2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ここのリンパが効くんですよ」 エステ店で3時間半にわたり乱暴

1 ::2021/05/25(火) 23:29:00.65 ID:XtXVBAWW0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
名古屋市中区で、エステ店の採用面接に訪れた女性に対し、マッサージの施術指導と偽って乱暴したとして、43歳の男が逮捕されました。


 準強制性交等の疑いで逮捕されたのは、名古屋市中区の自称・風俗店責任者、久嶋剛容疑者(43)です。

 警察によりますと、久嶋容疑者は先月6日、自宅でエステ店の採用面接に訪れた当時25歳の女性に対し、
マッサージの施術指導と偽り、およそ3時間半に渡って女性に乱暴した疑いがもたれています。
 
 警察の調べに対し、久嶋容疑者は、「女性が同意してくれたと思った」と容疑を否認しています。
女性が、被害にあった4日後、警察に相談したことで事件が発覚しました。

 このエステ店は利用客の自宅やホテルに派遣される無店舗型で、男性客のみ利用できるということです。

 警察は、事件の経緯や余罪を調べています。

面接の女性に3時間半にわたり乱暴、準強制性交等の疑いで逮捕 施術指導と偽ったか 名古屋
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f26a5981f28aeea12a8cfb373e5b1b4084b0973

2 ::2021/05/25(火) 23:29:19.22 ID:ufwc6dlk0.net
めし
https://i.imgur.com/bPyumXk.jpg

3 ::2021/05/25(火) 23:31:01.53 ID:d9jib4L10.net
風俗だということは判ってたのかねえ?

4 ::2021/05/25(火) 23:31:07.15 ID:lJrDYj/I0.net
結局客相手にはするでしょ

5 ::2021/05/25(火) 23:31:17.73 ID:XtXVBAWW0.net
裏オプは「手コキ」「フェラ」「本番」の3つに大きく分けられる。都内の複数のメンズエステを頻用している男性会社員(45)が、その実態を本誌に激白した。

「メンズエステの場合、マンションの一室にある店舗型と、ホテルや自宅に出張する派遣型の2種類があります。
私の利用店では、半数程度の女性が裏オプ交渉に応じますよ。紙パンツ一丁で最初、うつ伏せで施術を受けるのですが、
女性は私の太ももの付け根などギリギリのところの性感帯を責めてくる。正直、理性が利かなくなるほどかなり気持ちいいのです。
後半、仰向けになった際、たいていフル勃起しているので、“こんなになっちゃった”と照れながら言うと、自然に女性とは裏オプ交渉の話になるわけです」

 裏オプの相場は、女性や業種、各店によって異なるという。この男性が自身の体験を例に解説を続ける。
「私が某店舗型エステで指名している女性は有村架純似のアラサーです。
本業はIT系企業のOLという肉感的美女で、初めて指名した時に5000円で手コキ&鬼頭責めでヌイてくれました。
2回目の指名の際は追加料金2万円でゴム付きで本番挿入させてくれました。
別の派遣型エステの指名嬢は、有名女子大生で清純系黒髪お嬢様。しいて言えば、『乃木坂46』の齋藤飛鳥似でした。
本番はNGでしたが、ラブホテルで毎回プラス1万円で生フェラの口内発射までさせてくれるから“天使”ですよ」

 多くの在籍嬢がカネ次第でヌキや本番に応じる、通称「裏オプ店」も増えている。リフレマニアの自営業男性(41)が語る。
「もともと、萌え系の聖地・秋葉原から増えた歴史を持つリフレだけに、アキバ系アイドルやメイド喫茶店員のような可愛い子が多く働いています。
ただ、そうした子の大半が当たり前のように裏オプに応じるようになっている。
池袋などにあるいくつかの店では、半数以上の在籍嬢が追加2万〜3万円で普通にセックスまでOKするなど荒稼ぎしていますよ。
その多くが18〜22歳で、外見はごく普通の女の子。時代でしょうか、今どきの若い女の子は変わりました」

https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_17796/

6 ::2021/05/25(火) 23:31:49.97 ID:qAw+f4m20.net
面接からの研修

7 ::2021/05/25(火) 23:31:52.41 ID:m8XBFk8L0.net
ここでいう乱暴は何の隠語?

