2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「心は女子」 女子トイレに侵入したLGBTQIA+の男を逮捕

1 ::2021/05/30(日) 21:54:02.56 ID:+xJZhNJb0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
正当な理由がないのに大型書店の女子トイレに侵入したとして、56歳の男が逮捕されました。

 建造物侵入の現行犯で逮捕されたのは、いずれも自称、北海道札幌市豊平区に住む教員の56歳の男です。

 男は5月29日午後6時45分ごろ、札幌市豊平区の大型書店の女子トイレに正当な理由がないのに侵入したとして、目撃した店の従業員に逮捕されました。

 男はその後、通報で駆け付けた警察官に引き渡されました。

 調べに男は入った事実は認めた上で、「戸籍上は男だが、気持ちが女性だから入った。
当時お腹を下していたので3回ぐらい女子トイレに入った」と話していて、警察が詳しい経緯を調べています。

「気持ちが女性だから…お腹下して3回」書店の女子トイレに侵入 従業員目撃し56歳"自称教員"の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f92c6f6a4b54d7e86b02db86a9b1ee94d589a6d4

2 ::2021/05/30(日) 21:55:05.06 ID:YRtsTnQV0.net
こんなのがどんどん出てくるぞ

3 ::2021/05/30(日) 21:55:06.53 ID:Gnnrm5u/0.net
はい差別

4 ::2021/05/30(日) 21:55:40.09 ID:qrDGFux00.net
心は女子、股間はアナコンダ

5 ::2021/05/30(日) 21:55:46.93 ID:FRwepkWy0.net
なにが問題なの?

6 ::2021/05/30(日) 21:55:47.19 ID:KndTA4pu0.net
おお実際こういうこと言う奴出て来たんだ
どうすんだろ

7 ::2021/05/30(日) 21:56:29.00 ID:9pm02fjb0.net
むしろ世の中めちゃくちゃになりそうで面白いわ
本当にめちゃくちゃになれ
変態惑星になってしまえ

8 ::2021/05/30(日) 21:56:46.45 ID:VPNx3rQM0.net
気持ちが女なら男にアナを掘られてみよう
100人に掘られたら無罪!

9 ::2021/05/30(日) 21:57:00.31 ID:b9IUwsOQ0.net
QIAて何ぞ

10 ::2021/05/30(日) 21:57:01.09 ID:roGpju7v0.net
ロリとゲイとバイとあとなんだ

11 ::2021/05/30(日) 21:57:54.47 ID:YzLz/Jw/0.net
私も心は女わよ

12 ::2021/05/30(日) 21:58:02.36 ID:9yonl1Vr0.net
この従業員と警官は差別主義者として糾弾するんだろ?

13 ::2021/05/30(日) 21:58:04.51 ID:0wvXw3pa0.net
これは差別だな

14 ::2021/05/30(日) 21:58:08.80 ID:JaDultoy0.net
女性用と男女兼用のトイレしかないコンビニで男女兼用に先客がいたから女性用に入った事があるが、それも逮捕されるのか
知ったことじゃねーや
漏らすよりマシ

15 ::2021/05/30(日) 21:58:18.24 ID:r0J8j2CG0.net
へっへっへwwあーし女の子ww
なに?差別するつもり?(ゲス笑い)

16 ::2021/05/30(日) 21:59:37.74 ID:JXcx8/BQ0.net
自称教員w

17 ::2021/05/30(日) 21:59:43.46 ID:+82D48D20.net
これは差別だろ
LGBT団体は抗議するべき

18 ::2021/05/30(日) 21:59:51.72 ID:qQjuCeXr0.net
これが逮捕されるうちはいいけどな
戸籍通りでいいのに、嫌なやつは多目的トイレ入っとけ

19 ::2021/05/30(日) 21:59:55.42 ID:wToaEBEl0.net
俺もこの手を使ってる

20 ::2021/05/30(日) 22:00:13.74 ID:3mQdgwYr0.net
ただのヘンタイってみんななんで言わないのかな

21 ::2021/05/30(日) 22:00:14.27 ID:d/uCiw/r0.net
世の中おかしい

22 ::2021/05/30(日) 22:00:25.25 ID:/fd1nUhb0.net
竿あり竿無しでとりあえずフィルタかけるべきよな
竿付け、竿玉とりは保険適応で

23 ::2021/05/30(日) 22:00:32.87 ID:0wvXw3pa0.net
>>14
それは緊急避難になるんじゃないかね?

24 ::2021/05/30(日) 22:01:07.72 ID:3mCT6ZzQ0.net
よっしゃこれでないと 正しい判断
差別でも何でもない

25 ::2021/05/30(日) 22:01:26.97 ID:CXwxkosJ0.net
>戸籍上は男だが、気持ちが女性だから入った。

心が女性ならよく聞くけど、「気持ちが女性」という言い方は聞いたことがない
この手の犯罪者が増えたら困ること、女ならわかるはずなんだけどな

26 ::2021/05/30(日) 22:01:30.98 ID:MR9+itZt0.net
体は男、心は女
真実はいつもひとつ!

27 ::2021/05/30(日) 22:01:37.05 ID:w4c57C8d0.net
LGBT関係なく男が女子トイレで普通にクソするだけなら別に良いんじゃなかったっけ?

28 ::2021/05/30(日) 22:01:43.04 ID:d9oHYJWH0.net
バイの男でネコタチノーマルめすいき全部ありならどこに入っても嬉しいわな・・・

29 ::2021/05/30(日) 22:01:43.47 ID:xXzITrW50.net
Lはロリコンだけど他が分からん

30 ::2021/05/30(日) 22:01:45.63 ID:hk7sTpv+0.net
これでまた日本の民度の世界順位が下がったんだろ

31 ::2021/05/30(日) 22:01:48.43 ID:0wvXw3pa0.net
>>20
LGBT擁護派を皮肉ってるだけだからね

32 ::2021/05/30(日) 22:02:07.98 ID:2hmlTEwl0.net
男だろうが女だろうが出すもんは一緒なんだからトイレなんて一緒でも良いと思う。

33 ::2021/05/30(日) 22:02:30.64 ID:BMopVHHQ0.net
警察は差別をするな

34 ::2021/05/30(日) 22:02:31.87 ID:fU3Ayuh/0.net
結局セーフなのかアウトなのかわからん

35 ::2021/05/30(日) 22:02:41.36 ID:19ohH7xY0.net
見た目服装も普通のおっさんなの?

36 ::2021/05/30(日) 22:02:42.54 ID:SFZb0kbA0.net
こんなもん、レイプまで行かないとバカフェミは反省しないのかな?
アホでも分かりそうなもんだが

37 ::2021/05/30(日) 22:03:07.98 ID:GbWxKFtA0.net
結局、女さんが嫌ならダメ、許せるならOK、これが唯一の正義

38 ::2021/05/30(日) 22:03:43.50 ID:ou3Whqy20.net
そもそもさ気にしろチンコアリが男
万個月が女って定義ちゃうんか

何だよ女性器があるものとか別の呼び方をしましょうと言う運動

そんなんを認めてたらダメだ
タダの精神疾患だ

39 ::2021/05/30(日) 22:03:52.34 ID:Ho6xzE5v0.net
極一部のキチガイが大多数の人間に不快感を与える時点で民主主義に反したただの利己主義

40 ::2021/05/30(日) 22:04:07.86 ID:b9lzutzJ0.net
マツコとかイッコーとかミッツとかどっち使ってんの?

41 ::2021/05/30(日) 22:04:34.22 ID:6M6OTScA0.net
お?差別か?
お?お?お?

42 ::2021/05/30(日) 22:04:34.98 ID:CqAUe+Yb0.net
心は女だから女湯に行くわ
勃起するかもしれんけどレズビアンだからなんの矛盾もないよね

43 ::2021/05/30(日) 22:04:35.11 ID:+82D48D20.net
サービスエリアの男子トイレに入ってくるオバサン連中は何故逮捕されないのか

44 ::2021/05/30(日) 22:04:46.29 ID:yxpT72Bq0.net
これ逆パターンは聞かないけどなんでなん?
ゲイは男トイレ見放題で不公平やろ

45 ::2021/05/30(日) 22:05:26.43 ID:8b1zXsIC0.net
女子トイレに入ったっつっても中はそれぞれ個室なんだから別によくね?
個室の中にまで入ったなら問題だけど

46 ::2021/05/30(日) 22:05:58.86 ID:JNojFDDu0.net
>>43
ババアだからさ

あれはオンナではないから

47 ::2021/05/30(日) 22:06:57.48 ID:KAC4peAd0.net
俺も心は女のレズです

48 ::2021/05/30(日) 22:07:08.52 ID:0wvXw3pa0.net
>>43
緊急避難に当たるからだろうな
男も男子トイレダダ込みで女子トイレが空いてて漏れそうだったら使って良いんだぜ
まぁそんな状態そうそう起こりえないと思うが…

49 ::2021/05/30(日) 22:07:16.69 ID:VCwSeri60.net
うーんこれは差別

50 ::2021/05/30(日) 22:07:34.90 ID:TtOFWes/0.net
出たよ出たよ。
体は男でも心は女だから、と言い張って女子トイレに入る奴。
こう言う奴がこれから沢山出てくるぞ。

多分警察呼んだら逮捕してくれるけど、不起訴は間違いないね。

           

51 ::2021/05/30(日) 22:08:10.33 ID:g2iazUV60.net
>>1
ほーら便乗犯出た

ホンモノも便乗もその場で殺処分しとけ

52 ::2021/05/30(日) 22:08:34.69 ID:WT++lKdG0.net
やっぱり理解促進法じゃダメだと確信。
差別禁止法しかない。

53 ::2021/05/30(日) 22:09:03.16 ID:f1hQraI20.net
IA+って何よ

54 ::2021/05/30(日) 22:10:02.71 ID:okbXSlfo0.net
LGBTQIA+なの?
個人的にはLGBTQIA±だと思うんだけど

55 ::2021/05/30(日) 22:10:14.59 ID:GbWxKFtA0.net
これ行き着くと、男子女子でトイレ分けるのが差別って事になるけど、女子はそれでもいいんかね?

56 ::2021/05/30(日) 22:10:16.55 ID:+AI30mn20.net
ピコーン💡

57 ::2021/05/30(日) 22:10:55.49 ID:SSw6V9HB0.net
気持ちが女子なら女風呂にも入れるらしい

58 ::2021/05/30(日) 22:11:20.94 ID:RYDWfVAG0.net
>>1
オバサンの男子トイレは?

59 ::2021/05/30(日) 22:11:38.18 ID:rKh+XuUZ0.net
というかそこまでして女トイレに入りたいもんかなって思う

60 ::2021/05/30(日) 22:12:19.28 ID:BApXW3Bi0.net
LGBTは犯罪の温床でしかない

61 ::2021/05/30(日) 22:12:47.48 ID:7DpGRIGM0.net
ただの犯罪者予備軍みたいになってきたな(´・ω・`)

62 ::2021/05/30(日) 22:12:52.42 ID:y5JgDPXN0.net
>>55
いいわけないし何で女に聞くんだよ
汎社会的な問題だ

63 ::2021/05/30(日) 22:12:53.56 ID:ep1/5niN0.net
フェミさん助けてあげて

64 ::2021/05/30(日) 22:13:01.80 ID:a22IwPwQO.net
差別すんな人権守れ
ホント日本は糞だな
はやく俺も女子風呂トイレに入れるようにしてくれ

65 ::2021/05/30(日) 22:13:07.15 ID:adUcHqEl0.net
この手のニュース増えていくんだろうな
男性用の個室使えばいいのに

66 ::2021/05/30(日) 22:13:09.18 ID:JNojFDDu0.net
新設の小中学校で、男子用の小便器が廃止されて全部個室になってるらしいな
そのうち男女の区分けも無くなって共用になるんだろうな

67 ::2021/05/30(日) 22:13:58.63 ID:iC1gWzay0.net
はい差別日本重量世界から置いてけぼり

68 ::2021/05/30(日) 22:14:37.29 ID:ol8Leuau0.net
>>55
アメリカの進歩的な地域はそうなりつつある

69 ::2021/05/30(日) 22:14:41.87 ID:tzx+TzlK0.net
こういう人がもっと増えて1日何百人も出てくればさすがにLGBTQなんて言ってられなくなりこいつらはただの変態だとみんなが気付くんだろうな
今は過度期なのかも知れない
変態どもよ、心は女ということで女便所にどんどん押し寄せるが良い
変態が世の中を動かすのだ

70 ::2021/05/30(日) 22:14:54.23 ID:ep1/5niN0.net
体は男
心は女
だから女湯OK

71 ::2021/05/30(日) 22:16:05.81 ID:nuMhTTYS0.net
日本の男ってなんでこんなんなの
海外では聞いたことないよ
恥ずかしいなあ日本男児として

72 ::2021/05/30(日) 22:16:16.14 ID:PFIMpKDZ0.net
何も悪い事してないの捕まえるんだ(笑)

73 ::2021/05/30(日) 22:16:50.77 ID:b5/zPdbD0.net
ゼントラーディとメルトランディは正しかった

74 ::2021/05/30(日) 22:17:01.46 ID:mB8t0AWG0.net
>>1
71 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/11/06(日) 20:31:48.31 ID:wVq9HkMJ0
いや、男の娘って男なんやからホモやんけ

74 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/11/06(日) 20:32:40.93 ID:v8PbnXe30
>> 71
は?女に生まれたから女やってる雑魚より
男に生まれてるのに女になりたいヤツのほうが女やろ

75 ::2021/05/30(日) 22:17:14.41 ID:7DpGRIGM0.net
>>66
そしてなぜ区別か出来たかに気付くんやろなぁ

76 ::2021/05/30(日) 22:17:17.44 ID:9HPNgBEJ0.net
いつもの貼ってくれ

77 ::2021/05/30(日) 22:17:47.25 ID:g6rwpqdQ0.net
そうだ 逮捕しろ こんなものを言ったもん勝ちになる社会にしちゃいけない

78 ::2021/05/30(日) 22:19:23.47 ID:BApXW3Bi0.net
>>67
難解すぎるわ

79 ::2021/05/30(日) 22:19:43.80 ID:A7Wro/mX0.net
ポリコレこれドウスンノこれ

80 ::2021/05/30(日) 22:20:00.61 ID:F3hwE1KW0.net
これはひどいな、LGBTなんたらかんたら関係者たちは今すぐ救いに池

