2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が「避妊具付けないとしない」からのおまえらの「大丈夫だって!」ってがぶり寄りが凄いんだろ

1 ::2021/04/17(土) 13:39:19.56 ID:zbteGu7d0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「避妊に協力しないことも性的暴力」高3で中絶した女性の思い…”予期せぬ妊娠”後絶たず【今、考えたい“性”のコト1】
https://news.yahoo.co.jp/articles/535a8e239f2a68ec2964a6b339ec0f0129bf8e7b

2 ::2021/04/17(土) 13:40:13.14 ID:PNsMNcx30.net
中絶禁止にしろ

3 ::2021/04/17(土) 13:40:19.75 ID:8DeP/zz40.net
大丈夫だって安心しろよ〜

4 ::2021/04/17(土) 13:41:08.33 ID:7eHMOpoZ0.net
コーラで洗えばセーフっしょ!

5 ::2021/04/17(土) 13:42:23.59 ID:WUENY5tW0.net
僕、失敗しないので。

6 ::2021/04/17(土) 13:43:33.89 ID:Wc176chN0.net
>>1
パイプカット診断書(偽装)おすすめ

経験上、その場でクリニックに電話確認する女は0%だったよ

7 ::2021/04/17(土) 13:43:37.72 ID:4m8N0B1T0.net
は?そんなのつけた時ねンだけど?
気持ち良くないじゃん?

8 ::2021/04/17(土) 13:43:44.56 ID:M9WsLT2V0.net
>ーーQ:いつまで(避妊)してなかった?
>「小6の終わりくらいまでは。AV見てたことあるので、AVのおかげっすねだいたい」

ふざけんなよ糞が……

9 ::2021/04/17(土) 13:44:07.09 ID:FJ0no2FF0.net
どうせ中折れ

10 ::2021/04/17(土) 13:44:10.85 ID:HrzhotXW0.net
少子化なんだし中絶禁止でいい

11 ::2021/04/17(土) 13:44:33.68 ID:XG20d0c20.net
>>1
童貞が何言ってんだ殺すぞお前

12 ::2021/04/17(土) 13:44:41.52 ID:YKhjT3mU0.net
スレタイ解説よろ

13 ::2021/04/17(土) 13:45:36.93 ID:SGDumgQ10.net
つけてる間に萎えるんだよ

14 ::2021/04/17(土) 13:46:06.28 ID:nTc+cKwZ0.net
がぶり寄りってあんまり日常会話で使わないよね?

15 ::2021/04/17(土) 13:46:20.91 ID:hQWpBESF0.net
ボクはちゃんと着けるよ
だからだれかやらせて

16 ::2021/04/17(土) 13:46:43.13 ID:Ur64yeaG0.net
コンビニ行くわ

17 ::2021/04/17(土) 13:46:57.48 ID:p1c5p1rY0.net
マン「ゴム無いからしない」
オレ「じゃあ今日はやめよう」
マン「そこのコンビニに止めて。買ってくる」

18 ::2021/04/17(土) 13:47:08.74 ID:TJMCXho00.net
つけるといけないから絶対付けてって言ってくるやつなら抱いてやんねーわ

19 ::2021/04/17(土) 13:47:46.14 ID:Ur64yeaG0.net
お前らには縁がないだろ(笑)

20 ::2021/04/17(土) 13:48:14.16 ID:2s4+meco0.net
外で出すからヘーキ��

21 ::2021/04/17(土) 13:49:14.94 ID:nhTuESut0.net
デンタルダムあるならしてやるよ

22 ::2021/04/17(土) 13:50:58.53 ID:LFDc2Wcr0.net
包茎だから真っすぐ飛ばないから大丈夫っていつも言ってる

23 ::2021/04/17(土) 13:53:07.26 ID:ickfdlnA0.net
俺は着けたいんだが着けたがらない女が多数
かと言って中出しはダメって言われると外に出さなきゃって事に意識が集中してしまい中折れするパターン

24 ::2021/04/17(土) 13:53:13.39 ID:nHIxaH+Z0.net
出来ちゃった結婚で今娘2人居るけど今幸せいっぱいだな結婚して子供産まれて本当良かった…やっぱり家族は良い

