2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコイン 700万円突破きたあああああああああああああああああああああああああああああ

1 ::2021/04/14(水) 14:06:26.38 ID:A0L40k9h0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
https://i.imgur.com/AtXho8U.png

https://i.imgur.com/fgLq0Bg.png

178 ::2021/04/14(水) 21:57:10.26 ID:3nKftR+/0.net
>>77
ビットコインの間は、贈与税は出なかったはず
ただし、ビットコインを他の物に変えた瞬間現金収入からの総合課税コンボか、脱税からの重加算税コンボになりやすいので要注意
特に重加算税コンボは絶対避けないとやばい

179 ::2021/04/14(水) 22:06:27.56 ID:5WZUifSD0.net
DMMはウオレットっていう一時保管状態の場所にお金を預ける場所がある
そこからトレードか現金化に振り分け出来る所なんだがトレードで儲けた利益をウォレットで一時保管してチビチビ降ろすのが税金対策になるよ

180 ::2021/04/14(水) 22:12:35.33 ID:uzrraQEl0.net
ショートを養分にあげてるだろ。

181 ::2021/04/14(水) 22:13:06.47 ID:DpL1t9eO0.net
本来株式市場に流れる金がかなりこっちに流れてそう

182 ::2021/04/14(水) 22:13:55.27 ID:Daf2dyVc0.net
>>169
誰でも買える
0.0001BTC(700円)みたいな感じで

183 ::2021/04/14(水) 22:14:30.10 ID:sLPAa5wd0.net
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

184 ::2021/04/14(水) 22:17:26.31 ID:cmU5Vlf+0.net
ビットコインを作ったのは金子さんであって欲しい。
ビットコインそのものには興味がないなw

185 ::2021/04/14(水) 22:54:42.65 ID:oCB/RScF0.net
仮想通貨を維持するのって、CO2の排出量凄そうだけど、誰も文句言わないな。

186 ::2021/04/14(水) 23:21:24.26 ID:cQPDOcwM0.net
>>1
買ってから初めて黒字化した

187 ::2021/04/14(水) 23:26:20.01 ID:hglivBf10.net
ビットコインが値上がりする理由ってある?
通過として流通してるわけでもないし
チューリップバブルと同じやろ

188 ::2021/04/14(水) 23:27:20.97 ID:y14J6LRs0.net
バブルの時こんな感じだったよね

189 ::2021/04/14(水) 23:30:57.34 ID:vEgUUATK0.net
そろそろ潰される予感

190 ::2021/04/14(水) 23:33:26.81 ID:oeVlvL9B0.net
>>187
チューリップバブルの再来なんてワクワクするじゃねーか笑

191 ::2021/04/14(水) 23:42:42.93 ID:RqpkD2jm0.net
>>187
イーロンマスクがやったのを同じ事やろうとしてるやつらがどんどんやってる。
たまにめちゃくちゃ下がるのもそれ。

192 ::2021/04/15(木) 00:25:45.69 ID:UWALGrE20.net
5000万行くかもしれんし50万に戻るかもしれん
儲かった時だけ税金取られる期待値マイナスの博打

193 ::2021/04/15(木) 01:28:56.00 ID:RiCz6YmB0.net
またイーロンか!

194 ::2021/04/15(木) 01:38:39.96 ID:SGrpQjO30.net
今晩は大手仮想通貨交換所のコインベースの上場なんだよね、寄り付き待ちで盛り上がってる

195 ::2021/04/15(木) 01:40:21.63 ID:wTs7ID2u0.net
こんな危なっかしいもん素人は絶対手を出したらダメだな…

196 ::2021/04/15(木) 01:40:36.51 ID:calsYURX0.net
中古屋でたまにグラボ見るから買って来るかな

197 ::2021/04/15(木) 01:41:44.51 ID:9u+KMqQA0.net
>>1
でも仮想通貨ってさ、どんなに利益でも確定したら住民税合わせて最大55%も課税されるんだろ?
株やFXはどんなに利確しても住民税合わせてたったの20%しか課税されないんだぜ?

198 ::2021/04/15(木) 01:41:54.05 ID:qjzxAFs50.net
これをおかしいと思うか金儲けの機会と見るかで人間性がわかる

199 ::2021/04/15(木) 01:43:17.81 ID:ZVBUKbpr0.net
昔日本で流行った時は個人投資家ばかりだったが、今では大口の機関投資家が買ってるからだろ

200 ::2021/04/15(木) 01:47:02.12 ID:SGrpQjO30.net
>>199 最近イーロンマスクが大量に買ったり、VISAやPAYPALがビットコイン決済に乗り出してから流れが変わったね

201 ::2021/04/15(木) 01:55:25.38 ID:RIGyHG6n0.net
少数点以下の枚数も買える悪魔のコイン
現物買って放置がよろしい
レバはマジでやめておけ

202 ::2021/04/15(木) 07:43:16.98 ID:6Hif0p3S0.net
>>197
FXは上がるか下がるかの博打だろ
仮想通貨のDeFiならブロックチェーン上の銀行(両替業、金貸し業)の運営に参加することができる

