2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「米国に診断キットをあげたのに韓国を後回しにする気かー!」

1 ::2021/04/23(金) 12:58:33.14 ID:4hrrNd5W0●.net ?2BP(2500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
バイデン大統領のワクチン支援、韓国は後回しにされた

■米国がワクチン余裕分を海外へ支援か
■まずはカナダなど隣国に優先供給の見通し
■米国政府「当面は米国内での接種に集中」
■「ワクチン・スワップ」などと騒ぎ立てた韓国には悪材料

米国のバイデン大統領は21日(現地時間)、コロナワクチンの海外への支援について「海外にそれ(ワクチン)を送るのは確実なくらい十分に確保している。(今後)可能になると期待している」と述べた。

またカナダ首相と電話会談を行った事実を公表した上で「中米など米国が支援できると確信する他の国もある」との考えも示した。

米国務省のプライス報道官は「米国は公衆衛生分野においてリーダーシップを発揮してきた」「カナダやメキシコをはじめとして(対中国の枠組みである)クアッドとも関連する協議を行った」と明らかにした。

これらの動きを総合すると、米国は現時点で国内での接種に力を入れており、海外にワクチン支援を行う場合でも、カナダやメキシコなどの隣国→クアッドに参加している日本、オーストラリア、インド→それ以外の同盟国や開発途上国、の順に行うということだ。

バイデン政権の「ワクチン・アメリカーナ構想」において、70年にわたる血盟の韓国は「二流同盟」とされ、後回しとなる可能性が高まっているのだ。

2021/04/23 09:21
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/23/2021042380011.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/23/2021042380011_2.html

2 ::2021/04/23(金) 12:58:42.84 ID:4hrrNd5W0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
これに先立ち韓国外交部(省に相当)の鄭義溶(チョン・ウィヨン)長官は20日、国会外交統一委員会に出席した際、米国と「ワクチン・スワップ」に向けた協議を行った事実を外交的な慣例を破って一方的に公表した。

その翌日行われた寛勲クラブの討論会でも「コロナ流行の初期、米国に診断キットやマスクを支援した」とした上で「困難なときの友達が本当の友達だ」と発言した。

ワクチン支援に消極的な米国に圧力をかけるため「場外世論戦を仕掛けた」と解釈されている。文在寅(ムン・ジェイン)大統領も来月下旬に予定されている韓米首脳会談を前に、「ワクチン協力について話し合いたい」との考えを示した。

しかしプライス報道官は記者団から「韓国との『ワクチン・スワップ』について検討しているのか」との質問を受けた際、「非公開の外交交渉について言及はしない」「現段階で米国は国内でのワクチン接種に力を入れている」としか語らなかった。

その上で優先して協力する国としてクアッド参加国に言及したのだ。ホワイトハウス国家安全保障会議(NSC)もクアッド次元でのワクチン支援計画を発表した。

クアッドは米国が中国をけん制するため日本、インド、オーストラリアと共に立ち上げた枠組みだ。韓国はトランプ前政権のときから米国によるクアッド参加要請に難色を示し、今も中国を擁護するかのような態度を取っている。

今月20日にも文大統領は中国で開催された博鰲(ボアオ)フォーラムの際に遠隔で演説を行い「中国政府の努力を高く評価する」と述べた。このフォーラムで中国の習近平・国家主席は「何かあればすぐ内政に干渉する」として米国を非難した。

3 ::2021/04/23(金) 12:59:13.94 ID:ddE0EwTk0.net
別に要らんし

4 ::2021/04/23(金) 12:59:20.72 ID:/ZVJIE/I0.net
「くれ」って言ったか?

5 ::2021/04/23(金) 12:59:30.78 ID:iAhDupTg0.net
ああ、あのコイントスより確度悪いとかいう…

6 ::2021/04/23(金) 12:59:41.98 ID:AsHoGzMq0.net
乞食国

7 ::2021/04/23(金) 12:59:52.91 ID:rMfofjNe0.net
3瓶だけやるわ

8 ::2021/04/23(金) 13:00:09.07 ID:4bWdrwkR0.net
でもその検査キット使い物になんなかったじゃん

9 ::2021/04/23(金) 13:00:27.94 ID:M78HsZUe0.net
商売だろ
勝手に交換条件にしようとすんな

10 ::2021/04/23(金) 13:00:40.30 ID:uSLxuyfv0.net
K防疫の実態www

11 ::2021/04/23(金) 13:01:00.69 ID:pebCQeDc0.net
韓国人が嫁のどっかの州知事が仕入れて国に使用禁止って言われて倉庫行きになったやつか

12 ::2021/04/23(金) 13:01:16.50 ID:MhIKr+9X0.net
ゴミ送りつけてホルホルしてたやつか

13 ::2021/04/23(金) 13:01:31.89 ID:wHrlPUE90.net
>外交的な慣例を破って一方的に公表

いつもやってんなコレ

14 ::2021/04/23(金) 13:01:33.64 ID:fwnxXlSW0.net
韓国の婿の州に売りつけただけやろ

15 ::2021/04/23(金) 13:01:49.97 ID:OKFmueV50.net
見返りは期待しないほうがいいよ
期待すると憎しみになるからね

16 ::2021/04/23(金) 13:01:54.30 ID:/ZVJIE/I0.net
苦しい時にゴミを押し付けられるとか
アメリカに恨まれても仕方ないレベル

17 ::2021/04/23(金) 13:01:56.22 ID:mEhaxS0z0.net
診断キットも使い物にならなかったし、注射も不良品
潜水艦や高速鉄道列車や高層ビルやダムなんかでもそうだけど、韓国は特に不良品が多いな

18 ::2021/04/23(金) 13:02:03.62 ID:yeVjzbmb0.net
カリフォニアのチョンババアが買わせた奴か

19 ::2021/04/23(金) 13:02:05.85 ID:XyiqfQNQ0.net
不良品のあれか?w

20 ::2021/04/23(金) 13:02:10.98 ID:XlIQ7D+T0.net
論理的に考えられない奴とのコミュニケーションってどんなに労力割いても成立しないからな
だからいつかは面倒くさがられるだけになる

21 ::2021/04/23(金) 13:02:28.63 ID:93/VLvUt0.net
あげた?

