2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】「文大統領、菅首相と対話したい意思」 韓国大使語る

1 ::2021/06/11(金) 07:37:57.65 ID:tKRe7gle0.net ?PLT(14990)
https://img.5ch.net/ico/ps3.gif
「文大統領、菅首相と対話したい意思」 韓国大使語る(朝日新聞デジタル)
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc3797d168448b3d609a33f77cd1c7878af31ca8

今年1月に着任した韓国の姜昌一(カンチャンイル)・駐日大使が朝日新聞の取材に応じた。日韓関係悪化の大きな要因となっている韓国での元徴用工や元慰安婦をめぐる裁判の問題には、「外交交渉を通じて解決できる道を探っていくべきだ」との立場を示した。
今後の日韓首脳会談の可能性について、「文在寅(ムンジェイン)大統領は菅義偉首相と胸襟を開いて対話したいとの意思を持っている」と述べた。

元徴用工訴訟では、ソウル中央地裁が7日に原告の訴えを退ける判決を出した。
この判決について、姜氏は、「韓国は完全に三権分立。韓国政府の一員として、意見をする考えはない」と述べた。

そのうえで、大法院(最高裁)での確定までには数年かかるとの見通しを示し、「一喜一憂するのはよくない。韓国で裁判官を非難する声や反対デモなども一部で起こっているが、
決して望ましい態度ではないと思う」と話した。

5月に英国で開かれた日韓外相会談では、日本外務省によれば、茂木敏充外相が元慰安婦らへの賠償を命じた1月のソウル中央地裁の判決をめぐり、韓国側に改めて適切な措置を講ずるよう求めた。

姜氏は、文大統領が2015年の日韓慰安婦合意は有効と表明したことや、「日本側の意見に耳を傾ける準備ができている」としていることを挙げ、「韓国側が考えている解決策は多くある。
互いに対話のテーブルにつき、日本側からも案を伝えてくれれば、難しくないと個人的には思っている」と話した。

2 ::2021/06/11(金) 07:38:21.31 ID:XvWshtNj0.net


3 ::2021/06/11(金) 07:38:35.67 ID:fOVE03Vq0.net
話す事ないから。

4 ::2021/06/11(金) 07:38:39.71 ID:RwePLbap0.net
来んなよ

5 ::2021/06/11(金) 07:38:57.19 ID:l9CdW1T+0.net
朝日というだけで学級新聞より信用ならない

6 ::2021/06/11(金) 07:39:08.67 ID:58YEYsHA0.net
ここまで日韓関係を壊したのは何処の新聞社でしたっけ?

7 ::2021/06/11(金) 07:39:47.27 ID:fVScGJpR0.net
日本側のメリットゼロなんやが

8 ::2021/06/11(金) 07:39:54.52 ID:7rEXJsII0.net
まず非礼を謝罪してからな
人間なら当然だよね

9 ::2021/06/11(金) 07:39:54.99 ID:QPnfJS/00.net
すり寄ってくんな

10 ::2021/06/11(金) 07:40:07.98 ID:uNcW7mPo0.net
会ったら変なパフォーマンスに利用されるし、してもない話をしたことにもされる
だから会うことすらできない

11 ::2021/06/11(金) 07:40:20.17 ID:ZZcnPr5B0.net
話しても約束破るんでしょ?

12 ::2021/06/11(金) 07:40:22.05 ID:kzEm4uKV0.net
徴用工と慰安婦問題全部国内で解決するって明言ないと無理だろwあと竹島かw

13 ::2021/06/11(金) 07:40:28.08 ID:edCWvEam0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

14 ::2021/06/11(金) 07:41:14.61 ID:tUnd+IHk0.net
三権分立出来てないだろ
司法が行政の領域侵してる

15 ::2021/06/11(金) 07:41:53.86 ID:oE9izoCS0.net
わざわざこれを聞く為に韓国大使を取材する朝日新聞w

16 ::2021/06/11(金) 07:42:15.65 ID:tfrywqEG0.net
日本に譲歩させたいだけだろ
ほっとけ

17 ::2021/06/11(金) 07:42:28.65 ID:m5AcRjJM0.net
今の異常な韓日関係の打破
日本国民も皆求めているよ

18 ::2021/06/11(金) 07:43:14.78 ID:WmbOHYGG0.net
いつも中韓目線の朝日新聞

19 ::2021/06/11(金) 07:43:38.57 ID:NlJUY3bb0.net
>>17
効いてそうでなにより

20 ::2021/06/11(金) 07:43:46.65 ID:fVScGJpR0.net
鳩山やるから日本にはもう関わらないでくれ

21 ::2021/06/11(金) 07:43:57.59 ID:WmbOHYGG0.net
>>17
そうそう
断交してほしい

22 ::2021/06/11(金) 07:44:02.48 ID:aKSyVoJc0.net
コロナで反文派完全に沈黙して生き延びた稀なやつ

23 ::2021/06/11(金) 07:44:09.83 ID:ruEG7lZ70.net
親日派ニカ

24 ::2021/06/11(金) 07:44:23.55 ID:eM3d+zew0.net
フェイクニュースだろ?

25 ::2021/06/11(金) 07:44:30.80 ID:mjXml3+Y0.net
関わったら負け

26 ::2021/06/11(金) 07:44:40.35 ID:QPnfJS/00.net
>>17
国交がまだあるという異常事態だからな
国交断絶を多くの日本国民は望んでるよ

27 ::2021/06/11(金) 07:45:08.68 ID:+cOWysl80.net
退任後吊るされたくなくて必死なんだろうが、あと半年で辞めるアヒルと何か話しても全くメリットないしな。

28 ::2021/06/11(金) 07:45:10.52 ID:MjYv72uS0.net
対話の意思って対話出来ないじゃんきみら

29 ::2021/06/11(金) 07:45:22.46 ID:kFzMoKEj0.net
鏡に向かって吠えてろ

30 ::2021/06/11(金) 07:45:38.68 ID:gtars0f+0.net
また、朝日かよ。
ほんとクソ新聞。

31 ::2021/06/11(金) 07:45:54.48 ID:YM1AguR70.net
暇じゃねんだわ

32 ::2021/06/11(金) 07:46:39.59 ID:FKoYExQj0.net
妄想フェイクニュース

33 ::2021/06/11(金) 07:46:41.20 ID:N402n/Ap0.net
韓国人ってなんで

34 ::2021/06/11(金) 07:46:46.51 ID:NHU+16sb0.net
自称駐日大使はまだ日本からしたら妥協してまで無理に関係改善する必要ないって状況なの理解してないんだな
さすがに頭悪いんじゃないかね

35 ::2021/06/11(金) 07:47:11.73 ID:47LGd71g0.net
朝鮮人の泣き落としに騙される高学歴ニッポン人が多いらしい

36 ::2021/06/11(金) 07:47:19.09 ID:bp6VjHMR0.net
はい、親日罪

37 ::2021/06/11(金) 07:47:49.57 ID:5ZjlqbbT0.net
大使が大便に見えた

38 ::2021/06/11(金) 07:47:50.42 ID:aXVP4dsT0.net
朝日新聞社の倒産が近づいてきてる

39 ::2021/06/11(金) 07:47:53.41 ID:whE8hJtj0.net
 
予言しとく。このまま行くと会談するよ

何故か? 溺れる者は韓国掴むから!