25 ::2021/04/17(土) 13:53:30.61 ID:YYIC/joL0.net
アオリイカ

26 ::2021/04/17(土) 13:53:38.64 ID:2jGmYOU70.net
周りはゴム無し派しかいないけど、計画妊娠以外で妊娠させてるやついないわ

27 ::2021/04/17(土) 13:54:12.88 ID:QsREbMb90.net
「ゴムをつけようとしない男は糞、ひとごろし、付き合う価値なし」って教育をもっとしっかりするべきだよ。
「あ、こいつ、金持ちでイケメンだけどゴム着けようとしないなんてマジ最悪!別れよっと!」
とこういう価値観をしっかり教え込むべき。

28 ::2021/04/17(土) 13:54:14.88 ID:opTj2r4Y0.net
薬局で清楚な感じのお姉さんが1人でコンドーム選んでたわ
あんな美人でもいやらしい事するんだな

29 ::2021/04/17(土) 13:55:13.99 ID:nHIxaH+Z0.net
ちなみに俺の職場の人も出来ちゃった結婚だけど今は子供3人で孫生まれたから50歳にしておじいちゃんというw

30 ::2021/04/17(土) 13:55:39.31 ID:LyJoT5dZ0.net
俺はゴム付けたことないし、嫌がられたこともなければ妊娠させたことも無いなぁ、とか思ったら俺は童貞なんだった

31 ::2021/04/17(土) 13:55:59.58 ID:2K4m7AKR0.net
先っぽだけだから!

32 ::2021/04/17(土) 13:56:34.55 ID:iBBAJLR20.net
ピルしかないよ

33 ::2021/04/17(土) 13:58:04.10 ID:CcCFwT220.net
あたっても責任取れる甲斐性持ってんのかって話
遊びなら着けとけ
後先考えれば当たり前の話、頭軽いヤツは性欲だけで動くから猿って言われんだよ

34 ::2021/04/17(土) 13:59:39.81 ID:kv15Dq9i0.net
大丈夫!中で出すだけだから!

35 ::2021/04/17(土) 14:00:37.13 ID:ZflOVMs00.net
こいつら中絶した過去を隠して平然と結婚するからな
悲惨なのは夫

36 ::2021/04/17(土) 14:03:01.44 ID:l3RyqduL0.net
一度ゴム無しでやると誘惑に負けてダメだね。

37 ::2021/04/17(土) 14:06:51.63 ID:tBqx1EXn0.net
>>17
いい女やな

38 ::2021/04/17(土) 14:07:56.37 ID:wZ2iLyqX0.net
何もしないからホテル行って話しよう

何もしないから一緒にシャワー浴びよう

何もしないからベッドに行こう

全部入れないから先っぽだけ入れてもええやろ?

中に出さないから全部入れてもええやろ?

黙って中出し

39 ::2021/04/17(土) 14:09:17.08 ID:yTFMsuNW0.net
ゴムすると気持ち良くないから1時間以上腰振ってて疲れ果てたわ

40 ::2021/04/17(土) 14:10:01.53 ID:OkY8IlkP0.net
セックスしたことある女は5人だけど4人がゴム嫌いだったな
ゴムありだと表面の質感がツルツルして変な感じだそうな

41 ::2021/04/17(土) 14:13:48.48 ID:dox3ukZR0.net
オオサカ堂で買ったピル持って歩いてるわ
ゴム有りで会って中出ししてもゴメンねって2回分渡せば大体おk

42 ::2021/04/17(土) 14:14:32.33 ID:iBBAJLR20.net
男も性欲にかなり個人差あり
生でないならしなくて良いって人もいる

43 ::2021/04/17(土) 14:15:09.40 ID:f8DWvAPC0.net
>>7
ま…眞子様

44 ::2021/04/17(土) 14:15:14.46 ID:D9vvZwrB0.net
>>8
おかしいでしょうが!

