2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉村、合計で100人以上死なせるこれもう殺人だろ

1 ::2021/04/16(金) 18:56:10.77 ID:pzPm2lv60.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/anime_onini01.gif
 大阪府は16日、新型コロナウイルスの感染者が新たに1209人確認されたと発表した。15日の1208人を上回り、過去最多を更新した。1000人以上の感染者が確認されるのは4日連続。

 新たな死者は16人だった。【村松洋】
https://news.yahoo.co.jp/articles/63031e0f5a76ddc92b05a25da7f7621498c8f7af

156 ::2021/04/17(土) 00:00:39.31 ID:F+NNRujP0.net
>>15  要らん、トイレットペーパーと交換してくれ。

157 ::2021/04/17(土) 00:04:29.95 ID:0X0aqcGt0.net
思いっきりがいいみたいにゴミが持ち上げてたけど若さが出た感じ

158 ::2021/04/17(土) 00:09:03.39 ID:CHyzZwWW0.net
日本のクオモだからな

159 ::2021/04/17(土) 00:38:58.37 ID:F+NNRujP0.net
>>92やかましいの、しばき回して納豆巻きにしたろかボケ

160 ::2021/04/17(土) 01:53:39.79 ID:F4UCAub/0.net
神奈川だが、さいたまと知事交換してほしい

161 ::2021/04/17(土) 01:58:39.59 ID:ANoFnwiz0.net
>>160
埼玉に恨みでもあるのかw

162 ::2021/04/17(土) 02:00:56.63 ID:tGqBIq5+0.net
人殺し無能政治家 
吉村が何やっても許される

在版テレビ
「さすが吉村さん」だからな
番組構成自体 褒めたたえる将軍様仕様
あれだけ奇行やっても吉村が批判された事は一切ないぞ

100万人死んでも
ミヤネ屋とか吉本芸人ハイヒールの番組は
さすが吉村さんってやるよww 
まるで北朝鮮みたいだよな

163 ::2021/04/17(土) 03:53:10.86 ID:MjOaIh1b0.net
もう感染するだけ死んでく。

164 ::2021/04/17(土) 04:28:11.64 ID:pB5sVZOj0.net
>>1
菅直人にくらべればまだまだ子供だな

165 ::2021/04/17(土) 05:34:25.45 ID:PifXgprN0.net
>>145
ただのガイジやな
安倍・菅・吉村の3人で誰が一番ガイジか勝負させようぜ

166 ::2021/04/17(土) 05:35:20.26 ID:PifXgprN0.net
>>164
菅直人とか全く関係ないけどな
比べるなら安倍・菅だろ? ネトウヨチンパンジーくん

167 ::2021/04/17(土) 05:46:47.17 ID:Y6aLin6s0.net
吉村も小池もなんで医療リソース増やせって政府に言わないの?もう一年以上経つのに
政府に金を出させる。そのためにメディア使って要求する
それが首長の仕事なのに、アピールばかりでなんにも動かん

168 ::2021/04/17(土) 06:14:59.49 ID:61bh3W/Y0.net
>>111
そう言われると納得してなんか哀れを誘うな

>>133
一回定着して撤退はできなかったんだろうけど、ほんとにあそこでやめてりゃ府民も維新も被害は最小限だった
でもそれだといずれほとぼり冷めてから復活してたかもな
それはそれで最悪だった

てか橋下はまだフラグ残してる
早々に緊縮の反省してたし自分の株上げることだけは得意だよ…

169 ::2021/04/17(土) 07:03:09.21 ID:Q22sCa8e0.net
>>165
菅直人がトップのガイジだな

170 ::2021/04/17(土) 07:11:51.29 ID:UrFc76WY0.net
>>124
その通り。

171 ::2021/04/17(土) 07:45:12.03 ID:SiZksWr50.net
休業要請とかしたら収入がなくなる非正規、派遣、アルバイトの自殺が増えるな
公務員は仕事が減ってラッキー

172 ::2021/04/18(日) 15:07:15.13 ID:Ekgbh+OG0.net
>>1
★最悪最凶ウィルス(大阪株)活躍中

変異ウイルス「N501Y」 首都圏でも5月初めには8割超か 感染研
tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210415/k10012975441000.html

●「特別区」案通過に力を入れ過ぎたのか、変異株対策を怠り病床まで減らしたイソ村とダメ維新は
府民の為にも【医療崩壊】の責任取って潔く辞任解党すべきだね!!

