2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かが何か落とす度にチラ見するやつwww

1 ::2021/05/21(金) 23:29:37.17 ID:P9JOscli0●.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/konkon_face.gif
誰かがファミレスでスプーン落とす チラっ
誰かが電車で傘倒す チラっ

なんなん?
あれか キョロ男ってやつ?

2 ::2021/05/21(金) 23:30:50.14 .net
>>1
おまえを見る口実なんだ
申し訳ない

3 ::2021/05/21(金) 23:31:13.57 ID:UnwTRtGQ0.net
レス付いたかなー チラッ

4 ::2021/05/21(金) 23:31:45.65 ID:ZUoP71E40.net
ただ単に危機管理能力が高いってだけじゃね?
まぁ、高いっていうか普通かも知れんが。

5 ::2021/05/21(金) 23:31:45.97 ID:z7y04hyB0.net
戦場で長生きするタイプ

6 ::2021/05/21(金) 23:31:53.49 ID:ssCzqnmW0.net
ねこだいすき

7 ::2021/05/21(金) 23:31:57.88 ID:4IByAJZ+0.net
それをキョロキョロ見てる自分のことは棚上げか?

8 ::2021/05/21(金) 23:32:35.80 ID:d7WW+yxv0.net
<◉> <◉>

9 ::2021/05/21(金) 23:33:39.75 ID:5tn2xetX0.net
ドリームキャストのPSOは死んだらその場で装備中の武器と
有り金全てを落とすという泥棒推奨の鬼畜仕様だった

10 ::2021/05/21(金) 23:34:05.30 ID:br48JfaT0.net
>>4
わかるわ
むしろ突然音がなった方向を見ない方が難しい
意図的に見ないようにする必要がある

11 ::2021/05/21(金) 23:35:37.74 ID:bRNKphJv0.net
一定以上のレストランでそれをするとマナー違反だぞ
中高生ぐらいで教わるだろ

12 ::2021/05/21(金) 23:35:44.68 ID:sncLFXG70.net
うちの会社の子
Vネックのニット着て
オレの前でしゃがみこんだりするのだが
谷間見えそうでドキドキする

見てないフリするのがつらい

13 ::2021/05/21(金) 23:35:51.48 ID:SEl09cfe0.net
それより、店に人が入って来るとイチイチ必ず見る奴の方がウザい

14 ::2021/05/21(金) 23:36:12.83 ID:SMi/916C0.net
>>9
そんなの普通

自分がやっていたゲームはお金と持ち物すべて落としたからな
その上モンスターにそれらを奪われるまである

15 ::2021/05/21(金) 23:36:37.64 ID:Faj8Y/4zO.net
我々は常におまえを見ているぞ

16 ::2021/05/21(金) 23:36:59.43 ID:O3ZfMP7Y0.net
>>1じゃん

17 ::2021/05/21(金) 23:38:43.63 ID:sfdOTHTN0.net
>>10
そう、本能としては「普通見る」
見ないのは、基本的に意識して我慢して見ないようにしている場合だよな

18 ::2021/05/21(金) 23:39:28.17 ID:ypMa5ja70.net
パチ屋で通路通ると見てくるやつな

19 ::2021/05/21(金) 23:39:58.66 ID:7UMtugG90.net
何見てんだハゲ!

20 ::2021/05/21(金) 23:40:04.14 ID:sfFHlmRy0.net
見ないけど為った音を口から発するヤツ

21 ::2021/05/21(金) 23:41:41.84 ID:/Ycs0YD/0.net
女性からチラ見されていい加減ウザい

22 ::2021/05/21(金) 23:42:35.08 ID:GKhHukIx0.net
>>20
は?何言ってんだ意味わからんクソが

23 ::2021/05/21(金) 23:43:04.95 ID:HlLvpJGH0.net
俺はお前が俺を見たのを見たぞ

24 ::2021/05/21(金) 23:43:11.36 ID:O3ZfMP7Y0.net
>>1
最近ヘリコプターよく見るなって感じないか?
そのヘリはきっとお前を監視してる。

25 ::2021/05/21(金) 23:44:05.26 ID:zAEDk/zS0.net
>>4
むしろ生存本能として獲得した条件反射的反応だよな
反応しない方がおかしい
危機発生時に気づかずに早死にするマヌケタイプw

