2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新のゆたぼん(画像あり)

1 ::2021/06/10(木) 17:43:30.14 ID:OFEkrbXf0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://i.imgur.com/Ek15g5X.jpg

2 ::2021/06/10(木) 17:43:58.60 ID:IXHJNW7e0.net
2なら俺も在宅無職になる

3 ::2021/06/10(木) 17:44:20.48 ID:edOi/3K40.net
大人気

4 ::2021/06/10(木) 17:44:26.80 ID:7uUSPKjj0.net
そうか、トレーニングを教えてもらうのか

5 ::2021/06/10(木) 17:44:31.46 ID:5KEG8nAw0.net
3ならおならだす

6 ::2021/06/10(木) 17:44:59.33 ID:oq4LChKj0.net
低評価の方が多いじゃん

7 ::2021/06/10(木) 17:45:26.02 ID:wq06A9Z60.net
顔似てるよなこの2人

8 ::2021/06/10(木) 17:45:42.61 ID:9zmV52zg0.net
ぼぉ〜ん、ぼん
ゆたぼんぼ〜〜ん

9 ::2021/06/10(木) 17:46:13.15 ID:OFEkrbXf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ワラタw

10 ::2021/06/10(木) 17:49:00.79 ID:iJTtuJzZ0.net
>>6
否定するために観てる奴も信者みたいなもん

11 ::2021/06/10(木) 17:49:14.04 ID:SVYIBqaz0.net
格闘技の練習なんてロボットみたいに反復練習がメインだろ、学校はダメで格闘技は良いとかダブスタ。
他人に習う練習なんてせずに自己流で鍛えて試合に臨むべき。

12 ::2021/06/10(木) 17:50:55.99 ID:7QN/i7690.net
話題にしないのが一番だけど
再生しないのも大事

13 ::2021/06/10(木) 17:51:04.73 ID:uN6Fbyr90.net
ざんねんだが鮭児な時期はもう過ぎた

14 ::2021/06/10(木) 17:51:37.48 ID:fGWNPU7H0.net
亀田ってのがまた

15 ::2021/06/10(木) 17:53:15.52 ID:JT9MT6UC0.net
親父の操り人形か。

16 ::2021/06/10(木) 17:53:23.32 ID:SMQYVg1r0.net
https://deaitatsujin.ldblog.jp/

17 ::2021/06/10(木) 17:54:03.18 ID:lC660AO90.net
既に終わった過去の人

18 ::2021/06/10(木) 17:55:08.04 ID:YcxCDtDF0.net
声変わりしたら終わりだからな

19 ::2021/06/10(木) 17:55:23.95 ID:rGIQyzxW0.net
黒帯締めてるけど空手か柔道でもやってたの?
あとなんでその格好でボクサーになろうとしてるの?

20 ::2021/06/10(木) 17:58:55.45 ID:AafMNBDj0.net
YouTube側としては悪いも反応ありなんだから
低評価は「評価点+0.5」されると聞いた
これ押して喜んでる人は逆効果なの知らないのか?

21 ::2021/06/10(木) 18:00:38.68 ID:X5PRSKGx0.net
日本中学不登校児童12万の頂点に立つ漢や
、と書いておいてなんで不登校なのかわからなくなるな

22 ::2021/06/10(木) 18:00:57.55 ID:GKFRoT130.net
親父自演お疲れ様w

23 ::2021/06/10(木) 18:01:09.02 ID:4qNBTrT30.net
運動してたん?

24 ::2021/06/10(木) 18:02:55.05 ID:UVOxkGue0.net
再生しないで外野から見るに限るね

25 ::2021/06/10(木) 18:07:02.60 ID:MH1lfTFG0.net
格闘やったらただの学業捨てて格闘に打ちこむ若い奴になるべ
劣化亀田に落としてどうするよ

26 ::2021/06/10(木) 18:10:44.78 ID:OyFbF9YJ0.net
今日はワイをバカにした奴をボコりに行こうと思います

27 ::2021/06/10(木) 18:15:52.73 ID:A2xQ8H7X0.net
オワコン

28 ::2021/06/10(木) 18:19:42.41 ID:O1IL71Ie0.net
お前らは普通にゆたぼんさんに喧嘩負けそう
空手キックボクシング総合経験者で死角ないしな

