2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「妊娠しちゃった。あなたの子よ」 ボクサー、逆上して殴り薬物で殺害し橋から投げ捨てた容疑で逮捕

1 ::2021/05/04(火) 01:35:24.57 ID:etzDmaX+0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ボクシング2012年ロンドン五輪に出場し、次世代のスター候補とも目されたフェリックス・ベルデホ(27)=プエルトリコ=が殺人容疑で逮捕されたことが明らかになった。

ベルデホにはプエルトリコ・サンフアン近郊で発見された知人女性の殺害に関与した疑いで逮捕状が出されており、出頭した。2日(日本時間3日)、ニューヨークタイムズなど米メディアが報じた。

27歳の知人女性は4月30日から連絡が取れなくなり、5月1日に遺体が発見された。女性は妊娠しており、父親がベルデホであることを伝えるため4月29日の夜に2人が会っていたことが確認されているという。

当局によると、ベルデホは女性を殴打し、何らかの薬物を注入した上で殺害。共犯者とともに遺体にブロックなどを結びつけて橋から投げ捨てた容疑がかかっている。ベルデホには胎児の殺害容疑などもかかっているという。

https://www.daily.co.jp/ring/2021/05/03/0014295747.shtml

2 ::2021/05/04(火) 01:36:32.75 ID:hPQJlmhA0.net
パンチで脳に障害でも合ったんじゃないの?

3 ::2021/05/04(火) 01:37:07.56 ID:mfLKVdda0.net
なんでそんなことすんの?

4 ::2021/05/04(火) 01:38:24.02 ID:OhbYflYe0.net
どんだけ強い殺意なんだよw

5 ::2021/05/04(火) 01:38:27.43 ID:wpLvoxXK0.net
アタマオカシイ

6 ::2021/05/04(火) 01:39:28.09 ID:7dzex0mb0.net
誰の子だか判らないのにな
女性は図々しい
複数の相手の中から寄生できそうな男性に擦り寄ってくるだけだし

7 ::2021/05/04(火) 01:39:39.47 ID:mLiWqCNn0.net
ごっつええ感じのガチャピン思い出した

8 ::2021/05/04(火) 01:42:32.24 ID:oXAKauN20.net
ボクサーなんて日本で言うB民みたいな奴だろどうせ

9 ::2021/05/04(火) 01:42:37.51 ID:N4LKOhFj0.net
絶対にこのゴキブリをブッ殺さなければ
という強い意志を感じるw

10 ::2021/05/04(火) 01:42:46.51 ID:ILuDnEJh0.net
共犯者はたぶん浮気相手だな

11 ::2021/05/04(火) 01:44:03.67 ID:3Gr4Qc/B0.net
エドウィンバレロも嫁惨殺して首切断してたっけ

12 ::2021/05/04(火) 01:44:50.99 ID:2f6UhOeU0.net
>>6
DNA鑑定すればいいだけじゃん
チャンピオンならそれくらいの金は持ってるだろ

自分の子じゃマズイから殺したんだろうなあ
別の女と二股とかしていて焦ったのかな

13 ::2021/05/04(火) 01:48:34.04 ID:/Crpw7ul0.net
>>12
それ100%じゃないし
大抵の医者は嘘をつく

14 ::2021/05/04(火) 01:49:28.62 ID:VsbUMJFo0.net
リアルポンキッキはじまるよー

15 ::2021/05/04(火) 01:50:05.18 ID:WoDNIzqc0.net
どんだけブサイクだったら殺されるんだ

16 ::2021/05/04(火) 01:50:54.47 ID:c+sOVvz90.net
>>13
そんな嘘ついて医者になんのメリットがあるの?
女に金でも貰ってるの?

17 ::2021/05/04(火) 01:51:49.51 ID:wkWclCsY0.net
クズすぎてワロ

18 ::2021/05/04(火) 01:52:07.95 ID:TJ+FN4CK0.net
>>12
チャンピオンなの?