81 ::2021/05/30(日) 22:20:12.52 ID:JqPaI8gr0.net
LGBTと女子トイレ侵入は別問題
しっかり化粧すれば普通はおばさんにか見えない
見た目でばれるような人は迷惑だから女子トイレには入るべきではない

82 ::2021/05/30(日) 22:20:33.70 ID:3mCT6ZzQ0.net
変態はかわいそうだよ 精神的病気っていってあげないと

83 ::2021/05/30(日) 22:20:36.22 ID:AooO0Nd20.net
和式廃止にしたら、こういうの減ると思うけど

84 ::2021/05/30(日) 22:20:39.95 ID:2TwhdVXS0.net
アルファベット増えとる
もう訳分からん

85 ::2021/05/30(日) 22:21:37.57 ID:gJNdjVYv0.net
IA?またなんか増えてる

86 ::2021/05/30(日) 22:21:48.01 ID:BJ1fdEUr0.net
>>5
ちんちん付いてるから女子トイレはNG

87 ::2021/05/30(日) 22:21:51.90 ID:j8e2T0Wh0.net
>>77
じゃ、今だけ男って男子トイレに来るババアもな。それはしないのにな。
そもそも女子トイレに男性が入れないって意味不明だわ。

88 ::2021/05/30(日) 22:21:52.75 ID:QODA+Zc70.net
ほんとうにこころが女だったのなら、かわいそう

89 ::2021/05/30(日) 22:22:00.68 ID:F3hwE1KW0.net
女子トイレの臭いと音を満喫するために今日から俺も心が女になるかもしれない、LGBTとか叫んでるやつらは本気か
例えば体は男、心は女で、レズビアン(女好き)とか言い出したら、どう対処すんだ

90 ::2021/05/30(日) 22:22:00.78 ID:rKh+XuUZ0.net
心が女だからって男子便所絶対使えないってことはないよね
だって元から女のおばさんたちは男子便所入ってくるもんw

91 ::2021/05/30(日) 22:23:26.06 ID:B2n8ZgiB0.net
トイレ男女共用にするのは良いと思うけど覗きとか盗撮とかが増加しそうではある

92 ::2021/05/30(日) 22:24:19.42 ID:B2n8ZgiB0.net
大阪府にいないのだが

93 ::2021/05/30(日) 22:24:28.94 ID:hOTRVPnx0.net
多様化を認めろよ

94 ::2021/05/30(日) 22:24:37.88 ID:L6iPjzA90.net
ほら警察や心無い人々によるLGBT差別だぞ
カマホモ団体は早くこのおっさん助けてやれよ

95 ::2021/05/30(日) 22:24:48.79 ID:eAwaAm7l0.net
気持ちは女だけどレズ気質のおっさんだったら無敵やん

96 ::2021/05/30(日) 22:24:49.99 ID:BJ1fdEUr0.net
>>66
それうんこしてるとからかわれるから
学校でうんこ出来ない事案の対策なんでないかい

97 ::2021/05/30(日) 22:25:39.15 ID:GB1yX/CY0.net
やりた放題だな

98 ::2021/05/30(日) 22:26:37.18 ID:Ty0avF4W0.net
オイオイこれは差別だろのわよー

99 ::2021/05/30(日) 22:26:47.31 ID:ULkgEgQZ0.net
>>9
世界的に有名なアメリカの宝石鑑別機関

100 ::2021/05/30(日) 22:26:49.26 ID:cPD1zO3H0.net
よーしおじさんも心が女だから多目的トイレに入っちゃうぞ

101 ::2021/05/30(日) 22:27:21.78 ID:XmcI+gN20.net
高速の男トイレなら入れ食いだな

102 ::2021/05/30(日) 22:28:08.66 ID:lVNEOqmG0.net
俺…私も心は女性だから女湯に入っていいかしら

103 ::2021/05/30(日) 22:28:40.05 ID:b5/zPdbD0.net
>>91
共用できるかな、あいつら便器血まみれにすんぞ
学生時代にパチ屋の深夜清掃バイトしてた時の経験だけど

104 ::2021/05/30(日) 22:29:40.23 ID:JNojFDDu0.net
>>89
それ、ハタから見れば、女に対してチンポおっ勃ててる普通の男やからな
そいつが「いや、ココロは女なんで」と言えば、女子トイレだろうが女子更衣室だろうが出入り自由になるんやで

105 ::2021/05/30(日) 22:30:23.56 ID:tA5MyFkh0.net
>>8
それいいな
心はレズとか言う詭弁は死刑で

106 ::2021/05/30(日) 22:30:37.77 ID:QlsI4DX30.net
>>100
チキンwww

107 ::2021/05/30(日) 22:31:58.31 ID:UumPxzlx0.net
最近こんなの増えてきて急に香ばしくなってきたな

108 ::2021/05/30(日) 22:32:11.44 ID:mQrd8jz50.net
男がやると逮捕なんだな

109 ::2021/05/30(日) 22:32:19.82 ID:VAWvJGaq0.net
女装してる奴は女トイレ行ってもいいんだろ
マツコとかミッツとか

110 ::2021/05/30(日) 22:32:25.28 ID:bs1hG8Kf0.net
やはりTだけは害悪認めるな

111 ::2021/05/30(日) 22:32:35.85 ID:tKbJ7BTf0.net
ハゲってこと?

112 ::2021/05/30(日) 22:32:46.22 ID:HZGRkftc0.net
>>1
もうそのコマンドみたいなのヤメロw

113 ::2021/05/30(日) 22:33:08.11 ID:bs1hG8Kf0.net
>>36
既に海外で結構レイプ事件起きてるぞ自称ジェンダー女によってな

114 ::2021/05/30(日) 22:33:24.03 ID:coCd1WyU0.net
活動家がアップを始めました

115 ::2021/05/30(日) 22:33:57.74 ID:EXHvXbMx0.net
男子トイレの個室が空いてないから女子トイレ貸してくださいって店員さんに言ってから入ればいいのに。

116 ::2021/05/30(日) 22:34:10.43 ID:aFVxh/3P0.net
下はビンビンだったんだろ

117 ::2021/05/30(日) 22:35:11.61 ID:tA5MyFkh0.net
>>36
フェミになるような女は本人が被害に遭うことはないんだよなあ

118 ::2021/05/30(日) 22:35:56.43 ID:HfB8O7is0.net
9割9分エロ目的の変態

119 ::2021/05/30(日) 22:36:40.75 ID:pjOqwLxq0.net
これは差別だろ

120 ::2021/05/30(日) 22:37:51.07 ID:GbWxKFtA0.net
本当の心の中までは確認しようがないから、女装した男とかは「女性として見られたいという意思あり」として無条件で女子トイレや女風呂に入れるってことだよね

121 ::2021/05/30(日) 22:38:21.45 ID:y5JgDPXN0.net
>>119
「自称女」男の横暴は認めねーから

122 ::2021/05/30(日) 22:38:42.85 ID:Ty0avF4W0.net
社会人になりたての頃、会社の女子トイレにGが出たと社内でも綺麗どころのお姉さん二人が
「我慢できないから男子トイレ使う!見張ってて!」と頼まれて入り口に立ちはだかる役目を仰せつかったことがある
別にオチはない話だけどときめいたw

123 ::2021/05/30(日) 22:39:07.38 ID:qbvfIacf0.net
ほらな
パヨクって
只の出歯亀だろ

124 ::2021/05/30(日) 22:39:16.70 ID:VpxZ6iYZ0.net
はいLGBT差別

125 ::2021/05/30(日) 22:39:33.98 ID:NQTQ4rc30.net
>>7
変態惑星とか初めて聞いた笑

126 ::2021/05/30(日) 22:40:07.51 ID:NQTQ4rc30.net
https://i.imgur.com/mvRecnN.jpg

127 ::2021/05/30(日) 22:40:36.90 ID:JtRbAEgN0.net
差別やめろ

128 ::2021/05/30(日) 22:40:39.53 ID:Pmga+3tm0.net
https://i.imgur.com/1g1NZPv.jpg

129 ::2021/05/30(日) 22:40:55.33 ID:gjCsq4M+0.net
スポーツもそうだけど、 この問題はどっかで手を打つ必要があるよ。

130 ::2021/05/30(日) 22:41:14.18 ID:TCTQwFFJ0.net
トランスジェンダーだけならまだしも
レズビアンやゲイを同じカテゴリに突っ込んだから

トランスジェンダーのレズビアンという無敵のおじさんを作り上げてしまった

131 ::2021/05/30(日) 22:41:18.41 ID:JyrOeMjc0.net
これって無罪だろ
むしろ警官を不当逮捕でつるし上げるべき

132 ::2021/05/30(日) 22:43:07.18 ID:GbWxKFtA0.net
>>129
生物学的なオスメスで区切らないとキリがないって事に、いつ気がつくかねえ

133 ::2021/05/30(日) 22:43:37.19 ID:iKmNV7Ix0.net
首の長さが1cmも無くて腕は短め
モノすごいなで肩でとんでもなく大きなお尻をした太り気味のおじさんをたまに見かけるけどアレは男性なのか

134 ::2021/05/30(日) 22:43:43.66 ID:TCTQwFFJ0.net
>>129
ジェンダーフリーと違って元々が合理的な区別の否定からスタートしてるから
トラブルが起こるのは前提

どっかでとかじゃなく100を0にするって話だから
舵を切った時点でもう避けられないよ

135 ::2021/05/30(日) 22:43:54.39 ID:SRixS4tc0.net
またか
LGBTって犯罪率高くないか
特に女装、Tの奴

136 ::2021/05/30(日) 22:43:58.47 ID:56Iw8ry50.net
俺が今アニメのように女の体と入れ替わったら流石に女子トイレ入るわ

137 ::2021/05/30(日) 22:44:00.64 ID:6ZV8u75p0.net
混んでる時なんかばばあは何食わぬ顔顔して男トイレ入ってくるじゃねえか

138 ::2021/05/30(日) 22:44:46.60 ID:FbaMP2uu0.net
自称か何か知らんけど早くソイツ等専用の施設を作れよ

139 ::2021/05/30(日) 22:44:47.26 ID:o0M9VB6e0.net
パヨクのせいです
立憲みんす党

140 ::2021/05/30(日) 22:45:20.17 ID:y5JgDPXN0.net
>>137
お前が警察に突き出せよ

141 ::2021/05/30(日) 22:45:31.73 ID:T9dm2ndn0.net
心が〜って人達ってやたらトイレの権利や温泉の権利を主張するよね

142 ::2021/05/30(日) 22:45:53.19 ID:y5JgDPXN0.net
>>138
多目的トイレ
みんなのトイレ
ユニバーサルトイレ

143 ::2021/05/30(日) 22:46:04.12 ID:N/ijIXC50.net
なぜいけると思ったか

144 ::2021/05/30(日) 22:46:04.81 ID:vR2txbeB0.net
クソフェミはなにも言ってないんか?

145 ::2021/05/30(日) 22:46:05.67 ID:TCTQwFFJ0.net
>>135
犯罪率が高いというか
犯罪とされる率が高い

女が男子トイレに入っても即犯罪にはならんけど
その逆は一発アウトだから

146 ::2021/05/30(日) 22:46:16.10 ID:I0aUQPj70.net
女装癖のある変態と区別出来ない

147 ::2021/05/30(日) 22:46:20.57 ID:NJz6wy9m0.net
フェニミストが差別始めっぞ!

148 ::2021/05/30(日) 22:46:30.00 ID:sx/7zNIo0.net
こういうの見ると身を守る為に差別は必要だと思うよね

149 ::2021/05/30(日) 22:47:06.01 ID:cfG9YcsI0.net
脳が女性ならともかく気持ちじゃなあ。

150 ::2021/05/30(日) 22:47:17.38 ID:fComFdNQ0.net
>>81
女装して女子トイレ入って捕まったやつと女装して女湯入って捕まったやつのスレが先月立ってたやん

151 ::2021/05/30(日) 22:48:12.06 ID:HfB8O7is0.net
切り落としてるならいいかもなとは思う
変態にそこまでの覚悟はないだろ

152 ::2021/05/30(日) 22:48:24.57 ID:aF0pdRp60.net
LGBTが寛容になるとこういう犯罪が増えるよマジで
温泉とかね

153 ::2021/05/30(日) 22:49:09.86 ID:pjOqwLxq0.net
警察の不当逮捕だな
いつまでたっても差別がなくならない

154 ::2021/05/30(日) 22:49:31.20 ID:dijA8XhO0.net
Qまでは習って意味は理解したけどその先は何?

155 ::2021/05/30(日) 22:49:58.72 ID:zxjKHcuP0.net
男って男トイレでも女が入って来ても多少びっくりしても動じないし通報なんてしないもんな
逆だと一発で通報されて逮捕だわ

156 ::2021/05/30(日) 22:51:13.24 ID:pjOqwLxq0.net
LGBTQQIAAPPO2S
まで有るんだな
テストで覚えきれん

157 ::2021/05/30(日) 22:51:27.46 ID:EXHvXbMx0.net
>>137
若い男女のカップルもたまに見かける。男子トイレって汚いね〜。やだ〜。って女の子が言ってた。

158 ::2021/05/30(日) 22:52:03.81 ID:kW78rVtE0.net
>>156
そのうちアルファベット全部使い尽くすんじゃね

159 ::2021/05/30(日) 22:52:31.04 ID:lnRT11rj0.net
QIA+ て何?

160 ::2021/05/30(日) 22:52:31.27 ID:DNkxA8WB0.net
>>155
「心は男子」のおばさんが立ちションしてたら動揺はする

161 ::2021/05/30(日) 22:52:52.78 ID:JscvXVPr0.net
>>155
女の方も女子トイレに男子が入っても、普通は騒ぎになって恥かきたくないから沈黙するもんやで。

162 ::2021/05/30(日) 22:53:26.98 ID:Gl7dZUS70.net
>>調べに男は入った事実は認めた上で、「戸籍上は男だが、気持ちが女性だから入った。

教員なら
その証明を事前にのこしてるだろ

163 ::2021/05/30(日) 22:53:51.63 ID:2XtivJae0.net
>>153
差別の定義にあてはめて、差別であることを説明できる?

