2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致テロ北朝鮮「日本の汚染水放流は反倫理的な犯罪」

1 ::2021/05/24(月) 14:07:07.80 ID:ELPcsldW0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
北朝鮮、日本の汚染水放流決定を非難…「反倫理的な犯罪」
5/24(月) 11:52
配信
中央日報日本語版

北朝鮮が福島原発汚染水の海洋放流を決定した日本を非難した。

北朝鮮宣伝メディア「わが民族同士」は24日、日本が国内外の強い反対にもかかわらず約120万トンにのぼる放射能汚染水を結局放流すると伝え、「人類の生命の安全をもてあそぶな」と主張した。

続いて「人類の生命の安全などは眼中にない、ぞっとする反倫理的犯罪行為だが、日本の政治家はこの汚染水を飲んでもよいという妄言まで吐き、その厚かましさに驚きを禁じ得ない」とし「世の中にこれほどの鉄面皮な人たちがどこにいるだろうか」と非難した。

さらに「軍事大国化の実現のために天文学的な軍事費を毎年注ぎ込みながらも、人類の生命の安全には一銭も惜しむ強情な守銭奴の打算に赤面する状況」とし「このようにずるい奴らであるため、もしかすると造物主もその汚い土地を大陸から切り離して海の真ん中に投げたのかもしれない」と表現した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb69dfb98470c708e5068f917c1f0370eac2caf3

2 ::2021/05/24(月) 14:09:12.83 ID:72S44YtN0.net
天文学的な軍事費を毎年注ぎ込みながらもって・・・w
日本は国力のわりに防衛費少なすぎなんすよ

3 ::2021/05/24(月) 14:09:41.37 ID:7LzQyiRH0.net
国民餓死させ簡単に処刑して自分だけブクブク肥る奴がトップの国に言われたくない

4 ::2021/05/24(月) 14:18:02.68 ID:pi0VeevO0.net
大丈夫だよ
放流前から朝鮮半島周辺は海域は放射能汚染が今回の日本の放流の数倍の濃度になってるから

あと核実験やるならせめて防護服使いなよ

5 ::2021/05/24(月) 14:22:00.34 ID:nFH/rcS90.net
倫理w

6 ::2021/05/24(月) 14:30:37.02 ID:TFR0Uoe40.net
犯罪国家が何言っているんだ

7 ::2021/05/24(月) 14:37:24.42 ID:MkC5vUxx0.net
北鮮(笑)

8 ::2021/05/24(月) 14:37:50.80 ID:72cERpe20.net
おいおい鬼神病

9 ::2021/05/24(月) 14:38:17.58 ID:hQzwS+/N0.net
お前ら未処理垂れ流しじゃねーか
滅びろクソ集落

10 ::2021/05/24(月) 15:05:02.69 ID:/tFnEjH80.net
特ア以外は倫理じゃなくて、科学の話をしてるんだわw

11 ::2021/05/24(月) 15:11:01.30 ID:tA/p43MHO.net
最近おとなしいな、北チョン

12 ::2021/05/24(月) 15:11:40.85 ID:LMIvvQBE0.net
これは正しい
国内からも批判の声上がってるのに聞く耳持たないじゃないか

13 ::2021/05/24(月) 15:11:48.15 ID:rpHAAWkQ0.net
>>1
久しぶりだなザコチョン

14 ::2021/05/24(月) 15:12:16.85 ID:K31EV+al0.net
>>12
川崎部落のチョン乙

15 ::2021/05/24(月) 15:14:07.60 ID:J4t+ug3u0.net
北朝鮮も分裂気味だな
何やら韓国の主張を後追いする勢力も一部に存在してる印象

16 ::2021/05/24(月) 15:14:55.54 ID:VrKWRgJZ0.net
南北乞食国家

17 ::2021/05/24(月) 15:17:01.83 ID:zIn1kBJL0.net
北朝鮮のゴロツキバカが垂れ流す駄文には、これから必ずその文末に、

(こう言わないと我らが偉大なる将軍様に処刑されるからそれが怖くて仕方がない」

と付け加えろ
そうでなければ貴様らが二言目にはほざく「破廉恥な愚行」が貴様らの存在そのものとバレるぞ

18 :名無しさんがお送りします:2021/05/24(月) 15:50:41.79 ID:05WU8649a
核兵器もって政府転覆がなくなったのでおとなしくなったな
あとは在日使って金せびるしかないしな

19 ::2021/05/24(月) 15:46:41.39 ID:r6CdQNZO0.net
【朝鮮日報】「北朝鮮ウラン工場の廃水、西海に流れてくる可能性」[8/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566043419/

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★