2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで鼻毛の白髪てあんな硬いんや?

1 ::2021/04/01(木) 00:06:11.49 ID:IPzrByeF0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
弾力もむっちゃある

https://hanage.jp

2 ::2021/04/01(木) 00:06:44.79 ID:gk6gMCV30.net
https://i.imgur.com/avLmKpd.jpg

3 ::2021/04/01(木) 00:07:53.43 ID:5RkZ+DjI0.net
引っこ抜くと快感やぞ太い鼻毛は

4 ::2021/04/01(木) 00:09:02.77 ID:gk6gMCV30.net
https://i.imgur.com/sOLJRf3.jpg

5 ::2021/04/01(木) 00:10:22.98 ID:RbOQPdeQ0.net
すごいワイヤーみたいなぶっとい白鼻毛が抜けると妙な満足感があるよね

6 ::2021/04/01(木) 00:10:36.39 ID:3B+VUR8W0.net
逆なのね。
メラニン色素が毛を柔らかくしているのね。
色素がない毛は固いのね。

7 ::2021/04/01(木) 00:12:21.72 ID:gk6gMCV30.net
https://i.imgur.com/eJLzZZK.jpg

8 ::2021/04/01(木) 00:13:41.61 ID:oaVUdFcv0.net
つか会陰部だけ白いんだが

9 ::2021/04/01(木) 00:15:09.94 ID:CY5ccCmm0.net
マスクしてると鼻毛のびるの早くない?

10 ::2021/04/01(木) 00:19:53.23 ID:vf8LSrgP0.net
>>9
早い
逆だと思ってたわ

11 ::2021/04/01(木) 00:20:50.02 ID:kf2fp6Qq0.net
透明みたいな

12 ::2021/04/01(木) 00:24:18.32 ID:nbU8z4bL0.net
フロロカーボン100%

13 ::2021/04/01(木) 00:25:34.42 ID:+jN7jsHL0.net
断面が楕円のような気がする

14 ::2021/04/01(木) 00:27:16.82 ID:OxgC8Tjd0.net
どっかのタレントもあまりに凄いのが抜けたので
記念に取っといてあると言ってたが、鼻の穴の外周に沿って
樹木のツタのように伸びる鼻毛って凄いな
俺も以前そういうのにあたったことがあるけど、抜いたら
8cmくらいあってビビった

15 ::2021/04/01(木) 00:28:24.42 ID:bw1L6o2b0.net
ピッと抜いたらみたら白いのが出て来てショックだよね

16 ::2021/04/01(木) 00:30:15.40 ID:RbOQPdeQ0.net
>>9
俺もそう感じる
マスクの繊維を吸い込んでしまい鼻毛を増やして吸い込みにくくしてるのかね

17 ::2021/04/01(木) 00:36:17.94 ID:kALAwzAc0.net
鼻ほじは衛生観念無い土人の特技な

18 ::2021/04/01(木) 00:39:33.70 ID:I6ssWws70.net
ハゲにはわからないと思うけど髪の毛の白髪も硬いからな

19 ::2021/04/01(木) 00:41:44.80 ID:RfD8Tmyq0.net
ヒゲの白髪も太いのがある。抜くと毛穴がくっきり、気持ちが良い

20 ::2021/04/01(木) 00:48:19.20 ID:twOZzSaP0.net
板橋区立赤塚二中卒の小野聖司(51)がパナ毛パナ毛って言ってたw頭おかしいw

21 ::2021/04/01(木) 01:02:29.05 ID:33j0/SOd0.net
鼻の奥出身で、ものすごくストレートに長く育つ子がたまにいるのが快感

22 ::2021/04/01(木) 01:10:46.92 ID:0WBuy9py0.net
鼻毛、耳毛、眉毛、顎毛 全部白髪になった

23 ::2021/04/01(木) 01:39:29.89 ID:xcDDTRxW0.net
鼻毛って白くなるの?

24 ::2021/04/01(木) 01:40:48.44 ID:fKarFQ5X0.net
毛先が白くなってるのってなんか鼻の中で当たってこそばゆい

25 ::2021/04/01(木) 01:44:56.98 ID:crq4TODQ0.net
調子乗って長いのホイホイ抜いてるとある時期から抜いても短いのしかなくなるのが寂しい

26 ::2021/04/01(木) 01:56:21.78 ID:3Px+LeHN0.net
>>22
その書き方からすると頭髪無くなって禿頭か
なら、早く終活しろ

27 ::2021/04/01(木) 02:14:09.29 ID:vBo4QTXN0.net
俺の鼻毛は金髪っぽい色してるんだけど

28 ::2021/04/01(木) 02:32:35.28 ID:DuEDXfCX0.net
しらが鼻毛は最強。

29 ::2021/04/01(木) 02:39:45.35 ID:lg8Gd6ds0.net
途中から白くなってるのあるよね
反対に途中から黒くなってるのもあって不思議

30 ::2021/04/01(木) 03:21:23.31 ID:NYBc6uns0.net
ふと見ると、二の腕に2cmくらいの毛が生えててビビる

31 ::2021/04/01(木) 03:32:34.13 ID:GjBHtGdE0.net
殆どの鼻毛が白髪だわ

32 ::2021/04/01(木) 03:37:17.81 ID:g5dXRZIw0.net
たまに茶髪の鼻毛が出る

33 ::2021/04/01(木) 03:44:55.31 ID:/KpDBfmB0.net
髪の白髪も硬いわ
細い毛が白髪になることはないと思ってる

34 ::2021/04/01(木) 04:10:37.85 ID:OxgC8Tjd0.net
胸毛の白髪は太い上に根がしっかりしてるので抜くのが大変
イワシの小骨くらい頑丈なのもある

35 ::2021/04/01(木) 04:15:10.20 ID:HIVSImHx0.net
中途半端に伸びた鼻毛が鼻腔内で刺さって痒くていずくて痛くて鼻水が出てイライラする

36 ::2021/04/01(木) 04:15:13.29 ID:6i8EWYz80.net
>>9-10
× 早い
○ 速い

37 ::2021/04/01(木) 04:25:21.25 ID:8+DE/r5M0.net
フィルターの役目を果たしてるって言うけど花粉素通しじゃん フィルターになってねーじゃん

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★