22 ::2021/04/23(金) 13:02:46.67 ID:kEpMQ+gC0.net
あれ使えなかったらしいやん

23 ::2021/04/23(金) 13:02:50.80 ID:3YEnZAfU0.net
こういう時だけ恩を押し付けたり友達ヅラする奴

24 ::2021/04/23(金) 13:02:50.96 ID:NIqZ80cV0.net
上から乞食

25 ::2021/04/23(金) 13:03:04.03 ID:k/Ec5/Xo0.net
また始まった

26 ::2021/04/23(金) 13:03:16.83 ID:fIw5G+7A0.net
>>13
相手「そのような事実はない」までがセットだな

27 ::2021/04/23(金) 13:03:17.85 ID:8vzPiqdw0.net
孫が日本にばら撒こうとしたゴミキット?

28 ::2021/04/23(金) 13:03:36.92 ID:HJA9at8h0.net
米国はゴミ箱ではない

29 ::2021/04/23(金) 13:03:59.97 ID:/ZVJIE/I0.net
>>27
うわ思い出した
そんなこともあったな

30 ::2021/04/23(金) 13:04:25.88 ID:A48HjSga0.net
すこーしだけ分けてあげてみ
奴らの取り合いが面白いからw

31 ::2021/04/23(金) 13:04:26.61 ID:eqyrDwAJ0.net
流石外交の天才

32 ::2021/04/23(金) 13:04:32.61 ID:0IHdP3CU0.net
ってか発展途上国向けを無理矢理奪ったワクチン
北に横流ししたんだよね?

アメリカから物乞いして貰っても
また横流しするんでしょ?

33 ::2021/04/23(金) 13:05:25.34 ID:53m8Mgtl0.net
お前らの検査キット不良品だったから送り返されてたろ

34 ::2021/04/23(金) 13:05:30.72 ID:6JVEF3Er0.net
もっとだ
もっと韓国を世界に知らしめるのだ

35 ::2021/04/23(金) 13:05:47.31 ID:eqyrDwAJ0.net
韓国って外交に拘るよな

パククネは外交上手と言われてた、ただの告げ口外交だったが
今度のムンジェインは外交の天才で中国で一人飯食わされたりしてただろ

次は何になるんだろうな
外交神かな

36 ::2021/04/23(金) 13:05:55.65 ID:vq7TrXUZ0.net
隣接国にワクチン供給して、国境を跨いで感染が押し寄せてくるのを防ぐのが大事だからな
それを考えたらチョンが頼るべき相手も分かるだろ?

37 ::2021/04/23(金) 13:06:03.69 ID:+27rkpp30.net
韓国って1人が言った妄想や嘘を周りがどんどんデカく信じていくホラー話みたいな国民だよな

38 ::2021/04/23(金) 13:06:19.60 ID:mt5v5vLK0.net
いちいち恩着せがましいな

39 ::2021/04/23(金) 13:06:19.61 ID:0zy7Jk500.net
何でもかんでも(ジョーカーでも)カードになると思うなよ

40 ::2021/04/23(金) 13:06:29.99 ID:sTYaqiQa0.net
韓国、頭おかしい

41 ::2021/04/23(金) 13:06:35.02 ID:QfT+a1HS0.net
日本にやるようなノリでアメリカにちょっかい出すと痛い目に合うからやめたほうがいいよチョンさん

42 ::2021/04/23(金) 13:06:38.08 ID:RjRH02i40.net
>>36
北だな
わかった

43 ::2021/04/23(金) 13:07:18.30 ID:xcCXsdhM0.net
なんというかあらゆる意味で救いようのない

44 ::2021/04/23(金) 13:07:57.50 ID:n7gaOLz80.net
あの不良品のゴミのことか?

45 ::2021/04/23(金) 13:07:59.85 ID:ZYL2Uzal0.net
結果的に全然使えなかったんだからそりゃ後回しだろ
悪い内容だろうとあげたからって別に何か優先する事はねえよ因果応報が基本やろ

46 ::2021/04/23(金) 13:08:13.15 ID:PVFssU8I0.net
池にゴミを投げ捨て、金の斧銀の斧どっちもクレクレ?

47 ::2021/04/23(金) 13:08:32.79 ID:i+7Wqaoy0.net
あの不良品か…

48 ::2021/04/23(金) 13:09:41.23 ID:bfaVyWkp0.net
ゴミ押し付けただけやん

49 ::2021/04/23(金) 13:10:29.80 ID:W4qLdO/70.net
不良品だったよなw

50 ::2021/04/23(金) 13:11:24.47 ID:q3jiSClo0.net
無理矢理ねじ込んだもので恩を着せたつもりになられてもな
大体使い物にならなかったじゃないか

51 ::2021/04/23(金) 13:11:27.14 ID:W8t5FyXP0.net
イランに大量のポンコツ救急車を押し付けようともしてたよな
まるでやり口がヤクザの手土産

52 ::2021/04/23(金) 13:12:08.74 ID:qA2kgomZ0.net
またいつもの病気が始まった

53 ::2021/04/23(金) 13:13:08.74 ID:hYxC0Vdb0.net
連中って「相手の身になって考える」ってことが一切出来ない摩訶不思議な民族だよな

54 ::2021/04/23(金) 13:13:10.16 ID:/MW9XxDG0.net
あげた?
押し付けたじゃなくて?

55 ::2021/04/23(金) 13:13:43.56 ID:oJb0mev40.net
検査キットがいい加減だと悪影響しかないし

56 ::2021/04/23(金) 13:14:12.16 ID:if4C3wJd0.net
アメリカに対してさえ、日本に対するようなこと言い出してきたな
それだけ大変なのかな
アホの相手するのどれだけ大変か、アメリカも分かってくるだろ

57 ::2021/04/23(金) 13:14:56.18 ID:HUoRBHQ00.net
なんでアメリカ?
ファイザーに注文すればいいじゃない

58 ::2021/04/23(金) 13:15:14.98 ID:TkCZV+LF0.net
その検査キットは使い物にならなかったので使われていない

59 ::2021/04/23(金) 13:15:22.12 ID:vwhPibT90.net
ドサクサに紛れて
混乱に乗じてのゴミキットの騙し売りウリ
ある種火事場泥棒

60 ::2021/04/23(金) 13:15:25.68 ID:u18kI1nT0.net
コウモリ外交が実を結んだなおめでとう

61 ::2021/04/23(金) 13:15:47.53 ID:I4vfKokS0.net
監査キット押し付けて使い物にならないゴミだったってことは知ってるけど……

62 ::2021/04/23(金) 13:16:46.92 ID:PCZAqxpL0.net
>>2
外交的慣例を破って一方的に公表したってマジかよ
なんで朝鮮人はいっつもこうなの?生きてる価値ないじゃん

