2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国政府「中国包囲網うぜぇな…よし!韓国を仲間に引き入れて包囲網の切り崩しだ!」

1 ::2021/04/04(日) 10:59:10.64 ID:2HXK12Ga0.net ?2BP(1501)
https://img.5ch.net/ico/imanouchi_2.gif
中韓外相がアモイで会談 中国、文政権引きつけ米の包囲網切り崩し狙う
 中国の王毅国務委員兼外相と韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外相は3日、中国福建省アモイで会談し、北朝鮮の核問題などで解決に向けた協力を確認した。
中国の習近平政権には、韓国を自国サイドに引き付け、バイデン米政権が同盟国と構築を進める対中包囲網を切り崩す狙いもありそうだ。
 2月の外相就任後、鄭氏の外遊は初めて。韓国は従来、外相初の外遊先は米国だった。
前例を破ってまで文在寅(ムン・ジェイン)大統領が新外相を訪中させた背景に、暗礁に乗り上げた南北対話の再開で中国側の協力を取り付けたい焦りが見え隠れする。
 文氏は、米国で2日に開かれた日米韓協議にも、大統領府から高官を出席させた。
米中でほぼ同時にバランスをとる思惑も読み取れる。
一方、対中で連携を強化する日米との温度差が改めて浮き彫りになった。
http://www.sankeibiz.jp/smp/macro/news/210404/mcb2104040946005-s1.htm

2 ::2021/04/04(日) 10:59:16.43 ID:2HXK12Ga0.net ?2BP(1501)
https://img.5ch.net/ico/imanouchi_2.gif
別ソース
中韓外相、対北朝鮮で「協力拡大」 王氏、米の包囲網にくさび
https://www.jiji.com/amp/article?k=2021040300330

3 ::2021/04/04(日) 10:59:41.57 ID:3jSHbSHt0.net
>>1
最初からレッドチームやんけ

4 ::2021/04/04(日) 10:59:49.56 ID:0TaxfUmj0.net
どうぞどうぞ

5 ::2021/04/04(日) 10:59:51.66 ID:awI5mxQk0.net
その国は包囲網の一角じゃないぞ

6 ::2021/04/04(日) 11:00:21.44 ID:UEQ7tMdg0.net
サムゲタン(笑)

7 ::2021/04/04(日) 11:00:44.67 ID:3wjz6O0j0.net
どうぞどうぞ

8 ::2021/04/04(日) 11:00:47.58 ID:nNaGMYb60.net
コウモリ外交で米中どっちからも嫌われる韓国

9 ::2021/04/04(日) 11:00:57.10 ID:eY/T14I50.net
真っ先に選択肢に上がらなかったところが笑いどころ

10 ::2021/04/04(日) 11:00:58.04 ID:FhMEOltH0.net
バランス外交的には中国包囲網ってどう見てるの?

11 ::2021/04/04(日) 11:01:02.86 ID:2bR9aLwI0.net
バックドアを埋めてどうすんだ

12 ::2021/04/04(日) 11:01:08.53 ID:62+pyftF0.net
あー
そこ取るんだ?
なるほどねえ

13 ::2021/04/04(日) 11:01:48.94 ID:ypXaZNI20.net
逆神を引き取ってくれるなんて有り難い

14 ::2021/04/04(日) 11:01:55.65 ID:LYAaUQOt0.net
最初からスパイ容疑をかけられてたじゃない

15 ::2021/04/04(日) 11:02:04.37 ID:8NfnZEdt0.net
五毛が消える魔法のワード

天安門事件

16 ::2021/04/04(日) 11:02:11.13 ID:Smlq3tkM0.net
【朝鮮日報コラム】海外から見て韓国は三流国家、米国にとっては三流同盟 [4/4] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617491090/

17 ::2021/04/04(日) 11:02:39.25 ID:ZoS85MQA0.net
憑いた方が負けるのに

18 ::2021/04/04(日) 11:02:43.42 ID:4GwcWW6d0.net
日本は蚊帳の外だからどうでもいい

19 ::2021/04/04(日) 11:03:13.29 ID:sLprCaV30.net
ぶっちゃけ今日本が一番弱いよな…
戦争は出来ないわ中国韓国アメリカには逆らえないわ
惨めな国や

20 ::2021/04/04(日) 11:03:34.72 ID:xzBm+UqS0.net
チョンはたしかにシナの手先だな
だがチョンとドイツが見方につくと必ず負ける法則が発動する

21 ::2021/04/04(日) 11:03:55.76 ID:230IbESF0.net
どうぞどうぞ

22 ::2021/04/04(日) 11:04:07.84 ID:oa84Vm4N0.net
ラーメンマンかテリーマンかと言われればラーメンマンなんだけど
ホントにコンビを組みたいのはプリンス・カメハメ

23 ::2021/04/04(日) 11:04:42.67 ID:iUCZwVps0.net
どうぞどうぞ

24 ::2021/04/04(日) 11:04:51.13 ID:D68JEE/s0.net
よし!韓国をあっち側に押し付けて防衛網の切り崩しだ!

25 ::2021/04/04(日) 11:06:12.44 ID:pltUPzW40.net
>>15
完璧に仕上げるなら1989.4th June.を加えて下さい

26 ::2021/04/04(日) 11:06:17.30 ID:VMEGZRFa0.net
>>22
そういえば韓国に超人っているのか?
キムチーマンとか

27 ::2021/04/04(日) 11:06:19.21 ID:j7It0Vsz0.net
 
 第3次世界大戦
 
 シナチョン VS 地球連合軍
 
 

28 ::2021/04/04(日) 11:06:21.05 ID:QiSSJg/o0.net
>>18
蚊帳の中は蚊だらけ

根拠なくいい加減なことを言うな…文在寅政権に米国から警告
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20210210-00221739/
「鉄面皮ぶりに驚き」金正恩氏の妹、文在寅氏を痛烈批判
https://www.asahi.com/amp/articles/ASP3Z3274P3ZUHBI007.html

29 ::2021/04/04(日) 11:06:38.63 ID:j8PZSr990.net
ホント韓国ってバカだな
冷たくされてた相手に「こっち来なよ」って言われてホイホイ遊びに行くとか。
メンヘラー国家揺るがねーな。

30 ::2021/04/04(日) 11:06:42.74 ID:47YFqT/b0.net
進んでババを抜きましょう

31 ::2021/04/04(日) 11:06:49.70 ID:qDrE5YR50.net
>>17
中国だってそんなことはわかってるよ

いざとなれば北朝鮮の核使用も容認して韓国を落とすだけだろ。朝鮮のことは朝鮮人にやらせるのが一番

中国と北朝鮮は、米韓が十分に離間したとこで核まで使ったら、アメリカが韓国を見捨てる選択肢を選ぶと踏んでるよ

32 ::2021/04/04(日) 11:07:01.10 ID:d1S29N7E0.net
どうぞどうぞ

33 ::2021/04/04(日) 11:07:09.11 ID:QiSSJg/o0.net
>>19
韓国?w

34 ::2021/04/04(日) 11:07:09.66 ID:F0W2h97L0.net
最初から仲間だろ

仲間というか下僕か

35 ::2021/04/04(日) 11:08:11.78 ID:WiKKGcMf0.net
>>19
韓国なんざ日本に土下座して会談頼み込んでる最中なのに何ほざいてんだこのアホ
チョン猿?

36 ::2021/04/04(日) 11:08:15.57 ID:zHY3v2kN0.net
途上国ばっか味方につけて何がしたいんだ

37 ::2021/04/04(日) 11:09:04.75 ID:9sXx56VI0.net
韓国は同時に二面外交展開しててほんとバカだと思った

38 ::2021/04/04(日) 11:09:11.47 ID:jHEyQoEe0.net
>>27
地球連邦軍にしよう
ガンダムみたいでかっこいいし

39 ::2021/04/04(日) 11:09:11.66 ID:QQ1mCJ640.net
また属国に戻るのか

40 ::2021/04/04(日) 11:09:15.15 ID:0HzSLOmK0.net
願ったり叶ったりやな

41 ::2021/04/04(日) 11:09:40.24 ID:Smlq3tkM0.net
【日韓】慰安婦関連資料のユネスコ世界記憶遺産への登録が「絶望的」に?=韓国ネット落胆「日本の外交力の勝利だ」 [4/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617350635/

(*≧m≦*)プププw

42 ::2021/04/04(日) 11:10:00.24 ID:lkDaYuDd0.net
自ら負けフラグを引き込もうとは・・・

43 ::2021/04/04(日) 11:10:15.23 ID:PE5fsQzg0.net
韓国関係ねーし

44 ::2021/04/04(日) 11:10:25.06 ID:wXRL8+V+0.net
>>36
資源確保とか港とかの拠点づくりだろ。

45 ::2021/04/04(日) 11:10:30.53 ID:NHSVOw+ZO.net
<丶`∀´>ウリを必要としてくれる!?ご主人様!

