2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 小室パコがどこにでもいるBBAにしか見えない・・・

1 ::2021/06/12(土) 15:11:45.04 ID:QiHNAgY40●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/hare.gif
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210612-00010001-jisin-000-9-view.jpg
私服姿の眞子さま/Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd409aa3f9af00819ddc52ca399b048cfb21606d

2 ::2021/06/12(土) 15:12:30.59 ID:FIT7voxs0.net
何だこのおばさん?!

3 ::2021/06/12(土) 15:12:40.07 ID:Nt0xJGbJ0.net
乳揉みたい

4 ::2021/06/12(土) 15:12:54.26 ID:1+01UlGS0.net
エロおばさん

5 ::2021/06/12(土) 15:13:32.95 ID:l4ByFv++0.net
どっちでもいいから突然死すればいいのに

6 ::2021/06/12(土) 15:14:08.27 ID:ti49dyZJ0.net
乳だけだな( ´Д`)

7 ::2021/06/12(土) 15:14:36.35 ID:Akdqo2tp0.net
すごく丁度いい

8 ::2021/06/12(土) 15:15:24.38 ID:wWJipriC0.net
悪くないね

9 ::2021/06/12(土) 15:16:02.49 ID:Zmha6k170.net
もうすぐ三十路やろ立派なオバサン

10 ::2021/06/12(土) 15:16:45.28 ID:toFktFiP0.net
ttps://data.honsuki.jp/wp-content/uploads/20190221171039/zu1.jpg

11 ::2021/06/12(土) 15:17:27.65 ID:7PeFlA8B0.net
病んでる顔してるぞ

12 ::2021/06/12(土) 15:17:28.03 ID:lxonV6M/0.net
ブスでもなければ可愛くもない
普通

13 ::2021/06/12(土) 15:17:28.21 ID:lCi4ZcW80.net
一瞬、マジ一瞬だけ仲間由紀恵に見えた

14 ::2021/06/12(土) 15:18:32.40 ID:RNLvpt5w0.net
ついこないだ大学生だった感じなのに、もうBBAに・・

15 ::2021/06/12(土) 15:18:32.99 ID:4BuJOpeS0.net
いくらの服なんだろう?

16 ::2021/06/12(土) 15:19:15.72 ID:VpV43m2Z0.net
意外と悪くない

17 ::2021/06/12(土) 15:19:34.07 ID:1m/gqfW70.net
さすがにいいニット着てるな

18 ::2021/06/12(土) 15:19:44.92 ID:DAI2Sml50.net
道端で小室母と普通にくだらない世間話してても違和感ない

19 ::2021/06/12(土) 15:19:57.88 ID:Kj2RxGOR0.net
凄いパヨク顔

20 ::2021/06/12(土) 15:19:58.35 ID:zZxZuW/o0.net
上でもあったけどオフの仲間由紀恵(すっぴん)って感じでこれはこれで良い

21 ::2021/06/12(土) 15:20:26.52 ID:X8z4siJm0.net
結婚してもしなくても、国民やその他皇族に対して逆恨み骨髄だろうな。怖い怖い。

22 ::2021/06/12(土) 15:21:47.15 ID:afGKZsHh0.net
ヲタっぽい

23 ::2021/06/12(土) 15:22:07.54 ID:gQ+xa+9N0.net
>>5
言葉は悪いがそれしかないよな
どっちも諦めそうにないし

24 ::2021/06/12(土) 15:22:16.56 ID:jlV5dSSf0.net
乳がデカいは七難隠す

25 ::2021/06/12(土) 15:22:46.44 ID:RlTfVkEH0.net
>>17
カシ宮かな

26 ::2021/06/12(土) 15:23:21.80 ID:W6p4HyYm0.net
ジェンダーでリベラルで朝日新聞好きな女によくいる顔

27 ::2021/06/12(土) 15:23:44.37 ID:krbjaTtM0.net
税金泥棒(メスの方)

28 ::2021/06/12(土) 15:24:39.97 ID:FyEb6FjT0.net
>>25

29 ::2021/06/12(土) 15:25:20.73 ID:Kj2RxGOR0.net
子供の頃は国民から眞子さま眞子さま言われ自分はそんな存在なんだと育ったんだろうな
お前らだってセーラー服のこいつ見て大喜びだったろ
それが今や国民から侮蔑対象となりパコとよばれるようになるとはな…
もう一度眞子さまとよばせてほしいと多くの国民は待ってるんだぜ?

30 ::2021/06/12(土) 15:25:23.21 ID:sfp23rgB0.net
お似合いのカップルじゃないか
税金は1円も使わないで自立して小室と結婚でも何でもすればいい

31 ::2021/06/12(土) 15:26:37.85 ID:g74ZtB160.net
アラサーにもなると、さすがにおばさん臭が出てくるな
こうなってくると近寄ってくる男も激減する
だからさっさと結婚しとけば良かったのに

32 ::2021/06/12(土) 15:27:06.31 ID:CEkcSS8f0.net
Kに調教されちゃったからなあ・・・

33 ::2021/06/12(土) 15:28:15.75 ID:wO5wBV4k0.net
>>1
姫三十路なのにいつまで男に振り回されてるのw

34 ::2021/06/12(土) 15:30:31.69 ID:T08MbRHj0.net
>>1
保守層からライトな日本好きな人まで、そのほとんどが別に人間としての皇族が好きというわけじゃないんだよな
皇室の歴史と品格を尊敬しているんだよ

俺らが時代に翻弄され財産が減り心が荒んでこようが、仕事や学業や市場競争に擦り減っていようが、常に変わらずに尊くあらせられる皇室の歴史が頭上に燦然と煌めいていることが大事なんだよ

象徴天皇と皇族が尊く在るのは、お立場にお生まれになった運命を背負って日本国を象徴すべく、歴史の一部になるために現世を生きておられるから

眞子にはもう価値がない

35 ::2021/06/12(土) 15:30:33.69 ID:l4n+T1fs0.net
小室

そこに愛はあるんか?

36 ::2021/06/12(土) 15:30:48.67 ID:j6GBQ0LL0.net
小室Kのお古なんか誰も欲しくないしどうすんだ

37 ::2021/06/12(土) 15:32:26.27 ID:/fOBBeTX0.net
敬愛されるどころか、日本中に敵を作りまくってるよな
令和の皇族のあり方なの?

38 ::2021/06/12(土) 15:32:27.11 ID:VNda+AzS0.net
光浦靖子かと思った

39 ::2021/06/12(土) 15:32:33.01 ID:1VnfzbHo0.net
(略)
■もし離婚しても実家には帰れない

日本では夫婦の3組に1組が離婚するといわれている。眞子さまと小室さんの場合も、夫婦関係がずっと続くという保証はない。眞子さまには離婚という選択肢はあるのだろうか? 元宮内庁職員で皇室ジャーナリストの山下晋司さんは次のように語る。

「元皇族女性も離婚はできます。ただし、皇籍に復帰はできません。元夫の名字をそのまま使用することはできますが、旧姓に戻そうと思っても、元皇族に旧姓はありませんので、新たに名字を付けることになります」

眞子さまは離婚後も「小室眞子」を名乗られ続ける可能性があるのだ。また、実家からの金銭的な支援も難しいのだという。

40 ::2021/06/12(土) 15:32:57.18 ID:wXSqD2wx0.net
案外上手く行くかもしれん庶民感有る

41 ::2021/06/12(土) 15:34:48.47 ID:B4uqMmtM0.net
>>37
秋篠宮家のあり方

42 ::2021/06/12(土) 15:35:04.04 ID:1VnfzbHo0.net
離婚したら皇族にも戻れず小室眞子になるのか

43 ::2021/06/12(土) 15:36:21.12 ID:F13KBa2m0.net
少し古いねこの写真

44 ::2021/06/12(土) 15:37:29.69 ID:rTUH21iH0.net
さすがに良いもの着てんな

45 ::2021/06/12(土) 15:38:09.46 ID:Qj/5r97/0.net
パタリロ感が薄れたな、男選び間違えたね、

46 ::2021/06/12(土) 15:40:44.71 ID:+RpApSvF0.net
なんかオーラが無くなったな

47 ::2021/06/12(土) 15:42:53.43 ID:WYdmfgMY0.net
>>5
自分に何の迷惑もかけてない人によくそんなこと言えるな

48 ::2021/06/12(土) 15:42:56.01 ID:llK0cNmW0.net
清潔感のあるブス

49 ::2021/06/12(土) 15:44:36.52 ID:vuMXl4uz0.net
>>1
なんか怖い
お局さまみたい

50 ::2021/06/12(土) 15:45:18.84 ID:xOOvX1s50.net
無駄に税金使ってんじゃねーよ
くそブス
デブなんだから歩けや

51 ::2021/06/12(土) 15:45:26.47 ID:15TCdJsw0.net
だがそれがいい

52 ::2021/06/12(土) 15:45:40.42 ID:IfDXqV+N0.net
綾瀬はるかっぽいやん

53 ::2021/06/12(土) 15:46:27.77 ID:1x8Cq9YP0.net
前提として、男とその母親が悪いのは間違いない

そんな男に引っかかった迂闊さ…まで責めるのは、ちと酷じゃないか
こっちから切れないのは、やっぱ写真やら動画なのかな

54 ::2021/06/12(土) 15:46:49.71 ID:wuG9ztjx0.net
なんかすっかりやさぐれ感が…

55 ::2021/06/12(土) 15:47:46.96 ID:neoiZYNH0.net
これかなり病んでおられないか?
目の澱み方が半端ないし表情死んでる…

56 ::2021/06/12(土) 15:47:50.42 ID:FP6YKXLk0.net
結婚詐欺師に引っかかったブスって感じだな
とても皇族とは思えない

57 ::2021/06/12(土) 15:48:23.99 ID:B4uqMmtM0.net
>>53
初期、ほとんどの人はそう思ってた。
小室文書に積極的に関わっていたと知るまでは。

58 ::2021/06/12(土) 15:48:27.34 ID:A6PJAaji0.net
気品が全くないな

59 ::2021/06/12(土) 15:48:28.35 ID:dbYVKmxr0.net
これは必死になるわw

この顔面偏差値でニートw
ニートの理由は無能だから就職できないのか怠け者で就職したくないのかは知らないけどどちらにしろ地雷

60 ::2021/06/12(土) 15:48:58.47 ID:WGOAv2eh0.net
コンビニのバイトのおばちゃんになってしまうのか!?

