2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしてマー君って不良債権じゃないのか?

1 ::2021/04/17(土) 18:26:56.27 ID:zbteGu7d0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
楽天・田中将大 8年ぶりの日本復帰登板 まさか2被弾 5回3失点で降板
https://news.yahoo.co.jp/articles/893c8f9545bf28abee3f64270c788d8c409d1b87

2 ::2021/04/17(土) 18:27:39.11 ID:oXL0CEFL0.net
まーさんは楽天を日本一にしてくれた立役者だからセメントいて

3 ::2021/04/17(土) 18:27:53.86 ID:Hmr2kh850.net
紳助の穴兄弟

4 ::2021/04/17(土) 18:28:51.05 ID:2UoeWWmb0.net
グッズ売上の松坂さんが一言

5 ::2021/04/17(土) 18:29:48.22 ID:spLEAtRi0.net
まあアメリカ行く前がピークだったしな

6 ::2021/04/17(土) 18:29:56.52 ID:IK2AapRm0.net
>>3
そのせいで調子が出ないんやね

7 ::2021/04/17(土) 18:30:14.48 ID:lsazXtFT0.net
ハンカチ「俺はまだ防御率0.00」

8 ::2021/04/17(土) 18:30:16.87 ID:oXL0CEFL0.net
>>5
藪「高く売れてエドウィンウイン」

9 ::2021/04/17(土) 18:38:22.07 ID:iARGojCO0.net
そりゃメジャー帰りだしお金もかかっているから
0点とか1点に抑えてほしいだろうけど
5回3失点くらい普通じゃない

10 ::2021/04/17(土) 18:39:57.26 ID:vlSksBL20.net
松井ヒデのときも見極め正しかったし
ヤンクスのGMは優秀だわ

11 ::2021/04/17(土) 18:40:23.62 ID:6khOPaLA0.net
リハビリを兼ねてお手伝いしてんだろ
調子悪くても文句いってやるなよ・・・
いわば故障者なんだろ

12 ::2021/04/17(土) 18:40:42.04 ID:DNXtZjWD0.net
逃げ帰ってきたことが分かってからケチがついてしまったね

13 ::2021/04/17(土) 18:42:00.23 ID:aC/mIuva0.net
まあ全盛期は過ぎてる罠

14 ::2021/04/17(土) 18:42:16.17 ID:mt1N10cM0.net
定年後に日本で草野球してる気分で投げてんだからこんなもんだろ

15 ::2021/04/17(土) 18:42:33.53 ID:ONHyblT20.net
糞スレたくさん立ててくれるだろ

16 ::2021/04/17(土) 18:43:40.48 ID:RMWWUeWn0.net
ハンカチにくらべたら

17 ::2021/04/17(土) 18:45:25.74 ID:9OoI0Yk50.net
なんだかんだ言っても
MLBのスカウトの目は正確だよ

18 ::2021/04/17(土) 18:45:51.28 ID:gjxZuGDw0.net
負けることだってあるだろうが

19 ::2021/04/17(土) 18:46:35.23 ID:OoIPyufz0.net
絆ストライクが取れなくなったか

20 ::2021/04/17(土) 18:48:28.05 ID:MPr5Qoq40.net
マーくんのインタビューで一番知りたいのはウマ娘の課金額。
誰か聞けよ。

21 ::2021/04/17(土) 18:54:19.67 ID:CZDZYQw70.net
いつか現れる上位互換ミーくんまでの繋ぎだから

22 ::2021/04/17(土) 18:55:40.57 ID:N2UrPwY/0.net
32歳なのにメジャー契約しないで日本に帰るっておかしいだろ
同級生の澤村でさえ契約出来たのに

23 ::2021/04/17(土) 18:57:01.84 ID:BJDNFx0L0.net
カイエン「酒が旨い」

24 ::2021/04/17(土) 18:57:32.84 ID:/zW0H40o0.net
球に勢いがない

25 ::2021/04/17(土) 19:00:58.35 ID:jUlDQXv10.net
ラキ珍だけの投手がバレてアメリカでクビになって泣きながら帰ってきてデカい顔してもw

26 ::2021/04/17(土) 19:01:08.23 ID:spLEAtRi0.net
>>16
ハンカチさんだったら打者5人3失点でピシャリと決めてたな

27 ::2021/04/17(土) 19:03:52.21 ID:YxFaBstF0.net
メジャーから帰ってきて高い契約金もらって活躍した人いたっけ?

