2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】電車内で黒人がアジア人をフルボッコ

1 :令和大日本憂国義勇隊:2021/05/27(木) 19:43:41.13 ● ?PLT(13345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1397095194521079809/pu/vid/544x960/Lexdpm34AooiT-iU.mp4

@Michael90656953
這是在中國嗎?
2021/5/25

2 ::2021/05/27(木) 19:44:54.01 ID:2pUOX7SuO.net
暴力はいかんざき

3 ::2021/05/27(木) 19:44:54.92 ID:eC6sQ8Xd0.net
中国のせい

4 ::2021/05/27(木) 19:45:38.10 ID:pO2wHFif0.net
この膝運悪いと死ぬぞ

5 ::2021/05/27(木) 19:45:41.73 ID:1ENZ8AQy0.net
なお中国

6 ::2021/05/27(木) 19:46:33.93 ID:Hk3nSQSL0.net
>>5
黒人や白人からしたら日本人も中国人も変わらん

7 ::2021/05/27(木) 19:47:04.92 ID:Hk3nSQSL0.net
>>4
山本キッドの膝は凄かったな

8 ::2021/05/27(木) 19:47:34.69 ID:jO21NdMn0.net
日本人がフルボッコってあまり聞いたこと無いけど、
それなりに選別されてるのかな?

9 ::2021/05/27(木) 19:47:44.11 ID:IW1ZBmbb0.net
やっぱIQ低いんだな

10 ::2021/05/27(木) 19:47:44.82 ID:gNB7z9lY0.net
まぁ知能的に考えても野良犬に噛まれたようなもんだから諦めろ

11 ::2021/05/27(木) 19:47:53.00 ID:cNnvXhN80.net
オリンピック強行して世界中に変異種バラ撒いたら
アジア人じゃなくて日本人だけが集中的にヘイト対象になるぞ

12 ::2021/05/27(木) 19:48:09.61 ID:wYfMBzhf0.net
>>8
絶対数が少ないからな
でも日本人も普通に襲撃されてるぞ

13 ::2021/05/27(木) 19:48:29.29 ID:ThhYQPV30.net
なぜか黒人はアジア人より上だと思ってるよな

14 ::2021/05/27(木) 19:48:30.42 ID:FXSJM3rU0.net
>>8
な訳ねえだろ

15 ::2021/05/27(木) 19:49:15.73 ID:5OYQKO2+0.net
その怒りを何故白人に向けないの?

16 ::2021/05/27(木) 19:49:38.23 ID:JOJ86iqO0.net
>>11
無職なのに評判ばっか気にしてそうw

17 ::2021/05/27(木) 19:49:46.22 ID:0gW/nwm80.net
黒人がマッサージ師になると
これくらい力入れて体中のコリをほぐしてくれるんだろうな

18 ::2021/05/27(木) 19:49:58.70 ID:hYjSAAI70.net
>>8
日本人は海外に行かないからそのような目にはあわないだけ

19 ::2021/05/27(木) 19:49:58.75 ID:yo+31i3J0.net
クマ相手の対処法をやれば勝てるんじゃね?

20 ::2021/05/27(木) 19:49:58.84 ID:duf+WoTF0.net
>>5
ならオケ

21 ::2021/05/27(木) 19:50:08.54 ID:pt1qx+640.net
膝蹴りで腰の回転入ってるしパンチも膝がちゃんと折れてるし、明らかに格闘技経験者だな
日本ならかなら重い傷害罪になりそう

22 ::2021/05/27(木) 19:50:14.68 ID:aQXubqqX0.net
旭日旗のワッペン付けてれば安心

23 ::2021/05/27(木) 19:50:16.67 ID:Hk3nSQSL0.net
>>8
日本人と分かると「サシミ!寿司の国!」とか言って殴りかかって来るぞ

24 ::2021/05/27(木) 19:50:21.91 ID:+p7HcVNG0.net
こういうの見るとゴリラにしか見えん

25 ::2021/05/27(木) 19:50:34.29 ID:HcaVX07W0.net
連続エルボー

26 ::2021/05/27(木) 19:50:41.70 ID:F6ibnY840.net
>>11
逆だろ
白人黒人からはアジアはコロナと殴られ
韓国中国からは向こう何十年も笑われ
経済も大打撃を食らう

27 ::2021/05/27(木) 19:51:05.70 ID:5RBlU3gL0.net
外で暴れるやつは全て檻に収監しとけ

28 ::2021/05/27(木) 19:51:10.59 ID:D0ieMHno0.net
アジア人と言わずに中国人と言えよ

29 ::2021/05/27(木) 19:52:34.58 ID:47y5n4+d0.net
大坂なおみだんまり

30 ::2021/05/27(木) 19:52:36.55 ID:Ej7D8GIA0.net
もうこれゴリラだよ
ゴリだよゴリ

31 ::2021/05/27(木) 19:53:17.61 ID:jYLIKUxz0.net
バーチャファイターのジェフリー思い出した

32 ::2021/05/27(木) 19:53:58.57 ID:1YeOuDjB0.net
やっぱりクロンボは危険や

33 ::2021/05/27(木) 19:54:19.09 ID:9fikMEkx0.net
>>8
黒人にそんな高度な判別能力あると思ってんのか

34 ::2021/05/27(木) 19:54:19.42 ID:K2ILhfE+0.net
すんげえ容赦ない
一体何があったんだ

35 ::2021/05/27(木) 19:54:31.79 ID:1gqw9sX50.net
あんまりよくわからないだが、黒人ってこういう人が多いの?
なんでこんなにキレてるのかわからないし、危なくね?

36 ::2021/05/27(木) 19:54:50.60 ID:dD1+Oz2R0.net
そもそもなんで黒人はアジア人したに見とるん?見下す要素無いやろ

37 ::2021/05/27(木) 19:55:04.33 ID:txQORqry0.net
中国を侮辱した国は滅ぶ
中国に逆らった国は滅ぶ
中国に喧嘩売った国は滅ぶ
これを見た奴は禿げる

禿げたくなかったら、中国を褒めろ

38 ::2021/05/27(木) 19:55:06.56 ID:HcaVX07W0.net
ニガーは野生の猛獣だからな

39 ::2021/05/27(木) 19:55:45.55 ID:WmjMC6M90.net
それでもブラックライブズマター

40 ::2021/05/27(木) 19:55:52.48 ID:1ENZ8AQy0.net
五毛スレ

41 ::2021/05/27(木) 19:56:00.65 ID:ldXWoqXk0.net
こういうのがあるからニガーは差別されて当然だと思うよ。
こういう行為無くしてから文句言えよ。自浄作用ないだろうけど。

42 ::2021/05/27(木) 19:56:17.11 ID:1mWDegRr0.net
ゴリラが普通に歩いてる国には行かんことだ

43 ::2021/05/27(木) 19:56:23.07 ID:QEUqEfVc0.net
ここまで怨まれるだけのことを我々日本人がしたんだろうな…

44 ::2021/05/27(木) 19:56:31.11 ID:GnPPolwm0.net
怒りのBLMだんまり

45 ::2021/05/27(木) 19:56:34.32 ID:OGZi4N5v0.net
殺しにきてて草

46 ::2021/05/27(木) 19:57:00.16 ID:9PSVELuL0.net
>>19
ゴリラ相手だろ

47 ::2021/05/27(木) 19:57:00.29 ID:oKlFrAIO0.net
>>36
ヒント:ちんぽ

48 ::2021/05/27(木) 19:57:14.61 ID:OGZi4N5v0.net
>>41
黒人様が振るう暴力は良い暴力だぞ

49 ::2021/05/27(木) 19:57:19.72 ID:sSuCA45o0.net
>>35
まぁ人間とゴリラの間みたいなもんだからな。

50 ::2021/05/27(木) 19:57:47.88 ID:dD1+Oz2R0.net
>>47
それやと白人も下に見ないといかんやろ

51 ::2021/05/27(木) 19:58:02.83 ID:Je+ayk8A0.net
イエローのくせに電車に乗るからだろ
ブラックの人生が大切

52 ::2021/05/27(木) 19:58:06.38 ID:PEenuplK0.net
>>8
日本人は外国にほとんどいないから

53 ::2021/05/27(木) 19:58:21.57 ID:Kq1iyt+30.net
>>8
欧米や中南米はアジア人差別自体がドン引きするくらい酷いよ
留学生がナンパされまくり、日本の男はクソみたいなの結構見掛けるけど
あれもかなりの量セクハラ発言が混じってる

54 ::2021/05/27(木) 19:58:43.60 ID:ZF49Hqum0.net
どうしようもねぇな

55 ::2021/05/27(木) 19:58:55.23 ID:MyWGA6Tb0.net
>>11
そもそもの中国に言えよ

56 ::2021/05/27(木) 19:59:03.62 ID:ADRshrmB0.net
>>8
名誉白人だからね
白人と付くと遺伝子レベルで土下座しちゃうのかも

57 ::2021/05/27(木) 19:59:33.99 ID:1mWDegRr0.net
そのうち中国人に殺されてしまうわ
やつらもエゲツない

58 ::2021/05/27(木) 19:59:52.56 ID:64j3YW1z0.net
>>29
ハイ情弱
大坂なおみは錦織とかと一緒にアジア人差別反対表明動画出してる
マスゴミにいいように操られてんなw

59 ::2021/05/27(木) 20:00:06.74 ID:NYrultm10.net
痴漢捕まえたとかじゃないの

60 ::2021/05/27(木) 20:00:42.76 ID:hLUX53I20.net
>>35
アメリカでは暴力犯罪の9割が黒人とかじゃなかったっけ?
日本で言ったら在日みたいなもんだろ
黒人を野放しにしとくのは普通に危ないわ

61 ::2021/05/27(木) 20:01:28.03 ID:OwBi9T1N0.net
これ中国?
相手国でこんな暴力事件起こしたらただじゃ済まないぞクロンボ

62 ::2021/05/27(木) 20:02:09.85 ID:/M54dG840.net
アナウンスが中国語だな

63 ::2021/05/27(木) 20:02:19.61 ID:NYrultm10.net
>>35
ウチの近所でよく見かけるドレッドの黒人はいつもニコニコ笑顔で優しそう

64 ::2021/05/27(木) 20:02:40.14 ID:YcPwq6Wz0.net
経緯が分からんからニントモカントモニンニン

65 ::2021/05/27(木) 20:03:44.60 ID:XWRjI6Zl0.net
>>8
日本人は語学留学お姉ちゃん率が圧倒的に多いからじゃね
中国人は10倍くらい男も海外に行きまくるからなあ