理由はわからんけど、落ち目のポンコツは
必ず韓国にスガって堕ちてく…

リーマンショックの原因もコレね。
堕ちてく者にとって韓国は余程魅力的に映るものらしい…

40 ::2021/06/11(金) 07:48:56.07 ID:N402n/Ap0.net
ムーンとかリーとかテリーとかリチャードとか西洋風に名乗るの?
40年前の田舎のヤンキーでも恥ずかしくて止め始めていたぞ

41 ::2021/06/11(金) 07:49:05.12 ID:T7ldUaXm0.net
>>1
スルースキルの見せどころ

華麗にスルーして下さい

42 ::2021/06/11(金) 07:49:56.43 ID:hfN71hij0.net
何すり寄ってんだよ
文ちゃんヘタれるなよ根性見せろ 

43 ::2021/06/11(金) 07:49:58.97 ID:hN0aEp9C0.net
>日本側からも案を伝えてくれれば、難しくないと個人的には思っている

日本政府は韓国側に解決策示せと言っているのに
こいつ何も変わっていない会うだけ無駄w

44 ::2021/06/11(金) 07:50:21.63 ID:gL0Py+MV0.net
全部本来解決済の案件だから、わずかでも日本が譲歩すれば韓国大勝利出し、かつ何ヶ月かすればまた騒ぎ出すエンドレスの展開だと思われる。

45 ::2021/06/11(金) 07:50:28.89 ID:T7ldUaXm0.net
>>38
値上げするらしい

46 ::2021/06/11(金) 07:50:54.95 ID:/m2MBAuP0.net
願望

47 ::2021/06/11(金) 07:51:33.78 ID:xW8PVccc0.net
もう任期一年だろ
スルーでオッケー

48 ::2021/06/11(金) 07:51:40.47 ID:8LyPEdFf0.net
韓国政府<金出してやるから韓国に有利な記事書け!
朝日新聞<はい!

49 ::2021/06/11(金) 07:51:47.21 ID:kYE7FRx20.net
三権分立なんてまだ言ってんだw

50 ::2021/06/11(金) 07:52:45.97 ID:+Uadh5zu0.net
経済オワコンの為、金をたかりたいだけ

51 ::2021/06/11(金) 07:52:46.93 ID:QS2bwUfI0.net
対談やるなら、仮に奇跡的に話がまとまっても次の大統領に代わったら反故にされる覚悟でやれよ

52 ::2021/06/11(金) 07:52:49.92 ID:+1JA+LF50.net
最終的かつ不可逆的に解決したことは、今更交渉することじゃねーからw

約束を守れ。ゴールポストを動かすな。元の位置に戻せ
たったそれだけのことだから

53 ::2021/06/11(金) 07:53:00.09 ID:bBMtHf9p0.net
「対話したい」は韓国の都合だよね

54 ::2021/06/11(金) 07:54:42.82 ID:GqDWbOYV0.net
日本が拒否してるって言い始めるんだよなぁ。
本当に迷惑でしかない。

55 ::2021/06/11(金) 07:54:51.41 ID:KCtPFUX50.net
罪の無い漁師を殺して竹島を侵略した事を謝罪し賠償、返還しろ!
お前らは敵国だぞ!

56 ::2021/06/11(金) 07:56:05.88 ID:hHpLojsx0.net
朝鮮に約束という言葉は無い

57 ::2021/06/11(金) 07:56:09.10 ID:l+/t20xo0.net
竹島と仏像を返す気になったなら会ってやらん事も無いぞ

58 ::2021/06/11(金) 07:56:09.34 ID:liY/OXXo0.net
>>49
ただの法律の未整備なだけなのにな

59 ::2021/06/11(金) 07:56:10.72 ID:3CDLzf0O0.net
条約すら守れない国と話すことなくない?
世間話でもするの?

60 ::2021/06/11(金) 07:56:15.55 ID:UvuMbhUR0.net
会ったら負け
話したら負け
関わったら負け

61 ::2021/06/11(金) 07:56:52.46 ID:dpNX+h1y0.net
これから処刑されるヤツに会う必要ある?

62 ::2021/06/11(金) 07:56:53.99 ID:t7DopWmL0.net
くんなっ!
あっちいけっ!!

63 ::2021/06/11(金) 07:57:13.80 ID:DEYYpxgI0.net
話す事何て無いだろ

64 ::2021/06/11(金) 07:57:52.50 ID:41WzCCXQ0.net
解決策も何も
すでに解決済みなので韓国国内で何とかする
以外の答えはないだろ

65 ::2021/06/11(金) 07:59:46.94 ID:g18ikwkq0.net
菅「そんな話は知らん」

66 ::2021/06/11(金) 08:00:17.13 ID:liY/OXXo0.net
菅、G7に行く前に靖国になぜ行かなかった?

67 ::2021/06/11(金) 08:00:23.20 ID:UCpHimKG0.net
約束守らない奴と話す意味なんてない
最初から反故にする前提の約束なんてマイナスにしかならん

68 ::2021/06/11(金) 08:00:32.20 ID:xDEB09090.net
何を話す事があるわけ?
無意味な提案してくるなよ

69 ::2021/06/11(金) 08:00:35.74 ID:9AAj5WhE0.net
約束守れ
不明物資の行方を調査報告しろ
レーダー照射について謝罪しろ
仏像返せ

他にも色々あるが最低限これら問題を韓国側が解決してからでないと会う理由がない

70 ::2021/06/11(金) 08:01:16.33 ID:cJCbGHgB0.net
ウンコ投げつけてきて仲良くなろうってどんなキチガイだよ

71 ::2021/06/11(金) 08:01:28.88 ID:norMxCII0.net
ストーカーだな
G7でつきまとわれるぞこれは

72 ::2021/06/11(金) 08:01:33.67 ID:EuemyWnY0.net
用ないんで

73 ::2021/06/11(金) 08:01:40.93 ID:qLxVBx4x0.net
オリンピックの時アポ無しで菅に無理矢理会いに来そう

74 ::2021/06/11(金) 08:01:43.56 ID:JtITMRlz0.net
要は無い

75 ::2021/06/11(金) 08:02:02.90 ID:Gtg1qrn/0.net
国益ゼロ

76 ::2021/06/11(金) 08:03:10.26 ID:ywzAvNK/0.net
レーザー照射するからダメ

77 ::2021/06/11(金) 08:03:57.83 ID:eoVWrwXX0.net
一言話すことができれば

日本の総理が向こうから挨拶に来た と報道することができるからねぇ

78 ::2021/06/11(金) 08:04:00.94 ID:gQmMz6Ev0.net
会うにしてもそれなりの誠意を見せて欲しいよね
五輪参加の辞退とかさ