28 ::2021/04/17(土) 19:06:37.02 ID:GdCwzO8T0.net
>>27
新庄

29 ::2021/04/17(土) 19:07:33.45 ID:8MRldv3E0.net
体の切れが戻っていないのでは、マー君的にはメジャーで通用したんだから日本で
通用しない筈が無いって思うでしょうが、チェンジアップがタイミングをずらす
球なら、タイミングさえ合えば棒玉なんです。恐らくカウントを取りに行った球
を痛打されてるんでしょう。一度投球パターンを見直した方が、良いと思います。w

30 ::2021/04/17(土) 19:08:01.95 ID:9OoI0Yk50.net
>>18
オープン戦も散々だっただろーが

31 ::2021/04/17(土) 19:08:30.49 ID:z8pWGKec0.net
ハンカチ「ほんまやで」

32 ::2021/04/17(土) 19:09:51.70 ID:mBsKWiUT0.net
試合観ていたけど調子悪そうだった
適応力は高いから徐々に取り戻していくだろう

33 ::2021/04/17(土) 19:10:04.43 ID:wthaRMlk0.net
>>29
メジャーにおいてのチェンジアップは遅くなりタイミング合わないが
日本の打者には打ちごろなんじゃね?

34 ::2021/04/17(土) 19:10:20.10 ID:42vBl8wR0.net
メジャー帰りのピッチャーなんて活躍したの黒田位だろ

35 ::2021/04/17(土) 19:10:47.13 ID:ZW5DqU/r0.net
馬鹿チョンは日本語を使うなアホ

36 ::2021/04/17(土) 19:11:35.78 ID:9eBlmNsI0.net
ハンカチの時代が来た

37 ::2021/04/17(土) 19:12:06.30 ID:ijV8x/nw0.net
グッズ要員だろバカ高い金払いやがってバカだろ糞天 その金で屋根付けろや

38 ::2021/04/17(土) 19:12:41.94 ID:qMnyTCjz0.net
2イニング2被弾3失点だったからアカンと思ったけど、なんだかんだで失点それだけだったから良かった
課題を見つけて次回はピシャリと抑えてくれ

39 ::2021/04/17(土) 19:14:43.19 ID:1zkdZWjl0.net
メジャーのレベルなんてそんなもん
学ぶものなんか何もない

40 ::2021/04/17(土) 19:15:51.81 ID:q53HTU7G0.net
ウマ娘ばかりやってて
トレーニングサボってるんじゃね??

41 ::2021/04/17(土) 19:17:05.37 ID:4ksLw40i0.net
実力のある順に
まーさん>>>松坂豚輔>>>菅野>則本>>>ハンカチ

42 ::2021/04/17(土) 19:17:42.52 ID:E3rrh/EF0.net
まあダル、マエケンが普通にプレイしてるのに契約取れなかった選手だ

43 ::2021/04/17(土) 19:19:48.26 ID:ba2/vbPT0.net
個人的にはもうウマ娘配信者になってくれたら嬉しいのだが

44 ::2021/04/17(土) 19:20:23.46 ID:Gyya8ajr0.net
5回3失点て及第点では

45 ::2021/04/17(土) 19:20:32.66 ID:84FeCKVr0.net
満面の笑みで王子様が一言
       ↓

46 ::2021/04/17(土) 19:22:06.92 ID:a9YEHNOe0.net
ハンカチ「せやな」
デブパンダ「せやせや」

47 ::2021/04/17(土) 19:25:56.35 ID:kqMPgTdm0.net
一本目のホームランは、キャッチャーフライのエラーが無ければなし。
その前のバッターのリードといい、脳筋キャッチャーが原因のような気がするけど。

