。韓国朝鮮勢力のコメント屋などが「日本のユニホームに相手国の旗が無いのが悪い」と吹きまくって。
情弱な人達が「そうなのかもしれない」と思ってしまう空気ができてしまわないか、という事だな

257 ::2021/03/27(土) 16:21:06.33 ID:OGlX4vw60.net
韓国と親善(笑)試合なんて出来るわけない。
もうセッティングするのやめろよ。

258 ::2021/03/27(土) 16:22:05.67 ID:wcfoFUkn0.net
>>1
あえて言おう
めんどくせぇw

259 ::2021/03/27(土) 16:26:06.24 ID:Y3HbmFfM0.net
>>203
ちょっとおめでたい感じが草

260 ::2021/03/27(土) 16:29:07.20 ID:8wx5zs2N0.net
日本のユニフォームダサいな

261 ::2021/03/27(土) 16:36:27.74 ID:u6Aveey90.net
韓国が関わるスポーツはクソ
韓国がいない国際スポーツを盛り上げよう

262 ::2021/03/27(土) 16:37:05.32 ID:mKMkTK4s0.net
まぁチョンは猿未満の獣だからそう怒るなよお前ら
獣に怒ってもしゃーないやろ
犬みたいに人間のこと理解してくれる知能はないんや

263 ::2021/03/27(土) 16:38:29.75 ID:ez+ElONq0.net
よく知らないけどサッカーって
毎回相手国の国旗プリントするの?

264 ::2021/03/27(土) 16:40:49.98 ID:25GkXS3k0.net
ところでヤフーのコメントリテラシーが改訂された、とかいう告知があるが。
ネット界隈では。ヤフーの韓国朝鮮寄りの姿勢
をさんざん疑問視されてきた上に。
今回のライン情報流出事件を受けてか『ヤフーではどの思想にも片寄りません』みたいな事を、必死に強調していて失笑を禁じえないな

265 ::2021/03/27(土) 16:43:22.25 ID:UofWk8Pt0.net
>>263
必須ではない
やったりやらなかったり様々

266 ::2021/03/27(土) 16:47:42.73 ID:qeS91Yxd0.net
だから関わるなっていってんだろ

267 ::2021/03/27(土) 16:48:23.91 ID:SBKsZGaU0.net
チョン猿がホルホルしてるナイキムの御意向だぞ慎めよ。
嫌なら不買しろ。

268 ::2021/03/27(土) 16:48:50.23 ID:ozGTywC40.net
猿マネをして日本人をバカにしたつもりが朝鮮人は猿以下のヒトモドキだった

269 ::2021/03/27(土) 16:50:08.07 ID:PHP2nRdV0.net
>>21
純豆腐メンタルw

270 ::2021/03/27(土) 16:50:14.83 ID:W0JAbiWn0.net
自分でユニフォーム作ったら日章旗付いてましたか。
そうですか。

271 ::2021/03/27(土) 16:52:15.46 ID:qZVjqRRE0.net
まずちゃんとしたメンバー送って来いよって話

272 ::2021/03/27(土) 16:56:03.35 ID:jWE6pyS90.net
ユニフォームの日章旗を毟り取って捨てる様子をSNSに上げるまでやるかねぇ?

273 ::2021/03/27(土) 16:57:39.88 ID:NLRpgYHT0.net
こいつらスポーツに何を求めてるんだよwww

もう見るな

274 ::2021/03/27(土) 16:58:14.25 ID:gTQmxByH0.net
勝手にくるのはよくない

275 ::2021/03/27(土) 16:58:49.35 ID:UoJLxFmb0.net
自ら逃げ道を塞いでいくスタイル

276 ::2021/03/27(土) 16:59:05.77 ID:pCVkenSX0.net
ちったぁ中国を見習えよ属国は

277 ::2021/03/27(土) 17:01:08.91 ID:MGd8oNlA0.net
言うことが小いせーなー

278 ::2021/03/27(土) 17:01:49.66 ID:PCZRFpFL0.net
自分で作っといて怒るってのがな、痴呆かな

279 ::2021/03/27(土) 17:10:04.16 ID:GvBrXxpH0.net
じゃぁ旭日旗にするかな

280 ::2021/03/27(土) 17:11:45.51 ID:pvY+kBNh0.net
関わったが最後
怪我人まで出してアホみたいだ

281 ::2021/03/27(土) 17:13:27.84 ID:BK3004hs0.net
発狂の仕方が曲芸レベルだよねw
バカチョンサーカスとかやれば流行るんじゃない?

