2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】日米共同声明に断固反対へ

1 ::2021/04/17(土) 16:42:20.18 ID:HzE7IbrS0.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/anime_asapi01.gif
[北京 17日 ロイター] - 駐米中国大使館は17日、中国は日米首脳の共同声明に断固反対すると表明した。https://news.yahoo.co.jp/articles/ad037fd8406d35c273da86595ca8328c34228e2a

2 ::2021/04/17(土) 16:42:31.60 ID:nNjt39p50.net
まんこ

3 ::2021/04/17(土) 16:42:43.95 ID:lNSVJ7I50.net
そらね

4 ::2021/04/17(土) 16:43:16.28 ID:uHhVFMN60.net
そりゃ、賛成なんて言うわけ無いやろ

5 ::2021/04/17(土) 16:43:20.99 ID:eg9WAOr30.net
日米会談は大成功だったと言う事か

6 ::2021/04/17(土) 16:43:23.29 ID:GJ93/Sxp0.net
うっせー中共
おまえらは世界の敵だ

7 ::2021/04/17(土) 16:43:30.86 ID:LPoRO/3j0.net
バイデン「そりゃ賛成するとは思ってないよ」

8 ::2021/04/17(土) 16:43:43.26 ID:CnsRSE050.net
ざまあ

9 ::2021/04/17(土) 16:44:01.35 ID:HzE7IbrS0.net
これは撤回しないとな

10 ::2021/04/17(土) 16:44:21.81 ID:/0yAygyF0.net
そりゃそうだ

11 ::2021/04/17(土) 16:44:32.85 ID:Gyya8ajr0.net
黙れ殺すぞプー

12 ::2021/04/17(土) 16:44:38.54 ID:X7XaCKpl0.net
>>1
>>2
汚物を撒き散らす地球のガン細胞、中国
https://i.imgur.com/CNlzsOn.jpg
https://i.imgur.com/JQAKmht.jpg
https://i.imgur.com/cSFo4OA.jpg
https://i.imgur.com/JjSx3iz.jpg
https://i.imgur.com/yVBfgqZ.jpg
https://i.imgur.com/P0fRRT9.jpg
https://i.imgur.com/V3zzyFf.jpg

13 ::2021/04/17(土) 16:44:42.93 ID:6nWkahP10.net
最近調子のりすぎだろ
スプラトリーにまた基地作ってるらしいし

14 ::2021/04/17(土) 16:44:52.98 ID:X7XaCKpl0.net
>>1
>>2
現実の中国ビル
https://i.imgur.com/jh4CQ6h.jpg
https://i.imgur.com/nAosSZt.jpg
https://i.imgur.com/DpnLoI5.jpg
https://i.imgur.com/t8MDHfu.jpg
https://i.imgur.com/Tth6Zwt.jpg
https://i.imgur.com/TxUlRgZ.jpg
https://i.imgur.com/YgTY9uX.jpg

15 ::2021/04/17(土) 16:45:01.31 ID:0S4yn/6P0.net
ファッキューキンペー

16 ::2021/04/17(土) 16:45:54.26 ID:i8qIVIt40.net
うるせーよ
どうしてお前らの最後の皇帝の子孫が日本にいるか理解しろよ

17 ::2021/04/17(土) 16:46:54.13 ID:P3x4JRv10.net
きいてるきいてる

18 ::2021/04/17(土) 16:46:58.24 ID:qdi+V2/y0.net
コロナで責任取ってからほざけクズ国家

19 ::2021/04/17(土) 16:47:19.49 ID:qvUfecgC0.net
中国余裕無くなって来たな
今まではウィットな皮肉コメントしてたのに
これは来るぞ

20 ::2021/04/17(土) 16:48:31.06 ID:oeDdwC7u0.net
後に引けない中共さん
まぁ民主化すれば丸く治まるんだけどね
戦争するの?
やる気あるのは共産党員だけだろ
しかも、最前線には絶対に行かない(笑)

21 ::2021/04/17(土) 16:48:43.27 ID:Yy9ffJUf0.net
尖閣侵攻このあとすぐ!
チャンネルはそのままで!