29 ::2021/06/10(木) 18:19:57.17 ID:gBEBWAL30.net
オワコンwww

30 ::2021/06/10(木) 18:22:01.29 ID:JW52RuM10.net
この子が将来どうなるかは興味ある

31 ::2021/06/10(木) 18:26:14.07 ID:xCZHb+PK0.net
この大阪顔ニガテ

32 ::2021/06/10(木) 18:27:43.06 ID:xggJ/rdL0.net
5年だな。5年後にコイツのチャンネル見てみるわ。かなりイタくなってると思う

33 ::2021/06/10(木) 18:31:07.79 ID:tRf9KREU0.net
こんなアホな親子でも結構みんな観てるんだな

34 ::2021/06/10(木) 18:31:44.53 ID:TGFVInB50.net
>>28
ゆたぼんさんなら伝説の毒針キックを会得して対戦相手を返り血で真っ赤にしてくれると信じてる

35 ::2021/06/10(木) 18:34:14.02 ID:1iebf82P0.net
とりあえず悪い評価押しときゃいいんだろ

36 ::2021/06/10(木) 18:36:10.00 ID:Yde+/QdT0.net
>>1って関係者?
これこそステマじゃねえの

37 ::2021/06/10(木) 18:38:06.87 ID:b2bwTs8p0.net
範馬勇次郎のモノマネで山頂から滑落してタフネス上げみたとかやって欲しい

38 ::2021/06/10(木) 18:49:15.22 ID:m8Bvfdkv0.net
で、何の革命なの?

39 ::2021/06/10(木) 18:53:54.54 ID:zH2ECi5N0.net
え?ガチで格闘家目指す気なの?

40 ::2021/06/10(木) 18:55:30.49 ID:cvap0waC0.net
>>35
そもそも再生しちゃダメ

41 ::2021/06/10(木) 18:59:00.60 ID:1RGeAHcm0.net
トレーニングを教えてもらうwww

42 ::2021/06/10(木) 19:13:29.61 ID:dyoG/lpn0.net
>>41
授業サボると日本語も不自由になるんだなぁって感じ

43 ::2021/06/10(木) 19:24:18.45 ID:qhAm+QcM0.net
低評価wwwwww

44 ::2021/06/10(木) 19:25:50.54 ID:2xxYMz3B0.net
危険が危ない(旧ドラ パラレル西遊記)みたいなもんか

45 ::2021/06/10(木) 19:27:54.90 ID:iUfC5q/r0.net
トレーニングを教えてもらうとか
早速日本語おかしいが
まあ中学生としては許容範囲か

46 ::2021/06/10(木) 19:32:08.82 ID:yJyINMgf0.net
見世物やん

47 ::2021/06/10(木) 19:33:02.86 ID:WGJH3hSm0.net
才能があればいいけどね

48 ::2021/06/10(木) 19:33:45.05 ID:BK1WqdIx0.net
ちょっと見たけどこいつ運痴だな。多分才能ないよ。

49 ::2021/06/10(木) 19:33:50.50 ID:mSxzaNZ40.net
低評価のが多いや子どもの頃からんこんな嫌われた人生嫌だ

50 ::2021/06/10(木) 19:35:17.03 ID:9fVbmSyh0.net
いろんな思考を持った人がいても良いとは思うけど、自分の子だとなんとか矯正させるわ。

51 ::2021/06/10(木) 19:38:27.79 ID:FOCJAxjT0.net
トレーニングを教えてもらう?

52 ::2021/06/10(木) 19:39:29.63 ID:3Z8MpKOL0.net
無事半グレに育ちますように(-人-)

53 ::2021/06/10(木) 19:47:25.01 ID:CShcem6g0.net
なんでここの奴らってユタボンに説教垂れるのが好きなんだ?

54 ::2021/06/10(木) 19:56:01.10 ID:thJOgIfq0.net
動画撮ってる暇あったら学校行けよ  

55 ::2021/06/10(木) 21:34:28.62 ID:Mdsipqfj0.net
もうただの不細工なガキ

56 ::2021/06/10(木) 21:34:45.08 ID:aOgFu0Yb0.net
ゆたぼんにどれだけ興味ないかというと
多目的トイレ芸人くらい関心ないんだわ

57 ::2021/06/10(木) 21:38:24.32 ID:osZRwOl/0.net
亀父が「今日はトレーニング教えたる!」って言いそう

58 ::2021/06/10(木) 21:48:18.05 ID:yug+/NtT0.net
そのまま亀田の親父に鍛えてもらえ
努力と運次第ではボクシングが評価されて高校行けるかも知れんからな

