2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉で女児の裸を盗撮した女性教諭 処分保留で釈放 理由は不明

1 ::2021/04/20(火) 21:18:14.28 ID:U07dRDop0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
女児盗撮疑いの28歳女性教諭を処分保留で釈放 熊本の県立高勤務
[2021年4月20日18時36分]
前橋地検は20日までに、熊本県内の温泉施設の脱衣場で女児を盗撮したとして、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑などで逮捕された熊本県立高の女性教諭(28)を処分保留で釈放した。理由は明らかにしていない。

群馬県警は5日、同容疑で女性教諭を逮捕。16日に利用者を偽って金融機関に通帳を発行させたとして詐欺容疑で再逮捕した。前橋地検は詐欺容疑も処分保留とした。

https://www.nikkansports.com/general/news/202104200000723.html

2 ::2021/04/20(火) 21:18:44.95 ID:0cb/DXXe0.net
教師って小児性愛者しかいないの?

3 ::2021/04/20(火) 21:18:47.61 ID:8BbWNBtp0.net
キマシ

4 ::2021/04/20(火) 21:18:55.57 ID:QePCt+W00.net
まんこ割引

5 ::2021/04/20(火) 21:19:38.85 ID:KDQbOb2T0.net
旭川といい、教師はゴミしかいないのか

6 ::2021/04/20(火) 21:19:58.32 ID:GfXz4nYR0.net
ウソッ釈放?

7 ::2021/04/20(火) 21:20:04.93 ID:Tmne3Sqm0.net
盗撮に詐欺までやって名前も出ず処分保留とかw
地元有力者の娘か?

8 ::2021/04/20(火) 21:20:11.97 ID:kaUWtA2O0.net
熊本と群馬とかわけわかめ

9 ::2021/04/20(火) 21:20:44.05 ID:mFon9Q6A0.net
>>1
上級はこれだから…

10 ::2021/04/20(火) 21:20:45.34 ID:nEfGl6cX0.net
28なら自分の身体売ればいいのに

11 ::2021/04/20(火) 21:21:36.52 ID:iWgPe2HM0.net
おまんこバリア特権しゅごしゅぎ

12 ::2021/04/20(火) 21:21:59.51 ID:EhFW4ktU0.net
在日?

13 ::2021/04/20(火) 21:22:16.40 ID:UcuHP7j70.net
命拾いしたな一歩間違えたらチワン自治区先輩の逆鱗に触れるところだったぞ

14 ::2021/04/20(火) 21:23:45.44 ID:VoHe5P2o0.net
反社と繋がりがあるんだろ

彼氏がその方面かもしれん

15 ::2021/04/20(火) 21:23:52.69 ID:JI6U1ciE0.net
こりゃ業者が裏にいるんだよ
最近の盗撮モノは女じゃなきゃ撮れない場所やアングルばかりだ
女撮り師がめちゃくちゃ暗躍してる
デパートのショップ店員パンチラモノなんか思いっきり被害者と会話してるからな
トイレ手撮り系もちょっと気づかれそうになると咳払いしてターゲットに対して女アピールしてカムフラージュしてる。
可哀想だよ被害者女性達は。卑劣すぎる。盗撮は犯罪。こういうビデオは許されないよ。

16 ::2021/04/20(火) 21:23:58.86 ID:vycsPBFo0.net
最近は二次JSでしか抜いてない俺はとやかくは言わんが、珍しいパターンだな

17 ::2021/04/20(火) 21:25:40.29 ID:Mh0nwZ8Y0.net
詐欺容疑も処分保留ってどんな力が働いてるんだよ…
ν速探偵団出動しろ

18 ::2021/04/20(火) 21:26:13.83 ID:XW3XefFy0.net
まんさん割100%OFF!!!