66 ::2021/05/27(木) 20:05:02.92 ID:Hk3nSQSL0.net
>>58
「私は日本人である前に黒人です」って明言してたぞ

67 ::2021/05/27(木) 20:05:13.29 ID:1YeGE8jd0.net
>>8
女性がなぐられてなかったか?メリケンに

68 ::2021/05/27(木) 20:07:16.17 ID:HcaVX07W0.net
アトランタのアンダーグラウンド行って便所に入った時、横に居たのがゴリラだと思ってたら黒人だった。
郊外のinnに泊まった時にinnの夜外廊を歩いてたら、目玉だけが飛んでんで来て、目玉が俺にGood Nightと言ってきた。
かなり焦ったが俺も目玉にGood Nightと言った。
振り向くと何もなかった。

69 ::2021/05/27(木) 20:07:18.30 ID:yGgksQ7N0.net
こんなのに対抗するなら槍とかないと無理だろ

70 ::2021/05/27(木) 20:07:48.03 ID:L0r/SAZ+0.net
黒人動画で怖いのっていきなり120%で襲いかかるとこだよな
絶対先制、絶対マウント、近くの物は全て武器
話し合う余地や手加減0だし白人が黒人にびびったりするの分かるよ
そんなのが日常で起きてるんだから
そこらのいきなりキレる野生動物いるのと大差ないじゃん

71 ::2021/05/27(木) 20:08:16.13 ID:DVJY3/Gm0.net
黒人で差別反対って言ってるヤツは差別に反対してるワケじゃない
自分が差別する側に成りたいだけ

72 ::2021/05/27(木) 20:08:23.92 ID:Lefp+QmI0.net
>>8
「Go Chinese!!」
たらこ「ヒェッ…」

73 ::2021/05/27(木) 20:08:39.20 ID:bWrDk/hH0.net
こんなだから黒ンボは差別されるんだよ

74 ::2021/05/27(木) 20:10:01.53 ID:+/wg4gq80.net
これ死んだのか?

75 ::2021/05/27(木) 20:10:08.60 ID:/NiL99ED0.net
黒人怖い
ひょろい黒人なんているの?

76 ::2021/05/27(木) 20:10:44.38 ID:AfkmxNFq0.net
ゴリラやチンパンジーに言葉は通じないぞ

77 ::2021/05/27(木) 20:11:15.24 ID:6BEippnO0.net
スレストおせーぞ

78 ::2021/05/27(木) 20:11:22.53 ID:mWRYZgyh0.net
>>35
ガチでIQが軽度知的障害者並みだからしょうがない。

79 ::2021/05/27(木) 20:11:28.45 ID:OdMWiioz0.net
>>8
されてるわけないだろ
あいつらから見たら、チャイニーズもコリアンもジャパニーズも全部同じ
中国人のが態度でかいのと、日本人がおとなしいの違いじゃないの?
黙って堪えるか、抵抗してぶん殴られるかの違いでしかない。

80 ::2021/05/27(木) 20:12:36.67 ID:uFCou1B80.net
こうなったらどう防御すればいい?

81 ::2021/05/27(木) 20:12:36.96 ID:AbgGV4bI0.net
>>61
数で勝負されたらかなわんな

82 ::2021/05/27(木) 20:12:42.04 ID:S6EVY1yH0.net
>>1
牲口一样的黒鬼在国内大斧
凊凊来的?

83 ::2021/05/27(木) 20:13:41.68 ID:Xerr3HTp0.net
じゃあこの場合どんなムーヴすると立場逆転できるだよ?

84 ::2021/05/27(木) 20:14:34.28 ID:mM2DOIWt0.net
>>53
だからハロウィンで留学生が射殺されたのか

85 ::2021/05/27(木) 20:14:44.10 ID:OdMWiioz0.net
>>35
元々のご先祖様は黒人で、
北に行ったのが白人
東に行ったのが黄色人
それぞれ、生存のために進化した。
黒人は猿に近いからな。
協調性に欠け、生産性にも欠けるが、身体能力は高い

86 ::2021/05/27(木) 20:14:58.00 ID:uQ/TakNL0.net
動画すぐ終わって草
ウーとかウォーとかうめいててキチガイかよw

87 ::2021/05/27(木) 20:15:22.39 ID:NfF+KCHJ0.net
これが本性なんだよな
黒人は凶暴なゴリラだから近寄らないように学校で教えろ

88 ::2021/05/27(木) 20:15:27.11 ID:HVdlOhwK0.net
日本人はこういう黒人のクソっぷり知ってるから
BLMは絶対に流行らない

89 ::2021/05/27(木) 20:15:27.58 ID:9fikMEkx0.net
チンコに正拳突き入れて金玉掴んで握りつぶし両目を抉り出したら勝てるぞ

90 ::2021/05/27(木) 20:15:52.78 ID:dXKWItwi0.net
齋藤みたいに6頭身でワロタ

91 ::2021/05/27(木) 20:17:03.58 ID:Ruxd0AzF0.net
黒人、もう絶滅させないか?
こいつらが原因でどれだけの人が迷惑して死んでるんだよ
黒人さえいなけりゃ差別だなんだのと変な話も出てこないだろうに

92 ::2021/05/27(木) 20:18:10.07 ID:9NVxxQsk0.net
WWFの舞台裏抗争みたいでワロタ

93 ::2021/05/27(木) 20:18:16.10 ID:6G1Sv26L0.net
これやられてるのが中国人としても
腹立たしいな
ニガーどもよ

94 ::2021/05/27(木) 20:18:40.92 ID:Mgc+Gt1D0.net
しかし、黒人率が酷いなw

95 ::2021/05/27(木) 20:18:49.73 ID:K2ILhfE+0.net
>>86
打撃がマジで効いてるんだろう
絶対やばい状態

96 ::2021/05/27(木) 20:19:08.73 ID:IM89DjFF0.net
黒人の命は大事(笑)

97 ::2021/05/27(木) 20:19:08.89 ID:KamFYHg+0.net
中国人ならどうでもいいやw

98 ::2021/05/27(木) 20:19:16.44 ID:pKyAJIsA0.net
ボビーですらDVやってたと知ってもう黒人は全面的に信用できなくなったわ

99 ::2021/05/27(木) 20:19:16.63 ID:S6EVY1yH0.net
>>91
黒人がいなくなると黄色人種差別が今より酷くなると思うわ

100 ::2021/05/27(木) 20:19:59.44 ID:2ztWFFqU0.net
アジア系は人種カースト最底辺だからしゃーない

101 ::2021/05/27(木) 20:20:16.74 ID:nZZCXyGu0.net
>>1
BLM無罪

102 ::2021/05/27(木) 20:20:19.54 ID:vDEmDQkd0.net
これ日本?

103 ::2021/05/27(木) 20:20:41.24 ID:1kvVYxUl0.net
ようよう、おめえさんも二グロを殺したくて外人部隊に入ったクチかい?
カネをくれて、二グロを殺せるなんて最高だぜ!
へへ、俺は二グロは大嫌いさ!汚なくてしかも臆病ときてやがる!
俺は今まで何人もの二グロをアフリカで殺してきたが、
二グロに骨のある奴なんてひとりもいなかったな!

いや、ひとりだけいたっけ……
あれはコンゴ動乱の時だった……
俺達が攻撃したゲリラの隊長さ!あやうくこっちがやられそうだったぜ……

ところが、そいつの名前が妙なのさ!
ローマの奴隷反乱の首謀者の名前をとってやがるのさ!
えーと、ほら、なんてったっけなあ、ほら!

104 ::2021/05/27(木) 20:21:15.90 ID:1YeOuDjB0.net
いや電車内のアナウンス中国語だろ

105 ::2021/05/27(木) 20:21:15.99 ID:pKyAJIsA0.net
>>100
そりゃどこの世界でだ?
経済力っていう一番シンプルな指標では黒人が圧倒的に最底辺だろ

106 ::2021/05/27(木) 20:21:24.10 ID:gEZZ9V2z0.net
もう抵抗出来ない相手を殴れるのはやっぱ何かが違うわw

107 ::2021/05/27(木) 20:21:28.70 ID:qdlkZIqZ0.net
こういう手加減無しで無抵抗の奴本気で殴る蹴るする奴って脳に異常あるやろ
もう言葉を喋れる野生動物と変わらん

108 ::2021/05/27(木) 20:21:31.46 ID:cUe4KQRF0.net
>>34 以前見た動画では、NYCの地下鉄の通路で現地の中国人らしき女性がマスクして歩いていて
咳しただけで、向かいから来た黒人にボコボコに殴られていた。これもそんな感じだと思う

109 ::2021/05/27(木) 20:21:34.00 ID:kRMXzZJN0.net
>>8
絶対数の差に過ぎない。

110 ::2021/05/27(木) 20:21:55.35 ID:OdMWiioz0.net
>>100
東アジアが一番下かもね
見た目も筋力も低いからなあ
協調性や生産性はあるんだけど、あと寿命か
地味なパラメーターだわ
日本から出ないに限るわ

111 ::2021/05/27(木) 20:22:11.97 ID:aPo27cl/0.net
なんでこんな切れてるんだ?
日常生活でここまで激怒することって想像できないんだけど

112 ::2021/05/27(木) 20:22:12.09 ID:Hk3nSQSL0.net
>>68
油断しててワロタ

113 ::2021/05/27(木) 20:22:25.86 ID:SLjVYVkA0.net
>>8
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。

114 ::2021/05/27(木) 20:23:07.97 ID:2ztWFFqU0.net
>>105
この世界だぞ
意識だけ異世界転生するのやめろ
黒人差別が注目されてもアジア系差別は存在しない事になる

115 ::2021/05/27(木) 20:24:13.79 ID:YbELFcVl0.net
>>8
日本人を狙うケースは少ない

尚チュンチョンとの判別はほぼ不可能の模様

116 ::2021/05/27(木) 20:24:35.62 ID:6G1Sv26L0.net
>>113
そんな区別実際にはつかないだろ
クロンボは駄目だ

117 ::2021/05/27(木) 20:24:38.51 ID:Hk3nSQSL0.net
>>70
黒人は大脳新皮質がほとんどないからリミッター効かないんだろうな

118 ::2021/05/27(木) 20:25:05.26 ID:osMyvHSb0.net
>>53
中南米はゲームでもアジア人煽ってくる
アイツらは筋金入り

119 ::2021/05/27(木) 20:25:12.04 ID:UuLIaWNe0.net
>>48
これは「暴力」では無く「駆除行為」だからな

120 ::2021/05/27(木) 20:25:48.64 ID:aKr01l+30.net
人間の形した、黒い下品な生き物
バラしたら、血も肉も黒いんだろ

121 ::2021/05/27(木) 20:26:24.10 ID:OdMWiioz0.net
この動画の被害者生きてるの?
生きてても相当な被害被ってそう。
頭の揺れぐあいとか障害やばそう
黒人も絶対、格闘技やってそうだひ

