2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤバすぎワロタw】 宮内庁関係者「小室Kはハメ撮りを隠し持っているようだ・・・」

1 ::2021/04/16(金) 13:30:07.49 ID:V8klU3FJ0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
この録音データは、眞子さまを懐柔しただけではない。宮内庁関係者はいう。

「小室さんは咄嗟に“隠し録り”をする人なのです。
 これまでの眞子さまとのプライベートなやりとりも、音声録音や動画、写真、さまざまな方法で保存されている可能性があります。
今後、結婚の行方が小室さんにとって納得のできない事態になれば、それらが暴露されてしまう可能性を、関係者たちは本当に
恐れている」

 録音のターゲットになった可能性があるのは、眞子さまだけではないだろう。


https://news.yahoo.co.jp/articles/47ec7ebe79f513468790a6c9eb5752f9a00babe3

956 ::2021/04/16(金) 18:23:39.24 ID:cFg78DB50.net
こんな記事出したら世の中のハッカーに狙われそうだな

957 ::2021/04/16(金) 18:24:57.07 ID:8asbu7Rh0.net
良く暗殺されないよな。

958 ::2021/04/16(金) 18:25:07.80 ID:QRTSF8G00.net
やったぜ!

早くだせ!

959 ::2021/04/16(金) 18:26:27.61 ID:D0JzU9hR0.net
>>14
え?
まだ社会的に生きてるの?

960 ::2021/04/16(金) 18:26:29.31 ID:XUxK4QyW0.net
zipでくれ

961 ::2021/04/16(金) 18:26:46.76 ID:Iiqun60H0.net
誰も見たく無いだろ

962 ::2021/04/16(金) 18:27:13.74 ID:Oi1zdDya0.net
>>950
君のは最も皇族らしい書き込みだねw

963 ::2021/04/16(金) 18:27:40.02 ID:q3kHEyob0.net
スマホの録音アプリ起動しとけばいつでも会話録音できるよな

やろうと思えば

964 ::2021/04/16(金) 18:31:07.48 ID:54nmQGSi0.net
見たいオレと見たくない僕の心の葛藤が

965 ::2021/04/16(金) 18:32:05.12 ID:oQwHECqr0.net
俺だったら言い値で買って貰ってとっとと別れる

966 ::2021/04/16(金) 18:34:16.40 ID:GPFo0Etz0.net
やり口が半グレそのもの

967 ::2021/04/16(金) 18:35:12.41 ID:lrYNKkxQ0.net
...ンだわ......

968 ::2021/04/16(金) 18:39:25.65 ID:VI/Y3vI90.net
Kの最初からの強気を考えたら十分有り得るだろ
後、考えられるのはデカチンだな

道鏡かラスプーチンかKKか
どっちにしろロシア式にお医者さん呼んだ方が良いんじゃね

969 ::2021/04/16(金) 18:39:38.61 ID:rBGS1Izy0.net
13年式G型トラクター買いたし。

970 ::2021/04/16(金) 18:39:56.55 ID:ukHv/c880.net
>>952
タカラジェンヌかも

971 ::2021/04/16(金) 18:40:21.73 ID:ok72eAbq0.net
早めに手を切ったがいい

972 ::2021/04/16(金) 18:40:59.82 ID:E1KQkrR50.net
>>3
先に影武者用意したほうがいいな

973 ::2021/04/16(金) 18:42:28.96 ID:Gof4yrdb0.net
事故死だな

974 ::2021/04/16(金) 18:42:49.69 ID:XbtR9zTO0.net
でもそれを公開したら皇室は終わるかもだけど
それ以上に小室が終わるじゃん

そういう意味では実際には使えないカードでしかない

975 ::2021/04/16(金) 18:43:00.83 ID:XlrSGjC30.net
本人の許可を得ていないなら、
ハメ撮りっていうか、
盗撮じゃん。さすがに皇室相手にそこまでやるか?