63 ::2021/04/23(金) 13:17:17.98 ID:vnY3uf0N0.net
韓国て各製薬会社と交渉してこなかったの?
去年の段階でワクチン争奪戦になるなんてわかってて、
日本政府だってワクチン完成前から供給契約、ワクチンで問題発生しても日本政府が保障するて条件付けて3社契約してたのに。
そして今年1月ファイザーと正式契約する訳だけど、韓国が動き出したのこの辺りだよね。
そりゃ今更寄こせ言っても遅い訳だよ。先約沢山あって先約からも追加供給依頼あるし。
高いだ何だのイチャモンも付けてそうだし。

64 ::2021/04/23(金) 13:17:35.59 ID:MbO/pPm10.net
トランプはあの検査キットの取り寄せを批判してたな

65 ::2021/04/23(金) 13:17:43.01 ID:xqAOc9/j0.net
ごみ

66 ::2021/04/23(金) 13:17:46.74 ID:/MW9XxDG0.net
チョンのやることは全部悪徳商法と同じ
物を受け取った時点で負け

67 ::2021/04/23(金) 13:18:40.31 ID:ueBjL2Kp0.net
>>56
アメリカは日本程甘くないからな…

68 ::2021/04/23(金) 13:19:30.78 ID:b2IAJA+F0.net
>>1


スガ政権日本が超強硬姿勢で、


韓国が対日カードを切っても、
反日ブーストが思うように機能しなくなったので、


とうとうトチ狂ってアメリカにまで噛み付きはじめたw




69 ::2021/04/23(金) 13:20:49.95 ID:P0RyaBJq0.net
二流とか2等とかこいつら好きやなー 劣等感丸出し

韓国は二流国扱いされたニダ 二等国扱いされたニダ

70 ::2021/04/23(金) 13:21:10.75 ID:iNXfsc7D0.net
また山賊がごねてるのか

71 ::2021/04/23(金) 13:21:15.61 ID:vIo4wMdy0.net
50%しか当たらんやつやろ
もう感でいいやろ

72 ::2021/04/23(金) 13:21:22.41 ID:/MW9XxDG0.net
チョンなんか人類でもないのにね

73 ::2021/04/23(金) 13:22:12.18 ID:OGwMTcyb0.net
韓国マスコミの捏造混じりの国威発揚報道の結果だなこりゃ。

74 ::2021/04/23(金) 13:22:15.07 ID:ltzabMtS0.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハ

75 ::2021/04/23(金) 13:22:32.46 ID:xa1O5GAd0.net
ゴミを送りつけて何を言ってる

76 ::2021/04/23(金) 13:24:30.39 ID:yNLlZ+L80.net
>コロナ流行の初期、米国に診断キットやマスクを支援した

そういやあったな
まあアメリカも何かお返ししたらいいんじゃない

77 ::2021/04/23(金) 13:25:17.78 ID:HinAuD5a0.net
血盟とか言って恥ずかしくないのか。。
朝鮮人の行動はとても血盟なんてよべるもんじゃないだろ。

78 ::2021/04/23(金) 13:26:33.30 ID:GwRMNqOG0.net
>>76
ゴキチョンを送り返してやったらどうかな

79 ::2021/04/23(金) 13:27:23.68 ID:vM4abHYP0.net
水でも入れて韓国に渡しとけよ

80 ::2021/04/23(金) 13:27:58.78 ID:ZGzqicJK0.net
制度が悪すぎて使い物にならなかった診断キットか

81 ::2021/04/23(金) 13:28:42.86 ID:bfaVyWkp0.net
>>79
消臭剤とかでいいと思う

82 ::2021/04/23(金) 13:29:18.28 ID:vM4abHYP0.net

「困難なときの友達が本当の友達だ」

これって助ける側が言うセリフじゃないのか?

83 ::2021/04/23(金) 13:29:33.78 ID:cNldMyOK0.net
何で他国から仕入れようとしてんだ?
メーカーと交渉しないの?

84 ::2021/04/23(金) 13:30:01.20 ID:pVywlOt10.net
K友情は理解出来ない

85 ::2021/04/23(金) 13:30:18.94 ID:9f18NC3M0.net
あれ精度が全然ダメで使用中止とかになってなかったか?

86 ::2021/04/23(金) 13:35:23.10 ID:/MW9XxDG0.net
てかチョンには人間用ワクチン効かんだろ

87 ::2021/04/23(金) 13:35:42.72 ID:Hhz+cv060.net
韓国女妻にしてるどこぞの州知事が韓国の診断キット大量に買ったけど
全然使い物にならないくてめっちゃ批判されてなかったか

88 ::2021/04/23(金) 13:36:13.43 ID:MSsl73xn0.net
買う金が無いから

乞食するしかないのか?

89 ::2021/04/23(金) 13:37:32.15 ID:2z8d4MTe0.net
診断キット(不良品)

90 ::2021/04/23(金) 13:37:55.92 ID:ebLWd1ia0.net
(´・ω・`)米国は韓国に韓国製診断キットとマスクを送ってあげればいいんだよ
(´・ω・`)あの時は(ゴミを)ありがとう、お礼として同じ物送るね、ってことで

91 ::2021/04/23(金) 13:40:00.06 ID:Bc6sUTTl0.net
カリフォルニアから損害賠償請求されてないのか?

92 ::2021/04/23(金) 13:40:39.05 ID:Hhz+cv060.net
ワクチン代金出せない訳じゃなさそうなのにスワップなんて言い出してるのは
韓国でワクチン製造してこっそり北朝鮮にも回したいって事なんじゃないのかね
フッ化水素と同じ

93 ::2021/04/23(金) 13:41:37.27 ID:VWnMbKxS0.net
嫁が韓国人のメリーランド州知事が検査キット買ってたな
全部不良品で10億くらい無駄にしたらしいけど

94 ::2021/04/23(金) 13:41:56.44 ID:Wio0xuF70.net
こいつら311の時あれほど日本を助けてやったのにとかもよく言うよな

95 ::2021/04/23(金) 13:42:07.30 ID:BfT20MKg0.net
メリーランド州に押し付けたキットだっけ?
知事の嫁が韓国系で米政府の承認なしで好き放題やって問題になってたやつ
あれも結局精度が酷すぎて使い物にならなかったって記事読んだ覚えあるけど

96 ::2021/04/23(金) 13:42:39.03 ID:E6T/sXKN0.net
弱小国の悲哀

97 ::2021/04/23(金) 13:42:41.70 ID:XUgo6vl70.net
あれ、アストラゼネカもうやめたん?

