2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文在寅「韓日は重要なパートナー、困難解決可能」

1 ::2021/04/14(水) 22:22:24.93 ID:GGOQfuki0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は14日、青瓦台(大統領府)で相星孝一・駐韓日本大使から信任状を受け取った。
文大統領は相星氏との懇談で、「韓日両国は地理的にも文化的にも最も近い隣国であり、友人であり、北東アジアと世界平和の繁栄のために協力すべき大変重要なパートナー」と強調した。
青瓦台の康a碩(カン・ミンソク)報道官が明らかにした。
また昨年9月に菅義偉首相が就任した際に行った電話会談で対話と協力の意思を確認することができたと振り返り「協力する精神と意思があればどんな難しい問題でも解決することができるだろう」と述べた。
さらに「東京五輪の成功を祈る」とも伝えた。
日本政府が東京電力福島第1原発の処理済み汚染水を海洋放出する方針を決めたことを巡っては、韓国の懸念を伝えた。
相星氏は新型コロナウイルス感染拡大で厳しい状況に置かれている韓国国民をお見舞いし、韓国との友好関係が増進されることを願うとする徳仁天皇のメッセージを伝えた。
相星氏はまた、現在の両国関係は十分に満足できるものではないが、文大統領のリーダーシップのもと、対話を通じて懸案を解決していくことを期待するとし、韓米日3カ国による協力の重要性を指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/58630780753f075390df06a7fe9bdc5adb6f500d

336 ::2021/04/15(木) 11:40:19.25 ID:LdEMhGgC0.net
薄汚いチョンがまたコッチ見てる
キムチ悪い

337 ::2021/04/15(木) 11:44:08.70 ID:WxdzT4XL0.net
これはムンジェイン死刑待ったなし!

歴代大統領初の死刑執行あるか?!

338 ::2021/04/15(木) 11:56:56.74 ID:+nsrXRGm0.net
また超汚染人が嘘を付いてるだけやな

339 ::2021/04/15(木) 12:08:11.71 ID:Mm/5Gde+0.net
3000年位真面にやってたら考えてやってもいい。

340 ::2021/04/15(木) 12:09:28.98 ID:f5lbYEFA0.net
死ね

341 ::2021/04/15(木) 12:14:14.15 ID:3OdvNifb0.net
関わるとウンコ踏んだみたい

342 ::2021/04/15(木) 12:39:05.43 ID:n8q2+9910.net
お前のとこの問題はお前らだけで解決しろ

343 ::2021/04/15(木) 13:27:53.64 ID:xuVNQqW70.net
>>1
韓国人、総負債が492兆円で、国民一人あたり1000万円の借金をしている事になる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618354620/

344 ::2021/04/15(木) 13:38:54.33 ID:d3uYb+3Q0.net
ブレるな

345 ::2021/04/15(木) 17:29:19.57 ID:5ps8x03h0.net
ダブスタは通じなくなりました

346 ::2021/04/15(木) 17:52:57.24 ID:FWMCRc2m0.net
ばーか

347 ::2021/04/15(木) 17:53:38.82 ID:ftAhYEsR0.net
すり寄るな韓国
そのまま死ねよ

348 ::2021/04/15(木) 18:21:41.52 ID:wknb5vtL0.net
今後二度とパートナーなんて抜かすなよ
処理水の一件は支持率挽回の好機だぞ
今こそ断交だろ

349 ::2021/04/15(木) 18:22:06.72 ID:nXCYSsSn0.net
ワロタ
コイツの脳みそどうなってんだ

350 ::2021/04/15(木) 18:22:55.44 ID:fyIE8z700.net
ベトナムは重要なパートナーだけど韓国は違う

351 ::2021/04/15(木) 18:23:51.85 ID:uVtfav1z0.net
次の大統領までは無視。

352 ::2021/04/15(木) 18:31:15.59 ID:vvkCzGQ70.net
中国父さんと北兄さんに言いつけられたんか?
問題児は大変だ

353 ::2021/04/15(木) 18:32:01.02 ID:GDZtP6iY0.net
困難が深まりますように

354 ::2021/04/15(木) 18:34:25.00 ID:7WeNSlVZ0.net
>>351
次も無視で宜しく

355 ::2021/04/15(木) 18:35:14.11 ID:EipxvwMw0.net
うるせえ
こっち見んなカス

356 ::2021/04/15(木) 18:37:21.62 ID:LTVJePWO0.net
 
即全死滅しとけ糞食いゴキブリ癌チョン(^^
 

357 ::2021/04/15(木) 18:42:33.21 ID:ozsHOEdT0.net
>>1
キチガイにも程があるだろ
この酋長ムンコロは、自分が日本に対して何をやってるのか解らないのかな?