79 ::2021/06/11(金) 08:04:01.28 ID:DcpPxFev0.net
>>5
いくらなんでも学級新聞に失礼すぎるだろ

80 ::2021/06/11(金) 08:04:29.47 ID:FhJ9jTF00.net
相手との信頼関係をぶち壊す真似を数限りなく繰り返したヤツをまともに取り合うべきか否か

否だろうな
完全な無視はしちゃいけないけど、やったことの報いを受けさせないと何でもやりたい放題ってことになる

81 ::2021/06/11(金) 08:05:18.55 ID:7uytf8qj0.net
日本がされてきたこと、ほとんど書いてないなw
さすがは朝日新聞。

82 ::2021/06/11(金) 08:05:33.95 ID:MY338y6F0.net
また日本に責任があると理由を付けるために考えてるんだよ。
自分で解決できる案を韓国国内でやればいいだけでしょう。

83 ::2021/06/11(金) 08:05:50.76 ID:whE8hJtj0.net
>>57
そう言う事なかれ主義な発言するから舐められるんだぞ!

【犯人は…】数百年前からある仏像盗まれる 京都のお寺「あってはならない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623328952/

84 ::2021/06/11(金) 08:06:24.26 ID:0RXzWCrt0.net
日本何も困ってないしイラネ

85 ::2021/06/11(金) 08:06:50.39 ID:9vQNALxT0.net
マジでどこの国の新聞だコレ

86 ::2021/06/11(金) 08:06:52.69 ID:c+YQ/Tz50.net
朝日新聞って中韓の駐日大使だよね

87 ::2021/06/11(金) 08:06:57.94 ID:k6eunUu70.net
会いたくて会いたくて震えるニダ

88 ::2021/06/11(金) 08:07:40.74 ID:hrhbuGTH0.net
こっち見るな

89 ::2021/06/11(金) 08:07:57.59 ID:kFzMoKEj0.net
役職関係なく韓国と合うなら河野に担当させとけ

90 ::2021/06/11(金) 08:08:09.00 ID:UCpHimKG0.net
日本<合意履行しろ
チョン<無理ニダそんなことよりこの案でどうニダ
日本<合意履行しろ
チョン<韓国が歩み寄ってるのに日本がポスト動かすニダ!

91 ::2021/06/11(金) 08:08:38.69 ID:UARb37Ui0.net
だから話すことがないだろ

92 ::2021/06/11(金) 08:08:49.89 ID:dT7m6V3O0.net
チョンが気弱になって折れそうになるといつも邪魔するように別の問題が噴出する。

いつもそう。

93 ::2021/06/11(金) 08:08:57.00 ID:BIwJwCBY0.net
お断り

94 ::2021/06/11(金) 08:08:59.02 ID:uEbjF7+00.net
レーザー照射とその対応でムン政権の扱い方が決まった
つまり無視 次の大統領で会ってやるよ

95 ::2021/06/11(金) 08:09:05.86 ID:vkuXMb8K0.net
朝日値上げw

96 ::2021/06/11(金) 08:10:05.90 ID:v7Ny8IXc0.net
対話は無理だよ
韓国だから無理とかじゃなくて、約束を守らない国との対話は無理だよ

97 ::2021/06/11(金) 08:10:28.23 ID:ZocsYrUC0.net
韓国大便に見えたわ
そう違いは無いけど

98 ::2021/06/11(金) 08:12:38.07 ID:l+/t20xo0.net
>>83
そうだな。返す気になったら、ではなく返したらと言うべきだった

99 ::2021/06/11(金) 08:12:53.23 ID:dLs+ZyMS0.net
既に日米は韓を見限って台湾との同盟強化にシフトしてるから
もうこれ迄のようなリスカブス戦術は通じないよあきらめろん

100 ::2021/06/11(金) 08:12:53.41 ID:y2Zb0qBn0.net
どうせ約束破るんだから時間の無駄
信用なんかできない連中という認識が広がったのはいいことだ
国交断絶してほしいくらい

101 ::2021/06/11(金) 08:13:43.31 ID:5YnAzxgv0.net
大統領が変わるたびに約束が白紙になるんだっけ?

対話するだけムダw

102 ::2021/06/11(金) 08:15:11.31 ID:si7W4E/e0.net
大好きな北の黒電話と対話してろよ

103 ::2021/06/11(金) 08:17:20.85 ID:37YLWDiw0.net
菅「蝋人形が喋った!」

104 ::2021/06/11(金) 08:17:24.95 ID:tmUvdxaF0.net
>>1
またまた朝日新聞の妄想

105 ::2021/06/11(金) 08:19:29.20 ID:e2oHovO+0.net
約束守れ!以上

106 ::2021/06/11(金) 08:20:16.99 ID:kAZk+QNW0.net
日本側からは不可逆的という言葉の意味を説明するに留まった
これでも会いたいの?

107 ::2021/06/11(金) 08:20:42.20 ID:C8x9gdPe0.net
日本にメリットない

108 ::2021/06/11(金) 08:20:47.61 ID:bLKnc0IG0.net
無視しとけばいい
時刻が金融崩壊起こして泣いて縋ってくるまで放っておけ

109 ::2021/06/11(金) 08:21:30.64 ID:Wph0HinA0.net
>>1
ヤドス

110 ::2021/06/11(金) 08:21:43.40 ID:fsifIx4s0.net
最高裁判決すらひっくり返せる国の裁判結果なんぞ外交カードとしてなんの価値もない
本当に解決したいなら徴用工の未払い賃金を全額韓国政府が支払い、支払い終わってから会談すればよい
徴用工の賃金未払いがある方は何月何日までに申請してくださいと国民に布告して即座に払えば徴用工問題は終わる
まあゼロに戻るだけで日本が助ける理由はないが

111 ::2021/06/11(金) 08:22:47.42 ID:37YLWDiw0.net
いま韓国と対話して日本になんの益があんの?

112 ::2021/06/11(金) 08:23:39.12 ID:z1P3IJ//0.net
マスコミにバレたから
「そんなこと言ってないニダ!日本の願望ニダ!」
とか言い出すんだろ

113 ::2021/06/11(金) 08:23:45.99 ID:RBMi97o70.net
こちらはタスク処理待ちなだけ

114 ::2021/06/11(金) 08:23:57.74 ID:DqHdAfSh0.net
朝(鮮)日(報)は韓国当局の見解をこう伝えているのね

115 ::2021/06/11(金) 08:24:21.77 ID:y6iDwq1+0.net
今回の政権は、良い証明をしてくれた
チョン国とは「恒久的な約束」は無意味だと・・・
これを前例、教訓に関わらない方向で舵取りしていくべき、なんだよ

116 ::2021/06/11(金) 08:24:51.62 ID:bfAWOCV/0.net
朝日は朝鮮のスポークスマンか何かか?

