2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報!自動車学校を退学になった車カスあらわる!

1 ::2021/04/19(月) 15:24:59.09 ID:UwJQe9BB0●.net ?PLT(21500)
https://i.imgur.com/C6PDf9v.jpg
https://twitter.com/toyota861107/status/1383678850769448961?s=19
https://twitter.com/toyota861107/status/1366629154402095107?s=19
https://twitter.com/toyota861107/status/1253213354228764674?s=19


尚「首都高はサーキット」のユウャ君のおともだち



https://twitter.com/toyota861107/status/1321415102059311107?s=19

https://i.imgur.com/c4GGtKM.jpg
https://i.imgur.com/Bx7k2p9.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/04/19(月) 15:25:35.93 ID:NIrjA66/0.net
前が見えねぇ

3 ::2021/04/19(月) 15:26:00.15 ID:qIJVQ32i0.net
親が悪いのか遺伝子が悪いのか

4 ::2021/04/19(月) 15:26:05.94 ID:OchxiVA50.net
そんな奴おるんか

5 ::2021/04/19(月) 15:26:41.43 ID:Iy0X/i/+0.net
これはオートマの限さんがマウント取れる貴重なスレ

6 ::2021/04/19(月) 15:26:45.99 ID:GZeckLSU0.net
親の躾と崩壊した教育の合せ技だろこんな猿w

7 ::2021/04/19(月) 15:28:36.67 ID:KZF6YXlE0.net
俺の大学生の頃の後輩に仮免2回落ちて普通免許取得を諦めた奴ならいるが…

8 ::2021/04/19(月) 15:28:46.33 ID:ugCNJgA80.net
自練の社会的責任は無いの?

9 ::2021/04/19(月) 15:28:48.73 ID:XCX6xrN00.net
ある意味かわいそう
でも死ね

10 ::2021/04/19(月) 15:29:02.12 ID:Iy0X/i/+0.net
あ、彼は無免許でもマニュアル車が運転できるのか…

11 ::2021/04/19(月) 15:30:03.77 ID:w7uY8aIk0.net
ゆうちゃんそんな前髪だと運転できないでしょ

12 ::2021/04/19(月) 15:30:06.46 ID:B44MOBIs0.net
またユウちゃんか!

13 ::2021/04/19(月) 15:30:39.26 ID:jfSYVtOV0.net
マニュアル厨ってみんなこんな奴なん?

14 ::2021/04/19(月) 15:30:48.99 ID:V4kq8ULA0.net
最初に書かされた質問用紙に
「周りが全て敵に感じる事がある」とか「他の人が自分を陥れようとしていると感じる事がある」
みたいな質問があったから全部○付けて出したら呼び出されたな
マジで書いたんなら出てけって

15 ::2021/04/19(月) 15:31:31.13 ID:sXSsVtWw0.net
警察官が内股で可愛い♡

16 ::2021/04/19(月) 15:31:35.40 ID:msUIMFWK0.net
>これからは無免でストリートでます!
>免許などいらん笑笑

これは犯罪予告では無いのか?

17 ::2021/04/19(月) 15:32:18.88 ID:j3H3nOl10.net
一週間いわきって、合宿免許かな

18 ::2021/04/19(月) 15:32:20.10 ID:mun8NM9O0.net
松戸ってあいつのところか

19 ::2021/04/19(月) 15:32:29.55 ID:D79ZthY90.net
破壊王自分の人生破壊王
友蔵心の俳句

20 ::2021/04/19(月) 15:32:30.72 ID:l+opE47O0.net
試験で落ちる池沼ギリギリのやつでも卒業できるのに

21 ::2021/04/19(月) 15:33:07.05 ID:n4lxvMw80.net
知的障害

22 ::2021/04/19(月) 15:33:19.12 ID:jTCfHSKw0.net
>>1
こう言う奴の車は没収して目の前でスクラップにしてやるべき

23 ::2021/04/19(月) 15:33:29.58 ID:KVE5F+QJ0.net
チンパンジーもツイッターやるんだな

24 ::2021/04/19(月) 15:34:02.05 ID:C87Ysxtr0.net
>>1
こいつ以前見たな。違反点数がものすごかった記憶

25 ::2021/04/19(月) 15:34:10.56 ID:UJjPfqNd0.net
合宿楽しかったな
二人仮免で落ちて帰ったけど

26 ::2021/04/19(月) 15:34:16.36 ID:5pHIbPtp0.net
峠や高速道路を走ってレースとか無駄だぞ。レーサーになりたいなら鈴鹿サーキットレーシングスクールに入れ。9万円でプロレーサーから学べる

