2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】楽天カード2枚持てるぞキャンペーン

1 ::2021/06/01(火) 19:11:31.31 ID:bA1ue8Cd0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
楽天カードは、6月1日から2枚目の「楽天カード」の発行を本格的に開始した。

「楽天カード」は、これまで原則1人に対し1枚の発行としてきたが、「用途に合わせて使い分けたい」
「好みのデザインカードを追加で持ちたい」といった要望に応えるため、ぼぼ全ての「楽天カード」で
2枚目のカードの発行に対応。会員専用オンラインサービス「楽天e-NAVI」から申し込み可能にする。

2枚目の発行が可能になることで、利用者の生活様式に合わせて楽天カードを使い分けられるほか、
引き落とし口座を分けることもできる。また、異なる国際ブランドを保有することで決済できる場面を増やすことも可能。

なお、楽天銀行カード、楽天ANAマイレージクラブカード、楽天カード アカデミーは、「2枚目のカード」サービスの対象外となる。

また、「2枚目の楽天カードを作成&利用でもれなく1,000ポイントプレゼント」キャンペーンも開催。
「楽天カード」または「楽天PINKカード」を2枚目の「楽天カード」として申し込み、利用することで、もれなく1,000ポイントをプレゼントする。


https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1328535.html

2 ::2021/06/01(火) 19:12:38.21 ID:kAT4i1li0.net
リボ払い二重?

3 ::2021/06/01(火) 19:12:53.87 ID:efH8I1r80.net
いらねえよ

4 ::2021/06/01(火) 19:12:58.80 ID:pr6o4n0v0.net
両手に持って二枚、高く飛んでさらに二枚

5 ::2021/06/01(火) 19:13:09.87 ID:hTZiOoyf0.net
最近はヤフーストアのが使い勝手良くて楽天は解約しちゃった。

6 ::2021/06/01(火) 19:13:10.51 ID:+hug3gAF0.net
ずーっと2枚目のカード作成しませんか?って来てるよ
楽天でキャットフード買ってるから一枚作っただけやねんすまんな三木谷

7 ::2021/06/01(火) 19:13:42.00 ID:UhyjKhN80.net
こんな馬鹿居るの?

8 ::2021/06/01(火) 19:14:17.70 ID:6rDVOW390.net
楽天カードマンになれるやん!

9 ::2021/06/01(火) 19:14:24.56 ID:OSkJmpmW0.net
カード投げ売りとか聞いたことないわw

10 ::2021/06/01(火) 19:14:32.56 ID:hTZiOoyf0.net
>>6
アマゾンの定期便で事足りない?

といいつつ、ネコ砂は楽天から買ってるの思い出した。

11 ::2021/06/01(火) 19:15:06.14 ID:JCuQGhla0.net
楽天カードマンごっこ用だぞ

12 ::2021/06/01(火) 19:15:47.21 ID:MM+wz1a00.net
愛人に持たせる用とか?

13 ::2021/06/01(火) 19:15:56.94 ID:KyOWGLY80.net
シェア落ちてるんだろうな

14 ::2021/06/01(火) 19:16:21.72 ID:bA1ue8Cd0.net
http://uproda.2ch-library.com/1100432mOu/lib1100432.webp

15 ::2021/06/01(火) 19:16:35.20 ID:sSVoc17n0.net
>>8
ああそうか今までは一枚だったってことは

16 ::2021/06/01(火) 19:16:35.37 ID:kAT4i1li0.net
そもそも月賦で買わんしな

17 ::2021/06/01(火) 19:16:35.54 ID:krD/h9vq0.net
今年の年末に楽天プレミアムカードの無料期間が終わるから解約するが
プレミアムカード解約したら再度ノーマルを契約し直すの

18 ::2021/06/01(火) 19:16:43.09 ID:r3skr5s40.net
家族カードとかなら分かるけど一人で複数は何かヤベー匂いしかしない

19 ::2021/06/01(火) 19:16:56.92 ID:W7oEOPGM0.net
前から持てたろ

20 ::2021/06/01(火) 19:17:11.79 ID:oqiCjW6D0.net
ムムッ??
随分前から二枚持ちできるだろ

21 ::2021/06/01(火) 19:17:13.35 ID:W+ixpQmb0.net
プレミアムカード作ったとき普通の銀カードはそのまま持ってて下さい言われて2枚持ちなんだが?
銀カード使わないし返したい

22 ::2021/06/01(火) 19:17:23.02 ID:WPb2ma2H0.net
>>18
というか意味わからんよな

23 ::2021/06/01(火) 19:17:31.88 ID:SOnvxacJ0.net
多重債務マン

24 ::2021/06/01(火) 19:17:46.17 ID:yNtcupBc0.net
これで楽天カードマンになれるんですか?

25 ::2021/06/01(火) 19:17:48.19 ID:hzCQt1Qp0.net
男だけど楽天PINKは出しても恥ずかしくない

26 ::2021/06/01(火) 19:17:49.20 ID:svQUFWSy0.net
すでに二枚持ってる俺には何もなしか

27 ::2021/06/01(火) 19:17:59.55 ID:3nxas7K/0.net
楽天ポイントカードを好きなデザインで発行してくれ
シンプルなやつがいい

28 ::2021/06/01(火) 19:18:15.72 ID:NXdChjC00.net
楽天カードマンごっこが捗るな

29 ::2021/06/01(火) 19:18:37.96 ID:n9SM06UV0.net
楽天には関わらなないようにしてる。

30 ::2021/06/01(火) 19:18:50.75 ID:sM8v8AUw0.net
これどんな意図があんの
一枚持ってて使わん奴が二枚目持っても使わんやろ

31 ::2021/06/01(火) 19:19:03.13 ID:zXKDTT9P0.net
他社カードの申請落ち続けてギリギリ貰えた楽天カード所有者には福音にちがいないw

32 ::2021/06/01(火) 19:19:18.82 ID:ftd3ywN80.net
無職だが応募するか

33 ::2021/06/01(火) 19:19:21.68 ID:pr6o4n0v0.net
泪姉さんや愛ちゃんの存在意義、おっさんになったら分かった
カードが2枚あれば1枚ずつ渡せるな

34 ::2021/06/01(火) 19:19:22.45 ID:3YPe/png0.net
これで楽天カードマン()になれるぞ!!!!

35 ::2021/06/01(火) 19:19:23.66 ID:CFtXmvq30.net
楽天カードマンになれるのか

36 ::2021/06/01(火) 19:19:34.57 ID:CHde5gW+0.net
X 無料
○ 26万円

37 ::2021/06/01(火) 19:19:41.31 ID:W7oEOPGM0.net
ブランドで使える使えないあるだろ

38 ::2021/06/01(火) 19:19:52.45 ID:IDQdKup50.net
ゴールド停止したのにイいつまで使える状態になってんだよ…

39 ::2021/06/01(火) 19:19:55.91 ID:8KX9iMwJ0.net
え、何
意味がわからない
今までもVISA+(JCB or Master)で二枚持てたじゃん
何が変わったの?

40 ::2021/06/01(火) 19:19:59.12 ID:OW9s3p980.net
最近プレミアム作ったけど学生時代から持ってた旧は使えなくなった

41 ::2021/06/01(火) 19:20:06.10 ID:vsFeP/US0.net
楽天カードマンが許される時がきたのか。

42 ::2021/06/01(火) 19:20:55.89 ID:sTEUuLXY0.net
メリットがよく分からんのだが
無くした時のためとも思えんし

43 ::2021/06/01(火) 19:21:29.17 ID:IyHRY5Zi0.net
元々Visa持ち2枚持てただろ

44 ::2021/06/01(火) 19:21:33.86 ID:BTfm4wj/0.net
携帯docomo使ってるから利点がないんだよな楽天

45 ::2021/06/01(火) 19:21:52.25 ID:9/XRfD/d0.net
もう3年前から2枚持ってるわ

46 ::2021/06/01(火) 19:21:55.81 ID:Q4/+VDYQ0.net
楽天カードマンになれるのか!

47 ::2021/06/01(火) 19:22:11.75 ID:IyHRY5Zi0.net
あ、ブランド縛りが無くなったのか

48 ::2021/06/01(火) 19:22:14.17 ID:pWoz+C8M0.net
5年後
カードマン「ひとり3枚までいいんです!」

49 ::2021/06/01(火) 19:22:15.74 ID:ZhwCm5b10.net
>>10
Amazonの動物関係はゴミだし

50 ::2021/06/01(火) 19:22:19.88 ID:+v7JuPPy0.net
カード発行数ナンバーワン!とか宣伝したいのか?

51 ::2021/06/01(火) 19:22:23.90 ID:j0Qoq/gX0.net
>>4
更に2倍のキャッシング枠現金化資金回転を掛けると!

52 ::2021/06/01(火) 19:22:33.19 ID:fx5ViPbX0.net
ピンクカードってエッチなお店に行く既婚者用?