117 ::2021/06/11(金) 08:25:42.29 ID:nq60vsbN0.net
韓国は完全に三権分立って言ってる前提がすでに嘘

118 ::2021/06/11(金) 08:26:46.60 ID:YCyJTgW00.net
百害しかない。

119 ::2021/06/11(金) 08:26:49.08 ID:EYJLMIO00.net
2回目のワクチンなくて大変らしいね

120 ::2021/06/11(金) 08:27:03.43 ID:VcLqz6AV0.net
スガ 「いまワクチン外交で忙しいんで」

121 ::2021/06/11(金) 08:28:41.03 ID:i4kzUjNs0.net
朝日裏切られる

文大統領、東京五輪には行かないもよう…「長官または実務者出席検討」[6/11] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623365247/

青瓦台関係者は「日本の一方的な希望や期待を反映した記事で、信憑性が高そうではない」として報道内容を一蹴した。

122 ::2021/06/11(金) 08:28:47.93 ID:f08jcZHW0.net
LINEでいいよ

123 ::2021/06/11(金) 08:30:46.78 ID:PMcNNkir0.net
謝罪要求するだけだし

124 ::2021/06/11(金) 08:31:40.55 ID:IHJH3CKG0.net
この一方通行なのやめろやクソチョン

125 ::2021/06/11(金) 08:31:44.71 ID:OpdCfTR50.net
>>123
金クレクレも必ずセットだぞ

126 ::2021/06/11(金) 08:32:19.22 ID:p8kPYGaB0.net
なぜこのクソ新聞が間接的に伝える役割を担ってるのか

127 ::2021/06/11(金) 08:32:35.47 ID:SbVV7HTk0.net
>>14
コレ
国際法無視して昔のことなので事実関係も調査せず時効も無視したとんでも裁判
国内法すら捻じ曲げてまで行政に関与(行政が関与かもww)

128 ::2021/06/11(金) 08:32:56.63 ID:TGPxUNrt0.net
まだ言ってるのか
しつけぇな!

129 ::2021/06/11(金) 08:34:20.92 ID:lTPuA6Bs0.net
>日韓関係悪化の大きな要因となっている韓国での元徴用工や元慰安婦をめぐる裁判の問題には、「外交交渉を通じて解決できる道を探っていくべきだ」との立場を示した。

それ全部内政だけの話だろ
もう日本の責はない

130 ::2021/06/11(金) 08:35:23.84 ID:ZZcnPr5B0.net
守られない約束のために話すなんて時間の無駄

131 ::2021/06/11(金) 08:37:26.31 ID:ZmiRXvFo0.net
なんで上から目線なんだよ

132 ::2021/06/11(金) 08:37:58.47 ID:CNE9HmLa0.net
片思いね(´・ω・`)

133 ::2021/06/11(金) 08:38:38.20 ID:tuBC6lgG0.net
朝鮮と支那の広報かよ、朝日新聞w
韓国政府とのホットラインもってそうw

134 ::2021/06/11(金) 08:38:47.12 ID:RCLiAfF30.net
借金踏み倒して1円たりとも返済してない奴が再び借金の申し込みしてきた感じ

135 ::2021/06/11(金) 08:40:57.85 ID:37YLWDiw0.net
>>129
そう
これについては内政問題を外交問題にしようとしてる事が原因なのに外交で解決しようなんて言ってる時点であたまおかしい

136 ::2021/06/11(金) 08:42:42.56 ID:F32yRxpI0.net
この大使、特アの御用達メディアにしか出てきてないけど大便の間違いじゃ…

137 ::2021/06/11(金) 08:42:53.84 ID:N3Uijkv80.net
どうせスガの前で啖呵切って政治の道具にしたいだけだろ

138 ::2021/06/11(金) 08:43:06.45 ID:T64DMK8m0.net
いつも主語が韓国大統領

139 ::2021/06/11(金) 08:44:01.81 ID:lYfvhHKe0.net
>>129
韓国はよく〜べきだ
の表現を多用するよね

自分の都合のいい理屈を正しいという前提にして相手のコントロールを試みる言い方

韓国文化だわ悪い意味で

140 ::2021/06/11(金) 08:44:26.66 ID:accvZOWhO.net
安定のクラブケーキ

141 ::2021/06/11(金) 08:44:43.89 ID:tZPO+wpa0.net
大便が喋ったと思ったら大使か
そんなに違いはないか

142 ::2021/06/11(金) 08:44:45.26 ID:Pw/mVaky0.net
裁判判決覆したからワクチン欲しいニダ

これ言うため?

143 ::2021/06/11(金) 08:46:13.02 ID:szZKioc60.net
なんで日本のマスコミが会わせようと必死なんでしょうね

144 ::2021/06/11(金) 08:47:21.24 ID:uhqEZIPC0.net
敵国の嘘付き乞食と会談するほど暇じゃない わきまえろ!!

145 ::2021/06/11(金) 08:47:23.10 ID:6uc4ZlgI0.net
耳を傾ける準備が出来ている❔
違うだろー!

146 ::2021/06/11(金) 08:47:24.83 ID:uhqEZIPC0.net
敵国の嘘付き乞食と会談するほど暇じゃない わきまえろ!!

147 ::2021/06/11(金) 08:47:32.03 ID:lYfvhHKe0.net
>>143
韓国の犬だからでしょ
餌貰ってると思うよ

148 ::2021/06/11(金) 08:47:57.00 ID:APw5p/rP0.net
まずはいろいろごめんなさいしてからだろ

149 ::2021/06/11(金) 08:48:51.07 ID:tZPO+wpa0.net
あれだけ政治介入してて三権分立とか笑うところだよな
大使に突っ込まないでよく記事なんかかけるな
流石に4流捏造反日ゴミクズ朝日新聞

150 ::2021/06/11(金) 08:50:55.96 ID:yku1p6Gx0.net
いつまで寝言をほざくか
貴様ら韓国政腐が責任を持って自称被害者共に銭を払えば済む話だ

「知恵を出し合う」だの「互いに解決策を」だの、日本に責任を全て丸投げする魂胆なのは分かりきっている、
さっさと潔くお前らだけで解決しろ、日本の見解は「話し合いなど一切必要ない」で終わりだ

151 ::2021/06/11(金) 08:51:08.30 ID:ZogHZwou0.net
嘘付いたり約束守らなかったり悪口言いふらして相手を怒らせておいてごめんなさいもせずに「解決策はある」とか頭大丈夫?
レーダー照射の件も嘘付いたまま謝ってないよね?

