2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一覧あり】 日本へに難民受け入れ賛同人等のメンツがヤバすぎると話題

1 ::2021/04/16(金) 08:23:16.24 ID:V4o49WMh0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/2.gif
 
https://note.com/nyuukanhou/n/n43ac81b875c4

【入管法改正に反対する緊急アクション】 呼びかけ人

福井周(一般社団法人Voice Up Japan)
山本和奈(一般社団法人Voice Up Japan)
長島結 (#FREEUSHIKU)
荒木祐一(#FREEUSHIKU)
宮下萌(弁護士、IMADR-反差別国際運動-)
明戸隆浩(社会学者)
福田和香子(元SEALDs、大学生)
#FREEUSHIKU 一同
安田浩一(ジャーナリスト)
高谷幸(社会学者、移住連)
崔洙連(移住連)
安藤真起子(移住連)
町田彩夏(政治アイドル、大学院生)
津田大介(ジャーナリスト、メディア・アクティビスト)
金朋央(コリアNGOセンター)
高橋済(弁護士)
師岡康子(弁護士)
キム・ミョンファ(SaveImmgrantsOsaka)
高砂俊治(SaveImmigrantsOsaka)
チャー・ヨンジ(SaveImmigrantsOsaka)
中野里佳(SaveImmigrantsOsaka)
三浦英章(SaveImmigrantsOsaka)
SaveImmigrantsOsaka一同
伊藤健一郎(SaveImmigrantsOsaka)
児玉晃一(弁護士)
fusae(SaveImmigrantsOsaka)

つづく

781 ::2021/04/16(金) 22:44:02.26 ID:v43sWbz10.net
難民入れてうまくいった国はない。
あとはわかるな。

782 ::2021/04/16(金) 22:59:41.43 ID:fi9wmp8E0.net
いつもの本名無い人達か

783 ::2021/04/16(金) 23:37:56.21 ID:PBxPWlWN0.net
>>7
奥谷禮子 (ザ・アール創業者)

竹中平蔵の同類
ホワイトカラーエグゼンプション推進者で派遣会社の会長

784 ::2021/04/16(金) 23:55:32.66 ID:sEbgMalg0.net
島国の日本に逃げてこれる時点で難民じゃないんよなあ

785 ::2021/04/17(土) 00:22:30.53 ID:qO68PcD10.net
見てないけど、どうせ普通に反日勢力でしょ

786 ::2021/04/17(土) 00:34:39.38 ID:rviS3B6c0.net
戦いはいつも起こっているんだ

787 ::2021/04/17(土) 01:06:18.46 ID:KCCh3A+o0.net
なんで他国の政治に口出ししてるんだ?

788 ::2021/04/17(土) 02:26:14.31 ID:2UoeWWmb0.net
一番の推進者はねらーが大好き自民党

789 ::2021/04/17(土) 02:39:23.62 ID:kXXxtzSh0.net
フリー牛久入管って何?

790 ::2021/04/17(土) 06:07:16.32 ID:euTT+t5R0.net
この間メンツ見ただけで絶対ダメだと分かる

791 ::2021/04/17(土) 06:40:18.12 ID:hnwfTj110.net
>>3
移民を受け入れるより
中国に弾圧辞めさせて自分達の国を取り戻す方がお互いの為だからな

792 ::2021/04/17(土) 06:48:04.18 ID:oy5VmBeD0.net
>>3
自称難民を受け入れても、弊害が及ぶだけで何の解決にもならない。

そもそも、賛同人を見れば裏の目的がバレバレやなw

793 ::2021/04/17(土) 07:01:14.49 ID:VQf+nHof0.net
ID:OcyBiUkm0

794 ::2021/04/17(土) 07:03:28.56 ID:YL7XQaRG0.net
こりゃダメだ

795 ::2021/04/17(土) 07:37:17.59 ID:fqKSUHn50.net
ここに名を連ねている外人のほとんどが敵性外国人

796 ::2021/04/17(土) 07:38:10.67 ID:U0fraFpO0.net
こういうのって発起人のコネだから、発起人が左だとまあこうなるわな

797 ::2021/04/17(土) 07:39:59.38 ID:PWV1P07U0.net
売国奴がこれだけ大量に大手を振って自由にしてる国も歴史上はじめてだろう

798 ::2021/04/17(土) 07:40:11.82 ID:nFZGxV4O0.net
日本人率何%?

799 ::2021/04/17(土) 07:49:15.12 ID:rkhSXz8M0.net
金、高、崔、明、安

800 ::2021/04/17(土) 07:49:53.22 ID:52hG9BUV0.net
難民受け入れを自分らの地位向上に利用する卑怯者。

だったら難民受け入れを増やす代わりに、長く住んでても日本に馴染めないで
悪さばかりしてる奴らは容赦なく帰還させてバランス取れば良いね。

801 ::2021/04/17(土) 08:04:48.46 ID:wgs8wWaZ0.net
謙虚なやつらならいいんじゃね

もちろん、チョンチャン以外の話さ!

802 ::2021/04/17(土) 08:31:43.44 ID:x3c5PhPY0.net
>>3
むしろこいつらがウイグル問題言わないから信用できない

803 ::2021/04/17(土) 09:08:36.62 ID:4FuzknG20.net
移民と言う名のシナ朝鮮人が増えるだけ

804 ::2021/04/17(土) 13:01:23.80 ID:8J4ccTrD0.net
>>65
ネトウヨは知っててパヨクは知らないの?

805 ::2021/04/17(土) 14:33:51.57 ID:Qfgj0nIB0.net
なにこれ?
不測の事態が起こった時に、真っ先に狩られる人たちの名簿?

