2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】タイでジャップ9人が逮捕。コロナ対策のアルコール禁止を無視して飲酒したため😅

1 ::2021/04/27(火) 19:21:39.51 ID:fZz/wQPQ0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
コロナ対策で禁止中に飲酒 タイで日本人9人を逮捕

新型コロナ対策で禁止の飲酒をしたとして日本人9人が逮捕されました。

 逮捕されたのはタイのチョンブリー県にある日本料理店にいた店員らと30歳から53歳までの日本人客9人で、24日夜、禁止されている飲酒をしたということです。

 この地域では現在、飲食店でのアルコールの提供が禁止され、店内での飲食も午後9時まででした。

 タイでは新型コロナの感染が再拡大していて、首都バンコクでもマスク着用が義務化され、違反の場合は2万バーツ、約7万円の罰金と規制が強化されています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000214215.html

2 ::2021/04/27(火) 19:21:56.14 ID:i2LQnAw00.net
そのまま処刑してどうぞ

3 ::2021/04/27(火) 19:22:14.52 ID:MdRcpdKL0.net
かまわんよ

4 ::2021/04/27(火) 19:22:30.23 ID:OKh+BO6e0.net
平和ボケどもには良い薬だわ

5 ::2021/04/27(火) 19:22:37.33 ID:0Rocpc1j0.net
我々チョッパリが世界で迷惑かけてすみません
同じチョッパリとして世界の皆さんと韓国人の方々に対して深くお詫びいたします

6 ::2021/04/27(火) 19:22:44.61 ID:MnJhddPc0.net
アジアの恥晒し民族

7 ::2021/04/27(火) 19:23:17.44 ID:fZz/wQPQ0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
終わりだよこの国

8 ::2021/04/27(火) 19:23:26.83 ID:9rPoQJ+90.net
糞どーでもいいから死刑で

9 ::2021/04/27(火) 19:23:31.02 ID:l+GOIthf0.net
なんでそもそもタイなんかに居るんだ?
出張なら会社名晒せ

10 ::2021/04/27(火) 19:23:36.91 ID:fsZtb7Zh0.net
腐ってもタイだからな

11 ::2021/04/27(火) 19:23:53.96 ID:VEZYAJB/0.net
ご迷惑お掛けして申し訳ありません
大変お手数ですがそちらで処分していただけないでしょうか

12 ::2021/04/27(火) 19:24:00.76 ID:TU8wlGlv0.net
>>7
タイの事か?

13 ::2021/04/27(火) 19:24:03.11 ID:3k84LZ2S0.net
Fラン私学卒自民党の方が恥ずいわ

14 ::2021/04/27(火) 19:24:12.79 ID:3B+MTpaB0.net
どうもすみません

15 ::2021/04/27(火) 19:24:52.56 ID:15Dm4XrW0.net
パヨクが怒涛のコロコロ

16 ::2021/04/27(火) 19:25:09.01 ID:SKrM5hm00.net
氏名を晒してくれよ
こっちに来たら警戒できないだろ

17 ::2021/04/27(火) 19:25:11.44 ID:w434g3aF0.net
ざまあみろ

18 ::2021/04/27(火) 19:25:16.70 ID:vLuLiv8l0.net
逆にこの国でもして欲しいわ。

19 ::2021/04/27(火) 19:25:20.92 ID:TYXw0nrl0.net
タイで逮捕
そんなに飲酒したいのか

20 ::2021/04/27(火) 19:25:33.21 ID:yWPoLTVe0.net
死刑で良いよw

21 ::2021/04/27(火) 19:25:43.01 ID:6SLtRpTQ0.net
所属を晒せ

22 ::2021/04/27(火) 19:25:44.23 ID:jZIj+PQj0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
実名キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


なお地元のニュースサイトのFBで実名が公表されてる模様
https://i.imgur.com/BfyQznH.jpg

https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=6164791070213793&id=1031689813523970

23 ::2021/04/27(火) 19:26:10.44 ID:4yzxIV6K0.net
あぁ
射殺してオッケー
日本に帰ってくるな

24 ::2021/04/27(火) 19:26:16.32 ID:9374zKOh0.net
海外の方がコロナ対策が厳しいのが現実
日本で路上飲酒しようが罰せられることはない
それなのに緊急事態宣言を批判する馬鹿。そして、そういう奴が感染者を増やしている層でもある

25 ::2021/04/27(火) 19:26:32.20 ID:dk4LTVMz0.net
どうぞそのまま処刑して

26 ::2021/04/27(火) 19:26:50.71 ID:zJjXCt9q0.net
ハハッ ザマァ

27 ::2021/04/27(火) 19:27:04.19 ID:yWPoLTVe0.net
うわーw
若者どころかおっさんやんw

28 ::2021/04/27(火) 19:27:09.93 ID:y0tBKloS0.net
まぁ知らなきゃそんなもん
日本も外国人しらんやろうな

29 ::2021/04/27(火) 19:27:10.09 ID:7VrED/Gw0.net
チョンブリ県余裕

30 ::2021/04/27(火) 19:27:21.48 ID:x1v3mInH0.net
なんやってんだよ!って思うけど、日本で緊急事態宣言期間中酒自体を販売禁止飲酒禁止にしたら、暴れる人でそう。

31 ::2021/04/27(火) 19:27:27.73 ID:Zt2UztCy0.net
アル中は国際的な恥だな
日本政府は酒というドラッグに対して早急に手を打たないといけないな

32 ::2021/04/27(火) 19:27:53.82 ID:GoW4Wnyj0.net
酒くらい我慢出来ないのかな

33 ::2021/04/27(火) 19:27:57.90 ID:rnCQMuzQ0.net
まぁ東南アジアの土人からも本当に軽蔑されて嫌われて憎まれているのが日本人だって現実を認めないとね