48 ::2021/04/17(土) 19:26:30.07 ID:991QnGK20.net
>>46
デブパンダって清宮かw

49 ::2021/04/17(土) 19:33:22.22 ID:pqjsilpY0.net
中田の今季初ホームランをプレゼント

50 ::2021/04/17(土) 19:36:54.88 ID:YqAxCDMZ0.net
魔ー君は秋田の複アカだろ

51 ::2021/04/17(土) 19:37:06.22 ID:TruCEE6W0.net
上原の時も思ったけど、メジャーの劣化を見極める目はすごいな

52 ::2021/04/17(土) 19:38:41.01 ID:8H5x8Ami0.net
>>41
豚そんなに上なの

53 ::2021/04/17(土) 19:44:51.81 ID:/Z0m0S+H0.net
まだだ、まだ終わらんよ

54 ::2021/04/17(土) 19:50:36.25 ID:7+SAJbZV0.net
そんなに悪くないだろ。
やたら高い期待は裏切ったけど、故障明けだしな。

55 ::2021/04/17(土) 19:51:56.67 ID:+QkXjXTP0.net
どうして

メジャー行くとみんなポンコツになって帰ってくるの?

56 ::2021/04/17(土) 19:55:17.33 ID:n4CeNrT30.net
ただの債務でワラタ

57 ::2021/04/17(土) 20:01:11.37 ID:2sj+LYfT0.net
やきう見ないおれでも筒香なの走ってるんけどマー君もなの?

58 ::2021/04/17(土) 20:01:27.66 ID:R5OIpKKy0.net
奥様は枕様

59 ::2021/04/17(土) 20:01:51.69 ID:AmfXtp9a0.net
>>22
早めに帰りたかったとかなんじゃね?

60 ::2021/04/17(土) 20:13:10.57 ID:qdi+V2/y0.net
そうだよ、老害世代(バブル期〜団塊)はもっと不良債権だからさっさとコロナで始末するのが先決だけどね

61 ::2021/04/17(土) 20:30:46.96 ID:sAFpIpbv0.net
メジャーの実力は日本の下なんですよ!

62 ::2021/04/17(土) 20:35:08.44 ID:pPWeC08A0.net
変化球が若手より切れがない。世代交代だぞ

63 ::2021/04/17(土) 20:57:49.08 ID:kqMPgTdm0.net
5回 被安打4 奪三振5 四球1 まずまずでしょ。

64 ::2021/04/17(土) 21:00:57.73 ID:5OXVN5oc0.net
帰国初登板での評価は、時期尚早よ(・∀・)

65 ::2021/04/17(土) 21:13:19.29 ID:M8eTEOIv0.net
幾ら貰ってるの?

66 ::2021/04/17(土) 21:20:06.80 ID:og2LzKPj0.net
>>6
絶対これだよな

67 ::2021/04/17(土) 21:30:59.91 ID:hw2kSy9Q0.net
ユーチューバーになって、練習もろくにしてないんだろ。

68 ::2021/04/17(土) 21:34:09.09 ID:r2wRzmAy0.net
顔色が悪すぎる

69 ::2021/04/17(土) 21:42:19.87 ID:fYeLWeib0.net
>>3
素敵やん

70 ::2021/04/17(土) 21:45:12.19 ID:GbfzbTG+0.net
ミリオンダラーベイビーみたいな事に成ったようだ。

71 ::2021/04/17(土) 21:50:17.97 ID:ytmLuJua0.net
>>70
その映画、途中までしか見てないけどチャンピオンにはなれないのか

72 ::2021/04/17(土) 21:51:33.96 ID:PMMfDLlB0.net
日本はあからさまな飛ぶボールだからな、今のマーは打たせて取るタイプだからこれから大変よ

73 ::2021/04/17(土) 21:51:43.65 ID:SGgW5wJM0.net
・・・これがわかってたからアメリカは契約しなかったのか

74 ::2021/04/17(土) 21:52:17.61 ID:QQ8HlGgQ0.net
中田に弱いね

75 ::2021/04/17(土) 21:52:20.99 ID:sAFpIpbv0.net
これからマー君が活躍したら手の平返すだろお前ら!