男性用のトイレを利用可能なのに、不利益を被ったとは言えないでしょ

164 ::2021/05/30(日) 22:54:09.62 ID:RKxWDLoc0.net
これがアリな世の中にしたんだから責任とれよ

165 ::2021/05/30(日) 22:55:01.09 ID:TyG6h2RU0.net
体は男で心は女のレズが最強属性
この属性を名乗ればもう何でもし放題だぞ

166 ::2021/05/30(日) 22:56:13.69 ID:YUU64hpS0.net
逮捕されてんやん

167 ::2021/05/30(日) 22:56:14.98 ID:TCTQwFFJ0.net
>>155
それもジェンダーバイアスなんだけど
問題視されない方のジェンダーバイアスね

本来ジェンダーフリー活動はそういう性的非対称性を批判しなきゃいけないんだけど
現代のジェンダーフリー活動はそういうのをむしろ推進する立場にいる

だからジェンダーフリーという言葉が消滅して
フェミニズムというかつては「差別的」として忌避されていたこともある言葉が復活した

綺麗ごとを捨て去ったのが現代のフェミニズムなんだ

168 ::2021/05/30(日) 22:56:46.65 ID:6YRIZNQb0.net
声高に叫ばないと自我が保てない異常者が問題。
性認識によらず脳がおかしいだろ、↑のような連中は。

169 ::2021/05/30(日) 22:56:58.15 ID:kOXFnQF10.net
>>36
ツイフェミはこの件で割れてる
心が女なら女派とちんちんついてたら男派で

170 ::2021/05/30(日) 22:57:28.03 ID:G0SrLuUN0.net
【悲報】まんさん、差別主義者が多い

171 ::2021/05/30(日) 22:57:36.73 ID:y5JgDPXN0.net
>>165
そいつらは男根至上主義の女性差別主義者だから
絶対にのさばらせてはいけない

172 ::2021/05/30(日) 22:57:43.51 ID:Dx/1+W3u0.net
実際ゴミジェンダーのクズどもは
学校のトイレとか男女共用しろ!とか
一時期抜かしてたんだよな
ほんとらこいつら害悪だわ

173 ::2021/05/30(日) 22:58:03.51 ID:eUqznQC40.net
体は男で心は女で恋愛はレズなのでとかほざく糞は
同じ体は男心は女同士で心置きなくレズれと思う

174 ::2021/05/30(日) 22:58:09.50 ID:I0aUQPj70.net
>>151
覚悟も何も勃起が全て行動指針なのに切り落とさないでしょww

175 ::2021/05/30(日) 22:58:27.30 ID:7p9+mB+m0.net
>>126
これはいらすとやではないよね?

176 ::2021/05/30(日) 22:59:30.47 ID:PActqFZT0.net
この辺に寛容な顔してたら結局普通の女がワリ食うだけだよ

まともな女がトイレも風呂も更衣室も女性専用車も使えないようになる

177 ::2021/05/30(日) 22:59:41.58 ID:5mX3oeLX0.net
>>7
娯楽惑星の方がいいね

178 ::2021/05/30(日) 23:00:14.80 ID:7p9+mB+m0.net
>>158
数字とギリシャ文字もw

179 ::2021/05/30(日) 23:00:41.92 ID:Fu7PCdU80.net
痴漢と強姦魔に錦の御旗を与えただけだったLGBT運動

180 ::2021/05/30(日) 23:00:57.12 ID:6YRIZNQb0.net
マトモに社会生活と折り合いがつけられない時点で人間的に未成熟。
別にコミュニティ作って生きろや。

181 ::2021/05/30(日) 23:01:01.69 ID:MfoYxeLQ0.net
性別の法律だけは絶対に変えない方がいい

182 ::2021/05/30(日) 23:01:25.67 ID:tJ1XRpZz0.net
こういう屁理屈見るとマスク拒否男思い出す

183 ::2021/05/30(日) 23:01:31.15 ID:+rRk/d0h0.net
戸籍は男、股間も男

男だろそれ

184 ::2021/05/30(日) 23:01:46.21 ID:EA/1j39C0.net
これ増やしていくとSM嗜好者とかも入っていくんだろうか

185 ::2021/05/30(日) 23:01:48.18 ID:z/NsG8qY0.net
戸籍変えてなくても完成度の高いオカマならオーケーってのがおかしいんだよ
一律戸籍で判断しろって

186 ::2021/05/30(日) 23:03:17.64 ID:8kPqTqkK0.net
心は女だから女子風呂入れるな

187 ::2021/05/30(日) 23:03:33.94 ID:LVjcTMLV0.net
マツコデラックスとかはどっち使ってるんだろ

188 ::2021/05/30(日) 23:04:23.29 ID:IsBBuM0+0.net
そもそも、マイノリティなのに
民主主義の国で権利やら特権やら
得ようなんてのがもはやおかしいのに
お墨付き与えようとか頭おかしい。

189 ::2021/05/30(日) 23:04:39.63 ID:htZJf9Lx0.net
井手上獏ならスルー

190 ::2021/05/30(日) 23:04:48.58 ID:6YRIZNQb0.net
>>187
普通サイズの便所に入れるのか?あの切り売りの脂肪は。

191 ::2021/05/30(日) 23:05:29.79 ID:Sn/b8cM/0.net
体は男で心は女、でも性癖は同性愛者で女にしか興味ない屁理屈野郎とか居ないのかな?

192 ::2021/05/30(日) 23:05:45.24 ID:I0aUQPj70.net
>>187
サイズ的にも多目的だろ

193 ::2021/05/30(日) 23:05:48.46 ID:TyG6h2RU0.net
>>183
心はマンコを愛する乙女やぞ

194 ::2021/05/30(日) 23:07:32.75 ID:b+r6rHxY0.net
はい、LGBTの奴らがこういう風潮を煽ったせいだよこれわ
責任取らせろLGBT法案進めてたクズ議員どもに全ての責任がある
一般人の人権がこのように侵害されるのがLGBT法案だよ

195 ::2021/05/30(日) 23:07:46.10 ID:urXbTLYF0.net
ポリコレは警察に抗議しろよ

196 ::2021/05/30(日) 23:08:02.12 ID:9kDJWdRr0.net
これニュー速民だろ

197 ::2021/05/30(日) 23:09:26.91 ID:8AOB0Nwx0.net
ポリコレはこういう時こそ世界中で連帯して日本叩く時なのにな
あいつら所詮カネ目当て

198 ::2021/05/30(日) 23:09:27.48 ID:RQf8BGyr0.net
トイレ、温泉、更衣室、電車、刑務所、運動競技などは性区別なくなるのかな、百年後にワープ出来たら面白そう

199 ::2021/05/30(日) 23:09:51.06 ID:AS7NIjZD0.net
トランスジェンダーへの差別ですねw
ぱよちんはよデモに行けよwww

200 ::2021/05/30(日) 23:10:09.57 ID:dJvMN1dr0.net
ほれ警察批判しろクソサヨ

201 ::2021/05/30(日) 23:10:40.19 ID:KT1Hwahb0.net
>>96
大便弄り昔からあるけど結局長かったな?でバレるんだよなあ

202 ::2021/05/30(日) 23:10:48.25 ID:pjdfZLq80.net
なんでこんな少数の顔色を窺ってるんだろ?
普通のホモって言い方もおかしいそっち系の人達が迷惑してるだろ

203 ::2021/05/30(日) 23:12:18.49 ID:uYczT05p0.net
いいこと聞いたと思ったら(´・ω・`)

204 ::2021/05/30(日) 23:13:42.91 ID:r+Z0o8H30.net
そもそも女子トイレ男子トイレと分けるからダメなんだろ?
全てのトイレを「どなたでも使えます」トイレにしないと

205 ::2021/05/30(日) 23:13:57.32 ID:OU7xMql70.net
女性用・男女兼用両方空いているコンビニのトイレで前を歩く女が男女兼用へ入った時の絶望感
なんでやねんって言ってしまったわ

206 ::2021/05/30(日) 23:14:12.63 ID:7kZZR0cC0.net
>>193
レズですね(´・ω・`)

207 ::2021/05/30(日) 23:14:24.35 ID:/Oq554bi0.net
性別は男だけど心は女でレズです

208 ::2021/05/30(日) 23:14:47.89 ID:2x5hkBWQ0.net
おばちゃん「今だけ男!」

209 ::2021/05/30(日) 23:16:45.77 ID:GNk2k4e90.net
>>208
あるあるだな

210 ::2021/05/30(日) 23:17:54.39 ID:0jgNAq8H0.net
もうトイレを男女で分ける必要ないだろw

211 ::2021/05/30(日) 23:17:56.05 ID:z/NsG8qY0.net
>>205
両方空いてる状態でそれやられたなら
あのすいませんって声かけるわ
自分が漏らすもん

212 ::2021/05/30(日) 23:18:28.92 ID:pfYxWfe50.net
フェミニスト(アホ)、人権団体(アホ)は
当然この変態を助ける為に大騒ぎするんだろ

大騒ぎしなきゃ嘘つきだぜ

213 ::2021/05/30(日) 23:18:59.87 ID:Qe+sEgIX0.net
>>207
それを本当にやって
自称レズの女と結婚した自称女の男が・・・
海外におるんやぞ
しかも女アスリートとして出場して無双までしてる。

滅茶苦茶やぞ

214 ::2021/05/30(日) 23:19:42.91 ID:uI7OXFgw0.net
日頃差別だの言ってる連中は助けないの?

215 ::2021/05/30(日) 23:20:13.20 ID:pvO5HHO30.net
認めてやれよ


望みだろ

216 ::2021/05/30(日) 23:21:09.42 ID:W6t7PRNp0.net
高速道路の男子トイレに押し寄せるババアも逮捕しろ

217 ::2021/05/30(日) 23:21:28.51 ID:A9/5i5h90.net
殺処分でいいよ

218 ::2021/05/30(日) 23:22:04.49 ID:A9/5i5h90.net
風呂トイレはチンコの有無で決めろ

219 ::2021/05/30(日) 23:22:07.74 ID:P7l+x+Fw0.net
コーチャンフォーか

220 ::2021/05/30(日) 23:22:25.81 ID:I0aUQPj70.net
>>216
仮に通報しても相手にしてもらえなそう

221 ::2021/05/30(日) 23:22:33.03 ID:DUG+4xCS0.net
うーんこれじゃあ好きな服装どころか好きな髪型にすらできない
犯罪を犯したり政治問題化したりする一部の迷惑な人がいるおかげで
前までなら気づかないふりをしてくれてた人が多かったのに
最近本当に肩身が狭くなっちゃった

222 ::2021/05/30(日) 23:22:43.95 ID:0cIP6jEh0.net
教員なの?

223 ::2021/05/30(日) 23:23:40.36 ID:KT1Hwahb0.net
病院でも配慮wしてM/Fの欄なくしてるところあるから問題

224 ::2021/05/30(日) 23:23:42.51 ID:XO9MsC2I0.net
56歳か
ジジイの姿なら注意される
せめて女装してたならなんとか

225 ::2021/05/30(日) 23:24:34.94 ID:Dxc3khIC0.net
>>204
スペースと利用可能な人数の効率が悪いからだよ
一人や二人分なら大した差は出ないが、男女各5人程度のトイレを作るスペースで誰でも利用可能なトイレ10人分は到底作れない

226 ::2021/05/30(日) 23:25:41.53 ID:XO9MsC2I0.net
盗撮ってものがなければ共有便所でもなんら問題ない
ただ便器一つのところ限定で

227 ::2021/05/30(日) 23:25:52.29 ID:pfYxWfe50.net
LGBTで吠えていた政治家、新聞社、NPO 団体
の良き踏み絵になるだろう

この件についての コメントで
「嘘つきの詐欺師」かマジメな奴か明確化する

228 ::2021/05/30(日) 23:26:55.10 ID:ULkgEgQZ0.net
>>144
言うわけないじゃないですか

229 ::2021/05/30(日) 23:27:15.93 ID:4urYbzWv0.net
性癖マイノリティー優遇を叫んでるバカどもはこれどーすんの?警察が悪いとか不当逮捕とか言い出すのかな?

230 ::2021/05/30(日) 23:28:11.23 ID:4fMiSdux0.net
こんなキチガイが教師やってんのか

231 ::2021/05/30(日) 23:28:13.80 ID:B/cbQ6Ga0.net
世界から東京五輪がdisられている件

https://youtu.be/ZzRQFnit8Vg

232 ::2021/05/30(日) 23:29:34.56 ID:b+r6rHxY0.net
LGBT法を作ると至るところでこういう事件が起きます

233 ::2021/05/30(日) 23:30:12.91 ID:1KpYZpts0.net
女性専用車両にも入れる!

234 ::2021/05/30(日) 23:30:24.39 ID:lV6WIauq0.net
ロリコン差別もなんとかして欲しい
LGBTに入れて欲しい

18才になった途端、AVも出れる、風俗嬢もできる、個人営業で売春(パパ活とか言ってるが)
もできる・・・
一方で、17才と付き合った21才は逮捕w
極端すぎるんだわw

真面目な付き合いで、性交渉がなければいいということすら曖昧になってきているしね

235 ::2021/05/30(日) 23:30:29.86 ID:JscvXVPr0.net
アメリカじゃ通報した女が恥かいて差別主義者と罵られるぞ。お前ら遅れすぎ。

236 ::2021/05/30(日) 23:31:58.29 ID:lV6WIauq0.net
>>235
同意だが、ロリコンも入れてねw

237 ::2021/05/30(日) 23:35:13.03 ID:lV6WIauq0.net
そもそも、動物的には14才〜34才が出産適齢期

もって13才以上の男女交際は自由化すべきw

JSに欲情する奴はまあマイノリティだとは思うが、JCJKと付き合いたいと思うのは普通であろう

性的マイノリティですらないのでは?

238 ::2021/05/30(日) 23:35:47.44 ID:ULkgEgQZ0.net
>>156
試験のときどうやって覚えるか

239 ::2021/05/30(日) 23:37:08.31 ID:F1deLLvG0.net
やっぱさ生物学上の性別が全てなんだよ
そうじゃなくてやたら主張してくる連中は性的倒錯の精神異常で強制的に治療すべきなんだよ

240 ::2021/05/30(日) 23:37:17.13 ID:4YVPorW00.net
おいパヨク活動家出番だぞ

241 ::2021/05/30(日) 23:39:31.09 ID:V+22r9lm0.net
捕まったやつのことはどうでもいいけど
LGBT団体はなんか声明だしたん?

