2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッハさん、世界に呼び掛ける! 「東京は安全だ。自信を持って東京にきて。」

1 ::2021/05/28(金) 11:05:31.01 ID:y3VmlQSc0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kossorisan.gif
■「自信を持って東京にきて」 IOC会長、東京五輪

国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長は27日、
約200カ国・地域の選手を対象にオンラインで開かれたIOCアスリート委員会主催のフォーラムに参加し、
今夏の東京五輪の開催についてあらためて自信を示した。

【写真】バッハ会長、強気の裏には賠償金? 中止となれば日本側の賠償はどこまで

 「何でも気軽に聞いてほしい」と発言して始まった質疑応答では、
準備の最終段階に入っている東京大会組織委員会への全幅の信頼を示し、「8年もの素晴らしい付き合いになるが、
東京大会は史上最も準備が整っている五輪だ」と話した。

 ロシア選手とのやりとりでは、新型コロナウイルスの対策をとるため、
過去の大会とは形や雰囲気がかなり変わると説明。ただ、「競技や不可欠なものは安全に、選手を尊重して行われる。
自信を持って東京にきてほしい」と約束した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/026752b031af0eaa4f2c668f6cb54134afd1a7bf?tokyo2020
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210528-00000017-asahi-000-13-view.jpg

2 ::2021/05/28(金) 11:05:57.75 ID:MdNC0iL90.net
お前は来なかったけどな

3 ::2021/05/28(金) 11:06:11.79 ID:gxWtmL4/0.net
お前すぐ東京に来いよ
前回逃げただろ

4 ::2021/05/28(金) 11:07:00.22 ID:LED/yxA20.net
日本のコロナ対策が成功してる事をIOCと全世界の下部組織が認めたわけか
何気に凄い事やね

5 ::2021/05/28(金) 11:07:32.56 ID:6Zebv9mQ0.net
東京が危ないんだが

6 ::2021/05/28(金) 11:07:32.98 ID:0mkjc/6p0.net
バッハ文朱

7 ::2021/05/28(金) 11:07:59.65 ID:72SO7dBC0.net
いや来るなよ何勝手な事言ってるんだ

8 ::2021/05/28(金) 11:08:30.68 ID:P6B/ocEf0.net
バッハ「まぁ、責任は取らねぇけどなw」

9 ::2021/05/28(金) 11:08:40.29 ID:+JmAt+7N0.net
やめろ関東大震災がくるやろがいれ!!

10 ::2021/05/28(金) 11:08:51.50 ID:BnQ6+Z3G0.net
おう、じゃあまずとお前がノーマスクで来い

11 ::2021/05/28(金) 11:08:54.77 ID:h5brBzZo0.net
五輪を中止にできる権利はIOCにある
そのIOCが東京は安全だ、五輪は必ず開催するって言ってるんやから
もう五輪中止はないってことやろ、お前らもいい加減に諦めて腹くくれよ

12 ::2021/05/28(金) 11:09:10.48 ID:grW1DcJQ0.net
男爵が何かを言っている

13 ::2021/05/28(金) 11:09:29.23 ID:y6QGn4o00.net
感染者が減っていて、パヨクまた負ける

14 ::2021/05/28(金) 11:09:30.76 ID:kt4FRmjQ0.net
ハーメルンの笛吹き男

15 ::2021/05/28(金) 11:10:11.09 ID:+7/HN6HF0.net
>>4
まあアメリカや欧州を基準にされたらそうやろうな

16 ::2021/05/28(金) 11:10:33.41 ID:UePm1EkT0.net
いや、来るなよ
一人でも感染者が出たら日本に責任押し付けるくせに無責任なことを言いやがって

17 ::2021/05/28(金) 11:10:43.78 ID:sR0M+V4E0.net
よし、東京に遊びに行くわw

18 ::2021/05/28(金) 11:11:05.31 ID:NyyGMQD70.net
バッハ
が顔文字に見えてきた

19 ::2021/05/28(金) 11:11:23.40 ID:4pAM3kOB0.net
今月来日予定だったのになんで来なかったんw
犠牲になるの嫌だったんでしょw

20 ::2021/05/28(金) 11:11:39.69 ID:0EnUXjLB0.net
お前こなかったやんけw

21 ::2021/05/28(金) 11:11:45.05 ID:H/83UsbI0.net
コイツ何なん

22 ::2021/05/28(金) 11:12:17.95 ID:L3fIXWKz0.net
お前逃げて帰ったやん

23 ::2021/05/28(金) 11:13:33.03 ID:y0kcpRGW0.net
>>21
コイツとテドロスを誰かヤッちまえばいいのにな

24 ::2021/05/28(金) 11:13:57.55 ID:kP/3aOxT0.net
日本在住日本人が東京に行くな東京から来るなって言われてるんだが?

