2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ悲報】高須クリニック『 河村たかしは嘘つき!正体わかった!絶交する!』【読売新聞】

1 ::2021/04/27(火) 16:54:08.53 ID:6x42px5G0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
 大村秀章愛知県知事のリコール(解職請求)運動を主導した美容外科医の高須克弥氏が26日、取材に応じ、運動に「応援団」として参加した河村たかし名古屋市長を「うそつき」などと批判し、「絶交する」と述べた。

 高須氏は署名活動団体の代表で、河村市長とともに街頭で署名を呼びかけるなどした。その後、大量の署名が偽造されていた疑いが浮上。河村市長側は市長選でのイメージダウンを恐れ、高須氏と距離を置いていた。

 運動の発案者について、高須氏は「間違いなく河村市長」と強調したうえで、「市長選を控えていたとはいえ、『自分ではない』などとうそを言うのは許せない」と述べた。また、「河村市長の正体がわかって嫌になった。民意も大体わかった。もう知事リコール運動はしない」とも語った。

 一方、河村市長は26日、高須氏にメールで「うそをついたとの認識はない。このような誤解があるのは不幸なこと。弁護士同席で一度お会いしたい」などと伝えたことを明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/82e2bf37ecf10da1dba0c3b36833d1328d906dac

121 ::2021/04/30(金) 12:07:21.46 ID:XYEQ2eEy0.net
大村は自民推薦、河村は元民主なんだから俺は大村応援してたぞ
もしかして河村支持してたパヨクおるか?

総レス数 121
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★