2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才】自民党「移民を受け入れ選挙権を与え票田とすれば、野党を退治できる。乞うご期待です!」

1 ::2021/04/15(木) 20:08:29.97 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ちょうど今国会前でデモやっています 4月15日19:00〜

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pachisuro123jp/20210413/20210413171158.jpg

https://i.imgur.com/kSCdjO4.jpg

206 ::2021/04/16(金) 01:39:50.14 ID:NI9pcWoL0.net
>>204
高倉健が死んでハリウッドまで死んだのによく言うな

207 ::2021/04/16(金) 01:44:22.94 ID:anSFv5530.net
>>204
一矢報いる姿勢、これが大事なのだよ
この一本の矢が何れ二本、三本に…

そうとでも思わなきゃやってられないだろ

208 ::2021/04/16(金) 01:45:27.06 ID:PTCmkbfq0.net
>>203
昭和56年の内閣法制局見解が原因でフジの一件は不完全燃焼に終わりそうなんだけど、
法改正しないままでも覆せるぜ!って、言ってるほかの野党あるの?
そのほかの野党が台頭してくるってこと?

自民は法改正せねば!ってスタンスだけど、
それよりも性急にすごいスピードでやってくれるんだね?

なんていう名前の政党?すごいや

209 ::2021/04/16(金) 01:51:11.26 ID:cFi4Lt/e0.net
>>164
ほんとそれ

210 ::2021/04/16(金) 01:52:52.20 ID:NI9pcWoL0.net
いまの老人は格差があるにしても、幼稚園と日出原センセみたいな経験者と
格差ありすぎ

それでもセンセとか死んでもう幼稚園しかいないのか
それも親父のせいにされるのか

211 ::2021/04/16(金) 02:03:27.63 ID:NI9pcWoL0.net
おい、自民党執行部の大馬鹿、大倉工業は駄目だ
もう四国化成にいれろ

火星

212 ::2021/04/16(金) 02:12:58.08 ID:m+49eZHw0.net
移民受け入れで喜ぶのは野党だと知ってるくせにネトウヨを煽る馬鹿パヨクw >>1

213 ::2021/04/16(金) 02:50:14.02 ID:0JFfUmBA0.net
>>5
国会の野党はともかく地方は自公と野党が拮抗してるケース多いからな
外国人地方参政権認めさせてでも野党を潰したいんやろ

214 ::2021/04/16(金) 03:07:59.06 ID:IGiobIPc0.net
発想がバイデンとまったく一緒で草

215 ::2021/04/16(金) 03:18:05.61 ID:fn1gIRI10.net
金持ち狩りが始まるだけだ

216 ::2021/04/16(金) 03:21:19.09 ID:9Li+NWbr0.net
>>2
ネトウヨってバカだから、その6行の文章さえ理解できないと思うわw
あいつらその辺の小学生よりもバカだからな

217 ::2021/04/16(金) 03:25:39.54 ID:9Li+NWbr0.net
>>208
あったまわる
文盲か?
「台頭してきたら」って仮定の話で書いてるじゃねーか
日本人のくせに日本語苦手か? 知能障害か?

ネトウヨチンパンジーって本当に低能だなー

218 ::2021/04/16(金) 03:26:17.31 ID:jX0JHQTc0.net
>>1
移民1000万人計画とは、外国人政策研究所所長の坂中英徳が提言し、自民党国際人材議員連盟に属する国会議員により計画されている政策。これは今後の日本は少子化となることから、大量の外国からの移民を受け入れ、その数を50年間で1,000万人の規模にしようとするものである。

219 ::2021/04/16(金) 03:45:08.66 ID:VIeuDVh70.net
ありがとう移民党

220 ::2021/04/16(金) 04:52:43.86 ID:puC5qjGr0.net
政治は政治のプロ、与党の自民党に任せるべき

221 ::2021/04/16(金) 04:59:34.55 ID:mk3obixE0.net
>>170
そもそも原発事故はミンスが仕分けなんてして金をケチったせいで原発の安全管理が止まったせいによる人災