61 ::2021/06/12(土) 15:49:01.86 ID:SZgCyhyj0.net
パコって言われてもどっちか分かんねーよ

62 ::2021/06/12(土) 15:49:24.96 ID:B4uqMmtM0.net
>>55
新興宗教に洗脳されてるからじゃね?

63 ::2021/06/12(土) 15:50:39.77 ID:7Qp+QFD20.net
光浦みたいになるのかな

64 ::2021/06/12(土) 15:51:45.27 ID:9g5hUg1E0.net
痩せたな

65 ::2021/06/12(土) 15:51:58.65 ID:YUzfP1Yg0.net
義妹に似てる

66 ::2021/06/12(土) 15:52:16.58 ID:mirOH5zS0.net
パコパコママにいそう

67 ::2021/06/12(土) 15:52:39.14 ID:9g5hUg1E0.net
>>59

68 ::2021/06/12(土) 15:53:05.74 ID:aLzXGCpQ0.net
嫌われ役に徹した名女優の深浦さん思い出した

69 ::2021/06/12(土) 15:54:22.64 ID:7OPcMQg70.net
エッチな0930に出演してそう

70 ::2021/06/12(土) 15:54:25.40 ID:Ax1i5k3m0.net
俺の好きな子にそっくり

71 ::2021/06/12(土) 15:54:26.73 ID:XFd2Ey2J0.net
シンプルにブスだな
なんでこんなブスに税金使われてるんだ?

72 ::2021/06/12(土) 15:54:38.01 ID:lgch0LsS0.net
朝乃山っぽい

73 ::2021/06/12(土) 15:54:58.80 ID:nuIYEM410.net
他の男に乗り換えればいいのに、小室に拘るのは正直意味不明

74 ::2021/06/12(土) 15:55:16.32 ID:M3pX61nq0.net
>>1
阿佐ヶ谷姉妹の背の高い方に似てるかも

75 ::2021/06/12(土) 15:56:19.05 ID:J7iFL+D/0.net
で、この歳になるまで、小室圭は就職歴がないわけだろ?ジャパンのプリンセスのフィアンセとして海外でチヤホヤされてただけで

76 ::2021/06/12(土) 15:57:30.35 ID:Q0wx+HCE0.net
>>71
いや
この顔立ちなら
化粧で化ける

77 ::2021/06/12(土) 15:57:32.09 ID:a8UyPo2m0.net
下着透けてるわ

78 ::2021/06/12(土) 15:57:56.40 ID:A6PJAaji0.net
>>75
海の皇子はメガバンクで働いてたわよ(´・ω・`)

79 ::2021/06/12(土) 15:57:58.40 ID:L5xq07mM0.net
>>41
その通り。
今上陛下を尊敬している。
皇后陛下を何があってもお守りするその誠実さはすごい。
素直にえらいと思える。

80 ::2021/06/12(土) 15:58:19.23 ID:YS9DQ5X10.net
>>75
メガバン勤務があるよ
賞取った論文にもその経歴載せてる

81 ::2021/06/12(土) 15:58:40.68 ID:YF58R5PZ0.net
深浦 加奈子さんに似てない?

82 ::2021/06/12(土) 15:58:53.50 ID:cA6LE25u0.net
>>31
てぃむてぃむが忘れられんのだろ

83 ::2021/06/12(土) 15:59:10.99 ID:trfSE7d70.net
あまりにも不人気だと名誉総裁とかも頼みにくいしどうするんだろうな

84 ::2021/06/12(土) 15:59:36.01 ID:AwBx1TBc0.net
丁度いい熟れ具合
俺の六尺でメロメロにしてあげたい

85 ::2021/06/12(土) 15:59:48.89 ID:6QPjxQpC0.net
女はセックスしないとどんどん老けてしまうんだよ
早くKKに会わせてあげて!

86 ::2021/06/12(土) 16:00:14.11 ID:Azd+D2a/0.net
パコ様、ババア顔すぎてシコれない

87 ::2021/06/12(土) 16:00:42.82 ID:U2pVExk50.net
疲れ切った主婦感が出ていてむしろ( ・∀・)イイ!!

88 ::2021/06/12(土) 16:01:14.29 ID:Azd+D2a/0.net
ちょっと


ハゲの傾向でてる?

89 ::2021/06/12(土) 16:01:44.98 ID:R5q55MGS0.net
可愛いじゃん
小室圭とお似合いだよ

90 ::2021/06/12(土) 16:01:56.93 ID:zSVTpBIt0.net
【妹は】小室眞子【美人】

次スレタイ

91 ::2021/06/12(土) 16:02:42.92 ID:/3DOxN9u0.net
マスクしてないの草

>>83
財団法人の委員とかやるんじゃない?
ただ、余りにも馬鹿でキチだと外されるみたいだが・・・

92 ::2021/06/12(土) 16:02:54.47 ID:sJKgSg4/0.net
>>47
生活費は国民の税金から来てる時点で迷惑かけてないことはない

93 ::2021/06/12(土) 16:03:09.39 ID:aZK4XsPN0.net
小室ケーなんかと関わるから三十路まで結婚できない
佳子も怒ってるぞ

94 ::2021/06/12(土) 16:03:13.64 ID:CRPthuaq0.net
オナニーして疲れた顔してる

95 ::2021/06/12(土) 16:05:43.97 ID:Eohl5cpZO.net
このビッチの本性を見てしまった今となっては
この先が恐ろしいので
朝が来ても起きて来なかった…とかの展開が望ましい

とにかくビッチには一刻も早く消えて欲しい

96 ::2021/06/12(土) 16:05:52.91 ID:h9HScRCB0.net
>>79
激しく同意

97 ::2021/06/12(土) 16:06:34.60 ID:KLsCar4F0.net
>>47
お前税金払ってないのかよ

98 ::2021/06/12(土) 16:07:18.18 ID:ZdhDmnZW0.net
会いたくても会えなくて辛いだろうから
西野カナの曲と熊田曜子のオモチャを税金で買ってあげてもいいよ

99 ::2021/06/12(土) 16:07:25.59 ID:3wZgqBZ20.net
>>25
ンフフフ

100 ::2021/06/12(土) 16:07:37.76 ID:Bh8++cnY0.net
フリーケイの中の人か

101 ::2021/06/12(土) 16:10:16.15 ID:Pwp+jtZ90.net
小室さえなければ余裕

102 ::2021/06/12(土) 16:10:39.91 ID:l3ejha9s0.net
>>85
風俗嬢なんて30前後でもう醜いおばさんやぞ
メイクというなの塗り絵してるだけですっぴんは50代

103 ::2021/06/12(土) 16:15:06.56 ID:gi+z2zx70.net
彼女は自分の役割を分かってない

博物館?だかで仕事するのが役割じゃない

国民を幸せな気持ちにするのが彼女の役割

104 ::2021/06/12(土) 16:16:08.83 ID:YsM8+KWO0.net
肩ハーバー殿下

105 ::2021/06/12(土) 16:22:32.75 ID:KPsMSSC/0.net
日産なんか乗るから...

106 ::2021/06/12(土) 16:22:42.98 ID:A7S+MsWs0.net
パコパコwww

107 ::2021/06/12(土) 16:23:00.84 ID:3xoZsNN80.net
>>1
0930で待ってるぞ

108 ::2021/06/12(土) 16:26:30.56 ID:xYMJH7x00.net
かわいいけどパヨクっぽいな

109 ::2021/06/12(土) 16:27:47.82 ID:2xpdIOjC0.net
カヨに似てきてて笑える

110 ::2021/06/12(土) 16:30:44.63 ID:4WG3Zpxc0.net
>>108
目腐ってんのかコロナ野郎

111 ::2021/06/12(土) 16:31:43.58 ID:LPGnmirc0.net
よく税金どうのこうの言えるな
この人だって生まれ変わったら普通の一般人になりたいと思ってるでしょ

112 ::2021/06/12(土) 16:32:08.03 ID:l38Wtn+w0.net
乳しか見られてないって・・・・

113 ::2021/06/12(土) 16:32:41.60 ID:aJAKzQbw0.net
眞子様の心痛お察し申し上げます。

王子から、大学の寮がサマースクールで卒業後は住めないので住居支援をお願いします。
王子母からは入院中で仕送りが出来ないので支援を。法律事務所からは結婚前提で動い
て頂かないと、、NYの家賃生活費を知ってますとプレッシャー。支援支援支援だからな。

114 ::2021/06/12(土) 16:32:48.82 ID:xYMJH7x00.net
>>110
トヨタじゃないし

115 ::2021/06/12(土) 16:34:20.00 ID:Haui4I1e0.net
小学卒業式の時はほんと可愛かったなあ

116 ::2021/06/12(土) 16:34:20.22 ID:o3/lzuUC0.net
お怒りですわ

117 ::2021/06/12(土) 16:35:59.65 ID:l80vhqP50.net
拷問官「この写真で抜け」

余裕だろ。なんならレギュラー入り

118 ::2021/06/12(土) 16:39:43.49 ID:0Dn2sGnL0.net
働かなくても、家も飯もなんなら品位を保つ為の金って何千万も年間お小遣い貰えるのが皇族。
さっさと廃止しろこんなクソ制度。

119 ::2021/06/12(土) 16:39:53.90 ID:xOOvX1s50.net
>>79
それよな
ロイヤルニートだの殺人一家の手先だのろくでもねーわ

120 ::2021/06/12(土) 16:40:56.64 ID:fXI4UPRP0.net
恨みつらみと不貞腐れ
居場所の無い孤独感
色々混じったこの目つき
ヤバいですわ

121 ::2021/06/12(土) 16:43:27.63 ID:ReCzwslF0.net
これならいいかも

122 ::2021/06/12(土) 16:43:39.09 ID:dGe6A3t10.net
このひとはたらいてないの?