8 ::2021/05/25(火) 23:32:26.97 ID:UEU1/tOu0.net
ランボー〜怒りのエステ〜

9 ::2021/05/25(火) 23:32:27.64 ID:52uZ4x0X0.net
ここのエロマンガの広告にもそんなんあったよの。

10 ::2021/05/25(火) 23:32:35.82 ID:NXjd62w20.net
さすがジャップ

11 ::2021/05/25(火) 23:33:45.66 ID:pzDSZU6o0.net
SODの面接みたいなもんか

12 ::2021/05/25(火) 23:34:58.91 ID:qdIF5U0/0.net
これデリヘルやん

13 ::2021/05/25(火) 23:35:09.68 ID:aeq4oR630.net
パンツあっさり脱がすならパケにそう書いとけよと

14 ::2021/05/25(火) 23:35:13.66 ID:QP9D4I6h0.net
強姦だろ

15 ::2021/05/25(火) 23:35:28.70 ID:ZsF2/Oho0.net
性感オイルマッサージシリーズか!

16 ::2021/05/25(火) 23:36:15.19 ID:YG4Dos8n0.net
男性のみ利用可能の派遣型エステ

これもうそもそもそんな店では?

17 ::2021/05/25(火) 23:37:34.19 ID:U2nKmtGh0.net
デリヘルの面接では実際にするらしいから

18 ::2021/05/25(火) 23:37:42.24 ID:FdZQwhz80.net
3時間以上って長い

19 ::2021/05/25(火) 23:37:43.02 ID:8Sny8vZC0.net
AVみたいな本当の話

20 ::2021/05/25(火) 23:38:07.72 ID:gA6O1l0Z0.net
3時間半…

21 ::2021/05/25(火) 23:38:34.70 ID:wbPrjCxd0.net
>このエステ店は利用客の自宅やホテルに派遣される無店舗型で、男性客のみ利用できる

一般向けかと思ったら、風俗の方だったでござる

ただの研修・教育じゃねぇか
嫌なら、そういう一般向けのマッサ店に行けや
性風俗の方のマッサージ店にテメェから行って、乱暴されました!、て…
ほんと、まん様やりたい放題し放題の無双だな

22 ::2021/05/25(火) 23:38:49.05 ID:jcxFO2/+0.net
ハイ中からほぐしていきますねー

23 ::2021/05/25(火) 23:39:03.74 ID:g8Ecnzog0.net
XVIDEOSで観たやつや

24 ::2021/05/25(火) 23:39:04.14 ID:SiDVsL4n0.net
これで逮捕は草

25 ::2021/05/25(火) 23:39:31.69 ID:OD+dLBBk0.net
メンエスか

26 ::2021/05/25(火) 23:39:37.18 ID:UDM6cM7z0.net
>>1
高畑息子が利用したような無店舗型マッサージ屋か

27 ::2021/05/25(火) 23:43:11.22 ID:lf/+pL4L0.net
午後1時からなら4時半までか。そんな長い間この女性は何を考えていたんだろう

28 ::2021/05/25(火) 23:46:03.34 ID:ReDPR1kY0.net
3時間半とか欲張りすぎだろ

29 ::2021/05/25(火) 23:47:02.50 ID:3njW4jHk0.net
>>18
採用面接に3時間半
即採用でそのまま研修でしょうかね

30 ::2021/05/25(火) 23:47:58.80 ID:bllDQaGJ0.net
おっさんになると普通の風俗よりメンズエステにいきたくなるのはなんでだろう

31 ::2021/05/25(火) 23:49:00.10 ID:OopYO/zW0.net
同意だろ

32 ::2021/05/25(火) 23:51:22.37 ID:QnRqsdTJ0.net
中からほぐす定期

33 ::2021/05/25(火) 23:51:35.93 ID:o9T6H50c0.net
ゴム有のセクースはガラス越しのチュウと同じでいわばバーチャル、ホントのセクースは恋人とするものだけどバーチャルセックスなので自分のようなオッサンとしてもなんの問題も無い
っつってお金払って娘と同じくらいの歳の女の子と毎回いたしております、お疲れ様です。

34 ::2021/05/25(火) 23:51:52.23 ID:ECTILsqq0.net
メンズエステいってみたいんだが抜きなしと謳っているところもAVみたいに抜いてくれるんだろ?