122 ::2021/05/27(木) 20:26:32.17 ID:pKyAJIsA0.net
>>114
意味不明
黒人国家は軒並み失敗国家だし、
成功した黒人なんて白人国家の中でお情けで成功したごく一部
そこですら後から来たアジアンに社会的地位で抜かされてる
話にならないレベルで黒人の方が下ですよ

123 ::2021/05/27(木) 20:26:42.28 ID:Mgc+Gt1D0.net
>107
日本では「手を出したら負け」とかいう宗教が通じても、
一歩外に出たら通じないぞw
「1体1で何の抵抗もしないこいつは馬鹿なのか?」と見下されるだけ。
こんなに相手を殺しても正当防衛で済むから、殺す気で抵抗しろって話。
無抵抗なら殺されないだろうなんて常識は通じないからな。

124 ::2021/05/27(木) 20:28:32.74 ID:tdNhkOCO0.net
黒人って自分達の黒人差別問題には執着心強いくせに
アジア人に対しての差別は平気でするよね

125 ::2021/05/27(木) 20:28:51.68 ID:BZpGUZf10.net
>>8
日本人から見てアメリカとユーロ圏のそれぞれの国別でどこの国の白人だ黒人だなんて区別つくか?
つまりはそういう事

126 ::2021/05/27(木) 20:29:16.46 ID:yc8BJhRz0.net
>>113
おまえwww

未だにこんな中学生みたいな事思ってるバカいるのかww

いい加減、その幻想捨てた方がいいよww

西洋土人が本当にそんな区別してくれてると思ってるのwwwww

127 ::2021/05/27(木) 20:29:33.23 ID:pKyAJIsA0.net
>>125
エチオピア人女性だけは見分けがつくのが不思議
なんでエチオピア人女性だけは美人なんだろう

128 ::2021/05/27(木) 20:29:49.14 ID:wyKtn2N30.net
>>116
コピペだよ

129 ::2021/05/27(木) 20:30:54.93 ID:1wD/9JL50.net
護身のために拳銃所持するしかないな

130 ::2021/05/27(木) 20:31:40.95 ID:/5PFgfQc0.net
>>1
なんだ中国か。

131 ::2021/05/27(木) 20:32:04.88 ID:Z3Qfw+O+0.net
一方的にボコられるシナ猿に草

132 ::2021/05/27(木) 20:32:48.89 ID:2ztWFFqU0.net
>>122
世界でのカーストに国の経済力とか関係ねえんだわ
アジア系を差別しても問題にならない
その事実を理解出来ないなら残念な頭

133 ::2021/05/27(木) 20:33:30.81 ID:HjqHquC80.net
ホームステイしたときにアメリカで唯一差別を受けた相手が黒人だったな
中学校での話だけど
黒人は差別を受けてる側だと思ってたから本当にビックリした

134 ::2021/05/27(木) 20:36:12.78 ID:nkE4pHZW0.net
差別したか無いけど。動物的だよね黒人、身体でかい分アジア人見下すんじゃ無いかな、優位に立てるのそこしかないから。
教育の問題もあるんだろうけどね

135 ::2021/05/27(木) 20:36:13.77 ID:HNr6sExr0.net
身内や友人がコロナで死亡していたら、これぐらいはやるだろ
1対1で、銃や刃物を使っていないだけ良心的

136 ::2021/05/27(木) 20:36:34.11 ID:EkQFa3C60.net
シナチョンならべつに問題ない

137 ::2021/05/27(木) 20:36:57.87 ID:Hk3nSQSL0.net
>>113
いつのコピペだよw

138 ::2021/05/27(木) 20:37:22.57 ID:+HtdPVNu0.net
コレか

https://youtu.be/-_q_80qJe9c

139 ::2021/05/27(木) 20:37:31.82 ID:U0v90HZT0.net
原因はアジア人にあるから仕方がない

140 ::2021/05/27(木) 20:37:38.42 ID:HjqHquC80.net
>>137
戦前だろw

141 ::2021/05/27(木) 20:37:54.27 ID:nU786rqf0.net
>>8大丈夫 今なら水の呼吸!とかホムラ歌ったら日本人は助けてくれる

142 ::2021/05/27(木) 20:38:24.25 ID:pKyAJIsA0.net
>>132
あのなあ、アジア系を差別しても問題にならない以上に、
白人を差別しても問題にならないんだよ
何故かっていうと、差別されるような対象じゃないからだ

ほんとバカすぎて時間の無駄

143 ::2021/05/27(木) 20:40:25.77 ID:0HLyhpjr0.net
>>133
黒人として虐げられている側だからこそどっかでマウント取ったり優越感を感じたいんだろ
非差別意識の投影・消化だろ

144 ::2021/05/27(木) 20:41:32.74 ID:Ywh6yfnA0.net
アメリカに住んでた奴に聞いたけど黒人の強盗は老人相手でも思い切りブン殴ったりするんだと
当然それで亡くなる人も多いと言ってた

145 ::2021/05/27(木) 20:42:57.81 ID:HcaVX07W0.net
チンパンジーに唯一勝てる人類、それが暗黒大陸の黒人。

146 ::2021/05/27(木) 20:43:03.37 ID:Uioqpuca0.net
>>8
日本全国くまなく旅行したけど
外国から日本にやって来る人は
割とマトモな人が多い。
その逆は…
スペインで暴漢に襲われて後遺症残った人居たよね?

147 ::2021/05/27(木) 20:43:04.72 ID:xMsB/2KX0.net
>>1
黒人て自分達が差別されてる時は
街を破茶滅茶にするけど
逆の立場だとスゲー強気なんだな
白人警官の気持ち理解したわ

148 ::2021/05/27(木) 20:43:23.15 ID:aDmD8qjK0.net
倒れてる人間に対してあぶねー攻撃ばかりで笑えない
黒人は野蛮人と言われても仕方ない

149 ::2021/05/27(木) 20:43:27.78 ID:pcsy7rm30.net
白人どもは良くこんな凶暴な連中を奴隷に出来たものだ。

150 ::2021/05/27(木) 20:44:08.43 ID:nU786rqf0.net
黒人っプさぁ、虐げられる理由がちゃんとあんだよね

151 ::2021/05/27(木) 20:44:51.33 ID:kmdw/M8/0.net
なんでアメリカとかに移住するんだろう
不思議で仕方ない

152 ::2021/05/27(木) 20:45:19.43 ID:aDmD8qjK0.net
やっぱり黒人と韓国人とは関わっては駄目だな
とにかく関わらない事が大切だ

153 ::2021/05/27(木) 20:45:42.61 ID:p6EGL2370.net
>>1
これだから、白人警官に射殺されるわなw

154 ::2021/05/27(木) 20:46:16.54 ID:dtaNwdhu0.net
弱いやつが悪い

155 ::2021/05/27(木) 20:46:55.95 ID:qSvAJbvi0.net
コリアンタウンで朝鮮人が日本人の小学生をフルボッコ

156 ::2021/05/27(木) 20:47:35.24 ID:Wr3RTPpS0.net
これ下手したら死ぬだろ😨

157 ::2021/05/27(木) 20:48:01.08 ID:/5PFgfQc0.net
>>1
「白い人間が勝つわ」
「うん?白人は映ってないぞ」
「わかるわ。そのために私のような女を大〇〇は拾ってくれたんでしょう」


158 ::2021/05/27(木) 20:49:20.24 ID:zwCk1l1v0.net
奴らにとってコロナ広めたアジア人は皆同じだからな
つかこの状況で欧米にアジア人が暮らしていることが自殺行為にしか見えない

159 ::2021/05/27(木) 20:49:32.16 ID:nU786rqf0.net
いい黒人もいるから…


https://i.imgur.com/NVpHATE.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1395244267451256835/pu/vid/480x480/JIxV7_h5pYevudUf.mp4

160 ::2021/05/27(木) 20:51:05.65 ID:vnS7Z++r0.net
インテリ系黒人は野生黒人とオーラが違う

161 ::2021/05/27(木) 20:51:08.22 ID:qdlkZIqZ0.net
>>123
何語ってんだよw
手を出したら負けルールで無抵抗じゃなく、もう抵抗する気力も無くダウンしてる相手の事を「無抵抗」 って事言ってるんやけど

162 ::2021/05/27(木) 20:51:21.13 ID:nU786rqf0.net
オリンピックもこういういざこざ起きるで黒人とアジアンの間で

黒人さんほんまアホやから関係ないで

163 ::2021/05/27(木) 20:51:31.04 ID:HcaVX07W0.net
米国では幼い子供の頃は白黒なく遊べるが、ある時から白人の親が黒人の子供から離す。
何故か?
言葉が汚いからだと。
実際俺が現地で見ても黒人の子供はかなり言葉が汚なかった。
特にアジア人舐めてるな。

164 ::2021/05/27(木) 20:51:38.70 ID:qSkm2YUL0.net
あちらにはアジア人事情がどの程度浸透してるんだろな

165 ::2021/05/27(木) 20:51:40.73 ID:WKIJmsfI0.net
>>8
数の問題だよ
チャン、チョンは爆発的に現地で増えるから相対的に日本人より狙われやすくなる

166 ::2021/05/27(木) 20:51:41.85 ID:n/ztgB+K0.net
中国人相手には差別とか通じないよ
この後数十人でリンチ食らって、青龍刀でバッサリだろうね

167 ::2021/05/27(木) 20:52:23.14 ID:aDmD8qjK0.net
>>159
強すぎるw
やっぱり関わっては駄目だw
俺なら死んでる

168 ::2021/05/27(木) 20:53:00.60 ID:Cg4jZa4x0.net
>>159
やっぱスマホって糞画質だな
一眼と比べる糞スレが良くたつけど比較にならんくらいゴミくず画質

169 ::2021/05/27(木) 20:53:01.78 ID:dzW9i17+0.net
>>8
地球上に中国人は日本人の10倍以上いるんだぜ
被害者になる確率もそれなりよ

170 ::2021/05/27(木) 20:53:22.31 ID:ZAwHWlX30.net
>>159
女から狙うか(´・ω・`)

171 ::2021/05/27(木) 20:53:29.18 ID:WLUmqL000.net
コロナ終息しても昔みたく気軽に海外旅行は行けないね

172 ::2021/05/27(木) 20:53:56.06 ID:LApKPUOp0.net
>>159
強すぎw

173 ::2021/05/27(木) 20:54:30.26 ID:h25yzp7h0.net
>>141
おまえキモ過ぎ

174 ::2021/05/27(木) 20:54:43.11 ID:2mD5hTf+0.net
南斗水鳥拳か北斗神拳でやりかえせよ

175 ::2021/05/27(木) 20:56:02.97 ID:okvtfzld0.net
>>113
これが信じられてた時代もあったよ

176 ::2021/05/27(木) 20:56:35.50 ID:OdMWiioz0.net
>>149
黒人を奴隷にしたのは、白人じゃねーよ。
同じ黒人の別の部族。
白人は、近代武器を一定の部族に与えて、そいつらに黒人狩りさせて、
対価に武器を与えた