25 ::2021/05/28(金) 11:14:23.23 ID:rvx9hEZT0.net
逃げ恥乙すぐる
笑えるなぁ
笑い話やなぁ

死ねよヘタレがww

26 ::2021/05/28(金) 11:14:30.31 ID:FYb5Lp5h0.net
安全な東京で緊急事態宣言出てるのはどう言う事なの?

27 ::2021/05/28(金) 11:14:52.66 ID:N17tZi3y0.net
殆んどの国よりはるかに安全だわな

28 ::2021/05/28(金) 11:15:38.07 ID:Y3ugVY/I0.net
保証はしないけど
どこにもないけどwww
いつもいつでもコロナのリスク抱えてるー
あーあこがれのオリンピックで
コロナ死
死の目にも会えない
絶望感〜はーと

29 ::2021/05/28(金) 11:16:09.81 ID:wConCmVA0.net
オリンピックなんてやらなきゃ良かったのに

30 ::2021/05/28(金) 11:16:26.28 ID:FJ2XMt8c0.net
そらワクチン接種済みの外国人共は来ても平気だろうけど、日本人の方が大丈夫じゃねぇんだよボケナス。

31 ::2021/05/28(金) 11:16:32.32 ID:nWVNBQ3C0.net
バッハ「何でも気軽に聞いてほしい」

日本国民A「なぜ貴様は見下げ果てたタワケなんですか?」

日本国民B「いつ地獄に落ちてくたばるんですか?」

日本国民C「あ?テメーナメてんの?ねぇナメてんのおれの事?ナ・メ・テ・ん・の・か・ぁ!?ブチ●すぞゴルァ!!」

32 ::2021/05/28(金) 11:17:03.79 ID:rvx9hEZT0.net
IOC
みっともない奴らやで
ホンマお笑いや

33 ::2021/05/28(金) 11:17:49.07 ID:y6QGn4o00.net
玉川徹氏、米世論調査で東京五輪「参加すべき」55%に「55%しかいない…そう受け取りました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a717cd349b01a992ccab57c9e24e51c34974793

> 米国の世論調査で東京五輪に自国選手は参加すべきかの問いに「参加すべき」が55%、
> 「参加すべきでない」が20%、「どちらとも言えない」が25%となったことを報じた。


アメリカ国民「俺たちはオリンピックでメダルを獲るのを見たいんだ、日本は当然やるよな」
パヨクまた負ける

34 ::2021/05/28(金) 11:17:52.32 ID:i3EUJ1DG0.net
バッハ、ブチこ◯すぞテメー!

35 ::2021/05/28(金) 11:18:00.45 ID:oKMik6KA0.net
オメーが来い

36 ::2021/05/28(金) 11:18:39.15 ID:+JmAt+7N0.net
バッハ「大会運営はちゃんとしてくれると期待している」

この言い回しほんと卑怯よな

37 ::2021/05/28(金) 11:19:08.38 ID:jQRzVf090.net
バッハの日本人の神経を逆撫でする能力がすごすぎる
俺、何かやっちゃいました?とか言いそう

38 ::2021/05/28(金) 11:19:40.38 ID:y6QGn4o00.net
「7月に東京でお会いしましょう」橋本聖子会長、世界に呼びかけ IOC国際アスリートフォーラムで
https://www.tokyo-np.co.jp/article/107041

> 国際オリンピック委員会(IOC)は27日、約200カ国・地域の選手を対象にした「国際アスリートフォーラム」をオンラインで開催し、
> 新型コロナウイルス禍で開催可否に揺れている東京五輪について、ビデオメッセージで登場した大会組織委員会の橋本聖子会長が「7月に東京でお会いしましょう。お待ちしております」と呼び掛けた。

世界の約200ヵ国に対して国際公約として約束した
はい、開催決定
バカパヨク死亡

39 ::2021/05/28(金) 11:21:53.65 ID:nWVNBQ3C0.net
>>36
IOCの外道共による「確信している」「期待している」「信じている」は全て大嘘

いい加減、冗談抜きでコイツらは早いともブチ●さないと駄目だ
同じ問題が起こっていたとして、仮に開催国が中国やロシアやトルコだったとして、
IOCは絶対に集金Payやプーやエルドアンにこんなナメた寝言は並べんはずだ
もしそうしたら、即刻IOCの連中の変死体が見つかるレベル

40 ::2021/05/28(金) 11:22:26.86 ID:MR03Ukyl0.net
おまえが言うとウソっぽくなるな

41 ::2021/05/28(金) 11:22:36.52 ID:BMKvOT+S0.net
^^;;

