2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉弘行と夏目三久が結婚 今度はマジ

1 ::2021/04/02(金) 19:24:14.50 ID:oW7LeX+J0.net ?2BP(1501)
https://img.5ch.net/ico/imanouchi_2.gif
有吉弘行と夏目三久が結婚 所属事務所が発表
 最後の大物独身芸人の1人である有吉弘行(46)が、フリーアナウンサーの夏目三久(36)が1日に結婚したことが2日、分かった。

 2人がこの日、所属事務所を通じて発表した。

 2人は11年4月に深夜番組としてスタートした、テレビ朝日系「マツコ&有吉の怒り新党」で共演した。
視聴者からの怒りの投稿メールを、進行役の夏目が紹介、マツコ・デラックスと有吉が怒っていいかどうかを判定する番組だった。
夏目は11年1月末で日本テレビを退社していた。
フリーになって初めての本格的なレギュラーで、慣れない放送局での仕事への不安などを、有吉が親身になってケアをしたとされている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ef3c9014e3b966c955f165f5e08f51be8685b2d

952 ::2021/04/03(土) 16:02:11.36 ID:amGp4Y/y0.net
>>937
そういう意味じゃなくてだな
スキャンダル以降に性的な目で見られたくないからか知らんが
髪切って言葉使いも丁寧にして猫被った感じが嫌ってこと

953 ::2021/04/03(土) 16:31:36.93 ID:vl+DcM4H0.net
この二人本当気持ち悪い
テレビから消えてほしい

954 ::2021/04/03(土) 16:40:29.47 ID:LY9xQaH/0.net
>>7
有吉のもとに過去のハメ撮りが送られたらどうするんだろな

955 ::2021/04/03(土) 16:41:05.59 ID:DKeN+NYB0.net
交際期間0?

956 ::2021/04/03(土) 17:00:56.81 ID:WK/dTpwr0.net
>>954
童貞を拗らせた処女厨でもあるまいしどうもせんだろ。
そこそこ年を重ねてから結婚するってそういう過去も受け入れるって事だろ。

957 ::2021/04/03(土) 17:29:28.44 ID:xw0jdB8s0.net
>>954
それで興奮してやりすぎて次の日番組遅刻

958 ::2021/04/03(土) 17:30:21.52 ID:g6L6nRCp0.net
>>7
若い


いまおばはん

959 ::2021/04/03(土) 18:02:02.47 ID:GHcntM120.net
>>7
昔はかわいかった
今は変なメイクでブスになっちゃった
なんで女ってわざわざブスになるメイクするんだろう

960 ::2021/04/03(土) 18:06:05.94 ID:LY9xQaH/0.net
>>957
「一番いい時期のオマンコを味あわず、今は出がらしを嫁にしたのかよ」
ってなえそう

961 ::2021/04/03(土) 18:08:48.03 ID:/9EXrHcJ0.net
この二人の交際を他の芸人が一切イジれないのが闇しか感じない

962 ::2021/04/03(土) 18:13:31.20 ID:8jD159rs0.net
どうせ他の芸人にイジらせないなら芸人としての面白みもないよね
スレも消化できてないし

963 ::2021/04/03(土) 18:22:01.60 ID:cIxNCSCh0.net
>>961
ジュニアとケンコバは楽勝でイジルわ

964 ::2021/04/03(土) 18:25:11.61 ID:Noz0noAt0.net
共演者しかも女子アナに手を出したわけだから
それこそ昔の有吉だったら噛みついてるな
お前言ってたこととやってることが違うだろって

965 ::2021/04/03(土) 19:08:47.66 ID:3xQHX4ig0.net
有吉が大御所芸人なのか論争だけどお笑いだけじゃなく歌手、俳優、アイドルも国民的なカリスマが出たのは90年代までのような気がする

966 ::2021/04/03(土) 19:16:58.83 ID:u/fjjWjL0.net
>>961
バナナマン、おぎやはぎ、さら春あたりは余裕でいじるだろ

967 ::2021/04/03(土) 19:43:13.58 ID:+I2U6yg90.net
エイプリルフールねたじゃなかったの
ナツメなんて興味なかったけど、いやな女に変わった
有吉とかまじウゼーし

968 ::2021/04/03(土) 19:51:12.03 ID:cIxNCSCh0.net
>>967
拗らせてるなw

969 ::2021/04/03(土) 20:34:16.50 ID:vULXnT+j0.net
うれしいわマジで

970 ::2021/04/03(土) 20:52:11.65 ID:9PPrTiQU0.net
夏目に飽きた後見人のお下り
堕胎の責任を負わされた

971 ::2021/04/03(土) 21:07:02.36 ID:9PpmcVAv0.net
たった今知ったわ
本当に良かったね

972 ::2021/04/03(土) 21:09:33.91 ID:cW9/y4rn0.net
だっふんだ

973 ::2021/04/03(土) 21:15:57.13 ID:/NvbBB8i0.net
>>955
5年前からもう付き合ってたんじゃね?