177 ::2021/05/27(木) 20:56:55.95 ID:h25yzp7h0.net
>>113
もう寝ろ老害

178 ::2021/05/27(木) 20:57:30.30 ID:HcaVX07W0.net
>>171
本当にそうだなぁ。
グアムとかハワイで止めといた方がいいな。
死にたくなかったらだが。
蔓延隠したシナ畜が悪いんだけど、もうアジア人憎しに変わって来たからな。

179 ::2021/05/27(木) 20:57:51.67 ID:oesTii5g0.net
中国国内ですらボコられる中国猿wwww

180 ::2021/05/27(木) 20:58:42.71 ID:nU786rqf0.net
>>173肩の力抜けよww

181 ::2021/05/27(木) 20:59:19.26 ID:RYXVWl7s0.net
>>1
中国人は世界の敵

182 ::2021/05/27(木) 20:59:24.19 ID:qa9cY9xx0.net
こういう野蛮なことするからヘイトされるのをわかってないな

183 ::2021/05/27(木) 20:59:29.60 ID:nU786rqf0.net
>>170黒人さんは男女平等だから(´・ω・`)

1 チェーン攻撃(SB-Android) [US] 2021/05/26(水) 22:37:19.52 ID:eUUlN8kE0● BE:518031904-2BP(2001)

情報によればプロボクサーを怒らせた女3人が、ひたすらボコボコにされ続ける地獄の40秒動画。 女にここまでフルスイングできる男もなかなか見た事がない。

https://dotup.org/uploda/dotup.org2485535.mp4

184 ::2021/05/27(木) 21:00:16.95 ID:oesTii5g0.net
中国猿って口だけは威勢が良いからどうせ差別発言でもしたんだろうな
で案の定ボコられた
首都で虐殺された民族らしいですねw

185 ::2021/05/27(木) 21:00:26.44 ID:RWxReV4a0.net
何があったか知らんけどおっかねーな

186 ::2021/05/27(木) 21:01:43.23 ID:IdCudxEe0.net
>>8
ニューヨークでこの前ピアニストがやられている

187 ::2021/05/27(木) 21:02:20.65 ID:oesTii5g0.net
中国猿ってアホだからネットのノリで中国内にいる黒人に「ヘイ!ニガー」とか言うからな

188 ::2021/05/27(木) 21:02:48.73 ID:oesTii5g0.net
>>186
中国人と間違えられてな

189 ::2021/05/27(木) 21:03:02.28 ID:jeeBfLAU0.net
>>1
これは…殺人許可証を持ってる

190 ::2021/05/27(木) 21:04:04.89 ID:oesTii5g0.net
ゴキブリ中国猿よ
これが世界の怒りだ!

191 ::2021/05/27(木) 21:05:03.96 ID:wHiidS3X0.net
2020年代は黒人覇権の時代だろうな、腕力、法律、世論のどれも強くて隙がない

192 ::2021/05/27(木) 21:05:14.04 ID:0gW/nwm80.net
まああっちの人のステレオタイプな日本人のイメージだと
国民全員が空手、柔道で武道の達人だったり
さらに神風特攻隊や切腹で自死も恐れない異様な怖さがあるだろうしな
日本人には手が出せないだろう

193 ::2021/05/27(木) 21:05:40.40 ID:NYrultm10.net
>>70
金ではなく勝ちを取りに行くなら先手からのラッシュは基本やぞ

194 ::2021/05/27(木) 21:06:21.02 ID:sFvj1/9I0.net
>>186
それ続報ないから気になってたんだよね
ピアノが弾けるまでに回復してるといいな

195 ::2021/05/27(木) 21:06:49.33 ID:XxfdAFe50.net
アメリカの上院議員で日系の人が、私も台湾に帰れ、日本に帰れって言われる。と
話していた。英語は完璧らしいけど、外見が大阪のおばちゃんなんで、仕方がな
いかも・・・・・w

196 ::2021/05/27(木) 21:06:49.74 ID:FG0CWyzy0.net
昭和の時代、まだ黒人が少なかった頃、池袋駅で山手線の中から向かいのホームにボビーみたいなイカツイ黒人がいて、目があったらニコニコして手振ってくれたな。

197 ::2021/05/27(木) 21:07:04.95 ID:o0JwSIg50.net
UFC出ろよw

198 ::2021/05/27(木) 21:07:34.53 ID:wHiidS3X0.net
アジア系は黒人に一方的にやられてるけどバックラッシュでどうなるんだろうな

199 ::2021/05/27(木) 21:09:11.77 ID:oesTii5g0.net
>>192
そもそも日本人を殴る理由が無い
殴られてる日本人は中国人と間違えられて殴られてるだけ
Jパヨンはアジアンへのヘイトとかアホな事言ってるが世界はコロナの起源が中国だと知ってるからな

200 ::2021/05/27(木) 21:12:14.57 ID:IdCudxEe0.net
>>194
日本でリハビリしてる
この前続報があった

201 ::2021/05/27(木) 21:14:30.42 ID:+AM057LN0.net
ニガーが東アジア人に暴力振るってる映像多すぎ

202 ::2021/05/27(木) 21:17:52.58 ID:Ob1yyFDb0.net
>>183
細い女打たれ強いなー

203 ::2021/05/27(木) 21:21:21.41 ID:sFvj1/9I0.net
>>200
そっか日本に帰ってきてたんだな
良くなるといいな
THX

204 ::2021/05/27(木) 21:21:53.73 ID:/jU8nAgR0.net
あの速度でのヒザ蹴りは痛い

205 ::2021/05/27(木) 21:25:06.94 ID:57UWnnqe0.net
アジア人が差別されることよりも、むしろ我々がなんで国内の黒人や白人を差別するどころか日本人以上に持ち上げるのかということの方が問題だ。
異質な存在は差別されるのは当たり前で、ある意味防衛本能とも言えるから、
差別が出来ないというのはむしろ国民的弱さの現れとも言える。
奴らに対抗するには、我々が自分達の物差しで白や黒をちゃんと差別するところから始めるべきと思います。

206 ::2021/05/27(木) 21:27:52.79 ID:SIwGYSTz0.net
ひょっとして黒人さんて地球上で有力な戦闘民族?

207 ::2021/05/27(木) 21:31:05.29 ID:+UzT5f+G0.net
これ殴られてから銃で反撃したら正当防衛になるのか?

208 ::2021/05/27(木) 21:31:35.45 ID:ZVtqvkAJ0.net
黒人女は脳震盪起こすだけの脳みそはいってないんやろ

209 ::2021/05/27(木) 21:31:36.28 ID:ijqmVcuG0.net
まぁ支那人なんざケンカクソ弱いゴミしかおらんししゃーない
日帝にもボコられて当然

210 ::2021/05/27(木) 21:32:10.95 ID:3h8L+Od20.net
黒人って見た目の通り
獣だよね
差別されて当然の人種だわ

211 ::2021/05/27(木) 21:34:38.80 ID:ijGISo200.net
案の定、黒人差別主義者ばっかりだな。ほんと、チョッパリは差別が遺伝子に染み付いてるんだな

212 ::2021/05/27(木) 21:36:42.65 ID:OdMWiioz0.net
>>196
日本に移民でくる外国人一世は、某国を除き、
積極的社交的で溶け込もうとするからね。

213 ::2021/05/27(木) 21:39:15.39 ID:ATypAcWF0.net
ファイナルファイトかよ

214 ::2021/05/27(木) 21:40:18.85 ID:xO+Yg5Q30.net
>>1
中国語わかんねーけど黒鬼って書かれてるの笑うわ

215 ::2021/05/27(木) 21:45:27.21 ID:6i5hUmSe0.net
やっぱクロンボてゴリラだよな

216 ::2021/05/27(木) 21:48:10.93 ID:VA9vh5Zc0.net
【男女平等】プロボクサーを怒らせた女3人、フルボッコにされるwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622036239/

ここだとスカッとするってレスが多いのに

217 ::2021/05/27(木) 21:50:16.63 ID:wx3/uMVO0.net
なんだゴリラか。
なら、しょうがない。

218 ::2021/05/27(木) 21:50:39.81 ID:ijGISo200.net
>>216
動画、重いんだよ。糞が。

219 ::2021/05/27(木) 21:50:54.39 ID:R6TVDZle0.net
僕のアジアちんもフルボッキです

220 ::2021/05/27(木) 21:52:12.45 ID:kK7H7pLp0.net
中国の電車内で黒人が中国人をフルボッコだろ
アジア人へのヘイトでは無い
中国人へのヘイトだ

221 ::2021/05/27(木) 21:53:48.31 ID:HzzAxqGz0.net
これで黒人に反撃したらレイシスト扱いなんだろ
黒人とシナ人とコリアンは駆除すべきだな

222 ::2021/05/27(木) 21:53:52.94 ID:VA9vh5Zc0.net
>>218
今は普通に見れるぞ

223 ::2021/05/27(木) 21:55:00.86 ID:Rq+RLA8g0.net
>>1
黒人は白人と平等の権利を保証しろと主張しているだけで
黄色人種は自分らより下等な存在だと思っている

224 ::2021/05/27(木) 21:55:36.41 ID:o0JwSIg50.net
やっぱ中国拳法最弱だな。

225 ::2021/05/27(木) 21:56:05.49 ID:3Thud+vI0.net
>>56
それ南アがアパルトヘイト時に有色人種の日本と貿易する為に苦し紛れに言っただけの妄言
今じゃ南アすら思ってねぇよ

226 ::2021/05/27(木) 21:56:33.31 ID:JAsfFxbj0.net
奴隷の末裔のクセに生意気だね

227 ::2021/05/27(木) 21:58:19.98 ID:11eufkZO0.net
黄色人種に人権は無いのでセーフ

228 ::2021/05/27(木) 21:59:17.84 ID:4F6oWiIZ0.net
>>11
去年の春節中止しなかった時点でもう遅い。

229 ::2021/05/27(木) 22:02:24.65 ID:KTvmdI7+0.net
アジア人じゃなくてチャイナな
はっきりいえゴミが

230 ::2021/05/27(木) 22:02:56.61 ID:tyX5NvIS0.net
まあ中国人がやられる分には仕方ないよ 
すべてはトップの習近平せい。コロナはウィルス戦争だからな 黒人さん達の親兄弟友達がコロナで死んでるかもしれない

中国自信もコロナの被害受けているというなら、ウイグルチベットへのジェノサイドを今すぐやめろ!彼らはもっと酷い事をされている

日本に対して領土領海侵犯を今すぐやめろ!エスカレートするなら国内の中国人も安心して日本に居られなくなるぞ

231 ::2021/05/27(木) 22:03:25.72 ID:pErjXv7p0.net
>>168
レンズちっちゃいからね
デジタルズームと光学ズームじゃ勝負にならんし