42 ::2021/05/28(金) 11:23:14.33 ID:57K1p+u70.net
こいつのおかげでオリンピックの正体がわかったわ
代理戦争のほうがまだ健全

43 ::2021/05/28(金) 11:24:36.32 ID:LzithGpg0.net
反対派で10万人のデモ企画してるけど日本にピュアな人間がこんなにいたんだなと
ロサンゼルスから金金金だったのに今更?って感じ

44 ::2021/05/28(金) 11:26:14.61 ID:S83swB3q0.net
のべ16万人が感染して今も5500人が闘病中
死者は2000人で現在の重症患者は約70人
どうなんだろうね?

45 ::2021/05/28(金) 11:26:42.47 ID:sZgMXX4D0.net
開催したら
私が成功に導いた
言うに全部

46 ::2021/05/28(金) 11:26:42.61 ID:xClqmz3X0.net
入れないけどな

47 ::2021/05/28(金) 11:27:06.60 ID:vtdhk78+0.net
おまえが何を知ってんだよw

48 ::2021/05/28(金) 11:27:25.37 ID:m8y8kxeb0.net
>>44
一桁も逆サバすなボケ

49 ::2021/05/28(金) 11:27:34.96 ID:m5mRqwBy0.net
安全だから来るな
インド株ばら撒くだろ

50 ::2021/05/28(金) 11:29:37.62 ID:y6QGn4o00.net
オリンピックがーのバカパヨクは、今日の夜にある日本国内で開催されるサッカーFIFAワールドカップの2次予選のミャンマー戦にはダンマリ

他の国際大会が開かれていても、ダンマリのダブスタ野郎とバレて、まるで説得力がない

51 ::2021/05/28(金) 11:30:31.26 ID:vipDycQU0.net
賠償金は取るけど責任は取らない
こんなメシウマな商売ないだろ

52 ::2021/05/28(金) 11:33:11.90 ID:rLIknOCZ0.net
実際東京は安全だろ。

北海道や沖縄だったらアレだが。

53 ::2021/05/28(金) 11:34:09.64 ID:+JmAt+7N0.net
>>52
何が安全なの??

54 ::2021/05/28(金) 11:34:49.09 ID:y6QGn4o00.net
夏の高校野球島根大会 有観客で 抽選会は6月18日
https://www.asahi.com/articles/ASP5T7RSZP5MPTIB00J.html

> 【島根】県高校野球連盟(水津則義会長)は25日、今夏の第103回全国高校野球選手権島根大会(県高校野球連盟、県教育委員会、朝日新聞社主催)の運営委員会を出雲市の県立出雲商業高校で開き、大会日程などを正式に決めた。
> 6月18日に組み合わせ抽選会があり、7月15日に開幕。
> 昨年の独自大会と同じ39校が、8月9日に兵庫県西宮市の阪神甲子園球場で開幕する全国大会出場をかけて戦う。


オリンピックがーのバカパヨクは、夏の甲子園にもダンマリ
オリンピックと近い時期に甲子園での大会が始まるのにねえ
パヨクはオリンピックだけに過剰要求をするダブスタ野郎のゴミクズと分かる

55 ::2021/05/28(金) 11:35:07.00 ID:47l07Vrp0.net
東京都民的には自信無いっす。(@^▽゜@)ゞ

56 ::2021/05/28(金) 11:36:47.00 ID:ZiGkMvOk0.net
おっ宣言解除でええな!

57 ::2021/05/28(金) 11:41:06.89 ID:Z/ORQGqD0.net
ぼったくLee男爵

58 ::2021/05/28(金) 11:41:09.45 ID:Y3ugVY/I0.net
ゴル氏に蹴られて地獄に落ちろ!

59 ::2021/05/28(金) 11:42:03.64 ID:liKSa4TW0.net
ドイツ人ってこんなやつばっかりなの?

60 ::2021/05/28(金) 11:42:24.42 ID:o2agLchv0.net
>>57
おだまLee!