46 ::2021/04/04(日) 11:10:47.85 ID:jHEyQoEe0.net
>>15
これ書き込んだらガチで五毛消えるから笑えるんだよな

47 ::2021/04/04(日) 11:11:05.24 ID:Tz0qacly0.net
実際には毎回アメシナで押し付けあってる最中
間で潰れそうになってる韓国

48 ::2021/04/04(日) 11:11:10.77 ID:OFVktcgM0.net
>>19
日本は対中包囲網の要であるクアッドの一角なんだけど
今やアメリカの外交防衛の基本姿勢ともなっている「自由で開かれたインド太平洋戦略」も安倍前総理の発案だし

49 ::2021/04/04(日) 11:11:30.46 ID:K0sLTZmA0.net
西側諸国「どうぞどうぞ」

50 ::2021/04/04(日) 11:12:03.02 ID:kEpuDHTp0.net
>>31
北朝鮮の核って対韓国に限っては統一が叶えば内戦扱いでグレーになるからな
ただ米軍が撤退すれば核撃つまでもないから本当にやるかは微妙だけど
撤退前に米軍に核使ったら米国内世論的に引けなくなるだろうし

51 ::2021/04/04(日) 11:12:23.92 ID:seot/vba0.net
何を勘違いてるか知らんが韓国も包囲されてる側だ

52 ::2021/04/04(日) 11:12:29.43 ID:Smlq3tkM0.net
サッカーは弱いわ外交は弱いわ。

リスカブスどうすんのこれ?w

53 ::2021/04/04(日) 11:12:59.64 ID:ZO/VHKvw0.net
仲良くキムチの起源でも取り合ってろよ

54 ::2021/04/04(日) 11:13:00.29 ID:k9rW2zXU0.net
どーぞどーぞ

55 ::2021/04/04(日) 11:13:04.65 ID:jHEyQoEe0.net
>>47
昔はこんな風刺画があったけど
今風に描き直したらドッジボールみたいに押し付けあってる絵になるだろうな
https://i.imgur.com/T7gXkue.jpg

56 ::2021/04/04(日) 11:13:06.77 ID:si8r062K0.net
先人はちゃんと警告してんだろうが

https://i.imgur.com/iQu6GzH.png

57 ::2021/04/04(日) 11:14:14.49 ID:FE91b5vy0.net
中国とペットの韓国という最低タッグ敵で良かった

58 ::2021/04/04(日) 11:14:49.64 ID:vE/VTmQ10.net
>>19
一番弱いと思われてるところから切り崩してるって記事だぞw

59 ::2021/04/04(日) 11:15:06.24 ID:oa84Vm4N0.net
>>26
ビビンバw

60 ::2021/04/04(日) 11:15:24.33 ID:tRPlRRfT0.net
受け攻めいくつか予想しとったがそりゃ悪手だろチャンコロ

61 ::2021/04/04(日) 11:15:40.46 ID:MLeyrgUe0.net
合従に対して連衡して対応しようと言うこと。こんなに賢いのになんで、過去は欧米ごときに好きにされてたんだ?

62 ::2021/04/04(日) 11:16:37.37 ID:4COx4OZB0.net
世界「ゴミ処理は扱いが慣れた宗主国様に任せよう」

63 ::2021/04/04(日) 11:18:08.99 ID:GwOVbts20.net
米「イージスシステム返してもらうからな」

64 ::2021/04/04(日) 11:18:38.37 ID:Cbx6dhzQ0.net
日本のマスゴミは中国韓国に支配されてるから、いつマスゴミが「中国側に付こう!」キャンペーンやり出すかわからんぞ

65 ::2021/04/04(日) 11:18:58.84 ID:S8zr51KG0.net
ひょっとしてキングボンビー

66 ::2021/04/04(日) 11:19:51.09 ID:JbVRiZ0v0.net
キンペー>クソの役にも立たんなこいつら

67 ::2021/04/04(日) 11:19:56.79 ID:IeELFxYW0.net
日本にとって南鮮のレッドチーム入りは大歓迎だろ

竹島問題も売 春婦問題も在日帰国事業再開その他諸々、数千年余の悪因縁を断ち切る、糸口が見えてくる

日本に対外諜報機関が有ればねぇ

68 ::2021/04/04(日) 11:20:57.63 ID:BknDQFNa0.net
よかったやん

69 ::2021/04/04(日) 11:21:26.31 ID:9soKZIz20.net
頼むから韓国は中国へ憑いてください

70 ::2021/04/04(日) 11:21:26.80 ID:je8W3E0f0.net
体制は決まったなw
日米台豪印英+EUvs中露南北朝
さよなら馬鹿チョン

71 ::2021/04/04(日) 11:21:35.15 ID:sWhfYPLK0.net
大山ドラフトの再来やんけ
競合しろ!

72 ::2021/04/04(日) 11:22:39.32 ID:Hs+j/LCy0.net
まあこれまで 戦後経済は日本の支援だったり 技術移転だったりで伸びた経済だった
けど、北朝鮮への対抗なり攻撃精神が瓦解した今では 堕ちるだけ落ちていくのみだな
。今後中国VS米国では 安保も経済も韓国には棚ぼた式に水滴も落ちないだろうよ。
日本は、米国に媚びるか中国にすり寄るかしか無いから。組み立て工場でもアジア諸国
が効率好いんだし、支援国だってインドの方が親愛なる英国に近い。まあ韓国取り込み
が激化する中国だろうが、それで浮上ってのは無理だろう。北朝鮮の様に活かさず殺さ
ずの政策だ。まあ沖縄と同じ地政学的に独立は無理。ただ西側の自由が北の独裁よりも
ず〜〜〜〜といい事は実証ずみでも 韓国政府は盲目なんだろうなぁ。無茶苦茶民族の
本望だろう

73 ::2021/04/04(日) 11:23:00.89 ID:/QRmLHI80.net
怖い怖い
饅頭怖い

74 ::2021/04/04(日) 11:23:30.83 ID:lmxXDbzz0.net
>>46
5chの全スレタイに強制表示したら五毛来なくなる…?

75 ::2021/04/04(日) 11:23:37.54 ID:y1EdD9zQ0.net
韓国取られると日本ヤバいよな

76 ::2021/04/04(日) 11:24:19.96 ID:BsgW+k9g0.net
押し付け合いにならないだけ良かったな

77 ::2021/04/04(日) 11:24:51.69 ID:y1EdD9zQ0.net
なんとか日韓同盟で韓国引き止めないと
好きとか嫌いとか言ってる場合ではない

78 ::2021/04/04(日) 11:25:48.31 ID:eBJHysZMO.net
>>70
EU内独が不安要素やな

79 ::2021/04/04(日) 11:25:53.56 ID:XjBrpZgV0.net
中国は見る目ねえなw勝手にやって自滅するのが既に分かる

80 ::2021/04/04(日) 11:25:58.17 ID:7U9uV/BN0.net
言いにくいんっすけど、韓国さんもうそっちサイドに行っちゃったって認識っすよ。ウチらの陣営では。

81 ::2021/04/04(日) 11:26:11.06 ID:iKUZ53qt0.net
>>77
死ね

82 ::2021/04/04(日) 11:26:23.24 ID:sKuV/ZNx0.net
元々レッドチームとしか思ってなかったけどな

83 ::2021/04/04(日) 11:26:50.94 ID:A74DT/AR0.net
てか南チョンは軍事政権でいいんじゃないの愚民しかいないし

84 ::2021/04/04(日) 11:27:27.28 ID:WOGeUch+0.net
韓国は取られただろ

85 ::2021/04/04(日) 11:27:59.14 ID:HRFbcWaH0.net
>>1
想定内( ・∀・)
だから、対中包囲にスルーされてんじゃん( ・∀・)

86 ::2021/04/04(日) 11:28:13.39 ID:PVyDEo460.net
誰が敵かはっきりしたところで
そろそろ始めようか。

87 ::2021/04/04(日) 11:28:15.99 ID:vFt37rmU0.net
引き取ってくれるとか正直助かる

88 ::2021/04/04(日) 11:29:24.56 ID:5DW7uZPR0.net
疫病神

89 ::2021/04/04(日) 11:29:25.24 ID:IysF9zLI0.net
こんなもん第一次第二次信長包囲網に比べたらパヨの人の鎖レベルだよ。

90 ::2021/04/04(日) 11:29:36.52 ID:2VcIo8R50.net
なんで好き好んで疫病神を・・・

91 ::2021/04/04(日) 11:29:59.34 ID:n24G4kJy0.net
敗戦請負人の朝鮮を仲間にしてくれるとは支那も案外優しいじゃないか

92 ::2021/04/04(日) 11:30:00.22 ID:5DW7uZPR0.net
中国「キムチの起源を許可してやろうか?」

93 ::2021/04/04(日) 11:30:52.84 ID:7U9uV/BN0.net
>>77
知らないなら教えてやるけど、日本と韓国は同盟関係結んでないよ。

日本が同盟関係にあるのはアメリカで、韓国も同じくアメリカと同盟関係にあるんよ。

だから日韓はアメリカを挟んだ間接的な関係であって直接同盟関係になった試しはないよ。

94 ::2021/04/04(日) 11:30:56.84 ID:VU+Pttmm0.net
また北が大人しくなったな、久しぶりに暴れるかと思ったが玉切れか?

95 ::2021/04/04(日) 11:31:36.61 ID:Oy624sqL0.net
味方幹部「わははは。私はすでに寝返っていたのだよ!」
味方  「いや、それ序盤でバラしてどうする?」

96 ::2021/04/04(日) 11:31:44.57 ID:Ibwrq/9b0.net
どうぞどうぞ

97 ::2021/04/04(日) 11:33:11.32 ID:MPDAYfxy0.net
<丶`∀´>ウリは最初から宗主国様の仲間ニダよ?

98 ::2021/04/04(日) 11:34:01.48 ID:Daf8q45m0.net
ふざけんなよ韓国ははじめからレッドチームだろ

99 ::2021/04/04(日) 11:35:07.59 ID:iQVJnyc90.net
両陣営にとって、包囲網の弱点

100 ::2021/04/04(日) 11:35:17.74 ID:uxvsxqWX0.net
>>1
韓国やばいよなあ

韓流コンテンツを中国が規制
韓国料理は中華料理だと完全否定
そして中国の朝鮮自治区では韓国語教育の禁止

それでも韓国政府は中国を支持し、在日韓国人はネトウヨ批判と
中国政府による少数民族の文化破壊の次のターゲットが朝鮮民族になってる
チベットやウイグル問題と同じことが起きてるのだが、在日コリアンは「ネトウヨwウイグルw」と

101 ::2021/04/04(日) 11:35:58.83 ID:9ecZTGkV0.net
大江戸捜査網

102 ::2021/04/04(日) 11:36:24.45 ID:vgwEh7m+0.net
どうぞどうぞ

103 ::2021/04/04(日) 11:37:08.97 ID:7ZbzzWoh0.net
立ち回りはもうレッドチームでしょ

104 ::2021/04/04(日) 11:37:40.37 ID:to4FizVg0.net
そこは最初から開いてますんで

105 ::2021/04/04(日) 11:39:13.94 ID:sXlQa/OO0.net
半島と絡んでないときのほうが日本は文化経済教育が発展してきた

106 ::2021/04/04(日) 11:40:02.12 ID:Smlq3tkM0.net
中国が韓国を仲間に引き入れる?

