2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小室文書】松本「変なアプリの長いアレでめんどくさいから同意しますにやっちゃう、それに近い感じ」

1 ::2021/04/11(日) 14:56:52.39 ID:uGKLvncL0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
松本人志が11日放送のフジテレビ「ワイドナショー」に出演。秋篠宮家の長女眞子さまとの結婚が延期と
なっている小室圭さんが、家族の金銭トラブルに関して「誤った情報」を訂正するとして28枚に及ぶ文書を
公表した件について、「28ページにもわたって書かないといけない、説明しないといけないような事が
あるのが不思議になってしまう」と述べた。

 「どうせなら、もうあと2ページ頑張れよ!」と笑わせ、一斉に「そこ?」とツッコミを浴びた。

 「変なアプリの長いアレで、めんどくさいから同意しますにやっちゃう、それに近い感じがしてしまいましたね」
と指摘。一方で「俺の娘がね、あいつ大丈夫か?ってなったときに、彼氏が28ページで俺に手紙書いてきたら、
それはむしろ感動するよね。お相手がお相手なんでねえ、なかなかねえ」とうなっていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/04/11/0014230900.shtml

2 ::2021/04/11(日) 14:57:38.35 ID:6aWyVh7xO.net
なにがやねん!

3 ::2021/04/11(日) 14:58:10.66 ID:6ZJ/kVCm0.net
2チャンでも最初の五行しか読んでくれないのに

4 ::2021/04/11(日) 14:58:31.09 ID:OXZlRLhE0.net
それは言っちゃいかんぞ
ちゃんと読んで同意してる前提なんだから

5 ::2021/04/11(日) 15:00:07.17 ID:M7fjHKFo0.net
さすがにauの料金コースみたいとは言えなかったかw

6 ::2021/04/11(日) 15:01:08.85 ID:QPq7hHFd0.net
詐欺の手口

7 ::2021/04/11(日) 15:01:46.59 ID:AdUqmy2F0.net
28ページもあるのにニュースでは同じとこしか放送しないよねw
悪意を感じるわ

8 ::2021/04/11(日) 15:02:22.95 ID:6/vvvDT80.net
戦犯の天皇にお似合いの小室w

9 ::2021/04/11(日) 15:02:49.81 ID:9hXhTGmg0.net
詐欺師とわかってるのに読まずに同意するはしないわ
読まずに同意しないならする

10 ::2021/04/11(日) 15:02:55.60 ID:0M9HptO60.net
>>3
そういうもんだ。

11 ::2021/04/11(日) 15:03:29.92 ID:RmXI7A+J0.net
さすがたとえが上手い

というかそれ狙いなところも多分にありそう

12 ::2021/04/11(日) 15:05:02.05 ID:DZQdfYcq0.net
松本いいこと言うじゃん

13 ::2021/04/11(日) 15:06:34.99 ID:YBNVXPmBO.net
長文でワーッ

14 ::2021/04/11(日) 15:10:36.14 ID:U99G4ctz0.net
28ページにもわたって書かないといけないようなことが

それな

15 ::2021/04/11(日) 15:11:44.51 ID:TgCv2BSi0.net
それより株の奴すぐ終わって気持ち悪かったわ。芸能人が忖度なしに議論するとかopで謳ってる癖に

16 ::2021/04/11(日) 15:15:39.19 ID:49pg/s1K0.net
わかりやすい

17 ::2021/04/11(日) 15:17:11.65 ID:glpN2vOX0.net
>「どうせなら、もうあと2ページ頑張れよ!」と笑わせ、一斉に「そこ?」とツッコミを浴びた。

寒そうなスタジオですね

18 ::2021/04/11(日) 15:18:52.57 ID:ZQHNh/+V0.net
秋家と川島家の真実とは・・・・?

