2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「若者の血液で若返れる」は本当だった シリコンバレーも巨額投資

1 ::2021/04/15(木) 15:07:17.94 ID:n79DR24V0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
若返りの効果を求め、
若者の“血液”に熱い眼差しを注がれている。
今年初め、米スタンフォード大学のベンチャー企業が
スペイン企業に1億4600万ドル(およそ160億円)で買収されるなど、
この分野への投資金額は高まるばかりだという。
米「Newsweek」(4月7日付)が報じた。

例えば、2014年のマウスを使った研究によれば、
若齢マウスの血液が高齢マウスの脳に奇跡的なほどの回復効果を与えたという。
また、若齢と高齢の2匹のマウスをつなぎ合わせて
血液を一緒に循環させたところ、
老齢マウスは若返りの兆候を示したという。

長寿の秘訣は、
強力な抗酸化特性や癌細胞などの除去能力の強さにあるとみられている。
その作用に関わっているのはヒアルロン酸であるといい、
現在人間への応用が研究されている。

画像
https://i.imgur.com/DD9BBfa.jpg

トカナ
https://tocana.jp/2021/04/post_205473_entry.html

2 ::2021/04/15(木) 15:07:28.83 ID:n79DR24V0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ぐぇ

3 ::2021/04/15(木) 15:07:50.86 ID:n79DR24V0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
老人が長生きして
若者は早死にする

4 ::2021/04/15(木) 15:09:18.07 ID:UuXaOhhE0.net
若者の内臓を使えばもっと効果がでるぞ

5 ::2021/04/15(木) 15:09:28.20 ID:oJfUxg780.net
外付けパーツ化したいな

6 ::2021/04/15(木) 15:10:13.98 ID:NnZXGI120.net
俺は、その高齢マウスに血管を繋がれた若マウスが

どうなったか?に、興味があるのだが

7 ::2021/04/15(木) 15:10:56.12 ID:Srq2d6400.net
>若齢と高齢の2匹のマウスをつなぎ合わせて
>血液を一緒に循環させた

マッドすぎる

8 ::2021/04/15(木) 15:11:06.27 ID:vkCSRzO+0.net
エリザベート・バートリーは正しかったんやな

9 ::2021/04/15(木) 15:11:25.91 ID:fTF0fnAk0.net
>>1
で終わってた。

10 ::2021/04/15(木) 15:11:29.80 ID:WsmOnAuY0.net
なんか中世の貴族でそんなん居たような

11 ::2021/04/15(木) 15:12:28.66 ID:zTv+/A5e0.net
アドビシステムズ最悪だな

12 ::2021/04/15(木) 15:12:41.11 ID:D3qwyRtk0.net
年金でこの医療受けれるようになったらこの世の地獄だな
金も血も若さも吸われる
若者は武器を取り老害を殺しまくるしかない
法を作るのはその後だ

13 ::2021/04/15(木) 15:12:52.94 ID:RHBBehOf0.net
ドラキュラだな

14 ::2021/04/15(木) 15:13:47.38 ID:T2qz7oKL0.net
女子小学生のが一番効くんだろ?

15 ::2021/04/15(木) 15:14:01.96 ID:CUriK2hE0.net
若者は血を売った金で年金を支払うんやな

16 ::2021/04/15(木) 15:14:23.81 ID:k2lHDHz00.net
人間は滅びたほうがいいかもしれんな業が深すぎる

17 ::2021/04/15(木) 15:14:43.23 ID:mKGSTi5U0.net
遂にリアルな形でも若者が老害に生き血を吸われる時代になったか.

18 ::2021/04/15(木) 15:14:55.17 ID:UKeCBoS80.net
マウスで?
人間は小児癌てものがあるほど癌化しやすい体質なんだが

19 ::2021/04/15(木) 15:15:01.91 ID:4YB1qxWB0.net
血婚(援助交際)

20 ::2021/04/15(木) 15:15:11.41 ID:FQGeJwLu0.net
一般人に情報が降りてきたって事は上流ではもっと前から知られてたんだろうな
エプスタインのアレじゃん

21 ::2021/04/15(木) 15:15:28.86 ID:66eDCsXU0.net
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

22 ::2021/04/15(木) 15:15:52.63 ID:PuPM+ICg0.net
俺は人間を辞めるぞジョジョォー!

23 ::2021/04/15(木) 15:16:19.37 ID:i+C20liF0.net
ソースがトカナって

24 ::2021/04/15(木) 15:16:30.18 ID:/4U1ymuy0.net
血液全て入れ替えたら元の人間と同じ人だって言えるのかな

25 ::2021/04/15(木) 15:17:09.51 ID:PuPM+ICg0.net
>>17
それな

26 ::2021/04/15(木) 15:17:13.30 ID:EpZx53yW0.net
息子の血液を輸血して貰えば良いのか?

27 ::2021/04/15(木) 15:17:57.94 ID:EpZx53yW0.net
>>15
全ては老人のために

28 ::2021/04/15(木) 15:18:25.93 ID:5zIRQ/3E0.net
血の伯爵夫人

29 ::2021/04/15(木) 15:19:04.74 ID:5dipFQSd0.net
新しい美容ビジネスか

30 ::2021/04/15(木) 15:19:38.45 ID:zeygqWPM0.net
若くて貧困なやつはカブトガニみたいになりそうだな

31 ::2021/04/15(木) 15:19:55.00 ID:5zIRQ/3E0.net
あー血液クレンジングってそういう

32 ::2021/04/15(木) 15:20:04.89 ID:9mO02KkU0.net
2匹のマウス繋ぎ合わせるのって倫理的にどうなん?
もしも日本でやってたら海外から非難轟々になりそうだが

33 ::2021/04/15(木) 15:20:08.73 ID:YVW9Op+m0.net
部活動入ってると献血強制だったわ

34 ::2021/04/15(木) 15:20:11.79 ID:gjjhZUqd0.net
キースやろ

35 ::2021/04/15(木) 15:20:23.62 ID:UkgE8+xN0.net
吸血鬼じゃん

36 ::2021/04/15(木) 15:20:28.13 ID:SXrtWM8U0.net
キモヲタからもババアからも求められてJSは幸せだな

37 ::2021/04/15(木) 15:20:34.79 ID:dYREeLDe0.net
なじむ
実に!なじむぞ

38 ::2021/04/15(木) 15:22:34.71 ID:SzjtMFg90.net
>>8
風呂じゃダメよ

39 ::2021/04/15(木) 15:25:44.80 ID:D3qwyRtk0.net
人権侵害国で血液型の合う子供を定期的に作って血液牧場にしていけばトラブルなく長生きできそう
その子供が老いるまで生きてたら血の取り合いになるから成人前には殺すでしょうねー

40 ::2021/04/15(木) 15:28:28.73 ID:MpRnFEr20.net
それからというものアメリカがウイグルの批判をすることはなくなったという

41 ::2021/04/15(木) 15:30:32.83 ID:SzjtMFg90.net
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/10/ny-19.php
老化抑制のために若者の血液を輸血する診療所、NYに開設予定で物議をかもす
2018年10月2日(火)16時50分

2018年の話か
これか?↓
https://www.ambrosiaplasma.com/

42 ::2021/04/15(木) 15:30:58.30 ID:NZUPnfNR0.net
そのうち映画のアイランドみたいに自分の若いクローン作ってそれの血液やら内臓抜き取るようになりそう

43 ::2021/04/15(木) 15:32:25.25 ID:s97ZXQKM0.net
エリザベート〜バートリーかよ
アイアンメイデンされてーのか

44 ::2021/04/15(木) 15:33:07.54 ID:iAlfOIQi0.net
(まだだ…まだ笑うな…)

45 ::2021/04/15(木) 15:33:45.25 ID:haU6Hft+0.net
新手の詐欺〜♪
熱湯風呂でガンが治るみたいな〜♪

46 ::2021/04/15(木) 15:34:08.72 ID:TEud/oSl0.net
>>21

生える確率


  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/\_____/\
|  |       |  |
|  |       |  |
|  |       |  |
|  |       |  |
\/        \/
/\        /\
|  |       |  |
|  |       |  |
|  |       |  |
|  |       |  |
\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ .  ○ /
  \_____/     / ○