53 ::2021/06/01(火) 19:22:39.30 ID:ifcLrbiD0.net
>>7
VISAとMaster持ってる

54 ::2021/06/01(火) 19:22:39.98 ID:q6R/DgAF0.net
楽天のサービスも落ちたね
先駆的なサービスが全て無くなった

55 ::2021/06/01(火) 19:23:00.56 ID:qMAIwnx90.net
>>8,15
あいつ今まで規約違反してたのか

56 ::2021/06/01(火) 19:23:03.62 ID:nCjM4bxu0.net
家計簿つけてるから大きな用途で使い分けはありかも

57 ::2021/06/01(火) 19:23:06.21 ID:KM7+jjAM0.net
1枚目がVISA限定なんやろ

58 ::2021/06/01(火) 19:23:45.61 ID:M0aYfeSb0.net
今30万までなんだけど60万まで買えるの?

59 ::2021/06/01(火) 19:24:15.29 ID:Q+U9lHcj0.net
VISAならこれ以前から2枚持ち可能だったろ

60 ::2021/06/01(火) 19:24:19.78 ID:Y0fDnCWs0.net
同じ枠のカードを二枚持つ意味がわからん

61 ::2021/06/01(火) 19:24:26.09 ID:ifcLrbiD0.net
>>58
そのうち勝手に200万とかになってる

62 ::2021/06/01(火) 19:24:35.46 ID:8KX9iMwJ0.net
一枚目がVISAっていう縛りが消えたって事か
それもちゃんと書いてくれないと意味がわからんわ

63 ::2021/06/01(火) 19:24:58.44 ID:updBUS780.net
楽天カードマンチョコ

64 ::2021/06/01(火) 19:25:11.14 ID:AjXmaDU/0.net
不良在庫のリスクのない商品だからな

65 ::2021/06/01(火) 19:25:11.53 ID:B/rNE8y80.net
気付いたらAMEXも追加されてたけど電マ登録出来ないしポイントゴミだし使い勝手悪すぎんだろ

66 ::2021/06/01(火) 19:25:23.36 ID:jiHhIOrI0.net
パンダのカードにしたい

67 ::2021/06/01(火) 19:25:29.13 ID:8KX9iMwJ0.net
>>60
私生活用
経費で落とす用

68 ::2021/06/01(火) 19:25:30.83 ID:/erzGDrz0.net
>異なる国際ブランドを保有する

これすらわからんやつおるんな

69 ::2021/06/01(火) 19:26:12.83 ID:GPtPKTkP0.net
楽天から乗り換えたわ

70 ::2021/06/01(火) 19:26:25.15 ID:m+VLUsEo0.net
ガチャでもらえるレアカードなんかも出るかもな

71 ::2021/06/01(火) 19:26:56.36 ID:hTZiOoyf0.net
>>49
メーカーがアマゾン用に全く同じパッケージで中身変えて販売してるとでも?

72 ::2021/06/01(火) 19:27:19.74 ID:nWLp8GBj0.net
楽天edyと楽天ペイの違いを頼む

73 ::2021/06/01(火) 19:27:56.38 ID:bIIBEvYz0.net
右手に楽天カード
左手に楽天カード

74 ::2021/06/01(火) 19:27:59.41 ID:j72qbubq0.net
うぜえな
1枚目の審査も通さないゴミ企業に用はねえよ

75 ::2021/06/01(火) 19:28:46.57 ID:kMJnsOVH0.net
楽天どこに向かってんだ

76 ::2021/06/01(火) 19:29:05.80 ID:Y0fDnCWs0.net
>>71
本当にそういう考えの人っているんだよな。
「○○電機で売ってるスマホは生産ライン的に不良品が多い」みたいな話マジでしてる板があった

77 ::2021/06/01(火) 19:29:24.96 ID:/lheN89m0.net
マジかよ!楽天カードマンになれるじゃねーか!!

78 ::2021/06/01(火) 19:30:15.60 ID:WKPt7C1a0.net
ピンクカード2枚ほしい

79 ::2021/06/01(火) 19:32:55.17 ID:EBFUQZgz0.net
>>76
OEMとかはあるんじゃないのかな
尼の中華のパッケージ違いはよく見るけど

80 ::2021/06/01(火) 19:33:02.25 ID:aM8gV9zb0.net
>>8
オカンのカード借りずに済むんだね!

81 ::2021/06/01(火) 19:33:22.13 ID:lDLHTFqO0.net
今はスマホに登録して使うからカード自体持ち歩かんし
せいぜいよく使うものを一枚
二枚持つ意味がほんとわからん

82 ::2021/06/01(火) 19:33:42.10 ID:HWcP9RG20.net
>>55
ワロタ

83 ::2021/06/01(火) 19:34:23.30 ID:xdS0VEea0.net
動画サービスの一ヶ月無料を二回使えるな

84 ::2021/06/01(火) 19:35:47.97 ID:1w0nx7UZ0.net
>>18
引き落とし口座分けられるからクレカ経由の公共料金専用とそれ以外で分けるとか?
それくらいしかメリット浮かばないな

85 ::2021/06/01(火) 19:37:01.61 ID:2RG1m/050.net
前に作った時S100発行だったからそんなに使わないしS10に減枠したと楽天カードスレに書き込んだら物凄い叩かれたわあのスレ民に
なんなんだ?あいつらは

86 ::2021/06/01(火) 19:38:01.48 ID:rj2HXyLJ0.net
VISA以外いる?

87 ::2021/06/01(火) 19:38:17.19 ID:FQoi0nyI0.net
新規発行が減ってるんだろうな

88 ::2021/06/01(火) 19:39:26.02 ID:6MIbGAl10.net
>>55
片方は期限切れた旧カードかもしれん。
それはそれで恥ずかしいけど。

89 ::2021/06/01(火) 19:39:26.24 ID:St2AExPH0.net
(´💳ω💳`)ムムッ

90 ::2021/06/01(火) 19:40:02.33 ID:0/EEq3fD0.net
楽天カード VISA
アマゾンカード Master

これだけあれば十分じゃね

91 ::2021/06/01(火) 19:40:11.18 ID:St2AExPH0.net
3月くらいのときは2枚目発行で2000ポイントくらいなかった?

92 ::2021/06/01(火) 19:40:18.56 ID:/yJDUVKD0.net
楽天市場がしょぼすぎる
何であんなにちっとも安く売る気のない店ばっかなの?

93 ::2021/06/01(火) 19:42:09.16 ID:St2AExPH0.net
>>72
違いってこんな感じ?
楽天edy スマホいらない
楽天ペイ スマホいる

94 ::2021/06/01(火) 19:42:14.62 ID:6fvJ//cH0.net
ミニオンズのカード作ろうかな
イオンシネマ安くなるよね

95 ::2021/06/01(火) 19:42:20.75 ID:nXlbzAWa0.net
2枚目の限度額どうなんの?
1枚目のが下がってその分が2枚目とか?

96 ::2021/06/01(火) 19:43:03.84 ID:JsZXVLrp0.net
要らねー

97 ::2021/06/01(火) 19:43:23.44 ID:St2AExPH0.net
>>92
ヤフショはどう?

98 ::2021/06/01(火) 19:44:37.25 ID:C7dy4hsc0.net
2枚目は楽天ポイント少ないやん

99 ::2021/06/01(火) 19:45:30.35 ID:aETZSVa30.net
よくこれの連絡くるが意味解らん
別の用途とか使い分けってのも判るがそれなら別のカード会社のほうがいいだろ
ジャックスとかさ

100 ::2021/06/01(火) 19:45:35.17 ID:gkOGsF580.net
>>18
バカなんだろ。
まあ外資系クレカ多用するほうが愚かだと思うが二枚も必要ないわな。

101 ::2021/06/01(火) 19:45:46.20 ID:48Or+Qtj0.net
>>93
ありがとうございます!わかりやすい!!

102 ::2021/06/01(火) 19:45:57.21 ID:ZzU3d+9N0.net
同じカード2枚もってどうすんねん

103 ::2021/06/01(火) 19:46:56.62 ID:yYX2GeOF0.net
やったねコレでみんな楽天カードマンになれるぞ!
オマケは1000pじゃなくコスプレ衣装にしなよwwwwww

104 ::2021/06/01(火) 19:47:46.37 ID:0KDLSBqh0.net
>>8
実はカードマンはベルトのバックルにもカードハマっている
つまり3枚持ちじゃないとカードマンになる資格がない

105 ::2021/06/01(火) 19:49:17.84 ID:A0XN4ZQq0.net
>>31
枠が増えるわけじゃないと思うぞ

106 ::2021/06/01(火) 19:49:24.74 ID:KdONwEV/0.net
ここ個人事業主はおらんのか?
私用と業務で分けられるから結構便利だぞ

107 ::2021/06/01(火) 19:50:45.52 ID:lDLHTFqO0.net
>>104
3枚持てるキャンペーンもあり得る訳だな!

108 ::2021/06/01(火) 19:50:47.13 ID:8RtokIZd0.net
メイン支払い用(持ち歩かない)と買い物用にするんだよ
落としたときに手続きを最小にするため
まあ、自動でも切り替わるけど

109 ::2021/06/01(火) 19:51:51.11 ID:0KDLSBqh0.net
>>107
3枚作ってカードマンになりたいな!

110 ::2021/06/01(火) 19:52:08.54 ID:nZrap44p0.net
>>106
これ法人代表が会社経費用にも使える?

111 ::2021/06/01(火) 19:52:48.60 ID:Aqfbrc4w0.net
ネット通販ならVISA1枚持ってりゃ問題ないのに
あえて他の作る意味あんの?

