2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NiziU】タイ現地ファンへの韓国語で挨拶→何故か韓国人が批判w

1 ::2021/04/17(土) 08:04:14.32 ID:6eBldiEG0.net ?PLT(14990)
https://img.5ch.net/ico/ps3.gif
NiziU、タイ現地ファンへの挨拶が韓国語? K-POP便乗と嘲笑う韓国ネット 批判
https://danmee.jp/knews/k-pop/niziu-topic-7/

現在、日本で飛ぶ鳥を落とす勢いのアイドルグループNiziU(ニジュー)。

4月7日、2ndシングル『Take a picture/Poppin’ Shakin’』をリリースし、日本のオリコンでは女性グループ史上初のデジタルシングル1位、2位独占を独占した。

そんな彼女たちが今月12日、YouTube(ユーチューブ)チャンネル『JYP THAILAND OFFICIAL』で、動画をアップロード。タイの旧正月である”ソンクラーン”を祝福するメッセージを送っている。

しかし、この動画が韓国ネットユーザーの目に留まり、「NiziUは何がしたいの?」とちょっとした論争が巻き起こっている。というのも、タイ語で祝福の挨拶した後に話した言語が、韓国語だったからだ。

彼女たちは”K-POPの雰囲気を持ったJ-POPアイドル”として選ばれた9人で、メンバーも全員日本人である。オーディション形式こそ、JYPエンターテインメント主導で韓国式が取り入れられたが、
リリース楽曲も日本語曲だ。にもかかわらず、日本語を一切使わないことに違和感を覚えた韓国のネットユーザーは、NiziUの方向性に中途半端な印象を持った模様。

否定的な意見が、画面を埋めつくしてしまっている状況である。

以下略

2 ::2021/04/17(土) 08:05:29.78 ID:ffe0c5mw0.net
フランス人が韓国に行って日本語で挨拶するようなもんか

3 ::2021/04/17(土) 08:05:56.96 ID:Nd8bxlLq0.net
タイみたいな後進国でも人気じゃなかったんですか?

4 ::2021/04/17(土) 08:06:05.51 ID:toxzY+x60.net
糞食いヘイト民族に憧れる馬鹿女

5 ::2021/04/17(土) 08:06:06.93 ID:jLxQFVuM0.net
二重国籍だし

6 ::2021/04/17(土) 08:06:10.92 ID:k+PDUV/C0.net
だってチョンですものw

7 ::2021/04/17(土) 08:06:44.73 ID:S9utpTk90.net
二重国籍って大変だね

8 ::2021/04/17(土) 08:08:36.19 ID:TOs+3zZB0.net
https://i.imgur.com/XPhAfAA.png

9 ::2021/04/17(土) 08:08:58.72 ID:5jYqHMus0.net
飛ぶ鳥を落とす勢い?俺が意味を勘違いしてんのかな?

10 ::2021/04/17(土) 08:09:07.16 ID:TFUumwuR0.net
もうこんな奴ら映すなよ
どうでもいいよ

11 ::2021/04/17(土) 08:09:49.50 ID:b6CmP3e50.net
ゴミが同族嫌悪かよ

12 ::2021/04/17(土) 08:11:00.55 ID:ApARFlog0.net
日本人っぽい人達

13 ::2021/04/17(土) 08:12:00.68 ID:IRDlwfAI0.net
こいつらのゴリ押しうぜー

14 ::2021/04/17(土) 08:12:45.37 ID:ab0zah/g0.net
しかしグックは不細工だな

15 ::2021/04/17(土) 08:12:53.36 ID:ReNqIeZ70.net
日本人の恥だわこいつら

16 ::2021/04/17(土) 08:13:05.41 ID:6Ae3f5pD0.net
コロナ禍における希望の星みたいな存在だね
みんなに愛されてる

17 ::2021/04/17(土) 08:13:05.50 ID:bnfi10N20.net
何もかも意味がわからん
韓国絡むと全てが意味わからん

18 ::2021/04/17(土) 08:13:07.74 ID:mixvtFrp0.net
スッキリでしか見たことない

19 ::2021/04/17(土) 08:13:40.44 ID:ab0zah/g0.net
>>15
中身グックだろ猿

20 ::2021/04/17(土) 08:13:45.97 ID:p+bFo7uq0.net
電通が頑張ってんなーって感じしかない

21 ::2021/04/17(土) 08:13:47.91 ID:vyTT3cI30.net
在日だし

22 ::2021/04/17(土) 08:14:10.80 ID:1r/4bip+0.net
独占を独占した

23 ::2021/04/17(土) 08:14:14.59 ID:skbhO/0k0.net
チョンでしょ?人種
日本語カタコトでチョン語ペラペラ
おかしいなーw

24 ::2021/04/17(土) 08:14:32.09 ID:vKvf+1560.net
そこまでして韓国人に見られたいのか?

25 ::2021/04/17(土) 08:14:46.21 ID:TgvlUT9+0.net
チョンに憧れ、チョン顔に整形、メイクもチョン風てしてまでしてチョンに媚び売ったのに、本国から嫌われるとかwww
もう日本に帰って来なくていいからな。

26 ::2021/04/17(土) 08:14:47.78 ID:2tD+bt8t0.net
ナチュラルに差別してくる民族なんだよ
https://i.imgur.com/ghXWtQ5.jpg

27 ::2021/04/17(土) 08:14:56.44 ID:D/LSHXZe0.net
デビュー前から、おチョンを絡ませたから
おチョン語が出てきたんだろ?www

28 ::2021/04/17(土) 08:15:05.97 ID:J6I30JVj0.net
チョンドルがチョンの言葉で挨拶して何が悪いの?むしろ日本人のふりすんなって

29 ::2021/04/17(土) 08:15:07.58 ID:CCk90LE00.net
宣伝ステマしすぎで気持ち悪い
いくら使ってんだ

30 ::2021/04/17(土) 08:15:20.32 ID:3/+sXtFM0.net
タイって辺りがなんともアレだなって

31 ::2021/04/17(土) 08:15:58.34 ID:1YW8mR1Y0.net
このグループ年明け以降あんまり名前効かなくなったな
年末は大スターの扱いだったのに

32 ::2021/04/17(土) 08:16:41.41 ID:3Q2kgMf20.net
エロ動画で韓国人カップル動画のタイトルがjapanese〜ってなってるとコメント欄に
「これは韓国です」と日本人から訂正が入るようなもの

33 ::2021/04/17(土) 08:17:12.33 ID:CZDZYQw70.net
>>9
揚げたてで油飛び散る鶏肉を床にビタンと落としたときの、あの残念な感じのことだよ

34 ::2021/04/17(土) 08:17:34.08 ID:Q4poq9Gq0.net
うむ、これは日本が悪い

35 ::2021/04/17(土) 08:17:46.81 ID:3/+sXtFM0.net
日本市場はこういうのに金落とす奴らももう渋くてなかなか騙されないから新天地を求めてってところか

36 ::2021/04/17(土) 08:17:48.97 ID:ApARFlog0.net
ニジューとかミイヒとかネーミングセンスが日本人ではないもんな

37 ::2021/04/17(土) 08:17:55.75 ID:73MFjgLg0.net
>>1
飛ぶ鳥を落とす勢いって

鳥が飛んでないから補償しろ!

とか言い出すからやめてください。

38 ::2021/04/17(土) 08:18:06.38 ID:GrfykKXo0.net
絶対こう使われると思ってたわwww
朴さんも最初は日本語だったのにしばらくしてみたら朝鮮語で指示出してたしwww

39 ::2021/04/17(土) 08:18:39.73 ID:IuIuPkm70.net
こいつらがチョンじゃないのがビックリ
実質チョンだけど

40 ::2021/04/17(土) 08:18:42.22 ID:RO5yOx780.net
何がしたいっつうか、韓国人プロデューサーがそう指示したんだろ

41 ::2021/04/17(土) 08:19:57.35 ID:/h0Rtedj0.net
煮汁も韓国人も両方キモイ

42 ::2021/04/17(土) 08:20:33.27 ID:tai7CCRN0.net
デビュー前からレコード大賞()とかステマ臭がキツ過ぎる

43 ::2021/04/17(土) 08:20:56.88 ID:++V6JPVu0.net
だったら正式にチョンになればいいのに

44 ::2021/04/17(土) 08:20:58.70 ID:yQe0p4Og0.net
日本人のクセに日本より韓国の方が好き韓国語で話します
もうコイツら敵だわ
韓国人でもBLACK PINKのジェニーちゃんみたいに日本語話してくれる子は応援するけど

45 ::2021/04/17(土) 08:21:18.30 ID:Lpw7pusX0.net
>>9
飛ぶ鳥を落とす勢いの意味って、誰も興味がないのに人気があるように宣伝して嘲笑される事だったっけ?ww

46 ::2021/04/17(土) 08:21:24.57 ID:f8DWvAPC0.net
朝鮮支配されたNHKのお墨付きなんだろ?
タイ人からしたらクソどうでもいいやろ

47 ::2021/04/17(土) 08:22:21.04 ID:tai7CCRN0.net
メンバーはあっちの国籍取ってイジューした方がいいんでないの?(´・ω・`)

48 ::2021/04/17(土) 08:22:33.07 ID:yxOuZ8630.net
タイのKPOPのファン層がターゲットなら韓国語のほうがまだわかりやすいからじゃね
まあ大した理由はないだろ

49 ::2021/04/17(土) 08:22:33.31 ID:Z4Stw6vR0.net
日本 朝鮮アイドル
韓国 日本アイドル

どっちも嫌ってる

50 ::2021/04/17(土) 08:23:51.21 ID:TFUumwuR0.net
>>47
持ってるだろw😅

51 ::2021/04/17(土) 08:23:51.97 ID:rvAxg4l60.net
飛ぶ鳥を落とす勢いなんてどこにあるの

52 ::2021/04/17(土) 08:23:55.01 ID:xhLIYjIR0.net
独占を独占

53 ::2021/04/17(土) 08:23:57.26 ID:Lpw7pusX0.net
>>1
フジテレビと読売テレビの外資比率がニジュー超えてバンバン宣伝してもらえるからニジューって名前だ
って5ちゃんだ見た

54 ::2021/04/17(土) 08:24:32.87 ID:IPIvzsqk0.net
二重国籍なのか?

