2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葬儀屋の需要が倍】Googleさん5月に日本で1日3000人がコロナ死と予測※日本の1日の平均死亡者3000人

1 ::2021/04/07(水) 07:11:47.85 ID:1cUDgIgZ0●.net ?PLT(21500)
https://datastudio.google.com/u/0/reporting/8224d512-a76e-4d38-91c1-935ba119eb8f/page/ncZpB?s=nXbF2P6La2M

https://i.imgur.com/aAt7kyv.jpg

2 ::2021/04/07(水) 07:13:01.54 ID:XV536IaE0.net
はい

3 ::2021/04/07(水) 07:13:11.15 ID:hHI+BWQD0.net
検索するだけのサイトにそんな力ないだろ

4 ::2021/04/07(水) 07:14:09.61 ID:5po7Lpof0.net
脳幹梗塞起こしてから退院後人生詰んだ
リハビリ師が大丈夫大丈夫と言って何でも出来る事にして退院させられた
実際は1km先に買い物に行くとフラフラしてきつい風呂も満足に入れないこんな状態で一人暮らしさせられ生きた心地がしない
引っ越し(従姉がやった)後の手続き(本人以外出来ないのが多い)、銀行口座から金を下ろし生活するのも大変
障害者認定もおかしい
毎日元気に飲み食いして好きなだけ寝てる精神病患者が障害者扱いなのに、俺は健常者扱い
1日も早く死にたい。

5 ::2021/04/07(水) 07:14:56.45 ID:EDT45gLL0.net
投資するなら葬儀屋か!?

6 ::2021/04/07(水) 07:15:53.76 ID:lYs7fXIX0.net
いくら予想してもその日のデータで次の日には修正される奴やん
明日の今週の予測値くらいしかあてにならんやろ

7 ::2021/04/07(水) 07:16:37.55 ID:u0yUYHfh0.net
今までの正答率はどのくらいなの?

8 ::2021/04/07(水) 07:16:39.90 ID:7tITwoQ10.net
今は自粛中で1500人くらいしか死んでないから、通常通りになるだけだろ?

9 ::2021/04/07(水) 07:18:59.82 ID:Ehd+jDZj0.net
病院が契約してる葬儀屋は、

10 ::2021/04/07(水) 07:19:15.29 ID:/F06Hlgq0.net
厳密な死因に関わらす死亡時にコロナに感染していたらコロナ死にカウントしだしてから急増中

あとは、わかるな!

11 ::2021/04/07(水) 07:19:54.84 ID:qkof2vfE0.net
>>10
全然増えとらんぞ

12 ::2021/04/07(水) 07:22:33.54 ID:qrufwqoi0.net
>>3
つAI

13 ::2021/04/07(水) 07:23:12.43 ID:K8D9mUHO0.net
な、なんだってー!?

14 ::2021/04/07(水) 07:25:25.79 ID:9rV0UJbC0.net
最近取り上げられなくなったGoogleAI

15 ::2021/04/07(水) 07:26:01.84 ID:HN4j1dl80.net
Googleってバカなんだな

16 ::2021/04/07(水) 07:26:06.26 ID:KxnGg+I+0.net
>>10
厚労省がその通達を出してから1年経ってるよ。

17 ::2021/04/07(水) 07:28:57.92 ID:EGGE9zuD0.net
葬儀屋に看板を変えるブライダル屋が多いらしい

18 ::2021/04/07(水) 07:28:58.92 ID:1Lr3uX0d0.net
真冬ですらやっと三桁だったのにこの予測はコロナ用の病院で銃乱射でもしないと厳しいぞ
もうちょっとまともなAI使った方がいいよ

19 ::2021/04/07(水) 07:30:26.96 ID:sraZjOc50.net
でも冬は当たったからなあ

20 ::2021/04/07(水) 07:33:05.94 ID:AHKIHECx0.net
自然死3000人、さらに倍!みたいな?

21 ::2021/04/07(水) 07:34:51.61 ID:5FfoUnig0.net
去年も予測してなかったか?
当たったか?

22 ::2021/04/07(水) 07:35:11.67 ID:qBAIzKdv0.net
今までもたいして当たってなかったしな

23 ::2021/04/07(水) 07:35:19.88 ID:0CoHMjhR0.net
>>19
そうだっけ?

