2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛烈な勢いで増加中の"微エロ系"Youtuber 「ノーブラで散歩」「ぴっちり下着でストレッチ」

1 ::2021/04/17(土) 04:30:39.32 ID:/n4P9QNa0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「YouTubeは、いまやプロでさえ苦戦する完全なレッドオーシャンと化していて、YouTubeドリームを手にしようと、いまさら素人が動画投稿をはじめたところで、再生数を稼ぐのは至難の業となっています」(YouTubeに詳しいライター)

 しかし、そんな状況のなか、猛烈な勢いで急増しているのが、“微エロ”YouTuberだ。微エロとは読んで字のごとしで、ソフトなエロコンテンツのこと。

「YouTubeが公表する『コミュニティガイドライン』ではヌードや性的コンテンツのアップロードは禁止されています。なので、このジャンルはエンタメ系のようにプロが進出していないんです。そこに目をつけた人たちが、規制にひっかからない程度の“微エロ”動画を投稿し、再生数を伸ばしているんです」(同前)

■様々な“微エロ”のコンテンツ内容は…?

 実際にYouTubeを見てみると、女性用の下着を着用して紹介するチャンネルや、体のラインがくっきりとでる衣装を着用し、ストレッチをするチャンネルなど様々な微エロコンテンツが上がっている。

「そのなかでも最近のブームは、“ノーブラ企画”です。女性が下着をつけずに薄手のシャツ一枚で、ランニングや散歩をする姿を映している動画が、大量にあがっています。あとは、温泉を紹介するチャンネルも急激に再生回数を伸ばしていますね。というのも女性がバスタオルを巻かずに入浴しているんです。映ってはいけない部分はカットされていますが、テレビの温泉旅番組よりも露出が多く、一気に再生回数が伸びている印象です」(同前)

 なかには、わずか1か月の間に1万人以上の登録者数を獲得するチャンネルもざらにあるという。芸能人といえど、チャンネル登録者1万人の壁を越えられない人もいることを考えると、異常な数字だということがわかる。

 読者のなかにはYouTube上に“微エロ動画”が上がっていることに嫌悪感を覚える人もいるだろうが、YouTube側も基準のラインを超えている動画は削除しており、あくまでもYouTube内のルールにのっとった動画のみが残っているという。数字欲しさに過激度合いを上げていくと、結果的に勝負のフィールドから弾き出されてしまう。

■なぜわざわざYouTubeで微妙なエロを見るのか?

 一方で、不思議なこともある。

 いまやアダルトコンテンツはインターネット上にあふれかえっている。それなのに、わざわざYouTubeで「微エロ」を見る必要もないように思えるが…??

 チャンネル登録者数43万人を誇り、微エロYouTuberの元祖ともいえる広瀬ゆうさんはこう話す。

「テレビで流れるお色気シーン的なポジションなんだと思います。『エロが禁止されている』ところに、突然ちょっとエッチな映像が流れてきたら、うれしいのと同じ感覚なんじゃないでしょうか」

■YouTube側がチェックする部分は…?

「YouTube側の規制も時とともにどんどん変わっていっていますからね。私がチャンネルを開設した2017年頃は、まだまだ下着が見えても広告を付けられていたので、そこからも収益をもらえていました。ただ、最近は規制も厳しくなってきていますし、今後もっと厳しくなっていくんじゃないかなと思っています」

https://news.nifty.com/article/item/neta/12113-1038696/

2 ::2021/04/17(土) 04:32:43.67 ID:SUgnw2ZF0.net
当方34歳、嫁31歳、娘3歳の3人家族
結婚時に親が一軒家を建ててくれたのでローン無し
個人の貯金が当方2000万弱、嫁500万弱、娘が学資+αで300万弱
世帯年収は1200万ちょっとくらいだが、居住費が要らないのは本当にデカい
保育料が4〜5万くらい掛かるし、年2〜3回の旅行等で出費もそこそこ多いが
それでも年間400万は軽く貯金出来る。本気出せば500万はイケる
ドケチでお金貯めたいなら結婚した方が貯まるぞ。

3 ::2021/04/17(土) 04:35:38.16 ID:NEgoAs/F0.net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

4 ::2021/04/17(土) 04:36:12.65 ID:ZLrqbS520.net
てす

5 ::2021/04/17(土) 04:36:18.66 ID:i334KAlF0.net
(^^)

6 ::2021/04/17(土) 04:36:27.63 ID:pMFWwek70.net
コケティッシュなんちゃらもなかなかですぞ

7 ::2021/04/17(土) 04:37:16.69 ID:hGYA+Irz0.net
さて、今日ご紹介するのはこのフンドシ
見てください、この一体感
生地も滑らかでまるで肛門に吸い付くかのようです

8 ::2021/04/17(土) 04:49:43.75 ID:h/PVsFUh0.net
チャンネルを貼れよ無能

9 ::2021/04/17(土) 04:54:30.63 ID:nFZGxV4O0.net
亀頭のカリもくっきり浮き出たもっこり下着のイケメン兄貴のチャンネルどこですか?