203 ::2021/04/15(木) 08:38:12.85 ID:cduBSY2Q0.net
>>164
自分で目隠しして「見えませーん」ってのが通用するんだw
おっもろww

204 ::2021/04/15(木) 09:15:24.64 ID:K1YlNReq0.net
>>192
数百円でも惜しいか?現状宝くじよりマシなのにw

205 ::2021/04/15(木) 09:21:28.18 ID:K1YlNReq0.net
>>195
堅実ね
産業革命でも大半は労働者階級
成り上がれるのは一部

206 ::2021/04/15(木) 10:07:12.76 ID:Ek8MABHo0.net
>>42
そういう筋が抜けた瞬間に大暴落

207 ::2021/04/15(木) 10:11:31.28 ID:AUJrPsI10.net
暴落が怖いならステーブルコイン買ってデフィやればいいのに

208 ::2021/04/15(木) 10:14:22.50 ID:OKwW3v1K0.net
この、伸びないスレが全てを物語ってるよね

209 ::2021/04/15(木) 10:23:29.43 ID:N8xZoJZB0.net
実体の無い仮想通貨なのに金塊みたいに
なってるな、もはや一般人が触れていいもの
ではなくなった

210 ::2021/04/15(木) 10:39:49.04 ID:6DN5PVy70.net
>>154
俺も全部精算すると100万超えるが、税金高すぎて利確する気ない。
税率見直す可能性あるかな。

211 ::2021/04/15(木) 10:51:01.15 ID:uxq8JrTN0.net
BTCやらBNBガチホしつつ、利回り貰うのが最強だわなー
まじで預貯金してるのがアホらしくなる

興味ある人は、10万円〜50万くらいを預金するつもりでBTCガチホしてみなよ
ずっと楽しめるよ

212 ::2021/04/15(木) 11:09:08.18 ID:7mExOFVr0.net
通貨革命しようとしてるのか?

213 ::2021/04/15(木) 11:23:02.45 ID:7mExOFVr0.net
これってやっぱり通貨変えようと言う者たちで作ってるの?

214 :名無しさんがお送りします:2021/04/15(木) 11:29:39.42 ID:PIM2bTGod
世界一少ないfuzeコイン買えば、ビットコインみたいになったら、1枚で国が買えるレベル、https://aruta-coin.crayonsite.net/

215 ::2021/04/15(木) 11:42:47.20 ID:vAxhU5zl0.net
イーロン・マスクが買いまくってんじゃないの?

216 ::2021/04/15(木) 11:45:24.60 ID:pSCjpvEk0.net
イーサリアムもガンガン上がってる

217 ::2021/04/15(木) 12:03:34.14 ID:UOLLGoDX0.net
年内1000万行くよ

218 ::2021/04/15(木) 12:49:54.32 ID:0zs8ndQD0.net
ビットコインの株が上がったのでテスラの株が上がったのでビットコインの株が上がったのでテスラの以下略

219 ::2021/04/15(木) 20:34:42.83 ID:69GJgfml0.net
>>209
わたしも同意です
よくよく考えたらクレカとかデビットカードも似たようなもんかな?とも思うけど

わたし知識ないから手を出すの怖くて

220 ::2021/04/15(木) 20:51:14.33 ID:tqmJ1web0.net
>>219
ちゃんと勉強さえすればイーサチェーンのステーブルコイン使って外貨預金(ドル)と同等のリスクで年利10%よ?

221 ::2021/04/15(木) 21:18:19.69 ID:69GJgfml0.net
>>220
10パーセント?そんなにいいの?
勉強してみようかなー

222 ::2021/04/15(木) 21:39:25.61 ID:oH/i6SN40.net
>>208
...なるほど

223 ::2021/04/16(金) 09:08:09.70 ID:4z69FRwv0.net
>>25
全部当たっててワロタ。
こりゃ、カウンターパーティも来るな。

224 ::2021/04/16(金) 10:12:25.63 ID:kmXYm5bH0.net
靴磨きの少年が今では靴磨かせてるなこれは

225 ::2021/04/16(金) 10:36:08.94 ID:5VSBwzgL0.net
2011年の靴磨きの少年が1BTC1500円の高値で買っていても680万円以上の儲け
2013年の靴磨きの少年が1BTC12万円の高値で買っていても660万円以上の儲け
2017年の靴磨きの少年が1BTC200万円の高値で買っていても400万以上の儲け

将来的には
2021年の靴磨きの少年が1BTC700万円の高値で買っていても9000万円以上の儲け
となる

仮想通貨界においては、靴磨きの少年がはいている靴は金色に光っている

226 ::2021/04/16(金) 16:19:59.32 ID:PDuC/qMC0.net
>>197
そんなこと言ったらサラリーマンの給与所得なんて、それにプラスして20%の社会保険料巻き上げられるぞ

知らなかった?

227 ::2021/04/16(金) 21:58:19.48 ID:vNs4JEwW0.net
積み立てで買うのと下がった時にちまちま買うのとどっちがいいんだろう?

総レス数 227
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★