2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロリダ州公立校でトランス選手が女子競技に参加すること禁止 LGBT団体発狂

1 ::2021/06/02(水) 14:08:05.87 ID:g2OLzAyq0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
【マイアミAFP時事】米フロリダ州のデサンティス知事(共和党)は1日、トランスジェンダーの選手が公立校の
女子運動競技に参加することを禁止する法律に署名した。7月1日に施行される。

 法律は女子競技への参加者に対し出生証明書で性別を明示するよう義務付ける内容。デサンティス氏は
署名に際し「スポーツはイデオロギーではなくバイオロジー(生物学)に基づいて行われるべきだ」と強調した。

 これに対し、性的少数者(LGBT)の擁護団体「ヒューマン・ライツ・キャンペーン」は「差別を前提にした
誤った立法だ。トランスジェンダーの子供たちを危険にさらす」と反発。法廷で争う構えを示している。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021060200581&g=int

2 ::2021/06/02(水) 14:11:26.28 ID:Ngcv/OW30.net
てめーらで無差別枠作ってそっちでどうぞ

3 ::2021/06/02(水) 14:12:15.80 ID:4w9kCsZy0.net
ヒューマーライツはほんと碌な事しねぇなぁ

4 ::2021/06/02(水) 14:13:18.74 ID:ZS4OLrWQ0.net
ヒューマンなんとかって全部同じなの?
日本にもあるよね?
日本と韓国は中身チョンだろうからパクりな気もするけど

5 ::2021/06/02(水) 14:13:22.72 ID:w+Cplz3/0.net
フェミカス
これが男女平等の末路だ

6 ::2021/06/02(水) 14:13:25.19 ID:eYxqgLp00.net
そりゃそうだわな。
体力的に不利だから女子枠が出来たのに、体力あるけど女だから入れろとか無茶苦茶だ。

7 ::2021/06/02(水) 14:13:48.21 ID:dzQu0fJ70.net
もう男女とも全員素っ裸でいいじゃん
フロリダなんだし

8 ::2021/06/02(水) 14:14:15.20 ID:xfVkukM10.net
はい、差別

9 ::2021/06/02(水) 14:14:32.82 ID:O1YlX+Yz0.net
全米一勇敢な女性ケイトリンジェンナーについて語るスレ

10 ::2021/06/02(水) 14:14:59.80 ID:JtbqVlBY0.net
モノホンの女性が勝てなくなるからな
筋肉量が違うから、例えトランスジェンダーでなくとも心は女だと言ったもの勝ちになってしまう
心を検査する方法なんてないからな

11 ::2021/06/02(水) 14:15:10.92 ID:d3U5WE6i0.net
危険って何の危険だよ?

12 ::2021/06/02(水) 14:15:25.37 ID:AzA/ljbW0.net
競技会は肉体性別で分別。

13 ::2021/06/02(水) 14:16:34.11 ID:d3U5WE6i0.net
>>10
女の裸を見て勃起したら死刑

14 ::2021/06/02(水) 14:19:01.60 ID:JtbqVlBY0.net
>>13
友人同士の男女混合で裸でサウナに行く国もあるから、その検査は成り立たんな

15 ::2021/06/02(水) 14:19:19.25 ID:e7wxsgWY0.net
>>4
最近はウイグル協会と手を組んでウイグルで強制労働させてる日本企業を弾圧し始めたからね。
国際人権団体なんて碌な団体じゃない。

16 ::2021/06/02(水) 14:19:45.38 ID:RHBHEqPe0.net
身体の違いはどうにもならないことを実感するために、
深海魚みたいに海底で3か月暮らしてみればいいのに。
なあに、「私は心が深海魚だ」と言い聞かせば水圧にも耐えられるだろう。
お前らの理論ではな。

17 ::2021/06/02(水) 14:20:49.43 ID:Sou2y+ot0.net
差別じゃないん?w

18 ::2021/06/02(水) 14:21:11.01 ID:nXOrl2Iz0.net
トランスジェンダーを否定しないけど、女性と同じってのは違う。女性と同じに扱うこと自体がこの世に性別が2つしかないことの容認だからだ。男性、トランス男、女性、トランス女4つのカテゴリーでいいと思うよ。

19 ::2021/06/02(水) 14:21:24.19 ID:YSgW6Axe0.net
>>13
L差別かよw

20 ::2021/06/02(水) 14:22:03.35 ID:WFuhYcTE0.net
トランスジェンダーによって女子スポーツがこの世から消える未来が見たいから反対

21 ::2021/06/02(水) 14:22:21.14 ID:lvlWDHhm0.net
>>13
トランスだけどレズビアンなんだそうだ( ´_ゝ`)

22 ::2021/06/02(水) 14:23:09.95 ID:nXOrl2Iz0.net
トラリンピックやればいい

23 ::2021/06/02(水) 14:23:50.26 ID:QhGI9I+T0.net
>>1
ゲイゲームズ(Gay Games)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%82%A4%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BA

トランスジェンダーやインターセクシュアルの人々が、自らのジェンダーに誇りを持って、正当に競技出来る大会をもっと増やして行くべきだと思いませんか?