55 ::2021/04/17(土) 08:24:43.16 ID:BRRfA04S0.net
こんななんのポリシーもないコウモリアイドルが売れるわけないよな。

どっちに転んでも批判しか受けない。

馬鹿だよな。

56 ::2021/04/17(土) 08:24:46.32 ID:8zTSTdRz0.net
韓流ブームは120%故意に作られたもの!
テレビ局の幹部、大手広告代理店の上層部に違法な金をばらまいている。

南朝鮮(韓国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在する(!日本にある韓国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題としてテレビ局、広告代理店の上層部に金をばらまき程度の低い朝鮮コンテンツを垂れ流している。
そこに気付かない整形手術アイドルBTSのファン、パラサイト、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けなパヨク日本人も同じくまともな教育を受けていない。

57 ::2021/04/17(土) 08:24:58.07 ID:2Ysoks6s0.net
飛ぶ鳥を落とす?

全然見ねえぞwww

58 ::2021/04/17(土) 08:25:39.36 ID:9vg8aF8I0.net
日本語が不自由なんだろう。
韓国で頑張って欲しい。

59 ::2021/04/17(土) 08:25:41.14 ID:hgw0RRD+0.net
バックにいる連中が日本女の接待要員が欲しかったんだな。
それでこんな回りくどいやり方をやられる日本も本当に情けない。

60 ::2021/04/17(土) 08:25:57.90 ID:J6I30JVj0.net
>>36
そういやチョンは西欧圏行くと向こう風の名前名乗るな

61 ::2021/04/17(土) 08:26:48.06 ID:uyq5KRcA0.net
正直こんな日韓グレーなグループが日本では絶賛されているって
悔しいくてたまらない
日本人でもっと日本で人気になってほしいですよね!!

62 ::2021/04/17(土) 08:26:51.04 ID:+PrNRPF70.net
>>37
おまえ面白いな

63 ::2021/04/17(土) 08:26:53.70 ID:UZix92we0.net
韓国名物、なりすまし

64 ::2021/04/17(土) 08:27:24.73 ID:cghx4Mnr0.net
>>57
鳥がいないだけなのに、俺らが全部落としたとか言ってる感じだなw

65 ::2021/04/17(土) 08:27:46.87 ID:TFUumwuR0.net
>>59
そうだろうな
あいつらにとって、日本人を屈服させるのがステータスなんだろう
でも、それが出来ないから自炊するとは斜め上の発想力😅
そらチョン語使ったら激怒するわな😅

66 ::2021/04/17(土) 08:27:52.72 ID:fsc7waOD0.net
まあ、批判しか出来ない奴らだからなwww

67 ::2021/04/17(土) 08:27:53.19 ID:pJj1+o+20.net
国籍偽装整形韓国人の群れだからな

所詮は嘘吐き朝鮮売春婦だ

68 ::2021/04/17(土) 08:27:58.97 ID:tJN8T8v30.net
スレタイも内容も意味わからん日本語下手くそか?

69 ::2021/04/17(土) 08:28:26.41 ID:9vg8aF8I0.net
スレタイ読んでスペルからニジユーかと思ったらニジューって読むのかw

70 ::2021/04/17(土) 08:28:51.59 ID:DVShdapv0.net
ゴマキの弟と組まされてた韓国生まれの子ですらもっと流暢に喋れてたぞ

71 ::2021/04/17(土) 08:29:07.49 ID:8AscgRAo0.net
知れば知るほど嫌いになる国に憧れる日本人K-POPアイドルって魚に詳しくないサカナくんみたいな事なの?全然ダメじゃん

72 ::2021/04/17(土) 08:29:48.29 ID:zhNrYf0+0.net
韓国語とタイ語間違えちゃったのか
かわいいなw

73 ::2021/04/17(土) 08:29:50.88 ID:64DdMKxz0.net
タイみたいな後進国でもニジュー人気あるの?

74 ::2021/04/17(土) 08:30:05.85 ID:Dh3Oek8S0.net
>>2
しょっちゅうやってるだろうな。

75 ::2021/04/17(土) 08:30:20.78 ID:opWttFyi0.net
中身はチョンなんだし、いいんじゃね?
同朋だろおまエラ

76 ::2021/04/17(土) 08:31:50.51 ID:Zffv2qB40.net
犬食いで半島ルーツだとバレたのが面白くないとか?

77 ::2021/04/17(土) 08:31:53.78 ID:8WPSVNq+0.net
Kpopの雰囲気を持ったJpopアイドルがタイで韓国語で…
ややこしいな

78 ::2021/04/17(土) 08:32:02.79 ID:uOx/i2Yn0.net
>>8
最低や

79 ::2021/04/17(土) 08:32:46.79 ID:r5ZW0/yZ0.net
全員日本人だったのか
知らんかった

80 ::2021/04/17(土) 08:33:07.74 ID:8aQU+A/+0.net
結局こいつらのケツ持ちは韓国人なんだよね?日本向けの商売道具として日本人起用して儲けてるだけ。踊らされちゃってまあ笑

81 ::2021/04/17(土) 08:33:17.00 ID:/h06fRYs0.net
そろそろサンジュウとかに改名したら売れるんぢゃね?

82 ::2021/04/17(土) 08:33:20.85 ID:cnVciY2c0.net
ほら韓国人じゃんw
日本人が日本語じゃなくて韓国語使うとかありえんやろ

83 ::2021/04/17(土) 08:33:21.07 ID:ivUcgxTO0.net
母国語で話しただけだろ。
何も変じゃない。

84 ::2021/04/17(土) 08:34:14.20 ID:Mf0Z4fin0.net
犬喰い朝鮮二重か

85 ::2021/04/17(土) 08:34:26.23 ID:zhUlrCEd0.net
ニジユーは日本語と韓国語どっちが得意なの?

86 ::2021/04/17(土) 08:35:30.87 ID:pJj1+o+20.net
犬食い詐欺師、朝鮮人w

87 ::2021/04/17(土) 08:36:09.49 ID:73MFjgLg0.net
こいつらは枕営業とかやってないよな。

88 ::2021/04/17(土) 08:36:37.11 ID:wDQdnMry0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 ::2021/04/17(土) 08:38:00.92 ID:xCMc+aDQ0.net
タイでもステマやってんのか

90 ::2021/04/17(土) 08:38:25.45 ID:MMY8Eh2B0.net
もともと日本人と思われてないから問題ないだろ

91 ::2021/04/17(土) 08:39:15.01 ID:DThMXvv20.net
>>42
ステルスする気もないやん

92 ::2021/04/17(土) 08:39:15.76 ID:YDmug0Z70.net
在日朝鮮人なんだろ

93 ::2021/04/17(土) 08:40:07.76 ID:ZZOuSDZP0.net
>>87
プロデューサーが変態餅つき男だからな

94 ::2021/04/17(土) 08:40:23.37 ID:xCMc+aDQ0.net
>タイ語で祝福の挨拶した後に話した言語が、韓国語だったからだ。

>彼女たちは”K-POPの雰囲気を持ったJ-POPアイドル”として選ばれた9人

>メンバーも全員日本人である。

>オーディション形式こそ、JYPエンターテインメント主導で韓国式が取り入れられたが、リリース楽曲も日本語曲だ。

>にもかかわらず、日本語を一切使わないことに違和感を覚えた韓国のネットユーザーは、NiziUの方向性に中途半端な印象を持った模様。


なんかもうワロタw二重国籍だからだよバーカwwwwwwwwwwwwwwww
日本人なんかいる訳ないだろwwwwwwwwwwwwwwww

95 ::2021/04/17(土) 08:40:59.05 ID:HT5HlgSo0.net
完全に韓国コンテンツやんw

96 ::2021/04/17(土) 08:41:48.76 ID:3140cr2y0.net
どうやっても批判されるだろ

97 ::2021/04/17(土) 08:43:15.25 ID:hahWdLpR0.net
日本と韓国どっちにもすり寄って敬遠される…まさにコウモリ

98 ::2021/04/17(土) 08:43:30.31 ID:EOjdXQ3O0.net
正々堂々と生きれない
騙すことに抵抗がない
それがチョン

99 ::2021/04/17(土) 08:44:32.42 ID:HKrZshvb0.net
>>26
さすがにネタ漫画ソースに持ってくるのは…

100 ::2021/04/17(土) 08:47:18.90 ID:pgmM2re10.net
チョンチョンパークの枕組の挨拶

101 ::2021/04/17(土) 08:47:37.46 ID:Z9G9z0Ul0.net
日本人に擬態してるクソチョンが何だって?