976 ::2021/04/16(金) 18:43:12.19 ID:GfG91dNm0.net
そろそろアメリカで交通事故に遭うか黒人に撃たれるか刺されるかしそうだな

977 ::2021/04/16(金) 18:43:20.83 ID:pu0BWEVO0.net
交通事故起こせばいいだけだろ宮内庁は仕事しろ

978 ::2021/04/16(金) 18:44:00.63 ID:ZQYrMrUf0.net
めんどくせーから東シナ海に母親もろともさあ
プーチンならとっくにやってるだろ

979 ::2021/04/16(金) 18:44:10.39 ID:jXNqxNH00.net
>>896
出雲大社の事知らん奴が投稿している
出雲大社は宮司は交代制やで
勉強しとけ

980 ::2021/04/16(金) 18:44:29.19 ID:NmeDG3A+0.net
ヤリチンだからな

981 ::2021/04/16(金) 18:45:02.29 ID:h3bGiQcI0.net
ハメドリの儀

982 ::2021/04/16(金) 18:45:05.07 ID:eMT9SlTE0.net
一般人が皇族に脅迫するとかやべーなw

983 ::2021/04/16(金) 18:45:42.39 ID:5saPje6x0.net
それやったらK君の命も同時に終わるんちゃうの

984 ::2021/04/16(金) 18:45:58.88 ID:b1qHg2R10.net
小室に脂肪フラグw?

985 ::2021/04/16(金) 18:48:27.55 ID:pu0BWEVO0.net
>>983
この段階でやれないやつがやれるかよ

986 ::2021/04/16(金) 18:50:01.49 ID:jXNqxNH00.net
>>952
そういった話が当時有ったな
秋篠宮の夫婦自体変わっている
辞める人が多すぎもこの夫婦のバカさがうたがわれる その子が眞子だもの 駄目だコリャ

987 ::2021/04/16(金) 18:55:47.81 ID:V6h8hWoZ0.net
>>986
そもそもICUに行かせてどうするつもりだったんだ?
圭じゃなくても同じタイプに引っかかることは目に見えていた
学習院を否定するから当然の帰結になっただけ

988 ::2021/04/16(金) 18:57:49.93 ID:6exEKf8o0.net
中学生の時いじめやったりしてたらしいから
自己防衛のためとはいえ手段を択ばない汚さがあるのだろうな

989 ::2021/04/16(金) 19:00:43.75 ID:8dKHeGHu0.net
パコパコマコチャン♡

990 ::2021/04/16(金) 19:01:45.43 ID:CXDssIeA0.net
>>3 コレが正解っぽい

991 ::2021/04/16(金) 19:02:16.65 ID:wq5qxgnV0.net
北朝鮮の核ミサイルのようなものだ
切り札として所持し続け、使わないことで影響力を維持できる。
もし隠し録りを使ってしまったら相手に大ダメージだが、自身は破滅する。

992 ::2021/04/16(金) 19:04:27.75 ID:kfjDAMrY0.net
別にいいじゃん流出しても
強く生きろよ

993 ::2021/04/16(金) 19:04:45.60 ID:YROBi+Op0.net
>>979

994 ::2021/04/16(金) 19:05:46.89 ID:0gOY3dei0.net
刺客を送るならアメリカにいる今だぞ
強盗とかアジアンヘイトクライムとして自然に処理できる

995 ::2021/04/16(金) 19:07:33.56 ID:aqBsnkDI0.net
>>869
死刑はないけど巨悪事件では射殺とかあるしね

996 ::2021/04/16(金) 19:08:23.69 ID:SkkZzDi+0.net
>>14
ていうか無期懲役級の刑を喰らうんじゃ?

997 ::2021/04/16(金) 19:08:46.87 ID:dmaL1vJY0.net
これ興味無いから見てなかったんだけど3行でまとめてくれ

998 ::2021/04/16(金) 19:08:53.13 ID:aqBsnkDI0.net
>>906
あっ!

999 ::2021/04/16(金) 19:10:01.38 ID:2jkbuq5H0.net
いっそハメ撮り公開が当たり前な風潮にしてしまえば

1000 ::2021/04/16(金) 19:11:00.18 ID:9ZZEhKhg0.net
未来のある日の日曜日朝の皇室御一家予告編

コム様とハメ撮りあそばされたパコさまは、御ちんぽを握られたお姿で、茄子御用邸で、二週間のご性欲に励まれる事になられました。

1001 ::2021/04/16(金) 19:11:00.95 ID:K6Ykr7BC0.net
普通の人ならハメ撮りはしても録音なんてしないもんな

1002 ::2021/04/16(金) 19:12:38.93 ID:X0tSIZEG0.net
こいつと同じ飛行日の便は避けろw

1003 ::2021/04/16(金) 19:13:41.46 ID:ERdDrbmn0.net
わぁ見てみたい

1004 ::2021/04/16(金) 19:13:41.81 ID:+57LSc4L0.net
>>1
>今後、結婚の行方が小室さんにとって納得のできない事態になれば、それらが暴露されてしまう可能性を
脅した時点で小室逮捕終了だろw

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★