中国が下チョンを仲間扱いするとでも?www

107 ::2021/04/04(日) 11:40:40.88 ID:HRFbcWaH0.net
>>1
韓国が敵になってくれたら、
日本にメリットあるしね( ・∀・)

108 ::2021/04/04(日) 11:42:35.83 ID:Smlq3tkM0.net
晴れて在チョンは全て敵国民って事になる。

これが一番重要

109 ::2021/04/04(日) 11:43:49.18 ID:qnJ0eiTl0.net
>>1
>>2
現実の中国ビル
https://i.imgur.com/jh4CQ6h.jpg
https://i.imgur.com/nAosSZt.jpg
https://i.imgur.com/DpnLoI5.jpg
https://i.imgur.com/t8MDHfu.jpg
https://i.imgur.com/Tth6Zwt.jpg
https://i.imgur.com/TxUlRgZ.jpg
https://i.imgur.com/YgTY9uX.jpg

110 ::2021/04/04(日) 11:43:54.85 ID:n119PrY50.net
かしこい

111 ::2021/04/04(日) 11:44:08.14 ID:qnJ0eiTl0.net
>>1
>>2
現実の中国市民
https://i.imgur.com/GZfte3Q.jpg
https://i.imgur.com/QycOxNe.jpg
https://i.imgur.com/dOPEdrq.jpg
https://i.imgur.com/u0JXEFa.jpg
https://i.imgur.com/MzCesmb.jpg
https://i.imgur.com/6Xr25mK.jpg
https://i.imgur.com/XCZZJHg.jpg
https://i.imgur.com/X9V3R5B.jpg
https://i.imgur.com/FsoqyG4.jpg

112 ::2021/04/04(日) 11:44:13.55 ID:BvSFp4J90.net
パヨチョンもシナのために祖国に帰って兵役に備えなきゃwwww

113 ::2021/04/04(日) 11:44:21.33 ID:qnJ0eiTl0.net
>>1>>2
【悲報】中国ビル厨、和歌山県民だった
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571979827/
https://i.imgur.com/BjpWTir.jpg

惨めww

114 ::2021/04/04(日) 11:46:37.04 ID:v+W9XFJp0.net
勝った!第三次終了!

115 ::2021/04/04(日) 11:47:36.37 ID:yfVywcrx0.net
>>1
どうぞどうぞ

116 ::2021/04/04(日) 11:48:57.24 ID:zQ0+CkI00.net
あっババ引いたw

117 ::2021/04/04(日) 11:49:06.15 ID:Smlq3tkM0.net
【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 [04/04] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617496238/

これ捏造だろ。
本当は「朝鮮へ帰れ」って言われたんだよなw

118 ::2021/04/04(日) 11:49:39.59 ID:YCFrHDrE0.net
元々アメリカは対中冷戦の軍事的なシフトで韓国切り捨てをついでにやってる
冷戦の遺物というか汚物なんで
日本のゴキブリエセ保守が未だに韓国系と馴れ合ってそれに抵抗してんのよ
韓国は米軍の置き場以外日本に価値はないしそう扱うべきだったんだが在日帰化人の浸透工作で保守が韓国にそれ以上の価値を持たせ始めた
これは戦後すぐから韓国が対日工作やってきた歴史があって要は日本の保守も国賊だらけってこと
南北がガチだった頃はサヨクに北朝鮮が浸透して日本を操る競争になってたわけ
それが冷戦終わって南北のプロレス面が強くなり小泉訪朝で南北の工作ラインがより一体化した
元々統一教会なんかは北朝鮮通じてるしね
保守の一部が日韓断交を訴えるのはこの朝鮮民族による侵略構造を韓国との友好交流系の工作回路から崩したいから
エセ保守こそ日本の危機の中心なんだわな
もちろんエセ保守は中国系とも馴れ合ってる
中国叩くフリしてそのご意見番扱いなどで中国系帰化人をガンガン浸透させてる

119 ::2021/04/04(日) 11:50:02.03 ID:8yCxxOEY0.net
勝ってしまった

120 ::2021/04/04(日) 11:50:27.97 ID:e8/rRdvJ0.net
自らゴミ引き受けるとか聖人かよ

121 ::2021/04/04(日) 11:50:47.49 ID:KWZ/fmn80.net
>>2
中国「一帯一路」の拠点都市、重慶が凄すぎて訪中日本議員団驚がく

中国「一帯一路」の起点、重慶は上海・香港・マンハッタンを足したような巨大都市だった!=日中企業の協業を期待―超党派国会議員団驚く

先月、超党派の国会議員で構成する「日中次世代交流委員会」の伊佐進一事務局長・衆院議員が一帯一路の拠点である重慶直轄市(人口3200万人)を訪問。

重慶市の印象について伊佐氏は「上海と香港とマンハッタンを足したような大都会だった」と指摘。この中西部で急速に発展するこの地域で、「日本企業との協業が期待できる」と強調した。
https://i.imgur.com/BGNbt02.jpg
https://i.imgur.com/E0XZJB3.jpg
https://i.imgur.com/KRu8S0a.jpg
https://i.imgur.com/swebdLu.jpg
https://i.imgur.com/ruUf11H.jpg
https://i.imgur.com/tupjpGS.jpg

122 ::2021/04/04(日) 11:51:09.64 ID:eGTm31+L0.net
>>121
お、五毛わいてきた

123 ::2021/04/04(日) 11:51:12.96 ID:swbcya0b0.net
どうぞどうぞ

124 ::2021/04/04(日) 11:52:18.42 ID:37x9ad0/0.net
韓国は味方にすると恐ろしい国

125 ::2021/04/04(日) 11:52:25.35 ID:f7/Gn3fT0.net
お納め下さい。

126 ::2021/04/04(日) 11:52:43.23 ID:cpkdZb630.net
流石に中国はその辺りの扱い分かってるだろ
何千年属国として囲ってたと思ってるんだよ文字通り桁が違うぞ
だから早く引き取れ

127 ::2021/04/04(日) 11:53:47.98 ID:owLUw7Tb0.net
ちゃんとわざわざババを引いちゃうところが中国らしいw
狙い通り。

128 ::2021/04/04(日) 11:54:02.13 ID:6l59ajpB0.net
切り崩してねーし

ムンは最初から中国寄りで一貫してる

129 ::2021/04/04(日) 11:55:21.74 ID:zXSI+LKT0.net
すぐ裏切るぞそいつ

130 ::2021/04/04(日) 11:55:33.99 ID:9E9yPuj00.net
>>74
3日間くらい試してみたいなそれ

131 ::2021/04/04(日) 11:55:50.42 ID:jOdDaoue0.net
ヨシ!

132 ::2021/04/04(日) 11:56:22.78 ID:5Q5Ccpdk0.net
元寇   日本(勝) : 元+高麗(負)
文禄の役 明(勝) : 日本+朝鮮(負)
慶長の役 日本(勝) : 明+朝鮮(負)
明滅亡  清(勝) : 明+朝鮮(負)
日清戦争 日本(勝) : 清+朝鮮(負)
日露戦争 日本(勝) : 露+朝鮮(負)
シベリア出兵 ソ連(勝) : 日本+朝鮮(負)
大東亜戦争 アメリカ(勝) : 日本+朝鮮(負)
ベトナム戦争 ベトナム(勝) : アメリカ+朝鮮(負)

133 ::2021/04/04(日) 11:56:57.08 ID:IdmoHeKe0.net
孔明にそれは罠だと習わなかったのか

134 ::2021/04/04(日) 11:57:07.29 ID:mrlNfXkA0.net
どうぞどうぞ

135 ::2021/04/04(日) 11:57:12.78 ID:8Ev+nBrO0.net
誤:世界のバランサー
正:ババ抜きのババ

136 ::2021/04/04(日) 11:57:14.88 ID:nafDGgWO0.net
ババ抜きかよ

137 ::2021/04/04(日) 11:57:18.26 ID:BC0+AHyy0.net
正気か?

138 ::2021/04/04(日) 11:57:47.34 ID:ev1TeXBw0.net
要らないやるから

139 ::2021/04/04(日) 11:58:18.56 ID:7EDWBWIx0.net
勝ったな(´・ω・`)

140 ::2021/04/04(日) 11:58:58.80 ID:ychBgv8o0.net
半島は日清戦争の頃から進歩しないな

141 ::2021/04/04(日) 11:59:47.54 ID:AefIAJsX0.net
併合前と同じじゃん。バカは繰り返すってかw

142 ::2021/04/04(日) 12:00:37.91 ID:KIj1Yo7C0.net
仲間についた側が負けると有名な韓国を仲間に引き入れるとは流石です

143 ::2021/04/04(日) 12:01:30.58 ID:3eqvLxGD0.net
ジャイアンとスネ夫みたい

144 ::2021/04/04(日) 12:02:19.89 ID:mz35hWfG0.net
ダチョウ倶楽部ねた禁止


145 ::2021/04/04(日) 12:02:31.79 ID:Ih54DQ/40.net
お友達少なすぎる

146 ::2021/04/04(日) 12:02:38.99 ID:WOAtK0VF0.net
韓国「宗主国様!まんまとアメリカと猿ジャップを騙して軍事機密盗んできたニダよ〜w」

中国「よしよし、よくやったぞw」

147 ::2021/04/04(日) 12:03:48.59 ID:jNwRB4Yi0.net
負けフラグを中共が回収してくれるみたいだぞ

148 ::2021/04/04(日) 12:04:01.65 ID:WOAtK0VF0.net
日本「ボス、なんて言うか…」
アメリカ「ああ、アホだな、その情報を流すためにお前(韓国)を仮初めの同盟国にしてたんだよ」

149 ::2021/04/04(日) 12:04:13.33 ID:l51Gfguu0.net
ドイツと韓国は味方に入れると必ず負けるからなあ…。
今のうちに渡しとくが正解と思う。