282 ::2021/03/27(土) 17:15:59.91 ID:d99xmehh0.net
韓国とは関わるべきじゃないんだよ
まだ北朝鮮の方が信用できる

283 ::2021/03/27(土) 17:21:01.88 ID:pxHpdtPu0.net
キムチ着なんぞに日本の国旗をつけるなと
日本からも言いたい

284 ::2021/03/27(土) 17:24:53.12 ID:hhHIqZy80.net
Max面倒くせーだろ

285 ::2021/03/27(土) 17:24:57.50 ID:CrE78tJf0.net
ああコレもうちょっとでリアル外患誘致だな
ガンバレJFA

286 ::2021/03/27(土) 17:29:04.12 ID:vfJIeDy60.net
自作自演ぽい

287 ::2021/03/27(土) 17:29:20.82 ID:xW6uScJa0.net
いつもの北の紐付きが大騒ぎしてバカがその流れに乗ると言う先導

288 ::2021/03/27(土) 17:56:08.79 ID:m8k9dV240.net
たかが親善試合で何をイキってんのかワケ分からん。
そもそも親善試合の目的って何なん?

289 ::2021/03/27(土) 17:56:45.67 ID:+nh50mVI0.net
騒いでるのはチョンだけ
国際問題じゃねえww

290 ::2021/03/27(土) 17:56:54.73 ID:qYfdiFGr0.net
今度日本のユニフォームに太極旗つけてやれよ
かわいそうやから

291 ::2021/03/27(土) 17:57:49.17 ID:cYAy6s8w0.net
>>250
韓国人が勝手に日の丸入れて
韓国人が叩いてるだけなんすけど

292 ::2021/03/27(土) 17:58:34.72 ID:PZJdFOHJ0.net
もう気狂いに関わるのはやめよう

293 ::2021/03/27(土) 18:00:23.96 ID:SEF2QLax0.net
やべえw次は日章旗を見るだけで火病が発症するwww

294 ::2021/03/27(土) 18:02:07.96 ID:FlXqUO6N0.net
韓国の狂った反日は
結局のところ韓国人を苦しめる

295 ::2021/03/27(土) 18:08:52.54 ID:MGRtyA7T0.net
日章旗にまで文句言い出したのか
なんで自分たちが旭日旗に文句をつけてたのかも忘れてるんだな

296 ::2021/03/27(土) 18:09:09.16 ID:MichPkji0.net
なんで毎日登る朝陽には文句言わないの?w

297 ::2021/03/27(土) 18:10:50.10 ID:fLclb5Q40.net
朝鮮人が自尊心とかw

298 ::2021/03/27(土) 18:12:56.23 ID:tyMKjlEv0.net
そろそろ信用状止めて完全断交しろよ

299 ::2021/03/27(土) 18:14:12.45 ID:2aHr0lN90.net
出場停止でええやろ

300 ::2021/03/27(土) 18:15:03.32 ID:hi+7nNzB0.net
旭日旗に続いて今度は日の丸までもヘイトの対象に

301 ::2021/03/27(土) 18:16:06.80 ID:gO49cmBC0.net
日章旗に生命力吸いとられるタイプか

302 ::2021/03/27(土) 18:16:29.09 ID:zWV2iCNl0.net
やっぱ韓国人に文明を与えてはいけなかったんだな

303 ::2021/03/27(土) 18:17:15.69 ID:UiQZJDbp0.net
これ試合に負けても日本のせいにできるようユニフォームに日章旗いれてたのでは?

304 ::2021/03/27(土) 18:19:46.43 ID:DaZZ1P8S0.net
国旗は未だに清の属国の旗なのに何言ってるんだか

305 ::2021/03/27(土) 18:23:27.35 ID:V+0qFjV+0.net
虎いねえのに虎のマークってなんなん。

306 ::2021/03/27(土) 18:24:30.74 ID:0t+AZUXn0.net
親善試合するなと請願書出してたんじゃないのか、お互いやる意味ないから来るなよ乞食野郎

307 ::2021/03/27(土) 18:27:13.08 ID:KdSOXHaw0.net
>>290
嫌だよ気持ち悪い

308 ::2021/03/27(土) 18:30:16.96 ID:QNwyEoZj0.net
協賛が朝日新聞だったらあの社旗あってもオッケー?

309 ::2021/03/27(土) 18:46:21.42 ID:v99CAei80.net
本当こんな醜い生き物にならなくて良かった!
日本人で良かった!