24 ::2021/04/07(水) 07:36:17.01 ID:yErxdn1q0.net
はいはい

25 ::2021/04/07(水) 07:38:21.76 ID:9lrdKbAR0.net
>>10
とことん頭の悪い人って可哀相

26 ::2021/04/07(水) 07:42:53.98 ID:/S4X/iKV0.net
ワクチン早くう

27 ::2021/04/07(水) 07:43:39.91 ID:6RYhjo000.net
世界で一番中国の影響を受け続けている日本が
1年過ぎても欧米では世界ではーと騒いでる

28 ::2021/04/07(水) 07:43:51.54 ID:4Nymv+uG0.net
もう予測諦めろよGoogle
ころころ予測変わるし意味ねえよ

29 ::2021/04/07(水) 07:43:55.42 ID:7y6ymC2O0.net
年末の東京2000人台は当てたから信用している

30 ::2021/04/07(水) 07:45:12.29 ID:Urh50bcc0.net
>>28
新しいデータが入力されても頑なに変わらないそんな予測の方が嫌だわw

31 ::2021/04/07(水) 07:46:09.12 ID:hk4QHFLm0.net
日本のコロナ死者の予測なんてすればするほど恥をかくことになると
いい加減学べw

32 ::2021/04/07(水) 07:47:19.90 ID:4Nymv+uG0.net
>>30
予測が当たっていれば変える必要無いんだぜ

33 ::2021/04/07(水) 07:47:33.44 ID:boviBZ7X0.net
それより未来の馬券を教えて

34 ::2021/04/07(水) 07:48:15.38 ID:Urh50bcc0.net
>>32
それもう予測じゃねえなw

35 ::2021/04/07(水) 07:48:42.36 ID:4Nymv+uG0.net
>>34

お前Googleの人?
無理があるよw

36 ::2021/04/07(水) 07:49:05.88 ID:Urh50bcc0.net
>>35
グーグルの人wwww

37 ::2021/04/07(水) 07:51:54.29 ID:4Nymv+uG0.net
>>36
あ、無理があるってわかんない?
消しておくねアホらしい
繰り返すところころ変わりまくる予測なんか何の意味も無いですよ

ID:Urh50bcc0

38 ::2021/04/07(水) 07:53:29.10 ID:uFieHleg0.net
>>37
刻一刻と変わる予測の方が信頼できる

とか書くと俺も攻撃されんのかなw

39 ::2021/04/07(水) 07:53:41.32 ID:Urh50bcc0.net
>>37
はいw

40 ::2021/04/07(水) 07:54:27.79 ID:4Nymv+uG0.net
はい>>32に戻りましたw
てか複数IDかよめんどくせえなあ
さようなら

ID:uFieHleg0

41 ::2021/04/07(水) 07:54:33.15 ID:bpdVfcwy0.net
>>37
お前に無理がある

42 ::2021/04/07(水) 07:55:08.40 ID:HxDLCHMr0.net
>>38
ならいちいちこんなスレ立てる意味ないな

43 ::2021/04/07(水) 07:55:43.29 ID:XEwZHRy+0.net
尾身が喜ぶだけ

44 ::2021/04/07(水) 07:55:48.84 ID:4Nymv+uG0.net
はいいつものジパング来ましたw
やわらかとセットのパターン多いねえ
さようなら

ID:bpdVfcwy0

45 ::2021/04/07(水) 07:56:19.53 ID:uFieHleg0.net
>>42
ないな
でもそれがニュー速だろ
意味ないずれたスレタイで馬鹿を釣る

46 ::2021/04/07(水) 07:57:46.15 ID:FhIZLxD20.net
>>19
へ?

