2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 旭川市 いじめ事件 加害者が特定されたと報じられる

1 ::2021/04/20(火) 04:22:37.71 ID:u/QQD+tu0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/2.gif
まずいじめ内容
https://pbs.twimg.com/media/EzW6aOMVUAEY1dy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzW6cnmUcAgUIZn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzW6dnNVgAIddRn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzW6ezoUcAgNZS1.jpg

952 ::2021/04/20(火) 19:49:34.70 ID:oHsjXNkX0.net
雪藤いればな

953 ::2021/04/20(火) 19:53:48.18 ID:JVwkv/zm0.net
>>929
これに尽きるんだよなぁでも北海道って本州から見れば僻地だろ
警察庁からも遠いところにあるから>>926で書いたみたいにどうせナマクラやったってオーケーオーケーみたいなとこがあるのかもね 
人の命がメキシコ並みに軽いとかいやそれはちょっと言い過ぎたメキシコの半分位かな

954 ::2021/04/20(火) 19:54:13.64 ID:qNLAmgAu0.net
ワシが育てたと校長は言うのかね?

955 ::2021/04/20(火) 20:01:05.70 ID:JVwkv/zm0.net
関係ないけど自称香山リカってあいつも出身は北海道だったよな
こういう事件を見るとあーゆー土地で育ったやつはやっぱり性格歪むのもしょうがないのかなあとちょっとだけ同情したわw 1,000,000分の1ミリ位

あいつのTwitterでの番組出演者侮辱ツイート乗っ取られたんだよ事件とあの言い訳とか見てたらなおのことそう思った

956 ::2021/04/20(火) 20:02:06.99 ID:O3BXdO/Z0.net
学校ぐるみのいじめとか酷すぎるだろ

957 ::2021/04/20(火) 20:03:38.96 ID:jR8rjVzD0.net
旭川らへんで女学生の自殺が多いのと教職員の買春が多いのもアレやな
自殺に追い込まれた今回の被害者みたいな子がまだおるんやろな

958 ::2021/04/20(火) 20:03:46.20 ID:QEowBKMs0.net
いじめ現場を撮影できれば立場逆転だからなぁ
いじめられてる子にはそういう知識を教えてあげればいいんじゃないか

959 ::2021/04/20(火) 20:06:23.68 ID:SOc/bFG00.net
凍死した子?
法で裁けなきゃ 
私刑って事かw

960 ::2021/04/20(火) 20:06:35.39 ID:hEo7KnjR0.net
第2高射特科大隊の大隊長のページが一時停止中。
これって、ビンゴ?

961 ::2021/04/20(火) 20:08:59.56 ID:CVJ6elV00.net
>>4
とりあえず成人である学校関係者は晒しても良いんじゃね?

962 ::2021/04/20(火) 20:19:50.10 ID:Y1mh5O1D0.net
>>203
お巡りさんこいつです!

963 ::2021/04/20(火) 20:27:13.62 ID:RFfSGP5i0.net
>>1
ガキニュースなんかどうでもよくね
そういう内容のいじめとか昔もしょっちゅうあっただろ

964 ::2021/04/20(火) 20:30:01.22 ID:OqTthkfH0.net
>>949
ほんそれ

965 ::2021/04/20(火) 20:30:32.31 ID:OqTthkfH0.net
悲しい、かわいそうな事件。

966 ::2021/04/20(火) 20:30:43.19 ID:5n4dZfA/0.net
学校関係者も加害者の親も日本人らしくない精神構造なのか?
日本人ならまずはゴメンナサイだろうに
謝ったら敗けとかの謎プライドが罪の意識よりも高いレベルで支配してんのかね

967 ::2021/04/20(火) 20:36:51.48 ID:9cuL+6Ao0.net
>>966
在チョンじゃねーの?

968 ::2021/04/20(火) 20:38:16.33 ID:DKZO6gRC0.net
罪のなすり付け合いで
全然反省してないじゃん
ちゃんと罪を自覚させないと
また繰り返すぞ

969 ::2021/04/20(火) 20:38:51.11 ID:H+84NBF90.net
>>922
おい個人情報を晒すなよ
訴えるぞ

970 ::2021/04/20(火) 20:38:58.24 ID:JoQGzwjR0.net
>>950
フランス辺りはこうした問題敏感かな。
ユニクロがウィグル関係で訴えられてるからね。

971 ::2021/04/20(火) 20:39:58.92 ID:qyFT/rgl0.net
>>187
どうみても加害者側の家庭の方が問題だよな

972 ::2021/04/20(火) 20:41:29.74 ID:R0JIDX0/0.net
>>969
はよやれ

973 ::2021/04/20(火) 20:46:57.17 ID:IX99m1Ad0.net
赤ifuとのアナルに三尺玉をピーしたい会発足!!