19 ::2021/04/11(日) 15:19:40.25 ID:Ef6hsJQQ0.net
これはわかりやすい例えw

20 ::2021/04/11(日) 15:20:10.91 ID:6KTcsHVg0.net
こいついつも何様
クソ偉そうに

21 ::2021/04/11(日) 15:21:10.73 ID:UX8vTa5N0.net
登録料7万8千円みたいな騙しサイトも長々と説明書いてあるよな
よく読むとちゃんと料金発生する事が書いてある
どうせ騙しなんだから適当でいいだろうに律儀だと思った

22 ::2021/04/11(日) 15:22:08.41 ID:upPeMWnK0.net
ふふっ ってなったw
うまいこというな

23 ::2021/04/11(日) 15:22:17.75 ID:HVOCsPWRO.net
>>7
でも警視総監だった西村宮内庁長官ならサラリと読み通しちゃうんだよな

であの読後感(笑)

24 ::2021/04/11(日) 15:23:18.42 ID:H/3/rtTS0.net
まあでも、ソフトの同意文書、読む人まずいないでしょ
読んでる人いるんかな

25 ::2021/04/11(日) 15:23:49.36 ID:XzVmDeAf0.net
自動要約生成API TSUNA(Text SUmmarizatioN Application)は、入力された記事本文を機械学習を用いて要約し、見出しや要約文を生成するものです。

朝日新聞が大量に保有している過去30年分の記事データを、効率よく処理させるために前処理・フィルタリングをした上で、ディープラーニングの機構を用いて学習させています。

https://cl.asahi.com/api_data/headlinegeneration.html

パソコンの大先生、これでどうぞ要約してくれ

26 ::2021/04/11(日) 15:24:41.57 ID:lcldqr3Z0.net
さすがだなw
妥当な例えだわ

27 ::2021/04/11(日) 15:25:41.50 ID:IXXenDWQ0.net
>>7
峰竜太は、長いけど中身が無い
何も伝わらないって言ってた

28 ::2021/04/11(日) 15:25:46.20 ID:zzw0hVAJ0.net
どっかの企業が利用規約に「自分の子供を奴隷として提供します」ってのをこっそり追加したら、大半が同意したというね。

29 ::2021/04/11(日) 15:27:04.53 ID:ijX3g+B90.net
>>26
松本って必ず何かに例えようとするよね
癖なんかな

30 ::2021/04/11(日) 15:27:13.94 ID:oVREU0wC0.net
読まないで同意すると
ムカデ人間にされちまうぞ

31 ::2021/04/11(日) 15:27:49.09 ID:PNhturYx0.net
そもそも 芸能人が皇族の事とやかくコメントするのがおかしい
こいつらがああだこうだ語って良い事じゃない
マスゴミが反日で反皇族だからこうやってじりじりと口出しさせて貶めてるんだけど
そのうち皇族の容姿をネタして笑いとる芸人が出てきたらどうするんだよ

32 ::2021/04/11(日) 15:27:51.58 ID:HVOCsPWRO.net
>>23
賛同どころか納得に相当する反応もない

平たく言えば「ふぅ〜ん」
証人尋問で弁護士が証人の答えにする返事ね(笑)

33 ::2021/04/11(日) 15:29:41.05 ID:tC37Lgu60.net
>>20
坂上や玉川と比べるとだいぶ柔らかい表現でコメントしてるだろ

34 ::2021/04/11(日) 15:30:06.96 ID:ispgwStT0.net
>>23
女性皇族を結婚後も皇室に残そうという動きがあるし
本人の結婚の意思が固いのなら今のうちに結婚してもらった方がまだマシという思惑があるので

35 ::2021/04/11(日) 15:30:32.98 ID:KBrggtCg0.net
眞子様が一生懸命考えたのに不敬だぞ!

36 ::2021/04/11(日) 15:34:24.49 ID:Qse9A+b70.net
3行でまとめられない奴はスレ立てすんって言いたい
無能すぎる

37 ::2021/04/11(日) 15:34:34.78 ID:mOt/7QeO0.net
弄りだしたのはマスコミの方なんだが

38 ::2021/04/11(日) 15:34:57.86 ID:0XvTAv4Y0.net
なにおもろいこと言うとんねんボケ!
はよ紳助の枕について語れや!アホンダラ!