61 ::2021/05/28(金) 11:43:03.70 ID:qSeJ2H9j0.net
ボッタクリ男爵からホラッチョ男爵へ

62 ::2021/05/28(金) 11:43:03.82 ID:zRWasz8H0.net
>>1
コロナ危険地帯の東京に来る予定をドタキャンして逃げたやつがどの口でほざいてんだ

63 ::2021/05/28(金) 11:43:23.75 ID:ugXdilMw0.net
>>2
W

64 ::2021/05/28(金) 11:43:31.51 ID:Uj98kcLD0.net
なら早く日本の東京に来いよ。

65 ::2021/05/28(金) 11:43:37.47 ID:huoWOJEt0.net
俺たちがジャップがコロナだ

死ぬ気で来いや

66 ::2021/05/28(金) 11:43:44.23 ID:6XEBVu1r0.net
安全な場所が渡航禁止とな、笑わせる。

67 ::2021/05/28(金) 11:44:20.61 ID:BXzdKehE0.net
バッハ「ほら朝日新聞が高校野球開催の英断をしたでしょ」

68 ::2021/05/28(金) 11:44:26.20 ID:y6QGn4o00.net
東京都のライブ・コンサートの公演チケット一覧
https://eplus.jp/sf/live/kanto/tokyo


すでに東京でコンサートやライブや舞台などの多くの公演が開かれているのに、パヨクはダンマリ
プロ野球やJリーグも東京でやっている
パヨクはデマばかりのウソつきと分かる

69 ::2021/05/28(金) 11:44:46.13 ID:d0nwj25n0.net
金欲しいから言ってる訳だろ?
じゃあバッハ個人に金やって黙らせればいいじゃん。

70 ::2021/05/28(金) 11:44:53.62 ID:NqxiqJrQ0.net
>>2


71 ::2021/05/28(金) 11:45:38.71 ID:+JmAt+7N0.net
>>68
無名のインディーズのライブばかりでワロタ

72 ::2021/05/28(金) 11:45:40.00 ID:8CFEmrdr0.net
自分は来れない癖に
口だけボッタクリ野郎が!

73 ::2021/05/28(金) 11:49:32.44 ID:y6QGn4o00.net
>>71
> 6/5(土) 河村隆一 Ryuichi Kawamura Billboard Live 2021

パヨクの無知にワロタ

74 ::2021/05/28(金) 11:52:23.41 ID:+JmAt+7N0.net
>>73
今時河村隆一なんてジジババしか知らんやろwwwwwwwwww

75 ::2021/05/28(金) 11:53:25.32 ID:8nbAlMNV0.net
バッハさん、IOCで表向きの報酬は年収で2000万円位らしいのですが、裏ではいくら貰ってるのか解らないとの事です。

76 ::2021/05/28(金) 11:54:12.29 ID:y6QGn4o00.net
>>74
> 6/12(土) AKB48 THE AUDISHOW

パヨクの無知にワロタ

77 ::2021/05/28(金) 11:55:03.97 ID:0WHjLr0i0.net
マラソンは北海道😁

78 ::2021/05/28(金) 11:55:23.80 ID:+JmAt+7N0.net
>>76
今時AKBwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 ::2021/05/28(金) 11:57:02.27 ID:y6QGn4o00.net
>>78
どこまで無知なんだよこのバカパヨクはw

パヨク、開催する気満々だぞ
https://twitter.com/akb48_audishow
(deleted an unsolicited ad)

80 ::2021/05/28(金) 12:00:31.33 ID:xOaMC4nq0.net
マラソンはお台場でやりゃいいのに
レインボーブリッジと他の橋を封鎖したら陸の孤島の完成

81 ::2021/05/28(金) 12:01:07.65 ID:e57gaQud0.net
>>2
これ

82 ::2021/05/28(金) 12:01:16.52 ID:bwTLALAl0.net
>>1
日本政府が観光客は来るなと言ってるのに?w

83 ::2021/05/28(金) 12:01:24.89 ID:XKdvKsxM0.net
なのに誓約書?おかしいよな?コンドーム配りまくるのに感染する可能性あるってのか?感染したら自己責任?おかしいよな?変だよ…
全然安心安全じゃねぇ〜だろ!

84 ::2021/05/28(金) 12:03:42.53 ID:xOaMC4nq0.net
ひるおびでやってるけど怪我病気したらってインフルエンザからエイズまで全ての病気の契約書はある

85 ::2021/05/28(金) 12:04:26.76 ID:WQ1FIFSv0.net
ボケてんのか

86 ::2021/05/28(金) 12:05:16.64 ID:dXHkw/XK0.net
自信とは

87 ::2021/05/28(金) 12:05:29.19 ID:S5FFJmH30.net
バッハは支那から金でも貰ってるのか?
やけにしつけーな

88 ::2021/05/28(金) 12:05:48.84 ID:V1EfoH370.net
力強いなw

89 ::2021/05/28(金) 12:06:40.99 ID:5cCdO3ez0.net
緊急ナンタラってやってますよ

90 ::2021/05/28(金) 12:06:56.15 ID:Sz2OCaM+0.net
招致レースでの接待が楽しみすぎて
数大会後への繰り下げが出来ないクズども