次のステップは20万円。優秀な人はホンダのバックアップでホンダドリームプロジェクトに育成ドライバーとなる

佐藤琢磨も角田もここから始めてF1ドライバーになっている。比較的安い値段でサーキット走行を学び才能があればチャンスはある。公道を幾ら走っても100%レーサーには慣れないよ

27 ::2021/04/19(月) 15:34:35.63 ID:qIJVQ32i0.net
>>18
そうだよ、お前も知っていたか
秋元才加が産まれたとこだよ

28 ::2021/04/19(月) 15:35:03.31 ID:uqeiXRan0.net
自動車学校を転校したことならあるわ

29 ::2021/04/19(月) 15:35:15.81 ID:O++ndI+e0.net
1、2回しか行かなくて期限ギレした奴はいた

30 ::2021/04/19(月) 15:35:56.44 ID:yyYW1MuO0.net
自動車学校は教習所と違って必ず免許取れるはずなのに…

昔、自動車学校に従兄弟が教官として働いてたんで俺も妹も毎回その人に担当になってもらった
従兄弟と言っても年が離れてて俺らより父ちゃんと仲良し
そんな仲のいい俺父にいろいろ報告するために担当してくれてたわけなんだが事務方のおばちゃん達の間では教官と俺妹が不倫関係だと噂になってたとさ
名字同じだろ

31 ::2021/04/19(月) 15:36:08.18 ID:Iy0X/i/+0.net
免許は取れたオートマの限さん
無免許でもマニュアル車乗れるチャンユー

カレー味の💩と💩味のカレーみたいで草

32 ::2021/04/19(月) 15:38:00.27 ID:fh5+pU1z0.net
>>15
わろた

33 ::2021/04/19(月) 15:38:52.68 ID:y6DX6nty0.net
>>5,10,31
必死やな

34 ::2021/04/19(月) 15:39:57.96 ID:2/2Gr0zp0.net
いわきって福島来んなよ

35 ::2021/04/19(月) 15:40:50.31 ID:ZbE1A1Q00.net
親の金なんだろうな
必死こいて貯めた20マン諦めたくないから全集中してたわ

36 ::2021/04/19(月) 15:41:11.40 ID:jTCfHSKw0.net
https://youtu.be/XuEw-ZCk1ko

こう言う光景を目の前で見せてあげるべきだよ

イキリちらしたばかりに車が鉄屑になる様を見せつけられる刑罰が必要だと思うわ

37 ::2021/04/19(月) 15:41:28.23 ID:Iy0X/i/+0.net
>>33
こんにちは限さん^^

38 ::2021/04/19(月) 15:41:45.55 ID:YVB3ps160.net
退学って初めて聞いたわ

39 ::2021/04/19(月) 15:43:50.05 ID:wbAcSlhs0.net
人生まで退学してしまったな

40 ::2021/04/19(月) 15:44:04.05 ID:G1ErcdLp0.net
>>26
別にレーサーになりたい訳じゃないからな
公道でイキりたいだけ

41 ::2021/04/19(月) 15:44:21.00 ID:xwDWethf0.net
自動車学校退学って期限切れ以外すげーやべー奴じゃんw

42 ::2021/04/19(月) 15:44:35.18 ID:xOjOmUsZ0.net
>>38
サボってたり病気とかで一定期間行けなくても退学

43 ::2021/04/19(月) 15:45:07.39 ID:YCg0kQND0.net
>>26
そんな安い訳ねえだろ馬鹿w

44 ::2021/04/19(月) 15:45:14.85 ID:0mhgweou0.net
あたま免停かよ

45 ::2021/04/19(月) 15:46:22.53 ID:QlyzUWzr0.net
>>33
AT限定イライラで草

46 ::2021/04/19(月) 15:46:22.80 ID:VXCYIg050.net
>>20
やればできる

https://livedoor.blogimg.jp/maruhorror/imgs/f/7/f7c064b9-s.jpg

47 ::2021/04/19(月) 15:46:24.10 ID:acsrYwgq0.net
教習所中退って履歴書に書いていいのか?