45 ::2021/04/17(土) 14:16:32.69 ID:cibIFGsU0.net
コンドームつける時めちゃワクワクするけどな

46 ::2021/04/17(土) 14:19:40.01 ID:Q7hVMgrZ0.net
俺はゴムつけたことないな童貞だけど

47 ::2021/04/17(土) 14:20:59.79 ID:YVsPONr10.net
どどどど

48 ::2021/04/17(土) 14:21:38.83 ID:KNX7mVvp0.net
>>27
金持ちイケメンならできた方が得だろ

49 ::2021/04/17(土) 14:22:03.70 ID:7s7KHeSO0.net
俺のヴァージンループちゃんは、いくら中出ししても妊娠しないから大丈夫!

50 ::2021/04/17(土) 14:22:33.28 ID:FNOb5/s20.net
まじかよ 琴奨菊最低だな

51 ::2021/04/17(土) 14:25:44.61 ID:Zy51aKUi0.net
大事なことなのになぜ政府はアフターピルを市販させないのか

52 ::2021/04/17(土) 14:26:20.98 ID:Qi2Y/5Yp0.net
かんぴょう巻き

53 ::2021/04/17(土) 14:27:36.28 ID:tF6JREU+0.net
ピルは?

54 ::2021/04/17(土) 14:28:16.46 ID:yVcicLBv0.net
男同士で生でやるからでぇじょぶだ

55 ::2021/04/17(土) 14:29:55.88 ID:A0luH/om0.net
>>54
じゃ、いっちょやってみっか!

56 ::2021/04/17(土) 14:30:21.65 ID:79esUPs/0.net
先端限定

57 ::2021/04/17(土) 14:30:44.27 ID:9O4GPAs80.net
じゃあいいわ、って寝るけどな

58 ::2021/04/17(土) 14:31:26.45 ID:543kJCpe0.net
>>27
妊娠したら強制結婚でいいだろ

59 ::2021/04/17(土) 14:34:22.60 ID:g9EJtaKT0.net
生でもなかなかイケんのにゴムなんかつけたら絶対無理だ

60 ::2021/04/17(土) 14:35:19.54 ID:sd9lDP7c0.net
無謀なことできるんは棄てるものが無いやつだけ
もし望まない妊娠したら女も逃げられないけど男も失うものが多い

61 ::2021/04/17(土) 14:36:15.38 ID:AwxnmPNA0.net
がぶり寄っている時点で勝負がついている件

62 ::2021/04/17(土) 14:37:02.64 ID:79esUPs/0.net
>>59
俺は生だとすぐ逝っちゃう
ゴムだと全然いけない

63 ::2021/04/17(土) 14:37:13.00 ID:LMiwm5B30.net
やった感は生のほうがあるな。
2回目からはゴムつけるくらいが、ちぃうど良いで。

DTやけど。

64 ::2021/04/17(土) 14:37:32.95 ID:KWIQQKvC0.net
先っぽだけやからと済し崩しに全部入れた事後に「本当に先っぽだけなのね」と冷めた目で言われても知らんぞ

65 ::2021/04/17(土) 14:38:17.88 ID:zwfwdEEz0.net
先っぽだけやから!
一往復だけやから!
外に出すから!
で中に出しまくったなあ
世界のどこかで自分の子孫たちが居ると思うと生物として達成感がある

66 ::2021/04/17(土) 14:48:20.39 ID:GXk9Ca4F0.net
>>1
ダウンタウン松本「なんで避妊せなあかんねん!女は18まで!ユルユルじゃやる気が起きん!」

67 ::2021/04/17(土) 14:50:04.38 ID:fGPkFNBg0.net
まあな
わかった動かさないから挿れるだけだからっていつも言ってたわ

68 ::2021/04/17(土) 14:50:51.06 ID:6GO+g+wN0.net
>>4
コーラとメントスじゃなきゃ洗った感じがしない

69 ::2021/04/17(土) 14:51:46.90 ID:iEtif1Cj0.net
おれはそんなこと一度も行ったことないぞ!!