24 ::2021/06/02(水) 14:24:26.18 ID:EAnseVDP0.net
>>22
男子競技で勝てない男ばかりになる予感

25 ::2021/06/02(水) 14:24:34.82 ID:6HTjetXZ0.net
誰も得しない種類の変態

26 ::2021/06/02(水) 14:27:09.43 ID:8uNFb1I90.net
そもそもよくなんの臆面もなく出場できるもんだよ

27 ::2021/06/02(水) 14:27:39.47 ID:BBYCbn6a0.net
そらそうだ
区別は必要

28 ::2021/06/02(水) 14:28:05.83 ID:4Xm3sTaN0.net
やつらだけで勝手に大会やれって話だよな

土足で乗り込んできやがって・・・って思ってるだろうなぁ

29 ::2021/06/02(水) 14:28:44.98 ID:ou4ljQFB0.net
USA!USA!

30 ::2021/06/02(水) 14:28:54.07 ID:O+uXiGMc0.net
そら新しいカテゴリーの人種なんだから古いカテゴリーに無理矢理入れられないだろ

31 ::2021/06/02(水) 14:29:20.86 ID:ZgXiO+tE0.net
おかま専用作れよ

32 ::2021/06/02(水) 14:29:21.85 ID:KTbKdfjL0.net
あたりまえだろ

33 ::2021/06/02(水) 14:30:10.41 ID:HgEv313w0.net
トランス専用の大会でも作れば

34 ::2021/06/02(水) 14:30:29.19 ID:ey7DkKzm0.net
障害者スポーツに、性同一性障害枠を新たに設けるのが妥当

35 ::2021/06/02(水) 14:30:58.87 ID:yERyoqSU0.net
こういう団体ってそもそも競技が男女別で分かれてることには疑問持ってないの?

36 ::2021/06/02(水) 14:31:30.62 ID:kKBhDZ3+0.net
          ,,,_  _ァュ,,..__
        ィチュ::ミミ:.:三彡:.:: :.:.:ヽ
        /::彡'':.: :.::/:.:{{.::r‐‐ ::_:.: :.:..、
      ,ィ/:.: /:..: ::{{:..川||::!     ヾ::;;:、
     ,ィ:.: ::.: /:. ::川:.:ヾ:.:.!{::      ヽ::!
   ///:.: :.:.:||ll: :.: .::.:.:ヾ::.::.i       ':!
   !:|:.:::ミ:: :.;;;川:.: :.:巛、ヾ::! 、       l
   ゙::ミミh::. :;:.::||l|:.:: :.}}::!l {{ ヾ  _,,...ィ r'' 、
     ゙::ミミ:.: ::.;:.:ミミヾ:.: :.:| ヾ、  '´  ,  マ
     ヾ:: .:.:ミミ三 :.:州リリ    _,,..rテ'  ヽ
      ヾ::;ィ'´ ̄`''ヾ州!         ,.  ヽ
        ゙レ'⌒r ィ ,;;. ..        .:' ,rィ ’
         ヽ し  :.: ..         、  ヽ
       ,,ハ`ー- ..ィ            _,.. ィ
      ィ:::! \   ヽ.          ィ{:::...
       /:::::!   \    ` - ..__       丿::::::ヽ
    /:::::::ヘ    \      ` ーァ-一'::::.:::.:::.::.!ヽ
   /:::::.:..:::::::::ヽ    \      リ::. :::.:.:.:.:::.:.:.:.::::!:::.::!

      轌山相太郎 [そりやまそうだろう]
     (群馬.明治一九年〜昭和一七年)

37 ::2021/06/02(水) 14:33:05.31 ID:rYkoj+2K0.net
体は男性だが精神は女性>女性競技で世界記録を塗り替えまくり

体は女性だが精神は男性>男性競技で一切活躍せず

これだしトランス枠はいるわな

38 ::2021/06/02(水) 14:33:30.34 ID:xW6asDtP0.net
LGBT団体は子供に男女どっちのトイレに入りたいとかどっちとセックスしたいとか質問してるの?頭おかしいんじゃないの?

39 ::2021/06/02(水) 14:34:15.09 ID:9uouvTYc0.net
人権や性差別を訴えながら生物 植物 昆虫 微生物 細菌等を蔑視する傲慢な団体だね。  NPO名にヒューマンとか

40 ::2021/06/02(水) 14:35:46.40 ID:vEgwSlSX0.net
どの様な危険にさらされるのか

41 ::2021/06/02(水) 14:36:01.28 ID:1RNQOZQP0.net
男、女、変態の三枠を用意してやれば良かったんじゃない?

42 ::2021/06/02(水) 14:36:25.10 ID:y0VvFa7X0.net
女子プロの存亡の危機

43 ::2021/06/02(水) 14:36:32.42 ID:e7wxsgWY0.net
そもそもヒューマンライツはLGBT団体ですらない
スレタイ詐欺

44 ::2021/06/02(水) 14:36:40.50 ID:uYABhwyN0.net
プロテニス界にも参戦しろ
あいつが二度と優勝できないようになれ

45 ::2021/06/02(水) 14:36:57.51 ID:qZ5AY6sO0.net
>>38
頭おかしくなかったらホモセックス団体になんて入らない

46 ::2021/06/02(水) 14:37:31.58 ID:9DkfBjoC0.net
なんでそんな少数の変な奴のためにみんなが被害被らないといかんの?