10 ::2021/04/17(土) 04:55:25.39 ID:iT7sxquJ0.net
おすすめ貼ってけよ

11 ::2021/04/17(土) 04:57:22.12 ID:zKtQ6Rus0.net
参考画像は!?

12 ::2021/04/17(土) 04:57:22.92 ID:GeuHuQPy0.net
わたぱちの食レポしまーす

13 ::2021/04/17(土) 04:59:09.99 ID:0XLFa65E0.net
>>1
フェミニストは何やってんの?

昔のテレビもこんなのばっかりだったけど
フェミの抗議で全部潰されたよな

14 ::2021/04/17(土) 05:01:57.48 ID:BUiYSnP10.net
無能

15 ::2021/04/17(土) 05:02:27.65 ID:+oUh8tAI0.net
収益化されないとスパチャも出来ないんだろ
他サイトに誘導するための物なのかね

16 ::2021/04/17(土) 05:07:52.10 ID:ZlM0vgOp0.net
地上波でエロ無くしたけど結局必要なんだよね
エロって

17 ::2021/04/17(土) 05:09:33.45 ID:+QnFUlZ+0.net
お前らが有能なのは俺知ってるからな

18 ::2021/04/17(土) 05:10:25.11 ID:v+PD74ZS0.net
>>1
無能

19 ::2021/04/17(土) 05:11:53.17 ID:MBVVAbXy0.net
最近ありきたりすぎてこんなのすぐ廃れるよ

20 ::2021/04/17(土) 05:12:10.48 ID:cBQZqxnj0.net
早くしろ

21 ::2021/04/17(土) 05:12:13.74 ID:oIgDiNX00.net
筋トレ女子で検索してトレーニングの参考にしてます
あくまで参考動画です

22 ::2021/04/17(土) 05:12:35.93 ID:0XLFa65E0.net
>>15
エロ系には広告つけられないんだろうな
どれもこれも、他サイトに最後は必死に誘導してるよ
そっちは月額いくらのサブスクなり
動画を売ったりして必死で稼いでる

23 ::2021/04/17(土) 05:15:30.20 ID:FOgcJCNs0.net
この人のチャンネル勉強になるで

https://youtu.be/r3vkKx88Of8

24 ::2021/04/17(土) 05:15:42.11 ID:JC7q2icF0.net
https://i.imgur.com/GK5PkHi.jpg

25 ::2021/04/17(土) 05:18:18.50 ID:QBMSkSKE0.net
マンスジ強調してヨガしてる白人ねえちゃんおるな

26 ::2021/04/17(土) 05:19:44.20 ID:G8LrwtIo0.net
>>25
おらんわ

27 ::2021/04/17(土) 05:24:58.47 ID:Sr+zf4sX0.net
どのジャンルにも必ず居るだろうな
パチンコ女子とかもおっぱい強調したり露出多めだったり必死さが伝わる
共通して言える事は「顔見せしない」なんだよな

28 ::2021/04/17(土) 05:25:26.60 ID:3zldTuV60.net
>>3は何がしたいの?

29 ::2021/04/17(土) 05:34:43.23 ID:eTWI/ZBs0.net
若い子で巨乳ならワンちゃんあるかもな
料理動画でおいろけとかなw

30 ::2021/04/17(土) 05:36:55.93 ID:h/PVsFUh0.net
>>26
https://youtu.be/Ifmp2lDQfgg

31 ::2021/04/17(土) 05:38:01.40 ID:JzzsyWST0.net
モットー❗
モットー❗

32 ::2021/04/17(土) 05:38:10.19 ID:lY8+c8Za0.net
まだか

33 ::2021/04/17(土) 05:39:29.14 ID:dUo14kek0.net
子供が見たらと思うと通報せざるを得ない

34 ::2021/04/17(土) 05:39:46.92 ID:3zldTuV60.net
You Tubeのお勧めは怪獣とロボットと動物ばかりですとも!
先頭はゴジラVSコング。

35 ::2021/04/17(土) 05:41:11.30 ID:bb4B5uwU0.net
YouTubeよりインスタのほうがえちなのいっぱいじゃん

36 ::2021/04/17(土) 05:42:25.65 ID:XNLkySXJ0.net
チラリズムって今は死語なのか?