70 ::2021/04/17(土) 14:52:41.71 ID:lchuRE7b0.net
甘エビ

71 ::2021/04/17(土) 14:54:17.40 ID:WaggIMBw0.net
ウチの嫁は生で入れたがる
昨日も縛られて危うく中出しレイプされかけたわ
子供なんて三人いれば十分だろ…

72 ::2021/04/17(土) 14:56:10.55 ID:tX37NBuU0.net
そうだよ

73 ::2021/04/17(土) 14:57:48.51 ID:7QIp54wo0.net
シーチキン軍艦

74 ::2021/04/17(土) 15:01:13.35 ID:tNJFtzXi0.net
ゴム着けて行動してるわ

75 ::2021/04/17(土) 15:09:20.05 ID:rD4/3Te60.net
ピル飲んどけ

76 ::2021/04/17(土) 15:35:49.05 ID:2/QKaOcK0.net
装着中まで萎れちゃうので勘弁してもらえますか

77 ::2021/04/17(土) 15:39:01.77 ID:WBzIPqEh0.net
ゴム付けちゃセックスにならないじゃん
結局ゴムの筒でオナニーしてるだけだし

78 ::2021/04/17(土) 15:44:23.24 ID:4AfMvxUU0.net
避妊具つけるのでさせてくださいorz

79 ::2021/04/17(土) 15:48:43.12 ID:WuweZ0kj0.net
損なら男を選んだのは貴方ですよ?

80 ::2021/04/17(土) 15:50:00.94 ID:9r35zlYJ0.net
晴れて病気持ち

81 ::2021/04/17(土) 15:50:28.89 ID:EYgk2mYd0.net
大丈夫ですよー
皆さんされてますからねー

82 ::2021/04/17(土) 15:52:26.82 ID:ZEftD0I30.net
でも最後に外に出すのって不完全燃焼じゃない?
それならゴムつけて中でいきたいけど

83 ::2021/04/17(土) 15:53:37.27 ID:iBBAJLR20.net
早めに抜いてフィニッシュは口に出せばいい

84 ::2021/04/17(土) 15:53:45.84 ID:x+5zjuzF0.net
大丈夫だって、浣腸あるから

85 ::2021/04/17(土) 16:00:40.01 ID:W0Yrh5VW0.net
外に出してねって言われても初弾は中出しする

86 ::2021/04/17(土) 16:01:22.00 ID:b6mwj0eW0.net
生で中出しがSEX
ゴ有のピストンなんて膣オナだから経験人数ににカウントして盛るなよ?

87 ::2021/04/17(土) 16:03:10.01 ID:YIcBwW310.net
だったら、お尻の穴イイかな?

88 ::2021/04/17(土) 16:03:32.96 ID:FAmTqE1e0.net
先っぽだけ

89 ::2021/04/17(土) 16:04:15.10 ID:GIe6JrDn0.net
高校生でやるなよw
やるならアナルでやっとけ

90 ::2021/04/17(土) 16:06:44.53 ID:mIHfJAnC0.net
>>1
ほんとそれ

91 ::2021/04/17(土) 16:12:04.24 ID:wdkfsQlp0.net
生ならいけるがゴムした途端萎える
結局女の子がもうゴム無しでしたいってなる

92 ::2021/04/17(土) 16:16:36.65 ID:J8MPC2TD0.net
童貞は無理して書き込まなくてもいいんだぞ?

93 ::2021/04/17(土) 16:29:34.11 ID:yjs/uXcH0.net
太めの女の方が具合がいいという皮肉

94 ::2021/04/17(土) 16:30:31.37 ID:ZXmwwh0N0.net
大丈夫はセックルトークの一部

95 ::2021/04/17(土) 16:36:53.57 ID:zQ6bBK9B0.net
妊娠したら産まないとだめにしろ

96 ::2021/04/17(土) 16:48:01.83 ID:TLHIBJtE0.net
なんてこと無いよ

97 ::2021/04/17(土) 16:50:34.31 ID:imkV33/Q0.net
>>51
性病の蔓延が怖いからだろ

98 ::2021/04/17(土) 16:57:11.89 ID:6yI/40HA0.net
一回でいいからギンギンに勃った勢いで
いいじゃないかいいじゃないかってやりたかったな

99 ::2021/04/17(土) 17:19:26.12 ID:rA3o4NjB0.net
付けないと早漏

100 ::2021/04/17(土) 17:25:45.21 ID:+JtOwDuY0.net
>>95
中絶禁止にしたら池沼も増える悪循環。
まぁDQNと変わらんか

101 ::2021/04/17(土) 17:33:24.45 ID:oEYkMlCn0.net
>>91
健康な男女ならそのうち妊娠する。(当たり前)

102 ::2021/04/17(土) 17:37:24.17 ID:xkcw1ZUQ0.net
がぶり寄りって何だ

103 ::2021/04/17(土) 17:38:24.37 ID:k709CWoL0.net
>>46
着ける練習はしといた方がいいぞ

104 ::2021/04/17(土) 17:43:57.94 ID:6UEf6ZFR0.net
>>1
いつも生です、ゴムは絶対着けません!