48 ::2021/04/19(月) 15:46:43.25 ID:MKC0kqTP0.net
境界知能って領域の人たち。
もう施設に隔離して強制労働させとけ。

49 ::2021/04/19(月) 15:47:08.68 ID:sJL5vb+B0.net
おい鬼太郎

50 ::2021/04/19(月) 15:47:46.35 ID:QlyzUWzr0.net
>>46
AT限定はダウン症レベルのガイジ

51 ::2021/04/19(月) 15:48:30.70 ID:0FKiNv6C0.net
>>26
どう見てもレーサーになりたいような奴には見えないだろ

52 ::2021/04/19(月) 15:48:31.56 ID:KVE5F+QJ0.net
>>36
重機のパワーってすげーなぁ

53 ::2021/04/19(月) 15:48:58.70 ID:38i1Q2rJ0.net
>>7
取れないのはしゃーない。退学は…

54 ::2021/04/19(月) 15:49:11.66 ID:2Vk4pax60.net
鬼太郎かよ

55 ::2021/04/19(月) 15:49:39.55 ID:cL2iaPtB0.net
親の顔が見てみたい

56 ::2021/04/19(月) 15:49:49.10 ID:1kfWdrQc0.net
アホが車に憧れた結果

57 ::2021/04/19(月) 15:50:14.81 ID:7UIbp/sP0.net
>>16
自転車だろ

58 ::2021/04/19(月) 15:51:11.09 ID:XFi9sPfs0.net
3ヶ月くらいで嫌になって行かなくなって6ヶ月ギリギリで免許取ったあたしが通りますよ?

59 ::2021/04/19(月) 15:51:59.09 ID:UwJQe9BB0.net ?PLT(20500)
尚、免許取り消し前は大型免許持ち


https://i.imgur.com/6Uql6RC.png

60 ::2021/04/19(月) 15:54:00.28 ID:bDN/Tb8x0.net
こういうだらしねえ奴本当嫌い
何で田舎者のくせにこんな不真面目なんだ

61 ::2021/04/19(月) 15:54:04.65 ID:UwJQe9BB0.net ?PLT(20500)
テレビデビュー済


https://i.imgur.com/Nx82wDE.png

62 ::2021/04/19(月) 15:54:25.60 ID:DMFlJAJb0.net
自動車学校ってなんだ?

63 ::2021/04/19(月) 15:54:58.55 ID:kZfLRHDu0.net
>破壊王「今日から俺は飯塚幸三

おい!w

64 ::2021/04/19(月) 15:56:39.80 ID:Af3UKMcS0.net
こんなゴミイスラム国か北朝鮮にでも送り込めよ

65 ::2021/04/19(月) 15:56:58.72 ID:aZ95ccD/0.net
近所の奴、
仮免夜中アメ車近所リビングコンニチハしたよ

66 ::2021/04/19(月) 15:59:55.78 ID:VQWhW/ih0.net
>>59
運転技術そのものより人格に致命的な問題があるんだろうな

67 ::2021/04/19(月) 16:02:13.46 ID:wvxbhxrM0.net
>>1
ん?取り消しのあとに再取得しようとして退学になったってことか?

68 ::2021/04/19(月) 16:02:19.60 ID:i48eQ4q50.net
>>30
知らないのはお前だけ

69 ::2021/04/19(月) 16:02:51.74 ID:A3vqqVE70.net
ドリフトかましたんか

70 ::2021/04/19(月) 16:03:14.08 ID:2nuUlaIb0.net
>>25
同室のやつとしゃぶり合ったりしたの?

71 ::2021/04/19(月) 16:05:41.38 ID:mEGFdut60.net
どうしたら退学になるんだ

72 ::2021/04/19(月) 16:05:51.10 ID:BWlecKfG0.net
累積点数すごくて欠格期間めっちゃ長かったんじゃないの?

73 ::2021/04/19(月) 16:06:22.90 ID:BMmTzVVL0.net
>>59
自衛隊で取ったとか?

74 ::2021/04/19(月) 16:09:54.51 ID:E+Z3Aqtf0.net
自動車学校なんか試験1度も落ちたことないわ、落ちるようなカスなんかおるんか?

75 ::2021/04/19(月) 16:10:28.25 ID:TOipg8In0.net
鬼太郎?

76 ::2021/04/19(月) 16:13:53.32 ID:RkzZzMhs0.net
>>69
俺、路上教習で横から突っ込んできた信号無視車をスピンターンで避けたら教官にグッジョブ!って言われたぞ
後部座席乗ってた女の子は2人とも涙目になってたけど。

77 ::2021/04/19(月) 16:14:41.50 ID:PetpeunM0.net
自動車学校って、取れるまで補習受けるんじゃないの?