39 ::2021/04/11(日) 15:35:32.07 ID:Pf8z1XtH0.net
あのアプリの利用規約って同意しても何の法的根拠も無いらしいな。
会社で求められる身元保証人みたいな意味の無いただの風習

40 ::2021/04/11(日) 15:36:34.70 ID:ispgwStT0.net
>>38
ちょろっと触れようとしたけど
裏がとれていないのでとか言われておしまい

41 ::2021/04/11(日) 15:36:34.98 ID:glpN2vOX0.net
>>33
たかだか吉本の芸人風情がなんにでもシャシャって口出しすんなって事だろ

42 ::2021/04/11(日) 15:38:55.84 ID:OJj9jFhK0.net
小室さまは卒業論文か何かと間違えてないか

43 ::2021/04/11(日) 15:45:33.65 ID:+wO9nWyD0.net
眞子が皇室から出ていけば良い

44 ::2021/04/11(日) 15:45:40.16 ID:OvLuovEp0.net
よ〜頑張ったわ〜
けど、ウチの娘はやれんわ〜

だめだ、3行にまとめ切れんw

45 ::2021/04/11(日) 15:48:04.18 ID:noz1/iWL0.net
>>3
三行やぞ

46 ::2021/04/11(日) 15:52:39.90 ID:B2NJLGRp0.net
キリコ〜サインする前にちゃんと内容読むんだよ〜

47 ::2021/04/11(日) 15:55:59.49 ID:ze3nM4kP0.net
法律の論文じゃねーのに
注意書きを多用してなに勘違いしてるんだか
読み手に伝えようとする姿勢が無いんだよ

48 ::2021/04/11(日) 16:00:14.83 ID:2a7/rXpk0.net
3行で書けよクズッて印象

49 ::2021/04/11(日) 16:06:01.21 ID:U95GuWVf0.net
3行
解決したとは思っていないとおっしゃっていたことについては触れられていません。
元婚約者の方は私と母が贈与だと主張して譲らなかった
令和3年(2021年)4月8日、小室圭

5行
7.11月30日に発売された週刊現代の記事について
(2020年)11月30日に発売された週刊現代[注34]で、元婚約者の方が話されたこととして記事が掲載され、翌週の12月11日にも内容の記事が掲載されました。
解決したとは思っていないとおっしゃっていたことについては触れられていません。
元婚約者の方は私と母が贈与だと主張して譲らなかった
令和3年(2021年)4月8日、小室圭

50 ::2021/04/11(日) 16:06:41.18 ID:Iul8b8X10.net
ぼくのおちんちんも28です

51 ::2021/04/11(日) 16:08:44.91 ID:DVmILPJu0.net
お礼は3行以上で

52 ::2021/04/11(日) 16:13:08.74 ID:83iKOISG0.net
>>9
待て。詐欺師相手なら面倒でも読んでから判断しないと危ない
※同意しないを押した場合も○○については同意したことになります。○○についても同意されない場合は××にご連絡下さい
とか小文字で書いてたらどうするんだ?

53 ::2021/04/11(日) 16:17:29.73 ID:U95GuWVf0.net
全文幾つまであるのか?
ttps://dot.asahi.com/dot/2021040800031.html
自動要約無料ツール
https://text-summary.userlocal.jp/

全文1
週刊現代に元婚約者の方が独占取材に答えたとされる記事が掲載されたことです(以下、この記事及び同年12月11日に発売された週刊現代の記事を「週刊現代の記事」とします)。
どのような理由があろうと、早期解決と引き換えに借金でなかったものが借金であったことにされてしまう事態を受け入れることはできないと考えたからです。
解決金については、これまでご提案することはしていません。

54 ::2021/04/11(日) 16:22:30.82 ID:be5ffhWF0.net
同意しない

55 ::2021/04/11(日) 16:29:42.05 ID:Bb9bOVYo0.net
>>3
スレタイしか読まないやつが半分近くいるぞ
スレタイと本文が真逆のこと書いてるスレとかわけわからんことになる

56 ::2021/04/11(日) 16:29:57.56 ID:nCaCLakr0.net


57 ::2021/04/11(日) 16:30:28.11 ID:fxQXWnpq0.net
>>17
同意
イエスマンに囲まれて無理に笑ってもらって御満悦な老害の顔が浮かんでくるわ

58 ::2021/04/11(日) 16:32:09.21 ID:FNx5InSz0.net
読んでもらわなきゃいけないモノを、読ませる気のない駄文で長々書いてくる時点で普通ならないわな

簡潔にわかりやすくまとめて理解を得てもらわんといかんのでは?