98 ::2021/04/23(金) 13:43:13.97 ID:18GYff1U0.net
 
韓国コウモリ外交

惨めだね
 

99 ::2021/04/23(金) 13:43:17.35 ID:/ds4LO9d0.net
もしかして本気で交換で手に入ると思ってるのかな(-_-;)

100 ::2021/04/23(金) 13:44:25.14 ID:Hhz+cv060.net
>>97
血栓で死にまくってるからなぁ

101 ::2021/04/23(金) 13:45:10.36 ID:QOI33ZQw0.net
韓国が中露からワクチン入手するとか言い出したからだろw

中国とはBTS発端の外交問題で険悪だし
ロシアはワクチンと引き換えに紛争地域に派兵が条件と言われるし

102 ::2021/04/23(金) 13:45:37.94 ID:KOGctSd20.net
>>27
それな
立憲民主党も検査ガー!騒いで、不良品の韓国製の検査キットを入れようとした
あと経験の差だと思う上も

103 ::2021/04/23(金) 13:45:54.17 ID:ivddnz/+0.net
「二流同盟」 (笑)

104 ::2021/04/23(金) 13:46:45.94 ID:jLuS+I/J0.net
アメリカにマスク200万枚無償支援したから
韓国にワクチン一億回分無償支援スルニダ
びた一文まけないニダ

105 ::2021/04/23(金) 13:48:25.68 ID:1/dmASBs0.net
使えないゴミを送った。処分にお金がかかって迷惑デース!

106 ::2021/04/23(金) 13:48:50.78 ID:mYm0czkL0.net
与えた恩は石に刻め
受けた恩は水に流せ

パヨチョンの掟

107 ::2021/04/23(金) 13:49:06.62 ID:c3Lypokq0.net
ほんま鬱陶しい国

108 ::2021/04/23(金) 13:49:30.19 ID:JxesQjeT0.net
チョンに関わるとトラブルから無視が世界標準

109 ::2021/04/23(金) 13:50:08.57 ID:xWXGrMfO0.net
過去自分達が受けた恩を散々反故にしたくせして、いざ与える立場になったら見返りを求めるとはねえ

110 ::2021/04/23(金) 13:50:22.76 ID:Zs/DYbh10.net
それの在庫を誤魔化して
北に輸出するまでが様式美

111 ::2021/04/23(金) 13:51:13.23 ID:wXqRGynY0.net
精度50%の産廃贈られたらだれでも怒るだろコイントスしたほうが安上がり

112 ::2021/04/23(金) 13:53:06.91 ID:MBywI//Y0.net
最近日本に絡む時みたいにアメリカに絡んでるね

113 ::2021/04/23(金) 13:53:43.32 ID:blxBoZM80.net
不良品で返品されたゴミ検査キットw

114 ::2021/04/23(金) 13:54:41.97 ID:nI22HDzt0.net
現在進行形で韓国がチューンナップしたインドネシアの潜水艦が沈んでしまった訳だが…

115 ::2021/04/23(金) 13:55:22.52 ID:nI22HDzt0.net
>>112
韓「ウリへの愛はないニカーーー!!」
米「何言ってんだこいつ」

116 ::2021/04/23(金) 13:56:13.38 ID:OGwMTcyb0.net
>>111
件の州知事が行政のカネ出して買ったんだわ。けっこうな額で。

117 ::2021/04/23(金) 13:58:17.26 ID:nI22HDzt0.net
>>116
ニューヨークもじゃなかった?
乳首ピアス市長が

118 ::2021/04/23(金) 13:59:04.53 ID:IXY0D5F30.net
>>1
韓国の言う診断キットとはー

メリーランド州知事ラリー・ホーガン氏、
900万ドルと送料46万ドルなど946万ドルを掛けて
米FDA(アメリカ食品医薬品局)で認可されていない韓国製検査キットをなぜか 購入

輸入したのになぜか放置状態、「これは欠陥品では?」と疑われ始める

トランプがラリー・ホーガンの韓国製検査キットの独断輸入を猛批判

なぜか唐突に州兵が配置され、検査キットに誰も近づけなくなる

ラリー・ホーガン「50万個の検査キットは秘密の場所に保管してある。綿棒がないので使えずにいるだけだ」

(実はここで追加費用250万ドルを掛けて、秘密裏に交換していた)

(秘密裏に交換された)検査キットの試用で現場の州立大学から「こんな物使えるか!」としてアメリカ製に変更

ワシントンポスト、「韓国製検査薬が秘密裏に250万ドルで交換され、その交換品含め50万個が全廃棄」と報道

文中のラリー・ホーガンとは・・・・・・

メリーランド州知事ラリー・ホーガン
・民主党所属
・反トランプ
・妻は韓国人ユミ・ホーガン
・韓国では 「韓国の婿」 として呼ばれている
https://media.nbcwashington.com/2019/09/hogan-4.20.jpg

119 ::2021/04/23(金) 13:59:51.28 ID:tnLgUPUy0.net
そもそもその診断キット不良品じゃん
返品や廃棄の手間考えろよ(´・ω・`)

120 ::2021/04/23(金) 14:00:11.39 ID:PwWcz8mV0.net
お笑い外交の国だわな

121 ::2021/04/23(金) 14:01:10.78 ID:Nx32ITeY0.net
GSOMIAとか同盟関係揺らいでたからな
もう忘れてるっぽいけど

122 ::2021/04/23(金) 14:01:13.02 ID:7ACGUuUm0.net
価値が釣り合ってない

123 ::2021/04/23(金) 14:01:32.05 ID:uhKd0mHu0.net
そろそろアメリカさんもキレるぞ

124 ::2021/04/23(金) 14:01:57.05 ID:oKjBX1I90.net
乞食の分際で偉そうやな

125 ::2021/04/23(金) 14:02:26.59 ID:8/L8jitl0.net
困っている時に、手を差し伸べるのが本当の友達とやらなんだから、後回しにされるとか本当の友達ならどうでもいいんじゃないの?韓国さんよ
それとも見返り前提ってことは、本当の友達じゃないから後回しなんかな?