頼むからアンタらずっと寝てろ!
tps://i.imgur.com/NBf74qh.jpg

173 ::2021/04/18(日) 18:21:08.93 ID:UtbCuaDZ0.net
黒門知事をいじめるのは止めろ!

174 ::2021/04/18(日) 18:43:35.91 ID:FQ1nl0aO0.net
>>9
なんで解除要請したの?
こうなるのわかんなかったのかね
って、愛知おい!!って言いたいわ!

175 ::2021/04/18(日) 18:49:03.76 ID:NLJyRrIM0.net
仕方ないね。
保健所だの削減しちゃったんだっけ。

176 ::2021/04/18(日) 18:52:16.53 ID:PGsr7Gj+0.net
維新を選んじゃった末路

177 ::2021/04/18(日) 18:59:35.68 ID:1tx//ocU0.net
また増えたか

178 ::2021/04/18(日) 19:07:28.05 ID:vF2JrULW0.net
感染力が凄すぎて今度の水曜位には2000超える勢いだね!

普通の首長だったら辞任するレベル

179 ::2021/04/18(日) 19:16:43.74 ID:CdMK0gk70.net
>>176
ほんとこれ

180 ::2021/04/18(日) 21:10:44.38 ID:is0ZbEMJ0.net
自制心のない奴が勝手に広めただけ。自業自得
感染させられた奴は選ばれし者。よかったね〜

こんな無法地帯掲示板で文句言ってないで身元晒して知事に意見すればいいのにクソザコ

181 ::2021/04/18(日) 21:14:03.42 ID:rKLVcq5m0.net
>>1
「大東亜戦争展望. 第3」朝日新聞社調査部 昭和17-19
わが本土非道爆撃に鐵槌

帝國陸軍では4月18日東京その他を空襲しわが方に捕へられたアメリカ機搭乗員につき
軍律會議において嚴重取調べを行ってゐたが、
彼らが故意に軍事施設にあらざる 學校、病院、民家などを爆撃または燒夷し、
頑是なき國民學校兒童に對してすら急降下掃射するなど
實に暴虐極まる非人道行爲を敢てしたアメリカ機搭乗員に對し軍律に照らし斷乎處斷した旨、
10月19日大本營陸軍報道部長談をもって發表された。

182 ::2021/04/18(日) 21:14:16.26 ID:rKLVcq5m0.net
>>181
今囘の處置はもとより帝國が人道を尊重し、戰爭の惨禍を最小限に制限し、
これが非戰鬪員に及ぶのを防止せんとする主旨に基くものであるが、
さきにわが方へ捕へられたアメリカ機搭乗員のごときは
わが國民學校の兒童が嬉々として校庭で遊ぶのを上空より見て無惨にもこれに急降下掃射を行って
殺傷するの鬼畜の行爲に出たのみか、彼らは軍律會議の取調べの法廷にあってもこれを當然の行爲なるかのごとく
「或る國民學校の校庭に澤山の兒童が遊んでゐた。
1發くらはせてやれといふ氣持が起ったので急降下して機銃掃射を行った」
と陳述してゐるほどで、この暴虐非道の心事、陋劣極まる行爲は斷じて許容し得ぬものである。

