2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイデンの愛犬、また職員に噛みつく

1 ::2021/03/31(水) 10:41:58.29 ID:UHAXCwJ20●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
【ワシントン共同】米CNNテレビは30日、バイデン大統領の愛犬「メジャー」がホワイトハウスの庭を散歩中、
再び職員にかみつく事件を起こしたと報じた。メジャーは今月上旬にも警護担当者にかみつき、
一時は東部デラウェア州にあるバイデン氏の自宅に戻されていた。

 事件があったのは29日の午後で、散歩中に勤務中の職員にかみつき、職員はホワイトハウス内で治療を
受けたという。けがの程度など詳細は不明だが、既に勤務に復帰したという。

 メジャーは3歳のジャーマンシェパード。バイデン夫妻が2018年に保護施設から引き取り、1月に
「ファーストドッグ」としてホワイトハウス入りした
https://this.kiji.is/749772071769161728?c=39546741839462401

2 ::2021/03/31(水) 10:42:55.82 ID:jPsAj3Oq0.net
どんだけボディーガード嫌われてんだよw

3 ::2021/03/31(水) 10:43:06.38 ID:aI7j1OdI0.net
こ、こ、こ、こ、この、バカ犬〜!

4 ::2021/03/31(水) 10:43:20.27 ID:OOmlJmNM0.net
お犬様は薬でアボーンはなしなのね

5 ::2021/03/31(水) 10:43:39.47 ID:PY3Gn0BN0.net
僕のお母さんは国会で与党に噛み付くのがお仕事です。

6 ::2021/03/31(水) 10:43:42.23 ID:AHO/c+8I0.net
噛みつくならしっかり噛みついてこいよコラ

7 ::2021/03/31(水) 10:43:53.51 ID:awqw04ZL0.net
しつけができないんだろ
息子もあんなんだし

8 ::2021/03/31(水) 10:44:15.04 ID:uaXNAUPc0.net
ジャーマンシェパードは痛そうだな

9 ::2021/03/31(水) 10:44:23.59 .net
犬は飼い主に似るからな

中国は噛み付かれるぞ

10 ::2021/03/31(水) 10:44:31.74 ID:RMjCJF3K0.net
ガードマン撃ち殺したかっただろうなw

11 ::2021/03/31(水) 10:44:50.07 ID:rymMMtC70.net
普通の犬なら殺処分だよな
流石上級犬w

12 ::2021/03/31(水) 10:46:21.92 ID:MitsB5O+0.net
何をするだァーッ!!

13 ::2021/03/31(水) 10:47:39.38 ID:jl3cWIMq0.net
米大統領の愛犬って言われると卑屈な想像してしまうわw

14 ::2021/03/31(水) 10:48:25.39 ID:0gxQBWpb0.net
>>5
www

15 ::2021/03/31(水) 10:48:38.27 ID:zgJE7XjY0.net
訓練所で修正されて戻ってきたのに

16 ::2021/03/31(水) 10:49:20.98 ID:pHB49qfI0.net
無理にファーストドッグ扱いすんな、向き不向きがあんだろ

17 ::2021/03/31(水) 10:51:15.46 ID:SJoG62Zw0.net
犬もボケてんのか?

18 ::2021/03/31(水) 10:51:21.29 ID:tqPpjdEy0.net
飼い主の七光

19 ::2021/03/31(水) 10:52:40.61 ID:SOqp4bBh0.net
保護施設から引き取って世話は他人任せなんだろ

20 ::2021/03/31(水) 10:53:51.37 ID:3O40k57O0.net
保護犬だから人に対する警戒心や恐怖心がまだあるんだろうね
噛む犬の調教の仕方はちゃんとあるよ

21 ::2021/03/31(水) 10:53:59.52 ID:hW65upG80.net
Jアノン歓喜

22 ::2021/03/31(水) 10:54:06.18 ID:xXVLPh4j0.net
痴呆症犬

23 ::2021/03/31(水) 10:54:13.35 ID:nbhnOnPB0.net
ホットドッグ

24 ::2021/03/31(水) 10:54:30.82 ID:4DHa22u80.net
認知症?

