2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ前大統領、全米でガイジ扱いされ笑いものに ズボンを反対に履いて登場www

1 ::2021/06/07(月) 21:20:06.39 ID:AfrE5f4Q0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース
https://i.imgur.com/2KV7Si2.png
https://i.imgur.com/bKgmgGF.png
https://i.imgur.com/E3q06lo.png

https://5ch.net

動画は2

2 ::2021/06/07(月) 21:20:20.84 ID:AfrE5f4Q0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
笑われとる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1401335224328462336/pu/vid/1280x720/artCaCEVwje3iJnQ.mp4

3 ::2021/06/07(月) 21:20:44.56 ID:5BpZasQd0.net
わざとじゃん

4 ::2021/06/07(月) 21:21:04.59 ID:AQqRlEoH0.net
ボケ老人wwwwwwwwwwwwww

5 ::2021/06/07(月) 21:21:08.48 ID:aFvV+NQ10.net
AYA style

6 ::2021/06/07(月) 21:21:21.12 ID:AfrE5f4Q0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
トランプ氏がズボンを前後逆に着て演説?見た目不自然でSNS大盛り上がり

ニューヨーク・デイリー・ニュースの寄稿者ブランドン・フリードマン氏は、「ズボンを前後逆にはいたトランプ氏が、今日大演説を行った。
近くで確認して、私が間違っていると言ってくれ」とツイートし、不自然にしわが寄ったトランプ氏のズボンを撮影した動画を投稿。
他にも90年代に前後逆に服を着るファッションスタイルで一世を風靡したラップデュオのクリス・クロスの名をあげて話題にする人や
「もしこれがフェイクビデオだったら、かなり怒るよ」
「ファッションで何か伝えようとしているの?」
「おじいちゃんがこういう着方をしていた」など多くの人が話題にしており
何かを暗示している説や目の錯覚なだけなどさまざまな意見が寄せられている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/784b22400b462505be34a8b9d27959c74979d4c5

7 ::2021/06/07(月) 21:21:52.50 ID:n0NjWP6W0.net
トランプも売電とそんなに歳変わらないジジイだからなw

8 ::2021/06/07(月) 21:21:58.18 ID:IZICpWsH0.net
いくらなんでも履く時気づくだろ

9 ::2021/06/07(月) 21:21:58.43 ID:h6vSryvh0.net
わざとだろ
後ろ向きにはくのゴムズボンじゃなきゃすげえ面倒だぞ

10 ::2021/06/07(月) 21:22:10.40 ID:AQqRlEoH0.net
ネトウヨ「バイデンはボケ老人!!!」

ボケ老人はトランプでしたwwwwwww

11 ::2021/06/07(月) 21:22:16.72 ID:27zvhDYA0.net
わざとだがなんの意図があってこんな事やってるのだ?

12 ::2021/06/07(月) 21:22:27.98 ID:hesjx2Yv0.net
まだ勝ってんだろ?

13 ::2021/06/07(月) 21:23:15.01 ID:+QE775eG0.net
ただのギャグやろうに。

14 ::2021/06/07(月) 21:23:16.14 ID:oUhVSFXz0.net
戦後体制完全終了だからね(笑)

15 ::2021/06/07(月) 21:24:21.75 ID:KejcfEcq0.net
チャックが壊れて閉まらなかったんだよ

16 ::2021/06/07(月) 21:24:41.62 ID:hru1s5Vf0.net
哀れ

17 ::2021/06/07(月) 21:24:56.42 ID:xCixY3U80.net
ズボンが反対なのではない
トランプが反対なのだ!

18 ::2021/06/07(月) 21:25:57.14 ID:+WsKyX3h0.net
昔クリスクロスって言う子供ラッパーが
おしゃれでそうしてたなあ

19 ::2021/06/07(月) 21:26:17.68 ID:jTrOFuN/0.net
違う違う
これには深い意味がある
解らないウチは未熟者
サインなんだよ

20 ::2021/06/07(月) 21:26:51.67 ID:olocyOJi0.net
久しぶりだからインパクト重視作戦

21 ::2021/06/07(月) 21:26:52.50 ID:jTrOFuN/0.net
何故逆に履いてきたかよく考えろ
重要な意味がある

22 ::2021/06/07(月) 21:29:08.44 ID:pzP1CQkW0.net
ちんぽがデカすぎて尻側から出す方が楽節

23 ::2021/06/07(月) 21:29:23.14 ID:CQ8yQc2U0.net
俺の予想は「トイレ行ったら残尿ジワッで前が汚れたから仕方なく前後逆で」

24 ::2021/06/07(月) 21:30:28.64 ID:HmZn2jDt0.net
私はネコだってLGBT支持を表明してるんだろ

25 ::2021/06/07(月) 21:30:34.92 ID:7uTroFDS0.net
>>21
お前も解ってないんだろハゲさっさと市ね

26 ::2021/06/07(月) 21:31:16.02 ID:wBab2lg/0.net
デコビッチさんは元気にしてんの?
あんなに居たライフライナーさん達はちゃんと経済的にデコビッチさんを支えてんの?
デコビッチさんは最初、裏表の件で間違ってないと言い張ったんだっけか?

トランプはゴルフに関しては慧眼だよな
松山の4大メジャー獲得を言っていたもんな
見事、マスターズ獲ったし

27 ::2021/06/07(月) 21:31:18.74 ID:E+fT3IpS0.net
1 ギャグ
2 何かの政治的メッセージ 
3 誰かへ向けた暗号
4 マジボケ

 
さあ、どれだ!?

28 ::2021/06/07(月) 21:31:21.88 ID:BAfu663G0.net
ドミニオンガーって言ってた連中消えたけど騙された事認めたくなくて恥ずかしくて自殺でもしたのかなw

29 ::2021/06/07(月) 21:31:27.20 ID:XJYT39yD0.net
わざとに決まってんだろwww
これは分かるやつに解るように……
って言うか、これで気が付かない奴はパーだろ

30 ::2021/06/07(月) 21:31:52.21 ID:yE/7eG/E0.net
びんぼっちゃまに何かインスパイアされたのかもしれん

31 ::2021/06/07(月) 21:32:01.01 ID:PBdXeB4l0.net
カトリックの習慣ですね

32 ::2021/06/07(月) 21:32:32.57 ID:XJYT39yD0.net
>>27
本人がボケていてもデザイナーが付いてるからな
まぁ、日本の庶民には分からんとはおもうけど

33 ::2021/06/07(月) 21:32:34.74 ID:4xtvXPnB0.net
選挙の敗北のショックで一気にボケたんかな

34 ::2021/06/07(月) 21:32:57.70 ID:IhtUYPw30.net
ボケ爺www

35 ::2021/06/07(月) 21:33:03.77 ID:qneIYjru0.net
まぁ、スーツ形態のズボンは、普通は逆向きに履けないからな。

36 ::2021/06/07(月) 21:33:11.81 ID:qUI7Yodr0.net
>>13
クソネトウヨ野郎が調子いいこと言ってんじゃねえぞ?

37 ::2021/06/07(月) 21:33:28.67 ID:XJYT39yD0.net
これをボケ老人とか言ってる奴はオレオレ詐欺の的やんけw

38 ::2021/06/07(月) 21:33:49.21 ID:4xtvXPnB0.net
小便よりウンコのしやすさ重視なんじゃね?

39 ::2021/06/07(月) 21:33:49.59 ID:BUzALasE0.net
普通にビデオのアングルおかしいだろ
トランプ支持じゃねぇけどフェイクだな

40 ::2021/06/07(月) 21:34:11.53 ID:G0TbWvqv0.net
老けたなぁ

41 ::2021/06/07(月) 21:34:23.23 ID:jd54QsE50.net
ボケてても逆には履けないよ

42 ::2021/06/07(月) 21:34:57.63 ID:LG2W9GJc0.net
寝坊した時たまにやってしまう

43 ::2021/06/07(月) 21:35:08.30 ID:PE+of3qz0.net
普通のジーンズでも前後ろ逆、表裏逆では途端に履きにくくなるもんな

44 ::2021/06/07(月) 21:35:33.99 ID:hLLr5Dq50.net
後ろにチャックがあるってこと?

45 ::2021/06/07(月) 21:36:01.34 ID:LvaxqsTy0.net
これは陰謀だな!

46 ::2021/06/07(月) 21:36:10.26 ID:Ut63RodV0.net
最近影薄いから話題になって良かったじゃん

47 ::2021/06/07(月) 21:36:12.05 ID:+6aALDY/0.net
なんのメッセージだ

48 ::2021/06/07(月) 21:37:08.28 ID:ZtP2SYD20.net
次の選挙まではどうでもよくね?

選挙に勝ったバイデンも痴呆だの
選挙中は酷い言われようだっただろ?

49 ::2021/06/07(月) 21:37:21.35 ID:O0zPHW8c0.net
ンボズ

50 ::2021/06/07(月) 21:37:43.82 ID:3feAppD/0.net
直前まではめてたか、しゃぶらせてたんだなぁ
さすがトランプ

51 ::2021/06/07(月) 21:38:00.47 ID:DIRaF9jP0.net
>>5
メイクアヤスタイルグレートアゲイン!