26 ::2021/05/21(金) 23:44:09.93 ID:Go/2Ghv20.net
なんで画像が一枚も貼られてへんねん

27 ::2021/05/21(金) 23:45:10.76 ID:GYXIi5Ui0.net
>>1
まあ一度見て明らかにやばそうな>>1だったら
次からそっちは見ないようにするかもな

28 ::2021/05/21(金) 23:45:30.78 ID:g93+G2cv0.net
俺やんけ
特に小銭の音に対する反応は世界クラスだと自負している

29 ::2021/05/21(金) 23:45:51.27 ID:8+cy/uNz0.net
>>5
いや、戦場で一番先に死ぬ

30 ::2021/05/21(金) 23:47:49.13 ID:Tiez2WLI0.net
>>23
なんだっけそれ
なんか怖い

31 ::2021/05/21(金) 23:47:58.29 ID:8GDsEQmU0.net
電気屋の下請けの仕事をしてた時、高校生の女の子の部屋にパソコンを納品に行った事があったんだけどさ
ベッドの上に乗って前屈みになってこっちを見てるもんだから、床に座って作業してる俺にはおっぱい丸見えで
チラチラ見ちゃって、気づかれないように見てたつもりなんだけどしまいには見てるのバレて
「見たいんですかー?写真撮ってく?」って…

その写真がこちら

https://i.imgur.com/gLhOjaV.jpg

32 ::2021/05/21(金) 23:48:00.26 ID:2/0mYTKJ0.net
いや普通の事じゃねーの

33 ::2021/05/21(金) 23:48:41.98 ID:onw7dbg40.net
>>3


34 ::2021/05/21(金) 23:49:44.49 ID:580Zpf6I0.net
ゲホゲホやる度に見る、見られる

35 ::2021/05/21(金) 23:51:11.66 ID:F0RXGaH80.net
不思議と目に入ってくるんだよ
別に視野が広いわけじゃねーのに

36 ::2021/05/21(金) 23:53:09.32 ID:P9JOscli0.net ?2BP(1001)
https://img.5ch.net/ico/konkon_face.gif
俺の分析だとこのタイプは地震が起きた瞬間に
「地震」
ってまっさきに言うタイプ
うぜー
言う必要ないから

37 ::2021/05/21(金) 23:55:56.27 ID:1F4v/ui20.net
電車で遠くを見てるふりしてるババアにガン見されてた、しかも至近距離からうんこみたいな顔マジキモい

38 ::2021/05/21(金) 23:56:26.60 ID:lZnEo2vm0.net
視界に不意に動くものがあれば脊椎反射でチラ見るのは普通
反応しないのは死にかけの老人くらいじゃないか

39 ::2021/05/21(金) 23:57:42.82 ID:zCjSfD/f0.net
>>1
落とすなよ

40 ::2021/05/22(土) 00:02:06.27 ID:yOsiOF+Z0.net
電車の中で傘の倒れた音や空き缶が転がった音がした時は、瞬時に判断出来るからわざわざ見ないわ
というか、こういうありふれた音でビクッとなったり、目線がそっちに行くのは変だと思う
音を聞いて瞬時に判断できてないんだから
人が倒れた時の音やガラスが割れた音、悲鳴などがしたらさすがに見るけど、これは普段聞き慣れていない音なのだから当然

41 ::2021/05/22(土) 00:02:42.13 ID:/zToFAH30.net
傘バターンと倒すやつなんなの
びっくりするんだけど

42 ::2021/05/22(土) 00:03:27.20 ID:yOsiOF+Z0.net
>>36
そういう奴いるよな
わざわざ口に出す事か?って思う

43 ::2021/05/22(土) 00:03:57.24 ID:yOsiOF+Z0.net
>>41
ADHD

44 ::2021/05/22(土) 00:05:17.37 ID:IseStrII0.net
猫じゃん

45 ::2021/05/22(土) 00:05:51.35 ID:jl8R7crB0.net
俺障害者施設勤務
利用者が物を落とすことなんて当たり前にある
落としたら誰かが拾ってくれるよ
そういうもん。

46 ::2021/05/22(土) 00:05:59.76 ID:Fj1H/H7r0.net
>>42
地震に気づかない人も結構いるんだよ

47 ::2021/05/22(土) 00:06:10.50 ID:33hGOk4d0.net
>>12
それは見てやるのがマナーだ

48 ::2021/05/22(土) 00:06:27.63 ID:HFNQle0C0.net
拾うときに前屈みになってブラや谷間が見えるとか、
しゃがんでパンチラするとかケツにパン線浮くとかそういうのじゃないのかよ

