2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潮】元事務次官の父親に殺された熊澤英一郎、典型的ネトウヨだった!www

1 ::2021/04/25(日) 13:09:48.43 ID:J5BhrBSZ0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d9dc8fa7d739f57c77ffdc58dc2eeccf6cc4f49?page=4

2 ::2021/04/25(日) 13:09:59.93 ID:J5BhrBSZ0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
ヘイトスピーチの加害者としての姿

 一方で、「あのな初期のフォロワーは私の持病知ってますよね。統合失調症。この病気の人に気違いというのは最大の差別発言ですからね」(平成30年6月7日)、「不快なツイートを通報してもTwitter社が対応してくれない……」「明らかに差別的なツイートなのに……」(平成31年2月27日)と自身への「差別」に憤る英一郎は、インターネット上におけるハラスメントの加害者でもあった。
以下、二次被害に考慮して一部を伏字にするが、例えば彼は「こいつこれで拉致被害者を帰還させた小泉総理様に偉そうな事言ったのか。×××には人権無いんだよ。
織田信長が生きてたら戦国時代にすでに半島は日本の領土になっていた筈なんだから」「TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!  慰安婦なんて×××のでっち上げた嘘だぞ! そんな物は元々存在しません!!! !」(平成26年6月20日)、「慰安婦なんて×××のでっち上げなのに、それに応じる安倍首相もなんだかなぁ……」(平成27年11月19日)、「大体、蓮舫は×××だろう? なんで日本の政治に関わってんだ? オラァ!」(平成29年2月11日)などとヘイトスピーチを繰り返し、気に食わない相手に対しては「コイツ、文章の書き方が変だし、悪事を働いても謝罪しないから、中身、×××か×××じゃね? ? ?」(平成30年12月25日)と決めつけてかかっていた。最後のツイートは俗に“在日認定”と呼ばれる、インターネット上でレイシストが盛んに行ってきたものだ。

3 ::2021/04/25(日) 13:10:18.46 ID:J5BhrBSZ0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
浮かび上がる、人間の生々しい姿
 ちなみに、中国や韓国をバッシングしながら「大学から大学院まで6年間台湾の軍隊式暗殺八極拳教えて下さって蘇さん本当に感謝しております」「台湾は中国本土と対立してる為、敵の敵は味方の理屈で実は日本に好意的です」(平成30年1月21日)と台湾には好意を示す(*10)。あるいは「野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです」(平成29年12月4日)、「パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?」(平成30年1月18日)、「これがマスゴミの実態w」(平成30年6月20日)、「ベジタリアンは優しいだぁ? 馬鹿言ってんじゃねぇぞ! 植物だって生きているんだ。それを殺して食っている奴が良い人ぶってんじゃねぇ!!!」(平成29年4月26日)、「綺麗事言うだけの人より行動するトランプ大統領の方が良いですね」(平成30年2月22日)といったいわゆる“リベラル”を嫌うツイートを数多く投稿しており、それらは“ネトウヨ”と揶揄されるインターネット・ユーザーの典型例のようにも思える。

4 ::2021/04/25(日) 13:10:38.32 ID:nLqV+Yjq0.net
好きなおでんの具は?

5 ::2021/04/25(日) 13:11:10.29 ID:KFNPAaT70.net
家族にすら殺したいほど憎まれてるのがネトウヨだからなwwwwwwwww

6 ::2021/04/25(日) 13:11:13.30 ID:fmzx2L2B0.net
ガイジ✕すねかじり✕穀潰し=ネトウヨ

7 ::2021/04/25(日) 13:11:19.87 ID:RVv/HLCP0.net
>>4
赤棒と玉子

8 ::2021/04/25(日) 13:11:26.40 ID:BkBp8pnPO.net
好きなラーメンは?

9 ::2021/04/25(日) 13:11:31.51 ID:IUakLa6X0.net
知ってたw

10 ::2021/04/25(日) 13:11:53.55 ID:x4fUUDYh0.net
柏葉の呪い

11 ::2021/04/25(日) 13:12:02.15 ID:HpEp/rgF0.net
熊澤英一郎って精神病じゃなかった?

12 ::2021/04/25(日) 13:12:11.06 ID:FsX3QVVq0.net
これドラクエ10のキチガイユーザーだったよな
ドラクエ10って何でキチガイばかり集まるのか…

13 ::2021/04/25(日) 13:12:36.69 ID:y/Oh6J2h0.net
>>2
>>3
典型的ネトウヨでクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 ::2021/04/25(日) 13:12:55.80 ID:+Xrz/S6N0.net
でもネトサヨもいつも逮捕されてるよね

15 ::2021/04/25(日) 13:13:07.96 ID:lWZ/MIUO0.net
とうとう新潮にも見放されたネトウヨ

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

16 ::2021/04/25(日) 13:13:39.52 ID:RohniNiW0.net
英一郎ネトウヨなのにチョンモメンが全力で擁護して親父ボロクソに叩いてるからウケるわ

17 ::2021/04/25(日) 13:14:06.20 ID:z+VTecgJ0.net
改めてスレ立てなくても
みんな知ってるっつうの

18 ::2021/04/25(日) 13:16:24.88 ID:xdEs7SQw0.net
ネトウヨなんて部屋に引きこもって一日中ネット監視してなきゃ務まらないからな
他人と顔付き合わせて会話しないから偏った思考になる

19 ::2021/04/25(日) 13:16:59.41 ID:4kBs38GV0.net
そらネトウヨは人間のクズ中のクズだからな

20 ::2021/04/25(日) 13:17:09.02 ID:+X3+fROm0.net
世間からも家族からも疎まれて最終的に駆除されて草

21 ::2021/04/25(日) 13:17:16.89 ID:RohniNiW0.net
>>18
岡くん「ユピピ?」

22 ::2021/04/25(日) 13:17:55.73 ID:Vu58MNNn0.net
>>16
それがこの件で1番面白い所だよな

23 ::2021/04/25(日) 13:18:28.32 ID:bM0S7B9t0.net
親に殺されるほど憎まれるって
スゲエなw

24 ::2021/04/25(日) 13:19:59.16 ID:ZjdAC5iW0.net
英一郎容疑者

25 ::2021/04/25(日) 13:20:11.85 ID:PXS1hXQL0.net
ネトウヨって
南北朝鮮、中国共産党、朝日新聞、日本共産党
のいずれかが嫌いな人でしょ?

これらに該当しない人から見ると、右翼でもなんでもないんだよね

つまり
ネトウヨと指摘する人は、このいずれかの人なんだよね

26 ::2021/04/25(日) 13:20:18.30 ID:xkcAEduS0.net
これがネトウヨの正体か

27 ::2021/04/25(日) 13:20:46.77 ID:+ejwsgU70.net
活字メディアで「在日認定」とか初めて見たww

28 ::2021/04/25(日) 13:21:18.35 ID:RohniNiW0.net
ネトウヨなのにチョンモメンに擁護された英一郎
クソパヨなのにチョンモメンからネトウヨ扱いされて捨てられた岡くん
違いは何だろうな?

29 ::2021/04/25(日) 13:21:26.74 ID:sbMM9Dq60.net
ネトウヨザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 ::2021/04/25(日) 13:21:35.91 ID:8gG5y1cd0.net
平均的なネトウヨの姿

31 ::2021/04/25(日) 13:21:52.47 ID:vTf/X51s0.net
社会的地位がある親が子を殺すとか、
尋常ならざる理由があったのは理解する。
育てた子が基地外だったとか同情するわ。

32 ::2021/04/25(日) 13:22:04.86 ID:8VRTiQqb0.net
今日も一日IDコロコロがんばるぞい!

33 ::2021/04/25(日) 13:22:25.93 ID:TlKKmqy20.net
>>4
イカ巻き
ウインナー

34 ::2021/04/25(日) 13:24:26.24 ID:5yGdt9VC0.net
>>7
研磨剤食うの?
歯が白くなるだろ

35 ::2021/04/25(日) 13:25:16.96 ID:3c0HYajp0.net
犯罪者がぱんを食べてる理論か 稚拙な記事だな
書いた人の知性と品性に問題があるよ

36 ::2021/04/25(日) 13:26:16.64 ID:/wX8GnHP0.net
>>1
パヨクは他人に迷惑をかける存在だからな

37 ::2021/04/25(日) 13:26:30.73 ID:ZRzvAJyR0.net
早速何言ってるかわからないスレに

38 ::2021/04/25(日) 13:26:52.23 ID:0xW+MRRs0.net
ネトウヨの精神科通院率の高さねw

39 ::2021/04/25(日) 13:27:50.57 ID:KjTOTdCQ0.net
>>1
ネトウヨォォォォ――――!!!ネトウヨォォォォ――――!!!
                / ^ ヾo   ________
               ノ::;;☆_;;;:.ヽ  | ネトウヨ依存症患者 |
             /(;;゚\)ll(;;/゚)\ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
       ○==/   ⌒(__人__)⌒ \ ===○
       ‖(⌒<  ノ(  |r┬- | u    >‖  .‖
      /(_,,..   \ ⌒  |r l |     /   ̄./i
     _,.(~ ̄    ノ  u  `ー'    \  ̄~ヘ, | !
   (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆::::::::::☆::::::.''  }i |
  ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆::::.:::::::


スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg

生息場所
バカウヨにありがちなこと★231
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1615030618/

40 ::2021/04/25(日) 13:27:53.36 ID:/wX8GnHP0.net
沖縄で居座ってる連中のように、他人に迷惑かけないやろ?
謎の上から目線で、人様にめいわくをかけるのがパヨクなんやで

41 ::2021/04/25(日) 13:28:05.33 ID:boHXTp8Y0.net
「典型的ネトウヨだった」スレ建てまくってんじゃん
ネトサヨ必死過ぎて笑う

42 ::2021/04/25(日) 13:28:14.62 ID:pyaZJ8Ut0.net
熊澤英一郎はまだツイッター残ってるから面白いよねw

殺す方じゃなくて殺された方だと削除されないんだな

43 ::2021/04/25(日) 13:28:14.74 ID:8VRTiQqb0.net
>>38
また投影ですか?