52 ::2021/06/07(月) 21:38:30.24 ID:vfyi59zhO.net
よくできた合成だな(´・ω・`)

53 ::2021/06/07(月) 21:39:25.73 ID:0KfAUkAO0.net
どう考えてもおしっこのしみだろ

54 ::2021/06/07(月) 21:39:44.27 ID:EC1YBVe00.net
年取ると尻と太股の筋肉が落ちるからな
その上腹が出ると変なシルエットになってシワもおかしな入り方する

55 ::2021/06/07(月) 21:39:45.91 ID:Tzrih5X20.net
チャックは誰に上げてもらったの?

56 ::2021/06/07(月) 21:39:49.44 ID:RVgyJknm0.net
割とカッコマンのトランプが・・
誰か聞いてきて

57 ::2021/06/07(月) 21:39:58.48 ID:dEKbnI/Q0.net
トラストミー

58 ::2021/06/07(月) 21:41:11.70 ID:pGG3hSmG0.net
コレヤルとズボン破る恐れ

59 ::2021/06/07(月) 21:41:22.15 ID:rKde+z/N0.net
昔、クリスクロスて言うガキのラッパーコンビがズボン後前に履くのやっとったな

60 ::2021/06/07(月) 21:41:37.20 ID:uruKdwA40.net
いきなりボケたねw
顔の表情が行っちゃってるねw

61 ::2021/06/07(月) 21:41:39.28 ID:QwjUoM7T0.net
>>5
みんなわからんのが酷い

62 ::2021/06/07(月) 21:42:02.59 ID:pyqMFEif0.net
バイデンより先にボケちゃったか…

63 ::2021/06/07(月) 21:43:34.22 ID:HB68AAgD0.net
LGBTこじらせて自分とGした

64 ::2021/06/07(月) 21:43:55.78 ID:scheHMsg0.net
ビジネスマンだし印象に残るのも仕事の一環だから

65 ::2021/06/07(月) 21:43:57.89 ID:U/0K7oO00.net
ションベンの切れが悪く仕舞った後にチョロっとお漏らししてしまう

すぐにスピーチの番が回ってくる状態でスーツを着替える時間がない

とりあえずズボンを後ろ前に履けばシミは見えない

実行

反トランプから笑われる

66 ::2021/06/07(月) 21:43:58.83 ID:JSeVmfbR0.net
現政権は後ろ向きにしか進まないという批判の意味を込めてるな

67 ::2021/06/07(月) 21:44:13.38 ID:xBN74qkk0.net
平野綾

68 ::2021/06/07(月) 21:44:33.75 ID:ft9FYKl60.net
前をビショビショにしちゃったのかな

69 ::2021/06/07(月) 21:44:52.17 ID:NeUjGwLK0.net
人の失敗とか笑うのって最低

70 ::2021/06/07(月) 21:45:03.32 ID:9EUhmmG90.net
チャックのないイージーパンツじゃね

71 ::2021/06/07(月) 21:48:23.60 ID:YxoeB9Bx0.net
ガイジ扱いしたほうがいいのはガースーだろ

72 ::2021/06/07(月) 21:48:52.76 ID:EtKqXZtZ0.net
全米が爆笑!

73 ::2021/06/07(月) 21:49:11.30 ID:cbVDtwck0.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

74 ::2021/06/07(月) 21:49:23.65 ID:sRx4szeS0.net
>>18

懐かしい

75 ::2021/06/07(月) 21:50:47.52 ID:O0zPHW8c0.net
もしもこれがアメリカ全土を巻き込む何かの反対派としての隠されたメッセージでも、格好悪くて乗れんだろうな

76 ::2021/06/07(月) 21:52:42.50 ID:AFXTAajC0.net
社会の窓を封印したのさ。

77 ::2021/06/07(月) 21:54:46.59 ID:pe7cJjxF0.net
>>69
同意
何が面白いのかわからん

78 ::2021/06/07(月) 21:54:53.03 ID:R3LsDkWJ0.net
こんなん笑うやろ

79 ::2021/06/07(月) 21:55:20.32 ID:nXn55JXT0.net
わざとでしょ

80 ::2021/06/07(月) 21:55:29.70 ID:OrijLY520.net
これ新しい参謀がついてんだろ
べつに政治や政策主張があるわけじゃなく金につながる何か狙ってんじゃね?

81 ::2021/06/07(月) 21:56:09.34 ID:+if4W2q70.net
(´・ω・`)映像の画像数が糞すぎて写真だとしっかり映ってるって結果でますた。
だれだよ貧乏回線使って見てる奴www

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9657667/Was-Donald-Trump-wearing-pants-BACKWARDS-rally.html

82 ::2021/06/07(月) 21:56:59.07 ID:+vTFuJan0.net
ん?

83 ::2021/06/07(月) 21:58:02.43 ID:hSZOlPvC0.net
は??

84 ::2021/06/07(月) 21:58:16.91 ID:7L1cuDTb0.net
バイデンならおじいちゃん履き間違えたのかな?で済むのに

85 ::2021/06/07(月) 22:00:23.47 ID:p+oBUXST0.net
話題作り?

86 ::2021/06/07(月) 22:00:50.30 ID:JelsX3Do0.net
QAnonへの指令

87 ::2021/06/07(月) 22:03:06.96 ID:VWZxhK1s0.net
逆に履くって難しいだろ
話題性狙いのわざとだな

88 ::2021/06/07(月) 22:04:58.39 ID:eMsBUFjY0.net
これ画像いじったフェイクだぞ

バイデンがボケ老人言われてるから意趣返ししたんだろ

89 ::2021/06/07(月) 22:06:53.08 ID:xJtw1ZcW0.net
2倍もつと祖父がやっていた。
膝が破れるからと。

90 ::2021/06/07(月) 22:09:36.52 ID:OTbMM9rK0.net
おちんちんがコロナにならないようにしているのさ

91 ::2021/06/07(月) 22:15:15.49 ID:B6bdBoa70.net
ガースーも真似しそうで

92 ::2021/06/07(月) 22:16:25.13 ID:4iZnkSkK0.net
トランプは来年から下院議長の話が有るから

93 ::2021/06/07(月) 22:19:07.56 ID:0yyDA7VM0.net
>>88
そっこー加工後を分析されてたのみたな

94 ::2021/06/07(月) 22:20:56.07 ID:U/GJINM/0.net
チャック上げるときに気づくだろう。これはアイコラだろう。

95 ::2021/06/07(月) 22:21:42.27 ID:AtXoDm6S0.net
おやビンおひさしぶりで〜す

96 ::2021/06/07(月) 22:23:37.59 ID:utFLaQIE0.net
これはとてもおそろしいことだ
トランプの顔を後頭部につけているやつがいる!

97 ::2021/06/07(月) 22:24:58.67 ID:2VNaoe0e0.net
>>36
なんでトランプ支持者がネトウヨなんだよ
ただの愛国者だろ

98 ::2021/06/07(月) 22:25:24.54 ID:uf8r7Iu60.net
>>11
ニュースになったな😎

99 ::2021/06/07(月) 22:25:59.69 ID:4iZnkSkK0.net
女性16歳以上なら結婚可能だから、合意の上って話は成り立つ可能性は有るけどな

100 ::2021/06/07(月) 22:27:48.82 ID:2hReVoL90.net
頻尿でトイレが近い俺がこんな履き方したら多分トイレで漏らす

101 ::2021/06/07(月) 22:29:36.20 ID:pOLHQ0yp0.net
コメディアンw

102 ::2021/06/07(月) 22:30:51.60 ID:43E6rUUd0.net
>>81
高画質だとすぐわかるなw
真後ろのベルト通すところ(ベルトループって言うのな)もない
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/06/06/20/43897087-9657667-Another_photo-m-35_1623007785250.jpg

103 ::2021/06/07(月) 22:31:24.09 ID:sT7ZBr080.net
オシメも着けてるようなシルエット
誰かに履かせてもらったようだ

104 ::2021/06/07(月) 22:34:46.29 ID:z/vFTXIn0.net
>>102
元気無いなおじいさん😣

105 ::2021/06/07(月) 22:34:58.28 ID:43E6rUUd0.net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367
νとケンモで同じスレ立ててるジャップ連呼かw

106 ::2021/06/07(月) 22:36:25.27 ID:NeNJpTjC0.net
>>66
これ好き

107 ::2021/06/07(月) 22:37:05.76 ID:NK27DnZp0.net
>>102
トランプ痩せたよな
病気じゃないよな

108 ::2021/06/07(月) 22:37:53.42 ID:Gj69DBT50.net
ボケてても前後ろに履かねーよwwwwwwww
ネタやろwwwww

109 ::2021/06/07(月) 22:38:26.02 ID:8XaUkywG0.net
>>47
逆ということか
つまりとらんぷはだいとうりょうでバイデンは前大統領?!

110 ::2021/06/07(月) 22:38:54.04 ID:a5VjZltr0.net
江頭ネタみたいなやつか

111 ::2021/06/07(月) 22:40:05.36 ID:pOLHQ0yp0.net
なんでこんなにシワシワなのか、金持ちだしスタイリストとかもいるんだろうし、分からんことばかりだ

112 ::2021/06/07(月) 22:43:19.62 ID:qzZTZeHw0.net
チャックが壊れたから反対に履いただけ

113 ::2021/06/07(月) 22:44:51.14 ID:4iZnkSkK0.net
トランプは来年の中間選挙に出て、下院議長を狙ってます

114 ::2021/06/07(月) 22:46:12.28 ID:e/C/3lOk0.net
むしろどうやってはいたんだよ?