49 ::2021/05/22(土) 00:12:35.31 ID:YIzwYIbr0.net ?2BP(1001)
https://img.5ch.net/ico/konkon_face.gif
>>49
これ

50 ::2021/05/22(土) 00:12:59.67 ID:aQFRKAzI0.net
びっくりするくらい凄い音でもなければ
何か見たい理由が別にあるからだろうなぁ

51 ::2021/05/22(土) 00:13:06.91 ID:YIzwYIbr0.net ?2BP(1001)
https://img.5ch.net/ico/konkon_face.gif
間違えた

52 ::2021/05/22(土) 00:13:25.31 ID:D3Pj8+iV0.net
スロでビスカス光ると前のボーナスからの回転数見に来る奴は多い

53 ::2021/05/22(土) 00:14:54.51 ID:FjL/KrkR0.net
あれ見ろよ、何か変なもの落として行ったぜ

54 ::2021/05/22(土) 00:17:08.33 ID:3L7LSYLn0.net
レアドロップかもしれないだろ!

55 ::2021/05/22(土) 00:18:31.85 ID:DSeTEk600.net
>>41
すみません
立ったまま寝てました

56 ::2021/05/22(土) 00:26:45.66 ID:7iYKGeB60.net
わざと落として見てくる奴を見る

57 ::2021/05/22(土) 00:28:34.30 ID:TYDpkifD0.net
>>18
あれは生活保護もらっているやつがバレないか心配だから見るって聞いた

しらんけど

58 ::2021/05/22(土) 00:35:32.18 ID:0ar8fL+S0.net
見たいのはお前じゃなくてお前のパンツだから

59 ::2021/05/22(土) 00:36:58.69 ID:UKbhT0HH0.net
硬貨が落ちる音には反応してしまう…

60 ::2021/05/22(土) 00:38:22.58 ID:yOsiOF+Z0.net
>>46
気づかないような地震なら、なおさら言う必要ないだろ
こうやって、起きた事象をすぐ口に出すやつは、頭悪そうに見える

61 ::2021/05/22(土) 00:39:04.15 ID:LOwvzxXg0.net
>>59
きり丸元気そうで良かった

62 ::2021/05/22(土) 00:39:57.31 ID:4DiZ+80V0.net
ちらっと見てるやつを見てるお前は何者だよ

63 ::2021/05/22(土) 00:43:28.72 ID:1GtJxSdb0.net
若い女性とすれ違ったときとかも見ちゃう

64 ::2021/05/22(土) 01:06:42.42 ID:BX6tRem/0.net
命落としましたよ

65 ::2021/05/22(土) 01:09:57.84 ID:dkm2OUB00.net
傘は知らんが10円玉落としたチャリーンって音には9割以上が反応するな

66 ::2021/05/22(土) 01:13:19.71 ID:VYHsDBRS0.net
JOJOのネズミだな
攻撃方向を見ずに散開するのが正解

67 ::2021/05/22(土) 01:23:15.82 ID:zhYkYB3x0.net
俺はお前が俺を見たのを見たぞ

68 ::2021/05/22(土) 01:27:03.43 ID:V+M4CNqd0.net
>>1
いつもお前を監視しているぞ

69 ::2021/05/22(土) 01:36:16.22 ID:reM/NHPj0.net
見られたら見返してる。相手が目線を外すまで。

70 ::2021/05/22(土) 01:42:53.84 ID:by7NlrRl0.net
コインが床に落ちる音だけは反応するわ
金額は問題じゃないんだ

71 ::2021/05/22(土) 02:07:05.01 ID:awaQMZU60.net
チラ見しない奴は車の運転下手そう

72 ::2021/05/22(土) 03:33:39.20 ID:Vekb8tdm0.net
>>12
見てんじゃん

73 ::2021/05/22(土) 03:36:49.10 ID:2YoJwkbX0.net
>>36
分析wwwwww

74 ::2021/05/22(土) 03:41:01.49 ID:V/Iqqgaa0.net
>>1
そんなに物を落とすの?病気かも

75 ::2021/05/22(土) 03:45:11.60 ID:p2e4aLsa0.net
>>1
お前いつものところに居るか確認してるんだよ

76 ::2021/05/22(土) 03:57:01.37 ID:by7NlrRl0.net
空から少女が降ってくるとドサッって音がして血が流れてるよな

77 ::2021/05/22(土) 05:51:38.25 ID:P5MeSfR30.net
不意の音に視線を向けるのは当たり前
犬や猫も同じ。本能と呼んでもいい