44 ::2021/04/25(日) 13:28:57.64 ID:5spaXmas0.net
>>41
記事にそう書いてあるじゃん
>>3の最後

45 ::2021/04/25(日) 13:30:19.52 ID:wQyQxiE20.net
事実陳列罪ってやつか

46 ::2021/04/25(日) 13:30:41.95 ID:U9eb66Qe0.net
いわゆる「俺以外の世の中が悪い思考」は自己正当化に便利だから仕方ないというか
それで人格を保持してるところもあるから全て悪いとも言い切れないが
そのせいでいわゆるネトウヨ界隈が陰謀飛び交う勘違い国粋系と政治論議したい系に分断したのはある

47 ::2021/04/25(日) 13:30:56.13 ID:01zGUjG50.net
>>43
反ネトウヨって精神科医ばっかだろ

48 ::2021/04/25(日) 13:31:21.55 ID:sqB64h5N0.net
ネトウヨそっ閉じスレwwwwwwwwww

49 ::2021/04/25(日) 13:31:54.16 ID:ElqgUpkt0.net
サヨだったら目も当てられないな。危なかった

50 ::2021/04/25(日) 13:32:05.85 ID:8VRTiQqb0.net
>>47
反ネトウヨって香山リカ先生だけなんですか!?

51 ::2021/04/25(日) 13:32:57.63 ID:JrC3I+Dj0.net
ネトウヨって殺すしか無いんだろうな

東大法卒の元事務次官がそういう答えを出したんだから多分間違いない

52 ::2021/04/25(日) 13:33:16.53 ID:Yaaim9cI0.net
なんだかんだ言って院卒なんだよな
日本人の大半はこいつ以下の低学歴

53 ::2021/04/25(日) 13:34:22.70 ID:sqB64h5N0.net
ネトウヨの心理が良くわかる
ネトウヨは自分を「普通の人、多数派」に置こうとする

54 ::2021/04/25(日) 13:34:30.46 ID:Dq/L7iZ20.net
もともとは愛国精神がある人間が右翼だったが必死の印象操作により右翼=愛国精神を持つ人が恥ずかしい事みたいな風潮にしたい人種がいるんだよなぁ〜

55 ::2021/04/25(日) 13:34:33.84 ID:JvJlB+p30.net
>「これがマスゴミの実態w」

>といったいわゆる“リベラル”を嫌うツイート

なんだこれw

56 ::2021/04/25(日) 13:35:01.61 ID:sxZdUqGV0.net
>>31
社会的地位があるメンツで長年放置しといたのにいよいよ自分達の身の危険が危険そうだからメンツかなぐり捨てて殺したんであって
もっと早くに然るべき対処しなかった怠慢の結果だからコレ

57 ::2021/04/25(日) 13:35:04.62 ID:XYpxyx/w0.net
死んだ人間引っ張り出してまで侮辱するのは実にいじめ大好きパヨさんらしいな

58 ::2021/04/25(日) 13:35:34.92 ID:BSKHZgVp0.net
>>50

https://i.imgur.com/ELj5517.jpg

59 ::2021/04/25(日) 13:35:49.56 ID:8F9KsBU00.net
みなさんちょっと何言ってるか

60 ::2021/04/25(日) 13:35:52.53 ID:vVm2FUr60.net
まともだろ

61 ::2021/04/25(日) 13:35:56.99 ID:g1FrnrCJ0.net
院卒で俺の数百倍頭いいはずなのに
なんでこうなるかな

62 ::2021/04/25(日) 13:36:08.10 ID:Rcn5tOPA0.net
>>57
ネトウヨは学生時代いじめられっ子ばっかだもんな

63 ::2021/04/25(日) 13:36:20.02 ID:0qPo6iYh0.net
>>54
どこかの人種と戦ってるお前って…

64 ::2021/04/25(日) 13:37:10.90 ID:rcjL+gV70.net
どっちかっていうとネトサポだな
やっぱり閉鎖的な人間とか引きこもりは一辺倒な情報に扇動されやすいからネトサポネトウヨになりやすいのかもね
引きこもりってニコニコとかに感化されそうだし

65 ::2021/04/25(日) 13:37:41.23 ID:sqB64h5N0.net
>>54
ネトウヨは精神異常者だぞ

66 ::2021/04/25(日) 13:38:14.14 ID:DWoGkWbK0.net
>>11
そらネトウヨは精神病に決まってるでしょ

67 ::2021/04/25(日) 13:38:19.26 ID:8VRTiQqb0.net
>>58
また精神科医を名乗る精神病患者を晒しものにしてる…

68 ::2021/04/25(日) 13:38:27.95 ID:8gG5y1cd0.net
>>54
愛国心があったら国のために真面目に働いて子供作ってる筈だけど無職ばっかじゃん

69 ::2021/04/25(日) 13:38:33.99 ID:nY0WO25i0.net
私は挑戦人
好評発売中

70 ::2021/04/25(日) 13:38:43.44 ID:sB+/xHm00.net
>>65
真のネトウヨを自称していたしばき隊を馬鹿にしてんのか

71 ::2021/04/25(日) 13:39:21.19 ID:BSKHZgVp0.net
>>50
片田珠美がネトウヨ批判しまくってる

72 ::2021/04/25(日) 13:39:22.30 ID:dnr1SMRw0.net
ネトゲのドラクエの勇者だったんやろ?

73 ::2021/04/25(日) 13:40:33.65 ID:sqB64h5N0.net
>>70
ネトウヨは引きこもりの精神異常者
「普通の人、多数派」であろうとしているところがしばき隊やパヨクとは違う
ネトウヨは少数派でありマイノリティであり弱者

74 ::2021/04/25(日) 13:40:34.29 ID:BSKHZgVp0.net
>>50
斎藤環もネトウヨ批判してる

精神科医はかなりの人がネトウヨ批判してる

75 ::2021/04/25(日) 13:41:26.52 ID:8VRTiQqb0.net
>>74
3人挙がりましたね
3人でかなりなんですか?

76 ::2021/04/25(日) 13:42:59.75 ID:sB+/xHm00.net
>>73
は?しばき隊は差別を批判する多数派なんだが?
何勝手に少数派にしてんだよ

77 ::2021/04/25(日) 13:43:11.48 ID:wiuk33Bx0.net
むしろ平均的な日本人像だろ

78 ::2021/04/25(日) 13:43:32.12 ID:RohniNiW0.net
神奈川だし岡くんかな?
ID:sqB64h5N0

79 ::2021/04/25(日) 13:43:53.25 ID:0hPBxVFC0.net
文章長い割に薄っぺらい内容だった

80 ::2021/04/25(日) 13:43:56.06 ID:BSKHZgVp0.net
>>75

  フロムが指摘するような心理が生まれたのはなぜか。「『怒り』がスーッと消える本」(大和出版刊)などの著書がある元衆院議員で精神科医の水島広子さんは
「ヘイトスピーチを行うのは疎外感を持っており、自己肯定感が低い人です。自信が持てないため、『仮想敵』を作り上げ、優位に立とうとすることで自信を持ったような気になる。
ただ、あくまでも形だけの自信なので、団結することで疎外感を抱かない場を作るのです」と解説する。

https://mainichi.jp/articles/20180327/dde/012/040/002000c

81 ::2021/04/25(日) 13:44:40.24 ID:kr1nkoY70.net
べつにいやで住んでるやついないと思うけど、状況の好き嫌いがあるだけだろう

82 ::2021/04/25(日) 13:44:43.44 ID:vfdg2iFG0.net
ジャああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ

83 ::2021/04/25(日) 13:45:04.25 ID:sqB64h5N0.net
>>76
バカウヨバカすぎだろ
自殺しとけ

84 ::2021/04/25(日) 13:45:09.69 ID:N+uSvv/G0.net
子育てって手法の問題じゃなくて、単なる運ゲーだと思うわ

85 ::2021/04/25(日) 13:46:44.67 ID:BSKHZgVp0.net
>>75
ネトウヨが精神疾患で
反ネトウヨが精神科医ほか高学歴だと解って貰えればそれでいい