47 ::2021/04/07(水) 07:58:57.24 ID:mvJHMvb/0.net
ヤフー天気の方がまだ信用できる

48 ::2021/04/07(水) 07:59:19.66 ID:KwiqivbB0.net
>>10
交通事故で死んだ人からウイルスが検出されたからカウントしたとかあったな

49 ::2021/04/07(水) 08:00:11.75 ID:Z+YaXhvd0.net
>>12


50 ::2021/04/07(水) 08:00:32.09 ID:4hC1YJuu0.net
>>19
冬に当たったのは感染者数な

51 ::2021/04/07(水) 08:00:34.31 ID:9e9BmHXz0.net
>>1
アメリカは?イギリスは?
他国のデータも揃えてもらわんとわからんわな
数ヶ月前に予想した数字は合ってたんか?
そこんとこどうやねんカスグーグルよ

52 ::2021/04/07(水) 08:02:01.78 ID:JMdfIp+r0.net
やっと年寄り共が死に始めるのか

53 ::2021/04/07(水) 08:03:12.31 ID:H7cAk5Bl0.net
新型コロナの新規陽性者数、2月6日に1万人超えか Googleが予測データを更新
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2101/12/news122.html

結果 2300人

54 ::2021/04/07(水) 08:03:38.48 ID:HoRPxK1n0.net
>>3
これまで散々外しまくってきたしなぁ
車から何まで基本的に大雑把なんだよ

55 ::2021/04/07(水) 08:04:30.91 ID:ZtAXamYJ0.net
>>44
ダセエ

56 ::2021/04/07(水) 08:05:00.16 ID:4Nymv+uG0.net
めんどくさ

ID:ZtAXamYJ0

57 ::2021/04/07(水) 08:05:43.85 ID:4sLQ02sG0.net
もう騙されないわ

58 ::2021/04/07(水) 08:06:12.77 ID:dRkA9JSm0.net
こんな適当な予測繰り返すだけなら俺でも出来る
お前らは将来ハゲる

59 ::2021/04/07(水) 08:06:14.32 ID:XAHZg/4w0.net
グーグル「なぜならこれから二階氏がGoTo再び始めるからです。」

60 ::2021/04/07(水) 08:09:22.37 ID:TasvpdSJ0.net
>>51
当たるまで予測を修正し続けるんだよ。

そうすると最終的にはピッタリ当たった結果だけが残る。
数年後に見返したらGoogleのAIスゲー!てなるだろ。

未来予知能力者のブログと同じ方式。

61 ::2021/04/07(水) 08:09:46.04 ID:3lCAwMuD0.net
そういや昨年の増加傾向にあった頃毎日のようにAI予測貼られてたけど結果ってどうだった?予測あってた?

62 ::2021/04/07(水) 08:16:00.40 ID:F1N3uXWk0.net
景気いい話だな

63 ::2021/04/07(水) 08:21:58.09 ID:BGEvHamv0.net
Google予測で極端な数字が出だしたらそこがピークトップだからな

64 ::2021/04/07(水) 08:22:47.68 ID:zG4io15D0.net
学習データが恐らくアメちゃんベース
時系列のモデリングでエリア特性を神してない
もしくは統計的な分布仮設型のモデリング

正しい結果が出るはずもない

65 ::2021/04/07(水) 08:23:40.94 ID:j+L+geJ60.net
予測は結果ではない

66 ::2021/04/07(水) 08:23:53.13 ID:EcDVZEtN0.net
全員感染するって事かな

67 ::2021/04/07(水) 08:24:46.97 ID:uFieHleg0.net
>>60
当たるまでって言うか
1ヶ月前の予測、1週間前の予測、3日前、1日前、1時間前、5分前と
修正していくの当たり前だしそれが最終的にはピッタリ当たるのも当たり前だよ

68 ::2021/04/07(水) 08:28:39.34 ID:zIBAXODa0.net
1年ちょいで9000人なのに3日で越えてくるのか

69 ::2021/04/07(水) 08:30:18.16 ID:kiotVKVa0.net
これはネガキャンやな

実際コロナ禍の方が都合のよい業界
ネットビジネス、医療、製薬、政治、一部行政などが存在する以上
コロナ禍はまだまだ継続させたいはずや

70 ::2021/04/07(水) 08:36:03.10 ID:4hC1YJuu0.net
はいはい2週間後2週間後

71 ::2021/04/07(水) 08:36:37.41 ID:4ImW7h6h0.net
>>15
煽るのが目的なんで😁

72 ::2021/04/07(水) 08:41:15.96 ID:DECZtLaO0.net
10倍だぞ!10倍!