東南アジアの土人でも大韓わリスペクトしてるしアジア圏独立の神として大韓民国や大韓文化は尊敬され愛されているけど

日本人は悪魔のように憎まれているのが現実

34 ::2021/04/27(火) 19:28:06.74 ID:GXGH6dtF0.net
ざまあ
タイの方々誠に申し訳ない
迷惑かけるな糞どもが

35 ::2021/04/27(火) 19:28:07.18 ID:qPciDlOh0.net
アッチョンぶり県

36 ::2021/04/27(火) 19:28:15.33 ID:DAWSzkWZ0.net
>>32
先日の新宿の映像見たら、無理なのがわかる

37 ::2021/04/27(火) 19:28:16.88 ID:QP0LBYF40.net
ブリブリ

38 ::2021/04/27(火) 19:28:43.16 ID:S4UHu/sB0.net
そんなゴミは死刑で良いです

39 ::2021/04/27(火) 19:28:52.01 ID:3Z2wQ+V70.net
埋めといて

40 ::2021/04/27(火) 19:28:59.36 ID:vWFex2fH0.net
>>22
吉川、小林、国本、国光、岡本
見事に左右対称が多いな

41 ::2021/04/27(火) 19:30:05.64 ID:4pWcCpIf0.net
拷問部屋

42 ::2021/04/27(火) 19:30:24.27 ID:t2ocRBhb0.net
駐在か?

43 ::2021/04/27(火) 19:30:30.94 ID:SMtRSSo80.net
アルコール提供なのに店員も飲んどるやんけ!

44 ::2021/04/27(火) 19:30:33.88 ID:dq+Fd2y90.net
アル中は恥を知れよ。
イスラム国なら下手すりゃ鞭打ちだぞ。
まあ緩いイメージのタイだからやったんだろうけど。
ほんと、 人 間 失 格 な奴らだよな(´・ω・`)

45 ::2021/04/27(火) 19:31:21.77 ID:vK+n8wGl0.net
死刑で

46 ::2021/04/27(火) 19:31:32.76 ID:dPqlk/4A0.net
そっと閉じるわ

47 ::2021/04/27(火) 19:31:37.10 ID:jOLAr5Ce0.net
>>33
バカチヨン

48 ::2021/04/27(火) 19:32:01.20 ID:SE0BRdTp0.net
タイの皆様
この度は我が国のゴミが
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません
そちらに流出した産廃の件ですが
そちらで廃棄していただいてかまいません

49 ::2021/04/27(火) 19:32:11.39 ID:86u4/4U50.net
>>1
お手数かけますが
そちらで処分してください

50 ::2021/04/27(火) 19:32:54.75 ID:qzu7ZBE30.net
日本の恥

禁固10年は固いやろ

51 ::2021/04/27(火) 19:32:56.49 ID:LxrduGdQ0.net
首都菌のゴキブリ共だろ〜殺せよ

52 ::2021/04/27(火) 19:33:24.86 ID:6gbCDXea0.net
迷惑かけたな殺処分でいいぞ

53 ::2021/04/27(火) 19:34:25.54 ID:EIvFQ/hE0.net
どこか東南アジアでタクシーの運ちゃん殺害したのもあったよな

54 ::2021/04/27(火) 19:34:27.08 ID:nTPE6DxS0.net
タイの皆様ご迷惑をお掛けして申し訳ございません

あ、パヨクはタイを人権侵害国家として叩けよ?w

55 ::2021/04/27(火) 19:34:30.44 ID:+2cjGDiU0.net
>>22
死刑にでもなって気を引き閉めるきっかけにでもなればいいんだけどな

56 ::2021/04/27(火) 19:35:01.63 ID:rnCQMuzQ0.net
>>47
大阪なら理解してるはずなのにネトウヨなの?

57 ::2021/04/27(火) 19:35:04.11 ID:cE2O62jm0.net
酒が持てないように手を切り落として下さい

58 ::2021/04/27(火) 19:35:07.24 ID:m1GlsgRX0.net
恥知らず共だから好きにして良いぞ

59 ::2021/04/27(火) 19:35:09.16 ID:fyjPDiPw0.net
悪いけどそっちで処分頼むわ

60 ::2021/04/27(火) 19:35:22.93 ID:r30CKoDz0.net
見せしめに使うために死刑にしてもいいぞ

61 ::2021/04/27(火) 19:35:28.88 ID:I3+NjvpE0.net
どうでもいいよ

62 ::2021/04/27(火) 19:35:33.08 ID:W+9JSkAy0.net
他国で迷惑かけるやつは死刑でいいよ

63 ::2021/04/27(火) 19:35:35.26 ID:QQ2GCmgm0.net
死刑でいいよ

64 ::2021/04/27(火) 19:36:01.38 ID:etZe9U4u0.net
何しに行ってんのアホなん?

65 ::2021/04/27(火) 19:37:14.10 ID:qeVJZ9W30.net
ジャップ言いたいオジさん「ジャップw」

66 ::2021/04/27(火) 19:37:34.70 ID:38IgqakV0.net
ご迷惑をおかけしました

67 ::2021/04/27(火) 19:37:46.00 ID:Wmn+K8Wg0.net
皆言ってるが 敢えて此処でまだ言おう 死刑で良いと

68 ::2021/04/27(火) 19:37:59.04 ID:dMJWXJ0s0.net
日本でも逮捕くらいしないとね
だめだよね

69 ::2021/04/27(火) 19:38:07.83 ID:1xcjkiO30.net
>>40
なるほどねw

70 ::2021/04/27(火) 19:38:48.88 ID:3ZrpwCdZ0.net
バンクワン刑務所(Bang Kwang Central Prison)

71 ::2021/04/27(火) 19:39:04.69 ID:34xnvp3i0.net
はいはい在日在日
日本名なら通名通名
日本国籍なら帰化人帰化人

72 ::2021/04/27(火) 19:39:32.40 ID:3B+MTpaB0.net
>>33
韓国人元Jリーガー、「朝鮮人」表現で批判殺到 「不快感を与えた。反省している」


かつてJリーグでプレーし、現在は水原三星ブルーウィングスに所属する元韓国U-22代表
MFチェ・ソングンが「朝鮮人」の嫌韓表現を使ったとして批判を浴びており、謝罪する事態にまで発展している。