59 ::2021/06/10(木) 21:50:50.92 ID:msukogzb0.net
>>19
冒険道って書いてあるコスプレ用だから段位も何も無いよ

60 ::2021/06/10(木) 21:53:05.19 ID:msukogzb0.net
>>28
散眼も使えるからガチで死角ないぞ
https://i.imgur.com/X85TVte.jpg
https://i.imgur.com/WXCyfGf.jpg

61 ::2021/06/10(木) 22:13:05.65 ID:u095dy+q0.net
沖縄も不要不急の外出するな言われてますが…

62 ::2021/06/10(木) 23:06:23.59 ID:AY7R0BRV0.net
ノエルってどうなったの?

63 ::2021/06/10(木) 23:44:40.51 ID:HdEP3Bdd0.net
真面目に学校に通って趣味でジムに通った奴にフルボッコされます

64 ::2021/06/11(金) 00:15:19.64 ID:EPtYbZIx0.net
>>12
そう、再生もコメントも低評価すら入れてはいけない。

65 ::2021/06/11(金) 00:16:50.92 ID:SyX+CcOk0.net
こいつは結局何がしたいんだろうね

66 ::2021/06/11(金) 00:17:43.35 ID:SyX+CcOk0.net
このままだと権力者に飼いならされ
女と酒と飯に溺れて興味あることにふらついてるだけの人間になりそう

67 ::2021/06/11(金) 00:23:57.72 ID:n40tGkrG0.net
この子も親父の金づるにされてほんと可哀想だと思うんだぜ

68 ::2021/06/11(金) 00:24:59.04 ID:FWlk8sfo0.net
ジャルジャルの毎日上げてる廃棄ネタより再生数低いやんw

69 ::2021/06/11(金) 00:27:22.26 ID:o7RDmL0+0.net
普通に炎上商法だよな

儲かれば良いやって子供の人生台無しにする親父ゴミカス過ぎる
 

70 ::2021/06/11(金) 00:30:26.76 ID:Zp3ePhMj0.net
頭の程度は教える側と一緒か
いい師弟だな

71 ::2021/06/11(金) 00:30:28.00 ID:TZYqz+3o0.net
>>10
金はいるしな

72 ::2021/06/11(金) 00:32:06.79 ID:pHmB5CfV0.net
まあ続かんよな
本格的なのは学校行くより辛いだろ

73 ::2021/06/11(金) 00:32:22.00 ID:Pe4/onhH0.net
今更だけどぽんぼんなんだ
ぽんだと思ってた

更にどうでもよくなった

74 ::2021/06/11(金) 00:34:22.19 ID:XRRVGlQ10.net
まだ中学校には一度も行ってないの?

75 ::2021/06/11(金) 00:45:00.90 ID:RCuS9hex0.net
(そこまでの頭がゆたぽんにあるかどうか微妙だが)
親に人生を狂わされたと気づいたら...
ゆたぽんはどうするのかね?
親に復讐をするのかな?
こういうケースって親を*したりした場合って
かなり情状酌量されそうだな

76 ::2021/06/11(金) 00:46:54.41 ID:x/htLx270.net
周りはみなさん黒マスク・・・

77 ::2021/06/11(金) 00:55:46.73 ID:HLA/pmG20.net
再生しま宣言

78 ::2021/06/11(金) 01:16:04.32 ID:yuhOkqmI0.net
沖縄なんてほとんどヤクザの予備軍みたいなもんでしょ。

あの海老蔵をボコったリオンを沖縄ヤクザがリンチしてる動画がYouTubeにあったけど、残酷なんてもんじゃなかったぞ。

ヤクザ、大酒飲み自慢、時間にルーズ、辛気臭い音楽、苦い臭い郷土料理、島田紳助、そしてゆたぼん一家。

明治政府唯一の失策は琉球を併合したこと。

79 ::2021/06/11(金) 01:26:03.23 ID:o9RTvLk60.net
>>1
いつもチェックしててえらいぞ

80 ::2021/06/11(金) 01:47:56.76 ID:QgucPFM50.net
誰も興味ないのか、勢いなし

81 ::2021/06/11(金) 02:23:10.08 ID:nCMKF+8i0.net
不登校に近い状況で小学校卒業したガキンチョに
少年革命家とかおかしな呼び名つけるなよ・・・