242 ::2021/05/30(日) 23:39:53.61 ID:44dZ2CTK0.net
いつから自称し始めたかを辿ればすぐに嘘がバレる
LGBTを日本で認める必要は無い

243 ::2021/05/30(日) 23:42:02.76 ID:+lI3egYv0.net
>>86
ちんちんついてないおばちゃんが男子トイレ入るのは?

244 ::2021/05/30(日) 23:45:02.30 ID:4RMvNo02O.net
性同一性障害()

245 ::2021/05/30(日) 23:46:18.93 ID:xPYM1dYI0.net
大学にもそんな男居たけどさ、ただの女装癖だと思うんだよね
マジで心が女なら竿は切るべき

246 ::2021/05/30(日) 23:46:29.45 ID:3JVj/vY80.net
>>243
そういう反論する前に、ちゃんとおばちゃんに差別だって伝えてるか?

247 ::2021/05/30(日) 23:47:47.61 ID:LDjk+TeR0.net
個人的には認めたくないがフェミニストとLGBTのこの手の活動はリベラル陣営であるフェミとの食い合わせが最高に悪くて内ゲバを
外から見て楽しむ分には楽しいからもっと盛り上がってくれ
同和とかヴィーガンとかその辺の連中も巻き込んでほしいわ

248 ::2021/05/30(日) 23:48:03.61 ID:KKeZwV+O0.net
心とか知らねーよ
ついてたら男に決まってんだろ

249 ::2021/05/30(日) 23:52:36.29 ID:y5JgDPXN0.net
>>247
自称リベラル陣営って白人がドレッドヘアにしただけで文化の盗用だ黒人のものを白人が盗むなとか攻撃するのに男が女を標榜するのは女のものを男が盗むなとかは言わないんだよな

250 ::2021/05/30(日) 23:55:12.88 ID:Ti00W5iR0.net
なんで竿ついてるやつが偉そうに主張してんの?

251 ::2021/05/30(日) 23:56:25.37 ID:oo2pPEbz0.net
女なら体が女の気持も考えてやれや!

252 ::2021/05/30(日) 23:57:05.50 ID:wj87ABwP0.net
玉なし竿ありのわたしも女子トイレですお(・_・🌼)

253 ::2021/05/30(日) 23:57:40.21 ID:NyM8VPKQ0.net
この風潮が広まってくれるといろいろ捗るな

254 ::2021/05/30(日) 23:57:43.77 ID:4E+Io8ny0.net
女子トイレマニアからしたら俺たちの時代がやってきた!って感じなんだろうな

255 ::2021/05/30(日) 23:58:20.52 ID:vTxRkc0I0.net
おれも心は少女の様なんだが
女風呂入っていい?

256 ::2021/05/31(月) 00:00:46.56 ID:x385fmYN0.net
リベラルも応援してくれるしいい流れだな最高だな

257 ::2021/05/31(月) 00:00:55.17 ID:V7zEjQth0.net
心が男性なのを証明できない限り差別

258 ::2021/05/31(月) 00:01:21.47 ID:nZbtvm0N0.net
>>239
周りがいくら気をつかっても
どっからどう見ても頭がおかしい人だからな

259 ::2021/05/31(月) 00:02:20.53 ID:NutCx5DT0.net
LGBT法とやらが通ってたら通報した奴が逮捕される狂った世の中になるとこだった

260 ::2021/05/31(月) 00:02:20.91 ID:ZFOzQUAkO.net
差別なんて無いさ
差別なんて嘘さ
マイノリティの人が騒いでるだけさ
だけどちょっとだけどちょっと声が大きいんだ

261 ::2021/05/31(月) 00:03:46.67 ID:3m1pS1Y90.net
トイレって個室で区切られてるのになんで入ったら駄目なの?

262 ::2021/05/31(月) 00:04:21.73 ID:/ghy4q+o0.net
俺だってうんこ我慢してる時は歩き方から下手したら心までおんなのこになってるぞ

263 ::2021/05/31(月) 00:05:11.71 ID:5ROVyPwg0.net
>>255
親に連れられてくる子どもでさえ男は12歳から6歳に引き下げられて入場制限厳しくする予定
竿付きジジイなんか認める可能性皆無
むしろその真逆の風潮

264 ::2021/05/31(月) 00:05:16.78 ID:aA9nf2Af0.net
>>259
稲田朋美が推してるなしかもマスゴミも乗ってくるだろうしやれやれだよ

265 ::2021/05/31(月) 00:06:21.00 ID:qt2fD7wf0.net
>>261
分からなければ入ってみたら?

266 ::2021/05/31(月) 00:06:45.16 ID:Qsi7HqhU0.net
いくつになっても甘えん坊と違いがわからん

267 ::2021/05/31(月) 00:08:34.78 ID:3m1pS1Y90.net
>>265


268 ::2021/05/31(月) 00:10:13.68 ID:HFKyWeZX0.net
LGBTへの差別禁止を本当にするなら収監先刑務所も女性として女子刑務所へって事になるな(^_^;)
どうせなら男女区別無くしてジェンダーフリー刑務所作れば良いんじゃ無いかな。

269 ::2021/05/31(月) 00:11:21.63 ID:FM9CrvSN0.net
女が男子トイレ空いてるから利用するのはアリなのにな

270 ::2021/05/31(月) 00:12:13.65 ID:v2qmVj660.net
>>175
確認してないけどエロスト屋かな?

271 ::2021/05/31(月) 00:12:19.64 ID:WgB6hP5D0.net
LGBTQIAのA(アライ)

洗いに行ったんだろ。チンコを。

272 ::2021/05/31(月) 00:12:43.33 ID:+WYSwvdb0.net
つかこれ言い訳にしたら本名出ないんだな

273 ::2021/05/31(月) 00:13:11.72 ID:v2qmVj660.net
>>155
だから女が男トイレ入っても別に構わんやんってなるんだよ

274 ::2021/05/31(月) 00:13:38.82 ID:zQlhnL3N0.net
>>259
そもそもあれ自民党が作った案だからね

275 ::2021/05/31(月) 00:14:05.22 ID:DakVFQG90.net
女は心が最悪なのに

276 ::2021/05/31(月) 00:14:14.69 ID:WgB6hP5D0.net
>>126
低学歴と高学歴のヒステリータイプが

起こす問題。LGBTは。

本当のLGBTはどどうしているんだろうか?

277 ::2021/05/31(月) 00:14:15.08 ID:WgB6hP5D0.net
>>126
低学歴と高学歴のヒステリータイプが

起こす問題。LGBTは。

本当のLGBTはどどうしているんだろうか?

278 ::2021/05/31(月) 00:14:59.03 ID:HFKyWeZX0.net
>>261
ダメでは無いよ。
男性用トイレにおばさん達押しかけてきて男性用がほぼ女性で埋まった事がある。
確か男性が女性用トイレを使用して逮捕されたケースがあるけど逆転無罪の判例が出てる。
漏れそう等の緊急事態は例外で使用可能なのだそうな。

279 ::2021/05/31(月) 00:15:24.36 ID:qt2fD7wf0.net
>>267
文字がそのくらい書けるようになっても理解ができない人なんだから
行動してみる他無いよ

280 ::2021/05/31(月) 00:15:27.36 ID:Ng/C+xyN0.net
多様性でロリコンも認めろ

281 ::2021/05/31(月) 00:17:18.56 ID:2Py5yPIj0.net
>>235
そりゃアメリカンしこり隊みたいなのが嫌がらせするんだろ
そんな世の中になるくらいなら遅れてた方がマシ

282 ::2021/05/31(月) 00:19:01.81 ID:/XzoZnSg0.net
心が女なら仕方ないかな。
差別はいけないからね。

283 ::2021/05/31(月) 00:19:56.66 ID:3m1pS1Y90.net
>>279
理論が飛躍しすぎて何を言いたいのかわからないよ

284 ::2021/05/31(月) 00:20:39.92 ID:zqYpDWJz0.net
コンビニのトイレが男女共用なのは困る。
兼用の他は女性用だし、ウンコか知らんけど長居する奴が多い。

285 ::2021/05/31(月) 00:20:55.73 ID:xVBWdQJ40.net
LGBTなんて情報量が多すぎて徒党を組んだ時点で瓦解するのは分かってる

286 ::2021/05/31(月) 00:21:06.34 ID:xmLr6hwq0.net
よっしゃ、ワイもLGBTと称して女風呂入ったろ

287 ::2021/05/31(月) 00:21:11.21 ID:xaGVVq1C0.net
心が女なら女子トイレが正解だろ

288 ::2021/05/31(月) 00:24:23.06 ID:YTU65fmV0.net
デッキブラシとバケツ持って入れば正当な理由になるはず

289 ::2021/05/31(月) 00:25:17.37 ID:pi2xQz0R0.net
全部混浴みたいにしたらコスパよくて解決だと思う

290 ::2021/05/31(月) 00:25:36.33 ID:lmOWUjVF0.net
>>263
お、おう

291 ::2021/05/31(月) 00:27:29.18 ID:lhxO4Xgx0.net
あと5年くらい経てば大ちんぽを振って女子風呂に入れるな
もう少しの辛抱や

292 ::2021/05/31(月) 00:28:22.29 ID:qt2fD7wf0.net
>>288
何年か前名古屋辺りのSAで
爺が女子トイレの洗面所を清掃してるのに出くわした
縦1m横50cmくらいの張り紙がしてあって
男が掃除してるけど驚くなって書いてあったw

293 ::2021/05/31(月) 00:29:53.23 ID:ndYHnuJX0.net
こ、こ、ろはさーむらい

294 ::2021/05/31(月) 00:30:48.46 ID:vp06+tvM0.net
LGBTとかいうわがまま

295 ::2021/05/31(月) 00:31:08.93 ID:WgB6hP5D0.net
何でLGBTQって大浴場に行きたがるの?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

296 ::2021/05/31(月) 00:31:40.48 ID:WgB6hP5D0.net
>>295
風呂無しアパート

297 ::2021/05/31(月) 00:35:01.44 ID:AICbS+5i0.net
LGBTというワードが痴漢の言い訳に利用されるのは
目に見えてた

298 ::2021/05/31(月) 00:36:43.12 ID:Sv9S22+N0.net
それ以前に下痢だろこの人

299 ::2021/05/31(月) 00:37:33.60 ID:5zvqN5Nj0.net
>>14
でもお前ずっと雑誌のとこで立ち読みするふりして男女兼用のほうに誰か入るの待ってたじゃん

300 ::2021/05/31(月) 00:38:11.98 ID:VQFSwnET0.net
いつの間にかインフレ起こしてて草
QIA+ってなんだよ
その内LGBTQIAJNPDG5@WM4FT#83K6G6P2VOとかになりそうだな

301 ::2021/05/31(月) 00:39:26.74 ID:AICbS+5i0.net
>>298
それも言い訳な

302 ::2021/05/31(月) 00:40:23.46 ID:qFkbZaGL0.net
警察が証拠として保存してる無修正の児童ポルノでも見せればいいんじゃない
勃起したら心は女と認められない

303 ::2021/05/31(月) 00:40:33.52 ID:0WPIfTI40.net
自分たちが望んだことなのにね

304 ::2021/05/31(月) 00:42:50.02 ID:R8EmbZb40.net
どんどん長くなってない?

305 ::2021/05/31(月) 00:47:39.76 ID:dFyE0cch0.net
つまり日本で一番差別されているのは男(´・ω・ `)

306 ::2021/05/31(月) 00:51:57.49 ID:l5NUnlfV0.net
TWINCAM TURBOはいつ出るのですか

307 ::2021/05/31(月) 00:56:36.86 ID:9MWPGJIN0.net
心は女・・・セーフ
気持ちは女・・・アウト


(´・ω・`)気持ちは女、ってどんな感じなのかしら?

308 ::2021/05/31(月) 00:59:17.40 ID:nEOjxLWl0.net
トランス学生、高校の女子更衣室の使用を求め提訴。
圧倒的勝利!!

号泣する競泳女子。【動画あり】

https://www.womenarehuman.com/man-may-win-lawsuit-demanding-to-change-in-locker-room-beside-high-school-girls-says-aclu/

309 ::2021/05/31(月) 01:00:38.68 ID:CY/aoYZd0.net
体は男、心が女のレズが女風呂で興奮しちゃうのって問題無いよな?

310 ::2021/05/31(月) 01:04:47.24 ID:dM5Ykgtj0.net
オレもオレも

311 ::2021/05/31(月) 01:05:38.52 ID:+p0d1BAO0.net
もうトイレの表記「XY」「XX」ってしちゃえよ

312 ::2021/05/31(月) 01:07:17.78 ID:EksqWQRv0.net
うんこが我慢できなかった
って正当な理由にならないの?

313 ::2021/05/31(月) 01:10:55.30 ID:fcA1hHx10.net
これ警察がLGBT差別で逮捕したってことか?
大問題ちゃうか?

314 ::2021/05/31(月) 01:13:29.82 ID:o6ESCHXA0.net
ひらめいた!

315 ::2021/05/31(月) 01:13:31.00 ID:kvPozKV30.net
これって否定は難しいよな。

316 ::2021/05/31(月) 01:17:18.20 ID:zT9ngzws0.net
何で日常生活すら馬鹿に合わせないといかんわけ?

317 ::2021/05/31(月) 01:17:35.13 ID:awZroJ950.net
>>312
男子トイレが使えなかったり埋まっててやむ無しに女子トイレに駆け込んだなら店員に訳を話して入ればよいだけだし逮捕されないんじゃないか?
同じ日に3回も女子トイレに入ってたみたいだし店員にマークされててたんだろうな

318 ::2021/05/31(月) 01:17:54.99 ID:eRxt7FKWO.net
IA+…??