73 ::2021/04/07(水) 08:41:31.21 ID:BN830TSq0.net
倍々のかけ算しただけだろ。

74 ::2021/04/07(水) 08:42:30.69 ID:tcC3mVBE0.net
オレはいつ死ぬのん?

75 ::2021/04/07(水) 08:43:28.97 ID:UJ9rQmVu0.net
二週間後はやっとニューヨークか一年かかったぞ

76 ::2021/04/07(水) 08:44:46.10 ID:jpHEVN+10.net
「のべ」でしょ?

77 ::2021/04/07(水) 08:57:53.21 ID:Nw2bx30k0.net
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条】

@外出する前に自宅のトイレを使用
A個室でもマスクを着用する
B入る際に消毒スプレーを使用する
C流した後、すぐに退出する
D石鹸で手を洗った後も、手指消毒剤を使う
E熱風のハンドドライヤーを使わない
Fトイレにいる滞在時間を減らす

詳しい解説はこちら↓

実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302

78 ::2021/04/07(水) 08:58:03.33 ID:Nw2bx30k0.net
>>1
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外に送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かいお茶がベスト)

ポイントは、「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです。


水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

79 ::2021/04/07(水) 08:58:19.19 ID:shpWbm8T0.net
1日6000人しぬってこと?

80 ::2021/04/07(水) 09:00:26.31 ID:RO/3IXog0.net
これ前も同じ事やってたような気がする

81 ::2021/04/07(水) 09:11:16.47 ID:j+L+geJ60.net
6000人殺してもコロナのせいでって処理できるって事だな
小泉は6000万人になるなんて言い出して
ジョージアガイドストーンに準じた行動を取りはじめてる
要注意

82 ::2021/04/07(水) 09:16:35.25 ID:RlkWhJJc0.net
これみたらAIもまだ大したことないなと安心する

83 ::2021/04/07(水) 09:23:20.92 ID:ABqmpWsO0.net
感染数じゃなく死亡数だと
感染数数万人かw

84 ::2021/04/07(水) 09:30:00.63 ID:tISPK3io0.net
1年前のGoogle予測もそんなコト言ってたよーな?
とりあえず 半年前から現在の数値になった要因を予測に入れて再計算してほしい・・・

85 ::2021/04/07(水) 09:36:27.94 ID:jLnF12bE0.net
>>4
コロナ?

86 ::2021/04/07(水) 09:38:03.67 ID:BjVMZZtb0.net
今まで悉くgoogleの予想を上回ってきたのが日本だからな
なめんなよ
googleの思い通りにさせてたまるか

87 ::2021/04/07(水) 09:38:21.23 ID:jLnF12bE0.net
>>48
それイギリスだけど、イギリスの交通事故死者数年間2000人もいなくてコロナ死者数は12万人超えてる
交通事故死者数をカウントしようがしまいが影響ない

88 ::2021/04/07(水) 09:42:24.31 ID:UkdWQt2y0.net
アキレスは亀を追い越せない的なマジックだろこの予想

89 ::2021/04/07(水) 09:42:42.10 ID:FhKqu88V0.net
Googleの予想屋は金融屋とつながっている

90 ::2021/04/07(水) 09:43:01.78 ID:BbZkEd8/0.net
うひょー!!景気いいな!
みんな儲かってwin-winやん〜
1日3000人殺ってなかなかできん!

91 ::2021/04/07(水) 09:44:52.00 ID:APjk+sML0.net
googleさああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本人強すぎてすまんなwwwwwww

92 ::2021/04/07(水) 09:47:07.86 ID:pMABgOyZ0.net
テレ朝の玉川が前にGoogleAIの予測持ち出して煽ってたな

93 ::2021/04/07(水) 09:49:41.74 ID:y5fzktl00.net
東京はオリンピックしたいから
人数少ない目に発表しているな
300?どう考えても少ないだろう

94 ::2021/04/07(水) 09:53:50.59 ID:/xyDsoQ20.net
そのうちの何千人が大阪なんだ

95 ::2021/04/07(水) 09:55:07.82 ID:/xyDsoQ20.net
>>37
10年前の予測なんか今使えんだろ

96 ::2021/04/07(水) 09:55:13.71 ID:SOhK1B+e0.net
グーグル「おまえんとこの死者全部コロナ死にしろ、なんでもいい!」
まあ実際アメリカはなんでもコロナ死にしてる

97 ::2021/04/07(水) 09:56:14.45 ID:N8ccVU4z0.net
ワクチンどしたの?