>>103
あぁそれかw
2枚必要だからな

112 ::2021/06/01(火) 19:54:11.80 ID:nXlbzAWa0.net
勘違いしてた
スンマセン

113 ::2021/06/01(火) 19:54:55.20 ID:0/EEq3fD0.net
>>111
たまにpaypalでカードの種類限定して割引とかの施策をやってるくらいだな

114 ::2021/06/01(火) 19:56:24.59 ID:XUAGsSpT0.net
これ、ジャンプって言うんだろ

115 ::2021/06/01(火) 19:56:27.82 ID:e46BP5jm0.net
楽天カードマンできるじゃん!!

116 ::2021/06/01(火) 19:56:33.70 ID:jhQ5wblU0.net
8000ポイントくれよ

117 ::2021/06/01(火) 19:57:07.48 ID:ifcLrbiD0.net
>>86
コストコで使えない

118 ::2021/06/01(火) 19:57:15.87 ID:WZsSmsM40.net
アメックスは作るなよ、本家のキャンペーンとかに対応してないから

119 ::2021/06/01(火) 19:57:17.32 ID:386V/R1X0.net
よく無職でも通ったとか聞くけど
職業欄マジで無職って書いてるの?

120 ::2021/06/01(火) 19:57:56.32 ID:dTE3SXGY0.net
2枚いるのか?要らないから1枚も持ってないけど

121 ::2021/06/01(火) 19:59:33.23 ID:ZVAv3tHm0.net
コストコ用にmaster欲しかったから作ろ

122 ::2021/06/01(火) 20:00:16.13 ID:1k8z9mwf0.net
ちょっと使い道がわかんね

123 ::2021/06/01(火) 20:00:57.64 ID:JKuVy+rf0.net
おめでとう!
楽天カードマンは楽天カードメンに進化した!

124 ::2021/06/01(火) 20:01:16.62 ID:Hyjg481N0.net
三年遅いわ

125 ::2021/06/01(火) 20:01:46.87 ID:0/LU6v+Z0.net
ワークマンがバラしてたね。楽天出店すると顧客情報が全て楽天側に吸い取られる。
楽天ECやめたら途端に顧客管理が上手くできて、今のワークマンブームにつながってる。

8000ポイントあげるから君の個人情報下さいねって事。

126 ::2021/06/01(火) 20:02:18.52 ID:zJ4WyS2R0.net
2枚なんていらんだろ
意味わからん

127 ::2021/06/01(火) 20:03:04.87 ID:TfFnuvrL0.net
別デザインでも楽天って書いてあるんだろ
無理

128 ::2021/06/01(火) 20:03:14.16 ID:zJ4WyS2R0.net
>>106
ニートです
すいません

129 ::2021/06/01(火) 20:03:42.46 ID:/aQN9q2B0.net
VISA と MASTER をタダで持つため?

130 ::2021/06/01(火) 20:04:05.59 ID:pXXKJoej0.net
>>119
無職じゃ学生じゃないと通らんし、勤務先名称や連絡先の確認が必要だから無理やで

131 ::2021/06/01(火) 20:05:28.70 ID:7u5uv8jN0.net
楽天カードマンごっこが捗るね!w

でも外出用とネット決済用に分けられるのは便利だわな
持ち歩き用で無くした時はそのカードだけ停止すれば、もう1枚でまだ機能出来るし
良し!申し込もう 
プレミアムに加えてノーマルカードも可能になったんだよね?

132 ::2021/06/01(火) 20:06:01.93 ID:6b40L9K10.net
せどり用かな

133 ::2021/06/01(火) 20:06:08.52 ID:ylSlJ2qS0.net
事業用に使いたいけど引き落とし口座変えれるの?

134 ::2021/06/01(火) 20:06:13.09 ID:MmrQqhZU0.net
楽天カードマン出来るけど
一つは証券口座用に作ったよ

135 ::2021/06/01(火) 20:07:57.91 ID:cQhWkbyo0.net
両方ともプレミアムにすると年2万かかるのか?
1万なら会社経費用に作りたい

136 ::2021/06/01(火) 20:08:36.84 ID:fLIvlbF30.net
これ総量規制にかかるんじゃ

137 ::2021/06/01(火) 20:08:49.33 ID:jDhv8whI0.net
>>18
発行枚数NO1とかできるやん!

138 ::2021/06/01(火) 20:09:08.03 ID:LpMwj9sy0.net
主要クレカはほとんど所持してるけど、楽天だけは何度も落とされる
糞だなwww

139 ::2021/06/01(火) 20:09:47.11 ID:IK72Rian0.net
枠はどうなるの?
そろそろ限度額だから新たに枠が増えるなら欲しいんだけど

140 ::2021/06/01(火) 20:10:29.76 ID:fLIvlbF30.net
>>119
もう無理
年収の3分の1までしか貸せなくなったんで
0ならもちろん駄目

141 ::2021/06/01(火) 20:10:30.67 ID:FBL5WnGd0.net
>>7
昔々、1つの携帯で2つの電話番号が持てるってのを超推しまくってたキャリアがありましてね(*´▽`*)

142 ::2021/06/01(火) 20:10:35.37 ID:RpYyE98yO.net
職業アルバイトで良いのだろうか

143 ::2021/06/01(火) 20:10:35.62 ID:1GAObAUm0.net
2枚目のカードでも8000ポイント貰えるの?
面倒臭い条件あるなら使いたくない

144 :ボックス :2021/06/01(火) 20:10:41.98 ID:1uvCnT+Z0.net
楽天プレミアムと
プライオリティパスで2枚

145 ::2021/06/01(火) 20:11:18.50 ID:FBL5WnGd0.net
>>109
カード更新の時にやれば良いさ

146 ::2021/06/01(火) 20:12:00.29 ID:fkzVr60D0.net
2枚目で1000はショボイな
もっと上げろよ

147 ::2021/06/01(火) 20:12:32.10 ID:oSfRogEK0.net
むむっ!

148 ::2021/06/01(火) 20:12:37.68 ID:35656qW70.net
「2枚目を作るとなななんと8000ポイントがもう一回貰えちゃうんです!」にしてよ

149 ::2021/06/01(火) 20:12:48.87 ID:r5B478aW0.net
楽天デビットカードも2枚持てるのかね?
今VISAだけだけど、JCBも追加できるのか

150 ::2021/06/01(火) 20:12:53.55 ID:qQQqLshN0.net
ワロタwwwwwwwwww
回線2つなら分かるけどカード2枚って、実用的なメリットあるか?

151 ::2021/06/01(火) 20:13:07.73 ID:KdONwEV/0.net
>>110
これだと法人カードとはまた別になるんじゃね
家族経営みたいな零細法人なら個人名義カードを普通に計上できるぞ

152 ::2021/06/01(火) 20:13:17.03 ID:qIZSh6bc0.net
右手に楽天カードS200!
左手に楽天カードS200!
合わせてショッピング枠400万パワーだ!!

153 ::2021/06/01(火) 20:13:28.90 ID:GhMWJkIL0.net
もう持ってるわ

154 ::2021/06/01(火) 20:13:53.21 ID:qQQqLshN0.net
楽天カードマンの両目再現かよ

155 ::2021/06/01(火) 20:15:14.22 ID:1GAObAUm0.net
クレジットカードはMasterCardしか使えない店舗って以外とあるんだよなー

156 ::2021/06/01(火) 20:15:25.97 ID:s4VsTj9q0.net
楽天だけ落ちたわ
二度と楽天で作ろうとは思わん

157 ::2021/06/01(火) 20:15:52.63 ID:RFr/h3t50.net
こんなだせぇカード2枚持つ奴いるのかよ

158 ::2021/06/01(火) 20:16:09.14 ID:Z1+r4X9d0.net
二枚目って何使うんだ?
意味がわからない

159 ::2021/06/01(火) 20:16:16.12 ID:l9dmjpjx0.net
>>8
これは頼むしかない

160 ::2021/06/01(火) 20:16:25.36 ID:4i1AMahV0.net
だってよぉ2枚ないと楽天カードマンになれないだろ

やっぱ片目だけじゃ格好悪いしよぉ

161 ::2021/06/01(火) 20:17:59.72 ID:zJ4WyS2R0.net
カードデザインに
田中まあ君とか使えば
ホモに
うけるんじゃないの

162 ::2021/06/01(火) 20:18:25.98 ID:cQhWkbyo0.net
引き落とし口座は分けられるみたいだな
会社経費を分割にできるかもしれんな

163 ::2021/06/01(火) 20:19:20.83 ID:ylSlJ2qS0.net
事業用に使ってる個人口座を紐付けるかな
楽天でビジネスカード発行するにはクソ高いプレミアムカードが必要というクソ仕様になってるからなビジネス向けは

164 ::2021/06/01(火) 20:19:43.13 ID:rE8UqxfC0.net
>>8
これだよ。
おかしいと思ってた。

165 ::2021/06/01(火) 20:21:07.74 ID:P0jch4Iw0.net
>>163
会社カードって大抵ゴールドでしょう?それを考えれば楽天だとプレミアムになっちゃうのかなと。

166 ::2021/06/01(火) 20:26:19.89 ID:HSlWYJ/00.net
>>8
むしろこれをガチで流行らせて楽天カードが天下を取るための陰謀だろ

167 ::2021/06/01(火) 20:26:33.08 ID:pRHZtZPj0.net
>>62
その縛りのせいでJCBを始めに作った俺はVISAに切り替えたくても一度解約してから再申し込みするしかないと言われたから朗報

168 ::2021/06/01(火) 20:26:47.13 ID:5spWwo1w0.net
>>8
https://i.imgur.com/iyZcc5I.jpg

169 ::2021/06/01(火) 20:27:09.04 ID:awORmLYw0.net
楽天カードマーーン ダブルぅー!