78 ::2021/04/19(月) 16:16:00.04 ID:PetpeunM0.net
>>76
卒業検定だったんか?
とりあえず、もう一度受けて下さい?

79 ::2021/04/19(月) 16:16:31.67 ID:t12YSHc+0.net
教習所は免許を買いに行くところなの〜

80 ::2021/04/19(月) 16:21:56.06 ID:xr6a9i7j0.net
>>1
埼玉のひょっこり男に似てるな

81 ::2021/04/19(月) 16:22:01.89 ID:e8cJzGT70.net
確か半年とか2ヶ月とか区切りで期限なかったか。。

82 ::2021/04/19(月) 16:24:09.79 ID:swF8MbrF0.net
車カスの特徴・その1

・自称走り屋(頭文字D気取りのクズ)
・ロウガイクズ
・車内が汚い汚物車
・DQN車&DQN人&カーステ大音量キチ
・歩きタバコ、咥えタバコのヤニ中キチ
・パチンカスNUHI、スロックズETA
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・例外なく底辺か総じて低能
・コンビニの利用率が高い
・些細なことですぐクラクションを鳴らすアホ
・前科者もしくは重大犯罪行為経験者
・毎回煽り運転するクズ
・ダサい改造orデコ車低脳車
・見栄張り、自己顕示欲、自意識過剰のDQN三冠王
・常習飲酒運転

※マナーもモラルもないNUHI車カスは
キ.チ.ガ.イ.生.野.高.江と同じ生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
新コロで早よSHINEYA!

83 ::2021/04/19(月) 16:24:19.93 ID:k7AYPYCf0.net
>>79
女は一緒に免許を買いに行って欲しいの、、

84 ::2021/04/19(月) 16:25:06.64 ID:5+++Tpb10.net
別の教習所に入りなおすとか自力合格目指すという考えは浮かばなかったワケね

85 ::2021/04/19(月) 16:26:03.49 ID:X74k2+660.net
>>72
真っ先にそれ
黙ってか理解してなくてかで入所じゃね?
免取なら多分セットでくらってるでしょ

86 ::2021/04/19(月) 16:26:06.65 ID:t12YSHc+0.net
>>83
教習所代を出して、新車も買って欲しいの

87 ::2021/04/19(月) 16:28:42.89 ID:MeiWTKtn0.net
>>16
徒歩だろ。

88 ::2021/04/19(月) 16:29:20.25 ID:D37HCEdG0.net
>>1
すげーなw
こんな分かりやすい馬鹿が居るんだなw

しかし こんなヤツが事故起こして巻き込まれでもしたらたまったもんじゃないな

89 ::2021/04/19(月) 16:32:36.89 ID:z2W0wBk80.net
ゆうちゃん

90 ::2021/04/19(月) 16:36:06.69 ID:YImHEUSc0.net
未だにマルジェラのAIDSティーなんて着てるやついんのか

91 ::2021/04/19(月) 16:36:14.54 ID:fdgoQvSO0.net
>>27
秋元康の娘?

92 ::2021/04/19(月) 16:36:20.51 ID:2AMC6Ws20.net
こんなキチガイのクソガキにもらい事故でも食らわされたら目も当てらんねーな殺処分しろよこういう猿は

93 ::2021/04/19(月) 16:38:23.26 ID:AFoN5hPO0.net
退職警察官いっぱい採用してるからね反社会的受講者について何かと詳しい

94 ::2021/04/19(月) 16:40:17.37 ID:3BKVGRcZ0.net
>>26
土屋、中嶋

95 ::2021/04/19(月) 16:40:43.89 ID:ItvgOBzx0.net
無敵やな

96 ::2021/04/19(月) 16:40:46.10 ID:qnfD7Kv50.net
>>26
自転車競技したことないけど入れるかな?