事の発端は、チェ・ソングンが投稿したインスタグラムだ。
水原三星のチームメイトであるDFショ・ソンジン、MFキム・ミヌとともに撮影した3ショットをアップし、
「チョウセンジン(朝鮮人)、幸せに」と綴っていた。

その投稿を受けて批判が集中し、チェ・ソングンは3日に謝罪文を掲載。
「不本意は心配をおかけして本当に申し訳ありません。私の考えが足りず、自分の意図とは異なり不快感を与えてしまった。
今後はもっと注意したい。反省している」
と胸中を吐露した一方、「チームメイトとクラブ関係者、ファンの方々に良くない姿を見せてしまい申し訳なく思います」と謝罪している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200205-00244794-soccermzw-socc

73 ::2021/04/27(火) 19:39:58.61 ID:gEaH3YYl0.net
死ぬまでタイの為に重労働させてやってください。

74 ::2021/04/27(火) 19:40:22.28 ID:N267M69P0.net
チョンブリ県余裕

75 ::2021/04/27(火) 19:40:47.42 ID:hx7cvixQ0.net
アルコール中毒.キ.チ.ガ.イの特徴・思考・行動

飲酒行為を否認する、飲んでないと言い張る、平気で嘘つく
病識がない、依存性に無自覚で現実逃避する
現在の状況(アル中)を他者へ責任転嫁
ストレス耐性0、すぐアルコールに逃げる
まず考えることが酒、いつでも、どこでも、どんな時でもアルコール・アルコール(ry
金銭支出の第一優先がアルコール
金が無ければ無心するKZの極み
アルコールのために暴力行為、アルコールを飲んでも飲まなくても暴力行動
とにかく自己中&自己満&ボーダー思考
過去、現在、将来のことを考えず、目前の快楽だけ、今のアル快楽だけを求める
アル切れになると禁断症状が出る
アル切れ時、終始落ち着かない、脂汗、振戦、幻覚、幻聴
何らかの精神疾患がある(=キ.チ.ガ.イ思考&行動をする)
高確率で喫煙で寝たばこで失火
高確率でアル缶、瓶をポイ捨てするキ.チ.ガ.イ
アルキチの99.99%が飲酒運転常習犯
家庭でも職場でも隠れて飲酒行為
総じて底辺者、だから合成酒や甲類のワンカップを買ってその場ですぐ飲酒するksの極み
アルキチの100%が人格破綻者で前科者もしくは重大犯罪行為経験者

※アル中.キ.チ.ガ.イは生きる権利も価値も無い殺人鬼.生.野.高.江と同じ歩く可燃廃棄物デブリ SHINE!
新コロで早よSHINEYAってか殺処分!

76 ::2021/04/27(火) 19:41:42.19 ID:qzXXkBVH0.net
>>29
久しぶりに見て感動してるわ

77 ::2021/04/27(火) 19:42:14.90 ID:oOB7LHmx0.net
海に捨てて良いよ
タイを助けたいからとか言って大麻栽培していた日本人は死刑で良いよ

78 ::2021/04/27(火) 19:42:49.28 ID:RcmSY6D10.net
日本もこれくらいやれ

79 ::2021/04/27(火) 19:42:57.09 ID:taqKkS8g0.net
海外は日本みたいに優しくないぞ

80 ::2021/04/27(火) 19:43:24.43 ID:dbY128mC0.net
死刑で

81 ::2021/04/27(火) 19:44:05.44 ID:pSyA9nlC0.net
日本じゃないって理解できない奴は海外行くな

殺されればいいんだよ

82 ::2021/04/27(火) 19:44:22.07 ID:c1apUXgt0.net
だから繁華街が廃墟同然に閑散としてたのか

83 ::2021/04/27(火) 19:44:23.50 ID:kQkA5HT90.net
レディボーイの刑でいいよ

84 ::2021/04/27(火) 19:44:56.22 ID:newKSx+U0.net
おいぃ
何しにタイにいったんだよw

85 ::2021/04/27(火) 19:46:23.11 ID:MLcEHMLS0.net
死刑で

86 ::2021/04/27(火) 19:46:23.59 ID:0Rocpc1j0.net
>>40
現実を受け入れない民族に未来はないぜ?

87 ::2021/04/27(火) 19:46:24.71 ID:plQc4bKm0.net
ぶちんこでいいよ
日本の恥

88 ::2021/04/27(火) 19:47:51.88 ID:ylA2l7F90.net
日本どうしちゃったのマジで
唯一自慢できた民度さえ失っちゃったの?

89 ::2021/04/27(火) 19:48:14.78 ID:W5jxFGq/0.net
海外でまで迷惑かけるなよ
日本人は民度低いなあ

90 ::2021/04/27(火) 19:48:57.93 ID:El0qCAos0.net
死刑でいいっすよ

91 ::2021/04/27(火) 19:49:15.47 ID:T5zBzBRT0.net
>1
どうせ似非日本人だろうと思ってたらホントにそうだった、日本を陥れる工作か何かか?

>40

92 ::2021/04/27(火) 19:49:32.10 ID:i31Ern3G0.net
日本のゆるーいノリを海外でやったらそら捕まるわな

93 ::2021/04/27(火) 19:49:37.63 ID:rz2rTA+b0.net
どうもすみませんうちのゴミが
そっちで殺処分しといてください

94 ::2021/04/27(火) 19:50:41.70 ID:QfDFDkZx0.net
酔いたいんだろうから、メチルアルコールでも飲ませておけよ

95 ::2021/04/27(火) 19:51:25.16 ID:yRQS98J50.net
処分で

96 ::2021/04/27(火) 19:51:29.56 ID:5Rf6WHVX0.net
7万円あれば豪遊できるな

97 ::2021/04/27(火) 19:52:14.75 ID:BWL45NXW0.net
申し訳ない、そっちで処理頼むわ

98 ::2021/04/27(火) 19:53:50.78 ID:iwS/qFTS0.net
晴れて前科1犯だな
おめでとう!