183 ::2021/04/18(日) 21:14:34.94 ID:rKLVcq5m0.net
>>182
不法なる非戰鬪員への銃撃といひ、利己的なその動機といひ彼らの行動はまさに口に正義を唱へつつ
常に人道を蹂躙するアメリカ人の本性である。
これは去年1月10日南支那海で病院船ハルピン丸を撃沈した敵潜水艦の仕業、
3月26日チモール島クーパン灣で病院船朝日丸を爆撃せるイギリス機の所爲などこれら一連の事實を見れば、
米英が賣物としてゐるいはゆる正義なるものを自ら破棄したものといはねばならない。


>逆切れ復讐鬼の精神病患者がアメリカ蛮族
>4月18は気が触れているアメリカ蛮族による 山本閣下暗殺の日 でもある

(欧米蛮族には 不買 が効くんだよなぁ こういう時のネットだろうに )
(デモなんざしなくても「買わない・無駄に褒めて勘違いさせない・正しい歴史を知る」 これだけで事足りる)

184 ::2021/04/18(日) 21:15:30.35 ID:rKLVcq5m0.net
ニュー速でコレ貼るとすぐに規制するゴチャンw(規制は逆効果だとやっと気付いたかw
まるで犯罪者の集まり国連や偽人権団体、幼児のお話所アメリカ議会だww

在日政府の日本売り渡し政策の誤魔化しスライド、憎悪対立煽り目的のスレ乱発
バカッターの自作自演はOKでソース有の不都合なサイトアドレスはNG
規制されるべきは害ジンのオマエラだろが!!

※ジェノサイド被害の地は粘着される
※日本人を虐殺し、土地を更地にした後には勿論犯罪者どもが群がる

『恥ずべきドゥーリトル爆撃隊の無差別空襲虐殺』

1942年(昭和17年)4月18日、ドゥーリトル爆撃隊の無差別空襲虐殺。

185 ::2021/04/18(日) 21:15:43.90 ID:rKLVcq5m0.net
>>184
空母ホーネットを飛び立ったアメリカ陸軍機16機が
【 東京、名古屋、神戸 】 を爆撃した。
陸軍の爆撃機のため航空母艦に着艦できず、爆撃後支那大陸に逃げ込んだ。

【ハワイやフィリピンやインドネシアの海でアメリカは日本に連戦連敗】だった

アメリカ国民の戦意を鼓舞するために、また、力を誇示するために
日本本土(民間人標的・市街地)に一撃を加えた(※戦争犯罪)

※アメリカ軍が小学校爆撃で児童を殺害→日本は戦争犯罪として犯罪者を裁いた
→アメリカ発狂、デマ飛ばし、日本人絶滅で盛り上がる

ハクジンは人には進化しない人未満の害獣、寄生虫、ウィルス

186 ::2021/04/18(日) 21:15:58.90 ID:rKLVcq5m0.net
>>185
『凶暴で扇動され易く、自制と倫理観が欠如しているアメリカン』

日本軍に逮捕された爆撃機搭乗員8人は
都市の無差別爆撃と非戦闘員に対する機銃掃射を実施した戦時国際法違反であるとして
捕虜ではなく戦争犯罪人として扱われた

アメリカは爆撃機搭乗員が捕虜になったことを知ると、【「彼らは軍事目標のみを攻撃した」と事実とは異なる主張を展開した。】

1943年(昭和18年)4月23日、アメリカはドーリットル隊員が処刑されたことをはじめて報道する。
また、日本政府に対して抗議を行う
同時に日本側の行為を『野蛮人の蛮行』として非難し、大々的にプロパガンダに利用した。

187 ::2021/04/18(日) 21:16:16.96 ID:rKLVcq5m0.net
>>186
1944年(昭和19年)にこれら捕虜を描いた映画『パープル・ハート』が20世紀フォックスによって製作された。
(↑犯罪者どもの狂った常套手段)