86 ::2021/04/25(日) 13:46:50.05 ID:sB+/xHm00.net
>>83
しばき隊は自殺なんてしない
レイシストと戦うため生き続けてやる

87 ::2021/04/25(日) 13:47:14.94 ID:QhaeL7OU0.net
ネトウヨは馬鹿

88 ::2021/04/25(日) 13:47:56.52 ID:8VRTiQqb0.net
>>85
反ネトウヨで高学歴のくせに人を病気だとレッテル貼って差別するのが精神科医なんですね

89 ::2021/04/25(日) 13:47:58.18 ID:Pz2WIXXl0.net
熊澤英一郎はネトウヨだ
ケンモウの氷河期無職は親を返り討ちにするからな。

90 ::2021/04/25(日) 13:48:00.02 ID:sB+/xHm00.net
>>85
それだと香山リカ先生が精神疾患なのに精神科医という矛盾した状態になるだろうが

91 ::2021/04/25(日) 13:48:10.38 ID:RohniNiW0.net
>>83
ほら、岡くん君のスレが立ってるから弁解してきなよwwwwww

でも早稲田卒の学歴ですら身長150cmの男を救うことができなかったんだよな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619316160/

92 ::2021/04/25(日) 13:49:16.22 ID:4PXFyOAZ0.net
ネトウヨは金持ち説がまた1つ証明されたな
パヨク悔しいか?w

93 ::2021/04/25(日) 13:49:27.43 ID:QztJfZFa0.net
英一郎の同人誌が劇痛過ぎて酔った記憶。進学校行ってたって見て更に酔った。

94 ::2021/04/25(日) 13:49:33.48 ID:U9eb66Qe0.net
しばき隊を賛美するのはやめとけ。アレに真っ先に結びつくのは「暴力と恫喝」だから単純にイメージがよくない
しかも何に怒ってるのかイマイチわからず見えてるところだけ見ると
国粋主義に傾倒した可哀相な負け犬陰キャに怒鳴り散らすイキったおっさんでしかない
まだSEALDs持ち上げてるほうがマシだと思うぞ

95 ::2021/04/25(日) 13:50:28.30 ID:XYpxyx/w0.net
ああそうか。安倍さんが改憲のために動き始めて
パヨ界隈はピリピリしてるわけか。で、こんな死人を使って右翼ダサイ活動してると
実に哀れだ

96 ::2021/04/25(日) 13:50:45.09 ID:Hbqm3CzT0.net
死んでくれて良かったな

97 ::2021/04/25(日) 13:50:50.96 ID:x+w6XEcw0.net
>>5
だから仕方なく想像上の大韓民国人を叩くのか

唯一の叩ける存在だもんなあw

98 ::2021/04/25(日) 13:50:53.94 ID:fYqZPBkT0.net
ネトウヨも熊澤英一郎がネトウヨであることは否定しないのなwww

99 ::2021/04/25(日) 13:51:58.81 ID:sB+/xHm00.net
>>97
なんで韓国人だと叩ける存在ってことになるんだよ
さては貴様レイシストだな?

100 ::2021/04/25(日) 13:52:13.95 ID:kNsCvwUi0.net
34 :番組の途中ですが\(^o^)/です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める

101 ::2021/04/25(日) 13:52:32.00 ID:sqB64h5N0.net
>>95
改憲したらネトウヨは徴兵だ
戦場で死んでください靖国で英霊としてあがめられるでしょう
おれたち普通の日本人は崇めないけどな

102 ::2021/04/25(日) 13:53:04.24 ID:biRTn3O80.net
ゴキチョンなんてもっと徹底的に差別すべきなんだよ
人間扱いしたらアカン

103 ::2021/04/25(日) 13:53:45.98 ID:U9eb66Qe0.net
>>99
ネトウヨの使う「韓国人」とパヨの使う「レイシスト」は同義語、これ豆な
意味は「俺様に批判される義務のあるやつ」

104 ::2021/04/25(日) 13:54:54.04 ID:RohniNiW0.net
>>101
岡くん塾講師のバイトはやめたの?
クビになっただけ?

105 ::2021/04/25(日) 13:55:22.25 ID:frQFRi730.net
土日って反ネトウヨが増えるねwww

106 ::2021/04/25(日) 13:56:17.96 ID:welUrf8b0.net
親に殺されるほど憎まれるって
相当だな

107 ::2021/04/25(日) 13:56:21.35 ID:sB+/xHm00.net
>>105
平日でも多いぞ
差別と戦ったしばき隊の歴史も知らずに、嘆かわしいことだ

108 ::2021/04/25(日) 13:57:05.62 ID:S12EmL7B0.net
これは新潮ъ(゚Д゚)グッジョブ!!

109 ::2021/04/25(日) 13:57:55.79 ID:ZzlTRSb20.net

ネトウヨって精神疾患だろ?

110 ::2021/04/25(日) 13:58:39.05 ID:uMIp7xNA0.net
>>105
平日働いてるまともな奴が増えるから当たり前

111 ::2021/04/25(日) 13:59:29.26 ID:L8U2dc7R0.net
まーた言葉遊びかよ
恥ずかしくねぇのか文系記者

112 ::2021/04/25(日) 13:59:59.55 ID:sqB64h5N0.net
ネトウヨは毎日が日曜日

113 ::2021/04/25(日) 14:00:39.71 ID:wb2cCpJm0.net
このスレに沸いてるネトウヨも
家族に憎まれてんだろ?
心当たり有るんだろ?

114 ::2021/04/25(日) 14:01:34.03 ID:9XS/HXMv0.net
ネトウヨもさ、
人の振り見て我が振り直そうぜ?

115 ::2021/04/25(日) 14:02:30.52 ID:2Ag+Cu6P0.net
トランプ騒動でネトウヨは致命的に頭が悪いことが証明された

・投票用紙にGPS
・CIAとアメリカ軍がドイツで銃撃戦
これを信じてるらしい

116 ::2021/04/25(日) 14:02:39.40 ID:omxfzKrW0.net
こんなの最後まで読む香具師おるの?

117 ::2021/04/25(日) 14:04:16.42 ID:RohniNiW0.net
>>112
岡くん仕事見つかったぁ?
ママからお小遣い貰って仕事もしないで
ネットで憂さ晴らししてて楽しい?
学歴生かした仕事見つかるといいねぇ
30オーバーじゃきついか?

118 ::2021/04/25(日) 14:04:32.76 ID:VEU2aGbI0.net
普通の日本人てことだろ

119 ::2021/04/25(日) 14:05:19.60 ID:IJ/ikt9d0.net
親に殺処分させるのも可哀想だから
やはりネトウヨは法改正して刑務所に収監するようにした方が良くないか?

120 ::2021/04/25(日) 14:06:50.65 ID:U9eb66Qe0.net
令和のアウシュビッツで草
是非実行して歴史に名を残してくれ

121 ::2021/04/25(日) 14:07:01.14 ID:RMActaTE0.net
単純に考えて国粋主義者は最も信仰心の強い弱い人達だろう事は容易に想像しうる事だが
誰しも国家に帰属してる以上は否定する事も出来ないのも事実であり
その存在は揺るぎなく継続し続ける、でもたまには自分に戻れ国家はあくまで集合体だ

122 ::2021/04/25(日) 14:07:37.77 ID:IId6L08y0.net
>>119
国が代わりに殺処分するってのはどうだ

123 ::2021/04/25(日) 14:07:59.42 ID:msGa+3v+0.net
>>70
チョンモメンの反社暴力集団。

124 ::2021/04/25(日) 14:08:39.38 ID:WZnq3Em70.net
>>2
このスレのネトウヨが英一郎と全く同じこと言ってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 ::2021/04/25(日) 14:09:00.10 ID:/njJKHrc0.net
父親がパヨクだったのか
パヨクってすぐ殺すとか死ねとか言うし総括とかやるからな
死滅すればいいのに

126 ::2021/04/25(日) 14:09:45.10 ID:sqB64h5N0.net
ネトウヨ、殺処分へ…

127 ::2021/04/25(日) 14:10:29.02 ID:msGa+3v+0.net
>>90
患者は患者の気持ちがわかるだろ。

128 ::2021/04/25(日) 14:10:34.82 ID:sB+/xHm00.net
>>126
残念だったな
しばき隊は生き続けてやるぞ

129 ::2021/04/25(日) 14:12:03.41 ID:uMIp7xNA0.net
>>119
ネトウヨを税金で食わせる理由がないわ
毎日絞首刑にすれは良いよ

130 ::2021/04/25(日) 14:13:37.40 ID:AFPja+wl0.net
ネトウヨって親が公務員のニートが多いだろうな
弱者のくせに国家権力を支持するのは理由があるわけだ

131 ::2021/04/25(日) 14:13:50.31 ID:bDaeoz+L0.net
いまだにドラクエの中では動いているっていうあれ?

132 ::2021/04/25(日) 14:14:58.79 ID:ZnMSmDK60.net
植松聖も精神疾患だったよな

133 ::2021/04/25(日) 14:15:17.94 ID:sB+/xHm00.net
>>130
は?しばき隊は反権力だぞ?

