2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍前首相「松山選手の快挙に心から拍手をおくりたい」⇒パ「桜を見る会の明細書が〜」「赤木ファイルが〜」

1 ::2021/04/12(月) 13:44:00.76 ID:qNVfdltk0●.net ?PLT(14000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
安倍晋三 @AbeShinzo
日本人選手がグリーンジャケットに袖を通す。ついにその日がやってきま
した。松山選手の快挙に心から拍手をおくりたいと思います。
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1381451028566994947


G3insatsu @G3insatsu
都合の良い時だけ出てこないで任命責任とか説明責任とか果たしてから
出直して来た方がいい。

曲がったことが大嫌い3 @Dfgdirtsociety3
お前本当にこういうことしか反応しないよな。それでも国会議員かよ。
これじゃあ「国壊議員」だな。さっさとあらゆる悪事について説明しろよ
壊国奴。

越後屋竜魔【打倒資本主義新自由主義】 @NZ5mD5e4aTH4Cuf
はいはい嘘はいいから、いい加減に桜を見る会の前夜祭の夕食会費の明細書
や、赤木ファイルを国会に提出して、証人喚問に応じてくださいね。
ぐるぐる目の顔

Yuji たかいし @Yujii1954
#山口4区 下関市、長門市の皆さま
今年行われる衆議院選挙で、この男を国会から叩き落として下さいませ。

yaeko0217 @yaeko02171
こういう時だけ、シャシャリ出てくる奴
ぐるぐる目の顔
桜を見る会の前夜祭の明細書はどうした?赤木文書は?
こんな白々しいコメント出す前に、少しは政治家らしいことしたらどうなん?

都筑 憲政 @legal_demon1881
あなたが「桜を見る会前夜祭の明細書」及び「赤木ファイル」を提出する
日は一体いつやってくるんですか?
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1381451028566994947/retweets/with_comments
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/04/12(月) 13:44:34.84 ID:E3PWdYGO0.net
パヨって生きてて楽しいのかな

3 ::2021/04/12(月) 13:44:41.60 ID:eQBb5Ea40.net
ぼくのおちんちんも朦朧体です!

4 ::2021/04/12(月) 13:45:37.09 ID:GYUcdXvy0.net
ゴルフ教えてもらったしね

5 ::2021/04/12(月) 13:46:11.23 ID:VgEHuHyz0.net
打倒資本主義がすでに出オチ

6 ::2021/04/12(月) 13:47:14.10 ID:FJYf97T20.net
そういや左翼は久兵衛には謝罪したの?

7 ::2021/04/12(月) 13:48:58.80 ID:28ZyJH980.net
桜は不起訴になってその後どうしたっけ
パはまだ諦めず活動してんの?

8 ::2021/04/12(月) 13:49:21.16 ID:wsGYrPAi0.net
>>2
楽しくないからパヨになるんだよ

9 ::2021/04/12(月) 13:50:43.20 ID:HcmJMyor0.net
安倍の本分は桜とか赤城ファイルだからねw

10 ::2021/04/12(月) 13:51:56.83 ID:bkDha3Un0.net
>>1
パヨクがいくら騒いでも安倍が小選挙区を落とすわけがない
枝野や蓮舫が安倍の小選挙区で出馬してみては?

11 ::2021/04/12(月) 13:52:28.34 ID:kVGqFwKw0.net
>打倒資本主義

頭おかしい

12 ::2021/04/12(月) 13:53:19.57 ID:g32j4ytV0.net
トランプが来日した時3人でコース回ったんだったな

13 ::2021/04/12(月) 13:54:06.29 ID:R5zhX1DM0.net
全く意味も価値もない優勝。日本人どもはゴルフに興じてる暇があるなら慰安婦問題の誠意ある対応とフクシマ汚染水をどうにかしなさい!

14 ::2021/04/12(月) 13:54:39.64 ID:Yh03i6/r0.net
パw

15 ::2021/04/12(月) 13:55:48.08 ID:1KIbJnLQ0.net
赤木ファイルって何?
誰も見てないスキに牌すり替えてトリプル役満とか上がっちゃうの?

