2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺師】韓国外相「日本の真なる謝罪で99%解決」

1 ::2021/03/31(水) 22:56:47.15 ID:OfZ9BF8w0●.net ?PLT(14000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国外相「日本の真なる謝罪で99%解決」

韓国の鄭義溶外相は31日、会見で、いわゆる元慰安婦をめぐる問題に
ついて、「日本が真なる謝罪をすれば99パーセントは解決する」と述べ、
日本との外相会談を早期に開催したい考えを示しました。

鄭外相は会見で、慰安婦問題について「被害者の名誉と尊厳の回復が最も
重要だ」と述べた上で、「日本が反省し真なる謝罪をすれば、問題の99
パーセントは解決される」との認識を示しました。

また、いわゆる元徴用工をめぐる問題については、韓国側は現実的な方法
を提示し続けていると主張し、「日本が積極的に応じれば対話を通じて
解決できる」と述べました。(略)
https://www.news24.jp/articles/2021/03/31/10848450.html

2 ::2021/03/31(水) 22:57:25.03 ID:cEhBOlS00.net
>>2なら国交断絶

3 ::2021/03/31(水) 22:57:35.23 ID:2KuMRMrs0.net
99%終わらねーわ

4 ::2021/03/31(水) 22:57:40.93 ID:3p6Bv4HG0.net
https://i.imgur.com/cZb45ji.jpg

5 ::2021/03/31(水) 22:58:08.02 ID:AL7qhK0fO.net
やだー

6 ::2021/03/31(水) 22:58:10.78 ID:y/H1R1v20.net
その1%で再度未解決になります

7 ::2021/03/31(水) 22:58:15.07 ID:L+kGNyon0.net
>>3
いや100%だ

8 ::2021/03/31(水) 22:58:17.77 ID:uIy8/j2z0.net
>>4
そこは優先席だろ

9 ::2021/03/31(水) 22:58:19.30 ID:wW5auEJq0.net
はい合意内容違反です

10 ::2021/03/31(水) 22:58:25.50 ID:WENp1xRm0.net
解決する必要もないよな

11 ::2021/03/31(水) 22:59:24.78 ID:1mYEbuDn0.net
1%の無限おかわり

12 ::2021/03/31(水) 22:59:33.52 ID:H4krE7yA0.net
いっつも1%の方やん
またやってんのかよ韓国w馬鹿の一つ覚えじゃん
いい加減学習しろよ

13 ::2021/03/31(水) 23:00:21.52 ID:uYMF9Uf+0.net
あとカネも必要ニダ

14 ::2021/03/31(水) 23:00:55.75 ID:3p6Bv4HG0.net
もう何年同じこと言い続けて無視されてる?

15 ::2021/03/31(水) 23:01:03.80 ID:JKS2DZJa0.net
非韓三原則
言います。

16 ::2021/03/31(水) 23:01:05.93 ID:Euc35sQr0.net
チョロっと菅さんが韓国行って両膝ついてごめんなさいすれば良いだけだとよ
それでこれまで以上の経済信仰が図れるなら断る理由ねーだろ

17 ::2021/03/31(水) 23:01:28.20 ID:YcbK9Sog0.net
死ね

18 ::2021/03/31(水) 23:01:42.62 ID:zIakuPDC0.net
ええっ100%解決済が99%になるんですか!?

19 ::2021/03/31(水) 23:02:00.19 ID:6lj6C6j80.net
今さら騙される奴がいるとすれば、それは茂木だ。シェーシェー茂木しかいない。

20 ::2021/03/31(水) 23:02:16.87 ID:3I8cky0l0.net
謝罪したら、やってもないことを認めることになってたかられる
って、まんまヤクザだなマジで

21 ::2021/03/31(水) 23:02:21.73 ID:/NXwFLkU0.net
馬鹿ばっかで笑える
もう不可逆的に終わっただろ

22 ::2021/03/31(水) 23:02:32.85 ID:w3xFX7rO0.net
笑わせにきてるのかw

23 ::2021/03/31(水) 23:03:03.61 ID:McN0w+Yu0.net
誠意って何かね

24 ::2021/03/31(水) 23:03:08.50 ID:7nEVVXn00.net
ごめんなさい

25 ::2021/03/31(水) 23:03:26.03 ID:tzKPXGAa0.net
1%は現金で補え

26 ::2021/03/31(水) 23:03:27.19 ID:WJxsEBkI0.net
>>4
ガチでマジで包茎

27 ::2021/03/31(水) 23:03:35.18 ID:ggeQYRvC0.net
つまりもう解決済みって事だな

28 ::2021/03/31(水) 23:03:50.92 ID:gznbz7dz0.net
日本の周辺国って変なのばっか

29 ::2021/03/31(水) 23:03:53.41 ID:wqwHlZzo0.net
誰?

30 ::2021/03/31(水) 23:03:57.02 ID:UZuRjb290.net
早よ手首切れよ

31 ::2021/03/31(水) 23:04:22.82 ID:9P3pNlkf0.net
1%が千年続きますw

32 ::2021/03/31(水) 23:04:29.49 ID:1J5G6DID0.net
大便民国が滅ぶとほとんど解決

33 ::2021/03/31(水) 23:04:37.41 ID:qXb+y6ov0.net
どうせ新たなネタを吹っかけてくるんだから謝罪しても100%無駄(´・ω・`)コレだけは確実だわ

34 ::2021/03/31(水) 23:04:47.53 ID:7jGXcD/c0.net
大嘘つきが泣きわめいたところで何もやらんわ

35 ::2021/03/31(水) 23:04:50.08 ID:crvjZ1E/0.net
>>23
軍事指揮官の役職名かな

36 ::2021/03/31(水) 23:05:06.05 ID:SL7d5KYf0.net
こっち見んな敵国

37 ::2021/03/31(水) 23:05:34.86 ID:3I8cky0l0.net
>>24
次は賠償しる

38 ::2021/03/31(水) 23:05:42.26 ID:kbdIsC5k0.net
はぁ?
こっち見るな日本に来るな断交で。

39 ::2021/03/31(水) 23:05:49.40 ID:wGimCKet0.net
何度も謝ってるからもう500%解決してるやろ

40 ::2021/03/31(水) 23:06:45.49 ID:0ZELEzoP0.net
真なる謝罪とか10年ぐらい前によく言ってたなw

41 ::2021/03/31(水) 23:06:49.06 ID:+571uxoh0.net
解決する気ゼロって事だな

42 ::2021/03/31(水) 23:07:04.47 ID:crvjZ1E/0.net
韓国が日本Disを止めるなんてありえないねえ
資金、選挙対策、精神的勝利の源泉として美味しすぎるから

43 ::2021/03/31(水) 23:07:04.80 ID:52mcxAeG0.net
俺のチンポをK-popアイドルに見せたら
済むなら見せるけど

44 ::2021/03/31(水) 23:07:10.99 ID:hjFoz7il0.net
再度通貨危機になっても放置が大正解。そういう国家。

45 ::2021/03/31(水) 23:07:20.67 ID:RcW1eH730.net
謝罪するのは朝鮮人だろ何言ってんだこの加害者どもは

46 ::2021/03/31(水) 23:07:30.83 ID:mFiKYetE0.net
残りの1%が
そのあと100%になるだけだろw

47 ::2021/03/31(水) 23:07:43.54 ID:YDLv+S3w0.net
>>1
謝罪したら120%蒸し返す
心の底から嘘つきミンジョクだな

48 ::2021/03/31(水) 23:07:47.00 ID:jO7A2YtP0.net
アルキメデスの亀のような話だな

49 ::2021/03/31(水) 23:07:59.76 ID:tT0hI7eM0.net
なんでこんな国が隣に存在するんだ…

50 ::2021/03/31(水) 23:07:59.93 ID:lBtxmM4s0.net
こいつら死にくされ

51 ::2021/03/31(水) 23:08:00.40 ID:r/EOeRWf0.net
1%何回引いた?このくそガチャ

52 ::2021/03/31(水) 23:08:34.01 ID:iGXLQBaM0.net
そんなんだから韓国大使はいつまでたっても外相に会ってもくれないんだぞ

53 ::2021/03/31(水) 23:08:58.29 ID:PgkcmbRJ0.net
こういう事言ってくれると外相会談しないで済むんで助かる
本当にムン政権の閣僚はみんな優秀で有り難い

54 ::2021/03/31(水) 23:09:40.91 ID:9UWzzotf0.net
死に絶えれば良いのにな、馬鹿チョン。

55 ::2021/03/31(水) 23:11:25.90 ID:nujnGbEK0.net
岸田さんなら真に受けて誤っちゃうよな

56 ::2021/03/31(水) 23:11:44.81 ID:mBn7aQgm0.net
100%と言わないところに邪悪な意思が感じられるな

57 ::2021/03/31(水) 23:11:49.08 ID:GV4Rre5B0.net
お前それバイデンの前でも同じこと言えんの?

58 ::2021/03/31(水) 23:11:57.02 ID:qsTZKZhd0.net
半島ヤクザが韓国政府とつるんで婦女子の人身売買してたのをごまかそうとしてるだけだから
韓国は日本に在日ヤクザある限り同じこと言い続けるはず

59 ::2021/03/31(水) 23:12:10.68 ID:LvMKYv8N0.net
lim
X→0 = 問題解決

限りなく 0に近いけど 0にはならない

60 ::2021/03/31(水) 23:12:37.24 ID:ahXR+pFb0.net
終わらないって言ったようなもんだなこれ

61 ::2021/03/31(水) 23:12:38.39 ID:hITs4Js80.net
で、真の次もすでに用意してるんだろ?

62 ::2021/03/31(水) 23:13:00.62 ID:f7W7yLM30.net
欠陥劣等奇形種チョウセンジンが真の謝罪を得られないのは欠陥劣等奇形種チョウセンジンが真の謝罪要求をしていないからである
欠陥劣等奇形種チョウセンジンが真の謝罪を得たいのであれば欠陥劣等奇形種チョウセンジンが真の謝罪要求をしなくてはならない

63 ::2021/03/31(水) 23:14:48.14 ID:IlYaMNHg0.net
お前さぁ やる気あんの? ナメてんの?

64 ::2021/03/31(水) 23:15:11.46 ID:S4+cZxqz0.net
つまり1パー終わらせるつもりは無い…そう言う事だな

65 ::2021/03/31(水) 23:15:11.81 ID:SJf3jlmQ0.net
金払ったのはなかった事かよ

66 ::2021/03/31(水) 23:15:17.10 ID:FZC5L+0W0.net
>>2
有能すぎ

67 ::2021/03/31(水) 23:15:36.79 ID:0BlVkQjB0.net
自ら解決させる気はないと暴露しちゃう南朝鮮人の知能

68 ::2021/03/31(水) 23:15:49.47 ID:0auT7FhE0.net
>>1
死ねゴミ
スレもいらねえよシカトしろ

69 ::2021/03/31(水) 23:16:58.01 ID:znSjsoju0.net
日本任せで自分は何も努力しねーって言ってるだけじゃん、それが通用しなくなってるのに気付かないのかまだ押せば何とかなると思っているのか韓国民に虚勢を張ってるだけなのか

70 ::2021/03/31(水) 23:17:57.82 ID:zQKEIFMm0.net
残り1%が成長して再び100%に

71 ::2021/03/31(水) 23:18:18.34 ID:ji9FsGXZ0.net
その前に日本人の個人情報を盗み見してる
変態韓国人とパヨクは
日本人に
土下座謝罪しなくちゃならないんじゃないの?

72 ::2021/03/31(水) 23:20:26.61 ID:UHlTf2hq0.net
死ね

73 ::2021/03/31(水) 23:20:27.75 ID:i/GfKkGi0.net
朝鮮人のメンタル最悪

74 ::2021/03/31(水) 23:20:34.60 ID:k0tWH7Ii0.net
>>59
X=0は繰り込み不可能な特異点だぞ

75 ::2021/03/31(水) 23:20:49.94 ID:EVUqAF5e0.net
劣等クソチョン死ね

76 ::2021/03/31(水) 23:21:19.70 ID:qilk1sHz0.net
チョンスタイル!
反日活動しながら自滅して行くスタイル!
チョンスタイル!
チョンは全力で日本に構って欲しいんだろ?日本は何時だってチョンとは未来永劫縁を切って構わんぞ

77 ::2021/03/31(水) 23:22:09.09 ID:3eRwlZs00.net
不可逆の10億どうなったか説明しろ!

78 :名無しさんがお送りします:2021/03/31(水) 23:40:32.29 ID:Z/CI2lAhv
こいつらコロナワクチンよりも国民全員精神科に見てもらったほうがいい

79 :名無しさんがお送りします:2021/03/31(水) 23:48:43.55 ID:YB644DqO/
100%じゃないところが朝鮮人らしくて、いいね!

80 ::2021/03/31(水) 23:22:47.69 ID:BiXQGZGT0.net
日本には謝罪するようなこととかないし
むしろ韓国が日本に謝罪しないといけないことが色々あるだろ

81 ::2021/03/31(水) 23:22:47.72 ID:y0ECxrtA0.net
謝るべきは韓国の方だよ

82 ::2021/03/31(水) 23:22:54.18 ID:THRss5Vf0.net
会談の場でこのキチガイをぶっ殺せば解決すると思う

83 ::2021/03/31(水) 23:23:45.89 ID:8Pt9Nsqv0.net
ホントいい度胸だよな

84 ::2021/03/31(水) 23:24:17.08 ID:/UmMR2IU0.net
「和解・癒やし財団」に全部任せたので、もう日本は何もする必要はないです。

85 ::2021/03/31(水) 23:26:45.03 ID:29RpM7SC0.net
増えるワカメ(隠語)

86 ::2021/03/31(水) 23:27:31.88 ID:xCGlviqS0.net
100%じゃないんだw

87 ::2021/03/31(水) 23:27:42.37 ID:KbbRAqB/0.net
国がこんな事を言うんだから笑えるよな

88 ::2021/03/31(水) 23:27:53.97 ID:ct2i804v0.net
徹底的無視で解決

89 ::2021/03/31(水) 23:27:59.80 ID:h/iUR2bh0.net
最終不可逆どこいった?