47 ::2021/06/02(水) 14:38:15.36 ID:Uw3ki2d60.net
競技場の更衣室やトイレも一緒

48 ::2021/06/02(水) 14:39:00.97 ID:6L7UzZJk0.net
女女さんを男女から守る法案だろ

49 ::2021/06/02(水) 14:41:21.34 ID:YSgW6Axe0.net
身体能力を競い合うなんて差別以外の何ものでもないのだからやめるべきなんだよ
LGBTさんは身を持って教えてくれているのだ

50 ::2021/06/02(水) 14:41:39.11 ID:zNMhgMPW0.net
最初からこうなるとわかりきってることなのに何故やった?

51 ::2021/06/02(水) 14:42:53.79 ID:K1Qnh4n00.net
LGBTもスポーツに男女区別するのは差別じゃないって思ってるのが面白い

52 ::2021/06/02(水) 14:44:50.71 ID:SiOn/2S30.net
トランス女性ってどういうつもりで女子競技にでてるの?
優位に立てるからと調子に乗って?
トランス女性になると元々男だったってことをすっぽり忘れるの?
そもそも男性競技に出れないとか?

53 ::2021/06/02(水) 14:46:39.13 ID:uN8YjX960.net
>>23
ゲイだけとは差別ニダ!

54 ::2021/06/02(水) 14:47:00.65 ID:+zBykEaN0.net
フィジカルコンタクトのあるスポーツだと命の危険がある

55 ::2021/06/02(水) 14:50:29.01 ID:upgrLB4l0.net
女も男性ホルモンどばどば打てばいいじゃん

56 ::2021/06/02(水) 14:50:36.77 ID:bE4JrBCd0.net
バカパ∃これどーすんの?

57 ::2021/06/02(水) 14:50:45.50 ID:9GK9pbv10.net
>>22
メイド服の男の娘が走ってるのを想像した

58 ::2021/06/02(水) 14:52:07.59 ID:46gZKDdo0.net
>>54
マイクタイソンが
実は心は女でした
といって出場したら
女ボクサーなんかワンパン死亡KOだよな

59 ::2021/06/02(水) 14:52:57.36 ID:m5vKlY2v0.net
生物的に分けることこそが差別的でない公平性なのに「差別だ!差別だ!」って言うのはよく分からないなぁ

60 ::2021/06/02(水) 14:53:03.57 ID:h7RDPbio0.net
肉体競技なんだから肉体的な性で分けるのは当たり前だろ

61 ::2021/06/02(水) 14:54:18.96 ID:Xd3KXPEH0.net
>>1
>米フロリダ州のデサンティス知事(共和党)

こいつが民主の天敵らしいな
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO71463790Y1A420C2TCR000/

62 ::2021/06/02(水) 14:54:59.05 ID:HakJlC/Q0.net
男・女・不明
の3つに分ければいいだけ

63 ::2021/06/02(水) 14:56:12.02 ID:wZZqrT+q0.net
>>37
それぞれ元の性別の競技に出れば良いんじゃないですかね

64 ::2021/06/02(水) 14:57:24.51 ID:KtA5UzTs0.net
これはもっと発狂を煽って自爆させた方が良さそうだな

65 ::2021/06/02(水) 14:58:09.19 ID:8XhssGr00.net
やればやるほど嫌われると思うんだがわざとやってるのか?

66 ::2021/06/02(水) 14:58:39.10 ID:NYNUAd8K0.net
>>62
それ、イイね。
男、女、LGBTその他、の3つで。

67 ::2021/06/02(水) 14:59:49.60 ID:sfYPcktA0.net
男女間で身体的優劣があるから競技を分けているのがほとんどだろ
T(心が女)だから参加させろと言うのは狂ってる

68 ::2021/06/02(水) 15:01:02.74 ID:NHeCu3pV0.net
ひらめいたアル

69 ::2021/06/02(水) 15:03:47.86 ID:DWinFaVu0.net
これに対し、性的少数者(LGBT)の擁護団体「ヒューマン・ライツ・キャンペーン」は「差別を前提にした誤った立法だ。トランスジェンダーの子供たちを危険にさらす」と反発。法廷で争う構えを示している。

差別を前提にした→してない。生物学的区分で公平に行うってだけやろ

トランスジェンダーの子供たちを危険にさらす→意味不明。何で女子競技に参加できんかったら危険になるんや

70 ::2021/06/02(水) 15:04:11.21 ID:3m7U6rP40.net
アメリカ合衆国の自称リベラル連中が始めて広め続けている運動なのに、身勝手過ぎるな
少なくともアメリカ合衆国は責任を持って国内をアップートしろよ

アメリカ民主党の首魁バイデンさんだってLGBTを進めると言っているだろ

71 ::2021/06/02(水) 15:05:03.56 ID:X0OuTuf80.net
建国しなさい。
LGBTの国を作りなさい。
そこで競技すれば
気持ち良く参加して終われる。
コレが唯一無二の解決策

72 ::2021/06/02(水) 15:06:39.06 ID:HakJlC/Q0.net
五輪も性別不明部門を作れば
win-win

73 ::2021/06/02(水) 15:09:00.21 ID:3m7U6rP40.net
>>24
女性は劣っている訳だから当たり前じゃんw

74 ::2021/06/02(水) 15:09:20.71 ID:3m7U6rP40.net
>>23
Tとは違うぞ

75 ::2021/06/02(水) 15:09:42.50 ID:Qo98dTcR0.net
要するに窮民革命論なんだよな
マイノリティは神輿

76 ::2021/06/02(水) 15:10:44.19 ID:3m7U6rP40.net
>>35
少なくともリベラル・左翼・フェミニストは、分けることは差別だという主張だからね

77 ::2021/06/02(水) 15:11:10.77 ID:mPTG+4iA0.net
どんどん不自由な国になって笑う

78 ::2021/06/02(水) 15:11:26.29 ID:XMYRpjKc0.net
当たり前体操

79 ::2021/06/02(水) 15:11:58.65 ID:yv8ftqDc0.net
>>18
タイはそんな感じなんだろ?
全世界はタイを参考にしたらいいんじゃないすかね?