102 ::2021/04/17(土) 08:47:46.69 ID:ijV8x/nw0.net
チョンじゃねーか 日本人だって言ってたぞここのやつらw

103 ::2021/04/17(土) 08:48:12.75 ID:BAFg+cjl0.net
>>1
あの女の子達は日本でもかわいそうな人らと思われてるからな
取り入った韓国でも嫌われてるなんて本当にかわいそう

104 ::2021/04/17(土) 08:49:28.74 ID:73MFjgLg0.net
>>93
プロデューサーが商品に
手を着けるわけないよね??

枕営業とかしてないよね。




50年後くらいに拉致されて
無理やり枕営業させられた。
日本政府は謝罪と賠償をとか
言い出さないか心配で心配で。。

105 ::2021/04/17(土) 08:50:25.59 ID:zuOyZWT50.net
まぁこれは言われてもしょうが無くね?

106 ::2021/04/17(土) 08:50:54.38 ID:Lo+hhaR/0.net
日本人のフリして日本を貶めないと死ぬ奇病でも持ってんのか韓国人は

107 ::2021/04/17(土) 08:50:55.63 ID:N/2ECNnU0.net
半島移民のチームだから母国語でよかろう。

108 ::2021/04/17(土) 08:51:27.99 ID:wH0VJKRM0.net
タイ語で挨拶 分かる
日本語で挨拶 分かる
朝鮮語で挨拶 ?

109 ::2021/04/17(土) 08:52:30.98 ID:JwV3pggt0.net
このグループのファンって
石を投げつければパヨクに当たるくらい
日本に敵意剥き出しの人たちしか居ない印象

110 ::2021/04/17(土) 08:53:34.35 ID:drBXLrNz0.net
ああ
これは韓国人の言い分に理があるわw

111 ::2021/04/17(土) 08:54:27.35 ID:mejt5SNk0.net
批判してる人達からすれば、
「世界に冠たるKーPOOPを騙るチョッパリニダ!」
って感じなんだろうなぁ

112 ::2021/04/17(土) 08:54:44.36 ID:EpwmSXVJ0.net
いや、この指摘は妥当やろ
こいつら日本人やろ?韓国人のふりする必要ある?
じゃあ日本での挨拶も韓国語ですべきやったろ

113 ::2021/04/17(土) 08:56:13.78 ID:BZKJaip/0.net
>>99
ネタだと思うじゃん?

114 ::2021/04/17(土) 08:56:14.03 ID:GqRZNjzH0.net
タイは日本の音楽よりK-POPのほうが流行ってるらしいからそれに乗っかったんだろうけどいやらしいな

115 ::2021/04/17(土) 08:56:23.75 ID:qiNc/UHP0.net
日本人じゃないよ生粋の朝鮮人だよ。
朝鮮人が日本人に成りすましてるだけ。

116 ::2021/04/17(土) 08:57:20.80 ID:7WfYpKIx0.net
こいつらマジで日本の恥だよな

117 ::2021/04/17(土) 08:58:07.86 ID:VT/BlRuG0.net
あいつら普通にカタコトの日本語で喋ってるじゃん
本気でアレを日本人だと思ってる奴居るのかよ

118 ::2021/04/17(土) 08:59:35.78 ID:etOS3X0H0.net
母国語で話しただけやん

119 ::2021/04/17(土) 08:59:45.08 ID:iP7FfExq0.net
在日コリアンだしなこいつら
ジブラの娘だぞ?
ジブラはあの火災ホテル横井の孫だし確定だわ

120 ::2021/04/17(土) 09:00:40.07 ID:73MFjgLg0.net
二重国籍だからニジウって
このスレ見て知ったわ。
ありがとうおまいら。

121 ::2021/04/17(土) 09:01:44.18 ID:ZZOuSDZP0.net
二重国籍かと思ったら向こうの国籍だけだったのか

122 ::2021/04/17(土) 09:01:48.74 ID:0d2eEdtO0.net
在日系アイドルなんだからせめて祖国は応援してやれよ
なんか棄民みたいで可哀想になってきた

123 ::2021/04/17(土) 09:01:53.94 ID:Lo+hhaR/0.net
そもそも日本人ならハングル語ペラペラの奴なんていない
日本人は外国語覚えるの致命的に苦手だからな

124 ::2021/04/17(土) 09:02:27.16 ID:M1fByr8G0.net
>>8
これを見に来た

125 ::2021/04/17(土) 09:03:22.45 ID:wvOi5nQx0.net
日本人によるKPOPグループならおかしくないんじゃない?
日本人が洋楽バンド結成して英語で喋るようなもんでしょ

126 ::2021/04/17(土) 09:03:46.66 ID:WdaIIG140.net
>彼女たちは”K-POPの雰囲気を持ったJ-POPアイドル”として選ばれた9人で、メンバーも全員日本人である。

そうだったの?
全員韓国人または在日かと思ってた

127 ::2021/04/17(土) 09:04:18.24 ID:DkyLkqEr0.net
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは実は少数派で本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
そもそも韓国メイクってさ、
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな

128 ::2021/04/17(土) 09:04:19.39 ID:a/pELp1E0.net
日本人「君ら韓国人だろプライドないのかよ…」
韓国人「君ら日本人だろプライドないのかよ…」

129 ::2021/04/17(土) 09:05:12.23 ID:D9MA55H+0.net
マスコミのゴリ押しにも関わらず
こんなに両方から嫌われるグループも珍しいな

130 ::2021/04/17(土) 09:05:44.05 ID:GYBP4Mi40.net
どっちからも文句言われるパターンワロタw

131 ::2021/04/17(土) 09:06:32.72 ID:2UoeWWmb0.net
とりあえず被害者はタイと日本でいいのか?

132 ::2021/04/17(土) 09:06:51.39 ID:3Q2kgMf20.net
>>126
アメリカ人もいるんだなこれが

133 ::2021/04/17(土) 09:07:01.81 ID:owD71L700.net
チョンによる在日チョングループのプロデュースw
チョンも在日チョンも世界中で嫌われてるのなw

134 ::2021/04/17(土) 09:07:37.26 ID:5XhuZXeN0.net
メディアのゴリ押しサービス期間も終わったからな

135 ::2021/04/17(土) 09:07:39.72 ID:73MFjgLg0.net
>>130
でも飛ぶ鳥を落とす勢いの
人気グループらしいぞ。
よくしらんけど。

136 ::2021/04/17(土) 09:08:18.12 ID:xYAc693V0.net
また日本人が笑われたのか

137 ::2021/04/17(土) 09:08:27.87 ID:Kd7Coyl20.net
なんでホルホルしないの?

138 ::2021/04/17(土) 09:10:53.34 ID:f6Zkong00.net
マジで日本人が韓国に憧れてるってマジなんだな

139 ::2021/04/17(土) 09:10:59.33 ID:izKeIdk80.net
ニジュってニダっぽいね、ソフトバンクだし

140 ::2021/04/17(土) 09:12:28.69 ID:W4PlQo6H0.net
いや表向き日本人との触れ込みだけど実は在日だっただけでしょ

141 ::2021/04/17(土) 09:12:46.99 ID:u0dW6FBJ0.net
ネトウヨ激怒

142 ::2021/04/17(土) 09:15:18.87 ID:OhhjevAb0.net
日本人になりたくて必死なんやろな…

143 ::2021/04/17(土) 09:15:22.71 ID:ek5QUty10.net
まだ必死に宣伝しようとしててウケる
チョンポップとか要らねーんだよ

144 ::2021/04/17(土) 09:15:32.44 ID:Paxf0Jn20.net
コウモリは両方から嫌われる

145 ::2021/04/17(土) 09:16:21.45 ID:NfCXp41C0.net
KーPOPが世界中で大人気だから
韓国人のフリしてたいんだろうなぁ

20年くらい前までは韓国製の電化製品を
欧米で日本製みたいに宣伝してたけど
今じゃ立場が逆転してるってことだな

落ちぶれた日本を象徴するニュースだわ

146 ::2021/04/17(土) 09:16:26.26 ID:y1HLm3Kq0.net
韓国内で認められて無いのに白々しく韓国語なんて使うなよ

147 ::2021/04/17(土) 09:16:44.79 ID:wn19alWa0.net
同胞の鏡
ネトウヨは糞

148 ::2021/04/17(土) 09:16:44.96 ID:uzYFZ1eMO.net
知らんがな(´・ω・`)