123 ::2021/06/12(土) 16:44:16.18 ID:6NsnaJKP0.net
>>1
北チョンのアレを、百発くらい殴った感じ

124 ::2021/06/12(土) 16:45:58.71 ID:6NsnaJKP0.net
>>90
違う
【馬子】小室眞子【鹿子】

125 ::2021/06/12(土) 16:47:29.09 ID:JkwnE5ui0.net
俺は妹より安倍の方が好きだぜ

126 ::2021/06/12(土) 16:47:58.51 ID:H0VAuybl0.net
(^o^)合格

127 ::2021/06/12(土) 16:48:38.73 ID:20Y9HNFA0.net
コムロはこれの何に惹かれてん

128 ::2021/06/12(土) 16:49:17.38 ID:igeR9sK30.net
30になったらおばさんだからね

129 ::2021/06/12(土) 16:49:52.84 ID:+dzL7u090.net
>>127
金と名声以外に何があるとでも?🥺

130 ::2021/06/12(土) 16:51:18.99 ID:u28RcVKI0.net
割と可愛いと思ったオレって変?

131 ::2021/06/12(土) 16:51:51.29 ID:6fqdx/8V0.net
>>1
本来のステータスは最高レベルのはずなのに、なぜこんなにチープ感が漂うんだろう…

132 ::2021/06/12(土) 16:53:31.54 ID:Db6Mgu980.net
テレビでは無理矢理口角あげてるんだな

133 ::2021/06/12(土) 16:54:55.31 ID:tbQCbnuC0.net
>>127
大学生の頃は可愛かったんやで

134 ::2021/06/12(土) 16:55:24.42 ID:3BsN8sXH0.net
聖女ですやん

135 ::2021/06/12(土) 16:56:13.11 ID:xOOvX1s50.net
>>131
所詮秋篠宮だしな

136 ::2021/06/12(土) 16:57:37.42 ID:3nRqhGKF0.net
誰か熊田曜子ご愛用の玩具を送って差し上げろw
デブでブスなのにやつれて肌も色つや無くなってるじゃないか
女性ホルモンが激減してるんだろうなぁ

137 ::2021/06/12(土) 16:57:42.90 ID:BZPmeaaw0.net
>>35
金への愛は一杯ある

138 ::2021/06/12(土) 16:58:05.14 ID:t0zh84D/0.net
>>33
本当いつまでも白馬の王子様に憧れていないで
自分が置かれている立場を受け止めてもらいたいよ

139 ::2021/06/12(土) 16:58:09.91 ID:sQvW9QHH0.net
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

140 ::2021/06/12(土) 16:58:26.08 ID:3nRqhGKF0.net
>>130
デブ専、ブス専は一定数存在するから

141 ::2021/06/12(土) 16:58:38.84 ID:z1xXMdqt0.net
>>1
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

142 ::2021/06/12(土) 16:59:36.93 ID:gSkuA1mM0.net
小室ってババアマニアなの???

143 ::2021/06/12(土) 17:00:13.42 ID:tXsh/u8g0.net
>>47
税金払ってないからそんなこと言えるんですね

144 ::2021/06/12(土) 17:00:31.97 ID:4G6nTT4E0.net
普通の事務員さん

145 ::2021/06/12(土) 17:01:50.93 ID:VBMwpGF90.net
もはや「コ」しか合ってないじゃねえかww

146 ::2021/06/12(土) 17:01:58.64 ID:5YJC9sIV0.net
性格の悪さがにじみ出てるような

147 ::2021/06/12(土) 17:02:09.97 ID:kaN6QvGu0.net
だから持参金を税金から持ってかないなら勝手に結婚でもキャバクラでも風俗嬢にでも堕ちてきゃいいんだけど
あんなんに億単位で税金出すって言われりゃそりゃほとんどの国民は拒絶するだろ
いくら箱入りだってそんな事くらい29年生きてりゃわかんだろ

148 ::2021/06/12(土) 17:02:49.14 ID:l/9sSAnh0.net
ゴツい

149 ::2021/06/12(土) 17:04:28.92 ID:hcDxSq0Q0.net
>>34
同感

150 ::2021/06/12(土) 17:04:40.24 ID:bHn9FkAD0.net
性格は人相に出るってよく言うけど
正直これ見るととても良い人相には見えないな
よく言っても疲れている顔というか、もっと言うと普通に性格悪そうにも見える
小室と結婚したら尚更悪化しそう

151 ::2021/06/12(土) 17:07:13.95 ID:gKdRiGbK0.net
血筋と家柄が釣り合ってないだけで
当人同士とその親は実に釣りあっててお似合いなんだけどね

152 ::2021/06/12(土) 17:08:01.69 ID:jbghA83a0.net
>>47
チョンコバンクは税金払わないもんな

153 ::2021/06/12(土) 17:11:27.65 ID:6Ej5TYwG0.net
>>1
佐藤江梨子やん

154 ::2021/06/12(土) 17:12:49.57 ID:WVKl/UuW0.net
あれ?悪くなくね?

155 ::2021/06/12(土) 17:24:04.84 ID:+Ld61tzB0.net
光浦靖子にしか見えないが

156 ::2021/06/12(土) 17:24:13.23 ID:bcpdSsDi0.net
今年の住民税の通知がきた 去年より2000円ふえて36000円の4期払い この調子だと保険料も増えてるんだろな 死にものぐるいで働かなきゃならん わかる?小室K&パコ様

157 ::2021/06/12(土) 17:25:11.48 ID:QLwa6/jV0.net
>>114
ようマークII

158 ::2021/06/12(土) 17:26:03.80 ID:Q7UhlaB50.net
このアヒル口やめろや

品がなさすぎ

159 ::2021/06/12(土) 17:27:29.60 ID:yxfRAigQ0.net
>>17
たしか、ユニクロだってはなしだぞ

160 ::2021/06/12(土) 17:29:09.45 ID:yxfRAigQ0.net
>>71
他はもっとひどいぞ

161 ::2021/06/12(土) 17:29:19.87 ID:O/0HCvc40.net
>>17
そうか?
見るからに安っぽくないか?
シルエットも汚ないし

162 ::2021/06/12(土) 17:33:31.16 ID:OhvWkY8w0.net
性格が悪いババア

163 ::2021/06/12(土) 17:34:01.15 ID:AzGpRAbI0.net
もたいまさことかつじあやのとか?

164 ::2021/06/12(土) 17:35:41.78 ID:h1JcWCjc0.net
だれが柴田理恵だ、コノヤロウ!

165 ::2021/06/12(土) 17:36:34.46 ID:JxBio1kB0.net
不細工寄り

166 ::2021/06/12(土) 17:37:37.97 ID:Wd5DvlhU0.net
小室家もだけどこいつ筆頭に秋篠宮の連中ももう生理的に受け付けないわ
テレビでこの話題で顔出てきたら即消すかチャンネル回す
「公費でもなんでも使えるものはもう何でもかんでも利用したるわ!」みたいなヤケクソ姿勢に嫌悪感でちゃってな

167 ::2021/06/12(土) 17:38:45.15 ID:dpHt6+620.net
>>17
そんな足元みるようなことすんな。ニットもない

168 ::2021/06/12(土) 17:38:52.32 ID:3FJoxESF0.net
光浦?

169 ::2021/06/12(土) 17:39:34.00 ID:7lMpRSiW0.net
パート帰りの婆

170 ::2021/06/12(土) 17:40:58.72 ID:6Nj5S+390.net
>>1
綾瀬はるかやろこれ

171 ::2021/06/12(土) 17:43:16.30 ID:Wvy5oQvi0.net
>>123
そう言われて見れば頬骨やエラが同じ型だな

172 ::2021/06/12(土) 17:43:55.86 ID:9W5h/qV00.net
>>1
ま〜ね〜

173 ::2021/06/12(土) 17:46:49.79 ID:OydXOX430.net
化粧した渡辺いっけい

174 ::2021/06/12(土) 17:47:07.14 ID:9cRG1b/v0.net
>>167

175 ::2021/06/12(土) 17:48:10.48 ID:ekfZ027f0.net
>>1
このタイプはマンコが臭くない

176 ::2021/06/12(土) 17:49:24.06 ID:PjpNeTVB0.net
何となく二時間サスペンスの殺人被害者っぽい雰囲気

177 ::2021/06/12(土) 17:51:24.92 ID:gxtH/9+qO.net
>>155
やっちゃんはもっと肌ツルツルやし頭もいいから

178 ::2021/06/12(土) 17:52:29.28 ID:sCHBZeTx0.net
皇室に災いを呼び込んだメス豚

179 ::2021/06/12(土) 17:52:30.19 ID:gxtH/9+qO.net
>>17
皮肉なのかマジなのか

180 ::2021/06/12(土) 17:52:33.95 ID:EUI1dPe30.net
小室Kが病死なり事故死なりしてくれれば丸く収まるんだがな
ゴルゴとかおらんのか

まあそれでも秋篠宮家の評判は取り戻しようもないが

181 ::2021/06/12(土) 17:52:34.62 ID:MG9IM1dq0.net
小室サクセスストーリー

皇位継承一位秋篠宮の義息子
皇位継承二位悠仁様の義理兄
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/05/521faeb6a614708ed3cb8e4f13b627d6.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/b8ae0df23e355b16a571deab1a3e9563.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/5874a1b71e391f7c30287a3669d75384.jpg
【画像有り】 小室圭殿下 インタビューにお答えになる
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210603-00000012-nshaberu-000-2-view.jpg
斜め上向いてどや顔w
  、、

182 ::2021/06/12(土) 17:52:51.25 ID:KfeVdCFc0.net
朝乃山に似てる

183 ::2021/06/12(土) 17:53:51.68 ID:pdz1qGJJ0.net
アヒル口止めればいいのに

184 ::2021/06/12(土) 17:54:56.45 ID:Ax1i5k3m0.net
https://i.imgur.com/yRGg1HW.jpg

185 ::2021/06/12(土) 17:56:22.07 ID:/gR6qv2x0.net
つかれた綾瀬はるかに見える

乳がでかい

186 ::2021/06/12(土) 17:56:30.53 ID:9/SpeYFU0.net
筒香

187 ::2021/06/12(土) 17:57:22.07 ID:z1xXMdqt0.net
>>1
オマエ、マジで国家権力に消されっぞw

188 ::2021/06/12(土) 17:57:58.86 ID:/TdXFqO40.net
朝乃山?

