2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国 処理水海洋放出に反対する団体が日本大使館前の路上を不法占拠 ウィーン条約違反続く

1 ::2021/04/19(月) 12:16:30.31 ID:br8aHGoN0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
福島第1原発の処理水の海洋放出に抗議する団体が、韓国・ソウルにある日本大使館前の路上を不法に占拠し、
ウィーン条約違反の状態が続いている。

日本大使館前では、16日から、処理水の海洋放出に反対する学生団体が座り込みを続けているが、
許可なしでの座り込みは、韓国の法律違反にあたる。

また、ウィーン条約は受け入れ国に対して、大使館の安寧を守ることを義務づけていて、これにも違反している。

日本大使館は、韓国政府に対応を強く要請し、警察は団体を排除しようとしたが、与党の国会議員3人が警察に
抗議したために排除できず、ウィーン条約に違反した状態は、今も続いている。
https://www.fnn.jp/articles/-/171486

2 ::2021/04/19(月) 12:16:38.88 ID:iFCWNzFM0.net
はい

3 ::2021/04/19(月) 12:17:50.34 ID:RkzZzMhs0.net
その路上には放出する水の何倍もの放射線が出ているかもよ?

4 ::2021/04/19(月) 12:18:19.65 ID:Q5+7jaWH0.net
ミャンマーみたいに大使は帰国したほうがええよ

5 ::2021/04/19(月) 12:18:51.30 ID:5hcU3FGC0.net
韓国語には約束と言う言葉が
もともと無かったため
日本語の発音が、そのまま使われてる

6 ::2021/04/19(月) 12:19:05.77 ID:A0GkgRlh0.net
チョン国に大使館いらないだろ

7 ::2021/04/19(月) 12:19:22.75 ID:VETDBU8i0.net
さすがに帰国させろよ
仕事とはいえ安全第一だろ

8 ::2021/04/19(月) 12:20:33.47 ID:oKE5wZ0O0.net
痛い所をつくね
でも日本人じゃないからノーダメージ

9 ::2021/04/19(月) 12:20:59.10 ID:/+tUQZhd0.net
大使が切られないだけまだまし

https://img.huffingtonpost.com/asset/5c5c88e6240000080249a77a.jpeg

10 ::2021/04/19(月) 12:21:53.00 ID:kHpiIiZp0.net
>>1
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな

11 ::2021/04/19(月) 12:22:21.40 ID:BVrviNnP0.net
   
 パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

12 ::2021/04/19(月) 12:23:12.03 ID:ZWTWO1cx0.net
youtubeで現場動画を拡散して野蛮な国だと世界に周知させよう

13 ::2021/04/19(月) 12:23:27.04 ID:99MavtrD0.net
国際条約すら守れない連中が、「国際裁判所に提訴するぞ」とか「TPPに入りたい」とか笑わせるなよ

14 :名無しさんがお送りします:2021/04/19(月) 12:58:25.52 ID:qJ4esqgP1
与党の国会議員3人が警察に抗議したために排除できず

は?警察に普通の議員が命令できんの?めちゃくちゃじゃね?

15 ::2021/04/19(月) 12:40:37.09 ID:9fSWs1Ca0.net
法律や憲法よりも国民感情が優越する国です
成文法に意味はありません

16 ::2021/04/19(月) 12:46:04.27 ID:wCDvhkCJ0.net
断交しろよ
大使館なんて置いてやらなくていい
韓国行く奴は国賊だからどうなろうが知ったこっちゃない

17 ::2021/04/19(月) 12:47:34.63 ID:j3H3nOl10.net
>与党の国会議員3人
運動家上がりかな、血が騒ぐんだろうなあ

18 ::2021/04/19(月) 12:55:46.15 ID:rLLVi0JI0.net
日本を叩ける材料を得て生き生きしてるな
本当はトリチウムなんて何とも思ってないのに

19 ::2021/04/19(月) 13:00:25.05 ID:3v4WtnZB0.net
また空き地に向かってなんかしてるのか

20 ::2021/04/19(月) 13:01:34.90 ID:G52AAblY0.net
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/

21 ::2021/04/19(月) 13:01:54.12 ID:G52AAblY0.net
韓国は年間130兆以上

つまり福島(「予定)の5〜6倍も毎年放出してる
しかもせまい日本海へ

これに対しては何一つ言わないチョンとチョンと一体化している日本の売国左翼

22 ::2021/04/19(月) 13:03:43.81 ID:ypNSe+nL0.net
韓国に世界標準は通用しないw

23 ::2021/04/19(月) 13:03:55.56 ID:G52AAblY0.net
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり

24 ::2021/04/19(月) 13:04:03.28 ID:XWdoxIPY0.net
チョンの中では条約は守らなくてよいものらしいな
チョンと条約結ぶときは違反した時に厳罰付きでないと条約は結べない

25 ::2021/04/19(月) 13:04:03.82 ID:Cl72F1DK0.net
大使館ってショッピングモールの中にあるんじゃなかったっけ?