19 ::2021/05/04(火) 01:54:48.36 ID:Y17aSKw/0.net
ベルデホって中谷に負けた奴か?
KO敗戦に此れでは終わったな。

20 ::2021/05/04(火) 01:57:41.06 ID:Y17aSKw/0.net
>>18
違うはず。
交通事故以来パッとしない。
再起かけた中谷との対戦でもKO負けしていたし、もうスター街道からは外れているだろ。

21 ::2021/05/04(火) 01:59:43.09 ID:urNapoi70.net
胎児も殺人の対象になるんだっけ

22 ::2021/05/04(火) 02:00:48.71 ID:/7NSbH6B0.net
プエルト・リコではよくあること

23 ::2021/05/04(火) 02:04:03.28 ID:Y17aSKw/0.net
>>21
殴って不慮の事故じゃ無くて、薬物での殺害なら故意の殺人だからな、第1級殺人で量刑は重そうだな。

24 ::2021/05/04(火) 02:07:34.03 ID:Sout9Vkq0.net
やっぱちんさんって理性ないわ

25 ::2021/05/04(火) 02:11:09.64 ID:WiwDiYXb0.net
>>13
徳島の医者ってそうなの?w

26 ::2021/05/04(火) 02:15:27.69 ID:dGopoJ8s0.net
ものすごい自己中はこういうもんか

27 ::2021/05/04(火) 02:15:42.79 ID:Lt9oDcHC0.net
ボクサーってホストと同じくらいゴミだと思うで

28 ::2021/05/04(火) 02:22:53.66 ID:X9vvZv/W0.net
ヘビー級ボクサーのパンチ受けたら一撃で絶命する自信あるわ

29 ::2021/05/04(火) 02:22:55.21 ID:p1KNVTk70.net
こんな鬼畜早く銃殺刑にしろよ

30 ::2021/05/04(火) 02:32:04.13 ID:OZCKLyZA0.net
女って売女でなくて?

31 ::2021/05/04(火) 02:32:40.29 ID:QcuYrd6d0.net
マタニティブレイクショット

32 ::2021/05/04(火) 02:34:36.26 ID:XNDW2SMi0.net
またネトウヨの女憎いスレななるのかな?

33 ::2021/05/04(火) 02:37:07.73 ID:swHgykRB0.net
たぶん言い争いでカッとなって殴ってしまってそれがモロに入って死んでしまってボクサーとしてこれはやばいと薬でラリって自殺したていにしようとしたな

34 ::2021/05/04(火) 02:42:11.22 ID:I3aSVdbI0.net
ついこの間ヤった女を
いとも簡単に惨殺できるとか
頭おかしいだろ

35 ::2021/05/04(火) 02:46:16.06 ID:qFrPgnHY0.net
妊娠を印籠にして男に結婚を迫るとこうなるんやな
まんこさんは図に乗り過ぎだと思う

36 ::2021/05/04(火) 02:48:25.94 ID:6c7O2SC/0.net
日本人に逆転ノックアウト負けしたんだよ

37 ::2021/05/04(火) 02:49:20.80 ID:6Xq2MSk20.net
殺すつもりはありませんでした

38 ::2021/05/04(火) 02:50:27.85 ID:8fNz0W220.net
よくやった!感動した!

39 ::2021/05/04(火) 02:51:56.40 ID:qFrPgnHY0.net
まんこさんは殺されても仕方ないけど子供に罪は無いやろ…

40 ::2021/05/04(火) 02:53:37.44 ID:8M2CmYpn0.net
リアルポンキッキにそんなネタあったな

41 ::2021/05/04(火) 03:18:45.97 ID:VGR8WOhf0.net
>>39
腹から出てきてもいないのを子供としてカウントする必要ねえだろ自我も意識もねえわどーでもいい

42 ::2021/05/04(火) 03:20:57.98 ID:4Oy4JJ900.net
ベルデホかよw
中谷に負けて今度は殺人事件か
その中谷はロマチェンコとやるっていうのに

43 ::2021/05/04(火) 03:25:15.42 ID:qFrPgnHY0.net
>>41
まぁ父母ともドクズだから子供もクズにしかならんわな…

44 ::2021/05/04(火) 03:36:45.69 ID:6xe476Sz0.net
>>13
流石に草w

45 ::2021/05/04(火) 03:40:13.28 ID:4Oy4JJ900.net
ガーボンタデイビスもこないだひき逃げで逮捕されたんだよな
スター選手が消えてくな

46 ::2021/05/04(火) 03:47:54.40 ID:pQ1pCsHZ0.net
さすが土人

47 ::2021/05/04(火) 03:53:31.34 ID:TyB1cLcV0.net
何年か前に嫁の浮気相手のちんこ切ったボクサーの事件あったな
嫁と間男が割とクソなやつ