80 ::2021/06/02(水) 15:13:39.79 ID:XMYRpjKc0.net
LGBTは男でも女でもなく「LGBT」なんだから
LGBT集めてLGBTだけでLGBTの大会やってろよクソLGBT

81 ::2021/06/02(水) 15:14:07.75 ID:D1LlBaXA0.net
トランスジェンダーの子供を口実にしてるが他の子供たちのことは完全に無視なのよな

82 ::2021/06/02(水) 15:15:29.43 ID:ErMb9p7/0.net
まあ、当たり前だわ男と女では肉体的に男の方が有利なんだからな

83 ::2021/06/02(水) 15:18:47.20 ID:6xGfrlXI0.net
産まれた性が本当の性なんだから当たり前の事だろよ
変態趣味をスポーツに持ち込むなアホ

84 ::2021/06/02(水) 15:19:40.57 ID:lSSOwpe30.net
>>13
ジロジロ見る自信はあるが
糖尿でEDになった俺は無罪だな。

85 ::2021/06/02(水) 15:21:47.20 ID:9yjuUl/p0.net
この件ではLGBT側が差別する側になってんだよ

元から女性の体で生まれた人に不利になるってわかっててそれを圧力でどうにかしようとしてんだから

誰かの不幸を回避するために他の人に不幸になってもらいましょうなんて運動が
反差別運動なわけねーだろう

86 ::2021/06/02(水) 15:23:09.50 ID:fnCp8++m0.net
まあ、心に性別なんて無いからな

87 ::2021/06/02(水) 15:25:13.51 ID:kr5fKtsp0.net
いつも思うんだけど、身体が女性で中身が男性って連中は
何でこういった問題を起こさないんだ?

88 ::2021/06/02(水) 15:25:38.94 ID:u//tJSE+0.net
ドーピング違反で競技停止

89 ::2021/06/02(水) 15:29:37.91 ID:CEDSBTpe0.net
馬みたいにハンデつけたらいい

90 ::2021/06/02(水) 15:31:10.33 ID:c9m6QvBJ0.net
>>87
いるかもしれんが上位に上がってこないからだろう
男よりも強い女はいるとは思うけど本気で取り組んでる男にはかなわん
ハンデを求めるのはあれだし

91 ::2021/06/02(水) 15:31:17.26 ID:mdJl7Amj0.net
ヒューマンライツがからんでる案件一個も同意できたことねえわ
ほんとなんなのこいつら

92 ::2021/06/02(水) 15:33:19.46 ID:wwemBHsC0.net
性別無視の階級制にすればいい

93 ::2021/06/02(水) 15:41:21.02 ID:LJi7Yt2s0.net
トランスジェンダーで別に競技すればいいじゃん
別ものなのになんで女性枠に入れようとするのさ

94 ::2021/06/02(水) 15:50:25.21 ID:DLx/Fope0.net
トランスジェンダーは
トランスジェンダーで
あって女ではない。男でもない。
全くの別物!

95 ::2021/06/02(水) 15:54:00.91 ID:kfFcQ9x+0.net
差別ってなんなの?

96 ::2021/06/02(水) 15:54:21.18 ID:CQ15Eq7T0.net
ざま〜w

97 ::2021/06/02(水) 15:55:08.62 ID:kfFcQ9x+0.net
これを差別というなら、女子競技自体が差別なんだが?
全競技男女混合でやれよ

98 ::2021/06/02(水) 15:56:44.40 ID:3Ggr+yXQ0.net
これは生物学上の女性が権利を侵害されてるから止む無くこうなるんだろ
人権問題だぞ

99 ::2021/06/02(水) 15:59:17.54 ID:GT0GrEce0.net
全くその通り!女男とか男女なんて混じるな。

100 ::2021/06/02(水) 16:00:23.54 ID:d9u1J9vq0.net
種族平等にできたんだから次は性別平等にして男女でわける必要ないよ。

101 ::2021/06/02(水) 16:02:01.67 ID:FJvbxeWa0.net
これはしょうがないよね

102 ::2021/06/02(水) 16:06:41.97 ID:M++Kn17y0.net
おせーよバカどもが

103 ::2021/06/02(水) 16:08:05.16 ID:X24JclO+0.net
LGB:ただのズリネタの違い
T:厨二病、もしくは現実逃避

104 ::2021/06/02(水) 16:12:50.89 ID:XGrilm2B0.net
ちぇっ トランス女子()をガンガン参加させればいいのに
リベラルディストピアへの無理やり擁護がさぞ面白くなることだろう
どうせ自分には関係ないし

105 ::2021/06/02(水) 16:15:10.37 ID:Qk1taII50.net
運動能力の優劣を決める競技は、身体を使うわけだから、身体の男女で分けられるのが基本
心の男女なんて物は関係無い