59 ::2021/04/11(日) 16:33:38.64 ID:YUmhmv/l0.net
>>3
は?俺はスレタイの最初の3文字しか読まんぞ

60 ::2021/04/11(日) 16:34:31.63 ID:X7BMbUlH0.net
簡潔に書いたら何がおかしいのかすぐに分かっちゃうから長文にしたってだけ
子供の長い長い作文と一緒でやり直しさせるべき

61 ::2021/04/11(日) 16:37:14.75 ID:IzPM2bFT0.net
だから皇族抜けて勝手に結婚すればいいじゃん
ただ単に金目当てなんだろ?

62 ::2021/04/11(日) 16:39:30.03 ID:ispgwStT0.net
>>59
【小室
だけでよくわかるな
…ある程度わかるか

63 ::2021/04/11(日) 17:12:19.72 ID:NEXsrcBO0.net
小室フル勃起

64 ::2021/04/11(日) 17:12:21.80 ID:obVbrS/y0.net
>>41
お前風情が芸人に口出すのも弁えろって話だけどね

65 ::2021/04/11(日) 17:13:52.91 ID:U41azO5V0.net
ちょっとした短編より長いからな、読む気失せるわ。

以外と頑張るよね、叩かれて別れるかと思ったら大丈夫だし。結婚した方が幻滅して直ぐに別れるたりして。

66 ::2021/04/11(日) 17:25:56.49 ID:bNmudw2f0.net
>>31
お前見たいのがまだいるんだな。なんなら皇族なんて要らないんだが

67 ::2021/04/11(日) 17:27:05.66 ID:3mcGwh8v0.net
>>1

松ちゃんと同じ事思ってたw

68 ::2021/04/11(日) 17:27:12.33 ID:4rybiDGE0.net
>>3
産業!

69 ::2021/04/11(日) 17:43:56.88 ID:0r2L1fnT0.net
キングコング西野が批判されてる事に対して、いつもダラダラと長ったらしい文章で反論するのと全く同じ。
まさに詐欺師の手法。

70 ::2021/04/11(日) 17:48:58.62 ID:wy082NFP0.net
30ページ近くと聞いてアピール目的の文書で
中身はごまかすのが目的なんだろうなとは思った

71 ::2021/04/11(日) 17:50:25.31 ID:V9Nj9brh0.net
今日の松本は、なんか冴えてた

72 ::2021/04/11(日) 17:58:31.65 ID:B2y7YTv50.net
>>41
松本は自分の番組内で言ってるだけでしょ
それをニュースにして広めてるのはニュース側の問題

73 ::2021/04/11(日) 18:23:11.35 ID:Z2loc/aP0.net
>>40
そらそうだよ
裏とらんと

74 ::2021/04/11(日) 18:26:27.98 ID:PvOx3X560.net
小室文書とか固有名詞化されてて笑う

75 ::2021/04/11(日) 18:44:01.43 ID:JmvQcbEi0.net
胡散くさい差が消えるわけではないのに

76 ::2021/04/11(日) 18:49:49.93 ID:PRmE7TUC0.net
そもそもこれは誰に対しての説明なの?
陛下も秋篠宮さまも
国民に理解をと言いませんでしたか?
こんな長々と書かれて
国民が読んで理解するとでも?

77 ::2021/04/11(日) 18:56:47.01 ID:3UK2BdTG0.net
公文書の難文と日々格闘している敏腕弁護士ですら
あの28枚の文書を読むのに1時間30分費やし
非常に体力のいる文書だったと、テレビでコメントしていた

78 ::2021/04/11(日) 19:00:31.09 ID:vuqd8gw/0.net
小室圭まで読んだ

79 ::2021/04/11(日) 19:05:14.75 ID:Ul2N11OJ0.net
>>58
簡潔にわかりやすくまとめたら理解を得られないんだろうな

80 ::2021/04/11(日) 19:28:10.49 ID:8hIDH24I0.net
車椅子ババアとJRの件は触れた?