26 ::2021/04/19(月) 13:04:47.29 ID:cq5C3Gx/0.net
もう常駐しなくていいんじゃないかな

27 ::2021/04/19(月) 13:06:18.62 ID:XWdoxIPY0.net
チョンの中では罰則のない約束は守らなくてよいことになってるようだ

28 ::2021/04/19(月) 13:06:23.53 ID:ZiEopkgA0.net
韓国の日本大使って何かの罰ゲームなんじゃね?

29 ::2021/04/19(月) 13:06:43.72 ID:23gTF8wq0.net
もう大使館敷地差し押さえちゃえよw

どうせウィーン条約なんて全く守る気ねーくせしやがって、「大使館敷地などの差し押さえはウィーン条約上出来ない」とかアホかw

大使館敷地差し押さえされれば、流石に売国外務省のクズどもも、大使・公使など全部引き上げ決断するだろうよwww

30 ::2021/04/19(月) 13:07:16.82 ID:+2jdi8lt0.net
基地害なんか
相手にしたくない

31 ::2021/04/19(月) 13:12:41.12 ID:rini4DVS0.net
トンスル飲んでるミンジョクが汚染を気にするのか?

32 ::2021/04/19(月) 13:14:10.00 ID:PDUV1d/I0.net
>>1
東京オリンピックのボイコットはまだか?

33 ::2021/04/19(月) 13:14:15.38 ID:lioyccCQ0.net
バカチョン政府が不法占拠を認めているってことだな

34 ::2021/04/19(月) 13:14:16.28 ID:s2+/S5700.net
>>28
少なくともウチの会社の韓国駐在は罰ゲーム
中国よりも人気が無い

35 ::2021/04/19(月) 13:15:04.07 ID:amg+ZZK90.net
大使を帰国させろ

36 ::2021/04/19(月) 13:16:08.35 ID:AFezQ4Xr0.net
だから、国交断絶すればいいだろう

37 ::2021/04/19(月) 13:16:17.20 ID:ndOA/DaR0.net
今の大使館は引き払ってビルに入れよ

38 ::2021/04/19(月) 13:19:24.66 ID:23gTF8wq0.net
>>37
もう入ってるよw 元の大使館敷地は更地になってる。

元の建物が老朽化って事で解体更地にして建て替えようとしたら、ソウル市から
“建築条例違反”とかなんとかイチャモン付けられて、建設は全く進んでませんw

一応近くのビルに間借り状態w

39 ::2021/04/19(月) 13:32:15.99 ID:e8cJzGT70.net
もうちゃんとした大使館の建物は8年ぐらい無いのか。キチガイ国家。

40 ::2021/04/19(月) 13:35:15.02 ID:TFeSFugZ0.net
>>38
もうそのまま撤収してこいよ

41 ::2021/04/19(月) 13:36:58.01 ID:9tiUAOTT0.net
>>37
韓国政府が建て替え許可を取り消ししたので六年前から空き地になってる
つまり、コイツらはずっと空き地に向かってデモしてる
意味はわからないが普通の韓国人だ

https://i.imgur.com/Th8ozS1.jpg

42 ::2021/04/19(月) 13:38:19.77 ID:FmR8CGJh0.net
議員が抗議したから排除できないって議員逮捕が当たり前だろ。

43 ::2021/04/19(月) 13:40:42.19 ID:3lYkxqy00.net
そもそも福島なら黒潮で韓国関係ないだろ(笑)韓国原発の排水は日本直撃してるけど

44 ::2021/04/19(月) 13:47:15.27 ID:TdLgl70S0.net
>>1
今回の韓国の「汚染水」非難で日本国内の嫌韓が確実に増えた。これは次の衆院選に絶対影響する。

45 ::2021/04/19(月) 13:49:02.37 ID:Lm4NkF8t0.net
大使館撤退でいいだろ
同盟国じゃなくて敵国
中国比べても明白な敵国

46 ::2021/04/19(月) 13:50:52.96 ID:ZydPoDMN0.net
大使館は今無いんじゃなかったか?どっかの貸しビルだろ?