134 ::2021/04/25(日) 14:16:42.44 ID:sqB64h5N0.net
>>130
ネトウヨは上級を支持していれば上級になれると考えてるんだよ
肉屋を支持する豚、それがネトウヨ

135 ::2021/04/25(日) 14:16:48.50 ID:OWyTUqG80.net
死んだ人間を今更?
死者に鞭打つメンタルは持ち合わせていないなあ

136 ::2021/04/25(日) 14:17:41.34 ID:RohniNiW0.net
しかしまぁチョンモメンってチョンモって隔離施設がちゃんとあるのに他の板に出張って来るんだろうな
無職でやる事なくて目ぼしい板全部巡回してるのかねぇ

137 ::2021/04/25(日) 14:17:52.21 ID:U0VCFcg00.net
パヨ界隈が死人を使って右翼ダサい活動をするとか焦ってるな?

138 ::2021/04/25(日) 14:17:55.82 ID:4wjBJcOk0.net
中国が攻めてくるってわめいてたら部屋に攻めてきたのは父親だったって話すき

139 ::2021/04/25(日) 14:18:23.99 ID:sB+/xHm00.net
>>134
国会議員がメンバーにいるっちゃいるがそのロジックは意味不明なんだが
しばき隊結成以降に新たに国会議員になったのはいないだろ?

140 ::2021/04/25(日) 14:18:32.34 ID:557L58Dq0.net
いい歳してドラクエのオンラインゲームやってた引き篭もりこどおじw
最後は父親が責任もって殺処分。

141 ::2021/04/25(日) 14:18:49.07 ID:pao+wH840.net
まあネトウヨはキチガイだから、こんなもんだろ

142 ::2021/04/25(日) 14:19:22.29 ID:557L58Dq0.net
子供部屋おじさんの末路w

143 ::2021/04/25(日) 14:22:46.34 ID:3Oh1I6qL0.net
チョンモメンも擁護した名誉ネトウヨかw
チョンとネトウヨは親和性が高いな

144 ::2021/04/25(日) 14:23:00.01 ID:Cs9kqMhN0.net
アラ還の独り者のオッサンのネトウヨ率が異常に高い。少なくとも俺の周りではこの法則が当たりすぎてる。

145 ::2021/04/25(日) 14:23:34.30 ID:jEii9Plo0.net
いいね
この新潮の記事

146 ::2021/04/25(日) 14:24:47.10 ID:sB+/xHm00.net
>>144
しばき隊は結婚してるのもちゃんといるぞ

147 ::2021/04/25(日) 14:24:51.34 ID:45/y+6Jn0.net
ネトウヨって死んだ時8割が無縁仏として共同墓地に埋葬されるんだってそのほとんどが身内が遺体の引き取り拒否するからなんだって哀れだよね w
悲惨な最後迎えないで済むように今からでも真っ当に生きろ!まだ間に合う!

148 ::2021/04/25(日) 14:26:48.10 ID:mp8QYO2U0.net
ネトウヨは精神病院に通おうぜ
でも英一郎の例を見る限りは
香山リカでも治せないんだろうな

149 ::2021/04/25(日) 14:27:03.64 ID:sqB64h5N0.net
親に殺処分されるネトウヨは幸せかもしれないなww

150 ::2021/04/25(日) 14:27:05.63 ID:v8IXUQ4s0.net
故人に対してならなんとでも言える
パヨクは本当に卑怯

151 ::2021/04/25(日) 14:27:14.90 ID:WkmysucG0.net
チョン嫌いが典型的なのは当たり前

152 ::2021/04/25(日) 14:27:23.03 ID:XHb63fFN0.net
唯一の生き甲斐のドラクエも下手だったって話好き

153 ::2021/04/25(日) 14:27:36.14 ID:NkasnTRu0.net
今日もパヨチンが哀れな家族を晒して苛めてる

154 ::2021/04/25(日) 14:27:43.20 ID:OVpJvBTm0.net
ヘイトスピーチやってたか
おれもネトウヨ気味だけどヘイトスピーチはやらん
それやっちゃったら世間から見放されるの覚悟しないとな

155 ::2021/04/25(日) 14:28:00.05 ID:sG4z40A50.net
おさわりまんこのひとです!
おさわりまんこいつですか?
おさわりまんこのじかんです!

156 ::2021/04/25(日) 14:28:12.78 ID:z2uxYxX+0.net
ネトウヨ『新潮もパヨク!マスコミはみんなパヨク!』

157 ::2021/04/25(日) 14:28:14.36 ID:NTUtdieg0.net
よく読むと言葉遣いが悪いだけで、さほどヘイトでは無かったw
ヘイトってのはここにいる奴らの書き込みがお手本だろw

158 ::2021/04/25(日) 14:28:20.71 ID:NkasnTRu0.net
>>154
でもお前五毛じゃん

159 ::2021/04/25(日) 14:28:41.34 ID:PE6QopJG0.net
>>88
そんなに悔しかったのかい?
明日は月曜日だからちゃんと通院するんだぞw

160 ::2021/04/25(日) 14:29:15.99 ID:OVpJvBTm0.net
>>158
アホか

161 ::2021/04/25(日) 14:29:26.54 ID:kFgjarvj0.net
単なるパヨク隔離スレだったわ
中身が何も無い

162 ::2021/04/25(日) 14:29:40.18 ID:NkasnTRu0.net
>>160
お前がな

163 ::2021/04/25(日) 14:29:47.66 ID:UXO/hfpy0.net
裁判傍聴したいわ
息子が血統書付き種馬から生ゴミに成り果てた経緯を知りたい
想像するに発達障害と教育虐待の複合要因か?

164 ::2021/04/25(日) 14:29:56.81 ID:MP9yY6Ni0.net
やっぱネトウヨって犯罪者だわ

165 ::2021/04/25(日) 14:31:29.39 ID:IsMJ5qpP0.net
文春にやられっぱなしの新潮はこんなものしか書けないのね

166 ::2021/04/25(日) 14:32:01.07 ID:sqB64h5N0.net
まあネトウヨの中身がないからな

167 ::2021/04/25(日) 14:32:04.77 ID:PE6QopJG0.net
>>54
ネトウヨは右翼のなりすましであって、
右翼ではないぞ

168 ::2021/04/25(日) 14:32:50.20 ID:sB+/xHm00.net
>>167
そらしばき隊は左翼も右翼も内包してるからな

169 ::2021/04/25(日) 14:34:17.53 ID:kD3SYhsq0.net
そうなのか
僕はまた平野達彦みたいにネトウヨネトウヨ言いながら連続殺人やるのかと思った

170 ::2021/04/25(日) 14:35:13.20 ID:PE6QopJG0.net
>>163
ネット上の差別的な言説によって英一郎がおかしくなった。
差別的な言説を放置してきた自民党政府に責任の所在があるという主張をしてもらいたいもんだw

171 ::2021/04/25(日) 14:35:15.23 ID:cgcIq48t0.net
右だろうが左だろうが調子に乗ってバカッターはしちゃダメって事だな
ネトウヨがーパヨクがー共産党がー自民党がーなんてここでやるもんで他でやるもんじゃない
恥ずかしいもん

172 ::2021/04/25(日) 14:38:09.18 ID:8VRTiQqb0.net
>>161
まあ基本>>1

173 ::2021/04/25(日) 14:38:12.02 ID:ip4gXpJ80.net
>>159
精神病みたいな捏造して煽りやるやつって異常者の自己紹介だから辞めた方がいいぞ

174 ::2021/04/25(日) 14:40:08.31 ID:PE6QopJG0.net
>>137
ネトウヨは右翼じゃないだろ
日本という国を使って愛国オナニーしてるだけ

175 ::2021/04/25(日) 14:40:08.75 ID:8VRTiQqb0.net
>>161
>>1がIDコロコロしてるスレだからね

176 ::2021/04/25(日) 14:40:50.91 ID:PE6QopJG0.net
>>173
自覚がないんだ…

177 ::2021/04/25(日) 14:42:37.56 ID:JZpJ9q2F0.net
ネトサヨと良い勝負www

178 ::2021/04/25(日) 14:43:48.67 ID:t+J1V3JL0.net
ネトウヨが戦々恐々としてて笑う

179 ::2021/04/25(日) 14:47:16.35 ID:ZOH1miXI0.net
ネトキム歯軋りw

180 ::2021/04/25(日) 14:50:10.26 ID:dKkUM8qw0.net
今日もネトウヨ征伐乙であった(^^)

181 ::2021/04/25(日) 14:50:36.46 ID:um3l2Wtc0.net
小林よしのりのゴーマニズム宣言読んで政治に目覚めたのかな
せめて自分で命を絶てば親を罪人にしないで済んだのに親不孝すぎる

182 ::2021/04/25(日) 14:50:39.96 ID:kmCfmDoy0.net
こんなのとっくに祭りでやってたやん

183 ::2021/04/25(日) 14:51:47.11 ID:lpw+Sdez0.net
ネトウヨなんて妄想で盛り上げれるんか。
心療内科大儲けだな。

184 ::2021/04/25(日) 14:52:12.91 ID:O7tMjbje0.net
>>16
チョンモメンは知らんけどネトウヨがだんまりだったのが一番笑ったw