98 ::2021/04/07(水) 09:58:35.21 ID:Hjq+OzAB0.net
>>10
はい!わかりません!

99 ::2021/04/07(水) 10:07:17.44 ID:UkdWQt2y0.net
>>93
聖火ランナーが走り出したからもう止まらない
毎日「代表内定!」ニュースが止まらない
この夏はコロナが人類を克服したことの記念
五輪になる。ある意味、おもしれー!

100 ::2021/04/07(水) 10:09:23.54 ID:f7qgGJf90.net
Google「3000人死ね!」

101 ::2021/04/07(水) 10:35:26.58 ID:k/Vf7GM10.net
外しまくってるけど、どんな計算してるのかw

102 ::2021/04/07(水) 10:58:20.87 ID:SOhK1B+e0.net
アメリカじゃ一日の総死者数をコロナに変換する工作でもやってるんですかねぇw

103 ::2021/04/07(水) 10:58:56.10 ID:788c3yBx0.net
この予測が当たったためしがないw

104 ::2021/04/07(水) 11:05:55.12 ID:u9UFv5p20.net
コロナ死が増えた分
事故死やその他の病死あ減っているので
純増おはいかないんよな

105 ::2021/04/07(水) 11:07:47.81 ID:Kgu1jfm70.net
>>99
そもそも日本に中止する権利ないでしょ

106 ::2021/04/07(水) 11:09:27.73 ID:cClAqAdk0.net
>>105
あるだろ、そりゃ開催地なんだから
ビザで関係者入れなければいいだけだしな

107 ::2021/04/07(水) 11:15:54.61 ID:Kgu1jfm70.net
0028 かわさきノルフィン(大阪府) [ニダ] 2021/04/07 09:02:44
日本には中止の決定権なんてないってことを
知らないのか、知らないふりをしているのか、いい加減ウザいわ

108 ::2021/04/07(水) 11:17:11.31 ID:7CvtLMan0.net
医学的根拠も無くただ期待値から統計出してるだけだろまだ晴恵の方が信用できるわ


いや出来ねーな

109 ::2021/04/07(水) 11:17:51.70 ID:ToyNuZtJ0.net
>>1
「二週間後はニューヨーク」
この予言が成就する

大麻を吸おう

110 ::2021/04/07(水) 11:28:37.06 ID:iK51bfS+0.net
日本の統計操作をなめたらあかんよ

111 ::2021/04/07(水) 11:34:25.58 ID:sJWL/cFR0.net
これが2週間後の東京だ

112 ::2021/04/07(水) 11:37:00.10 ID:JVk3cSHK0.net
>>101
外すと言っても今までは予測よりも少なかったから良かったが予測より多くならない保証はない

113 ::2021/04/07(水) 11:38:01.34 ID:hvkJY6kg0.net
>>15
自称リベラルの特徴:妄想で日本叩きをするが、根拠が妄想なので当たらない

114 ::2021/04/07(水) 11:44:34.80 ID:jR5N8kzO0.net
【マスコミ】誰も「やめる」と言えないチキンレースと化した東京五輪…朝日、読売など大手メディアも沈黙
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615006507/l50

92ニューノーマルの名無しさん2021/03/06(土) 14:25:35.89ID:8Wt6BVm20
https://news.yahoo.co.jp/articles/423783b451a59a99f200e0ca6281d3df4137fe10

「五輪は中止せよ」と明確に書かない大新聞は、揃いも揃って五輪スポンサーになっている


五輪の開催国に“中止”を決定する権限はない。決定権があるのはIOCだけ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617532105/l50

115 ::2021/04/07(水) 12:21:00.55 ID:UkTEDguh0.net
3月の予想は当たったのか?