      〆⌒ヽ
      (´・ω・`)
      (|   |)  
      (γ /  
       し                  

47 ::2021/04/15(木) 15:34:17.23 ID:HR+aPfdq0.net
今日ヒアルロン酸めっちゃくうわwwwwwwwwwwww

48 ::2021/04/15(木) 15:35:04.76 ID:LzpByNDG0.net
IPS細胞で血液が作れるからw

49 ::2021/04/15(木) 15:35:33.02 ID:A9VXxTmi0.net
内側に無数の刺がある鳥篭に若者を入れてシャンデリアのように吊し、グラグラ揺するんだっけ

50 ::2021/04/15(木) 15:35:38.26 ID:r7gX3xEk0.net
一人あたりの頻度が凄そうだから一人あたりの回数を決めた方が良い

51 ::2021/04/15(木) 15:35:41.46 ID:Rj8vQhtQ0.net
世界が鷲巣に追いついたな

52 ::2021/04/15(木) 15:35:45.27 ID:8AV61qMr0.net
その為のウィグ………

53 ::2021/04/15(木) 15:35:51.29 ID:gngLGLBa0.net
HOUSE

54 ::2021/04/15(木) 15:36:09.81 ID:cmZjeEB70.net
血液だけ作る臓器人間の誕生である

55 ::2021/04/15(木) 15:37:22.55 ID:wwDZVl2F0.net
ホントカナ?

56 ::2021/04/15(木) 15:38:00.01 ID:wxvv+NUA0.net
記事読んだけど単にヒアルロン酸注射すれば良いだけだろ

57 ::2021/04/15(木) 15:38:04.56 ID:DV7b/TKv0.net
人身売買組織が儲かるな

58 ::2021/04/15(木) 15:38:49.00 ID:U9H3Ef0C0.net
若者の血をるかってまで長生きしたいのか老害

59 ::2021/04/15(木) 15:39:09.50 ID:9r+F+1U50.net
ヴァンパイアの実在が証明されそうな勢いだなwww

60 ::2021/04/15(木) 15:39:35.32 ID:9r+F+1U50.net
>>38
飲んでもいたぞw

61 ::2021/04/15(木) 15:39:47.33 ID:VpCLKcTk0.net
アメリカのロリコン島で子供食ってたし、上級国民はとっくに認知されてるっぽいよな

62 ::2021/04/15(木) 15:40:30.06 ID:hIQCADBO0.net
電通に頼んで輸血キャンペーンや!

63 ::2021/04/15(木) 15:40:35.00 ID:6eZ1tuJ80.net
やはり吸血鬼最強だったか

64 ::2021/04/15(木) 15:43:25.26 ID:/4U1ymuy0.net
>>60
経口摂取じゃだめだろ

65 ::2021/04/15(木) 15:44:52.77 ID:24KSxYXy0.net
コロナでmRNAワクチンがなし崩し的に認可されたのがでかい。
生体DNA改鋳への道が開かれた。
記憶がつながったまま肉体の若返りが不可能ではなくなったのだ。

66 ::2021/04/15(木) 15:45:04.35 ID:RuczlrPp0.net
血液採取用のクローンが作られたりな

67 ::2021/04/15(木) 15:45:05.96 ID:8X6KNyjs0.net
BTTFでドクがやってたなw

68 ::2021/04/15(木) 15:45:11.14 ID:mTlmbzm10.net
>>46
ワロタ

69 ::2021/04/15(木) 15:46:51.04 ID:s3pnGltI0.net
ホントカナ?

70 ::2021/04/15(木) 15:47:37.60 ID:VpCLKcTk0.net
>>64
まぁ使い方は悪かったけど血液が効くと見抜いてはいたわけだ
しかし病気持ちとかの血液除外できてわけじゃないから
捕まらずに続けてたら、そのうち病気で死んでたろうが

71 ::2021/04/15(木) 15:48:23.16 ID:Jg9oD26t0.net
>>10
イングランドのメアリー1世
ブラッディメアリー

72 ::2021/04/15(木) 15:49:58.13 ID:1TiJ5gdm0.net
>>8
あれは単なる錯覚じゃない?
労働もしなくて良いし、暗いお城暮らしで紫外線にも当たらないし
そりゃ若いわ

73 ::2021/04/15(木) 15:50:02.48 ID:+nqDw81n0.net
主神が眼力を与えたもう

74 ::2021/04/15(木) 15:50:32.90 ID:1JUKSkB00.net
>>46
鬼かwww

75 ::2021/04/15(木) 15:52:52.02 ID:c7MXm/fK0.net
膵臓の消化酵素が老化で減って
各種ホルモンの材料になるアミノ酸が減るのが一因
アミノ酸サプリ飲めばとりあえずおkだよ

76 ::2021/04/15(木) 15:53:24.40 ID:lG7ss8/H0.net
不細工が若返っても仕方ないよね

77 ::2021/04/15(木) 15:54:57.35 ID:mo7iaL/S0.net
今「A型の血液が足りません献血お願いします」から
「若者のA型の血液が足りません」でジョア1本とかになる時代になるんだろうな・・

78 ::2021/04/15(木) 15:54:58.18 ID:5Ld4wouH0.net
遺跡や伝われた文献を調べると古代から子供殺して食ってるのがわかるぞ
それをずっと行ってる奴等がカトリック教会を構成してて今でも人身売買やってる
だからバチカンの地層から大量の子供の骨が出てくる

79 ::2021/04/15(木) 15:55:16.41 ID:lG7ss8/H0.net
はいはいアドレナクロムアドレナクロム

80 ::2021/04/15(木) 15:55:45.27 ID:Jg9oD26t0.net
>>72
エリザベスバードリーの逸話は証拠がないからね
旦那のフィレンツ2世が黒騎士と呼ばれてハンガリー軍を率いた将軍で死後莫大な資産を嫁のバードリーに受け継がせないための狂言という説もある

81 ::2021/04/15(木) 15:56:33.38 ID:6JWPDkWH0.net
はいはい
鉄の処女定期

82 ::2021/04/15(木) 15:57:27.28 ID:8DngWprW0.net
臍帯血ULTORA

83 ::2021/04/15(木) 15:59:39.77 ID:AWb8w0G30.net
効果は知らんが薬害は増えるだろうな

84 ::2021/04/15(木) 16:00:10.59 ID:9r+F+1U50.net
>>80
バートリーの凶行はフィレンツ2世が亡くなって財産を相続した後の話じゃね?

85 ::2021/04/15(木) 16:01:00.27 ID:wAuhEKLU0.net
とかな

86 ::2021/04/15(木) 16:01:36.36 ID:g1Mx9GUJ0.net
俺もナズナちゃんを好きになりたい

87 ::2021/04/15(木) 16:01:49.81 ID:wpbMqdrP0.net
中国ではもう

88 ::2021/04/15(木) 16:01:53.12 ID:sBQXwp4I0.net
バンパイヤ🧛♂

89 ::2021/04/15(木) 16:02:03.96 ID:pKcbVDYu0.net
そのうち本当の血税が始まるのだろうか。

90 ::2021/04/15(木) 16:03:52.18 ID:VpCLKcTk0.net
>>78
子供食ってたエスプタイン島もまさにそうだしな
性的な意味だけじゃなく、若返り目的の奴らもいたろう

金や権力持った後欲しくなるのは若さだもんなぁ

91 ::2021/04/15(木) 16:05:26.76 ID:sG3Dj3K30.net
ごみみたいな老人を若がえらせたところで意味がない
きっちり肉体労働して納税する側になるのならいんじゃね

