2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナワクチン打つと体内に5Gチップが侵入し放射性物質で汚染されてDHMOで爆発さるんだよ!ΩΩΩ

1 ::2021/05/06(木) 14:38:37.38 ID:PJ1OnKeM0●.net ?PLT(21500)
バイデン政権「ワクチン特許権放棄を支持」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6392533
アメリカのバイデン政権は5日、国内で接種が進む新型コロナウイルスのワクチンに関して、「特許権の放棄を支持する」との声明を出しました。「独り占め」しているとの批判を受けての判断とみられます。


https://i.imgur.com/LOrGxs0.jpg
https://i.imgur.com/Hg6B7vZ.jpg

2 ::2021/05/06(木) 14:40:25.56 ID:Y59viYz40.net
はい

3 ::2021/05/06(木) 14:40:42.58 ID:EpLW0Agm0.net
トカナの編集長かわいいよな

4 ::2021/05/06(木) 14:41:13.26 ID:lMJIMhus0.net
(爆発)

5 ::2021/05/06(木) 14:43:43.16 ID:vXu4hk6s0.net
アンサイクロペディアの見過ぎ

6 ::2021/05/06(木) 14:43:44.35 ID:tJk4aoNb0.net
旨み成分はなんで入っとるんや

7 ::2021/05/06(木) 14:44:32.48 ID:3BkzR+kq0.net
毎年打たなきゃいけない所以である

8 ::2021/05/06(木) 14:44:33.35 ID:tBj3S2f10.net
映画版カウボーイビバップみたいな都合のいいナノマシンが?

9 ::2021/05/06(木) 14:44:51.31 ID:kVPy7Kb0O.net
>>1
またいい加減なことを
デタラメ野郎

10 ::2021/05/06(木) 14:45:25.03 ID:cYVF8W8T0.net
>>1
とりあえず毒物(と本人が思ってるヤツ)詰め込んだって感じだな


>>6
本人は毒物だと思ってるんじゃない?

11 ::2021/05/06(木) 14:46:12.40 ID:H3dkGZCA0.net
アンブレラ社なんですね?

12 ::2021/05/06(木) 14:47:02.52 ID:Y2oiys750.net
体内にチップ入れてアルミホイル巻いたら暖かそう

13 ::2021/05/06(木) 14:49:59.88 ID:Wnbl0gG40.net
>>1
はいはい笑大変だね〜w

14 ::2021/05/06(木) 14:54:24.59 ID:HAR2UpQ20.net
>>6
一回打ったらもうお終い
病みつきになって止められない中毒性が味の素なんだろw

15 ::2021/05/06(木) 14:54:52.02 ID:MdHBrRku0.net
投票用紙にGPSとか言ってたのと同じ層だろ

16 ::2021/05/06(木) 14:58:03.45 ID:qvhkT49P0.net
おのれファイザー計ったな

17 ::2021/05/06(木) 14:58:30.91 ID:F2Dps8x50.net
🐒んだよ!

18 ::2021/05/06(木) 15:00:27.22 ID:MkfOZMgT0.net
DHMOは流石に笑うわ

19 ::2021/05/06(木) 15:01:42.71 ID:SDA9CR8j0.net
ワクチンのデメリットって免疫が過剰に働くようになって血管攻撃して血栓ができやすくなるだけでしょ
運が悪いと死ぬってだけだから余裕やろ

20 ::2021/05/06(木) 15:04:10.75 ID:MkfOZMgT0.net
気の迷いかネタかと思ったら固定ツイートにしててワロタ
https://twitter.com/naomi_fukuyama/status/1376743362015813633
(deleted an unsolicited ad)

21 ::2021/05/06(木) 15:06:05.21 ID:xK9wynun0.net
小林製薬がアップを開始したんちゃう?ww


コロナコロリとかw

22 ::2021/05/06(木) 15:06:32.57 ID:MkfOZMgT0.net
なんかもうすげぇや
https://i.imgur.com/9WQGwMK.png

23 ::2021/05/06(木) 15:06:34.60 ID:qlnQRjhY0.net
>>1
Googleに支配されるんだぞ

https://i.imgur.com/Vm6SwCA.jpg

24 ::2021/05/06(木) 15:06:39.30 ID:xvdujxWf0.net
>>1
措置入院決定のお知らせ

25 ::2021/05/06(木) 15:06:45.67 ID:KHksPJi10.net
着色料??