90 ::2021/03/31(水) 23:28:02.83 ID:2oFY0vgn0.net
こっちは99%解決どころか100%既に解決した事案です

91 ::2021/03/31(水) 23:29:19.83 ID:BiXQGZGT0.net
日本人は寛容だから韓国人が謝罪さえちゃんと出来るなら許してもらえるのに
なんでこんな簡単な事が出来ないのか

92 ::2021/03/31(水) 23:29:26.19 ID:2pPV2v0Q0.net
その調子だ

93 ::2021/03/31(水) 23:29:29.27 ID:sHgzp+9u0.net
本当にこれしかカードがないんだな
謝るだけ損だわ

94 ::2021/03/31(水) 23:29:40.16 ID:kqOP4qMP0.net
だからなんで謝罪する必要があるんだよ
お前らにとっては打ち出の小槌的な補償金の支払い認めたのと一緒だろうが

95 ::2021/03/31(水) 23:29:45.55 ID:4H33pngn0.net
>>87
教育って大事だな

96 ::2021/03/31(水) 23:30:39.16 ID:/7CYGgBN0.net
最終的かつ不可逆的をひっくり返した前科があるからな
そもそもその時点で何言っても信用できないが
これだって残り1%でひっくり返す気なのなとしか取れんわ

97 ::2021/03/31(水) 23:31:13.27 ID:WJeQcw1C0.net
謝ったニダね?なら賠償するニダ

98 ::2021/03/31(水) 23:32:41.81 ID:cBQmex+V0.net
99%解決した事の残り1%でごねてるのが今の状況だろ

99 ::2021/03/31(水) 23:34:46.18 ID:KuR60deq0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■□ 99% NOW APOLOGIZING...

100 ::2021/03/31(水) 23:35:52.06 ID:5t3fgmyC0.net
もう嫌。韓国もういらない。絶縁しないと

101 ::2021/03/31(水) 23:36:02.00 ID:godw43V80.net
もう、焼き払えよ

102 ::2021/03/31(水) 23:36:04.44 ID:Kr1svQF00.net
マジ乞食で草

103 ::2021/03/31(水) 23:36:09.05 ID:LjRklyZk0.net
>>1
こっち見んな

104 ::2021/03/31(水) 23:37:53.23 ID:UJpXb+8tO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!

105 ::2021/03/31(水) 23:39:30.50 ID:cBQmex+V0.net
「完全かつ不可逆的に」

これ100%って意味なんだけどなぁ・・・

106 ::2021/03/31(水) 23:40:23.91 ID:VqPr/3iU0.net
真・謝罪
謝罪2号
帰ってきた謝罪
謝罪FINAL

107 ::2021/03/31(水) 23:42:39.80 ID:oA/nEZXy0.net
BBAが公言した期限まであと990年以上残ってるけどどーすんだw

108 ::2021/03/31(水) 23:42:49.06 ID:pNLxPkmU0.net
しねーよ。

お前達が土下座しろ。

109 ::2021/03/31(水) 23:42:52.91 ID:oldjsY0f0.net
>>98
ののの
100%でーす
最終的かつ不可逆でーす

110 ::2021/03/31(水) 23:43:28.65 ID:H3Losd/C0.net
キタ━(゚∀゚)━!

111 ::2021/03/31(水) 23:44:24.89 ID:S0Z93enf0.net
もう解決してますので、この話は終わってください。

112 ::2021/03/31(水) 23:44:35.61 ID:lQPU5mYc0.net
韓国人の嘘にはもう慣れたし飽きた

113 ::2021/03/31(水) 23:44:42.55 ID:yLNC5xqL0.net
韓国って嘘ばっかりで本当薄汚え民族だな

114 ::2021/03/31(水) 23:45:36.74 ID:R8BuNbSa0.net
1%を侮ってはいけない

115 ::2021/03/31(水) 23:45:42.05 ID:lKiJc2Ei0.net
お前らがガメた金を売春婦に払えば解決に近づく

116 ::2021/03/31(水) 23:46:10.26 ID:ipXyjpnM0.net
うわあ、チョン猿が涙目でしがみ付いてきてる
気持ち悪ううう
ストーカーあっち行け、こっち見んな

117 ::2021/03/31(水) 23:46:47.08 ID:AhZ+ZOfK0.net
声優の谷口鮪ご存知でしょうか。 ドログバっつ

118 ::2021/03/31(水) 23:47:57.04 ID:c6dU0PTl0.net
別に解決を望んで無い

119 ::2021/03/31(水) 23:48:02.28 ID:D3hqfioU0.net
日本の政治家もそろそろ本気で潰すこと考えないとダメ

120 ::2021/03/31(水) 23:48:29.03 ID:7OlAfUxJ0.net
おまいらも百田尚樹見倣えよ

https://i.imgur.com/AEJMwgl.jpg

121 ::2021/03/31(水) 23:48:37.69 ID:+gww72Zz0.net
真なる謝罪だってさw
ゆすりタカリの手口

122 ::2021/03/31(水) 23:49:27.79 ID:cz3HI/6q0.net
>>4
平時は誰でもこんなもんやろ

123 ::2021/03/31(水) 23:50:31.13 ID:cOQNvoaw0.net
>>120
その本めっちゃ韓国にとって嫌味なだけやで

124 ::2021/03/31(水) 23:51:09.51 ID:pcOoqny/0.net
>>120
丸パクするなら出典は明らかにすべきだと思う
この人普段から嘘だらけだけど
常識もないのね

125 ::2021/03/31(水) 23:51:22.10 ID:QovoIzjc0.net
韓国無視しても困ること無いってわかっちゃったもんな。

126 ::2021/03/31(水) 23:51:54.02 ID:YA0OaGiI0.net
最終的かつ不可逆的とまで決めてもひっくり返されるんだから永久に解決しない

127 ::2021/03/31(水) 23:52:05.59 ID:JB7l1PQs0.net
1%残す精魂の悪さ

128 ::2021/03/31(水) 23:52:58.18 ID:5p7qZonw0.net
>>16
お前が土下座しろよ今すぐ

顔も住所も預金口座と暗証番号フルオープンで土下座して配信しろ
それで世界はうまく回るから
ちょっと土下座してもらうだけだから
ほれ早くしろよ

129 ::2021/03/31(水) 23:53:14.39 ID:pLRYcPLX0.net
謝罪することなんてあるの?

日本は別に悪いことしてないよね?

130 ::2021/03/31(水) 23:55:17.94 ID:IMstoLaj0.net
試される茂木

131 ::2021/03/31(水) 23:55:19.01 ID:y1abEvTh0.net
100%解決したはずなのでもういいです

132 ::2021/03/31(水) 23:56:45.65 ID:6hGhI+aQ0.net
そうやって妥協して出したのが河野談話
二度とその手は通じてない

133 ::2021/03/31(水) 23:57:26.16 ID:/UADz99J0.net
もう終わりましたんで…

134 ::2021/03/31(水) 23:58:26.89 ID:IsWUGTUk0.net
仮に謝罪しても外相が代わって知らぬ存ぜぬで更に謝罪を要求してくるのが容易に想像できる

135 ::2021/03/31(水) 23:59:35.66 ID:XHk6wfia0.net
いやいや
何万回も騙されて流石に学ぶわ

136 ::2021/03/31(水) 23:59:53.77 ID:nyjmDiM90.net
慰安婦合意しただろ安倍ちゃんが

137 ::2021/04/01(木) 00:00:25.88 ID:bzqwHrap0.net
アイツラ1%を取るからな

138 ::2021/04/01(木) 00:00:31.88 ID:xyG0TlSX0.net
関わるとロクな事ないな

139 ::2021/04/01(木) 00:01:58.48 ID:L9vGmN480.net
解決しないので団交なw

140 ::2021/04/01(木) 00:07:11.08 ID:H+uSQhUX0.net
>>2
GJ

141 ::2021/04/01(木) 00:07:58.51 ID:r4MUO4+U0.net
ほっとけこんなバカ、

次の戦争で無くなる。

142 ::2021/04/01(木) 00:11:40.80 ID:MwwB1nqU0.net
何度目だよ。
もうそういう嘘は通用しませんが。

143 ::2021/04/01(木) 00:12:28.42 ID:VroUgAUT0.net
残りの 1% で解決しません

144 ::2021/04/01(木) 00:13:06.10 ID:6gLIE3pA0.net
韓国人は謝罪謝罪うるさいな、謝罪できない朝鮮人は謝罪できない人種なのにな朝鮮人は土下座やってみろよ

145 ::2021/04/01(木) 00:13:40.46 ID:rGjNUHJI0.net
それでも1%保険かけててワロタ

146 ::2021/04/01(木) 00:15:43.36 ID:xgcl5inZ0.net
鳩山が土下座しただろ

147 ::2021/04/01(木) 00:15:50.96 ID:tW4TcBVu0.net
詐欺国家
懲りずに毎回騙される馬鹿な国が隣にあると便利だろうな

148 ::2021/04/01(木) 00:16:32.12 ID:AgAlw8Tn0.net
もうこっちに関わるな
鬱陶しい

149 ::2021/04/01(木) 00:16:49.54 ID:z/A/UCLN0.net
シナチョン在日ぶち殺せ

150 ::2021/04/01(木) 00:16:55.49 ID:NfurMvLX0.net
金は要らないから謝るニダとは決して言わないよな

151 ::2021/04/01(木) 00:16:55.68 ID:AD4bCxC+0.net
>>16
菅直人「マジか」

152 ::2021/04/01(木) 00:17:29.72 ID:og292gUK0.net
エイプリルフール乙

153 ::2021/04/01(木) 00:18:14.49 ID:FcaRG1AI0.net
いや解決済みなのに何言ってるんだ?

154 ::2021/04/01(木) 00:18:15.28 ID:9mPbIy1t0.net
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も賠償も必要ない

155 ::2021/04/01(木) 00:18:33.24 ID:pNogZDKn0.net
何度目だ

156 ::2021/04/01(木) 00:19:22.14 ID:S6i1y3ty0.net
黙れチョン公

157 ::2021/04/01(木) 00:20:11.19 ID:bFVSj+Cj0.net
何度目だ

158 ::2021/04/01(木) 00:20:21.48 ID:1GV0SWoO0.net
チョンって本当にバカだよな
真の謝罪をしても100%の解決は無いですよって表明したってことだろw
こいつらナチュラルに頭が悪いよな。さすがノーベル賞一つ取れない劣等民族だわ

159 ::2021/04/01(木) 00:20:46.80 ID:NvDi2pu60.net
金よこせジャップ

160 ::2021/04/01(木) 00:25:06.18 ID:JXQqPAW30.net
謝罪するとお金の話になります、、
本件は終わっている話では?
前の合意はなんだったってことになりますが、

161 ::2021/04/01(木) 00:25:08.35 ID:bqDmWmr90.net
>>16
だから図れないって
何万回騙されたら気が済むんだよ

162 ::2021/04/01(木) 00:26:55.54 ID:iM2ZLcPT0.net
朝鮮半島を核の炎で焼き尽くせば解決だな

163 ::2021/04/01(木) 00:26:57.41 ID:8fLdF/zS0.net
残りの1%だ金せびりとゴールポストが再び動くんだろ?w
もう分かってるってw

164 ::2021/04/01(木) 00:28:21.38 ID:1YLqHM+f0.net
真なる謝罪砲で解決したかに見えた・・がやつらは生きていた!真なる謝罪砲2の開発しないとだめた!やつらはゾンビ化してる!何度でも甦るぞ

165 ::2021/04/01(木) 00:29:44.96 ID:1IZ4oesF0.net
ライダイハンになんかしたんかお前らは

166 ::2021/04/01(木) 00:30:03.05 ID:xBjvTUBC0.net
たった2ヶ月前の大統領のこの発言を完全に忘れとるな鳥あたま国家

【文大統領】 新年記者会見 「慰安婦合意は政府間の公式合意である」と初めて言及  ‘ツートラック・アプローチ’を強調 [01/19] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611012391/

167 ::2021/04/01(木) 00:30:59.54 ID:Uy8XkWAU0.net
チョット騙されそうになった

168 ::2021/04/01(木) 00:31:36.10 ID:XdyzzirM0.net
日本に関しては解決済みの話なのに何度もしつこいね

それよりもベトナムに対して真なる謝罪とやらをやって下さいよ、韓国さん

169 ::2021/04/01(木) 00:31:53.17 ID:a1sPSzhU0.net
声優の谷口鮪ご存知でしょうか。 ドログバっつ

170 ::2021/04/01(木) 00:32:45.25 ID:0JhCkCOd0.net
政権末期で断末魔の悲鳴かな?

171 ::2021/04/01(木) 00:32:59.70 ID:b8o3mPrb0.net
真なる謝罪って何?