149 ::2021/04/17(土) 09:16:56.49 ID:N/2ECNnU0.net
>>135
おう。公式デビューしたその月にレコ大新人賞で、紅白出場はデビュー前に勝ち取った超時空チームだろ。

150 ::2021/04/17(土) 09:17:24.16 ID:y1HLm3Kq0.net
JYP japanのアイドルなんだから韓国語とかやめな

151 ::2021/04/17(土) 09:17:30.01 ID:g/ARj5Gf0.net
日本人でも韓国人でもないんだろ

152 ::2021/04/17(土) 09:18:22.70 ID:gBJW/xSI0.net
>>125
いや全然違うだろ
英語は世界共通語の認識だし
英語じゃなくても親しみをもたせるために相手国の言語を覚えて喋ることはあるだろうけど

日本のグループが韓国以外の国に行ったとき韓国語で喋る必要がまったくない
このグループは日本で稼いで日本の金を使って韓国という国の宣伝してるだけじゃん
なんでこんなことがまかり通ってるの

153 ::2021/04/17(土) 09:18:27.04 ID:3wHzObp40.net
こういうニュース作るために作られたんだろ?
だから正しい

154 ::2021/04/17(土) 09:18:27.45 ID:HT5HlgSo0.net
所属国を明確にすべきだろw

155 ::2021/04/17(土) 09:19:19.83 ID:P7ZuLtPr0.net
>>8
ナチュラルに失礼な韓国人を余すことなく表現してるな

156 ::2021/04/17(土) 09:19:58.31 ID:99rtO8QE0.net
二重三重で不気味な存在

157 ::2021/04/17(土) 09:21:53.63 ID:I5gRzyHS0.net
まあわけわからんな
ナチュラルに韓国語が出てくるならそういう出自の人たちなんだなとしか

158 ::2021/04/17(土) 09:21:54.92 ID:3wHzObp40.net
普通のホルホルじゃ満足出来ない韓国人の為の新しいホルホルの形

159 ::2021/04/17(土) 09:23:26.63 ID:8bojMIo30.net
>>2
なりすましで信頼得ようとするのはあいつらの日常だぞ

160 ::2021/04/17(土) 09:24:43.34 ID:kY9hAPt60.net
確かに在日だろうが取り敢えずは日本人なのに韓国語で挨拶は意味分からんw

161 ::2021/04/17(土) 09:26:02.26 ID:kY9hAPt60.net
韓国人にツッコまれる様な事するなよなw

162 ::2021/04/17(土) 09:26:12.68 ID:V0kY+6yy0.net
>>142
逆だよ
韓国人になりたいんだよ
もう日本から出て行って欲しい

163 ::2021/04/17(土) 09:27:43.62 ID:LPoRO/3j0.net
ソニーのステマと韓国人プロデュースと言う黄金コンビ
流行る訳が無い

164 ::2021/04/17(土) 09:29:29.38 ID:/8B3nRXh0.net
一応日本人という人たちを集めたグループが日本でデビューして日本語で歌い会話は韓国語って確かにおかしいな
一番びっくりしたのはタイ人かもなw

165 ::2021/04/17(土) 09:30:00.56 ID:gBJW/xSI0.net
韓流グループをそのまま日本に売り出してもしょせん
外国グループ扱いで旬が過ぎると忘れ去られる
だから内部から乗っとる
日本内で運用して日本のグループとしてデビューさせ日本の番組を独占し
資金調達して世界に韓国そのもの売り出す錬金術
メンバーも胡散臭い上にエースは韓国国籍
当初日本のアプリとして売り出していたLINEと同じやり方

166 ::2021/04/17(土) 09:30:01.10 ID:WdaIIG140.net
>>160
普段は関西弁使わない関西人でも上京したら関西弁使うやん?そんな感覚だと思う
キャラ付けだよ

167 ::2021/04/17(土) 09:32:00.89 ID:w2zsrp7S0.net
全員在日なんだからおかしかねえよ

168 ::2021/04/17(土) 09:33:12.40 ID:Ri5ljQpE0.net
な?

169 ::2021/04/17(土) 09:34:03.97 ID:VquD44bt0.net
80年代アイドルに例えたら誰レベルの人気なんだろ
俺の周辺が知らないだけで実際は人気があるのかね

170 ::2021/04/17(土) 09:34:06.90 ID:F64vvzON0.net
jyパークの肉奴隷

171 ::2021/04/17(土) 09:36:16.55 ID:qpj9888a0.net
外資規制違反の日テレが韓国と組んだ番組から出たグループだから出目はハッキリしている

172 ::2021/04/17(土) 09:36:22.54 ID:hOG7Jisg0.net
>>102
顔見たら、明らかに半島人だってわかるだろw
半島人の顔は整形してても特徴的

173 ::2021/04/17(土) 09:38:45.57 ID:0d7Un4Sy0.net
韓国人のグレイプニルじゃなかったのか

174 ::2021/04/17(土) 09:39:36.77 ID:oQUhKzmP0.net
こいつらって日本人じゃないの?
友達が日本人だよって言ってたんだけど

175 ::2021/04/17(土) 09:39:54.32 ID:+vfbbBuN0.net
コイツら日本語カタコトなのはなんで?

176 ::2021/04/17(土) 09:40:04.67 ID:GDgktazp0.net
こんなスレ伸ばしてるの朝鮮人だけだわな
スレタイの無意味な矢印も朝鮮人丸出しだし

177 ::2021/04/17(土) 09:40:28.59 ID:bG8l/dvS0.net
>>169
水野あおい

178 ::2021/04/17(土) 09:41:04.11 ID:Lo+hhaR/0.net
だっていくら日本に韓国人アイドル送り込んでも全く人気が出ないからじゃあ日本人だと嘘をついて韓国人を送り込めば人気出るんじゃないか?ってんでできたグループなんでしょ?
多分こいつらの稼ぎは全部韓国に行ってると思うよ

179 ::2021/04/17(土) 09:44:46.82 ID:bUbZclD00.net
日本絡ませるのヤメロ
気持ち悪い
チョンだろ

180 ::2021/04/17(土) 09:45:25.54 ID:mejt5SNk0.net
>>169
Babeかな?

181 ::2021/04/17(土) 09:46:30.38 ID:e8qobx+90.net
タイに常駐してるKPOPマネージャーが指導したんだろう。そいつらタイのフェミと組んで反政府デモと反旭日旗運動やってるんだけどね。

182 ::2021/04/17(土) 09:46:50.15 ID:GuvfVy+c0.net
アジアにはこんなんしかいないのかよ
BABYMETALみたいに全米ツアーできる奴おらんの?

183 ::2021/04/17(土) 09:48:40.33 ID:e8qobx+90.net
>>175
飯の食い方が汚いらしいね

184 ::2021/04/17(土) 09:49:20.36 ID:zh+lf8Kk0.net
短期間で韓国語ペラペラになりすぎ
でも日本語はカタコト
日本人離れした犬食い

これを日本人だと言い張るほうがおかしい

185 ::2021/04/17(土) 09:51:53.46 ID:hVUf2tv10.net
韓国語を強制されてるのなら問題

186 ::2021/04/17(土) 09:56:25.80 ID:6NsU+hQY0.net
韓国人同士で争うなよwwwww

187 ::2021/04/17(土) 09:57:53.76 ID:NXmGguCA0.net
コイツラが世界的にウケたとしても1ミリも誇らしくねえ
朝鮮語使わなかったとしても

188 ::2021/04/17(土) 09:58:08.66 ID:ZxoJcg5C0.net
気持ち悪いよなあ芸能界

189 ::2021/04/17(土) 09:59:06.37 ID:8AscgRAo0.net
K-POP←J-POPの真似
ニジウ←K-POPアイドル(日本人)

これもうJ-POPだろw

190 ::2021/04/17(土) 09:59:10.32 ID:iXekiSYs0.net
>>1
これやっぱり日本で金使ってプロモーション行って
「日本で流行ってます」って事にしてアジア各国に売り込むのが戦術なんか?