26 ::2021/05/06(木) 15:08:59.88 ID:xECFiQVv0.net
安楽死させるのに洗脳する意味とは

27 ::2021/05/06(木) 15:09:45.58 ID:VnHs/uzA0.net
>>20
ネトウヨ界隈では割と普通の常識らしい


自民党大物県議が重度のネトウヨを発症 「ワクチンは殺人兵器」「バイデンはこの世にいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619752414/

28 ::2021/05/06(木) 15:11:16.87 ID:JiP9pf990.net
嫌儲の公式見解だろこれ

29 ::2021/05/06(木) 15:13:20.80 ID:iI60emGz0.net
アンブレラ社なのか
ボルトテック社なのか

30 ::2021/05/06(木) 15:13:35.64 ID:mraZDCRn0.net
グーグルさん、とんだとばっちりw

31 ::2021/05/06(木) 15:14:17.67 ID:4R+y7jqA0.net
洗脳したいのか殺したいのかはっきりさせろw

32 ::2021/05/06(木) 15:16:13.20 ID:JGl36Vpb0.net
>>27
こいつはネトウヨじゃなくてパヨクじゃねーか

33 ::2021/05/06(木) 15:16:32.78 ID:IyNgFglq0.net
手持ちの目薬に塩化カリウム入ってたんだけど、これ安楽死されない?大丈夫?

34 ::2021/05/06(木) 15:16:59.80 ID:8aKhgdq40.net
洗脳以前に取り急ぎ認可したぶっつけ本番ウイルスなんてデング熱ワクチンと同じあの状態になるだけ

35 ::2021/05/06(木) 15:17:49.49 ID:2TqemLgY0.net
ガイジだから5Gで繋がっていつでも制御できるようにしてくれた方がいいんだけど

36 ::2021/05/06(木) 15:20:20.83 ID:lvH1EVXx0.net
な、なんだってー

37 ::2021/05/06(木) 15:25:40.36 ID:eB42/llD0.net
洗脳するけど安楽死させるし爆死させます
ちょっと何言ってるか分からない

38 ::2021/05/06(木) 15:27:20.39 ID:GVZkIwJT0.net
DMHOってドモホルンオインクルかよ

39 ::2021/05/06(木) 15:32:22.23 ID:8I+avkIo0.net
旨味成分が入ってるけど、これ打ったら美味しい身体になるんか?

40 ::2021/05/06(木) 15:33:23.18 ID:78oXQ9Ie0.net
どこで爆発したんだ?事例は?

41 ::2021/05/06(木) 15:33:24.40 ID:Wpfa5P2j0.net
あれだイキガミ

42 ::2021/05/06(木) 15:33:41.25 ID:QII/iEUC0.net
5Gの電波は人体実験中だけど。
注射してる時間内じゃありえない

43 ::2021/05/06(木) 15:34:57.14 ID:0RUw9GX10.net
香山リカ先生に診てもらった方がいいと思う

44 ::2021/05/06(木) 15:35:29.82 ID:OgG4Pnxb0.net
>>15
その技術で追跡した結果をもとに
アリゾナ州だかで検証作業中だぞ

45 ::2021/05/06(木) 15:35:34.37 ID:8I+avkIo0.net
仮想通貨までとばっちり食らってて草
https://i.imgur.com/2iqUd86.jpg

46 ::2021/05/06(木) 15:38:08.02 ID:cYVF8W8T0.net
>>45
現行の通貨だと口座の動きが分かっちゃうから仮想通貨に移行するとかの予測では?

そんなこと予測できるヤツじゃないか

47 ::2021/05/06(木) 15:39:22.42 ID:SD6R/SqO0.net
味の素w

48 ::2021/05/06(木) 15:39:40.42 ID:lvH1EVXx0.net
こういう思考回路してる奴らが集まってきてあれこれ納得し合ってるのとか、見てる分には面白い

49 ::2021/05/06(木) 15:40:10.81 ID:8E+YviSA0.net
>>27
がんばっているな!