19 ::2021/04/20(火) 21:27:08.83 ID:nMLQwfAg0.net
後ろに怪しい奴がいるかこいつの小遣い稼ぎだろ

20 ::2021/04/20(火) 21:28:36.58 ID:aAucEZ7i0.net
どう見ても昔風俗やってたとかAVに出たとか弱み握られてる系

21 ::2021/04/20(火) 21:28:40.52 ID:RpMHJgjo0.net
>>1
売るつもりだったんだろうな

22 ::2021/04/20(火) 21:29:05.68 ID:4nBGwis+0.net
ぐぐったら悪い彼氏のために盗撮して、販売に協力したとかだから
推測では反省文とか、賠償金とかで決着したんじゃないのこれ

基本的に、警察も裁判所も
刑務所満員にするためにやってるわけじゃないから
主犯じゃない限りはただのあれだし

23 ::2021/04/20(火) 21:29:59.47 ID:y7xSkTNU0.net
BかZの特権だな

24 ::2021/04/20(火) 21:31:45.50 ID:4LzoYKis0.net
司法取引で今までの隠し映像全部もらうとかか
被害者救済のためにチェックしないといけないしな

25 ::2021/04/20(火) 21:32:13.40 ID:XW3XefFy0.net
>>22
どうせ分け前もらってんだろ

26 ::2021/04/20(火) 21:34:52.32 ID:Qc4Gmukb0.net
処分保留で釈放?
流石にまん割が酷すぎるぞ
児ポ製造は確定してるのに

27 ::2021/04/20(火) 21:36:01.12 ID:0i+QQ10z0.net
>>15
プリクラとか高校文化祭とかも男女カップルで近付いて油断させておいて撮影したり巧妙になってきてるもんな

28 ::2021/04/20(火) 21:41:57.00 ID:vHSUul7G0.net
おねロリなんて無かった

29 ::2021/04/20(火) 21:47:52.22 ID:Jz3xOnUz0.net
司法取引だな

30 ::2021/04/20(火) 21:49:24.02 ID:kb5gh+aq0.net
おねロリなら許されたのにな

31 ::2021/04/20(火) 21:49:25.77 ID:4KOUda2S0.net
女児の裸を撮ってる女性教諭を盗撮したいw

32 ::2021/04/20(火) 21:50:54.54 ID:uCaDXSJX0.net
どうしてコレクチオンしないのー!

33 ::2021/04/20(火) 21:53:41.32 ID:jQZHdbsi0.net
なんで2回とも処分保留なの?

34 ::2021/04/20(火) 21:55:55.19 ID:BCrmL/wz0.net
名前も出さないわ、逮捕もされないわ😡

35 ::2021/04/20(火) 21:57:07.80 ID:8RK/8EHJ0.net
女は人生イージーモードやなあ

36 ::2021/04/20(火) 21:57:57.51 ID:hzl+3mfQ0.net
まぁー昔散々お世話になったからな
女子脱衣所盗撮にはな

37 ::2021/04/20(火) 22:08:44.52 ID:1JhbnFOp0.net
俺も変態だとは思うんだけど、盗撮系って全然興奮しないんだよな。女性の下着を見たり、風呂入ってるのを眺めて、どうして興奮できるのか謎。

38 ::2021/04/20(火) 22:11:59.68 ID:ZgqAtzPG0.net
>>36
携帯いじってるフリして前後から撮るやつ不自然過ぎだよな

39 ::2021/04/20(火) 22:12:39.55 ID:m+zGFqo40.net
LGBT圧力は小児性愛を許容させる圧力までかけるからな
女性限定で無罪とかもうね…

40 ::2021/04/20(火) 22:17:27.62 ID:aHP8KqO70.net
>>37
それな
幼女の全裸姿とか色んな体勢とかを観察したいロリエロ漫画家の資料くらいしか使い道ないよな

41 ::2021/04/20(火) 22:18:15.74 ID:NmYARgEo0.net
>>15
デパートの店員さんパンチラで最後に買って帰って
「ありがとうございましたー」って言われるパターンのやつ好きw
どっちにとってもwin-winじゃないか

42 ::2021/04/20(火) 22:18:18.00 ID:+Oiek8+l0.net
旭川一派か

43 ::2021/04/20(火) 22:19:33.68 ID:kk+MoylU0.net
まんこ割引つえー

44 ::2021/04/20(火) 22:19:37.34 ID:/NgS3pMZ0.net
ホモレズとかもう節操無さすぎ
流石にこの辺は募集要項やら法律で弾けるようにしろよ

45 ::2021/04/20(火) 22:23:24.68 ID:QPqx486B0.net
>>43
5分以内ならやり放題!