150 ::2021/04/04(日) 12:04:53.76 ID:Gk9aqed50.net
国家版石破は案外人気あるんだなw

151 ::2021/04/04(日) 12:07:55.33 ID:Hs+j/LCy0.net
 知らないなら教えてやるけど、日本と韓国は同盟関係は結んではいない。日本が同盟
関係にあるのはアメリカで、韓国も同じくアメリカと同盟関係にある。だから日韓は、
アメリカを挟んだ間接的な関係であって直接同盟関係になった試しはない。……正解。
それも戦後に連合国が駐留してるのに 韓国経済はホッタラカシで朴政権が日本に訪日
して経済援助を乞いたから米国との仲を持って同盟国入りした。それ程李承晩はならず
者で悪党と認識されていた。今の文政権と同じに一方的に意見言うだけで聞く耳が無い
。まっ今後 中国VS米国で日本も忙しいから、安保も経済も日本から韓国に棚ぼた式
に水滴(しずく)も落ちないから、今後同じ文化的生活はできない。で中国に寄って、
握手しても、中国の中の辺境の地と同じ自立せよ。と言うだけ。で発展すると北朝鮮の
鉱物資源や工場の様に 乗っ取られるだけ。いいじゃない放っておいても自滅するよ。
統一朝鮮もさせてやったら。どうせイエメン内戦のようになるだけ。南北戦争直後でも
米国が見捨てた様な内政やら民族感情だから 話にならんでしょう。

152 ::2021/04/04(日) 12:08:47.64 ID:Smlq3tkM0.net
【米国】『LINEを使用』・・・未成年者性暴行容疑で韓人(コリアン)の男を逮捕[04/04] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617497024/

153 ::2021/04/04(日) 12:09:48.73 ID:Dn7MIMoZ0.net
どうぞどうぞ

154 ::2021/04/04(日) 12:10:09.68 ID:LHFDbluM0.net
包囲網の内側じゃねーか

155 ::2021/04/04(日) 12:11:24.01 ID:ORRjTcz60.net
逆らったら輸出入止められるし…

156 ::2021/04/04(日) 12:12:08.65 ID:Rs9w9zib0.net
日韓だろ?
間違うなよ

157 ::2021/04/04(日) 12:12:34.20 ID:uPbEFCWz0.net
スパイと分かってて泳がせてるだけだからな

158 ::2021/04/04(日) 12:13:30.37 ID:K9dheYQd0.net
頭数に入ってない。
嘘つき、裏切り、何でもありってどの国も気付いてしまってる。

159 ::2021/04/04(日) 12:14:12.45 ID:vPXXoqNU0.net
効いてんじゃんw
で、包囲網に加われないゴミ国家日本。
ホンマに民主主義陣営の恥さらしやな

あ、南朝鮮さんは折り込み済みですから問題無いです。

160 ::2021/04/04(日) 12:14:48.27 ID:Smlq3tkM0.net
盲腸を自ら引き受けるとは中国太っ腹だなw

161 ::2021/04/04(日) 12:15:04.40 ID:rFY+k6NA0.net
文皇帝が張り切っちゃうだろ

162 ::2021/04/04(日) 12:15:15.40 ID:6MXYjm510.net
ジョーカー

163 ::2021/04/04(日) 12:16:21.18 ID:rraAYYRV0.net
中韓北、最強やん
早くくっついちまいな
包囲網の内側で何するか知らんけど

164 ::2021/04/04(日) 12:16:31.15 ID:Smlq3tkM0.net
>>159
いいからさっさと資産現金化しろよ。

ブサイクな上に度胸すら無いのか?w

165 ::2021/04/04(日) 12:16:48.01 ID:l7SyOPvn0.net
それ歩やぞ

166 ::2021/04/04(日) 12:19:35.32 ID:Odv9R1aJ0.net
やったリスカブスか中国とくっ付いた

167 ::2021/04/04(日) 12:22:18.20 ID:62vQqrki0.net
中国包囲網強化に協力する中国

168 ::2021/04/04(日) 12:23:56.91 ID:R0JXLI2L0.net
やばくね!?
大韓民国が無くなったら、包囲網が消えてしまう!

169 ::2021/04/04(日) 12:24:56.32 ID:w3CJSA3a0.net
鎖の最も弱い環、とはいえ重要度でいけば鎖のはじっこの環でもあるんだよな。
北朝鮮がある時点で地政学的にそこまで有効なわけでもなし。

まああんなの鎖に組み込んだアメリカが悪いよアメリカが

170 ::2021/04/04(日) 12:25:10.83 ID:3R8Fgnvw0.net
どうぞ連れて行ってください

171 ::2021/04/04(日) 12:25:21.33 ID:Lm+fbL4C0.net
これでレッドチーム完成だな

172 ::2021/04/04(日) 12:25:55.35 ID:Jc0PWbAe0.net
ちゃんと教育してねw

173 ::2021/04/04(日) 12:26:15.53 ID:dH3acX6W0.net
>>6
モルゲッソヨ(笑)

174 ::2021/04/04(日) 12:26:49.90 ID:Jc0PWbAe0.net
>>8
なんか最近蝙蝠外交って言われるのが悔しいみたいで
日本を蝙蝠外交呼ばわりしてるねw

175 ::2021/04/04(日) 12:27:48.48 ID:wx/cjHP40.net
包囲網が盤石になってしまう

176 ::2021/04/04(日) 12:28:03.46 ID:ypaWZ5oY0.net
親が引き取ってくれるなら日本も完全に断絶出来るね。

177 ::2021/04/04(日) 12:29:03.84 ID:Hs+j/LCy0.net
まあ 米国に橋渡ししたのが 日韓併合の後ろめたさからって 間違えた分析したんだ
ろうな。日韓併合には日本人には後ろめたさは一切ない。韓国の為にやって事実良くな
って欧米からも評価されて 正義の行動が世界的に確立されてる常識だ。ただ逆に隣国
として最貧国に落ちて行くのが 傍観できなかったのが真実なのに。馬鹿が勘違いした
。乞食根性だして 今も勘違いや間違いの 慰安婦問題やら徴用工問題をやってるので
全く200年間も進化しない屑民族。

178 ::2021/04/04(日) 12:29:06.36 ID:Hs+j/LCy0.net
まあ 米国に橋渡ししたのが 日韓併合の後ろめたさからって 間違えた分析したんだ
ろうな。日韓併合には日本人には後ろめたさは一切ない。韓国の為にやって事実良くな
って欧米からも評価されて 正義の行動が世界的に確立されてる常識だ。ただ逆に隣国
として最貧国に落ちて行くのが 傍観できなかったのが真実なのに。馬鹿が勘違いした
。乞食根性だして 今も勘違いや間違いの 慰安婦問題やら徴用工問題をやってるので
全く200年間も進化しない屑民族。

179 ::2021/04/04(日) 12:30:16.76 ID:DfocR+FY0.net
やったぜ

180 ::2021/04/04(日) 12:30:38.04 ID:1bTSXUk50.net
韓国は東側の国だから仕方ないな

181 ::2021/04/04(日) 12:31:15.17 ID:A0dA1O5e0.net
>>15
五毛のフリしてみる
天安門事件なんて出すな!このネトウヨが!

下手だな・・・

182 ::2021/04/04(日) 12:31:38.64 ID:vlOiOxkn0.net
>>67
諜報機関あるぞ
お前が知らないだけだ

183 ::2021/04/04(日) 12:32:58.31 ID:K2hQmFpT0.net
こないだ二股宣言しただろ
あのコウモリw

184 ::2021/04/04(日) 12:33:34.97 ID:W8K3odT80.net
単なるババ

185 ::2021/04/04(日) 12:33:37.75 ID:Hs+j/LCy0.net
重慶市や武漢の発展を言ってるけど 都市計画は戦前の日本陸軍の形を進化させただけ
。今の太平洋の第二何たら戦っていうのも 日本の絶対国防戦の移し替え。

186 ::2021/04/04(日) 12:33:42.64 ID:hp/zz5zw0.net
これは朗報www

187 ::2021/04/04(日) 12:34:53.39 ID:mio0s2tu0.net
元々仲間じゃ無いし、ご自由にお使いください。

188 ::2021/04/04(日) 12:39:22.16 ID:bvs7uCHp0.net
まだ法則を知らないみたいだな

189 ::2021/04/04(日) 12:39:39.49 ID:Il5vcJHc0.net
さすがに中国は懐がでかい!
疫病神ですらも受け入れるなんて
がんばって教育してね

190 ::2021/04/04(日) 12:44:20.97 ID:7nGa9Dcd0.net
日本はこれが原因で太平洋戦争に負けた

191 ::2021/04/04(日) 12:44:43.68 ID:3CQiNLog0.net
いいから韓国省になっとけや

192 ::2021/04/04(日) 12:46:09.08 ID:KiYpbz0q0.net
仲間ってか永遠の子分だろ
韓棒子は

193 ::2021/04/04(日) 12:47:53.01 ID:0KsVUjHu0.net
>>185
物量もカネも無かった日本と比べて、中国はそれ二つとも持ってるからなあ
もっとも欧米と戦うための物量とカネを収奪するための中国侵略だったわけだが

194 ::2021/04/04(日) 12:52:07.50 ID:euPvsdWn0.net
是非持っていって

195 ::2021/04/04(日) 12:52:07.99 ID:eGTm31+L0.net
>>193
物量も金もある?
だったら大学ぐらいちゃんと作れよw
どこの掘っ立て小屋だよw

大学の天井が突然落下、教室に悲鳴 中国・武漢市
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b39e203b6c2f58432649a95f5b68f7b4e902446
教室の天井が抜け落ち、大量の水が… 中国
https://news.yahoo.co.jp/articles/3936f1c44d184045968d7d9018558dcefe45a495

196 ::2021/04/04(日) 12:56:45.58 ID:XBi70htP0.net
「両方まとめて核で焼こうぜ!」ってなるなw

197 ::2021/04/04(日) 12:58:19.88 ID:6j2MdKQU0.net
>>174
パヨクとおなじだな

198 ::2021/04/04(日) 12:58:59.74 ID:xAeJkPzH0.net
>>38
連合軍はガンダムSEEDとガンダム00だから一応ガンダムやで

199 ::2021/04/04(日) 13:01:52.49 ID:e5RcmA2z0.net
>>1
よし

200 ::2021/04/04(日) 13:05:31.51 ID:xhTuHyqi0.net
韓国は網じゃなくて網の破れ目

201 ::2021/04/04(日) 13:06:02.74 ID:VCxJ2J4V0.net
>>193
六四天安門屠殺
翠翠翠

202 ::2021/04/04(日) 13:06:12.43 ID:xETMHZcy0.net
ついに耄碌したか父さん……

203 ::2021/04/04(日) 13:10:55.56 ID:bXtUvI1O0.net
>>77
それがね
引き留めても日本側にメリットが微塵も無いんだよトナミ君
驚きだろ? w