35 ::2021/05/25(火) 23:52:04.34 ID:1qi60LPh0.net
風俗じゃないという建前があるから、店長も「いや、研修やん」という言い訳が使えない。
強制わいせつと風営法違反ならどちらが罪が重いのか。

36 ::2021/05/25(火) 23:52:45.81 ID:KoD2QSG20.net
あのAVのマッサージ師は実在した!

37 ::2021/05/25(火) 23:57:30.41 ID:mjLVm/120.net
ランボーが働いてたなんてトラウトマン大佐最低だな

38 ::2021/05/25(火) 23:59:10.28 ID:fiaxkcBP0.net
自称

39 ::2021/05/25(火) 23:59:16.20 ID:p5z0VTi20.net
マッサージ師役になりきれるイメクラねーかな

40 ::2021/05/26(水) 00:01:27.17 ID:NdK6Oh+d0.net
>>37
「ここには駐車場係の仕事もないんだ!」→中からほぐすお仕事

41 ::2021/05/26(水) 00:03:20.30 ID:asJbr6Ug0.net
ソープランドの実技面接とか憧れるよな

42 ::2021/05/26(水) 00:05:46.74 ID:fedb3Ty20.net
急げー!
https://mens.ichid.xyz/taiken-142/

43 ::2021/05/26(水) 00:06:48.81 ID:QwwbsQzM0.net
>>39
お兄さんマッサージどう?
うっせーわシナチク
違うわよ貴方がやる方だから!

って言われたら、ちょっと気になる

44 ::2021/05/26(水) 00:09:03.02 ID:vlEzuwmr0.net
思わず声出ちゃったのかな・・・

45 ::2021/05/26(水) 00:11:31.76 ID:I0fy3+pS0.net
>>5
ソープの方が安いんだが

46 ::2021/05/26(水) 00:16:32.79 ID:RZIT6y7M0.net
>>1
デリヘルってはっきり言えよw

47 ::2021/05/26(水) 00:23:35.07 ID:VxL06rmR0.net
研修だろ?

48 ::2021/05/26(水) 00:25:46.61 ID:RZIT6y7M0.net
これ両方男だったらホモビデオまんまだな

49 ::2021/05/26(水) 00:30:40.11 ID:hsLDvNyU0.net
>>5
めっちゃ感じてるふりしてアンアン言ってたらたいていタダで抜いてくれるのにな

50 ::2021/05/26(水) 00:34:28.69 ID:P2Hvrt/50.net
>>39
いわゆる風俗系メンエスで女性側が受け身になるコースみたいなのは探せば割とあるよ

51 ::2021/05/26(水) 00:39:35.77 ID:2PAhEGGo0.net
誰が相手でも10分で飽きる
パチンコと同じ

52 ::2021/05/26(水) 00:46:23.44 ID:68yrJye00.net
>>42
おいくら万円だよ

53 ::2021/05/26(水) 00:57:43.79 ID:DZRpNxeM0.net
>>52
2万7千って書いてあるやん
もはやそこらのソープと値段変わらんな

54 ::2021/05/26(水) 00:59:00.40 ID:n3Mh9Pg90.net
風俗面接シリーズ

55 ::2021/05/26(水) 01:17:34.48 ID:ACSC4r+20.net
AVでよくあるオイルマッサージみたいなやつか

56 ::2021/05/26(水) 01:26:14.58 ID:1bwaPjny0.net
マッサージは専門店でオッサンに力強く揉んでもらった方が効くよな

57 ::2021/05/26(水) 01:34:56.17 ID:LQVd52qc0.net
三時間はキレるだろ

58 ::2021/05/26(水) 01:40:05.85 ID:68yrJye00.net
>>53
たかっ!

59 ::2021/05/26(水) 01:49:09.96 ID:LyFYuPA20.net
剛ってコリアンの通名でしょ

60 ::2021/05/26(水) 01:55:23.22 ID:awLjZG280.net
わいせつ→挿れてない
みだら→挿れた
乱暴→何よ?