189 ::2021/06/12(土) 17:59:32.36 ID:nWWhlpmT0.net
レジ打ちにいそう

190 ::2021/06/12(土) 18:00:41.94 ID:Fjbs2NPE0.net
ちょっとしなびた綾瀬はるかだな

191 ::2021/06/12(土) 18:01:47.60 ID:z3FkuTzC0.net
>>25
好き

192 ::2021/06/12(土) 18:02:49.96 ID:lgch0LsS0.net
昔の日本なら神風が吹いてパコかKKのどっちかが亡き者になってたんだけどな
もう日本は神風が吹かない国になってしまったんだな

193 ::2021/06/12(土) 18:03:04.46 ID:ulP90JWY0.net
乳ええなぁ

194 ::2021/06/12(土) 18:03:04.59 ID:eyMPTjD40.net
もう30だからな^^

195 ::2021/06/12(土) 18:03:23.31 ID:nbaWJxqK0.net
結婚に反対してるんじゃなくて、特別扱いに反対しているというのが真実
何もいらねえから結婚させろと言えば誰も止めない
何もかもを欲しがってるからこうなってんだよ

196 ::2021/06/12(土) 18:03:40.85 ID:RmVGS9DV0.net
オーラ皆無

197 ::2021/06/12(土) 18:03:52.62 ID:oeE7uMU30.net
はやく小室と結婚して皇室に小室母も招いてやって
税金で贅沢な暮らしさせてあげて女系天皇も推し進めろ

天皇制解体の議論が早まるからとっとと結婚しろ

198 ::2021/06/12(土) 18:07:42.80 ID:kIycEyYn0.net
わたし女だけどこの人と同じ気持ちなの
KK親子に対する嫌悪感より秋篠宮家に対する嫌悪感でいっぱいなの
同じ千葉県の書き込みだけど自演じゃないわよ

202ネックハンギングツリー(千葉県) [US]2021/05/18(火) 21:28:26.56ID:PN5i5bvz0>>211>>224
最初は卑しい小室母子だけにムカついていたが
このカバ女(真子とかいう行き遅れのアヒル口をするカバ面したブス)にも
鉄仮面女(紀子とかいう娘もまともに育てられない欠陥母)にも
のほほんノッポ(白髪頭を染めることくらいしか出来きず、娘に結婚をあきらめさせることもできない無能父)にも
ムカついてきたわ
なんなんだこの一家は
悠仁もおかしくなるんじゃね?

199 ::2021/06/12(土) 18:10:08.09 ID:gSkuA1mM0.net
NYで弁護士の嫁として
仲良く末永くお幸せに
税金にだけは集らないように

200 ::2021/06/12(土) 18:10:47.85 ID:rfQPzORx0.net
今までは皇室だからちやほやされて勘違いして
それが
皇室初みたいに
ここまで国民に批判されて
批判されてる意味が理解でねー30才とか笑えるんだが

普通に考えて
皇室に迷惑を掛けるので家を出ますとか言えばいいのに
権利の主張だけするとかないわー

201 ::2021/06/12(土) 18:14:54.23 ID:Fjcb7eek0.net
ハメ撮り動画があるなら早く売れ
買いたいやつは多いハズ

202 ::2021/06/12(土) 18:16:20.35 ID:L4E7kSJh0.net
>>5
残念ながらそういう段階になっちゃったね

203 ::2021/06/12(土) 18:18:22.15 ID:Ax1i5k3m0.net
オッサンになるとこういう顔が良くなってくる

204 ::2021/06/12(土) 18:18:43.96 ID:bWsJlV9v0.net
すっかりおばはん

205 ::2021/06/12(土) 18:19:57.62 ID:3BRMn1/c0.net
精液が注がれないと老化するんだな

206 ::2021/06/12(土) 18:20:04.05 ID:AgOKweU70.net
今後一切皇室に関わらないと念書を書かせて、真子様の皇籍を外して好き勝手させるしかない

207 ::2021/06/12(土) 18:21:01.09 ID:/fOBBeTX0.net
>>200
秋篠宮の娘だから・・・知能レベルはお察しでしょ
国民を都合の良い財布くらいにしか思ってない

208 ::2021/06/12(土) 18:21:24.62 ID:sA5AqJ5b0.net
口角が下がってる時点で無いわ

209 ::2021/06/12(土) 18:25:34.29 ID:RGTrEOo90.net
まこりんぺんと呼ばれていた頃がなつかしい

210 ::2021/06/12(土) 18:26:38.57 ID:7SaTVLwo0.net
JKかJCの頃は可愛かったのに...
いまや、頭も子宮でできてそうなパコ呼ばわり

211 ::2021/06/12(土) 18:27:15.18 ID:hPRJTxRB0.net
>>35
ねンだわ

212 ::2021/06/12(土) 18:28:49.15 ID:7SaTVLwo0.net
KKの代わりにウーマナイザーやるから、そろそろ別れろや、な?

213 ::2021/06/12(土) 18:31:36.59 ID:IxaXlbtg0.net
こういう王子様と結婚してくれや
https://i.imgur.com/CZ37uKb.jpg
https://i.imgur.com/EhJ8tvz.jpg

214 ::2021/06/12(土) 18:32:07.21 ID:oJcJEOeN0.net
親のキコと同列のクソブスになったな
中身も親とそっくりのクソカスBBA

215 ::2021/06/12(土) 18:32:34.38 ID:n1HsAjts0.net
>>20
目が切れ長釣り目なら仲間由紀恵かよ・・
安直過ぎね?

216 ::2021/06/12(土) 18:33:41.59 ID:zHuGQs2J0.net
やっぱり、耳たぶは嘘つかない。
日本人だと証明しておられる。
総力を上げた日本国民の尽力によって危うく難を逃れて本当に良かった。

217 ::2021/06/12(土) 18:33:49.04 ID:n1HsAjts0.net
>>21
逆に国民の皇族を見る目が厳しくなって他の皇族が大迷惑してるでしょ

218 ::2021/06/12(土) 18:35:39.88 ID:n1HsAjts0.net
>>34
いちいちごもっとも。
だけど、上皇は個人の人気だったと思う。

219 ::2021/06/12(土) 18:36:02.76 ID:IGQw+f9U0.net
>>213
ここら辺の王子様に貰ってもらえてたら、万事安泰だったのになぁ、小室と結婚しても子供も産めないだろうし

220 ::2021/06/12(土) 18:39:13.46 ID:n1HsAjts0.net
>>111
この人がなりたいのは特権階級の一般人。
それが国民にばれたから大反発喰らった。

221 ::2021/06/12(土) 18:42:38.16 ID:zz7znNCz0.net
誰やこれ別人やろ

222 ::2021/06/12(土) 18:48:50.79 ID:PlrrmB7O0.net
貫地谷なんとかだろこれ

223 ::2021/06/12(土) 18:53:33.43 ID:OfXBdKVE0.net
これなら皇室から追い出しても違和感無い
小室眞子にでもなんでもなるがいいよ

224 ::2021/06/12(土) 18:58:37.01 ID:l9lSLL+x0.net
しかし、出来の悪い娘だなあ、税金二億が小室に流れたんだろ
公金横領だろう

225 ::2021/06/12(土) 19:00:36.55 ID:l9lSLL+x0.net
秋篠宮に皇位継承の資格なし、愛子を天皇にしろ

226 ::2021/06/12(土) 19:01:43.05 ID:2bcc622O0.net
小室文書解説
https://youtu.be/2XpxvwELv2c

227 ::2021/06/12(土) 19:05:56.61 ID:AmBA2snu0.net
>>1
既女板では彼氏に貢いで捕まった信金OLに例えられてた

これも連行されてるように見えるw
https://i.imgur.com/7vzIcvL.jpg

228 ::2021/06/12(土) 19:07:11.11 ID:RrtDPkv60.net
>>47
迷惑かけてたら死んでもいいと思ってる人のがヤバイよ

229 ::2021/06/12(土) 19:10:12.66 ID:LloddAus0.net
自業自得とはいえかわいそうだな
小室と国民と皇室に人生を振り回された女
30だろ?かわいそうに

230 ::2021/06/12(土) 19:11:00.55 ID:nk27McAz0.net
骨太

231 ::2021/06/12(土) 19:12:35.54 ID:pdz1qGJJ0.net
>>56
身も蓋もないw

232 ::2021/06/12(土) 19:15:34.94 ID:P04+7GWH0.net
>>213
やっぱ軍服っていいわ

233 ::2021/06/12(土) 19:21:50.81 ID:l2PKHN0r0.net
遺族年金

234 ::2021/06/12(土) 19:23:06.86 ID:vqjy9VWR0.net
鬼太郎みたいな前髪だな

235 ::2021/06/12(土) 19:23:33.31 ID:Eohl5cpZO.net
>>180
問題は詐欺師Kよりクソ眞ン子ビッチにあるのだから
このビッチからは子宮と卵巣を取り上げロボトミー手術を施し

皇族への見せしめと戒めに、死ぬまで皇宮でオリに入れ
残飯を与え飼育するべき

236 ::2021/06/12(土) 19:23:47.85 ID:7QSQ1GFq0.net
>>206
それでも元皇室の看板は大きいし子供でも出来たらとんでもないことになる

237 ::2021/06/12(土) 19:25:24.46 ID:ilIx3rHZ0.net
小室さんのお母さんに感じが似てるね
ただの金目当てではないのかな

238 ::2021/06/12(土) 19:25:55.30 ID:wuOwyMi10.net
皇室でなければこんな女どうだっていいのにな
世の中うまくいかない

239 ::2021/06/12(土) 19:28:43.90 ID:vd/mo9gC0.net
小室母そっくりやん
運命か

240 ::2021/06/12(土) 19:29:40.40 ID:UyUNdVDN0.net
>>1
なんの車だろう?