81 ::2021/04/11(日) 19:31:08.95 ID:u24kKwaG0.net
>>79
そうだろうなあ
小室の地雷臭が凄すぎる
眞子さんは箱入りだから仕方ないのかもしれないけど、
いくらなんでもありゃねえよってレベル

82 ::2021/04/11(日) 19:32:07.54 ID:kacpCBMg0.net
これは言い得て妙だw

83 ::2021/04/11(日) 19:34:22.55 ID:24+M3C410.net
>>80
乙武がゲストでその話題だったら面白かったんだが
その話題は無かったな

84 ::2021/04/11(日) 19:38:36.85 ID:rwpCOAZ40.net
>>31
おれは皇室存続派だけど、批判や茶化しについては英国王室がされてる事よりよりよっぽど甘いし、日本ももっとやっていいと思ってるわ

85 ::2021/04/11(日) 19:41:09.02 ID:v9Lrdmn30.net
>>1
>>「変なアプリの長いアレで、めんどくさいから同意しますにやっちゃう、それに近い感じがしてしまいましたね」

LINEの使い始めに出てくる小さく長い規約文書のことだな
ちゃんと読むと使ってはならないことがヒシヒシと伝わってくるのと
ベッキーの件から松本はLINEはヤバいと思って使ってないんだよな
その判断が最近のLINE問題噴出で正しかったんで松本株が上がってる状態
LINEのやりとりが全部週刊誌に筒抜けってのは芸能関係では有名な話

86 ::2021/04/11(日) 19:55:35.69 ID:v9Lrdmn30.net
LINEの人間版
眞子さんにとって最初これいいなって思って付き合ってみたら
皇室の恥部や暗部など皇室機密情報をいろいろ取られて
皇室ぐるみで弱み握られて反対できない状態
肝心な火付け役の眞子さんがいまさら無理って言っても
お父さんお母さん妹の情報握った相手には逆らえないよな

日本のセキュリティ、ITも人間もガバガバww

87 ::2021/04/11(日) 20:00:26.72 ID:9GEiX3SF0.net
>>52
それは違法だ
出来ない

88 ::2021/04/11(日) 20:14:42.62 ID:DUyIIdfy0.net
これは逆に面倒くさいから同意しませんにしちゃうパターンだな
実際読んだところで何の裏切りもなく小室の怪しい人間性を補強する材料にしかなってない

89 ::2021/04/11(日) 20:33:45.78 ID:lYSNNP5W0.net
>>3
そんなに読まないだろw

90 ::2021/04/11(日) 20:46:27.55 ID:7JyMDgGx0.net
>>17
2ページがキリが悪いだろ
32にしないと

91 ::2021/04/11(日) 20:48:10.85 ID:rE1RSadw0.net
小室のレゴ感

92 ::2021/04/11(日) 20:49:53.99 ID:sOka6ZVF0.net
>>76
要約すると「僕もママンも悪くねーよ お金はもらったって事で解決してんだようっせーな」てこと
以前発表した脱力faxと同じ内容の言い訳増補版
しかも天皇陛下への言及ゼロ
こいつメンツ汚されると火病起こして「日本は謝罪と賠償を」とヒステリックに唱えるゴキブリ王国のDNAで間違いないわ 絶対皇室に近づけてはいけない人種

93 ::2021/04/11(日) 21:27:13.81 ID:goxooFdG0.net
>>3
今北産業

94 ::2021/04/11(日) 21:42:15.17 ID:pQfhdzBq0.net
https://topcourt-law.com/wp-content/uploads/2019/08/c2317db319906e62aa49fee5d7a54fe5.jpg

95 ::2021/04/11(日) 21:52:20.57 ID:H9vi7uc60.net
この話題TVで流れると全文読めば弁護士として有能なのが分かるみたいな単発レスが必ず湧いてて気持ち悪い

96 ::2021/04/11(日) 22:37:54.57 ID:6//ExdJf0.net
     
ふしだらな眞子は着の身着のまま
税金から1円ももらわずに
皇室から出ていくべきです!
  
小室でもどこの馬の骨でもいいから
勝手に好きな男とくっ付けばいい!
 
これだけの不祥事を起こした秋篠宮家は
税金から1円ももらわずに
皇室を離脱するのが当然です!
 
次の陛下には優秀な愛子さまがおられるので
日本国民は何も困りません
秋篠宮家なんて日本から消えて欲しいです!
 

