2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウナいきたい

1 ::2021/05/17(月) 12:17:30.41 ID:dTBIfV6p0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
16日から北海道に緊急事態宣言が出され、特定措置区域の札幌などでは大型商業施設や銭湯にも休日は休業要請が出ています。
 札幌市、石狩管内、小樽市、旭川市では、より強い措置として休日は大型商業施設にも休業が要請されています。

渡辺里沙記者「多くの店が臨時休業していますが、食品売り場などは営業しているため車がたくさん停まっています」。

スーパー銭湯も休日の休業要請の対象です。
札幌市内のこちらの店は来週以降も土日は休業する予定となっています。
休業を知らずに来た客は「臨時休業、知らなかった」「銭湯はやっていてほしかったけど、これからちゃんと情報みて来たい」。

このほか酒やカラオケを提供する飲食店への休業要請など、宣言に伴う要請は今月31日まで続く予定です。

https://www.htb.co.jp/news/archives_11592.html

2 ::2021/05/17(月) 12:17:46.37 ID:dTBIfV6p0.net
さうなー

3 ::2021/05/17(月) 12:17:49.49 ID:1qaDnAWP0.net
ジャコスいきたい

4 ::2021/05/17(月) 12:17:58.26 ID:d8gpH/Ww0.net
発展サウナ?

5 ::2021/05/17(月) 12:18:09.24 ID:qHaKcTDw0.net
>>1
徳さんか?

6 ::2021/05/17(月) 12:19:21.74 ID:DMVWhqTw0.net
>>5
いいえ、違います

7 ::2021/05/17(月) 12:20:35.06 ID:lnB2labX0.net
そういえばコロナ前はちょっとしたサウナブームきてたよなサウナにハマっちゃった人可哀想だわ

8 ::2021/05/17(月) 12:20:46.33 ID:jR/TRP4a0.net
>>5
はい

9 ::2021/05/17(月) 12:21:39.78 ID:yskBHIfj0.net
ホモスレの予感

10 ::2021/05/17(月) 12:22:01.52 ID:T2oiolUn0.net
旅館やホテルの大浴場に併設されてるサウナがあるぞ

11 ::2021/05/17(月) 12:22:08.28 ID:cwpczAuL0.net
サウナは好きだけどコロナ禍では一番行きたくないなぁ
湿気はあるけど密室密着ノーマスクでお喋りとか地獄だろ

12 ::2021/05/17(月) 12:23:36.21 ID:2I2fJCpQ0.net
最近サウナ入ったら心臓バクバクするわ〜
水風呂なんか入ったら心臓止まりそう

13 ::2021/05/17(月) 12:23:51.17 ID:cp9K4y+10.net
せめてサウナのニュース持ってこいよ

14 ::2021/05/17(月) 12:24:05.73 ID:lQSvPz2R0.net
卸業者だけど
昨日の日曜、アリオ(ヨーカドー系)
専門店、フードコート全て休業。

イオン(岡田)専門店、フードコート
営業継続

立憲民主はだめだね

15 ::2021/05/17(月) 12:24:45.15 ID:62UNaq3R0.net
キノコカットにして(韓国用ホモアピール)
足首にロッカーキーして(日本用ホモアピール)
腕に虹色のリストバンドして(欧米用ホモアピール)
腰にタオル巻かずに顔にタオル被って横になり(ホモスレ用ホモアピール)
「とくさんか?」と聞かれたら「ちがいます」と答える(お約束)

これで完璧やな(;´・ω・)

16 ::2021/05/17(月) 12:27:58.74 ID:JJkhquHM0.net
俺に熱波掛けてー

17 ::2021/05/17(月) 12:29:53.94 ID:8W/+0Mg20.net
整いてえええええ

18 ::2021/05/17(月) 12:30:24.05 ID:KaHDxbfI0.net
サウナでクラスターって結構出てるっけ?

19 ::2021/05/17(月) 12:30:40.63 ID:2j02R8z60.net
JNファミリー潰れて終わったわ

20 ::2021/05/17(月) 12:31:21.65 ID:zEziEEhQ0.net
徳さんのおもちゃ回避するには結局なんていえばいいんだよ

21 ::2021/05/17(月) 12:33:18.73 ID:k+/zszdI0.net
>>11
サウナでおしゃべりなんかするのか?
おしゃぶりなら5chで聞いたが

22 ::2021/05/17(月) 12:34:09.52 ID:YSKb7Vba0.net
サウナといえばサウーナ泉里

23 ::2021/05/17(月) 12:35:00.62 ID:V1JPd28T0.net
>>5
ちがいます

24 ::2021/05/17(月) 12:35:36.00 ID:d7kFtVNb0.net
>>18
中国韓国だけだなあ
熱さに弱いから大丈夫な気はするが
大声で喋るとウイルスが死ぬ前に体内に侵入しそう

25 ::2021/05/17(月) 12:41:05.28 ID:BBi0db8O0.net
>>18
全然出てない

だから近場の風呂は営業してるとこばっかだな

26 ::2021/05/17(月) 12:43:00.07 ID:Urwk4qP10.net
>>19
JNファミリーってサウナーの間では結構有名なのか?