204 ::2021/04/04(日) 13:12:13.66 ID:6l59ajpB0.net
反日に関してはブレブレだけど親中・親北に関してはまったくブレてなく一貫してるのがムン

最初から中国サイドなのに取り込むとか意味不明

205 : :2021/04/04(日) 13:20:38.67 ID:uUT24Kbk0
近代マルクス レーニン主義国家 とはなにか?
1.法学者を集め 国民がはたらかなくてよい 理想の憲法 法律をつくるw
2.さりげなく 指導部を頂点にもってくるように1文を加え 軍権、三権を
  掌握する。
3.国家運営は 法律とは関係なく現実的対応に終始し それに逆らう者は
  再教育と称して強制労働力にする。
4.理想の法律の支配の下 といい 国民、国際社会を騙しながら犯罪を組織
  に指示し わざと忠誠心を試しながら 再教育と称して強制労働力を確保
  していく。
5. 焼く埋めるなどして証拠隠滅は徹底してやる

6.都合の悪いことは決して認めない ウイグル 香港も
  天安門事件、チベットのように そのうち国際社会でもなかったこと
  になる。 真実は1つだけだが その真実は人口分ある それが
  民主主義といってよい が指導部 定説

7.その国のことをしらない人のほうが その国の異常に気づきやすい特徴がある。

206 ::2021/04/04(日) 13:13:37.30 ID:usSP9S/F0.net
>>1
それは困ったな
困ったw本当に困ったwww

207 ::2021/04/04(日) 13:14:18.26 ID:lbdYlSST0.net
韓国嬉しそう

208 ::2021/04/04(日) 13:16:44.86 ID:qTlEDO/m0.net
どうぞどうぞ笑

209 ::2021/04/04(日) 13:18:59.73 ID:CTyGe8Zu0.net
韓国を包囲網に送り込めば離反が増えるだろうな

210 ::2021/04/04(日) 13:19:25.40 ID:YbNSEgGv0.net
ムンは北に従うだけだろ
何の策略だよ

211 ::2021/04/04(日) 13:19:54.15 ID:FlVG22q70.net
                   ∧∧
  宗主さまぁ          /支\  オー、ヨシヨシ!
               ∧_(`ハ´  )  
         (( 〜(⌒:<*`∀´> と )
              し し し (__(_フ  

212 ::2021/04/04(日) 13:20:11.98 ID:ZAdIWu8c0.net
ようやく完全体になれるな

213 ::2021/04/04(日) 13:26:27.26 ID:O/Xeqv1C0.net
切り崩しもなにも、元々レッドチームと想定されてる

214 ::2021/04/04(日) 13:26:36.87 ID:Smlq3tkM0.net
【朝鮮日報コラム】海外から見て韓国は三流国家、米国にとっては三流同盟 [4/4] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617491090/

215 ::2021/04/04(日) 13:27:08.48 ID:gTgyj9if0.net
日本も巻き込みそうで・・(´・ω・`)

216 ::2021/04/04(日) 13:28:17.48 ID:bblQOlIo0.net
>>3
でこのスレ終了

217 ::2021/04/04(日) 13:29:36.02 ID:xav37n0t0.net
台湾・長栄海運、スエズ運河の事故「回復見通せない」
www.nikkei.com/article/DGXZQOGM259V00V20C21A3000000/

特急脱線、36人死亡か 台湾東部・花蓮県
news.yahoo.co.jp/pickup/6389557

自動車8社影響深刻 ルネサス火災 半導体不足長期化も
www.itmedia.co.jp/news/articles/2104/01/news046.html

旭化成 半導体工場火災 再開には時間 他社に代替生産依頼
www3.nhk.or.jp/news/html/20210209/k10012857571000.html

日東紡福島第2工場の火災、ABF.基板.の世界.的供給に大きな影響を与えるとの報道
hardware.srad.jp/story/20/07/24/1950253/

半導体大乱の中で台湾TSMCの工場が火災…「再稼働には時間かかりそう」
news.yahoo.co.jp/articles/b0f1bea3b64785675e6f2890c4a88b265784e421

Samsungの半導体工場で火災発生、人命ならびに生産への被害はなし
news.mynavi.jp/article/20200310-992749/



中国人の採用は便衣兵の導入と思うべし〜中国国防動員法の恐怖
touron.live/archive/?kind=S&id=30

【正論10月号】安倍氏三選の意義 これをやらずに何をやる スパイ防止法は世界の常識
www.sankei.com/premium/news/180929/prm1809290002-n1.html

・スパイ防止体制反対派
立憲民主党
日本共産党
社民党
公明党
朝日新聞
毎日新聞
読売新聞
日弁連

218 ::2021/04/04(日) 13:37:52.24 ID:wbB0ew350.net
あれ?
宗主国様にキムチとか参鶏湯とか起源取られとるけどええんか?

219 ::2021/04/04(日) 13:38:30.98 ID:qrx3D2Vg0.net
そもそも包囲網の中に入ってない

220 ::2021/04/04(日) 13:38:39.51 ID:Anhhz8AN0.net
中朝韓はまとまってくれた方が日本としても凄い都合が良い

221 ::2021/04/04(日) 13:39:25.80 ID:YgeEek2Y0.net
最初からレッドチーム入りだろw

222 ::2021/04/04(日) 13:39:41.42 ID:fzIrQ0+b0.net
ジョーカーを引き込んでどうする

223 ::2021/04/04(日) 13:41:40.38 ID:gB+QLxFQ0.net
そんなの引き入れると弱体化するだけだぞ

224 ::2021/04/04(日) 13:43:30.15 ID:6RZZbDDK0.net
もともと仲間だろ

225 ::2021/04/04(日) 13:43:32.57 ID:mNV3Lj180.net
棒子が収まるとこに収まっただけ

226 ::2021/04/04(日) 13:45:15.18 ID:3dJWxASw0.net
どうぞどうぞ(笑)

227 ::2021/04/04(日) 13:47:15.42 ID:+JiQ0hJA0.net
文にはもう中国しかねえから見事な犬っぷりを見せそう

228 ::2021/04/04(日) 13:50:41.59 ID:yRukKzxx0.net
いうほど戦力になるか?と思ったがそうも言ってられない状況なのか

229 ::2021/04/04(日) 13:52:16.76 ID:uRD7IHTJ0.net
また、コウモリ食ってコロナ大爆発になるん?

230 ::2021/04/04(日) 13:58:37.71 ID:awI5mxQk0.net
中国外務省2050年の国土地図(妄想)において
日本やオーストラリアをも占領下に収めてるのに
分離されたままの朝鮮半島の人々
https://i.imgur.com/9ZpG4GZ.jpg
https://i.imgur.com/CqpppAa.jpg

231 ::2021/04/04(日) 14:04:54.49 ID:owXNK/M00.net
朝鮮民族は清が明を滅ぼしたときに明について清にボコられ
20世紀は日本について一緒に敗戦して国が分断されたからな
どれか一方につく事が歴史的アレルギーになってんだろう

232 ::2021/04/04(日) 14:05:55.66 ID:Smlq3tkM0.net
在チョンが全て敵国民認定。
素敵過ぎるw

233 ::2021/04/04(日) 14:06:56.41 ID:ejkM5UvF0.net
属国なので問題なし
ずっと反日やってろ

234 ::2021/04/04(日) 14:06:56.49 ID:N+9tk4320.net
中国「そんな事言ってない。もしそんな事おきれば韓国は燃やすだけアル」

235 ::2021/04/04(日) 14:15:57.09 ID:uIa/W4HO0.net
和蕃公主とか、ほかにも手はあるだろうが中共よ

236 ::2021/04/04(日) 14:18:01.21 ID:0VzMqqm80.net
弱い呂布とか、むしろ最初から明確な敵である方がやりやすいよね。

237 ::2021/04/04(日) 14:19:07.61 ID:287qd8Tz0.net
>>1
手のないときは端歩を突け
ですか・・・

238 ::2021/04/04(日) 14:27:30.90 ID:rzJ48gf20.net
文「ウリはモテモテニダ」

239 ::2021/04/04(日) 14:32:08.50 ID:SRWGnE+K0.net
>>8
生き残る知恵なんじゃね?
かかりたくないがw

240 ::2021/04/04(日) 14:32:27.00 ID:5jy7V2Nn0.net
バランサーに縋るのは悪手だろ(´・ω・`)

241 ::2021/04/04(日) 14:38:33.31 ID:WYri2XIc0.net
いいねぇ
中韓一気に潰せるよ

242 ::2021/04/04(日) 14:39:47.81 ID:rMdD6m/B0.net
弱点を自ら取り込むのか…

243 ::2021/04/04(日) 14:41:19.42 ID:xXX2P/Ve0.net
>>1
エンガチョ

244 ::2021/04/04(日) 14:41:36.42 ID:Q3BEeoTS0.net
そもそも
ソイツは最初から参加してないし
参加するとも思われてない

245 ::2021/04/04(日) 14:44:56.21 ID:V+RBs8q+0.net
コウモリ野郎の本領発揮ってところかw

246 ::2021/04/04(日) 14:45:45.63 ID:XG6oG+8J0.net
チョンが入った方が法則により負けるんやで

247 ::2021/04/04(日) 14:47:43.87 ID:hLDOMoRF0.net
>>246
ドイツ「そうだ、そうだ」

248 ::2021/04/04(日) 14:53:52.34 ID:3SVPOFXb0.net
石橋を叩き尽くしても安全に渡る保証を探す日本が放置してるんだから無意味だろ(笑)

249 ::2021/04/04(日) 14:55:41.19 ID:qYcmN2KI0.net
>>244
当の韓国はもう加入した気でいるけどねw

250 ::2021/04/04(日) 14:56:32.78 ID:Hy7uVGyw0.net
やっちまったなぁw

251 ::2021/04/04(日) 14:59:56.01 ID:eY/T14I50.net
途中で逃げ出す歩

252 ::2021/04/04(日) 15:02:13.95 ID:vwPYbJ170.net
いや 元からアンタらのチームやで

253 ::2021/04/04(日) 15:04:03.53 ID:u74VGkIU0.net
疫病神を引くとは何か企んでるな

254 ::2021/04/04(日) 15:06:16.83 ID:0kRXoGbQ0.net
ググる気が起きないけど気になるのが、何故中国は朝鮮半島を国土として組み入れなかったのか

255 ::2021/04/04(日) 15:07:56.59 ID:W8+nNXnx0.net
>>1
韓国は前からこーだよ
日本がイギリスとかとまとめあげたウイグルでの人権侵害の非難決議にも入らなかったし
国連で香港国家安全維持法導入に反対も非難もしなかった

256 ::2021/04/04(日) 15:08:13.68 ID:C2Eileib0.net
イタリアと韓国はいらないよ

257 ::2021/04/04(日) 15:08:59.39 ID:la+q5aeG0.net
ドイツも

258 ::2021/04/04(日) 15:09:12.74 ID:H8vVeA320.net
ババ抜きのルールわかってる?