91 ::2021/05/28(金) 12:06:58.25 ID:aXSFH8Av0.net
性善説に頼る我が国の防疫措置そんなに安全だった?
照れちゃうなオイ見てるか世界、これが民度だよw

92 ::2021/05/28(金) 12:07:38.23 ID:0XWlVR0H0.net
ぼったくり男爵マジでコロナに罹ればいいのにな

93 ::2021/05/28(金) 12:07:58.93 ID:E2kmUm050.net
>>53
みんな普通に出歩いてるがコロナなんかかからないし
かかっても2、3日寝てれば治る

94 ::2021/05/28(金) 12:09:46.83 ID:y6QGn4o00.net
近日中に東京で開かれるライブ

> 6/6(日) 石川さゆり PREMIUM Acoustic Live in なかの
> 6/8(火) 氷川きよし <振替公演>
> 6/12(土) 森高千里
> 6/12(土) 鈴木雅之

パヨク、これどうすんの?
パヨクのウソがバレた

95 ::2021/05/28(金) 12:10:26.24 ID:U6fJCWz60.net
客を入れる準備してあるのか??

96 ::2021/05/28(金) 12:11:00.85 ID:MVHo0PN10.net
マスクせず東京にこいよ糞ドイツ人

97 ::2021/05/28(金) 12:12:39.53 ID:GhJX3EjD0.net
これにはショパンも苦笑い

98 ::2021/05/28(金) 12:12:58.64 ID:DOumROvl0.net
世界中に笑われてんだろうな
テメーは行ってねーじゃねーかって

99 ::2021/05/28(金) 12:13:04.66 ID:iDTMuKw20.net
オリンポスとキリストの神の攻撃に対して、
神道の神々は、どう出るのか?

おもてなしだろうか?

ミロクの神はどうする?
いずのめの神はどうするのか?

こと向け合わすのか?
同調するのか?

刻々と迫るその時。

100 ::2021/05/28(金) 12:14:22.89 ID:W0MCXEBN0.net
男爵

101 ::2021/05/28(金) 12:15:11.13 ID:Xa0tKH0W0.net
フラグか

102 ::2021/05/28(金) 12:16:06.23 ID:n+vbX0iW0.net
そこまでやってくれるとは

103 ::2021/05/28(金) 12:16:07.19 ID:cUqAsxuF0.net
>>2
終わらすの早えよw

104 ::2021/05/28(金) 12:19:44.21 ID:seWzKBuJ0.net
下層民「うんこ溢れるので流さないで下さ。」
上層民「いいや!限界だ押すね!今だッ!つ流す」
下層民「ぎゃぁぁぁあ!」

105 ::2021/05/28(金) 12:20:59.11 ID:iDTMuKw20.net
複合災害?

106 ::2021/05/28(金) 12:21:31.46 ID:H0dzL4um0.net
その呼び込む奴らにワクチンお注射義務付けるのが先やろ

107 ::2021/05/28(金) 12:21:53.85 ID:msgzgsgl0.net
>>2
札幌も避けたしな

108 ::2021/05/28(金) 12:22:13.16 ID:98NNHl+x0.net
誰かこの馬鹿を黙らせろ

109 ::2021/05/28(金) 12:23:10.33 ID:Ex2AKAll0.net
こいつなんなん?
脳筋出身?
相撲協会と一緒か

110 ::2021/05/28(金) 12:24:28.31 ID:wWh482k10.net
バッハ「俺は行かないけどねwwwww」

111 ::2021/05/28(金) 12:25:06.24 ID:JDcaFRzt0.net
お前に何がわかるんだよ

112 ::2021/05/28(金) 12:27:01.42 ID:YLYcN3VP0.net
世界的に見れば安全そのものだよ

113 ::2021/05/28(金) 12:27:12.70 ID:TDl+B1rO0.net
だよなあ!

114 ::2021/05/28(金) 12:27:13.80 ID:jp9QDi0b0.net
百合子「ぐぬぬ…」

115 ::2021/05/28(金) 12:27:32.41 ID:YLYcN3VP0.net
1日何万人と感染してる国がたくさんあるんだから

116 ::2021/05/28(金) 12:30:17.09 ID:EycgxamJ0.net
まー世界的に見れば安全な方かな?