105 ::2021/04/17(土) 17:45:09.10 ID:FWLm7iYl0.net
ゴムアレルギーってことにしてる

106 ::2021/04/17(土) 17:45:52.26 ID:FTw/9K7QO.net
正直、今でも「突く」感覚がわからん

107 ::2021/04/17(土) 18:07:52.74 ID:Lghn8Vp10.net
ピルでええやん

108 ::2021/04/17(土) 18:52:30.32 ID:XCEUROX60.net
松前漬け軍艦!

109 ::2021/04/17(土) 19:06:42.84 ID:IsXVYByl0.net
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかね

110 ::2021/04/17(土) 19:23:15.45 ID:GqyV2/Vp0.net
そこは先っちょだけだろ

111 ::2021/04/17(土) 19:24:54.70 ID:rzOmP6sK0.net
納豆撒き!

112 ::2021/04/17(土) 19:26:39.06 ID:uchJdVxP0.net
>>107
サイテー

113 ::2021/04/17(土) 20:06:54.34 ID:kb4fqu5D0.net
ピルがダメならペッサリーがある。

114 ::2021/04/17(土) 20:45:19.70 ID:2cLIPIvU0.net
>>28
お前の母ちゃんも同じ事したんだぜw

115 ::2021/04/17(土) 21:42:44.84 ID:Y3mut2XN0.net
ゴムは感染症予防としてつけるものとも言われるけど、オーラルセックスが普及した昨今だと、生フェラしたら挿入でゴムしててもあまり意味ない気がしてきた。実際それでクラミジア貰ったしw

116 ::2021/04/17(土) 22:00:17.03 ID:D8GcBak+0.net
中出ししほうだいか・・・(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sjhjRM6.jpg

117 ::2021/04/17(土) 22:01:21.58 ID:k40h925g0.net
大丈夫!大丈夫!ちょいちょい!ちょいだからマジで

118 ::2021/04/17(土) 22:09:01.23 ID:VICdKUzZ0.net
和歌のザとダもな

119 ::2021/04/17(土) 22:26:02.99 ID:jQP4WX/a0.net
俺くらいになると
女の目の前でシコって
イキそうになったら挿入するんだけどな。

120 ::2021/04/17(土) 23:45:39.18 ID:kpq1Uaev0.net
>>105
俺も

121 ::2021/04/18(日) 00:35:29.77 ID:sc0M/Xza0.net
旭川の事件のレイプ魔みたい

122 ::2021/04/18(日) 01:09:21.64 ID:xyRWHIqD0.net
大学の時に毎回腹射していたはずなのに彼女が妊娠した
本当に自分の子か疑ってしまいDNA鑑定までした
俺の子だった
腹射で妊娠しないと思っていたら大間違い
今は幸せだから結果的には良かったけど当時は修羅場だった

123 ::2021/04/18(日) 01:14:20.79 ID:XTFmbhMg0.net
>>122
カウパーにもいるんだったな
意外と強い子に育つかも

124 ::2021/04/18(日) 01:21:19.71 ID:DDMe3xPV0.net
俺は途中でゴム外す派

125 ::2021/04/18(日) 01:22:59.62 ID:0WIiHt390.net
>>4 懐かしいの

126 ::2021/04/18(日) 01:25:08.15 ID:oyMduoB10.net
ゴム着けたから中で出してる奴、それ避妊としては不合格だぞ。
挿入前にゴムを装着して、射精時には引き抜くのが正しい避妊方法。

127 ::2021/04/18(日) 01:27:22.13 ID:lhK9gvL90.net
>>1
それは法的に訴えるべきなんじゃないのか

128 ::2021/04/18(日) 01:30:47.11 ID:ORHiYESG0.net
経験上、ゴムなしでは拒否ってのは全くない

「最初は生でして」というのが100%だ

129 ::2021/04/18(日) 01:37:12.53 ID:xKGtdbq30.net
いつも女の方から股を開いてくるのでこっちから必死になったことはない