92 ::2021/04/15(木) 16:05:27.32 ID:/CEc0exK0.net
ドラキュラってこういうことだったんだな

93 ::2021/04/15(木) 16:06:20.44 ID:sQapLwr/0.net
法律で禁じられてた売血、今こそ復活の時ですよ

94 ::2021/04/15(木) 16:07:19.82 ID:xnFIv3Gt0.net
貧乏人は金持ち老人に血を売って生きる世界がすぐそこに来てるのね

95 ::2021/04/15(木) 16:07:46.92 ID:9SV8Rhbs0.net
>>14

96 ::2021/04/15(木) 16:07:56.61 ID:YE/+QSGt0.net
>>8
書こうと思ったことが一言一句そのまま書かれてた

97 ::2021/04/15(木) 16:08:29.07 ID:NGjTw2b90.net
シリコンおっぱいバレー

98 ::2021/04/15(木) 16:09:48.80 ID:qvfeKrtU0.net
これガチだから

99 ::2021/04/15(木) 16:10:05.67 ID:8DKN9kFf0.net
繋ぎ合わせてる段階で正常ではないし活用不可能
限度を超えた科学に未来はない

100 ::2021/04/15(木) 16:10:11.87 ID:j5v7bENs0.net
ソースはトカナ

101 ::2021/04/15(木) 16:10:16.99 ID:sscZbYJW0.net
昔処女殺しまくった女いたよな
誰だったか
侍女の血液がかかった場所のハリが戻ったとかで

102 ::2021/04/15(木) 16:10:45.49 ID:7Z6ZQX7e0.net
楊貴妃かよ

103 ::2021/04/15(木) 16:11:00.79 ID:qUq0W8jI0.net
元記事トカナw

104 ::2021/04/15(木) 16:11:03.96 ID:zit2UzMN0.net
作品名忘れたけど、イシグロカズオのあの世界が現実になるわけだな
いや、もうすでにああいう施設は現実のどこかにあるって可能性のほうが高いか?

105 ::2021/04/15(木) 16:11:13.71 ID:eqcF1DoV0.net
赤ちゃん工場🏭

106 ::2021/04/15(木) 16:11:19.06 ID:Z2/+I2fl0.net
よくわからんけど腎臓移植じゃダメなんかな

107 ::2021/04/15(木) 16:12:03.40 ID:MPS/I5s20.net
無惨様

108 ::2021/04/15(木) 16:12:16.22 ID:hJRrAyfF0.net
メーテル星のメーテルのようなものか

109 ::2021/04/15(木) 16:12:42.01 ID:lPK6OoxI0.net
>>6
これちょっと見てみたいよね

110 ::2021/04/15(木) 16:12:51.73 ID:yI1FFp8C0.net
これ知ってる免疫機能のやつでしょ

111 ::2021/04/15(木) 16:12:54.79 ID:ZmeeKf2f0.net
よくわからんけど免疫的に問題ないの?
ABCの血液型さえ適合してればいいの?

112 ::2021/04/15(木) 16:13:16.35 ID:QvboMEDE0.net
義体はよ

113 ::2021/04/15(木) 16:13:35.02 ID:MxmnO6V40.net
よーし金のない健康だけが取り柄の若造は血袋になって俺らオッサンに提供してくれや

114 ::2021/04/15(木) 16:14:17.12 ID:jPF4UCOb0.net
>>6
それだよ
悲劇的な展開になっていそうだ

115 ::2021/04/15(木) 16:14:29.58 ID:zmplIAEa0.net
>>84
うんその凶行が全部狂言かもって事
バードリーを訴えた?のがいとこで財産没収されてるから真偽が怪しいって説

116 ::2021/04/15(木) 16:16:52.70 ID:J880PvgK0.net
前から言われてることやし
10代の血液を高齢者に入れると皮膚も若返ったってあったよな

117 ::2021/04/15(木) 16:17:43.48 ID:9r+F+1U50.net
>>115
どうだろうね?

同じ様な凶行やった貴族様が複数居るから信憑性はあるんじゃないの?
ダリア・サルトゥイコヴァ
ジル・ド・レ(ショタ・ホモで同じ事やってるぞ)


118 ::2021/04/15(木) 16:17:51.53 ID:KxC4ZZgh0.net
吸血鬼かよ
さっさと滅びろ

119 ::2021/04/15(木) 16:18:08.78 ID:woNQKX+00.net
自分のクローンで身体!イキイキ!

120 ::2021/04/15(木) 16:18:24.42 ID:VpCLKcTk0.net
>>104
とっくにあるだろうなぁ
富裕層2100人が世界の富の60%を持ってるくらいだぜ
そんな狂った格差社会で富裕層達が健全に生きてるわけない

121 ::2021/04/15(木) 16:20:19.21 ID:RuczlrPp0.net
クローン造って、脳移植が最強

金持ち老人が若返って、少子高齢化が解消できる

122 ::2021/04/15(木) 16:20:21.65 ID:YWGol8ec0.net
>>71
それだ
まさか現代でも通用するとはなあ

年上でも若く見える人、老ける速度が遅い?人って
何か違いがあるのかねえ

123 ::2021/04/15(木) 16:21:57.26 ID:qhvkUIk40.net
自分の子供を臓器提供のためだけに優しく育ててパーツ取りとして生かす

脳を入れ替えて身体を乗っ取る


よくあるサイコホラーが現実味を帯びてきたなw

124 ::2021/04/15(木) 16:22:46.22 ID:ma77XXtB0.net
クローン作って若い頃の血を輸血すればいいな

125 ::2021/04/15(木) 16:23:20.92 ID:gtzVD5Tf0.net
犬ですら
クローンで復活させてもらえるのに

つかさぁIPSで自分の血液(赤血球?)
でも作っておきゃ良いんじゃないの?

126 ::2021/04/15(木) 16:23:39.04 ID:CewWZVvn0.net
>>7
皮膚をくっつけて網細血管で血液循環させるんだって

127 ::2021/04/15(木) 16:23:45.94 ID:d88ocRZs0.net
>>8
おんなじこと書こうとしてたわw

128 ::2021/04/15(木) 16:23:55.61 ID:kNG6D0KE0.net
処女専のやりちんだけど確かに見た目は同世代より10歳以上若い
処女とする時は絶対に生だし非処女とやるときに比べて入念にディープキスもクンニもする

中国など世界各地でで処女とやると若返るという言い伝えがあるけど
実際に実践してるおれに言わせりゃ本当だ

129 ::2021/04/15(木) 16:23:56.99 ID:daMwbKQa0.net
エプスタイン島では子どもがカブトガニみたいになってたんやろなぁ

130 ::2021/04/15(木) 16:24:06.21 ID:vpHS1WCJ0.net
ドラキュラとか楊貴妃とか ア〇〇ノクロム

131 ::2021/04/15(木) 16:24:42.59 ID:ma77XXtB0.net
でもオッサンになると若く見られるのもどうかと思うようになったな

132 ::2021/04/15(木) 16:25:12.44 ID:QhYQhUJ70.net
昭和天皇にも大量輸血してた
金日成も不老不死の研究して若者の輸血してた

133 ::2021/04/15(木) 16:26:06.09 ID:l4FvjPYS0.net
こういうのは研究禁止にしろよ
成果出ても人身売買に繋がるの明らかだろ

134 ::2021/04/15(木) 16:26:27.72 ID:+rs9eC4v0.net
遂に血液まで搾取される時代に

135 ::2021/04/15(木) 16:26:44.15 ID:G2BXlZej0.net
これはもう人間牧場の出現も近いな
ロボトミー手術で脳を破壊された畜人間が牧場を徘徊するのだ(´・ω・`)

136 ::2021/04/15(木) 16:26:56.34 ID:6ZzUDYA60.net
>>1
>>2

【速報】スレ立て魔の魔ーくん、自身の住所と名前をうっかり晒す [転載禁止]©2ch.net [633753693]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1434096551/


0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/06/12 17:09:11

 魔女の宅急便 キキのほうき 買っちゃった(画像あり) 
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1434093196/

 1 レインメーカー(SB-iPhone)@転載は禁止 2015/06/12(金) 16:13:16.80 ID:C8Ey5zw80● BE:659060378-2BP(2000) 
 http://img.2ch.net/ico/jisakujien_5.gif 
 画像 
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2441781.jpg

0035 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/06/12 17:16:06

 齋藤 淳 

 神奈川県の茅ヶ崎市のベルパーク709

0036 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/06/12 17:16:08

 0457-65-992○ に電話して聞いてみたら?

