2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日コリアン 「移民・難民の立場を厳しくする入管法改悪に反対します」

1 ::2021/05/22(土) 14:34:43.79 ID:ycfFOua40●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/2.gif
C.H.A.R a.k.a どぅーどぅる
@TriflingDoodle
入管法改悪に反対する在日コリアンの声明 (https://zainichistatement.myportfolio.com/seimei)
呼びかけ人に加えてもらいました。※在日コリアンの賛同人、呼びかけ人募集中とのことです。

なぜ在日コリアンが声明を出すのかは声明文を読めばわかると思います。日本の人たちに読んでほしい。

https://twitter.com/TriflingDoodle/status/1393882157274198017
 
声明文
https://zainichistatement.myportfolio.com/seimei
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/05/22(土) 14:35:00.72 ID:OQWWkkGY0.net
ウンチョヴィ

3 ::2021/05/22(土) 14:35:37.50 0.net
拡散するなよ

性犯罪で逮捕された在日一覧
http://seihanzai.tripod.com/
 

4 ::2021/05/22(土) 14:36:06.73 ID:4mkvwlmG0.net
日本の法律は日本人がきめるんやで

5 ::2021/05/22(土) 14:36:37.61 ID:Lgmmo52O0.net
移民難民の印象悪くなったのは悪さばっかりするおまえらのせいもあるんだよ

6 ::2021/05/22(土) 14:37:10.32 ID:D0Fv7U8C0.net
基地反対
原発反対
核反対
九条反対
安保反対

ここらへんも兼ねてそう

7 ::2021/05/22(土) 14:37:11.45 ID:ENpXG0TC0.net
店内で歓迎されない客が勝手言いながら騒いでる時は?

8 ::2021/05/22(土) 14:37:32.71 ID:VZyeUL000.net
いやお前は関係ないだろwww

9 ::2021/05/22(土) 14:37:33.59 ID:jB0Kqb+k0.net
反対するのは構わないけど、ここは日本なので

10 ::2021/05/22(土) 14:37:34.31 ID:FKMwE/cf0.net
安倍死ね

11 ::2021/05/22(土) 14:37:40.39 ID:PSufkLfj0.net
日本は日本人の国だから終了

12 ::2021/05/22(土) 14:37:47.36 ID:3wNADYK10.net
悪用する不法滞在の偽難民が困るだけだよ
むしろ真っ当な人たちには追い風

13 ::2021/05/22(土) 14:38:05.86 ID:g2k5360d0.net
参政権無い奴は黙ってろ

14 ::2021/05/22(土) 14:39:06.52 ID:C97d9C500.net
外国人は口を挟むなよ

15 ::2021/05/22(土) 14:39:39.04 ID:1GEIjRUL0.net
戦後のどさくさに不法入国してきた奴らが言うな。

16 ::2021/05/22(土) 14:39:58.81 ID:0kef4wb/0.net
難民の立場を厳しくしてるのは、偽装難民です

17 ::2021/05/22(土) 14:40:09.49 ID:Egp2kA+D0.net
おまエラ密航者の末裔だけでうんざりなんだわ

18 ::2021/05/22(土) 14:41:11.04 ID:UeyncGCu0.net
お前らが反対するなら日本人は賛成します

19 ::2021/05/22(土) 14:41:56.94 ID:itkQ64K10.net
おまエラの国で言え
何で日本で勝手な事言ってんの?

20 ::2021/05/22(土) 14:42:05.70 ID:OQZPgbhE0.net
偽装難民だろ

21 ::2021/05/22(土) 14:42:11.50 ID:4XH4V/Ga0.net
チョン関係ないだろ!おとといきやがれ!!

22 ::2021/05/22(土) 14:42:48.20 ID:p1R7oZGX0.net
忌民、南民の糞呑みエラーマンは帰れよ

23 ::2021/05/22(土) 14:43:08.85 ID:qyaFPK+H0.net
とりあえず一回帰れ

24 ::2021/05/22(土) 14:43:15.65 ID:IJX4IKWU0.net
こういう在日韓国人の日本破壊工作は野放しにせず全員引っ捕らえて銃殺刑にしろよ

25 ::2021/05/22(土) 14:43:23.64 ID:FKMwE/cf0.net
こんなのに自由に発言させて、日本人の言論弾圧やった張本人はだ〜れ?

安倍だろ、安倍晋三だよ

26 ::2021/05/22(土) 14:43:36.64 ID:OUBNyUWn0.net
狭い収容施設で苦しませるより本国に帰してあげようという改正案なのに人権意識低いね

27 ::2021/05/22(土) 14:43:44.22 ID:JkLJRkdE0.net
>>1
絶対に成立させる必要があるってことだな

28 ::2021/05/22(土) 14:44:42.96 ID:2r4e6VEQ0.net
自民が圧倒的多数なのに廃案ってことは
自民の中に反対する輩がいるってこと

29 ::2021/05/22(土) 14:46:23.13 ID:9LLAnwuO0.net
>>28
公明が慎重論を唱えたからだろ。
創価マンセー

30 ::2021/05/22(土) 14:47:32.25 ID:JnkN6TrS0.net
Twitterのお陰で在日の思想主義主張が見えるようなったのは良かった。

31 ::2021/05/22(土) 14:47:34.87 ID:gjlZ31x10.net
いつまでも不法滞在者が居座るじゃん か弱い女子供だけイメージさせてるが

32 ::2021/05/22(土) 14:47:50.91 ID:JnkN6TrS0.net
>>28
都議選を控えた公明がビビった

33 ::2021/05/22(土) 14:48:01.79 ID:qSJo5JiZ0.net
>>1
声明文はチョンが以下に苦労して日本に密入国したかの歴史だな

チョンは全員祖国に帰ってもらえばいい。
チョンは日本で必要ではない。

34 ::2021/05/22(土) 14:49:23.77 ID:guXeR7XE0.net
結局、在日コリアンは帰国しろって結論にしかならん

35 ::2021/05/22(土) 14:49:24.92 ID:LHppmrIO0.net
寝技でしれっと通ってるでしょ

36 ::2021/05/22(土) 14:49:47.02 ID:FKMwE/cf0.net
在日の票田で成り立っている、在日韓国朝鮮人にあま〜くて、日本人には手厳し〜
安倍晋三マンセー