152 ::2021/06/11(金) 08:51:18.46 ID:U8joywlW0.net
竹島と仏像と借金を返してレーダー照射の謝罪と在日全部を引き取ればワンチャンあるかもよ

153 ::2021/06/11(金) 08:52:40.11 ID:Kmm/3gX40.net
無視

154 ::2021/06/11(金) 08:54:16.30 ID:AuOZRU/H0.net
菅より文のほうがトップとして先輩なのに来ていただけるのか
本来なら菅がいけよ

155 ::2021/06/11(金) 08:55:06.86 ID:SE+9tM7h0.net
亡命お願い

156 ::2021/06/11(金) 08:56:30.40 ID:xjC940Ay0.net
嘘言い訳ばかりだしなあ

157 ::2021/06/11(金) 08:58:18.61 ID:eJY3rMVW0.net
妙なパフォーマンスをする必要が無い現場レベルだけ接触しておけば良いよ。
大統領とか外相とか大使は絶対にダメ。

158 ::2021/06/11(金) 08:58:36.21 ID:5YnAzxgv0.net
対話したい =X
物乞いしたい=○

159 ::2021/06/11(金) 08:58:50.63 ID:q4O77wOe0.net
https://youtu.be/qVb9UAd-afI

160 ::2021/06/11(金) 08:59:46.72 ID:bnT+qCqg0.net
韓国の国内問題について内政干渉してくださいってこと?バカなの?

161 ::2021/06/11(金) 08:59:52.16 ID:+1MpjKkI0.net
日韓関係修復不可能なほどぶっ壊すきっかけ作った捏造新聞社の取材で関係修復訴えるとか笑える

162 ::2021/06/11(金) 09:00:04.33 ID:mxmi6oQn0.net
時間の無駄

163 ::2021/06/11(金) 09:00:37.42 ID:EYJLMIO00.net
>>121
また朝日のフェイクニュースか

164 ::2021/06/11(金) 09:00:47.57 ID:vhHU8sC+0.net
レーダー照射あたりで完全に潮目変わった感あるな
もう色々と手遅れ

165 ::2021/06/11(金) 09:01:50.07 ID:QHPbsrn40.net
日本には非韓三原則あるから無理。
無視が1番

166 ::2021/06/11(金) 09:02:34.32 ID:RYPSOiVB0.net
ヘタレと言えば韓国人
韓国人と言えばヘタレ

167 ::2021/06/11(金) 09:03:43.38 ID:rWyXJJ9q0.net
亡命のお願いかな?

168 ::2021/06/11(金) 09:04:13.62 ID:Ul4blQmo0.net
>>5
でも値上がりします

169 ::2021/06/11(金) 09:04:48.91 ID:kBwZwEb30.net
断交実施中

     ∧__∧
    ( ・ω・)   ぶぶ漬けすら ありまへんどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

170 ::2021/06/11(金) 09:05:51.75 ID:QZ6N78Fk0.net
何を言ってるんだ
司法の判断を尊重しろよ

171 ::2021/06/11(金) 09:06:48.90 ID:Hnn4Gg2c0.net
要は解決済みの事をまた穿り返して乞食外交するニダ

172 ::2021/06/11(金) 09:07:39.48 ID:l+/t20xo0.net
なるほど
このままだと牢獄か暗殺だから亡命かw
鳩山化したら受け入れられるかもよw

173 ::2021/06/11(金) 09:09:22.68 ID:3rljCcBt0.net
もごもご喋って聞いてる方がイライラするからおススメしないという助言をしてあげろ

174 ::2021/06/11(金) 09:09:32.90 ID:hg7jOR9H0.net
で、反日訴えてたこいつは今日本でなにしてんの?
まさか日本製品買って日本産材料使った食べ物食ってないよね?
もちろん全て韓国製で占められた生活してるよね?

175 ::2021/06/11(金) 09:10:24.32 ID:fLSVfXze0.net
まず日本を交渉のテーブルに着かせないと反日のネタに困る

176 ::2021/06/11(金) 09:10:47.94 ID:zbDSfN8jO.net
例えば…だ…。
あり得ない奇跡が起こって円満解決をしたとしても
一年後の別大統領によって反古されるのが予想がつく。
だから話をする事自体が時間の浪費になるんだよな。

ゴールポストの移動という表現は、
直接「嘘つき」と言わない
日本らしい言い回しなんだよな。

177 ::2021/06/11(金) 09:11:10.19 ID:LY1cwAf20.net
でも残念ながら菅首相は話す気ないぞ。G7で会うのに無視するくらいだから

178 ::2021/06/11(金) 09:12:08.88 ID:wt2EiaTa0.net
つくづく韓国に外交ってないんだな
外国首脳使って国民情緒慰撫するためのパフォーマンスとしか考えてないんだろ

179 ::2021/06/11(金) 09:13:08.66 ID:vFAnuStc0.net
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

180 ::2021/06/11(金) 09:13:44.39 ID:8mg5CGB40.net
3歳児じゃん

181 ::2021/06/11(金) 09:14:37.84 ID:r+yfAvET0.net
マックで会食するか

182 ::2021/06/11(金) 09:14:44.51 ID:cxAkLabg0.net
>>40
英語圏で発音しやすいように英語風の綴りにしたり英語のビジネスネーム付けるのって割と普通だぞ

183 ::2021/06/11(金) 09:15:37.56 ID:uhqEZIPC0.net
バカヤロー わきまえろ
首相はぶっ倒れる位 忙しいんだよ
コロナ オリンピック 総選挙 等々

「嘘つき乞食」と会う暇なんか
有るわけないだろ バカが

184 ::2021/06/11(金) 09:16:16.01 ID:eoVWrwXX0.net
徴用工で日本が勝訴したら
裁判所は当てにならん 法と司法判断は国民が決める と喚いて市民運動が始まっている
もはや国としての体をなしていない 無政府状態の国 それが韓国

185 ::2021/06/11(金) 09:16:45.51 ID:7+xtishO0.net
韓国との対話とか犯罪だと思うわ。

186 ::2021/06/11(金) 09:18:51.84 ID:uhqEZIPC0.net
鳩ぴーとか枝チョンなら会えるかも

187 ::2021/06/11(金) 09:21:38.27 ID:LRxsd/td0.net
ワクチン不足、米不足もあるけど自動車の半導体不足が一番やばいはず
工場が止まって雇用が下がったら労組にそっぽ向かれて後任候補が惨敗
次期政権に汚職を断罪されて余生は塀の中といういつものパターンに入ってきたな

188 ::2021/06/11(金) 09:21:43.80 ID:l+/t20xo0.net
レーザー照射とその後の捏造動画は酷かった
あれ韓国が被害者と思ってるの韓国人だけだろw
まあ、他所の国民からしたらこんないざこざは興味なく、どうでもいいんだろうが
各国の政府や軍関係者はまちがいなく韓国が嘘吐き国家だと再認識しただろうな

189 ::2021/06/11(金) 09:21:52.79 ID:zbDSfN8jO.net
限りある人間の時間でチョンコロと真剣に話す時間は、
一番の浪費になるから対話をするのは賢いとは言えない。