974 ::2021/04/20(火) 20:47:49.75 ID:zOOW4LID0.net
シグナルってドラマの最終話みたい

975 ::2021/04/20(火) 20:48:22.06 ID:OqTthkfH0.net
これは殺人以上の罪だわ。皆んなに恥ずかしめ、肉便器に使用、その上ありがとうと言わせ、精液美味しいと言わせ、洗脳、コンクリ被害者同様に耐えられない境地に追いやられたんだ。勝手に死んだんじゃない、殺された以上の屈辱。

976 ::2021/04/20(火) 20:49:27.38 ID:56syMckz0.net
誤情報もあるんだろ?
取材している文春しか今のところ信じないようにしている

977 ::2021/04/20(火) 20:53:56.33 ID:WXT7nrWO0.net
こんな人間の皮被ったモンスター相手に会話しにいく文春ってすごいな
アタオカと話してると鬱になりそう
がんばれ!

978 ::2021/04/20(火) 20:54:22.48 ID:26xcD/vJ0.net
校長と淫乱デート教師は?

979 ::2021/04/20(火) 20:57:24.46 ID:uwZythAg0.net
北海道かぁ…
未だにダントツで日教組加入率高いんだよな確か
他所は普通校勤務者の加入は激減してんだよ
特支校は元々高い上に異動が少ないから例外

980 ::2021/04/20(火) 20:58:29.28 ID:zZSs5GxC0.net
>>425
加害者の関係者発見

981 ::2021/04/20(火) 20:59:53.60 ID:uwZythAg0.net
>>976
賢明やね

982 ::2021/04/20(火) 21:00:02.20 ID:zZSs5GxC0.net
イギリスは10才でも死刑にした

983 ::2021/04/20(火) 21:03:17.62 ID:pSMkFMXd0.net
>>766
これ女だろ

984 ::2021/04/20(火) 21:03:19.33 ID:qyFT/rgl0.net
正直警察も怪しい
学校から何人も自殺者出してるだろ?
自殺の原因なに?

985 ::2021/04/20(火) 21:03:24.50 ID:82A5qe3Z0.net
徹底的に追い込むニダ!!

986 ::2021/04/20(火) 21:03:48.77 ID:IMKkSwV30.net
校長がクソゴミすぎて、こっちが鬱になりそう

987 ::2021/04/20(火) 21:03:57.34 ID:dYXKspDg0.net
>>978
デート教師は淫乱っていう情報あったか?
男繋ぎ止めとくのに必死で、生徒からの悲痛な訴えを蔑ろにしただけだろ

988 ::2021/04/20(火) 21:07:26.04 ID:IMKkSwV30.net
校長は、人のつらをした別のなにかだと思う

ほんと、人間じゃねーよ

あんなおぞましい存在がこの世に存在してたなんて、鬱だ

989 ::2021/04/20(火) 21:07:27.44 ID:QKY6+xRz0.net
>>987
顔が致命的なのに性格も歪んでるとか男も貢がせてただけっぽいのが救えねぇな。

990 ::2021/04/20(火) 21:09:31.05 ID:EelL4u9y0.net
こう言う胸糞悪い犯人を飯塚が飯塚したり酒鬼薔薇が酒鬼薔薇したりすればいいのに

991 ::2021/04/20(火) 21:11:41.59 ID:DOwsO6f+0.net
勝手に死んだんやろうがいい迷惑やわ
なんせ晒されとる周りの奴らひ生活に支障きたすかもしれねえんだからな
電話とかきたら会社の人らにどう説明すんだよ
少しは考えろやガキ共も少年法とかいうので無罪だろうがwそれをネットの奴らのせいで何人が不幸になるんだ?たった1人の自殺のためによww
電話しても校長や当時の担任が出るわけじゃねーんだよボケww関係ねえ奴らは時間無駄にされて勤務にならんわ考えろや憂さ晴らしもほどほどにしろ
兄貴も憤慨するわな正論破で心浄化しとけや周りに流されるな

https://imgur.com/PGjTcxi.jpg
https://imgur.com/pgxy35U.jpg

992 ::2021/04/20(火) 21:12:41.52 ID:BRZitTEC0.net
>>960
大隊新聞の所、しっかり御尊顔が載ってるな

993 ::2021/04/20(火) 21:14:50.65 ID:rqXD28qo0.net
一生語り継がれろ、人殺しども

994 ::2021/04/20(火) 21:15:01.02 ID:emTB45xD0.net
>>992
姓が違うらしいけどな
たぶん隊長は関係ないと思うよ

995 ::2021/04/20(火) 21:22:05.80 ID:EwwhbauA0.net
>>991
コピペのゴミカスが死にやすいように情報開示請求しといたぞ。
震えて寝ろ

996 ::2021/04/20(火) 21:29:40.58 ID:+UF5VQxV0.net
>>991
無残てマジですか?

997 ::2021/04/20(火) 21:30:16.09 ID:+UF5VQxV0.net
>>996
訂正
少年法で無罪てマジですか

998 ::2021/04/20(火) 21:39:23.85 ID:PHcsoVQ40.net
>>982
日本もそうしないと悲惨な事件は無くならない

999 ::2021/04/20(火) 21:56:24.55 ID:SM3cmKEf0.net
事件化されてないから本名出されても名誉毀損ぐらいかな

1000 ::2021/04/20(火) 21:57:50.13 ID:q+Zl1ura0.net
"1000"

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★