37 ::2021/04/17(土) 05:42:40.45 ID:oRUPIlBP0.net
You Tubeに詳しいライター ←

38 ::2021/04/17(土) 05:45:15.12 ID:mwCSZKjQ0.net
>>30
うへぇ、ヨガやってるだけで毎回数百万再生……どんだけ稼いでんだこれ

39 ::2021/04/17(土) 05:46:17.80 ID:v+PD74ZS0.net
>>30
男じゃん

40 ::2021/04/17(土) 05:48:16.70 ID:5R5n64WJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=vfzS-wY5KqA

41 ::2021/04/17(土) 05:49:33.90 ID:aNlsDAkM0.net
モザイクかけないノーブラ配信している所だけ数週間前からチャンネル登録してたわ
チクポチでも裸エプロンでもモザイクかけて有料サイトに誘導しているだけのクソチャンネルはジャマで鬱陶しい
裸エプロンはポロリするまでが様式美なんだからポロリしないならやらない方が1恒河沙倍マシ
全裸配信ならchaturbateとか見れば良いけど
ノーブラをガン見しても許される機会って少ないからノーブラYouTuberが増える事には期待している

42 ::2021/04/17(土) 05:50:33.60 ID:mwCSZKjQ0.net
セルフクンニやべぇ
https://youtu.be/3miB7PMjCLQ

43 ::2021/04/17(土) 05:52:32.50 ID:gFwlkW8L0.net
>>38
それはインスタの動画転載してるだけの乞食だぞ

44 ::2021/04/17(土) 05:52:45.55 ID:Yu8dPOT30.net
https://youtu.be/Da89txpohw4

45 ::2021/04/17(土) 06:01:10.28 ID:x5RHXmLk0.net
俺は一向に構わん

46 ::2021/04/17(土) 06:03:39.29 ID:vXpA+h/90.net
乳首さえ出さなければ割と割とイケるYou Tube
https://youtu.be/v44gEkvoGVw

47 ::2021/04/17(土) 06:08:47.11 ID:u05HBKVY0.net
ウニサンバにお世話になってる

48 ::2021/04/17(土) 06:11:05.42 ID:3K6lsJGx0.net
ネットなんて直接的なエロが溢れてる時代なのに
わざわざこんな微妙なエロのやつを見て興奮する連中がいるんだもんなぁ

49 ::2021/04/17(土) 06:11:13.77 ID:Fsr/iAJN0.net
取り敢えずオッパ強調しとけってのが多いよな

50 ::2021/04/17(土) 06:13:24.27 ID:Prlkwl6rO.net
そのうち着エロYouTuberも増殖するだろ

51 ::2021/04/17(土) 06:17:05.14 ID:dUo14kek0.net
乳ピアノも性を安売りしてる
女の面汚しだ
恥を知れ

52 ::2021/04/17(土) 06:18:00.12 ID:4DhPm+sq0.net
>>48
AVで見る乳首より地上波でチラ見できた乳首の方が1000倍盛り上がるやろ

53 ::2021/04/17(土) 06:19:20.37 ID:q9dMFARO0.net
でもyoutubeでは広告付かないから、他サイトへの誘導のための宣伝でしかないという

54 ::2021/04/17(土) 06:20:30.88 ID:qgTzeyx30.net
恥を知れ!と思いながらも勃起しちゃうよね

55 ::2021/04/17(土) 06:20:40.70 ID:BWNQxRFB0.net
グラビアアイドルがガンプラ作るってのは見た

56 ::2021/04/17(土) 06:21:31.14 ID:MDIhEh5u0.net
>>24
それビグロ

57 ::2021/04/17(土) 06:21:48.35 ID:zQRQgDUu0.net
婚活パーティに営業に来るキャバクラのねーちゃんかよ

58 ::2021/04/17(土) 06:25:35.81 ID:gFwlkW8L0.net
>>48
バレーボールとか陸上とかサンバとか盗撮してるのをうぷしてる乞食ハゲもおるしな

59 ::2021/04/17(土) 06:27:09.21 ID:0XLFa65E0.net
>>50
もうすでに増えてるだろ、ストッキング系のやつ
うっかり見ると、おすすめがそれだらけになるから気を付けないとダメだけど

60 ::2021/04/17(土) 06:27:29.79 ID:20ZJ33jX0.net
参考チャンネル少ないよ!
本気だせや

61 ::2021/04/17(土) 06:27:30.16 ID:oa3orzDn0.net
電気あんま当てながら配信したり媚薬を飲んで配信したりするチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCTew_otbB25Ui2TQp2svHbg

62 ::2021/04/17(土) 06:29:37.09 ID:9hBAEeeV0.net
ファション通信みたいなのがおすすめ

63 ::2021/04/17(土) 06:29:50.34 ID:FTw/9K7QO.net
これが許されて乳首弄るのは駄目なのは

64 ::2021/04/17(土) 06:31:00.43 ID:9hBAEeeV0.net
>>61
絵みて楽しい?