も追加で

222 ::2021/04/16(金) 05:00:04.28 ID:axP6gu9h0.net
>>220
自民党は右派、中道、左派の思想の奴らがいるから分裂すべき

223 ::2021/04/16(金) 05:04:25.81 ID:xh5davB30.net
退治してどうする
連立独裁でもやるつもりか

224 ::2021/04/16(金) 05:04:49.37 ID:tzL/GpYK0.net
>>1
パヨ珍は吉本新喜劇を目指しているのか

225 ::2021/04/16(金) 06:27:23.53 ID:TEuXKktL0.net
スレタイ弓庭(61)のサブBE余裕

226 ::2021/04/16(金) 06:34:43.84 ID:b7oeRaDv0.net
この国究極の一党独裁の腐敗国家だろ

227 ::2021/04/16(金) 06:41:38.44 ID:uMItxbqd0.net
>>226
そうだよ
中共と変わらん

228 ::2021/04/16(金) 07:31:00.28 ID:ZGyPY4ST0.net
>>1
キチガイ自民とカルト公明には二度といれん
誰もが幸せに生活ができて子供がたくさん産める国が先だろ
知的障害死ねや

229 ::2021/04/16(金) 08:02:57.89 ID:H+6Jzhzg0.net
>>226
いつもナチュラルに無視される公明党

230 ::2021/04/16(金) 08:04:53.69 ID:H+6Jzhzg0.net
【天才】 ツイッター民 「難民を受け入れ選挙権を与え票田とすれば、自民政権を打破する力と成り得る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618482672/


ここ捏造スレやんけ!

231 ::2021/04/16(金) 09:28:17.66 ID:X7at8U1m0.net
野党連合が1本かしない限り、自民独裁が続く。
ここは、野党は我慢して1本化を図りなさい。
日本を元の日本に戻すには、野党1本化しかない。

232 ::2021/04/16(金) 09:44:58.03 ID:D9G03F7X0.net
これは自民党GJだね
みんな日本国籍取りたがってたからね

https://pbs.twimg.com/media/ExeKg87VoAQ_y_C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExeLsEnVcAY8z_j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExdrAMLU4AQFEW5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExdrBGkVgAIODI3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExdrCwNVoAEfvfe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExdrFrmUcAUbg1L.jpg

233 ::2021/04/16(金) 09:46:31.22 ID:gWUORZja0.net
似非保守の極みやな

234 ::2021/04/16(金) 10:02:49.62 ID:vL3GWPX30.net
日本移民化計画絶賛続行中

235 ::2021/04/16(金) 10:04:12.28 ID:A24T3pYX0.net
野党って退治する必要あるんだろか 

236 ::2021/04/16(金) 10:05:43.05 ID:A24T3pYX0.net
>>22
正しいものではなく力が強いものが正しいっていうことでしょ

237 ::2021/04/16(金) 10:07:04.20 ID:Joinrlqy0.net
>>2
自分がどこかで同じ事を指摘されて
我慢しきれなくなっちゃって
スレ立てして2でお気持ち表明しちゃったのかな?w

238 ::2021/04/16(金) 10:08:38.93 ID:cxwL37S60.net
また捏造スレタイか
日本に移住できるのは職や貯金などがしっかりしてる人のみだぞ
それが一定の条件だ

239 ::2021/04/16(金) 10:13:46.05 ID:52ObC8XY0.net
移民いらねーよ
BLMの真似してCLMとかKLMとか沸いてくるだろうし、それに呼応してLGBTQやら糞フェミも
益々チョーシこくだろうしなんもいいことない
それに今の反日系野盗は放っておいても数年でホロン部わけで
むしろ変な人種受け入れたら延命しちゃうからスレタイ詐欺もいいとこ