78 ::2021/05/22(土) 06:01:06.03 ID:dkVXAwBo0.net
>>31
怖いおばさんが出てくるのずっと待ってるんですけど

79 ::2021/05/22(土) 06:32:39.10 ID:lIwjWIon0.net
地下鉄で物燃えてんのに観て見ぬ振りして燃えること、あるよねー

80 ::2021/05/22(土) 07:51:13.07 ID:IU8WDvhn0.net
>>60
すまん言ってしまうわ
初期微動に気付かなくて回避行動とれずにロッカー倒れてきてケガした後輩がいるから

81 ::2021/05/22(土) 08:19:59.51 ID:QovtLdqE0.net
>>31
画像間違えてませんか?待ってます!

82 ::2021/05/22(土) 08:24:40.93 ID:80mVKrg/0.net
スマホ見てて笑った途端こっち見て咳き込む奴ww

83 ::2021/05/22(土) 08:31:14.23 ID:yOsiOF+Z0.net
>>80
普通の大人なら、地震が起きて他人より先に気づいても、わざわざ声に出さない
間違いや気のせいかも知れないから
すぐ口に出すのは、ちょっとADHDっぽい

84 ::2021/05/22(土) 09:26:07.88 ID:rmrM+6LV0.net
ADHDって他人のそういう所がやたら気になるんだよな

85 ::2021/05/22(土) 10:21:25.32 ID:hPdY4CAE0.net
台風などの強風の時や大雪が降った後の可愛いキャッとか聞こえたらそっち振り向くだろ

86 ::2021/05/22(土) 11:11:50.26 ID:8X+JSQGv0.net
おまえがチラ見した時、向こうもこちらをチラ見してるのだ

87 ::2021/05/22(土) 11:40:23.83 ID:konvLd/Z0.net
一応確認でないの
物落としただけなのか他の異常事態が生じているのかいないのか
極端に言えば無差別殺人がこれから起きないで済むのかと

88 ::2021/05/22(土) 12:34:38.24 ID:hZvzDEXU0.net
>>40
さりん入りビニール袋を傘で突いてたらどうすんだよ

89 ::2021/05/22(土) 12:40:35.23 ID:sgiOUkyS0.net
そんなのびっくりするだろ

90 ::2021/05/22(土) 12:44:35.59 ID:gzZfP/7P0.net
美女以外は見ない

91 ::2021/05/22(土) 13:05:02.33 ID:4XHQGyuJ0.net
俺くらいになると一円玉が一枚落ちただけでも反応できるからな

92 ::2021/05/22(土) 13:41:45.14 ID:yOsiOF+Z0.net
>>88
そういう普通じゃない音がした時は、さすがに見るわ
というか、そのネタも若い人は知らないんだろうなぁ

93 ::2021/05/22(土) 17:30:48.88 ID:rmUf/hX30.net
ハンカチ落としましたよ(。・ω・。)

94 ::2021/05/22(土) 23:44:12.83 ID:+k1PYg350.net
それでチラ見してなんか役に立つの?
テロリストが事務所に進入してきたときは避難しなきゃだめだからチラ見はいいけど
誰かが10円落としてもチラ見しても意味ないだろ

95 ::2021/05/22(土) 23:47:47.79 ID:+k1PYg350.net
>>83
俺はある理由で栃木の緊急地震速報登録してるけど、大阪の会社でスマホに栃木の地震速報
が流れてテーブルの下に隠れたら笑われたわ

96 ::2021/05/23(日) 01:36:32.85 ID:eeu7yHG+0.net
いつも見てるぞ          チラっと

97 ::2021/05/23(日) 01:39:52.11 ID:eqaQBrbK0.net
明らかに何が落ちたかわかる音ならいちいち見ないけど
想像つかない音なら怖いから確認の意味で見る

98 ::2021/05/23(日) 08:17:26.31 ID:1Kp5oPo80.net
>>1
組織の人間だよ
お前をいつも見ているだけ

総レス数 98
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★