22 ::2021/04/17(土) 16:48:44.38 ID:nInBKwjD0.net
断固反対しようが関係無いけど

23 ::2021/04/17(土) 16:48:47.91 ID:Gy0o4riN0.net
いつものプロレスなんじゃない

24 ::2021/04/17(土) 16:49:04.49 ID:7a2MEiwx0.net
きいてるきいてるw

25 ::2021/04/17(土) 16:49:17.42 ID:N+d0DmYU0.net
二階「ほんとそう」

26 ::2021/04/17(土) 16:49:57.50 ID:WuweZ0kj0.net
別に賛成反対きいてねーし

27 ::2021/04/17(土) 16:50:35.14 ID:kPZaCf410.net
賛成したらびっくりするわ

28 ::2021/04/17(土) 16:50:36.55 ID:weVvTsPR0.net
中国がまるで韓国のようだ

29 ::2021/04/17(土) 16:51:16.28 ID:qYs5H4s+0.net
大きな韓国だし

30 ::2021/04/17(土) 16:51:31.26 ID:MkwLBkrg0.net
時はきた!

31 ::2021/04/17(土) 16:51:55.98 ID:qvUfecgC0.net
刈り上げに電話してミサイル日本超えで打たせそうだな。横須賀沖あたりに

32 ::2021/04/17(土) 16:52:21.23 ID:+48rlFj70.net
こいつらが何もしないだけで丸く収まるのに
そんなに戦争したいのか?

33 ::2021/04/17(土) 16:52:22.38 ID:O/Ck6Of/0.net
口出すなよw

34 ::2021/04/17(土) 16:53:15.58 ID:AS5wFwP00.net
まぁそらそうやろ

35 ::2021/04/17(土) 16:53:19.65 ID:pJj1+o+20.net
何様だよチャンコロ

36 ::2021/04/17(土) 16:54:02.74 ID:hHG5hhLo0.net
ハルノートはよ

37 ::2021/04/17(土) 16:55:09.02 ID:Gyya8ajr0.net
俺たち日本人はアメリカと組むそしてシナチョンをぶっ殺す

38 ::2021/04/17(土) 16:55:28.39 ID:JANczDMt0.net
第三次世界大戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

39 ::2021/04/17(土) 16:55:48.23 ID:TruCEE6W0.net
なんかもう大戦前の日本みたいで見てる方が恥ずかしい

40 ::2021/04/17(土) 16:55:56.50 ID:RBit51Tj0.net
向こうからすりゃ当然だろw
問題はこいつらの対応だな

41 ::2021/04/17(土) 16:56:26.70 ID:QYAYwg100.net
(・∀・)ニヤニヤ

42 ::2021/04/17(土) 16:56:54.22 ID:RBit51Tj0.net
>>38
今度は勝ち馬に乗らないとなw

43 ::2021/04/17(土) 16:58:26.17 ID:a4exRHx30.net
>>39
中国は口では言うけど大義で戦争しない分、大日本帝国よりもある意味物分かりは良いかもしれん

44 ::2021/04/17(土) 16:58:29.24 ID:TK/giXcw0.net
にほん(笑)「…やっぱり共同声明やめようよ?」

45 ::2021/04/17(土) 16:59:02.52 ID:w/xmdzbM0.net
負け犬の遠吠え

46 ::2021/04/17(土) 16:59:29.56 ID:nXiaTTnj0.net
>>39
おっさんやからバブルの頃のアメリカ経済プゲラのイケイケ日本を思い出して笑う

47 ::2021/04/17(土) 16:59:34.10 ID:nVxNE/Ft0.net
効いてる効いてる

48 ::2021/04/17(土) 16:59:53.66 ID:m1OjwBxR0.net
治安乱してる自覚があるのかな?^^;

49 ::2021/04/17(土) 17:00:08.25 ID:D9vvZwrB0.net
>>42
アメリカは戦争に負けてもハワイまで後退出来るけど、
日本は後退出来ないんだよな

50 ::2021/04/17(土) 17:00:18.73 ID:zzrQMT0U0.net
バイデン「日本を両側から突き回して米国は口だけでなにもしませんので息子の口座にヨロシクネ」

51 ::2021/04/17(土) 17:00:22.37 ID:zWOURHxZ0.net
いちいちこんなことを報道する必要あるの?