ただマスゴミは分かっていないけどね。

190 ::2021/06/11(金) 09:26:12.88 ID:PDKpQAke0.net
もう方針は固まってるからパヨクが騒いでも無駄


【速報】日本政府、日韓首脳会談を設定しない方針固める 「短時間接触についても応じる必要はない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622895524/

191 ::2021/06/11(金) 09:26:50.19 ID:FwQqRW+Q0.net
やーだよ

192 ::2021/06/11(金) 09:29:09.02 ID:Nxpr6Su70.net
菅「そんな事は言っとらん」

193 ::2021/06/11(金) 09:29:49.43 ID:PMJpoNW/0.net
ワクチンねだるんだろう?スルーした方がよい。
会っただけでまた嘘記事書かれて既成事実化狙ってくる

194 ::2021/06/11(金) 09:30:41.96 ID:PDKpQAke0.net
>>188
これね

朝鮮人はバカだから分からないみたいだが、日本が韓国を国として認めない選択をする恐れを持たないのが凄い
条約、協定を守らないと戦争になるのでは無く、国として認められなくなる

コレが究極的な報復だったりする

195 ::2021/06/11(金) 09:31:01.21 ID:fiTSmegN0.net
>>17
韓日?チョンかな?

196 ::2021/06/11(金) 09:32:12.51 ID:FwQqRW+Q0.net
朝鮮パワーバランス
国際法<行政<国内法<司法<国民情緒

197 ::2021/06/11(金) 09:32:13.91 ID:6zAIXie20.net
ワクチン乞食しようとしてるのか

198 ::2021/06/11(金) 09:35:31.16 ID:od3bWcpQ0.net
>>197
ワクチン限定じゃなくて乞食しようと思ってる

199 ::2021/06/11(金) 09:37:51.02 ID:43EKpXfQ0.net
そう、購読やめるね

200 ::2021/06/11(金) 09:38:31.85 ID:xL8Qa3c30.net
韓国「我が国の宝、在日の全返還を要求する!」

201 ::2021/06/11(金) 09:38:35.29 ID:G7LRuzZJ0.net
「準備は出来ている」とかどこまでも上から目線なのがもう
やっぱ今まで通りスルーが一番いいんだなって

202 ::2021/06/11(金) 09:39:21.76 ID:sBn76QbE0.net
お話しすることは何もありません。
国家間の約束を守ってください。

203 ::2021/06/11(金) 09:41:05.99 ID:radwExaO0.net
対話出来ない人種が対話したいと言ってもな

204 ::2021/06/11(金) 09:42:04.65 ID:t0nRxihY0.net
>>188
歴史問題関係ないのに
あのキチガイ沙汰だものな
自国政府が出鱈目な大恥さらしてるのに
韓国民が誰も怒らなかったのには本当にびっくりした
あの事件ではっきりしたのは
ムン個人がキチガイなのではなく
韓国民全体がキチガイなんだということ
日本としてはとてもつきあってられない

205 ::2021/06/11(金) 09:42:30.59 ID:eoVWrwXX0.net
次の記事がもう用意されていて

韓国が歩み寄るも 日本側が頑なに拒否

こういう記事が見えている

206 ::2021/06/11(金) 09:42:32.49 ID:4QsBRvoK0.net
元募集工訴訟で日本企業への請求を却下した裁判官の弾劾を求める国民請願が大統領府ホームページに登場
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623145853/

207 ::2021/06/11(金) 09:42:41.59 ID:h/78aQCP0.net
壁に向かって喋ってろ
バーカ

208 ::2021/06/11(金) 09:44:50.82 ID:qEP8a9sL0.net
 
  相手が強く出たら、すぐに土下座芸!
    朝鮮民族半万年の伝統民族芸能ニダ!
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

209 ::2021/06/11(金) 09:46:11.68 ID:uhqEZIPC0.net
>>17
ほんとチョンは
すぐ嘘をつく

210 ::2021/06/11(金) 09:47:08.28 ID:sBn76QbE0.net
https://i.imgur.com/73Nlimg.jpg
https://i.imgur.com/He4reyk.jpg

211 ::2021/06/11(金) 09:48:02.15 ID:OXWR1fIw0.net
大便ウン国

大使って漢字と、大便って漢字似てるよね

212 ::2021/06/11(金) 09:48:24.03 ID:7+xtishO0.net
まあ、自民党に立法を適切に主導する能力がないんだろう、
知性なきポピュリズム政党になり下がったからな。
常に理屈がないな。

213 ::2021/06/11(金) 09:49:08.98 ID:Cm7DEKNx0.net
知ってる?一方的に謝罪を要求するのは対話って言わないんだよ?

214 ::2021/06/11(金) 09:49:16.64 ID:oXwj6kCh0.net
それどころじゃないんで

215 ::2021/06/11(金) 09:50:19.13 ID:WLDzULJb0.net
断る!!!!

216 ::2021/06/11(金) 09:54:12.84 ID:P34f41pd0.net
世界最大級の時間の無駄じゃんよ

217 ::2021/06/11(金) 10:01:32.92 ID:69JivyA50.net
>>110
それノ・ムヒョンのたきにやっていて既に終わった話なんだよ。

218 ::2021/06/11(金) 10:06:17.72 ID:69JivyA50.net
>>182
日本には名前を奪ったって抜かすことは無かったことになるよな。

219 ::2021/06/11(金) 10:06:55.10 ID:aFwirlk90.net
>>1
相変わらず三権分立を理解してないな。。

220 ::2021/06/11(金) 10:12:40.33 ID:CRJRzwHy0.net
なんで菅さんは逃げ回ってるんだ??

221 ::2021/06/11(金) 10:14:16.90 ID:q5UPaYI+0.net
>>220
明らかなキチガイと話しても害を受けるだけだから

222 ::2021/06/11(金) 10:15:39.66 ID:FYgULH450.net
気持ち悪いストーカーにいつまでも付きまとわれるのは精神的苦痛

223 ::2021/06/11(金) 10:18:04.16 ID:PIPrf6OB0.net
やることやるのが先だろ

224 ::2021/06/11(金) 10:18:49.34 ID:P+Qs/0AP0.net
無視無視
どうせもうすぐ別の人に代わるし
たぶん両方w

225 ::2021/06/11(金) 10:19:49.67 ID:mRAkntG20.net
韓国も困ってるみたいだしここで一回恩を売っとくのもいいんじゃない?

226 ::2021/06/11(金) 10:20:58.57 ID:4QsBRvoK0.net
>>225
光も韓国人多いよな。

227 ::2021/06/11(金) 10:22:47.26 ID:F32yRxpI0.net
>>220
韓国はメリットあるよ。徴用工も輸出規制もマイナスがプラスになる
可能性があるんだから。じゃあ日本にとってプラスになる事って何よ?