65 ::2021/04/17(土) 06:34:34.63 ID:7aZ5/D2V0.net
でも胸とか強調してるチャンネルを性的なコンテンツで通報しておくとその動画消えるよな
そのうちダメになるのでは?

66 ::2021/04/17(土) 06:35:15.50 ID:Mg6NKupv0.net
胸の谷間見せながらスパチャで稼ぎまくるもんな

67 ::2021/04/17(土) 06:38:22.00 ID:JJALlZ730.net
美形JSJCさん撮影手伝いましょうか?

68 ::2021/04/17(土) 06:41:41.96 ID:YBrvqHVI0.net
コバイチの嫁チャンネルか

69 ::2021/04/17(土) 06:42:20.50 ID:gFwlkW8L0.net
>>62
ブラックテーププロジェクト
アホすぎて笑う

70 ::2021/04/17(土) 06:43:39.15 ID:WSz/sJcz0.net
ちんこ共相手にしか再生数稼げないとか虚しい生き方だな

フェミさんまだきてないの?

71 ::2021/04/17(土) 06:43:49.11 ID:GJ/AsQqH0.net
身体売れば簡単に稼げるから誰でもやりたいよな
クソブスでも顔隠せばいけるし
こういう女にとって女性の地位向上だの社会進出だのは迷惑でしかないわな

72 ::2021/04/17(土) 06:44:37.36 ID:yuL+H56T0.net
pan pianoの身体は異次元過ぎて凄いわ
さすが健康的な豆乳の国の人
韓国の唐揚げとかチーズばっかり食ってる日本の女じゃあんな身体つきにはならない

73 ::2021/04/17(土) 06:46:55.73 ID:3hIO9Iou0.net
これに比べたら
エロゲ好きの餅月ひまりちゃんがまともに見えてくる

74 ::2021/04/17(土) 06:48:31.18 ID:Ws655aeS0.net
>>13
AVの人権問題の方が先だろ

75 ::2021/04/17(土) 06:49:45.39 ID:gONnUORT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OxANhOG1LA8

76 ::2021/04/17(土) 06:50:12.59 ID:KMA7yM+x0.net
ギリギリがいいんだ
という某漫画理論が証明されたのか

77 ::2021/04/17(土) 06:52:26.49 ID:rDFXx4uZ0.net
「脱いで売るしか能のない」自称フェミニストの石川優美に目をつけられると
「性を売りにするな!」って潰されるから気をつけろよ
(過去例あり)

78 ::2021/04/17(土) 06:53:59.56 ID:YlgaLZev0.net
>>48
局部丸出しのAVとか、中学生しか需要ないだろ。
シェイプされた体なら服着てても抜けるのが大人のエロ。
まあ実際は大人でも中学生程度の知能のが多いんだろうけどなw

79 ::2021/04/17(土) 06:56:48.69 ID:I1I/P+pJ0.net
手ブラで温泉に入るみたいなのがあったな
めちゃ再生されてたw

80 ::2021/04/17(土) 07:09:08.06 ID:89nQVhQ60.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

81 ::2021/04/17(土) 07:13:04.08 ID:rzI9VQdz0.net
男だってノーブリーフ半パンでストレッチする動画とればいいじゃない?

82 ::2021/04/17(土) 07:14:38.18 ID:WZlpFyjl0.net
私たちは買われた

83 ::2021/04/17(土) 07:16:49.34 ID:iSQ6k0gu0.net
>>78
大人は自分磨きしないから。
結婚してるし子供もいるしな。大人は。

84 ::2021/04/17(土) 07:18:05.37 ID:9PTqE7Ib0.net
>>81
なかやまきんにくんがやってる

85 ::2021/04/17(土) 07:25:57.40 ID:3Iu2jNhF0.net
脱ぐのはもう古い
これからは着ぐるみ系エロチューバーの時代!!あるのか知らんけど

86 ::2021/04/17(土) 07:34:05.89 ID:J3Ez7DlH0.net
少年少女のレスリング教室で、少年1人に複数の少女が襲いかかって、少年が締め上げられてギブする奴がクソエロかった。

87 ::2021/04/17(土) 07:35:19.19 ID:98cqNFRX0.net
>>81
それだと短パンの隙間から息子と玉がエーデルワイスするだろ