52 ::2021/04/17(土) 17:00:50.97 ID:QYAYwg100.net
欧米様はアヘン戦争後のチャイナみたいな
奴隷を欲しておりゅんよ。
世界の半分以上を頂こうだなんて、出過ぎたマネはいかんねえ。

53 ::2021/04/17(土) 17:02:16.28 ID:QLwi6yrK0.net
さすがウドの大木
だっせー

54 ::2021/04/17(土) 17:03:31.50 ID:+oEvEvN50.net
効いてるん?w

55 ::2021/04/17(土) 17:03:32.25 ID:YilVo6x/0.net
賛成 日本国民の俺大賛成
中国とか知らんがな

56 ::2021/04/17(土) 17:03:38.05 ID:s9AdbOPL0.net
このあとすぐアメリカが引いたら日本ピンチ

57 ::2021/04/17(土) 17:03:50.95 ID:RBit51Tj0.net
>>49
不退転の決意で臨むしかないなw

58 ::2021/04/17(土) 17:03:55.72 ID:2Jwpe8eI0.net
これ韓国が中国からさらに虐められるパターンだわ

59 ::2021/04/17(土) 17:04:50.55 ID:B+adeytU0.net
台湾って言ってないぞ
台湾海峡って言っただけだぞ

60 ::2021/04/17(土) 17:05:25.52 ID:FMs4PfPF0.net
そろそろ五毛が過労死しそうw

61 ::2021/04/17(土) 17:06:09.02 ID:mMAahAY90.net
やめてぇ〜
あたしのためにー
あらそうのはぁー!やめちぇー!

日本がブスかと言うとどうなんだろね_(┐「ε:)_

62 ::2021/04/17(土) 17:06:15.61 ID:skbhO/0k0.net
シナ惨めwww

63 ::2021/04/17(土) 17:06:47.99 ID:fLN1MgMJ0.net
シナチクくたばれ

64 ::2021/04/17(土) 17:07:02.75 ID:CaF0UJLK0.net
次は、アルバニア決議って間違ってたんじゃね?とか

65 ::2021/04/17(土) 17:07:07.27 ID:pJj1+o+20.net
>>43
日本は欧米白人レイシストと戦ったわけだが、シナ中国にはどんな意義があるんだ?

66 ::2021/04/17(土) 17:07:32.03 ID:XWI8aTqh0.net
蓮舫のコメントはよ

67 ::2021/04/17(土) 17:08:01.11 ID:WqM49QAQ0.net
そんなもんだw

68 ::2021/04/17(土) 17:08:21.38 ID:MVGVawAs0.net
マジでめちゃくちゃ効いてんだなww

69 ::2021/04/17(土) 17:08:27.15 ID:HZJN1WyN0.net
二国間の話

お前は関係無いだろう

70 ::2021/04/17(土) 17:09:39.63 ID:PBOFByHx0.net
男根反り返る

71 ::2021/04/17(土) 17:10:02.49 ID:zWO74Zbc0.net
原発の水放出の話を渡米前にしたの大正解だな、これだと中国は政治的に対立しているから反対しているようにしか取られないw(´・ω・`)
なかなか日本も上手いことやるようになってきたな

72 ::2021/04/17(土) 17:10:13.58 ID:vwnBw8//0.net
効きすぎて草

73 ::2021/04/17(土) 17:10:26.76 ID:pJj1+o+20.net
>>56
日本は核装備するしか選択肢が無くなるw

74 ::2021/04/17(土) 17:10:31.38 ID:GNZAkviF0.net
追い詰められたら中国がなにするのか
ここにきてしたたかになる可能性はあるのか

75 ::2021/04/17(土) 17:10:40.10 ID:JK0C2yok0.net
中韓から投資を引き上げよう

76 ::2021/04/17(土) 17:11:11.49 ID:R0TH71HK0.net
中国を滅ぼします。まで言わなかっただけ有情なんだけどな(*´ω`*)

77 ::2021/04/17(土) 17:11:48.12 ID:pJj1+o+20.net
>>49
ハワイに後退だけでは終わらないぞw

78 ::2021/04/17(土) 17:12:01.13 ID:VcMDvd2/0.net
反対じゃなくてどう対処するのかじゃないのか中国?