61 ::2021/05/26(水) 01:59:23.14 ID:ipg9HM7b0.net
よく趣旨を説明してなかった?
デリヘルっしょ

62 ::2021/05/26(水) 02:00:30.40 ID:9DVkmZ5D0.net
その場は女も気分乗っちゃったんだろな
で、後から思い返したらふざけんなになったと

63 ::2021/05/26(水) 02:06:13.10 ID:0UCjtuyD0.net
>>2
グロ

64 ::2021/05/26(水) 02:17:27.94 ID:uUoBTGDV0.net
https://i.imgur.com/slLCkGY.gif
https://i.imgur.com/j4jy6Ej.gif

65 ::2021/05/26(水) 02:29:47.83 ID:prsqNNKW0.net
エステAVの見過ぎ

66 ::2021/05/26(水) 02:35:34.51 ID:dGFCFtav0.net
>>21
おまえみたいな低能が事件を起こすんだろうな

67 ::2021/05/26(水) 02:36:47.17 ID:ItSsbs180.net
怒りの脱毛

68 ::2021/05/26(水) 02:41:29.48 ID:0ltEFgco0.net
AV飲み過ぎ

69 ::2021/05/26(水) 02:43:03.91 ID:FNwxfB9V0.net
久々にコレ系でヌくか

70 ::2021/05/26(水) 03:27:13.14 ID:cXwA3NJN0.net
>>64
これだからハゲは…

71 ::2021/05/26(水) 04:18:18.78 ID:1Xsv+6FU0.net
マッサージAVって同じ構図なのでなんかすぐ飽きる

72 ::2021/05/26(水) 04:20:01.12 ID:IyFlEkz70.net
ごく一般的なデリヘルの研修じゃんか

73 ::2021/05/26(水) 05:35:52.70 ID:G5hFGCj00.net
>>16
健全!て言ってるセラピストさんも多数いるよw

74 ::2021/05/26(水) 05:37:28.52 ID:ZD4ByAtn0.net
マッサージ師がAVを真に受けるのか
真に受けたAV好きがマッサージ師になるのか

75 ::2021/05/26(水) 06:02:16.60 ID:lp1rcwdn0.net
画像は?

76 ::2021/05/26(水) 06:13:21.06 ID:mUblaaat0.net
打順早よっ!

77 ::2021/05/26(水) 06:32:28.49 ID:vliDpqzj0.net
面接AVで見た

78 ::2021/05/26(水) 06:35:57.81 ID:9WAQPwpp0.net
(:.;゚;Д;゚;.:)ここのリンパが効くんですよハァハァフゥフゥ−ッ

79 ::2021/05/26(水) 06:53:27.79 ID:iEKTwHe40.net
>>8
こんなのでワロタ

80 ::2021/05/26(水) 07:02:59.54 ID:UDwganJo0.net
これなんてエロゲ

81 ::2021/05/26(水) 07:03:03.24 ID:qs9rDZKC0.net
せんせーのじゃリンパにとどかない〜

82 ::2021/05/26(水) 07:13:14.38 ID:001YrQKL0.net
まぁ風俗店は店長が必ず味見するから

83 ::2021/05/26(水) 07:34:01.48 ID:a7f5RjlM0.net
>>21
面接だから給金出さなくて訴えられたんだろ

84 ::2021/05/26(水) 07:49:33.53 ID:Au/noE0k0.net
xvideoか何かで見た、関西弁のマッサージ師さんを
やっちゃう動画がめちゃエロかった

「ちょ、ちょっと、お兄さん!アカンて、アカンですって!」

85 ::2021/05/26(水) 07:58:33.22 ID:SVrIZef90.net
ん〜間違ったか?

86 ::2021/05/26(水) 08:01:55.41 ID:mLNz2etd0.net
今どき、風俗の研修で店長が役得なんてのはそうそう無いらしいよ
普通にビデオと紙の資料で座学して、その後に人形やディルド使った指導だとか
マットみたいにかなり練習が必要なやつはベテラン嬢が人形使って教えるんだと

87 ::2021/05/26(水) 08:10:31.87 ID:2xUzZOC70.net
ん?どこがおかしいんだ

88 ::2021/05/26(水) 08:11:35.75 ID:2xUzZOC70.net
>>64
これ女誰w

89 ::2021/05/26(水) 08:13:05.59 ID:jp3aAaPp0.net
F宅かよw

90 ::2021/05/26(水) 08:14:17.51 ID:YHNb/mm20.net
面接官になれば、風俗代が永久に無料

91 ::2021/05/26(水) 08:15:18.08 ID:zPoz+Jb70.net
店長が真面目に三時間研修しただけだろ

性欲目的でここまでやるのか?