ガダルカナル島の戦いやアッツ島の戦いを経た同時期に至ると
【 連合国の間では日本人絶滅政策を検討するようになった。 】

米軍の調査によれば、約半数の米兵が「平和が回復されるまで
日本人(軍人・民間人関係なく)は一人残さず殺すべきだ」と考えていたという。

1944年(昭和19年)12月の世論調査(戦争終了後、日本人に対する処置について)では
アメリカ国民の13%が日本人の全員殺害を希望するようになった。
ルーズベルト大統領首席補佐官ウィリアム・リーヒ提督は「日本は我々のカルタゴ」と表現している

188 ::2021/04/18(日) 21:17:38.60 ID:OaJ2epSM0.net
西成地区はいまどうなってんの
じいさんばかりだからまん延してそうだけど

189 ::2021/04/18(日) 21:18:34.85 ID:bzPRZJfj0.net
他の奴が知事やってみ?
もっともっとグダグダだったと思うぞ

190 ::2021/04/18(日) 21:19:16.41 ID:sxS0aEVN0.net
>>7
じきに 東京に来るけど
大阪以上になることは 目に見えている

191 ::2021/04/18(日) 21:20:09.51 ID:ZHwu0w8I0.net
>>1

橋下 「元気な人たちが感染して抗体を持てば、集団免疫を持って落ち着く」 Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1607414168/73

192 ::2021/04/18(日) 21:21:49.40 ID:OaJ2epSM0.net
社会保障費削減がんばってんな

193 ::2021/04/18(日) 21:31:15.15 ID:oWf2gxmX0.net
>>189
一時はこの人が総理なら良かったと言われてたようだが、ガースーのほうが
まだましだったことを感染者数が証明してる

194 ::2021/04/18(日) 21:40:15.91 ID:bzPRZJfj0.net
>>193
言うこときかずに好き勝手に
飲み歩くアホだらけなのは
政治や行政のせいでもなかろ

195 ::2021/04/18(日) 22:13:36.93 ID:jGcsBwkg0.net
>>21
我慢ができない大人が多すぎる
子供は怒っていい

196 ::2021/04/18(日) 22:15:54.85 ID:GYtID70N0.net
>>194
感染対策とは、バカにも伝わるようにメッセージを出すこと
民衆がバカだから民衆が悪い、なんてのは言い訳にもなりまへんで

197 ::2021/04/18(日) 22:26:07.29 ID:bzPRZJfj0.net
>>196
あれでわからんかったら白痴やと
思うぞ

あとは言うこと聞かない奴は
片っ端から捕まえるくらいの
ことしないと無理やろ

198 ::2021/04/18(日) 23:08:25.34 ID:oWf2gxmX0.net
>>194
そういう人々がいるのは大阪だけの現象なのかどうか・・
東京も似たようなもんと思う。見たわけじゃないが

199 ::2021/04/18(日) 23:34:27.67 ID:BP93H9LH0.net
何を言っているんだか?化け物どもめ。

老害がただの風邪を異常に恐れ、人間の輪を分断しているだけだろ。

200 ::2021/04/19(月) 06:12:47.60 ID:65FxGoM00.net
好き勝手飲み歩いて感染した奴のことなんか吉村のせいにはしてない
わざと問題すりかえんなよ

201 ::2021/04/19(月) 07:00:36.93 ID:ERI0Zfcm0.net
>>197
白痴だから維新なんぞが知事をやってるわけでそこは一貫性がある

202 ::2021/04/19(月) 07:02:37.04 ID:zhfqQP/C0.net
自分は感染しないって思ってそうだもんな関西人って

203 ::2021/04/19(月) 07:11:00.49 ID:j9OlcVjK0.net
GW来るから5月末までは危機感強めて行けよ

204 ::2021/04/19(月) 07:12:40.71 ID:j9OlcVjK0.net
5月頭から5月末まで濃厚接触や密集地帯に行くやつはそれなりに覚悟していくことだな

それでなくとも増えているのに
田舎の観光地も同じだぞ

205 ::2021/04/19(月) 18:50:48.58 ID:zLthrSZC0.net
もう2週間完全に経済止めて外出禁止令出したほうがよくね

総レス数 205
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★