99 ::2021/04/27(火) 19:54:27.85 ID:XrKk6y070.net
死刑でかまいません
肥やしにでもしてください

100 ::2021/04/27(火) 19:54:34.16 ID:ZR60ZHLU0.net
>>86
でもお前「民族」って発音できないじゃん

101 ::2021/04/27(火) 19:54:58.54 ID:cMU+oZOr0.net
お手数をお掛けして恐縮ですが、
そちらの海に叩き落として頂けますでしょうか?

102 ::2021/04/27(火) 19:56:28.91 ID:ncoaZrrO0.net
ありゃ、メチルアルコールって飲めねえのか?

103 ::2021/04/27(火) 19:57:36.63 ID:VV9zTWXe0.net
見よ!これが日本の民度だ!すげーだろ!!

104 ::2021/04/27(火) 19:57:36.75 ID:H+jw45fe0.net
>>96
タイも今は物価上がってるからな
バンコクなんて東京より物価高いんじゃないかな?

一昔前だよね 豪遊出来たのは

105 ::2021/04/27(火) 19:58:41.41 ID:NqZ+v0i70.net
死刑でいいですどうぞ

106 ::2021/04/27(火) 19:58:43.44 ID:MN4o6XYQ0.net
帰ってこなくていいよ
しかし日本人てのは酒を入れないと他人とコミュニケーションを取ることも出来ないのかね

107 ::2021/04/27(火) 19:59:00.45 ID:g4BbFxZm0.net
海外の日本料理店は大抵チョンだからな

108 ::2021/04/27(火) 20:00:10.63 ID:itNXQ2ua0.net
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
お手数とは存じますが全員打首獄門の刑でお願い致します。

109 ::2021/04/27(火) 20:01:34.67 ID:BqULQGbn0.net
>>40
ネトウヨって本当頭の病気だな

110 ::2021/04/27(火) 20:01:51.29 ID:opgkXReU0.net
お手数ですが現地で処分して下さい
費用は請求書をこちらに送って貰えれば

111 ::2021/04/27(火) 20:03:16.04 ID:XrKk6y070.net
>>40
ちょーん

112 ::2021/04/27(火) 20:04:25.47 ID:vCd2aX+60.net
情治の日本では許されたが法治のタイではアウト

113 ::2021/04/27(火) 20:04:58.06 ID:kJS10sns0.net
飲みニュケーションとか言っちゃうタイプか
ゴミだな

114 ::2021/04/27(火) 20:05:32.05 ID:c8UzGFb20.net
顔と名前も公開していいぞ!

115 ::2021/04/27(火) 20:05:53.61 ID:+Dsq1kLU0.net
>>100
構ったらダメ

116 ::2021/04/27(火) 20:06:12.44 ID:E1Ap5sH70.net
ジャップ肺炎を撒き散らす屑ども
民度が低い猿は世界から消えろ

117 ::2021/04/27(火) 20:07:02.76 ID:yF5dWuAp0.net
スレタイチョンブリ余裕

118 ::2021/04/27(火) 20:07:16.73 ID:2PAGCRV30.net
タイさんすみません
処分しといて下さい

119 ::2021/04/27(火) 20:07:57.64 ID:Fxc8EZxz0.net
な?
自粛マンセーはチー牛丸出しだろ?

120 ::2021/04/27(火) 20:08:16.26 ID:4vj8np9d0.net
https://i.imgur.com/FAx15zL.jpg

121 ::2021/04/27(火) 20:10:13.93 ID:Q8Ai0nlY0.net
他国に行ってまで迷惑かけるようなやつには金的タイキックしていいよ

122 ::2021/04/27(火) 20:10:26.75 ID:HkBfD1J00.net
日本もそのくらいやらないからコロナがどんどん広がる

罰金つくれや

123 ::2021/04/27(火) 20:10:52.18 ID:nqdwjbBh0.net
国際社会は強制力伴う私権制限が普通にあるからそりゃ逮捕される
日本からだと考えられないけど

124 ::2021/04/27(火) 20:11:43.83 ID:SHmhjdsA0.net
ジャップさぁ。。。
こいつら本当にいらんだろ

125 ::2021/04/27(火) 20:12:17.84 ID:HkBfD1J00.net
>>1
チョンブリー県って書いてるけど買春のメッカパタヤだろうな
以前ここで詐欺グループ捕まってたしまた詐欺の別件逮捕かもな

とにかくパタヤにいることが知れ渡って恥でしかない

126 ::2021/04/27(火) 20:12:25.87 ID:8FCp+3uD0.net
ニューハーフの刑

127 ::2021/04/27(火) 20:13:20.49 ID:YjyTxwKv0.net
本場のタイキックの練習台に壊れるまで使ってください

128 ::2021/04/27(火) 20:13:48.96 ID:HkBfD1J00.net
コロナ下で買春くらいしかすることないパタヤにいるやつらってろくでもないやつらだろうに

129 ::2021/04/27(火) 20:14:44.78 ID:Db/1OC7A0.net
欧米南米中東アフリカではおとなしいのに、なぜ日本人は東南アジアでは態度がデカイのか🤔

130 ::2021/04/27(火) 20:15:12.77 ID:Z8aPfFg50.net
死刑

131 ::2021/04/27(火) 20:17:54.12 ID:1rpqVG3n0.net
さすが民度が違うわー

132 ::2021/04/27(火) 20:18:17.62 ID:WFAD4UCj0.net
日本もこれぐらいやれよ

133 ::2021/04/27(火) 20:18:49.61 ID:tklx7w8H0.net
昔なら日本人ということで
大目にみられてた

今や現地警察も手加減しない

日本の国力落ちたからこうなる

134 ::2021/04/27(火) 20:19:51.28 ID:DBOSptGq0.net
そのまま公開処刑でどうぞ

135 ::2021/04/27(火) 20:20:01.05 ID:7IXHanMt0.net
日本の恥
同じ性別で祖国の土を踏めると思うなよ

136 ::2021/04/27(火) 20:21:45.44 ID:gJOBKI/80.net
ちょうど集団で出家して修行する時期だから混ぜてもらえ

137 ::2021/04/27(火) 20:22:32.47 ID:cEOJKob70.net
タイキック100発の刑で許してあげてください

138 ::2021/04/27(火) 20:22:51.78 ID:oB57QQF60.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129016845699207174/pu/vid/720x1280/v9fUxdDr3ejalmTe.mp4