126 ::2021/04/23(金) 14:02:59.39 ID:Tw4SpfMY0.net
CDCに使用禁止されたみたいなゴミ送っておいて
ワクチン寄越せとかホント頭がキムチ。

127 ::2021/04/23(金) 14:03:55.78 ID:GfkwW8340.net
70年に渡るケツめーとかしれっと嘘を混ぜるな起源

128 ::2021/04/23(金) 14:04:02.67 ID:X5IPYNn+0.net
不良品じゃんその診断キット

129 ::2021/04/23(金) 14:05:38.72 ID:zErSbEvB0.net
アメリカはモンゴロイドを殺して国を築いた建国神話があるから
イエローに対する情けは無いのだ
日本相手でも原爆2発喰らわせて覇権国になった快感もあるし

130 ::2021/04/23(金) 14:06:21.93 ID:ohu08Nlw0.net
乞食国家

131 ::2021/04/23(金) 14:06:30.80 ID:wh0/Nyrq0.net
あげずに売ったよね?

132 ::2021/04/23(金) 14:07:48.48 ID:V8c2wiDa0.net
恩着せがましい奴だな

133 ::2021/04/23(金) 14:08:17.08 ID:tGPbGksR0.net
関わったら負けな国

褒めるでも批判するでもなく一切関わらない事

134 ::2021/04/23(金) 14:10:10.28 ID:2g6UjAAv0.net
「自由で開かれたインド太平洋」みたいに「非韓三原則」も世界に広めていかないといけないよね

135 ::2021/04/23(金) 14:11:42.52 ID:zQo2aEoY0.net
日本が相手にしなくなったら
アメリカ相手に乞食外交やってるな

136 ::2021/04/23(金) 14:14:35.52 ID:dUoaqxg20.net
朝鮮人からモノを受け取ってはいけない
あとで10倍、100倍の代償を求められる

137 ::2021/04/23(金) 14:16:46.40 ID:C08CkZO+0.net
あの嫁がチョンの知事の州に送ったゴミキットやマスクか
使い物にならないと廃棄されたゴミ送りつけて何言ってんだ

138 ::2021/04/23(金) 14:17:28.87 ID:O9FkhoOg0.net
ゴミを渡して誇らしくされてもな、、、

139 ::2021/04/23(金) 14:18:22.09 ID:dGDwcCoe0.net
恩を仇で返される韓国可哀そうすぎ。

140 ::2021/04/23(金) 14:19:19.29 ID:dGDwcCoe0.net
>>134
日本には憲法9条があるから

141 ::2021/04/23(金) 14:21:04.34 ID:wGWwOTrD0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/z/zarudora/20080309/20080309080804.jpg

142 ::2021/04/23(金) 14:22:13.97 ID:9yK57t2M0.net
世界中の接種が終わるまで
自慢のK防衛とやらを頑張ればいい

143 ::2021/04/23(金) 14:23:33.95 ID:WTlff/iN0.net
厚かましい詐欺師だな

144 ::2021/04/23(金) 14:24:46.13 ID:Dwsdo1NW0.net
>>13
知らないんじゃないかね
外交の慣例

145 ::2021/04/23(金) 14:25:38.87 ID:noe4KDFS0.net
>>139
使えないゴミで金取った詐欺みたいな事した韓国だぞ

146 ::2021/04/23(金) 14:27:50.78 ID:QxrbmRs00.net
去年の今頃はK防疫()で有頂天だったのにねぇw

147 ::2021/04/23(金) 14:30:37.77 ID:fs8Ktbs+0.net
感染抑え込んでまーすとか言ってる国が何焦ってるの?
ワクチンまで隠蔽しとけば後はワクチンで何とかなるとか取らぬ狸の皮算用してたわけ?
慰安婦徴用工の時といい相変わらず取らぬ狸で馬鹿見てんな

学習しろよ早く

頭下げてたらもっと状況は変わってたぜw

148 ::2021/04/23(金) 14:33:33.91 ID:v56frfwy0.net
こう言う民族

149 ::2021/04/23(金) 14:33:54.81 ID:GfkwW8340.net
エラ「ウリの国で最高の価値のウンコあげたからお返しにワクチン渡せニダ!ワラシベプロトコル!」

150 ::2021/04/23(金) 14:33:57.46 ID:5PCy9aYw0.net
わらしべ長者じゃねーんだよ

151 ::2021/04/23(金) 14:35:05.44 ID:FriHFxb50.net
困った時のために不用品を少しだけ押し付けるニダ

152 ::2021/04/23(金) 14:36:16.52 ID:Rr2L6GSH0.net
乞食

153 ::2021/04/23(金) 14:36:59.41 ID:1QBtZFC00.net
また韓国が世界に迷惑かけてるのか

154 ::2021/04/23(金) 14:38:49.29 ID:R1in/qaM0.net
恩着せがましいんだよクソ国

155 ::2021/04/23(金) 14:41:50.67 ID:OeitcRRy0.net
ただのトップダウンの商行為やろww
好意の押し売りかよ

156 ::2021/04/23(金) 14:44:03.68 ID:amQBF1Zv0.net
ワクチン効かないんだからいらないだろ

157 ::2021/04/23(金) 14:46:37.36 ID:S7D5jiMB0.net
つか中国に頼めよw

158 ::2021/04/23(金) 14:48:19.37 ID:UT/Zgdyb0.net
宗主国様の中華ワクチン使えばいいのに

159 ::2021/04/23(金) 14:49:12.20 ID:mP7ksF2M0.net
まさかとは思うが
ワクチンスワップって診断キットとスワップするつもりだったのw

韓国政府「じゃあワクチンスワップだ。どうだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618906639/

160 ::2021/04/23(金) 14:50:15.98 ID:mP7ksF2M0.net
>>57
だって
医療従事者への金も払えないんだぞ

161 ::2021/04/23(金) 14:50:43.60 ID:ysUpPD430.net
>>1-2
これがバカチョンです

162 ::2021/04/23(金) 14:52:01.08 ID:mP7ksF2M0.net
むかつく言い草だなあ

【米韓ワクチンスワップ】 韓国外相 「コロナ流行初期に韓国は診断キットやマスクを米国に送った。今度は米国が連帯精神を見せてほしい」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619156820/

163 ::2021/04/23(金) 14:53:53.85 ID:ysUpPD430.net
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  ○,  、○、.:::::::::\  これはチョッパリの工作ニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

164 ::2021/04/23(金) 14:54:55.48 ID:mP7ksF2M0.net
まだバカ嫁なんかしてんのかよ

【米韓】 メリーランド州知事夫人 「韓国の力になりたいがワクチン会社からは無回答」 [04/22] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619078607/