48 ::2021/05/04(火) 04:07:17.80 ID:6c7O2SC/0.net
>>45
ライアンガルシアは鬱になって試合延期

49 ::2021/05/04(火) 04:07:50.02 ID:6c7O2SC/0.net
>>47
あれは相手も弁護士だし割とよくやった的な雰囲気だったね

50 ::2021/05/04(火) 04:08:15.27 ID:Fe2/eKqV0.net
性欲処理だけの相手だったからブン殴って殺したのかね
おそろし

51 ::2021/05/04(火) 04:47:41.28 ID:x2wYUz/E0.net
>>18
チャン・ピョン

52 ::2021/05/04(火) 05:03:41.79 ID:+87p8nLv0.net
一種の痛快さがあるな

53 ::2021/05/04(火) 05:05:15.67 ID:CIdgs94I0.net
2027年生まれは殺せ
2029年生まれも殺せ

54 ::2021/05/04(火) 05:08:47.12 ID:Dy7DTt9y0.net
>>1
>ベルデホには胎児の殺害容疑などもかかっているという。

プエルトリコには胎児の殺害も犯罪として認定されるんだ
びっくり

55 ::2021/05/04(火) 05:14:11.69 ID:kKQFry3i0.net
https://youtu.be/cLiy3WHuFfY
恐ろしい顔しとる

56 ::2021/05/04(火) 05:17:12.41 ID:AKlX5bQt0.net
古いミステリーの凡作で出てきそうな動機とキャラ

57 ::2021/05/04(火) 05:21:48.40 ID:ZDG7/iCW0.net
>>21
国に依る
日本は殺人とは別に胎児用の条文がある

58 ::2021/05/04(火) 05:23:30.61 ID:ZDG7/iCW0.net
>>47
結局ちんこは見つかったのかね
かなりしつこくちんこ探せってスレ立ってたよな

59 ::2021/05/04(火) 05:24:31.89 ID:Dy7DTt9y0.net
>>57
日本は、胎児は出生後の相続権以外は一切人格認められてないんじゃなかったっけ

その相続権も、プラスならいいが借金だったら、生後まで待ってたら相続の放棄できなくなるんじゃないだろうか?

60 ::2021/05/04(火) 05:37:48.54 ID:tOnYq4yiO.net
妊娠したプエルトリコのおんななんか
誰だって嫌だけど殴ったり殺したりするのはやり過ぎ

61 ::2021/05/04(火) 05:41:06.22 ID:Aroe1Ism0.net
米国籍のParkかと思ったw

62 ::2021/05/04(火) 05:46:16.95 ID:LJowL3Lg0.net
日本じゃねーじゃん

63 ::2021/05/04(火) 06:11:11.16 ID:H/47v+py0.net
精子バトルすげーな。

調べると専門家が72時間とか
最大5日生きるとか

すげーと12日生きるとかいうやつもおるで

生理前に外出しして妊娠するやつもおるし
人間ってすげーな

64 ::2021/05/04(火) 06:48:48.04 ID:KrRjb3aJ0.net
>>1
ユアベリベリストロングマン
川´・ω・)

65 ::2021/05/04(火) 06:55:38.07 ID:pP8jHuCa0.net
子供の一匹や二匹でそんなにトチ狂ってんじゃねえよw
情けねえ小心者だな

66 ::2021/05/04(火) 07:11:33.69 ID:qKEpa8us0.net
犯人は?
ボクサー「僕さ」

67 ::2021/05/04(火) 07:15:16.14 ID:LmKc1T6H0.net
念入りに殺してるな

68 ::2021/05/04(火) 07:15:56.62 ID:hpr2dQ5u0.net
>>65

ゆたぼんパパみたいにフル活用(迫真)する奴もいるのにな。

三人作ってプエルトリコ版亀田三兄弟を目指す手だってあったのに。

69 ::2021/05/04(火) 07:20:55.83 ID:eERflVUU0.net
余罪ありそう

70 ::2021/05/04(火) 07:23:47.67 ID:UMHpspd20.net
自分の子供できたら普通うれしいものじゃないの?