37 ::2021/05/22(土) 14:49:48.30 ID:ZThnPK380.net
>>1
もういいから早く死ねw

38 ::2021/05/22(土) 14:50:05.39 ID:vqsibliz0.net
お前ら在チョンは不法侵入じゃん

39 ::2021/05/22(土) 14:50:11.83 ID:m8ojrdFL0.net
在日という厄介な難民もなんとかならんもんかね

40 ::2021/05/22(土) 14:50:48.45 ID:tS6Afni70.net
「在日の立場を厳しくする入管法改悪に反対します」
だろw

41 ::2021/05/22(土) 14:50:48.70 ID:xHtlzfyE0.net
移民でも難民でもない反日テロリストには関係ない

42 ::2021/05/22(土) 14:51:13.24 ID:csUFwppQ0.net
在日のビザも復活させねぇとな

43 ::2021/05/22(土) 14:52:55.90 ID:l2BAGpg60.net
受入れ難民の上限があるやろ
在日朝鮮の人らで戦争難民の枠いっぱいちゃうか
新しいの入れるんやったら古いのは出てってもらわなアカンわな

44 ::2021/05/22(土) 14:53:22.97 ID:ATQDJEIn0.net
>>42
加えて指紋押捺と虹彩も取るようにしないとだな

45 ::2021/05/22(土) 14:53:51.13 ID:B4UaagTZ0.net
もう入り込んでるおまエラを追い出す法律が必要だな

46 ::2021/05/22(土) 14:55:41.22 ID:SefJzURT0.net
寄生虫チョンが生意気

47 ::2021/05/22(土) 14:56:41.98 ID:6ZCKALxc0.net
日本で訳の分からないBLM運動とかして「入管はいらなーい」とかやってたもんな。
バカじゃねーの?

48 ::2021/05/22(土) 14:56:42.58 ID:XDqtKmm60.net
>>15
それって今80歳以上の話なんだが、日本で生まれ育った韓国人はどうやって密入国すんの?w

49 ::2021/05/22(土) 14:57:26.66 ID:XDqtKmm60.net
>>29
とっとと自民は公明と連立解消しないとなw

50 ::2021/05/22(土) 14:57:28.19 ID:Vq6WJQcM0.net
ならば、さらに厳しくいくぞぉー!!!!

51 ::2021/05/22(土) 14:57:39.63 ID:/ZhSrDte0.net
金やるから帰れよ
って言われても帰らないのはなんで?

52 ::2021/05/22(土) 14:59:19.20 ID:FKMwE/cf0.net
【歴史の真実】著作権フリー動画『第三次安倍政権待望者必見「国会審議(2本)・海外記者会見(2本)」』
https://www.youtube.com/watch?v=ui5SY9sWekQ

清々しい程の国賊、安倍ちゃん流石っす

53 ::2021/05/22(土) 14:59:57.19 ID:lo2kwgCQ0.net
日本に移民政策、制度は無いし。

54 ::2021/05/22(土) 15:00:05.80 ID:gN5UJ38q0.net
>>51
金額が足りないんだろ
もっとも永遠に「足りない」って言い続けるんだけど

55 ::2021/05/22(土) 15:01:38.99 ID:XDqtKmm60.net
>>51
1人あたりいくらの金額?

56 ::2021/05/22(土) 15:02:46.85 ID:P4hZHJVC0.net
>>6
アイヌや同和、フェミにLGBTにも噛んでる

57 ::2021/05/22(土) 15:02:56.24 ID:/TVTdpcn0.net
居直り強盗がセキュリティが厳しいと言ってるもん?

58 ::2021/05/22(土) 15:03:12.03 ID:SqXALqKz0.net
不法入国して居座ってる連中に、移民難民法なんて関係ないだろw

59 ::2021/05/22(土) 15:03:37.65 ID:QanzJ7j10.net
内政干渉です

60 ::2021/05/22(土) 15:04:08.66 ID:itkQ64K10.net
信用して欲しいのならいい加減偽名使うのやめろっての
そんくらいの事すらしないから信用されないし嫌われる

61 ::2021/05/22(土) 15:04:47.89 ID:XDqtKmm60.net
>>60
桜井誠こと高田誠とかなw

62 ::2021/05/22(土) 15:04:51.76 ID:Lf8XVcTs0.net
悪いけど日本から出ていってくれる

63 ::2021/05/22(土) 15:05:05.44 ID:gX73/HGE0.net
取りあえず在日チョンの永住権は廃止しないと。
他国の在日外国人に対して差別になってるし、失礼だ。

64 ::2021/05/22(土) 15:05:20.79 ID:O0WJ+JOV0.net
内乱誘導ちゃうのこれ。即刻追い出すべき

65 ::2021/05/22(土) 15:05:28.27 ID:/ehYS6+e0.net
寄生虫は黙ってろ
巣に帰れ

66 ::2021/05/22(土) 15:05:35.56 ID:XDqtKmm60.net
>>62
在日韓国人なら2015年7月に強制送還されてるんだぞ?

知らなかったのか?情弱くんはw

67 ::2021/05/22(土) 15:06:59.98 ID:w5lPf5cH0.net
帰れば?
在日100世までいる気か?

68 ::2021/05/22(土) 15:08:05.03 ID:BPh98OlQ0.net
政治に関わるなら退去させるのが妥当

69 ::2021/05/22(土) 15:09:08.27 ID:13LPORyI0.net
>>48
在留許可持っていないから
生まれた時から不法滞在者だろ

このパターンが法律で許容されたら
見つからずに子供産んだもんがち
移民難民どころの話じゃなくなる

70 ::2021/05/22(土) 15:09:34.53 ID:QLEa+kbb0.net
日本の法律なんだから、在日コリアンが口を出す権利は無いよ。

71 ::2021/05/22(土) 15:09:41.33 ID:l7+r6sql0.net
死ね朝鮮人

72 ::2021/05/22(土) 15:10:00.53 ID:UnDklyNb0.net
入管に限っていえば法の不遡及も辞さないほうがいいと思う

73 ::2021/05/22(土) 15:10:53.64 ID:XDqtKmm60.net
>>69
密入国してないけど?w

74 ::2021/05/22(土) 15:10:59.34 ID:21BzJRxc0.net
>>5
せいもある、じゃなくてほぼこのせい

75 ::2021/05/22(土) 15:11:23.25 ID:xZddr/WC0.net
おそらくこの件は日本人の賛同が簡単に得られる、今がユルユルすぎるからな
それを踏まえてみれば、国民の意思を無視して政治に口出しするのは、日本という国を乗っ取ろうとしているから
その時点で敵なんだよ