47 ::2021/04/19(月) 13:53:41.65 ID:Ihb/ROE50.net
ピカ毒の海洋廃棄は
海洋汚染を防止する
ロンドン条約を不履行しないのか?
薄まってるから平気とか
老人の中出し言い訳だぞ

48 ::2021/04/19(月) 13:56:30.55 ID:2YQWfrGj0.net
>>3
福島の汚染水が飛んできたニダ!

49 ::2021/04/19(月) 14:08:31.25 ID:Quy8Dnka0.net
なんやかんやで、ボンクラJAPANは土下座で謝罪賠償するに4兆ベクレル

50 ::2021/04/19(月) 14:25:42.60 ID:l9hCsBrn0.net
そこに私はいません、眠ってなんかいません

51 :名無しさんがお送りします:2021/04/19(月) 15:07:59.31 ID:3HSBP519R
在韓大使を引き揚げろってことだろ

向うの在日大使も帰れよ

52 ::2021/04/19(月) 15:23:43.94 ID:A4M0SWL20.net
>>49
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

53 ::2021/04/19(月) 15:54:05.68 ID:aYOoRvl70.net
最後滅茶苦茶やんかw

54 ::2021/04/19(月) 15:55:03.77 ID:wY9NJBce0.net
あいつら法律守れない上に、政府はそれを取り締まりできない無能だからなぁ

55 :名無しさんがお送りします:2021/04/19(月) 16:39:16.45 ID:3HSBP519R
いるだけで迷惑な存在なのも分かっています。

戦時中は同盟国として一緒に戦ったにもかかわらず、
戦後は戦勝国のふりをして、日本に文句を言って
アィデンテティを確認するしかないんです。

居場所のないみじめな存在なのは分かっています

56 :名無しさんがお送りします:2021/04/19(月) 16:39:51.84 ID:3HSBP519R
テレビの「報道特集」でやっていたが、終戦直後
朝鮮人の150人位がB・C級戦犯で死刑判決を受けていて
そのうち25人がつるされていたんだな。

戦勝国面してんじゃねーよ。

57 :名無しさんがお送りします:2021/04/19(月) 16:40:23.62 ID:3HSBP519R
GHQ「おめーら全然関係ねーよ、第3国人だぞ」
チョンは3国人だからSF条約の時も呼ばれてねーしなw

本当は奴らの言い草だと「戦犯国の手下」だよ

58 :名無しさんがお送りします:2021/04/19(月) 16:40:55.77 ID:3HSBP519R
1959年時点で在日朝鮮人約61万1085人のうち戦時中に徴用労務者としてきたものは245人と報告した」

いま居る在チョンは朝鮮戦争時にどさくさで不法入国した奴らだぜ
竹島の漁民を人質にして「特別永住許可」を得たんだぞ
おまけに刑務所に居た朝鮮人も釈放させやがったし

ほんと死ねよ朝鮮人

59 :名無しさんがお送りします:2021/04/19(月) 16:41:31.48 ID:3HSBP519R
南朝鮮では独立記念日があって
日本に戦争で勝利したことになっているらしい。

歴史の歪曲をしてんのはどっちだよ。

60 ::2021/04/19(月) 16:46:46.86 ID:zHEu8uPf0.net
韓国さんのが学歴社会だというからな

低学歴スダレは完全に足元を見られた

残念な話だが、これは最低限半減期の2倍くらいは保管すべきであると言える

そんな処理水なんてのは最初だけでそのうち垂れ流しでしょ? ってのはチョンのが飲み込みが速そうだし

61 ::2021/04/19(月) 16:47:46.31 ID:WxNNiJ+x0.net
>>60
【パヨク悲報】韓国人の生涯被曝量、福島の住民の160倍以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552389562/


ソウル大学原子力政策センターが微細粉塵が福島の放射能より遥かに体に有害だと主張した。

これによると超微細粉塵(PM2.5)による韓国の年間早期死亡者は11,900人と集計された。疾患別では、脳卒中が47.4%(5,646人)で最も多く、続いて心臓病27.8%(3,303人)、肺がん19.6%(2,338人)などの順だった。超微細粉塵による韓・中・日の国別の寿命減少も言及された。韓国が0.49年、日本の0.33年に、中国1.25年であることが分かった。

特に微細粉塵濃度を放射線被爆量で換算した時がさらに衝撃的だ。

80歳基準男性が韓国の年平均超微細粉塵濃度25μg/m3を生涯吸うことになれば放射線1,645mSv、毎年20mSvずつ被爆するのと同じだ。 福島の住民の生涯被曝量が10mSv前後であることを考慮したとき約160倍以上高いわけだ。