319 ::2021/05/31(月) 01:18:40.61 ID:CZJbtp2f0.net
だから男、女、それ以外でいいだろ

320 ::2021/05/31(月) 01:19:49.76 ID:HhoMDtBx0.net
チンポ切り落としてからほざけ

321 ::2021/05/31(月) 01:20:13.84 ID:D9Tv+x1b0.net
こういうのって今はちゃんと逮捕されるけど
時代が進んでキチガイがもっと優遇される世の中になったら
心が女なら問題なし、とかいう頭おかしい裁定が普通にくだされるようになりそう

322 ::2021/05/31(月) 01:20:52.60 ID:u9weJe5B0.net
トランスジェンダーだけはいっしょにしてやるなよ
百歩譲ってレズ・ゲイは置いておくとして
バイセクシュアルはロリコンと何が違うんだ

323 ::2021/05/31(月) 01:21:18.62 ID:yvNCNobA0.net
>>14
便槽内で隠れて待っている人的には迷惑だろうな

324 ::2021/05/31(月) 01:30:16.72 ID:vA/R6q5m0.net
えーひっどーい
やっと心は女てカミングスーン出来る時代になったのにー

325 ::2021/05/31(月) 01:33:11.79 ID:PGG4uDIL0.net
これが許されたら心が女の子からだからって女湯に入る奴も現れるしプールの女子更衣室に入るやつも現れるもんな

326 ::2021/05/31(月) 01:34:26.21 ID:PZJPIa010.net
男子便所にも個室あるんだからそんな言い訳通じるわけ無いわ
甘えんな

327 ::2021/05/31(月) 01:34:47.94 ID:Vv7KXHGJ0.net
この手の人権団体は当然コイツを擁護するんだよな?

328 ::2021/05/31(月) 01:35:54.76 ID:GWB5j4jw0.net
最低でもちんちん切って穴作ってからだろ認めるのは

329 ::2021/05/31(月) 01:38:56.75 ID:aaBv/qpT0.net
https://pbs.twimg.com/media/E0Yk9D9VEAMHucU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0Yk_JLUYAIju-Z.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2489571.jpg

330 ::2021/05/31(月) 01:40:21.99 ID:1ph9MLxK0.net
チンコ見りゃよかったのに

勃ってたらアウト

331 ::2021/05/31(月) 01:42:50.51 ID:vA/R6q5m0.net
>>329
(´・ω・`) ゲイ賓館…

332 ::2021/05/31(月) 01:45:10.93 ID:nnD+zcM60.net
じゃあ当然、勤め先の学校でも女トイレしか使わないんだよね?
それなら許す(´・ω・`)

333 ::2021/05/31(月) 01:45:14.54 ID:yQlvw8QT0.net
男子トイレにも入ってくんなよジロジロ見られそうでキモイから

334 ::2021/05/31(月) 01:45:27.20 ID:HxJZRflC0.net
よく分からんがモニタの解像度の規格みたいなもんか

335 ::2021/05/31(月) 01:47:20.15 ID:WgB6hP5D0.net
>>295
何でLGBTQって大浴場に行きたがるの???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

336 ::2021/05/31(月) 01:47:20.61 ID:WgB6hP5D0.net
>>295
何でLGBTQって大浴場に行きたがるの???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

337 ::2021/05/31(月) 01:48:43.01 ID:WgB6hP5D0.net
>>331
コロナで飲み屋が壊滅すれば

目が覚めるだろ。

何で20代だけなんだよ。LGBTは。
遊び人だし。真面目な人間を代表として出せよ。

338 ::2021/05/31(月) 01:49:13.77 ID:sSQsDfd80.net
>>311
お前頭いいな!

339 ::2021/05/31(月) 01:52:08.53 ID:Nb9Nkxic0.net
教員かよ

340 ::2021/05/31(月) 01:54:07.17 ID:jcnxjol+0.net
なんかアルファベット増えてるし

341 ::2021/05/31(月) 01:54:24.52 ID:6hpqh+B70.net
>>302
身体←男
心←女
好み←女
これが最近の流行りだから問題ないな

342 ::2021/05/31(月) 02:05:53.27 ID:F4AWyrd20.net
嘘臭い
女装さんでもないと男子トイレ使うから
ただの痴漢の言い訳臭い

343 ::2021/05/31(月) 02:07:28.83 ID:WgB6hP5D0.net
>>338
飲み屋の店員、ダンサー、芸能人、公務員は
LGBTが多い。

LGBTが遊び人なのはなんで?公衆浴場に行きたがるし。
トイレも誰でもトイレを増やせでいいだろ。

344 ::2021/05/31(月) 02:09:17.92 ID:dx15PHaX0.net
>>128
この画像貼ると捕まるぞ

345 ::2021/05/31(月) 02:12:16.42 ID:QHgy8Vl50.net
見慣れた4文字の後にくっついてる3文字はなんだ?

346 ::2021/05/31(月) 02:43:05.04 ID:2BcZs0EW0.net
ヤンバルQIA

347 ::2021/05/31(月) 02:46:41.50 ID:uqj4xdY10.net
俺も心は女だけどレズなんだよな〜

348 ::2021/05/31(月) 02:47:23.92 ID:bcYkejLU0.net
体いじるのは差別らしいから仕方ない

349 ::2021/05/31(月) 03:12:01.28 ID:SYSqaP100.net
欧米ではLGBTが何にでも差別差別と言って訴訟起こしまくってんだろ

350 ::2021/05/31(月) 03:26:27.77 ID:/L2zfSky0.net
結局は変態www
活動家は変態の集まり。
支持するのは馬鹿だよなぁw

351 ::2021/05/31(月) 03:38:02.05 ID:Dmask6Nb0.net
体は男、心は女、性的指向はレズです^^

352 ::2021/05/31(月) 03:58:33.08 ID:Tty20xNb0.net
トイレくらい男女共用にすりゃいい、分ける意味わからない。女は個室に入ったらいいだけ

353 ::2021/05/31(月) 04:20:29.47 ID:be4wOA5B0.net
田嶋陽子あたりはこの事件になんて言うかな

354 ::2021/05/31(月) 04:30:24.51 ID:07c7Vjyj0.net
>>349
欧米って同和だったのか

355 ::2021/05/31(月) 04:33:40.38 ID:Oi7NLJKp0.net
ネトゲのアバターが女もLGBTの仲間になれますか?

356 ::2021/05/31(月) 04:35:38.98 ID:M7+e9v+I0.net
大型書店なら男性トイレが空いてないわけないし
盗撮目的だろ

357 ::2021/05/31(月) 04:35:56.72 ID:nT6wUBxLO.net
先進国なら日本も早く海外みたいに変態の人権を優遇しなきゃ
俺もはよ女子風呂に更衣室、トイレに堂々と入りたい!
頑張って素晴らしい国にしよう

358 ::2021/05/31(月) 04:39:00.82 ID:nEOjxLWl0.net
>>357
新日本婦人の会が応援してくれるらしいぞ

359 ::2021/05/31(月) 04:40:31.26 ID:CHYm4qGA0.net
>>347
絶対これ書き込む奴いるよな
いい加減 飽きたし、つまんねぇ

360 ::2021/05/31(月) 05:02:19.14 ID:2Ydgvdh20.net
>>29
>>10
ロリはpだな
lgbtpzn

361 ::2021/05/31(月) 05:45:38.45 ID:4LnFu6t00.net
そのうちアルファベット全部使いそう

362 ::2021/05/31(月) 05:48:55.99 ID:XzhpZ2+J0.net
ただの変態
LGBTだろうがそうでなかろうがどちらにせよ変態

363 ::2021/05/31(月) 05:58:50.01 ID:tDJ0u40V0.net
よっぽど女に憧れ 女になりたいのか
それほど男に産まれた時点で罰ゲームか
悲l

364 ::2021/05/31(月) 06:12:45.05 ID:fpC2U8bn0.net
差別ってやつですか?

365 ::2021/05/31(月) 06:25:24.47 ID:oJOy2YAD0.net
トイレ行きたくなった時
お風呂に入る時

オレはこの時だけ心が女になるんだ

366 ::2021/05/31(月) 06:32:01.65 ID:FwKIEiim0.net
https://i.imgur.com/v6ODJk4.jpg
世界の流れはポコチン付きでの女性への性別変更。
欧米のトランス女性の大半はペニス有りだから!

367 ::2021/05/31(月) 06:36:06.23 ID:VR7Lrusw0.net
最終的にはおっさんだけが差別される世の中になってめでたしめでたし、なんだろうな

368 ::2021/05/31(月) 06:46:47.85 ID:e8ZYwGsS0.net
コンビニでどうしても漏れる5秒前
女便所が空いてる
入りましたよ。出る時に外で待ってたおばさんと目が合いましたよ。

俺は通報されなかった

369 ::2021/05/31(月) 06:47:10.42 ID:V6BokMyI0.net
ボロは着てても
あそこは錦蛇でやんす!

370 ::2021/05/31(月) 06:48:05.74 ID:PvuMBRtl0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
自称すりゃ
許されるは
ダメだろー

371 ::2021/05/31(月) 06:48:49.47 ID:67PFJVIs0.net
ザイニティ?w

372 ::2021/05/31(月) 06:49:15.06 ID:zqCZuh0+0.net
大人しくしとけばかかわり合わないものを。

373 ::2021/05/31(月) 06:50:21.35 ID:CT8DL7jC0.net
女装ができる時代になるのか

374 ::2021/05/31(月) 06:50:27.36 ID:M647GKj00.net
うっそだー!

375 ::2021/05/31(月) 06:50:54.55 ID:TAkkKAWq0.net
LGBなんとかって長いから変態で統一しろよ

376 ::2021/05/31(月) 06:59:20.77 ID:67PFJVIs0.net
ABNORMALでいいよなw

377 ::2021/05/31(月) 07:01:11.75 ID:TX79b4Wn0.net
性には2種類あって、肉体的な性が「セックス」で、自分が認識する性が「ジェンダー」
トイレや風呂は、セックスによって分けられている

ジェンダーが女性だからと言っても、セックスで分けたトイレに入れたりはしない
この辺を、きちんと周知するのも、メディアの仕事だと思うんだけどね

378 ::2021/05/31(月) 07:02:15.27 ID:MDW9OA890.net
厳罰にしろよ

379 ::2021/05/31(月) 07:02:45.75 ID:Pacdtqtq0.net
ちんこはありますが心は女でレズです
差別は許しません

無敵

380 ::2021/05/31(月) 07:04:00.76 ID:T+nUl3rJ0.net
>>201
臭いじゃなくて?

381 ::2021/05/31(月) 07:04:25.63 ID:FwKIEiim0.net
https://i.imgur.com/urfeAEB.jpg
トランス女性は女性です。
ペニスがあっても女性です。

382 ::2021/05/31(月) 07:05:25.89 ID:WYU9WIhn0.net
なぜ差別をするんだ

383 ::2021/05/31(月) 07:05:37.35 ID:usbKiSbS0.net
>>177
静岡土人にしか通じないぞそれ

384 ::2021/05/31(月) 07:08:15.94 ID:NdNlBHVO0.net
工事現場やライブ会場の簡易トイレが正解なのか

385 ::2021/05/31(月) 07:09:18.96 ID:/qOVP31P0.net
他人から男にしか見えなかったんだからもう諦めろ、変態

386 ::2021/05/31(月) 07:15:35.62 ID:SKVWIaRE0.net
知らん間にアルファベットが増えてディスプレイの解像度みたいになってる…

387 ::2021/05/31(月) 07:16:15.55 ID:tDstA0Ti0.net
北教組はどうすんの?

388 ::2021/05/31(月) 07:19:04.56 ID:2iIYLTWG0.net
デミヒューマンで良いよ

389 ::2021/05/31(月) 07:20:07.32 ID:HBfdP4IJ0.net
LGBTに合わせるんなら
全部隔離された個室にするしかねえのよ

390 ::2021/05/31(月) 07:22:51.48 ID:qU3WUGeO0.net
トランスジェンダーレズ最強

391 ::2021/05/31(月) 07:23:26.67 ID:Frv+lPM0O.net
虚しさ抱く鎧を脱ぎ捨てよう勇気だけの素肌で

392 ::2021/05/31(月) 07:24:29.66 ID:HgtXOruz0.net
バカばっか
みんなバカ

393 ::2021/05/31(月) 07:26:08.33 ID:ijTaUxR+0.net
>>377
> 性には2種類あって、肉体的な性が「セックス」で、自分が認識する性が「ジェンダー」

「心の性別」なんて本人の思い込みで
異性と同じトイレや風呂に入ろうとするのは
だだの迷惑行為ですが何か?

394 ::2021/05/31(月) 07:27:25.74 ID:hnnMsKwt0.net
差別な
訴訟起こします

395 ::2021/05/31(月) 07:32:32.46 ID:g/Xk0Zmx0.net
気になった子の後を付けて、その子の入ったトイレの出待ちしてタイムラグゼロで侵入する事が可能になるんだな
ストーカー歓喜

396 ::2021/05/31(月) 07:36:33.49 ID:KJQOLxkn0.net
やっぱり病気だよな

397 ::2021/05/31(月) 07:47:02.26 ID:ycbyyQ7B0.net
腹下してるなら使うのは個室だろ
男性トイレで何の問題があるんだ

398 ::2021/05/31(月) 07:50:27.28 ID:v/s2T6b00.net
これは差別www

399 ::2021/05/31(月) 07:53:28.21 ID:OWeviApV0.net
うんこするのに何故男性トイレだとダメなのかという理由が無いのなら普通に有罪だろ
ニュースにするほどの判決か?

400 ::2021/05/31(月) 07:55:51.94 ID:h92OeAR50.net
パートのBBAがトイレ掃除に入ってきたら
精神的なショックを受けたと店を訴えたろか

401 ::2021/05/31(月) 07:59:12.10 ID:ZPosOWuX0.net
今日は気持ちが女性なので…
とか言う言い訳が通じる世の中にはならんぞ

402 ::2021/05/31(月) 08:01:31.33 ID:QMPSoTwh0.net
使う気がなくても刀持ってたら逮捕されるのと同じでチンポ付いてたら女子トイレはダメ!
短くてもダメ!