232 ::2021/05/27(木) 22:04:16.31 ID:MhqMGHIK0.net
>>126
コピペにマジレスかよw

233 ::2021/05/27(木) 22:05:47.38 ID:2GoeePl+0.net
中国人黒人どっちもキチガイで人間じゃないから好きなだけやり合えw

234 ::2021/05/27(木) 22:06:16.26 ID:lKXtGjUe0.net
>>118
なんでだろなあれ。
こっちにいる中南米のやつらも妙に見下したようなツラしてる。
別に気にもならないけど。

235 ::2021/05/27(木) 22:06:21.08 ID:wi6t3jyM0.net
>>13
それなのにアジア系の方が高い地位に多かったり金持ってたりするから余計にいらつくんだろうな

236 ::2021/05/27(木) 22:07:32.02 ID:Wy9bzL0H0.net
>>159
ハンドスピードがやべえ
格闘技や陸上競技で優位なのが分かるわ

237 ::2021/05/27(木) 22:09:33.21 ID:L3jtIRjA0.net
黒人って馬鹿だから頭脳の要求される現代じゃマジで世の中に不満だらけなんだろうなぁ

そりゃキレるのも分かるけど、近くに寄らないで欲しい

238 ::2021/05/27(木) 22:09:35.68 ID:FuFktQU20.net
中国は責任取れや
カス

ウィルス撒き散らして世界中に迷惑かけてる

239 ::2021/05/27(木) 22:09:39.77 ID:Ai3QESKT0.net
やっぱ黒人って怖いわ

240 ::2021/05/27(木) 22:11:08.57 ID:pnYW2GVd0.net
>>159
これ、この後車奪って逃げた事件の証拠動画だよ

241 ::2021/05/27(木) 22:11:38.49 ID:Wy9bzL0H0.net
>>183
動物に近いな

242 ::2021/05/27(木) 22:12:44.02 ID:Kn2uzoBv0.net
>>8
欧米、日本はキリスト教じゃん。
親和性が高い。

アジアは日本以外は明らかな非キリスト圏。
よって不和が生じやすいののでは?

243 ::2021/05/27(木) 22:12:49.55 ID:tyX5NvIS0.net
ボクシングも黒人多いのが納得だわ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2485535.mp4

244 ::2021/05/27(木) 22:13:45.64 ID:tdk+gjjo0.net
黒人男として生まれたかった

チンチンでかいしゴリラみたいに筋トレしなくてもムキムキだし

でも黒人女にはなりたくない

黒人女には何もいいとこないし

245 ::2021/05/27(木) 22:16:32.07 ID:Hi7rwU8x0.net
アジア人暴行してるのが100%黒人なのは
なにか原因あるの?
「白人はいい奴」ってだけ?

246 ::2021/05/27(木) 22:16:38.43 ID:Kn2uzoBv0.net
>>236
じゃ、何で卓球、水泳をやらないの?
スキーもやってないし、柔道もやってないし、
空手もやってないし、ハンマー投げもやってないし

走ってるだけじゃん。白人のコーチ付きで。
ボクシングもヘビー級では勝ってるけど
格闘技でも常に二番手だし。総合とかK-1とか。

247 ::2021/05/27(木) 22:18:15.86 ID:yWP9b+/Z0.net
大坂なおみが↓

248 ::2021/05/27(木) 22:18:15.97 ID:Kn2uzoBv0.net
>>242
ミュージシャンでもドラマーとかに
非キリスト教がいたけど
合わなかったね。業界に。いじめが好きすぎて。

早めにお亡くなりになったよ。肥満がたたって。

249 ::2021/05/27(木) 22:22:09.37 ID:PLNuH0xW0.net
>>8
ニューヨークの地下鉄で有名なピアニストの日本人がリンチされてただろ

250 ::2021/05/27(木) 22:23:53.66 ID:npkiUZ8u0.net
>>169
海外に移住するチャイニーズは100倍以上だよ

251 ::2021/05/27(木) 22:24:05.43 ID:5EcJTzKC0.net
こんなの護身用ナイフ持ってないと死ぬじゃん

252 ::2021/05/27(木) 22:24:53.29 ID:1dYQqZMG0.net
>>1
台湾彰化だな
新聞が言ってた

253 ::2021/05/27(木) 22:26:21.47 ID:Xi5rXkTw0.net
この膝蹴りは死ぬぞ
黒人怖い

254 ::2021/05/27(木) 22:27:38.18 ID:Kn2uzoBv0.net
男性細胞というのはない。
男性ホルモンはある。

黒人ホルモンというのは聞いた事がない。
よって黒人のバネというのは
ウソでは?

みんな同じ。男女でホルモンが違うだけ。

255 ::2021/05/27(木) 22:28:17.08 ID:xvEslJlw0.net
黒人は知能が低い人が多いのは本当? 
差別的な意味じゃなく学術的な面で?

256 ::2021/05/27(木) 22:30:57.58 ID:R7Yxd4Gh0.net
ええやん

257 ::2021/05/27(木) 22:31:13.56 ID:Kn2uzoBv0.net
>>110
確か日本人が一番力が強いのでは。
男女とも。頭もいいし。見た目も
悪そうな人がいなくて信頼されている。
留学とかすると大人しい人扱いだけど。

258 ::2021/05/27(木) 22:33:25.11 ID:zUYLTKMy0.net
>>100
あんま言いたかないが、アジア系男はほんとモテんのよな
アジア系女はマンコカパっくなのもあるのかも知れんが世界でも意外とモテる
お前らも筋トレくらいした方がいいわ

259 ::2021/05/27(木) 22:33:56.37 ID:Kn2uzoBv0.net
発展しない国って自分の国の恥部を
ネットにアップして喜んでるよね。暴力画像とか
発言とか。

逆の事をしろよ。爆発、トラブル、けんけ、交通事故ではなく。
日本とかトラブル系の画像一つもないじゃん。

260 ::2021/05/27(木) 22:34:10.92 ID:x4ucUMUg0.net
>>98
黒人とか外人てやってるとき女のケツをペチペチ真っ赤になるまで叩くよな
意味不明だけどつまりそういう事なんだろ

261 ::2021/05/27(木) 22:34:40.28 ID:ZAwHWlX30.net
>>255
ホント
それをいうとイエローが不細工で幼稚なのも
ホワイトが不器用で怠け者なのも認めなきゃならないけどね。

262 ::2021/05/27(木) 22:35:11.67 ID:MOaHyNBM0.net
羨ましい
https://www.youtube.com/watch?v=f0tFB_Ff1xU

263 ::2021/05/27(木) 22:37:22.56 ID:J67IYqg+0.net
>>29
だんまりじゃなくて、硝酸動画だろww

264 ::2021/05/27(木) 22:37:33.15 ID:u3iRd4Hl0.net
こーゆーときのためにチャカ持てるんちゃうんか?

265 ::2021/05/27(木) 22:39:22.31 ID:a9cQmNds0.net
結局くろ○ぼが1番悪いし

266 ::2021/05/27(木) 22:40:00.67 ID:1Vgb8Z+70.net
>>35
昔から黒人は感情が抑えられなくて暴力的とよく言われてた
お花畑日本人は映画とかの陽気でおおらかなのが黒人だと思って日本にウェルカムしてたがな

267 ::2021/05/27(木) 22:41:09.11 ID:mTQpR3RC0.net
>>1
背骨に肘鉄って

268 ::2021/05/27(木) 22:41:33.05 ID:mTQpR3RC0.net
>>12
それは中国人と間違われてるだけ

269 ::2021/05/27(木) 22:42:47.41 ID:J67IYqg+0.net
>>99
そりゃ関係ねえな

270 ::2021/05/27(木) 22:42:50.58 ID:qfZCK2+m0.net
>>159
窓に射精しててワロタ

271 ::2021/05/27(木) 22:43:58.49 ID:KTvmdI7+0.net
被害者ぶって差別がーとか一緒ほざくなボケ

272 ::2021/05/27(木) 22:44:50.70 ID:euhygQKW0.net
モノクロ人種の野蛮さって知能の低さが原因だよね
これを言うと差別になるけど事実じゃん

273 ::2021/05/27(木) 22:46:15.66 ID:s0ePAG6u0.net
まあアジア人が一番下だしね

274 ::2021/05/27(木) 22:48:53.83 ID:BqBHTyQq0.net
>>9こんな時に喧嘩したら感染しかねんと言う頭が無いからな

275 ::2021/05/27(木) 22:49:30.08 ID:hc6u8LUu0.net
黒人の黄色差別のほうがよっぽど酷い

276 ::2021/05/27(木) 22:50:13.91 ID:J67IYqg+0.net
>>176
自国内できっちり奴隷労働させただろww

277 ::2021/05/27(木) 22:51:16.90 ID:w5hVcTJb0.net
>>1
間違いなく肋いったな
脳にもダメージ
膝はあかん

278 ::2021/05/27(木) 22:51:41.98 ID:avvHM6zo0.net
なにが怖いって東アジア人へ差別はあまり問題にならないってことだよ。
差別とも思わずやってのるも多いだろ。
東アジア人って優秀な面もあるけど陽キャ的な長所じゃないからね。
外国って肉体的な強さがとくに重要みたいだし。

↑にも書いてあるけど中南米、スペイン、欧の移民系には気を付けたほうが良さそう。貧乏で育ちが良くなく荒っぽい人達。

279 ::2021/05/27(木) 22:53:50.57 ID:J67IYqg+0.net
>>192
いや単純に数が少ないから、遭遇してないだけだろ

俺たちは分かるが、黒人から見れば判別不可能だ。
言語が分かるごく少数のインテリなら判別可能かもしれんが。

280 ::2021/05/27(木) 22:54:13.27 ID:Wy9bzL0H0.net
外国のマッチョ思考って日本人が考えている以上に強いよね
ナヨっとしてるとマジで舐められる

281 ::2021/05/27(木) 22:55:34.50 ID:euhygQKW0.net
>>273
東アジア人が最も新しい人種で最も知能が高いからモノクロ人種としたら怖いんだろうね
嫉妬と恐怖を感じるから攻撃的になる

282 ::2021/05/27(木) 22:56:08.12 ID:P+k8zJ/c0.net
これ、暴力に出るのが黒いだけで
世界的にアジア系嫌われてるって
ことだよね?