27 ::2021/05/17(月) 12:43:54.80 ID:LJelv/Bu0.net
都内の銭湯サウナ中止ばかりで

28 ::2021/05/17(月) 12:45:25.64 ID:9JA1XKFD0.net
タトゥーOKなサウナってありますか?@関西
※ 普通の大衆浴場以外で。

29 ::2021/05/17(月) 12:59:06.90 ID:O986ie130.net
サウナは動いてるが水風呂は使えないという謎のスーパー銭湯がある

30 ::2021/05/17(月) 13:08:36.65 ID:vI6tZwBW0.net
>>29
水風呂が使えないサウナって、ウナギの乗ってない高級うな重を食うのと一緒

31 ::2021/05/17(月) 13:10:52.17 ID:bJ2iyg7J0.net
>>26
相模原のだったらよく行ってたわ
20mの温水プールみたいなぬるめの風呂があって子供は泳いだり浮き輪使って水遊びしていたが風呂なので当たり前なのだがみんなフリチンなのが最初違和感あった

32 ::2021/05/17(月) 13:15:58.10 ID:dTBIfV6p0.net
>>29
95度以上のサウナ室はコロナが即死する。
80度だと3秒だから飛沫を吸ったらアウト。

一方、水風呂はコロナ無敵になる温度。
プール並みに塩素ドバドバなら別だが。

33 ::2021/05/17(月) 13:18:10.05 ID:srhF8AP50.net
>>29
サウナ室は安全地帯。
激しく湯気の出る温度の温泉も準安全地帯。
水風呂と更衣室と休憩室は危険地帯。

34 ::2021/05/17(月) 13:23:57.93 ID:ztLwpJUT0.net
平日休みだから昼飯時に行くとガラ空きで捗るわ

35 ::2021/05/17(月) 14:10:15.68 ID:mk1IPqH+0.net
サウナセンター行きたいなぁ

36 ::2021/05/17(月) 14:17:44.89 ID:m5+GWeoU0.net
行かなくても、もう直ぐやってくる我が家w

37 ::2021/05/17(月) 14:20:00.19 ID:JRlp2Wei0.net
天気が良ければ青空駐車の車内で汗が出る

38 ::2021/05/17(月) 14:21:28.01 ID:5bB8DOPu0.net
>>29
サウナはむしろ水風呂が主役なんだけどなぁ

39 ::2021/05/17(月) 14:26:27.52 ID:yKMhMZft0.net
>>36
サウナ買ったんかすげーなあほやwww

40 ::2021/05/17(月) 14:37:05.77 ID:Y1PESP0R0.net
>>32
死ぬわけねーだろ

41 ::2021/05/17(月) 14:41:02.53 ID:39icT/E40.net
>>28
北欧館やロイヤルはタトゥーOKです

42 ::2021/05/17(月) 14:41:31.76 ID:/yb/v/i70.net
トルコに行きたい

43 ::2021/05/17(月) 14:55:30.90 ID:iYQPZ3Mi0.net
スパジャポの炭酸水風呂がいい。亀頭とキャン玉袋がチクチクして痛気持ちいい

44 ::2021/05/17(月) 15:48:00.48 ID:cZHQualw0.net
>>19
あそこはコロナ関係なく建て増ししすぎて潰れる運命だった
でもあの辺に高低差のある浴場が良かったんだよなあ

45 ::2021/05/17(月) 15:48:15.07 ID:YRzG89bp0.net
ウホッ

46 ::2021/05/17(月) 15:51:11.59 ID:cZHQualw0.net
銭湯に来てちんこの見せあいしてるホモは死ぬべきだと思うが、
10歳くらいの美少年見て勃ってしまったことがある

47 ::2021/05/17(月) 15:53:27.52 ID:Qpm5I38l0.net
サウナなんて一番やばいだろ
飲食なんかより

48 ::2021/05/17(月) 15:58:58.40 ID:z1LnEFuh0.net
https://i.imgur.com/YcMfsim.jpg

49 ::2021/05/17(月) 16:00:08.16 ID:cZHQualw0.net
温浴施設でクラスター発生してんのはだいたい宴会場だけどな
風呂自体は湿度高いから飛沫は拡散しないし、水風呂を頭からかぶったりしなければ問題ない

50 ::2021/05/17(月) 16:07:56.65 ID:IhtUbW7r0.net
>>19
嘘、相模原のJN潰れたのか?

51 ::2021/05/17(月) 16:25:16.08 ID:zMJUYfRM0.net
>>48
施設側からすれば当然の対応だよな

52 ::2021/05/17(月) 19:12:54.88 ID:gSQsgtrc0.net
家に風呂ない人はどうしてるんだ?
銭湯にいけなくて垢まみれで、病原菌ばらまいてるんじゃないの

53 ::2021/05/17(月) 19:33:33.33 ID:HAhbgFQ80.net
サウナよりも水風呂が基本メインなんだよな
水風呂の中で次はサウナに入るのか温泉に入るのかミストサウナに入るのか考える
そのあとまた水風呂に戻ってきての繰り返し

54 ::2021/05/17(月) 20:06:48.28 ID:cZHQualw0.net
>>48
ウチの近所にもこれ欲しい

55 ::2021/05/17(月) 20:07:49.71 ID:cZHQualw0.net
>>50
閉店後に店内の置物のバザーやってたよ

56 ::2021/05/17(月) 20:32:49.35 ID:02bWOkER0.net
>>48
当然の対応だろ。
ホモとか刺青なんて施設に居たら、ファミリー多いとこなんて主婦連中からフルボッコにされるぞ。

57 ::2021/05/17(月) 20:34:25.35 ID:VZgp/sXd0.net
ウホ

58 ::2021/05/17(月) 21:29:34.59 ID:h+BCa8oC0.net
ホモのすくつ

59 ::2021/05/17(月) 21:35:50.97 ID:vI6tZwBW0.net
>>58

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どうするよwwすくつだってw



そうくつだからwww

m9(^Д^)

60 ::2021/05/19(水) 23:56:00.09 ID:dL1y0X8A0.net
サウナ フジにはお世話になったわ

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★