172 ::2021/04/01(木) 00:33:19.98 ID:1YLqHM+f0.net
反日でメシを食ってるやつが多すぎる問題。韓国では反日は産業だからな。

173 ::2021/04/01(木) 00:33:23.93 ID:DAaF04mp0.net
合意したものをまたすぐひっくり返すんだから解決は無い
だからもう終わりでいいよ勝手にやってろ
日本はもう相手にしなくてよろしい

174 ::2021/04/01(木) 00:34:10.91 ID:1b7jpMlk0.net
原爆8時シャツの時の韓国人のありがたいお言葉だぞ
https://i.imgur.com/YzgXnzy.jpg
https://i.imgur.com/AiehY2H.jpg

175 ::2021/04/01(木) 00:38:42.13 ID:AYyj/Kl/0.net
もう飽きたよ
他にネタないんかい?

176 ::2021/04/01(木) 00:40:24.30 ID:yVvIyTd+0.net
これ以上韓国に騙されるのは勘弁
一生たかられるに決まってる

177 ::2021/04/01(木) 00:40:38.60 ID:ff4Vup/40.net
99%というあたりが詐欺師の本領発揮だな

178 ::2021/04/01(木) 00:40:41.07 ID:WiCAnkta0.net
>>174
正義だから差別に非ず

179 ::2021/04/01(木) 00:42:13.68 ID:1YLqHM+f0.net
韓国がベトナムに4回補償なり賠償なりしたら考えるわ(笑)

180 ::2021/04/01(木) 00:44:39.27 ID:on4MGpEA0.net
死ぬまで喚いてろ

181 ::2021/04/01(木) 00:45:56.83 ID:QygwQ7q80.net
死ねよ糞チョン

182 ::2021/04/01(木) 00:46:14.95 ID:LJj22rA70.net
99%解決しても
1%が残って1000年後も謝罪

183 ::2021/04/01(木) 00:46:45.77 ID:8NDnVb0Z0.net
謝罪
謝罪2
真・謝罪
SAYZAI
謝罪FINAL
帰ってきた謝罪

184 ::2021/04/01(木) 00:46:45.94 ID:a1sPSzhU0.net
声優の谷口鮪ご存知でしょうか。 ドログバっつ

185 ::2021/04/01(木) 00:47:11.07 ID:uKQwKIo90.net
99%はわろた。日本人に罪悪感植えつけて、金をせびるのがあいつらのやり方なんだよ
ほっとけばいい。近づいたら蹴り飛ばせ

186 ::2021/04/01(木) 00:48:17.82 ID:6QP/BoSb0.net
1%のマージンは何なのw

187 ::2021/04/01(木) 00:48:34.85 ID:1GV0SWoO0.net
普通にこれ聞いたら
「えっ、真に謝罪しても100%の解決にはならないんですか?」だろ

こう言われたらなんて答えるつもりなんだよ低能チョンは

188 ::2021/04/01(木) 00:48:43.92 ID:lTuBkadH0.net
>>1
謝罪=金よこせ

189 ::2021/04/01(木) 00:49:57.12 ID:qZMc8ivt0.net
基準がお前らの時点でむりゲーだし。

190 ::2021/04/01(木) 00:51:15.16 ID:lTuBkadH0.net
>>187
万が一日本が謝罪する
→韓国外相
『じゃあ謝罪の印=金受け取りますね!』

→後日韓国外相
『いやー惜しかった!99%いけると
思ったら国民納得しなかったわ!
残念だけど次の謝罪行ってみよ!』

以下無限ループ今までと同じ。

191 ::2021/04/01(木) 00:51:37.43 ID:1YLqHM+f0.net
10億で足らないっていくら出せばいいんだよ(笑)

192 ::2021/04/01(木) 00:53:06.08 ID:SdXzr35H0.net
日本人が反省なんかするわけないわな

193 ::2021/04/01(木) 00:53:22.18 ID:UDGtrwG90.net
韓国が滅んだら100%解決するじゃんwww

194 ::2021/04/01(木) 00:53:28.27 ID:lTuBkadH0.net
>>191
10億は慰安婦財団に食い逃げされた。

これからも無限に古事記がでてくるからおわりなんかない。

195 ::2021/04/01(木) 00:53:45.83 ID:SdXzr35H0.net
どうしてこう無理難題を吹っ掛けてくるんだろうな

196 ::2021/04/01(木) 00:54:31.51 ID:lTuBkadH0.net
>>195
記憶するという能力がそもそも
韓国人にはない。 

197 ::2021/04/01(木) 00:54:46.25 ID:whgUBY570.net
歴史問題は政治で解決するものではない

198 ::2021/04/01(木) 00:54:52.66 ID:oceS7uOE0.net
チョーセンジンと会話しても意味ねえよ

199 ::2021/04/01(木) 00:55:33.38 ID:+lr2Opl40.net
韓国政府は慰安婦合意はなかったものにしてるなw

200 ::2021/04/01(木) 00:55:59.29 ID:5jHDDvRR0.net
1%の可能性を残し、それが数年後にまた賠償問題として蒸し返せるということですか
なかなか正直ですな

201 ::2021/04/01(木) 00:56:13.52 ID:SdXzr35H0.net
>>196
記憶力があれば今の日本政府が反省なんてするわけないって分かるだろうにな

202 ::2021/04/01(木) 00:56:52.05 ID:lTuBkadH0.net
>>201
記憶力があれば何回も謝罪ネタに
金をゆすってることを覚えてるはず

203 ::2021/04/01(木) 00:56:56.05 ID:5UHWg6Fl0.net
精神病患者相手にしているみたいな気分

204 ::2021/04/01(木) 00:57:24.08 ID:S6IXH+Bj0.net
>>1
日本人は犬のクズみたいな奴ら

早く滅んで欲しい

205 ::2021/04/01(木) 00:57:35.16 ID:qZMc8ivt0.net
立ってる地面が違うやつとは話しても何も意味ない

206 ::2021/04/01(木) 00:57:36.98 ID:kULxtib10.net
もう、お前らとはどうなったも良いから、こっち向くな
ほんと、不快な猿!

207 ::2021/04/01(木) 00:57:48.85 ID:lTuBkadH0.net
>>201
そもそも朝鮮戦争で日本軍と戦ったとかいってる基地害なので仕方無い。

208 ::2021/04/01(木) 00:58:33.00 ID:5N0KNeGt0.net
中国は100%自分が悪くても朝鮮に謝罪させてきた。

日本は100%自分が正しくても韓国に謝罪し続けてる。

209 ::2021/04/01(木) 00:59:15.56 ID:NKKWod6B0.net
パチンコ韓国甘デジverじゃん

210 ::2021/04/01(木) 00:59:28.06 ID:9pFGlDX00.net
気分次第でどうとでもなる条件な上
100%ではないという

211 ::2021/04/01(木) 00:59:33.19 ID:SdXzr35H0.net
>>202
でも日本は金は払っても反省してないのでは?

212 ::2021/04/01(木) 01:00:06.17 ID:I1HaLVRS0.net
初めて外務省の特亜担当してる人に同情したわ

213 ::2021/04/01(木) 01:03:32.43 ID:F4lwUniQ0.net
韓国では被害者が謝罪するのが普通なんだ

214 ::2021/04/01(木) 01:11:10.62 ID:H5asQ8nV0.net
捏造を謝罪して真実として認めさせたいという焦りにみえる。

215 ::2021/04/01(木) 01:12:05.65 ID:15polIPE0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

216 ::2021/04/01(木) 01:13:56.43 ID:+rXZ8vKS0.net
そのセリフ500回聞いたわ(´・ω・ `)

217 ::2021/04/01(木) 01:23:09.68 ID:AUm4dguZ0.net
いつもの
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイト乞食ゴブリン

218 ::2021/04/01(木) 01:31:58.33 ID:V+/fFEh70.net
朝鮮半島問題の最終的解決は、生きるに値しない命の根絶。それ以外に途はない。

219 ::2021/04/01(木) 01:38:09.95 ID:IBDHmhAS0.net
DNAレベルでタカリ乞食の民族っているんだな

220 ::2021/04/01(木) 01:38:45.51 ID:bFHRv8vT0.net
最終かつ不可逆だぞ乞食チョン

221 ::2021/04/01(木) 01:39:22.70 ID:3qryvm/w0.net
これいつまでやるんだ
だいたい南朝鮮はこんな事やってる場合じゃないだろう

222 ::2021/04/01(木) 01:39:55.00 ID:+eHCWR6l0.net
糞食って寝てろw

223 ::2021/04/01(木) 01:40:55.28 ID:Nn7bxQAh0.net
謝るべきは朝日のフェイクニュースと
売春婦の婆たちに騙されて
日本を叩いたおまエラの方だろボケ

224 ::2021/04/01(木) 01:41:09.96 ID:Fqs3iLqk0.net
>>211
反省って何を?

225 ::2021/04/01(木) 01:47:19.49 ID:VlCAjFJD0.net
チョンはシカトで

226 :名無しさんがお送りします:2021/04/01(木) 01:58:06.67 ID:U+Ki3WjLi
アンミカやミヤゾンにでも謝罪してもらえば

227 ::2021/04/01(木) 01:54:58.90 ID:HlpI6icx0.net
韓国外相「あ、日本の真なる謝罪で99%解決しても、政権変わったらまた元に戻るけどニダね」

228 ::2021/04/01(木) 02:01:05.07 ID:zzF1ljf70.net
金与正みたいに罵倒しまくって
こいつがいる限り韓国とは、話さないと言ってやればいい。

どっちに転んでも見ものだ

229 ::2021/04/01(木) 02:02:05.56 ID:z+2VgOXg0.net
そんなものは存在しない

230 ::2021/04/01(木) 02:12:03.17 ID:6KFMmmeD0.net
おまえらが真なる謝罪をしたら100%解決すんだよ半島猿どもが

231 ::2021/04/01(木) 02:20:40.04 ID:X3EAUyok0.net
そろそろあのアホどもを
どうにかするニダよ。

232 ::2021/04/01(木) 02:24:05.82 ID:HULSt74V0.net
何やっても100%終わらないのでもう対話とか良いです
国交断絶して下さい

233 ::2021/04/01(木) 02:25:13.45 ID:SctsnwCp0.net
その言葉に乗って見事に騙されたのが
河野洋平

234 ::2021/04/01(木) 02:42:22.23 ID:FcaRG1AI0.net
こっちが相手にしなきゃ400%終わる

235 ::2021/04/01(木) 02:44:43.27 ID:Z3Yp77a+0.net
ハーバード教授の論文出てから既成事実にしよう急いでる感じがするな

236 ::2021/04/01(木) 02:48:31.12 ID:iGhLZB110.net
消えろ、ぶっ飛ばされんうちにな

237 ::2021/04/01(木) 02:50:22.08 ID:x9ptsDWn0.net
証拠が無いから謝罪が必要なんだよ。 

238 ::2021/04/01(木) 02:53:46.78 ID:lwuceCDx0.net
永遠にタカる気まんまんだな

日本のこれが気に入らない、いま90%に下がった!謝罪せよ、賠償せよ
世界中に有る事無い事触れ回るぞ

となるのが目に見えている

239 ::2021/04/01(木) 03:05:02.98 ID:1DFewHuY0.net
日本ではすでに村山と河野の親父が騙されて韓国の言いなりで談話発表してその結果が韓国のゆすりたかりに対応し続ける羽目になったわけなんだが?

240 ::2021/04/01(木) 03:28:59.85 ID:mcPeSTul0.net
朝鮮人を絶滅させれば解決

241 ::2021/04/01(木) 03:36:33.27 ID:jf9OMQ+G0.net
>>1
韓国がここまで歩み寄ってくれているのだし、日本は心からの謝罪をできないものなのかね
日本人として、ではなく、人として恥ずかしい

242 ::2021/04/01(木) 03:39:39.74 ID:XUZPB5On0.net
日韓合意で解決済み

はい、論破

243 ::2021/04/01(木) 03:40:54.87 ID:FuhZ8QkF0.net
問題が解決してないなら
そもそも国交を結ばなければ良かったでちゅね〜w

244 ::2021/04/01(木) 04:05:23.43 ID:G3oYTl/N0.net
次は残りの1%の99%を許して、さらに(ry、、極限飲む目指して貪るんだろ

245 ::2021/04/01(木) 04:06:34.32 ID:6Dq5+laP0.net
最終的かつ不可逆的に終わってますんで

246 ::2021/04/01(木) 04:08:36.17 ID:8+DE/r5M0.net
永遠にゴネて金を強請るネタにしたいだけのくせにw

247 ::2021/04/01(木) 04:09:22.25 ID:2ikCZRUZ0.net
正直、捏造で貶めプロパガンダされてきた日本としては、チョン国が誠意ある謝罪してきても断交の一択なんだがなw
そういう意味でも二度と解決しないだろうw

248 ::2021/04/01(木) 04:10:29.64 ID:jf9OMQ+G0.net
>>242
あれは日本側が強引に進めすぎた
合意とは呼べない

249 ::2021/04/01(木) 04:12:59.45 ID:jf9OMQ+G0.net
>>247
何を言っても日本が加害者であるという事実は変わらない
日本人はそう考えているからこそ、慰安婦に一部とはいえ10億円の賠償金を支払ったし、河野談話などで事実も認めて来た

250 ::2021/04/01(木) 04:13:17.92 ID:8+DE/r5M0.net
>>248
あれを率先して進めたのは米国だぞ
そして合意は合意だ
後からゴネたって無かったことになんてできない
それが可能ならすべての条約や契約も意味がなくなってしまう

251 ::2021/04/01(木) 04:18:12.37 ID:wFlWQr4p0.net
日韓合意したのにまだ謝罪を要求してくる。逆に韓国は日本に謝罪しろ。

252 ::2021/04/01(木) 04:19:54.64 ID:8+DE/r5M0.net
日韓スワップが欲しかったら韓国は全世界公開土下座しろや
まぁ土下座しても絶対にお断りだがな!