76 ::2021/04/17(土) 21:58:06.82 ID:wfzzQEME0.net
黒田に比べてこいつの年棒は高過ぎる。
コロナ禍で球団経営がどこも大変な時だから、なおさら
なんで獲ったのか?

77 ::2021/04/17(土) 22:01:45.00 ID:thY65mUD0.net
>>1
日本とメジャーではボールが違うから慣れるのに時間が必要

ちなみにまだやれるのに帰国したのはアジア人差別で家族が危険だから
つまりコロナを撒き散らした中国人とひとくくりにされている
通りすがりのアジア人がいきなり殴られる事件が多発している始末

78 ::2021/04/17(土) 22:13:08.18 ID:poSMdawb0.net
チェンジアップってバレーボールやバドミントンのチョントス的なセコいやつ?

79 ::2021/04/17(土) 22:17:51.29 ID:5+mGR2b90.net
15登板するとして1敗したくらいなんでもないだろ
10敗したらスレたてろ

80 ::2021/04/17(土) 22:21:24.46 ID:+QkXjXTP0.net
ハンカチ「しょせん貴様は準優勝」

81 ::2021/04/17(土) 22:39:42.67 ID:66GisFNn0.net
さすがメジャー戦力外のゴリラ

82 ::2021/04/17(土) 22:40:25.48 ID:SGgW5wJM0.net
>>80
お前は鎌ケ谷で寝てろ

83 ::2021/04/17(土) 22:41:57.58 ID:+yxk6+sQ0.net
もう肩や肘がボロボロなの?

84 ::2021/04/17(土) 22:42:39.65 ID:gwuOvPr30.net
あのままメジャーいてもマイナー落ちだった
現役メジャー第一線にいるダルと
身体作り見れば明らか
年々ぜい肉でブクブク
逆にダルや大谷はメジャー行って筋肉増量
トレーニングしてるかしてないかの差だよ

85 ::2021/04/17(土) 22:43:04.28 ID:O7lnw0830.net
>>82
メジャー無敗だぞなんてこと言うんだ

86 ::2021/04/17(土) 22:45:07.93 ID:SGgW5wJM0.net
>>85
無敗だな防御率もゼロだし


・・・大学で色々置いてきたんだな

87 ::2021/04/17(土) 22:51:25.06 ID:y4VQ+9Cd0.net
見てたけど、150km/h出てたしクオリティスタートやから、怪我明けとしてはこんなもんやろ

88 ::2021/04/17(土) 22:53:28.94 ID:PFk47Ggz0.net
嫁と紳助の関係に気づいて動揺してんのかな?

89 ::2021/04/17(土) 22:54:08.63 ID:3g4PgLiZ0.net
松坂とおんなじポジションだろ?

90 ::2021/04/17(土) 22:55:22.25 ID:Xo05QAOu0.net
物凄いゴリ押しというか何なのこれ裏に何がある?わざわざ緊急中継したり持ち上げが異常なんだけど

91 ::2021/04/17(土) 22:58:28.88 ID:zbteGu7d0.net
>>90
ν速がネガティブなだけでマー君もハンカチも松坂も一般に人気大きいんだよ。