106 ::2021/06/02(水) 16:17:38.21 ID:UJoTX5q20.net
パラリンピックに性別不明枠作れよ

107 ::2021/06/02(水) 16:21:18.71 ID:s0xT1h5+0.net
世界でもっとも女性を差別し女性の権利を侵害してるのがLGBTだったw

108 ::2021/06/02(水) 16:23:02.83 ID:oVyFowiv0.net
競技を男女で分けるのはもう無理
今後はテストステロンの値で分ける
これで全ての声を抑えれる

109 ::2021/06/02(水) 16:24:17.82 ID:5TE4r42T0.net
誰しもが思った結末をまんまやったアホな国だわ

110 ::2021/06/02(水) 16:28:40.35 ID:tI+lMnG70.net
>>2
>てめーらで無差別枠作ってそっちでどうぞ


うーん、ネトウヨは知能が低いね

111 ::2021/06/02(水) 16:28:45.90 ID:BCNxf4En0.net
多数決で決めろや
民主主義の親玉だろ

112 ::2021/06/02(水) 16:30:06.98 ID:BCNxf4En0.net
>>18
パラリンピックみたいにトランスピック作ればええんよな
観客が入るかは知らんが

113 ::2021/06/02(水) 16:34:13.65 ID:ZVrrH5ZM0.net
男子競技に参加はいいんだ

114 ::2021/06/02(水) 16:36:33.29 ID:6M4PoI430.net
女性に性転換手術してからレズピアンになる人もいるのに、日本は遅れてるね
アップデートしなよ

115 ::2021/06/02(水) 16:37:14.38 ID:gvctP9Ns0.net
>>114
アメリカの話題なんだが?

116 ::2021/06/02(水) 16:40:38.79 ID:WbxK5A4D0.net
そも性別で分けるのをやめるか
差別の助長に繋がるもんな!

117 ::2021/06/02(水) 16:45:29.67 ID:0IpUK4gD0.net
トランスフォーマー

118 ::2021/06/02(水) 16:46:57.91 ID:RXayRy870.net
どんどん争えばいいよ
区別なのか差別なのか決めていけばいい

119 ::2021/06/02(水) 16:49:30.60 ID:/JSSG0310.net
身体能力で競うのに、
男性の身体でもって女性カテゴリーに入ってくる厚顔無恥に驚くわ

120 ::2021/06/02(水) 16:50:54.24 ID:vsZkHTHl0.net
男女別じゃなく
全部含めればモーマンタイでしょ

パラも無しね 全部まとめて競争するんだよ
それでこそ真の1位でしょ

121 ::2021/06/02(水) 16:53:00.17 ID:cMCxzbXo0.net
ドラクエ3のリメイクでは主人公の性別が3つあるらしいが
そういう配慮なのかね

122 ::2021/06/02(水) 16:53:28.07 ID:ykPtlD2k0.net
第二次性徴が始まってから去勢しても、殆ど骨格や筋肉は普通の
男とそう変わらん位発達するからな。

123 ::2021/06/02(水) 16:55:01.98 ID:c9m6QvBJ0.net
>>121
しらんけど男 女 その他かな
行政で申請書はこれにして叩かれたよ

124 ::2021/06/02(水) 17:03:43.41 ID:2+65ubqv0.net
やっぱ変態の団体は頭がおかしい

125 ::2021/06/02(水) 17:04:32.33 ID:T4pTgHpP0.net
体は男、心は女って自称するやつは勝機ありと見て
やたら女の競技に参加したがるが

体は女、心は男って自称するやつは男の競技に参加しても
勝機無しとみて男の競技に割り込んでこようとはしない

LGBT枠をつくるべきだな
女性が迷惑する

126 ::2021/06/02(水) 17:06:44.93 ID:T4pTgHpP0.net
>>123
運転免許の更新にいった時に
警察の窓口でもらった申し込書?には
性別の所が、男 女 その他だったなw

127 ::2021/06/02(水) 17:08:11.87 ID:r7wBnQWw0.net
これだと女が身体的に劣る事が衆目に晒されてしまうから
フェミとLGBTで対立せんかな

128 ::2021/06/02(水) 17:08:39.62 ID:IMxZlwiZ0.net
じゃあ障害者も参加できるようにしようぜ
障害者だらけのオリンピックになると思うが
義足とかつけると生身より早いんだよな

129 ::2021/06/02(水) 17:10:27.05 ID:PFVMo65z0.net
男・女性・区分なしの三種類で競技すれば良い

130 ::2021/06/02(水) 17:11:01.86 ID:h5ZMZ3ET0.net
でもさ、LGBTだとしてもよく女性の大会に出ようと思うよね。
その辺は気にしないのね?

女子の世界記録は大概、中学生男子の世界記録と同等だからね。
男の大会で通用するレベルのLGBTが女の大会に出れば負けるわけがないw

131 ::2021/06/02(水) 17:12:39.21 ID:hHgKE53z0.net
パラ枠でどうぞ

132 ::2021/06/02(水) 17:17:49.97 ID:yi6cw3Nn0.net
体は男だからな。正しい。

133 ::2021/06/02(水) 17:23:19.38 ID:/CiVjwiy0.net
悪用する例が出てくるからな

134 ::2021/06/02(水) 17:27:16.93 ID:KQ6Ksqd10.net
なんでこの手の人は真正女性と競技しようとするの?
真正男性と競技しても勝てないから?