403 ::2021/05/31(月) 08:08:52.32 ID:y0gNSgXA0.net
>>194
一般人の人権が侵害されるとは?具体的によろ

404 ::2021/05/31(月) 08:09:15.18 ID:ynrkwBBE0.net
もうトイレも1種類で誰でも使えるようにしたらええねん

405 ::2021/05/31(月) 08:09:30.40 ID:P8LywJ6S0.net
オレ心はネコだからJKの膝に乗るわ

406 ::2021/05/31(月) 08:09:35.07 ID:y0gNSgXA0.net
でもこれで男子風呂に入ってくる清掃ババアやマッサージ女を追い出せるな

407 ::2021/05/31(月) 08:10:04.10 ID:WJwCOVel0.net
>>43
訴えるべき

408 ::2021/05/31(月) 08:10:28.52 ID:y0gNSgXA0.net
>>389
女子トイレは全部隔離された個室なのにな

409 ::2021/05/31(月) 08:10:46.43 ID:OqKh46hx0.net
LGBT増えすぎ
そろそろ頭文字被るんじゃないのか

410 ::2021/05/31(月) 08:12:25.84 ID:9GAucV2O0.net
これがおばさんが男子トイレに入った話だったら
絶対に逮捕されてなかったな

411 ::2021/05/31(月) 08:15:52.84 ID:JkAXXbkx0.net
LGBT認定バッジを義務化すれば良い
おっさん見た目じゃわからん

412 ::2021/05/31(月) 08:17:08.73 ID:xi+IKH5W0.net
LGBT団体が抗議してやっぱり犯人嘘ついてましたで恥ずかしい思いしてほしいなあ
こんな嘘つくやつどんどん出てくるだろうよ

413 ::2021/05/31(月) 08:25:33.62 ID:y0gNSgXA0.net
でも例えノンケ男が女子トイレに入ったところで、
何が問題なの?
女子トイレは個室便器じゃん。
除くことは基本できないよね。

414 ::2021/05/31(月) 08:25:58.88 ID:M9ZBpW2A0.net
まぁ、LGBTとその他の人達も、こういう世の中にしたいんだろ?w
捕まえるのは可哀想だよw

415 ::2021/05/31(月) 08:29:11.57 ID:ijTaUxR+0.net
コピペだが至言だと思う


なんか最近公務員の「心は女」が職場の女性トイレを使用させてくれなくて訴えたとかいうニュースなかったっけ?
お前の心が女だなんて、面識のない私は知らんし、明らか男なのに女の格好して女子トイレにいるなんて女からしたら恐怖でしかないんだわ
そういう女の心理が分からないんならお前の心は女ではない。「女になりたい男」でしかない
そんなの認めたら絶対悪用してトランスジェンダー装った性犯罪者が堂々と女子トイレ入ってくるだろ
まじでやめてほしい

416 ::2021/05/31(月) 08:33:25.60 ID:y0gNSgXA0.net
>>415
性犯罪が起きるってどんなのが起きるの?
入り口に防カメつければいいだろ?

417 ::2021/05/31(月) 08:34:52.29 ID:qC6iH2rQ0.net
BBAは混んでたら男のとこ入ってくんだろが

418 ::2021/05/31(月) 08:38:23.94 ID:1vOSSDZ50.net
大脳一神教なんだろか
自分の身体とですらお互い様も出来ない奴が社会生活できるわけ無いやん

419 ::2021/05/31(月) 08:39:18.72 ID:SkPoXLOF0.net
フェミ団体とLGBT団体特に共産党は動けよ。
酷い差別だぞ。
祖父だから動かないのか?

後、土曜日の朝の番組に女装癖のホモ出してる日本テレビは動けよ。見た目が綺麗じゃないと無視か?

420 ::2021/05/31(月) 08:41:12.80 ID:qK6rA8fX0.net
むかし髪の毛伸ばしてた時適当に髪の毛まとめてトイレ行ったらおっさんからここ男子トイレっすよ!って怒られたことあったな
顔立ちも中性的だったから仕方ないんだろうけど

421 ::2021/05/31(月) 08:41:20.37 ID:bmLsYI7m0.net
なんつーか
予想通りというか
LGBT協会とかで責任とって引き取ってほしいわ
そんな協会あるのか知らんけど

422 ::2021/05/31(月) 08:50:56.97 ID:ZpMvQkXQ0.net
女児と一緒に多目的トイレ利用しとる

423 ::2021/05/31(月) 08:51:26.17 ID:SkPoXLOF0.net
>>25
差別に寛容な意識高い私w

424 ::2021/05/31(月) 08:53:44.69 ID:4O83e5AG0.net
なに?
LGBTQIA+?なんなんだよこれ?
ホントは犬って主張してんのか?

425 ::2021/05/31(月) 08:54:04.57 ID:y0gNSgXA0.net
>>421
わかりました。
LGBTを装うノンケ男性犯罪者を極刑にします

426 ::2021/05/31(月) 08:57:09.01 ID:KOqTUClB0.net
>>416
入り口にカメラつけたって
中まではカメラつけられんだろう
サニタリーボックスの中身回収とか
入っていいならいくらでも可能

427 ::2021/05/31(月) 08:59:34.37 ID:SkPoXLOF0.net
>>55
既にそう言う意見出してる奴もいる。
意識高い女性はみんな賛成。
反対するのは守旧派の遅れた女。
って主張。

428 ::2021/05/31(月) 08:59:54.30 ID:SkPoXLOF0.net
>>62
差別主義者w

429 ::2021/05/31(月) 09:00:21.76 ID:d1SmF3mO0.net
性同一性障害なんて女装者の1%もいないよ
殆どが性癖

430 ::2021/05/31(月) 09:01:15.27 ID:y0gNSgXA0.net
>>426
そりゃサニタリーボックスに問題があんだろ。
コンビニの共用トイレにも普通についてんだから今更だろ。

例のコピペ載せる?

431 ::2021/05/31(月) 09:01:56.54 ID:SkPoXLOF0.net
>>71
海外だとレイプした後にレズ行為って言うんだぜ、知らないのか?

432 ::2021/05/31(月) 09:03:01.84 ID:SkPoXLOF0.net
>>81
人を外見で判断する差別主義者って言われるぞ

433 ::2021/05/31(月) 09:03:49.04 ID:y0gNSgXA0.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

434 ::2021/05/31(月) 09:04:09.43 ID:SkPoXLOF0.net
>>86
外見で判断して心を見ない差別主義者

435 ::2021/05/31(月) 09:05:31.38 ID:SkPoXLOF0.net
>>88
トイレに入る瞬間だけ心が女になっても問題なし、思春期の揺れ動く感情の発露だな。

436 ::2021/05/31(月) 09:07:50.34 ID:SkPoXLOF0.net
>>89
今日からなんて必要ないぞ。
逮捕された瞬間からでOK
内心の動きなんて誰も分からない。
お前が女だと思った時が女、男だと思った時は男なんだよ。
思春期の変わりやすい感情の変化だな。

437 ::2021/05/31(月) 09:10:54.43 ID:SkPoXLOF0.net
>>135
偏見だな。

438 ::2021/05/31(月) 09:12:17.73 ID:iIeBIpVt0.net
じゃあチンポ切断の刑だねおめでとう

439 ::2021/05/31(月) 09:15:09.97 ID:SkPoXLOF0.net
>>242
心の問題だぞ、ある瞬間だけ別の性を認識しても仕方ないってのがLGBTの進んだ民主的で平和的な考えだぞ。
分かったか差別主義者。

440 ::2021/05/31(月) 09:17:52.15 ID:SkPoXLOF0.net
>>302
レズでクリトリスが勃起しただけだぞ。

441 ::2021/05/31(月) 09:19:44.57 ID:7QedoBmP0.net
>>40
女の服装してるから女トイレ入ってたけど
立ちションしたらオバちゃんにドアガンガン叩かれて
あんた男でしょ音が違うのよって言われたから座ってやってるって言ってたのがいたけど誰だかわかんね

442 ::2021/05/31(月) 09:20:13.08 ID:SkPoXLOF0.net
>>332
心の問題だぞ、瞬間瞬間に性が入れ替わることもあるんだぞ。

443 ::2021/05/31(月) 09:21:16.44 ID:JozvIl7N0.net
トイレや風呂はメンタル上の性別は関係なしで、身体的性別で分けないと
ますますこういう犯罪が増えるだけだ

444 ::2021/05/31(月) 09:22:10.03 ID:gmSU5IFR0.net
LGBTQ+Hやな

445 ::2021/05/31(月) 09:24:54.05 ID:SkPoXLOF0.net
>>385
外見で判断する差別主義者

446 ::2021/05/31(月) 09:26:12.16 ID:m1mZiVrJ0.net
こんなのはどんどんしょっ引けばいい
許されるのは性同一性障害の診断で病院のお世話になってる人だけ
性的趣向を社会に押し付けて許されると思うなよ

447 ::2021/05/31(月) 09:26:16.50 ID:wsvz4uTs0.net
毎回思うけどなんで戸籍変えないの?

448 ::2021/05/31(月) 09:28:00.02 ID:jptVlmSY0.net
>>447
心は女 体は男
ちんちん切りたくないんだろ

449 ::2021/05/31(月) 09:29:00.75 ID:SkPoXLOF0.net
>>447
心の問題だぞ。

450 ::2021/05/31(月) 09:31:17.54 ID:VNRwPAkG0.net
ビンビン

451 ::2021/05/31(月) 09:31:32.52 ID:wsvz4uTs0.net
>>449
戸籍も変えてるならその性別で生きていくだけの覚悟があるから許す
戸籍は変えたくないけどトイレは自由に使わせろってのがおかしい

452 ::2021/05/31(月) 09:32:51.39 ID:RkE96gQZ0.net
数十年後はオリンピック女子の記録は
すべてLGBTを理由とした自称女に塗り替えられそうな勢いだな

453 ::2021/05/31(月) 09:34:15.70 ID:bnYZKHCV0.net
キチガイに人権なんかねえ

454 ::2021/05/31(月) 09:34:37.86 ID:7lR/lzMn0.net
男子トイレに入ってきたおばちゃんも取り押さえて警察に突き出していいんだよな
今までは見逃してたが今後はやる

455 ::2021/05/31(月) 09:36:30.89 ID:CHYm4qGA0.net
>>451
お前の許しが要るのか?

456 ::2021/05/31(月) 09:37:02.52 ID:CHYm4qGA0.net
>>454
勿論いいよ。やりなよ

457 ::2021/05/31(月) 09:38:05.94 ID:zMA/NgWD0.net
体は男、心は女
でも性的嗜好はレズビアンだから女の竿付き玉付きヒゲモジャおじでも女トイレ入れますか?

458 ::2021/05/31(月) 09:39:06.16 ID:4Z0/oxAS0.net
見た目はオッサンな上にチンコもついてるんだろどうせ

459 ::2021/05/31(月) 09:40:07.70 ID:WWPxm4a60.net
>>457

ダメって事になったんだよなぁ。。。
そりゃそうだよなあ。。。
ノゾキに入ったバカが「私は心が女だから無罪よ!」って言いそうだもん。

460 ::2021/05/31(月) 09:48:28.44 ID:07c7Vjyj0.net
身体は男、欲情する対象は女だけど
いちばん興奮するのはペニバン装着した女にアナルを犯してもらうプレイ。

これって女湯入れますか?

461 ::2021/05/31(月) 09:50:59.75 ID:VNRwPAkG0.net
ビンビンな乙女オヤジ

462 ::2021/05/31(月) 09:53:15.98 ID:ZHNGxaxw0.net
行楽時期の高速道路PAやSAで男子トイレに押しかける外見おばはんは心がオッサンなのか?
これ認められて逆はダメってのは説明責任が必要

463 ::2021/05/31(月) 09:55:53.87 ID:rgn5aaOp0.net
心は女の子だからと女風呂行ってくるわ

464 ::2021/05/31(月) 09:56:57.50 ID:q4BIpjbt0.net
女子トイレの方が男子トイレよりはるかに混雑してる場合が多いので
お腹下していたら男子トイレの個室に入るべき
昔の高速道路のSAとか女子トイレ長蛇の列だからっておばちゃんは男子トイレに入ってた位だ
心が女でも体と戸籍が男なら男子トイレは入れ

465 ::2021/05/31(月) 09:59:02.64 ID:DLeEQKEm0.net
だからこういうLGBT犯罪増えるからLGBTなんて横文字にして許容すんなよこの国では

女性の社会進出すらまともに進まないのにホモやレズを社会的認知なんて絶対無理なんだからさ

466 ::2021/05/31(月) 09:59:22.25 ID:q4BIpjbt0.net
これをダメだと批判されたら差別として罰せられるのかねぇ
今国会でLGBT法案が可決されなかったのも道理だわ

467 ::2021/05/31(月) 10:02:04.68 ID:ZYHa7uek0.net
>>155
身の危険を感じないからでは

468 ::2021/05/31(月) 10:04:29.17 ID:y0gNSgXA0.net
>>453
じゃお前にも人権ないんだな

469 ::2021/05/31(月) 10:05:21.77 ID:y0gNSgXA0.net
>>465
そのまんまだと性差別訴訟が増えるよ?

470 ::2021/05/31(月) 10:09:06.10 ID:DLeEQKEm0.net
>>469
知るかよ
だいたい今までホモだのレズだの忌み嫌われて二丁目とか一部地域でまともな存在認められないような風潮だったし無理
というか法律ができたとしても俺は絶対無理だし許容できん。気持ち悪いって気持ちは消えん!

471 ::2021/05/31(月) 10:14:24.31 ID:y0gNSgXA0.net
女からの男に対するセクハラが許される世の中がおかしい。

ジャニーズなんかショタコン女の傀儡ショービジネスだし、

ジャニーズコンサートで卑猥な言葉を表示するキチ女もいる。

普通に男に対しセクハラもするし、

今後は女から男に対するセクハラや性犯罪は許さないよ。

472 ::2021/05/31(月) 10:15:06.99 ID:y0gNSgXA0.net
>>470
通院してね。文化的精神疾患ってやつだわ

473 ::2021/05/31(月) 10:15:25.24 ID:AyTpGnvz0.net
>>117
それな

だからハリウッド女優とかを必死で取り込もうとする

474 ::2021/05/31(月) 10:17:00.33 ID:pKFO0mG30.net
逆に心は女性なのに3回しか入った事ないのかよ

475 ::2021/05/31(月) 10:17:14.71 ID:cQW3aO880.net
結論、要は見た目だろ
女も井手上漠くらい見た目が女ならむしろチンポ見てみたいって思うだろうし漠ちゃんは可愛いからいいのになるんだろ

https://i.imgur.com/uvQn6m0.jpg

476 ::2021/05/31(月) 10:24:02.07 ID:WWPxm4a60.net
>>117

ハリウッド女優やAV女優がフェミに転向する事は結構ある。
しかも、こういう人達はトラウマを起点にしてる事が多いから感情的で厄介なんよ。

477 ::2021/05/31(月) 10:24:22.93 ID:DLeEQKEm0.net
>>472
はははw
お前は聖人君子にでもなったつもりかよw
腹の底では無理だって思ってるやつの方が多いわw

実際自分の身近にそういう存在の奴がいないから対岸の火事なだけw

478 ::2021/05/31(月) 10:26:42.42 ID:OWeviApV0.net
>>471
今のジャニーズは30代タレントがメインだぞ

479 ::2021/05/31(月) 10:31:04.07 ID:gXZT+UTo0.net
av見てるとき、女が感じてるシーンに欲情する俺は「心は女子」でいいの?

