2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン接種1日100万人達成キタ━(゚∀゚)━! はい無理だと言ってた人ごめんなさいは?

1 ::2021/06/08(火) 14:11:54.50 ID:pAllH7XE0●.net ?2BP(6000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html

954 ::2021/06/08(火) 20:40:35.35 ID:FFhaCwU70.net
もっと悔しがって泣き叫べよクソマスゴミwwww

955 ::2021/06/08(火) 20:40:48.26 ID:yb7AfP7t0.net
>>3
打たないやつが感染して死ぬだけだろ

956 ::2021/06/08(火) 20:41:58.11 ID:n8ot4RB30.net
遅すぎる

957 ::2021/06/08(火) 20:42:11.31 ID:n8ot4RB30.net
この一年間何やってたんだ

958 ::2021/06/08(火) 20:42:32.46 ID:n8ot4RB30.net
オリンピック直前に宿題済ませようとしても遅いんだよ

959 ::2021/06/08(火) 20:42:39.68 ID:ya3eY4IL0.net
>>949
寝込むこと前提のワクチンだから1日に打てるのは1%とか2%くらいだろ

960 ::2021/06/08(火) 20:47:10.42 ID:hbWD9Zck0.net
ごめんなさーいwwwwwwww

961 ::2021/06/08(火) 20:49:43.97 ID:gsUPvVir0.net
おれはベンゾ厨だから打ったらしぬ(´・ω・`)

962 ::2021/06/08(火) 20:53:02.83 ID:pf+7yI0e0.net
一番多い日でも43万回なんだが・・・

963 ::2021/06/08(火) 20:58:41.14 ID:DwHesozj0.net
医療従事者は日本人じゃないとか言い出してるしw
惨めすぎるなぱよちん

964 ::2021/06/08(火) 20:58:46.45 ID:49d6Npqk0.net
なんだよ
ようみたら超えてねえじゃねえか
騙すなよ

965 ::2021/06/08(火) 21:00:08.09 ID:+FjZ6ifL0.net
>>51
玉川

966 ::2021/06/08(火) 21:02:00.22 ID:7YM5JUET0.net
おいパヨク土下座しろよ

967 ::2021/06/08(火) 21:02:44.18 ID:DwHesozj0.net
数ガ増えてるのどうしても認めたくないもんな
先週の時点で高齢者のみで50万回超えてるのに
どうしてもそれが認められない

968 ::2021/06/08(火) 21:04:24.64 ID:2y+1gJtK0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hogehoge223/20161016/20161016223458.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hogehoge223/20161016/20161016223504.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hogehoge223/20161016/20161016223507.jpg

969 ::2021/06/08(火) 21:05:10.85 ID:49d6Npqk0.net
>>967
超えてねえだろ
100万も超えてない

970 ::2021/06/08(火) 21:05:52.30 ID:DwHesozj0.net
マスゴミも回数のことは一切言わなくなった
ミスをあげつらうことに必死

971 ::2021/06/08(火) 21:06:49.36 ID:DwHesozj0.net
50万は高齢者だけで超えてる
生データ見てこい

972 ::2021/06/08(火) 21:08:15.72 ID:49d6Npqk0.net
>>971
グラフは1回も超えてないよ

973 ::2021/06/08(火) 21:08:20.94 ID:UqQ9OPj90.net
>>962
どこの並行世界だ?

974 ::2021/06/08(火) 21:09:05.76 ID:pf+7yI0e0.net
すまん2回目入れたら50万越えてたわ

975 ::2021/06/08(火) 21:09:23.94 ID:DwHesozj0.net
な?認められないんだよ
数字を見てみろって言ってるのに認められないんだよ

976 ::2021/06/08(火) 21:10:02.39 ID:UqQ9OPj90.net
>>972
6/2高齢者だけで53万回なんだが?

977 ::2021/06/08(火) 21:10:37.27 ID:49d6Npqk0.net
>>594
2回目入れても超えてねえよ

978 ::2021/06/08(火) 21:12:24.34 ID:UhKm79oH0.net
一般始まったら200万とか行きそうだな
企業接種も始まるしね
反日パヨと13歳未満を除くと7割までは一気に行来そうだね

979 ::2021/06/08(火) 21:13:13.64 ID:AMS7cSIH0.net
>>914
世界でも類を見ない程の少ない感染者と死者。
政治は結果が全て。
コロナよりサクラ!とか言ってた野党が支持される事は無い。

980 ::2021/06/08(火) 21:13:29.77 ID:UqQ9OPj90.net
今日6/8の3週間前の一回目が19万回。今日の二回目が9万回。つまり報告は半分しか出来てない。今日の43万回×2=86万回。医療従事者もいれたら100万回いっててもおかしくない。