185 ::2021/04/25(日) 14:54:29.61 ID:RohniNiW0.net
>>184
チョンモメン以外親父擁護だぞ
英一郎擁護するなんて居ないからな

186 ::2021/04/25(日) 14:54:34.66 ID:EfkCBLed0.net
>>54
右翼が持っていた過剰とも言える愛国精神をブチ壊すために登場したのが右翼なりすましのネトウヨ
ネトウヨがバカ発揮して右翼恥ずかしいを蔓延させ、愛国精神を撲滅

187 ::2021/04/25(日) 14:55:49.94 ID:74aMiRl90.net
>>176
パヨもネトウヨも精神病だよね

188 ::2021/04/25(日) 15:03:02.51 ID:ExRzfscK0.net
ネットコリアンのオカショウダイも無職だった気がする

189 ::2021/04/25(日) 15:05:52.36 ID:0gL8Ifs/0.net
>>157
この人死んでから何年くらい経過したか覚えてないけど
既に亡くなってて辱める行為は好きじゃないわ

人間は死んだら終わりなんだから、過去にあったものとして終わらせてやれよと

墓荒らしみたいで気分悪いわ

190 ::2021/04/25(日) 15:07:16.35 ID:tCxuCY5S0.net
例の元次官の父親に討ち果たされた男は本当にネトウヨだたのか!
あの引き籠り男が煽りや嫌味ではなく本当にネトウヨだったことが闇の深さを感じる。

191 ::2021/04/25(日) 15:12:07.98 ID:IEFtDJ9p0.net
「典型的」って言えるのなら
おとなしく定義はっきりさせればいいのに

典型的なネトウヨの条件≒ネトウヨの定義

にはならんの?

192 ::2021/04/25(日) 15:25:58.76 ID:fp0w61h10.net
ネトウヨ?
普通の日本人のようだが?

193 ::2021/04/25(日) 15:27:49.00 ID:t+J1V3JL0.net
普通の日本人が不正な懲戒請求起こして当たり前の様に敗訴食らわないだろアホウヨ

194 ::2021/04/25(日) 15:28:32.19 ID:BGZdaGfC0.net
また故人をネタにしているよ…

195 ::2021/04/25(日) 15:30:23.95 ID:JRqD1jD70.net
パヨク売国クソ官僚のオヤジが
愛国的な普通の日本人を殺したって事件だったか
許せんな
オヤジは凌遅刑に処するべきだ。
柱にくくりつけて高射砲の炸裂弾頭を直射しろ

196 ::2021/04/25(日) 15:30:41.26 ID:K519NoTy0.net
朝鮮人を日本から叩きだせ

197 ::2021/04/25(日) 15:49:46.84 ID:eYbfnF6Y0.net
>>166
ネトウヨ連呼病患者か
ネトウヨと叫んでないと死ぬ病気

198 ::2021/04/25(日) 15:50:43.76 ID:DPPv+Y620.net
>>73
しばき隊やパヨクとやらは少数派を自覚してるってことですか?

199 ::2021/04/25(日) 15:51:49.08 ID:DPPv+Y620.net
>>174
おまえは中国や韓国で愛国オナニーしてるのか?

200 ::2021/04/25(日) 15:52:06.47 ID:sqB64h5N0.net
ネトウヨは自殺しろよ

201 ::2021/04/25(日) 15:53:26.53 ID:t+J1V3JL0.net
親に殺されるか孤独死確定のネトウヨが発狂しまくってて笑う

202 ::2021/04/25(日) 15:53:32.24 ID:DPPv+Y620.net
>>134
おまえはべつの肉屋を支持している豚だろう?
自分が豚じゃないとでも思っているのか?w

民主主義とは豚が肉屋を選べるだけだ
もちろん中国では選ぶことすらできないがなw

203 ::2021/04/25(日) 15:53:50.30 ID:eYbfnF6Y0.net
>>200
出た出たwネトウヨガーネトウヨガーw

204 ::2021/04/25(日) 15:56:08.36 ID:TiomHJni0.net
英一郎の場合はコンプレックス凄いから愛国戦士にならないと自我崩壊してしまう状態だったんだろうし仕方ないと思う

205 ::2021/04/25(日) 15:57:14.82 ID:DPPv+Y620.net
頭おかしい奴がウヨのパターンだろうがサヨのパターンだろうが同じだろうがw
俺はウヨじゃないからまともだと思ってる豚がスレを建てただけでなw

206 ::2021/04/25(日) 15:58:39.05 ID:DPPv+Y620.net
>>1はネトウヨとやらを攻撃したときに自分がまともだと思えて高揚するタイプのキチガイだってだけさw

207 ::2021/04/25(日) 15:59:44.93 ID:DPPv+Y620.net
愛国戦士と反日戦士の違い
もしくは>>1が特定アジアの人間なら単にクソみたいな愛国心を捧げる国が違うだけだw

208 ::2021/04/25(日) 15:59:45.15 ID:8EpUwPgA0.net
ネトゲで葬式上げられた奴だっけ

209 ::2021/04/25(日) 16:00:57.21 ID:erhOt4N80.net
そりゃ国家に大恩受けて生きてる身だから右派にもなるわな
ナマポで国家に集ってるだけの穀潰し(ちなみに熊澤は親父が国家から得た報酬を食い潰しただけ)が反日反国家でわめいてるのは頭おかしいが

210 ::2021/04/25(日) 16:01:19.31 ID:ip4gXpJ80.net
>>176
反省できるような兆しがあると思うよ。ちゃんと自覚持って改善してね

211 ::2021/04/25(日) 16:03:04.65 ID:ZzQyWSwz0.net
なんかまるでコピペしたみたいなネトウヨ発言が
笑っちゃうというか悲しいな
ネットで仕入れた知識しかないみたい
まあ病気だよな完全な

212 ::2021/04/25(日) 16:04:50.53 ID:sqB64h5N0.net
>>202
ネトウヨきめえwwww
2回も増税した自民党なんか支持できるかよ
バカウヨは自殺しとけ

213 ::2021/04/25(日) 16:06:50.19 ID:DPPv+Y620.net
>>212
うん、だからおまえは別の肉屋を支持している豚というだけだろう?
今の肉屋を潰してもお前が肉屋になるわけじゃないw
新しい肉屋に料理されるだけだw

おまえは別の肉屋にクソみたいな忠誠心を捧げることで自分がまともだと思えてるだけの豚だろう?

214 ::2021/04/25(日) 16:10:56.53 ID:ogw/SdcF0.net
>>4
大根

215 ::2021/04/25(日) 16:14:10.60 ID:DPPv+Y620.net
おまえがいくらネトウヨとかいう案山子を叩こうが、お前がゴミであることは何も変わりゃしねえんだよw
おまえの浅はかな精神性などお見通しだよw
他人はすごくない→俺すごい
それがしたいだけだろう?www

216 ::2021/04/25(日) 16:14:23.23 ID:sqB64h5N0.net
>>213
ネトウヨきめえwwww

217 ::2021/04/25(日) 16:21:53.76 ID:RohniNiW0.net
>>216
岡くん火病起こしてないで現実見つめて働き始めろよwwwwww

218 ::2021/04/25(日) 16:25:39.59 ID:Z6y9sHo/0.net
>>200
じゃあまずネトウヨが何なのか
はっきりしてもらわないとね

https://i.imgur.com/7MWDWcH.jpg

↑は違う!ってギャーギャー言うんだろ?
そっちサイドが言い出した事なのに

219 ::2021/04/25(日) 16:26:50.45 ID:sqB64h5N0.net
山形にもネトウヨいるのか
これは驚いた

220 ::2021/04/25(日) 16:32:14.79 ID:XMFyhc+60.net
>>2
ネトウヨが気持ち悪いのは統失だったからなんだな

221 ::2021/04/25(日) 16:34:17.88 ID:ma6n4Sxo0.net
>>71
秋葉加藤に全否定された片田かw

222 ::2021/04/25(日) 16:35:25.68 ID:X4b4XiQS0.net
右のしばき隊こと、ハゲダコ親衛隊だったってこと?

223 ::2021/04/25(日) 16:36:37.88 ID:oNR0jnju0.net
ネトウヨは日本の恥であり日本の寄生虫

224 ::2021/04/25(日) 16:45:17.20 ID:QXx5Pj9y0.net
上級国民は都合の悪いことは報道されない守られてると言いながら
熊澤英一郎パパの言うことはそのまま受け入れるんだから
そりゃ飯塚幸三は無罪になるわな
世の中余裕ッスね

225 ::2021/04/25(日) 16:49:08.26 ID:vB7EY+Z70.net
https://pbs.twimg.com/media/D8CEZGMV4AAuLo6.jpg

226 ::2021/04/25(日) 16:53:42.91 ID:ZO+KOa2t0.net
私の隣の人もネトウヨだ。
安倍晋蔵という人なんだけどね

227 ::2021/04/25(日) 16:54:34.18 ID:Ml1GlKjY0.net
>>195
池田小事件直後に小学校脇に新築引っ越し
岩崎園児殺し事件直後にワザワザ小学校脇家屋に呼び寄せる


完全無欠のか計画殺人。

左翼官僚は執念深い。>>1

228 ::2021/04/25(日) 16:57:28.95 ID:Z6y9sHo/0.net
>>219
だからネトウヨの定義って何だって言う

https://i.imgur.com/7MWDWcH.jpg
↑であっているの?
人様を「ネトウヨ」呼ばわりするくらいだから
「ネトウヨ」の意味を理解して用いてるんだよね?