974 ::2021/04/03(土) 21:21:26.45 ID:H/o42zFl0.net
久保田「私はマツコと…」

975 ::2021/04/03(土) 21:21:58.84 ID:msGTYyBJ0.net
>>970
夏目の後見人は小林麻美の夫じゃね

976 ::2021/04/03(土) 21:22:41.28 ID:msGTYyBJ0.net
>>963
その雑魚クラスじゃイジれない

977 ::2021/04/03(土) 21:28:23.32 ID:9PpmcVAv0.net
>>970
ああそっか
有吉は爺のお下がりを抱くのか

978 ::2021/04/03(土) 21:47:39.32 ID:Cs1dQFlL0.net
夏目はSだからいいじゃん

979 ::2021/04/03(土) 22:04:36.70 ID:4JzU/RKc0.net
子供の名はハマジ

980 : :2021/04/03(土) 22:23:36.59 ID:2yU/Jx8T0.net
明日のサンドリが楽しみだ

981 ::2021/04/04(日) 00:47:03.36 ID:CT4Ey9GI0.net
>>930
朝からテレビとかつけてんのかよ

982 ::2021/04/04(日) 02:06:53.67 ID:+3VzgDvh0.net
>>118
体調大丈夫か?

983 ::2021/04/04(日) 05:20:56.24 ID:OD11BzQ90.net
>>7
これ使ってねという感じで可愛く微笑んでるのも
あったと思ったが、これは性欲むき出しの写真だな
自分の娘なら力がぬけるだろうな。

984 ::2021/04/04(日) 05:35:57.10 ID:0jeouKWe0.net
>>176
じじいだからねw

985 ::2021/04/04(日) 06:40:27.00 ID:cT1X+jaS0.net
>>203
有吉じゃなかったんだ
可哀想

986 ::2021/04/04(日) 07:32:34.66 ID:sHsI727j0.net
久保田直子かわいいけど夏目とはあまりにタイプが違ってて有吉とは縁がなさそう

987 ::2021/04/04(日) 07:33:03.84 ID:i+TU47170.net
>>139
10年前は猫男爵だろwww

988 ::2021/04/04(日) 08:19:08.86 ID:V0hpGt2l0.net
まあこれで5年前の夏目妊娠&中絶の報道は間違いじゃなかったってことだな
報道は真実を伝えても、外圧でねじ曲がることがあるとよくわかったろ
慰安婦なんかなかったのに、さもあったかのように圧力をかけて謝罪だ賠償だ騒ぎ立てる朝鮮人を日本からつまみ出せ

989 ::2021/04/04(日) 08:39:07.15 ID:9jpCu9mY0.net
夏目ちゃんあさちゃんどうするのかな、今の仕事量じゃ結婚したってすれ違い生活になるよな、毎日遅い有吉と毎日未明に出勤する夏目ちゃん

990 ::2021/04/04(日) 09:15:40.52 ID:2Wow98i80.net
猫男爵から燃焼10億か

ウッチャンに感謝だな

991 ::2021/04/04(日) 09:15:44.62 ID:1Upq3Rp20.net
>>79
レギュラー本数

992 ::2021/04/04(日) 09:55:36.81 ID:4xzCPHyA0.net
>>988
その堕胎のせいでガキができなかったら洒落にならんな

993 ::2021/04/04(日) 13:37:47.52 ID:3JL/Kjmu0.net
>>551
福山

994 ::2021/04/04(日) 14:21:59.05 ID:PFhTmHn30.net
>>992
だなぁ。。
夏目ちゃん子供できると良いね

995 ::2021/04/04(日) 17:14:56.12 ID:vRfM/3Gc0.net
夏目より生野の方がSっぽい

996 ::2021/04/04(日) 17:32:07.97 ID:kL6iDIhV0.net
>>1
夏目ちゃん見ないと

真相報道 バンキシャ!★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1617523268/

997 ::2021/04/04(日) 17:58:58.76 ID:lm87WDJm0.net
>>7
ゴムもっとるやんけ

998 ::2021/04/04(日) 19:40:19.66 ID:sVPhVehR0.net
でも46の有吉が20代の女性と結婚だとちょっと引くから
36の夏目ちゃんと結婚はいいと思う

999 ::2021/04/04(日) 20:38:20.75 ID:Qiaytihs0.net
質問いいですか?

1000 ::2021/04/04(日) 20:40:35.77 ID:Qiaytihs0.net
サガミオリジナルからコンドーム1年分プレゼント。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★