241 ::2021/06/12(土) 19:39:03.41 ID:zHuGQs2J0.net
国民が尊敬できる品格を備えているのは
上皇ご夫妻と秋篠宮皇嗣ご夫妻とご一家だけ。
それ以外はどうでもよい存在。
今上一家は実家ともども残念な品格と行状。
いっそ国民投票して無駄な宮家は削減するのが良い。
世界の王室も王族削減時代に入っている。

242 ::2021/06/12(土) 19:40:08.71 ID:XbhIciLl0.net
秋篠宮も皇族やめるべきだw

243 ::2021/06/12(土) 19:42:36.80 ID:bDoK4uLZ0.net
>>10
引力を説明するときに分かりやすい図。

244 ::2021/06/12(土) 19:43:47.81 ID:tVm1NV0n0.net
小室眞子で画数みて

245 ::2021/06/12(土) 19:44:25.99 ID:1UqSEt/C0.net
>>1
これはこれで、ありっちゃありだ
しかしこの人の口角いつも上がってるけど整形なん?

246 ::2021/06/12(土) 19:45:06.08 ID:lkscIMAf0.net
>>1
アリっちゃアリ

247 ::2021/06/12(土) 19:45:25.93 ID:PYjsXw4h0.net
https://i.imgur.com/rTJzKvB.jpg
https://i.imgur.com/IocbLV7.jpg

248 ::2021/06/12(土) 19:54:52.00 ID:qsmzzVJw0.net
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < いいじゃん
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

249 ::2021/06/12(土) 19:54:59.90 ID:f8gWyQ2H0.net
オーラなんて皆無だなこれ
街で見かけてもぜっったいに気づかない

250 ::2021/06/12(土) 20:01:14.57 ID:elulMh/n0.net
>>247
生まれの差、環境の差、努力の差

世の中は平等じゃない、出来るだけ不公平感を無くしてるだけ

251 ::2021/06/12(土) 20:04:50.66 ID:jATXCYvV0.net
いじめられてる学校教師って感じ

252 ::2021/06/12(土) 20:06:51.07 ID:kjEFowZx0.net
>>1
老け顔だよね。35ぐらいに見える

253 ::2021/06/12(土) 20:14:54.04 ID:qRonpLVe0.net
パコさん、な?

254 ::2021/06/12(土) 20:15:29.32 ID:n1HsAjts0.net
>>247
コクマロっち鬱病ってどこかで見たけどどうなってんのかな

255 ::2021/06/12(土) 20:16:24.25 ID:V84eaTYp0.net
>>247
眞子の品位なんて地の底より低いだろうに

256 ::2021/06/12(土) 20:18:17.11 ID:+tKsnuEB0.net
いい加減金が目当ての竿師って気づかないのかね?

257 ::2021/06/12(土) 20:21:23.83 ID:AuEPjDv40.net
小室とエロ通話して録画されてそう

258 ::2021/06/12(土) 20:22:06.96 ID:E30GVPbB0.net
エラ張っててチョン顔なんだよな

259 ::2021/06/12(土) 20:22:35.58 ID:oODcOAsk0.net
ぶっさwwwwwネトウヨの姫なんだよね?


この豚がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 ::2021/06/12(土) 20:25:18.25 ID:I3NfPAHb0.net
下野する覚悟を決めたの?

261 ::2021/06/12(土) 20:25:34.61 ID:to8MDY7e0.net
>>227
捕まったんかと思った

262 ::2021/06/12(土) 20:26:13.08 ID:oODcOAsk0.net
眞子→馬子
佳子→鹿子


鹿



あっ…!

263 ::2021/06/12(土) 20:32:46.25 ID:wocUUOnN0.net
眞子がすき放題やって皇室が解体されれば結果的に将来の無駄な数百、数千億か節約できる

264 ::2021/06/12(土) 20:38:14.70 ID:4hk25pjO0.net
>>256
気づいたところでパコに何ができる?
違うと言い張って結婚し、あとは宮内庁版大本営発表でフォローしてもらうしか道はない

265 ::2021/06/12(土) 20:40:26.35 ID:7SaTVLwo0.net
眞子はもう尊敬に値するところなにもない
天皇陛下に、KKと結婚できなきゃ生きていけないと手紙を書くとか
ほんとに、どうしようもない

266 ::2021/06/12(土) 20:41:08.64 ID:A8tDIhqC0.net
40代くらいに見える

267 ::2021/06/12(土) 20:42:52.51 ID:3fK5RuJP0.net
本物?
その辺のイオンに居そうやん

268 ::2021/06/12(土) 20:43:12.54 ID:4hk25pjO0.net
>>265
「もう」じゃなくて、生まれたその瞬間から今まで全く尊敬すべきとこなどないよ
パコに限らず皇族は全てそう
生まれてから死ぬまでずっとクズとして生きている
天皇もな

269 ::2021/06/12(土) 20:45:07.42 ID:YDn6wVJ+0.net
>>5
不敬にもほどがある

270 ::2021/06/12(土) 20:45:33.26 ID:WKgg4EUz0.net
おっぱいはいいな

271 ::2021/06/12(土) 20:46:57.39 ID:+sSHPFTA0.net
こいうのがいいんだよ

272 ::2021/06/12(土) 20:47:18.81 ID:KbuZAZ4P0.net
こんなん飼育するために金出しとんちゃうで

273 ::2021/06/12(土) 20:48:44.71 ID:vqjy9VWR0.net
>>265
天皇にそんな手紙書いたの?
どこまで舐めてんだ
生きていけない?じゃあ生きなければいい

274 ::2021/06/12(土) 20:53:40.77 ID:n1HsAjts0.net
>>265
マジかよ
どこまで馬鹿なんだ・・・・

275 ::2021/06/12(土) 20:59:35.24 ID:TfYpEraI0.net
若者代表として
小室くんと一緒にワクチン2回接種して欲しい。

若者代表として頼む、そうすればワクチン懐疑派も
納得する。

276 ::2021/06/12(土) 21:01:06.92 ID:NV1n749e0.net
もう好きなようにしたらええ

277 ::2021/06/12(土) 21:04:14.23 ID:1Ab1J7/R0.net
幸薄そうなおばさんみたいなお顔になっていらっしゃる

278 ::2021/06/12(土) 21:06:27.03 ID:edSrYb/e0.net
ギャル曽根に似てる

279 ::2021/06/12(土) 21:07:14.68 ID:htbAlW1q0.net
ウヨのアイドル時代と比較したらすげー転落っぷりだよな
アイドル扱いしてちやほやしすぎたのがあかんかったんや

280 ::2021/06/12(土) 21:10:44.67 ID:htbAlW1q0.net
やはり皇族は叩き続けるに限るよ
一歩間違えたらギロチン送りというプレッシャーを常に与え続けなきゃならん
本当に送ってやるのが一番良いがな

281 ::2021/06/12(土) 21:15:24.34 ID:xWExFoTY0.net
とりあえず秋篠宮家は皇室から外れてくれ

282 ::2021/06/12(土) 21:16:44.78 ID:TfYpEraI0.net
>>265
上皇陛下が甘やかしたからだな。
上皇陛下夫妻とヒゲの殿下夫妻って…
甘やかしがちで子育てでいうと
ちょっとアレだよな、皇族らしくない。

徳仁殿下…じゃなくて今の天皇陛下が
一番、皇族らしいし、皇族オーラあるわ。
あと愛子殿下も皇族オーラある。

283 ::2021/06/12(土) 21:18:39.26 ID:IUBj3eNZ0.net
まぁ金考えたら全然我慢できるレベルだよな

284 ::2021/06/12(土) 21:18:45.56 ID:dH5mKw+g0.net
結局のところこいつの責任なんだよな
こいつが小室ときっぱり別れれば済む話

285 ::2021/06/12(土) 21:21:51.89 ID:htbAlW1q0.net
>>282
そうやって褒めると徳仁愛子も転落するな
皇族のためを思うなら親の仇と思って貶してけ

286 ::2021/06/12(土) 21:23:34.27 ID:CoVmkEbV0.net
初めてのセックスの相手ならしゃーないわ
良い男に出会ってたら一途な良い奥さんになったと思うよ
宮内庁と親が悪い

287 ::2021/06/12(土) 21:25:33.99 ID:B4uqMmtM0.net
>>286
山守…

288 ::2021/06/12(土) 21:26:22.01 ID:caEuRW8w0.net
なんて普通な感じ…

289 ::2021/06/12(土) 21:28:59.60 ID:TfYpEraI0.net
>>284
眞子殿下、ご本人がゴミであるのは事実だが
それだけではこうはならない。
それよりも、重要なのは眞子殿下の両親である
秋篠宮家のご夫妻の対応がゴミだった。

ヒゲの殿下 「圭ちゃん、まともな仕事についてから申し込むんだわ?
パート働きの30男に娘はやらねぇんだわ、ボケ」

って言って破談を発表すればそれで済んだ。

290 ::2021/06/12(土) 21:43:23.52 ID:fH/Kb2d00.net
>>175
でも腋毛が生えているかも

291 ::2021/06/12(土) 21:44:29.89 ID:OBC5sPQw0.net
お前らが眞子様をどうこう言えるだけの人間なのか疑問だわ(´・ω・`)

292 ::2021/06/12(土) 21:51:28.27 ID:htbAlW1q0.net
>>291
言えるに決まってる
日本で皇族以上に下劣な人間などいないからな