229 ::2021/04/25(日) 16:59:10.63 ID:aTo2dOl30.net
俺が次官の息子なら金だけ援助して貰って
大人しくしていて
好きな趣味だけやって暮らすわ

恵まれていたのにバカだなぁとしか思えない

230 ::2021/04/25(日) 17:00:16.65 ID:Cb4Vyr9n0.net
なんだ。
いつもの「ネトウヨの定義を広義解釈して、犯罪者をネトウヨにしたてあげる」
手法じゃねえかww

見るからに朝鮮顔や
ニホンガーセイフガー言ってる連中が連日逮捕されてるのに、
そっちは見えない都合の良い目と耳を持ってるパヨニダwww

231 ::2021/04/25(日) 17:03:45.25 ID:QXx5Pj9y0.net
「あのな初期のフォロワーは私の持病知ってますよね。統合失調症。この病気の人に気違いというのは最大の差別発言ですからね」(平成30年6月7日)

病気だったのは本当なのかね?

金山総合駅事件では精神病ゆえ殺人が無罪になってた

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/6468610.html

232 ::2021/04/25(日) 17:11:17.14 ID:K98+qNS10.net
>>231

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
返信先:
@InsideCHIKIRIN
さん
20歳の時、大学1年の時、統合失調症の妄想型を発症しました。現在は薬で普通ですが、理解されにくい事が病気その物より辛いです。
午前0:30 · 2018年1月22日·Twitter Web Client

https://mobile.twitter.com/hiromi_kanzaki/status/955100354294644737
(deleted an unsolicited ad)

233 ::2021/04/25(日) 17:13:33.55 ID:K98+qNS10.net
>>231
ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
返信先:
@JJ3OFL
さん
私、統合失調症の妄想型なのですが、薬を飲まないと人に見られているような気がすると言う物ですが、理解してない一般人に自意識過剰なだけだろ、と言われました。
午前2:07 · 2018年4月14日·Twitter Web Client

https://mobile.twitter.com/hiromi_kanzaki/status/984840594122919936
(deleted an unsolicited ad)

234 ::2021/04/25(日) 17:13:42.50 ID:nH+9qtSr0.net
>>230
だから、そういう人達なんだって。
エセは、右翼も左翼もプロレス。

235 ::2021/04/25(日) 17:14:27.94 ID:K98+qNS10.net
有名ネトウヨのはすみとしこなんかも精神障害者であることを自白している

236 ::2021/04/25(日) 17:15:03.03 ID:Ml1GlKjY0.net
>>220
パヨクはアスペルガー
ネトウヨは統合失調症
サラリーマンは鬱病

氷河期ニートが一番健全だわ

237 ::2021/04/25(日) 17:22:25.71 ID:K98+qNS10.net
>>236
残念
アスペルガーも熊澤英一郎だよ


ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?
午後7:17 · 2014年5月19日·Twitter Web Client

https://mobile.twitter.com/hiromi_kanzaki/status/468334681507651584
(deleted an unsolicited ad)

238 ::2021/04/25(日) 17:31:43.59 ID:rhgGbmlM0.net
すぐにこの記事が出たってことはアレだろうなw

239 ::2021/04/25(日) 17:34:52.31 ID:BENvGdIs0.net
5chで見かけるネトウヨまんまじゃんw
英一郎がまだ生きてて書き込んでるんじゃないかと疑うレベルwww

240 ::2021/04/25(日) 17:36:38.38 ID:CFe+Y8sO0.net
https://i.imgur.com/DnHbmtj.png

241 ::2021/04/25(日) 17:36:56.96 ID:JRqD1jD70.net
ネトウヨは粗製乱造品ですからなぁ

242 ::2021/04/25(日) 17:37:41.37 ID:05QOmnsv0.net
ネトウヨは虎8スレに常駐して連投してるし、ニコニコで虎8の生放送で朝から吠えまくってて面白い。

243 ::2021/04/25(日) 17:38:01.66 ID:QXx5Pj9y0.net
なんとで言える、いくらでも詐称できる本人のツイートが証拠だと思えるのは
アスペルガーか何かなのかな

244 ::2021/04/25(日) 17:52:34.62 ID:BENvGdIs0.net
>>243
君は下手すると熊澤英一郎以上に頭がおかしいかも知れない

245 ::2021/04/25(日) 17:53:46.22 ID:21HQM7ei0.net
そらまあ殆どの日本人がネトウヨらしいからなあ

246 ::2021/04/25(日) 18:05:10.99 ID:PE6QopJG0.net
>>202
民主主義が理解できない知能だからネトウヨになるのだろうな

247 ::2021/04/25(日) 18:08:46.57 ID:uc1tEqwb0.net
なんかパヨクって哀れだな
1人の在日が犯罪犯して批判されたら
「一人の犯罪で在日全体が犯罪者のように主張するのは差別だ」とか言ってるのに
1人の精神疾患を患っている人が右翼的発言してたら
「ネトウヨは精神病wwww親父に殺されてやんのwwww」
などと大勢のパヨクが発言しまくってるんだからな。

パヨクが人権とか差別とかを都合よく使ってて本心は他人の人権とか差別なんて
まったく考慮しないレイシストという事が良く分かる。

248 ::2021/04/25(日) 18:09:45.21 ID:PE6QopJG0.net
>>239
ネトウヨって量産型だから

自分のオツムで考えないからネットの言説やコピペそのまんまの事を言ってるw

249 ::2021/04/25(日) 18:12:36.06 ID:5SPGTy3+0.net
ここまでSS1号機エヴァのイラスト張られて無いなんて・・・

250 ::2021/04/25(日) 18:13:01.65 ID:PE6QopJG0.net
>>247
頭のおかしい発言してるのはネトウヨ全員だぞ?

251 ::2021/04/25(日) 18:17:43.55 ID:HaXPxUBL0.net
努力ができずに政治こじらせてる典型的な底辺だな

252 ::2021/04/25(日) 18:18:21.42 ID:uc1tEqwb0.net
>>250
ふ〜ん
ではネトウヨ全員が頭のおかしい発言をしている事を証明しな
出来なければお前が頭のおかしい人間という事が証明されることになるがな。

253 ::2021/04/25(日) 19:03:01.15 ID:QXx5Pj9y0.net
>>244
何か刺さったか?

自分がかわいそうな存在だアピールに病気を詐称することなんてメンヘラ系あるあるだぞ

254 ::2021/04/25(日) 19:07:26.53 ID:PE6QopJG0.net
>>252
日本では日本国憲法やヘイトスピーチ対策法などで人種や国籍による差別は禁止されている。
遵法精神とマナー・モラルがなく、
反社会的な言動を繰り返している事を俺は「おかしい」と表現した

まともな反論があればどうぞ

255 ::2021/04/25(日) 19:27:56.20 ID:lx+azCsT0.net
どゆこと?

256 ::2021/04/25(日) 19:32:23.89 ID:RohniNiW0.net
>>255
英一郎と言うネトウヨがクズ過ぎて親父に殺されたんだが
普段ネトウヨを蛇蝎が如く嫌悪してるチョンモメンと言う負け犬氷河期世代が全面擁護と言う謎の行動を取った面白い事例だよ

257 ::2021/04/25(日) 19:38:38.45 ID:QXx5Pj9y0.net
>>256
子供がクズだからと言って殺す親なんてネトウヨ以上にヤバいからだろ
何が謎なんだ?

258 ::2021/04/25(日) 19:42:05.37 ID:lPC3vMnn0.net
人生に失敗した敗北感から右傾化する
やっぱトランプ支持者のオルトライトと同じ属性だな

259 ::2021/04/25(日) 19:47:01.82 ID:RohniNiW0.net
>>257
殺されても仕方無い程のクズだ
他人危害を与える前に親として当然の処置だ
減刑して執行猶予でも良い
岡くんも殺されないようにイキってるはネット上だけにしておけよ

260 ::2021/04/25(日) 20:08:57.58 ID:M9avV0HJ0.net
ここでファビョってるパヨちんは、伊是名さんは当然の行動をしたまでだっ!
障害者差別はやめろ!
とか言っちゃってるの?