25 ::2021/03/31(水) 10:55:05.29 ID:ZvFbgBOr0.net
ファーストワンコは殺処分されないんだ

26 ::2021/03/31(水) 10:55:25.61 ID:zWf5WvKW0.net
殺せよそんなバカ犬

27 ::2021/03/31(水) 10:56:58.43 ID:qgVIg/BX0.net
殺処分

28 ::2021/03/31(水) 10:59:01.63 ID:C4DlE9oW0.net
ファーストドッグのセカンドバイト

29 ::2021/03/31(水) 10:59:51.60 ID:CUjLIUl00.net
こらメジャー!その人はトランプさんじゃないよHAHAHA

30 ::2021/03/31(水) 11:01:00.47 ID:WypYTE8A0.net
犬じゃなく飼い主が馬と鹿なんやろな

31 ::2021/03/31(水) 11:08:13.86 ID:1L6vSk2G0.net
文在寅「うまそうニダ」

32 ::2021/03/31(水) 11:12:00.68 ID:5WAK18OS0.net
バカ犬、腹減ってんじゃねー?
餌食わせろ

33 ::2021/03/31(水) 11:12:08.04 ID:qMnT+RLP0.net
シェパードは捕鯨船を襲ってくるぞ。

34 ::2021/03/31(水) 11:12:32.97 ID:XzSIeTLg0.net
ワロタ

35 ::2021/03/31(水) 11:15:02.62 ID:JKS2DZJa0.net
なんだ安倍のことやないんか

36 ::2021/03/31(水) 11:16:20.40 ID:esv46FcB0.net
蓮舫だろこれ

37 ::2021/03/31(水) 11:16:38.31 ID:i8Z4u+ty0.net
噛まれた職員が黒人かアジア系だったら笑う

38 ::2021/03/31(水) 11:18:21.96 ID:w3xFX7rO0.net
イメージ作りに保護犬を引き取ったはいいけど持て余してる感じかね

39 ::2021/03/31(水) 11:18:45.26 ID:ndgb958k0.net
>>1
蓮舫みたいな犬だな

40 ::2021/03/31(水) 11:19:32.14 ID:gzJgR3Iz0.net
犬までぼけてんのかよ

41 ::2021/03/31(水) 11:19:41.90 ID:pR6l0wYG0.net
飼い主たるバイデンが日替りで別人になるからストレスMAXなんだろw

42 ::2021/03/31(水) 11:19:45.46 ID:8U5Vrdeo0.net
最悪だな
今からでもちゃんと躾をするべきだろ

43 ::2021/03/31(水) 11:19:46.56 ID:fmoRaAI70.net
日本のカミツキガメとガチンコ勝負させたい

44 ::2021/03/31(水) 11:23:28.24 ID:2yc7QOjC0.net
>>1
ペットは飼い主に似ると言うしバイデンの本当の姿を映してるのかもな

45 ::2021/03/31(水) 11:27:55.72 ID:d2tOOrpN0.net
日本なら食べられてるぞ

46 ::2021/03/31(水) 11:29:20.87 ID:DelvkKC80.net
バイデンの愛犬とか韻硬いな

47 ::2021/03/31(水) 11:31:27.03 ID:tVh7DCCB0.net
シーザー ミランに躾お願いせねば

48 ::2021/03/31(水) 11:31:33.39 ID:mld6YlNs0.net
飼い主に似てボケてんだろ

49 ::2021/03/31(水) 11:32:33.43 ID:wL/t2Auo0.net
ダメジャー

50 ::2021/03/31(水) 11:32:40.77 ID:pvp+8cN90.net
ジャーマンシェパードなんて凶暴さで五指に入る猛犬じゃん

51 ::2021/03/31(水) 11:35:59.32 ID:bBXtaXjX0.net
Jアノン、バイデンさんが完璧するから犬を叩くしかないw

52 ::2021/03/31(水) 11:36:09.85 ID:BS7TLFdK0.net
>>1
猫にすれば?

53 ::2021/03/31(水) 11:36:51.70 ID:UbIjbU9k0.net
保護施設に居たんなら元々噛みグセがあるんだろ、治らん

54 ::2021/03/31(水) 11:38:07.64 ID:9+qweYcN0.net
これ犬は精神障害持ちで前の飼い主が飼い切れず保護施設行きになったんじゃないの
日本でも多いケースだよ

55 ::2021/03/31(水) 11:38:58.32 ID:hco1Y49r0.net
ペットは飼い主に似るっていうからな
飼い主がバカだとペットもバカ

56 ::2021/03/31(水) 11:42:46.15 ID:vjE2uoG/0.net
まめ蔵の訓練士に殴ってもらえばw

57 ::2021/03/31(水) 11:43:10.83 ID:fbsO/unU0.net
メジャー級のけつの穴野郎だな

58 ::2021/03/31(水) 11:46:43.73 ID:VIn5A2A/0.net
アメリカなら飼い主にとんでもない額の損害賠償金を請求するんだろうな

59 ::2021/03/31(水) 11:47:28.67 ID:r5T/k7S70.net
ワロタw

60 ::2021/03/31(水) 11:48:00.68 ID:iiz20WHQ0.net
息子の事といい躾が出来ない奴だな

61 ::2021/03/31(水) 11:51:14.64 ID:GxvRS8ON0.net
インタビューマイクの空間に干渉できる能力者だからな

62 ::2021/03/31(水) 11:54:20.36 ID:YTH19hNl0.net
秋田犬はひもをグイグイ引っ張って
散歩はしんどかった
しつけ教室とかメンドクサイし、、

63 ::2021/03/31(水) 11:55:38.80 ID:x91BHGFq0.net
>>5
それどこの犬?