日本も応えてやれよ
そうですね仲良くやりましょう!まずは信用状完全廃止!!VISA制復活!!!
とかさw

358 ::2021/04/15(木) 18:49:41.18 ID:46BW8ZAV0.net
本当に重要なパートナーなら 困難になるまえに解決するだろうな

359 ::2021/04/15(木) 19:50:17.89 ID:SPdJNujI0.net
日韓両国で竹島爆撃して領土問題を解消しようぜ
日韓両国で慰安婦に毒盛って慰安婦問題解決しようぜ

360 ::2021/04/15(木) 19:51:47.20 ID:SPdJNujI0.net
韓国なんてどうでもいいからさあ
北朝鮮ぶっ潰そうぜ
朝鮮総連ぶっ潰そうぜ
朝鮮学校ぶっ潰そうぜ

361 ::2021/04/15(木) 19:52:20.44 ID:R4gr9x4h0.net
こっち見るな

362 ::2021/04/15(木) 19:53:32.78 ID:SPdJNujI0.net
いいこと考えた
韓国から北朝鮮にミサイル撃てばいいんだよ
そうすれば朝鮮戦争で共食いだ

363 ::2021/04/15(木) 19:55:38.47 ID:SPdJNujI0.net
あああ
早く地球から朝鮮人が絶滅しねえかなあ

364 ::2021/04/15(木) 20:03:31.06 ID:qHMDRkLf0.net
何言ってんだこいつ
歴代同様とっとと懲役食らえw

365 ::2021/04/15(木) 20:05:43.24 ID:7SvIJtOQ0.net
またコウモリ外交かよ

366 ::2021/04/15(木) 20:23:09.80 ID:YWGol8ec0.net
金目当て

367 ::2021/04/15(木) 21:56:49.57 ID:b20r/DwH0.net
いや、韓国にとって敵国だろ
こっちみんな

368 ::2021/04/15(木) 22:56:34.43 ID:NWR7JGO80.net
韓国人と韓国はなくなるべきだ思うわ

369 ::2021/04/15(木) 23:46:28.25 ID:l+wIek790.net
>>363
ほんこれ

370 ::2021/04/16(金) 00:51:08.30 ID:rHsqXC8R0.net
NO JAPAN に
NO Koreaでお応えします😊

371 ::2021/04/16(金) 00:53:12.32 ID:OlkoIPbg0.net
ウザい。日本に近寄るな、クソが

372 ::2021/04/16(金) 05:54:26.75 ID:fwxF2Q960.net
何を言ってんだこいつ?

373 ::2021/04/16(金) 13:27:48.20 ID:0wkIwuIw0.net
>>26
完全に敵国
日本も国際的な場でもっと頻繁に「あれどうなった?」って蒸し返し続けたら良いのに

374 ::2021/04/17(土) 10:41:03.08 ID:BBl9vEQR0.net
基本的に朝鮮人は無理。日本に居る奴らも叩き出す法改正が必要。朝

375 ::2021/04/17(土) 10:43:51.55 ID:vEBwptY40.net
>>5
これ

376 ::2021/04/17(土) 10:45:39.69 ID:/eXE3wo90.net
こっちみんな

377 ::2021/04/17(土) 10:46:39.53 ID:M20ZtpwV0.net
つまり韓国からの無理難題難癖に土下座で靴舐めればお友達でいてやってもいいということか

378 ::2021/04/17(土) 10:47:06.46 ID:tz4c8SDL0.net
無視無視

379 ::2021/04/17(土) 10:47:58.78 ID:tBoaI2Nx0.net
ウソだらけやんw

日本国民は とうに呆れ果ててるけど
韓国国民は どう思ってるんww

ちなみに日本国民は 韓国はすでに「日本の敵国」と思っております
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

380 ::2021/04/17(土) 10:50:57.38 ID:/vIJhsmF0.net
あーあったねぇそんな国

381 ::2021/04/17(土) 12:12:30.89 ID:4x3AUET50.net
日本は朝鮮半島で酷いことしたのにいつも許している
戦時中に7000万人が強制連行され強制労働させられ
900万人が誘拐されて慰安婦にされた事実
日本は酷いよね

382 ::2021/04/17(土) 12:41:13.39 ID:yp1LOgNn0.net
もう文も終わりか

383 ::2021/04/17(土) 16:33:41.19 ID:rx4aBUDf0.net
関わったら負け

384 ::2021/04/17(土) 16:37:52.52 ID:xJaMuzHC0.net
パートナー?近隣のゴミ屋敷だろ

385 ::2021/04/17(土) 16:44:02.63 ID:gMKvRQlO0.net
何回同じ事言ってんだコイツ
日本も何度も騙されんなよ

総レス数 385
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★