16 ::2021/04/12(月) 13:55:54.12 ID:YEIYL14Y0.net
ぐるぐる目の顔って何?
絵文字?

17 ::2021/04/12(月) 13:56:18.47 ID:RjNgtURa0.net
まあ普通にニュース見てる人は
「そういえば安倍トランプ松山でゴルフしてたな。面識あるしな。」
と思うよね。
スダレはゴルフするのかな。

18 ::2021/04/12(月) 13:57:07.24 ID:verjL9xX0.net
やり返してこない相手だけには棍棒振りかざす社会の地底人ことパヨクさん凄えな

19 ::2021/04/12(月) 13:57:59.95 ID:Zdx2fYHs0.net
>>17
ゴルフしない政治家なんていないよ

20 ::2021/04/12(月) 13:58:32.06 ID:iaNnvZhL0.net
パヨパヨ言ってんなぁ
相変わらず

21 ::2021/04/12(月) 14:04:14.73 ID:B25qLex40.net
一緒にゴルフしたし感慨深いだろな

22 ::2021/04/12(月) 14:06:28.16 ID:QbhZcx5c0.net
>>2
安倍がいる限り楽しんじゃね?w
アベガーが生きがいだろうし

23 ::2021/04/12(月) 14:10:10.54 ID:Bd7RmcJR0.net
もしかしてぱよちんって日本人じゃないの?

24 ::2021/04/12(月) 14:12:22.17 ID:jaBaLoEl0.net
松山がダメなら日本人はもう無理だと思ってた
よかおめ

25 ::2021/04/12(月) 14:14:02.29 ID:vmx0AGGC0.net
ほんと今日プレッシャーきつい中よく乗り切ったよね
シャウフェレ、ザラトリスとのプレーオフも欲を言えば見たかったな

26 ::2021/04/12(月) 14:16:38.64 ID:K6bm4qyp0.net
>>23
中国の工作員

27 ::2021/04/12(月) 14:19:39.84 ID:RoIIVkjJ0.net
>>26 朝鮮人も追加しといてくれ

28 ::2021/04/12(月) 14:26:09.86 ID:AeVXyLXY0.net
赤城さんは野党のパワハラ恫喝で自殺したんだよ。

29 ::2021/04/12(月) 14:26:17.10 ID:mS9Jev6d0.net
>>27
纏めて特アの工作員でいいな

30 ::2021/04/12(月) 14:29:56.64 ID:kePxLuOX0.net
俺の姉ちゃんと同じで被害妄想の中でしか生きられないのかな

31 ::2021/04/12(月) 14:32:40.35 ID:3GSsPEL10.net
赤木ファイルとか赤木文書ってなんだよ初耳だわ

32 ::2021/04/12(月) 14:32:52.03 ID:1YLIsiep0.net
https://i.imgur.com/Gj7dr3J.jpg

33 ::2021/04/12(月) 14:36:21.98 ID:bnQyqJEb0.net
赤木ファイルはどっかにあるんだろ?
とっとと出してもう終わりにしろや

34 ::2021/04/12(月) 14:43:19.06 ID:azgw+qDU0.net
>>6
するわけない

35 ::2021/04/12(月) 14:52:20.33 ID:7AmCcRIL0.net
2人でモリカケ

36 ::2021/04/12(月) 14:54:10.95 ID:CisD2Hes0.net
パヨク、朝鮮人の発狂が心地よいwww

37 ::2021/04/12(月) 14:57:09.41 ID:O0hgP+DU0.net
もう、ええわパヨク
お前らは結果すら出したことなし

38 ::2021/04/12(月) 15:02:39.49 ID:9CldLfQS0.net
>>36
おいおい
安倍ちゃんの出自をばらして、良いと思っているのか?