480 ::2021/05/31(月) 10:37:49.90 ID:rxUu28GM0.net
盗撮するやつは汚いだけの排泄のなにがいいのかさっぱりわからん

481 ::2021/05/31(月) 10:38:57.76 ID:Z7UkDcFy0.net
>>1
うるせえんだよ変態ハゲオヤヂ。
女子トイレ使いたいならチン切りタマ抜きしてから。

482 ::2021/05/31(月) 10:39:23.92 ID:D1dn++690.net
差別するな

483 ::2021/05/31(月) 10:40:14.66 ID:ZT6Hdd6G0.net
ID:y0gNSgXA0 は真正の基地外
ID:SkPoXLOF0 は煽り

と言う理解でOK?

484 ::2021/05/31(月) 10:46:23.22 ID:hnnMsKwt0.net
銭ゲバ弁護士どが次に目をつけるのがLGBT案件かな

485 ::2021/05/31(月) 10:49:30.14 ID:4bOJ7+U30.net
男女どっちかわかりにくいトイレで間違えて入ったことある
誰もいなかったけど恥かいた

486 ::2021/05/31(月) 10:51:05.29 ID:ecSkZcn40.net
心が女なら女性用スペースにチンコ付いたやつがいるの嫌だというの理解できるだろ

487 ::2021/05/31(月) 10:51:49.14 ID:fSGQBOjx0.net
自分で女と言えば、女風呂入り放題だろ?www

488 ::2021/05/31(月) 10:51:55.76 ID:w/vj/+TK0.net
うちはWUXGA(´・ω・`)

489 ::2021/05/31(月) 10:53:06.02 ID:y0gNSgXA0.net
>>477
LGBTなんかその辺にいるぞ。お前が危険人物だから隠してるだけ。

490 ::2021/05/31(月) 10:54:41.40 ID:ot0SkFgw0.net
私の心は女、そして性的嗜好はレズビアン

491 ::2021/05/31(月) 10:57:34.49 ID:O5o4Augg0.net
これを認めるとLGBTと自称して盗撮やわいせつ行為するクズ多発するわ

492 ::2021/05/31(月) 10:58:42.10 ID:4Z0/oxAS0.net
>>462
心が人外

493 ::2021/05/31(月) 10:59:02.83 ID:iT97xXyO0.net
混乱期だなw

494 ::2021/05/31(月) 11:00:07.93 ID:NIL/Dhcl0.net
ややこしい言い訳だな
「糞が漏れそうなもんでよく確認せずに飛び込んだら女子トイレだった」
でいいじゃねえか
ホントに心が女とかなら、ふん捕まってもいい気味ってだけだ。

495 ::2021/05/31(月) 11:01:51.80 ID:DLeEQKEm0.net
>>489
あっそ
全国津々浦々にいるのか?
田舎なら即家族からも忌み嫌われるぞそんな奴

496 ::2021/05/31(月) 11:07:57.58 ID:hYIQI/9l0.net
身体は男、心は女で性癖がレズって言い張るとんでもないやつがいたな

497 ::2021/05/31(月) 11:12:22.79 ID:7dFaNcoT0.net
こんなもんネットなんかない村社会の時代ならキチガイとしてハブられて終わりだった話だわ
そしてそれが最も正しい対処法でもある

498 ::2021/05/31(月) 11:29:07.31 ID:Ue4PLAHl0.net
日本は個室なんだから産まれた性で区別しろ。
恥ずかしいなんて理由になるか

499 ::2021/05/31(月) 11:47:27.57 ID:hNaPqm2F0.net
前に子供用の小便器を見て勘違いして女子トイレで用を足してたら2人のJKが来て「ここ女性用ですよ」って言われた。
思わぬ場所でいきなり女の子の声がしたので驚いて振り向き「え、でも男子用便器がありますよね。」って言ったら「それは子供用です。」って言われた。そして、「とにかく早く閉まってください。」と言われた。彼女達の指差す方を見たら物が出しっぱなしになっていた。

500 ::2021/05/31(月) 11:58:36.66 ID:WJDjnrDX0.net
井手上漠くんみたいだったら許されそう

501 ::2021/05/31(月) 12:19:58.17 ID:Oy7QNg130.net
心の性別なんてどうやって証明すんのよあほくさ・・・
性的指向もどうやって証明すんのよあほくさ・・・
体の性別だけで分けときゃいいのよこんなもんあほくさ

502 ::2021/05/31(月) 12:27:50.80 ID:2JuIivK/0.net
道警は差別主義者か

503 ::2021/05/31(月) 12:44:27.91 ID:qPWc5GpC0.net
心の性別は自分が勝手に決めてることじゃないの?

504 ::2021/05/31(月) 12:45:39.52 ID:7CHpyY8Z0.net
自分で決められないって不合理だよな

505 ::2021/05/31(月) 13:04:42.05 ID:0yZhq5j90.net
>>270
よくみるけどえろすとや(改えろストック)っていうのか
ありがとう勉強になった🤗

506 ::2021/05/31(月) 13:05:50.67 ID:0yZhq5j90.net
>>300
あとギリシャ文字も入ってくる

507 ::2021/05/31(月) 13:05:50.74 ID:VMYkqlXB0.net
こういうヘンタイが増えるよなぁ
自称LGBT

508 ::2021/05/31(月) 13:07:37.26 ID:0yZhq5j90.net
>>346
こんなんでワラタw

509 ::2021/05/31(月) 13:08:17.48 ID:u+9a/QN80.net
刑務所でLGBTはどうなるのか?

510 ::2021/05/31(月) 13:09:27.35 ID:8FBsei0n0.net
>>8
掘る側にも選ぶ権利があるんですよ!

511 ::2021/05/31(月) 13:11:48.98 ID:BLR+DiOw0.net
正当な理由ってなにかね?

512 ::2021/05/31(月) 13:20:15.82 ID:v2qmVj660.net
>>329
同サロ住人もそうだけどなんでこぞってワタシになるんだろ
自分は男で好きな人も男ってゲイのほうが多いんじゃないの?

513 ::2021/05/31(月) 13:37:30.16 ID:b4kWjpdY0.net
>>405
ネコ(意味深)

514 ::2021/05/31(月) 13:55:02.40 ID:AXMcFSj90.net
>>10
トランスジェンダー
後は分からんとマジレスw

515 ::2021/05/31(月) 13:56:36.08 ID:7A3cr3n60.net
>>441
すげーな
おばちゃんなかなかやるな

516 ::2021/05/31(月) 14:00:14.77 ID:2itXZeaN0.net
>>352
コンビニや飲食店みたいにトイレが1つしかなくて共用というならわかるが、男が立ちションしてる同じ空間の個室で用足すなんて絶対に嫌だ

517 ::2021/05/31(月) 14:03:28.54 ID:Z+7SHPCg0.net
心は男、戸籍は女という人が男風呂に入った
というスレが先週あったな

518 ::2021/05/31(月) 14:06:32.60 ID:7A3cr3n60.net
>>308
動画見たけど号泣してる女なんていなかったぞ

519 ::2021/05/31(月) 14:10:12.44 ID:4pl0t4yW0.net
差別良くない!無罪で!
この手の犯罪者誤認は急増するだろうけど平等な性の実現の為に皆が我慢して協力すべきw
反対する奴はアンチヘイトの敵だからむしろそいつらを逮捕すべきだなw

520 ::2021/05/31(月) 14:15:14.55 ID:sDDvZAGU0.net
上上下下左右LGBT

521 ::2021/05/31(月) 14:28:23.17 ID:GuY6LF740.net
なんかいろいろ増えてんね

522 ::2021/05/31(月) 14:40:23.53 ID:SD9+3EVr0.net
>>501
サッカーの長友ややきうの大谷の上半身裸の写真で抜けるかどうか?

523 ::2021/05/31(月) 14:41:28.37 ID:5aty9Wub0.net
ちんこついているなら
男子便器使ったほうが楽じゃね?

524 ::2021/05/31(月) 14:44:57.34 ID:t3hqFy3z0.net
女→男はフェミとの相性良いのだが逆は問題が出てくるんよな

525 ::2021/05/31(月) 14:45:34.35 ID:lLu/yLbI0.net
はっきり言って、男でも男らしいとか言うだろ
女でも女らしいって
つまり女らしい男、男らしい女とか普通にいて早い話、精神に性別なんて無いんだよ
男らしい男が男を好きになったりとか、あくまで趣向であって性別じゃあない
性別はあくまで身体のみ、精神に性別は無い

526 ::2021/05/31(月) 14:46:40.00 ID:alJUaWsS0.net
多様性のみんなー

527 ::2021/05/31(月) 15:00:41.56 ID:9fEnmqi00.net
>>522
それは余裕だろ
大谷で抜けるかでは無く、その証明のために写真見ながら頭の中で自分の好きなエロネタで抜くだけだ

528 ::2021/05/31(月) 15:06:37.02 ID:qPxmO0j50.net
ただの女好きのオッサンなんだろ


死刑で

529 ::2021/05/31(月) 15:10:44.94 ID:nEOjxLWl0.net
>>518

1:07~
「不安を感じる。
私は競泳部なので女子更衣室では一日に何度か裸になる事がある。
ボードメンバーは全ての生徒に義務を持つというが、私たちのような人達にも配慮があって良かったのではないかと思う。」

530 ::2021/05/31(月) 15:11:15.29 ID:7CHpyY8Z0.net
女好きじゃないオッサンだけになったら人類滅亡するんだが

531 ::2021/05/31(月) 15:30:35.26 ID:+bVLh6/00.net
ここから店員と警察を差別主義者として糾弾出来るかが勝負所

532 ::2021/05/31(月) 15:39:22.78 ID:EX3o+eIH0.net
おいおい心が女ならセーフだろう

533 ::2021/05/31(月) 15:40:14.63 ID:NwfUbkqM0.net
この手があったかw

534 ::2021/05/31(月) 15:54:50.49 ID:FpGtphpA0.net
昔みたいに男女共用にすれば解決

535 ::2021/05/31(月) 17:05:29.88 ID:naRljHVe0.net
心はサムライ

536 ::2021/05/31(月) 17:23:53.95 ID:7WJ8ncbR0.net
>>535
片手にピストル
心に花束
唇に火の酒
背中に人生を

537 ::2021/05/31(月) 17:30:45.25 ID:P8LywJ6S0.net
夢之助がやってたアクションカメラを思い出す

538 ::2021/05/31(月) 18:01:18.95 ID:416lieu+0.net
まーんは当然受け入れるんだよな?w
批判したら差別やぞ?


ってなるから肉体的な性別でわがまま言ってるマイノリティを調子乗せるなよ
ダメなものはダメ、と権利とか以前の問題だと理解させとけ

539 ::2021/05/31(月) 18:32:38.43 ID:xDMjER0S0.net
>>475
女性ホルモンやってるんだろうから大変な人生だろうなぁ

540 ::2021/05/31(月) 18:37:34.28 ID:3wevikkp0.net
もうトイレも風呂も更衣室も男女共用にするしかないな!まぁ実際にそうすると避ける男の方が多いんだろうけどw

541 :名無しさんがお送りします:2021/05/31(月) 19:10:00.85 ID:4HW89tnaw
うーん、これはキャベツ!

542 ::2021/05/31(月) 19:01:26.29 ID:3+zEwAUI0.net
自認だけでTと扱えるようになったら大変なことになる
Tは性同一性障害と診断された者だけにすべき

543 ::2021/05/31(月) 19:02:03.41 ID:GpfPeln50.net
私はカラダこそ男だが心はオナベ

544 ::2021/05/31(月) 19:08:16.09 ID:wLdbQJe10.net
多様な性を認めろと言いつつ
二種類どっちかに無理やりあてはめようとするんだから
無理難題もいいところ

545 :名無しさんがお送りします:2021/05/31(月) 19:21:41.37 ID:+C+G+ejEW
てめえの性癖でトイレを決めてんじゃねえぞ

546 ::2021/05/31(月) 19:21:01.44 ID:NPY/bhcN0.net
フェミ団体擁護はよ

547 ::2021/05/31(月) 19:33:59.02 ID:f7Vb2Luj0.net
心は乙女カメラを手に秘密の園をかけてまわる

548 ::2021/05/31(月) 19:36:02.85 ID:FxJpWAOe0.net
Qはわかるが、IA+とはなんじゃ

549 ::2021/05/31(月) 19:37:44.18 ID:HZG6zbw60.net
もうなんでもフリーよ
男女の壁を全部無くしちゃえばいいのよ〜

550 ::2021/05/31(月) 19:40:55.23 ID:qtjKk7o10.net
 
もうLGBTは無人島に隔離で良いと思う

どうせ生産性無いんだし隔離して殺処分しようハイ決定!
 