116 ::2021/04/07(水) 12:42:43.42 ID:oeMpLtzn0.net
>>32
中卒^^

117 ::2021/04/07(水) 12:58:54.35 ID:6LLQNW560.net
>>4
その割にはよく文字うてるな

118 ::2021/04/07(水) 13:16:03.03 ID:KoPBnd1D0.net
ハイドロジェルワクチンと5Gでそれくらい削減可能なのかもね

119 ::2021/04/07(水) 13:20:58.77 ID:OwskQWmwO.net
出ました
アメリカは死者が
70万人超えます

120 ::2021/04/07(水) 13:21:36.99 ID:1gZCH5vt0.net
>>1
感染者数は予測できても死亡者数はいつも外れてるんだろ
Googleなんか当てにすんなよ

121 ::2021/04/07(水) 13:23:35.13 ID:Ki7tSkXn0.net
ワクチン出来た!ざんねーん変異しましたーの繰り返しっていつまで続くの?

122 ::2021/04/07(水) 13:40:13.72 ID:ifAg9Xga0.net
家族葬でも100万近く取られた
しかも四十九日だの仏壇だの
どんだけ搾り取るつもりだ
もう死ぬのやめるわ

123 ::2021/04/07(水) 13:51:29.35 ID:zBR6bTpn0.net
Googleさんのポンコツ加減に気が付いてる奴ならこんなのに騙されん
まあポンコツゆえに可愛い奴なんだけどな

124 ::2021/04/07(水) 14:30:18.03 ID:R56PrwNn0.net
GoogleAIって新規陽性者数はそこそこ当てるのになぜか死者数は大分多めに予想してくるよね

125 ::2021/04/07(水) 17:23:03.55 ID:RO/3IXog0.net
日本人には1日これくらい死んで欲しいと言う希望的観測なの?
今のところ死亡者数だけは当たらんよねー

126 ::2021/04/07(水) 17:33:33.96 ID:u9UFv5p20.net
>>121
インフルエンザ見ててわからないか?

127 ::2021/04/07(水) 19:11:31.63 ID:9afYUDUI0.net
これはワクチンで死ぬ人の数だよね

128 ::2021/04/07(水) 19:14:06.60 ID:yhwf1RoE0.net
身内がコロナで死んだから放置できんしな
死んだら市役所に行って残った遺族が手続きをしないといけないから
隠蔽したら捕まるからね

129 ::2021/04/07(水) 19:15:51.36 ID:9afYUDUI0.net
ホントにコロナで亡くなったの?脳とか心臓とか癌でも最近じゃコロナ扱いみたいだけど

130 ::2021/04/07(水) 19:18:17.70 ID:PtjKRLn30.net
>>124
そう言ってられるのも今のうちだったりして・・・
大阪見てると予想を超えてくるかもしれん

131 ::2021/04/07(水) 19:39:30.80 ID:OwskQWmwO.net
Googleのエロ画像は
あんまりエロくないわ

132 ::2021/04/07(水) 19:40:31.90 ID:/N/t5u7B0.net
何回はずすねんグーグル先生

133 ::2021/04/07(水) 19:47:16.13 ID:c9xcSMXq0.net
桶屋が儲かる

134 ::2021/04/07(水) 19:52:27.27 ID:AriGw+ap0.net
>>4
まずデブを止めろよデブ

135 ::2021/04/07(水) 19:56:09.41 ID:garBiW6k0.net
Google先生の試算は当てにならんからなぁ
結局まだ1万も死んでないし

136 ::2021/04/07(水) 19:57:25.39 ID:brLUZJ/Q0.net
>>1
ワクティン要素が組まれてないぞ

137 ::2021/04/07(水) 21:31:03.42 ID:2zHQSnCF0.net
さようならが、あたたかい。

138 ::2021/04/07(水) 21:41:28.92 ID:qbnjuXiE0.net
>>4
年収シリーズが誰も相手にしなくなったから、執拗に病気シリーズ始めたコピペ大好き人間(・∀・)

139 ::2021/04/07(水) 21:46:12.21 ID:51vyizi60.net
>>127
それな

140 ::2021/04/08(木) 02:25:12.63 ID:JdbawjSw0.net
Googleさんが言うんだったら
ぶち殺されるんだろう

総レス数 140
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★