92 ::2021/04/17(土) 23:00:24.52 ID:RP5hNt7O0.net
>>22
子供のために日本に帰国したって言ってたぞ

93 ::2021/04/17(土) 23:01:28.04 ID:oCu1wne70.net
ハムのカイエンが言っています

94 ::2021/04/17(土) 23:02:26.84 ID:i0sowSoa0.net
腱の移植したんだろ?
もうだめだよ

95 ::2021/04/17(土) 23:02:59.49 ID:i0sowSoa0.net
>>92
そんなの誤魔化に決まってるだろ

96 ::2021/04/17(土) 23:03:04.99 ID:JZxlQvWY0.net
給料泥棒と言われても仕方ないだろう

97 ::2021/04/17(土) 23:04:26.19 ID:oCu1wne70.net
王子パイセンを見習います。

98 ::2021/04/17(土) 23:04:47.88 ID:Gi1fpeB80.net
5回3失点ならまあそういうこともあるだろ

99 ::2021/04/17(土) 23:05:27.81 ID:SGgW5wJM0.net
>>94
ダイジョーブ博士に頼むしか

100 ::2021/04/17(土) 23:05:29.71 ID:ODaP48Qd0.net
いやいや
これだけで断罪すんなよ
どんだけ偉いんだお前ら

101 ::2021/04/17(土) 23:05:38.88 ID:CdmCqrbG0.net
このスレなんかハンカチくせぇな

102 ::2021/04/17(土) 23:06:11.48 ID:Zy51aKUi0.net
ジャック・マーかと思った

103 ::2021/04/17(土) 23:07:17.47 ID:RP5hNt7O0.net
>>101


104 ::2021/04/17(土) 23:07:17.64 ID:1stmmYUd0.net
今シーズンホームラン打ってなかった中田に打たれてるしな

105 ::2021/04/17(土) 23:08:14.65 ID:EGI7OuRi0.net
バカスカ打たれたわけじゃあるめーし大袈裟な

東京ドームは札幌よりホームラン出やすいし

106 ::2021/04/17(土) 23:13:16.25 ID:R0TH71HK0.net
黒田とは別もんだもんな・・・

ヤ軍「来年もよろしく!」
黒田「やれるうちに広島戻りたいんで…」

黒田「広島戻りたいんですが雇ってくれますか」
広島のオーナー(お茶飲みながら報告聞いてて、ガチで驚いて飲みかけの茶碗落とす)

107 ::2021/04/17(土) 23:16:03.15 ID:refKzHiH0.net
ヤンキースだけじゃなく他の球団も手を出さなかったぐらいだし力が落ちてるのは予想通り
10勝、防御率3点台半ばぐらいか

108 ::2021/04/17(土) 23:17:17.82 ID:XEVav2l40.net
これでハンカチに勝とうなんて烏滸がましいわ

109 ::2021/04/17(土) 23:22:48.02 ID:TDdb5IBW0.net
決して腰掛けてはありませんとか上からぬかしてたよな

110 ::2021/04/17(土) 23:22:54.33 ID:XGKkaP5H0.net
ハンカチ80年分くらいの給料貰ってんだぜ?
ハンカチは、勝ち数と負け数がトントンの成績で終わること考えれば、
田中は高過ぎ

111 ::2021/04/17(土) 23:29:53.79 ID:dvGU/7/o0.net
5回3失点なら、勝てなかったのは打線のせい
一応野球ではそういう風に言われてるだろ
3点まではとられて負けても投手の責任じゃないって

112 ::2021/04/17(土) 23:31:06.21 ID:DjCok4Bc0.net
>>111
年俸9億じゃなければ合格なんだけどな

113 ::2021/04/17(土) 23:31:33.70 ID:jsq1qM650.net
半価値「フフッ」

114 ::2021/04/17(土) 23:33:16.33 ID:Gyya8ajr0.net
>>113
半価値どころじゃねえw

115 ::2021/04/17(土) 23:37:31.28 ID:Eg2MKADM0.net
>>13
やっぱダルって神だわ

116 ::2021/04/17(土) 23:43:16.09 ID:2slq5YLW0.net
おい斎藤佑樹、出番だぞ

117 ::2021/04/18(日) 00:05:39.63 ID:icwRiFTv0.net
期待しすぎ
1勝1億だから()