79 ::2021/04/17(土) 17:12:14.50 ID:kGRRWPLX0.net
支那人は大東亜共栄圏に断固反対したからな

80 ::2021/04/17(土) 17:13:23.81 ID:kGRRWPLX0.net
支那は日本の国連安保理入りも断固反対だしな

81 ::2021/04/17(土) 17:13:42.53 ID:gwle1Qp+0.net
好きなだけ吼えてろ大朝鮮

82 ::2021/04/17(土) 17:14:00.80 ID:l6VZAFWk0.net
出る杭は打たれる

だな

83 ::2021/04/17(土) 17:14:08.96 ID:R0TH71HK0.net
>>75
・ヒトモノカネの流れ全部遮断
・インターネットからの遮断
・国内にいる中国人の強制帰国と私財凍結(没収)
・帰化系帰化人の隔離(中国からのテロ指示等からの保護名目)
・徹底的なアカ狩り
・法整備(中国人禁止法の制定)

この辺までしないとダメだな

84 ::2021/04/17(土) 17:14:27.80 ID:rhB56Wh40.net
トランプなら危ないので二股かけておいても良かったが
バイデンなら、その必要はない
中国さん、韓国とでも組みなよ

85 ::2021/04/17(土) 17:15:00.48 ID:Qy6NqNDV0.net
菅がちゃんと仕事をしたって事だな

86 ::2021/04/17(土) 17:15:41.76 ID:l1b1RdTf0.net
まるで遺憾の意じゃないですかー

87 ::2021/04/17(土) 17:15:51.16 ID:6eBldiEG0.net
効いてるw効いてるw
パヨクイライラ

88 ::2021/04/17(土) 17:16:23.58 ID:6eBldiEG0.net
早く中国国内のユニクロとかイオンに凸しろや

89 ::2021/04/17(土) 17:16:36.12 ID:oKy4/S1K0.net
日本に経済制裁してくると思う

90 ::2021/04/17(土) 17:17:20.04 ID:6eBldiEG0.net
>>82
アホか

91 ::2021/04/17(土) 17:17:54.08 ID:0j0qkQYA0.net
それからそれから

92 ::2021/04/17(土) 17:18:09.59 ID:l6VAzjC+0.net
>>14
画質の汚さが最近の中国じゃないってことを物語ってるな

93 ::2021/04/17(土) 17:18:51.10 ID:xXpTTFnr0.net
効いてる効いてるw

94 ::2021/04/17(土) 17:19:01.61 ID:u8GxdrnO0.net
>>56
半導体は台湾-日本ラインで作ることになるから引けない

95 ::2021/04/17(土) 17:19:08.71 ID:xCVn6DTK0.net
効いてる効いてる

96 ::2021/04/17(土) 17:19:15.01 ID:AcwDqWyT0.net
>>89
そしたら日米で中国に経済制裁してやればいいんだよ
日米合わせたら中国より経済規模大きいんだからな
どっちのほうが痛いかってことだ

97 ::2021/04/17(土) 17:19:50.26 ID:/K7IdHTw0.net
これで負けたら日本省の人民は奴隷にされるんじゃねえかな

98 ::2021/04/17(土) 17:21:13.54 ID:RBit51Tj0.net
こうかはばつぐんだ!

99 ::2021/04/17(土) 17:21:39.97 ID:9Lo/3uH70.net
中国はなんでそんなに戦争したがるんや

100 ::2021/04/17(土) 17:22:06.84 ID:6eBldiEG0.net
>>97
>>89
もう中国共産党を潰すか
世界が独裁国家の奴隷になるかの2択なんだよ

日本だけは穏便に他人事の様に静観するのは不可能

腹を括るしかない

101 ::2021/04/17(土) 17:22:17.85 ID:s9AdbOPL0.net
メンマ・タピオカ・半導体を守るやで?

102 ::2021/04/17(土) 17:23:07.85 ID:RBit51Tj0.net
>>99
勝ったことがないからだよw

103 ::2021/04/17(土) 17:23:17.68 ID:6eBldiEG0.net
>>99
国民の8割が奴隷階層やから
他国の資源奪って、そいつ等の生活を向上させなきゃ
いずれクーデターで潰されるんや

104 ::2021/04/17(土) 17:24:00.46 ID:oeDdwC7u0.net
イギリスがノリノリでドイツまで来るんだもん
これ、裏で何かしら取り決めてね?

105 ::2021/04/17(土) 17:27:43.36 ID:leQe5asA0.net
脅しで原子力空母でも配置するのかな

106 ::2021/04/17(土) 17:27:45.56 ID:H24ra35W0.net
めっちゃ効いてるな

107 ::2021/04/17(土) 17:27:55.44 ID:7BfgrSG50.net
馬鹿めと言ってやれ!