なお、オリンピック。

283 ::2021/05/27(木) 22:57:46.88 ID:J67IYqg+0.net
>>1 >>206
ひょっとしなくても、戦闘力は一番だな。

筋力の付き方、ガタイのデカさ、ずば抜けてるわ。
白人と比べても、やはり黒人の方が強いな。
伊達に、陸上やバスケなんかが黒一色になってないわ。

こういう現実を見たら、黒人奴隷使ってた連中が鎖で繋いでたの分かる。
鎖とかの道具を使わなかったら、反抗されたらこっちがやられるわ。
多分、気分的には牛や馬と同等だろうな。
筋力が自分たちよりも大きいから。
言語を解する家畜みたいなもんだろな。

284 ::2021/05/27(木) 23:00:43.81 ID:avvHM6zo0.net
東アジア人ってあんがい被害者仕草が下手なんじゃないかと思う。
朝鮮は被害者仕草上手いだろ!って言われるかもしれないがw

いろんな映像思い出してみて。
外人が表情、感情豊かに大きな瞳をもっと大きくして身振り手振りでいかに自分が不等な扱いを受けてるかを。
それででてくるイメージの外人は東アジア人じゃないw
むしろ差別も暴力もやりそうな濃い顔の外人のイメージがでてくる。

285 ::2021/05/27(木) 23:01:23.53 ID:fxfbqCOx0.net
第2のバーナード・ゲッツが現れるだろう

286 ::2021/05/27(木) 23:03:28.60 ID:PaSvpsyC0.net
どっちも人間じゃねえし

287 ::2021/05/27(木) 23:03:38.67 ID:J67IYqg+0.net
>>284
馬鹿チョンはリックフレアー並みに
被害者ポジ取るのが上手いだろwww

ミンジョクの国技だからなwww

288 ::2021/05/27(木) 23:04:24.61 ID:z9alocAB0.net
ゴリラやで。アメリカの最前線でゴリラやで。

289 ::2021/05/27(木) 23:05:23.51 ID:J67IYqg+0.net
>>1 >>280
舐められるっつーか、マジでヤルかヤラレルかの世界だよな
映像見てると

よく日本は別世界と言われるけど、
確かにそうだわ

290 ::2021/05/27(木) 23:09:10.16 ID:pgbbE4lY0.net
>>283
奴隷として連れて帰ったのが強い種族だっただけだろ
もっとヒョロッとして大人しい種族もいるし黒人の中にもバリエーションめちゃくちゃ多いって聞いた

291 ::2021/05/27(木) 23:09:55.86 ID:7J05Cthj0.net
この小さい黒人なんで倒れないんだよw

プロボクサーを怒らせた女3人が、ひたすらボコボコにされ続ける地獄の40秒動画。 女にここまでフルスイングできる男もなかなか見た事がない。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2485535.mp4

292 ::2021/05/27(木) 23:12:55.65 ID:V23VTcKR0.net
>>1
ちゃんとリンク貼れよ使えねーカスだな

293 ::2021/05/27(木) 23:13:35.35 ID:WNlg4vqQ0.net
こんな奴が襲ってきたら射殺するしかないよな
アメリカで警官に打たれる奴らもこんな狂犬みたいな奴だろ?

294 ::2021/05/27(木) 23:16:47.50 ID:gNOf0+jY0.net
>>114
白人警官が黒人を撃ち殺したら大騒ぎになるが
アジア人警官が黒人を撃ち殺しても騒ぎにならねえだろうな。
今の情勢だと。

295 ::2021/05/27(木) 23:19:33.11 ID:aRDA/mWI0.net
>>245
白人は銃持ってて反撃されやすい
アジア人は貧乏か旅行者だから一方的に殴られる
犯罪者の心理なんてそんなもん
弱いヤツを狙う

296 ::2021/05/27(木) 23:20:38.16 ID:R/MPSavH0.net
最初に問題起こすのは黒人じゃねーか

297 ::2021/05/27(木) 23:21:15.37 ID:HcaVX07W0.net
>>291
何で倒れないかって黒人だからw

298 ::2021/05/27(木) 23:21:16.36 ID:1pTR/o8p0.net
>>8
確かに日本人がやられるって動画ほぼ見たことない
ヒトラーからも名誉白人的称号もらってたし、この100年アメリカに敗れたとは言え、世界の常にトップにいる
他のアジアとは一線を画してるのかもしれんな

299 ::2021/05/27(木) 23:22:14.29 ID:V7hrR/2s0.net
やはりBLACKは怖いな

300 ::2021/05/27(木) 23:23:03.37 ID:XdJsRFUU0.net
白人凄ぇーな
こんな危険な生物を奴隷として国に連れ帰って来るんだもんな
そこまではまだいいよ
奴隷解放とかいってアフリカに返さずにそのまま国内に野放しにするんだぜ
ワイルド過ぎだろ

301 ::2021/05/27(木) 23:23:44.58 ID:P+k8zJ/c0.net
>>296
黒が黄殺し白に殺される。

302 ::2021/05/27(木) 23:24:06.98 ID:lLkBf/ru0.net
>>6
中国人がやられる分には日本人は気にしなくていいって話
日本人がやられたら中国を非難すればいい

303 ::2021/05/27(木) 23:24:35.33 ID:BqBHTyQq0.net
>>158俺なら帰るね、日本に引き籠もるのが吉よ。今迂闊に海外居てたら中国人に間違われて撃たれかねない。

304 ::2021/05/27(木) 23:26:01.86 ID:vXBA54fZ0.net
何があったか知らんが膝と肘で完全に殺しに行ってるな

305 ::2021/05/27(木) 23:26:05.40 ID:CIAkzJeA0.net
黒人を人間として扱ったのは白人の間違いだったな

306 ::2021/05/27(木) 23:26:44.80 ID:aRDA/mWI0.net
こいつらアジア人=シナ畜って思ってるからな
世界中にコロナばらまいたシナ畜を排除してるんだろう
間違われたシナ畜以外の人間はたまったもんじゃないが

307 ::2021/05/27(木) 23:27:05.41 ID:BqBHTyQq0.net
>>206まあ半分ゴリラだからな

308 ::2021/05/27(木) 23:30:16.89 ID:BqBHTyQq0.net
>>298  そりゃあ原爆食らってほんの数年後に自力で復活してまたぞろ経済大国になったバケもんみたいな国だからな日本は、並の国ならとっくの昔にホロン部だから

309 ::2021/05/27(木) 23:30:37.74 ID:himwYE7f0.net
>>8
絶対数が少ないのと
わりと治安のいい地域に住んでいる人がほとんどなんじゃないかな

310 ::2021/05/27(木) 23:31:02.15 ID:Xv5QSdAQ0.net
女の人助けろよw

311 ::2021/05/27(木) 23:31:42.38 ID:d8oMIlWz0.net
コロナの起源がバレちゃったからこれからヤバいぞ

312 ::2021/05/27(木) 23:31:53.28 ID:BqBHTyQq0.net
>>278まあモンゴロイドにも相撲取りやレスラーは割と居るけどな、力士には勝てんだろ。

313 ::2021/05/27(木) 23:32:37.74 ID:JhOmS9bO0.net
黒人って差別差別って騒ぐけどこんな事やってるんだもんな
そりゃ差別されるわ

314 ::2021/05/27(木) 23:34:58.13 ID:BqBHTyQq0.net
>>11それも有るし日本がコロナの苗床になりかねんからオリンピックは強行すべきじゃないのよね。

315 ::2021/05/27(木) 23:39:48.34 ID:Q1BshlyP0.net
ジャップも中韓人見たらボコボコにするくらいでちょうどいいんだよ

316 ::2021/05/27(木) 23:40:29.19 ID:BqBHTyQq0.net
>>151割と天災多いし平時でも戦場みたいな国だしおまけに飯が不味い。俺なら日本取るね。

317 ::2021/05/27(木) 23:44:15.50 ID:7/FedMxF0.net
ご都合主義のBLM連中

318 ::2021/05/27(木) 23:44:45.01 ID:75T0ymVF0.net
BLMwww

319 ::2021/05/27(木) 23:45:47.38 ID:Nm3oTeYV0.net
これこの後もずーと暴行が続いてたんじゃね?
止めれる人間もいないしさ

320 ::2021/05/27(木) 23:46:40.14 ID:BqBHTyQq0.net
>>230そろそろ刀の錆にしてもいいのではなかろうか、侍舐めんなよ

321 ::2021/05/27(木) 23:47:39.42 ID:j+77V39e0.net
蹴られてるのが中国人なら、日本人の俺も黒人の仲間に加わるわ

322 ::2021/05/27(木) 23:48:27.19 ID:+z1n1x/h0.net
道徳的優位に立つ黒人様は何をやっても差別にはならないからな

323 ::2021/05/27(木) 23:51:23.08 ID:+ar0bjEV0.net
この手のアホはゴリラと変わらん

324 ::2021/05/27(木) 23:52:39.85 ID:o3tdaTlM0.net
黒人に理性を求めるは無理だわ、アフリカがばっかりなのを見たら解る。

325 ::2021/05/27(木) 23:58:31.25 ID:YlzzAH3K0.net
これ中国国内なのかw

326 ::2021/05/28(金) 00:00:51.92 ID:c3ftumJa0.net
>>8
おう、日本のまんさんならあるやろな
日本男性は基本紳士だからな
トラブルといえば銃使いやナイフ使いの盗賊に襲われるくらいよ
てか俺も銃で脅されたわ・・・
ホテルの駐車場で、ポリスメンのコスプレした白豚2匹に・・・
拉致され監禁された挙げ句5百ドルほど奪われた(´・ω・`)

327 ::2021/05/28(金) 00:09:09.37 ID:gy4L6bLP0.net
BLMは黒人の犯罪に目をつぶれ運動
利口な人は最初からわかってた

328 ::2021/05/28(金) 00:12:05.78 ID:kwXRVASi0.net
黒人は敵だと思う事にするわ。

329 ::2021/05/28(金) 00:13:17.51 ID:kfW6wm740.net
怖いなぁ。。どここれ

330 ::2021/05/28(金) 00:17:12.72 ID:o82wrrB10.net
これ、少し前に似たようなビデオ見たことあるわ。
顔面パンチでボコボコにしてから戦意喪失させて最後はチョークスリーパーで落とす奴。
でもまぁ日本なら竹原がナンボでも相手しちゃるわ。

https://youtu.be/0qB19u8W6vU

331 ::2021/05/28(金) 00:20:20.77 ID:oWwhuY9i0.net
>>268
つーかアジアンで括られていて間違う以前の話だろ

332 ::2021/05/28(金) 00:25:31.75 ID:vGvBgNWq0.net
黒人様を批判するのは人種差別なんだろ

333 ::2021/05/28(金) 00:25:38.15 ID:SfIoiHy20.net
俺この前電車の中で女の子に絡んでる黒人に注意したわ。
死ぬほどドキドキした。

334 ::2021/05/28(金) 00:30:33.85 ID:duo2XQAx0.net
黒人差別がなんたらで差別反対運動してるくせに自分でも差別してんじゃん。
黒人は差別されて当然だわ。

335 ::2021/05/28(金) 00:43:17.72 ID:iCnI06VG0.net
奴隷のままでよかったのでは

336 ::2021/05/28(金) 00:47:12.27 ID:54FtvQwe0.net
>>1
チャイナがコロナばら撒いたからクロンボも怒ってるな

337 ::2021/05/28(金) 00:52:13.85 ID:jIMVsC0r0.net
>>1
ザ・ニグロって感じ。

338 ::2021/05/28(金) 00:52:30.90 ID:BR++qhkf0.net
既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、
文化人等が買収されており、事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部
の証言)つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死
でコロナを煽っているマスコミ、政治家、首長や専門家はシナの工作員として働い
ているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、命にとって
重要な水源地までシナに買い取る始末です!