293 ::2021/06/12(土) 21:56:58.55 ID:rfQPzORx0.net
>>291
国民は無条件に天皇のお誕生日をお祝いするしかない立場だからな
ここで上下関係ができている状況であるならば・・・・ってことで

俺らは
上位の立場にいねーから同じ基準で比較はしたらあかんぞ

これが
自力で大きくなった大企業の御子息なら
誰と結婚しようが俺らが口出しはできねーし>>291みたいに言われたら
ごもっともでございますってなるけどな

294 ::2021/06/12(土) 21:57:33.98 ID:2U6S0GPg0.net
Kは母が信仰してるという
カルトだけには取り込まれてはいけない…

295 ::2021/06/12(土) 22:00:48.37 ID:2U6S0GPg0.net
>>206
有栖川宮(自称)みたいな
一緒に写真撮っていくら、握手していくらの
献金パーティーやりかねない

296 ::2021/06/12(土) 22:13:11.94 ID:fGbp0TuK0.net
>>181
今まで皇族の方と結婚された方で、こんなに品がなく、だらしない写真をスクープされたことはあっただろうか。今更だけど唖然とする

297 ::2021/06/12(土) 22:32:11.06 ID:FgIxIz6P0.net
>>295
大正天皇の補佐役だった有栖川宮ってスゲーイケメンなのな

298 ::2021/06/12(土) 22:33:31.41 ID:+VJ2056N0.net
ババアはババアだけど
さすがに金持ってる風ではあるよな

299 ::2021/06/12(土) 22:36:23.76 ID:yGnA9hAN0.net
塾講師のおじさんっぽい

300 ::2021/06/12(土) 22:47:51.76 ID:CKnjrqnV0.net
>>1
むしろそれがいい
清潔感ある地味めな女って感じで好き

301 ::2021/06/12(土) 22:59:47.72 ID:BwcMKS/S0.net
Kは
本当に並外れた精神力だよな
日本中からの視線を集めているのに
お前らだったらオシッコ漏らしてるよな
俺は大丈夫だけど

302 ::2021/06/12(土) 23:02:50.75 ID:9WNXBIFe0.net
>>301
おじいちゃん、そろそろオムツ替えて寝ましょうね

303 ::2021/06/12(土) 23:03:51.49 ID:xFMx61DF0.net
アニメイトにいそう

304 ::2021/06/12(土) 23:04:26.51 ID:w3f6MpcQ0.net
>>181
美智子様の時もこんな風にめちゃくちゃ叩かれてたんだよな

305 ::2021/06/12(土) 23:10:07.11 ID:B4uqMmtM0.net
>>304
それでもこんな下品な写真はなかったろう。

306 ::2021/06/12(土) 23:22:39.99 ID:0WkZ+v/60.net
三浦さん

307 ::2021/06/12(土) 23:31:02.20 ID:2ScObNSU0.net
別れろと簡単に言ってる人いるけれど、
間違いなく動画や録音あるんだぞ?
別れられるわけないだろ
ある程度のカネ握らせて嫁に出すしかないんだよ
っても、、、カネ無くなったら動画で脅されるのか、、、
もうダメだな、何をしてもダメだ
皇室は小室の手に落ちた

308 ::2021/06/12(土) 23:33:05.48 ID:eSlKEa570.net
>>1
眼鏡フェチのわいにはストライク

309 ::2021/06/12(土) 23:33:59.98 ID:EXASLxRW0.net
これは正直ストライクですわ

310 ::2021/06/12(土) 23:35:01.25 ID:XiZMMYaO0.net
マイクロソフトの資格持ってそう

311 ::2021/06/12(土) 23:39:48.36 ID:UF3ZztZx0.net
>>1
逆に親近感沸いてたまらないのだが、、
丁度良い感じのチョイブス

312 ::2021/06/12(土) 23:44:39.32 ID:8DPcZgTd0.net
一気に老けたなぁ
もはや妊娠も無理だろう

313 ::2021/06/13(日) 00:42:56.38 ID:wAf5+MYE0.net
ソフマップ

314 ::2021/06/13(日) 00:44:12.01 ID:J/zewIy50.net
こんなのがプリンセスなんて海外ではバカにしてるだろうな。

315 ::2021/06/13(日) 00:54:26.07 ID:R0dHXNn30.net
詐欺事件の共犯だよな
皇室はどう責任取らせるのか

316 ::2021/06/13(日) 01:00:56.28 ID:m+PCCHra0.net
>>1
少しやつれた?

317 ::2021/06/13(日) 01:04:28.00 ID:pZm/mLzU0.net
AVならまんこにゴキブリ入れられるレベル

318 ::2021/06/13(日) 01:13:54.51 ID:jLYNlxvr0.net
これで20代なんだよな
10年前持ち上げまくってた連中まだ息してんの?

319 ::2021/06/13(日) 01:44:18.41 ID:5LgVKreB0.net
尼寺に入れろよ。妹も一緒に入っていいよ

320 ::2021/06/13(日) 02:06:03.63 ID:kdxORnJr0.net
宝物だと言われて2000年間も金庫に入れて守って着たら・・・ただの馬鹿だった

321 ::2021/06/13(日) 03:48:26.29 ID:ItRkI8JL0.net
悪気はないけどやっぱあっち系の顔してるなぁ

322 ::2021/06/13(日) 04:38:40.49 ID:Ul2Jb5wJ0.net
眞子様は国民より自分の判断能力の無さを恨めよ
バカすぎてみんな引いてんぞ

323 ::2021/06/13(日) 05:10:20.97 ID:lQZijeqR0.net
>>321
陛下とかもろだよな

324 ::2021/06/13(日) 06:46:16.68 ID:bjWq3uVP0.net
昭和の行動派右翼が残ってたら小室はもう生きてないだろうな

325 ::2021/06/13(日) 07:39:08.08 ID:VoXa+h9p0.net
意外と動画はめっちゃシコれそう

326 ::2021/06/13(日) 07:44:26.85 ID:cEocdIrV0.net
>>184
だから大谷翔平とは日本人のほぼ全てが勝てないから比べてやるなってw

327 ::2021/06/13(日) 08:02:00.61 ID:SbLxgpGV0.net
秋篠宮家の子育て問題

328 ::2021/06/13(日) 08:03:18.78 ID:nSc6NIlC0.net
>>184
エッチな乳首してんじゃん

329 ::2021/06/13(日) 08:12:48.29 ID:1Bw4Y4yB0.net
5年くらい前かな

330 ::2021/06/13(日) 08:19:54.36 ID:hCozplV/0.net
弟は学校でお前のアヒル口の姉は後妻業の息子に僕たちの親の血税を無駄使いして恥ずかしくないのかと言われてないの?

331 ::2021/06/13(日) 08:38:12.63 ID:bualxmNJ0.net
こんなのに保たれる品位がある訳ねーだろ
カバじゃねーかw

332 ::2021/06/13(日) 08:42:05.20 ID:C86vfiJJ0.net
>>330
そこまで具体的かどうかはしらんが、何かしら陰口言われてるでしょ。
マ○コの弟みたいな感じで。
嫌な思いしてると思うわ。

333 ::2021/06/13(日) 08:52:54.42 ID:Vrqi080w0.net
>>184
オオタニさんやべぇな

334 ::2021/06/13(日) 08:56:21.48 ID:GL8byA7c0.net
皇族は排除でいいよ

335 ::2021/06/13(日) 09:04:57.85 ID:simDMaSI0.net
秋篠宮家ごと皇籍離脱しておくんなまし

336 ::2021/06/13(日) 09:15:11.33 ID:nOXbCk7k0.net
>>335
雅子と愛子、悠仁も排除してほしい

337 ::2021/06/13(日) 09:22:20.31 ID:8VsNHlZ80.net
痩せたかな?人妻っぽいけどアヒル口は天然なのか。嫌いじゃ無いけど母親が規格外の美少女だったんだな

338 ::2021/06/13(日) 09:31:37.68 ID:6MQz2siw0.net
税金をタカリ野郎に貢ぐんじゃねえよ低脳ブタ女め!

339 ::2021/06/13(日) 09:38:39.71 ID:f6Ad+vAL0.net
>>307
その動画や録音を世に放ったら漏れなくKKとK母は終了だし結婚もおじゃんになるので願ったり叶ったり

340 ::2021/06/13(日) 10:07:27.19 ID:waYlCSHI0.net
皇室と完全に縁切りするなら勝手にしろ…とは思うが、それは有り得ないから破談を主張するしかない
結婚なんてさせたらK母子は間違いなく大喜びで皇室利用し続けるし、全く自ら汗して働く事はせず、色々トップシークレット録音して握って脅して延々と税金せしめ様とするだろうし、秋篠宮はオロオロして国民に内緒でコソコソ税金垂れ流すだろうし、結局登場人物全てがクズだから何も信用出来ないんだよ
それで一番貧乏くじ引くのは、コロナ禍で悲鳴を上げながらも真面目に血税払って純粋に皇室を敬愛している国民 こんな事が許されていいのか?
破談がベター、これからも地雷だらけの秋篠宮一家ごと皇室離脱がベスト それ以外の選択肢はない
せめて小室母子が真面目で皇室を敬愛する心を持った日本人だったらこうはならなかった
可哀想だがマコは諦めるべき
失恋なんて何度も経験して当たり前だし、そうして人間力は磨かれていくもの

341 ::2021/06/13(日) 10:26:05.57 ID:4mMVR6DC0.net
逆に普通感あってエロいな
不倫セックスしたい

342 ::2021/06/13(日) 10:48:20.02 ID:Eo1OAijv0.net
しつれんかぁ…

343 ::2021/06/13(日) 10:51:02.97 ID:yJLN7qXu0.net
>>184
相手が大谷だったら誰も文句言わなかったんだろうなぁ

344 ::2021/06/13(日) 12:05:17.73 ID:YNDMFiFG0.net
顔はちょっと痩せたようにも見えるが、首から下はゴツイおばさん体型のまま
骨格レベルでブスなんだろう