64 ::2021/03/31(水) 11:56:01.17 ID:b+nqivul0.net
所詮人気取りで飼ってるだけだし愛情注がなきゃグレちまうだろうな息子みたいに

65 ::2021/03/31(水) 11:56:48.19 ID:bkx0/wDT0.net
>>5
チャウチャウ?

66 ::2021/03/31(水) 11:58:52.63 ID:D4YzdJf10.net
>>50
頭も犬種トップクラスに良いから飼い方次第だろな
仔犬時代にどんな躾けされてきたんだか

67 ::2021/03/31(水) 12:01:42.74 ID:LrxEjIoK0.net
>>16
コレ。
レーガン大統領は大統領になる前まで大人しかった愛犬が、ホワイトハウス入りしてから急に嫁さんの踵を噛むようになった為、やむを得ず牧場持ちの友人に譲った。
踵を噛むのは牧羊犬が羊を追いたてる時の動作であり、狭いホワイトハウスの中でストレスが溜まって「牧羊犬らしい仕事がしたい」という欲求が出たモノと判断されたからだ。
ちなみに犬種はボーダーコリーだったそうだ。

68 ::2021/03/31(水) 12:03:34.51 ID:HFnCk8It0.net
韓国大使館に放てば解決

69 ::2021/03/31(水) 12:04:08.41 ID:NX0lyy7r0.net
>>5
関係ないけど辻元はけっこうな巨乳なのな
この前、国会中継で横から撮られてたんだけどビックリしたわ
昼飯ちゅうになんかすんません

70 ::2021/03/31(水) 12:06:09.08 ID:GLsISC8b0.net
>>5
誰の事?
https://i.imgur.com/eteRNN1.jpg

71 ::2021/03/31(水) 12:08:50.16 ID:FySXFvqY0.net
専門家が躾けても無理なら
そりゃ無理なんだろう
ホワイトハウスに連れ込まなけりゃ済む話だろ

72 ::2021/03/31(水) 12:15:29.90 ID:8NF7wtvJ0.net
そもそも文字通りの犬なら連れてくるなよw

73 ::2021/03/31(水) 12:17:08.08 ID:xpLs9aNC0.net
散歩させててこけたんだっけ
躾がなってないな

74 ::2021/03/31(水) 12:18:57.05 ID:I+HkzdPq0.net
比喩かと思ったらリアルペットのほうか

75 ::2021/03/31(水) 12:19:21.83 ID:8fUwxIne0.net
休憩病じゃねえの

76 ::2021/03/31(水) 12:20:58.81 ID:dxjfi3Af0.net
>>2
常に殺気立ってるからとかじゃ?

77 ::2021/03/31(水) 12:21:58.82 ID:AcYegtsa0.net
シーザーミラン んとこ行け

78 ::2021/03/31(水) 12:25:59.57 ID:ij0/SHEk0.net
日本もアメリカの犬

79 ::2021/03/31(水) 12:26:59.32 ID:+fbBoOlO0.net
>>64
バイデンとこは息子だけでなく娘もヤク中
しかもこの娘、幼少期にバイデンに性的いたずらされた疑惑まであるし・・・

そんな家庭だからワンコは変な薬飲まされたんじゃ

80 ::2021/03/31(水) 12:31:01.49 ID:Hw2eQFV/0.net
安倍ちゃんさぁ…

81 ::2021/03/31(水) 12:33:22.71 ID:u9W+KqYg0.net
バイデンの犬はAIなんだよね
パンドラの箱開いちゃってるからね

82 ::2021/03/31(水) 12:34:37.08 ID:Tn9xWFfk0.net
案外、順位的に売電、職員、犬だったのが、
ボケた売電の順位が下がって、犬がトップになったと思ったんじゃね?

83 ::2021/03/31(水) 12:35:14.61 ID:cYAngpnj0.net
犬は獣
ネコは知的生命体

犬飼うとかバカじゃね

84 ::2021/03/31(水) 12:37:17.70 ID:kJVXTIKP0.net
本当に馬鹿犬って笑えるんだよなw
漫画に出てくる様な馬鹿犬見てみたいw

85 ::2021/03/31(水) 12:39:07.94 ID:S2AMjyZf0.net
>>1
デキの悪いスガですら噛みつかないというのに。

86 ::2021/03/31(水) 12:39:45.66 ID:Kj57DPKe0.net
飼い主に似てボケてるなw

87 ::2021/03/31(水) 12:39:51.07 ID:DZDQjuCI0.net
次はバイデンで

88 ::2021/03/31(水) 12:42:15.71 ID:YTH19hNl0.net
>>68
韓国大使館からお手紙が届きました

大統領へ
素敵なプレゼント、
おいしかったです
また送って下さいね

みたいな?