259 ::2021/04/04(日) 15:09:52.18 ID:fC+1aLz50.net
>>1
ババ抜きという遊びを知ってれば回避できたのに

260 ::2021/04/04(日) 15:14:31.90 ID:W8+nNXnx0.net
この前あったアメリカと韓国との会談でも中国の名前すら出さず非難も一切してなかったし
切り崩し以前の問題のような気も…
日米の2プラス2とは雲泥の差だったし

261 ::2021/04/04(日) 15:20:33.80 ID:x0ZrLb0a0.net
まあ国旗が属国を表してるからな
https://i.imgur.com/wJrLUU4.jpg

262 ::2021/04/04(日) 15:24:38.56 ID:CLWi6WdQ0.net
>>261
敵に包囲されて右往左往してる図?

263 ::2021/04/04(日) 15:41:08.64 ID:xDBtuewx0.net
困るなーそれだけはやめてくれー

264 ::2021/04/04(日) 15:50:21.26 ID:/35G2sW60.net
負け決定

265 ::2021/04/04(日) 15:52:13.16 ID:e2Dv5w5b0.net
中国包囲網wwww安倍の妄想wwwwwとか言ってたのに
安倍ちゃん慧眼過ぎだろ・・・

266 ::2021/04/04(日) 15:53:15.78 ID:f/ByJEuJ0.net
>>255
韓国って確か民主主義国で唯一、中国の軍事パレードに参加してた
なんちゃって民主主義の国だよなぁ
こんな国を理想の民主主義国だと持ち上げてたパヨチョンてほんとナニモノだよw

267 ::2021/04/04(日) 15:53:48.64 ID:G/A1TzVd0.net
ずっと朝鮮人の首根っこつかんできただけのことはあるな。
韓国人に人間のやり方ではダメだということを他のどの国よりも理解している。

268 ::2021/04/04(日) 15:57:55.82 ID:iVsREaom0.net
そうか、頑張れよ
日本はウンコ喰らいの敵だから応援してるぞ

269 ::2021/04/04(日) 16:07:00.66 ID:r3gSoPVL0.net
中国がやってるのは
大日本帝国のやり直しなんだよなあ

270 ::2021/04/04(日) 16:18:05.62 ID:/NnuPWAN0.net
朝鮮を味方に付けると負ける法則しらんのね、祝杯の準備しとこ

271 ::2021/04/04(日) 16:30:34.93 ID:kBD8YQ8O0.net
中国父さん兄さんの再教育お願いします

272 ::2021/04/04(日) 16:39:10.90 ID:ItVvInJJ0.net
知ってたw
同じチームにすると負け確定だが

273 ::2021/04/04(日) 16:44:55.90 ID:Smlq3tkM0.net
中国が下チョンを仲間呼ばわりするわけねーだろw

274 ::2021/04/04(日) 16:49:23.65 ID:XFUgH/Xg0.net
日本も二階のせいでレッドチームに入れられそうやな

275 ::2021/04/04(日) 16:55:56.85 ID:EuVTWNo50.net
>>231
なるほど

276 ::2021/04/04(日) 16:56:41.72 ID:qHqLx1tz0.net
中国「僕が1番韓国をうまく使えるんだ」

277 ::2021/04/04(日) 16:57:35.85 ID:EErBm0/o0.net
韓国は味方のふりした敵であるのは間違いないから、早くレッドチーム入りを確定させろ

278 ::2021/04/04(日) 16:59:21.18 ID:CzoEPHeE0.net
中国が引き取る覚悟を決めたのか?www

279 ::2021/04/04(日) 17:00:20.03 ID:uitieJwp0.net
バ韓国は元々包囲網の埓外じゃんwww

280 ::2021/04/04(日) 17:02:57.18 ID:LcQ4OiPN0.net
安定のどうぞどうぞスレ

281 ::2021/04/04(日) 17:03:33.80 ID:Fx0frt0V0.net
韓国が裏切るなんて予想通りだろうな

282 ::2021/04/04(日) 17:06:27.99 ID:nK5GXak80.net
>>13
これ

283 ::2021/04/04(日) 17:06:40.42 ID:ZafBkhmh0.net
そいつ戦力外

284 ::2021/04/04(日) 17:08:20.75 ID:gorWmQt+0.net
切り崩しにはならんが、
境界が明確にはなった

285 ::2021/04/04(日) 17:13:44.47 ID:Gb5Nwl6z0.net
韓国をこっち側によせておけば最前線は韓国になる
ここで切り離すとマジで日本が最前線になってしまう
地政学的には取り込んで置かないとマズイ

286 ::2021/04/04(日) 17:18:32.10 ID:bNyjewdx0.net
アレをこっち側によせておいても
日本にとっては何の保障にもならない

287 ::2021/04/04(日) 17:19:20.61 ID:p3H01GpS0.net
>>285
と思っていた時期もありました
でも実質は変わらないので
スッキリしたほうがいいと思いますよ
味方のフリをされるとお付き合いしなければならないからいいことないので

288 ::2021/04/04(日) 17:21:21.47 ID:Gb5Nwl6z0.net
>>287
中国目線的にも韓国がふらふらされると面倒

289 ::2021/04/04(日) 17:21:48.52 ID:MLHBcspW0.net
>>2
米に屁タレて今度は朝鮮半島取りに来たか

290 ::2021/04/04(日) 17:22:17.58 ID:Q4vLil5V0.net
どうぞどうぞ

291 ::2021/04/04(日) 17:28:57.73 ID:Smlq3tkM0.net
>>285
すでに最前線。
チョンが日本と共闘すると思うか?w

背後から撃たれるよりは前にいた方が対処しやすい。

292 ::2021/04/04(日) 17:33:31.38 ID:khaFvGVR0.net
中国が脅せば直ぐに属国になるよ、韓国は
今でも7〜8割方中国の属国のようなものだし

293 ::2021/04/04(日) 17:34:38.16 ID:7r9GJz5W0.net
いいね!

294 ::2021/04/04(日) 17:35:40.41 ID:AXlSR3850.net
どうぞどうぞ

295 ::2021/04/04(日) 17:38:40.99 ID:e0C7/bX90.net
韓国入ってないだろ?

296 ::2021/04/04(日) 17:39:35.77 ID:e0C7/bX90.net
あれ入ってるほうが負けるからな

297 ::2021/04/04(日) 17:42:35.73 ID:qSpxjVeI0.net
いや中国ほど韓国を知っとる国無いやろ
朝鮮が明にべったり寄生したせいで明が滅びたことを中国はよう知っとる

だから韓国を孤立させて日米にどっぷり寄生させて内部崩壊狙っとるんや
埋伏の毒と言う奴や

298 ::2021/04/04(日) 17:43:36.23 ID:zz8n8DAa0.net
安倍の中国包囲網を嗤ってた人たちは
いま何を思ってるんだろうか

299 ::2021/04/04(日) 17:43:47.01 ID:s2E2Rmio0.net
ついに中国も法則発動か!

300 ::2021/04/04(日) 17:45:59.03 ID:K5xpLomV0.net
法則発動で中国終了確定だなw

301 ::2021/04/04(日) 17:46:23.64 ID:SP+zkHbR0.net
このツンデレよ。

日本は真似すんなよ。

302 ::2021/04/04(日) 17:52:38.73 ID:Hs+j/LCy0.net
そもそもアモイ会談は 米国や日本にレッドチームに行くぞいいか。って慌てさせる為
で、な〜〜〜んも実りないやろ。日本も米国も韓国に興味ない。あるのはミャンマーの
情勢分析が先だし、香港台湾の西側確定に骨折る算段を協議中だから、チョン行動は、
今や議題にすらない。つまり レッドチームに尾っぽ振っても構わんよ。でも防衛費は
今後10倍負担だよ〜〜。ていてるだけだ。更に中国に行ったら前線だから原爆を北に
落とす口実になって都合がいいよ。さっさ行ってって、どっかの高官が言っていた。

303 ::2021/04/04(日) 17:57:43.63 ID:Hs+j/LCy0.net
韓国ってそんなもんだ。居るだろう。町内会にも井戸端会議である事無い事言う奴が。
で騒動が起こると 知れっ―と自分の都合の良い方向に持って行って漁夫の利を盗んで
批判される有力者が

304 ::2021/04/04(日) 17:57:54.55 ID:o45XoN0h0.net
中国としては韓国に基地作りたいだろうしな
東シナ海より直接日本を攻められるし

305 ::2021/04/04(日) 17:59:57.83 ID:Xp10yIZL0.net
包囲網に韓国は入ってないぞ中国

306 ::2021/04/04(日) 18:03:18.64 ID:Hs+j/LCy0.net
日本を攻めたい とか 仮想敵国だけど、 占領しても なんも無いんだよ

重慶や武漢を見てみろよ。薄熙来の裁判と同じヨ。満州取ってもその後の文革じゃ
知恵の知の字も吸収しないから 子どもさえ釜茹でして食ってる飢餓世界になっちゃった
空想の敵のままでいいんだよ。満州も羨望の国や都市のままが 人民は幸せだったように

307 :名無しさんがお送りします:2021/04/04(日) 18:25:30.74 ID:LgkODlaaj
三韓時代の再来。唐に滅ぼされた朝鮮半島と同じ。
唐を中国に置き換えたら現在。懲りない連中だな。

308 ::2021/04/04(日) 18:06:32.27 ID:Hs+j/LCy0.net
韓国の李承晩も中国が宗主国だったんで同じで、北朝鮮を焚きつかせて九州上陸を目論んだ。
けど GHQが怒ったんで大修正したけど 同志に突き上げられて竹島を盗ったんだ。