108 ::2021/04/17(土) 17:31:13.65 ID:vad87+VS0.net
ナイスだな
日本も腹をくくって軍備強化と核武装しろや

109 ::2021/04/17(土) 17:31:39.84 ID:+T+RHq3A0.net
日米の2プラス2でも同じ事言ってたな
今回の日米会談は大成功

110 ::2021/04/17(土) 17:40:05.67 ID:buTVWWoo0.net
コレだけ?

111 ::2021/04/17(土) 17:40:33.96 ID:+e48l1bj0.net
逆に日本の方から
「分かりました、アメリカ側から更なる対中制裁を」
と促すくらいやればいい

112 ::2021/04/17(土) 17:41:26.88 ID:/zXKX4ZU0.net
バイデンは面白いことになってるなw

懸念したのは「息子のキンタマ」を握ってる中国がバイデンのコントローラーを握ることだったが
幸いなことに、本人のボケが進行したのか脅しが利かなくなってるのは笑えるwww

113 ::2021/04/17(土) 17:42:08.53 ID:OsG/24L40.net
この共同声明はそのままG7でも取り上げられるからな中共はもう積んでいる
ヘタレ解放軍が暴走するしか道はないなw

114 ::2021/04/17(土) 17:42:12.23 ID:DfOKqm3j0.net
反対したからって何だよw
別に日米は取り下げないぞ。
具体的に行動で示してみせろや!

115 ::2021/04/17(土) 17:42:32.98 ID:iFpPk9PO0.net
>>112
婆さんや
中国からの返事はまだかいのぉ

116 ::2021/04/17(土) 17:43:05.81 ID:w/xmdzbM0.net
>>112
自立して行動できるとは思えんから誰がコントローラー握ってるんだろうな

117 ::2021/04/17(土) 17:43:35.40 ID:DfOKqm3j0.net
>>116
米軍(マジ

118 ::2021/04/17(土) 17:50:41.99 ID:HUNiiCbw0.net
キンペーの恫喝が民主主義国家連合には通用しなくて残念www
キンペーのクビを差し出さないと中共の滅亡待ったなしwww

119 ::2021/04/17(土) 17:56:52.45 ID:6xqNcHY+0.net
うん、知ってた

120 ::2021/04/17(土) 17:58:24.11 ID:sO0NzLod0.net
敵同士である事を再認識できて良かったな。

121 ::2021/04/17(土) 17:58:45.65 ID:kdWa1Yj80.net
効いてる

122 ::2021/04/17(土) 17:58:46.06 ID:kjzP/Teb0.net
韓国兄さんは?

123 ::2021/04/17(土) 18:08:26.84 ID:GhmUlC/Z0.net
ジャイアン国家

124 ::2021/04/17(土) 18:09:21.75 ID:iMH41BXl0.net
勝手に反対すれば?
尖閣に船送っといて仲間とかになるわけ無いだろ
しかも世界中で金ちらつかせて脅して好き放題やる鼻つまみ者
嫌われることもあっても尊敬するべきところの非常に多い米国と違って、本当にかけらも尊敬されることはない国(国民はちょっと別だが国は尊敬されることはない)。まさに低レベルの品性のない成金国。

125 ::2021/04/17(土) 18:11:45.66 ID:B3wnSjAL0.net
>>122
コウモリ中

126 ::2021/04/17(土) 18:15:16.19 ID:UI24FuvX0.net
中国支持してる国ってある?
南北朝鮮露くらいか

127 ::2021/04/17(土) 18:16:40.37 ID:21vj/bPM0.net
ビビッてて草

128 ::2021/04/17(土) 18:19:51.72 ID:5DN+FZiq0.net
分断しようとするアメリカと、独り占めしようとする中国の戦い

129 ::2021/04/17(土) 18:20:13.76 ID:OsG/24L40.net
>>126
ロシアは敵の敵は味方ってだけで
ロシア兵器お買い上げアザーッスってところだろ
最後は勝ち馬に乗るだけだしな

130 ::2021/04/17(土) 18:20:34.54 ID:6GTip+Il0.net
日本の野党と同じで、どうせこいつら反対しかしないんだからほっとくのが一番だろ
いずれ正体表して、声明が正しかったことが証明されるだろうしw

131 ::2021/04/17(土) 18:25:37.09 ID:xBSZEb+r0.net
>>126
パキスタンくらいじゃね
インド太平洋をどう考えているのかは知らんけど