165 ::2021/04/23(金) 14:58:49.38 ID:OGwMTcyb0.net
>>164
引っ掻き回してんなあw

166 ::2021/04/23(金) 15:04:45.37 ID:Mt8y6gn40.net
本当に恩に感じてもらえることをしたなら
言わずともそうするよ

167 ::2021/04/23(金) 15:06:36.81 ID:Wi545soh0.net
恩着せがましい
うざいな

168 ::2021/04/23(金) 15:07:22.08 ID:1GquATQj0.net
後回しも何も
これ人間用のワクチンだからね

169 ::2021/04/23(金) 15:07:26.77 ID:ZQGes5+60.net
この手の話を聞く度に文明を与えこんなモンスターくれくれ乞食に育て上げてしまった某国のバカっぷりにため息がでる

170 ::2021/04/23(金) 15:08:48.43 ID:92h/R4n40.net
トランプ怒ったやつだろ?
韓国のは使い物にならんって

171 ::2021/04/23(金) 15:09:16.51 ID:wHrlPUE90.net
>>164
>ユミ氏は本人とホーガン氏はともに李秀赫(イ・スヒョク)駐米大使から要請電話を受けた

ここ好き

172 ::2021/04/23(金) 15:11:25.70 ID:kPYun/RK0.net
ヒント:レッドチームです

173 ::2021/04/23(金) 15:11:32.99 ID:5PCy9aYw0.net
去年の秋頃は、製薬会社と交渉しなくていいのかと聞かれて
「製薬会社の方から売り込みに来ている。大丈夫」って答えてたんだよ
実際は予約しないと供給後回しになるよと言われたんだけど、
K防疫の信頼を落とすからって予算取りができなかっただけという。

174 ::2021/04/23(金) 15:15:42.76 ID:dGJXXrAy0.net
使えないゴミ送られ交換したらまたゴミで世界中から返品されたアレか

175 ::2021/04/23(金) 15:18:16.93 ID:SwqVmDv+0.net
>>1
知ってる。チャイナ方じゃないコロナでもインフルエンザでも風邪でも性病でも陽性反応が出ますって注意書きがあるやつだろ。衝撃だったわ。

176 ::2021/04/23(金) 15:19:09.16 ID:hrGrZH/T0.net
何で先進国が保証もなしで莫大な金つっこんで開発したものを
そんなゴミで渡さないといけないんだよ

177 ::2021/04/23(金) 15:21:44.75 ID:23itVRc70.net
ワクチンなんて気にしないでK防疫の宣伝に金使った方が楽になれるぞ

178 ::2021/04/23(金) 15:37:15.99 ID:/RXubm8p0.net
キチガイ国家

179 ::2021/04/23(金) 15:43:17.56 ID:Tlq1xfOD0.net
日本の後だけど途上国の枠もあるみたいじゃん
また突撃!途上国の晩ごはんしる!

180 ::2021/04/23(金) 15:47:20.77 ID:gNoxo5do0.net
1円あげて恩を売ったつもりで100円くれないのはオカシイ!!とイチャモン付ける乞食精神だし

181 ::2021/04/23(金) 15:48:57.94 ID:dGDwcCoe0.net
>>179
韓国は

182 ::2021/04/23(金) 15:51:28.41 ID:Q2blraOF0.net
ちゃんと金払えよwww

183 ::2021/04/23(金) 15:52:13.98 ID:dGDwcCoe0.net
>>179
韓国はOECD(経済開発協力機構)会員国で発展途上国ではありません。

184 ::2021/04/23(金) 15:52:42.94 ID:844LDN5D0.net
>>5
信頼度が占い以下てwww

185 ::2021/04/23(金) 15:53:28.66 ID:qHzEd+/c0.net
韓国製品てポンコツばかりだな

186 ::2021/04/23(金) 15:56:36.69 ID:blxBoZM80.net
韓国は貧困発展途上国用のワクチンを強奪する力がある先進国だからな

187 ::2021/04/23(金) 15:57:33.27 ID:HiO/S4iR0.net
>韓国「米国に診断キットをあげたのに
ゴミ送り付けんなよ詐欺野郎

188 ::2021/04/23(金) 15:58:09.82 ID:Vrd+B3aM0.net
>>184
二分の一より低いなら、逆張りすれば良いだけじゃん!

189 ::2021/04/23(金) 16:00:26.36 ID:X5IPYNn+0.net
>>188
キット使わずコイントスする方がマシじゃんそれ
金浮くし

190 ::2021/04/23(金) 16:00:30.02 ID:U42z/9us0.net
不良品だったじゃん

191 ::2021/04/23(金) 16:00:45.79 ID:iVbm1lBO0.net
韓国元首相「米国がワクチン輸出を禁止する?それはチンピラしかしないようなこと」 [04/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619160099/

192 ::2021/04/23(金) 16:03:08.91 ID:ytrmmsJv0.net
元々、常に蔓延していて人死にまくりの
肺炎球菌のワクチンでさえ
対象は基本、子供と老人だけなのに
コロナなんて稀有な病気のワクチンを
なぜそんなに欲しがるの

193 ::2021/04/23(金) 16:04:52.58 ID:bfaVyWkp0.net
韓国の婿が溜め込んでた検査キットが役に立つときが来たな!
韓国に送ってやれ

194 ::2021/04/23(金) 16:06:31.61 ID:AoR1UQJw0.net
へっぽこ検査キット()渡されてもねぇ

195 ::2021/04/23(金) 16:09:37.60 ID:0dddhMoR0.net
韓国とかかわるから‥‥

196 ::2021/04/23(金) 16:10:18.33 ID:ugKmY9vZ0.net
死ね

197 ::2021/04/23(金) 16:10:36.52 ID:JHOvATnb0.net
いつものチョンw
クソどうでも良いショボい事でさも命の恩人のように振る舞い、デカいことを要求
拒否されたら、後ろから頭を殴られたみたいに発狂し被害者意識を爆発させる

人間関係に当てはめたら二度と関わりたく無いクソ野郎w

198 ::2021/04/23(金) 16:12:08.71 ID:GYb1xdM00.net
安定のあほさ

199 ::2021/04/23(金) 16:17:05.65 ID:Gzzqmrfr0.net
>>17
人が1番の不良品

200 ::2021/04/23(金) 16:18:47.51 ID:9YQ8c8ya0.net
使えなかったのに

201 ::2021/04/23(金) 16:23:04.10 ID:5mQMzyul0.net
救急車も付けるニダ!

202 ::2021/04/23(金) 16:23:44.95 ID:t6UruxYP0.net
アメリカムカつくよな?
レッドチーム行ってくれ
な?

203 ::2021/04/23(金) 16:26:34.85 ID:hfIkPTuc0.net
あつかましいw

204 ::2021/04/23(金) 16:28:03.31 ID:N4HgXxCB0.net
韓国の婿の話?