71 ::2021/05/04(火) 07:44:26.10 ID:0knlA52B0.net
一番最初に容疑かけられるポジションの人間が安直な始末するなよ
もっとスマートなやり方あるやろ

72 ::2021/05/04(火) 07:57:56.40 ID:tA2Iic9n0.net
僕さー...ボk(ry

73 ::2021/05/04(火) 08:02:32.79 ID:E1gkMAQV0.net
>>70
一晩限りの女か、カキタレだろ。
本命がいたのに騒いで頭にきたか、
本命の女が共犯もしくは主犯
こういうときの女は、怖い

74 ::2021/05/04(火) 08:03:06.88 ID:AORfw9sE0.net
プエルトリカンなんてこんなもんだろ?
サルと変わらん頭脳しか持ち合わせてないんだし

75 ::2021/05/04(火) 08:11:52.97 ID:iWuTkbQB0.net
今年中谷に負けたボクサーか
ライト級はおもしろんだよな
バンタム級何かと違ってな

76 ::2021/05/04(火) 08:13:24.87 ID:iWuTkbQB0.net
中谷に負けたことも関係してるんだろうな

77 ::2021/05/04(火) 08:16:28.34 ID:iWuTkbQB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=_isWeN_E7aE
この試合
去年だった^^;

78 ::2021/05/04(火) 09:17:32.27 ID:T7//ZSy30.net
気持ちはわかる、わかるぞ
実際友達が托卵されてたからな
女は糞だよ

79 ::2021/05/04(火) 09:18:35.25 ID:88LBT3Rk0.net
女の顔を見て判断したい

80 ::2021/05/04(火) 09:19:34.05 ID:V8IlI0ko0.net
土人なんてそんなもんだろ

81 ::2021/05/04(火) 09:19:45.07 ID:+tCLeaej0.net
>胎児の殺害容疑

日本には無いんだっけ?

82 ::2021/05/04(火) 09:20:57.69 ID:B7gyLKmJ0.net
間男の子供の可能性は高いが
子供のDNA検査を先にするべきだった

83 ::2021/05/04(火) 09:48:46.12 ID:HJcKyTOH0.net
>>81
堕胎罪ってのがある

84 ::2021/05/04(火) 10:07:10.06 ID:64/KTxt20.net
ただ殺すだけじゃなくて
薬物注射してヤク中がラリって自殺に見せかけたんだろ?

下衆すぎて本気で吐きそうになった

85 ::2021/05/04(火) 10:21:53.94 ID:D/V3Qfd30.net
オノ・ヨーコみたいなもんか?

86 ::2021/05/04(火) 10:49:13.83 ID:vEAWSo/c0.net
>>76
トップランクのプロスペクトだったのに痛恨の2連敗
中谷に勝ってティフィモロペスにぶつける計画が逆に食われたな
もう黄金のライト級に居場所は無くなってた
そして中谷は次戦ロマチェンコとやる世界の大注目選手へ

87 ::2021/05/04(火) 10:54:31.69 ID:gtWUkfok0.net
恐すぎる

88 ::2021/05/04(火) 11:01:37.15 ID:/VN4ot6C0.net
誰じゃー!

89 ::2021/05/04(火) 11:07:31.86 ID:eBNBdupQ0.net
>>66
>>72

90 ::2021/05/04(火) 11:07:46.08 ID:Y17aSKw/0.net
>>86
中谷勝って欲しいが厳しいかな?
ロマチェンコは体格的にライトがやっとこさだから、
計量後の当日体重でロマチェンコ上回れば可能性は有るか?

91 ::2021/05/04(火) 11:10:17.80 ID:owkieJX+0.net
>>25
徳島にいるせいで医者への信頼が落ちた説は草

92 ::2021/05/04(火) 11:11:20.90 ID:cnpQiYCz0.net
>>88
ボクさー!

93 ::2021/05/04(火) 11:13:53.24 ID:vEAWSo/c0.net
>>90
さすがにロマチェンコが2連敗するとは思えないね
でももし勝ったら次は3団体チャンプティオフィモだから夢が広がりまくるね
身長リーチでは圧倒してるし中谷もメンタルえげつないから無くはない…
とはいえあのロマチェンコだからなあ

94 ::2021/05/04(火) 11:20:18.54 ID:+ADotd9x0.net
>>58
下水に流されちゃったから、奇跡的に見付かってももう汚染されてて繋げられないよね