309 ::2021/04/04(日) 18:06:32.63 ID:Hs+j/LCy0.net
韓国の李承晩も中国が宗主国だったんで同じで、北朝鮮を焚きつかせて九州上陸を目論んだ。
けど GHQが怒ったんで大修正したけど 同志に突き上げられて竹島を盗ったんだ。

310 ::2021/04/04(日) 18:08:43.02 ID:Hs+j/LCy0.net
で その後親日家から歴史を知れって言われるから暗殺と偽歴史に改竄に精出して今に至った

311 ::2021/04/04(日) 18:08:43.86 ID:owfKDy1c0.net
負け確

312 ::2021/04/04(日) 18:15:03.24 ID:Xp10yIZL0.net
孤立すると味方が欲しくなるよね
でもね、朝鮮人だけは絶対に味方にしちゃ駄目なんだ
韓国なんぞを味方にしようとしてる時点で負け、だからこの話はここで終わりなんだ

313 ::2021/04/04(日) 18:15:14.91 ID:H04yBqiz0.net
前回天安門の時は、西側の鎖で最も弱いのは日本!って狙われてまんまと天皇訪中からの雪解けムードになったんだよなあ

314 ::2021/04/04(日) 18:16:41.59 ID:KiicFXfk0.net
>>313
今回も二階の馬鹿が余計なことしそうだな
菅には二階を抑え込む力は無さそうだし

315 ::2021/04/04(日) 18:17:33.53 ID:jFpeWuEV0.net
法則発動
これで中共は滅ぶ

316 ::2021/04/04(日) 18:18:21.27 ID:/ptc/iFm0.net
最初から南朝鮮なんて信用されてないから大丈夫w

317 ::2021/04/04(日) 18:18:57.33 ID:ZjuQfDEZ0.net
フラグが立ったな

318 ::2021/04/04(日) 18:22:20.27 ID:UqPCkxBz0.net
カンコックwww

なんとなく書いてみたかった

319 ::2021/04/04(日) 18:24:31.07 ID:TYqEuK/E0.net
マジで中国は朝鮮併合しろよ、親だろ?
精神疾患の民族の責任は親が取れ

320 ::2021/04/04(日) 18:30:34.02 ID:lXGoaykG0.net
>>55
欲しいのはあの場所だけだから
そこに居るのは逆神だからいらない

321 ::2021/04/04(日) 18:35:03.42 ID:zdU9B9x80.net
これほどまでに「どうぞ!どうぞ!」がしっくりくる事も珍しいなw

322 ::2021/04/04(日) 18:37:30.81 ID:a3HExP/W0.net
最初から向こう側では?

323 ::2021/04/04(日) 18:44:08.11 ID:/ptc/iFm0.net
中国、北朝鮮に睨みを利かせるのに南朝鮮は絶好の場所だから米軍基地を置き続けるためにも同盟破棄はありえない。
でもアメリカはこれまで何度も南朝鮮に煮え湯を飲まされてるから躊躇することなく南朝鮮を戦場にするだろう。

324 ::2021/04/04(日) 18:44:15.11 ID:LpIC2xUM0.net
最初から中国側だぞ

325 ::2021/04/04(日) 18:50:27.86 ID:FoT0eXgR0.net
よし!法則発動w

326 ::2021/04/04(日) 19:13:41.38 ID:S2SXfy0/0.net
>>1
中国包囲網と韓国は関係ないしww

327 ::2021/04/04(日) 19:29:10.96 ID:Hs+j/LCy0.net
だから朝鮮戦争は、実質は、韓国軍は全く戦っていないのよ。現実武器もないので軍と
言うほどのものは無かったし、市民の多くは逃げるだけで 米軍や国連軍が代理で守っ
てくれた。と言うお粗末な戦争。で守るだけじゃ終わらないので、当時就職難で浮浪者
暮らしの旧日本軍の残党に 声かけて斡旋広告だして雇ったの。5万人ぐらい集められ
3万ぐらいにしぼってその内の2万ぐらいを沖縄や米国籍に変えて戦って全土を掌握し
たけど、この時李承晩は朝鮮要らない、九州が欲しいなんて言って中国との停戦協定に
行かないってごねた。でその後中国軍が加わる事は解っていたけど。マッカサーが任せ
てくれ。って言ったんで任せたけど 原爆くれなきゃ話が違う。ってんで38度線まで
下がって、李承晩が来ないけどちょっと停戦合意しなきゃソ連様がでるよ。って国連に
言って、英仏ソ連中国米国で 手打ちして今の38度線が国境線になったんだよ。当時
フランスもベトナムで苦戦してたからねぇ〜^。できるだけ朝鮮戦争してもらいたかっ
たらしいけど本土は荒れ地で米国のいう事聴けよっていうイギリスの助言に従ったってわけ。

328 ::2021/04/04(日) 19:34:24.24 ID:f/ByJEuJ0.net
>>312
朝鮮戦争もベトナム戦争も韓国がついたから負けたまであるもんな
前者は敵前逃亡の上にそれを批判した民を虐殺して国家が疲弊
後者はベトナムでやりたい放題やって民が敵に回った
背後から刺してくるような連中、マジで弾除けくらいにしかならんよ

329 ::2021/04/04(日) 19:36:43.89 ID:Hs+j/LCy0.net
 中国の分析では、韓国としては不満があり、加えて中国との経済的な結びつきが強い
こともあって、米国の仲間に入ろうとはしていないと分析。今のところ韓国は、米国と
中国のどちらの側にも付いていないと論じた。米国としては日韓関係を改善させ、韓国
を自分の側に引き込みたいところだが、日韓関係の改善は容易ではなく、韓国を取り込
むのは難しいだろうと主張している。西側としてはロシア南下がなけりゃいらんのに。
「協力と互恵関係こそが現在の潮流であり、冷戦とゼロサムゲーム的な思考で 小さな
グループを作ることは、地域の平和と安定を破壊するだけで必ず失敗する」と、米国を
けん制した論調だが 中国のやってる事でよくもまあいけしゃしゃ〜と、と思う。この
点で韓国のどちらの側にも立たない中立的な立場は、多くの国の心の声を代表しており
、今後さらに多くの国が韓国のようになるだろうと結んでいる。中国からすると、日本
と違って明確に米国支持を示していないだけで韓国の姿勢は評価に値する。ということ
のようだ。なんていう嘘だろうか。もともと米国に仲間に入れてくれって泣きついて、
日本に戦勝国だって、国民に鼓舞する餓鬼だし、天邪鬼の中国に宗主様って舐めるポチ
だろうに。解ってないなぁ世界を。停戦合意も望まない国に平和があろうか。中国自体
同盟や周辺国を幸せにした歴史があろうか。

330 ::2021/04/04(日) 19:37:29.01 ID:5Qs11wnA0.net
人数足りないだろうから在日も連れて行くといいよ

331 ::2021/04/04(日) 19:44:39.78 ID:Hs+j/LCy0.net
マジで 兵士のような高尚な戦士のいない徴兵制の国って 他にザラにないわな。
戦後直ぐから GHOは自国の国旗下げて日章旗を上げ、式典興して米国旗掲げた時
 まあ この国はアホばかり信用はできない。日本に行ったがいいようだ。って判断
したって言ってたからね。軍備しない秘密警察の韓国ってのが北朝鮮に知れて攻められ
たって事だから。よっぽど秘密警察で守れると思っていたんだろう。

332 ::2021/04/04(日) 19:47:22.35 ID:DaVeN+NK0.net
大丈夫よ
最初っから志那の属国でレッドチームだと思ってるから

333 ::2021/04/04(日) 19:47:57.59 ID:XmqlQ+GB0.net
アジアの盲腸だな

334 ::2021/04/04(日) 19:48:36.60 ID:Hs+j/LCy0.net
今でも味方にレーザー照射したり、汚職捜査の長官を左遷したり真面目な裁判官を更迭
したりやりっぱなしだもんな 全部有耶無耶で理屈がたたないのに国がたつはずはない。

335 ::2021/04/04(日) 19:50:44.69 ID:glcF86680.net
むしろ崩壊が始まるから韓国だけは味方に入れちゃいかん

336 ::2021/04/04(日) 19:52:13.38 ID:UyyxZDIM0.net
なんとかムンちゃんのうちに完全に中国の属国にならないとな
ムンちゃん任期もう残り少ないんだからもっと頑張れ
最低でも在韓米軍完全撤退させろ

337 ::2021/04/04(日) 20:57:48.85 ID:EQb08TBp0.net
あ、そいついらないから面倒よろしくw

338 ::2021/04/04(日) 21:04:13.33 ID:GZIdJD1c0.net
法則

339 ::2021/04/04(日) 21:06:33.20 ID:saPxSYA60.net
待て待て
そいつはババだぞw

340 ::2021/04/04(日) 21:08:56.72 ID:zdU9B9x80.net
>>339
シーーーーーッ!

341 ::2021/04/04(日) 21:09:44.36 ID:pkjmVg7s0.net
中国にいる朝鮮族も浄化対象なのになwww

342 ::2021/04/04(日) 21:10:35.25 ID:bHm5u2Yj0.net
無能な味方・・・

343 ::2021/04/04(日) 21:36:45.79 ID:siQa/Ws00.net
こうやって、あっちにフラフラこっちにフラフラして最終的に負け側にしか入れてもらえなくなる
そしてあの国のあの法則が出来上がるんだ

344 ::2021/04/04(日) 21:57:07.48 ID:etJYZt/90.net
>>1
チャンスだぞ韓国
しっかり中国から搾り取れ

345 ::2021/04/04(日) 22:57:35.20 ID:DI7pIYW10.net
今なら北朝鮮も付いてきてダブルでオトクw
日本は別料金になるので、あまりオススメできませんね

346 ::2021/04/05(月) 01:31:30.58 ID:ZgxhP0AY0.net
ムンを味方にすると次政権は逆のことをすると思うけど

347 ::2021/04/05(月) 01:36:46.03 ID:rLrL06eg0.net
世界の盲腸、国際社会ババ抜きのババw
着かれた方が損をする。
それが朝鮮半島国家www

348 ::2021/04/05(月) 01:40:09.95 ID:XLt6dwpz0.net
いやキンペーも文を信用してないだろ

349 ::2021/04/05(月) 01:40:40.68 ID:XLt6dwpz0.net
だからキムチは中国産とか言って擦り寄って来るのを防いでる

350 ::2021/04/05(月) 01:51:48.78 ID:m6V2llc2O.net
法則発動するけどいいのかw

351 ::2021/04/05(月) 03:05:21.89 ID:0K1JFCNJ0.net
>>37
極めて高度なバランサー外交と呼びたまえ

352 ::2021/04/05(月) 03:14:33.41 ID:cXWOEeJ80.net
韓国と轡を並べるってなんの罰ゲーム?