115 ::2021/06/07(月) 22:47:02.18 ID:ymMWrYjQ0.net
これはバイデンに対する当てつけなの?
それとも他になにか意味が?

116 ::2021/06/07(月) 22:47:14.96 ID:dfH5lM9e0.net
不正投票でゴリ押され権力に勝てなかったトランプはほんと気の毒 痩せて見えるけど疲れちゃったのかな

117 ::2021/06/07(月) 22:47:39.56 ID:tyDwsO0U0.net
ネトウヨのアイドルが...
おいたわしい…

118 ::2021/06/07(月) 22:47:43.84 ID:awQxzPJs0.net
おもてなし

119 ::2021/06/07(月) 22:48:51.03 ID:fY57B13H0.net
トランプさん お茶目じゃん!

120 ::2021/06/07(月) 22:52:26.72 ID:cytjx2Iu0.net
日本の安倍晋三前首相がすぐ真似するぞ

121 ::2021/06/07(月) 22:53:20.24 ID:QUKWMXja0.net
>>109
違うと思うけど、その推理は頭いいな。

122 ::2021/06/07(月) 22:56:07.75 ID:D/kIYQKG0.net
なんかやっとんどーwww

123 ::2021/06/07(月) 22:57:27.26 ID:JMBheKc00.net
何かの示唆か暗示してるのだろうな

124 ::2021/06/07(月) 22:57:29.55 ID:Woq+1IQ10.net
>>102
めっちゃ痩せたな

125 ::2021/06/07(月) 22:59:43.48 ID:Kldtbv5+0.net
ウーパールーパーやエリマキトカゲみたいに飽きられたら見向きもされない珍獣だったのか

126 ::2021/06/07(月) 22:59:55.62 ID:mlWjxdky0.net
>>1意外とウケを狙ったのかも知れん

127 ::2021/06/07(月) 23:00:54.28 ID:6ypDfYmu0.net
AYAスタイルか

128 ::2021/06/07(月) 23:01:21.30 ID:mlWjxdky0.net
>>19  どういう意味あんのよ?ピンとこんわ

129 ::2021/06/07(月) 23:01:49.07 ID:M6PNIZZ/0.net
他人を怒らすのは簡単だけど
笑わせるのは難しいぞ

130 ::2021/06/07(月) 23:02:39.70 ID:43E6rUUd0.net
>>1
>>102参照
ケツ論:ガセ

GettyImagesにも画像が出ている模様

131 ::2021/06/07(月) 23:03:09.37 ID:mlWjxdky0.net
>>114履きにくいわな、ズボン後ろ前は。シャツならまだ解るけど

132 ::2021/06/07(月) 23:03:42.96 ID:jyKz8sax0.net
ラッパーでズボンを前後逆に履いてたのがいたような気が

133 ::2021/06/07(月) 23:05:05.56 ID:A/yAeJWN0.net
>>36
クソパヨ何を発狂してるんだい?w

134 ::2021/06/07(月) 23:07:47.12 ID:olocyOJi0.net
>>133
彼は多分薬キメてるんだと思うよ

135 ::2021/06/07(月) 23:09:32.79 ID:DsRkJ6ge0.net
捏造画像引っ張て来て
やっぱパヨってトランプ嫌いなんだなぁ

136 ::2021/06/07(月) 23:10:57.01 ID:ibIt2mdL0.net
わざとなのは分かるが意図が分からん

137 ::2021/06/07(月) 23:11:22.03 ID:yjcDbzNX0.net
ストレッチスーツじゃないんだから
わざとだろ

138 ::2021/06/07(月) 23:20:30.57 ID:Ibm6I5VF0.net
俺もよくやるが遅くとも電車の中で気付くぞwww

139 ::2021/06/07(月) 23:21:57.39 ID:1FJs/xcM0.net
80超えた爺ちゃんなんだから
許してやれよ

140 ::2021/06/07(月) 23:25:03.16 ID:JRSivA/D0.net
クリスクロスだな。
ナウいな。

141 ::2021/06/07(月) 23:27:17.23 ID:j+bxkcNR0.net
まーだ捏造粘着してんのかよ

142 ::2021/06/07(月) 23:27:28.97 ID:sZ/avGvK0.net
ケツ側でチャック上げるの困難じゃね?

143 ::2021/06/07(月) 23:27:32.81 ID:mlWjxdky0.net
>>27わしゃ1と見た

144 ::2021/06/07(月) 23:28:25.32 ID:TJrjwTDu0.net
これは流行るわ

145 ::2021/06/07(月) 23:29:34.34 ID:X5cXf5A80.net
>>38おいど捲った方がやり易いやろ。あんなちっこいとこからやったらババだらけになるわ。

146 ::2021/06/07(月) 23:29:39.09 ID:35R2cG350.net
スイミングスクール通っていて
行きはズボンの下に海パン履いていき
帰りはパンツ忘れていた
ガイジのわいは擁護するわ
妹はスカートの下ノーパンだったけれどな

147 ::2021/06/07(月) 23:29:54.87 ID:4yaVYFHn0.net
まあアホウヨだからな^^そのままだ^^

148 ::2021/06/07(月) 23:30:10.35 ID:vmfYcLV60.net
https://www.snopes.com/fact-check/trump-wear-pants-backwards/

https://i.imgur.com/6JSBm1T.jpg

ほれ、解散解散

149 ::2021/06/07(月) 23:31:15.58 ID:mUJTLVRE0.net
間違っただけならチャックどうやって締めたんだよ

150 ::2021/06/07(月) 23:31:21.88 ID:X5cXf5A80.net
>>108コロナ罹って嫁はんに逃げられたやろ?ボケてもおかしないけどな。

151 ::2021/06/07(月) 23:31:31.13 ID:6o6DPeZq0.net
どうやって逆に履けるのか

152 ::2021/06/07(月) 23:33:02.07 ID:6o6DPeZq0.net
>>1の画像拡大したら股間だけ画質違うのはなんでなの?

153 ::2021/06/07(月) 23:35:38.28 ID:olocyOJi0.net
Fake

154 ::2021/06/07(月) 23:39:45.65 ID:DsRkJ6ge0.net
>>150
それもフェイクニュースメディアの捏造ニュースよ
向こうでは朝日新聞みたいなやつらが躍起になってトランプ攻撃してたから

155 ::2021/06/07(月) 23:41:23.49 ID:c85j2WuD0.net
Fakenews!!

156 ::2021/06/07(月) 23:42:54.25 ID:i4RUavKL0.net
>>154
アメリカの朝日死ねは、朝日以上に原理主義ド=アカしてるのばっかだしな。

新世代のアメリカン・ド=アカは、ひたすらポリコレ・ヒステリーで
凶悪な害毒正義漢、シーシェパードの内戦バージョンばっかだ。

157 ::2021/06/07(月) 23:44:35.66 ID:lOL6iFOa0.net
パヨクって普段は病人やガイジの味方みたいな顔してるくせに政敵のそういうのは平気で揶揄するダブスタが嫌い
安倍ちゃんの病気って難病だぞ?

158 ::2021/06/07(月) 23:45:01.02 ID:KEMMhl4I0.net
なんだまたフェイクか

159 ::2021/06/07(月) 23:46:40.23 ID:IcQVqflL0.net
スタイリストのいじめだろ・・・・・って気づかない時点でボケてんのか

160 ::2021/06/07(月) 23:47:38.09 ID:NikZMMo20.net
このタイプのズボンだとチャックあるからありえないだろ
ウエストゴムみたいなのならありえるけど

161 ::2021/06/07(月) 23:49:41.07 ID:+4PYgoul0.net
そんなことある?
ズボンの構造考えたらあり得ないんだけど

162 ::2021/06/07(月) 23:50:13.43 ID:t817pSLu0.net
普通履けないだろwwwwwwww

163 ::2021/06/07(月) 23:51:48.98 ID:TL0Lp+K50.net
>>1
年齢的におじいちゃんなんだし、これくらい許してあげなさいよw
トランプとかバイデンとか関係なく、これは年齢的にもセーフでしょw

164 ::2021/06/07(月) 23:53:36.17 ID:WJXwESmP0.net
首が180度まわってんだろ

165 ::2021/06/07(月) 23:55:24.44 ID:RQ0pE6EA0.net
声出して笑った

これでもアメリカでは
「トランプだからしょうがない」で今まで通り許されそうだから最高だよな

166 ::2021/06/07(月) 23:57:10.61 ID:+Zv5DPWB0.net
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12678688499.html?fbclid=IwAR1VDqupZdnDFYIrNBA2yKoZbQ_m8KlnQGu7st6qLA6BsnB_wkUP9yZZ-EA

167 ::2021/06/07(月) 23:58:51.41 ID:RQ0pE6EA0.net
>>158

いやぁわかんねえぞ

トランプの変態プレイ疑惑とかあっただろ
あれも米の支持者の間では「ああ、トランプならそれくらいやるだろうね」で済まされてたんだよ

「ああ、トランプだから」て

それでも共和党支持者の中でまだ7割近く支持されてたと思う

「あーーー!トランプだからな!あいつはそういうやつだよ!だから支持するんだよ!」て
元々トランプってそういう扱いで愛されキャラだったんだよ
支持者もトランプに威厳だとかそういうものは求めてないってのが物凄く面白かったの