39 ::2021/04/12(月) 15:06:15.26 ID:LJNY+BF+0.net
>>2
楽しいんじゃないかな
欠落してる脳機能、社会性が多いから
何言っても感じないのでは

40 ::2021/04/12(月) 15:07:28.95 ID:NGX/VNs+0.net
パヨさんイライラMAXで草

41 ::2021/04/12(月) 15:07:43.37 ID:8mz0LeJyO.net
パヨクはキチガイ

42 ::2021/04/12(月) 15:08:44.08 ID:wh+RNrTI0.net
>>2
楽しいかどうかの価値感すらとうの昔に無くしてそう。
ただひたすらにアベに罵声を浴びせるだけのマシーンになってるんじゃね?

43 ::2021/04/12(月) 15:09:58.55 ID:bkVvdkcy0.net
嫁は日本一嫌われた池沼

44 ::2021/04/12(月) 15:19:27.56 ID:52+x9sS00.net
人に誉められるのはいいが人を誉めたら負けって文化の大陸の出っ張り部落の人達ですから

45 ::2021/04/12(月) 15:20:01.11 ID:ZAEMiDOZ0.net
マスターズ優勝は安倍隠しニダ

46 ::2021/04/12(月) 15:21:16.74 ID:RjNgtURa0.net
安倍「やれ」
松山「はい」

47 ::2021/04/12(月) 15:22:08.41 ID:MqsM017e0.net
これ見ても頭おかしいって思わないのもすげえな
普通にキチガイじゃん

48 ::2021/04/12(月) 15:22:15.90 ID:h6QJr04U0.net
パヨパヨチンの生き甲斐 安倍ちゃん元気そうでなにより!また総理お願いします!

49 ::2021/04/12(月) 15:43:04.61 ID:hEI1rVLq0.net
パヨさんウキウキで草
これっで熱狂的ファンやろ

50 ::2021/04/12(月) 15:59:43.28 ID:JGZE2wKV0.net
マスターズ優勝者
2021 松山英樹
2020 ダスティン・ジョンソン
2019 タイガー・ウッズ
2018 パトリック・リード
2017 セルヒオ・ガルシア
2016 ダニー・ウィレット
2015 ジョーダン・スピース
2014 バッバ・ワトソン
2013 アダム・スコット
2012 バッバ・ワトソン
2011 チャール・シュワルツェル
2010 フィル・ミケルソン
2009 アンヘル・カブレラ
2008 トレバー・イメルマン
2007 ザック・ジョンソン
2006 フィル・ミケルソン
2005 タイガー・ウッズ
2004 フィル・ミケルソン
2003 マイク・ウィア
2002 タイガー・ウッズ
2001 タイガー・ウッズ
2000 ビジェイ・シン
1999 ホセ・マリア・オラサバル
1998 マーク・オメーラ
1997 タイガー・ウッズ
1996 ニック・ファルド
1995 ベン・クレンショー
1994 ホセ・マリア・オラサバル
1993 ベルンハルト・ランガー
1992 フレッド・カプルス
1991 イアン・ウーズナム

51 ::2021/04/12(月) 16:21:00.34 ID:F37VfLMH0.net
明細書も出せば終わる話なら出せばいいのに
なんで出さないの?

52 ::2021/04/12(月) 16:24:49.07 ID:zSmx/iuJ0.net
>>2
安倍が退陣してからつまらなさそう

53 ::2021/04/12(月) 16:29:11.17 ID:BKkjmuRb0.net
>>51
明細書って何w

54 ::2021/04/12(月) 16:34:25.53 ID:TnhXW/220.net
まだ英雄乗っかりやってんの
 あなたの成果じゃないから

55 ::2021/04/12(月) 16:36:29.12 ID:BKkjmuRb0.net
桜を見る会前夜祭の
検察側が問題視してたのは2014年までの
「ANAホテル」で開かれてた前夜祭

そこで「安倍事務所」はホテルの宴会場を借りる費用を負担して
その負担額は5年で800万円弱
特に2013年2014年は300万円ほど【会場費】を負担してた

参加者は「飲食代」として5000円を払ってたけど

検察側は参加者に「参加費を超える利益供与は無かった」
(立食パーティー方式で食べ物や飲み物も全参加者に行き渡るほどでは無かった)
と「不起訴」にしたんだよw

56 ::2021/04/12(月) 16:38:46.63 ID:BKkjmuRb0.net
http://imgur.com/9qhQ9fm.jpg
http://imgur.com/yZ3u4Pv.jpg