82 ::2021/06/11(金) 03:15:27.41 ID:eNLh20nc0.net
スレ立ててるゴミ(仲間、業者)が
100%の確率で(SB-iPhone)

気付けいい加減、お前らが話題にすることでコイツらゴミを生かしてる
連日堀江スレ立ててるのも(SB-iPhone)、同じ工作業者だよ

83 ::2021/06/11(金) 03:23:21.36 ID:XRRVGlQ10.net
>>28
ナメんな、余裕で判定勝ちしてやるから

84 ::2021/06/11(金) 04:18:34.61 ID:URG8y/Wz0.net
あちこちで女孕ませて逃げ回るクズにならなきゃいいけど

85 ::2021/06/11(金) 06:14:36.06 ID:7mrNhzTE0.net
>>45
『中学生』ではないだろ

学校行ってないんだから…

86 ::2021/06/11(金) 06:40:20.64 ID:07+PYYYM0.net
また話題作りか
注目を集めて再生数増やす為に必死だな

87 ::2021/06/11(金) 06:41:52.35 ID:TzRGX+460.net
観ないで低評価だけ押しとけ

88 ::2021/06/11(金) 06:42:50.36 ID:Oi8/zd8Z0.net
よっしゃ、まずはクリンチの練習からや

89 ::2021/06/11(金) 06:45:07.32 ID:+06amNn00.net
チョン顔

90 ::2021/06/11(金) 06:48:14.26 ID:xZDFit0L0.net
サムネの二人は同種族って感じの見た目だな
ゆたぼんヤバい程小さいが格闘技なんてやって大丈夫なのか?
普通どんな運動嫌いでも義務教育で体育無理矢理やらされるから
それなりに筋骨って成長するもんだが…
これからトレーニングを積んで成長するのかな

91 ::2021/06/11(金) 06:48:44.69 ID:qclDiit30.net
帽子がダサい

92 ::2021/06/11(金) 06:54:43.96 ID:CkA0zdXX0.net
この見た目のまま大人になりそうだな
身体的な負け組にもなりそう

93 ::2021/06/11(金) 06:55:39.65 ID:L65cQTPV0.net
これはこれは良い意味で実験動物だと思う
狼に育てられた人間は狼にしかならないけど、果たして...DQN人はどうなるか

犯罪者=DQN人=DQN人の子だくさん=DQN人の子はDQN

DQN人=まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

人の忠告を無視するDQN→薬.物.常.習.犯.の.生.野.高.江
逆恨みして他人に危害を加えるDQN→A.I.D.S.で.も.売.春.す.る.生.野.高.江
立場が悪くなると逃走して隠れるクズDQN→人.殺.し.逃.亡.中.の.生.野.高.江
周囲への迷惑を顧みず自己保身するDQN→ナ.マ.ポ.不.正.受.給.の.生.野.高.江
自殺に追い込んだ犯罪者なのに被害者面する屑メンヘラ人間DQN→生.野.高.江
嫌われているDQN=被害を受けていると勘違いする→絶対キ.チ.ガ.イ.生.野.高.江

DQNって知能が低すぎるから、すぐセックスするよね
DQNって生で中出しが好きだからすぐ妊娠するよね
あっという間に増殖するゴキブリみたいだよね
そんで、DQN一家まとめて生活保護だから始末に負えない

DQNのサ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.なら大歓迎!

94 ::2021/06/11(金) 06:55:51.59 ID:Hlkpm/210.net
>>1
また立てましたか。ご苦労さん。

95 ::2021/06/11(金) 07:15:57.42 ID:vEJafWHz0.net
今数学勉強しろとは言わないが、せめて算数は勉強しろ

96 ::2021/06/11(金) 07:24:09.12 ID:P8sf4gPL0.net
この後ボクシングスーパーヘビー級世界王者を18回連続防衛を果たすことになるとはこの時誰も想像すらしていなかった

97 ::2021/06/11(金) 07:24:31.73 ID:tv5OI4Zg0.net
まぁこれだけヨイショされてるし恵まれてると言えば恵まれているな
遅効性の毒として社会的に終わるのか大成するのかは地味に楽しみである

98 ::2021/06/11(金) 10:09:58.48 ID:wyhKz1oP0.net
10年後にコイツのまとめを見ることが今から楽しみだわw

99 ::2021/06/11(金) 10:42:03.51 ID:XhUeN+E70.net
先の事を考えて備えたり努力するのは悪くないけど今の利益ばかりに目を奪われては将来の幸せを見失う。「今の幸せのために」と言って子どもの将来の幸せを奪ってしまう大人がいるが、私は教育とは今の利益の為だけに成されるべきとは思わない。ゆたぼんみたいに今の幸せだけに全力で生きさせてあげたらいいのかホントに?