95 ::2021/05/04(火) 11:34:33.42 ID:I0/zOsj00.net
実質中谷がトドメ刺したようなもんだろ

96 ::2021/05/04(火) 11:48:15.19 ID:KLLRBLXI0.net
プエルトリコは胎児の殺害も立件出来るんだな。
日本は確か出産してないと立件出来ないと思ったなあ。

97 ::2021/05/04(火) 12:45:51.19 ID:6c7O2SC/0.net
>>96
キリスト教かどうかが大きいいんじゃね
あっちは胎児も子供だから中絶も反対が多い

98 ::2021/05/04(火) 12:58:21.90 ID:QsTVXmif0.net
脅迫への返答だからこのくらいは当然

99 ::2021/05/04(火) 13:33:40.68 ID:h17NP6g60.net
>>91
徳島ってなんか最近不祥事あったよな
くそっ思い出せない

100 ::2021/05/04(火) 14:08:51.98 ID:BWFRoTJR0.net
ボク板で翻訳したやつが載ってあったけどヤバすぎる

311 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2021/05/03(月) 11:14:29.03 ID:GON0PeST
妊娠させた女性が中絶に同意しないから
呼び出して殴って薬物を注射して眠らせ
ロープでブロックをくくり付けて
橋から川に突き落としてベルデホが拳銃で撃ったらしい

101 ::2021/05/04(火) 14:11:16.85 ID:Kk+NYWUI0.net
バレロもベルデホもバイクで事故してるんだよな

102 ::2021/05/04(火) 14:54:26.81 ID:a4FhY4vv0.net
スペイン語圏の国は凶悪犯罪率で世界の上位を占める土人国だらけ

103 ::2021/05/04(火) 15:57:49.19 ID:xJO9qsvF0.net
>>7
YOUに母子手帳見せられた次のシーンで山に埋めてるやつなw

104 ::2021/05/04(火) 16:04:35.99 ID:h0xgz7py0.net
やっぱ外人はヤベエな

105 ::2021/05/05(水) 07:22:39.74 ID:ppcNToXp0.net
>>75
突然の井上ディス

106 ::2021/05/05(水) 07:24:01.91 ID:XAy9bm1K0.net
殺すほど嫌ならセックスしなきゃ良かったろうに

107 ::2021/05/05(水) 08:43:44.15 ID:oaqqx+xC0.net
>>86
ロサダに負けた後、4連勝してる
中谷戦はその後

108 ::2021/05/05(水) 08:49:50.62 ID:XgPa9qya0.net
>>6
モテないとすぐ女を叩く(笑)

109 ::2021/05/05(水) 17:41:10.27 ID:FKpSqe250.net
>>100
なんか笑ったw

110 ::2021/05/05(水) 17:41:48.00 ID:3uRxMg7S0.net
闇ロッキーか

111 ::2021/05/05(水) 18:05:45.30 ID:cY2+NTJ30.net
>>108
どんな根拠に基づいた正論でも女にとってはちょっとでも不快な内容だと全部叩き扱い
そういうトコやぞ

112 ::2021/05/06(木) 14:40:49.19 ID:fzdEufii0.net
>>93
中谷勝って欲しいが厳しいか?
負けても次に繋がる負け方なら良いんだがな。

そう言えば去年のベルデホ戦は最高試合だったっけ?

113 ::2021/05/06(木) 15:44:43.54 ID:iAZc4DWx0.net
まぁ終身刑だから一生出てこられないな😂

114 ::2021/05/06(木) 15:50:19.83 ID:ibLGGP5S0.net
ベルデホって結構有名な選手じゃん
期待されてたけど遊びが酷くてボロボロになり、2連敗でボクサー人生オワタ状態だったんだよな

115 ::2021/05/06(木) 18:45:34.77 ID:cF8lQY400.net
さすがにこれで女叩く奴病気だぞw

116 ::2021/05/06(木) 19:03:44.91 ID:Cibrhbni0.net
まだ産んでないのに子の方も殺人になるの?
むかし気になって聞いたら妊娠した人間殺しても子供の方は罪にならないとか聞いたんだが

117 ::2021/05/06(木) 19:28:31.64 ID:8DmDLQ3t0.net
>>65
無能の糞アマなんざに寄生されるのなんざご免やったんやろ

118 ::2021/05/06(木) 19:36:02.47 ID:8DmDLQ3t0.net
>>115
何でもかんでも見境なしに女叩きと感じる女の頭の方が深刻な精神病患ってそう

総レス数 118
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★