117 ::2021/05/28(金) 12:31:01.63 ID:MyUFjNNd0.net
じゃぁ緊急事態宣言解除しよう

118 ::2021/05/28(金) 12:31:54.98 ID:EycgxamJ0.net
噂によると広島のシークレット聖火ランナーだったみたいね

119 ::2021/05/28(金) 12:31:55.89 ID:DyOx0now0.net
>>2


120 ::2021/05/28(金) 12:32:05.25 ID:boEiKitt0.net
検査少ないせいで発症前無症状がどれだけいるか全く把握できん
ファクターXのおかげで死者重症者は少ないが感染力ある奴がどれだけ彷徨いてるか分からんわけ
もし欧米人なんかが体質的にコロナに弱い場合日本はかなり危険ということになる
米CDCの判断は妥当なんだよ

121 ::2021/05/28(金) 12:33:11.27 ID:PT+qI6jF0.net
>>1
来月お待ちしております。

122 ::2021/05/28(金) 12:33:11.84 ID:vDqzdyQP0.net
なんでお前が知っている

123 ::2021/05/28(金) 12:35:39.41 ID:/Uxu+d1x0.net
世界中の体育会やDQNが集結
マスクしないし、手洗いうがい消毒ないで繁華街や電車を使い、各国の変異株を持ってきそう

124 ::2021/05/28(金) 12:37:01.10 ID:QneCGGTZ0.net
いらん事言うな

125 ::2021/05/28(金) 12:38:02.55 ID:VGxFizpr0.net
バッハ「俺は日本に来ないけどな」

126 ::2021/05/28(金) 12:45:43.01 ID:nAouJMGv0.net
くんなボケ

127 ::2021/05/28(金) 12:50:35.11 ID:+qwHukXX0.net
お前来なかったじゃん

128 ::2021/05/28(金) 12:53:50.66 ID:Uj98kcLD0.net
日本にお越しの際は、是非共福島産の特産品をふんだんに使った料理を御堪能下さいね、バッハ会長。

129 ::2021/05/28(金) 12:54:41.17 ID:iPOMoCQf0.net
安全じゃないよお台場とか汚染水だらけだよ

130 ::2021/05/28(金) 12:56:33.50 ID:6sSzfUN50.net
やるならお前の責任のもとでやれよ?
死んでも日本のせいにすんなよ?

131 ::2021/05/28(金) 12:58:17.30 ID:UhtUM7Nd0.net
なんなのこいつ、余程美味しい仕事なんだろうな

132 ::2021/05/28(金) 13:02:00.40 ID:TbJEc2KJ0.net
>>2


133 ::2021/05/28(金) 13:08:47.73 ID:OMCD5DXD0.net
競技なんて自宅でやって配信すればいいだろ

134 ::2021/05/28(金) 13:09:19.20 ID:Uj98kcLD0.net
ハイパーオリンピックで済ませれば良いんじゃね???

135 ::2021/05/28(金) 13:15:27.66 ID:Xym65VTD0.net
二度と日本に招致するなよ
というかもうオリンピックなんてものいらんでし

やりたいければクラウドファンディングででもやりたまえ

136 ::2021/05/28(金) 13:37:11.28 ID:y6QGn4o00.net
カナダ五輪委「五輪の安全確信」
https://www.asahi.com/articles/ASP5X451LP5XUHBI00Q.html

> カナダの五輪委員会は27日、「五輪が安全に開催されることを確信している」とする声明を出した。

まともな人なら、日本としてオリンピックを成功させるように考えるわな
少なくとも足を引っ張るようなことはしない
オリンピックがーのパヨクまた負ける

137 ::2021/05/28(金) 13:39:39.46 ID:VVorzzmj0.net
このオジサンも、後へは引けないんだな

138 ::2021/05/28(金) 13:51:08.95 ID:wVta3+Oz0.net
何かのワナかな

139 ::2021/05/28(金) 14:02:50.43 ID:aQR+dQl00.net
>>135
ほんとそれ

140 ::2021/05/28(金) 14:19:09.62 ID:+JmAt+7N0.net
>>93
みんなって誰?

141 ::2021/05/28(金) 14:20:55.86 ID:QLCarOkO0.net
米国の議員やロビーストどもにちょっとは
コイツらに圧力かけられるヤツいないの?
叩けばすぐに埃バンバン出そうなのにw

142 ::2021/05/28(金) 14:21:38.91 ID:fQqphqP/0.net
自分の開催するイベントなんだからそう言うよな
人の命よりお金優先

143 ::2021/05/28(金) 14:42:48.59 ID:0WX/uGMT0.net
住んでるからこそ言える
安全ではない

144 ::2021/05/28(金) 15:49:12.37 ID:w4wQKNS50.net
お前が言うな

145 ::2021/05/28(金) 17:14:36.56 ID:qLGtH8eZ0.net
そこまで言うなら開催した結果コロナの感染拡大が起きたらIOCに責任取ってもらおうぜ