253 ::2021/04/01(木) 04:30:23.01 ID:+PIhH6Ms0.net
大統領変わるたびにリセットされます

254 ::2021/04/01(木) 04:39:42.16 ID:OuwOdx100.net
糞食い民族に教えてやるよ
最終的かつ不可逆的に解決とは100%解決してるって意味だ

255 ::2021/04/01(木) 04:59:17.57 ID:2L5bYRLS0.net
これ以上韓国が日本に何かを求めるなら、
在日朝鮮人を叩き出せ!!!

256 ::2021/04/01(木) 05:02:44.23 ID:4TkgNO0E0.net
言い方変えるだけ論法は北朝鮮と同じやな

257 ::2021/04/01(木) 05:03:33.44 ID:8+DE/r5M0.net
1甘やかせば10つけあがる
それが朝鮮人

258 ::2021/04/01(木) 05:06:41.49 ID:O23gZ1qH0.net
チョン「70年間解決しないように努力してきたんだぞ。そう簡単に終わらせられるか」

259 ::2021/04/01(木) 05:06:53.45 ID:C/MY9Okq0.net
条約で解決してるだろ
それで解決しないなら何で解決すんだよ

260 ::2021/04/01(木) 05:09:42.33 ID:dyfp/07P0.net
韓国の言っている100%なんてアテにならんぞ。
政権が変われば約束はリセットされるからな。

261 ::2021/04/01(木) 05:11:50.16 ID:ww9/SgGj0.net
ゴミカスの言うことなどどうでもいいが
その1%は何なのかちょっと気になった

262 ::2021/04/01(木) 05:12:06.01 ID:MHqCLZ9y0.net
謝るべきは
娘を売った親とそれを買った朝鮮人仲買人

263 ::2021/04/01(木) 05:13:50.51 ID:8+DE/r5M0.net
そういやムンジェインの支持率がみるみる下がってデッドラインに入ったな
またすぐに政権変わるからそしたら慰安婦問題もリセットでまたゴネだすんだろなぁ
最初のうちは親日政権のフリして日本から莫大な通貨スワップを引き出して、
それGETした途端に猛烈な反日活動を開始するだろなw
李明博と同じパターンでw
アホの日本政府は何回騙されたら自分のマヌケさに気づくんだろなぁ

264 ::2021/04/01(木) 05:15:02.28 ID:8+DE/r5M0.net
>>262
娘を買い集めて慰安婦させてた朝鮮ヤクザのことは韓国では絶対タブーだから意地でもそこは認めまい

265 ::2021/04/01(木) 05:25:46.60 ID:4IQa4COS0.net
韓国と関わってもロクなことがない

266 ::2021/04/01(木) 05:26:28.19 ID:mIbLRtEi0.net
慰安婦合意の「不可逆的」が100%解決したって意味なんだよ
アホな韓国の土人には難しかったかもしれないけど
サインしちゃったんだから諦めろ

267 ::2021/04/01(木) 05:32:44.23 ID:5BylDapq0.net
国も国民も総乞食だから

268 ::2021/04/01(木) 05:39:20.36 ID:3f7xETLb0.net
残りの1%は更なる真なる謝罪です
更に残りの1%は真なる謝罪

メリーミルクかよ!

269 ::2021/04/01(木) 05:40:09.69 ID:NDzKZ/Lt0.net
スパロボの99%並みに信用できない

270 ::2021/04/01(木) 05:40:10.37 ID:mTDSCaQG0.net
ん?その残り1%は?

271 ::2021/04/01(木) 05:41:50.86 ID:cZ6PNVzG0.net
慰安婦「強制連行」なし 国会で完全な明言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617011702/

272 ::2021/04/01(木) 05:42:06.79 ID:ajUMz2lO0.net
蒸し返す前提でわざと99%って言ってるだろ。

273 ::2021/04/01(木) 05:52:15.43 ID:Ov/aW8QF0.net
俺まだ1%しか本気だしてねーぜ
って

274 ::2021/04/01(木) 05:52:56.72 ID:QDtRn3Rv0.net
4月1日だしな😃

275 ::2021/04/01(木) 05:55:06.69 ID:dM055cdx0.net
で残りの1%で無限ループな
甘デジかな?

276 ::2021/04/01(木) 06:00:29.21 ID:rjQerRGp0.net
真の謝罪って何なんだろうな。日本は一応謝罪してるし、賠償・補償の面ではむしろドイツよりきっちりやってるみたいだし。

277 ::2021/04/01(木) 06:01:09.66 ID:cTeUhip00.net
ジャップとチョンwwwwww
目糞鼻糞

278 ::2021/04/01(木) 06:02:48.78 ID:pvrKaS3g0.net
甘言集および釣られた間抜けリストを編集して公開しておかないから

279 ::2021/04/01(木) 06:05:38.76 ID:3pNB0Fo30.net
絶対に解決しないし作り話だし相手にしない

280 ::2021/04/01(木) 06:06:54.67 ID:Q/nXbLPu0.net
>>1 そうなるわな w

韓国政府(対日外交)、メディア、国民感情を読み解くには韓国のお家事情を
理解しないといけない

(いつも言ってることだが) 
@ 中国 → 朝鮮半島 → 日本という配置(地理・地政学上)による日本との
歴史的な関わりが = かれらの愛国心、民族意識やプライドなどを持たせ
日本との力関係(上下意識)や対抗意識へと向かわせている

A 韓国や北朝鮮は、心の奥底ではともに南北統一が悲願であり、ホントの
意味での国家のあるべき姿である、出発点になると思ってる、だが現実は
中国(ロシア)・米国との覇権(利権)の構図によって当事国どうしが ¨蚊帳の外¨ 状態 w
韓国や北朝鮮の意に反し非常に不安定な国家運営を強いられ、国民も含め
社会全体がストレスMAX

281 ::2021/04/01(木) 06:07:41.17 ID:Q/nXbLPu0.net
>>1 277>>のつづき

B @・Aから察しがつくように、中国には頭上がらず、韓国が主導的な立場で
南北統一、これまで築いてきた韓国の体制を維持、経済的発展を続けるには
中国・米国とうまく付き合う以外にない、そこで彼らにとっての日本は? と考えれば
対日外交や反日教育・反日感情、わけのわからない屁理屈が韓国側から繰
り出される理由もある程度理解できる

>>1 外交を含め日韓が価値観を共有し合えない、共有し合える関係になっては
困る大国が存在していること、韓国国民の愛国心、プライド、日韓の歴史的(過去)の
関係からして日本を格下にみる態度は変わらないし、彼らは永遠に相応しい言動・
振る舞いを日本に求めて続けるてくる、それは韓国の視点でみれば当然のことだと
思ってる w

日本と韓国の間にある溝(あつれき)が解消されること、真に手を組むこと
それは = 中国を手を切る敵対国であり、北朝鮮との和解や統一を諦めるに
等しいことであることを認識するべきで、日韓関係は二国間の問題では済ま
されない複雑さや各国の思惑に利用され振り回されていること、この不甲斐ない
状況下で唯一自国の朝鮮民族としての高いプライドを示せる相手、誇示できる
相手が日本なのさ w

かれらにとっての日本はいつの時代も ¨下¨でなければならないし、対等な
関係なんて頭の片隅にもない

282 ::2021/04/01(木) 06:12:12.22 ID:u9vNXflY0.net
99%から1%残るじゃん
その1%を99%謝罪しろ!とまた言ってくるじゃん
それで謝ってもまた1%残る
ずっと繰り返さないか?

結局の所、韓国は解決するつもりなんてなく永遠に日本は韓国に謝り続ける形を作れって言いたいんでしょ?
マウントを取り続ける体制を構築したい
そう言えばいいのにね

283 ::2021/04/01(木) 06:14:39.10 ID:j7+9GbSN0.net
>>122
ここまでほっかむりしてねーよ

284 ::2021/04/01(木) 06:14:46.81 ID:umUCeVLz0.net
なるほどもう終わった話か

285 ::2021/04/01(木) 06:15:50.88 ID:j7+9GbSN0.net
>>16
別に謝罪の有無抜きでも発展してきてるし
あちらの大手企業は殆ど外資に乗っ取られてる

286 :名無しさんがお送りします:2021/04/01(木) 06:29:58.13 ID:cKGwsRuNh
もう解決じゃなくても良い
関わりを絶つ事で決着しよう

287 ::2021/04/01(木) 06:18:26.04 ID:0olb1yy70.net
まだ生きてんのか

288 ::2021/04/01(木) 06:18:49.81 ID:/FLX+WBf0.net
慰安婦詐欺

289 ::2021/04/01(木) 06:19:16.49 ID:qMmoOKRF0.net
もうこの発言が合意を踏みにじってる

290 ::2021/04/01(木) 06:19:27.97 ID:bSLMFfAi0.net
あっそう
じゃあ死ねよ

291 ::2021/04/01(木) 06:22:02.47 ID:vD278itc0.net
>>282
もし仮にそうだとしても、1%なら解決は格段に容易
また同じことを言ってきても、また1%の火種が残ったとしても、全体で見ればそれは0.01%に過ぎない
99%解決すれば、それは解決したも同然

292 ::2021/04/01(木) 06:23:12.53 ID:Qm62zLM+0.net
すでに100%解決済みだアホ。

293 ::2021/04/01(木) 06:23:17.82 ID:03pnEKfx0.net
ありえないことに更に1%保険置くとか

294 ::2021/04/01(木) 06:34:44.63 ID:oUHJkNc80.net
な、いくらでも蒸し返すだろ

295 ::2021/04/01(木) 06:34:56.32 ID:B3GTLPyP0.net
これは韓国に厳重抗議が必要。あと制裁も必要。

296 ::2021/04/01(木) 06:35:08.42 ID:X6IVEsaA0.net
ケン「1%でも望みがあるならソレにかける。
それが北斗…、ふざけんなよ!

297 ::2021/04/01(木) 06:35:17.08 ID:Ec4MNE2EO.net
有り得ない奇跡が起こって解決したとしても、
ちょっとでも気に入らない事が日本にあれば
すぐ反省が足りないと言ってくる。
それが韓国と言う自称先進国土人国家。

なんならベトナムに謝って真の謝罪とやらの手本を見せて欲しいね。

298 ::2021/04/01(木) 06:38:25.58 ID:/Q/Yo99h0.net
制裁してだまらせろ

299 ::2021/04/01(木) 06:40:44.02 ID:aGJj6GIy0.net
これに関しては安倍ちゃんGJ過ぎ

300 ::2021/04/01(木) 06:41:25.53 ID:5jHDDvRR0.net
1%が100%になるのぉ!

301 ::2021/04/01(木) 06:44:05.21 ID:OpbOTs9i0.net
なんだ?なんだ?
この、時間停止モノの99割はヤラセみたいな事を大臣が言うてるのか???

302 ::2021/04/01(木) 06:45:23.37 ID:XScbpu2u0.net
1%残すあたりがたまらんね

303 ::2021/04/01(木) 06:45:37.20 ID:wOPpRM+20.net
「100%解決するニダ」
と言っても解決させない
ことはもう分かっている

304 ::2021/04/01(木) 06:45:48.63 ID:7qiSQ3Ms0.net
いや、謝罪するの韓国
ちょっと思いつくだけでこんだけあるぞ

・徴用工訴訟判決の国際法違反
・慰安婦合意により設立した財団の解散
・竹島侵略
・韓国海軍艦艇による火器管制レーダー照射
・韓国国会議長による天皇侮辱発言
・津島仏像盗難と返還拒否
・過去3年間のフッ化水素の不適切輸出管理
・戦犯企業の不買条例
・行政主導のNO JAPAN運動
・イチゴ、ブドウ、サツマイモなどの農産物窃盗

305 ::2021/04/01(木) 06:47:26.44 ID:8NSofizu0.net
日韓関係は険悪な方が良い

306 ::2021/04/01(木) 06:52:14.93 ID:A2Xs8MGf0.net
>>151
一生四国回ってなさい

307 ::2021/04/01(木) 06:53:03.71 ID:HBwMOeNe0.net
後に1%の奇跡により反故になります^^

308 ::2021/04/01(木) 06:56:11.21 ID:g4nDpIgz0.net
>>4
つっこみどころ多過ぎて

おいっ、皮!

309 ::2021/04/01(木) 06:56:55.24 ID:Ec4MNE2EO.net
完全且つ不可逆的に解決済みと言った
国家間の合意が理解出来ないらしい。

310 ::2021/04/01(木) 07:01:25.53 ID:Zf8sqouo0.net
>>4
皮が挟まると痛いファスナーじゃないの?

311 ::2021/04/01(木) 07:02:02.64 ID:nG93FaGV0.net
謝罪とは、自らの非を認めて相手に許しを乞う行為の事を言います
よって非のある本人にしか出来ない事なんだよ
他人が代わりに謝る事など決して出来ない
例えば子供がしでかした事に対して親が謝るのは、それは自らの育て方が誤っていたという謝罪であり、血縁者だから同罪などというものではない
よって自分の先祖がした事に対して子孫が謝る正当性なんて一才存在しない
そこを踏まえた上で韓国の言う「真の謝罪」とは何なのか問いたい
子孫に謝罪を求めるという行為は、「血縁者も同罪だ!」などという野蛮な差別主義か、
あるいは単に相手に謂れの無い負い目を課したいかのどちらか(または両方)しかあり得ない

312 ::2021/04/01(木) 07:03:57.47 ID:maGFTSGA0.net
1%に金

313 ::2021/04/01(木) 07:04:36.45 ID:M0vufC440.net
詐欺国家

314 ::2021/04/01(木) 07:06:41.03 ID:1FEFSfLB0.net
1%になったら、1%が100%になる
平壌運転

315 ::2021/04/01(木) 07:13:50.80 ID:eBgK9yUT0.net
韓国大使はずっと放置だな

316 ::2021/04/01(木) 07:15:05.03 ID:u3RxmlEh0.net
国交断絶すれば100%解決するよ!