88 ::2021/04/17(土) 07:39:24.80 ID:8ji4ywDy0.net
画で説明してくれよ

89 ::2021/04/17(土) 07:41:42.29 ID:txTDNEAg0.net
広瀬ゆうって逮捕されたんじゃなかったのか

90 ::2021/04/17(土) 07:43:58.83 ID:sqKI4N+w0.net
>>75
乳モロ出しじゃん

91 ::2021/04/17(土) 07:46:19.61 ID:QrZgJW2f0.net
>>41
はよ


はよ

92 ::2021/04/17(土) 07:54:12.91 ID:GAVJc8RI0.net
まんさんさぁ・・・

93 ::2021/04/17(土) 07:55:54.75 ID:3mH5fchR0.net
ブラジルの脱毛動画とかモロなのに消えないのは
学術分野認定とかなのかな

94 ::2021/04/17(土) 07:58:04.54 ID:L+QHSIQb0.net
下着のファッショショーとか下まで見えてるのあるよな

95 ::2021/04/17(土) 07:59:47.70 ID:xIz3dK9f0.net
性を売り物にしているのはまんこ

96 ::2021/04/17(土) 08:01:10.22 ID:gFwlkW8L0.net
>>94
別にそんなもんにエロスを感じないからな
あと最近は黒人やデブのモデルも増えまくって気持ち悪い

97 ::2021/04/17(土) 08:01:55.77 ID:+ek6b0je0.net
女の女による女のための権利のアンチテーゼ

98 ::2021/04/17(土) 08:03:19.42 ID:FAYVW9Fe0.net
ソシャゲでもあらゆるものを女体化させて性的なポイント強調したイラストだらけだもんな
先祖を爆乳性転換させられた武将の子孫の方々の心情はいかばかりか

99 ::2021/04/17(土) 08:03:50.13 ID:wyIDKADr0.net
おすすめチャンネルを紹介するスレじゃないんかい!
はよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 ::2021/04/17(土) 08:04:24.74 ID:wFbewtae0.net
ただの整体
https://youtu.be/Iv5zbVfsi8k

101 ::2021/04/17(土) 08:05:35.49 ID:1w45y9kr0.net
https://youtu.be/QO2A0jtpkWE
このへんやろ

102 ::2021/04/17(土) 08:05:48.32 ID:82VSoMMf0.net
>>98
『これはこれで良き』って思ってるよ

103 ::2021/04/17(土) 08:06:10.74 ID:0QpRsena0.net
ノーブラでランニングする女を一時期観たけどすぐ飽きたな

104 ::2021/04/17(土) 08:07:06.63 ID:lk+c+ylZ0.net
日南ちゃんもどちらかと言うとエロ路線だよな。

105 ::2021/04/17(土) 08:07:25.99 ID:wFbewtae0.net
ひざまくらしてもらいながらくちゅくちゅ
https://youtu.be/xzSyYpcGW_w

106 ::2021/04/17(土) 08:10:33.39 ID:NaST9Cb80.net
エロいサムネに釣られるのは男ならしょうがない

107 ::2021/04/17(土) 08:12:22.55 ID:QLwi6yrK0.net
>>105
人類、いや生物はエロ無しには生きられないというのがよくわかる
それを抑圧しようとするからおかしくなるんだ

108 ::2021/04/17(土) 08:12:55.93 ID:ZWWXngpv0.net
巨乳が料理作るとかそういうやつか 中学生くらいの時にこういうのがあったら見まくってただろうなあ

109 ::2021/04/17(土) 08:14:05.76 ID:YVsPONr10.net
>>24
微グロ系

110 ::2021/04/17(土) 08:14:44.33 ID:tai7CCRN0.net
>>13
ほんとこれ
フェミの大嫌いな性を売りにしてるコンテンツじゃん
しかも自分からやってるし

111 ::2021/04/17(土) 08:20:23.50 ID:YxFaBstF0.net
こうでもしないと再生回数増えないから仕方なくやってるんだよ。彼女たちも被害者なんだ。

112 ::2021/04/17(土) 08:21:19.95 ID:wFbewtae0.net
後ろ向きでしゃべってるだけやつ
https://youtu.be/e3SD8ap-K7g

113 ::2021/04/17(土) 08:27:40.93 ID:Iq9sZLb70.net
私は買われたw

114 ::2021/04/17(土) 08:29:33.22 ID:GASMsHYx0.net
フェミどもは騒げや
おまいらが嫌悪する性を売りにする事案じゃねえか

115 ::2021/04/17(土) 08:33:57.90 ID:rRAkgF3z0.net
サムネ一本釣りにやられそうになるが、そいつの再生数が1伸びるのが釈然としなくて
ぐっと堪え、ぢっと手を見る