310 ::2021/03/27(土) 18:51:43.70 ID:N1PzxnTb0.net
親善試合でこれwwwww
こんな国と有効とか言ってる奴はスパイかキチガイのどちらかだろ

311 ::2021/03/27(土) 18:53:00.65 ID:iY2ZhaYp0.net
ラフ行為が目立ってしまったので話題逸らすの必死ww

312 ::2021/03/27(土) 18:54:32.90 ID:QYhXmlaY0.net
憎む訓練を積んだ国民ってやばいことにならんのかな

313 ::2021/03/27(土) 18:59:17.86 ID:QRyKBdWX0.net
>>8
1くらい読めよバカチョン
こんな簡単な日本語すら理解出来ないなら死ね

314 ::2021/03/27(土) 19:04:44.43 ID:XdbnC0IU0.net
>>8
日本のユニフォームには韓国旗無いもんなw

315 ::2021/03/27(土) 19:16:05.89 ID:wU6qYyiH0.net
公式戦で相手国の国旗なんて入れてたっけ?

316 ::2021/03/27(土) 19:17:47.41 ID:Nb9iMyq+0.net
>>40
わあ、イライラなんてしてなくて面倒くさいという感情なのに
それもわからないのか

317 ::2021/03/27(土) 19:21:09.16 ID:f0boMnY20.net
ついにセルフプレイをはじめたかw

318 ::2021/03/27(土) 19:23:20.19 ID:uGM9Alb10.net
カニで発狂するキチガイ民族w

319 ::2021/03/27(土) 19:25:27.71 ID:VkxjoM0a0.net
もはや韓国の反日活動に日本は不要である

320 ::2021/03/27(土) 19:26:24.62 ID:r5S/EDYx0.net
ペプシマーク勝手に使うんじゃねーよクソチョン猿

321 ::2021/03/27(土) 19:32:03.82 ID:PreBl+Rk0.net
>>1
やっぱ虎と熊がすきなの?
どっちがご先祖だっけ?

322 ::2021/03/27(土) 19:36:01.58 ID:l3+bXK/r0.net
>>321
熊。檀君という女神が黒い山葡萄原人にレイプされないよう熊に変身するも獣姦されてしまい産まれ出たのが朝鮮人なんだとか。

323 ::2021/03/27(土) 19:40:53.98 ID:xB412iXQ0.net
>>321
先祖はウニ

324 ::2021/03/27(土) 19:41:40.07 ID:PreBl+Rk0.net
>>322
やはり強●は文化なのか…

325 ::2021/03/27(土) 19:42:01.22 ID:Hb18kcn60.net
それより
にゃーん
の方がダメだろ

326 ::2021/03/27(土) 19:45:37.56 ID:5v40Qvc/0.net
むかしいた日の丸掲揚反対奴は死んでしまったん?

327 ::2021/03/27(土) 19:56:46.23 ID:nBsvSm2D0.net
Amazonの中華業者が旧日旗柄のネックウォーマー売ってて、商品レビューが明らかに工作員っぽいので埋め尽くされててワロタw

328 ::2021/03/27(土) 19:58:32.80 ID:nBsvSm2D0.net
次からライダイハンTシャツでも着て試合すれば?

329 ::2021/03/27(土) 19:58:43.31 ID:rJaqtOYr0.net
ただの刺繍にここまで発狂できるのも、ある意味才能だわな

330 ::2021/03/27(土) 20:02:43.50 ID:/Na6sHvg0.net
ちゃんとした先進国と思ってたけど
ダメなのね、残念
まぁ、日本にも変な人はいるけど

331 ::2021/03/27(土) 20:06:39.55 ID:GHOSdtV+0.net
日本ユニの背番号がテレビだと全然わからない

332 ::2021/03/27(土) 20:25:18.04 ID:XwJpXjGg0.net
親善の意味を理解されてないな。
やらなければ良いのにw

333 ::2021/03/27(土) 20:39:14.91 ID:RDyP1GP00.net
>>3
草津タウン国際

334 ::2021/03/27(土) 20:58:11.06 ID:S1CsxzlL0.net
日本もつければ良かったな

335 ::2021/03/27(土) 21:01:34.12 ID:pn0UfQ1w0.net
コリアンの怒りはもっともだ
これ以後一切日本との親善試合と交流を絶つべきだな

336 ::2021/03/27(土) 21:18:16.70 ID:BfIh9Ro50.net
>>1
全くだ
日本の国旗をこんな奴らに付けるなよ

337 ::2021/03/27(土) 21:19:58.08 ID:bepBeeJX0.net
あれだけ煽って0-3ニカ?