345 ::2021/06/13(日) 12:28:49.35 ID:lgipmJJz0.net
>>339
皇室も終わりだな
願ったり叶ったり

346 ::2021/06/13(日) 12:36:16.07 ID:YNoaINM20.net
>>133
せやろか?
https://i.imgur.com/x6BYI5B.jpg

347 ::2021/06/13(日) 12:36:17.00 ID:1i99h32N0.net
眞子が離婚しても皇室が保護するよ まあ見ていなあ
確か前例があるはず

348 ::2021/06/13(日) 12:40:05.27 ID:sXi8W/UF0.net
それでも好きと言ってくれる人が

349 ::2021/06/13(日) 12:43:53.36 ID:4QqY32Wa0.net
地味なのにどエロイ人妻
なかなか凶暴なパイオツをしているな

350 ::2021/06/13(日) 12:52:10.31 ID:/7iCcI6b0.net
太ましい

351 ::2021/06/13(日) 12:56:25.03 ID:8XfniBZv0.net
秋篠宮がバカだから病んじゃったじゃないか

352 ::2021/06/13(日) 13:12:53.20 ID:lzZxHNmp0.net
小室のATM

353 ::2021/06/13(日) 13:39:49.18 ID:sqyfggvWO.net
詐欺師Kは、詐欺師が詐欺をやって何が悪いで通るけど

一方…クソ眞ン子ビッチは、将来は天皇陛下になられる方の
実の姉で
自身は現に皇族の一員であるから、言動が皇族の者として
縛りを受けるのは当然

いちばん悪いのはクソ眞ン子ビッチと「ホゲェ〜」っと
コレを許している暗愚のナマズ親父
どおしーうも無いドクズ父娘だよコノ親子

354 ::2021/06/13(日) 13:48:20.00 ID:g77DeebM0.net
>>1
普通こういうニットの時って下の下着は同系色にするもんじゃないの?
下から黒のブラが透けて見えてるんだけど (´・ω・`)

355 ::2021/06/13(日) 14:01:08.72 ID:ot9y3N5/0.net
パコのアナル舐めて1億なら俺やるよ!

356 ::2021/06/13(日) 14:05:52.20 ID:fKN0yL4B0.net
>>354
ブラキャミでも着てるのかね?
スケスケのニットとか皇族が着ていいのかなあ
ちょっと下品だね

357 ::2021/06/13(日) 14:07:49.98 ID:IY+J7WLL0.net
>>1
こんなペヤングみたいな顔してたっけ?

358 ::2021/06/13(日) 14:09:20.19 ID:Nq1uct410.net
10年経ったらブヨっブヨの糞BBAになってそう

359 ::2021/06/13(日) 14:22:22.97 ID:XseWz6zK0.net
>>346
入学後程なくして膣モテするタイプの顔。

360 ::2021/06/13(日) 14:23:27.74 ID:L8CGt26K0.net
元々ブスだが
年取って急激に劣化してるな

361 ::2021/06/13(日) 15:00:34.66 ID:16vljiDO0.net
結局皇族ってのはアイドルみたいな人気商売なんだなと思い知らされた
考えてみりゃ宗教やお金なんかも突き詰めると人気があるかどうかなんだよな
このままだと秋篠宮どころか皇族全体がオワコンならまだしも憎しみの対象になる

362 ::2021/06/13(日) 15:43:53.52 ID:Z4Rgf34B0.net
不敬罪レベルのスレタイwwwwwwwww

363 ::2021/06/13(日) 17:29:04.74 ID:zqA/t0qO0.net
>>1
じゅ…熟れてやがる…!!たまらん!!

364 ::2021/06/13(日) 18:00:28.61 ID:WsuOKkoN0.net
化け物アゴは、何処に?

365 ::2021/06/13(日) 19:09:56.46 ID:jNDBeRDA0.net
https://i.imgur.com/7DRQdCY.jpg

366 ::2021/06/13(日) 19:23:27.96 ID:umGv0GAq0.net
>>318
20代後半とか普通の女は劣化しとるがな
世間一般では30歳で区切るけど
実際のところ劣化分岐点は26歳くらいだと思う

367 ::2021/06/13(日) 20:03:14.04 ID:JQYXDFCp0.net
>>34
×眞子にはもう価値がない
○秋篠宮家にはもう価値がない

368 ::2021/06/13(日) 20:04:56.68 ID:JQYXDFCp0.net
>>359
膣モテて・・・・
何そのパワーワード、生まれて初めて聞いたわ

369 ::2021/06/13(日) 20:41:41.26 ID:2SJoZmQs0.net
>>367
これ

370 ::2021/06/13(日) 20:51:06.54 ID:ZEPnQ3tH0.net
>>346
なんでロゴがアイルランドなん

371 ::2021/06/13(日) 20:56:58.16 ID:x89ChHYZ0.net
>>118
チョン君ですね可哀そう><

372 ::2021/06/13(日) 21:10:03.91 ID:i8XyO+/F0.net
佳子は可愛い

373 ::2021/06/13(日) 21:11:40.30 ID:NodzDn1F0.net
光浦靖子みたい

374 ::2021/06/13(日) 21:17:15.87 ID:2SJoZmQs0.net
口元曲がってる女はかなり性格悪いぞ てか常にアヒル口にしろよ

375 ::2021/06/13(日) 21:19:09.05 ID:kvWa1drs0.net
昔、学級委員長やってました感がする

376 ::2021/06/13(日) 21:36:48.89 ID:YduxhbMm0.net
>>1
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210612-00010001-jisin-000-9-view.jpg
>>365
https://i.imgur.com/7DRQdCY.jpg

コラ駄目

377 ::2021/06/13(日) 22:28:35.42 ID:ZEPnQ3tH0.net
>>118
でもお前税金払ってねえじゃん

378 ::2021/06/13(日) 22:46:37.42 ID:CRYj9kD80.net
もうみんなKKの疑惑のことは触れなくなったな

379 ::2021/06/13(日) 22:53:20.82 ID:73C0ETz00.net
皇室の権威を落としに落としまくってる自覚もないんやろな
やっぱ女はダメだわ

380 ::2021/06/13(日) 23:11:41.96 ID:8oYBX51a0.net
>>354
小室に褒められたんじゃねえの

381 ::2021/06/13(日) 23:14:03.11 ID:8oYBX51a0.net
>>378
眞子放置で小室と交渉中なんだと思う

382 ::2021/06/14(月) 00:18:41.76 ID:kOaqxCfx0.net
>>150
あんな親子に関わるからだ

早く分かれて次だ次

383 ::2021/06/14(月) 00:20:34.60 ID:kOaqxCfx0.net
>>184
顔の大きさを同じにしたらどうなるのん?

384 ::2021/06/14(月) 09:04:38.16 ID:VhVOi4+E0.net
>>324
昭和でも同じ
ストーカーされてるわけじゃなくて
相思相愛になってるんだから何もできない

385 ::2021/06/14(月) 09:05:07.72 ID:dEDW8g9c0.net
えええやんか。 と言うか姫様の写真の中で一番良い。

386 ::2021/06/14(月) 09:06:05.50 ID:Dj0WwcHN0.net
>>384
相思相愛なのに外野がとやかく言うのがおかしいんだよな
好きにさせたらいい

387 ::2021/06/14(月) 09:15:08.32 ID:nGeEF0mV0.net
ブスを拗らせて、ジゴロの手中に嵌った皇室クラッシャー。
自分のせいで他の宮家から総スカン状態だと見たが、全然窶れてない。
あの四頭身の顔デカ短躯の後はないから、必死すぎて見苦しい。

388 ::2021/06/14(月) 11:19:38.24 ID:k5oxQuGe0.net
眞n子様

389 ::2021/06/14(月) 11:21:15.90 ID:oIWsHiim0.net
もう、おばはんじゃん

390 ::2021/06/14(月) 11:23:41.13 ID:35wDvFqB0.net
顔はともかく乳は揉みしだきたい

391 ::2021/06/14(月) 11:31:29.69 ID:13pgvH440.net
>>184
真ん中は進撃の巨人に出てた?

392 ::2021/06/14(月) 11:31:33.27 ID:T+gO6uVG0.net
皇室の構成
https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg

皇位継承一位秋篠宮の義息子
皇位継承二位悠仁様の義理兄
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/05/521faeb6a614708ed3cb8e4f13b627d6.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/b8ae0df23e355b16a571deab1a3e9563.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/5874a1b71e391f7c30287a3669d75384.jpg
【画像有り】 小室圭殿下 インタビューにお答えになる
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210603-00000012-nshaberu-000-2-view.jpg
斜め上向いてどや顔w・・俺も神様の一族だな
  、、 、。

393 ::2021/06/14(月) 12:02:33.67 ID:T+gO6uVG0.net
*小室全文https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210408/k10012963531000.html
*「言った覚えは…」小室圭さん“28枚説明文書”を覆す交渉音声
https://news.yahoo.co.jp/articles/618641f8525d2a2011b2d8fdff0221b2d0bd383b

ご参考に・・z

394 ::2021/06/14(月) 12:08:59.85 ID:jFXm1M8/0.net
乳は最高

395 ::2021/06/14(月) 12:10:09.44 ID:NRYFxFI70.net
国難

396 ::2021/06/14(月) 12:12:27.76 ID:1WdhQv6v0.net
税金使ってノホホンと生活

397 ::2021/06/14(月) 12:12:53.73 ID:BvQGFWOo0.net
10年前はセックスしたいと思っていました

398 ::2021/06/14(月) 13:23:09.43 ID:T+gO6uVG0.net
100 名無しさま[sage] 2021/04/28(水) 23:59:54.31 ID:2tal6mUp
2010年 5月(18歳)海の王子
     10月(19歳)ICU入学
2011年10月(20歳)テレ朝アスク通所
             第二男子寮入寮
2012年 6月(20歳)渋谷で合コン眞子様にアタック
             交際スタート
2012年 7月     秋篠宮に挨拶
      8月     眞子様イギリス留学
      9月     UCLA留学
     ・       就活
     ・       三菱東京UFJ銀行内定通知
2013年12月(22歳)プロポーズ
      6月     疑惑のヨーロッパ豪遊旅行
2014年 6月     ICU卒業 
      7月     三菱東京UFJ銀行入行
      9月     眞子様イギリス大学院留学
2015年 5月     長期休暇イギリスで逢瀬
2016年 4月     三菱東京UFJ銀行退職
      8月     奥野綜合法律事務所勤務
      9月     眞子様ICU大学院入学
             一橋大学大学院国際企業戦略研究科入学
             (現ビジネススクール)↑法科ではない
2017年 9月(25歳)婚約内定会見
     12月(26歳)母親の借金トラブル報道
2018年 2月     婚約延期発表
      4月     経営法修士号取得←MBAではない
      8月     フォーダム大学ロースクール入学
2019年 5月(27歳)法学修士号取得←アメリカ司法試験受験可
2020年11月(29歳)婚約再延期発表
2021年 4月     文書発表

2021年 5月(29歳)法学博士号 取得予定
      7月     アメリカ(ニューヨーク)司法試験 受験予定
     10月(30歳)合格発表 予定

399 ::2021/06/14(月) 13:24:07.85 ID:G+YMyq9I0.net
パコパコマコ

400 ::2021/06/14(月) 13:25:20.78 ID:ruqxGHDu0.net
麻原の娘にそっくり

401 ::2021/06/14(月) 14:49:09.13 ID:0x3IR1hc0.net
>>398
学位間違えてない?