97 ::2021/04/11(日) 23:43:05.60 ID:urxKmyt80.net
でも28ページだろうが3行だろうが世間はめんどくさくて最初からこいつを認めようなんて気は毛頭ないわけで
何があろーとこいつはダメ!以上終了なのよ

98 ::2021/04/12(月) 05:55:11.62 ID:GHJsFMxz0.net
放送室のころならもっと手厳しいこと言ってたんだろうなぁ

99 ::2021/04/12(月) 08:01:40.81 ID:8WKN3iSL0.net
他人の時間を何だと思っているんだよ。
そういう点にも至らない、
自分至上主義の塊だって完全にバレちゃいましたね。
真子と意気投合しても、天皇家と合うわけがない。

100 ::2021/04/12(月) 08:24:53.35 ID:k05Z2iM30.net
普通の判断能力があれば
少なくとも臣籍降下、一時金
辞退を先に発表すれば
国民の批判の半分は緩和される
だろう。

それも未だにしないということは
臣籍降下も一時金辞退もなしで
結婚を強行しようと画策している
ということ

平成年間、繰り返されてきた
政治権力とマスコミへの介入の
世論操作で乗りきれると算段
している人物がいるということ
でしょう

101 ::2021/04/12(月) 08:32:13.28 ID:6OxLO//i0.net
もう、無一文で嫁に行かせりゃいいんだよ。小室に捨てられたら戻ってくればいい。次はないだろうけど。

102 ::2021/04/12(月) 11:34:49.90 ID:EPBGPhDA0.net
秋篠宮様

皇族と結婚したのに車が無いのではみっともないので国産車で構わないのでヘルプお願いします。

妊娠しました。ヘルプお願いします。

明日は七五三です。ヘルプお願いします。

コムのたかりはこれからだ。

103 ::2021/04/12(月) 12:37:38.56 ID:4PdC3cok0.net
>>29
抽象化ってやってみると難易度高い
新規ビジネスでも応用できる

104 ::2021/04/12(月) 12:37:49.20 ID:nEx7hr8h0.net
すげえなコイツら一家
身近にいたら絶対に関わっちゃいけない奴らだ

105 ::2021/04/12(月) 17:16:02.81 ID:H7TgYDpx0.net
・小室母は元婚約者と付き合ってる間
 ずっとヤらせてあげてたんだから
 その代金。
・借用書も無いし、法的に譲渡で
 間違いない。
・元婚約者の男が
 一方的に婚約破棄したのだから
 慰謝料を払わないといけないのは
 男のほう。
・そもそもゴシップ。
 これの説明をしなければいけない
 というのなら
 雅子さまのモンペア説
 紀子さまの暴君説の説明もしないと。

小室文書が長い長いと騒がしいので
短くまとめてみました。
原文読んでないけど。

まあ、約束してしまってから
自分が約束を守るための条件をつきつけるとか
韓国みたいなマネをしている
皇室側がおかしいよ。

106 ::2021/04/13(火) 01:24:04.02 ID:CjgAqiov0.net
>>96
パンツを履いたらさっさと帰りなよ〜♪

107 ::2021/04/13(火) 02:14:28.97 ID:F4TMVfUA0.net
贈与税を払ったら盗品でも自分の物にできる
レイプでも結納払ったら嫁にできるみたいだな

108 ::2021/04/13(火) 06:19:42.74 ID:sMJcEfJS0.net
>>1
今後、弁護士が悪人と継続的に仕事をすることを禁止にすること
社会悪に抜け目のない世渡りをさせれば、苦労するのは法曹と交流しない者
法曹は去れ、社会の表に出るな

109 ::2021/04/13(火) 07:39:58.33 ID:F6zt8auZ0.net
>>107
思想がアジアのどっかの国みたい

110 ::2021/04/13(火) 07:42:49.63 ID:7QEdhGub0.net
形容詞をどんどん削っていく

111 ::2021/04/13(火) 07:48:07.65 ID:0fM9MGb60.net
上手いこと言ったつもりだろうけどアプリとかの規約読み飛ばしって「ちゃんと説明して規約を納得されましたよね」ってことだぞ