118 ::2021/04/18(日) 00:48:40.26 ID:NYTOuHQj0.net
だいぶ太ったよな

119 ::2021/04/18(日) 00:59:30.91 ID:D3/iy+yW0.net
楽天人気ないから不良債権なんてことはないだろ

120 ::2021/04/18(日) 01:25:55.32 ID:maL2O+Cd0.net
日本復帰初登板とはいえソフバンか西武にボコられるなら分かるけど
最下位の日ハムにやられるマー君はみんなも見たくはなかったでしょ

121 ::2021/04/18(日) 01:52:54.64 ID:fvXF3FPu0.net
キャリアハイは終わった選手だぞw
渡米する前は神の子だったw

122 ::2021/04/18(日) 02:19:46.26 ID:PvXYauHn0.net
>>3
不調の原因やん

123 ::2021/04/18(日) 03:05:28.59 ID:6hr6Fblh0.net
もう終わった人

124 ::2021/04/18(日) 03:39:10.88 ID:iUA1/Ezf0.net
今頃気づいたの?

125 ::2021/04/18(日) 04:13:47.80 ID:Ts4c4mOq0.net
楽天「高い中古品買わされてしもた」

126 ::2021/04/18(日) 06:08:23.88 ID:lE3/bZKk0.net
>>26
それ、ピシャリじゃない

127 ::2021/04/18(日) 06:10:14.53 ID:H/oa0DLE0.net
カイエン「恥を知れ給料泥棒」

128 ::2021/04/18(日) 06:10:43.30 ID:3rq1EKT60.net
請われても日本にきた黒田と異なり
こいつは放り出されて日本に流れ着いただけやん

129 ::2021/04/18(日) 06:11:24.35 ID:Ma1GlfuS0.net
メジャー無敗のハンカチには敵わないな

130 ::2021/04/18(日) 06:31:35.29 ID:v2+fQNfA0.net
5回3失点ならまあまあ
良くはないが

131 ::2021/04/18(日) 06:46:19.34 ID:q4eQyT8T0.net
子供がアジア人差別でいじめられた云うてたな

132 ::2021/04/18(日) 06:48:05.50 ID:LO0D4jbg0.net
もしかして日本のプロ野球って大リーグのレベルと変わらないのか

133 ::2021/04/18(日) 06:56:19.30 ID:CZ+NYw7u0.net
そういや松坂っていま何してんの?養豚場?

134 ::2021/04/18(日) 07:02:18.92 ID:sr0xhywz0.net
>>132
日本で無双してた人間が、メジャー行ったらしょっちゅうボコられるけど
日本で駄目だった選手がメジャーで活躍したりもするし、分からん。
とりあえず、メジャーの内野の守備はエグイ。

135 ::2021/04/18(日) 07:06:21.59 ID:mUO+2PCK0.net
久しぶりに顔見た時点で嫌な予感がしたわ
太り過ぎでしょ

136 ::2021/04/18(日) 07:08:26.11 ID:84CIP6H80.net
おっと、ジャックマーの悪口はクロエを通して言ってもらおうか・・いつもすまない

137 ::2021/04/18(日) 07:08:57.25 ID:PKEtiHZ/0.net
打線が1点しか取れなきゃどちらにしても勝てない

138 ::2021/04/18(日) 07:16:16.47 ID:yditJcwm0.net
メジャーがたいしたことないんだよ

139 ::2021/04/18(日) 07:23:50.77 ID:6/f+LHWp0.net
豚だらけのやきう界
まさに養豚場

140 ::2021/04/18(日) 07:24:42.07 ID:dpyKcS4s0.net
野球と米国ベースボールの違い
米国は投手が中心となり投手対打者の形が主流
一方の日本は捕手が投手のピッチングの内容が決まり捕手リードの形が主流