46 ::2021/04/20(火) 22:30:03.50 ID:vs3bo0P00.net
男教師が男子生徒のチンコもんだり
女教師が女児の盗撮したり
教育現場は変態生産所か?

47 ::2021/04/20(火) 22:42:53.74 ID:Y/A6o8k/0.net
>>15
それだけ詳しいのは、どうしてですか?

48 ::2021/04/20(火) 22:45:50.11 ID:GdR0z97O0.net
やらせた男が悪い!ってことだろうな

49 ::2021/04/20(火) 22:48:17.48 ID:z1nrEGhg0.net
画像もなしに

50 ::2021/04/20(火) 22:51:00.60 ID:iX6zCA9k0.net
>>6

> ウソッ釈放?
その空耳ネタを覚えてる奴少ないだろ笑

51 ::2021/04/20(火) 23:16:15.36 ID:tcnQdjVa0.net
減るもんじゃないからか

52 ::2021/04/20(火) 23:19:44.54 ID:EA/7gywo0.net
俺達も忙しいな、旭川の次は熊本かよ・・・・・

53 ::2021/04/20(火) 23:33:41.61 ID:jftUBGPM0.net
不起訴にするんだったら理由を明らかにしろよ。
「不起訴の理由は明らかにしてない」ばっかじゃないか

54 ::2021/04/20(火) 23:35:19.73 ID:aAaYtras0.net
ピンぼけしてたりフレームに入ってなかったりで使えなかったんだろ

55 ::2021/04/20(火) 23:49:02.65 ID:EA/7gywo0.net
不起訴の理由 = 胸の発達状態を記録して確認するのが目的だった為

56 ::2021/04/20(火) 23:57:24.73 ID:izP05lr/0.net
検察官に証拠を渡したから免罪なのか

57 ::2021/04/21(水) 00:25:31.55 ID:5vb2Ozd60.net
どういうことだ
自分用のおかずなのでマンコ割りとかか

58 ::2021/04/21(水) 00:25:57.39 ID:w2UmfAkx0.net
女にはどうしてこんなに甘いの?

59 ::2021/04/21(水) 00:26:56.79 ID:Kl83UEuL0.net
見た事ないけどきっと見ないほうが良い世界なんだろうね

60 ::2021/04/21(水) 00:40:49.52 ID:IbWlyiio0.net
>>47
知らないのか?

61 ::2021/04/21(水) 00:42:54.61 ID:wnP+zvS70.net
ジポと詐欺やってどっちも処分保留で釈放ってどういうことよ?

62 ::2021/04/21(水) 00:53:21.17 ID:akSGPU6w0.net
盗撮したデータを在日の名前ぽい彼氏に渡して
彼氏が児童ポルノ販売で捕まったんでそ

63 ::2021/04/21(水) 00:58:41.98 ID:RSJD4QJr0.net
男湯には幼稚園児の女の子しかいないけど女湯には小学生中学生高校生もいるんだよなあ

64 ::2021/04/21(水) 01:01:31.71 ID:/6hj9mzg0.net
あー高学年ぐらいの小ぶりなの見たいなぁ

65 ::2021/04/21(水) 01:04:24.27 ID:icPGrMZ40.net
職場復帰できても生徒はみんな警戒するだろう

66 ::2021/04/21(水) 01:07:51.63 ID:ovlgOlMV0.net
ポリコレ案件か

67 ::2021/04/21(水) 01:32:38.90 ID:DfPXtgwY0.net
https://livedoor.blogimg.jp/dr_frankee-dr_frankee/imgs/0/0/00d918fd.jpg