135 ::2021/06/02(水) 17:29:10.98 ID:6AXi5PUt0.net
心が女だと言い張っても体は男だから女子競技に参加できないのは当然だろ

136 ::2021/06/02(水) 17:31:44.82 ID:2+65ubqv0.net
f3のカテゴリーにF1マシンで参戦するようなもんだろ
頭悪いし気持ち悪い

137 ::2021/06/02(水) 17:38:12.41 ID:1AmAIrbe0.net
体が女の男が男子競技に出ないのはなぜ?

138 ::2021/06/02(水) 17:41:42.73 ID:9tBoHemQ0.net
体の構造では超えられない差があるんでな。
差別じゃなく区別しないと不公平なんだわ。

139 ::2021/06/02(水) 17:46:35.03 ID:LYGjt2Gl0.net
「トランスジェンダーの子供たちを危険にさらす」

は?本当に意味がわからん。
小学生とか、体力に性差が少ない年齢なら男女混ざってサッカーの大会とか出てるし。
こういう反社会団体は完全に無視する風潮を日本でも予め広めておく必要がある。

140 ::2021/06/02(水) 17:47:28.00 ID:2+65ubqv0.net
トランスジェンダーは男になるために男性ホルモン
女になるために女性ホルモンを服用してたりする

141 ::2021/06/02(水) 17:53:12.49 ID:8nozzL6J0.net
LGBTでも別に構わんけど自分の異常性を客観的に認めて理解して
他人に迷惑をかけないように生きようって所が人間としてのスタート地点だろ

142 ::2021/06/02(水) 17:53:21.36 ID:wpJKb0gC0.net
当たり前だのクラッシー

143 ::2021/06/02(水) 18:04:40.77 ID:5TG/2Kp20.net
そもそもLGBTで一括りにする事が間違い

144 ::2021/06/02(水) 18:15:10.93 ID:bhWPE8pz0.net
オカマが女子相手に無双してるのを観ると虚しくなるけど

145 ::2021/06/02(水) 18:20:39.76 ID:DW3x3Tzg0.net
差別だ差別だ騒ぐ前に産まれた性別の競技に参加すればいいだけやろ
その競技に参加するしないは自由だ
参加したかったらルールに従え
それだけ

146 ::2021/06/02(水) 18:30:06.52 ID:vQjE153Q0.net
>>138
トランスジェンダーの問題はそこじゃないんだ
女として扱うなら女の大会に出れないのはおかしいって話なんだ

147 ::2021/06/02(水) 18:38:35.36 ID:icBV5jCe0.net
この問題はどこまで行ってもあなた達は女じゃないにしか行き着かない上にお互いの確執しか生み出さないからやめりゃいいのに
わかっててゴリ押しでなんとか優遇させたいのとこれが正義だと思ってる確信犯と
確執生み出す事を目的としてるのと色々なゴミが混じってんだろな

148 ::2021/06/02(水) 18:38:47.39 ID:cnS9r/6L0.net
この法案に差別だと反対してる連中は生物学的男と生物学的女がぶつかり合う
コンタクトスポーツ等の危険性や男女での身体能力の差を全く度外視してるってことだな
俺らノーマルな男女は肉体に性差があると分かってるからスポーツは男女で分けて競ってるんだわ
この法案に反対してるLGBT界隈だけ集めてトランスの男女混合無差別級で競い合えば良いんだよ
どうせトランスの男女が一緒に競技するのは危険だと言って後々分ける羽目になるだろうけどなw

149 ::2021/06/02(水) 18:54:44.34 ID:FJvbxeWa0.net
いやまあ内容を見てみないと

150 ::2021/06/02(水) 19:01:48.06 ID:Fwflct7j0.net
糞フェミが更に腐ったような集団だから
心身ともに女勢を力でねじ伏せてやりたいんでしょ
逆襲だよこれは

151 ::2021/06/02(水) 19:07:22.02 ID:1cJFOY8A0.net
当たり前だろアホか

152 ::2021/06/02(水) 23:11:04.53 ID:OpSBDicD0.net
当然だけど良かったね

153 ::2021/06/02(水) 23:16:15.62 ID:np5wYNKD0.net
>>1
もうとんでもばっかり出てくるから
返しもラップみたいになってんな

154 ::2021/06/02(水) 23:20:11.61 ID:np5wYNKD0.net
>>1
トランスジェンダーを危険にさらしてるのは勝手に付け火してるこいつらのせいだってわかってないんだな

そのへんで遊んでた子供を連れ去って
親の管理不行き届きだと大声で吹聴してるようなもんじゃん
本当に変える気があるならこんなことやらんだろ

155 ::2021/06/02(水) 23:48:27.84 ID:1yPxu1Vu0.net
女ですって力は男並みが紛れ込むんだから危険なのはどっちだよっていう
ほんと自分本位なんだよ

156 ::2021/06/03(木) 00:06:21.29 ID:qReUNucD0.net
トランスジェンダーはパラリンピックに出れば良いと思うの

157 ::2021/06/03(木) 00:55:39.65 ID:r0e+zc+e0.net
染色体別にすればいいってニュー速で言ってなかったっけ

158 ::2021/06/03(木) 07:21:02.25 ID:orq77u2i0.net
カマリンピックの発祥

159 ::2021/06/03(木) 08:00:45.38 ID:CF/yR7lf0.net
>>15
強制労働してる中国を叩けよなー
売ってるから買うだけなんだよ
売春と同じよ
買う側だけを罰して、売る側を罰しないんだから