97 ::2021/04/19(月) 16:44:03.10 ID:cXq1PwbD0.net
ナンバー4桁の中に同じ数字が2個あったら3点
3個あったら6点、4個なら12点
0か8が入ってたらその個数×1点を加算
合計点が乗ってるやつのDQN具合に比例する

5点以上はDQNだと思って距離をとれ

98 ::2021/04/19(月) 16:47:28.29 ID:o+5QiKwj0.net
一桁ナンバーもかなりヤバそう

99 ::2021/04/19(月) 16:48:49.56 ID:tjiOOaPD0.net
>>97
その効果を狙ってわざと1188とかにしてる
一応ずっとゴールド免許有料講習だし、DQNの運転はしていない、はず

100 ::2021/04/19(月) 16:51:50.58 ID:dPPnqq1y0.net
>>4
仮免まで行って、落ちたよ

101 ::2021/04/19(月) 16:56:05.75 ID:+jjQpWXi0.net
名前消してるけど住所出ていて草

102 ::2021/04/19(月) 16:57:11.76 ID:cXq1PwbD0.net
>>99
うむ
君みたいな自意識過剰タイプのDQNを洗い出すんだこれ

ナンバーはメッセージボードじゃないんだよ

103 ::2021/04/19(月) 17:01:03.81 ID:3/+bzJKL0.net
技能はともかく筆記試験に一度でも落ちるような奴ってその先の人生が心配になるわ

104 ::2021/04/19(月) 17:08:10.32 ID:5r5RcuZZ0.net
>>50
AT限定で54回も落ちたんか……

105 ::2021/04/19(月) 17:10:32.12 ID:DM/BeIuI0.net
別に他の自動車学校いけばいいだけだろ金持ちなら

106 ::2021/04/19(月) 17:12:13.87 ID:GnUex36J0.net
>>38
1年以内に卒業しないと退学
だった気がする

107 ::2021/04/19(月) 17:12:15.09 ID:YTfqmj3L0.net
俺も教官ボコって退学だ
イラつく教官をみんなで殴るって話していざ 殴ったら俺だけが殴ってたわ
東京から来た合宿生は口だけで知らないふりしてたな

108 ::2021/04/19(月) 17:17:00.50 ID:e2v7JM6V0.net
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条(一部略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室内でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302

109 ::2021/04/19(月) 17:25:50.47 ID:QOV1rohy0.net
車両感覚が絶望的に無くて自動車学校を辞めた人は2人知ってる

110 ::2021/04/19(月) 17:26:27.52 ID:EfNkgTQ10.net
>>97
希望ナンバーってのいれといて
俺希望ナンバーじゃないけど1811でDQNっぽいなーと思ってる

111 ::2021/04/19(月) 17:27:29.10 ID:DrqCyw720.net
ぶっちゃけ
こいつは健常者じゃねーって事だろw

112 ::2021/04/19(月) 17:29:29.06 ID:luUzpt2q0.net
>>104
一般道の合流で「南無三、エイヤッ!」ってしそう

113 ::2021/04/19(月) 17:32:12.48 ID:EnPQEfDq0.net
前が見えなければ事故るよな

114 ::2021/04/19(月) 17:33:40.47 ID:5r5RcuZZ0.net
>>112
55回目にして奇跡的にずっと道が青信号で、信号無視にならず合格した可能性すらあるぞ

115 ::2021/04/19(月) 17:39:13.27 ID:ZZtxswS+0.net
https://i.imgur.com/Bx7k2p9.jpg
ハイヒールはいて、あの日の♪って歌いそう

116 ::2021/04/19(月) 17:39:31.13 ID:ast/ufTs0.net
殺せ

117 ::2021/04/19(月) 17:40:52.30 ID:aVEvBrpg0.net
>>14
でもそれって、かもしれない運転に大事な事だと思うんだけどなぁ

118 ::2021/04/19(月) 17:41:25.81 ID:nzVslDut0.net
>>46
こいつまさか運転しないだろうな

119 ::2021/04/19(月) 17:42:19.64 ID:RPeBYyJ/0.net
>>2
ろくでなしBLUESで見た

120 ::2021/04/19(月) 17:45:30.82 ID:RPeBYyJ/0.net
>>43
月額とかじゃね?