228 ::2021/06/11(金) 10:22:50.75 ID:TGPxUNrt0.net
>>225
恩を売る?
厳しく躾るなら分かるが

229 ::2021/06/11(金) 10:22:56.69 ID:ODls7TLq0.net
まずは行方不明になったフッ化水素の行方について話してもらおうか

230 ::2021/06/11(金) 10:23:08.10 ID:PIPrf6OB0.net
>>225
恩を仇で返す糞国家に与える恩はねーよ
死ね馬鹿チョン

231 ::2021/06/11(金) 10:23:10.35 ID:HjXYaqaG0.net
無視が一番効くからこのまま自滅まで笑って見てようぜw 

232 ::2021/06/11(金) 10:23:22.62 ID:DvjxXpiu0.net
>>94
いや、全て謝罪させてからじゃないと会ってはダメだろ

233 ::2021/06/11(金) 10:25:54.85 ID:XX/fFXPA0.net
約束を守らないんだし、話す価値ないやろ
チョン猿酋長は壁にでも話しかけてろ

234 ::2021/06/11(金) 10:26:29.58 ID:Tsnhy6qu0.net
って朝日が言ってるだけだろw

235 ::2021/06/11(金) 10:29:25.43 ID:x/DxOUSS0.net
ワクチンくれニダ

236 ::2021/06/11(金) 10:30:36.55 ID:CRJRzwHy0.net
アメリカが仲介して仲直りするまではこんな感じなんかね

237 ::2021/06/11(金) 10:33:23.28 ID:EeNymN860.net
>>225
恩を売る事ができるのは恩を恩と感じる事ができる相手じゃなきゃ駄目なんやで。

238 ::2021/06/11(金) 10:38:47.18 ID:q5UPaYI+0.net
>>236
アメリカが仲介した合意を破棄しようとしてるアホが何いってんだw

239 ::2021/06/11(金) 10:39:04.20 ID:7eWHVfw30.net
>>220
朝鮮人が話しかけてくるのが気持ち悪いんだろうな

240 ::2021/06/11(金) 10:44:19.46 ID:TGPxUNrt0.net
>>236
アメリカはもう日韓二国間の問題には介入しないよ
日米韓三か国の安全保障に関する話以外はね

241 ::2021/06/11(金) 10:46:18.12 ID:hT3c/2za0.net
>>220
ひんと:クラブケーキ

242 ::2021/06/11(金) 11:00:32.57 ID:v6/DHWKh0.net
朝日がやれって言っているということはやるなということか

243 ::2021/06/11(金) 11:00:46.50 ID:7Gi+Wdkw0.net
金がなくて困ってるな
とくに北が。

244 ::2021/06/11(金) 11:01:11.30 ID:Q2ijfBAZ0.net
もう、任期もないし
関係ぶち壊す前の支持率高い時ならまだしも
死に体じゃないか。
壊すだけ壊して原状回復させずに
会いたい言われても、知らんわな。
外交的に死んだ人扱いだし。

245 ::2021/06/11(金) 11:01:16.66 ID:6+x6cl8F0.net
り地域に使う時間などない!

246 ::2021/06/11(金) 11:02:37.68 ID:LRxsd/td0.net
>>220
明らかに無視が一番効くからな

247 ::2021/06/11(金) 11:02:48.57 ID:ZES6+w040.net
こいつ今まで自称徴用工の募集中工裁判を裏から行わせて、ジーソミア破棄と慰安婦合意破棄と告げ口外交
極めつけは北朝鮮に石油をせどりさせていた等散々日本に対して戦争行為を行ってきたのに
頭が狂ってるのか?
幼稚園児でも騙せないぜ

248 ::2021/06/11(金) 11:03:19.91 ID:ovBbHsQW0.net
はいアカヒの捏造

249 ::2021/06/11(金) 11:04:00.00 ID:md29oZFU0.net
お前の意志なんて知るか

250 ::2021/06/11(金) 11:04:19.63 ID:9OU2PBgx0.net
朝日は韓国の連絡係なのか?

251 ::2021/06/11(金) 11:05:18.26 ID:zqcX4cni0.net
どうせ帰国したら無い事無い事発表すんだし
会談しなくてもした気分で適当に会見しろよ

252 ::2021/06/11(金) 11:05:37.61 ID:8r34AT450.net
ザイトラ「日本側の謝罪を前提として
金を借りてやらないこともない(キリッ)」

253 ::2021/06/11(金) 11:08:42.02 ID:Q2ijfBAZ0.net
もう、一年も経たずに、
威勢の良い李在明に差し代わり
文在寅の白旗の槍先で日本突きにくるよ。

254 ::2021/06/11(金) 11:18:45.82 ID:DsrGn5FQ0.net
百害あって一利なし

255 ::2021/06/11(金) 11:20:15.05 ID:1BnVKc1YO.net
>>121
わざわざ否定するってことは絶対来ないんだろう
この分だとサミットでの会談もなさそうだな

256 ::2021/06/11(金) 11:20:24.04 ID:w46kEoc/0.net
>>1
むこうが引き起こした全ての問題を解決してから言うべきことなのに、
それをしないって事は問題をうやむやにするための相談だろうから会うだけ無駄

257 ::2021/06/11(金) 11:23:32.60 ID:Q2ijfBAZ0.net
>>1
クネ  白旗・修復
ムン  クネの白旗撤回、さらにブチ壊し
    白旗・修復せずにブチ壊したまま
李在明 ムンの白旗撤回、さらにブチ壊し

258 ::2021/06/11(金) 11:24:24.24 ID:0Gg5pO4u0.net
これってそもそも、いつもの朝日の妄想記事じゃね?

259 ::2021/06/11(金) 11:45:54.41 ID:qVuTrmyN0.net
未だに対話できてねーなら嫌われてるってことだよ
気付けよ

260 ::2021/06/11(金) 11:46:23.91 ID:2jVVLBtW0.net
>韓国側が考えている解決策
ゴールポストは動かないので策は不要やろ?
履行と遵守は策とは言わんで

261 ::2021/06/11(金) 11:48:48.17 ID:9p7z7kQp0.net
散々反日したあげく
ムンの退陣前の思い出作りニダに付き合うわけねーーべ

262 ::2021/06/11(金) 11:52:06.17 ID:ATR0nXs70.net
>>40
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、

それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンと

みんなかっこいいあだ名がついたのに 津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、

今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬

日本にもこんなのがあるよw

263 ::2021/06/11(金) 11:52:30.94 ID:b5luvTLY0.net
土下座して頼んで見れば?

264 ::2021/06/11(金) 12:02:54.26 ID:XdvRbaCz0.net
同じ事しか言わないの分かってるし
会うだけ無駄だし
時間の無駄だし
対話する価値すらないわ

265 ::2021/06/11(金) 12:21:19.26 ID:g1cZVSyL0.net
しらん

266 ::2021/06/11(金) 12:27:58.59 ID:k7sjfQFk0.net
人見知りのガースーと会談できんのか?