205 ::2021/04/23(金) 16:30:15.00 ID:cAcDwP3a0.net
偽物の検査キットか。陰性しか出ないヤツな(´・ω・`)

206 ::2021/04/23(金) 16:33:20.46 ID:gUcp1l2T0.net
中華寄りなんだから中国のワクチンで我慢しろや家畜民族
こいつら世界最低民族の癖にプライドだけは高いからマジで目障り

さっさと絶滅しろよ

207 ::2021/04/23(金) 16:35:53.02 ID:CCvc+GP+0.net
バイデンはクアッドを優先するなんて言ってないんだけどなw
あと

>クアッドは米国が中国をけん制するため日本、インド、オーストラリアと共に立ち上げた枠組みだ。

クアッドは安倍ちゃんの日米豪印セキュリティダイヤモンドをベースにできたんだが
あの国はどうしても認めようとはしない

208 ::2021/04/23(金) 16:41:28.63 ID:vfd3rp7X0.net
親分のプーキンペーにに頼めよw

209 ::2021/04/23(金) 16:49:21.69 ID:Ru6EXgQ90.net
>>1
「二流同盟」
うわっ辛辣www

210 ::2021/04/23(金) 16:50:22.90 ID:lofqLuCL0.net
韓国はやった事は忘れずにしてもらった恩を秒で忘れ、受けた恩はされたと恨みにかわるよね?
この精神構造はどうなってんの?

211 ::2021/04/23(金) 16:56:14.59 ID:jNa7RtYP0.net
米国やメキシコの感染者数と韓国の感染者数比べてみれば韓国はまだ余裕あるでしょ
そんなにワクチン集めに汲々としないでつつがなくこれまで通り対策してれば爆発はせんだろ

212 ::2021/04/23(金) 17:06:26.65 ID:k2PdGv2C0.net
メリーランドの知事(嫁がコリアン)が勝手に買った不良品か

213 ::2021/04/23(金) 17:13:38.02 ID:CN0st8Rf0.net
この戯け共は昔から、「ウリ達は頑張ったNIDA、今度はそっちがウリ達にしっかり見返りを送る番NIDAァァァァァ!!!!!」などと喚く悪癖がある

そしてどこからも相手にされず、「バカは放置、放置っと♪」と思われている事にも全く気付かない

214 ::2021/04/23(金) 17:21:16.26 ID:EPm75gF10.net
:::::::::(⌒⌒)              \ ヽ マジデ〜? | ̄ ̄|
:::::: ::::l|l l|l                       _米米米_γ~三~ヽ ハハハハハ __ハ__
::::::: ∧,,,,∧                (⌒)__(⌒)∧日∧´_⊃`) (彡0ミ=) ∧加∧ 、____丿
:::ヽ<#`Д´>ノ             ( ´・●・ ) ´∀`) ∞ ) (´<_,`*.)(´⊂_`.*.) (゚━゚ )´´アミーゴ
::::::::( .   ).______       ( ⊃l⌒i⌒l  ● ) | |  ( 印  ).( 加  )○。○。\
    /          /      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
__/_____/||         ||\ ______ .\_________\_________\
_|||_____||/||        ||\||______ ||  ||______||  ||______||
  |||       .||  ||        ||  ||            ||  ||     .    ||  ||     .    ||

215 ::2021/04/23(金) 17:22:26.05 ID:jd4pzYHd0.net
>>189
信頼性30%なら、出た結果の反対を選べば70%の信頼性になるので、コイントスよりは当たると言える。
説明書の陽性と陰性の判定の仕方を逆に書くとこうなるね。

216 ::2021/04/23(金) 17:25:28.55 ID:Fvyz3rAl0.net
K防疫とやらで何とかしろよw

217 ::2021/04/23(金) 17:34:10.51 ID:DjxbVFrR0.net
✕あげた
△売った
○騙してハズレを引かせた

218 ::2021/04/23(金) 17:38:23.38 ID:R9e5/7560.net
ゴミって処分しなきゃいけないから
いい迷惑だったろうな

219 ::2021/04/23(金) 17:40:24.55 ID:0gA2OOl30.net
アメリカ「韓国?ああ悪ィ悪ィ忘れてたわ、んで何か用か?今忙しいんじゃ、どっか行ってろバカ」

220 ::2021/04/23(金) 17:42:42.50 ID:bPWrYqQb0.net
大日本帝国を追い出した結果だ
存分に受け取れアメ公

221 ::2021/04/23(金) 17:47:11.00 ID:PcjlsIPC0.net
普通国益重視だろ、要は隣国支援

222 ::2021/04/23(金) 17:48:19.25 ID:bCx1ju/k0.net
だから非韓三原則

223 ::2021/04/23(金) 17:50:29.09 ID:wGIVuaPM0.net
その韓国よりワクチン接種遅れてる日本て…

224 ::2021/04/23(金) 17:51:39.95 ID:SSrci5Yq0.net
無理やり押し付けたものに見返りと期待しちゃいかんな

225 ::2021/04/23(金) 17:55:13.74 ID:0EuzY6+80.net
ちなこのゴミキット(全て不良品で廃棄)を買ったアメリカの知事の嫁は

韓国人です

226 ::2021/04/23(金) 18:06:20.65 ID:R9e5/7560.net
>>223
韓国さんは日本より進んでるのに
この醜態

227 ::2021/04/23(金) 18:08:13.06 ID:tWm//+4a0.net
三流国家が二流扱いしてもらったんだからもっと喜べよ

228 ::2021/04/23(金) 18:08:35.82 ID:aDSYWdC70.net
>>1
本当にどうしようもないクズ国家。

229 ::2021/04/23(金) 18:10:00.76 ID:aDSYWdC70.net
>>223
↑こういうウソつきばかりの国。

230 ::2021/04/23(金) 18:12:00.12 ID:aDSYWdC70.net
>>216
臭い汚いキツイ気持ち悪いケンチャナヨ防疫

231 ::2021/04/23(金) 18:12:22.42 ID:6E/WDFeX0.net
こいつらって善意の見返り求めるよな
俺の知ってる善意と韓国では認識がちがうんだろうな

232 ::2021/04/23(金) 18:13:44.73 ID:gsBJmAiU0.net
>>1
>>2
マジで言ってたら頭おかしい奴だろ
何考えてんだこれ

233 ::2021/04/23(金) 18:18:21.25 ID:X5IPYNn+0.net
>>215
それは間違い
信頼性30%と言うのは当たりが30%で残りの70%は完全に未知数であって
残りの70%にかけても正解にはならない
だからコイントスのほうがまだマシ

234 ::2021/04/23(金) 18:43:42.13 ID:ZGTmoMRm0.net
あげた?売りつけたのまちがいだろ?
しかも使い物にならないガラクタを。
韓国人の嫁さんを持つ州知事が独断で買ったんだっけ?