160 ::2021/06/03(木) 20:57:27.61 ID:83KOAnTb0.net
https://pbs.twimg.com/media/B-S8KN4CUAA_7NH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-S8KOpCEAAT-xr.jpg

161 ::2021/06/03(木) 20:59:01.87 ID:0UCrKwAY0.net
正直Tが一番の厄介のタネだからな
そろそろLGBは切り離しにかかるだろうなとは思ってる

162 ::2021/06/03(木) 21:01:18.20 ID:nYFTnJeE0.net
二流選手が性転換で国代表になれる
無制限に許可するべきではない
性転換後10年経ってるのを条件にするとかさ

163 ::2021/06/03(木) 21:05:24.18 ID:1jqkzp/G0.net
>>52
異世界転生ものみたいなもんだろ

強くてニューゲーム

164 ::2021/06/03(木) 21:08:06.79 ID:jPRP3ZW10.net
フェミとLGBTを二虎競食の計で対消滅に追い込みましょう

165 ::2021/06/03(木) 21:27:38.56 ID:EjODN+kM0.net
気持ちは女わよ!

166 ::2021/06/03(木) 21:41:44.38 ID:OoBzBfHk0.net
>>1
スポーツはイデオロギーではなくバイオロジー(生物学)に基づいて行われるべきだ

これがすべてだわな、男は上半身裸で競技するからTとして恥ずかしいとかじゃないし

167 ::2021/06/03(木) 21:41:50.17 ID:WsNpfEJ30.net
どんどん発狂させて自滅を促せば良いのか?

168 ::2021/06/03(木) 21:43:44.78 ID:9f2nqc9J0.net
トランスジェンダーオンリーで競技すれば平等やね!

169 ::2021/06/03(木) 21:45:40.26 ID:KR13qKJR0.net
本当のこと言ったら差別
そりゃ嫌われるわ
逆差別になる自覚症状すらない
ほんと嫌われるわ

170 ::2021/06/03(木) 22:09:01.56 ID:TN9CFa7L0.net
https://i.imgur.com/WlsArrF.jpg

171 ::2021/06/03(木) 22:14:56.23 ID:ybzQ7FF90.net
最初から男女で分けなきゃいいじゃん

172 ::2021/06/03(木) 22:21:14.19 ID:G63QUFMq0.net
トランスジェンダーを集めてトランスジェンダーの競技をすれば。
競技人口についてはトランスジェンダーが頑張って増やせ

173 ::2021/06/03(木) 23:02:48.29 ID:0XSXuVBV0.net
>>141
ごく一部の、承認欲求が強くて怠け者のLGBTが担がされている
社会常識をもっているLGBTその他は、立場を自覚して大人しくしている(はず)

地球温暖化詐欺やレジ袋有料化もそうだけど
耳当たりのよい感情論で思考停止させて社会を混乱停滞させるのは自称リベラルやCCPの常套手段だよ
自称リベラルは自覚できてないから、たちが悪い

174 ::2021/06/03(木) 23:08:52.89 ID:eKFLUUYz0.net
女性とそれ以外にすればいいよ

175 ::2021/06/03(木) 23:29:34.98 ID:rIu3UKIM0.net
>>1
男性競技に出場出来るんだろ?何が不満なんだ?

176 ::2021/06/04(金) 07:54:55.37 ID:fHP2uOTJ0.net
競技を男女に分けるのは差別

177 ::2021/06/04(金) 07:55:56.11 ID:fHP2uOTJ0.net
性転換ホモカマ野郎は、どっちかいうとパラリン枠

178 ::2021/06/04(金) 08:00:16.29 ID:n0gZUUXI0.net
禁止しなきゃなんの為に男女分けてんだ?って話だよね
思想で分けてる訳じゃないのだから思想で一緒にも出来ないわな
あ、元女性は男子の方に奮ってご参加下さい
そんな奴居ないだろうがな

179 ::2021/06/04(金) 08:36:07.92 ID:Xy/MNycv0.net
そんなに主張するならLGBT枠を作ればいい

180 ::2021/06/04(金) 08:48:00.98 ID:M+x23Sck0.net
当たり前田のクラッカー

181 ::2021/06/04(金) 08:51:00.28 ID:M+x23Sck0.net
ドライバーがf1のライセンスを持っていないからってf1のマシンでf3のレースに出てはいけないよな

182 ::2021/06/04(金) 08:54:43.02 ID:+odcOXU00.net
体格が違うのに当たり前体操

183 ::2021/06/04(金) 09:32:52.15 ID:saDvlzv20.net
心は女でも体は男だからしょうがないですよね
スポーツは体がメインだから

184 ::2021/06/04(金) 09:34:45.45 ID:gUrQ+Kca0.net
当たり前やろ
卑怯者ども

別に心が女だからといって、チンコ切らないなら女装する必要もない
女装したいから許して!叩かないで!なら、まだいいわ

なんで本物の女性の領域や権利を奪うのが当たり前って話になるねん
それこそ、相手を尊重しないテメー勝手な差別だろ

185 ::2021/06/04(金) 12:39:13.20 ID:WxzBygHd0.net
肉体能力を競うんだから心は女だし〜とか関係ないわな
身体的特徴が問題なのは当たり前

186 ::2021/06/04(金) 18:09:51.66 ID:KyFnjH7a0.net
そもそも、心に性別なんか無いから

187 ::2021/06/04(金) 18:11:31.49 ID:kI6zL3/p0.net
競技者を体重で分けるのも差別だろ!!!