139 ::2021/04/27(火) 20:24:52.41 ID:jkx6xxcE0.net
>>1
ぼったくりバーより親切だよな
先に7万払えば飲み放題か🤔

140 ::2021/04/27(火) 20:25:07.30 ID:lVdAeFJJ0.net
タイの刑務所は世界トップクラスに汚い
バックパッカーがタイとマレーシアの刑務所は人間が住める環境ではないと教えてくれたな

141 ::2021/04/27(火) 20:25:20.03 ID:XgPAIIbW0.net
>>1
アイムザパニーズ?
日本大使館員来ても会話ができない、パスポートは韓国。

142 ::2021/04/27(火) 20:30:40.51 ID:Hijauox70.net
名前晒していいのに

143 ::2021/04/27(火) 20:31:27.04 ID:BApAqXft0.net
タイ人の女なんて2004年までは黄金町で抱き放題中出しし放題だったんだよ
あの頃は良かったなあ

144 ::2021/04/27(火) 20:31:58.00 ID:vDt7rEHJ0.net
>>88
この時期に行くやつが他国の法令守るわけないから日本人でひとまとめにするな

145 ::2021/04/27(火) 20:32:15.45 ID:JW55mpAW0.net
そのまま馘首しといてちょ

146 ::2021/04/27(火) 20:32:39.35 ID:5aaIVMT30.net
>>6
韓国人のことかな?

147 ::2021/04/27(火) 20:32:48.91 ID:hV1rXBh90.net
30歳から53歳までっていい年した大人じゃん恥ずかしい

148 ::2021/04/27(火) 20:33:57.38 ID:9AW2DtPa0.net
またなりすましチョンか

149 ::2021/04/27(火) 20:34:07.95 ID:Vir7smSs0.net
死刑でいいぞ
タイに居る日本人なんて人買いの人身売買野郎か
幼女買いに来た変態しかおらんだろ

150 ::2021/04/27(火) 20:35:50.32 ID:JSjGkt/B0.net
チョンのなりすましなんじゃ?

151 ::2021/04/27(火) 20:37:27.01 ID:BqULQGbn0.net
>>146
現実逃避してんなよ恥晒しクソジャップ

152 ::2021/04/27(火) 20:39:38.20 ID:3ON6RYXn0.net
>>151
あんたは日本に寄生してる穢れたチョンかな?
あっ穢れの意味わかる?

153 ::2021/04/27(火) 20:40:40.26 ID:qIYvHSlp0.net
この前も入国時の2週間隔離中に暴れたり、タイに行く日本人キチガイしか居ないのかよ

154 ::2021/04/27(火) 20:40:52.51 ID:x0B+tvKI0.net
大変なご迷惑をおかけしましたので、そのまま処刑して下さって構いません

155 ::2021/04/27(火) 20:42:42.05 ID:odjB3/hv0.net
サケグルイだから
飲酒願望が抜けるまでそのままでいい

156 ::2021/04/27(火) 20:43:55.65 ID:LXaDWmZ/0.net
63万払って終わりか

157 ::2021/04/27(火) 20:44:36.51 ID:r2YPdYFB0.net
職場まで晒されそうだな

158 ::2021/04/27(火) 20:44:46.62 ID:CJ7BVkY10.net
>>5
チョッパリって何?

159 ::2021/04/27(火) 20:44:53.42 ID:TCX4jIA90.net
>>1
だから酒飲みは馬鹿だって言われんだよ恥さらしがよ


外飲みしたらゴミは持って帰れよ?www

160 ::2021/04/27(火) 20:45:18.66 ID:vTVUKui80.net
タイさんご迷惑をおかけしました
そのまま死刑にしてやってください

161 ::2021/04/27(火) 20:45:38.33 ID:sbokEfqx0.net
死刑にしろ

162 ::2021/04/27(火) 20:47:36.89 ID:oBYepiLN0.net
ワクチンの効果を阻害するんだっけ?
日本でもしばらく禁止にした方が良いんじゃないの?

163 ::2021/04/27(火) 20:49:32.36 ID:a0JF4IQV0.net
2万バーツより… タイキック2万発を!

164 ::2021/04/27(火) 20:50:12.20 ID:6ESWMfG+0.net
帰ってこなくて結構

165 ::2021/04/27(火) 20:50:19.78 ID:1YGhXBm70.net
ビーチでうぇーいやって捕まったのもタイじゃなかったっけ恥ずかしい

166 ::2021/04/27(火) 20:54:13.58 ID:KhcT7CoH0.net
マジで情けないし恥ずかしい

167 ::2021/04/27(火) 20:56:22.03 ID:otGpgzeb0.net
懲役されろ

168 ::2021/04/27(火) 20:56:28.58 ID:N3ZaW0Zh0.net
パヨチョン大はしゃぎ

169 ::2021/04/27(火) 20:56:41.68 ID:RRD7URWL0.net
>>1
2020.3.4
海外「タイで使用済みマスクを新品と偽って売っていた工場が検挙される」
──────────────────────────
ガラパゴスジャパン

2021.4.19
日本が「タイのワクチン輸送網整備」に6億円規模の支援!【タイ人の反応】
https://thainokoe.com/japan-support-thai-cold-chain/