146 ::2021/05/28(金) 17:19:27.24 ID:E2kmUm050.net
>>140
外で歩いてる人

147 ::2021/05/28(金) 17:23:37.46 ID:QOsBXfRF0.net
WHO代表と言い、IOCの代表と言い、
金しか頭ん中には無いのかよ。

148 ::2021/05/28(金) 17:25:09.23 ID:x1At1Yef0.net
ちょっと待って欲しい
世界中から人が来たら安全じゃなくなるじゃん

149 ::2021/05/28(金) 17:26:42.10 ID:GRpPi5/m0.net
こいつこないだ逃げたくせに自分がワクチン2回うったらこれかよ

150 ::2021/05/28(金) 17:30:36.29 ID:auKkqKoU0.net
アルマゲドン来るアルヨ

151 ::2021/05/28(金) 17:32:59.88 ID:+JmAt+7N0.net
>>146
外で歩いてる人って誰?

152 ::2021/05/28(金) 17:40:09.33 ID:kXGayfkp0.net
来てじゃねえよ。選手はモルモットか

153 ::2021/05/28(金) 17:41:18.62 ID:QJriUi1p0.net
こないでいいよ。

154 ::2021/05/28(金) 17:55:07.34 ID:cYXPSIp80.net
>>148
日本をぐちゃぐちゃにして弱らせたいんだろな

155 ::2021/05/28(金) 18:20:54.26 ID:R0ue1b+d0.net
まあこのあとコロ助が世界に蔓延したら
日本の仕業にできるし
やるんでね

156 ::2021/05/28(金) 18:31:33.17 ID:n7LM4mKx0.net
こいつもうテロリスト認定してもいいよね

157 ::2021/05/28(金) 18:53:00.88 ID:E2kmUm050.net
>>151
お前が誰だよ脳足りん

158 ::2021/05/28(金) 18:54:27.37 ID:fFK9niwY0.net
自分は来日延期したのに?

159 ::2021/05/28(金) 19:17:08.72 ID:MiU1Cb4c0.net
WHOテドロス IOCバッハ
いまや国際機関は
人間のクズの巣窟になっている
その背後で暗躍しているのが
チャイナチス中国共産党だ!  

160 ::2021/05/28(金) 19:52:04.19 ID:YMOz0Wmp0.net
お前は来んかったけどな。

161 ::2021/05/28(金) 21:57:16.15 ID:LJ/8xgtT0.net
お前に言われると不安だよ

162 ::2021/05/28(金) 21:58:07.80 ID:gqQgSOQM0.net
自信持ってじゃなくてさ、現実的にはコロナ持って来るだろ。

163 ::2021/05/28(金) 21:59:09.88 ID:cgLY80GX0.net
アンダーコントロール

164 ::2021/05/28(金) 22:08:48.73 ID:1zqqL9b00.net
>>1
何かあったら全て賠償しなさい

165 ::2021/05/28(金) 22:09:32.06 ID:1zqqL9b00.net
出来ないなら入国不可

166 ::2021/05/28(金) 22:10:16.45 ID:RcI0MbKl0.net
やはりアスリートはクズ

これは間違いのない事実

167 ::2021/05/28(金) 23:07:24.70 ID:taZnB/hk0.net
頑張れチビラ君という番組に、毎回ゴルバと簡単に呼ばれる貴族の怪獣が出て来て
自画自賛の歌を唄うんだ。 
 「私はですな、怪獣国の、由緒正しき生まれでですな、
  先祖代々偉らーい人でござんす。その名はですなぁ。
  ゴルバ・フォン・メジラバッファ・スタリーンコチャン、アクラツルベェー
  でござんす。」

168 ::2021/05/28(金) 23:08:41.64 ID:hmHZ2sRY0.net
だ か ら 喚ぶなよ

169 ::2021/05/28(金) 23:28:28.82 ID:e+DxQPXx0.net
こいつwww

170 ::2021/05/28(金) 23:32:13.17 ID:V8MR83h60.net
コロリンピック後さらに日本が焼け野原にならない事を願ってます

171 ::2021/05/28(金) 23:32:59.29 ID:CGZMxVDC0.net
バッハしね!!

172 ::2021/05/28(金) 23:33:41.83 ID:0XWlVR0H0.net
いうて来日から逃げたやん
この没落貴族

173 ::2021/05/28(金) 23:34:23.71 ID:M+JNqWsU0.net
で、何でお前は来日中止したんだ?
バッハさんよw

174 ::2021/05/28(金) 23:35:48.30 ID:7petf1J/0.net
IOCはまず、スポーツ競技が世界的影響を与えなくなってる事実を受け入れるべき
スポーツなんてどこも地上波でやらなくなって、BSCSネットじゃなきゃ見れなくなってる
特に若者なんて、殆ど見てないぞ

175 ::2021/05/28(金) 23:41:31.90 ID:wVUOdOJR0.net
オリンピック選手と関係者が来日したら遠慮なく皆殺しでよし

176 ::2021/05/28(金) 23:45:16.56 ID:OjKTTYeH0.net
来るな (;`・ω・)!!