シナによるこのような日本乗っ取り計画は長期にわたって綿密に実行されています。
参考:「コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。「日本のコロナ死者数や死亡率がケタ違いに少ないの
は厳然たる事実である。この謎について、京都大学大学院医学研究科の上久保靖彦
特定教授と、吉備国際大学(岡山県)の高橋淳教授らの研究グループが「日本では
すでに新型コロナウイルスに対する集団免疫がすでに確立されている」という。

ワクチン接種に10億ドルもつぎ込んだオーストラリア政府が致命的副作用を理由にワクチン接種を中止!
ワクチンに含まれるM-RNAが人体の8番染色体(思考・生殖等)を攻撃する可能性!数年後に死亡するとの情報も!

339 ::2021/05/28(金) 00:53:27.51 ID:H/VK3NpL0.net
>>266
信長すげえな

340 ::2021/05/28(金) 01:31:51.86 ID:4S3JIV/r0.net
なんでここまでやれるんだ…

341 ::2021/05/28(金) 01:41:39.50 ID:OQnuRqtx0.net
>>8
いや、暴行されたニュース出ているぞ

342 ::2021/05/28(金) 01:49:04.06 ID:wbWmyJOn0.net
殴られた分のパワーを溜め込んで
一気に放出する個性の持ち主なんだろ
反撃が楽しみだ

343 ::2021/05/28(金) 01:51:47.68 ID:NggLHFej0.net
>>3
いや敗戦国であるジャップと間違われたンダと思う

中国はとんだとばっちりだよね

344 ::2021/05/28(金) 01:52:46.63 ID:Tqa61kZl0.net
>>343
まともに日本語使えない能無しチョン現れる

345 ::2021/05/28(金) 01:53:01.84 ID:ykVIfvjg0.net
おまえらもネットで粋がってるが、現実はこうなんじゃ。

346 ::2021/05/28(金) 01:53:07.05 ID:X3uDb3T30.net
>>342
イナズマンなの?

347 ::2021/05/28(金) 02:01:57.16 ID:Oggjkzqq0.net
横になってるデブ、反撃するデブ、非力なアジア女性

は、気を付けましょう。ブラックライブズマターだけどwww

黒人の命を大切に!

348 ::2021/05/28(金) 02:02:17.12 ID:0ezgqpdR0.net
アメリカはこんなのがウヨウヨいるんだろ? そりゃ銃が飛ぶように売れるわな

349 ::2021/05/28(金) 02:03:43.18 ID:0ezgqpdR0.net
こんなん白人もアジア人も銃で自衛するしか無いわな

350 ::2021/05/28(金) 02:04:02.71 ID:m1pybIIV0.net
>>8
日本人は出稼ぎに行く必要もないし
留学もしないから

351 ::2021/05/28(金) 02:07:36.80 ID:KYuKdrle0.net
中国人と朝鮮人がいるんだからアジア系が嫌われるのは当たり前

352 ::2021/05/28(金) 02:13:46.33 ID:LbtuUGgs0.net
>>1
チンパンがルンペンを

353 ::2021/05/28(金) 02:14:43.36 ID:at6GlIid0.net
黒人でも普通の黒人と韓黒人と二種類いるからな
こいつは韓黒人

354 ::2021/05/28(金) 02:17:41.95 ID:zQJG/F6Z0.net
黒人の気質ってゼントラーディ人って感じだよな
韓国人も黒人と気質がよく似てるからお互いに衝突しまくってる

355 ::2021/05/28(金) 02:33:47.34 ID:kcgjcM590.net
ゴリラに近い生物だしな

356 ::2021/05/28(金) 02:54:14.77 ID:4SObmliv0.net
>>234
戦前期の大量移民政策のせいで日本人は恨まれてる。
北米はだいぶ寛容なほうだけど、南米各国の日系移民への差別は凄まじいものがあるよ。

357 ::2021/05/28(金) 03:02:54.87 ID:0vobWs1F0.net
やっぱ黒人て押さえつけなきゃダメだな…

358 ::2021/05/28(金) 03:31:48.09 ID:ClgUVfLF0.net
ヘイトクライムって黒人ばかりのような気がするんだけど

359 ::2021/05/28(金) 03:47:25.14 ID:eEXMCEaV0.net
また五毛党が生意気なことを言ったんだろうなw

360 ::2021/05/28(金) 03:48:09.37 ID:aRtihUW30.net
>>7
日本人だって黒人がアメリカ人かガーナ人かなんて気にせず差別するだろ

361 ::2021/05/28(金) 04:10:50.69 ID:TJXLMNev0.net
>>13
それは
アメリカの南北戦争後黒人奴隷は解放され
世界大戦ではアヘン戦争で中国人や朝鮮人が代わりの奴隷だったからです。

幕末には日本人も敗軍の領民の女や子供を奴隷として平戸交易のオランダやポルトガル、スペイン、イギリス、アメリカに売られたからで勝った武将側の足軽たちの勲功報酬に奴隷売買だったからです。

362 ::2021/05/28(金) 04:15:02.34 ID:TJXLMNev0.net
>>361もとい
>>13
それは
アメリカの南北戦争後黒人奴隷は解放され
世界大戦ではアヘン戦争で中国人や朝鮮人が代わりの奴隷だったからです。

戦国末期には日本人も敗軍の領民の女や子供を奴隷として平戸交易のオランダやポルトガル、スペイン、イギリス、アメリカに売られたからで勝った武将側の足軽たちの勲功報酬に奴隷売買だったからです。

363 ::2021/05/28(金) 04:18:14.57 ID:ik6sABgc0.net
映画グラントリノだとアジア系ギャングの方が幅きかせてるだろ。
あれ事実だからな。西海岸で一番凶暴なのは東南アジア系ギャング。

364 ::2021/05/28(金) 04:18:14.83 ID:SHh/G3Ja0.net
>>351
ロス暴動の時も韓国人の店主か何かが黒人に偉そうな態度取ってて
襲撃されたらしいからなw
日本人は内弁慶で外面いいから海外では威張ったりしないし恨まれることは
少ないわけで
でもシナ人やら朝鮮人がそういう態度取るもんだから
他のアジア系もとばっちりを食うw

365 ::2021/05/28(金) 04:27:38.84 ID:zQQ2pqyU0.net
モノクロ人種の人たちが早く人間らしくなれますように
これじゃあ動物だよ
どこの動物園出身か聞いてみたい

366 ::2021/05/28(金) 04:31:12.54 ID:bfC9GpIE0.net
やっぱり土人は土人だなぁ

367 ::2021/05/28(金) 04:32:02.59 ID:zqQF7vnn0.net
黒人はパワーはそこまでないしパワーリフティングだと日本人が上

368 ::2021/05/28(金) 04:33:15.61 ID:0XWlVR0H0.net
>>11
習近平はオリンピック開催待ってそうだよな
撒く奴用意して・・・

369 ::2021/05/28(金) 04:34:55.78 ID:L88Rx2pF0.net
日本語で訳すと覚醒剤中毒の暴力団

370 ::2021/05/28(金) 04:37:47.35 ID:m8y8kxeb0.net
くそどうでもいいけど
アジア人ひとくくりにされるのは癪に障る、支那チョンと日本人をいっしょくたにするな

これだけはいっておく、日本人に危害加えた黒人は日本入国禁止な

371 ::2021/05/28(金) 04:38:37.76 ID:6OKwMEpW0.net
しかも例外なく全員土人たちはワキガなんだろ?

372 ::2021/05/28(金) 04:55:14.64 ID:L88Rx2pF0.net
ガリバー旅行記

373 ::2021/05/28(金) 05:11:20.28 ID:G7vVMDwv0.net
>>367
手足が短いから有利なだけだな

374 ::2021/05/28(金) 05:20:22.54 ID:qCQlSw7Y0.net
>>323
失礼だろゴリラはこんなことしない

375 ::2021/05/28(金) 05:30:27.73 ID:SOaCXFvq0.net
>>84
マスク被ってたんだろ
人種は分からんだろ

376 ::2021/05/28(金) 05:35:13.91 ID:CUGqImVP0.net
肘と膝は凶器だろ?
刑務所行きw

377 ::2021/05/28(金) 05:44:38.13 ID:OLLoBDyD0.net
クズどうし仲良くしろよ

378 ::2021/05/28(金) 05:45:43.47 ID:KRXBYSOK0.net
>>8
日本人だけじゃなくタイ人台湾人インドネシア人等、普通のアジアンはそういうこと聞かないだろ
特ア三国だけ。
いつも殴られたりスタバでつり目書かれたりしてるけど、どうせその前に生意気で横柄な態度とってるんだろ

379 ::2021/05/28(金) 05:49:09.18 ID:i3zndKhI0.net
黒人も温和なタイプとそうでない奴らがいるからな
俺らが中韓人と見分けて欲しいと思ってるように
彼らも黒人のタイプ別に分けてほしい思ってるんじゃね

380 ::2021/05/28(金) 05:54:20.12 ID:QLCarOkO0.net
>>98
アイツの格闘技レベルのパワーで
DVやられたら一般人だったら氏ぬわ
でも日本のそこらにいる黒人どもでも
あれくらいのスペックがゴロゴロしてるから
マジで黒人は怖い

381 ::2021/05/28(金) 06:04:31.09 ID:O0NhFSxG0.net
また黒人か

382 ::2021/05/28(金) 06:11:32.26 ID:ZiRwWA2a0.net
>>379
でも、狂暴な方の黒人が警官が殺されたときに、
全黒人が殺した警官をバッシングしてたからなあ

俺らなら、別に狂暴な日本人が殺されてもざまあだろ

383 ::2021/05/28(金) 06:20:23.03 ID:eVfw+GDK0.net
差別を受けてきた黒人が差別するようになったら終わりだよねー

384 ::2021/05/28(金) 06:27:14.48 ID:1W8PDl820.net
昔黒人がやってるB系の服屋よく行ってたから黒人店員と少し仲良くなったんだが、肩のデカさとかマジでやばい

385 ::2021/05/28(金) 06:35:24.28 ID:1lUHyDNI0.net
インド人が黒人に暴行されたらなんて見出しになるんだろう

386 ::2021/05/28(金) 06:41:50.67 ID:h0vv/jh60.net
黒人差別のデモとかしてる人は黒人がアジア人にしてる事をどう思ってるんだろ。
アジア人はなんにもしてないのに急に襲われてる。

387 ::2021/05/28(金) 06:49:27.23 ID:XdWTme6r0.net
https://i.imgur.com/0LVSJbb.jpg

388 ::2021/05/28(金) 07:38:15.53 ID:Lk8xiaVj0.net
>>386
黒人がアジア人を殴る権利

389 ::2021/05/28(金) 07:38:43.45 ID:cLuXtoPM0.net
クロンボブチ切れてんじゃんwwwww

390 ::2021/05/28(金) 08:23:42.81 ID:cHPfuwga0.net
>>8
どっかで反米デモやって星条旗を燃やしたか引き裂いたかしてボコられた話なかったか?