76 ::2021/05/22(土) 15:11:47.23 ID:gXoPWGyX0.net
外国人が日本の政治に口を出すな
嫌なら日本から出ていけ

77 ::2021/05/22(土) 15:12:11.98 ID:mE/gCuDO0.net
これってトランプのときもそうだったけど まともな(適法でちゃんと入国してる)移民の人ほど実は厳しくするの賛成なんだよな
不法移民が人権人権言って反対しまくってた

78 ::2021/05/22(土) 15:12:22.09 ID:Z0yWSi990.net
がいこくじんはにほんのせいじにくちをださないでください

79 ::2021/05/22(土) 15:13:18.05 ID:xZddr/WC0.net
もう特永も要らんよな
あれぞ在日特権の中核
世界中を見渡しても他に類を見ない差別制度だ
あれを肯定するバカは自分が差別主義者だと気づけ

80 ::2021/05/22(土) 15:14:12.65 ID:Xv/RzJqV0.net
不逞難民が何様のつもりだよ

81 ::2021/05/22(土) 15:14:16.85 ID:gw19A6Js0.net
帰れ

82 ::2021/05/22(土) 15:14:26.20 ID:V1BxHOdv0.net
まぁ拉致にまで協力した密入国民族を特永とかいう在日特権で優遇し続けるのは犯罪に等しいよな

83 ::2021/05/22(土) 15:14:26.44 ID:NKEx3pRT0.net
踏み潰してぇ

84 ::2021/05/22(土) 15:14:34.35 ID:gw19A6Js0.net
コドモをカツアゲすんなよ

85 ::2021/05/22(土) 15:14:46.46 ID:xZddr/WC0.net
>>77
それと外国人への差別をなくすためにも、善良な外国人以外は厳しく扱うのがスジだよな
犯罪者にやさしくしようってのは異常な思想だ

86 ::2021/05/22(土) 15:15:21.84 ID:kF89cFwD0.net
くるな

87 ::2021/05/22(土) 15:15:39.45 ID:eSilL0rF0.net
難民モドキwwwwwwww

88 ::2021/05/22(土) 15:17:12.68 ID:xZddr/WC0.net
不法滞在者の収容施設を維持するのもタダじゃないんだぜ
いくら経費がかかっているか、それを日本人に見せてそんなところに無駄に犯罪者を収容することが必要なのかどうか日本人に問うてみればいい

89 ::2021/05/22(土) 15:17:23.30 ID:Hht5RgtP0.net
>>1
移民・難民じゃなくて不法残留外国人犯罪者の立場だろ…
とっくに割れてんのに今更白々しいんだよ、いつまで続けんだ?

90 ::2021/05/22(土) 15:17:32.21 ID:RL7ALO8N0.net
日本人が読んだら

追い出さなあかんな
としか思わへんで

91 ::2021/05/22(土) 15:17:43.87 ID:Tw+MP2bj0.net
お前らはどちらでもない不法滞在者だがな

92 ::2021/05/22(土) 15:19:47.30 ID:HzUqOF1K0.net
日本人って勝手だな

93 ::2021/05/22(土) 15:22:12.94 ID:yHoglZd30.net
でしょうねwww

94 ::2021/05/22(土) 15:27:57.38 ID:U1eQVub60.net
自らの意思で日本に来た奴等やその子孫のくせに「強制連行されて来た」という歪曲歴史で日本を貶めてきた不届き者たちが日本に居座り続けながら。
祖国韓国での大規模な“移民・難民受け入れ反対デモ”を完全スルーし。
まるで日本が世界一排他的国家かのように風評を撒き、更に貶めようと躍起になっているな

95 ::2021/05/22(土) 15:28:39.39 ID:M3fY48zv0.net
いいから早よ帰れ(´・ω・`)

96 ::2021/05/22(土) 15:29:27.78 ID:I2DQhAXQ0.net
俺がガキのころだと在日朝鮮人は戦争中に日本に強制連行された人たちって言われてたけどさ、事実は戦後も祖国に帰る機会がありながら日本に居座り、また朝鮮戦争の時に祖国を逃げてきた連中だと知って愕然としたわ。どうして昔はこんなデマが平然と社会で教えられてきたんだろう?

しかも今では開き直って「私達4世5世はもう祖国に居場所がないから帰らない!ジャップ!ジャップは日本から出ていけ!ジャップ!」って日本語で書き込みだもんな。この寄生虫を清算しようぜ。

97 ::2021/05/22(土) 15:30:01.55 ID:xZddr/WC0.net
>>92
それならみっともなく日本にしがみつくなよw

98 ::2021/05/22(土) 15:32:15.99 ID:RenOOOCW0.net
害人

99 ::2021/05/22(土) 15:32:50.15 ID:xZddr/WC0.net
>>96
マウント取りたいからでしょ
嫌なら帰れってのは昔から言われてた、まあ当たり前の話だよね
死ぬほど嫌いな朝鮮半島から憎き日本に逃げてきた卑怯な自分と自分の一族を守るために、
命の恩人である日本を悪者にしてきたんだよ、その屑は
文句は言うけどしがみついて離れない

100 ::2021/05/22(土) 15:34:30.20 ID:TQvjh8ps0.net
実際、戦後韓国の軍事政権の虐殺弾圧によって日本に命からがら逃げて
きた連中が多数いるからな
それに対する感謝の言葉とかないのかね?

祖国捨て日本へ、「済州島虐殺」という地獄
https://www.youtube.com/watch?v=6mH09fQn3z4
日本の学校でも日教組の影響なのかこういう事実は教えられてないからな・・・

101 ::2021/05/22(土) 15:35:18.44 ID:SuPICtIR0.net
祖国の韓国で預かれば?

102 ::2021/05/22(土) 15:35:46.78 ID:z/Ilmjjk0.net
外国人が政治に口出しするな

103 ::2021/05/22(土) 15:36:13.92 ID:OxwotcT/0.net
内政干渉するな

104 ::2021/05/22(土) 15:36:58.56 ID:fSBqaBdE0.net
釜山港へ帰れ!!