170 ::2021/04/27(火) 20:56:49.29 ID:YBqVRGNh0.net
帰ってくんな

171 ::2021/04/27(火) 20:57:59.96 ID:NK0znaKU0.net
現地で処分できるならしといてくれ

7万じゃなくて内蔵全部抜いていいんじゃね

172 ::2021/04/27(火) 20:58:56.31 ID:+xrSGaKl0.net
そのまま死刑にしてくださいお願いします

173 ::2021/04/27(火) 20:59:30.91 ID:I3+NjvpE0.net
常連だな
買春の

174 ::2021/04/27(火) 21:00:01.59 ID:hqzKOBVA0.net
大変申し訳ない
人体実験、猛獣の餌、人間サンドバッグなど
貴国のためにお役立てください

175 ::2021/04/27(火) 21:00:24.48 ID:GifAn2YT0.net
弾代とゴミ処分費用出すから片付けておいてくれると助かる

176 ::2021/04/27(火) 21:00:52.88 ID:np2LAn7g0.net
そのまま死刑にして下さい

177 ::2021/04/27(火) 21:00:57.67 ID:BqULQGbn0.net
>>152
現実を直視しろよなクソアホ恥晒しジャップ

178 ::2021/04/27(火) 21:01:00.31 ID:DtDV5UDh0.net
強制送還されても日本で撒き散らすんだろうな

179 ::2021/04/27(火) 21:03:08.02 ID:v/WSrOSq0.net
どうせザパニーズでしょ(笑
勝手に処分してもろて

180 ::2021/04/27(火) 21:03:56.58 ID:uwyl8xXF0.net
島流しで良いよ

181 ::2021/04/27(火) 21:12:46.24 ID:0XOxyh2e0.net
殺せ

182 ::2021/04/27(火) 21:15:31.74 ID:zViOgvfF0.net
舐めプするな

183 ::2021/04/27(火) 21:16:42.95 ID:sXfwe45h0.net
>>158
チョッパリはチョッパリだ
それ以上でもそれ以下でもねーよ、黙れチョッパリ

184 ::2021/04/27(火) 21:18:23.83 ID:UbujQhMO0.net
日本の恥、二度と帰ってくるな

185 ::2021/04/27(火) 21:19:15.16 ID:EIvFQ/hE0.net
>>184
おまえ日本人ちゃうやん

186 ::2021/04/27(火) 21:19:25.41 ID:yU/rZbgy0.net
そしてタイ型変異株を持ち込むんだろう

187 ::2021/04/27(火) 21:20:06.89 ID:EdY8bKw30.net
他の国に迷惑をかけるような輩は死刑で良い

188 ::2021/04/27(火) 21:24:25.95 ID:8MHZQ4VG0.net
こうやって破ったやつ逮捕できる国も多いのに
日本は政府が何もできない

189 ::2021/04/27(火) 21:25:42.52 ID:8MHZQ4VG0.net
反日ワイドショー的にはタイ政府の政策が悪い日本人は悪くない!なんだろ?
タイにいってこいやインチキ反日

190 ::2021/04/27(火) 21:26:29.11 ID:MqEJSFLC0.net
日本には不要な人達なのでそのまま処分して下さい。
動くゴミの日かなんかに捨てて下さい。

191 ::2021/04/27(火) 21:26:52.07 ID:O9N1/8Me0.net
とある国は海外で悪さをする時は日本人と名乗るらしい…
あw
本当の国籍分かっちゃいましたw

192 ::2021/04/27(火) 21:27:08.78 ID:IS3gXmS00.net
死刑でどうぞ

193 ::2021/04/27(火) 21:28:13.37 ID:gT0sTL0I0.net
死刑でいいよ

194 ::2021/04/27(火) 21:28:24.57 ID:6naN9ZGg0.net
死刑にしちゃっていいよ

195 ::2021/04/27(火) 21:28:59.47 ID:8MHZQ4VG0.net
日本人はごねすぎ!!民度低いし質が低い!!
政府に文句言うのが当然みたいな面してるからこんな日本の恥が輸出されんだよ

196 ::2021/04/27(火) 21:29:53.01 ID:GPfg1478O.net
日本人は人種じゃなくゴミを嫌います
同じ日本人でもゴミはゴミです

197 ::2021/04/27(火) 21:32:49.48 ID:8MHZQ4VG0.net
日本にも同じようなやついっぱいいて政府に文句言ってんだろ
そいつらみなタイならみんな逮捕されてんだぞ罪人反社

198 ::2021/04/27(火) 21:35:02.55 ID:ZhqbFK1Q0.net
凶悪犯の刑務所に入れて、どんな状態になるか見てみようよ。

199 ::2021/04/27(火) 21:41:13.36 ID:Yly63B9M0.net
>>194
死刑は無茶
北朝鮮あたりに転送して
もう日本国籍はありません

200 ::2021/04/27(火) 21:42:51.53 ID:7b47iYdl0.net
日本人が迷惑かけて申し訳ない
どうか死刑にしてあげてくれ

201 ::2021/04/27(火) 21:44:04.69 ID:FshsIq6r0.net
これは朗報だね

202 ::2021/04/27(火) 21:46:49.88 ID:fsRicId90.net
悪い事する時は日本人と言います

203 ::2021/04/27(火) 21:47:10.01 ID:dk3Jkg9u0.net
ホモ専用の監獄にブチ込んであげて下さい

204 ::2021/04/27(火) 21:47:22.90 ID:ep1NXVMQ0.net
アル中は外国人にも迷惑かけるな
ほんとすみません。

205 ::2021/04/27(火) 21:48:22.66 ID:BhYETG7A0.net
顔と氏名を公表して死刑でいいよ

206 ::2021/04/27(火) 21:48:26.92 ID:6ptqhpJW0.net
>>188
有事(戦争)下なら在る

この時に、反抗する市民の醸造が左翼のお努め

207 ::2021/04/27(火) 21:48:49.13 ID:unI/w3N20.net
>>33
チョンはここ数年ずっと日本の犯罪率トップの栄誉に輝いていますw

208 ::2021/04/27(火) 21:49:03.05 ID:ewL+mjyO0.net
帰ってくんなよ

209 ::2021/04/27(火) 21:50:14.16 ID:QjnvUhVg0.net
逮捕だよな
日本国内でも路上で酒飲んでる奴ぐらいは逮捕しておけよ