132 ::2021/04/17(土) 18:29:17.95 ID:S6h8oXl70.net
賛成の反対なのだ

133 ::2021/04/17(土) 18:31:59.46 ID:sI3+zPwf0.net
素直に人類の敵と公言しちゃえばいいのに

134 ::2021/04/17(土) 18:33:15.13 ID:LeaqhqFd0.net
政府のステートメントじゃなくて大使館じゃん

135 ::2021/04/17(土) 18:34:01.94 ID:phcYz6pZ0.net
二階がネタにされてるけど、中国とズブズブなのは公明党やん

136 ::2021/04/17(土) 18:45:36.61 ID:zMsRO6B/0.net
そこは共同声明を支持して世界をびっくりさせるチャンスだったのに支那畜はわかってないな

137 ::2021/04/17(土) 18:46:40.90 ID:Fv3Uw/7Z0.net
日米同盟国なのに中国は今更何を望んでたの?何を期待してたの?

138 ::2021/04/17(土) 18:47:43.47 ID:Kw0+jJ0S0.net
>>126
イランは中国から戦闘機買いたがってるな

139 ::2021/04/17(土) 18:50:58.18 ID:irjIXAIA0.net
中国が焦るほどの大成功だったわけだ

140 ::2021/04/17(土) 18:52:59.96 ID:YogXIStP0.net
つまりこの方向性で間違えてない

141 ::2021/04/17(土) 19:14:07.22 ID:o5DpN24i0.net
おっやんのか熊のプー��

142 ::2021/04/17(土) 19:15:37.79 ID:c+VBsLF60.net
翡翠のように美しい国中共。

143 ::2021/04/17(土) 19:21:47.31 ID:oeDdwC7u0.net
ロシアは高見の見物や

144 ::2021/04/17(土) 19:50:49.28 ID:oa97hBOe0.net
何で他国の共同宣言にケチつけてるんだよタコ

145 ::2021/04/17(土) 19:51:17.35 ID:s8abVBpq0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

146 ::2021/04/17(土) 19:53:51.91 ID:5KpZ4QuU0.net
日本主導の新連合軍が第三次世界大戦で中共とロ連を滅ぼすからな(笑)

147 ::2021/04/17(土) 19:54:37.53 ID:rwKebuIV0.net
効いてるな

148 ::2021/04/17(土) 19:54:47.41 ID:2EBa7Zre0.net
なんで仲良くすることに反対するの?
他人同士が仲良くしてるのに断固反対って普通じゃないよ。

149 ::2021/04/17(土) 19:56:31.26 ID:tnIOUEI90.net
>>25
ワロタ

150 ::2021/04/17(土) 19:57:45.53 ID:SbMHUMaf0.net
>>1
結局はコロナもウイグル問題も海洋汚染も中国がいるかぎり
世界は反中にならざる負えない

全ての問題の根源は中国にある

151 ::2021/04/17(土) 20:13:31.58 ID:OsG/24L40.net
>>137
そりゃ東京OP開催式への国賓としての招待だろ
先代天皇に頭を垂れた現支那皇帝だからw

152 ::2021/04/17(土) 20:25:07.42 ID:PXtTfndK0.net
>>16
やめてあげてー
支那にとってのアキレスのかかとには触れないであげてーwww

153 ::2021/04/17(土) 20:30:39.22 ID:00AaEvvO0.net
流石菅総理!春節ウェルカムの安倍とは頼り甲斐が違う!

154 ::2021/04/17(土) 20:32:09.84 ID:PgcOoZ+Y0.net
中国と日本と韓国が組めば世界取れるのに、日本て馬鹿だよな
車で虐められて、円高にして、日本がボロボロになったのにそれでも米国についていく

155 ::2021/04/17(土) 20:34:45.27 ID:C9cFBLyW0.net
>>154
世界取る前に中国に奴隷にされそうだよな

156 ::2021/04/17(土) 20:44:51.71 ID:oeDdwC7u0.net
>>154
取れる分けないだろ
アメリカ ロシア EUやぞ
大体、アジア人に世界を変えるような大きな発明すらないのに

157 ::2021/04/17(土) 22:03:16.07 ID:yTlzJ9zx0.net
>>154
先に言われてるように中国人が日本と韓国奴隷にしにかかるからダメなんだよw
馬鹿なのは中国人

日本に対してひたすら低姿勢で恭順すればまだそれできたかも知れないのに。

158 ::2021/04/17(土) 22:12:37.75 ID:ujCaPec60.net
>>154
江沢民が総書記になってから中国がギャーギャー騒ぐようになった気がします。

159 ::2021/04/17(土) 22:12:47.66 ID:oS8QY6RC0.net
昔なら裏で米が支援して内乱からの民主化なんだろうけど、今の中国はITの発達も大きいから無理だろうな。
やっぱ一回殴り合うしか無いのかね?