116 ::2021/04/17(土) 08:39:42.72 ID:TYbNduI+0.net
とびっこ入れてればなんでもいいよ

117 ::2021/04/17(土) 08:42:49.42 ID:AU8awhag0.net
コスケパパってどう?
あれ、嫁は一体どんな気持ちで出演しているんだろう

118 ::2021/04/17(土) 08:44:05.91 ID:uucUnmMj0.net
結局女が出来るのはこの程度

119 ::2021/04/17(土) 08:46:33.15 ID:dtVbXfHr0.net
>>48
オリンピック規制で直接的エロも無くなる予定だからな

120 ::2021/04/17(土) 08:46:45.57 ID:W68TFcA40.net
基本エロ動画サイトじゃないYouTubeでやるからこそ微エロが映えるんだよな

121 ::2021/04/17(土) 08:47:23.12 ID:rKU/3WCQ0.net
>>23
東大卒だったっけ?

122 ::2021/04/17(土) 09:29:38.74 ID:DThMXvv20.net
ノーブラで散歩とか普通のことじゃん

123 ::2021/04/17(土) 09:34:30.28 ID:rzI9VQdz0.net
トーヤ&フリップ
https://youtu.be/khkKfMotNoI
音楽に集中出来んわ

124 ::2021/04/17(土) 09:39:20.81 ID:o61ej5OB0.net
振り返ってみるとようつべが害悪じゃなかった時期を探すほうが難しい
なんで存在できてんだこのサイト

125 ::2021/04/17(土) 09:39:54.38 ID:gFwlkW8L0.net
>>123
汚いババアの乳首見て何がおもろいねん

126 ::2021/04/17(土) 09:44:53.23 ID:yMz41ExI0.net
薄汚いアバズレ売女共w

127 ::2021/04/17(土) 09:54:41.80 ID:bKBWdXZy0.net
>>125
と思うけど、ブスでもおばさんでもおっぱいデカいだけで
再生数伸びてるだけの動画がいっぱいあるのが現実なんだよなあ

128 ::2021/04/17(土) 10:03:05.72 ID:WxJrTRHJ0.net
>>123
むしろ音楽が要らん

129 ::2021/04/17(土) 10:04:14.23 ID:WxJrTRHJ0.net
>>112
お尻に骨浮かんでるの
肉が無いって証拠

130 ::2021/04/17(土) 10:05:49.39 ID:MOouzkCe0.net
ワイも微ハゲ動画うpしてみよーかしらww

131 ::2021/04/17(土) 10:08:19.65 ID:GLyxwiYP0.net
>>42
自分の肛門をチェックできるのって凄く便利そう

132 ::2021/04/17(土) 10:12:13.21 ID:ySK1PH+X0.net
一時期ロシアのマッサージ動画がポロリが多くて良かったな

133 ::2021/04/17(土) 10:25:10.21 ID:fZNgFSfh0.net
昔授乳動画が流行ってたことあったな

134 ::2021/04/17(土) 10:31:01.26 ID:e8qobx+90.net
フェミ様が内気なOLのTシャツビジネスを潰した結果、怒りのビキニ公開へ(なお現在閲覧できず)
https://togetter.com/li/1626826

135 ::2021/04/17(土) 10:31:45.65 ID:/ES7Rfjh0.net
https://i.imgur.com/vOlYOne.jpg

136 ::2021/04/17(土) 10:37:41.72 ID:OPyHlsrh0.net
>>40
なんだ、篠田ゆうじゃん。
ノーカット中出しの後でこれやったらダラダラ染み出してくるな。

137 ::2021/04/17(土) 11:27:45.88 ID:8cdMYrZJ0.net
はよしろ

138 ::2021/04/17(土) 11:31:09.46 ID:gN20ZRKu0.net
再正数稼げるんだよね
美女は人生チョロい

139 ::2021/04/17(土) 11:49:02.34 ID:n5CJw9sH0.net
>>30
日本人で探して来い 流石におらんと思うが。

140 ::2021/04/17(土) 11:51:31.31 ID:r/q38jZV0.net
あくしろ
大雨だし今日はこのスレ見て午後過ごすわ
あとエロスレのお前ら穏やかでほんと好き

141 ::2021/04/17(土) 11:54:45.94 ID:gFwlkW8L0.net
>>138
顔は出さなくて良いからな
美女である必要はない
とりあえず痩せてりゃ乳パットでごまかせるし

>>112 みたいな、100%ガンバレルーヤだろってブスでも稼げる

142 ::2021/04/17(土) 11:54:57.04 ID:b5/aCigc0.net
ゲームハード末期にギャルゲーが溢れる法則と同じだな

143 ::2021/04/17(土) 12:02:35.80 ID:kh+posE00.net
>>52
フワちゃんは黙ってろ!
見たくねーんだよ!お前のは

144 ::2021/04/17(土) 12:05:58.41 ID:Uhnku+TF0.net
ロシアの女の子のヨガ動画ええぞ

145 ::2021/04/17(土) 12:10:11.79 ID:fPFTf3BQ0.net
俺はこれが好き
ttps://www.youtube.com/watch?v=PElgFL5ci1o