338 ::2021/03/27(土) 21:29:38.25 ID:KhvjR5QT0.net
韓国人が韓国人であるうちは日韓友好なんて永遠に来ない

339 ::2021/03/27(土) 21:40:10.60 ID:ZmV4Wues0.net


340 ::2021/03/27(土) 22:27:33.72 ID:odVMRW8t0.net
>>1
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   日本人だけど許せないニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

341 ::2021/03/27(土) 22:43:07.02 ID:SBKsZGaU0.net
負けた理由を探した結果が胸の国旗ってww

マジでいってんの?

342 ::2021/03/27(土) 23:17:54.61 ID:LKGTTjZO0.net
親日レッテル工作員いて草

343 ::2021/03/27(土) 23:21:10.22 ID:Q6cYsoUG0.net
ニダばっかりですねえ

344 ::2021/03/27(土) 23:43:40.50 ID:XJTiKtAZ0.net
>>251
ちょんころのアイデンティティーを保つ為にそろそろ起源主張をしだすころ

345 ::2021/03/28(日) 00:39:48.77 ID:0LKvHuXZ0.net
普通にサッカーをプレイしていただけなのに敬意を示していないとバッシングされる日本・・・。

346 ::2021/03/28(日) 00:50:44.30 ID:wG40EMTw0.net
しょーもな
ほっとけよ

347 ::2021/03/28(日) 01:02:05.13 ID:BT3yqCRh0.net
マケドニアの国旗で炎上するのも時間の問題
パラオの人も逃げて!

348 ::2021/03/28(日) 01:10:30.80 ID:zw/FAaKA0.net
>>1
うわ、メンドクセーw

349 ::2021/03/28(日) 03:17:00.74 ID:hLzX7q5H0.net
国際基準に合わせたらバッシングされるんだからそりゃ国内にはキチガイしか残らんわな
あれ?ハーバードにもキチガイいたんだっけ?
じゃあやっぱり韓国人って国内外問わずキチガイしかいないのか^^;

350 ::2021/03/28(日) 03:35:52.17 ID:F2gegHGp0.net
対戦国に敬意を表す素晴らしい慣習だろう。日本も見習いたい。が、韓国人の民度がそれに追い付いていなかった(笑)

351 ::2021/03/28(日) 03:58:35.82 ID:yJzpyuu20.net
殴って歯を折った蛮行を、得意の違う話にすり替えてるんじゃね。
どの国との親善試合でも並べるのは慣例なのに、
そんなに日本が嫌なら2度と親善試合なんてやらなきゃいいじゃない。

352 ::2021/03/28(日) 04:57:35.12 ID:TsMim+ss0.net
日本の属国だったんだし

353 ::2021/03/28(日) 05:57:22.50 ID:17TKlfEl0.net
ライダイハン像ユニフォームでも着てろ

354 ::2021/03/28(日) 06:49:33.64 ID:eMEDL4/E0.net
韓国が日帝の植民地だった事の証ニダ!

355 :名無しさんがお送りします:2021/03/28(日) 10:55:46.98 ID:0Do88QSND
嫌なら二度と日本に来るな

356 ::2021/03/28(日) 11:05:40.04 ID:LVANH0yB0.net
>>320
ペプシ創業よりあの旗は古いぞ
ttps://i.imgur.com/iYLEHUm.jpg

357 ::2021/03/28(日) 11:13:02.62 ID:2q+Jbr4p0.net
10年前の東日本大震災で多くの日本人が津波で亡くなられた日韓国では国を挙げて祝賀ムードとなり  

  「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」

と国中お祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔った 
 
さらに直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」という垂れ幕まで下げた

https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 

358 ::2021/03/28(日) 12:58:12.73 ID:dYVz5RIz0.net
マジで魔除けになってるのな

359 ::2021/03/28(日) 12:59:41.54 ID:tCu1udrl0.net
国際?
勝手につけてる勝手に騒いでるだけでは

360 ::2021/03/28(日) 13:44:10.63 ID:nzdCwg7r0.net
これは日本がどうこうでは無くて欧州や南米の強豪国と試合した際に確実にスター選手とユニフォームを交換して貰って國に持ち帰って売って協会幹部の飲み食いの費用に上納する目的のデザインだろ

361 ::2021/03/28(日) 13:46:08.92 ID:v6eSC2L/0.net
国ごと滅びろ

362 ::2021/03/28(日) 13:48:28.83 ID:Hf3qQSwe0.net
大清属国高麗帽子ニダ

363 ::2021/03/28(日) 14:25:13.09 ID:4Ype812/0.net
 本当の歴史を知らない屑共が発狂してる。
 なぁにが 日章旗反対だぁ。馬鹿か。大韓人ってのは 中国人や北の匈奴に蹂躙させ
られてきたから 深い穴に逃げ込んで 糞と共に何千年って暮らして来た人種の事だ。
だから 李氏朝鮮が出来るまで王朝しかなく 庶民が居なくて農作物もなかった。で、
仕方なく貢物は女性や奴隷だったんだ。それが白丁文化だった。日本人が来てやっと
世界と言う物に気づいただけ。意識は今だ日本人の500年前と同じ。