137 ::2021/04/15(木) 16:27:16.37 ID:vpHS1WCJ0.net
若返りには恒常的な輸血が必要っぽいけど、若返りより輸血リスクのほうが高そう

138 ::2021/04/15(木) 16:29:35.07 ID:VpCLKcTk0.net
>>133
禁止になるわけねーじゃん
世界の富60%を所有してる冬休み達がそれこそ望んでる事だろ
世の中綺麗事じゃないのは中世の頃から見てても分かるだろ
特にキリスト教なんて綺麗事言いながらショタレイプしたり

139 ::2021/04/15(木) 16:29:58.44 ID:h3gKPQ8H0.net
>>12
バーカw
今のノータリンガキははした金でホイホイ媚び売るからw

140 ::2021/04/15(木) 16:31:03.63 ID:BqFpHCuN0.net
子供の脳みそ食うんだっけ

141 ::2021/04/15(木) 16:31:18.78 ID:FhUf4ehC0.net
産婦人科の知り合いから胎盤もらって食ってる美魔女かよw

142 ::2021/04/15(木) 16:33:07.55 ID:NfqyiXf10.net
中国人で幼児を何千匹も飼う行為が行われる予感
幼児血液牧場

143 ::2021/04/15(木) 16:33:13.31 ID:9r+F+1U50.net
今こそSTAP細胞の出番だな

144 ::2021/04/15(木) 16:34:11.01 ID:W8wSMlzU0.net
>>12
その年金の老人達はちゃんと働いてきた奴らやんけ
なんでも社会のせいにして働かないお前らクソニートよりは若返る権利もあるな
気にくわない老人は老害認定するクソニート

145 ::2021/04/15(木) 16:34:24.70 ID:NfqyiXf10.net
>>12
売ればいいんじゃね?援交よりはいくらかましかも

146 ::2021/04/15(木) 16:37:08.74 ID:zit2UzMN0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ei4lIuuU4AEvx5R.jpg

147 ::2021/04/15(木) 16:37:34.54 ID:06hslCRg0.net
出どころのわからない血液が売買されるようになるのかな
怖いな

148 ::2021/04/15(木) 16:38:56.78 ID:pivVX9NX0.net
アカギのはマジだったのか

149 ::2021/04/15(木) 16:41:25.73 ID:5Ld4wouH0.net
>>133
そういう次元の話ではないんだよなぁ
この世界のピラミッドは国の上に大企業があり、その上に支配者たちがいる
そもそも研究結果以前に、効果があることは古代から証明されて権力者たちの間で伝統的に実践されてきた
今こういった研究のニュースが記事に出てくるのは、世界を支配する権力者達の力が弱くなっているから

150 ::2021/04/15(木) 16:43:18.01 ID:7pp74csW0.net
これ以前からやってる人いなかった?
某芸能人とか

151 ::2021/04/15(木) 16:43:24.36 ID:Hft9+F/s0.net
中国「もうやってますよ」

152 ::2021/04/15(木) 16:44:37.09 ID:rVGYj5oQ0.net
若者は基本的に金が無い
健康な若者の血は売っていいってしてあげると
老人と若者双方が助かっていい事だらけ

153 ::2021/04/15(木) 16:44:40.14 ID:yC8o4NSD0.net
エプスタイン島でオバマやクリントンが子供の血液をゴクゴク

154 ::2021/04/15(木) 16:47:09.80 ID:xMW/pJRa0.net
>>1
レイチェルワイズか?

155 ::2021/04/15(木) 16:48:39.93 ID:iRT+gLGy0.net
中国からウイグル人の血を買ってそう

156 ::2021/04/15(木) 16:49:06.91 ID:tUMmyAUf0.net
若者の造血細胞移植すれば良いって事か。
それと血液入れ替えか

157 ::2021/04/15(木) 16:49:49.38 ID:W8wSMlzU0.net
>>150
自分の血液取り出してオゾン混ぜて戻す血液クレンジングとかいうのは普通にあるけど

より若くて新鮮な他人の血にすればいいという発想になるのはなんら不思議じゃないな

158 ::2021/04/15(木) 16:50:04.15 ID:Ltw6U4zp0.net
スペル星人かよ?

159 ::2021/04/15(木) 16:50:17.49 ID:4Gv9wlinO.net
金のない若者が売血で小銭稼ぎするようになるのか
昭和30年代に逆戻りだな

160 ::2021/04/15(木) 16:50:32.22 ID:PML+eXUG0.net
>>8
ワイも思ったw

161 ::2021/04/15(木) 16:51:25.25 ID:NMpZSJb80.net
脊髄や髄液に秘密がありそうだな

162 ::2021/04/15(木) 16:53:32.14 ID:kWhUWEYp0.net
蚊「本当!?」

163 ::2021/04/15(木) 16:53:33.31 ID:7Tvu/Q4x0.net
こういう映画あった

164 ::2021/04/15(木) 16:54:05.80 ID:7Tvu/Q4x0.net
>>157
キモ

165 ::2021/04/15(木) 16:57:01.30 ID:KGz8PfMx0.net
>>122
ヒアルロン酸

166 ::2021/04/15(木) 16:57:21.46 ID:XQiMXX/e0.net
シコリンバレー

167 ::2021/04/15(木) 16:57:48.59 ID:4Gv9wlinO.net
最終的には未来世紀ブラジルみたいに
若い子の躰ごとまるっと剥いで若返る年寄りが出てくるんだろうか

168 ::2021/04/15(木) 16:58:36.88 ID:8UxTALME0.net
ただ輸血するだけでは駄目なんだよな
ジジババが手術で若い人の血を大量に体内に入れても
若返るわけではないし。
やり方によってはアレルギー反応で危険なことになりかねないし
実用化は100年後じゃね?

169 ::2021/04/15(木) 17:03:58.11 ID:ehvsGpmW0.net
ipsかなんかで血液量産できないの?

170 ::2021/04/15(木) 17:04:20.42 ID:wovLJWiU0.net
中国「ひらめいた!」

171 ::2021/04/15(木) 17:07:38.16 ID:fPeK9FXO0.net
>>169
献血やらで若者からいただく方が遥かにローコストじゃね

172 ::2021/04/15(木) 17:07:43.22 ID:aiGszc000.net
なんとかクロムってやつ?

173 ::2021/04/15(木) 17:08:00.69 ID:140gAZON0.net
中国ヤバいなw

174 ::2021/04/15(木) 17:10:32.96 ID:L5oNogLk0.net
ホステルか何かって映画の冒頭でそんなシーンあったよね

175 ::2021/04/15(木) 17:11:06.53 ID:DNEWsAAU0.net
>また、若齢と高齢の2匹のマウスをつなぎ合わせて血液を一緒に循環させたところ、

クローンの倫理観だの、動物愛護だのを軽く蹴散らして行く研究者の鑑

176 ::2021/04/15(木) 17:12:20.62 ID:J1ZV30IZ0.net
ヒラルドンさんを頭に塗ればええのか!

177 ::2021/04/15(木) 17:12:22.44 ID:diiuw9MM0.net
オイル交換みたいに
血の交換か

178 ::2021/04/15(木) 17:12:34.56 ID:5Ld4wouH0.net
>>171の言う通り、日本赤十字社の活動目的はそれだよ
そのために設立された

179 ::2021/04/15(木) 17:14:18.14 ID:lNS1CICB0.net
コレ、間違いだって何処かの大学が発表してたけど

180 ::2021/04/15(木) 17:14:32.96 ID:HrZ3x93I0.net
>>6
それ明かしたら人間の若者が血液差し出さなくなるんだろ

181 ::2021/04/15(木) 17:14:46.30 ID:g4E1pPS/0.net
>>8
うむ
https://i.imgur.com/SKvCw3g.jpg
https://i.imgur.com/vy8plrD.gif

182 ::2021/04/15(木) 17:15:33.66 ID:MpsF5MUN0.net
なんかリスクのがでかそうだけどな

183 ::2021/04/15(木) 17:15:57.18 ID:Xth268NC0.net
クレオパトラじゃあるまいし若返りとか望むなよ
かっこよく年取ってかっこよく死ねよ

184 ::2021/04/15(木) 17:16:43.31 ID:qczT4mF90.net
>>3
まぁ、日本では絶対数が多い老人様達を長生きさせる為なら、生まれながら採取される事を定められた日本の若者達は労働力も税金も血液も捧げて逝くのは当然の権利

185 ::2021/04/15(木) 17:18:09.68 ID:g4E1pPS/0.net
>>146
カブトガニから何を取り出しているんだ?