130 ::2021/04/18(日) 01:38:44.11 ID:bT91z1Mc0.net
堕胎は、女性の心を傷つける。
子宮の中をぐるぐるにされて死骸を吸引するのだから、
堕胎経験者は落ち込む。
でも、女性は強いから1年後ぐらいには元に戻る。
男アサリ、身体の欲求で男に抱かれる。
だからゴムなしで射精されることもありえる。
同じことを繰り返すと言うことは、欲求が先なんだね。
堕胎した子は、おまんこを絶対に見せてくれない。
クンニの時見てるけど、堕胎したかどうかは、話してると分るもんだよ。
女性は本当にセックスが好きな子が多すぎる。
おじさんは嬉しいけどね。

131 ::2021/04/18(日) 01:39:27.00 ID:4taYUuUk0.net
最近はゴムしてまでやりたい女って解釈するとエロい

132 ::2021/04/18(日) 02:16:27.36 ID:zAiBVL/S0.net
マイルーラ入れてからなめると死ぬほど苦い

133 ::2021/04/18(日) 03:47:32.95 ID:buP6GAvK0.net
ゴムするとイケないんだよねって言って生でやってたけど大抵の女はOKだったな
一回もの凄い剣幕で拒否られて暴れだしたのを無理やり生でやったけど翌朝にはおねだりしてきて自ら上に乗って腰振ってたわ

134 ::2021/04/18(日) 05:58:16.18 ID:ZVqQKbYs0.net
ピル飲んでもらえばよくね

135 ::2021/04/18(日) 08:43:00.87 ID:s/vLVn350.net
ピル飲んでるけど、男には伝えないし最初から生でやろうとするやつは地獄行きリストに追加だ

136 ::2021/04/18(日) 08:52:28.18 ID:7U5E6cOq0.net
中に出さなければセックスじゃないから浮気じゃないし、みんなやってるよ
入っちゃうかもだけど事故だから仕方ないよね
大半はコレでいける

137 ::2021/04/18(日) 09:15:14.27 ID:DWSja/Ii0.net
お前らにはそんな心配必要ないから

138 ::2021/04/18(日) 09:19:00.81 ID:c0wuPevm0.net
彼女看護師で夜勤あるからピル飲んでて中出しオッケーだったんだけど、勝手にピルやめててでき婚になったわ。みんなも気をつけろよ、ゴムは自衛の道具だからな

139 ::2021/04/18(日) 11:05:31.33 ID:79W4ko8F0.net
>>136
気楽に中出しするのはAVか薄い本の影響じゃないかね?
子供の欲しい健康な新婚カップルが普通に営めば半年程度で妊娠する。
子供を望んでないカップルには極めて高い確率だと思われ。

140 ::2021/04/18(日) 11:08:11.04 ID:oise8LX00.net
予期せぬ、って
セックスしたら子供生まれるだろそりゃ
ウブなネンネじゃあるまいし

141 ::2021/04/18(日) 11:12:40.12 ID:Z6gH6X1K0.net
>>122
結局我慢できずに腹出し出来てないか、そのまま2回戦に突入してるかでしょ

142 ::2021/04/18(日) 14:31:34.56 ID:D/k9y9/l0.net
病気もらわないために着けるんだよ
自分の身を守るため
と、いうことをクラミジアもらって理解した

143 ::2021/04/18(日) 14:54:51.42 ID:zimWeyFn0.net
童貞とAVと現実を混同してる馬鹿わきすぎ

144 ::2021/04/18(日) 15:15:00.25 ID:yMhiqgkM0.net
正常位で腰振るのが面倒くさい人間なので
時々発情したら、逃すものかとずっといじられてます
というか、女性の方が食いつかないか?

145 ::2021/04/18(日) 15:15:57.03 ID:TD7gB9EX0.net
ガブリ寄って何?