105 ::2021/05/22(土) 15:37:04.54 ID:aQAw8kGg0.net
竹島あげるからチョンを一匹残らず祖国に送り返そう

106 ::2021/05/22(土) 15:37:47.80 ID:SYlnDN4N0.net
混血児死ねよ

107 ::2021/05/22(土) 15:40:00.41 ID:PSkg4UcK0.net
朝鮮人を国外へ叩き出せ

108 ::2021/05/22(土) 15:40:56.96 ID:Hp/x5UFy0.net
どう立場が悪くなるの?
むしろ反対運動してる方がやましいことがあるんだろうなって思われて悪くなると思うけど

109 ::2021/05/22(土) 15:41:18.16 ID:FR+MCdXp0.net
>>5
完全にこれ
一般の日本人は欧米の外国人と接する機会が極端に少なかったからほとんどの人が何とも思ってない
在日朝鮮人と在日中国人は日本人に迷惑かけるのが多過ぎて嫌われた
自業自得で因果応報でしかない
世界で韓国人と中共人がヤバいとバレてきて避けられるようになってきたのも同じ
歴史教育がファンタジーで反日教育やってる国は徹底的に排除しないともっと酷い状況になるだけ

110 ::2021/05/22(土) 15:41:21.76 ID:s5cMOkEg0.net
>>1
⁇移民、難民、立民に厳しいので反対します!

111 ::2021/05/22(土) 15:43:13.74 ID:JkyQVp9y0.net
韓国政府 「日本は敵国であり、友好関係を築く意志はない」と正式に表明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621662763/

112 ::2021/05/22(土) 15:45:14.16 ID:SYlnDN4N0.net
混血児移民難民帰化人を殺処分にする法改正が必要だよ

113 ::2021/05/22(土) 15:45:48.03 ID:SfLX0X0R0.net
密入国者が口出す問題じゃ無いから。

114 ::2021/05/22(土) 15:50:25.74 ID:ftRE8fSC0.net
気に入らないなら祖国に帰れば良いのに何で帰らないんだろ

115 ::2021/05/22(土) 15:52:19.26 ID:6Zo38ced0.net
外人は黙ってろ

116 ::2021/05/22(土) 15:56:20.42 ID:oJsRpPYf0.net
ウッゼ
外人が政治活動すんな

117 ::2021/05/22(土) 15:57:49.15 ID:5HI7pfjA0.net
祖国でやれ

118 ::2021/05/22(土) 16:02:42.67 ID:pvD/SSHy0.net
お前らが出ていったら難民を受け入れる枠が空くんだよ
いつまでも居座るなよ

119 ::2021/05/22(土) 16:15:15.70 ID:WDce7+B90.net
死ね

120 ::2021/05/22(土) 16:16:01.86 ID:izFTZ5c50.net
>>1
おまエラが反対するってことはつまり

121 ::2021/05/22(土) 16:18:09.05 ID:cEkFHgfa0.net
まともな奴ならこの法案に引っかかることなんてないだろ
反対すればするほど嫌われて立場悪くなるだけ

122 ::2021/05/22(土) 16:20:48.35 ID:R/Rn/6pM0.net
必死なのが一人いるなぁ

123 ::2021/05/22(土) 16:36:32.77 ID:vxPrl6sk0.net
外人の政治活動は違法です。国外退去にできるよう法を正しかった状態に戻そう。

124 ::2021/05/22(土) 16:37:36.74 ID:tQYMEwkC0.net
頼るなら母国に頼りなさい
他所の国のインフラに忠則横尾するのは駄目だよ

125 ::2021/05/22(土) 16:37:41.78 ID:+jtar8LS0.net
言いたいことはわかるがこればかりは口を挟まないでくれ。国のあり方を決める重大なアジェンダ。

126 ::2021/05/22(土) 16:38:00.68 ID:JDa7wGA10.net
自民たたき必死なやつはこれをつぶすためだろ
不法入国促進したいだけ

127 ::2021/05/22(土) 16:38:55.01 ID:5+kDCKHV0.net
李承晩の虐殺から逃れてきた難民を
日本が引き取ったのに感謝もせずに
反日やってんだぜ
日本人から嫌われて当然だろ?

128 ::2021/05/22(土) 16:40:01.56 ID:XTj4lcVC0.net
韓国内で韓国の法律について反対すればいい

129 ::2021/05/22(土) 16:41:21.84 ID:HPKtvqAu0.net
コロナで失敗したんだから
水際対策はしっかりとしないと

130 ::2021/05/22(土) 16:44:26.08 ID:/ATcvdA10.net
>>1
内政干渉すんなキチガイ

131 ::2021/05/22(土) 16:46:28.32 ID:mKwUnycI0.net
>>1
おまエラ密入国者の子孫だもんな
本来なら日本にいられない存在

132 ::2021/05/22(土) 16:49:26.27 ID:dS449luz0.net
パヨの奴かw

ていうか亡くなったスリランカ人女性本人も不法滞在認めてたようで当初は帰国の意思示していたしな
なんか途中で入れ知恵されたのか、入管収容所で虐待されたという口実に見せかけたかったのか知らんけど
ドクターストップで入院しお咎め無しで出所狙いだったのか?
ハンストやりすぎて衰弱死に至ったんじゃないかって様相だけど…
他に不法滞在の入管収容所でハンスト衰弱死が何人も出ているそうな。

東京新聞でさえ、母親が家を抵当にローンを組み、2017年6月に来日と記してるし
千葉にいる日本語学校に通ってたがだんだん来なくなって除籍
学生ビザが切れて呼び出しも受けていたが、一年七ヶ月後の昨年8月頃に
何故か静岡の交番に、同棲していた不法滞在のスリランカ人男にDV受けたと駆け込んで
そこで不法滞在が発覚し、逮捕されて死亡するまで名古屋の入管収容施設にいたそうな。

謎なのは何故千葉からいつの間にか静岡に来ていたか、そこで何していたかというのと
同棲していたDV不法滞在スリランカ人男という人物によるDV被害及びこの男の存在自体も
なんだか曖昧だという不可解さ。支援団体とやらもこの男とやらに面会したり聞き取りしたり
行方を掴んでいたりもしてなさそうだし
その男が収容中の女性に脅迫手紙を送りつけてきたなんて情報も出てるけど
その脅迫文書を女性から受け取ったり内容閲覧して警察に提出したって話も出てなさげ。
本当にそんな男が実在したのだろうか?