177 ::2021/05/28(金) 23:54:20.43 ID:kHjNBXBj0.net
いや、来んなって マジで馬鹿か?
己等は高級ホテルのスイート日本の費用で押さえまくってるようだけどさ。

178 ::2021/05/29(土) 01:31:10.34 ID:nhYyyxRo0.net
これは詐欺なのでは

179 ::2021/05/29(土) 05:35:29.20 ID:l0e9991j0.net
知らんけどw

180 ::2021/05/29(土) 09:16:33.22 ID:ewDT3/j+0.net
>>170
バッハやコーツがコロナに感染して日本に来ない事を願ってます。

181 ::2021/05/29(土) 09:19:40.05 ID:Lav+d8/o0.net
ざる検疫で1日何千人も入国させてこの程度の感染者なんだから他国からみたら無菌天国だろ。

182 ::2021/05/29(土) 09:20:19.89 ID:Ie/fQLZE0.net
>>180
バッハ会長 すでに2度のワクチン接種明かす「ご覧の通りいい状態」五輪へ万全アピール
https://news.yahoo.co.jp/articles/1855cc6bc902638343096d801228dc514fb7195a

> 国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長は27日、オンラインで開催されたIOCアスリート委員会主催のフォーラムで、すでに新型コロナウイルスワクチンを2度接種したことを明かした。
> 「私はすでに2回注射をしました。そしてご覧の通り私はいい状態にあります」と、健康をアピールした。

パヨクまた負けるw

183 ::2021/05/29(土) 10:39:53.30 ID:aecjEjf20.net
でも同意書は書かせるんだjなw

184 ::2021/05/29(土) 12:27:34.33 ID:mKqhxKs50.net
IOCのチャーター便を爆破するか

185 ::2021/05/29(土) 19:18:59.18 ID:KPCVbfE90.net
熱中症まで自己責任とか言っといて?

186 ::2021/05/29(土) 19:19:41.05 ID:G5RW7RUI0.net
シッシ

187 ::2021/05/29(土) 19:20:20.91 ID:8ckBSv//0.net
アンタまだ来てないよな

188 ::2021/05/29(土) 19:22:21.64 ID:mKk90V1L0.net
オリンピック終了後、世界中にコロナが拡散してから、
私は危険だと主張したとか言いそう。

189 ::2021/05/29(土) 19:28:49.95 ID:JunnPE4a0.net
選手のこと聞いてねーわキチガイバッハ
人流が感染拡大を招いて日本国民がバタバタ死ぬけどどうしてくれるのかって言ってんだよ

190 ::2021/05/29(土) 19:34:43.73 ID:/TSQSdmv0.net
自分ノーリスクだからやりたい放題だな

191 ::2021/05/29(土) 19:36:20.70 ID:xBYXmtuO0.net
バッハ「俺は行かないけど東京は安全だから皆行けよ」
鹿児島「おだまLee!」

192 ::2021/05/29(土) 19:36:58.65 ID:lQQIf1gx0.net
バッハは、ネトウヨ

193 ::2021/05/29(土) 19:45:15.20 ID:FnR+caFo0.net
48 バッハさん、世界に呼び掛ける! 「東京は安全だ。自信を持って東京にきて。」
49 JSのスカートに携帯電話を突っ込んで純白のパンツを盗撮した市議さん逮捕

この並び好き

194 ::2021/05/29(土) 20:55:27.07 ID:5PxetAci0.net
いや不要不急の渡航は控えてください
オリンピックと防疫は別問題

195 ::2021/05/30(日) 18:05:06.08 ID:wranBv020.net
でも自己責任なんでしょ?

196 ::2021/05/30(日) 20:32:28.00 ID:lBBZtztP0.net
酒持ち込み可で選手同士では酒も飲んで良い模様w
国民には飲酒制限を要請し、飲食店には酒類の提供を禁止してるのにな!w
丸川さーん、小池さーん、橋本さーん、これが安全安心な大会なんでしょうかー?
五輪で絆を取り戻せるんでしょうかー?

197 ::2021/05/31(月) 03:26:54.16 ID:89miSVrf0.net
くる連中が安全な状態かが不安なんだよ馬鹿
世界のどの国が完全安全なんだよ馬鹿

総レス数 197
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★