317 ::2021/04/01(木) 07:16:18.61 ID:MWqrpuax0.net
前の慰安婦合意で3/4くらいの慰安婦は
納得して金を受け取って、もう1つの部屋に
入るくらいの慰安婦しか残っていないん
だから、政治家が想像で〜〜したら解決する
とか言うんじゃなくて、具体的に
慰安婦を1つの部屋にでも集めて記者会見
させてどうしたいのか発言させたほうが
手っ取り早いんじゃないの?韓国は。

318 ::2021/04/01(木) 07:16:54.51 ID:8C7eysUs0.net
自分の国が外国にずっと難癖つけて金をせびり続けるって恥ずかしく思わんのかね国民は

319 ::2021/04/01(木) 07:19:08.01 ID:OHo/Wvx50.net
1%(100%)

320 ::2021/04/01(木) 07:20:29.49 ID:SYlgf5ee0.net
>>9
だよね

321 ::2021/04/01(木) 07:21:17.38 ID:vF6KgHAe0.net
断言する1000パーセント解決されない

322 ::2021/04/01(木) 07:21:46.86 ID:IwTrl1130.net
解決する気全く無えじゃん

323 ::2021/04/01(木) 07:24:41.74 ID:I0fnIk6b0.net
もう細かい制裁始まってるの気づかない頭の中がお花畑の人達

324 ::2021/04/01(木) 07:25:46.70 ID:vF6KgHAe0.net
違った、1000パーセント解決済

325 ::2021/04/01(木) 07:28:05.92 ID:k4XH9k4R0.net
1% = 永遠のおかわり
https://imgur.com/vNyu0Oq

326 ::2021/04/01(木) 07:28:08.66 ID:QsV4KO8i0.net
関わったらダメ!絶対!

327 ::2021/04/01(木) 07:29:40.58 ID:K+tK+uQH0.net
たとえ謝罪しても残り1%をすぐに100倍にしてタカり続けるぞこいつらは

328 ::2021/04/01(木) 07:31:00.68 ID:O23gZ1qH0.net
>>291
チョン「まだ1%残ってるから解決してない。謝罪と賠償求めるニダ」

が永遠に続く。

329 ::2021/04/01(木) 07:33:50.55 ID:O23gZ1qH0.net
>>303
チョン「慰安婦がいなくなっても家族と親戚が引き継ぐニダ! 家族と親戚全員分の謝罪と賠償するニダ!」

1%から100%に増えるw

330 ::2021/04/01(木) 07:34:56.27 ID:nwAGeq5l0.net
>>317
偽の慰安婦(メディア露出用)と本物の慰安婦が居て

本物の慰安婦は死んでも葬式も挙げられないほどに存在を隠蔽・管理されてるって知らんだろ?

あいつらの屑さを舐めちゃいけない
あの慰安婦像の出目を見ても判るように、あいつらはガチの屑集団

331 ::2021/04/01(木) 07:38:01.26 ID:EeVViMXp0.net
解決済み

332 ::2021/04/01(木) 07:40:12.82 ID:QI0MRbjp0.net
煽りじゃなくて教えてほしいんだけど、日本はなんで心からの謝罪をしないの?
バイショウガーって騒ぐけど、別にそれは求められてないよね?

333 ::2021/04/01(木) 07:40:19.67 ID:cMDg4KHc0.net
要するに終わらないんじゃん
この朝鮮人は頭腐ってるの?

334 ::2021/04/01(木) 07:43:00.50 ID:W3gdRPwF0.net
つーか日本も韓国に賠償を求めなきゃ
祖母の姉は李承晩ライン時代に隠岐へ里帰りするとき韓国軍に襲われて船ごと行方不明になった
海上だけでなく連中は日本海側の各地で上陸して村を襲ってたし
実際の死者は軽く万単位だぞ

335 ::2021/04/01(木) 07:43:15.01 ID:0Qn2jD+20.net
鳩山の土下座はまやかしだったのか

336 ::2021/04/01(木) 07:43:20.48 ID:wOPpRM+20.net
>>332
謝罪しないといけない理由って何?
ハルモニが言うから?

ならお前はレイプ犯罪者
さあ謝罪をして

337 ::2021/04/01(木) 07:46:14.14 ID:nnx0UPRS0.net
茂木なんか簡単に騙せると思われてる
一度会いさせすればイチコロだと
甘く見られてる

338 ::2021/04/01(木) 07:46:24.10 ID:FdKn4OW10.net
>>332
心からの謝罪ってどういう事を指すんですか?

339 ::2021/04/01(木) 07:47:17.49 ID:XSuUW4GLO.net
じゃあ河野談話を撤回しよう

340 ::2021/04/01(木) 07:47:51.42 ID:GJJTmQtI0.net
作り話に心から謝罪できないです…

341 ::2021/04/01(木) 07:53:08.33 ID:pj3ZmYH20.net
>>4
よく見ると情報量が多すぎるw

342 ::2021/04/01(木) 07:56:18.67 ID:0KvFqMT90.net
燃料投下のつもりだろうが
毎度毎度定型文みたいな煽りで
やる気が感じられない。

343 ::2021/04/01(木) 07:57:01.80 ID:MdVPTVvp0.net
本当こいつらいつも謝罪求めてるのな

344 ::2021/04/01(木) 07:57:09.83 ID:eiGbIwXh0.net
オッケーw
一生言ってろw

345 ::2021/04/01(木) 07:59:23.28 ID:aRExQR1/0.net
過去の謝罪すらしてなかったことにするくせに真の謝罪とか誰が信じるんだ?

346 ::2021/04/01(木) 08:01:37.73 ID:XUZPB5On0.net
>>248
パヨは何で調べればすぐにバレる嘘を平気でつくの?

347 ::2021/04/01(木) 08:02:16.31 ID:MuYywkKn0.net
韓国人は日本を詐欺のカモとしか思っていない

348 ::2021/04/01(木) 08:04:13.92 ID:fJCDq24b0.net
もうその手は桑名正博

349 ::2021/04/01(木) 08:05:15.44 ID:2ikCZRUZ0.net
茨城にキチがいるなw

>>248
今年1月の判決後に大統領が正式合意だった、と日和ってんだけど?
そしてそれ以前は、一度の合意じゃ解決しない、とも、のたまっていたんだから、南北合意違反で連絡所爆破されようと「合意違反」という資格もないお国になってしまっている
自身の国が「一度の合意じゃ解決しない」と発言してしまった以上、はなwww

350 ::2021/04/01(木) 08:05:40.14 ID:aibtaIeWO.net
で、残りの1%なんだろ?
死ねバカチョン

351 ::2021/04/01(木) 08:06:32.26 ID:xr845QcK0.net
慰安婦問題について「被害者の名誉と尊厳の回復が最も重要だ」

「被害者の名誉と尊厳の回復」って、韓国国でやる事でしょ。

352 ::2021/04/01(木) 08:07:57.46 ID:D+P075Ts0.net
真なる謝罪=金

353 ::2021/04/01(木) 08:11:26.42 ID:7BV2dtGv0.net
こんなんじゃそりゃ相手にしなくなるわな
時間の無駄以外の何物でもない

354 ::2021/04/01(木) 08:12:27.99 ID:hNJUU3LL0.net
>>1
韓国って一年中 エイプリルフール やな!w

355 ::2021/04/01(木) 08:12:59.08 ID:Whki3nr60.net
あ、はい。大丈夫です

356 ::2021/04/01(木) 08:14:48.37 ID:qWb8wdTL0.net
謝罪をする→真なる謝罪じゃない
真なる謝罪をする→やっぱり許さない謝れ

こうなる可能性が100%だから。
99%なんて曖昧なことは言わん!
100%確実にこうなるからw

357 ::2021/04/01(木) 08:16:04.19 ID:updx+qcR0.net
謝罪と賠償のループじゃねえかバカバカしい

358 ::2021/04/01(木) 08:16:52.17 ID:fsQuXbVh0.net
チンピラヤクザの常套句w

359 ::2021/04/01(木) 08:19:25.03 ID:Whki3nr60.net
嫁が韓国ドラマ見ててチラ見するけど、日本人が英単語でサンキューとか言うみたいな感じで、時々日本語で喋ったりするのな。
あれって向こうのネトウヨは「日本語使うなー」的なことにはなってないのかな?

360 ::2021/04/01(木) 08:20:19.27 ID:GphLIaKq0.net
謝りはしないがチンポなら幾らでも
見せてやる

361 ::2021/04/01(木) 08:22:59.37 ID:G881nRzN0.net
約束破りの常習犯め
誰が信用するかよ

日本ももっと過去どれだけ慰安婦関連で謝罪をし
フォローアップをし婆さんたちに尽くしてきたか宣伝が足らないよ
外務省ほんと仕事しなさすぎ

362 ::2021/04/01(木) 08:23:48.06 ID:G881nRzN0.net
つか韓国はとにかくこのカードを失いたくないんだから
解決する気なんてそもそも0やん

363 ::2021/04/01(木) 08:26:35.00 ID:I0fnIk6b0.net
解決するする詐欺には気をつけよう

364 ::2021/04/01(木) 08:28:59.11 ID:wvXsdgKS0.net
激レアの1%は0%だけどこの1%は100%

365 ::2021/04/01(木) 08:30:58.60 ID:f8eksPSf0.net
韓国が謝罪すりゃ解決だろ

366 ::2021/04/01(木) 08:33:47.54 ID:ThPg9r/J0.net
>>329
永久機関っぽい
夢のようだな

367 ::2021/04/01(木) 08:35:43.88 ID:UjRlq2Kk0.net
最終的不可逆に解決って国際約束守らない
国と国の根幹条約である日韓基本条約も守らない
そして99%解決とか永遠にたかる気満々な発言を外相がする
こんな国とまともに交渉するとかアホなんじゃねーの?

368 ::2021/04/01(木) 08:37:45.46 ID:Ji6jLaPN0.net
ならば解決しなくて結構だ。
おととい来やがれ朝鮮ゴキブリども。

369 ::2021/04/01(木) 08:40:44.25 ID:kOAtgLK+0.net
>>338
焼き土下座かな、、、

370 ::2021/04/01(木) 08:42:27.26 ID:g2a6RUef0.net
マジで死に絶えたら良いのにな、馬鹿チョン。

371 ::2021/04/01(木) 08:43:16.18 ID:dnLEvr3n0.net
終わった話を蒸し返すなチンピラが。

372 ::2021/04/01(木) 08:52:10.22 ID:TJwV5Bw2O.net
残った1パーセントの種籾を大事にして殖やすから
しばらくすると前の何倍にも膨れてる

373 ::2021/04/01(木) 08:55:10.57 ID:UmPQOBMF0.net
99% つまり 100秒後にはゴールを好きに動かせると言っただけニダ

374 ::2021/04/01(木) 08:56:38.66 ID:RqozbZ+30.net
>>369
心を込めて下半分を灰燼にする

375 ::2021/04/01(木) 08:57:03.31 ID:F0NaF1+p0.net
おもりがついてるルーレットみたいなもんだな

376 ::2021/04/01(木) 08:57:04.89 ID:J06N+ubZ0.net
形式的にでも謝罪なんかしたら、非を認めた!賠償がなければ真の謝罪とは言えない!!真の謝罪と賠償を要求する!!ってなるのが目に見えてる

377 ::2021/04/01(木) 08:57:21.06 ID:g2a6RUef0.net
>>371
そもそも始まりからデマだしな。

378 ::2021/04/01(木) 08:57:34.09 ID:i//KfNp80.net
日本に集るネタを手放したくないんだろうがもう解決足したの終わったのバカメなの

379 ::2021/04/01(木) 08:57:40.14 ID:H07kqHCk0.net
本当にいらないです

380 ::2021/04/01(木) 08:57:44.07 ID:OP63iAD50.net
寝言言うたびに在日を10万人づつ返してやればいいのに

381 ::2021/04/01(木) 08:59:06.31 ID:MmnzC1OT0.net
>>1
残りの1%を限界まで拡張してガバガバになったケツマンコを再度叩き売ってそのまた残った1%をこれまた限界まで拡張
これが永久機関だ!

382 ::2021/04/01(木) 09:01:13.04 ID:dZRj8PWt0.net
解決しなくていいです

383 ::2021/04/01(木) 09:04:05.03 ID:yrE7Wu300.net
不可逆的な解決(真なる謝罪)したはずなのに次の政権でひっくり返したじゃん
政権変わる度にひっくり返されるんじゃ、意味ねーだろボケ
つまるところ朝鮮人は永遠に謝り続けロッテ言ってるわけね

384 ::2021/04/01(木) 09:04:59.47 ID:M0vufC440.net
無視

385 ::2021/04/01(木) 09:06:32.90 ID:9yGUbHYy0.net
【韓国】 子供の遊び「我が家になぜ来たの?」は人身売買が隠された日本の遊び由来に最終確定[03/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617205612/

386 ::2021/04/01(木) 09:16:35.56 ID:dLtm8jmo0.net
国家間合意とはいったい

387 ::2021/04/01(木) 09:22:35.58 ID:KYxcuMxS0.net
不可逆(100%)が謝罪することによりなんと!
99%にレベルダウンします!