50 ::2021/05/06(木) 15:40:51.70 ID:GcvPZjdT0.net
この手の連中って自分で考える知能ないから
ベンジャミンとか朝堂院が言ってる事そのまま書いてるだけだよ

51 ::2021/05/06(木) 15:41:48.79 ID:bkdjOcSa0.net
ドストエフスキーだって俺が電波で動かしてるんだ
タクシー金払えばどこまででも行くぞ

52 ::2021/05/06(木) 15:42:02.55 ID:GcvPZjdT0.net
宇野正美とか与国秀行も

53 ::2021/05/06(木) 15:43:38.16 ID:CyQ2s3uI0.net
いい大人でコレやからな感染も減らんわ
DHMOは毎日経口摂取してる

54 ::2021/05/06(木) 15:51:42.81 ID:EoidwRyQ0.net
味の素入りワクチンかよ

55 ::2021/05/06(木) 15:53:03.93 ID:/3CxcO4V0.net
そんな高価なもの家畜どもに打つわけないだろ
やっすいブドウ糖かなんかだろ

56 ::2021/05/06(木) 15:55:13.88 ID:Ml6/gg3Q0.net
>>22
もう攻殻機動隊の世界やんけ
むしろそんな技術が実現してほしいわ

57 ::2021/05/06(木) 16:05:07.27 ID:He+Ew2sO0.net
ワクチンにチップがーミュータント化がーとか言ってる人って
いざ自分がコロナに罹患したらどういう反応するの?

58 ::2021/05/06(木) 16:08:18.76 ID:lvH1EVXx0.net
>>57
そんなもん別の陰謀論で上書きだろ

59 ::2021/05/06(木) 16:13:28.07 ID:LpMChlBG0.net
ナノマシーンだよ

60 ::2021/05/06(木) 16:20:17.02 ID:s5AaUoN30.net
頭にアルミ箔巻いとけば大丈夫

61 ::2021/05/06(木) 16:25:25.93 ID:l1Hrixg50.net
MRNAワクチンは一度何か起きたら治療のすべがないらしい
それだけが怖いわな
なんたって治療しても治療してもRNAレベルで設計図が変わってるから
自然治癒=病巣な訳で

62 ::2021/05/06(木) 16:35:21.63 ID:iX7Dc98m0.net
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/

63 ::2021/05/06(木) 16:38:07.95 ID:6TDC76E30.net
>>52
五島勉も

64 ::2021/05/06(木) 16:39:32.41 ID:8oNb0d1t0.net
やさしさは入ってないのかよ

65 ::2021/05/06(木) 16:41:07.08 ID:164FEi9H0.net
絶対ネタでやってるよ。

66 ::2021/05/06(木) 16:45:46.24 ID:5JjBumUM0.net
ここまで来るとディストピア系FS作家としていけるんじゃ?

67 ::2021/05/06(木) 16:49:56.94 ID:/abyvEc70.net
会社の上司がマジで言っててかなりめんどくさい

68 ::2021/05/06(木) 16:55:07.15 ID:IPs6eR930.net
5Gって言いたいだけやろw

69 ::2021/05/06(木) 16:58:22.27 ID:p3sq72/o0.net
>>14
二郎系全般やな

70 ::2021/05/06(木) 17:00:11.69 ID:Ka3osWW40.net
intel入ってる?

71 ::2021/05/06(木) 17:05:43.52 ID:p3sq72/o0.net
>>60
あと白い服

72 ::2021/05/06(木) 17:09:40.52 ID:CHpvU7wj0.net
DHMOでネタ扱いしてるけど
mRNAワクチンが未知の新型なのは事実だけどね

73 ::2021/05/06(木) 17:12:20.53 ID:S/P5tpov0.net
ロシアトランプビルゲイツ

74 ::2021/05/06(木) 17:17:45.72 ID:rh0gxr7O0.net
ワクチン拒絶派だけどこれには大爆笑

75 ::2021/05/06(木) 17:20:54.33 ID:bTbrOUQn0.net
釣りだろ

76 ::2021/05/06(木) 17:24:04.37 ID:NaxXfx4I0.net
ナワヤ「まぁ、落ち着け、キバヤシ」
キバヤシ「!?」

77 ::2021/05/06(木) 17:41:30.21 ID:qtxQQK820.net
10年ほど前の糖質も言ってたわ
暴走族に捕まると脳にチップを埋め込まれて監視される、と
なんで糖質になると埋め込みチップが好きになるんだろうな

78 ::2021/05/06(木) 17:54:52.11 ID:eRnKamCN0.net
ナノマシンみたいなチップて実在するのかな?