133 ::2021/05/22(土) 16:50:23.34 ID:hAB/KDDo0.net
素敵な祖国に帰ってくれ

134 ::2021/05/22(土) 17:08:29.96 ID:8c6mDqLL0.net
通名禁止だけでも法案通そうぜ。
これの方が効くだろうから。

135 ::2021/05/22(土) 17:10:53.67 ID:EV/ZMQUP0.net
選挙権もない長期滞在者にそんな事言う権利ないで

136 ::2021/05/22(土) 17:16:57.62 ID:CaUgWrhW0.net
朝鮮人は自分の都合の良い話しかしない
此でオマエラの特別在留が延長される訳では無い!オマエラは明らかな違法移民だからな

137 ::2021/05/22(土) 17:17:56.59 ID:UbM94Zyx0.net
野党の動きの答え合わせか

138 ::2021/05/22(土) 17:20:40.36 ID:7CmWsEzz0.net
>>127
反日は許せんがまあいいわ
だが犯罪者は許せんので在は詩ね

139 ::2021/05/22(土) 17:32:50.42 ID:5yiMyDCt0.net
基本、住んでる国の環境に従う。意見する立場にない。

140 ::2021/05/22(土) 17:36:22.20 ID:CujpO4BA0.net
新大久保にアジア系がたくさん流入して韓国臭ささが薄れてってるのが痛快

141 ::2021/05/22(土) 17:37:03.63 ID:vxPrl6sk0.net
命を救われたボートピープルのくせに強制連行されたなんてウソをつく連中を難民とは呼ばない。
我が国は日本国民の国で、おまえらは難民ではない。おまえらに無関係のことに口出しするな犯罪組織。

142 ::2021/05/22(土) 17:40:32.89 ID:yU2RJiK90.net
おまえらのせいでもあるんだろうが寄生虫め

143 ::2021/05/22(土) 17:41:34.85 ID:P4hZHJVC0.net
また法案出し直せばあっさり可決されるんじゃね

144 ::2021/05/22(土) 17:41:53.41 ID:ckqHq6HB0.net
帰ればいいのに・・・

145 ::2021/05/22(土) 17:43:00.63 ID:UJogSiPK0.net
お前らのせいで世論は厳しいんだよ笑

146 ::2021/05/22(土) 17:52:38.54 ID:xXPk7ZXY0.net
移民難民については日本人が考えるわ。取り敢えずお前らは帰れよコリアン

147 ::2021/05/22(土) 17:57:21.98 ID:9G/j7s7N0.net
この外国人どもは祖国の韓国に言ってるの?

148 ::2021/05/22(土) 17:58:43.92 ID:vxPrl6sk0.net
改悪という日本語は存在しない。福島瑞穂が田原総一朗の深夜番組で何回かサイコパスむき出しの表情で発しただけの音だ。

149 ::2021/05/22(土) 17:59:55.29 ID:KU3zOd+l0.net
国に帰れよ居場所ねえだろうけど

150 ::2021/05/22(土) 18:00:45.65 ID:bDWxRpOq0.net
あんたらで懲りたんだよ

151 ::2021/05/22(土) 18:02:04.65 ID:MFUI4N+40.net
>>77
そらそうよ
真面目にやってる人が馬鹿見させられてるんだもん

152 ::2021/05/22(土) 18:02:47.43 ID:OCkpMctV0.net
自分たちが不法難民だからでしょ在日朝鮮人
お前らが全員帰ればスリランカ難民を入れる余裕ができるから帰れ!

153 ::2021/05/22(土) 18:05:16.73 ID:SpY09T4t0.net
寄生虫駆除早くやろうぜ

154 ::2021/05/22(土) 18:13:16.92 ID:4dbBm9QS0.net
>>1
なんで外国銀に有利にする必要があるんだ
日本人としては迷惑なんだよ
日本は日本陣のための国だ
勘違いこいてんじゃねえ

155 ::2021/05/22(土) 18:13:45.55 ID:ZPi4AI6a0.net
>>61
一般人の話ししてんだろ

156 ::2021/05/22(土) 18:18:08.19 ID:G3VzrIqJ0.net
お前らに選挙権は無い  日本にいたいのならおとなしくしていろ

157 ::2021/05/22(土) 18:26:21.99 ID:L3Ho68QP0.net
普通の外国人は、
日本に居させてもらってると思ってるが、
在日だけは日本に居てやってると思ってる。
この認識の違いが大きい。

158 ::2021/05/22(土) 18:35:29.03 ID:9a6JzhRx0.net
「自分の立場」だろw

159 ::2021/05/22(土) 18:36:01.08 ID:qnX3Vq4/0.net
くそちょんは殺せ

160 ::2021/05/22(土) 18:42:36.32 ID:sxaYvEvE0.net
ショッカー「仮面ライダーの変身に反対します」

161 ::2021/05/22(土) 18:51:48.46 ID:xZddr/WC0.net
>>157
ほんそれ
恩を受ければ受けるほど仇で返してくるのがあいつら
命の危険まで助けてやったのに、責任逃れしたいがために日本憎悪で凝り固まってる奴が多過ぎる

162 ::2021/05/22(土) 18:55:06.50 ID:uO76nyrB0.net
これ見たらやっぱ必要なんだなと思う
さっさと法案通せこの野郎

163 ::2021/05/22(土) 18:56:50.41 ID:nd++dbnA0.net
>>1
はい、お前犯罪者

164 ::2021/05/22(土) 18:59:11.65 ID:OmDDCZqA0.net
お前らの同胞がブローカーやってばかりいるのが原因なんやで

165 ::2021/05/22(土) 19:05:16.91 ID:1GEIjRUL0.net
毎日放送が入管法改正のニュースやってたけど反対運動してる学生が入管に収容されたら一生出れないとか嘘垂れ流しまくってたな。
犯罪者を日本に野放しにはできないってだけで自国に帰ろうと思えばすぐ帰れるだろう。

166 ::2021/05/22(土) 19:06:25.60 ID:CNvqObiDO.net
在チョンって密入国者の子孫どもだろ
生まれながらの犯罪者

167 ::2021/05/22(土) 19:07:58.24 ID:tig7w6XJ0.net
帰れ在日コリアン!っていうか死ね

168 ::2021/05/22(土) 19:17:17.88 ID:yfuJbkLR0.net
日本人が読まなきゃならんの?

169 ::2021/05/22(土) 19:32:15.80 ID:AE6bkgW90.net
自己意思と密入国 却下帰れ糞チョン

170 ::2021/05/22(土) 19:51:52.13 ID:s6jfcjDs0.net
>>1
ひらがなでないとあかんのか

171 ::2021/05/22(土) 19:53:03.23 ID:Q/k4thME0.net
あまりに変な人じゃなければ関係の無い話だよ。変な人なの?