388 ::2021/04/01(木) 09:32:35.59 ID:Ec4MNE2EO.net
1%の保険がセコい韓国らしい。

389 ::2021/04/01(木) 09:33:17.37 ID:d2w5wMjP0.net
不可逆的に解決済み

390 ::2021/04/01(木) 09:37:01.96 ID:N2O6bS/U0.net
なにを馬鹿なことを言っているのかと思ったら、バカチョンか
とっくの昔に解決済みだよ
パクくねに教えてもらえ

391 ::2021/04/01(木) 09:46:09.82 ID:5LkHlEIn0.net
これに騙される議員のなんと多いことか
あれなんなんたろな

392 ::2021/04/01(木) 09:46:50.37 ID:CUwiPJYi0.net
>>1
不可逆的合意ですらひっくりかえすんだから、
韓国に解決なんて概念無いだろ

393 ::2021/04/01(木) 09:47:26.01 ID:CUwiPJYi0.net
>>241
死ねよ
学習能力ないのかおまえは

394 ::2021/04/01(木) 09:48:36.03 ID:CkypfbGD0.net
まーたゴールライン動かしてら

395 ::2021/04/01(木) 09:49:55.87 ID:YdFLkcee0.net
いつまで言ってんだろ
ほんとに

396 ::2021/04/01(木) 09:54:06.31 ID:NFPz5kXP0.net
まだ言ってんのか?死ねよ

397 ::2021/04/01(木) 09:56:16.08 ID:OBZp0yoF0.net
ありもしねー事に謝罪する時代じゃないんだよ

398 ::2021/04/01(木) 10:08:47.32 ID:YaezzFi/0.net
朝鮮人が絶滅したら全て解決やろ。

399 ::2021/04/01(木) 10:13:17.63 ID:CkypfbGD0.net
彼らに『不可逆的』って概念は存在しないのか

400 ::2021/04/01(木) 10:17:22.99 ID:wOYulOal0.net
河野洋平「騙しやがって」

401 ::2021/04/01(木) 10:19:30.89 ID:dMOwABsP0.net
本来は戦争に勝ったり、財力、影響力の大きさで勝とうとする。
それじゃ勝てないから、お前は昔おれを虐めた! と歴史問題で勝とうとする。
そりゃあ解決しませんよ〜(・ω・)
儒教の影響か知らんがまずは序列文化を捨てて、「対等」の文化を身につけてよ。
上か下かじゃく、お互い対等でいいじゃん。

402 ::2021/04/01(木) 10:21:25.35 ID:zE9Ydmzt0.net
誠意という魔法の言葉

403 ::2021/04/01(木) 10:23:47.44 ID:sftifLT80.net
死ね詐欺師、河野談話での裏切り行為忘れてないぞ。
河野談話を証拠に新たな謝罪と補償を要求してくる裏切り行為、忘れねぇからな詐欺師。

404 ::2021/04/01(木) 10:44:47.19 ID:Z0HtP0Yg0.net
お前らが日本からの賠償金を元慰安婦に渡せば完全解決するんだが
なぜ補償しないんだい?

405 ::2021/04/01(木) 10:48:53.98 ID:Uyhv0vr00.net
これに騙されて一度謝罪したのが河野談話

406 ::2021/04/01(木) 10:51:46.79 ID:VVOKVcdn0.net
朝鮮独自のローカルルールに付き合う必要はない
貸はあっても借りは無い

407 ::2021/04/01(木) 10:56:36.82 ID:SNSDWz7B0.net
真ってなに
のこり1%はなんで?

408 ::2021/04/01(木) 11:00:01.40 ID:HxWpiNvB0.net
不当に謝罪を求めてすみませんでした。とそちらが謝る番です。
本当に謝罪されるとすり寄るバカが日本には多いので望んではいません。さらに距離を置きましょう。

409 ::2021/04/01(木) 11:03:11.59 ID:CkypfbGD0.net
99%なんて寝惚けた事抜かしてる間は無理

410 ::2021/04/01(木) 11:21:54.42 ID:kESgAVXu0.net
韓国が滅べば100%解決

411 ::2021/04/01(木) 11:23:37.04 ID:MKVbRh2V0.net
こんなのが外相なんだからそりゃあ外交官と会うわけもない

完全かつ不可逆的に合意したことについて「真なる謝罪すりゃ99%解決する」とか言い出してんだから
もう何にも話すことなんかないわ

412 ::2021/04/01(木) 11:24:06.98 ID:iKbITN4g0.net
おまいらも今までの人生であんなの相手にしなきゃよかったってことあるよな 

413 ::2021/04/01(木) 11:25:41.64 ID:CfO1Acyb0.net
99%w

414 ::2021/04/01(木) 11:27:03.18 ID:/8O/u8950.net
100%って言わないところが笑うわ

415 ::2021/04/01(木) 11:38:01.93 ID:XZbJ4tXm0.net
慰安婦像のモデルは慰安婦じゃない。
2002年在韓米軍の装甲車に事故で引かれ死んだ14歳の少女がモデルだ。
在韓米軍に抗議のために14歳の少女をモデルにブロンズを作ったが、韓国政府の圧力で取り止めになった。それを反日勢力が買い取り慰安婦像として世界に設置している。

416 ::2021/04/01(木) 11:40:48.96 ID:H+e5aX6w0.net
>>332
煽りじゃないなら教えてくれよ
お前は自分に非がない事で心から謝れるのか?
なあ、心からの謝罪って何なの?

417 ::2021/04/01(木) 11:49:00.66 ID:1NDTrfvs0.net
慰安婦の日本人の割合って8割くらい?
時期や場所によっても全然違ってくると思うんですが

418 ::2021/04/01(木) 12:11:26.78 ID:wuXhTem00.net
韓国「日本は一度も謝罪してない」
日本「過去に何度も謝罪している」
韓国「真の謝罪がまだだ」

これ本当にあったやりとりだからな
韓国の言うとおりに謝罪しても「あれは真の謝罪ではなかった」と言うだけw

419 ::2021/04/01(木) 12:15:35.54 ID:IBDHmhAS0.net
上から目線で物言う生活保護申請だな。
もう市役所の生活保護課で対応でいいんじゃね。
国政や省庁官僚がこれに割く時間と金がマジで勿体ない。

420 ::2021/04/01(木) 12:17:14.70 ID:vD278itc0.net
>>418
いや、日本人の目から見ても、日本は謝罪していないと思う
賠償金の一部を払ったのだから、早期に謝罪して決着をつけ、適正な額で賠償金の精算を行うべき

421 ::2021/04/01(木) 12:17:49.16 ID:fS/LvKDn0.net
朝鮮人に生活保護出す必要なんか無いだろ!!!
 

422 ::2021/04/01(木) 12:18:20.61 ID:jHHMCMU80.net
今度は残りの1%がどんどん大きくなるんだろ

423 ::2021/04/01(木) 12:19:26.98 ID:K21r9ukV0.net
シッ!シッ!あっちへお行き!

424 ::2021/04/01(木) 12:20:03.07 ID:U5zl/cZb0.net
真なる謝罪ってなんだよw

425 ::2021/04/01(木) 12:20:57.50 ID:wuXhTem00.net
そもそも解決させるつもりなんか無いだろ?
日韓合意は国連事務総長の韓国人だって評価していた
しかし解決しちゃったら困るから無かった事にしたんだろ?

426 ::2021/04/01(木) 12:21:35.63 ID:5x35p6Tv0.net
真の謝罪
続・真の謝罪
真の謝罪 PartV
スーパー真の謝罪
最後の真の謝罪
真の謝罪リローデッド
真の謝罪最終章
真の謝罪リターンズ
真の謝罪アンリミテッド
真の謝罪エターナル

427 ::2021/04/01(木) 12:24:39.26 ID:7xWuHGOr0.net
残り1%の可能性で未来の謝罪につなげるニダ!

428 ::2021/04/01(木) 12:25:23.14 ID:nsVJE6QL0.net
1%残すところが韓国らしくないなw
おまえ日本人だろ?

429 ::2021/04/01(木) 12:26:52.02 ID:wuXhTem00.net
日韓合意はまさに99%が納得したのを
残りの1%が「まだ解決してない!」とゴネて
それが現在は韓国の100%になってるんですよ

430 ::2021/04/01(木) 12:30:10.35 ID:vD278itc0.net
>>429
日本人の常識は、「相手が謝罪と受け取るまでは謝罪したことにならない」
99%の人が納得したなら、今度は残りの1%の人を納得させるよう頑張ればいい
その次は0.01%を説得すれば良い
謝罪するたび、どんどん現実の解決が近づいてくる
日本の国際的な評価も高まる
まずは謝る、それから全てが始まる

431 ::2021/04/01(木) 12:30:47.53 ID:2+KCzqZA0.net
朝鮮人のやっておく、渡しておくは真っ赤なウソ
コレを国レベルでやらかしてルンだからおhル
どうせ出来ないのなら最初から相手にしないに限る
関わったら負け(´・ω・`)

432 ::2021/04/01(木) 12:38:50.93 ID:CVnmznnJ0.net
>>1
そしてその1%が半年たつと「増えるワカメちゃん」のようにあっという間に100%になるわけか
永久にこの繰り返し
ほんまにええかげんにせえよ、バカチョン

433 ::2021/04/01(木) 12:40:25.85 ID:kOAtgLK+0.net
>>428
俺も思った
詐欺国家の詐欺師なんだから2万%絶対!!くらい言えと
気合が足りねーよ

434 ::2021/04/01(木) 12:41:38.36 ID:k57RY5Q30.net
俺がチンポ出して済むなら出すけど

435 ::2021/04/01(木) 12:50:11.30 ID:gyV64pnc0.net
大事な仕事がなくなるじゃん

436 ::2021/04/01(木) 12:50:28.12 ID:xEmKQaeD0.net
まぁ99パー言う位なら可愛げあるじゃん。自分で蒸し返すって言っとるのと同じだし。無視無視w

437 ::2021/04/01(木) 13:01:14.73 ID:z+2VgOXg0.net
この件で揉めれば揉めるほど朝日新聞社・社民党・日教組のような
日本国内の捏造サヨクが力を失うだけだからもっと揉めろよ

438 ::2021/04/01(木) 13:06:06.22 ID:gzWCH6IO0.net
真なる(条件提示なし)

すべての財の吸い上げと奴隷化が飲まれるまで真なるはないと思うな

439 ::2021/04/01(木) 13:07:09.23 ID:L5TUoe5S0.net
100%じゃなくて99%と言うところに詐欺師の本音が出てますね

440 ::2021/04/01(木) 13:07:26.46 ID:fvemS+jT0.net
謝罪する立場って向こうだろ?なんなのこの人w

441 ::2021/04/01(木) 13:10:39.02 ID:FKpgE0lr0.net
1%残して予防線はってる

442 ::2021/04/01(木) 13:13:38.14 ID:EQjRku8w0.net
朝日新聞

443 ::2021/04/01(木) 13:17:33.48 ID:nnx0UPRS0.net
初めから抜け道作ってるやん
騙す気満々
茂木外相なら、一度会いさえすれば騙すはのはちょろいと思われてるんだよ

444 ::2021/04/01(木) 13:18:56.86 ID:e6SAgxY50.net
次は1%求めてくるから

445 ::2021/04/01(木) 13:42:18.42 ID:q96Aj/+c0.net
1%(実質100%)もあるのかよ

446 ::2021/04/01(木) 15:09:48.24 ID:FLH3762n0.net
>>16
おまえらと組んで経済的にどういうメリットがあるんだよ?w
アホじゃねこいつ

447 ::2021/04/01(木) 15:12:46.07 ID:trYV6yXX0.net
韓国が北朝鮮に併合されて消滅したら日韓問題は無くなる

金正恩に支配してもらえよw

448 ::2021/04/01(木) 15:13:54.87 ID:wVU0DNp30.net
日韓合意で完全に解決してるだろ
10億受け取ってコレだから話しにならない

449 ::2021/04/01(木) 15:14:03.59 ID:fHoBfT140.net
>>2
やったー!

450 ::2021/04/01(木) 15:16:07.28 ID:6Hmer53r0.net
日本がいくら反省し謝罪しても、ことごとくそれに因縁や難癖をつけ
際限のない言いがかりゆすり集りを繰り返すヤクザ国家

451 ::2021/04/01(木) 15:26:30.12 ID:k9OjPnFQ0.net
>>1
1%が1万倍に増えます
一粒万倍

452 ::2021/04/01(木) 15:32:54.59 ID:+PWT77+10.net
クソチョン死滅しろや

453 ::2021/04/01(木) 15:58:30.89 ID:QVS88pV40.net
天皇陛下が韓国に行き、自称元慰安婦達の前で土下座謝罪し自称元慰安婦と遺族に
1人当たり1憶ウォンを払うというなら完全に手打ちにしてあげてもいいぜ、ってか?
早く滅亡しろ

454 ::2021/04/01(木) 16:00:59.39 ID:iX45P0qV0.net
朝鮮人が謝れボケ

455 ::2021/04/01(木) 16:18:09.33 ID:eTuNFt8d0.net
韓国政府がパクった補償金を朝鮮人に分配すれば100%解決
一括で受け取ったんだから全ての責任は韓国政府にある

456 ::2021/04/01(木) 16:20:47.73 ID:euqoXU520.net
1000年たっても
日本にタカリ続けてやるニダ!