160 ::2021/04/17(土) 22:16:02.91 ID:3WMBifpU0.net
最近どんどん言動に余裕が見られなくなってきてるなあw>糞支那www

161 ::2021/04/17(土) 22:17:41.76 ID:6f6zyfr/0.net
日米の問題になんで中国が口を出すんだよw

162 ::2021/04/17(土) 22:28:13.07 ID:B3wnSjAL0.net
>>161
ものすごーくピリピリしてるんーデス

163 ::2021/04/17(土) 22:28:51.91 ID:yubPwvHI0.net
>>161
そういうプロレスやで

164 ::2021/04/17(土) 22:29:50.32 ID:rjFB4VQ/0.net
中国ははよ韓国と北朝鮮と共同声明出せよ

165 ::2021/04/17(土) 22:39:46.66 ID:GJ93/Sxp0.net
うーんやっぱり大朝鮮だなwww

166 ::2021/04/17(土) 22:48:21.96 ID:dw4xkjf10.net
習近平
追い詰められてるなぁ
見てて楽しいわ 

167 ::2021/04/17(土) 22:51:51.85 ID:yf8gQXyw0.net
>>12
支那人自体が汚物なんだぜ

168 ::2021/04/17(土) 22:58:31.83 ID:B3wnSjAL0.net
>>167
汚物は消毒しないと。

169 ::2021/04/18(日) 00:31:47.30 ID:pSCseRxl0.net
ま、来年の北京冬季オリンピックが終わるまでは中国も一線は越えないだろ
動くならオリンピック後の2023年からだな
その間に中国がどれだけ軍備増強して準備しているか、
またアメリカや日本、台湾、同盟国がどれだけ準備できているか
中国は目標は決定した上で準備していくから、今からアメリカがどう対応しようが想定内だろうな

170 ::2021/04/18(日) 00:39:07.93 ID:q2DrnJ7/0.net
後はロシアの奪い合いか
なんかな

171 ::2021/04/18(日) 00:40:08.73 ID:q2DrnJ7/0.net
ともかく火力を上げて行かないと

172 ::2021/04/18(日) 01:06:33.01 ID:ZK8qH3Vl0.net
賛成とか反対とか何の報告だよ
日米の両国間の話だぞ
中は座ってろ

173 ::2021/04/18(日) 02:34:42.74 ID:UJ1p8fcM0.net
やっぱこれは効いてるのかね?
ν速民の見解はどうなんだい。

174 ::2021/04/18(日) 03:02:21.93 ID:aewse3E90.net
逆神がやるなと言うならやるのが正解

175 ::2021/04/18(日) 04:53:57.62 ID:DSSJBj8r0.net
日米トップは挑戦状を受け取ったんだぞ
習近平は何か言うべきだと思うが

176 ::2021/04/18(日) 05:02:42.96 ID:5I/PIqQD0.net
おまいら知らんのか?既に自衛隊はイーグルの日の丸をグレーに塗り直してるし護衛艦の艦番号もグレーにし始めてる。創立以来初めての戦時体制だわな。

177 ::2021/04/18(日) 05:10:37.05 ID:ED7k8x650.net
強烈な不満て日本でいえば遺憾の意くらいのもんだろ

178 ::2021/04/18(日) 06:25:55.64 ID:a5Gr9w9z0.net
>>176
親中派議員の「中国を刺激するな」工作で自衛隊の装備はかなり制限されてきた。
これからの装備増強で景気浮遊も期待できる。
もちろん親中派議員なんて無視、排除で。

179 ::2021/04/18(日) 06:28:48.44 ID:YGwn4jiI0.net
いいからコロナ賠償しろよプー

180 ::2021/04/18(日) 06:33:45.59 ID:KCLfwgJ+0.net
>>1
こんな焦って分かりやすいと
ますます中国と共産党が世界から嫌われて敵視されていくんだけどな

181 ::2021/04/18(日) 06:51:05.39 ID:f3wwnVQd0.net
>>1 織り込み済みでは? w

(どこの国もそうだが) 特に中国やロシア・北朝鮮などは相手の出方なんて
いくつものパターンは想定してるでしょ、彼らは過去の経験から自分たちが
不利な状況に陥らなおいようにあらかじめ幾つもの手を打っておく国

中国は、日本が与する国にはならないことを大前提で いろんな人間を日本に
送り込んで活動させたり、どういう人間、企業が利用できるか? まだまだ利用
価値(日本から吸収するべきもの)があるのかないのか? 