146 ::2021/04/18(日) 15:26:35.55 ID:yMhiqgkM0.net
>>145
荒瀬

147 ::2021/04/18(日) 15:30:09.96 ID:vDbncQUp0.net
>高3で中絶した女性の思い

責任も取れんクセにセックスなんてしてんじゃねーよ

148 ::2021/04/18(日) 15:41:21.00 ID:uGtRDEXO0.net
おれピル飲んでるから大丈夫だよ^^

149 ::2021/04/18(日) 15:47:04.41 ID:iqiZaPhx0.net
>>116
2chのオフで拾った子持ちx1のリング入り35歳と遊んでた時期があったが
何も考えずにNNだったな
良く行ってたバーに連れってそのあとやってた
俺は引っ越してそのバー行かなくなったが性処理役として活躍してるらしいw

150 ::2021/04/18(日) 16:02:15.84 ID:TRoZa6JW0.net
彼女とは常に生の外出しだな

151 ::2021/04/18(日) 16:04:49.27 ID:MIA5NCbU0.net
外出しで大丈夫だよ
まず妊娠はありえない

152 ::2021/04/18(日) 16:05:17.86 ID:/15xEasl0.net
50人ぐらいとセックスしたが一人だけゴム付けろ女がいた
普段は仕方なくゴム
でも良い女だったから生でしたいので拝み倒して1回だけ生でやった

153 ::2021/04/18(日) 16:06:02.70 ID:hmK8VeVS0.net
コンドームしないとセックスしないと言われたら付けるけど。

154 ::2021/04/18(日) 16:06:46.16 ID:hmK8VeVS0.net
コンドームしないとセックスしないと言われたら付けるけど。

155 ::2021/04/18(日) 16:12:21.25 ID:6v51J7UT0.net
また男になりすましがちらほら
バチが当たるぞ

つけなくても大丈夫というのはマンさんなんだけどなぁ

156 ::2021/04/18(日) 16:14:36.71 ID:OCoVDige0.net
わい21、嫁19のときにデキ婚したが早く子供
作って良かった
あっという間に長女は中3になったわ
三女はまだ三歳だけれど
若いうちに作ったほうが子育ては楽だと思う

157 ::2021/04/18(日) 16:17:20.59 ID:hVq4fsgY0.net
毎回ゴム必須とうるさいのにある日急にゴムなしでせがまれるんだ

158 ::2021/04/18(日) 17:30:57.20 ID:1ifHtKNm0.net
結婚前は、毎回「ゴムして」と言っていた元嫁。

結婚後に、ピルを常用していたことが判って、速攻で離婚を決意したわ。

159 ::2021/04/18(日) 18:44:21.26 ID:oYejOEC10.net
それは酷い話だな

160 ::2021/04/18(日) 18:45:14.85 ID:NZcEraJq0.net
なにもしないからホテル行こう

161 ::2021/04/18(日) 19:17:10.79 ID:5A2OOd680.net
>>158
どういうこと?病気持ちだったの?

162 ::2021/04/18(日) 19:26:03.46 ID:cx+8L8+I0.net
他の男とはNNだろ

163 ::2021/04/18(日) 19:37:08.26 ID:KXpDK/Xs0.net
最近挿入してねえなあ。
セ●レとかとも、お互い前戯しあって、指と口でイカせて、俺も乳首舐め手コキで抜いてもらってるわ

164 ::2021/04/18(日) 19:43:48.31 ID:hmK8VeVS0.net
>>161
158以外にも男がいたんだろうな。
しかも158にはコンドームつけさせておいて他の男は生でやっていたんだろう。

165 ::2021/04/18(日) 19:43:48.65 ID:Gr6f3tpL0.net
>>161
子供作る気がなかったって事じゃないの?