57 ::2021/04/12(月) 16:40:03.12 ID:3636IRJ80.net
またトランプと三人でゴルフして
トランプの後継とのパイプも作っとけ

58 ::2021/04/12(月) 16:46:35.74 ID:+4TOJvgp0.net
>>19
どこかの国の首相官邸より
よっぽどセキュリティがしっかりしてるからね

59 ::2021/04/12(月) 17:21:41.20 ID:gmruuu0B0.net
まだ、モリカケ桜やってのか?

60 ::2021/04/12(月) 17:32:53.54 ID:sVxYKmkJ0.net
難癖つけてる側が安倍関与を立証出来ないならそれで終わり
独断で成果をあげようとした愚かな秘書が責任をとっている

61 ::2021/04/12(月) 17:45:03.26 ID:/CVROb2x0.net
赤木さんの遺書見ても
安倍はおろか政治家や政党に対しての恨みつらみは一言もないからな

財務省にたいする恨みつらみしか書いてない

62 ::2021/04/12(月) 17:45:17.99 ID:6KYNKuK20.net
>>59
恫喝ヒアリング大会も続いてるぞ

63 ::2021/04/12(月) 17:50:41.59 ID:KGypC6gU0.net
韓国にだってアメリカ・日本で活躍してるプロゴルファーがたくさんいるのに・・・
文在寅ちゃんもトランプ大統領や安倍首相と一緒にラウンドを廻ってれば もうちょい上手く外交がやれたかもねw

64 ::2021/04/12(月) 17:51:22.30 ID:xS91fb3Z0.net
桜は野党連中の格安開催費も追求してね?
それから森友文書内容がどれもこれもの騒ぎ立てた連中の嘘
(昭恵の発言やFAX、関係なかった連中の名前)部分ばかりだったのだけど
これ以上何も出なかったどころか自分らの捏造部分を「改竄」と恥知らずに叫び死人まで使ってる連中こそ出すもん出せよ、なんだよ赤木ファイルって、聞いたこともねぇよ

65 ::2021/04/12(月) 17:52:28.14 ID:gmruuu0B0.net
>>62
パワハラ禁止法案とか、出すとか言ってなかったか?
国会では、返り討ちにあってるんで、ヒヤリングとかいう憂さ晴らしやってんだろ?

66 ::2021/04/12(月) 18:11:40.81 ID:bkVvdkcy0.net
マスク拒否男ってウヨらしいよ。

67 ::2021/04/12(月) 18:13:28.74 ID:hCTdqtVZ0.net
>>2
お前らがしょこたんで遊ぶのと同じだよ
こいつ辞めてんのに未だこうやってすぐいっちょかみするでしょ?w

68 ::2021/04/12(月) 18:24:07.64 ID:ZcyLdqU/0.net
>>55
こう言うレス見るとホントに野党って終わってんなって思う
考え方がもう何とか安倍に一矢報いるかどうかで動いている
圧倒的強者相手に死ぬ間際の人間の思考回路であって普通に勝つことは完全に放棄してる
その癖、潔くもないから基本的に生きてるのを見て一番見苦しいタイプだから支持されねーんだよ

69 ::2021/04/12(月) 18:32:53.06 ID:uqiJvNH00.net
>>1
>桜を見る会の明細書が〜

野党の能無し共は、いつまで花見の会計なんぞを天下の大事の様に追求する気なんだ?