402 ::2021/06/14(月) 18:55:10.08 ID:unfG+1Lh0.net
お疲れのご様子だな。ホルモンバランスが崩れていらっしゃるのかもしれない。

403 ::2021/06/14(月) 19:11:58.68 ID:g5TBf9J80.net
よし、ここは急場凌ぎに俺のホルモンを!

404 ::2021/06/14(月) 19:24:38.69 ID:Qqk3f8fy0.net
このくらいの女でも「年収数千万 弁護士」を所望してるって現実に気が付くべき

405 ::2021/06/14(月) 19:27:31.92 ID:4XDTMhy+0.net
こんな奴一人のせいで天皇制が揺らぐなんて…

406 ::2021/06/14(月) 19:28:16.26 ID:1ikVeqpp0.net
>>304
美智子様の時はミッチーブームが起きて凄かったですよ。
美智子様は日清製粉社長令嬢でとても奇麗で、
少女雑誌には、毎月美智子様の素敵な写真の付録がついていて、私も毎月買っていました。

407 ::2021/06/14(月) 19:28:23.31 ID:ePam40qfO.net
>>386
眞ン子ビッチが皇室の威光や影響力を使わずに
隠れたところで個人としてやっている分には
その理屈も通用しますがね

詐欺師Kへは就職進学留学と皇室の力と金が不正に
注がれていて
投下された総額は、そこらのリーマンの生涯賃金を
軽く越えていますよ

408 ::2021/06/14(月) 19:35:22.91 ID:JZUNqooDO.net
>>405
中国かロシアなら交通死亡事故にあってそうだな

409 ::2021/06/14(月) 19:38:47.66 ID:3bvDAK340.net
老けてしまったね

410 ::2021/06/14(月) 19:38:59.57 ID:ID55dy710.net
>>184
クロワロタ

411 ::2021/06/14(月) 19:49:20.18 ID:iyOwxVEu0.net
これが天照大御神から続く尊い血筋なの?w
歴代天皇が築いてきたイメージを眞子一人でぶち壊しに来ている

412 ::2021/06/14(月) 20:13:16.99 ID:TDXO3RNE0.net
>>1
うちの嫁に似てて辛い

413 ::2021/06/14(月) 22:40:58.10 ID:S122VuvN0.net
>>411
愛子「せやろか?」

414 ::2021/06/14(月) 22:59:48.43 ID:pCdZLX1g0.net
税金を蝕まなければ良いし、あの親子が皇族とかあり得ない。それだったら天皇制反対にまわる

415 ::2021/06/14(月) 23:16:54.23 ID:hdaU9fcw0.net
光浦?

416 ::2021/06/15(火) 00:25:59.43 ID:59v2juzK0.net
中華レストランの娘の時は、手切れ金をいくらふんだくったんだろう?
今回は一億と言いながらどんどん釣り上げてるみたいだが。

417 ::2021/06/15(火) 01:16:14.48 ID:OvEtD0PW0.net
彼女と別れるのに手切れ金貰うってまずまともじゃない。

418 ::2021/06/15(火) 01:26:13.07 ID:Lu7Xktsd0.net
プリンセスのオーラがあるだろ

419 ::2021/06/15(火) 02:34:16.14 ID:3us5aFXs0.net
>>368
御名前が眞ン子さまって言うくらいだし

420 ::2021/06/15(火) 04:39:59.19 ID:6yil0rfH0.net
光浦に似てきたな

421 ::2021/06/15(火) 04:41:05.14 ID:6yil0rfH0.net
>>9
言うてお前は60手前じゃん

422 ::2021/06/15(火) 05:24:40.84 ID:Gkr+tQjOO.net
>>417
小室は、全てお金ありきで動く人

自分の利益にならないことを絶対しない

423 ::2021/06/15(火) 06:38:29.25 ID:FNpF7qhG0.net
チェンジw

424 ::2021/06/15(火) 06:45:01.94 ID:OXekR44I0.net
マコムロ騒動と言う皇室の危機に・・・まったく無能をされしたと言えば
日本会議
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0
https://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0&tbm=isch

皇室の危機マコムロ騒動でまったくの無能を曝け出したと言えば
日本文化チャンネル桜
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%96%87%E5%8C%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E6%A1%9C
https://www.google.com/search?q=%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E6%A1%9C&tbm=isch

425 ::2021/06/15(火) 08:20:17.43 ID:OI0YbENT0.net
3年もSEXしてないんだろ かわいそうだな

426 ::2021/06/15(火) 08:54:24.41 ID:f63jZCml0.net
>>79
嫁に迎えるときに
一生かけてお守りしますとか言ったんだっけ?
有言実行で皇族でなくとも普通に尊敬出来るお方と思ってる

427 ::2021/06/15(火) 11:08:03.76 ID:VbupOt+f0.net
>>79
皇室の権威振りかざして雅子を無理やり嫁にした男が尊敬できるとか何言ってんだよ
嫁にさえしなけりゃ守られる必要もなかったんだよ
一生独身で通せ

428 ::2021/06/15(火) 11:23:22.73 ID:Kom/GhXd0.net
http://imgur.com/AuGzxtb.jpg
http://imgur.com/7QrtJNa.jpg
不倫中の大学教授とゼミ生

429 ::2021/06/15(火) 11:24:52.83 ID:CDnDdiCS0.net
>>376
はーよくできたコラだなあ
全然違和感ない
そういうアプリか?

430 ::2021/06/15(火) 11:25:49.02 ID:VXj/cnnR0.net
小室Kの破壊力凄いよな
妹までバカ扱いだし

431 ::2021/06/15(火) 11:26:13.63 ID:M5lErUAP0.net
学習院のOBの知り合いいるけど 浩宮さんは馬鹿だけど
秋篠宮はどうしようもないバカだって言ってたなぁ 不敬罪かねw

432 ::2021/06/15(火) 11:27:23.38 ID:PbatF9nk0.net
税金からの支出今後0円すれば反対派の国民も増えると思うんだが…

433 ::2021/06/15(火) 11:27:25.88 ID:UNrz+/kD0.net
>>430
妹はホントとばっちりだよな
ニートとかバカとか言われ放題になっちまてる

434 ::2021/06/15(火) 11:39:34.24 ID:b213GUFi0.net
この頃はお前らに人気あったじゃん
https://imgur.com/gStGCB9

435 ::2021/06/15(火) 11:41:38.10 ID:UIQyBdPj0.net
眼鏡はいくら?

436 ::2021/06/15(火) 11:42:56.57 ID:3C18bCrJ0.net
糞パコ野放しにして皇室の品位落とすならもう皇室なんていらねーだろ

437 ::2021/06/15(火) 11:43:59.55 ID:J01qD0NL0.net
未だにアヒル口してるババアは早々居ない気がするぞ

438 ::2021/06/15(火) 11:49:07.46 ID:6neTCzVs0.net
https://i.imgur.com/6PsOEEa.jpg

439 ::2021/06/15(火) 12:11:29.53 ID:bDI4egkk0.net
>>428
これが50ヅラ下げた男かよ
パヨクの希望の星だな

親の面がみてみたいぜ

440 ::2021/06/15(火) 13:00:59.65 ID:LUfRUlzn0.net
>>431
礼宮と同年代で、中学から大学まで学習院だった知り合いから当時聞いてた話。

浩宮→勉強は秀才ではないがコツコツ積み上げていくタイプ、良い人っぷりと皇族オーラ半端ない。

礼宮→勉強出来なさではレジェンド、本人も勉強嫌いみたい、今で言うなら勘違いチャラ男。

清宮→兄妹の中で1番勉強できる、校内で清宮が近くにいるとすぐ分かるくらいオーラがあるけど、優しくて穏やかな宮様。

441 ::2021/06/15(火) 13:11:22.54 ID:OvEtD0PW0.net
>>433
とばっちりってより本性ばれたって感じだと思う。
小室問題でこんなことになってる時に国民に結婚相手は教えないって言いきった時はさすがにコイツ基地外かよと思った。
で、無職のカレシをspに潜り込ませて姉と同じ事やってるって聞いてそりゃ姉を庇うわと。
なんにせよ、この姉妹は根本から頭おかしい。

442 ::2021/06/15(火) 13:19:50.02 ID:OvEtD0PW0.net
>>440
一応訂正しとくと、紀宮さんな。

443 ::2021/06/15(火) 14:25:07.60 ID:LUfRUlzn0.net
>>442
ごめん、ありがとう(-_-;)
紀宮清子内親王だっね。
ご降嫁されて久しくてすっかり失念してしまった…。

総レス数 443
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★