551 ::2021/05/31(月) 19:41:41.58 ID:qiTLkW6q0.net
LGBT推し進めてる奴の罪

552 ::2021/05/31(月) 19:43:36.65 ID:oRCYuG040.net
俺の身体は40才男性だけど、心は小学生の女です。小3です。恋愛対象は女性です。ロリコンではないと思います。トランスジェンダーのレズです。
っていうのは真面目な話し、LGBTQ運動の仲間入りできるんだろうか?
年齢自認が現実と違う点でLGBTQからもはじかれるだろうか

553 ::2021/05/31(月) 19:43:56.17 ID:JxOh17T20.net
結局は犯罪者予備軍を同調させただけだな

554 ::2021/05/31(月) 19:47:06.75 ID:9wKtBKJH0.net
L レズ?
G ゲイ?
B バイ?両刀?
T トラ? 性転?つまり同性好き?
Q IA?なにそれ?
ロリコンとデブ専とNTRも仲間に入れろよ差別だろ
異常性癖シリーズなら入れるべきだろ

555 ::2021/05/31(月) 20:07:20.06 ID:Jw/zdIWy0.net
俺も体は男で心はオナベなんだが

556 ::2021/05/31(月) 20:08:27.88 ID:o5sNhHA60.net
LGBTQか・・・あれが多いんだよな

557 ::2021/05/31(月) 20:14:55.12 ID:w44FZaKn0.net
LGBTQQIAAPPO2S
らしい
訳分からん

558 ::2021/05/31(月) 20:17:18.27 ID:w44FZaKn0.net
トランスジェンダーのレズビアンとかいう性犯罪者
どうすりゃ良いのか分からん

559 ::2021/05/31(月) 20:22:02.10 ID:/RpU9zha0.net
公園の女子トイレで男性遺体見つかる 個室の鍵は閉められた状態… 名古屋(CBCテレビ)

 30日午後3時ごろ、熱田区熱田西町の白鳥公園で「個室トイレで人が亡くなっているようだ」と清掃員の男性から消防に通報がありました。

 熱田警察署によりますと、遺体は住所・職業不詳の藤田眞司さん(64)で、目立った外傷はなく、司法解剖の結果、死後1日から2日ほど経過しているとみられるということです。

 発見された時、女性用トイレの個室の鍵はかかっていて、清掃員がドアをノックしましたが反応がなかったため、上から覗いたところ倒れていているのを見つけたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbab91913cbc58c3ab216bdf9a949be0611d5127

560 ::2021/05/31(月) 20:23:33.21 ID:jofpbISW0.net
>>540
目に見えて女性客は減るね。

プールも公衆浴場も男女別の施設を利用する。

561 ::2021/05/31(月) 20:27:15.10 ID:o6SRU1aJ0.net
男女差別なくなったらまず男女別のトイレとかもなくなるし
水着とかもパンツだけになるし
お風呂とかも一緒になるな

562 ::2021/05/31(月) 20:30:44.57 ID:F0xnwq2H0.net
>>540
女性が避けて来なくなって
女目当ての男も来なくなって
最終的にホモの楽園になる

563 ::2021/05/31(月) 20:41:37.52 ID:UZ1yi/xj0.net
https://i.imgur.com/N3kScRn.jpg

564 ::2021/05/31(月) 20:45:27.26 ID:x+ZlPrZU0.net
>>8
女でアナルセックスが好きなやつなんてほぼいないぞ

565 ::2021/05/31(月) 20:47:00.48 ID:nlELVaU90.net
誤解で逮捕はされたけど起訴はされないだろ。
故に無罪で釈放だな。
この件に対してこの男が訴訟を起こすとまた面倒な事になりそうだな。

566 ::2021/05/31(月) 22:16:31.00 ID:f9ijhzRw0.net
実際、女が男子トイレ入るのは許されるのはムカつく
アイツら平気でカラオケとかで女子トイレ空いてないと男子トイレ入りやがる

567 ::2021/05/31(月) 22:20:53.12 ID:8qo3Xyjd0.net
排便してただけで逮捕か
変なの

568 ::2021/05/31(月) 23:05:01.57 ID:CoryC2sM0.net
>>10
トランスフォーマー

569 ::2021/05/31(月) 23:09:55.18 ID:u2RPRHJd0.net
俺も心はイケメンなんだけどな

570 ::2021/06/01(火) 00:34:12.74 ID:d7QfJPWL0.net
擁護してやれよ、フェミ

571 ::2021/06/01(火) 06:56:55.92 ID:9mdymoMH0.net
>>567
本当にそうなら逮捕まではいかないと思うよ
あきらかにあやしい行動をしてたんでしょ

572 ::2021/06/01(火) 08:58:09.59 ID:VhCqRtla0.net
性犯罪と結びつけるからいけない。
チンポのついた女なんていませんで終了。

573 ::2021/06/01(火) 11:00:20.35 ID:Hi1tyW2I0.net
>>572
時代遅れだなぁw今は多様性の時代物だからなんでも有りやぞw

574 ::2021/06/01(火) 11:38:25.58 ID:MvR1+t1s0.net
ID:y0gNSgXA0

こいつ圧倒的キモさだな

575 ::2021/06/01(火) 11:48:01.71 ID:dzoDxxqQ0.net
>>7
惑星のトイレはわー臭せー

576 ::2021/06/01(火) 11:57:41.41 ID:0dKY0Sk70.net
戸籍上は男だが気持ちが女性だから入ったというのは単なる言い訳。
実際はただの変態。

577 ::2021/06/01(火) 12:00:21.12 ID:EsNFEoYB0.net
それを言ったらLGBTは全部変態なんだが

578 ::2021/06/01(火) 12:04:36.36 ID:biLcT2DX0.net
変態で間違ってないだろ

579 ::2021/06/01(火) 12:11:40.24 ID:LuMUyM4J0.net
逮捕されたとして女と言い張れば女になるからな海外なら
女性が女子トイレに入って逮捕になる

580 ::2021/06/01(火) 12:28:35.01 ID:IqTistI40.net
ニュースの記事がサイトからことごとく消されてるんだけど
LGBT団体から抗議でも入ったか

581 ::2021/06/01(火) 12:43:56.29 ID:rpTB3vTg0.net
>>580

https://news.yahoo.co.jp/articles/f92c6f6a4b54d7e86b02db86a9b1ee94d589a6d4

消されてるなw
なんというか、こういうことが起こってるのが怖い

582 ::2021/06/01(火) 12:45:30.39 ID:rpTB3vTg0.net
LGBT報道ガイドライン
http://lgbtetc.jp/wp/wp-content/uploads/2019/03/lgbt-media-guideline-l_fix_R.pdf

583 ::2021/06/01(火) 13:09:27.64 ID:4gY7p6CS0.net
>>1
一方、男子トイレに侵入してくる女の無罪放免は変わらず

584 ::2021/06/01(火) 13:28:23.20 ID:WVY0jLlG0.net
無責任にLGBT運動をしてる連中は、この件にはだんまりなのかよ
いつも通りに差別だ不法逮捕だって騒ぎ立てろよ

585 ::2021/06/01(火) 15:38:29.65 ID:oeDm9RT/0.net
LGBTとやらも人権活動家なんかと同じくらい胡散臭い連中だということがよくわかる
そいつらの主張に沿えばこの変態オヤジは無罪だからな
声明でも出してみろよ、我々はこの男を支持しますってよ

586 ::2021/06/01(火) 15:42:22.87 ID:00vkBMtl0.net
いいぞどんどん広まれ

587 ::2021/06/01(火) 15:52:16.34 ID:nFP+KXQm0.net
これは差別
リベラルは立ち上がらなければならない

588 ::2021/06/01(火) 16:08:01.16 ID:t3APzaRw0.net
名無しだからザイニティ?w

589 ::2021/06/01(火) 17:12:57.06 ID:WA/Dal8P0.net
http://i.imgur.com/Hu2faMr.jpg

590 ::2021/06/01(火) 17:13:49.20 ID:ABJ83UvF0.net
LGBTQIAってなんだよw
エライ増えたな

591 ::2021/06/01(火) 17:52:46.64 ID:RCpInqfQ0.net
>>580
なんか怖いな。事件自体より、こういう情報隠蔽?の方がずっと気持ち悪い。

FNNの記事も消えてるが、なぜかツイッターのはそのままだった。
https://twitter.com/FNN_News/status/1398928838382415877
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:P4M00eSUWs8J:https://www.uhb.jp/news/single.html%3Fid%3D20690+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
(deleted an unsolicited ad)

592 ::2021/06/01(火) 18:07:59.48 ID:W/em2KjO0.net
アイヌでLGBTなら最強だな

593 ::2021/06/01(火) 19:29:19.19 ID:tfFNbVc40.net
おまえらも心は乙女だよな
外見は薄汚いオッサンだけど

594 ::2021/06/01(火) 19:30:23.16 ID:GPtPKTkP0.net
これからもっと増えるわ
性犯罪も増えそう

595 ::2021/06/01(火) 21:48:50.67 ID:yQqMeKfv0.net
まだまだぬるいぞ
こころは少女10人くらいで、高級ホテル大浴場(女)に凸しろよ

596 ::2021/06/01(火) 21:50:37.19 ID:Ota1tHZp0.net
名称がどんどん長く伸びていくな

597 ::2021/06/01(火) 21:54:31.56 ID:z1c/e8Qt0.net
私、性同一性障害の当事者だけど

当事者からしたら迷惑な事に、今世界中がLGBTブームになっていて
そのブームに乗っかって当事者達を都合よく利用して
法的な利権を作ろうとしている人権団体が居るんだよね

だから今後はこの手の、LGBTや性同一性障害に成りすまして
「心は女」とか「性自認女」とか言い出す性犯罪者が急増すると思うし

当事者達と、成りすまし性犯罪者達を同列に並べて
犯罪行為を「当事者差別だ!LGBT差別だ!」と言って擁護する
頭がおかしい人も出てくると思う

だからこういうケースで、当事者か成りすまし犯罪者かの、簡単な見分け方教えるね

※女子トイレや女子更衣室や女湯にいる男性の不審人物は、当事者の成りすましの犯罪者※
※女子トイレや女子更衣室や女湯にいる男性の不審人物は、当事者の成りすましの犯罪者※

これ徹底してね
何故そうなるかって? 本当にMtF当事者なら、男性には見えないから何も怪しまれないし、そんな場所で男扱いで怪しまれる時点で、当事者では絶対的にありえないって事

598 ::2021/06/01(火) 22:01:18.71 ID:z1c/e8Qt0.net
それと今政治家さん達が、LGBT法案がどうのと騒いでるけど

あれも当事者を無視した、むしろ当事者達にとって激しく迷惑な法案で
LGBT利権を作りたいだけの人達が、当事者達を利用して食い物にしようとしてるだけ

極々一部の迷惑な活動家と、LGBTブームに乗った迷惑な人達の所為で
どんどん当事者達の肩身が狭くなって、生き辛い世の中になっていってるし

今殆どの当事者達は
「いい加減そっとしておいて欲しい」
「外野が権利主張しまくっててウンザリ」
「LGBTと性同一性障害を別にして欲しい」
「マイノリティを政治利用しないで欲しい」といった感想を持ってるよ

本当にウンザリする

599 ::2021/06/01(火) 22:39:21.18 ID:+JX8o+gh0.net
フェミニストとLGBT論者ってどっちも頭おかしいやつ目立つけど相容れるの?潰し合うの?

600 ::2021/06/01(火) 22:40:57.37 ID:l62LqqAZ0.net
LGBTからごちゃごちゃ増えすぎなんだよ
キメェから全員死ね

601 ::2021/06/01(火) 22:41:26.66 ID:77Q8yAgK0.net
昔、ケンコバが言うてたんやったかなー
男性で心は女性やけどレズっていう人がいるって言う話思い出した
ずるいやろってw

602 ::2021/06/01(火) 23:06:11.38 ID:RXvI2cpB0.net
本音ではあいつら変態って事だろw

603 ::2021/06/01(火) 23:13:49.25 ID:Nwy+xqnp0.net
LGBTQまでは覚えたがさらに長くなってるじゃねーか
どこまで増えるんだこれ

604 ::2021/06/02(水) 01:22:14.88 ID:cGmyQKug0.net
俺男だし心も男だけど、女の子になって女の子とイチャイチャしたい

605 ::2021/06/02(水) 02:20:57.62 ID:9c+it8ut0.net
>>599

実はフェミニスト問題も、LGBT問題も
噛んでるのはどっちも同じ人達なんだよね

弱者を都合よく引き合いに出して食い物にして
それによって利権を得ている人達がいて
自分の利権の為に世間や当事者達を扇動してる

そういう人達に騙されて利用されてる女性やLGBT当事者や外野が
お互いに潰しあいとかして
結局その潰しあいが、元々存在しなかった筈の、ありもしない差別問題を生み出して

作られた差別問題を収集する為に、火つけした活動家達が人権運動するっていうストーリー

606 ::2021/06/02(水) 07:39:30.62 ID:fuiwH34K0.net
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4150072058346776&id=100000320687685

この方のご意見伺いたい。

607 ::2021/06/02(水) 08:50:50.45 ID:/eFZ9/qy0.net
>>600
アルファベット全部使いそう
それでも足りずに小文字も入れそう

608 ::2021/06/02(水) 09:31:56.64 ID:yrlX7oR30.net
>>596
そのうちA〜Zまでコンプリートするんじゃね

609 ::2021/06/02(水) 12:06:15.44 ID:OMTcpwjO0.net
パスワードかな

610 ::2021/06/02(水) 12:08:30.28 ID:PS31VqBE0.net
ホモレズトランスバイ国家作って経営させろよw

611 ::2021/06/02(水) 12:17:17.49 ID:OKxmcIdP0.net
熊本の水春というスーパー銭湯の風呂に50歳くらいの女スタッフが入ってくるんだがなんとかならんのかな?
店側がそうさせてるんなら客は裸見られても黙っとけということ?

612 ::2021/06/02(水) 12:21:23.85 ID:XdnQHluY0.net
そういうプレイなんだろ
嫌なら他所行けよ

613 ::2021/06/02(水) 12:30:31.40 ID:sE22py+L0.net
QIA+? 

614 ::2021/06/02(水) 12:45:14.27 ID:0cVV+uIA0.net
>>568
コンボイとメガトロンがホモセックスしてたってマジ?

615 ::2021/06/02(水) 12:45:37.81 ID:BxmDlm8s0.net
竿切ってからえらそうなゴタクこねろ

616 ::2021/06/02(水) 13:32:30.35 ID:3sxWhFCB0.net
>>611
大阪でもスーパー銭湯の掃除って中年のおばちゃんが多いな。脱衣所なんかでもそう。
お見せする程のモノじゃないので恥ずかしいんだけど

617 ::2021/06/02(水) 14:36:41.72 ID:paXxSEdt0.net
QIAの仕業(陰毛論

618 ::2021/06/02(水) 18:02:09.17 ID:ig3NKt+X0.net
>>616
うちの地元の戦闘もそうだよ。

619 ::2021/06/02(水) 20:22:42.75 ID:UnQlJ1Uz0.net
ちゃんと差別だって騒げよ人権バカ共

総レス数 619
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★