92 ::2021/05/26(水) 08:24:38.92 ID:4FUQYTG50.net
打順見に来たのになかった
(´・ω・`)

93 ::2021/05/26(水) 08:54:07.79 ID:7tRiLUA90.net
>>62
これがまんさんの真髄。女は全員自己愛性

94 ::2021/05/26(水) 08:57:06.80 ID:ckAdQFeH0.net
風俗サイトによるとセクハラ実技指導は嬢からめっちゃ嫌われるみたいだな

95 ::2021/05/26(水) 09:05:02.99 ID:2nnfkcqn0.net
マッサージ物はレズエステ以外認めん

96 ::2021/05/26(水) 09:28:31.34 ID:cuetSZWM0.net
3時間半は調子のり過ぎだろ

97 ::2021/05/26(水) 09:47:35.06 ID:+aEL3C7S0.net
熟女マッサージなる店に行ったことがあったけど
勝手にパンツ脱いで勝手に跨ってきてビビったわw
それ以来熟女専門だわ

98 ::2021/05/26(水) 09:53:46.17 ID:oAFl5M6K0.net
AVの整体エステ物の95%以上はヤラセだし、
時間停止物に至っては99%はヤラセ
架空とリアルの境目を知らないバカばかりで頭痛くなるわ

99 ::2021/05/26(水) 10:11:32.21 ID:op1Pm0gQ0.net
マッサージ物はなんでオッサンの顔にモザイク入れてんの?

100 ::2021/05/26(水) 10:56:49.76 ID:IyFlEkz70.net
おっさんの顔観たいんか?

101 ::2021/05/26(水) 12:00:41.05 ID:SucO3muW0.net
3時間半とか遅漏過ぎない?

102 ::2021/05/26(水) 13:24:41.32 ID:2gUIbOgT0.net
店長の性感エステ実技指導は
セラピストにはセクハラ扱いされるから

指導にかこつけて、タダまん、手コキしてもらえると気安く思わない方が良い
せめて金払って同意を得ろ

103 ::2021/05/26(水) 13:26:52.91 ID:sCOGwDFJ0.net
>>101
1発だけだったとは限らない

104 ::2021/05/26(水) 13:33:08.41 ID:EhpsVPy+0.net
「さて、お次は民事でガッポリわね」

105 ::2021/05/26(水) 13:35:39.85 ID:ylrW7V9V0.net
エロエステじゃん

106 ::2021/05/26(水) 13:37:38.38 ID:exYgLm5R0.net
これ新手のライバル店潰しじゃないの?

107 ::2021/05/26(水) 13:39:35.47 ID:exYgLm5R0.net
>>104
なるほど。事件師かも知れないのか。(事件のない所に事件を起こして金にする人達。)

108 ::2021/05/26(水) 13:43:01.85 ID:ix+kE25N0.net
>>97
優良店!
教えてください

109 ::2021/05/26(水) 13:43:14.99 ID:nq/hcK8n0.net
男向けのエロマッサージ店に間違って入った女声優がいたなw

110 ::2021/05/26(水) 22:55:19.71 ID:xCwN9gL00.net
アポクリン腺か?
それともスペンス乳腺か?

111 ::2021/05/26(水) 22:59:09.37 ID:oJ0FJp790.net
キョンベ?

112 ::2021/05/27(木) 23:02:20.54 ID:8ZkzSga60.net
>>64
下、もう女キレてるやんwww

113 ::2021/05/28(金) 17:55:46.86 ID:lX7xQEwd0.net
研修プレイしたい

114 ::2021/05/28(金) 22:49:13.92 ID:Ois6BFpK0.net
https://i.imgur.com/UIMcag9.jpg
こういう事?

総レス数 114
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★