391 ::2021/05/28(金) 08:34:10.26 ID:1nXkLG2x0.net
一つ大きな疑問がある。日本人はアメリカやヨーロッパに大勢留学しているが 、向こうに行ってコンプレックスを感じて嫌にならないのだろうか?
自分は所詮醜いアジア人なんだなって改めて認識して落ち込まないんだろうか?
桃井かおりは、かつてイギリスにバレエ留学した時にそうならざるを得なかったと述べている。
出来ることなら留学する前に気が付いてほしいものだが。

392 ::2021/05/28(金) 08:34:55.52 ID:IGCl+Vm+0.net
エルボーしてくる奴は間違いなく殺しにかかってる

393 ::2021/05/28(金) 08:38:52.85 ID:OQnuRqtx0.net
>>391
そんなの夏目漱石の時代から
ポジティブ人間の渋沢栄一はフランス生活をエンジョイしたらしいけど

394 ::2021/05/28(金) 08:44:41.01 ID:spa7LUvD0.net
黒人が差別されたり
過去に奴隷として虐げられてた理由が
この性質に理由があると思うんだけど
ひとりを見て全を語ってはいけないとしてもだ

395 ::2021/05/28(金) 08:48:38.91 ID:48uln5at0.net
>>8
日本人は海外で群れてないから視界に入っても気にされない
支那チョンは群れで自国語で騒いでるから日本人から見ても不快

396 ::2021/05/28(金) 08:49:14.50 ID:PvyrDiHL0.net
この犯人はできるだけ残虐な方法で殺処分せなあかんやろ

397 ::2021/05/28(金) 09:02:15.38 ID:aTPt/dFM0.net
>>391
それは本人次第だと思うよ。岡本太郎なんかあの時代にパリに長い事いて人脈が凄いし。戦場カメラマンのキャパの愛人のゲルダ・タローだって岡本太郎の元カノで岡本太郎の名字を名乗っていたくらいだし。ただ太平洋戦争が始まると日本がナチスドイツと同盟を結んだ事で嫌な目にあって帰国したらしいが。

398 ::2021/05/28(金) 09:03:37.29 ID:GCB/5ce30.net
神風って書いた旭日旗柄のバンダナ巻くかTシャツ着るかするしかないよな
あと背中に「滅」って書いた服か

399 ::2021/05/28(金) 09:22:23.95 ID:I6s7996P0.net
AIDS広めたのは誰よ?

400 ::2021/05/28(金) 10:06:50.30 ID:pjqtt8xx0.net
>>391
友達の輪に入っちゃうと芋づる式に友達増えるから楽しかったし毎日誰かしらと飯食ってたしネガティブになったの最初だけだったわ

401 ::2021/05/28(金) 10:48:02.97 ID:mZ8M/qkR0.net
>>399
アジア人だよ
だから世界中から嫌われてんだよ

402 ::2021/05/28(金) 11:30:08.35 ID:Vhf8QwFH0.net
拳銃を持っていれば身を護る事ができます
全米ライフル協会(* ̄ー ̄*)ニヤリッ

403 ::2021/05/28(金) 12:36:02.32 ID:MfrTmHhd0.net
アメリカの警官がすぐ打ち殺す理由がこれだな

404 ::2021/05/28(金) 12:43:33.89 ID:1zBsxMAT0.net
>>401
朝鮮人が広めたのか

405 ::2021/05/28(金) 12:44:18.24 ID:TbTekxX00.net
現地に住んでりゃ黒人のヤバさを嫌ってほど見て育っただろうからな

406 ::2021/05/28(金) 12:54:10.92 ID:SZP/5Ofq0.net
黒人って興奮するとお構いなしに頭蹴り飛ばしたり両足でスタンプしたりするよね。
人間としての箍が外れた基地外土人、マジで奴等とはやりたくないわ

407 ::2021/05/28(金) 12:57:33.91 ID:8J9h7KnA0.net
中国人が武漢ウィルスをばら撒いたんだから
黒人が怒るもの当たり前なんだよ

408 ::2021/05/28(金) 13:13:22.40 ID:5eRfbz8t0.net
>>1
チャイナは自業自得だろ

409 ::2021/05/28(金) 14:36:43.31 ID:eDw+AD+Y0.net
黒人が日本人と中国人を見分けられるわけねーだろw
日本人から見ても見分けつかねーんだから

410 ::2021/05/28(金) 16:22:10.67 ID:51Rxpvuq0.net
>>356
嘘つき続けないと死ぬ病気かな?

411 ::2021/05/28(金) 16:41:49.38 ID:c6KmpLgJ0.net
>>1
はい黒人差別レイシスト

412 ::2021/05/28(金) 18:28:45.23 ID:kiBOMjLA0.net
黒人って馬鹿率高くね?

警察に喧嘩売って射殺されても仕方ないとは思うのに
なぜデモに発展するのか分からない。
更にアジア人差別するて阿保だろ

413 ::2021/05/28(金) 18:57:02.65 ID:S/aLeL2u0.net
お前ら暴行されてるのが小室Kだったら喜ぶんだろ?

414 ::2021/05/28(金) 19:02:03.30 ID:/eTwvW5m0.net
まともな人間なら殴るということにはならないし慣れてないから殴れない
だが黒人は簡単に殴れるし致命傷を負わせるのに長けてる
殴ることに進化していった人種なのだ

415 ::2021/05/28(金) 19:03:37.67 ID:kxJQHCM20.net
>>262
どの辺が??

416 ::2021/05/28(金) 19:05:57.30 ID:xmNqwY+f0.net
アジア同胞はどっちの味方?

417 ::2021/05/28(金) 19:15:23.48 ID:5K3YLfRf0.net
>>206
ただ、水泳が劇的にアカンらしい、、、

418 ::2021/05/28(金) 19:58:22.46 ID:dbWKVCxL0.net
なおみ!お前の好きな黒人がまたやらかしたぞ!一体どうすんのよ!

419 ::2021/05/28(金) 20:05:17.77 ID:R45Rjy7w0.net
>>84
バカ男子留学生が
FLEEZ!(止まれ!)とPLEASE(ドゾー)を聞き間違えたんだっけ?
拳銃やらライフル構えてる奴がウェルカムなハズないんだけどなw

420 ::2021/05/28(金) 20:14:45.76 ID:s1F8JmCB0.net
中国でやったのか?
こんなの捕まったら黒人もこの後どうなるか分からんな

421 ::2021/05/28(金) 20:19:51.34 ID:9Kvzg0XX0.net
ニガーが今までされてきた事を考えたら多少しゃーないとも思うが
その矛先普通白人に向かんか?

422 ::2021/05/28(金) 22:35:35.97 ID:412Le0p/0.net
>>417 単純に黒人が白人のいるプールに一緒に入るのを拒絶されているから だけでは?
体力・筋力的には陸上と同じで、練習さえ出来れば白人以上のパワーとスピードはあると思うけど。
アフリカ大陸ではライオンやチータを締め殺して生き残っている筈だから敏捷さでは絶対に敵わない

423 ::2021/05/28(金) 22:45:09.93 ID:412Le0p/0.net
>>419 家主の叫ぶ "Freeze!" の意味が分からず、そのままツカツカと玄関に近付いただけだった
ように記憶してる。ハリウッドのギャング映画を数本 見ていれば助かった筈なのに・・。あと警察官に
「免許証やパスポート見せろ」と云われて、内ポケットに手をいれるのも直ぐに殺されるので危険

424 ::2021/05/29(土) 01:46:15.64 ID:rWlWn1rK0.net
>>421
田嶋のババアみたいな思考だな。
しばかれてるアジア人が黒人差別してきたなら話は別だけど。

425 ::2021/05/29(土) 02:45:40.84 ID:TGszUx8C0.net
Black lives don't matter!

426 ::2021/05/29(土) 12:01:30.84 ID:hVA7V+eG0.net
支那チョン「黒人差別やめろ!ヘイトスピーチ反対!BLM!人類皆兄弟!」(黒人なんて知能低いし、恩売っとけば簡単に我々の手下になるだろうw)
黒人「アジア人ちょっろwwwwwあいつら俺達より頭悪いんじゃね?黒人より体格も立場も低いし、白人に差別されたストレス解消用に殴りまくろw」
パヨク在日ゴキブリ「ネトウヨがージャップがー!!」→黒人に殴られても見て見ぬ振りw

日本人「草」

427 ::2021/05/29(土) 21:20:04.95 ID:MEujpCJl0.net
>>423
というのは嘘、と民事裁判の頃にはばれてあいつ裁判負けたよ
帰り際を背後から撃ったとか

428 ::2021/05/29(土) 22:49:33.93 ID:BHGL7yKT0.net
>>422
黒人って本来アジア人よりチビで軟弱の猿だからな?
白人に培養された黒人が強いだけ

https://i.imgur.com/bQNdX2K.jpg

白人と混血して白人の血を持ってる日系もゴリマッチョのフィジカルエリートになるからな

429 ::2021/05/29(土) 22:53:39.21 ID:BHGL7yKT0.net
>>421
意味わからんわ
白人はただのバイヤーだろ
ちなみに日本だって同じように奴隷貿易やって売り捌いてた

黒人が黒人を売って白人は買っただけなのに
白人は黒人に慈悲を見せるべきではなかったよ
クロンボは本当は臆病で情け無い連中だから基本的に慈悲深い先進国の人間、特に白人と東アジア人にしか強い態度にでない

アラブ人なんかに同じ態度取ったら射殺されるし中南米人なら滅多刺しにされるからな

んでクロンボなんて心底軽蔑してるから半分犯罪くらいのお咎めで済む

アラブ人のが過酷に黒人を搾取して迫害、奴隷化してきたのにアラブ人は黒人に甘い顔しないから黒人はアラブ人の前ではおとなしいんだよ

総レス数 429
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★