235 ::2021/04/23(金) 19:06:25.56 ID:k297NOgF0.net
メリーランド州の分を韓国にあげたらええやん

236 ::2021/04/23(金) 19:16:03.97 ID:ZdZJwmZi0.net
そもそも韓国政府の発表を信じるなら韓国は感染者数死亡者数ともにアメリカに比べれば圧倒的に少ないじゃん
それなのにどうしてそこまで躍起になってワクチン欲しがるのさ
しかも大変な被害を受けてる国から譲ってもらおうとするのはどうかと思う

237 ::2021/04/23(金) 19:16:43.67 ID:DB6s2R2+0.net
>>33
違うよ
交換と言いつつ金取ったんだよ

友好でもなんでもない

238 ::2021/04/23(金) 19:36:47.95 ID:JZZyC7Rb0.net
日本にとっては大切な国だろ
代わりに優秀な民族国家があったらお笑いネタがなくなるんだぞ?

239 ::2021/04/23(金) 19:43:40.15 ID:VkphQgGI0.net
だからあんだけ朝鮮に関わるなって言ったのに

240 ::2021/04/23(金) 19:46:08.81 ID:NH/FzbXH0.net
>>238
お笑いの利益より害が大きいならなぁw

241 ::2021/04/23(金) 19:51:55.13 ID:c9EZmi4P0.net
関わったら負け

242 ::2021/04/23(金) 19:55:40.76 ID:Emwnh9Q80.net
>>223
後進国用のワクチン奪って接種ですか
しかも問題のアストラゼネカ製な

243 ::2021/04/23(金) 19:56:06.87 ID:AWcGx70pO.net
ワクチン融通して貰うために出来損ないのに診断キット渡したのか?バカチョン

244 ::2021/04/23(金) 19:57:00.70 ID:y8SjAe9L0.net
見返り求めてたの?そんなだから信頼されないんだよ

245 ::2021/04/23(金) 19:57:51.71 ID:FNFVNZqx0.net
不具合多くて使えなかったやつのこと?

246 ::2021/04/23(金) 20:11:32.93 ID:8Aprd+760.net
陣営が違うからしかたなかろう

247 ::2021/04/23(金) 20:14:57.17 ID:LJZyp2nS0.net
ゴミ渡されても困るやろ

248 ::2021/04/23(金) 20:18:17.87 ID:JrCrBN1Y0.net
南朝鮮自治区はちゃんと親の許可とってきたのか?
中国様がおこってんぞw

249 ::2021/04/23(金) 20:19:57.22 ID:6jkyXdUW0.net
アレ使い物にならないって言われて廃棄されただろ

250 ::2021/04/23(金) 20:30:37.51 ID:CqOWmhWa0.net
>>1
ゴミを送りつけて一方的に貸しを作ったつもりつもりのガイキチ民族、
恐怖でしかない。

251 ::2021/04/23(金) 20:41:27.97 ID:CbeasQ5O0.net
ポンコツだったヤツだろ

252 ::2021/04/23(金) 20:42:07.25 ID:vgjKXMI30.net
都合良く他人を使おうとする人は友達でも何でもないでしょ
つかさ中国にワクチンおねだりすればいいのに

253 ::2021/04/23(金) 20:43:16.22 ID:S3UzDL3F0.net
あの的中率50%の簡易キットこ話?

254 ::2021/04/23(金) 20:44:10.05 ID:d89sd1so0.net
あぁ、使い物にならなくて、全破棄されたあのキットかwww

255 ::2021/04/23(金) 21:27:23.99 ID:KS1w1Lz30.net
>>1
2020.9.22
「韓国の婿」米州知事が購入した韓国製コロナキット使用中止論議

2020.9.22
【悲報】韓国人「韓国産コロナ診断キットに不良が多く使用中止に‥」K診断キット、メリーランド州で使用中止 韓国の反応

2020.9.24
米メディア「韓国製コロナ診断キットで誤陽性が続出…信頼性に問題がある」=韓国の反応

20209.11.21
【隠蔽】ワシントン・ポスト「韓国診断キットが全部不良品だったことが判明。しかも交換で更に金を請求」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-15863.html

20209.11.21
【法則】韓国人妻を持つ州知事「韓国製コロナキット買ったけど全部不良だったわw」【韓国の反応】

20209.11.21
米州知事が輸入の韓国製検査キットに欠陥!10億円の損失に米国人大騒ぎ!(海外の反応)
http://pipooo.blog.jp/archives/7926531.html

256 ::2021/04/23(金) 21:28:29.72 ID:PGyJgKB70.net
欠陥品押し付けてそんなことより言われてもなw

257 ::2021/04/23(金) 22:02:09.93 ID:QEE0kSPP0.net
そりゃ先に謝罪と賠償済ませてからだよな

258 ::2021/04/23(金) 23:10:19.17 ID:cKAMbJM90.net
ゴミでしかなくアメリカの感染爆発を誘発したのは韓国のキットのせいだよな?

むしろ賠償

259 ::2021/04/24(土) 03:02:03.66 ID:O6dpEDRP0.net
ダブスタここに極まれり

260 ::2021/04/24(土) 07:35:00.95 ID:o02vYc560.net
ゴミを送ってよく言う

261 ::2021/04/24(土) 08:57:56.97 ID:OdAcZjw00.net
クアッド優先なの驚いた
比較的新しくできた枠組みなのに
それだけアメリカがクアッド重視してると言うことか

262 ::2021/04/24(土) 09:34:57.94 ID:GZ//qbE50.net
使いもんにならんのとちゃうかったか。

263 ::2021/04/24(土) 11:34:12.65 ID:d5t5Mb9Q0.net
>>261
中国包囲網だから強固にしないといけないし

264 ::2021/04/24(土) 11:36:10.05 ID:4QTmBj2G0.net
韓国の診断キット=精度が低すぎて使わずに診断した事例以下
こんなゴミを送りつけておいて恩返しを要求するなんて
さすがチョンだわ

265 ::2021/04/24(土) 16:55:04.05 ID:xX0xpJ580.net
>>261
ものすごい本気て事かな。

266 ::2021/04/24(土) 22:41:55.97 ID:hKraUQO10.net
検査キットがクソだった?

総レス数 266
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★