141 ::2021/04/18(日) 07:28:06.29 ID:3qUqYYEY0.net
失点ホームランで他は三振だから、言われるほど酷くないと思うが
怪我もあって日本の球とマウンドにまだ慣れてないだろう
もう少し様子を見ないと

142 ::2021/04/18(日) 07:30:56.08 ID:xFwywPKG0.net
アメリカでイキってただけの雑魚
野球の本場パ・リーグでは通用しない
実際今調子こいてる大谷もパ・リーグでは通用してなかった

143 ::2021/04/18(日) 07:33:18.58 ID:lab7W3YF0.net
明らかに全盛期ってのは過ぎた。

144 ::2021/04/18(日) 07:36:29.07 ID:EOyzgd070.net
打倒マー君でくるだろうし

145 ::2021/04/18(日) 07:43:21.29 ID:Vw6N0dqY0.net
>>90
さすがに九億の元をとらにゃいかんというのはあるだろう

146 ::2021/04/18(日) 07:44:40.38 ID:nH8rwILZ0.net
手術した時点でもう無理

147 ::2021/04/18(日) 07:50:23.90 ID:bqOi3OYX0.net
>>2
大阪怖い
何も命までとらなくても

148 ::2021/04/18(日) 07:54:42.51 ID:igz6hgS/0.net
まだオリとハム専用先発なら10勝確実

149 ::2021/04/18(日) 07:55:42.63 ID:g3NcFOr40.net
肘か肩壊したんだろ
大リーグに行くとそういうやつが増えるな

150 ::2021/04/18(日) 07:57:23.45 ID:E2PnC74s0.net
ウマ娘にかなり熱心だったからな

151 ::2021/04/18(日) 08:03:36.10 ID:BxvRxYq60.net
予定だったロッテ外してあえてクソ打率最下位のハムでお膳立てしてこれだからな

152 ::2021/04/18(日) 08:43:03.93 ID:z2L9xvJe0.net
雪国で野球とかかわいそう
斉藤がつぶれたのもそれな

153 ::2021/04/18(日) 08:52:24.16 ID:biC1qyin0.net
>>1
お前がスレ立ててる間は首にならないw

154 ::2021/04/18(日) 08:52:29.86 ID:0nlJa9CrO.net
あちら行ってから明らかに手投げになってたからなあ
スタイル変えたわけだし体調も手術で変わったろうし改めてアジャストするの大変だとは思う

155 ::2021/04/18(日) 08:54:47.16 ID:Y9zzGT4c0.net
5回3失点、まあ普通に悪くない

156 ::2021/04/18(日) 08:56:00.44 ID:QnJekWYn0.net
初登板の1敗でこの大騒ぎ
やはり注目度が高い

157 ::2021/04/18(日) 09:24:03.51 ID:kl4MAkGy0.net
>>9
これな
どんだけバカスカ打たれたのかと思ったらw

158 ::2021/04/18(日) 10:54:14.32 ID:IvLN0OP/0.net
アメリカに残れない時点で,もう落ち目なんだよ。
そんなこと,小学生だってわかるわ。
期待しすぎ。
松坂のように生き恥さらすことのないことを,祈るだけ。

159 ::2021/04/18(日) 11:01:11.65 ID:2I13vVyx0.net
>>3
不調はそのせいだよね

160 ::2021/04/18(日) 12:32:00.13 ID:5JCLKzC10.net
>>3
里田やん

161 ::2021/04/18(日) 14:51:09.60 ID:qCJkfPDA0.net
>>3
せやな

162 ::2021/04/18(日) 18:50:19.68 ID:5oscO4LZ0.net
クソザコファイターズ相手に負けた内容が悪い

163 ::2021/04/18(日) 19:09:39.65 ID:6hr6Fblh0.net
ポンコツそのものですね

164 ::2021/04/19(月) 09:25:57.90 ID:+m2E0hKH0.net
>>155
パ最弱のハムにその数字ならソフバンあたりなら滅多打ち食らってる
古くはマック鈴木とかもそうだけどメジャーが契約しなかった出戻り投手は基本地雷
野手は逆にまあまあ戦力になる