168 ::2021/06/07(月) 23:59:52.83 ID:FgEC30TB0.net
こんだけバカにして笑われる存在にまで堕ちたっていうのだけが現実で、
実際にズボンはちゃんと履いてましたっていう話な。

まあ惨めな最後だよ、潔く身を引けば宗教も続けられたろうに。

169 ::2021/06/08(火) 00:01:16.80 ID:SgLmnRLM0.net
おじいちゃん…

170 ::2021/06/08(火) 00:02:03.50 ID:jwV8PDBy0.net
>>168
いやいや、落ちてないよ
もともとこうなの

マジでそうなんだから
英語でトランプ情報追ってないから日本人は知らないんだろうけど

ほんとこういう扱いだった
「あーーートランプだから!」て
それでも愛されてたんだよ

次の中間選挙でも出て来る予定だよ

171 ::2021/06/08(火) 00:02:36.61 ID:vuErQBTU0.net
>>168
堕ちてないからこんなフェイク攻撃されるんだろ
いまだに共和党のボス状態だぞ

172 ::2021/06/08(火) 00:05:06.45 ID:jwV8PDBy0.net
>>171
いや、フェイクかどうかわからんぜ〜?

173 ::2021/06/08(火) 00:05:09.13 ID:tVXVXVXw0.net
>>168
最初の選挙からこういうネタばかりだった気が・・・

174 ::2021/06/08(火) 00:07:56.69 ID:jwV8PDBy0.net
アメリカの大統領は凛として真面目で尊厳があって!!!

みたいなイメージが一切通じなかったのがトランプだよ

「あー!トランプだからな!あいつはそういうやつだよ!」

これでいろんな疑惑を全部スルーしてきた奇跡の大統領だぞ

175 ::2021/06/08(火) 00:09:20.98 ID:vuErQBTU0.net
>>172
君かなり悪質なデマ装置だな
>>81
>>102

176 ::2021/06/08(火) 00:10:42.47 ID:umOIk5IZ0.net
>>5
なつかw

177 ::2021/06/08(火) 00:11:58.58 ID:RBrvJsNd0.net
>>158  何じゃい捏造か、こらトランプ助太刀したらなあかんな。

178 ::2021/06/08(火) 00:12:23.17 ID:3p348lq+0.net
https://pbs.twimg.com/media/CwBBgW6VYAAYh11.jpg
こいつよりははるかにマシだろ

179 ::2021/06/08(火) 00:13:27.12 ID:jwV8PDBy0.net
>>175
だって事実だからしょうがないだろう
トランプって今までのアメリカ大統領のイメージを完全に破壊したよ

それでも愛されてたんだかすごいよねって思うよ
逆に、ビルクリントンみたいな、見るからに真面目でしょ、だけどやる事がえげつない
国民を騙す嘘もすごい狡猾に騙すんだよね、それはオバマも継承してたんだけど

トランプって喋って2秒でバレるような嘘を何度も突いて着たんだよ
ガキ大将の喧嘩みたいな

だから愛されてたってところが本当にあったの
トランプには狡猾さを感じなかった、という面でね

180 ::2021/06/08(火) 00:14:10.17 ID:qRsG+9/o0.net
ファスナー付いてるのにどうやったら間違うんだ?

181 ::2021/06/08(火) 00:15:42.92 ID:3p348lq+0.net
実際あいつは禿バンクとかメスイキ氏とかゾゾ前澤みたいな扱いだろ

182 ::2021/06/08(火) 00:18:11.88 ID:VUIkhpik0.net
昨日ダイソーで服後ろに着てる奴いたわ
いくら2wayで売り出しててもフルオープンボタンの後ろは在りえん

183 ::2021/06/08(火) 00:18:26.03 ID:SK+DVozN0.net
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)・    |
        \__ ` ⌒´ __/
        /  | |_    _| | \
        |  | |  \ /  | i |
         | ├┤ __|_/  ├┤|
         |  |   ̄ ∧ ̄ ̄  | |
         |  |.          | |
               _  __
  ./\\/ /\    |     |  \/ |   | ̄
  |  ̄ |  |  |  ̄ |      ̄|  |   |  |_ | ̄
                 ̄             ̄

184 ::2021/06/08(火) 00:20:02.60 ID:13WJn6CV0.net
今の政権を痛烈に批判しているな
オレには分かる
さあ中国に核を落とそう

185 ::2021/06/08(火) 00:20:46.96 ID:LgPx0xbG0.net
シンプル・イズ・ザ・ベスト

186 ::2021/06/08(火) 00:23:47.42 ID:11VAB0Dp0.net
急速に老け込んだな

187 ::2021/06/08(火) 00:24:08.52 ID:vuErQBTU0.net
>>179
っていうフェイクニュースメディアが作ろうとしたイメージばかり受け取るとそうなるんだよ
間違いも多く言っていただろうが実像とはかけ離れすぎ

188 ::2021/06/08(火) 00:25:27.86 ID:oJ/3AxFi0.net
指摘してくれる側近がいないからな
こんなもんだ

189 ::2021/06/08(火) 00:25:47.95 ID:jwV8PDBy0.net
俺は今まで騙されてきたアメリカ国民の心情を思うと
やっぱりトランプを支持するよ

オバマのオバマケアなんか見てみ?
余計に国民は金かかるようになったでしょ、さらに既存の保険に強制加入だぜ?

どこらへんが国民のためなんだよ

こういう狡猾に国民を騙す嘘というのがトランプには無かったんだよ
そもそも記者会見やなんやで言い合いになって、頭に着て適当な嘘をぶっこいてるんだから
トランプが国民をオバマやクリントンみたいに騙す事なんか無いだろうと共和党支持者は思ったんだろ

多少荒々しいところはあるし言動も困ったもんだけど
共和党の支持者からすれば、守ってあげたい兄貴みたいな存在だったんだろ

190 ::2021/06/08(火) 00:29:53.08 ID:JLX9a+bY0.net
前後逆に履くって逆に難しい

191 ::2021/06/08(火) 00:29:53.47 ID:jwV8PDBy0.net
ズボンを反対に履いていたのが事実だとしても

共和党の支持者たちは「まーたやってるよ」て見てると思うぜ

192 ::2021/06/08(火) 00:30:30.93 ID:vuErQBTU0.net
>>189
好意的ではあるが、トランプも支持者も底辺アホの集まり
というのはNHKとかが流してるイメージやで

193 ::2021/06/08(火) 00:34:26.38 ID:4kN+gAWK0.net
>>186
大統領選の時は日焼けメイクしてたからな
選挙も終わったしそれをやめただけでしよう

194 ::2021/06/08(火) 00:36:15.50 ID:57Ky/9oS0.net
>>189
お前国民健康保険にも反対なの?

195 ::2021/06/08(火) 00:37:56.98 ID:jwV8PDBy0.net
>>192
正直それはハズレとは言えないな

トランプってもともと金持ちなんだけど、お父さんがすごい金持ちなんだよ
だけど、トランプはグレちゃって、貧乏な人達が居るスラムで喧嘩しまくってたんだよ

それを見てお父さんは「こりゃーたまらん。こんなん放置してたらいつかやらかすぞ」と
軍人を育てる学校に放り込んだ

だけど、やっぱりそこそこ有能で、卒業式に軍人の恰好して行列作って一番前で
校長先生の前でサーベルをビッ!と出す生徒が居るでしょ、あれやったのがトランプだったので、やっぱり成績は良かったんだけど

トランプというのは、お金持ちじゃないと大統領になれないでしょ?
だけど、トランプは低所得者層とか中間層が子供の頃から本当に好きだったんだよ
それはクリントンとかオバマとかブッシュがやった偽善ではなく、本心から好きなんだよ、自分がそういう貧民街で喧嘩ばっかして成長してきたから

196 ::2021/06/08(火) 00:39:59.20 ID:jwV8PDBy0.net
>>194

オバマケアなんか誰が賛成するの?

つかいくらかかると思ってんの?バカなの?