日本ではもう名前聞くこともないぞ

191 ::2021/04/17(土) 09:59:20.53 ID:auRuqSxy0.net
本国人はパンチョッパリを嫌悪するからな

192 ::2021/04/17(土) 10:00:13.96 ID:auRuqSxy0.net
>>189
日本人設定だがパンチョッパリだぞ

193 ::2021/04/17(土) 10:00:40.63 ID:tR4prRkx0.net
やっぱ日本人って嘘かよ

194 ::2021/04/17(土) 10:00:49.93 ID:ij2HTH3a0.net
こいつらの縄跳びダンスが、進撃の巨人の歩き方連想してなんかガイジにしか見えん

195 ::2021/04/17(土) 10:01:58.78 ID:Ig3A4hje0.net
>>8
まじこれを連想した
ただのレイシスト

196 ::2021/04/17(土) 10:03:08.97 ID:sDiGgXqU0.net
こいつら何人なんだよ

197 ::2021/04/17(土) 10:03:32.82 ID:Q8xfxeHM0.net
紅白出れない韓国人のために韓国人が作らせたグループだしな
中身もアレなんでしょ

198 ::2021/04/17(土) 10:05:05.64 ID:7Z3MC98+0.net
さすがに全員がキョッポじゃないよな

199 ::2021/04/17(土) 10:06:30.55 ID:d8sqtVVF0.net
バカチョンは人類に迷惑をかけるな

200 ::2021/04/17(土) 10:07:42.69 ID:nK1maIly0.net
あらそえ〜

201 ::2021/04/17(土) 10:08:05.29 ID:0ejEHUoR0.net
それは駄目だろ

202 ::2021/04/17(土) 10:08:40.66 ID:xHTpiDkP0.net
一瞬テレビで見たけどもう見ないな
パンチョッパリなんて需要無さそうだし

203 ::2021/04/17(土) 10:09:45.87 ID:I9HlcupR0.net
広告費がんがん使ってK-POP便乗してやってみたけど全然人気でなかったな
わざわざ紅白まで出したのに
そもそも日本人が韓国の真似する意味がない
K-POP好きな層はそんな偽物じゃなくて普通に韓国のグループ好きになるだけだろうし

204 ::2021/04/17(土) 10:11:32.87 ID:+O4rQGPD0.net
>>1読んで最初意味がわからなかったんだが、やっとわかった。
このグループ、日本人設定だったんだ。知らなかった。

205 ::2021/04/17(土) 10:12:38.88 ID:5BAhHOWq0.net
国産キムチ

206 ::2021/04/17(土) 10:14:21.33 ID:AS5wFwP00.net
チョンだろ

207 ::2021/04/17(土) 10:15:24.44 ID:6MMHVfsq0.net
在日だろ

日本語カタコトだし

208 ::2021/04/17(土) 10:16:16.21 ID:BSvfDQyn0.net
めざましテレビ取材によるとにじゆうは学校で流行ってる
とインタビューで若者がみんな答えてたよ

209 ::2021/04/17(土) 10:16:26.83 ID:vCLqzqu50.net
>>30
地方のドサ回りって感じやな

210 ::2021/04/17(土) 10:17:44.83 ID:LfZYpZav0.net
混乱していたがそうか、こいつら日本人だったか。
まぁ在日みたいなもんだし、許してやれよ。

211 ::2021/04/17(土) 10:17:52.44 ID:cphOIsT70.net
確かにこれって日本人がそのまま勝負に出ても敵わないから韓国人のふりして稼ぎにいってる感じするよな
ジャニーズとかも韓流感漂わせだしたし
韓国のパクリでやってくしかない
タイとかミャンマーの風俗?とかいくと韓国人みたいって褒め言葉で使ってくるらしいし
時代は変わったんだな
国とか企業とか精神的な話ではなくてエンターテイメントとか外見の話ね
まぁもともと日本人はチビブスの印象か

212 ::2021/04/17(土) 10:18:37.59 ID:xu8lrmoU0.net
日本からも韓国からも嫌われてるこの子達、
いったい何なの??

213 ::2021/04/17(土) 10:18:57.37 ID:X9+8kIbS0.net
その鳥、元々死骸じゃね?

214 ::2021/04/17(土) 10:19:59.26 ID:YgKeYCnz0.net
ニジューって二重国籍って意味じゃないの?(´・ω・`)

215 ::2021/04/17(土) 10:19:59.43 ID:T938RzlE0.net
>>204
俺も。チョングループだとばっか思ってたら成りすましグループだったか

216 ::2021/04/17(土) 10:20:21.85 ID:sdU8Baih0.net
このグループは知らんが

たかが韓国如きに骨の髄までシャブられ利用されて

日本もほんと地に落ちたな情けない

217 ::2021/04/17(土) 10:20:38.62 ID:/p7yoX6r0.net
>>60
ParkとかMoonとかギャグみたいな名前になるな

218 ::2021/04/17(土) 10:22:25.14 ID:jPcPXyrR0.net
中学校教師やってるけど
防弾少年団のダイナマイトは韓国語バージョンも歌えるぐらいダンスの授業で聞かされたわ
NiziUのコーラのCMの曲は好き

219 ::2021/04/17(土) 10:22:25.19 ID:EGpbT8O80.net
>>91
コイツらはめっちゃ大々的に売り出してるダイマ、ゴリ押しだな
ステルス要素は無い

220 ::2021/04/17(土) 10:22:36.35 ID:MTLX6Flo0.net
ほんまこいつらなんなんだ
KPOPいらねえつの

221 ::2021/04/17(土) 10:25:22.71 ID:los19aVe0.net
日本でもコイツら人気無いよね
デビュー前がピークだったんじゃね

222 ::2021/04/17(土) 10:25:50.88 ID:V/VB9nwT0.net
日本人なのか?
日テレTBSが狂ったようにぶっこみまくってたから下朝鮮かと思ってた

223 ::2021/04/17(土) 10:25:51.70 ID:sdU8Baih0.net
バブル期ならあのフランケンシュタインみたいな韓国人

あれなんて恰好の笑いの的だけどな

あんなもん持ち上げるとか馬鹿じゃないのか日本も

数十億円外貨持って行かれて、情けない

224 ::2021/04/17(土) 10:30:05.85 ID:ySQpDP4X0.net
日本のマスゴミがキックバックもらって宣伝してるだけだろケーポップなんてよ

225 ::2021/04/17(土) 10:31:53.66 ID:aR/yyPFm0.net
俺も意味わからん
何で韓国語で話してんの?

つうかソニーがやってんじゃなかったの?
けっきょく韓国の事務所なんかよ?

226 ::2021/04/17(土) 10:33:47.82 ID:jO4M8Oti0.net
>>2
文化後進国のジャップ語だと萎えるよなあ

227 ::2021/04/17(土) 10:34:37.10 ID:jO4M8Oti0.net
>>10
大韓民国の方が文化が進んでるんだから仕方がないよ

俺たちジャップは能力が低いんだ。情けがないヨォ!

228 ::2021/04/17(土) 10:34:57.75 ID:Ez5FO/Eq0.net
相変わらず気持ち悪いグループだな全てが中途半端なんだよな

229 ::2021/04/17(土) 10:35:06.85 ID:nGGPXOeqO.net
デビュー前はゴリゴリに金かけて押してくるけどデビューしたら金かけなくなるよな

230 ::2021/04/17(土) 10:38:55.13 ID:uYixXaT80.net
>>8
このナチュラルな差別が韓国人の性質をよく表してる

231 ::2021/04/17(土) 10:40:47.46 ID:QX4PzsgJ0.net
たしかに頭おかしいw

232 ::2021/04/17(土) 10:42:09.80 ID:1Hc5T4iz0.net
朝鮮ゴリ押しザパニーズグループだろ

233 ::2021/04/17(土) 10:43:38.20 ID:nWE+PCLi0.net
>>99
実話ベースで2度驚くという

234 ::2021/04/17(土) 10:44:14.47 ID:YDtOxgW/0.net
電通の順調に日本を貶めている

235 ::2021/04/17(土) 10:54:08.80 ID:N/2ECNnU0.net
>>218
教育現場がそんななんか。やべえなそりゃ。

236 ::2021/04/17(土) 10:55:02.22 ID:aFiCqK650.net
在チョンだからそっちの方が喋りやすいんだろ

237 ::2021/04/17(土) 10:56:02.91 ID:RjVxMcg80.net
フランスのジャパンエキスポでK-POPの店出してる馬鹿が何言ってんだよ

238 ::2021/04/17(土) 10:57:11.55 ID:4yXpwcgu0.net
コリアグループと言う認識だったけど間違ってたの?

239 ::2021/04/17(土) 11:00:39.60 ID:lcsapsRw0.net
>>227
韓国って建国何年?

240 ::2021/04/17(土) 11:01:59.88 ID:K/Rks7hZ0.net
莫大な国家予算でゴリ押し。
まー、それも戦略の一つだけど、いずれもただのダンサー

241 ::2021/04/17(土) 11:04:12.10 ID:HrQOWYKw0.net
何がしたいのってJYPは韓国の事務所だぞ
それは韓国人が一番わかってるはずw

242 ::2021/04/17(土) 11:04:31.01 ID:mDqn+wfF0.net
すごいよこのしつこさ
そら任那日本府もなくなるわ

243 ::2021/04/17(土) 11:04:47.79 ID:Aybl49nZ0.net
そうだね、文化盗用だね

244 ::2021/04/17(土) 11:07:45.20 ID:u4kWA4jC0.net
ファッションもメイクも歌も気持ち悪いんだけど
本当に人気あるのか?