172 ::2021/05/22(土) 19:53:25.69 ID:CxSouZP50.net
嫌なら帰れ糞食い

173 ::2021/05/22(土) 20:13:34.59 ID:NbuCQHno0.net
日本に寄生してるくせに内政干渉するな帰れ

174 ::2021/05/22(土) 20:35:29.90 ID:EDx9e3WG0.net
自分の国でやれ

175 ::2021/05/22(土) 20:52:24.91 ID:ZBVZ3f9Q0.net
どんな連中にとって都合が悪いかよくわかるな

176 ::2021/05/22(土) 21:06:11.09 ID:AHYqMKVn0.net
立場的には有り得る発言だとも思うがこの場合には人間は皆平等じゃ無くて出っ張られてる側の人間の人権が出っ張ってる側の人間の人権に優先する道理は理解してるよね?

177 ::2021/05/22(土) 21:14:16.55 ID:CxSouZP50.net
在日は馬鹿で助かるわ
少数の在日が日本人とわざわざ人種の論戦仕掛ける
そんなの大多数日本人勝つに決まってるわけ
そういう所が巧妙に隠してる在中国人と違う

178 ::2021/05/23(日) 00:06:40.81 ID:R8fxUaBf0.net
>>73
お前らに日本で呼吸する権利はない
帰れ もしくは 死ね

179 ::2021/05/23(日) 01:27:45.92 ID:azyopYGg0.net
チベット、ウイグルの事に口出ししてる奴って中国人か?
このスレの奴らによると外国人が口出しすんのは内政干渉らしいぞw

180 ::2021/05/23(日) 01:27:51.50 ID:MRbXBt3N0.net
韓国と呼ぶな、大韓と呼べ。とか、大韓人と呼べとか、噴飯物の思考回路www

往時、海外領土を持っていた国が国名に「大」を付けた。しかし、英国人が大英人やグレートブリテン人と呼べなんて言ってるのは
聞いたことがないし、大日本帝国時代の日本人も自分達のことを大日本人と呼べなんて主張はしていない。

斯様な彼らの夜郎自大を自覚させるにはコリアンとか在日コリアンとか言ってやる必要もない。
北も南も一緒くたで「鮮人」と総称するのが至当。
で、密入国の犯罪者とその子孫たる在日は「不逞鮮人」で充分w

181 ::2021/05/23(日) 01:29:56.87 ID:azyopYGg0.net
>>178
いつから日本がお前個人の所有物になったんだ?
思い上がんなよ、クズw

182 ::2021/05/23(日) 01:34:06.29 ID:5RNtBwrb0.net
日本は日本人のものです

183 ::2021/05/23(日) 01:34:19.19 ID:R8fxUaBf0.net
>>181
キサマ何世だ?
今日も一日、日本人の名前で過ごすのか?wwwww
本名名乗れよクズ民族

184 ::2021/05/23(日) 01:35:24.89 ID:QDaTAuz10.net
>>181
いいから死ねよパンスト野郎

185 ::2021/05/23(日) 01:35:47.84 ID:azyopYGg0.net
>>183
いつから日本がお前の所有物になったのかを聞いてるんだが?

日本語だと会話も成立しねえのか?w

186 ::2021/05/23(日) 01:37:03.60 ID:azyopYGg0.net
>>184
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
https://i.imgur.com/RsB1FVL.jpg

187 ::2021/05/23(日) 01:39:24.60 ID:QDaTAuz10.net
>>185
誰がそんな事言ったよ?
脳みそ腐ってんのか?

188 ::2021/05/23(日) 01:42:32.99 ID:R8fxUaBf0.net
クソチョンは誰の許可得て日本で繁殖してんだ?
気色悪い

189 ::2021/05/23(日) 01:42:59.50 ID:azyopYGg0.net
>>187

>>178の呼吸する権利って誰が決めんの?

190 ::2021/05/23(日) 01:44:34.00 ID:j/qpOxbV0.net
内政干渉

191 ::2021/05/23(日) 01:50:38.75 ID:GxOXRpts0.net
難民申請している奴で
本当の難民なんかほとんどいない
不法滞在で捕まったから
難民申請してるだけ

192 ::2021/05/23(日) 03:16:24.90 ID:tHm9Bgvx0.net
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 創価学会(公明党)は中共工作組織 ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め、戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
.....

193 ::2021/05/23(日) 04:04:52.67 ID:H6/Gatbg0.net
内政干渉か、コリアンはコリアの心配しとけよ。自国の政治に参加すべき。

194 ::2021/05/23(日) 12:48:28.91 ID:aRVikkx60.net
移民難民受け入れ反対
移民反対してる日本第一党に票を入れよう

195 ::2021/05/23(日) 15:36:11.30 ID:fE53n3/d0.net
これ日本の問題だ。参政権もない在日は日本の政治に口を出してはならない。

196 ::2021/05/23(日) 15:58:19.15 ID:lmXGD9Tr0.net
>>1
不法入国者・不法滞在者

即刻強制帰国させず
何度でも難民申請を出し続けて
居座れる(税金で養う)ようにした民主党の悪法は

即刻改正するべきである

197 ::2021/05/23(日) 15:59:55.02 ID:lmXGD9Tr0.net
>>189
俺が決めていいなら今決めるけどいい?

198 ::2021/05/23(日) 16:03:31.67 ID:raWp/sJ90.net
日本のルールを守る移民の立場は厳しくなるのか?

199 ::2021/05/23(日) 16:06:01.58 ID:azyopYGg0.net
>>197
質問の答えになってないぞ

200 ::2021/05/23(日) 16:08:42.60 ID:qppo9NPp0.net
>>1
自己意思労働者

戦後密航者の癖に

強制連行されたと大ウソついてた朝鮮人が謝れ

201 ::2021/05/23(日) 16:20:47.78 ID:ACOQxMbe0.net
自分の国でやれよ

202 ::2021/05/23(日) 16:44:10.73 ID:lmXGD9Tr0.net
>>199
決めて欲しいんだろ?