197 ::2021/06/08(火) 00:41:16.14 ID:cpURB0TU0.net
世界には裏表があるってそういうメッセージだと見たが
もしもメッセージだとしてそれはいったいどういう意味なのか

198 ::2021/06/08(火) 00:41:30.82 ID:Pk5cO10o0.net
>>1
モンペパンツなの?
デヴ使用??
逆にはくとかありえあいだろw
安倍かよ

199 ::2021/06/08(火) 00:43:07.46 ID:zJ81xF3b0.net
日刊スポーツもバカだな
普通にフェイク映像だろ
適当にTwitterで記事を書くなつーの

No, Trump Did Not Wear His Pants Backwards at Rally
https://www.snopes.com/fact-check/trump-wear-pants-backwards/

200 ::2021/06/08(火) 00:43:53.14 ID:Pk5cO10o0.net
>>178
この画像もチャック消してくれ

201 ::2021/06/08(火) 00:44:42.97 ID:jwV8PDBy0.net
バイデン政権は日本大使にラーム・エマニュエルという人を送り込んできたんだけど

こいつがオバマケアの主犯
「既存の保険に強制加入させた方が儲かるじゃないか!」と言ってオバマケアを既存の保険に強制加入させる制度にしたのがこいつ

こいつ日本大使になったからな
アメリカ人は怒ってたよ「日本は大事な同盟国なのに!なんでこんな最低な男を送り込むんだ!」て

こいつシカゴをめちゃくちゃにした男だからな

202 ::2021/06/08(火) 00:44:57.43 ID:cDjp8seI0.net
前後逆に履くってことはケツの側にチャックが来るんだろ
履いた後に後ろのケツの方に手を回してチャックを上げるのか?
さすがにそんな間違いはないだろ

203 ::2021/06/08(火) 00:47:14.65 ID:ccrnwiol0.net
シナの天敵だからな:トランプ政治を許さないアル
日本パヨの天敵は安倍:安倍政治を許さないニダ

204 ::2021/06/08(火) 00:49:34.21 ID:vuErQBTU0.net
>>195
低所得者層が支持者に多い というのは否定してないよ
馬鹿だけど金持ってて底辺に優しいだけみたいなのは違うでしょと

保守サイドが報じるトランプの言動も見ていれば
こんなズボンを逆に履いちゃうとかいうボケ捏造を本ものかもとすら思わないよ

205 ::2021/06/08(火) 00:51:27.59 ID:7TWYhVqT0.net
aya STYLEなんておっさんしか知らないだろうなぁ
懐かしいなあ

206 ::2021/06/08(火) 00:52:25.27 ID:jwV8PDBy0.net
>>204
確かにそうかもしれないけど

俺はトランプの支持層は笑い飛ばすと思うよ
「まあたトランプがやってるよ!!」て

トランプって本当に愛されてたんだよ

207 ::2021/06/08(火) 00:52:41.61 ID:BCuDpTrM0.net
>>69
そう思う
特亜と変わらんよな

208 ::2021/06/08(火) 00:53:43.20 ID:DQMZBCsKO.net
こいつはヘビーだ

209 ::2021/06/08(火) 00:54:36.10 ID:jwV8PDBy0.net
トランプを一言で表現すると


「愛すべきガキ大将」アメリカの共和党支持者に聞いてみ

笑って「その通りだ」と言うと思うぞ

210 ::2021/06/08(火) 00:57:38.91 ID:ZA2AWWKn0.net
シワが寄るのは前部分
後ろはあんなシワは出ない

211 ::2021/06/08(火) 01:02:53.62 ID:jwV8PDBy0.net
俺はやっぱりトランプは憎めなくて好きだし支持するよ

共和党の支持者でも7割が今でもトランプ支持でしょ

トランプが「新党作るぜ!」と言ったらアメリカの保守が割れるから焦っちゃって和解したんだよ

今でもそれくらい影響力がある

212 ::2021/06/08(火) 01:03:28.59 ID:S6jvmieY0.net
ネトウヨよ、これが認知症だ

213 ::2021/06/08(火) 01:03:47.18 ID:NUN4UYUV0.net
残尿か

214 ::2021/06/08(火) 01:04:57.05 ID:CdaD1Gwp0.net
まあ認知症をわずらうと上衣とかを一生懸命はいたりするからな。

215 ::2021/06/08(火) 01:08:56.25 ID:1OrAxzxl0.net
おまいらまた騙されてんのかよ
学習しろよw

216 ::2021/06/08(火) 01:09:23.41 ID:TD3zlEbW0.net
>>154
最後は向こうでいう産経ですら、トランプ見放してたけどなw

217 ::2021/06/08(火) 01:09:43.59 ID:jwV8PDBy0.net
おまえらこれ忘れないでね

バイデン政権は日本大使にラーム・エマニュエルという人を送り込んできたんだけど

こいつがオバマケアの主犯
「既存の保険に強制加入させた方が儲かるじゃないか!」と言ってオバマケアを既存の保険に強制加入させる制度にしたのがこいつ

こいつ日本大使になったからな
アメリカ人は怒ってたよ「日本は大事な同盟国なのに!なんでこんな最低な男を送り込むんだ!」て

こいつシカゴをめちゃくちゃにした男だからな

218 ::2021/06/08(火) 01:10:50.19 ID:/SSBuSrE0.net
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

219 ::2021/06/08(火) 01:12:26.22 ID:FnzZkm+z0.net
ガセかよ
これを笑ってる奴が認知症なんじゃね
けどすげえシワシワだなw

220 ::2021/06/08(火) 01:12:37.72 ID:U5wCROXv0.net
家の爺ちゃんもトランクスを、シッカリ反対向きに穿いて居ますよ?
70才過ぎたら当たり前と、家族全員誰も指摘しませんねw

221 ::2021/06/08(火) 01:13:22.97 ID:tVXVXVXw0.net
>>217
ソースあった
https://www.sankei.com/world/news/210516/wor2105160014-n1.html

222 ::2021/06/08(火) 01:14:08.86 ID:jwV8PDBy0.net
俺なんかまだ30代だけど前と後ろ間違える事あるからなぁ

223 ::2021/06/08(火) 01:15:36.67 ID:vuErQBTU0.net
>>216
まあね
でも真実はメディアが支持してるかどうかでは決まらない

224 ::2021/06/08(火) 01:16:10.86 ID:jwV8PDBy0.net
>>221
民間人の方が怒ってるよ

FBのアメリカ系コミュニティにずっと参加してるんだけど

「エマニュエルを日本に送り込むなんてあり得ない。。。信じられない。。。」

民間の意見からこういう状況、たぶんシカゴの人達だと思う

225 ::2021/06/08(火) 01:18:55.33 ID:8VQ61kQh0.net
逆さに履いてもこうはならんのでは?

226 ::2021/06/08(火) 01:21:04.50 ID:P/jCm92t0.net
>>27
3 に近い
何かの罰ゲームだな

227 ::2021/06/08(火) 01:26:11.29 ID:jwV8PDBy0.net
オバマケアで国民をみんな助けるよ!

と言ってたんだけど
そのオバマの右腕がエマニュエルだったわけで
アメリカ人てオバマにみんな騙されたんだよね、狡猾に嘘をつかれて、誰も気が付かなかった

トランプはもう、ムキになって喋ったら2秒でバレる嘘を言うわけでしょwwww

トランプが狡猾に国民を騙すなんて無理なんだよ
ガキ大将だから

トランプはクリントンやブッシュやオバマみたいに、姑息に国民を騙すような事なんかしないわけ

ほんとにガキ大将なの

228 ::2021/06/08(火) 01:27:58.28 ID:jwV8PDBy0.net
だから許容されてきた
「あああ!トランプだからな!あいつはそういう事やるよ!」

逆に言えば「オバマみたいな姑息なやつよりマシだろ!」と

229 ::2021/06/08(火) 01:29:57.38 ID:G0KCaaUk0.net
合衆国大統領歴代最低のIQだけのことはある

230 ::2021/06/08(火) 01:31:04.36 ID:nJRkIIxI0.net
これは世界放送の合図だよ

231 ::2021/06/08(火) 01:32:26.95 ID:jwV8PDBy0.net
>>229
その方が良いんじゃないか?

アメリカ国民の立場で言うと

232 ::2021/06/08(火) 01:35:42.95 ID:XabskZuJ0.net
そういや大統領選の時に電子チップがどうだの透かしがどうだの言ってた人たちはどこ行ったの?w
すぐに不正が証明されて結果がひっくり返るって散々強弁してたのにねw

233 ::2021/06/08(火) 01:35:55.68 ID:agR93i3/0.net
ズボンを反対に履くということはズボンは反対に履けるということ
だからレジ袋を有料にすることは正しくセクシーなのです

234 ::2021/06/08(火) 01:36:07.46 ID:tVXVXVXw0.net
>>227
今のバイデンも姑息だよな
民主党・・・

235 ::2021/06/08(火) 01:42:40.38 ID:jwV8PDBy0.net
俺はトランプを支持するよ

ガキ大将、

236 ::2021/06/08(火) 01:46:33.38 ID:jwV8PDBy0.net
>>234

そうだね
バイデン政権のアジア方面の責任者がカートキャンベルと言うんだよ

こいつはこういう事言ってる

「中国が万が一に台湾を攻撃した時、アメリカは台湾を守るために中国と戦争をするのかどうか、その態度は明確にしない、それがアメリカの国益になるからだ」

カートキャンベルで検索してみな?
ほんとにそう言ってるよ

237 ::2021/06/08(火) 01:46:54.23 ID:aQwZZSpe0.net
むかしクリスクロスがやってたときはホモ疑惑(ウケ)あったんだけどな…トランプがウケとか…嫌だな…

238 ::2021/06/08(火) 01:47:03.60 ID:aQwZZSpe0.net
まさかブッシュ親子よりバカが大統領になるとは
こんなタマしか居ない様では共和党も終わりだな

239 ::2021/06/08(火) 01:54:41.44 ID:t4p9XGoN0.net
>>69
トランプがバイデンのことボケてるとかバカにしてたから因果応報

240 ::2021/06/08(火) 01:55:24.48 ID:jIRuRjbG0.net
バイデンが中共のお友達とかガセネタだったよな、年齢以外はマトモだよ、

241 ::2021/06/08(火) 01:56:06.20 ID:jwV8PDBy0.net
>>240

どこらへんが?