日米のトップ会談や日米外交の行く末よりも、中国にとって重要なのは ¨優位性¨、
優位な立場に立てれば ¨脅威¨を取り除ける、米国に対しても日米の動向にしても
優位性を高めるためならなんだってやるよ w

>>1 中国の党や軍の上層部は、自分たちの体制の維持と発展以外頭にない、
それを妨げるモノ阻害要因は片っ端から排除、取り除くための外交をしている
米国という一番の邪魔者、厄介払いに日本や韓国を利用している

プライドも大事だが、一方では利用されてるという見方も必要、それは承知の上で
日本も利用させてもらえばいいじゃん w

182 ::2021/04/18(日) 08:11:52.29 ID:q2DrnJ7/0.net
さぁ、誰からアメリカに亡命か

183 ::2021/04/18(日) 08:16:36.84 ID:q2DrnJ7/0.net
>>181
まぁ、頑張って
大きな戦争に参加してなくて、どこまでやれるか

184 ::2021/04/18(日) 08:25:50.91 ID:vZIGFXnU0.net
菅は二階の了解をもらったのか?

185 ::2021/04/18(日) 08:39:32.10 ID:+LxMtyKY0.net
>>176
ついでに艦名もひらがなから漢字に戻して!

186 ::2021/04/18(日) 08:48:58.77 ID:9tfbWhBe0.net
海洋は日本のゴミ箱ではないだあ?

世界のゴミ、中国狂惨倒の生ゴミ野郎が何を好き勝手喚くか、貴様がさっさと廃棄処分されろ
中国が垂れ流す汚染水をテメーが飲んでからモノを言え

187 ::2021/04/18(日) 10:19:23.45 ID:a5Gr9w9z0.net
>>184
了解どころか裏切ったんだろw
もう親中派議員の紐付き議員は選挙に勝てないからな

188 ::2021/04/18(日) 10:24:31.95 ID:sfyX/sEW0.net
賛成だったらここにキンペーが立ってたろうな

189 ::2021/04/18(日) 10:28:53.89 ID:8lToaZX80.net
駄々コネだしてるじゃん
やだやだやだー!日本とアメリカの同盟なんてやだー!!って感じ?
100年おせーわ

190 ::2021/04/18(日) 10:35:49.34 ID:G27JvB8A0.net
いきなり最高評価いただいちまった

191 ::2021/04/19(月) 06:34:00.23 ID:5Rfj7Wa00.net
                スッ
            i⌒i スッ    ほら泣け!喚け!五毛党
      ./ ̄\ | 〈|         祖国のオモニが停電&断水で市にかけてるぞ
      | ^o^ | / .ノ||           無能でヘタレのこの穀潰しがw お家の恥やろw
      ,\_// ii|||| バ チーン!
    / ̄   / iii||||||  バチ ーン!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄(  `ハ´) やめて ください しんでしまいます・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    助けてください 偉大なる小卒主席ホモ近平 様・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛党/ ̄\
             オツム28

はよー鳴けw いけいけ五毛w

192 ::2021/04/19(月) 09:13:27.62 ID:205HGM510.net
効いてますねw

193 ::2021/04/19(月) 09:40:47.55 ID:RW4iX3Wk0.net
声明にいちいち反対すんの中国と韓国だけだよ

194 ::2021/04/20(火) 10:29:43.38 ID:DioRY8od0.net
支那人は習近平の意思を忖度して
在支那日本企業と日本が支援する支那企業を破壊せよ!
破壊せよ!

195 ::2021/04/20(火) 16:03:10.17 ID:H05ZFFcl0.net
声明に反対て
そもそもお前は呼んでないから

196 ::2021/04/20(火) 16:03:29.07 ID:h1WbsUk70.net
死ねやシナチク

総レス数 196
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★