165 ::2021/04/19(月) 10:36:55.58 ID:QvypDvGU0.net
筒香はどうなったんだ? メジャー向きではなさそうだが

166 ::2021/04/19(月) 10:41:12.41 ID:sHjUI6OM0.net
まあリーグ戦はボロボロでもいいよ
五輪にピークを合わせてくれれば

167 ::2021/04/19(月) 10:44:41.75 ID:NlJMOqe50.net
ギャンに乗せろ

168 ::2021/04/19(月) 10:49:11.68 ID:yqNslTWU0.net
コロナでメジャーが高額選手抱えておくのがしんどくなって
三木谷が1年だけ引き受けたんじゃyね?
どうせ来年またメジャーに戻るだろ

169 ::2021/04/19(月) 10:52:18.98 ID:oKE5wZ0O0.net
マー君よりも筒香の方が不良債権だろ

170 ::2021/04/19(月) 10:57:14.17 ID:xPCEuIIH0.net
田中は2017年ぐらいから成績は下がり気味。
今年33歳だから来年メジャーというのはないと思う。
日本にいたころより力は落ちているから、こんなものだろう。

171 ::2021/04/19(月) 11:03:56.77 ID:xY0bC7qe0.net
>>10
とるのもGMだぞ!

不良債権は早くに処分するだろw

172 ::2021/04/19(月) 11:08:19.01 ID:KWZH0FXf0.net
あと1回投げてくれればクオリティスタートで格好は付いたのにな
でも4球連発してる訳じゃないし見ててイライラする感じでは無かった

173 ::2021/04/19(月) 11:39:23.52 ID:lyghNS2k0.net
まだだまだわからん
俺は手首よく回るように油刺しておくわ

174 ::2021/04/19(月) 11:45:56.44 ID:Ln9Mn4dY0.net
>>55
ポンコツになったからメジャークビになったんやぞ

175 ::2021/04/19(月) 12:06:09.31 ID:7PCZiBt20.net
最近あんま成績良くないしな
打者としては良い成績だからまだなんとか保ってる感じ

176 ::2021/04/19(月) 12:54:27.90 ID:FOPQ5+jJ0.net
打たれたとはいえ154出てるからまだ大丈夫じゃね?
でも、なんか「高めの直球」に異常にこだわってるみたいでそこが心配。

177 ::2021/04/19(月) 14:02:48.19 ID:JNd4Qa8e0.net
実績は申し分ないんだけど勝っても勝っても永遠にダルビッシュより格下扱い
ちょっと気の毒

178 ::2021/04/19(月) 16:40:06.33 ID:kWnYrUkh0.net
ももクロの解散より先に引退しそう

179 ::2021/04/19(月) 18:09:59.34 ID:39TVNQud0.net
>>176
キャッチャーのリードに問題ありそうな感じがした。

180 ::2021/04/19(月) 19:30:30.05 ID:zFmCnEb80.net
キャッチャー育てるのも一流の投手

181 ::2021/04/19(月) 19:56:09.31 ID:6uKH3/qv0.net
>>180
何も出来ない中年の素人がそれ言ってるのって恥ずかし過ぎんぞ

182 ::2021/04/19(月) 20:48:31.79 ID:bU47OE8W0.net
いうて制球力ないからキャッチャーの指示もクソもないだろ
速さばかりに注目してもコース甘ければ打たれるのがプロだから

183 ::2021/04/19(月) 21:00:57.46 ID:XGz+t9Kz0.net
>>3
紳助→里田→神の子→息子→次世代のアイドル崩れ→?
永遠に続く悪のスパイラルw

184 ::2021/04/19(月) 21:05:47.44 ID:39TVNQud0.net
>>182
試合観た?

185 ::2021/04/20(火) 08:57:58.15 ID:g7S0jZ/I0.net
ハンカチの気持ちがわかっただろ

総レス数 185
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★