170 ::2021/06/01(火) 20:29:31.01 ID:uT5zhwWE0.net
>>1
楽天はJCB多いから
使えないゴミカードだとまずいので2枚持ちなんだろ

あとパンダ持ちたいとか

171 ::2021/06/01(火) 20:29:59.08 ID:mXSihsZH0.net
>>168
ムムッ!!

172 ::2021/06/01(火) 20:31:01.74 ID:SxKRRLMZ0.net
最近、解約増えてきたからカタチ上の発行枚数増やすため???

173 ::2021/06/01(火) 20:31:09.33 ID:z2ibDaAh0.net
無条件で2枚目持つと限度額も2倍なら破産予備軍が
持つだろう

174 ::2021/06/01(火) 20:32:00.38 ID:NrAqU9my0.net
楽天市場のSPUがドンドン改悪されて無駄に金使うだけだと悟ったから去年使うのやめた。

175 ::2021/06/01(火) 20:32:19.40 ID:AoZYUg4Z0.net
昔楽天カード作って特典もらってから1年くらいで解約したけど
また特典もらえる?

176 ::2021/06/01(火) 20:32:27.19 ID:14BcvFXW0.net
マジでゴールドカードが無用の長物に化してしまったよな

177 ::2021/06/01(火) 20:32:33.86 ID:zJ4WyS2R0.net
楽天の銀行口座も2つ持てるようにして欲しい

178 ::2021/06/01(火) 20:33:58.87 ID:LlXnVxJP0.net
ショッピング枠が増えれば、貧乏人の転売屋が喜ぶぞ

179 ::2021/06/01(火) 20:34:17.69 ID:AoZYUg4Z0.net
>>166
流行ると言ってもこんなん1人でやってもむなしいし
わざわざSNSにうpすんのか?

180 ::2021/06/01(火) 20:36:12.25 ID:kpGNLox70.net
1枚でもあれなのに
2枚も持ってたら意識高い系のマンさんに
なんて言われることか

181 ::2021/06/01(火) 20:36:20.40 ID:OmVDCUwO0.net
VISAタッチしたいかも

182 ::2021/06/01(火) 20:37:30.39 ID:7u5uv8jN0.net
「2枚目の楽天カードを作成&利用でもれなく1,000ポイントプレゼント」

ノーマルカードなら1000Pただ貰いやん! 三木谷ーGJ!!

183 ::2021/06/01(火) 20:38:03.73 ID:+Xp2zLS60.net
支払い証明を提出したりするようなことがあるなら重宝するな。

184 ::2021/06/01(火) 20:38:25.10 ID:4bgowuG20.net
>>172
先日のあの件が影響してんのかね?

185 ::2021/06/01(火) 20:41:35.81 ID:AoZYUg4Z0.net
>>184
lineも辞めてるならそうだろうけど

186 ::2021/06/01(火) 20:42:09.23 ID:kpGNLox70.net
まあ楽天は通信事業でケツに火がついてて
このご時世に支那企業の出資も受けるくらい必死だからな

ガッツリ囲い込んでまた改悪だろうな

187 ::2021/06/01(火) 20:42:17.26 ID:sjkTPAcZ0.net
裏技使ってナンバーワンになる意味

188 ::2021/06/01(火) 20:43:05.47 ID:qW1+2sKs0.net
三木谷調子こいてるから解約する

189 ::2021/06/01(火) 20:43:43.99 ID:E1gE6bYn0.net
>>71
「令 和 最 新 版」ドン

190 ::2021/06/01(火) 20:46:21.92 ID:HEmVf9w30.net
ひどい会社だなw

191 ::2021/06/01(火) 20:48:12.67 ID:dlPowVaU0.net
ザ・クラスとダイナース持ってんのに楽天買い物用に申し込んだが落ちた。マジで意味分からん。

192 ::2021/06/01(火) 20:48:24.15 ID:73+zn0HP0.net
ポイント乞食としては見逃せないキャンペーンだな

193 ::2021/06/01(火) 20:51:34.01 ID:/1ZXgwfR0.net
いらねえwww

194 ::2021/06/01(火) 20:52:05.98 ID:vvWjD7HZ0.net
2枚あれば楽天カードだけでチャリンカーできるやん
それって素敵やんw

195 ::2021/06/01(火) 20:52:15.08 ID:Z7uUtAV00.net
楽天カードマンごっこができる

196 ::2021/06/01(火) 20:53:27.02 ID:Y7Ykc09D0.net
クレカいっぱいあるとネットサービスの無料期間が二回試せるんよ

197 ::2021/06/01(火) 20:53:46.64 ID:/o3oxWiK0.net
10000ポイントとか貰えないならいらん

198 ::2021/06/01(火) 20:54:04.84 ID:qv1IL0ls0.net
ゴールド改悪で変えるの面倒だったからそのままにしたけど
次の更新はしないわ多分

199 ::2021/06/01(火) 20:54:18.17 ID:cDJWYYzl0.net
>>187
楽天カードは発行枚数国内No1!(※)
※一人複数枚発行

200 ::2021/06/01(火) 20:54:24.87 ID:gJkrG3cr0.net
>>174
今SPUはカードも証券もやってても6.5倍ぐらいだからな、買い廻り10店舗頑張ってようやく16.5倍
ヤフショなら日曜に買ったら大体15〜25倍付くから労せず買い物出来る。
これを知ってから楽天は相当セコイ会社だと気づいた

201 ::2021/06/01(火) 20:55:00.22 ID:kOg9NmlW0.net
楽天カードはほぼふるさと納税専用だわ
10万払って4万円くらいの物をもらって5000ポイントくらいもらえるんだから強いわ

202 ::2021/06/01(火) 20:56:10.43 ID:/yYvs8Ku0.net
意味が分からん

203 ::2021/06/01(火) 20:56:29.86 ID:/yYvs8Ku0.net
楽天以外のカード持つかなと考えるのは分かる
同じの2枚て

204 ::2021/06/01(火) 20:56:45.88 ID:yHI7uHpD0.net
楽天カードも含めてクレカ5枚あるけど、どれもほとんど使ってないから(゚听)イラネ

205 ::2021/06/01(火) 20:57:01.79 ID:L+HXWBRp0.net
楽天で謎の審査落ちした事あるからいらないわ

206 ::2021/06/01(火) 20:57:25.86 ID:5kyrqSvZ0.net
>>8
そういうことか!

207 ::2021/06/01(火) 20:57:40.00 ID:/yYvs8Ku0.net
俺なんか会社の電話番号間違えて訂正しろって返ってくるのと同時に審査通った

208 ::2021/06/01(火) 21:02:03.59 ID:2W7N94Lf0.net
俺普通に昔から楽天カード2枚持ってる
裏ワザで楽天VISAカードを作ってから楽天Mastercardカードを作れば2枚持ちになる

209 ::2021/06/01(火) 21:03:28.45 ID:FThQEHgR0.net
全てでなく、失ったのは500万円だけじゃんプレミアム12月で課金だから
切る前に用意しておけってことなのか

210 ::2021/06/01(火) 21:03:40.36 ID:WGzTAsEG0.net
おいしいのは少額ポイントもらえるだけだなこれ端末楽天も契約してるけど楽天カード1枚で足りてる

211 ::2021/06/01(火) 21:03:59.39 ID:vaXqLOHh0.net
ドロー!楽天カード!

212 ::2021/06/01(火) 21:04:22.50 ID:TRJ6McyX0.net
意味わからん
中国様の指示か何か?

213 ::2021/06/01(火) 21:06:41.50 ID:ws6Gxels0.net
>>103
アプリで一括管理ぃ〜〜😂

214 ::2021/06/01(火) 21:07:27.55 ID:8KX9iMwJ0.net
>>208
別に裏技ではない

215 ::2021/06/01(火) 21:11:25.74 ID:2strQUI00.net
>>137
ああそれか

216 ::2021/06/01(火) 21:12:03.22 ID:hgKB+D7f0.net
使い道
エロ専ぐらいか

217 ::2021/06/01(火) 21:12:34.26 ID:cYZu5JYj0.net
>>104
etcが楽天なんだが

218 ::2021/06/01(火) 21:13:27.70 ID:R+4eDE8o0.net
ポイントだけもらうか
でも1000円じゃ安いな
ポイントサイト経由でどうなるか

219 ::2021/06/01(火) 21:14:36.56 ID:5wNuS1oD0.net
自分の親のだろ

220 ::2021/06/01(火) 21:25:46.25 ID:ZpoeSscl0.net
>>18
VISAとマスター
この二種類は揃えておきたい

221 ::2021/06/01(火) 21:26:03.88 ID:nplpKcuV0.net
>>143
もらえるわけないだろ
常識で考えろ

222 ::2021/06/01(火) 21:29:10.71 ID:CIF+bKtt0.net
メイン楽天カード VISA
サブ楽天カード Master

こういう事だろ

223 ::2021/06/01(火) 21:30:06.37 ID:VS+GWCpy0.net
言うほど使い分ける必要ある?