242 ::2021/06/08(火) 01:57:27.23 ID:jwV8PDBy0.net
はっきり言って置くけど

バイデン政権は議会で「バイデン!おまえは親中なのか!そうでないならこの法案を通せ!」と

議会に押されてるだけというのが今のアメリカの現実ですけど

243 ::2021/06/08(火) 01:58:29.97 ID:DPkCdXh40.net
流石にわざとだろ
後ろでホックするとか手伝ってもらわないと無理だろうし

244 ::2021/06/08(火) 02:01:03.83 ID:J+MofPRs0.net
トランプは最高の大統領だったよな
アメリカ国民にとってはトランプを超える大統領はもう現れないだろう

245 ::2021/06/08(火) 02:03:31.25 ID:uNyY6ISS0.net
今やってみたが
チャックが後向きのズボンはく難易度は
尋常じゃない

246 ::2021/06/08(火) 02:04:40.64 ID:skO58pIa0.net
4年後帰ってくるだろう
しかしトランプも若くないから体調が心配
元気でいてくれ

247 ::2021/06/08(火) 02:05:33.30 ID:BXOToHQj0.net
早く逝った方がみんな幸せ

248 ::2021/06/08(火) 02:06:30.35 ID:jwV8PDBy0.net
うん。そうかもな

俺もトランプは好きだよ

「あいつはそういう事やるだろ」で許される大統領

俺はすごく好き

アメリカ大統領は凛として真面目で誠実で嘘を付かず!とかじゃない

ほんとに人間らしい大統領だった

2秒でバレる嘘をついても

「あートランプはそういうやつだよ」で許される大統領

狡猾に嘘をついて国民を騙した大統領。オバマだよね
リーマンショックで90万人が詐欺の有価証券で家を差し押さえられて
それで家から追い出されたでしょ、90万だよ

だけど金持ちは今まで不問にしてきた
それをトランプは「銀行家はいい加減にしろ!」とやったんだよね

249 ::2021/06/08(火) 02:08:03.54 ID:BXOToHQj0.net
アメリカ国内をめちゃくちゃにした最低最悪の大統領
ただのポピュリスト

250 ::2021/06/08(火) 02:09:41.72 ID:jwV8PDBy0.net
>>249
うんそれは無い

251 ::2021/06/08(火) 02:10:31.19 ID:jwV8PDBy0.net
トランプは歴代大統領の中で有色人種に最も雇用を創出した大統領だよ

これは歴史に残る

252 ::2021/06/08(火) 02:12:38.98 ID:jwV8PDBy0.net
トランプはコロナ前までアメリカの失業率を最も抑えた大統領だよ

253 ::2021/06/08(火) 02:14:11.59 ID:jwV8PDBy0.net
トランプはアメリカ大統領の中で生活保護者を最も減らして雇用を用意した大統領でもあるね

その辺のガキ大将ではないんだよ

254 ::2021/06/08(火) 02:15:22.41 ID:jwV8PDBy0.net
トランプはやる事をやってるから

暴言があっても

「ああ、あいつはそういう事を言う奴だよ」で許されてきた

255 ::2021/06/08(火) 02:17:44.82 ID:jwV8PDBy0.net
愛すべきガキ大将ってわかるでしょ

256 ::2021/06/08(火) 02:27:47.58 ID:vuErQBTU0.net
>>232
電子チップとか地底人とかJFKJrは生きてるとか言ってた詐欺集団の日本グループは解散したよ
ただ、あいつらの頭のおかしさとは別に
選挙が不正だった可能性はかなり高いけどね

257 ::2021/06/08(火) 02:31:04.42 ID:xy5e25ky0.net
さては楽屋?で一発キメたな、、
性欲ハンパないな

258 ::2021/06/08(火) 02:32:45.68 ID:/o3/Fl/Y0.net
>>28
ドミニオンで不正してたのは事実だろ?
未だに不正は無かったと信じてる池沼?

259 ::2021/06/08(火) 02:33:33.10 ID:nI6sFnLd0.net
このスレ自演臭がすごい

260 ::2021/06/08(火) 02:35:12.70 ID:lSjq6ozE0.net
>>1
退場を促されたのにワザワザ止まってネタを見せつけてるやんw 気づいてくれって

261 ::2021/06/08(火) 02:36:08.84 ID:WR3sHrOg0.net
どうやったら間違うんだ?
ファスナー閉める時絶対気づくだろ

262 ::2021/06/08(火) 02:36:15.35 ID:/o3/Fl/Y0.net
>>244
毒ワクチンをワープスピードして史上最悪の大量殺戮に加担した悪魔大統領だよ

263 ::2021/06/08(火) 02:38:22.68 ID:xdeDT4Xp0.net
こんなにわかりきった間違いがあったらツッコむよね?
なんでオマエラ、これにはツッコむのにアレに対して何も言わんの?ってことでは?

264 ::2021/06/08(火) 02:43:38.74 ID:/o3/Fl/Y0.net
>>128
Illuminati Insider Leo Zagami and his latest book on the air with Luca Zanna
https://youtu.be/gUMmMhrbJuo

265 ::2021/06/08(火) 02:46:46.61 ID:s4vfrdvI0.net
持ちネタ

266 ::2021/06/08(火) 02:48:55.85 ID:LHBSpLKz0.net
>>261
閉めてないんじゃない?後は上着で隠れて見えないからチャック全開のままじゃねえの?

267 ::2021/06/08(火) 02:52:13.85 ID:AatoQryJ0.net
チャック上げるのもボタン留めるのも難易度高そう

268 ::2021/06/08(火) 02:52:39.93 ID:9X8rVBFy0.net
8月に大統領として復帰するから
その決意をズボンで表しているんだよ

ケツ異表面

269 ::2021/06/08(火) 02:53:49.56 ID:oXprD7Kr0.net
ゴムのやつなんやろ

270 ::2021/06/08(火) 02:53:57.78 ID:0YEcBnab0.net
オムツしてるから膨れてるだけ

271 ::2021/06/08(火) 02:56:16.51 ID:PfyELE/60.net
トランプパンツ→トラパン→虎パンのギャグか?

272 ::2021/06/08(火) 03:04:56.20 ID:15ZabCY/0.net
シャツは反対あるけどズボン反対はないわ
チャック閉める段階で絶対きづくと思うが

273 ::2021/06/08(火) 03:12:40.05 ID:C8Pl65Tk0.net
前後逆ってのは英語でなんていうの?

さかさまはアップサイドダウンだよね?

274 ::2021/06/08(火) 03:16:35.80 ID:Gk6vvxEA0.net
>>22
これ、俺も同じだからわかる。大統領辞めてそういうのOKになったんやろな

275 ::2021/06/08(火) 03:20:04.85 ID:IqyXyFjY0.net
>>36
ネトウヨとか意味わからん事さけんでるるるるるるるるるるるるるるお前なんなの?

276 ::2021/06/08(火) 03:21:15.45 ID:4KfRNBaC0.net
道化師は愚者だが人々を幸せにする

277 ::2021/06/08(火) 03:25:37.65 ID:0Ghhe4AY0.net
Jアノン痴呆ウヨ老人は>>1こんなウンコ垂れ爺をまだありがたがってんのかw

278 ::2021/06/08(火) 03:28:07.28 ID:IxpwyJHW0.net
こんなふうにシワできるか?
めちゃくちゃコラっぽい

279 ::2021/06/08(火) 03:32:21.79 ID:2auJpt3n0.net
お前ら何もわかってないな、トランプはすでに宇宙人によって、くっ、時間がないようだ、あとはわかれ

280 ::2021/06/08(火) 03:41:41.21 ID:xy5e25ky0.net
>>273
よく知ってるな、、
https://oden-english.com/1412/

281 ::2021/06/08(火) 03:49:56.59 ID:N8SrEb3f0.net
>>32
スタイリストの間違い?
ボケてんの?

282 ::2021/06/08(火) 03:59:37.00 ID:+mGXuSouO.net
トランプがファイザーを特例措置で承認した今世紀最大の功労者という事を忘れてるな
てか、メリケン国民は知らないんだろう

283 ::2021/06/08(火) 04:01:06.78 ID:hX7CbS4A0.net
チャックあるから間違える事はないよな

284 ::2021/06/08(火) 04:01:37.04 ID:CyBBnMQo0.net
トランプは四年で去ったが奴の任命した保守派最高裁判事三人はあと数十年その地位にある
終身の最高裁判事を四年で三人も指名できたとかやはりトランプは持ってる男だったんだよ

285 ::2021/06/08(火) 04:05:39.56 ID:S5VyM1Ww0.net
>>10
きも

286 ::2021/06/08(火) 04:08:01.31 ID:S5VyM1Ww0.net
>>168前からずーっとガセで叩かれてるし、このスレと同じくパヨがそれを広めてる

287 ::2021/06/08(火) 04:14:22.65 ID:56yWGChr0.net
ローマ法王が握手拒否したっていう画像も偽物だったけど、これにもマスコミが乗っかって記事にしてんの

288 ::2021/06/08(火) 04:19:40.57 ID:q6UgSSYE0.net
わざわざ難しい穿き方するかね

289 ::2021/06/08(火) 04:21:52.37 ID:rEHUFQl20.net
>>1はチョンさん?