261 ::2021/04/25(日) 20:09:38.32 ID:t+J1V3JL0.net
ネトウヨさん自民大敗おめでとうございます!!!wwwwwwwwwwwwww

262 ::2021/04/25(日) 20:49:44.53 ID:D7sHQH3H0.net
んなこと言ったら淡路島の平野とか
パヨク拗らせた挙げ句、ご近所5名惨殺だぞ

263 ::2021/04/25(日) 20:54:03.39 ID:uc1tEqwb0.net
>>254
人種国籍ではなく本人が行った行為を批判しても批判相手が日本人でなければネトウヨとレッテルを張られている
現状についてまったく説明がされていない。
全員と言い切った以上そのような抽象的な反論ではなく、過去にネトウヨとレッテル張られた人物がすべて
人種国籍だけを理由に批判していた証明をせよ。
今の回答では君は頭がおかしい人間という事になる。
反論どうぞ

264 ::2021/04/25(日) 20:54:41.15 ID:XfBY0olb0.net
>>252
ネトウヨそっ閉じ

265 ::2021/04/25(日) 21:14:32.90 ID:WKMyco9P0.net
>>240
これを見に来た

266 ::2021/04/25(日) 21:16:03.81 ID:4Gm58Yuj0.net
被害者を貶めていいの?

267 ::2021/04/25(日) 21:16:56.32 ID:uMIp7xNA0.net
>>266
殺された害虫を被害者って呼ばないから

268 ::2021/04/25(日) 21:21:51.15 ID:RqulRkAi0.net
>>229
そんなん周りが許さないんだよ。おとなしく趣味に生きたいと思っても
家族全員がおまいを出来損ない、失敗作、一族の恥みたいな目で見る
それがエリート一家というもの。趣味に生きても何も言われないのは地主の家とかだろな

269 ::2021/04/25(日) 21:25:31.16 ID:83BsPLHt0.net
まだ 死体蹴りやってんのかよw

270 ::2021/04/25(日) 21:28:03.69 ID:lPC3vMnn0.net
>>229
母子家庭ならそれも出来るかもしれないな
でもオヤジと息子は男同士だから、それは一生劣等意識に苛まれる苦行でしかない

271 ::2021/04/25(日) 21:31:04.19 ID:RohniNiW0.net
>>268
だからそのウンコ製造機に家まで与えて好きな様に生かしてやったんだよ
それを暴れるわ、妹の結婚御破算にして自殺に追い込んで帰らぬ人にするわ
他所様に迷惑掛けそうになったからまだ身体が動く内にこのウンコ製造機殺したんだよ
親の鑑だよ

272 ::2021/04/25(日) 21:31:50.81 ID:lPC3vMnn0.net
というか英一郎はまさに「趣味に生きる」を実践してたわけだよ
同人誌のイベントに出るのにオヤジに手伝って貰ったりして
でもそれだけで満足出来るほど人間はプライド落とせない

20代は趣味で乗り切れても、同世代が社会人として地位を得る40代からは
相対的に感じるミジメさに自分自身が、まず耐えられなくなる

オヤジは「まず部屋を片付けろ」と温かい言葉をかけていたが
英一郎にはその温情すらミジメさを際立たせる負のメッセージになってしまった

273 ::2021/04/25(日) 21:33:37.73 ID:wu31ornV0.net
10年位前はお前貧乏人だろ?を連呼する東京在住の大金持ちとかいってる奴いたけど
英ー郎事件後全くみかけなくなったよな?あの貧乏人連呼のヤバイ奴英ー郎だったのかも

274 ::2021/04/25(日) 21:34:23.65 ID:NTcxQsvL0.net
懲役6年だからな
全国でニート息子を英一郎する覚悟を決めたオッサンオバサンは多いんじゃないのかな?
そういう意味でかなり象徴的な事件になるかもしれない

275 ::2021/04/25(日) 21:34:55.92 ID:7sNb6bs90.net
事務次官まで登りつめたけど、出世に腐心したばかりに足元がお留守になってたんだろ、

276 ::2021/04/25(日) 21:37:31.98 ID:lPC3vMnn0.net
>>275
エリートは自分のコピーしか作れない
東大に入れなかった時点で英一郎は不良品でしかなかった

しかし不良品として生きられるより、存在を隠蔽して世間体を保つ方が合理的選択だったんだと思う
そういう意味では、オヤジも引きこもりの共犯者なんだよ

277 ::2021/04/25(日) 21:56:42.72 ID:dQWJJmf90.net
生きていたら今年50歳か、惜しいエニートを失ったな、ニートどもは画伯の遺作を部屋に飾っとけよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2455171.jpg

278 ::2021/04/25(日) 22:54:37.83 ID:gyt6UDPy0.net
これと余命ってやつがパヨの心の支えになってるよな

パヨ側は犯罪者には事欠かないからすぐ埋もれるレベルだが、
ウヨ側は本当に犯罪者少ないからいつまでもコイツらが使われるっつー…

279 ::2021/04/25(日) 23:14:44.52 ID:pPH2DGZg0.net
>>278
英一郎は加害者じゃなくて被害者なんですが

280 ::2021/04/25(日) 23:22:33.42 ID:RohniNiW0.net
>>279
父親を犯罪者にして
実の妹を自殺に追い込んだ
クソ加害者ですよ

281 ::2021/04/25(日) 23:30:55.24 ID:JA3jcQmD0.net
>>277
こんなんで同人誌出して有料で売ってたんか?

282 ::2021/04/25(日) 23:32:08.75 ID:21hEQV4T0.net
こいつのせいで無職への偏見マックスだからマジ迷惑なんだけど
店屋で威嚇しまくるとか幼稚園児威嚇するような無職こいつだけだろ

283 ::2021/04/25(日) 23:36:29.77 ID:21hEQV4T0.net
>>80
愛国心はフロムの自由からの逃走とアレントの全体主義の起源と
根を持つこととかその辺見れば大体わかる
孤独感と疎外感の行き着く果てが家族とかでないと国家になる
そういうの眺めて客観視しちゃうような人間は絶望感までセットで襲ってきて息苦しくなるだけ
黙ってなにも考えない方が賢い生き方

別にワイは左翼ではないよ
右翼でもないけど
どうでもいい思想なんて

284 ::2021/04/25(日) 23:36:50.74 ID:6/IxSoKg0.net
>>280
ワラタ

いや笑っちゃいけないな(;・∀・)

285 ::2021/04/25(日) 23:38:20.18 ID:JA3jcQmD0.net
「右でも左でも無い国を愛する普通の人です」

ネトウヨの自己紹介

286 ::2021/04/25(日) 23:44:44.61 ID:21hEQV4T0.net
昔は宗教が個人の悩みをカバーしてたけど
今は全てが自己責任だからね

287 ::2021/04/25(日) 23:55:14.88 ID:oNR0jnju0.net
>>285
I am a Japanese general adult man

288 ::2021/04/26(月) 00:02:11.60 ID:Tks7svso0.net
氷河期底辺は今日はここに集合することになったの?

289 ::2021/04/26(月) 00:37:27.40 ID:gIQauLcs0.net
>気に食わない相手に対しては「コイツ、文章の書き方が変だし、悪事を働いても謝罪しないから、中身、×××か×××じゃね? ? ?」(平成30年12月25日)と決めつけてかかっていた。最後のツイートは俗に“在日認定”と呼ばれる、インターネット上でレイシストが盛んに行ってきたものだ。

ν速にいっぱいいるわこの手のネトウヨ…マジで何とかして欲しい
企業の発表とかにちょっとでも否定的なレスすると、日本をバカにしたおまえはチョンだ!とか言って謎のレッテル貼って発狂してくるんだよな

290 ::2021/04/26(月) 01:30:12.39 ID:mutPnuB/0.net
誅殺された中年ゴミ二一卜を心よりお祝い申し上げます。(^◇^)

291 ::2021/04/26(月) 05:55:07.58 ID:Q1+jrMr/0.net
リアル無職転生のキモデブだったな
無職転生なら勘当されてた

292 ::2021/04/26(月) 06:17:50.39 ID:LSyrOHyN0.net
優秀な一家に生まれてそれもネトウヨならさぞ誇らしかったろうが自らパヨク並みの馬鹿に落ちることになるとはな

293 ::2021/04/26(月) 08:31:12.94 ID:lhHIuast0.net
パヨパヨの場合、一家全員キチガイパヨパヨで救いようがないパヨパヨだしな

294 ::2021/04/26(月) 09:00:03.97 ID:lLy4FRGI0.net
>>293
パヨクは大体一家で高学歴エリートが多いんじゃね

295 ::2021/04/26(月) 09:19:19.96 ID:KHFWSGkj0.net
>>256
ネトウヨの時点で十分クズだけどな

296 ::2021/04/26(月) 09:20:53.61 ID:LVV6Rec80.net
金持ちニートって本当にいるんだなと確認できた事例だった

297 ::2021/04/26(月) 09:22:36.41 ID:KHFWSGkj0.net
>>263
>人種国籍ではなく本人が行った行為を批判しても批判相手が日本人でなければネトウヨとレッテルを張られている

具体例をどうぞ

ちなみに震災をお祝いしますとサッカー場で垂れ幕掲げていた韓国人は他の韓国人からも批判されているけど、
君はあの個人を批判していたんだよねえ?