188 ::2021/06/04(金) 18:44:36.56 ID:WCWUdhOn0.net
>>173
こういうのに賛成して騒いでるのは
LGBTという事を利用してビジネスしてる活動家や利権団体です

活動家は当事者としてはとても異端な考えを持ってる人が多く
社会に上手く適合出来なくて不満を抱えてる人達が多いです
そういう人を祭り上げて、利権や政治の利用してる団体(マジョリティです)がいるんです

活動家達は、一般当事者達を食い物にしてるので
それに気づいた多くの当事者達からは嫌われていますし
多くの当事者達が横暴なLGBT団体のやり方に嫌悪感を持っていますが
当事者達がLGBT団体に逆らうと暴力的に叩かれるんです

189 ::2021/06/04(金) 18:46:39.63 ID:WCWUdhOn0.net
つい先日も、元オリンピック選手で、その後性転換して女性として生きている有名人が
トランスジェンダーの選手が女子スポーツに参加するのは不公平と言いましたが
それに対してLGBT団体はポリコレ棒を振るって暴力的に彼女を叩きつけました

特に怖いのは、この問題はあくまでもトランスジェンダーの問題なのに
全く何も関係ないクィア活動家達や、マジョリティの政治活動家や芸能人達が
LGBTQコミュニティを危険に晒している!と言って彼女を強く批判して叩いたことです

なんで当事者の発言に対して、当事者でもない人達が騒ぎ、当事者達を否定するのでしょうか
多様性の尊重と言いながら、LGBTQ団体の集団意思で、当事者の声を封殺するのは相反した行動です
今のLGBTは全く民主主義にそぐわないし、LGBT自体が当事者達を差別しています
これはまるでヒトラーが統治する独裁政権のようです

190 ::2021/06/04(金) 18:47:45.48 ID:WCWUdhOn0.net
海外だけでなく日本でも同じです

今話題のLGBT法案ですが、殆どの当事者達が寝耳に水の法案でした
一部の活動家と政治団体だけがこっそりと進めていて
多く一般の当事者達は、それについて全く聞いてすらいませんでした

しかもLGBT法案の話を聞いた後に、多くの当事者達がツイッター等で
活動家や政治家に質問を投げかけたのですが殆どスルーされました
肝心な部分(性同一性を性自認の差別に変えた理由と、その具体的な差別例)については、完全にスルーされました

分かりますか? 大多数の当事者達の意見が封殺されて
一部の活動家達だの意見で、強引に政治団体とメディアを動かし
当事者達が望まない法案を行使しようしてるんです

民主主義なんてどこにもありません、これが今のLGBTです
当事者の為ではなく、一部の人達の特権と利権の為に暴走を続けているんです
当事者からすれば迷惑でしかないです

191 ::2021/06/04(金) 19:01:15.10 ID:WCWUdhOn0.net
またLGBT法案では、LGBT活動家達やLGBT議員達が
強引に「性同一性の差別」という言葉を、「性自認の差別」という言葉に変えました

この意味がお分かりでしょうか?

本来トランスジェンダーと性同一性障害は全く別の言葉です
「性同一性」というのは、病気で苦しみ診断を受けて治療する性同一性障害を表し
「性自認」というのは、性の自認、アイデンティティの問題を表します

このアイデンティティというのが曲者で、性同一性障害とは違って診断もされないし
性同一性障害とは違って苦しむ必要もなく、治療を受ける必要もありません
誰もこのアイデンティティを証明できません

そしてこの法案を進めている、LGBT活動家達の中には
「くたばれGID(くたばれ性同一性障害の意味)」という発言を行い
性同一性障害を中傷して差別して、性別変更の権利をよこせと叫んでいた人もいるのです

もしこんな法案が作られてしまったら、病気で苦しみ治療が必要な性同一性障害と
くたばれと言って病人を馬鹿にして、治療なしで戸籍変更を要求する人が同列にされてしまいます
それこそが当事者差別の助長に繋がる事ですし

治療なし、診断なし、アイデンティティだけの性別変更というのは
いくらでも悪用されてしまう法案です

実際に「心は女」と言い張って女湯に入って捕まっている犯罪者を見ても分かる事です
法案が犯罪者に悪用されて事件になれば、当事者はさらに差別されるようになるでしょう

192 ::2021/06/04(金) 20:32:28.63 ID:jZknXXTd0.net
  

【画像あり】 福島みずほ やらかす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622806241/
   

193 ::2021/06/04(金) 20:43:32.60 ID:4fSJiCp30.net
これ解決する方法簡単だけどひとつあるよね
男が女になったら出場停止
女が男になってもどうせ勝たないから認める

194 ::2021/06/05(土) 13:00:24.83 ID:3x/iylIB0.net
昨日金ロー見たけどさ
映画が公開された時点よりもLGBT 問題が声高に叫ばれるようになってきたから、なんか微妙な感覚で見たわ

総レス数 194
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★