806 ::2021/04/17(土) 15:09:09.36 ID:sReutj5o0.net
>>12
寺脇研(京都芸術大学客員教授)

コイツ・・・

807 ::2021/04/17(土) 15:26:14.36 ID:sReutj5o0.net
あと、>>7に上野がいる
コイツは「日本に移民は無理!」言っておきながら「難民はOK」ということ
つまり、有能な移民は女の職を奪う&女以上の聖なる存在になってしまうから反対で
無能な難民は大歓迎ということ

ばれてんだよ

808 ::2021/04/17(土) 16:49:16.79 ID:f7YL+hcq0.net
パッパッパw

809 ::2021/04/17(土) 17:47:45.38 ID:xJLVFlOH0.net
労働者で有っても、外国人を日本に入れると言う事は治安悪化になるものだけだよ。

合法的に入って来た外国人でさえも、雇い入れた企業が外国人の管理を放棄し、治安や社会不安を国に押し付けているのが現実なのに、難民受け入れに厳しい審査が有るのは当然。

810 ::2021/04/17(土) 20:27:50.75 ID:2c2o3oVw0.net
>>804
ネトウヨが作り出す妄想の敵だっけ?

統合失調症患者みたいにw

811 ::2021/04/17(土) 21:52:15.56 ID:VJTKFB9a0.net
>>92
なるほどなあ
結局は利益か

812 ::2021/04/18(日) 02:19:53.77 ID:FJv1G5Xv0.net
なんで日本の問題に在日が絡んでくんだよ

813 ::2021/04/18(日) 04:58:50.83 ID:B5IciJrK0.net
チョン系テロリスト集団ね。
日本が平和でなくなるほうが都合がいいのねん

814 ::2021/04/18(日) 07:31:58.23 ID:yHc1Ay5g0.net
>>16
これ

815 ::2021/04/18(日) 07:34:14.80 ID:OjRFWXFq0.net
>>1
三浦瑠麗の排泄後の肛門嗅ぎたい津田大介

816 ::2021/04/18(日) 07:49:43.87 ID:QwwbzgH+0.net
>>810
パヨク「オーバーステイは犯罪じゃない!」
草www

作家 「オーバーステイは犯罪ではない」 →炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618696409/

817 ::2021/04/18(日) 07:54:48.37 ID:qGDK2wBt0.net
支那、南朝鮮(姦国)、北朝鮮は仮想敵国から完全な敵国になったから支那畜、ゴキブリ(チョン)は日本では住み難くなるのは必至
欧米なら敵国の人間が近所に住んでたら社会的圧力、社会的制裁をうける、下手したら殺される
とりあえず支那畜とチョンは日本では住み難くなるから日本から出て行きなさい

818 ::2021/04/18(日) 07:55:33.35 ID:qCrAtmRH0.net
炎上芸人勢ぞろいやないか!
あと韓国人多すぎ

819 ::2021/04/18(日) 07:57:08.14 ID:3hMvkKjm0.net
日本人が一匹もいない件についてwwwwwwwwwww

820 ::2021/04/18(日) 08:16:48.84 ID:QTXS6i+b0.net
難民はあかんやろ
金持ち呼んでこいよ

821 ::2021/04/18(日) 10:57:56.36 ID:/mpUNE9v0.net
日本の難民が朝鮮人が中心になるのは事実だし、それに備えなければ
ならないのも事実。だが、対象は親北の左翼ではなく、保守系の
人たちなんだけどね。

822 ::2021/04/18(日) 10:59:18.24 ID:2I13vVyx0.net
>>3
全然別問題

823 ::2021/04/18(日) 14:08:37.50 ID:CdMK0gk70.net
>>804
ネトウヨは辞書にも載ってる日本語だからな

実用日本語表現辞典
ネトウヨ
「ネット右翼」の略とされるインターネットスラング。電子掲示板などで右翼的な書き込みをする人のこと。一般的には、現実生活で右翼的な主張をしているかどうかは問わない。

デジタル大辞泉
ネト‐うよ
《多く「ネトウヨ」と書く》「ネット右翼」の略。

824 ::2021/04/18(日) 14:10:30.91 ID:7UFSVJ9N0.net
移民ビジネスっていつの時代もある
昔は日本人をブラジル南米へ夢の国へ連れてくような上手い話で誘って送った

825 ::2021/04/18(日) 18:47:10.03 ID:KYzR+Oqs0.net
>>3
いつの間にかネトウヨがウイグルに関心持ってるみたいになってるけど
元は五輪の女性蔑視発言から来ている
東京五輪でパヨさんからの批判が集中しそんなに文句言ってるけど来年の中国五輪はウイグルジェノサイドとか言われてるけど文句言わなくていいの?っていうのが始まり
パヨさんはいつの間にか始点を変えちゃう

826 ::2021/04/18(日) 19:01:58.27 ID:LF/ziKx40.net
>>816
単発IDで話題そらしw

つくづく卑怯者だねえ、ネトウヨって

827 ::2021/04/18(日) 19:03:08.81 ID:LF/ziKx40.net
>>812
日本で働いて税を納めて、日本社会に参加してるから
無職ネトウヨと違ってw

828 ::2021/04/18(日) 19:04:04.49 ID:LF/ziKx40.net
>>820
金持ちが住みたい国か?

829 ::2021/04/19(月) 02:16:38.55 ID:qYag7GX20.net
日本人じゃ無いでしょ

830 ::2021/04/19(月) 07:40:22.34 ID:Nfywr+Fm0.net
テロリスト名簿じゃん
公安さんマークしとけよ

総レス数 830
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★