フィッシングメールが判らない?…韓国青少年のデジタルリテラシー、OECDで最下位
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a7d401a8be4cca2bd4b0dcf954374ad3b25741e

290 ::2021/06/08(火) 04:29:50.72 ID:tPcdJTEp0.net
>>4
バイデンのこと散々ボケ老人だと言ってたのに人の事言えないね

291 ::2021/06/08(火) 04:30:53.40 ID:cFuXqpYX0.net
SNS界隈から締め出し食らってるから、パブリックで話題やメッセージを発信するしかないんだよね
忘れ去られるよりゃいいが、もうちょい他のやり方はなかったかな

292 ::2021/06/08(火) 04:41:50.81 ID:h4bNJSJd0.net
元々おかしかったのがコロナかワクチンの影響でさらにおかしくなっただけだろ

293 ::2021/06/08(火) 04:44:00.93 ID:Jn/o7l9+0.net
>>28
不正はあったが
今民主が全力で再集計に抵抗してる

294 ::2021/06/08(火) 04:47:38.53 ID:Jn/o7l9+0.net
>>242
完全に軍部がバイデン及び民主・DSの主要メンバーを抑えたよな

事実上の軍政だわ
こりゃDSに併合した民主に中国と戦争させて
文字通り自ら尻拭きさせる気満々

295 ::2021/06/08(火) 04:48:31.49 ID:TRppsDpn0.net
見る目無くてこんなのを応援していた奴wwwwwW

296 ::2021/06/08(火) 05:00:42.92 ID:u8Bq6vlq0.net
これからどんどんトランプが表舞台に頻繁に出てくるようになるわけだけど、
選挙後にトランプが逮捕されるとしきりに騒いでた陰謀論ガーの連中は
どーすんの?w

297 ::2021/06/08(火) 05:04:16.64 ID:UxFy2fIv0.net
>>5
これ連想したwww

298 ::2021/06/08(火) 05:05:30.74 ID:UxFy2fIv0.net
ってか現役大統領のがもっとやばいだろ
これ見たらどっちもどっち感はあるけど
言うてもう現役じゃないしトラカスはどうでもいい

299 ::2021/06/08(火) 05:06:07.86 ID:CViuDeYq0.net
トランプ再登場で五毛とディープステイトの小児性愛者どもがビビってて草

300 ::2021/06/08(火) 05:11:05.08 ID:u8Bq6vlq0.net
しかしほんとトランプ・安倍ネタはどんな時間帯でも憎しみたっぷりの
キチガイがすぐにわいてくるねw

301 ::2021/06/08(火) 05:13:05.72 ID:wOBy/K/w0.net
共和党まだトランプ再登板させるつもりなのかな?

302 ::2021/06/08(火) 05:13:57.75 ID:ZsJ3gQNR0.net
このスレ神奈川と愛知多すぎ
しかもトランプ擁護バイデン叩きばっかり

303 ::2021/06/08(火) 05:15:15.10 ID:JXg+eyN30.net
>>11
ちょっと漏らしたから後ろに隠した

304 ::2021/06/08(火) 05:16:12.02 ID:Jn/o7l9+0.net
武漢研究所の最上位に位置した奴と
中共の最上位の高官が米国防総省に亡命してから完全に流れが変わったな

デマ連呼してたパヨクメディアが焦りまくり
報道規制してた武漢研究所漏洩説を突然出しまくりだし

305 ::2021/06/08(火) 05:17:05.17 ID:TgaCNXxk0.net
ガセだよ
検証済み

306 ::2021/06/08(火) 05:17:20.54 ID:ypgcsrfI0.net
>>304
なんでもいいからはやく決定的証拠出してよ

307 ::2021/06/08(火) 05:31:03.26 ID:UtukhOlL0.net
普通に毒もられたろ
あとコロナワクチンうつと脳の認知機能を維持する部分がワクチンの抗体でやられる
ワクチンは打つべきではない

308 ::2021/06/08(火) 05:35:56.02 ID:u8Bq6vlq0.net
米メディアもよく報道出来るわなw
ついこないだまで陰謀論言ってた事をあっさり手のひら返して全力報道w
ファウチ吊し上げしてんだからどんだけ節操ないんだよw

309 ::2021/06/08(火) 05:37:25.72 ID:UxFy2fIv0.net
>>306
あいつらわざと状況証拠だけを出して遊んでるんだよなあ
決定的証拠は出さずに陰謀論者を捗らせるのが上手い
俺は話半分で信じちゃいないけどデマとも言い切れんのよ

310 ::2021/06/08(火) 05:58:04.11 ID:MU11/h3O0.net
で、バイデンに裏切られたパヨチンはどーすんの?w

311 ::2021/06/08(火) 06:01:40.87 ID:57Ky/9oS0.net
>>196
国民健康保険にいくらかかってると思ってるんだか

312 ::2021/06/08(火) 06:19:49.28 ID:o1jyihMI0.net
普通にわざとやろ

313 ::2021/06/08(火) 06:28:10.57 ID:7zx9X8kG0.net
こういうギャグも持ってるんだな

314 ::2021/06/08(火) 06:30:23.61 ID:R++Gz8tN0.net
>>1
ズボンが逆に見えるのでは無く 
トランプの下半身が後ろ向きになってるだけじゃん
時々そういう人いるよ

315 ::2021/06/08(火) 06:31:11.36 ID:L5LOYeT50.net
こういうガセを出さなきゃならんということは
野に下ってもトランプは非常に怖いってことだな

316 ::2021/06/08(火) 06:31:12.67 ID:fPphyU0W0.net
アンチトランプ勢力と日本パヨチンはどうしようもないと。 ぬか喜びしちゃって

317 ::2021/06/08(火) 06:33:28.68 ID:SVwIHWlx0.net
アメリカのドンファン

318 ::2021/06/08(火) 06:35:04.83 ID:hmh97PzD0.net
選挙の再検証が次々妨害されるうえ
ファウチについての告発とその妨害が続く中という状況だから
ぼけ老人への当てつけじゃないか?

319 ::2021/06/08(火) 06:38:16.73 ID:B+/b+ktx0.net
>>18
25年ぐらい前じゃね

320 ::2021/06/08(火) 06:38:27.60 ID:pXhO8+xv0.net
バイト先まで左右違う靴履いてたことならある

321 ::2021/06/08(火) 06:39:02.38 ID:FukiLEI/0.net
仮に本当に逆に履いたとしたらどうやってチャックを上げるんだよw自分で後ろに手を回して上げるのか?

322 ::2021/06/08(火) 06:43:55.61 ID:L5LOYeT50.net
キッシンジャーとか90代後半なんだな
アメリカが老人の国になってきた

323 ::2021/06/08(火) 06:45:46.61 ID:wW7M6fEN0.net
なぁお前ら何でSNSだとポンと信じちゃうの?

324 ::2021/06/08(火) 06:49:21.03 ID:ThIbH4yZ0.net
ボケ老人たる現大統領に対する当てつけだろ

325 ::2021/06/08(火) 06:58:19.08 ID:Fgmzot0i0.net
逆にはくって難易度高いよ

326 ::2021/06/08(火) 06:59:38.98 ID:ct9FYETf0.net
>>304
デマ連呼してるのはパヨクだけじゃないぞ
上念司とかKAZUYAとか
ネットでこそこそセコク稼いでる自称保守の連中こそが、中国に都合の悪い事実に対し
片っ端からデマとか陰謀論ってレッテルを貼りまくって隠ぺい工作してるだろ

327 ::2021/06/08(火) 07:16:04.96 ID:Ka8P7RxH0.net
こういうことを堂々と出来るのも才能の一つ

328 ::2021/06/08(火) 07:18:18.53 ID:BvtfTF5H0.net
>>10
やめーいwwwwwwwwwwww

329 ::2021/06/08(火) 07:21:07.08 ID:EY2OqiRy0.net
何かの暗号指令だぞ(´・ω・`)

330 ::2021/06/08(火) 07:24:16.60 ID:BvVF58SS0.net
下半身と上半身が捻れてる説を推す
もしくはドッキング失敗

331 ::2021/06/08(火) 07:26:12.65 ID:BDQQ+t3d0.net
逆に履くってむずかしいような

332 ::2021/06/08(火) 07:37:47.85 ID:i4WwqnS60.net
神は偶像崇拝を禁じた
というのは偽りで実際はカバルによって神の名を騙りそう教義を歪ませたもの
自分たちに都合の悪いものは全て隠し破壊してきた彼らにとってそれはつまり都合が悪かったという事
ならば偶像や象徴にはどんな意味が隠されているのか
カバルや蛇の一族そしてトランプ達はそれを知っている

333 ::2021/06/08(火) 07:41:55.77 ID:i4WwqnS60.net
そして彼等はそれを理解してるが故に
トランプが取ったこの不可解な行動が死ぬ程恐ろしいことだと知っている

334 ::2021/06/08(火) 07:43:25.47 ID:u8cVUzlH0.net
やつが何の考えもなくこんなことするわけないだろ…

335 ::2021/06/08(火) 07:49:16.27 ID:i4WwqnS60.net
6月はとても良い日和になりそうだ幸運が全ての人に訪れるよう願っているよ

336 ::2021/06/08(火) 07:58:30.86 ID:i4WwqnS60.net
>>333
そしてこの書き込みも蛇には恐ろしいものになったな
俺にとっては偶然だけど彼等にとっては必然だ

337 ::2021/06/08(火) 07:58:49.45 ID:toF6Q+KH0.net
>>5
もう13年前な事にビビる

338 ::2021/06/08(火) 08:00:20.48 ID:46BNr8MK0.net
バイデンは陰が薄いんだよな 選挙中みたく徘徊したり嫁の指をしゃぶって欲しい

339 ::2021/06/08(火) 08:07:59.28 ID:ftVmG81Z0.net
バイデンはまじで嫁と娘を間違えたんだぞw
トランプのはただの受け狙いだろ。

340 ::2021/06/08(火) 08:43:10.20 ID:HK758vWj0.net
ズボンがひっくり返っている

つまり世界がひっくり返る世界緊急放送が来るということです!