245 ::2021/04/17(土) 11:08:40.74 ID:xp0nmOYX0.net
韓国資本がだいぶ絡んでいると言うことの証だろうな。
韓国に対する服従心を示すという意味だろうし、日本人があこがれてK−popをやっている
という前提なのだろう。
とはいえ、niziuのパフォーマンスはなかなか良くなってきているし、実際問題として
K−popは憧れの対象というのは本当の話なのだからまあ、おかしな話ではない。
文句を言うのは日本と韓国のおまえらだけだよw

246 ::2021/04/17(土) 11:09:31.97 ID:aR/yyPFm0.net
これ日韓共同プロジェクトみたいな触れこみじゃなかった?
また日本のマスゴミが嘘ついたの?

247 ::2021/04/17(土) 11:10:26.08 ID:aR/yyPFm0.net
>245
きしょいw

248 ::2021/04/17(土) 11:16:01.47 ID:IsXVYByl0.net
>>1
すごいねー韓国語たくさん勉強したんだねー。
偉いねー。

249 ::2021/04/17(土) 11:16:51.76 ID:TVOoXeGJ0.net
>>1
メチャクチ不人気です(笑)ゴリ押しすんな!

250 ::2021/04/17(土) 11:17:10.93 ID:AdXTAa1X0.net
NiziU、2ndシングルが大差でチャート首位に楽曲、ダンス、MV、アートワークなどの総合的な強度という点で、NiziUと同じ土俵で戦うのはかなり難しいと…そんなことを考えてしまうほどの完成度を誇るシングルが、NiziUの『Take a picture/Poppin’ Shakin’』でした

https://realsound.jp/2021/04/post-743377.html

251 ::2021/04/17(土) 11:19:50.88 ID:kY9hAPt60.net
>>166

なるほどなるほどw

しかし韓国絡むとホント面倒よね…

252 ::2021/04/17(土) 11:24:21.41 ID:CyS+uXZC0.net
韓国は市場が小さいからアジアのどさ回りしないと金にならん

253 ::2021/04/17(土) 11:26:06.63 ID:wk/xp0Rk0.net
>>204
化粧のせいなのかホントに日本人かよって連中だよなぁ

254 ::2021/04/17(土) 11:27:03.26 ID:tai7CCRN0.net
二重って日本に拠点あんのかな
ずっと韓国に居てもらって構わないんだが

255 ::2021/04/17(土) 11:27:22.32 ID:TJ64iQQU0.net
意味がサッパリわからん
J-popいっさい関係なくね?

256 ::2021/04/17(土) 11:28:08.13 ID:OFO4T/iQ0.net
テレビに出出たのをたまたま見たけど
そこではTwitterが下に表示されててさ
なんとかちゃん可愛すぎ!とか繰り返し流れてたんだけど
どいつがどいつかはっきりわからん垢抜けない風貌で何が良いんやら

257 ::2021/04/17(土) 11:28:08.46 ID:H4riRiYn0.net
誰?

258 ::2021/04/17(土) 11:31:17.35 ID:Z2lmY8K80.net
二重
煮汁

259 ::2021/04/17(土) 11:32:08.67 ID:yAIKY4sC0.net
母国語が出たニダ

260 ::2021/04/17(土) 11:33:37.97 ID:SEQUzJTAO.net
チョン気持ち悪いから中国と朝鮮半島でごり押しして下さいニダ

261 ::2021/04/17(土) 11:33:43.98 ID:VqelyX8u0.net
きもちわる

262 ::2021/04/17(土) 11:34:25.50 ID:nCEKBfET0.net
飛ぶ鳥落としてないやろ

263 ::2021/04/17(土) 11:34:30.53 ID:4LniQxK60.net
元々韓国の大手プロダクション預かりの子ばっかりだから
自分は好きだかせ応援してるけどね

264 ::2021/04/17(土) 11:35:50.24 ID:X8TK3cVx0.net
>>245
こんなグループ見てんの日本と韓国のお前らだけだよ

265 ::2021/04/17(土) 11:36:02.50 ID:/d479cVM0.net
いつから日本は韓国のパクリしかできなくなった…

266 ::2021/04/17(土) 11:40:04.04 ID:k8N3FZXq0.net
ブスばっかだしごり押しがひどい
良い物は押さなくても人づてで人気がでるもんだ。うさんくせーんだよな、こいつら。枕どれだけされてんねん
上級国民のおもちゃだろただの

267 ::2021/04/17(土) 11:44:07.14 ID:XEK9RFot0.net
ゴリ押しチョン被れのアイドルとか最高にダサ過ぎだろww

268 ::2021/04/17(土) 11:45:04.00 ID:K+5e7myY0.net
コイツらいつも日本人のフリしてるよな

269 ::2021/04/17(土) 11:47:19.54 ID:LmnecimU0.net
俺はniziuの大ファンだけどな
ステステもポッピンもテイピクも最高すぎるわ
国は関係ないね
韓国は歌にも政治を絡ませるが俺ら日本人には関係ないこと
ましてや政治家でもなんでもねーし知ったこっちゃねー
歌に国籍なんて関係ない

270 ::2021/04/17(土) 11:49:26.88 ID:KCCh3A+o0.net
スタッフがみんな韓国人何でしょ?

271 ::2021/04/17(土) 11:55:05.44 ID:98cqNFRX0.net
>>3
いきなり差別かよ?
長野ッパリらしいなw

272 ::2021/04/17(土) 11:55:57.77 ID:GDgktazp0.net
な?
意地になって朝鮮人がスレ伸ばしてるだろ

273 ::2021/04/17(土) 11:56:05.99 ID:H2ps7oCM0.net
>>227
お前は左のネトウヨだよ

274 ::2021/04/17(土) 11:56:07.14 ID:TaHCyOZR0.net
日本語で挨拶すれば良かったのにね、っていうか日本は無関心なんだけどw

275 ::2021/04/17(土) 11:57:13.97 ID:QFhc7uSj0.net
もう日本で名前全然聞かなくなったじゃん
テレビにさえ見放されちまったんじゃねえの
もうゴリ押ししても日本人もだいぶ騙されなくなってきてるし

276 ::2021/04/17(土) 11:57:33.38 ID:LFtCh5uQ0.net
とりあえず日本から出ていってほしい

277 ::2021/04/17(土) 11:58:32.62 ID:QFhc7uSj0.net
>>269
でもお前日本人じゃないじゃん

278 ::2021/04/17(土) 11:58:42.10 ID:ANXZSEXD0.net
こいつらを日本人で売り出すのは無理がある

279 ::2021/04/17(土) 11:59:04.07 ID:rXP5gfhZ0.net
ShiziUのファンだから

280 ::2021/04/17(土) 12:00:59.83 ID:H2ps7oCM0.net
見事に事務所の操り人形だな
日本人にも成りすましさせるのかよ

281 ::2021/04/17(土) 12:01:11.74 ID:gjB09yVQ0.net
日本人だったのかよIZ*ONEみたいに韓国メインで日本人が二人くらいなのかと思ってたは

282 ::2021/04/17(土) 12:01:58.26 ID:Oz9CH2q20.net
うん?

283 ::2021/04/17(土) 12:03:10.01 ID:U8Gzxf330.net
キムチ臭え、韓国だけで活動しとけよ

284 ::2021/04/17(土) 12:04:34.73 ID:yfq03hWc0.net
だいたいプロデューサーがパクさんなんだろ

285 ::2021/04/17(土) 12:05:33.12 ID:LJzaD0M20.net
何か前もあったよなこういうの
韓国に憧れる日本人を迷惑がるって構図を作りたい為のグループなんだろうな

286 ::2021/04/17(土) 12:06:52.70 ID:/8B3nRXh0.net
>>263
ん?在日どころか韓国人って事?
韓国語を勉強したんじゃなく日本語を勉強して来たって事なのか

287 ::2021/04/17(土) 12:14:26.55 ID:u5uNoFB40.net
日本人なら日本語かタイ語で挨拶しないと
成りすましはいちばん嫌われる。それが韓国人

288 ::2021/04/17(土) 12:15:12.22 ID:XZNs/Uhw0.net
日本人への擬態が上手くいってたから気が緩んで母国語が漏れた

289 ::2021/04/17(土) 12:17:17.05 ID:98cqNFRX0.net
コイツらって韓国芸能じゃなかったの?