121 ::2021/04/19(月) 17:49:25.97 ID:D/cl9DiI0.net
>>36
こえええええw
ちょっと頭ぶつけただけでメチャメチャ痛い部分までサクサクとw

122 ::2021/04/19(月) 17:49:59.73 ID:qtfXHTxf0.net
ゆうちゃん道外れちゃった

123 ::2021/04/19(月) 17:50:38.51 ID:T8OLJ2Ny0.net
>>78
どうやったらそんな小学生みたいなレスにマジレス出来るんだよ

124 ::2021/04/19(月) 17:50:45.63 ID:5IJLTDNh0.net
>>5
無免許すらマニュアルに乗れるのにオートマ限定(笑)

125 ::2021/04/19(月) 17:52:45.82 ID:tUcu7yLo0.net
走り屋wって陰キャラが車乗ってデビューしてイキってるパターンがほとんどで基本こういうキモい系のガリガリが乗ってるよな、車に居る時だけ気が大きい典型的な奴

126 ::2021/04/19(月) 17:53:52.31 ID:JQCKwBrZ0.net
自動車学校て合宿のことか
行ったことないからわからんけどすさまじいレベルのガイジってことはよくわかった

127 ::2021/04/19(月) 17:54:03.80 ID:dmxVR4RI0.net
>>14
適性検査な
あの結果が悪いと、教習が厳しくなる

128 ::2021/04/19(月) 17:56:04.73 ID:yIE5Y/OT0.net
いわゆるグレーゾーンの人たちでしょう。
こういう人達に適切な教育ができる社会にしていかんと

129 ::2021/04/19(月) 17:56:16.10 ID:JQCKwBrZ0.net
>>117
あいつは敵かもしれない運転て岩間かよ

130 ::2021/04/19(月) 17:56:43.99 ID:WyFr40dB0.net
>>124
やるじゃん

131 ::2021/04/19(月) 17:58:12.09 ID:reLKV59V0.net
走り屋で有名な人じゃん
ビデオオプションで昔見たわ

132 ::2021/04/19(月) 18:07:34.73 ID:WyFr40dB0.net
>>102
おま何

133 ::2021/04/19(月) 18:08:33.73 ID:ueEYfx1a0.net
>>3
前世から悪い

134 ::2021/04/19(月) 18:13:27.28 ID:/IoSHEWA0.net
>>2
クレヨンしんちゃんであったな

135 ::2021/04/19(月) 18:13:51.84 ID:S5lQNnM00.net
>>14
同じく所長室に呼び出された
「最近ついてないことが続いてエヘヘ〜」と元気に答えて釈放された

136 ::2021/04/19(月) 18:14:36.76 ID:hxwbLaE+0.net
ハゲそうな髪質だな

137 ::2021/04/19(月) 18:18:04.45 ID:UOOBE8Ec0.net
俺の甥に自動車学校卒業したが学科試験を落ちまくってそのまま期限切れた大アホがいる

138 ::2021/04/19(月) 18:22:26.18 ID:qRy4rSmU0.net
無免許で懲役とか無いのか

139 ::2021/04/19(月) 18:31:24.20 ID:5OrK89lT0.net
免許なんて普通一発合格できるんだから一度でも落ちた池沼には免許渡すなよ

140 ::2021/04/19(月) 18:37:19.88 ID:TQzr7OAF0.net
>>4
教習所によっては最終試験に3回落ちると追加の金払うか退学のどちらかを選ぶ

141 ::2021/04/19(月) 18:41:16.07 ID:0b+HjNQh0.net
>>118
してないからゴールドなんじゃね?

142 ::2021/04/19(月) 18:53:39.97 ID:4o3dQj8F0.net
髪めくったらすげー後退してそう

143 ::2021/04/19(月) 18:58:04.66 ID:V5EBWMyC0.net
>>52
パワーもすごいが、器用なんだな
マフラーとかよくつまめるな

144 ::2021/04/19(月) 19:22:35.60 ID:njrAeEvj0.net
>>16
スケ坊かな

145 ::2021/04/19(月) 19:24:19.30 ID:KLF4yLmd0.net
>>1
いわきって平の自動車学校か?家から歩いてすぐの所の

146 ::2021/04/19(月) 19:31:32.32 ID:5/H3wNK70.net
>>2
鬱陶しくないのかな?

147 ::2021/04/19(月) 19:36:19.50 ID:HJjG0UH00.net
チンコスプレーのドリフト族
水垂なんちゃら峠け?