240 ::2021/04/16(金) 10:17:09.56 ID:itItJLro0.net
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3 
でも、移民賛成派の多くはこのような排外主義的イデオロギーにむしろ親和的で
す。移民が増えれば、いずれ国論が右傾化することがわかっているからです。そう
すれば民主勢力が弱体化し、強権的な支配体制が維持しやすくなる。たぶん「移民を
入れれば、自民党政権が延命できる」という算盤を弾いている狡猾な政治家がいる
のでしょう。

241 ::2021/04/16(金) 12:43:57.69 ID:tbKRvm/L0.net
「ベトナム人就労拡大」の旗を振る自民党・二階幹事長
www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/284062

242 ::2021/04/16(金) 13:20:10.13 ID:R5wqEhKA0.net
移民 ダメ 絶対

243 ::2021/04/16(金) 13:26:31.57 ID:DXdtxh6V0.net
移民もいいけどさ
まずは自国民が子供作れない理由を考えてくれ
幼稚園保育園無償化、待機児童解除といい方向に進んでるんだから継続してくれ

244 ::2021/04/16(金) 13:30:27.57 ID:VIeuDVh70.net
自民党支持者なら移民賛成だろw

245 ::2021/04/16(金) 16:26:08.29 ID:ixc63NPY0.net
アベガー止められないの><

246 ::2021/04/16(金) 17:00:46.53 ID:mRMXHIfz0.net
18歳の見直せよ

247 ::2021/04/16(金) 17:54:33.89 ID:LrUJgiFA0.net
なんで自民党に入れると思うねん?

248 ::2021/04/16(金) 17:57:42.87 ID:NI9pcWoL0.net
朝から大馬鹿に警官の大馬鹿にからまれて無茶苦茶

台湾のオードリー・タンがうまくITつかって封じコメしたからって
そればっか

で俺に教官しろだって

なにが、踊り単なんか俺の真似だ、あほんだらが

そのまえにそっちがちゃんと漢字書け仕様書ちゃんとしたの書けや大馬鹿
ほんと自衛隊仕事とおなじで、こっちが調べて仕様書まで書いて
コードも書いてって幼稚園か、大馬鹿

249 ::2021/04/16(金) 18:04:44.78 ID:rqWNYrtr0.net
>>1
俺は移民受け入れ大賛成なんだけど

だってお前ら投票しないから 国政選挙の投票率が5割切るとか民主主義向いてないやん

移民どんどん受け入れて選挙権も与える 移民は熱心だから移民を優遇する政治家を選ぶ 移民に被選挙権も与えられる 移民総理誕生

日本土着のクソ上級世襲は移民に蹂躙されて健全な民主主義国家に生まれ変われる


最高やん 日本に日本人いらんわ

250 ::2021/04/17(土) 05:11:42.87 ID:TG7QH3Zx0.net
これ

251 ::2021/04/17(土) 05:50:11.62 ID:aR/yyPFm0.net
>>1
先日パヨが同じこと言ってるスレ立ってたけど、
悔しかったから自民党に置き換えてスレ立てたのか?

252 ::2021/04/17(土) 15:00:47.67 ID:dw4xkjf10.net
民度の低い連中が海外から入って来ると 
 日本国内の治安が悪化して犯罪が激増します
日本人女性が強姦されたりしますよ! 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多い【大阪西成】とか【川崎】がいい見本です
 不潔な連中だから、コロナも増えます 

253 ::2021/04/17(土) 16:58:32.24 ID:OuviCnmd0.net
https://pbs.twimg.com/media/EkRyinFXsAA0jzn.jpg
 

254 ::2021/04/17(土) 18:21:38.34 ID:2xtcZyn+0.net
移民党ができたら自民党は負けるじゃん

255 ::2021/04/17(土) 22:52:10.58 ID:f1G1CIZF0.net
四街道ゴルフ倶楽部ってこんななっちゃったんだ

総レス数 255
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★