364 ::2021/03/28(日) 16:22:48.17 ID:2q+Jbr4p0.net
【韓国】レクサスに乗りながら反日を叫んでいた崔康旭代表、ついに車を処分 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616897568/

在チョンも見習えよ

365 ::2021/03/28(日) 18:03:57.74 ID:8V8xiRVa0.net
>>1
そういうこと言ってるから
いつまで経っても後進国なんだよ。

366 ::2021/03/28(日) 19:50:51.54 ID:7BF5xroH0.net
>>323
人間よりウニに近いんだっけ…

367 ::2021/03/28(日) 20:22:07.13 ID:dX2lv4ge0.net
>>333
これは初めて見たwwwwwwwwww

368 ::2021/03/28(日) 20:50:28.33 ID:3LrXGfDW0.net
https://i.pinimg.com/originals/a1/f2/eb/a1f2ebbb3622f8949f196ee55a00523c.png

369 ::2021/03/28(日) 23:03:21.63 ID:rsyqL8+A0.net
>>203
なんたる禍々しさ。

370 ::2021/03/28(日) 23:11:22.44 ID:0Lk6GpxV0.net
後になってしか言わねえな こいつら

371 ::2021/03/28(日) 23:18:19.46 ID:d6KzTCRK0.net
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
朝鮮戦争で日本に勝手に逃げて来て
そのまま不法上陸したまま日本に居座り
生活保護もらって遊んでるくせに
なんで反日してるの?
難民をこんなに優遇してる国って他に無いよ
恩を仇で返すのが民族性なの?
そんな嫌いなのに何で日本に居るの?
韓国の兵役から逃げて平気なの?
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
人類で一番卑劣な連中ですね! 

372 ::2021/03/28(日) 23:20:22.07 ID:nqDVaD3G0.net
韓国と試合するとやっぱりもめるな

373 ::2021/03/28(日) 23:23:46.27 ID:EAcfet1O0.net
サッカーって、馬鹿しかやらないんだな

374 ::2021/03/28(日) 23:25:25.22 ID:5qs9jtIU0.net
チョンと玉蹴り大会なんかすんな

375 ::2021/03/28(日) 23:32:52.22 ID:RTcfO/uV0.net
韓国は勝手に日章旗使うなよ

376 ::2021/03/28(日) 23:36:38.18 ID:MuPH7Az40.net
こんなの記事として取り上げる価値もない
どんな国、日本にもネチズン(ネトウヨ)はいて、
日本でも自分の国だけ相手の国旗も一緒に付けたユニフォームを着てたら騒ぐネトウヨがいるだろう

どんな問題でも反対者はでる
そして韓国はとくに少数者の声がでかい国

377 ::2021/03/28(日) 23:50:12.57 ID:/7zTwgHp0.net
結局後味悪いんだから朝鮮人と関わらなきゃいいのに
日本もNoと言っていいんだヨ

378 ::2021/03/28(日) 23:51:21.31 ID:+WydOGQQ0.net
親善の意味を理解してないチョンは猿

379 ::2021/03/29(月) 02:47:51.58 ID:tso/ORh20.net
なるほど本当は韓国側が要請した試合だったんだね

380 ::2021/03/29(月) 10:19:30.87 ID:2VFjGkfR0.net
【サッカー】日本協会 日韓戦は今後も定期的に開催の意向 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616058526/

主犯はこいつら

381 ::2021/03/29(月) 10:21:13.98 ID:n81nJOdX0.net
協賛会社の朝日新聞の社旗なら問題ないはず

382 ::2021/03/29(月) 10:25:21.19 ID:OsP46rJQ0.net
日本人にとって韓国と試合するという事は勝ち負けを越えて不快

383 ::2021/03/29(月) 10:27:18.80 ID:cRvIwwI40.net
>>1 世界中で日本を批判していて、改めて韓国に謝罪するようFIFAを通じて圧力をかけるよう世界中に働きかけたい。

384 ::2021/03/29(月) 11:02:12.49 ID:9IfqAY210.net
こいつら乱視検査とかどうしてるんだろ?
やっぱ検査中にスイッチ入るの?

385 ::2021/03/30(火) 06:18:59.82 ID:BGnzXxAc0.net
知らんがな

総レス数 385
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★