186 ::2021/04/15(木) 17:19:29.17 ID:yuNVmWF50.net
ガキに恐怖を与え続けて何たらかんたら

187 ::2021/04/15(木) 17:20:36.38 ID:mQhOP8sZ0.net
でヒアルロン酸飲めばいいのか

188 ::2021/04/15(木) 17:20:46.28 ID:GfyNvj6D0.net
つまり、中年、老害は献血するなと言う認識でいいのですね(´・ω・`)

189 ::2021/04/15(木) 17:22:04.54 ID:7SvIJtOQ0.net
知り合いの親戚に交通事故で大量に輸血した人いるけど、
血筋もフサフサの家系で本人も自己まではふさふさだったのに
手術後、禿げたってネタにしてる人いるらしい

190 ::2021/04/15(木) 17:23:38.46 ID:SzjtMFg90.net
>>185

あーおいち

191 ::2021/04/15(木) 17:24:19.19 ID:WhifpUOp0.net
>>146こーゆーかんじで幼児や子供から血液採取する為に子供を生む商売…辺りまでありそう

192 ::2021/04/15(木) 17:24:45.04 ID:TVMcpmYP0.net
ウイグルチベットがホットになりそうw

193 ::2021/04/15(木) 17:25:05.89 ID:O1J6iItg0.net
子供を痛め付けて目から注射針刺して松果体からアド○○○○○を取り出したり肉食べたりや血液飲む事ですか?

194 ::2021/04/15(木) 17:26:05.50 ID:5Ld4wouH0.net
子供殺してドラッグ作ってるのは前にトルコのTV局が報道してたから記事探して調べればいい
最近だとスエズ運河のコンテナ船座礁は事故ではなくて、大規模な軍事作戦ということも報道してる
積荷の中身はコロナウイルス騒動の次に続く科学兵器

195 ::2021/04/15(木) 17:27:11.79 ID:1h42lVPA0.net
ということは
母体の心臓が機能停止しても胎児の心臓で血液を巡回させれば生きながらえると?

196 ::2021/04/15(木) 17:30:47.09 ID:vlQyN2mM0.net
逆に若い人に高齢者の血液入れたらどうなるのか気になる

197 ::2021/04/15(木) 17:31:43.44 ID:3QYAl2Eg0.net
>>6
俺も知りたい

198 ::2021/04/15(木) 17:31:49.30 ID:kiMYNbjL0.net
処女だと効果10倍

199 ::2021/04/15(木) 17:33:56.36 ID:laDIPKKc0.net
ア 言葉にできない

200 ::2021/04/15(木) 17:34:26.22 ID:C4ez4Viu0.net
よかったじゃん若者 売血でもうけられんじゃん

201 ::2021/04/15(木) 17:34:58.22 ID:ftAhYEsR0.net
やるなら親に献血したい

202 ::2021/04/15(木) 17:38:01.27 ID:BVgy8cQl0.net
これ若者の血液を輸血するとかそういう話じゃなくて
血液中のなんとかって成分が若返りの効果があるんじゃねって話だったろ

203 ::2021/04/15(木) 17:39:43.63 ID:/4U1ymuy0.net
いや、単純に若い血液細胞を取り込んで体を循環させれば
体細胞も若返るのではないかって話

204 ::2021/04/15(木) 17:41:16.42 ID:1STZcTSd0.net
幼稚園の頃に輸血を受けたんだけど

205 ::2021/04/15(木) 17:44:06.80 ID:E+fJRIOG0.net
オトナで一人称が俺はさすがにキモい!

206 ::2021/04/15(木) 17:44:20.30 ID:2Z8AAS0j0.net
糖尿でも何でもない人が透析やると調子よくなる?

207 ::2021/04/15(木) 17:46:54.53 ID:aasT8lIE0.net
あーこれまた中国が有利じゃん

208 ::2021/04/15(木) 17:48:20.86 ID:ofDKcfGlO.net
西太后だったか則天武后だったかもやってたような
まああの頃の中国の権力者は大なり小なりやってたらしいが

209 ::2021/04/15(木) 17:48:59.47 ID:caKvCOKp0.net
>>132
毛沢東も晩年、健康法として少女の血液を輸血してたな。

210 ::2021/04/15(木) 17:49:28.76 ID:fyIE8z700.net
>>12
山中伸弥教授がiPS細胞つかって人工的に作れるようにするんじゃないの?

211 ::2021/04/15(木) 17:49:45.54 ID:4y/L8U/I0.net
これってそんなに実効性無いんちゃうんか。
だって日常的に医療現場では輸血が行われてるやろ?
もし効果があるんやったら、今の医療現場でも
老人の病人が若者の血液輸血したら翌日側転しながら退院したりしてるはずやろ。

212 ::2021/04/15(木) 17:50:20.34 ID:+mPpKGIi0.net
後進国の子どもから血を集めるビジネス流行りそう

213 ::2021/04/15(木) 17:50:32.37 ID:fyIE8z700.net
>>206
糖尿病でもない人が透析すると腎臓が機能しなくなるんだっけ?

214 ::2021/04/15(木) 17:50:47.71 ID:4y/L8U/I0.net
>>209
晩年って言ってる時点で語るに落ちてるよなw
ホンマに少女の血液で若返るんやったら、晩年になってないわなw

215 ::2021/04/15(木) 17:54:09.89 ID:TVFcVDi60.net
エリザベート・バートリースレとは珍しい

216 ::2021/04/15(木) 17:54:30.59 ID:27Ci1CzG0.net
>>211
輸血のけつえきさらさら中高年の腐りかけ献血血液

217 ::2021/04/15(木) 17:55:38.19 ID:27Ci1CzG0.net
献血血液選べたらな
20歳女子大生
55歳の婆さん

218 ::2021/04/15(木) 17:56:23.50 ID:hsscafu80.net
バートリ・エルジェーベトもニッコリ

219 ::2021/04/15(木) 17:57:19.51 ID:jzvszSm80.net
ヒアルロン酸注射しとけよ

220 ::2021/04/15(木) 17:58:10.67 ID:h8/cyeJi0.net
>>6
造血能力、血液浄化能力を、一つのエンジンで2つ分の負荷にされるんだよな。
そりゃあ…

221 ::2021/04/15(木) 18:00:28.07 ID:StTjJxmG0.net
寿命めっちゃのびるやん

222 ::2021/04/15(木) 18:06:43.81 ID:djLcOgyp0.net
毛沢東は、82歳で亡くなってるけど。
本当に効果があったのだろうか?

223 ::2021/04/15(木) 18:13:33.76 ID:4XQ69DLC0.net
もうやってそうだよねあの国とか

224 ::2021/04/15(木) 18:22:39.29 ID:R/WDN3gB0.net
そらそうやろなぁ

225 ::2021/04/15(木) 18:22:52.14 ID:R/WDN3gB0.net
輸血したい

226 ::2021/04/15(木) 18:24:33.08 ID:tc73Trsv0.net
経口摂取や塗るだけではだめだぞ
注射などで直に体内に入れないと
一般人に普及するのは、こうした成分を人工的に作れるようになってからだな

227 ::2021/04/15(木) 18:25:47.80 ID:EipxvwMw0.net
プラセンタとかあるからね

228 ::2021/04/15(木) 18:27:33.35 ID:tHXtIyPr0.net
売血に値段レートが出来るな
老人の入れたら老いるってことだろ?