224 ::2021/06/01(火) 21:30:16.96 ID:p5EhrGzV0.net
楽天2枚よりも三井住友ナンバーレスのほうがいいだろ。

225 ::2021/06/01(火) 21:30:28.64 ID:VS+GWCpy0.net
>>8
それかー

226 ::2021/06/01(火) 21:31:30.98 ID:p84aEv2X0.net
2枚必要になるケースが分からん

227 ::2021/06/01(火) 21:32:06.62 ID:7u5uv8jN0.net
取り敢えず2枚目申し込んでおいたわ
あとは、一週間後ね

228 ::2021/06/01(火) 21:34:32.24 ID:0KDLSBqh0.net
楽天は嫌いだがパンダが可愛すぎて困る

229 ::2021/06/01(火) 21:37:51.85 ID:/P5imGEQ0.net
VISA+Masterで元々二枚持ちしてるけど家計の口座と小遣い口座を分けてるので重宝してる

同じ垢で2枚だからポイントは合算されてどちらのカードでも使えるので嫁にバレずに実質お小遣いが増えてるようなもの
半年で15万ポイント位貰えた

230 ::2021/06/01(火) 21:38:28.00 ID:Nu2FBV0E0.net
楽天関連には触れない方が吉

231 ::2021/06/01(火) 21:39:47.64 ID:YGj8ycJG0.net
>>1
楽天ANAマイレージクラブカードなんてまだあんのか?
クレジットなし持ってるけど廃止されるとしか思えない

232 ::2021/06/01(火) 21:39:53.43 ID:fvueBqtL0.net
法人カード

233 ::2021/06/01(火) 21:46:16.21 ID:TWsIfDtK0.net
>>55
よく気づいたなw

234 ::2021/06/01(火) 21:51:25.89 ID:3fNlwCAQ0.net
楽天はJCBにしちゃったら使えない店があったんでVISAも持とうかな

235 ::2021/06/01(火) 21:54:14.37 ID:PCzeV9un0.net
>>8
むむっ!

236 ::2021/06/01(火) 21:55:23.93 ID:ihyTqnKf0.net
自営業のワイ歓喜

237 ::2021/06/01(火) 21:57:17.47 ID:fFQQZmQn0.net
楽天カードマンを合法にするために規約捻じ曲げてきたかw

238 ::2021/06/01(火) 21:58:20.00 ID:7u5uv8jN0.net
>>237
本末転倒 だなw

239 ::2021/06/01(火) 22:01:26.45 ID:UddCZ6we0.net
(■o■) ムムム

240 ::2021/06/01(火) 22:02:26.20 ID:nW8QcCZ+0.net
マジかこれで両目に貼れるな!

241 ::2021/06/01(火) 22:02:31.01 ID:MwKNRsoT0.net
>>234
VISAは海外通販が捗るぞ

242 ::2021/06/01(火) 22:05:05.26 ID:JoqOrJsj0.net
コストコ専用でマスター欲しいな

243 ::2021/06/01(火) 22:05:19.61 ID:V+RFZjaz0.net
もとから一枚目のブランドがJCB以外なら二枚目持てたけどね

244 ::2021/06/01(火) 22:05:50.66 ID:Rx0wKPiP0.net
JCB持ってるからVISA作ってもいいな
VISAカードイオンのしかないし

245 ::2021/06/01(火) 22:07:08.20 ID:nOAtABB90.net
ああ、また8000ポイント逃した
申し込みしようと、いつも思ってるのにいい

246 ::2021/06/01(火) 22:07:18.81 ID:Rx0wKPiP0.net
>>16
え?
カードって常に一括払いだろ

247 ::2021/06/01(火) 22:08:57.27 ID:OCgP0px00.net
1枚めがJCBだと2枚めが作れないとか言ってなかったか?

248 ::2021/06/01(火) 22:10:06.86 ID:OCgP0px00.net
同じ会社のカードを何枚持っても枠は共通なんだよなあ

249 ::2021/06/01(火) 22:10:40.41 ID:uDrZv3FH0.net
同じカード2枚もいらんわ

250 ::2021/06/01(火) 22:11:39.86 ID:nOAtABB90.net
楽天って日米当局から監視対象になったの知っとるけ

251 ::2021/06/01(火) 22:12:19.35 ID:DhGVHjNc0.net
俺はプレミアムとビジネス持ちの一人社員だがw

252 ::2021/06/01(火) 22:13:04.04 ID:u5WbK60e0.net
前からつくれたやん

253 ::2021/06/01(火) 22:13:06.02 ID:hd8DwJ020.net
お前らは2回審査落ちるだけだよ

254 ::2021/06/01(火) 22:16:34.91 ID:Ha1hYaYt0.net
たまにIC読み取り悪い時あるしもう1枚いっとくかな

255 ::2021/06/01(火) 22:17:14.17 ID:7mrwrtY50.net
>>7
楽天ガードマン

256 ::2021/06/01(火) 22:17:56.42 ID:r/WcKfPe0.net
>>250
うむ、むしろ安全性の担保が取れたと考えるんだ

257 ::2021/06/01(火) 22:19:24.26 ID:BSkMVnab0.net
え?
今までも2枚持てたよ
だから個人用と事業用とで使い分けてる
VISAとJCBで分けなきゃいけないけど

258 ::2021/06/01(火) 22:20:08.82 ID:SbTSBhNv0.net
JCBだけ持っててVISAはデビッドカードなんだよなぁ
海外行くこと考えたらもう一枚作ったほうが良いかな?

259 ::2021/06/01(火) 22:20:30.85 ID:kNpZlXek0.net
何のために作るのか

260 ::2021/06/01(火) 22:21:46.17 ID:+Z96ZFhV0.net
ムムッ

261 ::2021/06/01(火) 22:24:08.13 ID:pRfVdiX20.net
1枚目:夫婦共通の口座用
2枚目:ヘソクリ用
とかか?

262 ::2021/06/01(火) 22:28:36.55 ID:RmDUz28L0.net
>>217
楽天のETCカードは赤いぞ、届いたら楽天カードマンやろうとしてたから覚えとる

263 ::2021/06/01(火) 22:31:17.00 ID:/1ZXgwfR0.net
いーんです

264 ::2021/06/01(火) 22:34:50.61 ID:pMFMhPqY0.net
>>100はバカオロカ

265 ::2021/06/01(火) 22:35:33.03 ID:R4lwxyKf0.net
あくSuicaオートチャージに対応しろ
そしたら楽天一枚で全てが完結する
ペイとか面倒だ

266 ::2021/06/01(火) 22:35:49.20 ID:qqF5j0C/0.net
1枚でいいわ

267 ::2021/06/01(火) 22:41:21.07 ID:r5B478aW0.net
>>170
たしかにパンダカード使ってるけど、ヘタってかすれてくるのはなんか悲しい

268 ::2021/06/01(火) 22:44:15.16 ID:+hjj5vUm0.net
VISA持ってるんだけど
Pinkカードアメリカンエキスプレスでいかが?とメールくる
VISA
アメリカンエキスプレス
マスター
JCB

どれが良いの?

269 ::2021/06/01(火) 22:46:49.16 ID:OCgP0px00.net
>>268
VISAしかないなら次はマスターだろ
雨とJCBは提携してるから最後にどっちでもいい

270 ::2021/06/01(火) 22:47:20.87 ID:pTb/DJ6j0.net
3年無料プレミアム(master)持ってて、追加で欲しいカードがmasterしか選べなかったけど試しにポチってみた
イケるかな〜

271 ::2021/06/01(火) 22:50:43.37 ID:Qije3DKy0.net
jcbノーマルやめてmasterパンダに変えたばかりなのに

272 ::2021/06/01(火) 22:51:08.47 ID:Qije3DKy0.net
yoshikiカード

273 ::2021/06/01(火) 22:52:44.50 ID:IaDsrIfY0.net
VISAは普通に持ってるだろもう一枚マスターいっとけ
それと冷凍庫なコストコが捗る
あのどうしていいのかしばらく悩む大量のクロワッサン。
みんな冷凍庫にぶち込め

274 ::2021/06/01(火) 22:54:35.20 ID:xXJ7kc0j0.net
普通にゴールドとノーマル持ってたけど

275 ::2021/06/01(火) 23:02:18.92 ID:qz2VJLFH0.net
えーみんなまだ両目にセットできなかったの?

276 ::2021/06/01(火) 23:03:09.75 ID:GAdbMhgg0.net
引き落とし口座を変えて
寝たきりの親の為に使った分と自分の家の家計の分とカードを使い分けてる
親用の口座にはもちろん親の通帳から下ろしたカネを入金してる

277 ::2021/06/01(火) 23:06:34.72 ID:byb7ZbQ60.net
ムムムー!!