290 ::2021/04/17(土) 12:17:18.28 ID:2WMdsH2U0.net
電通のごり押しがどこまで通用するかだな

291 ::2021/04/17(土) 12:17:34.37 ID:BWEb7Nkn0.net
タイでは韓流コンテンツが当たり前のように人気で普通に韓国語に慣れ親しんでるからJYPとしてみんなと同じ言語で挨拶しただけ

292 ::2021/04/17(土) 12:18:47.71 ID:iwJEFDhf0.net
韓国語w
ああ、やっぱりねw

293 ::2021/04/17(土) 12:19:43.37 ID:NYzGJKRk0.net
さすが二重国籍のにじゅう

294 ::2021/04/17(土) 12:21:03.44 ID:MSUfBaWW0.net
日本人アイドルはniziuに敵わなくなってネトウヨ悔しいのおww

295 ::2021/04/17(土) 12:21:35.35 ID:UEYUV9Zd0.net
やっぱり日本人じゃないのか。納得

296 ::2021/04/17(土) 12:27:05.82 ID:Z2lmY8K80.net
パンチョッパリは韓国人からも嫌われているからな

297 ::2021/04/17(土) 12:30:29.27 ID:98cqNFRX0.net
>>294
どっちもネトウヨの創作した二次元に負ける雑魚じゃんw

298 ::2021/04/17(土) 12:31:05.10 ID:ec3abHaQ0.net
なにもかも意味が分からねえ

299 ::2021/04/17(土) 12:32:48.42 ID:8zeLG+TD0.net
>>226
少なくともフランスよりは進んでいるだろ
フランスでジャポニズムが根強く流行っているからな

300 ::2021/04/17(土) 12:37:00.94 ID:OAvJk6l50.net
日本人なのに韓国語で挨拶するのがおかしい

301 ::2021/04/17(土) 12:40:44.14 ID:nPPVyB2r0.net
韓国のアイドルが韓国語話して問題あるんだっけ?

302 ::2021/04/17(土) 13:02:36.98 ID:dvz1XCVx0.net
>>1
>彼女たちは”K-POPの雰囲気を持ったJ-POPアイドル”として選ばれた9人で、メンバーも全員日本人である。


これを読むまでおかしな点に気付かなかったわ
普通に韓国語話してるのな
日本語はカタコトなのになw

303 ::2021/04/17(土) 13:06:39.57 ID:FVTFnqoL0.net
>>28
オンドゥルみたいやな

304 ::2021/04/17(土) 13:07:08.08 ID:FVTFnqoL0.net
>>209
ビールのカゴに乗るやつな

305 ::2021/04/17(土) 13:07:11.64 ID:+GWqewVf0.net
そりゃあんくらい即席で覚えれば誰でも話せるだろ
アイズワンの日本人3人だって今じゃペラペラ韓国語で会話しとる

306 ::2021/04/17(土) 13:07:48.57 ID:2jGmYOU70.net
>>1
ニジューって日本のアイドル?
確かにこれはキモイな 南朝鮮人がキレるのも分かるわw

307 ::2021/04/17(土) 13:08:04.28 ID:DvUaWCuD0.net
ネトウヨはSamsungもLGも現代もロッテも買うな!
これから二度と韓流ドラマ見るな!KPOP聴くな!
大韓民国発祥のあらゆるものを利用するな!!
スンドゥブチゲ、サムゲタン、チャジャンミョン、
キムパプ、サムギョプサル…おまえら一生食うな!

308 ::2021/04/17(土) 13:09:14.41 ID:FVTFnqoL0.net
>>217
ニュースとかで見かけるたびわろてまうw

309 ::2021/04/17(土) 13:09:51.39 ID:sTOuLuVz0.net
>>9
最近、あんまり見ないよな。前はニュースでも二重二重言ってたのに。

310 ::2021/04/17(土) 13:10:53.78 ID:Zy51aKUi0.net
デビュー前に賞とった人たちだっけ?
謎の力学が働いてる

311 ::2021/04/17(土) 13:11:03.45 ID:sBVvWxxy0.net
マジで韓国語っぽいの話てたわ
これは韓国人の言う通り

312 ::2021/04/17(土) 13:11:09.27 ID:FVTFnqoL0.net
>>162
どっちでもええわ
本当に出ていってほしい

313 ::2021/04/17(土) 13:11:19.15 ID:Zy51aKUi0.net
>>307
サムスンとLGはどうしても使うな

314 ::2021/04/17(土) 13:11:20.20 ID:Z9EpFRQe0.net
先週10日間くらい毎日テレビで見たぞ
歌番組殆ど出てたし

315 ::2021/04/17(土) 13:11:59.99 ID:YQc6p0rK0.net
NiziU国籍のアイドルなんだろうな

316 ::2021/04/17(土) 13:16:14.65 ID:tJ45RYHH0.net
女は日本人?

韓直は韓国人なんだろう?完全に韓国に利用されたな。

317 ::2021/04/17(土) 13:18:47.64 ID:FMeV8St+0.net
「今晩いくら?」
「NiziU♪NiziU♪」
「高すぎるだろw」

318 ::2021/04/17(土) 13:19:48.16 ID:goVEHqw+0.net
以下タイみたいな後進国禁止

319 ::2021/04/17(土) 13:20:02.91 ID:Wsi2lCXH0.net
>>307
そんなもん食ったこともないし食いたくもないけどここでコメントしてる奴らの日本第一党くささは異常。めっちゃ陰謀論信じてそう

320 ::2021/04/17(土) 13:33:14.92 ID:5DN+FZiq0.net
>>194 縄跳びダンス → K-POPの証

321 ::2021/04/17(土) 13:34:00.95 ID:wxTxeYhB0.net
ゴリ押ししたけど売れなかったな

322 ::2021/04/17(土) 13:48:35.38 ID:8+IxcspQ0.net
>>307
大韓民国発症のものって
火病くらいだろ。

323 ::2021/04/17(土) 13:54:47.93 ID:9glwYddG0.net
>>1
明治生まれの奴らは相手にしない関わらないを徹底してたから 世界中コレやった方がいいんじゃないかい

324 ::2021/04/17(土) 13:59:15.45 ID:94aMZ7C00.net
いまや韓国ブランドのほうが圧倒的だからな
日本?ゴミだろって言われる時代

325 ::2021/04/17(土) 14:01:55.54 ID:kjzP/Teb0.net
日本人の次は韓国人のフリする奴が増えてるのか

326 ::2021/04/17(土) 14:04:10.60 ID:yzMXui6H0.net
>現在、日本で飛ぶ鳥を落とす勢いのアイドルグループ

いきなり一言目からダウトってなんだこの記事

327 ::2021/04/17(土) 14:23:14.05 ID:qW4hU1aL0.net
日本人なのにタイで韓国語ってまるで意味わかんねーもんな
日本ではチョンポップw、南鮮ではチョッパリw
このコウモリ感がアジア中で大失敗してる

328 ::2021/04/17(土) 14:29:44.04 ID:+hbyPfv10.net
もう意味がわからん

329 ::2021/04/17(土) 14:45:21.65 ID:Yy9ffJUf0.net
こいつらの日本語は変だし、朝鮮語がネイティブなんだろ

330 ::2021/04/17(土) 14:48:12.11 ID:0LcSJYLg0.net
設定詰めとけよ

331 ::2021/04/17(土) 14:50:11.48 ID:wC2W8c9m0.net
非韓三原則
韓国と関わるな

332 ::2021/04/17(土) 14:58:16.95 ID:lcsapsRw0.net
>>324
具体的にどこのが?

333 ::2021/04/17(土) 16:09:42.33 ID:TVOoXeGJ0.net
>>269
はっ?

334 ::2021/04/17(土) 16:18:07.88 ID:aRDG7N0k0.net
やっぱ日本人じゃないじゃん
何で国籍詐称してまで日本人ぶってんだよ
横井の娘がいるのは知ってる

335 ::2021/04/17(土) 16:21:26.72 ID:aRDG7N0k0.net
>>307
じゃあ糞食いも日本で精製した石油使うな
日本の気象衛星情報で天気予報するな
日本製の工作機械使って製造するの一切やめろ
水道も使うなよ

336 ::2021/04/17(土) 16:46:20.73 ID:VHEHgOma0.net
>>8
スプラトゥーンのツイートでは後進国ってワード外してたのクソ笑った

337 ::2021/04/17(土) 17:11:54.04 ID:assnyZX60.net
アイムザパニーズの日韓逆バージョン

338 ::2021/04/17(土) 18:17:32.63 ID:BXp+Vh340.net
在日だからか

339 ::2021/04/17(土) 19:01:11.18 ID:xkcw1ZUQ0.net
二重国籍の末路
どっちからも嫌われて終わる

340 ::2021/04/17(土) 19:02:27.20 ID:5SQ8aV160.net
チョンに媚びるとか世も末だろ

341 ::2021/04/17(土) 19:11:28.67 ID:K4vy8XZT0.net
日本からも韓国からも嫌われるとか存在価値あるんか…

342 ::2021/04/17(土) 20:09:35.08 ID:Ek5vKs6U0.net
芸能村専用慰安婦だろ

343 ::2021/04/17(土) 20:16:18.18 ID:zS5cKUAS0.net
1行目からウソだから本題まで見なかった

344 ::2021/04/17(土) 20:21:07.26 ID:sOOhv8Ms0.net
どの局のワイドショーのエンタメコーナーでもコイツらが写って本当にウザい
だからTV見なくなるんだよ

345 ::2021/04/17(土) 20:32:22.79 ID:C4rZkTndO.net
本当コイツら気持ち悪いんだよな
清潔感なくて汚ならしいし
英語ならまだしも韓国語とかホント意味不明

346 ::2021/04/17(土) 21:18:29.34 ID:dw4xkjf10.net
  
ガチガチ反日の韓国には
 非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!