229 ::2021/04/15(木) 18:28:27.30 ID:EipxvwMw0.net
>>198
若さもあるけど安全なんだろうな
ウイルスとかの面でね

予防接種漬けで農薬まみれで放射能汚染された食事をしている我々日本人の血液はもうね

230 ::2021/04/15(木) 18:28:41.55 ID:NScIJbh60.net
ドラキュラかよ

231 ::2021/04/15(木) 18:29:18.82 ID:LBXyz+k30.net
>>184
採取→搾取
か。血を採取される気もするが

232 ::2021/04/15(木) 18:30:49.46 ID:MorkOUfB0.net
カブトガニ工場みたいのを中国が作るな

233 ::2021/04/15(木) 18:31:23.58 ID:LBXyz+k30.net
>>115
ずっとバードリーなのが気になる

234 ::2021/04/15(木) 18:32:11.53 ID:fuvU2Gd60.net
接続しないと効果ないのか

235 ::2021/04/15(木) 18:32:22.81 ID:P9ApvQg+0.net
>>6
若マウスはこう考えたと思うよ…

子供は作るまいと

236 ::2021/04/15(木) 18:32:30.55 ID:WCiLzltu0.net
>>191
見つめがトオルでみたわ

237 ::2021/04/15(木) 18:35:30.24 ID:2NWyM0mb0.net
輸血って…

238 ::2021/04/15(木) 18:36:55.81 ID:+Q2Gu+PW0.net
ウリィィ

239 ::2021/04/15(木) 18:40:03.55 ID:kWhUWEYp0.net
>>183
ひゅ〜
よっ伊達巻

240 ::2021/04/15(木) 18:43:13.44 ID:tUMmyAUf0.net
彼岸島

241 ::2021/04/15(木) 18:43:40.04 ID:sXFisFGf0.net
老人は老人らしく死ねよバカ
俺らもいずれ死ぬ

242 ::2021/04/15(木) 18:44:39.03 ID:sG8vLGY90.net
>>240
ハァ...ハァ...

243 ::2021/04/15(木) 18:45:11.50 ID:gPqwnd8c0.net
ヤバすぎるw

マッドサイエンティストか!?w

244 ::2021/04/15(木) 18:49:11.77 ID:UUJ00rSa0.net
ロシアかどっかで脳みその入れ替えだか首から下のすげ替えだかの手術するって話しはどうなったの?
続報聞かないが

245 ::2021/04/15(木) 18:54:09.80 ID:7XFaYE8R0.net
>>244
手作業で副作用が出ない時間内に全血管と神経の接続出来るわけない
理論上大丈夫でも技術的に不可能
こんなの素人でもわかる

246 ::2021/04/15(木) 18:58:10.32 ID:UUJ00rSa0.net
>>245
だからそれがどうなったかっつってんの
患者無駄死にしたのか詐欺かなんかだったのか

247 ::2021/04/15(木) 18:59:46.87 ID:S8TX5WQd0.net
こう考えると吸血鬼は不老不死って設定すごいな

248 ::2021/04/15(木) 19:03:34.47 ID:4O/qqqsZ0.net
>>51
勘違いされがちだが鷲巣は若者が死んでいく様子を見たかったのであって血液を入れ替えてたわけではないぞ

249 ::2021/04/15(木) 19:13:16.80 ID:C6NGcxHG0.net
>>13
カーミラだよ

250 ::2021/04/15(木) 19:19:55.70 ID:as90yfrI0.net
JKの新鮮な経血ゼリーをちゅるちゅるぽん☆って飲み込むと若返るのは本当だったんだね

251 ::2021/04/15(木) 19:20:15.72 ID:DYBkkGtg0.net
トカナ

252 ::2021/04/15(木) 19:21:50.49 ID:5GvnCHnA0.net
>>1
金日成が末期に若い女、それも処女の血液輸血してたという噂

253 ::2021/04/15(木) 19:22:00.32 ID:fVTV801N0.net
そのうち若者は血を売るだけで生活できるようになるのか

254 ::2021/04/15(木) 19:24:42.51 ID:NbVzkTri0.net
チャイナから若者が消えていく…

255 ::2021/04/15(木) 19:26:48.22 ID:ObPloloH0.net
しりこんればー

256 ::2021/04/15(木) 19:32:49.87 ID:Ox+nT/Kz0.net
>>253 日本はただで献血させて儲ける利権があるから売血禁止

257 ::2021/04/15(木) 19:33:45.42 ID:Mbdx01u40.net
若さなんて血流内の成分によるからだろ
その成分を調べろや

258 ::2021/04/15(木) 19:35:35.98 ID:tbzZRpTq0.net
逆にジジババに輸血されたらふけるのかな?

259 ::2021/04/15(木) 19:36:16.17 ID:kf0fbL0q0.net
荒木先生はやはり…

260 ::2021/04/15(木) 19:36:53.62 ID:oIsNBktJ0.net
早めに子供作って死ねばよくね?

261 ::2021/04/15(木) 19:37:09.38 ID:Icxq0d9x0.net
>>257
そういう記事や
釣られるな

262 ::2021/04/15(木) 19:40:02.54 ID:RzT+fKSP0.net
プラシーボ

263 ::2021/04/15(木) 19:42:01.78 ID:0lTsis8j0.net
数年前に亡くなった3代目ロックフェラー家当主は101歳で亡くなるまでに
計6回(!)の心臓移植をしている。

彼曰く、若い心臓と交換すると身体に活力がみなぎるそうな。すげー
怖い。

264 ::2021/04/15(木) 19:44:20.84 ID:KB8QCOob0.net
マジかよ、石仮面かぶってくるわ

265 ::2021/04/15(木) 19:45:55.19 ID:nTCjzyku0.net
前から言われてたやんけ

266 ::2021/04/15(木) 19:48:09.54 ID:JEhUJFtj0.net
昭和天皇はダメだったよ

267 ::2021/04/15(木) 19:49:22.73 ID:P3/t+uGK0.net
>>32
基本的鼠権の侵害にあたる

268 ::2021/04/15(木) 19:50:05.38 ID:9UsqigtJ0.net
中国人とかこういうのガチりそうだから怖いんだよな
そのうち日本人の血はいくら、中国人の血はいくらとかになりそう

269 ::2021/04/15(木) 19:50:16.58 ID:0zAp4H/u0.net
中国が飛びつきそうな研究だな

270 ::2021/04/15(木) 19:50:21.58 ID:3U8ELqcj0.net
やめろよ。
また下衆な成金が
カネにものいわせて若年障害者を
養子にしようとしたりするだろ。

271 ::2021/04/15(木) 19:51:40.44 ID:8YSueHMD0.net
それババアが若い男のスペルマ飲むと若返ると同じやろ

272 ::2021/04/15(木) 19:52:56.17 ID:zJ7tppO50.net
ご協力いただける美形JSJCさん
毎月あれをどうでしょうか?

273 ::2021/04/15(木) 19:53:44.61 ID:l7cc5Ry90.net
バイクや車のオイルと考えれば…

274 ::2021/04/15(木) 19:55:33.17 ID:NfqyiXf10.net
>>191
殺しはしないでしょ
乳牛のイメージよ

275 ::2021/04/15(木) 19:56:36.17 ID:RiyrZE7y0.net
中国の人身売買組織がアップを始めました

276 ::2021/04/15(木) 20:04:45.48 ID:2gkjYFRK0.net
売血に備えて栄養あるもの食べようと思ったけど、俺もう若くなかった😭

277 ::2021/04/15(木) 20:06:07.71 ID:9QmZS5T70.net
中国なら血液牧場作るぞ

278 ::2021/04/15(木) 20:07:46.16 ID:xKqxxLBC0.net
ちょっと鉄の処女買ってくる

279 ::2021/04/15(木) 20:14:00.60 ID:HevXnySS0.net
血液は最高の補助栄養食ってマスターキートンも言ってたもんな

280 ::2021/04/15(木) 20:18:30.20 ID:pm8QC1OX0.net
>>267
ちゅ…鼠権

281 ::2021/04/15(木) 20:19:11.11 ID:eqcF1DoV0.net
聖書に血を飲んではいけない
と書いてある

282 ::2021/04/15(木) 20:19:45.97 ID:qjWtTss60.net
カニバリズムの復活だな
行方不明になったら食材になる

283 ::2021/04/15(木) 20:19:57.01 ID:cKl/dTVi0.net
偽乳バレーか

284 ::2021/04/15(木) 20:26:59.38 ID:7XbdfMs50.net
ヴァンパイアみたいだ

285 ::2021/04/15(木) 20:38:49.55 ID:EyojeTVe0.net
これは約束のネバーランドみたいな施設ができるんじゃないか

286 ::2021/04/15(木) 21:00:29.45 ID:4zO0FqZG0.net
これは…これはホントだ

287 ::2021/04/15(木) 21:03:33.76 ID:AQBPoL1h0.net
アドレノクロム以外にも利用価値が…!