166 ::2021/04/18(日) 19:44:51.58 ID:Gr6f3tpL0.net
>>164
ああ、そっちか。そっちだな

167 ::2021/04/18(日) 19:48:04.32 ID:Suw6+NwK0.net
じじいきめえし面白くないぞ

168 ::2021/04/18(日) 19:48:20.23 ID:nWWc11Fu0.net
先っちょだけだから

169 ::2021/04/18(日) 19:50:23.18 ID:MpmvRjS20.net
今の相手は子宮が無くて呼び出すとすぐに来るから便利

170 ::2021/04/18(日) 19:53:03.53 ID:/eWMirdE0.net
オキニは俺とだけ生中出し

171 ::2021/04/18(日) 20:04:32.10 ID:aYOUG0og0.net
セフレとしてたときは生で激ピストンして出る寸前に口内発射してた
口の中も気持ちいいんだよな

172 ::2021/04/18(日) 20:05:05.96 ID:jy52y1m+0.net
生中出しで出来たら一生面倒見れば良い
ゴムありでやるくらいならやるなや
俺は生でできない奴は嫁にも愛人にもしてねえわ

173 ::2021/04/19(月) 03:29:26.10 ID:RJM0pZ3a0.net
>>172
コンドーム使う知能がないの?

174 ::2021/04/19(月) 06:21:54.63 ID:E09Ri+Q20.net
>>156
わいの5年前の状況に近いな
三男はまだ小学生だけど
上の子は働いては家に金入れてくれてる
マンションもそのまま誰かしら住むだろうからローンも安心

175 ::2021/04/19(月) 06:53:14.99 ID:iuxoIzoc0.net
「今日は大丈夫だから」
…にだまされた俺がいる

176 ::2021/04/19(月) 07:44:54.30 ID:NujQd4Kr0.net
>>1
貧困シングルマザーが多いのは誰のせいでもなく貞操観念が低く簡単に股を開いたテメエ等のせい。

177 ::2021/04/19(月) 07:46:33.56 ID:RL1EIhQ20.net
途中でこっそり外せばいい

178 ::2021/04/19(月) 07:51:41.79 ID:lixc628H0.net
>>4
「コーラで洗えば」ってどういう根拠で出てきたんだろ?
出典はどこで、なぜコーラなら大丈夫と言えるんだろうか?

179 ::2021/04/19(月) 07:52:58.09 ID:K+KuQLGK0.net
先っちょ3cmだけだからセフ

180 ::2021/04/19(月) 07:53:03.45 ID:GJFSLLlS0.net
むしろ生じゃないと不機嫌になるんだが

181 ::2021/04/19(月) 07:54:57.12 ID:GsVmDMQd0.net
>>1

コンドームどころかマスクですら着けたくない連中が大量にいるし。
人間は馬鹿。

182 ::2021/04/19(月) 07:58:00.01 ID:qupkkPRE0.net
ゴムつけるタイミングはフェラの後だよ
ソープだとそうしてくれる

183 ::2021/04/19(月) 07:59:51.19 ID:lwyauhox0.net
ゴム嫌がる女もおるやん

184 ::2021/04/19(月) 08:06:47.51 ID:OZKdNMbj0.net
またセックスしたい。一日中セックスしてたい。

185 ::2021/04/19(月) 09:12:50.27 ID:bYo4OjBa0.net
着けようとしても嫌がられるんだが
着けたがらない女の方が多くない?

186 ::2021/04/19(月) 09:38:15.24 ID:e5Dp8CoG0.net
痛いからね

187 ::2021/04/19(月) 09:40:42.54 ID:iYhUc6wZ0.net
>>182
2回戦目とかでゴムつけた後しゃぶると苦いと言われる

188 ::2021/04/19(月) 09:52:55.44 ID:oWxj1pxn0.net
どうでもいい男とはセックス→中絶
一年に何びゃかいでもセックスしているのが女。

結婚の可能性がある男とは120%避妊具使用。
ここんとこを我慢しとけば
お前らでもセックス可。

189 ::2021/04/19(月) 10:31:02.01 ID:VTXZtIZG0.net
>>4
7アップって聞いたぞ

190 ::2021/04/19(月) 18:51:36.29 ID:cY2Va7ij0.net
>>176
じゃあもうさせないからねっ

191 ::2021/04/19(月) 18:58:36.10 ID:F0afH0cX0.net
途中でもう仕方ないなぁって生でさせるんだろ

192 ::2021/04/19(月) 19:03:53.34 ID:73vwFV8N0.net
人気嬢が自分とだけ生という優越感

193 ::2021/04/19(月) 19:05:16.60 ID:AYXMEBEC0.net
気持ちよくなれば女も生なことを忘れる
そんなもんだ

総レス数 193
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★