79 ::2021/05/06(木) 18:03:48.51 ID:Uuo6mVO10.net
老人ボケと糖質の中間みたいな状態になってしまった母が言うには
頭の中に通信がどんどん入る感じがあるらしい
もちろん根も葉もない妄想ででたらめな事をふき込まれてるのだけどw

80 ::2021/05/06(木) 18:35:07.78 ID:7WhJObux0.net
>>1
全部盛りかw

81 ::2021/05/06(木) 18:38:28.20 ID:7WhJObux0.net
>>22
よく考えたら人間精神を5Gクラウドにアップロードするのなら意識をネットに移して永遠に生きる、みたいなことになるのか?
それはそれでされてみたい。

82 ::2021/05/06(木) 19:18:38.79 ID:jiyT2zOB0.net
ワクチンにマイクロチップが入っててGPSから現在地とか監視されるんだよ
んで政府やGSに都合悪い言動をすると中に入ってる青酸カリが放出され死に至る
しかも警察が調べても心不全とかで処理される。

83 ::2021/05/06(木) 20:13:27.51 ID:2bFlFp6S0.net
>>77
宇宙人に誘拐されたと言っていた知り合いも、チップ埋め込まれて監視されているって言ってたわ

84 ::2021/05/06(木) 21:00:21.85 ID:kM2U4ja90.net
そんなサトラレみたいな世の中じゃあ生きにくくなりやがるぜ…

85 ::2021/05/06(木) 21:23:39.63 ID:Mn90vnK60.net
>>63
あいつは商売モンだろ

86 ::2021/05/06(木) 21:37:56.69 ID:AQ2W8bKq0.net
>>81
ムーンショット知らんの?
内閣府が公式に発表してるんだが

87 ::2021/05/06(木) 22:41:57.07 ID:Q6eohfru0.net
ていうかさー、それが本当だとしてさ〜
現代技術でそこまで小さいマイクロチップがあって注射針でどうやって打ち込んで、どこに留まる予定なの?

88 ::2021/05/06(木) 22:52:05.05 ID:gI65nDUQ0.net
このアカウントはネタだろうけど、反ワクチン派の主張を総合するとこういう事だよな

89 ::2021/05/07(金) 00:51:07.53 ID:VP6+Qmr+0.net
DHMO爆発はわりとある
こないだの御嶽山とか

90 ::2021/05/07(金) 09:08:55.07 ID:tnamkogZ0.net
5Gの電波の周波数は30GHz前後
30GHz前後の波長λは1cm程度
アンテナはλ/2やλ/4で設計されるので、アンテナの長さは2.5mm〜5mm
注射針の外径は0.4mm〜1.6mmで、内径はもっと細い
つまり5Gのアンテナ部分すら注射針に通らないため、注射で体内に打ち込むことは技術的に不可能

91 ::2021/05/07(金) 09:36:40.75 ID:TDvLV5AZ0.net
>>90
やつらはGPSが双方向でマイクロチップ程度の回路で通信できる (そもそも電源は?)
と思うくらい馬鹿だから理論は通じないぞ

92 ::2021/05/07(金) 10:18:21.71 ID:GgO7PNMZ0.net
>>86
初耳だ。調べてみる。
教えてくれてありがとう。

93 ::2021/05/07(金) 10:30:08.13 ID:GgO7PNMZ0.net
>>86
調べたら本人の意識は現実世界に残るっぽいな、残念。さすがに肉体を捨てて意識のみの存在になることはムリか。

94 ::2021/05/07(金) 14:04:57.87 ID:T22Juc9V0.net
ノンフライ・チー牛
9条の会
原発拒否
韓国マンセー厨
5G電波厨
ワクチン拒否厨


この辺の連中の胡散臭さは、キチガイレベルの異常!!

95 ::2021/05/07(金) 14:30:51.68 ID:t+dSU9nH0.net
同姓同名の学者さんがいるのだけど、その人風評被害受けてるんだろうな…

96 ::2021/05/07(金) 14:41:15.96 ID:35+XvrPu0.net
で バーコードの焼き印はどうなったの?