ソウル大側は、微細粉塵の危険性がこれ以上看過できないレベルに達したという点を強調した。

62 ::2021/04/19(月) 16:48:21.38 ID:WxNNiJ+x0.net
>>60
バカチョンイライラ

【処理水】米国「日本はIAEAと協力してよくやってる」 韓国の介入要請を拒否
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618720786/

【仲良し】処理水放出、パヨク・野党「許さん」 韓国・中国「許さん」 欧米「概ね賛成」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618373904/

だからバカチョンはノーベル賞とれないんだよ

63 ::2021/04/19(月) 16:53:23.58 ID:zHEu8uPf0.net
>>62
移民党がチョン

ただの水を保管できないって馬鹿なのか?チョンなのか?

ただの水すら保管できない理由があるんだよ
それが株のインサイダーだ

それやっていいのはユダヤ人だけ
クソ移民党は恥を知りなさい

64 ::2021/04/19(月) 16:53:50.56 ID:qniqDlJS0.net
土人にウィーン条約とか言っても理解出来ない

65 ::2021/04/19(月) 17:01:39.06 ID:2bBKeOPk0.net
韓国の空気中と地面の放射線量測定してやれよ

66 ::2021/04/19(月) 17:03:49.71 ID:sVK8SyVv0.net
>>49
何年前の思考だよ

67 ::2021/04/19(月) 17:06:39.97 ID:xMjVTByV0.net
>>63
病院行けよ陰謀キチガイパヨク

【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/

68 ::2021/04/19(月) 17:08:56.64 ID:R6JJPuqn0.net
ルールが理解できないんだから
棒で打つしかないんだよ

69 ::2021/04/19(月) 17:28:11.21 ID:2FVvVl7V0.net
>>1
もう大使館は引き払って職員は全員帰国でいいんじゃないかね
通常の業務ができないんだから仕方あるまい

70 ::2021/04/19(月) 17:29:34.11 ID:GBfRiOPc0.net
ウィーン条約ってなんかエロいな

71 ::2021/04/19(月) 17:30:14.29 ID:8/i2w3AZ0.net
バカパヨw

72 ::2021/04/19(月) 17:30:23.85 ID:TdLgl70S0.net
>>1
人間の言葉で処理水濃度とかこの連中に説明しても無駄。

73 ::2021/04/19(月) 17:42:59.33 ID:EFH6zrCc0.net
韓国から投資を引き揚げよう

74 ::2021/04/19(月) 17:56:00.28 ID:Hcv9GJe50.net
> 与党の国会議員3人が警察に抗議したために

スゲェ国だなあ

75 ::2021/04/19(月) 18:02:38.16 ID:3BihbaGF0.net
国交断てよ敵国なんだからさ…大使館なんか置くな

76 ::2021/04/19(月) 18:04:44.51 ID:fUTGlHMK0.net
無法な人達ですね

77 ::2021/04/19(月) 18:07:33.50 ID:ELiXE27G0.net
もう大使館要らんだろ。
引き上げさせろよな。
ところで米国は大使着任したん?

78 ::2021/04/19(月) 18:08:20.78 ID:6T9hhASL0.net
自分たちが世界の法律
って国だしその人たちだから世界も沈黙
(関わったら日本みたいにひどい目にあるとしってるから

79 ::2021/04/19(月) 18:11:47.80 ID:QGFdu5vo0.net
そもそも韓国人は国際条約守らないんだから
在日の特別永住権無くすべきだな

80 ::2021/04/19(月) 18:21:45.52 ID:TXvnv2/X0.net
国交断絶しろ

81 ::2021/04/19(月) 18:55:41.71 ID:rc/vuglS0.net
はよ大使帰国させなよ
あんなところなくていいだろ

82 ::2021/04/19(月) 19:00:10.79 ID:mm+sFQ2z0.net
三流国家やん

83 ::2021/04/19(月) 19:02:30.87 ID:Bv5lxNbm0.net
>>1
もう大使を引き上げろよ

あんな国際ルールも平気で無視するキチガイ国相手にすんなって

84 ::2021/04/19(月) 19:53:22.69 ID:Pjnx3nJM0.net
IAEA基準適合なら「反対しない」 原発処理水放出で韓国外相
2021年04月19日16時56分

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021041900822&g=int

梯子外されてるぞチョン

85 ::2021/04/19(月) 22:31:54.08 ID:si+sx0Rn0.net
日本大使館とか閉鎖しとけ

86 ::2021/04/22(木) 07:37:48.58 ID:hie/DLsr0.net
無能政府さん
引き上げるぐらいのことしたら

総レス数 86
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★