278 ::2021/06/01(火) 23:08:34.22 ID:fibOxPe80.net
>>8
くっそわろた

279 ::2021/06/01(火) 23:10:28.96 ID:aJxpD6TR0.net
年間150万ぐらいしか使わないから、複数持ってても結局はメイン1枚しか使わんよな
ポインヨなんてほんと誤差

280 ::2021/06/01(火) 23:10:57.09 ID:gCLeLl590.net
コストコって今はアメックス以外も使えるのか

281 ::2021/06/01(火) 23:14:31.06 ID:sp3mXz0d0.net
メリットは?

282 ::2021/06/01(火) 23:14:39.09 ID:aJxpD6TR0.net
>>280
マスター使えたような気がする

283 ::2021/06/01(火) 23:16:40.07 ID:x/btGxVk0.net
またカード作ったらポイントくれる

284 ::2021/06/01(火) 23:18:00.66 ID:3xjwHURo0.net
楽天カードなんか複数持ってどうすんの
サブで持つもんだろ

285 ::2021/06/01(火) 23:22:41.82 ID:EGy9xo0N0.net
>>6
あまのほうが安くないか
うちの猫のサイエンスダイエットのよく買う種類に限って値引きとかとかなんか半額クーポン来たりする

286 ::2021/06/01(火) 23:25:03.32 ID:bVkl7/Lc0.net
家族持ちならプライベートで使えんじゃね?
バレたら知らんけども

287 ::2021/06/01(火) 23:26:32.49 ID:hz+57nrD0.net
何が楽天のメリットになるのか?
パンダカードもらったけどw

発行枚数日本一とでも言いたいのか?

288 ::2021/06/01(火) 23:42:30.71 ID:zCO9yFdP0.net
>>119
あれって会社に確認いくわけでもないし嘘書いても問題なさそう
払わなければ詐欺とかで訴えられると負けそうだが

289 ::2021/06/01(火) 23:43:25.46 ID:YGj8ycJG0.net
2枚目で審査落ちして1枚目没収とかあるのかな?

290 ::2021/06/01(火) 23:45:30.19 ID:f0vZT2Vd0.net
netflixとかのサブスク無料期間もう一巡できるな

291 ::2021/06/01(火) 23:48:33.51 ID:eScR2kVQ0.net
海外旅行用にVISA、マスターもってるわ
ポイント分散しないしいい

292 ::2021/06/01(火) 23:48:44.09 ID:KAu4orI40.net
使い勝手でVISA選んだけど、ANA JCBプリペイドにチャージするためにJCBも一緒に持ちたかったから朗報

293 ::2021/06/01(火) 23:51:46.92 ID:POtOCizt0.net
ETCカード2枚か3枚持たせてくれねーかな
一台ずつ入れっぱなしにしておきたいのに

294 ::2021/06/01(火) 23:53:29.87 ID:/0Nnw9Jb0.net
>>119
大量に貯金持ってたら無職でも取れる

295 ::2021/06/01(火) 23:53:32.35 ID:sI07Ye8B0.net
モバイルでやられすぎてるのを数少ない強みのカードでちょっとでも取り返したいんだな

296 ::2021/06/01(火) 23:56:42.51 ID:MDn7KT8p0.net
君もカードマンになれる機会をあげよう

297 ::2021/06/02(水) 00:01:59.60 ID:fEBpxA330.net
ひろゆきが日本に金落としたいならJCBにしろ、と言うてたのでちょうどVISAから変えようと思ってたとこや

298 ::2021/06/02(水) 00:04:30.48 ID:xuqoZ5Uf0.net
楽天ブラックカードがmasterで、楽天デビットカードがVISAだから3枚目はJCBにしようかな。

299 ::2021/06/02(水) 00:11:39.35 ID:uihjiXtJ0.net
口座残高次第だけど、カード払いだと最大3%ポイント貰えるから強くない?楽天

スレ違いだけどさ

300 ::2021/06/02(水) 00:13:46.53 ID:XazM3n0d0.net
銀行カード持ってるとゴールドカード持てないとか
一緒に出来ないとかどうなんの

301 ::2021/06/02(水) 00:25:17.44 ID:jKtGP5qw0.net
何ヶ月か前に、楽天クレジットも楽天デビットも、タッチ支払いが可能なチップが埋め込まれた形式にできるようになったよな
コンビニとか一部のスーパーではタッチで支払うことができるようになったからありがたい

そのタイミングでカード更新したばかりだった

302 ::2021/06/02(水) 00:36:12.64 ID:/dBnP0h50.net
枠が190万あっても170万のロレックスが買えないカード

303 ::2021/06/02(水) 00:41:07.19 ID:htgPpg0c0.net
とりあえず申し込んだわ

304 ::2021/06/02(水) 00:42:37.37 ID:IcD8eisI0.net
そりゃ減るわなって事をやってるし、セキュリティガバガバで被害も出てるからな

305 :名無しさんがお送りします:2021/06/02(水) 00:49:53.83 ID:yYy3F+VR2
公共料金用にカードを分けるという選択肢はあったが、
ポイント付与率の改悪で、楽天での支払いをすべて変更した。
まずは、戻した方がいいのでは?
国民年金の2年払いが対象外になったのは痛い!

306 ::2021/06/02(水) 00:48:09.46 ID:FOlIZLv80.net
>>299
車とか買ったら得だな

307 ::2021/06/02(水) 00:48:27.33 ID:gxT7DhP00.net
僕auのクレジットカード持ってるんだけど今度アハモに鞍替えします
そして給料はみずほ銀行に振り込みだけど三井住友ビザカードをなぜか持ってる
これって頭おかしいのかな

308 ::2021/06/02(水) 00:50:38.96 ID:Uib68LGv0.net
2枚とも不正利用されるのがオチ
セキュリティガバガバですもの

309 ::2021/06/02(水) 00:52:09.64 ID:B+OAu+BE0.net
500円で1ポイントになったんだろ
バカらしくて解約しましたわ

310 ::2021/06/02(水) 00:53:06.33 ID:gsJPi1R80.net
楽天PINKカード

なにこのエッチなの(*´∀`)

311 ::2021/06/02(水) 00:58:25.02 ID:MwxMvhHt0.net
イラネー
SBI積立用に蜜墨作ろうかな

312 ::2021/06/02(水) 01:02:54.57 ID:rh/poaTw0.net
>>240
更新後の古いカードを取っておけば…

313 :ボックス :2021/06/02(水) 01:16:04.07 ID:dmbTfIpJ0.net
>>293
カード複数持てば楽勝では?

314 ::2021/06/02(水) 01:22:34.04 ID:QPFOsfTh0.net
おっさんだけどPINKのパンダカード作ってもええか?

315 ::2021/06/02(水) 01:35:13.62 ID:GZfym8490.net
カード大量に複数持つのは
配信サービスを初月無料で使いたい乞食だけだよね

316 ::2021/06/02(水) 01:37:59.76 ID:kmF58iKO0.net
gamepass 三か月100円また入れる?

317 ::2021/06/02(水) 01:49:05.82 ID:6midVcOa0.net
2回申し込んだけど2回とも弾かれたからもう楽天はご遠慮したい。1回もカード作った事ないたけで弾くなよ。

318 ::2021/06/02(水) 01:49:40.85 ID:a8lp538B0.net
>>8
そういうことか

319 ::2021/06/02(水) 01:52:27.33 ID:riFDw1190.net
>>20
一枚目VISAでとった人だけ2枚めをAMEXとかで持てるとかいう謎システムだった

320 :ボックス :2021/06/02(水) 02:11:28.28 ID:dmbTfIpJ0.net
>>317
作りたいブランドのクレヒスを1年ぐらい?積んでからリトライしな

321 ::2021/06/02(水) 02:15:14.79 ID:m7aKXsma0.net
楽天JCBのワイ、これには嬉ション😂

322 ::2021/06/02(水) 02:18:32.44 ID:egnDSAet0.net
クレカ2枚もいる??

323 ::2021/06/02(水) 02:31:22.67 ID:BBFv74pV0.net
>>18
銀行カードとか一式財布に入れてるから予備のカードを1枚家に置いておきたい気はする
何らかの要因で財布失ったら再発行まで詰む

324 ::2021/06/02(水) 03:33:30.30 ID:m70LVD5N0.net
老母の家族カード使ってます。ミッキーマウスのやつ

325 ::2021/06/02(水) 04:30:58.40 ID:+su/rFmL0.net
>>168
よくよく見るとクレジット番号一緒とかどっちかが偽造カードやんけ

326 ::2021/06/02(水) 04:36:35.00 ID:2/xkjINV0.net
楽天プレミアムカードのマスターカード持ってるけど、楽天PINK申し込む時マスターカード選んでも良いの?
マスターマスターでも大丈夫?

327 ::2021/06/02(水) 04:42:35.39 ID:nclbFvok0.net
落ちたから無理

328 ::2021/06/02(水) 04:50:06.33 ID:7JBsbhPW0.net
引き落とし専用の口座は必須だからな
これさえやっとけばいつの間にかお金が引き出されてたなんてこともなくなる

329 ::2021/06/02(水) 05:05:05.54 ID:CMP+6VOJ0.net
個人情報取得とは関係ないよな?
被害額を大きくするためなのか?

330 ::2021/06/02(水) 05:06:20.06 ID:CMP+6VOJ0.net
>>328
いつの間にか引き落とされてるんじゃないの?