298 ::2021/04/26(月) 09:24:06.34 ID:KHFWSGkj0.net
>>296
安倍や小泉進次郎みたいに上級のドラ息子だな

299 ::2021/04/26(月) 09:28:00.80 ID:LVV6Rec80.net
底辺でもネトウヨとパヨクに分かれるのは
無能でクズである「自分」を肯定し自分を受け入れるのがパヨクになり
無能でクズである「自分」を肯定せず受け入れずそれに「国家」を代入する者が
ネトウヨになるのではないか

300 ::2021/04/26(月) 09:30:20.76 ID:B5ZcAirQ0.net
>>299
ネトウヨは誤用してるけど
千葉麗子は高学歴エリートをパヨクと呼んでたんだぜ

301 ::2021/04/26(月) 09:42:16.59 ID:+6sYg1HI0.net
英一郎はまだ42歳だったからマシの方だと思うぞ、近所に還暦でオカマみたいなヒッキーいるぞ
親戚のオッサン曰く、万年床で周囲に少女マンガが山積み状態だったとか、当然人間性も崩壊してる基地外

302 ::2021/04/26(月) 09:42:53.73 ID:6l51JUyT0.net
>>1
ネトウヨとは?反日パヨク、在日朝鮮人、五毛が使う
隠語で日本人と言う意味。何故なら奴らの定義では
ネットやってて中国、韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。
、、、それって日本国民全員の事じゃんw

お前、もしかして第4次カンリューブーム(笑)とか愛の不時着大人気とか
本当に信じてて日本人は韓国人大好きとか
マジで思ってねーか?どんだけ頭が花畑なんだよw

つか下等な在日の>>1は今後の日本語使用、書き込み禁止。
日本語が汚れる。

303 ::2021/04/26(月) 09:43:27.02 ID:hVXskR7M0.net
平成の哀号w

304 ::2021/04/26(月) 09:43:51.76 ID:5mBd1w150.net
確かに英一郎はネトウヨの中ではかなり若い方だろうな

305 ::2021/04/26(月) 09:44:01.46 ID:hVXskR7M0.net
そして令和の哀号へ・・・永久にw

306 ::2021/04/26(月) 10:07:50.45 ID:csGEPyDN0.net
>>302
甥そんなひどいこと言うんじゃない、可愛そうだろ。


事実の指摘は残酷すぎる。

307 ::2021/04/26(月) 12:58:02.41 ID:1bdqeu8I0.net
>>306
ウトロってまだ朝鮮人いるの?
日本語覚えてから書き込んだ方が良いぞ

308 ::2021/04/26(月) 13:23:47.42 ID:jCd4egdb0.net
スレタイ
ネトウヨはやっぱり統失だった!
とかの方が良かったかも

309 ::2021/04/26(月) 15:52:57.75 ID:aOFMeNE40.net
>>308
そんなネトウヨを擁護するチョンモメンってやっぱりキチガイしか居ないなぁ
あいつ等の仲間意識って思想じゃ無くて状況なんだな
クズ同士で群れるだけ

310 ::2021/04/26(月) 17:10:07.41 ID:3Ok1lZX20.net
>>309
ここはネトウヨスレなんで、チョンモメンとやらの話がしたいなら他所でやれよ

311 ::2021/04/26(月) 17:48:02.08 ID:utEsJROM0.net
>>310
チョンバンクでチョンモメンってヒデェギャグだな

312 ::2021/04/26(月) 17:56:41.99 ID:MwVjLHpl0.net
>>310
英一郎スレやで
チョンコは日本語読めんか?

313 ::2021/04/26(月) 18:06:55.52 ID:V35cbpRD0.net
サヨクもウヨクもアレな人が多い

314 ::2021/04/26(月) 18:08:25.36 ID:igqQqYs30.net
ドラクエ10の人?本人死んだのにキャラだけがフィールドに居て野次馬にめっちゃ囲まれてるスクショ見たな

315 ::2021/04/26(月) 18:43:16.09 ID:rHFwr2tZ0.net
ホントに典型的でワロタ
このスレにもまんまこいつをテンプレ化したようなのウヨウヨおるなwww

316 ::2021/04/26(月) 19:20:09.25 ID:/Ke57oGg0.net
英一郎の死体画像早くうpしろや!

317 ::2021/04/26(月) 21:24:55.09 ID:S16aUA0f0.net
>>310
まずニュース速報板で
速報性の無いニュース扱うの
止めないとな

ネトウヨ叩きしたかったら
政治思想板辺りで思う存分やればいい

318 ::2021/04/26(月) 21:29:09.34 ID:S16aUA0f0.net
>>315
具体的に
「こいつ」をテンプレ化して
抽出される要素を教えてくれない?

そんでそれに該当するのが
このスレにウヨウヨいるんだよね?

お前の頭のなかではなく
このスレにウヨウヨいるんだよね?

319 ::2021/04/26(月) 21:55:09.69 ID:NV87CHPQ0.net
ネトウヨっね高額納税していて、年老いた両親を養護しつつ、既婚の子供が最低3人で

地域に奉仕して、外国籍労働者をコントロールしつつ

暇潰しに2chしてるんじゃ無いの?

320 ::2021/04/27(火) 05:40:59.48 ID:BqULQGbn0.net
殺される親がいなかったら自殺していいぞクソウヨ

321 ::2021/04/27(火) 05:48:07.32 ID:uMRt2S8z0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ネトウヨは犯罪者だ

笑えるアピール

薬物蔓延強盗レイプ不正生活保護

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

ネトウヨニダーと笑える発狂

毎日

在日朝鮮寄生蛆虫だらけだよな

322 ::2021/04/27(火) 05:53:27.36 ID:XsIpK15Z0.net
英一郎はすっかり親父さんより有名になったなり

323 ::2021/04/27(火) 06:11:29.79 ID:LVTh71lP0.net
ガチ無職チョンモメンが英一郎擁護しててすげぇ楽しい
早く親に事務次官されれば良いのに

324 ::2021/04/27(火) 06:23:28.87 ID:G9TfXIgz0.net
ネトウヨだからなんだよ

325 ::2021/04/27(火) 08:18:31.89 ID:D03ugTGN0.net
>>324
ネトウヨは統失かつ、親にすら殺されるほど憎まれてるってこと

326 ::2021/04/27(火) 09:00:08.87 ID:Hfm3/H8Y0.net
>>318
出たーw
まさに典型的なネトウヨw

327 ::2021/04/27(火) 09:20:38.79 ID:ZPsq3xRb0.net
役所で東大卒のエリートと仕事して、家に帰れば出来損ないの低能児w  頃したくなるわ

328 ::2021/04/27(火) 10:32:16.69 ID:gHm8FHE40.net
二一卜リヒ卜シ

329 ::2021/04/27(火) 10:47:27.71 ID:Hfm3/H8Y0.net
母ちゃん、朝日ダメだよ、産経にしな、産経
とか言ってたんだろうなあ

330 ::2021/04/27(火) 11:06:18.99 ID:G44qXUkY0.net
つまり
殺人者はパヨク
ってことか

331 ::2021/04/27(火) 11:21:07.17 ID:TLOzQZoe0.net
小泉元総理を高く評価してる時点で典型的ではない

332 ::2021/04/27(火) 11:23:33.02 ID:CrlgARzW0.net
>>227
親である事務次官が既に、人格崩壊してたんよな。
そんな親元で、真っ当に育つ訳がない。

引きこもり家庭の親って馬鹿ばっかだろ?
事務次官って肩書が、ここを霞ませてる

333 ::2021/04/27(火) 11:49:41.40 ID:REeLuPwi0.net
>>331
小泉政権時代に自己責任を連呼してたぞ、ネトウヨはw

334 ::2021/04/27(火) 15:00:29.29 ID:Oh1OKBYY0.net
>>330
いや俺はこの英一郎の親父もウヨだったと思ってる
基本的にネトウヨの子はネトウヨ
パヨクの子はパヨクと思っていいと思う

高須クリニックの息子がパヨクみたいに例外は有るけどね

335 ::2021/04/27(火) 15:22:29.15 ID:CrlgARzW0.net
>>334
霊魂否定してるから息子も狂い娘も自死し息子殺害するんだよ

霊魂感=政治思想
やっぱ左翼だな

336 ::2021/04/27(火) 18:33:37.18 ID:LTboNqqZ0.net
お父さん英雄だろ

337 ::2021/04/27(火) 19:46:51.30 ID:bLuKyPIC0.net
>>326
精神勝利方はいいからさぁ

ちゃんと議論しようぜ?
議論出来ないんでしょ?
妄想吐き出すだけだもんね

338 ::2021/04/27(火) 22:10:12.74 ID:IBRl2cMD0.net
馬鹿ウヨは駆除されて当然

339 ::2021/04/27(火) 22:13:03.92 ID:recrvd/40.net
>>329
まぁそれは正しいなw

340 ::2021/04/28(水) 10:43:50.09 ID:X43FzBVL0.net
>>336
おそらく極刑は免れるし、執行猶予にもなるだろう

中年ネトウヨに悩む両親にとっては先駆者だね

341 ::2021/04/28(水) 12:28:13.36 ID:+LtrCtk60.net
自分になんもない奴の拠り所が愛国だからな

総レス数 341
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★