148 ::2021/04/19(月) 19:46:19.46 ID:bNYWlVMh0.net
>>146昔、鬼太郎にあこがれて前髪伸ばそうとしたけどウザくて無理だった

149 ::2021/04/19(月) 19:46:54.89 ID:Mlv36+4u0.net
>>117
お前バカだろ

150 ::2021/04/19(月) 19:56:24.21 ID:Lp2qTt+j0.net
>>129
なんかワロタ

151 ::2021/04/19(月) 20:03:36.85 ID:8NXlgDSu0.net
まじかよFGOサイテーだな
https://i.imgur.com/hRB0QN1.jpg

152 ::2021/04/19(月) 20:03:48.02 ID:b3JUBvUi0.net
首都高はサーキットねぇ
そんな奴に限って1990年にタイムスリップしたら怖くなって次の出口で降りちゃうんだろうな

153 ::2021/04/19(月) 20:03:52.07 ID:pPNRvCp/0.net
そのうち絶対人ひくわ

154 ::2021/04/19(月) 20:06:21.22 ID:J4b8f1vK0.net
>>62
自動車が机並べてお勉強するんだ

155 ::2021/04/19(月) 20:13:53.59 ID:DMxajNxK0.net
>>26
普通免許も普通に取得出来ないのにレーサーって「逆ブラックジャック」みたいなものか?、?

156 ::2021/04/19(月) 20:20:40.82 ID:DMxajNxK0.net
>>77
義務教育とは違う、金払って自分で行動しない限り何も進まない

157 ::2021/04/19(月) 20:20:59.32 ID:F6TqUXJM0.net
他人巻き込んで事故る前に死刑にしとけ

158 ::2021/04/19(月) 20:24:48.49 ID:DMxajNxK0.net
>>81
教習所を卒業して半年以内に試験をクリアしないと全てやり直し、金もまた払い直しか免許取得を諦めるかを自分で決める、だったかな?ルール改変してそう

159 ::2021/04/19(月) 20:37:48.58 ID:RR9ffYbY0.net
さっさと自爆して死んで欲しいけど、その前に他人を殺しそうやな

160 ::2021/04/19(月) 20:51:38.11 ID:fyKfvNGE0.net
俺なんて性格分析ほぼD・E判定だったけどストレートで合格だったよ

161 ::2021/04/19(月) 21:05:31.24 ID:f+bfYV5j0.net
シャッコーが出てきたのって何ガンダムだっけ

162 ::2021/04/19(月) 21:23:08.51 ID:jTCfHSKw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bnarshL7WY4

そう言えばモンスタートゥデイ帰ってきたぽ

163 ::2021/04/19(月) 21:35:18.89 ID:V+phX+tK0.net
>>37
>>45
キチガイ必死やな

164 ::2021/04/19(月) 21:36:34.58 ID:Nzjh+UR+0.net
こういう連中が一般道で150も200も出してると考えると恐ろしいな

165 ::2021/04/19(月) 21:46:23.15 ID:niNpX+jh0.net
自動車学校の寮生活で遊びまくって教習サボってたんだろ

166 ::2021/04/19(月) 22:00:13.30 ID:cugpxlt40.net
>>4
実は20年前オレも退学に…

167 ::2021/04/19(月) 22:26:49.28 ID:OBfUSvB+0.net
>>161
V

168 ::2021/04/19(月) 22:30:24.67 ID:5/H3wNK70.net
>>148
憧れる対象おかしくねw

169 ::2021/04/19(月) 22:41:12.30 ID:4byBxy/m0.net
あはは🤣俺も合宿で姉ちゃん誘って居酒屋でドンチャン。朝配車券もらおうとしたが。お酒の匂いで教習不可。
だけど校長室に呼ばれて。弁明したら。ギリギリ寮から追い出されず。済んだ。
その後エッチな事してないが、男子寮のシングルベッドで一緒に寝た。年齢差は22歳下。
恋愛では無いが、そんな事もあるんだなぁっと思った妻帯者

170 ::2021/04/19(月) 22:42:49.98 ID:wVxYLNmb0.net
2回目の教習所は意外にも楽しい

171 ::2021/04/19(月) 23:04:58.28 ID:NL28eOVt0.net
モロ首都菌のゴキブリだな

172 ::2021/04/19(月) 23:17:21.44 ID:oejunTS70.net
>>43

https://www.suzukacircuit.jp/srs/srsformula.html

身長150cm以下なら諦めろ

173 ::2021/04/19(月) 23:24:22.25 ID:n+b2rEHL0.net
湯元自動車学校?