らしいよツイッターのキチガイ達の中では

341 ::2021/06/08(火) 08:43:22.80 ID:AohiXtVX0.net
去年まで5chに多勢いたトラサポはどこへ消えたん?
特にバイデンで株下がる連呼で言ってた奴

342 ::2021/06/08(火) 08:45:56.68 ID:UTICwqiz0.net
迫力なくなったねえトランプさん

343 ::2021/06/08(火) 08:48:41.50 ID:yWPQ2t8x0.net
やっぱトランプは元首やるには品格なさすぎ
毒舌タレントとしては面白いかもね

344 ::2021/06/08(火) 08:51:57.75 ID:PiSNCz1i0.net
>>28
今はワクチンガーやってるよ

345 ::2021/06/08(火) 08:56:26.79 ID:EI4GNOKL0.net
ズボンを自分で履けない認知症、履かせた奴も前後の分からない認知症

346 ::2021/06/08(火) 09:00:57.09 ID:zF9yr94i0.net
まぁ普通に考えて履く時に気付くだろうから
壊れて前が閉まらなくなったとか
なにか緊急避難的な行動に出たんだろうけど
確かにこれは笑えるなw

347 ::2021/06/08(火) 09:23:48.70 ID:irFXXdGE0.net
トランプ大統領はSNSのアカウントを凍結されているので、投稿したのは
第三者なのだろう。6月6日の演説は日本でもニュース動画で確認できるが
下半身が可成り太っている。大統領を辞めてから太ったに違いない。
社会の窓を開けたまま演説するのは良くあることなんで許して欲しい。

でもズボンを逆さまに着るなんてボケていても違和感があるだろう。
実際に逆に着て見れば判る。悪意あるツイートで削除される筈なんだが
ザッカーバーグさんも映像を確認したら判るだろう。まあ、DSですかね。w

348 ::2021/06/08(火) 09:29:06.95 ID:h8c8w6ZR0.net
チャック絞めてたら笑えんな

349 ::2021/06/08(火) 10:36:54.42 ID:wgTgH1dt0.net
どうやって履いたんだよw

350 ::2021/06/08(火) 10:54:05.40 ID:9TJpxvC60.net
これをわざとだと思わない奴は、スラックスを履いたことの無い奴だろ。

351 ::2021/06/08(火) 11:44:52.15 ID:i4WwqnS60.net
素晴らしい。
とても素晴らしい良い出来事が起きた
気分がいいのでもう少しだけ眠る羊にサービスを
世界とは3により与えられた
3とは三位一体であり神を現す
三体は3となり即ち現代の3とはトランプ、習近平、プーチンの事となる

352 ::2021/06/08(火) 11:45:40.60 ID:xqlxc/an0.net
なんいどたけーなオイ

353 ::2021/06/08(火) 11:55:35.51 ID:i4WwqnS60.net
既に横田基地は抑えられ麻薬も人身売買も全ての活動は掌握された
軍施設はCIAが企業はアメリカ軍特殊部隊が作戦を指揮した
日本の海外資産はほぼ凍結され
今や大企業の幹部や政府官僚フィナンシャルエリート達は借金で何もかも失い貧困に喘ぐ日々を送ってるだろう

354 ::2021/06/08(火) 11:56:36.24 ID:LHBSpLKz0.net
わざとやる意味感じないんだけど?

355 ::2021/06/08(火) 12:06:21.75 ID:If+ZmL6q0.net
>1
そんな事もあるやろ、笑うの辞めてあげて

356 ::2021/06/08(火) 12:17:32.44 ID:SCSTtKo10.net
要するに アイコラですな (´・ω・`)

トランプ 「てめーか」
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&ccid=KHE4a6ex&id=966F7CD222E761410F18323F453382EE76D1F382&thid=OIP.KHE4a6exD8donAKTIuLKHwHaE4&mediaurl=https%3A%2F%2Fwww.newsweekjapan.jp%2Fstories%2Fassets_c%2F2020%2F10%2Fnk201030-moon-thumb-720xauto-221373.jpg&exph=474&expw=720&q=%e6%96%87%e3%80%80%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%97&simid=607987736522148563&ck=0F1A1C60E0848E5A7048BD9FDD5CF4CA&selectedindex=0&form=IRPRST&ajaxhist=0&ajaxserp=0&pivotparams=insightsToken%3Dccid_puD7Xryh*cp_FC35E976C29D6872553D8990592D47A6*mid_14F55FCA9E70839AE2DFD77E3CB7278B03321FB0*simid_608007248546832795*thid_OIP.puD7XryhVbw9fvaVg1uKdAAAAA&vt=0&sim=11&iss=VSI&ajaxhist=0&ajaxserp=0
https://www.sankei.com/images/news/190913/wor1909130022-p1.jpg
 

357 ::2021/06/08(火) 12:28:26.04 ID:i4WwqnS60.net
日本政府は既に破綻しGESERA法に承諾してる
現在発行される全ての国債は国の借金となりその国民に法による返済の義務は無い
借金は借金取りが居るから成り立つ借金取りとは法の執行力によるもの
つまりその法が無いということはどういう意味か

全てが明らかにされるのはまだもう少し時間は掛かる
貧困に喘ぐ日々を送る者も出るだろう
意味を理解するのなら賢く立ち回ることをお薦めする

358 ::2021/06/08(火) 12:55:28.47 ID:SibUXYRP0.net
Qアノン「メッセージは受け取った。時はきた」

359 ::2021/06/08(火) 14:57:18.88 ID:WL/1PHpM0.net
今バイデンがやってる事トランプさんの二番煎じばかりじゃね?彼は間違ってなかったよな。

360 ::2021/06/08(火) 15:42:10.79 ID:mNhfMZo10.net
シャツやパンツと違ってズボンの裏表逆は履こうって思わなきゃ履けねえぞw イタズラなんだろうけど意図が不明過ぎるわ。

361 ::2021/06/08(火) 16:20:39.99 ID:bj+EH+2R0.net
ネトウヨはバイデンを認知症と叩いてたなぁwww
出てこいよネトウヨおやびん()がバカにされてっぞ

362 ::2021/06/08(火) 16:55:11.12 ID:wQay7AzE0.net
サスガにコラだろ?

363 ::2021/06/08(火) 17:28:23.26 ID:x0d1l7fE0.net
負け犬ネトウヨが支持する負け犬トランプwww
次の選挙で78歳のトランプ支持するんでしょ
去年は78歳のバイデンは年齢ガー!と叩いてたけどさwww

364 ::2021/06/08(火) 20:12:17.42 ID:Et1U67QS0.net
「これでもくらえ」で、だしちゃったら困るからやろ。

365 :名無しさんがお送りします:2021/06/08(火) 21:06:09.10 ID:j2tJ/jzBu
あっちでもおじいちゃん言ってる奴がいる。間違いなく差別主義者だ。
動画が不自然にぼけすぎている下手糞な加工。

366 ::2021/06/08(火) 22:28:34.41 ID:5445kyRA0.net
>>5 これw

スルーしてやれよ

367 ::2021/06/08(火) 23:47:38.60 ID:MRGM5eQK0.net
ジャケットがデカすぎるのが気になるな。ネクタイもちょっと長い。
スタイリスト何やってるんだ。

368 ::2021/06/09(水) 02:40:21.65 ID:wmdfmy7f0.net
 まあ次の選挙出たらこれ拡散されるんだろうな
そして四年後また笑われると

369 ::2021/06/09(水) 09:54:01.55 ID:cPGTt7jD0.net
>>174
ニクソンとかレーガンとか知らんのか

370 ::2021/06/09(水) 19:27:24.41 ID:vRGJXwq90.net
あれ??
トランプが大統領にならないと日本が滅びるって言ってた知恵遅れ共どこいっただ?

371 ::2021/06/10(木) 11:58:57.08 ID:D1wwGQG80.net
こうやってパヨは自分の普段のきれいごととは真逆のことばかりやっている

372 ::2021/06/10(木) 12:00:22.85 ID:D1wwGQG80.net
>>157
病人や障害者の味方のフリをすることでマウントを取っているにすぎないからな
踏み台だよ

373 ::2021/06/10(木) 15:37:50.06 ID:TSrhJI2N0.net
アメリカンジョークを理解出来ない日本人

374 ::2021/06/10(木) 18:06:25.65 ID:QVkQbQGc0.net
これ信じる奴はさすがにアホやろw一度自分でチャック上げるとこまで試してみたらいいw

総レス数 374
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★