対話してくれと頭を下げてきたら、次の条件を提示して
1項目でも即時実行しなかったら(単なる約束は不可)
面会を許さずに追い返しましょう!

1)従軍慰安婦で日本へ濡れ衣を着せたことに対する
謝罪と賠償(少なくとも100兆円)

2)従軍慰安婦像を含め、日本人が不快に感じる
建造物やモニュメントの全面破棄

3)日本国内に居座って生活保護で遊び暮らしている
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を全員引き取ること
 

347 ::2021/04/17(土) 21:34:50.97 ID:kQgLG0lP0.net
日本語ヘタクソな在日軍団だからしょうがない

348 ::2021/04/17(土) 21:36:39.59 ID:K0Zy+Vkl0.net
母国語なのに批判されちゃうの?

349 ::2021/04/17(土) 21:36:42.55 ID:lxsk+Yd10.net
>>103
思ってないんだけど

350 ::2021/04/17(土) 21:37:43.52 ID:XCEUROX60.net
>>103
アホらし

351 ::2021/04/17(土) 22:44:23.85 ID:Ec4aReQM0.net
在日朝鮮人だからしょうがない

352 ::2021/04/17(土) 23:09:24.21 ID:fe/ERYOQ0.net
嘘をつく人は数字を上手く利用します
韓国人のプロデューサーだから日本人には相手にされない
日本人メンバーだから韓国人にも相手にされない
結局誰の支持も得られてないグループです

353 ::2021/04/17(土) 23:15:15.79 ID:DcHqmTOi0.net
>>352
まるでチョンモメンみたい可哀想

354 ::2021/04/17(土) 23:41:37.75 ID:yubPwvHI0.net
>>17
ほんまやな
電通キモい

355 ::2021/04/18(日) 00:03:10.09 ID:z+uZDP6m0.net
二重国籍を集めたアイドルグループだからニジュウなの?

356 ::2021/04/18(日) 00:07:23.42 ID:IQdETF4O0.net
単純にチョンモメンの馬鹿さかげんに嫌気が差す

357 ::2021/04/18(日) 00:12:57.16 ID:Wd1N1aQY0.net
>>9
歌うとキムチ口撃で鳥が落ちてくる

358 ::2021/04/18(日) 00:31:49.86 ID:8vxdVpNq0.net
意味が全然分からない

359 ::2021/04/18(日) 00:34:11.87 ID:hCpRMza50.net
韓国グループなのに何が問題なんだと思ってしまった

360 ::2021/04/18(日) 00:43:59.27 ID:T998qjo60.net
20ってカタコトだよな

361 ::2021/04/18(日) 01:52:08.02 ID:o8Re3Obp0.net
>>355
せやで
全員在日韓国人

362 ::2021/04/18(日) 01:56:09.21 ID:/TcNJkxL0.net
タイでも韓流は大人気
https://m.imgur.com/3HDJqjP.jpg

363 ::2021/04/18(日) 02:46:56.97 ID:WqJ+mewU0.net
JWAVE聞いてたら
案件だらけの番組やってるんだけど
韓流ブーム凄いです!
韓国語講座おすすめです!
映画も凄いです!
ってやっててハァ?ってなってた。

二十歳そこそこくらいのDJの子が
広告代理店や構成作家が用意したの
そのままやってる感じの奴だったんだが

第一次ブームの時凄かったですからね
私もみまくってましたとか言ってたけど
第一次って冬の何とかの時お前幾つだよってw

364 ::2021/04/18(日) 03:38:15.78 ID:Ixi/hMpP0.net
どうせ韓国人のへんなプロデューサーがやらしてんだろ?韓流なんて全く人気ないのに韓流フォーマットでデビューとか頭にウジがわいてるだろ。

365 ::2021/04/18(日) 05:44:24.64 ID:elwU3ZyC0.net
モロだもんなーw モロw

366 ::2021/04/18(日) 10:00:13.81 ID:1mKz+ZkE0.net
後進国だから韓国様が怒るのも無理はない
>>8,362

367 ::2021/04/18(日) 13:39:55.07 ID:2O4VCwl60.net
国籍が2重

368 ::2021/04/18(日) 17:52:03.11 ID:OD7Hs+CG0.net
Niziuって本当に人気なんですか?

369 ::2021/04/19(月) 06:17:42.23 ID:C0MhgvTZ0.net
>>1 快挙!

NiziUがYouTube人気MVトップ3を独占
https:///i.imgur.com/a3ZCTlJ.jpg

370 ::2021/04/19(月) 09:25:04.02 ID:0cPKcN+Q0.net
 朝鮮人が外国で「アイムジャパニーズ」と主張するのは
当たり前すぎる行為だから。
 ハワイの土産物屋「韓国人は悪さしたり、都合悪くなると
{私、日本人}と国籍聞いてもいないのに突然言い出す。」

371 ::2021/04/19(月) 09:29:18.05 ID:M2atIhAR0.net
じゃあこの子ら誰から応援されとるんよw

372 ::2021/04/19(月) 09:30:51.88 ID:5Rfj7Wa00.net
決まってるやんかw

373 ::2021/04/19(月) 09:31:12.70 ID:HfK2HCmn0.net
なぜタイで韓国語が受けると思ったんだ

374 ::2021/04/19(月) 09:36:22.56 ID:Py03LIhq0.net
聞いたこともないんだけど

375 ::2021/04/19(月) 09:39:30.53 ID:9qaNzJiY0.net
k-popとして売り出したほうが売れるってことなんだろうけど
なんだかなぁ・・・

376 ::2021/04/19(月) 09:44:18.13 ID:3mt2PnCB0.net
JYP縛りであっても韓国に寄せる必要はない
逆に韓国人から反感を買う

377 ::2021/04/19(月) 09:45:06.06 ID:uJt87j8t0.net
にじゅうって韓国人の集まりじゃないの

378 ::2021/04/19(月) 09:58:58.36 ID:c6lehm0X0.net
日本語は片言だけど韓国はしゃべれるの?

379 ::2021/04/19(月) 10:04:56.39 ID:10XW904V0.net
朴にいえYO

380 ::2021/04/19(月) 10:09:35.55 ID:j0P/ae9M0.net
>>87
あんなブサイクな子供が枕?なに言ってんだ?需要ねえだろ?

381 ::2021/04/19(月) 10:25:07.76 ID:cV2n7vvd0.net
日本の朝鮮人に対する国籍取得がどれだけユルユルかわかるよな

382 ::2021/04/19(月) 10:29:05.60 ID:RQcnzxAp0.net
日本語話すのに韓国訛りにして喋ってるの怖い

383 ::2021/04/19(月) 10:31:34.04 ID:Aow3RfsQ0.net
ついにジャップも韓国人のマネをして金を稼ぐようになったか……

384 ::2021/04/19(月) 10:38:10.55 ID:chj2CJFS0.net
何で揃いも揃って不細工ばっかなの?

385 ::2021/04/19(月) 21:56:48.64 ID:oejunTS70.net
生歌を歌わないのに歌手とかあり得ない

386 ::2021/04/20(火) 02:29:31.09 ID:nqv+VSjl0.net
>>1
>K-POP便乗と嘲笑う

日本人のフリしてたお仲間が外国で気が緩んでウッカリ正体を明かしたんだろう。
韓国人同士だ。笑ってやるな。

387 ::2021/04/20(火) 03:45:32.27 ID:u3pHMaXq0.net
こいつらが日本人だって今知ったわ

388 ::2021/04/20(火) 03:46:36.30 ID:R0fGIvxB0.net
えっ!?なんちゃって?w

389 ::2021/04/20(火) 03:50:17.04 ID:4CpFu5m30.net
韓国人があそこまで腐ってなかったらまだこいつらは存在してても許せるけどもう色々知ってしまった後じゃ汚らしい存在にしか思えなくて無理
韓国人ってだけで本当に嫌だ

390 ::2021/04/20(火) 04:34:47.90 ID:ROVp+Mj90.net
>>15
普通にコリアンだろ
JYパークとの面談はいつも韓国語だし
日本語の方が拙い喋りだしな

押し売りの仕方も韓流そのままなので
完全にK-POPだけど、マーケティングとしてASAYAN辺りを参考にしたんだろう

391 :名無しさんがお送りします:2021/04/20(火) 05:29:20.54 ID:K31P+hV7u
クズ民族人間のカス韓国人

392 ::2021/04/20(火) 05:57:08.10 ID:pxKenZIR0.net
で、結局こいつらはやっぱり朝鮮人ってことでいいんだよな
どうも日本人じゃないなという気はしてたが

393 ::2021/04/20(火) 07:33:08.84 ID:QsL593Ic0.net
日本で飛ぶ鳥を落とす勢い???

394 ::2021/04/20(火) 07:48:36.54 ID:LrWib+pa0.net
>>2
自分達が日常的にやっていることでも他人を見ると文句を言うんだな

395 ::2021/04/20(火) 07:51:24.60 ID:O5dfffyh0.net
どこに需要があるのこの人達

総レス数 395
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★