288 ::2021/04/15(木) 21:07:30.35 ID:GJmnOiIt0.net
クールー病には注意な

289 ::2021/04/15(木) 21:09:57.39 ID:LzRBsHdO0.net
事故などで大量に輸血すると、性格ご変わるらしいな?

290 ::2021/04/15(木) 21:12:45.10 ID:69GJgfml0.net
わたしちょっと事故ってくる

291 ::2021/04/15(木) 21:14:09.75 ID:69GJgfml0.net
>>289
肝臓とかもそうじゃなかったっけ?移植した相手の気持ち?思い出とか移植された人が感じるらしいよ

292 ::2021/04/15(木) 22:00:20.68 ID:mrRjtARD0.net
んーまあ確かに若い子とエッチしてるとそれに近づいて行くのは分かる

293 ::2021/04/15(木) 22:04:24.62 ID:24iAvyR70.net
最近DSの動きが活発ですねw
ウイグルにもあるんだろ?アドレノクロム工場w

294 ::2021/04/15(木) 22:05:46.42 ID:24iAvyR70.net
>>6
平均化するんじゃね?

295 ::2021/04/15(木) 22:06:38.29 ID:lmQZXBXq0.net
若者の血液が高く売れる時代か?

296 ::2021/04/15(木) 22:11:30.25 ID:WhifpUOp0.net
>>274乳が出なくなったら乳牛だってつぶすんだよね
若いって何歳までだろう

297 ::2021/04/15(木) 22:14:24.80 ID:diiuw9MM0.net
35歳あたりまでかな

298 ::2021/04/15(木) 22:19:15.05 ID:WhifpUOp0.net
金持ちに血液を定期的に渡す代わりに
衛生状態の良い場所で栄養のある充分な食事を与えられ
勉強もさせてもらえる寄宿学校とか出来るかね。
フェアトレード

299 ::2021/04/15(木) 22:19:31.03 ID:YKaWn+fF0.net
お前ら血をよこせよチューチューチューうげぇージジイィの血だぁぁぁぁぁァ。

300 ::2021/04/15(木) 22:25:08.62 ID:tc73Trsv0.net
なんかもうすでに化粧品とかにこっそり使われてるってきいたことあるけど
本当かどうかは知らないが

301 ::2021/04/15(木) 22:28:45.44 ID:w4d1pF6H0.net
世界中で乳児の誘拐が流行るな

302 ::2021/04/15(木) 22:43:21.17 ID:VTBzBAwR0.net
4歳3歳の子供がいるけど若返る為にこんな小さい子達から血を抜くなんて出来無い出来る奴は人間じゃねぇ

303 ::2021/04/15(木) 22:50:16.94 ID:KeADkCk60.net
ギャビンベルソンやん

304 ::2021/04/15(木) 22:51:42.46 ID:eFHmNeeq0.net
便移植と同じ理論だろうな

305 ::2021/04/15(木) 22:54:31.78 ID:MoYNQ+mz0.net
アドノレ クローム

306 ::2021/04/15(木) 22:56:56.76 ID:K6oZjQnB0.net
ヒラリーも喜んどるな

307 ::2021/04/15(木) 23:05:12.41 ID:x/A6h96b0.net
軟骨もなんとかして

308 ::2021/04/15(木) 23:05:18.58 ID:sb38N2pa0.net
精液ではダメですか?

309 ::2021/04/15(木) 23:06:11.35 ID:gklkgMwK0.net
誘拐とか…
金持ちはそんなんせんで普通に自分のクローン作るよね…

310 ::2021/04/15(木) 23:11:47.58 ID:nH7sKsmP0.net
お前らアドレノクロムはガチだからな
遥か昔から悪魔的な行為が行われてきたんだよ
日本でもどれだけの人間が関わってきたんだろうな

311 ::2021/04/15(木) 23:19:33.98 ID:9QmZS5T70.net
母乳も最強なんだよな

312 ::2021/04/15(木) 23:22:36.49 ID:k75XrLYD0.net
カリギュラ

313 ::2021/04/15(木) 23:23:24.38 ID:nH7sKsmP0.net
>>302
しかも虐待した後に目のあたりから抜くんだもんな・・
ホンマ考えられん・・

314 ::2021/04/15(木) 23:25:55.51 ID:9zTEb1OZ0.net
せっかくの輸血が老人の精力剤になるのか

315 ::2021/04/15(木) 23:30:58.74 ID:nH7sKsmP0.net
セリーヌ・ディオンさんどうしちゃったんだろうね

https://i.imgur.com/IGM5X69.jpg

316 ::2021/04/15(木) 23:32:49.61 ID:7fR16UDW0.net
中国やメキシコが喜びそうなネタだな

317 ::2021/04/15(木) 23:34:01.63 ID:2D5oFjc80.net
>>1
問題は髪だろ無能。

318 ::2021/04/15(木) 23:34:24.85 ID:TERBtxFi0.net
JKの血液輸血してくれ

319 ::2021/04/15(木) 23:37:38.35 ID:Ixya6PZJ0.net
人を形作る色んな要素は全てがその人その物だ
当たり前なようで無視しがちな事実
若い血を入れたら若い身体に近付くし骨や肉、内臓も同様、腸内細菌でさえ他人のものにしたらその分他人に近付く
脳ミソだけ取り出して機械に繋いでもそれはその人ではない。その人と呼ぶには多くを欠損しすぎている

320 ::2021/04/15(木) 23:37:49.07 ID:XjzLtYFi0.net
手塚治虫の漫画であったよな
亡命したソ連兵が嫁と息子を連れてきて肺病の日本のモグリの医者に治してもらおうとしたけど無理で
母親と息子を繋げて血液循環させて治療方法が見つかるまでそのままにしておく奴
なんの漫画だっけ?

321 ::2021/04/15(木) 23:42:31.28 ID:oRA02QD30.net
これマジだったな

英国王室の最近死んだジジイも
エリザベス女王も

なんで長生きしてるのかについて
20年前ぐらいから幼女の生き血を輸血してるからって噂されてたもんな

322 ::2021/04/15(木) 23:51:10.07 ID:nH7sKsmP0.net
>>321
それを陰謀論の一言で片付けられてきたんだよね
こんな酷い事が行われてきたというのに・・


https://i.imgur.com/F69kMC5.jpg

323 ::2021/04/15(木) 23:51:12.46 ID:EAUCyV+X0.net
これって若い人の骨髄移植でも叶いそうじゃない?
命賭けだけど

324 ::2021/04/15(木) 23:51:43.54 ID:bNGJB4OC0.net
コロナワクチンみたいに最初に人柱がバタバタ逝きそう

325 ::2021/04/15(木) 23:59:21.14 ID:1Jj9PLSn0.net
桃太郎侍に斬られてしまう

326 ::2021/04/16(金) 00:01:06.23 ID:L10JIP8Z0.net
>>1
医師だけど他人の血を入れるとそのうち免疫反応でDICっていう天皇陛下が失くなった原因の病気になるよ
エボラみたいな状態ね
血小板の免疫型関係で

327 ::2021/04/16(金) 00:03:41.85 ID:cNGi9f130.net
こんなの大昔から判ってることだろ。
だから生き血をすする。

328 ::2021/04/16(金) 00:03:50.15 ID:B4U8Cm3Z0.net
ウイグル自治区に血液センター建設

329 ::2021/04/16(金) 00:10:26.53 ID:PBM/LZNF0.net
店内で暴れまわる子供を血を抜いて大人しくさせて、その血を将来の自分に投与すればWin-Winなのではとたまに思う
下手な栄養ドリンクよりも効くだろうからココ一番でもいい働きするんじゃないか?