331 ::2021/06/02(水) 05:13:08.32 ID:XWem2iGp0.net
2枚め申し込んだ VISAにしたわ キャンペーンの1000円貰うには既存のカードで何か買えばいいの?どうすればいいかな教えて

332 ::2021/06/02(水) 05:57:57.74 ID:OSxki+xW0.net
オッサンだけど楽天PINKカードですw

333 ::2021/06/02(水) 06:28:10.24 ID:CQxbK0Jg0.net
不倫ドライブ専用etcカードでも作るんか?

334 ::2021/06/02(水) 06:33:00.99 ID:P3unFRS40.net
カードが2枚になっても、けっきょく請求時点でまとめられたら意味ないし。
そのへん別条件で作れるん?

335 ::2021/06/02(水) 06:36:55.91 ID:14prNQs+0.net
今までもVISAなら作れたけど縛りが無くなったってこと?

336 ::2021/06/02(水) 06:40:50.65 ID:nQAslLqr0.net
パンダカードと無地カードを使い分けたりできるのか

337 ::2021/06/02(水) 06:48:37.48 ID:FaAaVTYG0.net
1枚目は楽天masterのパンダだったから
2枚目は楽天ピンクVISAのパンダにした
43歳のおじさんです

338 ::2021/06/02(水) 07:04:25.51 ID:E6VltwE50.net
カードの枠とかどうなんの?

339 ::2021/06/02(水) 07:09:00.67 ID:JbItbjrR0.net
>>325
紛失再発行だろ

340 ::2021/06/02(水) 07:20:31.70 ID:3rfvUSSe0.net
10000ポイントなら考えたのに

341 ::2021/06/02(水) 07:24:37.47 ID:pbe+MuWu0.net
前は1万ポイント以上ポンポン配ってたのに最近しぶちんだな

342 ::2021/06/02(水) 07:26:45.00 ID:sqZ2HHJM0.net
公共料金の支払いで貰えるポイントが
100円1ポイントから100円0.2ポイントになったクソカードだぞ。

dカードのほうがマシだわ。

343 ::2021/06/02(水) 07:41:24.07 ID:Sh9ACxYX0.net
>>338
一枚の時と変わらないでしょ

344 ::2021/06/02(水) 07:42:25.96 ID:DvdITKwj0.net
nanacoチャージでjcbポイントついたけど付かなくなってから使ってないな。

345 ::2021/06/02(水) 07:42:54.90 ID:DdZR2s6g0.net
お、やったー2枚目作りたかったんだよね

346 :名無しさんがお送りします:2021/06/02(水) 08:05:18.37 ID:yYy3F+VR2
>>342
率としてはそうだが、多分500円で1ポイントだと思うぞ。
つまり、500円単位で切り捨ててくるクソ仕様ではないか。
もう、早々に切り替えたから、細かくは調べてないが。

347 ::2021/06/02(水) 08:57:10.47 ID:c/OnG2hI0.net
ゼロに何を掛けてもゼロ

348 ::2021/06/02(水) 09:06:13.07 ID:E7dMEK6U0.net
>>18
複業やってると便利ではある

349 ::2021/06/02(水) 09:09:33.21 ID:VmZPzdJn0.net
カード決済会社が変えられるなら欲しいかも

350 ::2021/06/02(水) 09:11:28.18 ID:F0CFsdtC0.net
>>1
俺はきっと失くす。

351 ::2021/06/02(水) 09:13:33.46 ID:0MXELoOs0.net
楽天銀行カードを持ってたら1000円もらえないの?

352 ::2021/06/02(水) 09:26:47.04 ID:QBdPHLfK0.net
VIPやなwww

353 ::2021/06/02(水) 09:28:15.28 ID:35xG8M6P0.net
俺みたいな
無職無収入でも楽天カード
発行してくれたからね
もうほとんどの国民に楽天カードは行き渡ってしまったから、次は二枚持ちで枚数稼ぐ作戦なのかね?
まあ楽天カードの審査落ちる奴なんて、ヤクザかホームレス位だろうから

354 ::2021/06/02(水) 09:28:49.46 ID:V8cyanmQ0.net
楽天カードAのリボをBで払う!

355 ::2021/06/02(水) 09:33:25.28 ID:vDZLTq3g0.net
VISAとmasterみたいに作らせて他社を排除させたいんだろうかね

356 ::2021/06/02(水) 09:37:04.86 ID:0MXELoOs0.net
楽天で2枚作った場合に、CICとかの情報機関にはそういうふうに記録されるの?

357 ::2021/06/02(水) 09:41:19.62 ID:dIuO/Wi40.net
Yahooカードも2枚持たせろよ
もしくは格安でビジネスカード作らせろよ

358 ::2021/06/02(水) 09:42:34.29 ID:DvdITKwj0.net
>>357
ビジネスカードはオリコ一択だろ

359 ::2021/06/02(水) 09:44:09.77 ID:jqDuMXLM0.net
ここまできたら楽天銀行口座あれば無条件で発行すりゃ良いのに

360 ::2021/06/02(水) 09:45:03.58 ID:aXpE2zxMO.net
nanacoチャージの為に楽天カード作りチャージポイント廃止
仕方ないからYahoo!カードを作る
Yahoo!でも廃止
JCBなんか二枚持っててもクソの役にもたたないから楽天VISA作るわ
Thank You三木谷

361 ::2021/06/02(水) 09:47:10.93 ID:G8bhkLrd0.net
楽天カード、楽天ポイントカード、楽天銀行カードとすでにあるんだが
一枚にまとめろよ

362 ::2021/06/02(水) 09:56:20.87 ID:5fiR575f0.net
>>220
他社のカードでよくね

363 ::2021/06/02(水) 09:57:05.85 ID:OIUZ5fqR0.net
ポイント目当てで実際使わないんじゃね

364 ::2021/06/02(水) 10:03:02.01 ID:IcD8eisI0.net
たまにJCBが通らないサイトあるんだよな

365 ::2021/06/02(水) 10:18:47.76 ID:VApNvYAR0.net
>>168
取り扱いブランドのロゴが書いてないところからすると、これは楽天カードに見せかけたEdyカード

366 ::2021/06/02(水) 10:29:02.82 ID:OjypzyZX0.net
2枚持つなら別々の会社の方が良いだろ

367 ::2021/06/02(水) 10:34:05.32 ID:3zzuFuInO.net
スーパーホワイトからクレカ1年半修行しましたから、楽天審査通るだろうか

368 ::2021/06/02(水) 10:38:06.20 ID:O1c11ULh0.net
visaとmaster持ちで楽天カードマンだ
masterはau payにチャージするためだけに使ってる

369 ::2021/06/02(水) 10:43:57.80 ID:eWL8+7Rb0.net
試しに申し込んでみたらまた見送りで草

370 ::2021/06/02(水) 10:50:27.01 ID:VmZPzdJn0.net
5月からVISAをApple Pay登録できるようになったんだな
楽天のVISAはどうなんだろ?ダメならMasterでもいいけど
地味にQUICPay使えない店多いから不便だったわ。

371 ::2021/06/02(水) 10:59:58.42 ID:htgPpg0c0.net
余裕の発行確定メール受信
来週には届きそうだな

372 ::2021/06/02(水) 11:14:15.60 ID:atCdSVLn0.net
VISAとMasterとはどっちが強いとかあるのかな
VISAで申請して送られて来たのはMasterだったんよね

373 ::2021/06/02(水) 11:15:52.69 ID:tKMUyM1u0.net
>>4
リボれば尚いい

374 ::2021/06/02(水) 11:16:47.50 ID:b4SHW0Gn0.net
別の会社で複数枚持ってるけど上限額は併せて100万になってる

375 ::2021/06/02(水) 11:27:18.60 ID:QYSbt/KG0.net
複数枚持つメリットがいまいちわからん

376 ::2021/06/02(水) 12:05:43.02 ID:bm7OLb2t0.net
この前のゴールド改悪でかなり減ったのかな

377 ::2021/06/02(水) 12:15:42.17 ID:2DOE2xWf0.net
もう一回ポイントくれるの?

378 ::2021/06/02(水) 12:58:41.82 ID:iOFtZ8gM0.net
一枚で十分ですよ!

379 ::2021/06/02(水) 14:20:44.30 ID:ZrDfwJQ70.net
ピンク申し込んだー
届いたらゴールド解約するぞー
二枚目のカードがあれば焦らず手続き出来るからよかった

380 ::2021/06/02(水) 14:20:55.75 ID:0b8RmaMG0.net
ポンタカード50枚あるからいらない

381 ::2021/06/02(水) 14:28:17.81 ID:+LJ5SoiH0.net
>>2 >>3
年会費無料で楽天カードマンに成れる!