267 ::2021/06/11(金) 12:28:39.23 ID:/gUNHre60.net
間接的に「対話してやってもいいニダ」
これが礼儀だと信じて疑わないから韓国人は馬鹿だと言われる

268 ::2021/06/11(金) 12:31:55.60 ID:pCEgpOvH0.net
どの国の利益を代弁してるのか分かりやすい新聞だな

269 ::2021/06/11(金) 12:33:38.53 ID:1HzdLEOV0.net
どこの国の新聞だよ

270 ::2021/06/11(金) 12:34:16.08 ID:pZy0Yj3W0.net
早くオリンピックボイコットしたらいい

271 ::2021/06/11(金) 12:36:42.78 ID:PMJpoNW/0.net
会っても約束守らないのだから全く意味がない

272 ::2021/06/11(金) 12:39:03.32 ID:NpEWy5HS0.net
竹島以外全部解決済み。
謝罪して竹島を返還しに来るんだね。
他に話す事なんか皆無。

273 ::2021/06/11(金) 12:39:37.10 ID:mFnsa8D90.net
金くれニダ!

274 ::2021/06/11(金) 12:42:33.26 ID:ZN/vle6n0.net
解決は韓国政府がやるんだよ
こういう寝ぼけたこと言ってきたら制裁しろや日本政府
官僚はボンボンばかりでバカしかいねえのか?

275 ::2021/06/11(金) 12:42:55.27 ID:dL14qTq50.net
独り言かw

276 ::2021/06/11(金) 12:53:04.11 ID:WPWm9PXu0.net
また、乞食したがってんのか(笑)

そんな事より、チョンコロ売春婦と募集工の解決策を持って来い!
それから、仏像返せよ!!
泥棒国家

277 ::2021/06/11(金) 12:55:26.05 ID:J7AmgKix0.net
文ちゃん末期だから対話しても無駄。
どのみち国として約束の概念というか常識が違うからな。
乞食国家。

278 ::2021/06/11(金) 13:16:15.93 ID:GS8jeFLA0.net
>>5
学級新聞に土下座であやまって!

279 ::2021/06/11(金) 13:48:16.00 ID:nKZn38J80.net
あと10ヶ月で辞めるしもういいだろ

280 ::2021/06/11(金) 13:58:45.25 ID:+RbMdXtl0.net
>>17
日韓関係に終止符をw

281 ::2021/06/11(金) 14:03:03.42 ID:pJeBg+cV0.net
>>220
マジレスしてやるよありがたく思え
無視してんだよ

282 ::2021/06/11(金) 14:04:08.49 ID:QLWmz6jd0.net
民主党の菅連れてきてやれよ

283 ::2021/06/11(金) 14:40:36.68 ID:HmaA82wI0.net
さすが朝鮮日報

284 ::2021/06/11(金) 14:43:09.66 ID:SE+9tM7h0.net
菅が大統領との会談を切望しているニダァ
と言いたい

285 ::2021/06/11(金) 15:08:27.82 ID:A7fYPVnQ0.net
会うとしても来年の大統領選挙後でいい

286 ::2021/06/11(金) 15:23:00.88 ID:HoW7tC2Y0.net
なんでオリンピックの最中にくんだよ
警備がただでさえ大変なときに。

287 ::2021/06/11(金) 16:03:27.63 ID:rwoDTHum0.net
なにはなすんだよ

288 ::2021/06/11(金) 16:11:38.20 ID:s2R0RdkK0.net
撃ち落とす

289 ::2021/06/11(金) 16:33:39.75 ID:kNaZb+kH0.net
こないだバイデンの靴舐め行ってきたから、次はガースーよりも習近平のケツ舐めだろwww

290 ::2021/06/11(金) 17:01:26.62 ID:DVCf8vaf0.net
>>1
「腹案がある。トラストミー」

291 ::2021/06/11(金) 17:06:35.66 ID:EeNymN860.net
マジか最低だな
https://i.imgur.com/qs7vbae.jpg

292 ::2021/06/11(金) 17:25:52.10 ID:DVCf8vaf0.net
>>1
外交交渉を通じて解決できる道を探っていくべきだ、と朝鮮人はほざいているようですが、首脳会談とはそういう場ではありませんので、お断りします。
首脳会談とは合意内容が既に決まっているものです。しかもあなたがた朝鮮人は約束を守らないので合意しても意味がありません。
自分たちは約束を守る、というのなら、まず日韓基本条約、日韓請求権協定、日韓売春婦合意、ウィーン条約、国連憲章、安保理制裁決議を守りなさい。

293 ::2021/06/11(金) 17:30:46.80 ID:F32yRxpI0.net
>>291
新聞記者wwww

294 ::2021/06/11(金) 20:09:14.91 ID:iA/zqehd0.net
こいつらいっつも外堀から埋めようとしてくるな

小物に言わせてないで文在寅自身が公言しろよ
だからお前らはダメなんだよ

295 ::2021/06/11(金) 20:15:52.49 ID:SRpD3+/w0.net
70年代のロキノンだっけ、架空インタビューって企画やったの。

296 ::2021/06/11(金) 20:15:53.97 ID:Hps7eEiF0.net
>>1
またまた騙すネタが浮かんだニダ

おい菅、話があるニダ。ちょっと来るニダwww

297 ::2021/06/11(金) 20:20:53.09 ID:2Gfyx4Th0.net
菅総理は大喜びで応じるだろう

298 ::2021/06/11(金) 23:01:36.77 ID:VT7ad41m0.net
>>5
学級新聞の方が損得無しで信頼してできる券

299 ::2021/06/11(金) 23:03:36.54 ID:m43Dr04L0.net
断れ
話し合いの概念がない国だ

300 ::2021/06/11(金) 23:55:43.67 ID:wYtSToLU0.net
しつけー話すことなどないだろ

301 ::2021/06/12(土) 00:52:03.66 ID:J7iFL+D/0.net
外交交渉を通じて解決する道を探すべきだってことは、すでに解決済みって現実を受け入れないって意味だな。会う必要なし

302 ::2021/06/12(土) 04:18:18.75 ID:h+MRm8Sr0.net
これバイデンにお灸すえられているでしょw
無視無視w

303 ::2021/06/12(土) 04:37:20.38 ID:TYMRrtPl0.net
別れた伴侶に、再会する必要なし
しかも、散々世界中に日本の悪口を言いふらしてるし
無視して会わないが得策

どうせ金策だから
邪魔もし無いし、援助もしない
赤の他人

304 ::2021/06/12(土) 04:43:31.93 ID:K42ycB+n0.net
朝日か、また嘘だな

305 ::2021/06/12(土) 05:36:19.86 ID:K1rxJsPd0.net
??「原子力に詳しい俺が相手だッ!」

306 ::2021/06/12(土) 05:51:39.63 ID:cfRKbn3u0.net
オコトワリ━━━( ゚ω゚ )━━━!!!!

307 ::2021/06/12(土) 10:04:17.37 ID:pYhT1/O+0.net
チョクトを送り込もう

308 ::2021/06/13(日) 05:02:30.10 ID:YAMXGnho0.net
まさにクラブケーキ

総レス数 308
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★