457 ::2021/04/01(木) 16:21:24.60 ID:euqoXU520.net
   
10年前に起きた東日本大震災では  
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg

韓国政府はLINEの日本人個人情報を
  チャイナチス中国共産党に売り渡しました

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の多くは
  日本に居座りながら税金を払っていません
  生活保護をもらって遊び暮らしています

立憲民主党の幹部の多くは、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 

458 ::2021/04/01(木) 16:24:42.25 ID:YIxgA4Ke0.net
日本にだけは、よく吠えるなぁ

459 ::2021/04/01(木) 16:32:25.91 ID:N9lgUZzc0.net
日韓基本条約によると「【完全】かつ最終的に解決」とある
100%解決しているのになんで99%にせにゃならんのだ!?

1965年「【完全】かつ最終的に解決」
     ↓
2021年「日本の真なる謝罪で99%解決」
     ↓
    謝罪する
     ↓
2022年「日本の真なる謝罪で98%解決」
     ↓
    謝罪する
     ↓
2023年「日本の真なる謝罪で97%解決」
     ↓
    謝罪する
     ↓
2024年「日本の真なる謝罪で96%解決」
     ↓
    謝罪する
     ↓
    以後略

460 ::2021/04/01(木) 16:34:14.94 ID:SIJlUQ+x0.net
最終的かつ不可逆的に解決した事案(100%)
日本の真なる謝罪(99%)

461 ::2021/04/01(木) 16:35:53.15 ID:kFeWhZBA0.net
日本が悪いとは聞いていたが、ここまで言うということはやっぱり日本が悪かったのか

462 ::2021/04/01(木) 16:36:02.73 ID:TxijI/030.net
解決しないってことだなww

463 ::2021/04/01(木) 16:37:22.59 ID:kFeWhZBA0.net
>>23
誠意とは言葉ではなく金額

464 ::2021/04/01(木) 16:43:53.02 ID:jDlm7LK50.net
不可逆的解決に合意し、銭まで受け取ったにもかかわらず「ババア共と国民が納得できないNIDA、
だからイルボンはもっとおやつと小遣いよこすNIDAァァァァァ!!!!!」などと喚いているのと
何ら変わらん、それが全く理解できていないボンクラ野郎と会談などして何になる?

いかなる形でも会う用意があるなどと抜かしたそうだな
だったら、貴様が頭を丸めて日本に出向き、ゴザの上で正座しながら貴様の頭の上に日本側の閣僚が
靴を履いたままの足を載せながら会談する事を受け入れるなら、3分だけ時間をやる

その3分でせいぜい日本にこれまでの無礼を謝罪しまくれや

465 ::2021/04/01(木) 16:45:48.99 ID:ASRD/evq0.net
さっさと第三次世界大戦を始めて朝鮮は韓国を滅ぼして統一しろwwwwwwwwwww

466 ::2021/04/01(木) 16:46:59.15 ID:TLvienAd0.net
>>1
もう騙されるなよ
あと1回あと1回ってずっとそれちゃぶ台返ししてきたんだから、あいつら

467 ::2021/04/01(木) 16:47:09.19 ID:za5wCa/d0.net
お前らが謝れ!

468 ::2021/04/01(木) 16:48:41.07 ID:I1HaLVRS0.net
どうせ政権変わったら約束を反故するんだから何%でも気にしませんよ

469 ::2021/04/01(木) 16:49:02.62 ID:QJ2zMoce0.net
コリアンは1%も解決させない気満々だな

470 ::2021/04/01(木) 16:49:11.44 ID:IV8j6Qup0.net
もうなにいってもむだ(笑)

471 ::2021/04/01(木) 16:49:37.27 ID:I1HaLVRS0.net
お、名前とIDが被った

472 ::2021/04/01(木) 16:50:17.28 ID:51lBoxOa0.net
100%じゃないところがなんか正直

473 ::2021/04/01(木) 16:51:56.12 ID:YCpazzmR0.net
差別とかヘイトとかはともかく
こういうことって左右関係ないと
思うんだけど、左翼の人って
こう言われてどう思ってるの?
すぐに合って会談して謝罪して、
新たに賠償もすべきって感じ?

474 ::2021/04/01(木) 16:55:16.52 ID:BULXFr/S0.net
真なる謝罪 ←今ここ
続・真なる謝罪
真なる謝罪EX
真なる謝罪スーパー
荒ぶる真なる謝罪スーパーデラックス

475 ::2021/04/01(木) 17:00:47.09 ID:VbwQF3iO0.net
韓国の1%っていうのは漫画やラノベの成功率1%と一緒でほぼ100%だからな

476 ::2021/04/01(木) 17:04:09.80 ID:BBf6KBkQ0.net
>>474
いろいろできるなw
真の謝罪
真の謝罪セブン
帰ってきた真の謝罪
真の謝罪エース
真の謝罪タロウ
真の謝罪レオ…

477 ::2021/04/01(木) 17:07:26.55 ID:6c0eyfxd0.net
>>16
馬鹿って生きてて辛くないか

478 ::2021/04/01(木) 17:22:59.67 ID:bFaHLKEb0.net
>>1
1% の余地を残すところが上手いな

479 ::2021/04/01(木) 17:23:48.52 ID:kjm4K2Zy0.net
こっち見るな

480 ::2021/04/01(木) 17:30:06.85 ID:Qm2G7uEk0.net
まだやってるの?

481 ::2021/04/01(木) 17:41:23.24 ID:F0+pY2Zl0.net
前の大統領のときに不可逆的に完全に解決したって言いましたやん

482 ::2021/04/01(木) 17:53:23.88 ID:cjd9Dat50.net
早く謝れクソ食いジャップ

483 ::2021/04/01(木) 18:04:23.81 ID:N9lgUZzc0.net
真なる謝罪
さらば真なる謝罪
真なる謝罪よ永遠に
真なる謝罪 完結編
真なる謝罪 復活編

484 ::2021/04/01(木) 18:05:59.59 ID:zfe9wpBL0.net
無から反日材料作って金せびってくる敵国がなんだって?開戦か?

485 ::2021/04/01(木) 18:06:17.65 ID:OmESRgVR0.net
謝罪するとそれを証拠だと言い張ってさらなる要求をしてくる罠

486 ::2021/04/01(木) 18:10:26.93 ID:YOUddIi60.net
このまま0%でいいよ

487 ::2021/04/01(木) 18:11:16.50 ID:Ji6jLaPN0.net
六四天安門事件
漢江の奇跡

488 ::2021/04/01(木) 18:12:19.76 ID:3eJgBiKp0.net
100%って言わないところが正々堂々としててすげーわ
驚きだわ

489 ::2021/04/01(木) 18:18:22.78 ID:0byYRub50.net
謝ったら負けの文化の連中は必ず相手には謝罪を要求するw
過去に謝罪した馬鹿が居たからここまで相手がつけあがるんだよ、河野!

490 ::2021/04/01(木) 18:20:07.57 ID:siL90soS0.net
残った1%の問題を種に1年後に謝罪を要求する

491 ::2021/04/01(木) 18:21:24.08 ID:siL90soS0.net
>>98
3回くらい謝罪してる
99.9999%は解決してるな

492 ::2021/04/01(木) 18:21:56.96 ID:Ji6jLaPN0.net
この劣等民族ゴキブリどもは乞食同様に
カネせびる為にゴネてるだけ。
つまり徹底的に相手にせず干上がるのを待つ。
それが最善手。

493 ::2021/04/01(木) 18:23:07.97 ID:siL90soS0.net
>>420
国に帰れよ朝鮮人

494 ::2021/04/01(木) 18:25:15.04 ID:nGZzj1pN0.net
>>453
その後でおかわり要求するから無駄
もう無視で良い

495 ::2021/04/01(木) 18:26:06.16 ID:AgNw+dJr0.net
真なる謝罪とは「日本は永遠に韓国のATMになります」宣言だろうな

496 ::2021/04/01(木) 18:27:46.60 ID:SuUQMgpy0.net
>>4
手前の二人そっくりだな

497 ::2021/04/01(木) 18:28:40.02 ID:AgNw+dJr0.net
韓国人にとって「完全かつ不可逆的」は何%くらいになるんだ?

498 ::2021/04/01(木) 18:31:22.81 ID:P+2v9Sb90.net
側におるやつに迷惑やからな、寝言は寝てても言うな。

499 ::2021/04/01(木) 18:31:42.01 ID:R2YhD1qR0.net
>>4
チンコ出してるし優先席で寝てるし男しかいねぇしホモ専用車両なのか・・・?

500 ::2021/04/01(木) 18:33:26.15 ID:IFNK35cH0.net
皆殺しにされるまで続けるという意味だ

501 ::2021/04/01(木) 18:40:16.29 ID:54f4WfQ20.net
100%と言わない予防線

502 ::2021/04/01(木) 18:47:57.68 ID:AkNou6740.net
その1%って「大統領が代わったら」だろ
そんな国信じられるか

503 ::2021/04/01(木) 18:48:28.41 ID:npln4FQA0.net
むしろ詫びるのは韓国だわな
散々迷惑かけ腐って

504 ::2021/04/01(木) 18:48:42.94 ID:4dpbTRh70.net
>>453
手打ちになるわけないだろ
「真なる謝罪」かどうかを決めるのは韓国側だ
後から、あれは真なる謝罪じゃなかったと主張すれば、いくらでも日本を攻撃できる

505 ::2021/04/01(木) 18:51:25.42 ID:npln4FQA0.net
竹島も韓国にやっちゃって良いよ、南北朝鮮本土との交換で
住人は新朝鮮に全員移住の上、竹島はEEZ一切無し くらいは絶対条件だが

506 ::2021/04/01(木) 19:26:26.32 ID:cAXvi/R40.net
もうとりあえず強気で言うしかないんだろうけど間抜けで笑えるな

507 ::2021/04/01(木) 19:31:29.73 ID:UAD80v0J0.net
茂木会うなよ頼むぞ

508 ::2021/04/01(木) 19:35:09.68 ID:k9OjPnFQ0.net
>>476
新の謝罪V3

509 ::2021/04/01(木) 19:44:05.41 ID:TTiCknTm0.net
>>211
反省してるだろー。
何回も謝罪と金巻き上げられてて
今回も10億騙し取られてんだぞ?

やっぱり韓国人なんか信じるほうが
馬鹿だと全国民わかっただろw

510 ::2021/04/01(木) 19:44:59.04 ID:rYFEa/B50.net
>>430
戯言はいいんだよ糞食いチョン
早く日本から出ていけ

511 ::2021/04/01(木) 19:47:18.77 ID:8GrkC1R70.net
99%って言い方w
ヤクザと同じだな。

512 ::2021/04/01(木) 19:47:45.66 ID:en4PTfCP0.net
どんなに言葉を尽くしてもすぐ手のひら返す未来しか見えないw

なんせ目的は慰安婦婆さんを助けたい、ではなく、永遠に日本人に対してマウントとりたい、だからな^^

513 ::2021/04/01(木) 19:51:00.84 ID:en4PTfCP0.net
>>367

朝鮮人が合意を守らない状態だから日本はこの件に関しては二度と朝鮮人を相手にしない←もうこれがこの問題のゴール=最終解決でよくね?w

514 ::2021/04/01(木) 19:51:57.63 ID:Q0YwjW+n0.net
>>1
ストーカー気持ち悪い。

515 ::2021/04/01(木) 19:59:21.48 ID:CQuwfqQn0.net
竹島返したら?
韓国の謝罪と竹島返還で99%解決

516 ::2021/04/01(木) 20:07:13.52 ID:yIE1iHTd0.net
10億追加で払って100%解決したはずだが?

517 ::2021/04/01(木) 20:14:19.27 ID:cdyVKYE60.net
>>3
100%だろ

518 ::2021/04/01(木) 20:16:55.07 ID:gVvzqA1O0.net
なんか北朝鮮のチャーハン発言と変わらなくなってきたな。

519 ::2021/04/01(木) 20:19:59.64 ID:mZ6OHbS10.net
もう国内問題に移行したのです
韓国政府が韓国国内の世論に言い聞かせて解決

520 ::2021/04/01(木) 20:29:34.89 ID:EbWvFC8q0.net
謝る対象が日本国民なら分るけど
朝日の捏造と売春婦の嘘に騙されて日本を貶めたと

521 ::2021/04/01(木) 20:37:17.16 ID:ly91PwGj0.net
最終的かつ不可逆的に解決済みです

522 ::2021/04/01(木) 20:41:15.22 ID:69W0IWJ50.net
>>190
謝罪の連鎖〜無限おかわり編〜

523 ::2021/04/01(木) 20:49:11.83 ID:NI2AMxKy0.net
韓国に要求されて金を払っても、謝罪しても、すぐにひっくり返されるのに
これ以上何をしろと?
「真なる謝罪」を次の政権でひっくり返さない保証なんてできないだろw

524 ::2021/04/01(木) 20:50:22.42 ID:w7Zfh1KR0.net
これ、すごいこと言ったな。
「謝罪しても解決しない!」って言いきったんだぜ?