382 ::2021/06/02(水) 14:37:01.36 ID:DRM8B+Ef0.net
>>168
カード名義はちゃんとRAKUTEN CARD MANなんだなw

383 ::2021/06/02(水) 14:46:14.27 ID:bm7OLb2t0.net
>>367
余裕だろ
落ちるほうが難しい

384 ::2021/06/02(水) 14:52:15.25 ID:80hQFnzz0.net
楽天カード(Visa)の発行状況
現在カードの発送準備中です。

はやw
昨日申し込んでもう準備中だよw

385 ::2021/06/02(水) 15:24:35.80 ID:vSMDDZph0.net
>>222
それは前からできる

386 ::2021/06/02(水) 15:26:41.94 ID:upU9jNqp0.net
>>326
楽天でいろんな柄だしね

387 ::2021/06/02(水) 16:10:36.32 ID:XDS13Msp0.net
やっと両目に付けれる

388 ::2021/06/02(水) 18:01:06.87 ID:O9kOXrju0.net
33 おかいものさん 2021/03/05(金)
【理想的なクレカのポートフォリオ】

VISA JRE CARD(モバイルSuicaやIC定期券にも連動 もちコレ自体がSuica,改札オートチャージ可で1.5%,JREポイント駅ビル最高で3.5%還元,新幹線スマートEX登録,JR系ホテルや駅レンタカーも大幅割引,多彩な返済プラン 注)

master 楽天ANAマイレージクラブカード(Edyは街中の店でオートチャージ可, 楽天Pay連動,楽天ポイントカードも搭載,楽天市場でスマート決済,街中使用でもハズくない燻銀桜鯛色 飛行機デザイン)

JCB セブンカードプラス(nanaco一体型でオートチャージ, イトーヨーカドー8ピーデー割引,ETCスルー ガソリンEneKeyも登録,選べるディズニーデザイン)

VISA イオンJMBカード(WAON一体型でオートチャージ VISAタッチ決済 キャッシング枠[銀行ローンとして]が標準装備,イオンで会員限定セール&ショッピング保険の意外な充実)

master みずほマイレージクラブカードTHE POINT(特典付き銀行キャッシュカード, masterコンタクトレス, PayPay連動, J-Debitも搭載,トラブル時に繋がる会員専用電話&銀行店舗での手続,家族カード最大3枚まで可)

AMEX セゾン ブルー(西友サインレスLoftも月末5%Offなのに一応世界で通用する百人隊長デザイン,GooglePay おさいふケータイ経由で iD QUICPay利用 Apple Payも登録可, d払い連動,AMEXコネクトも利用可,保険は金カード並み セゾンカウンターで即日発行も)

・国際4ブランド 全 電子マネー
航空マイル(JAL ANAのチェックイン&ゲート スルー)をフルカバー 、マイルでポイ活も可
・主要スマホ コード決済ともリンク&リスク分散
・コンタクトレス決済も複数利用可
・電子マネー チャージ時も含めポイント溜まり効果(何処で買い物しても最低1%はキープ)、買い物でのディスカウント特典効果も素晴らしい
・年会費負担軽め(初年度は もち全部無料)なのに、保険付保 付帯もまずまずの組合せ
・当然ながら、全てICチップ搭載カード
・楽天以外は 直系列の自前ATMも使える
・クレジット会社が全て異なるので、利用限度額と会員特典が最大公約数的に拡がる

注 後からボーナス払い2回払いなど金利無し返済他プランへ変更可

389 ::2021/06/02(水) 21:38:04.71 ID:lhQ19w8K0.net
バルセロナの奴かっこよかったからマスターで申し込んだわ
でも審査が2時間ぐらいで終わるのは流石に草

390 ::2021/06/02(水) 22:24:48.62 ID:HFGhP+6S0.net
楽天カード作る気のある奴はみんなとっくに作っているんだから、
これ以上増やそうと思ったら2枚目3枚目作れるようにするしかないだろ

391 ::2021/06/03(木) 01:23:53.14 ID:RjFzYsh00.net
二枚あれば誰でも楽天カードマンになれる

392 ::2021/06/03(木) 02:18:23.87 ID:nJJQqz4A0.net
法人口座から引き落とせればワンチャン

393 ::2021/06/03(木) 02:20:11.56 ID:nJJQqz4A0.net
>>367
高齢スーパーホワイトから半年修行で発行来たぞ

394 ::2021/06/03(木) 11:08:20.93 ID:cN5IwPK20.net
試されるおまいら(笑)

395 ::2021/06/03(木) 11:35:19.28 ID:AApMBKjL0.net
1枚目普通に持っていて延滞なし・毎月50万くらい使ってるのに、2枚目審査落とされたわ
これ、他のカードに乗り換えろって事か

396 ::2021/06/03(木) 11:39:43.61 ID:mnOyGCSv0.net
初日に申し込んだVISA発送準備になったわ めっちゃ早いな 

397 ::2021/06/03(木) 11:40:35.73 ID:ge3zUrj90.net
お客の都合に合わせてじゃなくて、三木谷の都合なんだろうな

398 ::2021/06/03(木) 11:41:31.21 ID:X/4UFzb40.net
>>1
楽天カードマンごっこがはかどるな

399 ::2021/06/03(木) 12:18:28.39 ID:o6kB2F/n0.net
SIMカード複数作って容量とか分け合うようなもんか。

400 ::2021/06/03(木) 12:49:55.53 ID:KAU8dUgg0.net
零細事業主だが楽天の法人カードが個人も法人もプレミアムカードの条件外れて
平カードで作れるなら作りたいんだけどな

401 ::2021/06/03(木) 14:41:01.57 ID:/JZ6WhVy0.net
dカードで暗証番号忘れてて3回間違える
タブレットにメモしたであろう暗証番号を発見したけどもうロック済
調べたらdカードのサイトで資料請求してカード送ったりして解除するしかないと
で、dカードのサイトで資料請求するも暗証番号を入れないと進まない
思い出した暗証番号入れてもロック掛かってるので進まない
LINEでオペに繋いでロック解除したいと言っても電話じゃないと無理とのこと
電話掛けても混み合ってオペレーターに繋がらない

402 ::2021/06/03(木) 14:43:05.39 ID:s9V2z6dX0.net
>>395
ハゲてるとダメらしいよ
二枚目じゃないから

403 ::2021/06/03(木) 14:45:55.90 ID:U19OIvUn0.net
>>18
ETCカードを同一会社複数持ちしたい

404 ::2021/06/03(木) 15:17:38.81 ID:CLd2Tl3O0.net
>>402
他のカードと合わせて三枚目ならいけそうだな

405 ::2021/06/03(木) 15:58:09.63 ID:d2K9aaK70.net
月一無料回数0だし、ここのカードは怖いからいらにゃい

406 ::2021/06/03(木) 16:01:15.10 ID:FSqy+Shc0.net
パンダのカードじゃ恥ずかしくて
店舗じゃ出せないもんな!

407 ::2021/06/03(木) 16:17:03.99 ID:mp7vqItd0.net
>>379
オレもノーマルシルバー申し込んだわ
全く価値の無いゴールドから余裕でサヨナラできるのは良いよね?
モバイルで10000P頂いて、また1000P頂けて、三木谷さん ありがとう!

408 ::2021/06/03(木) 16:18:42.09 ID:mp7vqItd0.net
>>407
まさか1分で追加カード発行されるとは・・・アンケートぐらい応えてあげよう

409 ::2021/06/03(木) 23:59:58.63 ID:6rKyYntz0.net
これで楽天カードマンごっこができる!

410 ::2021/06/04(金) 02:25:21.95 ID:6kDbbQLb0.net
(´💳ω💳`)
↑らくてんかーどまん って打つと出てくんのね かわいいw

411 ::2021/06/04(金) 07:25:26.11 ID:kNaI/zT20.net
>>18
JALカードとかツタヤカードとかにクレジットついてるじゃん

412 ::2021/06/04(金) 07:31:15.76 ID:J3yYJDMD0.net
>>410
ぬぬ

413 ::2021/06/04(金) 07:36:57.86 ID:wyKnQ7dWO.net
そんなに運用実績数欲しいというか上昇実績を演出せんとあかんの?
モバイルみたいに一定期間取引実績無かったら無効とかロック掛かるとかありそう

414 ::2021/06/04(金) 07:55:40.58 ID:gxXS6WOi0.net
>>381
それは思いつかんかったわ
公式に楽天カードマンになれるのか

415 ::2021/06/04(金) 13:24:15.30 ID:AOSFwGEs0.net
>>18
JCBをQUICPay用に、VISAをその他にってしようと思ってる
楽天ポイントの使いやすさは異常だし還元率も一番高いしな

416 ::2021/06/04(金) 13:24:56.62 ID:AOSFwGEs0.net
>>58
正社員になれば100万になるぞ

417 ::2021/06/04(金) 13:29:43.89 ID:gkCfq9xb0.net
>>416
学生の時に作って放置していたやつが20万だった
最近増枠申請したら蹴られたw
解約してブランド変えて造り直したら初期50万になってた
楽天の基準わけわからんな

418 ::2021/06/04(金) 13:46:48.15 ID:0LSoSJO40.net
これまでJCB持っててタッチ決済できるカードに変えたいけど、いったんヤメて再度申請とかメンドクセ〜って
思ってたから渡りに船だったw
新しいカードが届いたらJCBヤメるわ

419 ::2021/06/04(金) 14:24:17.60 ID:H/uD8uus0.net
>>241
さすがに海外はPayPal通すのが定石じゃないの…?

420 ::2021/06/04(金) 15:44:52.84 ID:KlVQEbFM0.net
>>419
VISAでペイパルが捗るぞ

総レス数 420
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★