97 ::2021/05/07(金) 14:45:19.78 ID:88fdm8CI0.net
で・・・何が言いたいのん。 水飲み過ぎたらション便が近くて 家から出れない。

別にコロナワクチンって 内容物開示するかしないかだろ。透明性の問題じゃないか
中国の国産ワクチンがかなり危険だから ちょっと教えろよ。ってバイデンに言ってる
のかなぁ・・・WHOは余りにも小躍りして賞賛しすぎ。企業が利益の秘密を出すか。
別に出しても 普通の後進国って衛生管理が無理だろ。ファイザーのって流通すら無理

98 ::2021/05/07(金) 14:46:53.03 ID:MD4ZPj850.net
ワクチンにしなくても、普通にペットボトルのお茶に混ぜときゃ良いだろ。

99 ::2021/05/07(金) 14:47:24.43 ID:88fdm8CI0.net
バイデン政権「ワクチン特許権放棄を支持」・・・・奇妙に中国寄り付きすぎ。
自国の接種終わったから 利益上がんないから 他国にくれるってことかい。

100 ::2021/05/07(金) 14:51:14.99 ID:88fdm8CI0.net
中国の5Gモデルも ドイツの情報では相当に人体にヤバイ周波数ではないかって疑われ始めてる。実際生体電波と同調加熱の可能性って どうなんだろうか。

101 ::2021/05/07(金) 14:53:27.65 ID:lqzgWKQg0.net
小説家になりなよ

102 ::2021/05/07(金) 14:53:49.75 ID:9rQNa9Aq0.net
>>22
やべーなw

103 ::2021/05/07(金) 14:54:03.30 ID:88fdm8CI0.net
ワクチンにマイクロチップが入っててGPSから現在地とか監視されるんだよ
んで政府やGSに都合悪い言動をすると中に入ってる青酸カリが放出され死に至る
しかも警察が調べても心不全とかで処理される。

 宇宙刑事コブラの 生きた刺青シリーズかいな。よく妄想出来る事。ゲイツの手下かい

104 ::2021/05/07(金) 14:56:42.60 ID:9rQNa9Aq0.net
こういう突拍子もない馬鹿でも分かる嘘情報を撒いてるのはDS側だろうな。そうすれば誰も信用しなくなるからな。

105 ::2021/05/07(金) 14:58:22.43 ID:X0PzH4vU0.net
これってネタなの? DHMOてw

106 ::2021/05/07(金) 15:04:44.95 ID:9rQNa9Aq0.net
新型コロナワクチン開発者のギアート•バンデン•ボッシュ博士が今回のワクチンは人間が本来的に持つ自然抗体を破壊する可能性があると警鐘を鳴らしている。簡単に言うと新型コロナウイルス以外のウイルスや細菌に対して無抵抗になる恐れがある。コレが本当ならワクチンを打つと白血病になる様なものだ。無菌室でしか生きられない。

107 ::2021/05/07(金) 15:10:11.37 ID:+Fj9TwNx0.net
爆発オチかよ、サイテー

108 ::2021/05/07(金) 15:25:12.54 ID:3lanhmLk0.net
まぁ昔も天然痘の種痘すると牛になるとか言われてたからな。人類進歩してないなw

109 ::2021/05/07(金) 15:52:17.91 ID:arNc/DLd0.net
>>82
夢を壊すようで悪いが
1つの瓶から五人分のワクチンを取るんだよ?
チップが最初の人に全部入っちゃう可能性もあるね〜
そんなものないよワクチンはブドウ糖かなんかだよ

110 ::2021/05/07(金) 15:54:14.66 ID:ZFcjD6FD0.net
釣り垢はやり過ぎると面白くなくなるんだよねぇ
マジなのかネタなのか微妙なラインでやって欲しいわ

111 ::2021/05/07(金) 16:04:55.01 ID:arNc/DLd0.net
いや常套手段
いかにも捏造みたいな情報を流して中身ブドウ糖という情報も陰謀論ということにしてしまう

112 ::2021/05/07(金) 16:56:02.06 ID:P9xcm57u0.net
>>1
なんでどのワクチンも水銀が入ってるんだ?

113 ::2021/05/07(金) 18:15:28.20 ID:UtepQrWB0.net
>>90
ぶっとい注射針を使って頭に刺す

114 ::2021/05/07(金) 19:19:13.87 ID:hY2MpWIz0.net
>>112
水銀は防腐剤みたいなもん
実際入ってるぞ もちろん害はない(とされている)

https://youtu.be/fNvyJyu-S98?t=670

115 ::2021/05/09(日) 01:47:13.31 ID:dX7JXEuj0.net
注射にうま調入れる意味w

総レス数 115
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★