89 ::2021/03/31(水) 12:43:27.96 ID:C/wjshwR0.net
>>5
マジコンぼうや

90 ::2021/03/31(水) 12:46:34.34 ID:ZZKxhoDj0.net
実はその職員はスパイで犬はそれを見抜いて攻撃していた

91 ::2021/03/31(水) 12:47:16.18 ID:iAI5XoKn0.net
ホットドッグにしちゃえよw

92 ::2021/03/31(水) 12:50:59.31 ID:1C00XYQf0.net
だめじゃー

93 ::2021/03/31(水) 12:52:02.47 ID:GXmFeSoD0.net
アメリカの犬はよく調教されてるから中国には噛みつかない

94 ::2021/03/31(水) 12:54:03.61 ID:sNJJj3Y90.net
噛むのはあかんよ

95 ::2021/03/31(水) 12:55:05.10 ID:SXuFFACw0.net
>>5
琳君ちーす

96 ::2021/03/31(水) 12:56:59.11 ID:HMmgqVad0.net
シェパードのくせにバカだな

97 ::2021/03/31(水) 12:57:57.75 ID:OUkG4YQd0.net
蓮舫って名付けようぜ

98 ::2021/03/31(水) 13:08:57.94 ID:XocLSRMO0.net
バカそうな顔した犬

99 :名無しさんがお送りします:2021/03/31(水) 13:17:24.94 ID:AzwBJFBcB
3歳じゃもう性格は変わらないだろうな

100 ::2021/03/31(水) 13:10:05.14 ID:ABKNWkFc0.net
>>5
すこ

101 ::2021/03/31(水) 13:10:51.58 ID:H1u7keJv0.net
どうせなら副大統領に噛みつけよ

102 ::2021/03/31(水) 13:12:30.31 ID:FqPFJar70.net
飼い主の飼い主に似たんだな

103 ::2021/03/31(水) 13:14:28.06 ID:AO8rLWqJ0.net
主人守ってるんだろ

104 ::2021/03/31(水) 13:20:38.08 ID:sg+YYdCd0.net
もうダメだ殺処分しかないな…

105 ::2021/03/31(水) 14:05:32.07 ID:x1PV2Z2x0.net
しつけをしろよ…
だから保護犬はバカって言われるんだぞ

106 ::2021/03/31(水) 14:14:32.62 ID:5S56d5+50.net
トランプの方の愛犬は噛みつきはしなかったのになw
https://i.imgur.com/NoCGDzl.jpg

107 ::2021/03/31(水) 14:26:34.30 ID:6cgR9Tts0.net
>>5
シャくん?

108 ::2021/03/31(水) 14:42:30.97 ID:LS5TvUwc0.net
>>3
飼い主に似るんだよ

109 ::2021/03/31(水) 15:05:46.73 ID:fu0Jdjyn0.net
犬は人間の階級を見抜き、いちばん偉い人間に媚びる性質がある

つまりメジャーは「大統領のナンバーワンである俺様より偉い人間は、地上に居ねえ」
と思っている。職員ごときが恐れ多くもメジャー閣下に敬意を示さずフレンドリーに
接近すれば、しつけるための制裁がくわえられる

110 ::2021/03/31(水) 15:38:52.23 ID:qAm/mjl50.net
>>109
そうだろね。
群れのボス(売電)がしっかり順位を教えないとダメなんじゃないかね。

しかし無理に降格するとナンバー2の座をかけて決闘にならんとも限らん。

111 ::2021/03/31(水) 16:43:09.37 ID:LrxEjIoK0.net
>>106
バーニーズじゃん!大型中型犬ではコレが一番かわいい

112 ::2021/03/31(水) 17:07:29.70 ID:QweVEJt90.net
警棒でしつけろ!

113 ::2021/03/31(水) 17:26:00.13 ID:dINfstKU0.net
そいつスパイなんじゃね?

114 ::2021/03/31(水) 17:46:54.03 ID:H/Dbt3EO0.net
ワロタ
せめて座敷犬飼っとけよ

115 ::2021/03/31(水) 18:03:31.37 ID:QZWAyb0r0.net
かなワンなあ

116 ::2021/04/01(木) 01:20:15.97 ID:+Bhk3bfP0.net
今度はホワイトハウスの床で糞したらしい

117 ::2021/04/01(木) 04:39:47.59 ID:W0G/SlLa0.net
普通なら殺処分だよね、アメリカって
流石上級お犬様だな

118 ::2021/04/02(金) 20:16:13.02 ID:8eNWHduM0.net
https://img.animanch.com/2019/07/78c12de2.jpg

総レス数 118
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★