210 ::2021/04/27(火) 21:50:54.83 ID:FshsIq6r0.net
安倍も逮捕してくれ

211 ::2021/04/27(火) 21:52:19.53 ID:tWnhm4G30.net
顔と名前と各人の会社を公表した上で処分しといてくれると助かるな

212 ::2021/04/27(火) 21:54:00.40 ID:4UAWib4i0.net
これは死んでも仕方ないわ

213 ::2021/04/27(火) 21:57:17.10 ID:TCLYguvR0.net
どうせ半グレみたいな連中だろ死刑でいいよ

214 ::2021/04/27(火) 22:02:48.44 ID:TrAwfKwp0.net
そのまま強制労働させてやってください

215 ::2021/04/27(火) 22:03:21.61 ID:gCqEFxvw0.net
タイ行って調子こくクソ日本多いよな
恥ずかしい

216 ::2021/04/27(火) 22:05:38.26 ID:b9HLcQ8L0.net
帰ってこなくていいぞ

217 ::2021/04/27(火) 22:07:52.99 ID:EwMpU4dw0.net
タイで日本料理食ってる奴らって買春ツアーのイメージしかないわ

218 ::2021/04/27(火) 22:08:20.37 ID:BaNouJy20.net
>>1
ザパニーズじゃないのか?

219 ::2021/04/27(火) 22:10:56.95 ID:BqULQGbn0.net
>>218
現実逃避の上に罪のなすり付けか

本当ジャップはクズだな

220 ::2021/04/27(火) 22:13:56.02 ID:/0/2GkbF0.net
ご迷惑をおかけしてます

221 ::2021/04/27(火) 22:14:23.67 ID:Qw8bmGlL0.net
処刑待ち

222 ::2021/04/27(火) 22:15:30.24 ID:/2h6MwZZ0.net
どうぞ

223 ::2021/04/27(火) 22:17:23.07 ID:8yPanpso0.net
>>177
同じ同胞として終わってる。煽るのはやめような。

224 ::2021/04/27(火) 22:17:23.32 ID:fsRicId90.net
>>219
悪い事する時は日本人と言います

225 ::2021/04/27(火) 22:18:17.55 ID:5Rf6WHVX0.net
>>104
クッソ安かったぞ特に夜の街は、空港周りは普通に高いけど

226 ::2021/04/27(火) 22:18:18.62 ID:/0/2GkbF0.net
まあ本当に禁止されてるとこ逮捕されたなら当たり前だけど
東南アジアに限らず海外で冤罪で逮捕されて言語の壁で出られない人をテレビで見たからな…
本人たちの言い分も聞きてえとこだわ

227 ::2021/04/27(火) 22:25:23.55 ID:ERVnGzPV0.net
抽出結果: 死刑

228 ::2021/04/27(火) 22:26:34.90 ID:oWcfQ61M0.net
どこのメーカーだよ

229 ::2021/04/27(火) 22:34:07.65 ID:FjBCihSc0.net
日本人のフリをしたチョンだろ!
日本人様は規律に従うことを尊重するからな。
立派な民族だぜ。

230 ::2021/04/27(火) 22:34:53.71 ID:C1y+qy1k0.net
>>88
貧しさが何もかも奪ったよな

231 ::2021/04/27(火) 22:35:51.32 ID:Ffp5Jqro0.net
ジャップが悪い

232 ::2021/04/27(火) 22:36:07.60 ID:iFFfbaNY0.net
日本でもやれよ
コロナ対策に関しては全てにおいて甘すぎんだよ

233 ::2021/04/27(火) 22:41:24.80 ID:VWZL93vs0.net
薬物所持していた事にして終身刑にしてしまえ 日本に返さなくて良い

234 ::2021/04/27(火) 22:43:47.37 ID:8ICcGVL+0.net
法律なんて関係ねえええwwwってやったんだろ
外国舐めすぎ

235 ::2021/04/27(火) 22:57:14.70 ID:c3u6jBZF0.net
店内の他の客もそうしてるし大丈夫みたいな、日本人特有の謎思考が働いたんだろ
この時期出かけていくようなバカだから仕方ないな

236 ::2021/04/27(火) 22:58:59.40 ID:E8Zt4fVe0.net
射殺してくれ 国賊はいらん

237 ::2021/04/27(火) 23:01:43.09 ID:AsYG/EpX0.net
日本のジャップも逮捕しろよ

238 ::2021/04/27(火) 23:02:37.82 ID:l5lZwm6W0.net
日本人が迷惑をおかけして申し訳ない

239 ::2021/04/27(火) 23:02:41.13 ID:PXMeLsml0.net
>>24
お前みたいなコロナでビビってる奴ってどういう層?

240 ::2021/04/27(火) 23:03:08.91 ID:bkAwGF+V0.net
日本も死刑にしろ

241 ::2021/04/27(火) 23:03:20.34 ID:6Z9MFgK30.net
出たチョンブリー県

242 ::2021/04/27(火) 23:03:37.32 ID:bDS3Z0Cf0.net
キムチ悪い!

243 ::2021/04/27(火) 23:04:53.24 ID:bkAwGF+V0.net
持ち込みは八つ裂きの刑で

244 ::2021/04/27(火) 23:06:58.75 ID:VyEMXupb0.net
謎の死を希望します、よろしくタイさん

245 ::2021/04/27(火) 23:08:20.41 ID:AmfTTV7X0.net
アジアの鼻つまみ者日本人

246 ::2021/04/27(火) 23:15:14.06 ID:brlxep490.net
ジャップ連呼してる奴は全員チョンかな?
日本に寄生するなよ
不潔なゴミ