68 ::2021/04/21(水) 02:03:01.42 ID:wvXiZh650.net
これキマシじゃなくて売るつもりだったんだろうな

69 ::2021/04/21(水) 02:06:00.92 ID:mSUM3MF00.net
こいつみたいな奴が売ってんのか

70 ::2021/04/21(水) 02:10:55.58 ID:4Kre6WLH0.net
ロリコンに売って小銭稼ごうとしたのかな

71 ::2021/04/21(水) 02:59:12.95 ID:ncfNCaJA0.net
>>53 被告人には明らかにしている。
公表せねばならないという法律がないだけ。

72 ::2021/04/21(水) 03:41:01.14 ID:z2uIe7x+0.net
盗撮した上にまん割とか司法は終わってるな

73 ::2021/04/21(水) 04:10:29.19 ID:rtW2zjMN0.net
金になるか、男にやれと言われたかだな

74 ::2021/04/21(水) 04:19:10.69 ID:hKjvpPxH0.net
こいつがハメ撮り動画かなにかで脅されてたんじゃないの

75 ::2021/04/21(水) 04:20:12.67 ID:UlwbzOrK0.net
これがまんこ特権ってやつか
どうやったら俺もまんこ階級に上がれるんだよ

76 ::2021/04/21(水) 04:29:07.13 ID:bfZWctUu0.net
>>56
この感じだと司法取引があったのかもね

77 ::2021/04/21(水) 05:22:00.54 ID:LTfwXR4a0.net
>>1
児童ポルノ製造しといて無罪放免かよ
首謀者の男の犯行の証拠を渡し司法取引したなら許すが

78 ::2021/04/21(水) 05:22:58.18 ID:LTfwXR4a0.net
>>1
児童ポルノ製造しといて無罪放免かよ
首謀者の男の犯行の証拠を渡し司法取引したなら許すが

79 ::2021/04/21(水) 05:22:59.43 ID:LTfwXR4a0.net
>>1
児童ポルノ製造しといて無罪放免かよ
首謀者の男の犯行の証拠を渡し司法取引したなら許すが

80 ::2021/04/21(水) 06:00:33.78 ID:8vCo01Ft0.net
教師として女児の性徴を確認するためだから仕方ないね。

81 ::2021/04/21(水) 06:30:23.70 ID:c25q7eVF0.net
なんだっけ
雪姫?鬼姫?
なんかそんな奴逮捕されたよな

82 ::2021/04/21(水) 08:05:32.51 ID:vHWKPusG0.net
>>1
検察が不起訴理由を明らかにしないのは、警察の捜査がクソだった!って事よ。
検察が悪いわけじゃない。

83 ::2021/04/21(水) 08:09:02.67 ID:92OY4iZ+0.net
熊襲は18世紀まで全裸種族だったんだろ

84 ::2021/04/21(水) 08:10:00.46 ID:6Sf8ZhBZ0.net
実は親戚だったとか

85 ::2021/04/21(水) 08:29:20.13 ID:Q4U6qHSF0.net
まんこ割うらやま

86 ::2021/04/21(水) 08:35:57.55 ID:5UQPI0lV0.net
>>16
これおかしくね?

>16日に利用者を偽って金融機関に通帳を発行させたとして詐欺容疑で再逮捕した。前橋地検は詐欺容疑も処分保留とした。

87 ::2021/04/21(水) 08:49:24.70 ID:cBnP3dZB0.net
女性差別だ女性軽視だと最近うるさいけど日本の女は優遇されている

88 ::2021/04/21(水) 08:50:45.16 ID:wbPsVKEJ0.net
>>1
女様ならそれしても保留すよね!

89 ::2021/04/21(水) 09:21:33.56 ID:Vrvg9+XK0.net
え?これでOKなら麻薬の運び屋もみんな無罪だよね?