203 ::2021/05/23(日) 16:56:07.64 ID:XbtEdXSu0.net
>>134
免許証の本籍地復活も
マイナンバーカードに記載してもいいぞ

204 ::2021/05/23(日) 17:39:49.34 ID:iBKCGIFe0.net
アメリカ人もインド人も中国人ですら本名で生活してるのに韓国人だけ通名OKなのおかしいよな
外国人ももちろん日本人も通名いらねーよ
犯罪の温床になるだけ

205 ::2021/05/23(日) 17:58:16.12 ID:f/QZzpVS0.net
密入国がばれてるのに居座る気満々で草

206 ::2021/05/23(日) 17:58:55.47 ID:y0u3pkO70.net
日本人でもないこいつらが口を出す問題じゃない

207 ::2021/05/23(日) 18:01:49.09 ID:5jo+1JbN0.net
>>1
そいつらのための法律じゃないからなぁ

208 ::2021/05/23(日) 18:02:54.31 ID:D45WkPdf0.net
不法難民に好き勝手させてる国なんて世界のどこにもない
あるというならその国に行けばいい

209 ::2021/05/23(日) 18:05:37.81 ID:a0dEZydl0.net
お前らはそもそも難民でも移民でもない、不法密航者とその子孫だから、
この法律とは無関係

もっとも竹島を武力で日本から強奪した時に、日本人の漁民を拉致して、
交換条件として犯罪者の在日韓国人を刑務所から解き放てと要求した、
キチガイ韓国にとっては、日本の入管を弱体化させて外国人犯罪者の
住みやすい国にしたいのかもだが

210 ::2021/05/23(日) 18:10:44.58 ID:YXNigP3t0.net
法案成立に至らなかったことで
長期収容の改善がなされなくなった
ところで収容施設の医務室に医師を常駐させよ

211 ::2021/05/23(日) 19:00:17.06 ID:c1ftHns60.net
>>1
それは朝鮮人の都合
俺たちに必要なのは日本人の都合

212 ::2021/05/23(日) 19:29:25.97 ID:Tk7Z7yuP0.net
>>1
いや、おまえらが散々わるさしてきたからだろ
今すぐしね

213 ::2021/05/23(日) 20:39:29.83 ID:kdS/QZHp0.net
>>209
堂々と密航者とその子孫であることを述べつつそれが正当であるような書きっぷりだからな。
キチガイってこういうことだと思う

214 ::2021/05/23(日) 21:30:55.75 ID:raWp/sJ90.net
特別扱いをすべき正当な理由のない世襲の差別制度である特別永住者制度の存在が諸悪の根源
こんな差別制度があるのは日本だけ

215 ::2021/05/23(日) 22:57:00.72 ID:azyopYGg0.net
>>202
質問の答えは?

216 ::2021/05/23(日) 22:57:30.50 ID:azyopYGg0.net
>>209
竹島を日本から強奪っていつの話??

217 ::2021/05/23(日) 22:59:29.82 ID:5zXjkRA40.net
真面目に暮らしてる外人は改正に賛成してんだよね
不法滞在不法残留したり犯罪したりするクズ外人は激しく抵抗してるな

218 ::2021/05/23(日) 23:00:10.50 ID:9fOPMs6i0.net
だいたいコリアンって何やねん
朝鮮人とハッキリ言えや

219 ::2021/05/23(日) 23:00:26.90 ID:tl3qKCtZ0.net
たかり暮らしの


ザイニッティ(笑)

220 ::2021/05/23(日) 23:00:48.56 ID:bLAbVWga0.net
あんたらには関係ない

221 ::2021/05/23(日) 23:00:56.01 ID:hisCJc860.net
日本人は外国人差別をやめなさい

222 ::2021/05/23(日) 23:02:27.92 ID:bzdhQhYR0.net
韓国人 朝鮮人は密入国犯罪者とその子孫

223 ::2021/05/23(日) 23:03:51.38 ID:LXg4aTqV0.net
移民や難民の立場は変わらないだろう。
不法移民や偽なんみんには厳しくなるかもしれないが。

224 ::2021/05/23(日) 23:07:26.77 ID:zkQ7xKT30.net
 

世界貢献度マイナスのシナ癌チョンは世界の敵なので即全死滅しろ(^^

 

225 ::2021/05/23(日) 23:10:46.11 ID:I4QUiRoO0.net
不法移民と難民詐欺な

226 ::2021/05/23(日) 23:11:21.26 ID:2hZlyzMz0.net
植民地支配、の所まで読んだ時点で歴史を正しく認識してないので読む価値なし

こういう嘘を吐くから出て行け、って言われる事が・・・まだ理解できない民族
まあ、もう改めた所で関わりたくない、のレベルに至っているんだがな

227 ::2021/05/23(日) 23:14:00.22 ID:1T3d0Jg70.net
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

世界の常識、日本の常識。チ.ョ.ン.鮮.人.&.殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する

228 ::2021/05/24(月) 14:57:43.29 ID:TVnvwQ2N0.net
日本のルールを守らない外国人を
入国居住させれば日本国民の人権が
侵害される
立場を難しくすると言われても
日本のルールを守ればいいだけです
日本のルールを守れないなら
帰れ出て行けコッチに来るな

229 ::2021/05/24(月) 15:42:50.62 ID:UMd50JUD0.net
>>228
ヘイトスピーチ対策法を守らない自称 普通の日本人も国外退去させた方が良いなw

230 ::2021/05/24(月) 15:52:11.82 ID:ZQ4NgMKK0.net
レイシストが何か言ってて草

697 アイアンクロー(SB-Android) [TW] 2021/05/24(月) 15:47:50.41 ID:UMd50JUD0
>>4
ここまで人命軽視できるとは、ジャップってつくづくサイコパス民族なんだねえ

231 ::2021/05/24(月) 16:00:28.62 ID:AMwhwH3h0.net
自国でやっていけない環境にあるからと言って、やたら外国に押し寄せ、自分たちの国がやってくれないことを求めるべきではない。
日本を含めどこの国も、国の法律を遵守してくれ、あなたたちが生まれた国がやってくれないことを求めなければ、そんなに反対は
しないと思うが?何故、移民や在日が差別されるのかをまず考えてみるべき。他国にきた以上、他国の習慣を大切にし、まじめに労働し、
粛々と生活を送ろうとしていますか?他国で犯罪を犯したりしていませんか?生活させてもらっている国に対して、ヘイト発言を
していませんか?よーく考えてください。日本は、他国に対して寛容な人種だと思いますよ。あなたたちの行動が、あなたたちの同胞の
行動が、自分たちの首を絞めていることに何故気づかないのでしょう?終戦後あなたたちの先祖が日本人婦女子に対して行った婦女暴行事件
の数々、日本人に対する暴力、竹島の占領、数々の拿捕事件、数を上げればきりがないですよ。あなたたちはまず、反省しなければだめです。
ローマ法王も霊的に生まれ変わりなさいとおっしゃったじゃないですか!霊的にも問題があるのですよ、あなたたちは!