353 ::2021/04/05(月) 04:25:22.58 ID:qDBE+VIz0.net
ジェノサイドシナチスだもんなーw

いったい毎日何人の人間を活〆解体してるんだろうな・・・・

354 ::2021/04/05(月) 07:34:47.72 ID:EXrEVTzo0.net
>>15
六四天安門


これも

355 ::2021/04/05(月) 08:32:39.49 ID:mtMrLWe10.net
>>348
捨て石
だがすっかり呆れた日本が石をとりに行かないので、そこにあるだけの邪魔な石

356 ::2021/04/05(月) 08:33:18.66 ID:Kbap/Ddk0.net
どぞどぞ

357 ::2021/04/05(月) 08:43:50.53 ID:9c1F+XI20.net
さすが外交の天才だね!
応援してるので頑張ってね

358 ::2021/04/05(月) 08:51:27.89 ID:ECAFtP0M0.net
信長包囲網になるか
北条包囲網になるか

359 ::2021/04/05(月) 09:11:14.34 ID:N/2rd+ox0.net
やっと回収してくれる気になったかw

360 ::2021/04/05(月) 09:29:10.59 ID:EA3vT/1R0.net
中共ガンバレ!
あと在日も連れてけば勝利間違いなし!

361 ::2021/04/05(月) 09:41:39.85 ID:i5TMlMYQ0.net
あのう贅沢なお願いなんですけど
もうこっち向かないようにご指導いただきたく

362 ::2021/04/05(月) 09:46:54.66 ID:xEprcDcw0.net
キンペーというか五毛的には韓国はジョーカーのつもりなんだろ、世界からしたらキングボンビーなんだがw

363 ::2021/04/05(月) 10:05:10.08 ID:jiyP3B450.net
>>6
>>173
なんか笑ったw

364 ::2021/04/05(月) 10:10:24.02 ID:HRyNJy610.net
>>26
シシカバブーって韓国?

365 ::2021/04/05(月) 10:15:43.00 ID:y2C2zA+30.net
キムチ起源でマウント取ったりしてたのは躾けのためか
朝鮮人を扱うには殴りつけて下位の存在だとわからせるのが一番
下手に譲ったり歩み寄って自身の方が上位と勘違いさせるのは最悪

366 ::2021/04/05(月) 10:18:05.23 ID:Mz7NdFvc0.net
まとめて中国になってくれた方が面倒がなくていいまである
少なくとも中国はこれで解決したよねって話がまとまったのを掘り返してこないんで

367 ::2021/04/05(月) 10:22:27.63 ID:8agLWr5N0.net
>>35
竹島取られてもやり返せないのに

368 ::2021/04/05(月) 10:39:12.92 ID:klGBgpPk0.net
>>351
綱渡り外交なら高度なバランスが必要だな

369 ::2021/04/05(月) 10:42:51.75 ID:2iFSg2WE0.net
居なくても特に困らないんだなこれが
ってか紅組ではこの足手まといを戦力としてカウントしますの?

370 ::2021/04/05(月) 10:50:33.54 ID:IBgs+WpA0.net
>>367
自民が朝鮮汚染の筆頭だからね
話にならんよ

371 ::2021/04/05(月) 10:58:07.05 ID:eMxm0q8v0.net
韓国はそのうち経済が破綻して国が成り立たなくなる
その時に中国が金を出して急場を凌ぐが
通貨や免許や資格などの社会制度を中国と共通にすること
という中国からの要望を受け入れる
そして数年後には中国が韓国を吸収する

372 ::2021/04/05(月) 11:03:50.99 ID:gE7itbv50.net
韓国は呪われた装備みたいなもん

373 ::2021/04/05(月) 11:04:34.77 ID:p6o8YiK50.net
無責任な餌やりしたアメリカが全て責任とれよ
どうすんだよこのある程度の技術を持ってしまったキチガイたち

374 ::2021/04/05(月) 11:09:30.28 ID:K91vvHkT0.net
韓国「ユピピ」

375 ::2021/04/05(月) 11:10:01.67 ID:JQ4p+DnO0.net
日米「どうぞどうぞw」

376 ::2021/04/05(月) 11:15:00.69 ID:o4sNStpm0.net
中国は朝鮮自治区での残虐行為をやめろ
今のうちに言っておくからな

377 ::2021/04/05(月) 11:16:07.96 ID:RtKaGQjU0.net
じゃあ俺も
中国は沖縄自治区でのジェノサイド行為をやめろ

378 ::2021/04/05(月) 11:22:16.33 ID:bQgh5RBH0.net
法則発動だな

379 ::2021/04/05(月) 11:27:30.12 ID:6bkGbMHb0.net
>>287
俺もそう

380 ::2021/04/05(月) 11:29:45.92 ID:zjT+nNMX0.net
中国いろんなとこですげー韓国のこと褒めちぎってるよな
なら韓流規制止めてあげろよ
そうすりゃ日本からいなくなってくれる

381 ::2021/04/05(月) 11:50:45.71 ID:SD76Sv6t0.net
むしろありがたいw

382 ::2021/04/05(月) 12:33:03.62 ID:vSSvsPQp0.net
【朝鮮日報コラム】海外から見て韓国は三流国家、米国にとっては三流同盟 [4/4] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617491090/

これが真実w

383 ::2021/04/05(月) 12:35:15.81 ID:e89A0aUF0.net
>>230
ミャンマーとパキスタンだけ色が違うのな
ミャンマー軍事政権が何処の仕込かよくわかるな

384 ::2021/04/05(月) 12:44:07.44 ID:PfPL0Q8v0.net
ここ20年くらい韓国は東西両陣営にいい顔するバランサー外交と言うかコウモリ外交だから当然である。
そういう意味では切り崩しもクソもない。
セキュリティダイヤモンドの外のグレー国だ。

385 ::2021/04/05(月) 17:47:36.25 ID:PX5HmqvB0.net
        ニダーをあげる♪  ∧∧
             ♪     ∧∧/支\               ♪
ニダーはいらない♪ ∧∧ /支\`ハ´)
     ((⌒⌒)) ∧∧/支\ `ハ´)   )              | ̄ ̄| ニダーはいらない♪
      .l|l l|l ./ 支\ `ハ´)   )っ__フ         ♪  _☆☆☆_
      ∧_∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡         .∧日∧    )
<#`Д´>   )っ__フ(_/彡  ((⌒⌒))∧∧ ∧日∧    )   )
      (っ  )っ__フ(_/彡      l|l l|l /台\    )   ) Οノ
       ( __フ(_/彡        ∧_∧    )   ) Οノ ヽ_)   ニダーをあげる♪
       (_/彡            <#    >   ) Οノ 'ヽ_)
     相談しましょ♪        (    )  Οノ 'ヽ_)
                    とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)    やなこった♪
               ♪       ヽ_)

386 ::2021/04/05(月) 20:27:02.23 ID:8Ag034MN0.net
ちょっと待て
ソイツは
こっち側じゃない

387 ::2021/04/06(火) 07:31:47.79 ID:oS57tRcA0.net
中国「韓国を切崩されてさぞ困惑してることだろう!」

日米「なんだこのご褒美!?(困惑)」

388 ::2021/04/06(火) 10:29:11.22 ID:RK6jvTSY0.net
>>367
あー勘違いしているガチチョンか

本当に韓国人は駄目だな
シナ中国人が韓国朝鮮人にするように韓国朝鮮人をコロコロするしか無いんだよなw

389 ::2021/04/06(火) 10:36:23.47 ID:hR4tI45M0.net
本当は中韓って今こそ日本へ媚び売って引き入れ日米同盟引き裂く流れなのに
あいつらガチで反日という宗教に取り憑かれてるから俺達命拾いしてる
最近五毛はネットで反米プロパガンダ頑張ってるが正直あいつらバカで良かった

390 ::2021/04/06(火) 12:19:19.00 ID:TQMUAlGh0.net
立ち回りが上手いな

391 ::2021/04/06(火) 15:36:33.19 ID:vCtUnsxQ0.net
↓創価学会は、悪い学会員の間で以下のようなマニュアルを配り、実行しています。はっきりいって創価学会は犯罪者集団です,.


■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

392 ::2021/04/06(火) 17:19:32.13 ID:daHiDXjP0.net
   
10年前に起きた東日本大震災では  
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり  
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg

韓国政府はLINEの日本人個人情報を
  チャイナチス中国共産党に売り渡しました

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の多くは
  日本に居座りながら税金を払っていません
  生活保護をもらって遊び暮らしています

立憲民主党の幹部の多くは、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
  

393 ::2021/04/06(火) 17:45:40.94 ID:ah4NvpEN0.net
おらぁ!白咲ぃぃぃ!
恐怖のいじめショーはじめっぞー!

394 ::2021/04/06(火) 17:47:21.99 ID:GZrbckbR0.net
その国は穴だらけの網で使い物にならないんだが

395 ::2021/04/06(火) 21:50:29.67 ID:vJxBcSba0.net
味方になれば敵に味方の情報を売り
小銭を蓄えようとする韓国を味方に付けるなら中国の敗北は確定するな

396 ::2021/04/06(火) 22:43:07.26 ID:4+MdUoYS0.net
日本にも日米韓の同盟を破綻させて中国に有利な状況を作ろうと必死な人たちがいる
https://i.imgur.com/Jfo7zj4.jpg

397 ::2021/04/06(火) 22:55:20.15 ID:1ont3BRU0.net
>>393
ここでそれをぶっこむかね。

398 ::2021/04/06(火) 23:01:51.01 ID:S/AgkqRC0.net
>>1
影のアメリカ政府「ククク・・・全て計画通り」

総レス数 398
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★