90 ::2021/04/21(水) 09:40:18.57 ID:0qdZyRbt0.net
実名報道もせず、処分も保留。
この差別はなんなんだ??

91 ::2021/04/21(水) 09:51:51.52 ID:7f0mcEpY0.net
>>90
実名は逮捕時に出た
余罪めちゃくちゃありそうだけど2週間であっさり処分保留で釈放ってのはよく分からんね
女が撮影役で男が販売役の共同正犯じゃねぇのかと思うし
>逮捕されたのは熊本県立高校の教諭、浜崎静香容疑者(28)と元交際相手の平田幸大容疑者(29)で、2016年に天草市にある温泉施設の女湯の脱衣所で浜崎容疑者が女子児童らの裸をスマートフォンで撮影し、平田容疑者はその動画で児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
https://www.tku.co.jp/news/?news_id=20210406-00000001

92 ::2021/04/21(水) 09:55:14.83 ID:FivvKoCe0.net
依頼された盗撮士だろ

93 ::2021/04/21(水) 12:41:05.85 ID:n+2HeULg0.net
現場はやっぱCMバンバン流して温泉プールとかバイキングで女子供集めてるあのホテルかな?

94 ::2021/04/21(水) 13:33:30.23 ID:hePZdoGL0.net
男なら社会復帰も絶望的なのに
女だと無罪放免、はああ???

95 ::2021/04/21(水) 14:50:37.71 ID:ExwDwvX10.net
理由ってどうせ売って金にするカスだろ

96 ::2021/04/21(水) 14:52:21.64 ID:SmJC+cmO0.net
セックスさせてくれたから処分保留

97 ::2021/04/21(水) 14:54:56.81 ID:TEPvElMy0.net
キマシタワー

98 ::2021/04/21(水) 15:29:42.37 ID:EM1ec7y70.net
Bの人か親が上級かだろうな

99 ::2021/04/21(水) 15:57:11.73 ID:0MgNEmQI0.net
>>1
名前もでないし、怪し過ぎる
マスゴミが隠す例の民族なの?

100 ::2021/04/21(水) 15:57:26.99 ID:D9JWaaUq0.net
やってないのに認めちゃったとか
そんなところだろ

101 ::2021/04/21(水) 16:04:48.89 ID:yEoErJi60.net
依頼した連中を吐けば釈放してやる

みたいな取引だろ
あるいは泳がせて監視盗聴して依頼主を釣るとか
児ポマーケットごと潰すのか
あるいはもう買収されてるか

102 ::2021/04/22(木) 05:17:04.56 ID:y0MROva00.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

103 ::2021/04/22(木) 10:55:12.83 ID:V/wy4Mdy0.net
おかしいでしょうが!

104 ::2021/04/23(金) 12:20:58.07 ID:GR1XP/Qw0.net
>>15
めっちゃビデオ観ててワロタ

105 ::2021/04/23(金) 12:34:14.20 ID:WThddpH80.net
親が警察官なんだろ

106 ::2021/04/23(金) 19:33:33.61 ID:RnDrMDUA0.net
ロリコン彼氏のために盗撮や口座まで作って
捕まった後もいくらでも言い逃れできるのに全てを認めた
そういう献身的でなおかつ真摯な反省が釈放につながったんだろうな

107 ::2021/04/23(金) 19:54:26.36 ID:mqEIDpL+0.net
盗撮だけでなく別件で詐欺もやってて処分保留?
意味が分からん

108 ::2021/04/23(金) 19:56:14.64 ID:ZWC+s2et0.net
若いマンコに優しい国

109 ::2021/04/23(金) 19:57:44.18 ID:KfdCx/QQ0.net
熊本とかけまして群馬とときます
その心は?

駅前が寂れています

110 ::2021/04/23(金) 20:31:09.40 ID:kkUN6uaX0.net
>>48
まぁ実行犯が男のときは首謀者ではないから減刑とかないけどな。

総レス数 110
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★