330 ::2021/04/16(金) 00:13:23.32 ID:Vk/lJXax0.net
WREEEEEEY!!!

331 ::2021/04/16(金) 00:27:24.15 ID:i1nZjWfv0.net
>>326
自分のクローン
だったら?

332 ::2021/04/16(金) 00:38:43.08 ID:QZgAfD580.net
命の素である精子や卵子を飲んだら更に若返りそう

333 ::2021/04/16(金) 03:02:48.53 ID:EJSccu720.net
血は勘弁してくれ
jkのマン汁の方がいい

334 ::2021/04/16(金) 04:30:16.75 ID:TubH3JYc0.net
狂牛病になりそう www

335 ::2021/04/16(金) 04:32:54.25 ID:TubH3JYc0.net
>>1
>>https://i.imgur.com/DD9BBfa.jpg

これ本人だね

336 ::2021/04/16(金) 04:50:18.01 ID:GkyZA6Rg0.net
>>1
トカナでスレ立てんな死ね
穀すぞ

337 ::2021/04/16(金) 04:54:02.48 ID:GkyZA6Rg0.net
>>322
英文にそんな事一言も書いてないぞ?

338 ::2021/04/16(金) 07:04:26.47 ID:6b3WG+q30.net
中国人とか倫理観ゼロだからすでにやってるやついるだろ

339 ::2021/04/16(金) 07:09:57.85 ID:WEGG7drS0.net
>>1
ウイグルやチベットか。。。

340 ::2021/04/16(金) 07:34:26.46 ID:5M9/hCXK0.net
マッドマックスじゃん

341 ::2021/04/16(金) 07:44:50.29 ID:YrLPLcBw0.net
>>337
お願いだから少しでもいいからその画像以外からも調べてみてほしい

342 ::2021/04/16(金) 08:18:53.87 ID:dQZcHM4r0.net
>>72
若いぞ(1560年8月生まれの460歳)
https://eigadoramalife.com/wp-content/uploads/2018/12/34955d7cde8247ec135d323f5651aa0c.jpg

343 ::2021/04/16(金) 08:47:14.13 ID:toHf/OBB0.net
ぱないの!

344 ::2021/04/16(金) 09:14:42.13 ID:cb9tuyOE0.net
で、血を使われた(吸われた)方は老けるんだろ?

今の日本じゃないかw

345 ::2021/04/16(金) 09:15:13.12 ID:+KbJnPJX0.net
日本はアドレノクロムの生産量第3位
赤十字社の献血で作られてる

346 ::2021/04/16(金) 09:51:48.72 ID:254EJyvW0.net
鷲巣麻雀か

347 ::2021/04/16(金) 09:58:02.33 ID:m42vHPDq0.net
中国がやりそうってか欧米のスーパーリッチが中国を隠れ蓑にやってそう
ってこういうと陰謀論って言われるんだよな

348 ::2021/04/16(金) 10:02:58.49 ID:eNXSYWY10.net
美容で自分の血液から取り出した血小板かなんかで若返りさせるヴァンパイアフェイシャルなんて物があるぐらいだからな

349 ::2021/04/16(金) 10:07:24.45 ID:qwEjqXHw0.net
献血行くのやめるわ

350 ::2021/04/16(金) 10:15:31.87 ID:Gc1z8TJ10.net
つまりロリコン吸血鬼の大勝利・・・でいいのか?

351 ::2021/04/16(金) 12:36:31.29 ID:WPUE9P5l0.net
昭和天皇が、崩御する前に全然血液が入れ替わる位輸血したいみたいだね。

352 ::2021/04/16(金) 14:16:23.92 ID:C0G8pNXR0.net
血こそ我が魂、血こそ我が最後の領地

353 ::2021/04/16(金) 15:17:21.80 ID:ajiywr+o0.net
またウイグルチベットの需要が高まって中国ウハウハ

354 ::2021/04/16(金) 16:31:14.82 ID:QPHxxxSE0.net
         彡⌒ ミ゙   .∩,⌒ミ゙    彡 ⌒ミ゙ ♪
  ♪    (´・ω・`)   | |・ω・`)   (´・ω・`)
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ♪
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, )
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,

355 ::2021/04/16(金) 16:33:51.32 ID:p+x9a96a0.net
脳移植したほうが早いな。精神まで移行できる保証はないが。

356 ::2021/04/16(金) 16:36:07.89 ID:pY+LAZQ50.net
オイル交換を定期的にやればって事か

2歳児5体ぐらいで大人1人になるかな?

357 ::2021/04/16(金) 17:43:04.67 ID:Uzdn5WgA0.net
美容業界でセレブ限定の闇の施行が幕をあける

358 ::2021/04/16(金) 17:49:35.76 ID:XByyG3L70.net
若者は血液で収入得られるし
年寄りが健康になれば社会福祉的に見て若者の負担が減るし
みんなwinwinじゃん。

359 ::2021/04/16(金) 18:38:17.95 ID:qmWCAx3r0.net
若い女とセックスするだけで若返るもんな

360 ::2021/04/16(金) 19:25:38.32 ID:Yln3NQIG0.net
iPSで本人の骨髄製造する会社作れよ

361 ::2021/04/16(金) 19:37:56.19 ID:f1FQLBXw0.net
>>358
早く死んで欲しいからなあ

362 ::2021/04/16(金) 20:18:45.81 ID:ZBI579Kg0.net
ウイグルがーの声がなくなったりしてな

363 ::2021/04/16(金) 21:38:20.39 ID:ZqeSDSrc0.net
>>298
わたしが若い頃だったらそれいいなー

364 ::2021/04/16(金) 21:44:00.67 ID:ZqeSDSrc0.net
>>310
検索したら陰謀論とか書いてあるよ

365 ::2021/04/16(金) 21:44:50.24 ID:ZqeSDSrc0.net
富豪の思考がわかんない

366 ::2021/04/16(金) 21:53:35.65 ID:2ugRCQXh0.net
ローズマリーの赤ちゃん的な?

367 ::2021/04/16(金) 23:16:17.78 ID:Hema/GKE0.net
ピッコロ大魔王「おせーよ」

368 ::2021/04/17(土) 00:33:15.75 ID:qWc1CDR80.net
そういえば腸内環境もケツから直に菌を入れたら云々あったよな

俺の子供の糞が健康すぎて汚い話崩さないと流れないレベルなんだが、できるなら子供の菌を俺の腸に入れて欲しい

糞するたんびに腹減った言い出すから常時、米を炊飯器に待機させてるんだが
あんなでかい糞久しぶりにしてみたい
そして糞したら腹減る感覚を取り戻したい

369 ::2021/04/17(土) 22:58:04.21 ID:1f1MXEh70.net
>>3
ワクチンの接種が始まったけど、やり方として
A.まず国民全員に1回目の接種をし終わってから2回目を摂取する
B.高齢者から順に2回の接種を終わらせていく

の2通りがあると思うのだけれど、日本の場合はやっぱりBなんだろうな。

370 ::2021/04/18(日) 09:29:19.67 ID:3lUOtUPO0.net
>>368
酒減らせ 味の濃いもの減らせ 食べる量を減らせ 野菜食べろ 名産のさつまいもは天然の整腸薬だ
良質の油を毎日ワンスプーン飲め
リンゴを食べろ 必ず食後にヨーグルト

371 ::2021/04/18(日) 14:53:23.91 ID:OktxUemO0.net
>>12
そんなのするより自分より年下を搾取する体制整えたほうがマシ

総レス数 371
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★