100 ::2021/06/11(金) 11:39:42.96 ID:TR7BqqJ10.net
ワニみたいにいまさら退けないみたいな感じかな?

101 ::2021/06/11(金) 11:57:05.41 ID:E2AgIv9e0.net
ひろゆきがケチ付けたんで俺はゆたぼん派になった
敵の敵は仲間だから

102 ::2021/06/11(金) 12:16:09.28 ID:yku1p6Gx0.net
×少年革命家
〇社会不適合者
◎ただの阿呆

103 ::2021/06/11(金) 12:24:00.26 ID:H9mMVFwL0.net
>>1
世間の話題性政治的資源として
将来を見越して青田買い。
グレタとインド人少年予言者から育成してひろゆきやホリエモンのように放し飼いにする気でしょ。

104 ::2021/06/11(金) 12:27:00.18 ID:jkagIZhK0.net
やりまくってるんだろうな

105 ::2021/06/11(金) 12:36:52.30 ID:fH6fwd0N0.net
頭脳系ではなく肉体系に行ってしまうのか
しかもボクシングで成功するなんて難しすぎるし
頭に後遺症のリスクとか
東大目指すとかにすればいいのに

106 ::2021/06/11(金) 12:39:25.48 ID:QhRk7pPr0.net
亀田史郎持ち出して企画やっても一日で14000再生か。厳しいなぁ。

107 ::2021/06/11(金) 12:44:26.37 ID:yY76OwWj0.net
亀田史郎不買するわ

108 ::2021/06/11(金) 12:44:53.62 ID:C8lT1wJm0.net
単に学校サボってるだけだからねぇ

なにか特別な才能や技能があるわけじゃないし

109 ::2021/06/11(金) 12:48:12.86 ID:OXBMNhd30.net
史郎のとんでも素人トレーニングはボクシングには糞の役には立たないけど、しんどい事はしんどいぞ。
あの三兄弟の身体見ただけで分かるけどそこらのガキでは無理な事させられてたよ。
ボクシングには役に立たなかったけど

110 ::2021/06/12(土) 14:40:12.02 ID:S9XTGL0N0.net
              /               \
          / / ∠三ミレ-- 、      ヽ
         / / //─'''´ ̄ ̄`ヽ      ゙i
        ,' /  //          | ヽ  ', |
        | |  / l,、、,,_   -‐''" ̄`゙i. |   | |
        | | / ノ,.t-、    'Tッ'Tゝ ヽ|レ‐、| |
        ゙i |/ ,ィ`' _L.,!    ` ┴'  リ‐、 } |
        .!///゙!     ,         ノ__/ .! 
         |/ | ',    ゙        / 
         ゙、 ', | |   | `l'"´    ゙、|  |i   |  のでいいですか?
         ヽ ヽ | |   レ'′      \ || /
           /ヽ \!  |  ̄ ``   r'´ ` ̄``ヽ
        /   ヽ ヽ ノ                   ヽ
        |     〉 V              |   |
        |    /  /       \       ヽ、 |
        |    / / /|       ヽ       \
        .!   / { ヽ|    ...     ゙、        ヽ
        |  {  ゙i   ヽ  ::r.;:.     l         ::_)
        .!  \ ト、 |   `゙"     /          /
         |    ト| | ∧       /           /
            |  / / /|| ゙ヽ、 __ ,. -'"    ` ーr┬ '′
          | / / | ヽ、               | /

111 ::2021/06/12(土) 18:42:12.19 ID:orOYVpdK0.net
もう精通したのかな?

112 ::2021/06/13(日) 12:04:56.35 ID:cW/147ah0.net
>>71
低評価多いと広告料が入らんよ

113 ::2021/06/13(日) 17:23:49.38 ID:QyHIK0La0.net
つべ一本で食っていくのに1.4万再生は少なくね?
つかそもそも収益化通ってるのこのチャンネル?

総レス数 113
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★