174 ::2021/04/19(月) 23:53:39.36 ID:knIhLREI0.net
袖ヶ浦 90‐00

黒の軽に乗った土方に注意

池沼

175 ::2021/04/20(火) 00:04:49.07 ID:RTK9G5Ax0.net
>>163
やっぱり限さんなんだ…カアイソウ

176 ::2021/04/20(火) 00:08:08.72 ID:1bttTMxg0.net
金で買った限定解除も今なら理解できるな

177 ::2021/04/20(火) 00:26:23.73 ID:Qq3e9Z/h0.net
先週の土曜日に伊豆でアメ車を集団で乗り回し
てたクズども、ループ橋下田寄りすぐのヘアピン
でスピード出して曲がりきれず
ガードレール壊しただろ。俺があと
5秒早くコンビニ出てたら正面衝突だ。
単独で崖まで落ちて死ねや

178 ::2021/04/20(火) 00:27:47.53 ID:3spkBcEK0.net
https://i.imgur.com/wtb70IL.jpg

179 ::2021/04/20(火) 00:31:07.29 ID:e1cZBfOE0.net
ガッチかと思ったら

180 ::2021/04/20(火) 01:26:53.39 ID:EbY7Raa20.net
義務教育の癖が抜けないと好き放題サボっても何かしら救済措置が残ってるだろうと疑いもしないが、全ての行動が自己責任の領域に入ってるんだよな

181 ::2021/04/20(火) 01:36:59.20 ID:Aud10TTM0.net
>>14
糖質じゃんこれ

182 ::2021/04/20(火) 05:35:31.77 ID:aYysctWW0.net
中学ん時参考書買いの塾行きの家庭教師やといのでも、第一志望落ちたわしよりはマシよ
内申もあんま勉強に力入れてないころより下がるとゆう、、(涙)

183 ::2021/04/20(火) 05:40:22.17 ID:+6rQGpng0.net
しかしこいつ生きてて恥ずかしくないのかな?

184 ::2021/04/20(火) 06:31:34.80 ID:o8XygLui0.net
免許合宿であまりにも妊娠トラブルが多かったのか、男子寮女子寮の行き来禁止で見つかったら退所させられてたな

185 ::2021/04/20(火) 07:08:21.97 ID:wDPhxNst0.net
警察官でも無免許で30年とか乗り回してるのにこいつすぐ捕まるのな
センスのなさが出まくりやん

186 ::2021/04/20(火) 07:52:09.95 ID:BcsnnTG+0.net
>>27
(@wぷ

187 ::2021/04/20(火) 08:08:23.72 ID:byshxZdv0.net
>>1
そら自動車学校退学になるようなアホはマークされてるわなw

188 ::2021/04/20(火) 08:09:57.44 ID:byshxZdv0.net
>>14
嘘つく知能も無いのかよw
思ったことの真逆で出したら超優良だったぞw

189 ::2021/04/20(火) 08:16:23.09 ID:BcsnnTG+0.net
>>127
あの適性検査も大概やで。
「違反をしてたり身勝手な運転者は許せない」に○を付けると
「煽り運転に発展の可能性あり」とかにされる

190 ::2021/04/20(火) 08:33:17.81 ID:V6gAUdt20.net
俺は教官がムカつきすぎて転校制度を行使した
自動車学校の転校は学費も仮免許も引き継げるから活用したほうがいい

191 ::2021/04/20(火) 09:51:22.14 ID:THMHSQQP0.net
>>14
ただの糖質なのに出てけはひどいな

192 ::2021/04/20(火) 13:39:16.78 ID:HFLJvZYy0.net
>>175
必死すぎて笑える

193 ::2021/04/20(火) 13:40:19.41 ID:HFLJvZYy0.net
>>140
こいつは最終まで行ってないでしょ
合宿免許でも最終まで2週間かかる

194 ::2021/04/20(火) 14:11:36.55 ID:EPaWpSAG0.net
>>117
攻撃的に変わる事を恐れられんじゃないか?

195 ::2021/04/20(火) 14:28:27.28 ID:9QjFA68N0.net
みんな免許もってて毎年死んでるからな
昨日はやまゆりの再来かと思う事故あったし

196 ::2021/04/21(水) 12:01:59.47 ID:o2UU15UI0.net
\_(・ω・´) これかわいいな

197 ::2021/04/21(水) 12:07:53.02 ID:sI0EoGu+0.net
運転が下手な奴の特徴「自分が下手だと気づいてない」だな

198 ::2021/04/21(水) 20:03:51.18 ID:owYCdsAZ0.net
>>26
ごめん、レーサー目指してる訳じゃ
ないから余計な情報いらない

199 ::2021/04/22(木) 11:10:20.28 ID:muNB51LJ0.net
MT免許取りに行ってATに変えろって言われた奴は知ってる。

総レス数 199
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★