525 ::2021/04/01(木) 20:52:01.02 ID:5a4x4+Au0.net
毎回毎回、謝罪したらこれで終わりにするに騙されて・・・

526 ::2021/04/01(木) 21:01:23.53 ID:DxC3AIKb0.net
こんな国にマジレスもしたくないんだが、

国際社会では、謝罪というのは当然、金銭的な物も含まれる
日本は過去にそれをした。
それをまた謝罪と言ったら
相手(韓国)が認めないかぎり、金銭的な部分を含む謝罪をした所で謝罪にならない

永久に金を要求することになるだけ。
あっちの国じゃ、謝罪させて、金が入ってきたらこんなにおいしい話は無いよな

527 ::2021/04/01(木) 21:04:26.45 ID:utsENwyX0.net
この先何をしても1%以上の解決には繋がらない事が判明したから公式通り放置で

528 ::2021/04/01(木) 21:08:24.08 ID:sXxM2jO20.net
韓国人って存在がギャグだなw

529 ::2021/04/01(木) 21:11:38.83 ID:CYwhf1Yx0.net
もう話聞くのやめようよ。

530 ::2021/04/01(木) 21:28:36.59 ID:kXlcLOYP0.net
>>526
こんなの別に朝鮮半島に限った事じゃないから言った言わないを防ぐために国際条約設けてんのにね

531 ::2021/04/01(木) 21:30:30.76 ID:VbwQF3iO0.net
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      ガタガタ |┃| < チョッパリ! 話が・・・・
 | |            | |______|ミ | .i.| | あれ? 開かない・・・?
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====――●==|_|______|┃| i|_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´| 話は聞いた!
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|∧_∧|
   ||. (     | じゃ、そういうことで
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

532 ::2021/04/01(木) 21:32:54.20 ID:l60d/RC00.net
俺が子どもの時から同じことずっと言ってる

533 ::2021/04/01(木) 21:45:11.44 ID:Nlr8fEDP0.net
断交へのタイムテーブルをはよ

534 ::2021/04/01(木) 22:16:25.62 ID:UKTHBqcv0.net
小学生でも悪いことしたら謝れる

535 ::2021/04/01(木) 22:24:20.02 ID:z8wAtUzf0.net
なら糞キムチは小学生以下ってことだな

536 ::2021/04/01(木) 22:24:43.18 ID:aTjWwlYL0.net
>>1
@謝罪する→A「謝罪したということは責任を認めたニダ」→B不当な賠償請求
→C謝罪は済んだとして応じない→D「あれは心からの謝罪ではなかったニダ!真なる謝罪汁!」

そもそも日韓請求権協定で解決済みの問題を蒸し返しているだけだし
要求に応じて謝罪しても@→Dの繰り返しになるのが明白
「頭を下げて詫びれば解決する」などと不当な要求に応じてはいけない

537 ::2021/04/01(木) 23:03:25.73 ID:lPv4auqs0.net
このままだと、茂木大臣に会える日は来そうにないな

538 ::2021/04/01(木) 23:25:35.32 ID:DxC3AIKb0.net
本当こんな国にマジレスしても仕方ないけど

謝罪って言うのは、相手国(韓国)が
「これは謝罪である」
「これは謝罪にはならない」
って判断するのは相手側にある

言い方を変えたら、どんな謝罪の仕方をしても、相手がそれを謝罪と判断しなければ、謝罪が成立しない。

これが韓国の狙い
相手は高い所から、謝罪しろと言い続けて、国同士の話しであれば、謝罪には当然、金銭的なものが含まれる。
そこらへんの人が単に謝るとかと性質が全く異なる。

539 ::2021/04/01(木) 23:31:00.16 ID:DxC3AIKb0.net
韓国内では反日教育を長年続けてる
第二次世界大戦中に日本が韓国にしたこと
それは日本人だって歴史教育を受けて
「戦争は絶対悪」としている

日本は今まで、韓国や、近隣のアジア諸国に
「日本は悪いことなんて一切してない」
て一度も言っていない

そこを戦後75年も経って突っ込んでくるのはいかがなものかと思う

540 ::2021/04/01(木) 23:36:59.74 ID:DxC3AIKb0.net
韓国は反日で突っ走っているけど、
これ自体が国としてどうなの?
って思う

親日罪とか正気か?
それじゃ戦時中に日本が鬼畜米英とか叫んでいたのと何も変わらない
もし、それを戦後75年もして日本が言い出したら、国際社会では相手にされない。

それを現在、韓国がやっていること自体をこの先理解したくない。

541 ::2021/04/01(木) 23:44:27.74 ID:DxC3AIKb0.net
国民が
「韓国人は嫌いだ」とか
「日本人は嫌いだ」とかじゃない

韓国と言う国が、日本と言う国に対して、1965年に日韓基本条約を締結しているのに、今頃になってひっくり返してくる意図

謝罪しろ(=金払え)と言い続けば続けるほど
「韓国とはこの先、何の約束も出来ない」と言うことにしかならない。

542 ::2021/04/01(木) 23:56:39.33 ID:DxC3AIKb0.net
1965年の韓国の国家予算の数倍の金や
2015年の慰安婦合意での10億ドル

これ、日本だから出来ること。
他の国なら始めからやらない。
それを韓国は何を勘違いしているのか当然の事のように思っている。
徴用工の件を韓国の国内法で判決を出した。
これだと相手の国(日本)がいても、自国内の法律で何でも白黒つけられることになる。
条約を結んでいる国が自国の法律で、他国を裁くなんて事は、国際間の決まりを大きく逸脱している

543 ::2021/04/01(木) 23:57:15.91 ID:lPv4auqs0.net
朝鮮人に対応する時は中国人を真似た方が良いよ

544 ::2021/04/01(木) 23:57:38.63 ID:DxC3AIKb0.net
こんなことを韓国がやり続ける限り、日本や日本以外の国もこんな国からは離れていくだけ

545 ::2021/04/02(金) 00:20:13.64 ID:ztxYvkDn0.net
完全に舐められてるのは自民党の責任だからな、だからって他が無いのが日本の辛い所
立憲がまともなら良いが…立憲じゃダメだねアイツら外国人以下だからw

546 ::2021/04/02(金) 02:45:51.80 ID:+QiNzDjo0.net
オレオレ詐欺じゃなくクレクレ詐欺

547 ::2021/04/02(金) 05:07:16.66 ID:K5m5/6xK0.net
>>16
ヤクザかな?これまで何度も謝罪したの、頭が変わったから覚えてないとか、どこの社会で通用すると思ってるんだ

548 ::2021/04/02(金) 07:56:14.63 ID:/Ce42gQ60.net
   
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg

韓国政府はLINEの日本人個人情報を
  チャイナチス中国共産党に売り渡しました

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の多くは
  日本に居座りながら税金を払っていません
  生活保護をもらって遊び暮らしています
 
立憲民主党の幹部の多くは、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
     

549 ::2021/04/02(金) 08:40:09.50 ID:PVvO8sgc0.net
関わったら食い物にするという相手の動きに頼った待ち伏せ作戦ニダ

550 ::2021/04/02(金) 09:48:36.84 ID:H25COfVK0.net
また鮮人の物乞いかよ。

551 ::2021/04/02(金) 10:02:54.91 ID:p5N5qdz/0.net
>>537
茂木をすっ飛ばして二階&河村と会えばいい

552 ::2021/04/02(金) 11:01:26.91 ID:ztxYvkDn0.net
二階は韓国の大使と会ってボロカス言われてたからな、マイナスイメージが付くだけだから無理でしょ

553 ::2021/04/02(金) 12:21:12.78 ID:kPAzf4LY0.net
>>16
やってもいないことに対してなんで謝らなきゃならねーんだよ

554 ::2021/04/02(金) 12:34:39.01 ID:wdrd0tWA0.net
>>16
チョロっと文ちゃんが日本に来て両膝ついてごめんなさいすれば良いだけだよ
申し訳ない竹島は返します反日教育も止めます慰安婦基金も復活させて元慰安婦は韓国で面倒を見ます徴用工問題も韓国で解決しますレーダー照射した空軍は処分します旭日旗に文句は言いませんと言えばいい
日本は韓国と違って過去の問題を蒸し返したりしないから、100%解決するよ

555 ::2021/04/02(金) 16:00:13.81 ID:ostT/uJW0.net
>>1

下衆なチョン公どもによる下衆な能書きは99%がウソで、残りの1%の事実だけが正解だろ。


下衆なツラさげて下衆な能書きを垂れてねえで、下衆なクソ南北揃って下衆なクソ在日ともども一匹残らず死ねやとっととチョン公ども。

556 ::2021/04/02(金) 18:21:21.14 ID:1gUPZglR0.net
真なる謝罪てなんだよ
韓国大好きの土下座か?

557 ::2021/04/02(金) 18:41:00.13 ID:i+LxsYvJ0.net
やってない事に対して真の謝罪なんて不可能だろ
自らに非がない事で謝るなんてのは偽善以外の何物でもないだろ
パヨって口先で善人ぶった事を言うけど、こういう偽善について一切何も言わないよね

558 ::2021/04/02(金) 22:14:07.77 ID:S1SqkVGZ0.net
真なる謝罪(失笑)

559 ::2021/04/02(金) 22:48:28.87 ID:kQRK3G9N0.net
在日韓国人・在日朝鮮人には詐欺罪とかストーカー規制法は適用されないの?
おかしくない?不公平だろ。 治外法権なのかい。
どっちも親告罪じゃないよね?とっくに捕まえて強制送還させてていいだろ。
これこそ在日特権に他ならないじゃんか。
ヘタレの警察仕事しろよ。

560 ::2021/04/02(金) 22:48:52.36 ID:4rTMYeYS0.net
「真なる謝罪で99%解決」
ほうそうか
真なる謝罪をしても100%は解決しないって事か

たまには、わかりやすいこと言うようになったな

561 ::2021/04/02(金) 23:10:44.16 ID:4rTMYeYS0.net
徴用工判決や一連の慰安婦の件で韓国は日本にまあいろんなブーメランを投げつけて、ことごとくムンに突き刺さってしかいないのだが、、

結局、韓国の民族の歴史の問題が根っこにあるんだな
朝鮮自体が過去千年単位で、国ごとぶんどられたり、中国から奴隷扱いされた歴史があるから

もう朝鮮民族の考え方とかでは無くて朝鮮民族に流れている血が、自分達の国や民族が最低の位置にいることが耐えられないんだろうな

だから、日本相手に有る事無い事突きつけて、何がなんでも自分達の国より日本を下に位置付けしないと、自分達の国や国民が持たないんだろうな

562 ::2021/04/02(金) 23:21:18.74 ID:4rTMYeYS0.net
日本は日本で、全ての日本人がそうでは無いけど、アメリカと戦争して負けたことから、国民に「日本は戦争でアジア諸国に対して悪い事をした」って教育から始めている。

戦争に負けると言うことはそう言うことだからな。
しかし、日本は「戦争に負けたことから、戦争した自分達の国が悪い」と教育をした
もちろんアメリカなどの戦勝国の意向も含まれている
しかし、日本は敗戦を機に改めた。

これは一部では、自虐史観とか言われているけど、戦争を考える時に、戦争をしても何も良い結果を生み出さないということを日本は学んでいる

それに対して、韓国は、日本と戦争をした訳でも無いのに、いまだに日本は悪いことした、日本軍は悪いことをしたと言い続け、謝罪しろと言い続けている

日本人は日本から受けた教育で、日本は戦時中に悪いことをしたと教育されている
このことと
韓国が日本は戦時中に悪いことをしたと言うことの意味は全く違う

563 ::2021/04/02(金) 23:31:18.17 ID:4rTMYeYS0.net
日本で教育を受けた日本人は、戦争をすることは悪いことであることを知っている
また、戦時中に日本はアジア諸国に悪いことをしたとして区切りをつけている

もちろん、戦時中の日本のしたことは本当の本当に悪い事なのか?と言った考え方から歴史を振り返ることも出来る
しかし、そこは区切りをつけて戦後の日本は、さまざまな分野で成長してきた

いつまでも恨み続けでも将来に向けて良いことなど無いのに、恨み続ける韓国

反日教育を行い、日本を恨み続けた結果、国として日本を恨み続ける他無くなってしまった国、それが韓国

564 ::2021/04/02(金) 23:42:18.04 ID:4rTMYeYS0.net
日本で教育を受けた日本人は、戦争は悪い事であり、アジア諸国に対して悪いことをしたと、しっかり学んできているの

日本人はそう言う教育を受けてきていることも知っている上で、日本にさらに謝罪しろと言う韓国は、このあたりの戦後の日本人の歴史観を巧みについているから、かなり心理戦、情報戦になってしまっている

あなたがたの国にいまさら言われなくても、日本人はちゃんと歴史を直視できる国民なの

国際社会的な視点でも国と国が条約を結んだのであれば、両国は将来に向けて良好な関係を築いていきましょうという意味が含まれている

それを今回、韓国にひっくり返されたので、これはもうこの先、韓国に対して信頼することは無理ですよ

565 ::2021/04/02(金) 23:58:09.40 ID:4rTMYeYS0.net
慰安婦?
戦時下だったらそりゃあるよ
その件に関して、当時の朝鮮人は無理矢理連行されてとか、私達、朝鮮人は一切関わって無かったなんてことがあるわけないでしょ

当時は、日本の農村部とか貧しくて、親が女衒に娘を売り飛ばす日本の遊郭ビジネスモデルを朝鮮半島に持ち込んだのは、多少カルチャーが合わなかったとは思うけどさ、金になることがわかって朝鮮人が寄ってきたわけでしょうが

それをいまさら韓国が私達の民族は清廉潔白で、当時の娘は性奴隷にされてなんて、よくそんなことが言えると思う

566 ::2021/04/03(土) 00:24:29.46 ID:PDW11MQQ0.net
いいぞもっとやれ
ついでに断交もよろ

567 ::2021/04/03(土) 08:57:17.01 ID:KYE6fuJo0.net
日本人が日本人という生き方が存在し続ける限り恨を抱き続ける
恨は民族の根元でありそれを消すことは朝鮮民族の全否定である

総レス数 567
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★