70 ::2021/04/12(月) 19:28:07.55 ID:bkVvdkcy0.net
永遠に追求だな
FランA級戦犯 人殺し

71 ::2021/04/12(月) 19:32:18.07 ID:JGov98ql0.net
パヨさん病みすぎだろ

72 ::2021/04/12(月) 23:06:05.30 ID:7PbLgjn90.net
安倍首相と松山選手とトランプ大統領の3人でプレーしてたよね?
そこまでの仲なのにお祝いを言わなかったら失礼でしょ
左翼の非常識さがまた露になった

73 ::2021/04/12(月) 23:11:04.26 ID:qxBsXUrL0.net
チョンは関係ないじゃん

74 ::2021/04/13(火) 09:52:37.37 ID:TVHvl1EB0.net
>>13
きんもー

75 ::2021/04/13(火) 09:54:48.53 ID:glQxG98V0.net
早く逮捕しろ
森加計はまだ終わってないぞ

76 ::2021/04/13(火) 10:03:04.26 ID:gblIGV200.net
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 ::2021/04/13(火) 10:07:11.99 ID:nFf/WwkP0.net
ここぞとばかりにワラワラ湧いて出てくるw

ダンゴムシかこいつら

78 ::2021/04/13(火) 10:18:22.65 ID:uSjrHp3O0.net
赤城さんの奥さん回りをパヨクで固められてるような気がする
ニュースで見る度パヨさんに洗脳されてないか心配になる

79 ::2021/04/13(火) 10:58:22.75 ID:v/HW44QY0.net
ストーカー規制法の対象にしたらどうか。

80 ::2021/04/13(火) 11:08:23.94 ID:/SHHA/YFO.net
>>78
あの嫁資料とか全然読まないのかね
旦那が鬱になったのって過重労働に加えて新聞とかテレビの報道を真に受けちゃったからでしょ
新聞テレビが誤報や恣意的な報道してるのは言うまでもない
嫁は周囲にパヨクが寄って来てパヨクの吹き込む事しか聞かないから、
そりゃパヨク側の目線でしか物は言わないさ

81 ::2021/04/13(火) 11:28:39.30 ID:W4yAOZGS0.net
>>68
本当に野党が取り込まないといけないのは
無党派層なのに、こんな事してるから
安倍、自民が嫌いな人からしか支持されないんだわ

82 ::2021/04/13(火) 11:29:24.62 ID:UK5n0LnU0.net
パが苛立ちを隠せなくて草

【松山英樹マスターズ制覇】石原良純「やった!」、羽鳥慎一「歴史的偉業!」、玉川徹「格差が広がる社会と関連する...お金持ちのスポーツ...」
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1381508339780050944/pu/vid/1280x720/nvAYvelAzGzJL2oo.mp4

83 ::2021/04/13(火) 12:14:53.62 ID:c8RAyRKu0.net
ネトウヨはなぜか森友の改竄までなかったことにしようとしてるからな
まるで韓国人のようだ

84 ::2021/04/13(火) 13:00:54.72 ID:KRomGqox0.net
低偏差値だから仕方ないね。

85 ::2021/04/13(火) 13:03:12.49 ID:aijGV5L50.net
時間が巻き戻る量子物理の病気

86 ::2021/04/13(火) 21:30:12.67 ID:glQxG98V0.net
>>81
ま、いずれにしても自民党は選挙で落とす。全部安倍が悪い。

87 ::2021/04/13(火) 21:36:29.54 ID:Qt+C6jOk0.net
いや〜素晴らしかったよ、ここはひとつ国民栄誉賞でも贈るか

88 ::2021/04/13(火) 21:39:36.55 ID:prZZxHR80.net
トランプと3人でラウンドしたからな。
そりゃおめでとうくらい言うだろう。

89 ::2021/04/14(水) 00:48:17.09 ID:NnKRSDjo0.net
>>1

https://i.imgur.com/H0MBdfn.jpg

90 ::2021/04/14(水) 09:48:32.79 ID:Lj/DUYVE0.net
アベ政治を許さないニダ・・1000年恨むニダ

91 ::2021/04/14(水) 09:56:47.09 ID:T6eTTk8j0.net
桜を見る会の追及なら勝手に久兵衛の名前出した議員たちは久兵衛に謝罪したんか?
そっちのが先だろ

総レス数 91
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★