146 ::2021/04/17(土) 12:47:17.18 ID:EKLnwcmm0.net
美女tvだったか
可愛い子が筋トレしてるやつ
クソ抜ける

147 ::2021/04/17(土) 13:04:44.25 ID:wFbewtae0.net
ストレッチ
https://youtu.be/_T6WqZMMow4

148 ::2021/04/17(土) 13:23:20.27 ID:wl8F7tLY0.net
この手の動画は
片っ端から通報してるわ

149 ::2021/04/17(土) 13:27:37.29 ID:lmqfMQ4L0.net
>>148
通報してアナタになんの得があるのですか?
つまらない自尊心を満足させるため?

150 ::2021/04/17(土) 13:37:59.94 ID:WfZmxs5W0.net
>>149
必死こいて努力している奴の収益潰せたらメシウマじゃんw
わかる?努力している奴の努力を無駄に終わらせられるなんて至上のエンターテイメントだよ

俺の人生の娯楽として十分得になるわ

151 ::2021/04/17(土) 13:44:07.20 ID:uqhC3P4R0.net
脱毛系の動画だと日本人の13歳の女の子の局部モロ出しで脱毛してるのとかあってめちゃ抜ける
医療、技術分野だと何でもいけるみたい

152 ::2021/04/17(土) 13:49:44.51 ID:usMSWAuF0.net
女は身体を売りにできてええのー

153 ::2021/04/17(土) 13:50:16.54 ID:NaST9Cb80.net
>>151
リンク張れよ

154 ::2021/04/17(土) 13:54:14.73 ID:wFbewtae0.net
逆上がりプロペラ
https://youtu.be/6gRw6WbsVnM

155 ::2021/04/17(土) 13:57:22.88 ID:TJMCXho00.net
ブラジリアンワックスで検索

156 ::2021/04/17(土) 13:57:27.86 ID:sd9lDP7c0.net
結局通報されて過去に遡って収益化取り消し
ギリギリ追求したチキンレースやしどんどん基準厳しくなっていきなりBANされたりしてるやん

157 ::2021/04/17(土) 13:58:23.02 ID:sd9lDP7c0.net
>>152
男もホモ受け狙いあるやん

158 ::2021/04/17(土) 14:11:03.14 ID:gFwlkW8L0.net
通報がワンクリックなら通報するけど
なんか打ち込んだりめんどくさい

159 ::2021/04/17(土) 14:15:17.65 ID:P2lKKMlQ0.net
>>157
昨日男性をマッサージする動画はバンされてたな

160 ::2021/04/17(土) 14:24:34.80 ID:DWkk3QkU0.net
>>111
なにが被害者
自分の意志だよね

161 ::2021/04/17(土) 14:41:15.56 ID:qTQmMe5d0.net
おまえらつかえねえなぁ!!

162 ::2021/04/17(土) 15:09:19.66 ID:PKNMcko50.net
なんだよこのスレやろやんのバカとクソ真面目な嫌儲しかいない

163 ::2021/04/17(土) 15:13:14.64 ID:HrQOWYKw0.net
>>30
4Kでやってほしい

164 ::2021/04/17(土) 15:28:57.92 ID:QdFGvUIf0.net
youtubeって、広告費というパイがそんなに急増してるわけじゃないだろうから、参加者がここまで増えたら単価は大分減らされてるんだろ?

稼ぐだけ稼いでサヨナラって奴だけが勝てるんだろ

165 ::2021/04/17(土) 15:38:20.11 ID:B+iI+tFT0.net
>>46
ありなのかこれ

166 ::2021/04/17(土) 15:57:53.41 ID:VJTKFB9a0.net
見かけたら通報してるわ

167 :名無しさんがお送りします:2021/04/17(土) 17:23:32.35 ID:10OPrYrP5
ホント女って人生楽だよな、適当なことやるだけで簡単に金稼げて

168 ::2021/04/17(土) 17:06:42.16 ID:l/oUltd20.net
見ちゃうとアカウント使いまわしてるリビングのテレビのおすすめにズラッと並んじゃうやん(´・ω・`)

169 ::2021/04/17(土) 17:21:10.91 ID:5yoUHKiM0.net
YouTubeの女で抜いたことないの俺位かな?