232 ::2021/05/24(月) 16:00:34.88 ID:ii/s+LeA0.net
>>1
誤 移民・難民の立場を厳しくする入管法改悪
正 犯罪者の立場を厳しくする入管法改善
  (移民・難民の方々からすれば、立場に何ら変わりは有りません。
   噓捏造してはいけません。)

233 ::2021/05/24(月) 16:04:04.11 ID:xoT3/I0l0.net
誰の許可得て日本で呼吸してんだ在日
はよ死ね消えろ

234 ::2021/05/24(月) 16:53:14.86 ID:TVnvwQ2N0.net
その国にとって迷惑な外国人に対する
帰れ出て行けコッチに来るなは
不当な差別ではなく正当な区別
というのが国際基準です

235 ::2021/05/24(月) 17:04:08.97 ID:UqHntqUJ0.net
>>231
霊的に生まれ変われというのは、仏教での成仏してくださいという意味だぞ

偏見で心が曇りまくってると、そんな歪んだ解釈ができるんだね

236 ::2021/05/24(月) 17:05:48.99 ID:UqHntqUJ0.net
>>234
特定の国籍や民族全員がそうだったら、その言い分も通用するけどな

ごく一部の人間だけを取り上げて全てがそうだと言うのを差別・偏見という

237 ::2021/05/24(月) 17:16:16.42 ID:TVnvwQ2N0.net
何を反論されてるのかよくわからないけど
日本のルールを守らない外国人は全員
迷惑な外国人であってると思う

238 ::2021/05/25(火) 03:43:26.21 ID:kWVc07qy0.net
入国を拒否されるのも当然なんだよね

わざわざ金かけて飛行機で来る連中は

祖国でやらかして居場所がなくなった

ゴロツキとその仲間なんだからさ

239 ::2021/05/25(火) 04:07:51.70 ID:X8Mo3Jc80.net
>>238
韓国のそういう奴らを日本に呼びこんだ奴、知ってるか?
https://i.imgur.com/uKUsgti.jpg

岸信介って言うんだぜ

240 ::2021/05/25(火) 04:13:13.08 ID:7dX1j3UC0.net
何で在日が自分の国でも無いくせに意見してイキってンの?

241 ::2021/05/25(火) 04:21:20.23 ID:LfLZ0Fhz0.net
>たとえ特別永住者であっても、@未だに退去強制の対象であり(入管特例法22条参照)

懲役刑や禁固刑を受けた在日を強制退去させることは日本の当然の権利だろ

242 ::2021/05/25(火) 04:27:31.23 ID:kWVc07qy0.net
>>239
なんで民主党は
難民申請を繰り返せばずっと居座れるように法改正したんだろうね
あと在日は基本的に↓


在日朝鮮人の強制連行の嘘
彼らは自分達からやって来た密入国者

昭和34年 読売新聞
https://pbs.twimg.com/media/D54uT5qUwAUP2xz?format=jpg&name=medium

243 ::2021/05/25(火) 04:29:10.26 ID:6JQP2pOk0.net
マイナンバーであぶりだせ

244 ::2021/05/25(火) 04:32:08.83 ID:L81udfx80.net
ついったー見てると不法じゃね?って移民がチラホラ反対してる
取り締まれ

245 ::2021/05/25(火) 04:38:55.08 ID:jOj3wyFq0.net
仲間にノービザで不法滞在してるやつ多いんだろうなw

246 ::2021/05/25(火) 04:47:38.62 ID:m8cvm2V+0.net
同化しようと努力せず、こういう事ばっかりするから忌み嫌われるのが理解出来ないんだろうな。帰ったほうがいいよ祖国に。
汚れた血は日本に要らぬ

247 ::2021/05/25(火) 04:57:17.66 ID:jOj3wyFq0.net
つか数万レベルで逃げ出してる実習生はどうなってんだ?

248 ::2021/05/25(火) 06:42:55.41 ID:V6KNjVHz0.net
特別扱いをすべき正当な理由のない世襲の差別制度である特別永住者制度を存続させるからおかしなことになる
世界に恥ずべき差別制度である特別永住者制度を速やかに廃止させましょう
こんな差別制度があるのは日本だけ

249 ::2021/05/25(火) 11:43:21.26 ID:KbwxbpHc0.net
>>248
特別永住者の子孫は無条件で帰化すれば済む話なんだよなあw

250 ::2021/05/25(火) 11:44:16.67 ID:Y8BYbDcX0.net
日韓基本条約違反で強制送還しろ

251 ::2021/05/25(火) 11:48:53.52 ID:KbwxbpHc0.net
>>248
>世界に恥ずべき差別制度である特別永住者制度を速やかに廃止させましょう
>こんな差別制度があるのは日本だけ

ネトウヨが大好きなアメリカと同じく出生地を本人の国籍にしたら全てが解決するんだよなあ
在日二世から後は全員が日本人

差別制度を無くしたいんだろ?( ^∀^)ゲラゲラ

252 ::2021/05/25(火) 11:51:35.53 ID:metGSDNg0.net
無理矢理強制連行されて来たって設定だろ?
破綻してんぞチョン
帰りたいんだろ?

253 ::2021/05/25(火) 11:56:32.30 ID:5vDp1o8C0.net
>>73だから生まれながらに密入国扱いなんだがなんでそう頭悪いの?

254 ::2021/05/25(火) 11:58:15.83 ID:5vDp1o8C0.net
>>82一番の首謀者はミズポな

255 ::2021/05/25(火) 11:58:49.14 ID:n/1mDBp/0.net
ザイニティってチョソ顔してるよなw

256 ::2021/05/25(火) 11:59:39.28 ID:KbBLGe7e0.net
自分達同様の犯罪者に厳しい法律には反対しますってかwww

257 ::2021/05/25(火) 12:01:18.44 ID:H66PBFkM0.net
寄生虫駆除に賛成します

258 ::2021/05/25(火) 12:03:05.53 ID:agAzFw+k0.net
日本人からみるとどうしてもコバンザメにしか見えない

259 ::2021/05/25(火) 14:05:06.13 ID:Z3BIVlee0.net
で、何で日本語使っとるんだ?

260 ::2021/05/25(火) 14:07:22.16 ID:ntctTM3h0.net
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

261 ::2021/05/25(火) 14:08:25.91 ID:b6NsS9vy0.net
内政干渉やめろ
自国に帰ってやれ

総レス数 261
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★