981 ::2021/06/08(火) 21:14:49.46 ID:e0uRVFyB0.net
利権しか頭にない日本医師会とかの変な団体と違って任務を確実に実行する自衛隊は優秀だな

982 ::2021/06/08(火) 21:15:14.50 ID:AMS7cSIH0.net
>>949
会社を数日休みにする覚悟が無ければ、大量接種なんか無理。

983 ::2021/06/08(火) 21:16:19.96 ID:49d6Npqk0.net
>>1のリンク先
首相官邸ホームページのグラフでちゃんと明確になってるよ
高齢者の1回目2回目合わせた1日当たり最高は43万界程度

984 ::2021/06/08(火) 21:17:20.00 ID:DwHesozj0.net
高齢者のpdfデータ見てみ?
目がついてるならなw

985 ::2021/06/08(火) 21:17:27.63 ID:UqQ9OPj90.net
>>983
6/2の数字は?

986 ::2021/06/08(火) 21:17:35.48 ID:Da9H4ewa0.net
>>977
今日報告を受けた数は100万を超えてます
その内訳を見ると昨日以外の過去の数が入っているので、7日だけだと100万を超えてません
ただ、昨日接種して昨日報告する病院はごく一部なので、明日明後日と7日の実績値は日々増えていきます。2週間後にこのグラフを見てみると6月7日の実績は90万くらいになってると思います

987 ::2021/06/08(火) 21:18:35.93 ID:Da9H4ewa0.net
>>982
覚悟も何も、体調崩したら年次有給休暇とは別のワクチン休暇扱いになるから

988 ::2021/06/08(火) 21:20:37.87 ID:FrGidZVk0.net
オリンピックまであと45日
何人打てるやろか

989 ::2021/06/08(火) 21:24:22.93 ID:l4wz1XCM0.net
グラフはどう見ても一回目44万
2回目8万7千が最高だけど

990 ::2021/06/08(火) 21:26:02.78 ID:DwHesozj0.net
足し算ができないのか

991 ::2021/06/08(火) 21:26:18.66 ID:49d6Npqk0.net
>>984
最高53万人が正しいな
失礼した

992 ::2021/06/08(火) 21:26:42.60 ID:7JMRnx710.net
やるまでは時間かかるけど
やり始めると本当に早いな

993 ::2021/06/08(火) 21:27:44.23 ID:AMS7cSIH0.net
>>987
個人レベルの話でなくて、会社が業務回らんだろて話をしてる。

994 ::2021/06/08(火) 21:29:26.67 ID:49d6Npqk0.net
医療従事者等16万人足して69万人が最高かな
いずれにしても100万人には届いてない

995 ::2021/06/08(火) 21:30:15.72 ID:2yG7U1wn0.net
まだ韓国に及んでないが

996 ::2021/06/08(火) 21:30:40.38 ID:DwHesozj0.net
よく恥ずかしげもなく書き込めるなw

997 ::2021/06/08(火) 21:32:50.02 ID:Da9H4ewa0.net
>>993
もともと年に25日休める会社だから、数日休んでもまわるようになってる

998 ::2021/06/08(火) 21:32:53.81 ID:49d6Npqk0.net
回数鈍化してるのが気になるね

999 ::2021/06/08(火) 21:33:31.07 ID:wo5W0cM80.net
そもそも日本は死者数少ないし、衛生管理と文化で抑え込めてたんだから
不潔な諸外国と一緒にせんでヨシ!

1000 ::2021/06/08(火) 21:33:33.32 ID:abconOZG0.net
>>980
ただの憶測で草
現状だと100万回は達成出来てない

1001 ::2021/06/08(火) 21:33:42.18 ID:2Ji8LRU/0.net
       6/7発表  6/8発表  差分
2021/6/7        430,656
2021/6/6 286,071  371,259  85,188
2021/6/5 347,316  421,105  73,789
2021/6/4 434,682  476,669  41,987
2021/6/3 489,723  519,735  30,012
2021/6/2 508,627  530,378  21,751
2021/6/1 500,046  519,241  19,195
2021/5/31 449,512  465,722  16,210
2021/5/30 369,235  392,314  23,079
2021/5/29 373,450  394,270  20,820
2021/5/28 421,243  433,188  11,945
2021/5/27 442,651  452,977  10,326
2021/5/26 447,783  457,346   9,563
2021/5/25 405,217  413,618   8,401
2021/5/24 355,406  362,790   7,384

2週間前の分ですら7000回以上の遅延報告があるんだぜ
2週間の総和だと38万、これに近い数が今後2週間で昨日の43万の上に積み上がる

1002 ::2021/06/08(火) 21:34:07.21 ID:49d6Npqk0.net
いまからピークだろ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200