170 ::2021/04/17(土) 17:34:45.24 ID:wFbewtae0.net
バストアップ施術
https://youtu.be/GX2SD5i_APg

171 ::2021/04/17(土) 17:36:18.28 ID:QV8JzbDF0.net
女はいいよな
足さえ出せば稼げるから

172 ::2021/04/17(土) 17:38:47.32 ID:iFpPk9PO0.net
>>171
若くてそこそこ見映えがあれば、だろ
まあ化粧でかなり化けれるけど

173 ::2021/04/17(土) 17:49:57.24 ID:ajZylhFD0.net
>>13
女性であることを売り物にできる美人さんを
女性であることが売り物にならないブスフェミが妨害してんだよな
直接美人を叩くと惨めだから顧客層の男を叩いている

174 ::2021/04/17(土) 18:38:14.76 ID:b5/aCigc0.net
>>173
なお、顧客層の女と供給層の女にも被害が及んでいる模様

175 ::2021/04/17(土) 18:55:14.78 ID:vNRzHYUh0.net
>>31
なんだっけこれw
ごっつの松本と今田の借金取りのだっけ?

176 ::2021/04/17(土) 18:58:55.22 ID:lIEDrYAi0.net
たまにコンビニにノーブラ娘が登場する。

起きたばかりでブラが面倒なんだろうな

177 ::2021/04/17(土) 19:45:12.66 ID:G8LrwtIo0.net
>>147
この女は苦しんで死んで欲しい こう云う奴大嫌い

178 ::2021/04/17(土) 19:45:40.34 ID:G8LrwtIo0.net
>>158
ワンクリックだよ

179 ::2021/04/17(土) 20:40:51.65 ID:T4RI4I0S0.net
https://i.imgur.com/t9X7dFN.jpg

180 ::2021/04/17(土) 21:06:58.74 ID:3Iu2jNhF0.net
>>23
開いたら綺麗な金正日が出てきた

181 ::2021/04/17(土) 21:29:40.99 ID:wFbewtae0.net
ノーブラで全力坂
https://youtu.be/CGBRnaai8c4

182 ::2021/04/17(土) 22:04:38.23 ID:wFbewtae0.net
ローター散歩
https://youtu.be/ooVrN0PNuyk

183 ::2021/04/18(日) 04:35:20.30 ID:1hB3YyuB0.net
このへんがお気に入り
https://youtu.be/k_WJl_oECQg
https://youtu.be/yExgwAjepic
https://youtu.be/gyB0Be6oEv0
https://youtu.be/UG8tjy4qxUs
https://youtu.be/S6bv4pBqrI4

184 ::2021/04/18(日) 05:29:19.30 ID:AkyRk7AG0.net
全部通報した

185 ::2021/04/18(日) 09:39:31.72 ID:tLmz2mZL0.net
>>23
流石麻布栄光蹴り筑駒だけはあるな

186 ::2021/04/18(日) 09:54:29.54 ID:7U5E6cOq0.net
俺らもきんたま揺れる動画挙げればイケるんじゃね

187 ::2021/04/18(日) 09:57:43.93 ID:FXF8P+Ch0.net
エロ
子供
動物
政治

これらは収益化できないようにしとけ

188 ::2021/04/18(日) 09:58:02.24 ID:/YRupws30.net
TikTokでもやたら短いスカートで踊ってる連中いるよな
あんな狙いすぎなのウザイだけ

189 ::2021/04/18(日) 09:59:25.84 ID:M+uBDdDX0.net
微エロじゃなくてガッツリエロでfc2でやれよ🥺

190 ::2021/04/18(日) 10:08:48.60 ID:oise8LX00.net
本人がそれで満足してようつべも許容してるならそれでいいんじゃね
俺は著作権切れの昔の映画を追っててそれどころじゃないしほぼガン無視w

191 ::2021/04/18(日) 10:13:01.68 ID:Uwe8JyUJ0.net
>>187
オールナイトニッポンとか伊集院の深夜ラジオ番組をオープニング曲に変な曲を被せて逃れながらアップしてるやつも収益剥奪で

192 ::2021/04/18(日) 10:47:52.66 ID:rGOL7XhE0.net
拝金主義>新自由主義>>>フェミニズム>>>>>国家
人権を規定した憲法なんて意味ねえよな
大抵は札束で殴れば無理が通るんだから

193 ::2021/04/18(日) 12:17:21.50 ID:BY1upXVx0.net
>>150
自分の人生に報いが帰って来るよ。因果応報です。

194 ::2021/04/18(日) 12:25:15.03 ID:AkyRk7AG0.net
構わん

195 ::2021/04/19(月) 15:04:27.71 ID:FLsHtQES0.net
>>23
さすが高学歴だな
もう教授にしか見えないw

総レス数 195
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★