247 ::2021/04/27(火) 23:18:23.60 ID:cZEUxg/t0.net
そのまま射殺していいですわ
そんな恥晒しは

248 ::2021/04/27(火) 23:18:53.11 ID:jUSvhllI0.net
>>35
ピノコ乙

249 ::2021/04/27(火) 23:19:11.09 ID:mhwCuqXh0.net
>>1
帰国しなくていいからね

250 ::2021/04/27(火) 23:20:36.50 ID:siBlfNiJ0.net
メトコか

251 ::2021/04/27(火) 23:21:30.75 ID:6Ol5t7s30.net
そのまま現地で裁かれてしまえ。
隔離して飯代や手間が掛かるなら射殺でもなんでもどうぞ。
なんなら日本の掲示板で何言われてるか見せてやればいいよ。

252 ::2021/04/27(火) 23:34:52.08 ID:nHzU3Dot0.net
どうぞ死刑にして下さい。
日本国民は皆、タイの人達に迷惑をかけたこの恥知らずな9人に
日本の地を二度と踏んでほしくないと思っています。
この9人のせいでコロナに罹患して命を落とす人が出たかもしれません。
どうか極刑をお願い致します。

253 ::2021/04/27(火) 23:39:48.97 ID:0ckX8LLu0.net
その手の人は、知的に言葉で指導するより鞭や棒等で叩いてやった方が効果あるよ。
言葉で警告しても笑いながら同じ事繰り返すわ。

254 ::2021/04/27(火) 23:58:50.48 ID:2FeSWW630.net
アイムザパニーズニダ

255 ::2021/04/28(水) 00:49:23.04 ID:uUBk8E4e0.net
この国は外人どもが変異種を持ち込み放題やりたい放題

256 ::2021/04/28(水) 00:50:31.37 ID:y6GuGjnv0.net
ゴミを他国に押し付ける考えの奴が多すぎ
きちんと引き取り日本で処分すべき

257 ::2021/04/28(水) 00:51:29.72 ID:sjg/puc+0.net
ロンドン五輪の開会式でジャップだけ追い出されたwww
放射能瓦礫が原因www
ジャップ、国を挙げて隠蔽www

258 ::2021/04/28(水) 01:10:06.90 ID:fv0OehQV0.net
日本人のふりした?

259 ::2021/04/28(水) 02:42:02.74 ID:N4CnY9M70.net
>>223
意味不明
現実から逃げずにまずは真摯に受け止めろ恥晒しクソジャップが

260 ::2021/04/28(水) 02:44:55.17 ID:N4CnY9M70.net
>>224
これが責任逃れ恥晒しクソジャップのメンタル
飲めると言いながら飲めない汚染水を垂れ流すゴミ野郎

261 ::2021/04/28(水) 02:45:40.28 ID:caG3PFkW0.net
このご時世に会社が行かせるって事は無いし
あったら酷い話だしなあ

262 ::2021/04/28(水) 02:49:23.84 ID:NDb0h3JU0.net
射殺して豚の餌にしてください
そいつらは日本にとっても必要ないです

263 ::2021/04/28(水) 03:29:09.69 ID:oV5hURrd0.net
ぜひ死刑になるように嘆願書を送りたい
宛先を教えてくれ

264 ::2021/04/28(水) 03:30:38.06 ID:oEtlkg4s0.net
ほんと日本人ってルールを守らないよね
死刑にして環境に優しくしよう

265 ::2021/04/28(水) 03:30:56.18 ID:1snnpskH0.net
スレタイ、チョンブリ県パタヤ市余裕でした

266 ::2021/04/28(水) 03:48:49.80 ID:rw/+wNoF0.net
死刑にしていいよ!

267 ::2021/04/28(水) 07:04:17.33 ID:iARiodiM0.net
もう帰ってくんなよ。何旅行してんだよ。
国内旅行でさえ叩かれるケースがあるのに。

268 ::2021/04/28(水) 08:10:49.96 ID:npeq+efF0.net
チョンブリ県余裕

269 ::2021/04/28(水) 09:57:27.17 ID:mZZI/Xc30.net
日本も飲酒禁止していいぞ

270 ::2021/04/28(水) 10:43:02.02 ID:WtcjfSnN0.net
>>264
よぉ朝鮮人

271 ::2021/04/28(水) 10:45:27.29 ID:WtcjfSnN0.net
>>260
通名のクソ朝鮮人だまれやコラ

272 ::2021/04/28(水) 11:19:50.74 ID:Buj9VnC40.net
タイって嫌日傾向が進んでるよね
なんでタイに迷惑かけに旅行行くんだろ

将来的に反日にならないか心配だわ

273 ::2021/04/28(水) 13:17:37.45 ID:6J8o13TG0.net
日本も逮捕できるようにすればいいのに

274 ::2021/04/28(水) 15:31:39.55 ID:+XJTyNJw0.net
死刑でいいよ

275 ::2021/04/28(水) 16:05:28.50 ID:Z+9dkihs0.net
「禁酒法が廃止されるそうですがどうされます?」

「一杯やるよ」

276 ::2021/04/28(水) 16:10:06.91 ID:HNw5frxE0.net
>>1
罰金生ぬるい

277 ::2021/04/28(水) 16:29:40.22 ID:VN01GLKX0.net
>>183
日本語でよろ

278 ::2021/04/29(木) 05:26:10.80 ID:tXKaOJma0.net
日本人て日本人嫌いだよな〜

デフレ脱却できない理由

279 ::2021/04/29(木) 10:55:23.26 ID:c1l8J+4H0.net
>>40
あなたの苗字はなんじゃろな?
田中とかだったら草

280 ::2021/04/29(木) 10:59:08.91 ID:Hd9fgnzo0.net
銃殺して構わん
むしろ迷惑かけて申し訳ない

281 ::2021/04/29(木) 11:42:11.59 ID:LGVdQV9C0.net
いつもの チョンブリ県

282 ::2021/04/30(金) 04:08:44.72 ID:mZpeNnTo0.net
>>272
東大卒の駐タイ大使がコロナ感染した「ナイトクラブ」の正体…“本番あり” で奥には “ヤリ部屋” まで
https://news.yahoo.co.jp/articles/7265fcc4e3de0d70af5aa70e6ef147a9d07002d2

そりゃこんな事してる大使がいる国に対して良いイメージが有るわけないでしょ

総レス数 282
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★