だから、きちんと読んで質問や反論をしないと小室殿下のお気持ちを全面的に認めたことになる

112 ::2021/04/13(火) 07:53:01.83 ID:TBimhGAm0.net
韓国の新聞記事みたい
冗長、中身が無い

113 ::2021/04/13(火) 10:32:55.74 ID:xFtLMyXf0.net
>>79
知ってる。
騙そうとする人はケムに撒いてわかりにくく説明するもんだからな

114 ::2021/04/13(火) 11:05:49.66 ID:n/+a859o0.net
どっちの長谷川呼んどんねんおもた。

115 ::2021/04/13(火) 14:19:46.10 ID:f04PGk+A0.net
28Pもの弁明文書・・・
延々同じ内容をグルグル読まされる予感しかしない

116 ::2021/04/13(火) 14:41:06.69 ID:2SRJCbG20.net
こんなのが親子で皇室入り

日本の長い歴史上はじめての破廉恥

天皇家に泥を塗る行為だ

世話になった相手に対しても上から目線の人格欠落者が

400万支払うからあとは全部なしだぜ! 俺様のこと週刊誌に行ったら訴えるぜ・・・のような行為

何が皇室入りだ  こんなアンちゃんと結婚するなんて・・よほどのアレ

もうやめてくれ  破談にしろ!!  髭殿下 何を考えているのか!!

117 ::2021/04/13(火) 14:44:54.57 ID:NAQEpJSR0.net
同意しないんだわ

118 ::2021/04/13(火) 14:47:50.58 ID:2SRJCbG20.net
将来の天皇陛下の義理の兄になるのだ    

119 ::2021/04/13(火) 15:50:51.93 ID:8bvQs1yK0.net
秋篠宮はキッパリ反対できないのは何か弱みでも握られてるの?
普通の親なら小室のようなヤバい奴と結婚なんてさせないだろ

120 ::2021/04/13(火) 16:03:56.55 ID:niqesBaR0.net
>>119
普通は、 納采の儀を延期するって言った時点で
結婚相手としては不適格って言われてるもんなんだけど
小室圭がそこら辺が全然理解できないから
秋篠宮も困ってるんだろうなw

121 ::2021/04/13(火) 16:05:07.83 ID:IFqVOoLw0.net
同意しますか?
YES / はい

122 ::2021/04/13(火) 16:07:23.42 ID:a6hZjq550.net
https://up.gc-img.net/post_img/2021/04/CzjnarDP79w6HJW_FYPvX_21034.jpeg

123 ::2021/04/13(火) 16:32:13.99 ID:tlQ2Bjzr0.net
散々身内以外の悪口を言ってきた松本もこれにはスルーする気満々のスタンスにガックリ。もうちょっと踏み込めよ。今まで事実無根の事に散々能書き垂れてたくせによ〜。
紳助兄やんに直接聞いて笑いに変えてみればいいじゃんw笑いの神なんでしょ?

124 ::2021/04/14(水) 08:24:29.15 ID:mKmHeCfV0.net
小室佳代さん「黒い交友関係」 反社勢力に「皇室」が
乗っ取られる危機
https://koshitsu.site/archives/125

(以下転載)
その調査を通じて最も問題視され
たのは、小室佳代さんの交際関係
だ。
友人のAさん。山口組系二次団体
の元構成員。前科あり。背中には
登り龍の見事な彫り物。佳代さん
とは20年来の「戦友」であり、
佳代さん周りで揉め事があるたび
に出動して解決してきた。
たとえば小室本家で圭さんの祖父
母が亡くなるや、佳代さんの代理
人として本家に乗り込み、大声を
あげたり睨みをきかた。毎晩、
高級寿司の出前を注文し、すべて
本家に支払わせていた。遺産分割
の話し合いでは、圭さんに現金や
証券など可処分遺産が相続できる
ように要求した。

元恋人のBさん。稲川会系二次団
体の元構成員。児童買春、恐喝、
窃盗、詐欺で逮捕歴・懲役歴が
複数あり。
佳代さんの夫が亡くなるや半年も
経たないうちに佳代さんと同居し
ていた。同棲していた当時は、
彫金師が本職との触れ込みだった
が、実際には偽ブランド品の転売
で日銭稼ぎをしていた。佳代さん
との仲が悪化するやAさんに追
い出される。その後、不審死。

総レス数 124
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★